X



トップページスマホゲーム
1002コメント467KB
原神総合スレ Part8774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3faa-g0sp)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:13.20ID:ayeoIUFu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8772
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681922181/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8773
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681957040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:11.12ID:74lV9oUad
 背中を何度かゆすると、起き上がってくれた。

「するとジャニーさんはいなくなりました。『もう大丈夫かな?』って聞いたら、『大丈夫』と言ってくれて、ホッとした。翌朝起きると、サーモンの刺身の朝食が準備されていたのが印象に残っています。お金は貰いませんでした」(同前)

 その日、E氏をジャニー氏宅に招いてくれた友人は、自身も性被害に遭ったことを語った。その日を最後に、E氏はマンションに行きたいと思わなくなった。

「当時はまだ幼なくて、ジャニーさんの行為が良いも悪いも判断できなかった。ジャニーズ事務所とはこういうもの。ただただ、『受け入れられなかったらダメになるかもしれない』という恐怖だけがある」(同前)

 受け入れるかどうかが、その後の分岐点になるというのは昔から変わらない。

「自分が餌食になるのは嫌だと思って辞めた」と語るのが、50代の高野氏(名字のみ実名)。80年代に中学1年生で、ジャニーズJr.になった。

「雑誌『明星』を見て、自分で歌った曲を録音したカセットを送った。すると『テレ朝の第3リハーサル室でレッスンやってるから』と、ジャニーさんから電話が来ました」(同前)

 学生服で行き、ソファに座っていると、ジャニー氏が近寄ってきた。

「今度から来る価値あるね」
「いきなり、『ユー、足が長いね』と言われ、太ももを揉まれた。そして、『今度から来る価値あるね』と言われたのです。他の子にも、肩を揉んだり、色んな部分を触っていた」(同前)

 当時は主にテレ朝でレッスンが行われていた。少年隊もデビューしていない時期で、レッスンでは東山紀之が真ん中で踊っていた。

 ジャニー氏は、レッスンの最後、決まってお気に入りの子たちに声をかけて食事に出かけた。場所はラーメン屋やピザ屋。後に光GENJIのメンバーになる大沢樹生や内海光司もいた。

「ジャニーさんには『遠いから泊まっていきなよ』と何度も言われました。入所1年経たないくらいの時でしょうか。断り切れず、『親に言わないと』と言うと、『(自分が)電話出るから』と電話して、親に『泊まらせます』と」(同前)

 当時、原宿にあった合宿所に行った。

「パスタをみんなで食べた後、『ユー、もう寝なよ』とジャニーさんに言われました。広い場所に大きなマットレスを敷かれて、1人で寝かされました」(同前)

 すると深夜、香水を付けたジャニー氏が現われた。

「抱きしめてきて、僕の首筋に顔をくっつけて、フンフンフンフン言っていた。必死に寝たふりをして、目をつぶっていたので時間はとても長く感じました。記憶が飛んでいるのかもしれませんが、気が付いたら朝でした」(同前)

 翌朝、ジャニー氏は普通に話しかけてきた。

「1万円くれて、『これでご飯でも食べておいで』と。近くのロッテリアで食事をして、お釣りを渡したら『ユー、欲がないね』と喜んでいました」(同前)

 それ以来、「気持ち悪いからもう嫌だな」と思っていた高野氏。しばらく後に、仲間から衝撃的な告白を受けた。それはある日のレッスン中のことだった。

「休憩中、後に人気アイドルになる友人に『昨日、ジャニーさんにちんちん入れられちゃったよ』と、急に言われたのです」(同前)

 驚いたのは彼の表情だ。

「ちょっと笑っていて、全然深刻な感じじゃなかった。『もうここにはいられないな』と思いました」(同前)

 その後、アイドルとして成功した友人とは対照的に、次第に高野氏は芸能活動から離れていった。そして高校生になった頃、ジャニー氏から連絡が入った。

「『ユー、今度少年隊のコンサートにおいでよ』と誘われたけど、行かなかった。それで連絡がなくなって、終わりです」(同前)

 いまは仕事仲間にも体験を話しているという高野氏。

「みんな驚きますよね。『本当なんだ』と」(同前)

 ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、今週も回答はなかった。

source : 週刊文春 2023年4月27日号🤓
0608(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:12.70
今日珍しく俺は母ちゃんを外食に誘った。
行き先は昔からよく行く馴染みのラーメン屋だった。
俺は味噌大盛り、母ちゃんは味噌並み盛りを頼んだ。
「昔からここ美味しいのよね」って、柄にもなく顔にシワよせて笑ってたんだ。

ラーメンが出来上がると、俺も母ちゃんも夢中で麺をすすってた。
あんまりにも母ちゃんがニコニコしながら食べてるもんだから、
俺もつられて笑っちまったよ。

しばらく経って、ラーメンを食い終わった俺はふと母ちゃんの方を見たんだ。
ラーメンの器に浮かぶチャーシューが一枚、二枚、三枚・・。そのチャーシューを捲ると麺がまだ沢山余ってた。
母ちゃんは俺の方を申し訳なさそうに見て、「ごめんね、母ちゃんもう年だから。ごめんね」と繰り返してた。
「んなもんしゃーねーべ」と言うと、俺は母ちゃんの残したラーメンをすすった。
そういやガキの頃、よく無理して大盛り頼んで、結局食べきれなくて母ちゃんに食ってもらってたっけ。
いつの間にか立場も逆転。あんなに若かった母ちゃんの顔も今じゃシワだらけで、背丈も頭一個分違う。
そのシワの数程今まで散々迷惑掛けたんだろうなって思うと、悔しさと不甲斐なさで涙が出てくる。
母ちゃん、こんな俺を今まで育ててくれてありがとう。

俺、立派な社会人になるわ。
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-oo7g)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:23.86ID:HW+k4LqZ0
スメールでは「ねっこ、カタコト」と「ロストメロディー」
がヨダレ出そうなくらい好き🥺
https://i.imgur.com/toBrgdy.jpg
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f58-xh/w)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:35.16ID:n7zxjrT20
BGMはアランナラの村のが好き
0613名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8758-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:37.22ID:lAsKGMMw0
>>575
マジで出てくるの草
流石に可哀想や
https://i.imgur.com/i1WRdJ6.jpg
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf88-WSCH)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:43.75ID:S6B1NTHO0
>>540
児ポは好みじゃないから引かん
アルハイゼンは男キャラの中なら割と好みの見た目だからいいけど
>>544
星4だしそのうちポロッと出たらいいなくらいにしとくわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+WQz)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:45.81ID:CChyP3bsM
“Mysterious T.O.K.Y.O”
Take It Easy Dangerous Night
Mysterious T.O.K.Y.O
Pick Me Up Foxy Night Game”

月影冴え渡り 別の夜へ誘う
醒めた都会の鼓動 浴びるKLAXON

孤独より退屈な 静寂は迷宮(ラビリンス)
KAIRAKUに身を委ねて 浸る夜は ILLUMINATIONの海

蒼い蒼い時代(とき)が溶け出した
儚く浮き上がる未来
生命は光の数だけ 煌めいて散り行く

ざわめきと靴音が 溢れてるCONCOURSE
群に泳ぎ疲れて 凪いだMONOCHROME

嘘を飾り立ててるビルのSHOW-WINDOW
闇から闇に消えてく 真実は焦り色のPRELUDE

蒼い蒼い心解け出した
切ない涙が降る雨
祈りは光の数だけ 輝いて散り行く
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-gccB)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:46.40ID:hdubmWEka
モンハン本スレに勢い負けてるぞ?やる気あるの?
0617(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:08.03
“Mysterious T.O.K.Y.O”
Take It Easy Dangerous Night
Mysterious T.O.K.Y.O
Pick Me Up Foxy Night Game”

月影冴え渡り 別の夜へ誘う
醒めた都会の鼓動 浴びるKLAXON

孤独より退屈な 静寂は迷宮(ラビリンス)
KAIRAKUに身を委ねて 浸る夜は ILLUMINATIONの海

蒼い蒼い時代(とき)が溶け出した
儚く浮き上がる未来
生命は光の数だけ 煌めいて散り行く

ざわめきと靴音が 溢れてるCONCOURSE
群に泳ぎ疲れて 凪いだMONOCHROME

嘘を飾り立ててるビルのSHOW-WINDOW
闇から闇に消えてく 真実は焦り色のPRELUDE

蒼い蒼い心解け出した
切ない涙が降る雨
祈りは光の数だけ 輝いて散り行く
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a728-kubO)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:09.45ID:xBLzn9K30
IDついてない奴が発狂してるね☺
なんて言ってるかは見えないんだけど☺
0620(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:32.84
友達と女4人で焼肉屋で飲んでた時。
経緯は忘れたけど、ジャンケンで負けた人が親に電話して
「生んでくれてありがとう」を言う、って流れになった。

電話つながった時から上の台詞を言うまでの会話は自由、
言った後電話切るまでも自由。
出身地の方言も可。
おふざけは厳禁、真剣に伝える事…というルール。
なぜか皆本気で、後には引かないとか言い出す始末。
初っ端から私が負け、
30分前に用事で電話したばかりの父に電話する事になった。

電話はつながり話し始めたものの

前置きばかり長くなり、外野は野次飛ばし始めるし
こっちは焦って頭真っ白になってくる。
昔は脱サラ親父なんて一生許さん、恥ずかしいとしか思ってなかったけど、
自分も仕事するようになって、最近では今の仕事してる父さんは
すごく誇りに思える。そんな父さんの娘に生まれて本当によかったと思う、
「生んでくれてありがとう」…って言った時、
顔上げたら友達皆泣いてやがった。
何人事で泣いてんだつーの。
でも「何や、どうした今日は」と言う父のほくほく顔が目に浮かんで、
電話切ってから、私も滝の様に涙出てきて声あげて泣いてしまった。

DQNばっかりの安っすい焼肉屋で、何やってんだろorz
でも泣けてきて仕方なかったんだよな
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-+IAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:45.79ID:9zayByR7d
浪人の通報しておけばok😌
0622(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:46.64
阪神・淡路大地震のあと、阪急電車の復旧を沿線の人々は待ち望んでいた。うちもその一軒。
夜を徹して行われる作業、騒音や振動をこらえてくださいと、電鉄会社の人が頭を下げに来た。
「何を言ってるんだ?我慢するに決まってるじゃないか。それよりも一刻も早い復旧を。」
うちも含めて、沿線の人々はみなそう言って、電鉄会社の人を励ました。

阪急は国の補助も受けず、少しづつ復旧・部分開業していった。
そして最後に残された西宮北口~夙川間の高架部分の再開によって、
ついに神戸本線は全通した。
再開の日に、もちろん漏れも乗りに行った。神戸で逝った友のもとへ行くために。
運転台の後ろは人だかりだった。みな静かに鉄道の再開の喜びをかみ締めているようすだった。

夙川を渡るそのとき、川の土手に近所の幼稚園の園児たちが立ち並んでいるのが目に飛び込んできた。
手書きの横断幕を持って・・・。

    「あ り が と う  は ん き ゅ う で ん し ゃ」

運転手が普段ならしないはずのそこで敬礼をした。
そして大きく「出発進行!」と声を上げた。
その声は涙声になっていた。漏れも泣けた。

ときよ、上越新幹線よ、もまいを待っている人々がいる。
復興のために、そして人と人をつなぐために、よみがえれ、不死鳥のごとく。
0625(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:07.01
帰っτ≠+=1τ〃ぇ~ス☆笑
パソコンσ調子ヵゝ゛ぉヵゝι<τぇ~、全然掲示板見ζレ+ょヵゝっ+=ぁ~
τ〃モ機械σ]├+ょωτぇ~全然ゎヵゝω+ょιヽιぃ~直ιτモζっ+=+=〃|+?ミ+=ιヽ+ょぁ笑
っτゅぅヵぁ~]σ文章ヵゝゎιヽ<+ょιヽ?
最近マジl£マっτω+=〃|+├〃ぉ~<セlニ+ょ儿ょぉ~^^
読ミ⊃〃ζιヽっτ人ゎぁ~├l£〃ιτ<レτ結構DEATH☆ヵゝζぁ~!
最近忙ιιヽω+=〃ょйёぇ~
τ〃モ充実ιτ儿ヵゝζιヽιヽヵゝモぉ~っτ感ι〃ぃ~☆
0626(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:26.91
20年前ぐらいの前の話
当時俺の家はいわゆる片親ってやつで、すげぇー貧乏だった。
子供3人養うために、かぁちゃんは夜も寝ないで働いてた。
それでもどん底だった・・・
俺は中学卒業してすぐ働きに出た。
死ぬほど働いた。遊んでる暇なんてなかった。
1年ぐらいして同級生に久しぶりに会った。
飯食いに行こうって話になった。
メニューの漢字・・・読めなかった。
読めたのは、一つだけカタカナで書いてあった「オムライス」だけ。
同級生は「焼きそばとごはん」って注文した。
無知な俺は「じゃあ俺はオムライスとごはん」って店員に言った。
店員、固まってた。
クスクスって笑い声も聞こえてきた。
そしたら同級生
「さっきのキャンセルね!!俺もオムライスとごはん!!」
・・・
店出た後、同級生が一言
「うまかったな」って言った。
「仕事がんばれよ」って言ってくれた。
泣けてきた
心の底から人に「ありがとう」って思った。
そいつは今でも親友です。
0629(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:41.44
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。

 04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝

問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。

何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 

戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。

たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。 
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!
0633(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:56.13
小泉純一郎(自民党)

ウチの党も、去年は自自公連立で大変だったんだけど、あれ
以来ずいぶん落ち込んじゃってる小沢一郎に、この間電話し
てみたのね。そしたら案の定かなり塞ぎ込んでる様子でさ、
「じゃあ久し振りに飲もうよ、梶山静六も呼ぶから」って
誘ってみたワケ。
で、3人で会ったんだけど、小沢さんかなり鬱憤溜まってた
らしくてさ、酒飲んだら愚痴が始まっちゃって、「亀井静香
には恥をかかされた、この落とし前はキッチリつける」だの、
「小渕はまだいい、俺が本当に気に入らないのは加藤紘一だ」
だの、大騒ぎし始めてさ。雰囲気悪くなったから俺、まずいな
と思ってさ、「せっかく3人揃ったんだから、カラオケでプッチ
モニでも唄いますか?」って言ってみたのね。したら3人とも
「いいねェ」って乗ってきたんだけど、気が付いたら小沢さん
と梶山さんが、「どっちが後藤真希のパートを唄うか」で揉め出
しちゃってさ。「お前は市井をやれ」だの、「俺は保田はやれな
い」だの、殴り合いの喧嘩が始まったワケ。それ見て俺、カラオ
ケですらこんなに揉めるのに、自自公連立なんて無理だよなー、
って、悲しくなったよ。
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb2-swoQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:00.17ID:mdK2WIY30
楓原万葉様のキャラPVの曲とか誰もどんなのだったか覚えてなさそう🥺
0635(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:13.89
おまいら、かあちゃんの歳はいくつだ?俺のかあちゃんは65歳だ。
しかし、癌を患ってしまいもう1ヶ月ほどしか命がないらしい。
告知はしてないが、遅かれ早かれ死ぬことは自分で分かるのだろうね。
俺が見舞いに行くたび、「彼女できたか?」と3回くらい言ってくる。

「あんたのオヤジの息子なんだからしようがない、あきらめてくれ」
なんて言葉が喉元まで出かかってとまるが、俺は結局返す言葉が見つからない。

俺は30歳の神聖童貞。いままで苦手な女は避けて生きてきた。
コツコツ貯めてきた貯金は1000万ほどある。
しかし、かあちゃんの死が目前に迫っているというのに、
何もすることが出来ないこの俺の存在に一体何の価値があるというのか・・・
俺なんてどうせこの先、生きていても独りなのだから
俺の命と引き換えに1年でも2年でもかあちゃんの寿命が延びるのなら
迷わず命を差し出したい、泣きながら真剣にそんなこと考えたりしてな。
でも、よくよく考えてみれば、自分がこの先このままで独りで
生きていって、そして死ぬときは、今の自分のように涙を流して
本気で悲しんでくれる人などいないのだ。

「彼女できたか」

俺の将来を本気で心配しているからこその言葉なのだと思う。
でもなぁ、かあちゃん。ごめん、やっぱりもう手遅れだよ。
俺、気づくのが遅すぎたよ。今から頑張ったってあまりにも時間が短すぎる。
こんな気持ちでこれから笑顔で振る舞うのは辛すぎる。
そもそも、そんな下心を持ったまま女性とつきあえるわけがない。
もし今すぐ彼女が出来たとしても、死を目前に控えたかあちゃんに
逢わせるわけにはいかないだろ?

かあちゃん、他のことならなんでもするから、こればかりは本当許してくれ・・・
0637(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:30.24
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」
0638(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:46.71
以前電車乗ったら、耳に入ったもの(駅のアナウンスとか)をひたすら繰り返す
電波がいて、「うわ、ヤバい奴の車両に乗り合わせちゃったなー」と思ってたら
なんと次の駅で違う電波が乗車してきた。
こっちはどうも思いついた単語を片端からしゃべり散らす。
「でんしゃ、でんしゃ、どあ、ぷしゅー~」
これに前からいた電波が反応
「でんしゃ、でんしゃ、どあ、ぷしゅ~」
気が合ったのか対抗してるのか、喋るペースが上がる。
「がったんごっとん、ちんこ、ちんこちんこ~」
「ちんこ、ちんこちんこぉ~」
なぜか「ちんこ」という単語が気に入ったらしい電波と、それを輪唱する電波。
この電波同士の鮮やかなフリーインプロヴィゼーションに、社内は笑いを堪える息苦しい
空気で満たされた。
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-+IAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:48.58ID:9zayByR7d
>>631
NGネームの正規表現にこれいれる

(?<!\))$
0640(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:01.53
小泉純一郎(自民党)

ウチの党も、去年は自自公連立で大変だったんだけど、あれ
以来ずいぶん落ち込んじゃってる小沢一郎に、この間電話し
てみたのね。そしたら案の定かなり塞ぎ込んでる様子でさ、
「じゃあ久し振りに飲もうよ、梶山静六も呼ぶから」って
誘ってみたワケ。
で、3人で会ったんだけど、小沢さんかなり鬱憤溜まってた
らしくてさ、酒飲んだら愚痴が始まっちゃって、「亀井静香
には恥をかかされた、この落とし前はキッチリつける」だの、
「小渕はまだいい、俺が本当に気に入らないのは加藤紘一だ」
だの、大騒ぎし始めてさ。雰囲気悪くなったから俺、まずいな
と思ってさ、「せっかく3人揃ったんだから、カラオケでプッチ
モニでも唄いますか?」って言ってみたのね。したら3人とも
「いいねェ」って乗ってきたんだけど、気が付いたら小沢さん
と梶山さんが、「どっちが後藤真希のパートを唄うか」で揉め出
しちゃってさ。「お前は市井をやれ」だの、「俺は保田はやれな
い」だの、殴り合いの喧嘩が始まったワケ。それ見て俺、カラオ
ケですらこんなに揉めるのに、自自公連立なんて無理だよなー、
って、悲しくなったよ。
0644(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:34.44
何で、バロンって書かないんだ?

あいつら、革命謳いつつ、漫画は読んでるのが笑える。
「我々は明日のジョーである」というのは「我々はセーラー戦士である」と
同じ位恥ずかしい。
出来れば全員セーラー服着用でハイジャックして欲しかった。
「金日成をオルグする」とか口走ってたらしいが、セーラー服を着て行けば
それも夢じゃなかった。
「オー、イルボンのセーラームーン、ボキも見てマース、セーラーマーズ
でも、一番好きなのはアミちゃんですぅ」 これは金正男か。

遠山さんもマックスファクター持って乗ればよかったね。
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:28.52ID:sb960fCV0
荒らす理由って何?✌🤓
0648(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:35.46
「耳をすませば」
雫は中学3年生。
両親と大学生の姉とともに東京近郊の団地に住む、ごく普通の読書好きの女の子だ。
そんな雫が親しくなった同級生の少年は、中学を卒業したらすぐに、
バイオリン職人になるためにイタリアに渡ると言う。
進路について深く考えていなかった自分に気づいた雫が、
自分のやりたいこととして選んだのは
全米大学対抗川下り選手権に出場することだった。
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb2-swoQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:44.24ID:mdK2WIY30
IDのところを無しでNGしたら全員きえるょ🥺
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-Quvl)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:57.75ID:FzkiZNwla
5chに金払ってやるのが原神スレ荒らしとか前世何したんだこいつ…
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-+IAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:34.98ID:9zayByR7d
>>631
ちんくるとかならアプリの設定にID無しNG機能があるよ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+WQz)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:05.40ID:CChyP3bsM
任天堂はNintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張している。しかしちょっと待って欲しい。
NintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張するには早計に過ぎないか。
任天堂の真摯な姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
例えばユーザーからはPSPはゲームのみならず、音楽、映像が楽しめるすばらしいハードだと主張するよ うな声もある。
このような声に任天堂は謙虚に耳を傾けるべきではないか▲
思い出してほしい、過去にも何度も任天堂はユーザーの叫びを無視している。
任天堂はPSPはゲームのみならず、音楽、映像が楽しめるすばらしいハードだというソニーの主張を間違 いであるかのような発言をして、批判を浴びた。
確かにPSPには一般層への浸透が薄いという問題もある。だが、心配のしすぎではないか▲
任天堂の主張は一見一理あるように聞こえる。
しかし、だからといって本当にNintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張できるのであろうか?
それはいかがなものか。的はずれというほかない▲
事の本質はそうではではない。その前にすべきことがあるのではないか。
任天堂は、未来を担う一員として責任があることを忘れてはならない。
任天堂の主張には危険なにおいがする。各方面の声に耳を傾けてほしい。▲
任天堂に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
NintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張したことに対してはユーザーの反発が予想される。
PSPはゲームのみならず、音楽、映像が楽しめるすばらしいハードだという主張を支持する声も聞かれなくもない▲
任天堂もそれは望んでいないはず。しかもNintendoDSは任天堂のソフトしか売れていないのである。
NintendoDSは新しいユーザー層を開拓したと主張する事はあまりに乱暴だ。任天堂は再考すべきだろう。
繰り返すがNintendoDSは任天堂のソフトしか売れていないのである▲
NintendoDSが新しいユーザー層を開拓したと主張したことは波紋を広げそうだ。今こそ冷静な議論が求められる。
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:23.33ID:NL8vxdZS0
id隠しなんかより県名偽装の方が悪質だわ🥺
どうやって一括NGすればいいの🥹
0661名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-+1Mw)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:19.05ID:ZyN67JSN0
改行文字使わずに荒らせば行数NG貫通するのかな
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-+IAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:34.55ID:9zayByR7d
>>658
まじか
ごめんね🥺
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-Bz+0)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:52.20ID:HW+k4LqZ0
「IDのないレスをNG」で消せたわtwinkle
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QeS8)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:55.60ID:HM5+uHnua
原神がスタレの知名度に貢献してるんだから感謝しろよ
おんぶに抱っこのくせに
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:27.59ID:Gw1oUZK0a
スクフェス2サ開したからやってるけど、やっぱりハラのニセスクフェスより楽しい🙄
ノれる曲の有無、歌詞の有無とか他にも色々あるけど長年の蓄積の差を感じた😔
胡桃ラップとか楽しそうなんだけどな
0678名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-+1Mw)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:56.34ID:ZyN67JSN0
それこそ三平ロボの曲めっちゃ良くないか🤔
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-V+Qf)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:05.10ID:RAA0Kslo0
>>674
大丈夫?
今ならまだ人生少しはマシにやり直せるぞ
たぶん
0685(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:27.02
ゴミスレ荒らすのたのしー🤪


原神のガチャなんかより全然"課金"しがいがありますわ🤪🤪🤪
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-WSCH)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:30.29ID:8Tk3DvRmd
>>678
わかる☺
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:31.88ID:/mW7JcZKa
>>575
2つ目はまぁわかったけど1つ目わからん
あきさん でいいのか?
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-xaI0)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:43.74ID:qZxdJQv40
普通に風龍とか狼のBGM好きだけど
問題はこいつら瞬殺しちゃうから曲聞かないとこ
0693(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:10.13
>>680
やり直す必要ないんだよなあ🤪

お前らは自分の人生の心配したら?
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:18.22ID:/mW7JcZKa
>>691
聞いたことない🙄
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:19.04ID:y8mBTm+R0
>>680
どう見ても手遅れです🫲🥺🫱
0697名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7f3-v3gd)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:19.13ID:rg82sPrE0
>>575
ホヨバに原神界隈の統制取るよう意見しないとダメだな
管理できないなら日本に数名の執行官置いて監視させるしかない
執行官1人だと執行官と配信者が癒着する可能性あるので5人は必要だ
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-V+Qf)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:40.25ID:RAA0Kslo0
いやなんか見てて可哀想になってきちゃってさ
心配しちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況