X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85b1-/HYv [122.50.56.77])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:09.36ID:PrDsuJTw0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HONEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HONEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMrcA5K_dsBlxjZ1wHb8RcQ
■ブラウザ版お知らせ
https://webview-dolphin.marv-games.jp/news-top.html

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE162
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682006703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91b1-/HYv [122.50.56.77])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:14.23ID:PrDsuJTw0
毎日やることテンプレ

①ノーマルガチャ
1日10連無料、排出素材は高ランク素材も普通に含まれる。またRメモリはシールにして素材やスタ缶やペイにできるので無駄がない。

②トーナメント(2章クリア後
1日1回の4連戦スタ消費なし、無理せず優勝確実なカップを進めるべき。

③ボスバトル(3章クリア後
各所属毎に1日3回スタ消費あり、負けたらスタ没収のため確実にクリアできる難易度をやりたい。

④ペイクエ
1日3回、ペイ足りてるならそこまででもない。

⑤サイド
1回15スタ、確定覚醒素材ドロだが1章あたり全部で225ものスタ消費になる。

⑥デイリーミッション
上記処理で勝手に終わっていく上スキチケはスルーできるが、
メインクエと育成クエは追加でやらないとペイは貰えない。

番外トレーニング
途中完了より12時間完了がもっとも素材数が多い。
素材数の基準値はキャラの親密度依存なので必ず高いキャラでやること。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91b1-/HYv [122.50.56.77])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:43.61ID:PrDsuJTw0
【属性有利不利について】

以下、属性のことを色で表現する。
属性は5すくみになっており、
赤→黄→紫→緑→青→赤……で有利、逆は不利。

・攻撃を受ける対象
シールドがある場合はディフェンダーに対して攻撃。
ブレイク中はアタッカーに対して攻撃する。
つまり属性有利不利が変化する可能性があるが、
ダメージは基本ブレイク中もっとも稼ぐのでアタッカーを軸に考えても問題ない。

・ダメ倍率①
攻撃するキャラ(=選んだカードのキャラ)の属性と攻撃を受けるキャラの属性が影響し、
有利属性だと1.3倍、不利だと0.7倍になる。
攻撃を受けるキャラのマシンに同じ属性のキャラが乗っていた場合、有利1.6倍不利0.4倍になる。
※攻撃側の同乗は関係なし

・ダメ倍率②
敵の同乗キャラによる有利不利を具体例で示す。
緑で攻撃→敵は青緑……青有利のみ1.3倍
緑で攻撃→敵は紫緑……紫不利のみ0.7倍
緑で攻撃→敵は青紫……青有利紫不利1倍(相殺
緑で攻撃→敵は青青……青有利青有利1.6倍
緑で攻撃→敵は紫紫……紫不利紫不利0.4倍

テンプレ編成
【例】敵がGEAR属性の場合
https://i.imgur.com/CqFRc1Y.png

・アタッカー
AG:SSR以上の属性相性有利
AR:クリ率バフ持ち(できれば防御デバフ持ち)
メインメモリー:ブレイク時攻撃バフ(汎用)orターン回復(耐久&トナメ用)orクリ威力(HP70%以上必須)
サブメモリー:クリ威力&攻撃(好みでクリ率に変更)
マシン:SURFACE(or浦見スペシャル)(昼/雨にはエクシール、夜/雨にはHEX-WL)

・ディフェンダー
DG:SRorR等のバフ持ちの中から弱点武器の多いやつ
DR:ギミックメタor防御デバフ
メインメモリー:ターン回復
サブメモリー:防御(&HP)
マシン:HEX-MB

https://i.imgur.com/qpLLHwC.png
https://i.imgur.com/Tnh49u8.jpg
https://i.imgur.com/Bz4gv9s.jpg
https://i.imgur.com/PPAyTeg.png
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91b1-/HYv [122.50.56.77])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:14.59ID:PrDsuJTw0
【便利機能一覧】
・タイトル画面メニュー欄にある「一括ダウンロード」
・メニューのアイテム一覧からアイテム別に開ける「入手できるクエスト」(ボスメダル等も可能)
・アルバムで所持しているドルフィンとメモリーのフル強化後のステータスを見ることができる
・ホーム画面でキャラをタップするとそのキャラの「更衣室」「コミュ」「カフェ」に飛べる
・ホーム画面のドルフィン切り替えメニュー左下の「背景変更」
・バトル前の編成画面にある詳細で見れる「フィールドの時間帯と天候」
・バトル前の編成画面にある「ステータス」から開けるスキル一覧画面やキャラ交代比較画面の「弱点武器が光る」
・画面上部の石の右の+で開ける画面の「その他」に特殊なパック商品一覧がある
・ガチャの「ドルフィン詳細」には見辛いが左右に<>ボタンがありドルフィンを切り替えることができる
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-8MXh [49.96.237.25])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:34.73ID:PF6dicipd
ともちんと結婚できる機能まだかよ
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:38.85ID:36OduQR+0
ここが新しいえっちゲームのスレね
https://i.imgur.com/0qnL5xg.jpg
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-BJnY [180.26.107.9])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:03.64ID:rM5PSOd00
>>10
最高
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-p68p [60.57.63.126])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:22.78ID:PfmodVXH0
ふう5凸トモちゃん育てたら千代には入れた
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-7Dih [153.251.110.251])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:25.15ID:80TUnQcOM
始めたばかりでイベントの区切り方わからないんだけど、イベ限っぽいやつ一通り交換したら後はどうしたらいいんだろうか

覚醒や現凸素材まで全部交換すべき?
それとも最序盤はここらへんで区切って育成クエや進められるだけストーリーやった方が強化効率良いとかあったりする?
今はなんとなく出来る限り全交換した方が良い気がしてスタミナは全部イベントに注ぎ込んでる
0036名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 933c-cXBg [203.215.227.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:48.23ID:mzejgHmG0
イベント限定のものだけでいいと思うよ
他は基本的にはショップで買うより育成クエストやった方がスタミナ効率いいはず
イベントはデイリーでこの個数取れっていうのも毎日やってたら限定品はとれるからそこまで急がんでもいいんじゃないかな
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-uYT9 [126.28.251.214])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:43.22ID:FFZLOd3x0
スタミナ剤使えば足りないものなんてないだろ
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-me19 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:09.01ID:36OduQR+0
衣装は圧倒的にみちるが優遇されてる🥰
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-p68p [60.57.63.126])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:52.67ID:PfmodVXH0
脆弱5ターン維持で3重ねできるってのがまあ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.111.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:27.38ID:D/MZQSUca
えちえち衣装有識者に聞きたいんだが、純粋に衣装の性性能面だけ考えると

ハニバURみちるの衣装は天井まで引いてまで取っとくべき?



バトル性能を考えると最低1凸、できれば2凸以上が欲しくなるからバトル性能面は考慮しないスタンスで

ちなみにいま初日に40連でイルカの方が出て、ここからあと160連引くかずっと悩んでりゅ
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.111.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:05.45ID:D/MZQSUca
ガチャ詳細から3Dを確認する限りは

イルカよりみちるの限定衣装の方がπ乙の横側の露出面積が広いからそこはセクシーだが


水着の上に羽織ってる服の色はみちるは白限定でそのせいでセクシーさが半減しているように見えりゅ


職人 >>10 もイルカ衣装を使っている感じか?
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 911d-RykB [122.145.193.163])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:08.62ID:r6i46LOa0
>>48
イルカちゃんを持っていて更にみちるちゃんの衣装がどうしても欲しいというのであれば
今引かないと後悔すると思うが
俺だったらイルカちゃん持ってるならみちるちゃんの衣装が欲しくても
ジェネリックみちるとしてイルカちゃんの衣装を使って試行錯誤する

俺の場合イルカちゃんが欲しくてみちるちゃんをお迎えして耐えてるよ
0069名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 133f-ce5o [123.226.15.88])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:16.13ID:E6AqGBZD0
>>65
エッッッエッッッエッッッッッ
0070名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW a9a1-qudp [14.3.156.46])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:21.29ID:3rf675vb0
天才の発想やな
https://i.imgur.com/QkLd10G.jpg
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-LYNr [126.182.133.36])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:42.82ID:9eybEY9Np
発想力が半端ないなw
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-O86E [106.133.135.176])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:55.10ID:a9b54h5na
クソ亀レスやけど前スレ806サンキュー
0083名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 89aa-pQXq [126.23.20.9])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:45.36ID:hp5xBI1a0
白濁感があるアイテムが足りないということに気が付きました
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:25.87ID:s/xYG5Z60
トモちんの水着下好き
スカートとパンツでパーツ分かれてる衣装もっと増えろ😭
https://i.imgur.com/vrVrGXv.jpg
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-INRg [106.73.72.66])
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:40.88ID:rO9R2Sk60
同じジオラマ設定でもカメラ変えるだけでいいねが増えてて皆正直だなと思いました
とりあえず胸アップすれば数値に出る
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1d-KEmB [128.27.24.52])
垢版 |
2023/04/24(月) 08:41:33.95ID:+aeNSXWjM
>>97
これってどういう意味?
染めた方が楽なのは間違いないでしょ?
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1d-KEmB [128.27.24.52])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:31:09.72ID:+aeNSXWjM
高度な情報戦なのか?
上ではバラバラにしないと負ける
次の人はバラバラにせざるを得ない
自分はSSR偏性入れてでも染める派に1票入れときますわ
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-zFTO [126.236.30.47])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:38:16.99ID:TVAJ04z2p
暗闇持ち感電持ち優先して嫌がらせするスタイルですまん
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d944-INRg [220.146.178.119])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:40.61ID:Xcz+JPG20
手持ち次第で色染めると防御デバフだけないとかなる人もいる
自分は赤染めにして事務淫魔入れてるな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1d-KEmB [128.27.24.52])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:54:36.89ID:+aeNSXWjM
>>103
バラけさせるのは相手を選ばす行くってことか、納得しますた
ずっと相手変えてチキン戦法してたわw
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZhXz [49.98.0.18])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:43.07ID:sD2N2NFFd
ディフェンダー2人はデバフ要員で色バラけてるけどアタッカー2人さえ色揃えといて
同じく敵アタッカー2人が色揃えてて属性有利取れる相手なら問題無く勝てるでしょ
こちらが後攻でもバリア割る速度はこっちのが早いんだからデバフ100%さえ入れてりゃ1stブレイクで確実に勝てる
0122名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-khQh [106.129.70.133])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:41:13.00ID:ROSqCk4Aa
たまにやたらと通常攻撃が痛いセレナいるけどあれが完凸なんだろうな
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1d-KEmB [128.27.24.52])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:13:13.79ID:+aeNSXWjM
>>128
居ない!
でも衣装報酬がある以上やらなきゃいけない使命感でやってる
チャレバトみたいな報酬なら良かったのにと思う
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3914-q671 [150.249.204.20])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:52:33.39ID:j3nLKUmw0
サングラス横にして首元にかけたいから回転機能はほしい
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-zFTO [126.236.22.39])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:07.71ID:S9UFtTv9p
そろそろ脚に絡みつく触手モンスターぬいぐるみとか背後から胸を揉むポーズのキモオタぬいぐるみとかのアクセサリーが欲しいよね
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-B/uq [59.129.248.138])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:05.27ID:XuKTMSuK0
大学のサークルにデブじゃないのにバスト100の子がいたなぁ。
バルンバルンってなってたし、すごく身体のラインが綺麗だった。身長179あったけど。
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-p68p [49.96.34.168])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:12:36.80ID:Mhube7nXd
染めパにしたら丁度同じチームメンバーになって見栄えいいから自分はそうしてるで
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-me19 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:23:32.19ID:s/xYG5Z60
対人はこれくらいの緩さでいいよ
シノマスはストレスやばすぎた
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-p68p [49.96.34.168])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:26.44ID:Mhube7nXd
Sラン後攻で弱点属性にオート挑んだら流石にいつか事故って負けそうだからいちお弱点は避けてる
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:27.29ID:s/xYG5Z60
うちはハイスコアだけど
チャレバト謎にNEW付いてたから覗いたら
順位が一瞬消えた後上がったわ
上の方で掃除してんのか
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:17.59ID:s/xYG5Z60
え、ハイスコアじゃないの?
じゃあ勘違いか
0186名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-/HYv [27.113.221.170])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:29.12ID:Sa2BhErd0
その修正だったりして

【お知らせ】
不具合修正のアプリアップデートのため、
下記日程にてメンテナンスを行わせていただきます。

■日時
・4月25日(火) 14:00 ~ 16:00まで

※バトルの中断データは破棄されますのでご了承ください
※詳細はお知らせをご確認ください。
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-n/u1 [120.138.128.44])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:41.12ID:5Nqr/5l/0
アンケかいたよ

・キャラクターモデルについて、お尻がほぼ全員イラストより小さいので個性を出してほしい。
・サウンド音量をノーマライズしてほしい。キャラクター別に声の大きさが極端。試合中の被弾ボイスも内容がない割に大きくて響く。
・更衣室でアクセサリーの拡縮ができるようになった。ありがとうございます。次は部位(追従ボーン)指定が出来ると嬉しい。
・チャレンジバトルやリーグバトルの「1日5回+練習+潤沢な回復アイテム」の構成はかなり良いと思う。5以上の回復ができると更に良い。
・メモリー強化の「半分」が経験値量参照でなくレベル参照なのはバグだと思う。
・そもそもメモリー強化の「大成功・超成功」のシステムをやめてほしい。無駄にユーザーの手間を増やすだけになっているし、損した気持ちになることのほうが多い。やるのであれば強化時に超過分を返すような仕組みとセットで必要。そうでなければただの時代遅れのシステム。
・SPレベル最大のキャラのSPメダルなど、用途がなくなったアイテムの一括売却が欲しい
・SPレベルを上げられるドルフィンは、一覧画面でマークして欲しい。
・ドルフィン一覧でSPレベルがわかるようにして欲しい。ソート設定によって表示が変わると良さそう。
・同様に、手持ちの武器種類の表示もしたい。その場合、以前実装のあった白く光るエフェクトも欲しい。
・マシンの限定スキン販売にゲーム内で気付けない。
・ドルフィンの育成をもっと一気にやらせてほしい。レベルを上げずとも限界突破だけ先に複数進められるなど。(ムービーも同一なので)
・モード限定でもいいので、同一キャラクターを編成したい。また、今後ガンナー・ライダーが入れ替わったキャラクターもあると嬉しい。衣装違いの推しを4人並べたい。
・ドルフィンやメモリーの一覧操作時に単体の詳細に入る挙動(長押し)になりやすすぎる
・まとめて編成機能がめちゃくちゃ使いにくい。編成中のキャラを選択した時に、そのキャラの場所にいきなり移動して選択解除されているのがかなり反直感的。(アタッカー・ディフェンダーで画面切り替えがあることもマイナスに作用している)その場で選択されて、使われていた場所が空くだけで良い。上記長押しで画面移動したらリセットなのもしんどい。
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d944-INRg [220.146.178.119])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:31.35ID:Xcz+JPG20
チャレンジバトルのスコア報酬に関しては最初の頃から直近のスコアで計算される仕様だぞ
でも多分不具合だよね
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-8MXh [49.96.236.60])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:02.30ID:VgmXRdFMd
スキップチケットを売却するか他のアイテムに交換できるようにアンケート書いて
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3911-Aa18 [150.249.87.190])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:59.97ID:BiYEfiAT0
今DMM版でチャレンジのスキップやったけど、最高スコアで計上されとるで
最高スコア出した翌日にそれより低いスコア出してたから間違いないわ

……それとも、スキップした当日にスコア出してたらそれで計上して、出してなかったら最高スコアで計上してるとかだったりするんか……?
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d944-INRg [220.146.178.119])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:38.48ID:Xcz+JPG20
>>197
まじやん
今やったら初日のハイスコアの方でアプリ版も計算された
昨日はちょっと低い方で計算されたのに…
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-RykB [180.56.126.112])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:27.91ID:0u6sqzvy0
>>227
UI非表示にしてスクショすればいいんじゃね?>>229みたいに
ただ感銘をうけたジオラマを皆にもLIKEつけてもらいたいだとか自分の作ったのもをLIKEつけてもらいたいとかそういう気持ちもわかる

オススメ訪問ってLIKEめちゃくちゃついてる割にあんまいいのないよな
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-vc6R [126.156.31.15])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:01.27ID:j+0whJlXp
みちるAIなのに無理言うな
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:00.99ID:s/xYG5Z60
とりあえず太巻きをだね
0295名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:25.28ID:CWrUo9zF0
やっぱりコーチのアバターというか3Dモデル欲しいよな
大柄で肌の色が悪い少し太ったハゲでいいからさ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-LVYS [49.96.235.58])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:26.07ID:K2F/8jXfd
id載せるのどうかなとも思ったけど訪問すると普通に出てるしライク付いたら出した人も嬉しいんだろから載せてもいいのかな?
作った人も見てもらいたくて作るもんやと思うしどうだろか?
個人的には広めてあげたい
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:56.91ID:B6V1DcjA0
>>308
トモちんのスカートはアクセだから角度つけられるのか
なるほどね
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:55.30ID:B6V1DcjA0
ID晒しって変態晒してるだけだからな
やめたれ
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZhXz [49.98.232.111])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:38:00.22ID:SBZj5jFYd
アクティブ多い人気ゲームにもなれば別なのかも知れないけど、そこまで外部からお客さんが来そうなスレでもないもんな
心配しすぎても折角のコンテンツを活かせなくなって廃れていくだけだし
むしろアレな画像ばっかり貼り付ける専用スレなんて作った方が目立ってお外に見つかって燃やされると思う
ジオラマ貼り付けばっかりで他の話題が流される~とかなったら専用スレ作るのも悪くはないのかもしれないけど今くらいの勢いと供給なら分散して勢い枯らすでもないかなぁ
自衛の意味では分かる人には分かる専用のタグを作って各自ゲーム内でこっそり楽しむみたいな古き良きアングラインターネット的な楽しみ方をするのが良いのだろうけど果たして専用タグが普及する所まで行くかっていう
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LVYS [49.96.244.224])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:41:18.28ID:QwZXZfifd
じゃあわりとソフトなMVP1
358814427253←こっちから
ライク500超えだから公式オススメにピックされたんかな
id検索で見つかりませんは少し考えて!

ゲーム内で公開してるものだしやっぱ見てほしいし反響あるのが作り手にもうれしいものだと思うのはある
工夫を見ていろんな人がインスピ受けるのもきっとこのゲームの活性化にも繋がるはず!!!
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-vc6R [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:53:53.79ID:1zQpOL9r0
https://i.imgur.com/p4qaM5L.jpeg
寝る時間なのに元気になっちゃった
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-vc6R [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/25(火) 02:21:52.98ID:1zQpOL9r0
わざじゃないんだけど、訪問ジオラマ用にゆめちゃんも追加してみた
https://i.imgur.com/IdsK665.jpeg
こんなんやってて仕事に寝坊とか洒落にならんから寝るわ
0338名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9160-O86E [122.197.81.79])
垢版 |
2023/04/25(火) 05:21:09.73ID:qy+1eEeO0
好きに物を配置できる要素みたいなの苦手だから水着みちる立たせて終わり😞
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-/WM0 [106.133.205.22])
垢版 |
2023/04/25(火) 05:40:57.64ID:QXGK8gWGa
ハフバで始めて5日経った初心者なんだけど
メインとサイド全部埋めたら次は何するのが効率良いのかな?
テンプレの毎日やる事をやった後に余ったスタミナは
イベントボスに行くのと普通に育成とかサイドやるのはどっちが効率良いか先輩方教えてほしいです。
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-n5KE [106.131.38.175])
垢版 |
2023/04/25(火) 09:46:33.04ID:bqqwEhcNa
ガチガチなゲームだと、スタミナ効率を計算して
イベント交換より通常の育成クエストの方が交換レート高いとか
イベントクエストの報酬を取りきるまではそっち優先とか
やる人いるんだが、今まで素材集めがユルいから気にしてなかったな

そろそろ気にした方が良いのかも知れん
0367名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:34.74ID:b+XGlfdN0
メンテナンス情報でケツを大きくしましたの文字を見る日が楽しみだ
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-vc6R [126.152.5.80])
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:52.02ID:tG45Eos+p
ドルシコだと下品だからデルフィンウェーブのタグにしてみた
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-KEmB [61.205.98.247])
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:33.32ID:qzvPyMsqM
ガチャ180で石が枯渇中なんだけど
月替わりのボスとトナメのチケットて各2枚だっけ?5/1の🦀討伐間に合うかな
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-KEmB [61.205.98.247])
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:16.74ID:qzvPyMsqM
>>371
マジかありがとう
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-z0l8 [106.146.31.119])
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:32.46ID:qPJ3dFGWa
毎回ガチャは天井だし、あれだけトーナメントスキップさせろと言われても対戦スキップできないし、もうダメだ
0375名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6919-khQh [110.92.6.139])
垢版 |
2023/04/25(火) 11:22:11.46ID:wOigsjTd0
今ギリギリ90位くらいだけど100位から漏れそうだな…
0377名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-KEmB [61.205.98.247])
垢版 |
2023/04/25(火) 11:25:29.36ID:qzvPyMsqM
>>373
リーグはデイリーミッションないし時間ある時にまとめてやっちゃえばいいよ
自分は累計ptのチケ取ったから次の更新まで触らないでいいから楽チン
まぁ面倒くさいのは間違いないけどね、、
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-vc6R [126.152.2.144])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:02.95ID:ERd8Va6ep
本当はメガネでCOOLって書きたかったけど、メガネを縦にする根気はなかった
https://i.imgur.com/dSIvaqG.jpeg
メガネの精で我慢して?
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-LYNr [126.234.94.101])
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:41.46ID:Ha8M7dK3p
マイク…色変えのバリエーションをもっと増やして貰えるように要望送っとくか
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-n/u1 [120.138.128.44])
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:14.26ID:LAu/iRDX0
>>409
自分は限定みちるUR事務員SRりーこSSRいるかで✩3取ったけど、まあ運ゲーだった
(3殴りで1ブレイク、そのあと2殴りで2ブレイクまでにブレイクされないことと、バフデバフ配牌)

何度もクリアできない(削りきれない)ならバフデバフ意識が問題なのではないか

ディフェンダーの二人の能力把握してないからわからんけど、デバフは2枚いたほうが安定しそう
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-SxfU [126.193.28.253 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:13.06ID:X+YzuAg5p
90レベル85レベルまで上げられたからゴリ押したらいけた
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-n/u1 [49.98.131.87])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:10:46.16ID:xC6euKPFd
DMM、なんか別のサービス(電子書籍とか)で500円使って土日にドルウェブ課金したらポイント25倍ってとこか
そもそもポイントってどんだけつくんや

チャージの時の話だとしたら自分はどうしようもねえ…(20日のアプデ時点でテンション上がってチャージ済みなため)
けど、チャージしただけなら対象サービスの特定できんと思うし謎だ
0458名無しですよ、名無し!(SIM) (オイコラミネオ MM95-kAO/ [150.66.76.216])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:09.37ID:6RtyKyYMM
>>455
使用端末は?
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Aur5 [106.130.196.99])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:30.01ID:BeyrgtdOa
同じ時期にリリースされたニケはPU2%...
天井も引き継ぎ...
0470名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:56.65ID:b+XGlfdN0
どっちもそこそこ下品だと思う
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-+tV0 [111.239.174.56])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:16.36ID:4sPfOEASa
【速報】ぼく、190連するも新衣装のみちるが出なくて泣く
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-zhNS [106.73.76.99])
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:42.22ID:BXuVz1iJ0
訪問機能楽しいね
てかデイリーで大したものじゃ無いとはいえ訪問でアイテム貰えるやんけぇ
みんなしつこく教えてくれよなぁ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+ZS+ [49.98.153.136])
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:52.36ID:xdk9aHo4d
>>461
スターオーシャンアナムネシスは石配布量ドルウェブの1.5〜2倍
ガチャのピックアップ排出率も2倍以上
グラフィックもドルウェブより上で4人同時マルチプレイまで出来るのにアプリ軽くてサクサクやぞ
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+ZS+ [49.98.153.136])
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:07.36ID:xdk9aHo4d
>>506>>508
エアプ乙
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-/WM0 [106.133.202.28])
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:37.92ID:EQmk2Gmya
SOA結構良かったと思うけどなぁ
水着ミュリア出たくらいまでしかやってないから末期の頃は知らんけど、中々良いゲームだったよ
単純に戦闘が面倒になってきてやめた感じだったな

ドルウェブは始めたばかりだから毎日楽しいが2ヶ月後くらいにはどうなってるかな…
戦闘に飽きてたらジオラマでブヒブヒ言ってる未来しか想像出来んな
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-me19 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:12.49ID:B6V1DcjA0
>>529
イベントがあっさりしすぎてんのと
作業感強くて飽きがちなんだよな
かと言ってスキップなかったらやる気起きんし仕方ないんだけど
0556名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:27.88ID:b+XGlfdN0
見波のおっぱいをもっと大きくするべきではないか
0606名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:04.69ID:clsA7Od90
キャラの身長全員160未満にして欲しいわ
デカすぎる
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-LYNr [126.156.77.99])
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:57.94ID:kU/Ya3Ptp
おーどうやってんだろ
0619名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:01.53ID:clsA7Od90
冷静に考えたらスポーツガチ勢の女の尻がプリンとデカイ訳無いんだよね
0636名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9378-KEmB [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:57.11ID:RLzxx9hB0
順調に順位落とされとる
5900万だと月末には5000位蹴られそうだなー
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-RGke [49.98.168.41])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:27.13ID:sCBSDqT9d
再現疲れた
https://i.imgur.com/K6RDZeb.jpg
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-SEDO [1.66.101.76])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:25.78ID:2Gr+/uNNd
キャラ設定とかよくわからんがおっぱいをウリにしてるのに貧乳の奴等の方が人気が高くない?それともロリコンが多いのか?
巨乳が多すぎて貧乳のレア度が高くなってるから希少性で人気なのか
俺が貧乳に興味があるだけで実際はそうでもないのか

ちなみに自分はだらしない肉付きのトモちんが好きです
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3914-q671 [150.249.204.20])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:25.58ID:NDdT6coY0
りーこと付き合いたい
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-B/uq [59.129.248.138])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:50.67ID:u1fVOCY/0
マイホームヒーロー観てたら、奥さんの声がヴィーナの人だった。
ついでにwiki見に行ったらこの人すごいなw
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-fR3v [106.133.43.32])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:55.87ID:4oQGbH3Ea
武器は弱点武器0だけは厳しいが他は何でも
弱点武器少なければ防御デバフ100と、バフは盛れるだけ盛って1ブレイクで仕留める
弱点武器多ければ2ブレイクで仕留める
特殊編成で3ブレイクするパターンもある

属性は補正でかいが、耐えられればor火力足りれば合わせなくてもいい
0701名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:25.77ID:clsA7Od90
SRDRとかいう神
ステアップしたらそのままURとして通用するというかなんなら最強クラスになるよね
0707名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:53.68ID:clsA7Od90
3番目ってDGだったんか…
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-8MXh [49.96.238.35])
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:43.60ID:xaClyoLud
トモちんは17歳なの?結婚できないじゃんどうすんのこれ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3914-q671 [150.249.204.20])
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:16.07ID:NDdT6coY0
トモちんは23歳だよ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38b-/HYv [133.32.209.10])
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:28.47ID:c7b7O1Dx0
上限人数とかないし、
新規で始めたばかりとか、練習をずっと狩ってるとか、
よほどじゃないと5/31までには全員SSリーグいけるんじゃないか
デッキがそろってないとSリーグあたりから強敵に勝てないとかあるかもしれんが、
好敵手に勝てれば十分上がれると思う
0735名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9378-KEmB [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:20.30ID:RLzxx9hB0
現状MAX総合力いくつなんやろな
5万は超えるてレス見たけど
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-vc6R [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:45.37ID:Cll1oSBS0
ランダム訪問してると紫苑とビーナが結構多いな
そしてHなことになってる
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-n5KE [153.225.113.105])
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:55.83ID:7ZKoCmrP0
リーグもチャレンジも栄養材は次シーズンで使えるよな
次シーズンに取っておいても良いかも
新イベントと一緒で報酬が更新されたらまた回す

この仕様は「毎日リーグ5回やる時間がない」を解決する良い仕組みだと思う
栄養材をためてれば時間ある日にまとめてできる
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-SJFy [106.161.54.100])
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:27.11ID:7nPr/ycF0
ストーリーは更新遅い(つか一部終わった
ゲーム部分はシステムは目新しかったが既に飽きた

せめてジオラマだけはなんとかして欲しいジオラマ見に行くのノルマにいれてもいいくらいだわw

結局どう転んでもジオラマが1番このアプリの独自性だわねやはり
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZhXz [49.98.233.41])
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:14.43ID:mCxoc6v/d
ストーリー更新は割と早い方じゃね?
これだけ決まった感覚でコンスタントに更新されてるの中々無いと思うわ
まぁ1年?1年半?収録が無いって話だし取り溜めてたのを小出しにしてただけだからそりゃマメに更新出来るよねって話だし
その後の収録が無いなら2部開始はどうなるのかいささか不安ではあるが
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-SJFy [106.161.54.100])
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:11.61ID:F9G8p1eT0
ボイスはまぁイベントみたいに無くなってもまぁ仕方ないかと。声優陣豪華だから悲しいけどしょーじきまぁタヒの海原と化したソシャゲ業界でシナリオ供給遅いとかタヒしかないし
ボイス無くなる代わりにストーリー供給増える方が明らかにプラスになるでしょ。キャラあってこそのゲームだしコマンドゲーとか

ジオラマを作るにしてもシチュとか設定が無いとさぁ
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-vc6R [126.91.92.179])
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:27.91ID:4uWXKdG40
シチュとか設定なら自分で作って自分で楽しむんだよ
https://i.imgur.com/H3F5wDT.jpeg
あと1人どうしようか
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ZhXz [49.98.233.41])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:16.21ID:3rxX+j/Yd
他人のジオラマ、視点変えて見たりもするけど当然ながら最初のポジションがベスポジだから視点変えたら微妙な感じになるんだよな
まぁ謎空間に浮いてるアクセサリーとかは視点変えて見る事で自分で作る際の参考になったりもするけど
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1125-jAow [58.189.154.64])
垢版 |
2023/04/27(木) 02:46:56.19ID:yqdkQZfR0
>>854
この才能が羨ましい、ライク押したいけど今日100回押してるからとりあえずお気に入りに入れた
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-RykB [180.56.126.112])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:01:09.05ID:bqxE3A//0
>>854
すごいイイ作品だったから勝手に再現して勝手に提案
いい作品は見まわして見てもらえるから投手にグローブとボール
捕手にミットを持たせたらどうだろ?
参考までに
ピッチャーのボール→ミニスカサンタの帽子
ピッチャーのグローブ→私服(シュネー)の帽子
キャッチャーミット→メイドキャップ(の裏面)
           →パティシエの帽子(手が貫通してるのを隠す)
という感じで作ってみた

もちろん自分の作品としてあげないので安心くだされ
https://i.imgur.com/KvYJdMk.png
https://i.imgur.com/hJlokwb.png
https://i.imgur.com/MCCCZwY.png
https://i.imgur.com/yI07e37.png

おこがましいけどイイ作品だったからこうだったらもっといいなと思っちゃったもんで(;´Д`A ```
0871名無しですよ、名無し!(SIM) (オイコラミネオ MM95-kAO/ [150.66.97.62])
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:35.55ID:NewOiG8wM
マジかよクソ運営じゃん
0874名無しですよ、名無し!(SIM) (オイコラミネオ MM95-kAO/ [150.66.97.62])
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:00.13ID:NewOiG8wM
問題解決されずにログイン出来ない勢への補填はあるのか?って話だよな
まぁクソ運営に期待なんかしていないが
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-zFTO [126.247.36.219])
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:03.55ID:1fJm1Jldp
でもぶっちゃけいるかちゃんに付いてたらもうコーチ不要で良いよね?
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-vc6R [126.156.23.43])
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:41.18ID:jwZyMtpEp
パイは足りてるのでok
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-LYNr [126.205.139.119])
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:34.77ID:44lG9tFVp
だからお胸が大変な事になってるだろう
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-8MXh [49.96.238.144])
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:31.67ID:KuDNJ7/Fd
トモちんと汗だくセックスしたい
17歳のピチピチボディでずりずりしたい
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-q671 [106.146.47.103])
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:56.05ID:RtgYrONba
入華ちゃんは実はまぁまぁの性知識持ってそう
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hm/B [49.98.143.230])
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:39.05ID:O3IlvwtEd
テンプレだけど、トレーニングの記載こっちの方が良くない?

番外トレーニング
途中完了でも経過時間分(小数点以下切り捨て)の報酬が貰えるので、忘れそうな場合はこまめに完了するのが良い。
素材数はキャラの親愛度依存(上限Lv.20)なので、高いキャラでやること。


あとテンプレ編成は、浦見スペシャルおすすめしない方がいいと思う
攻撃上がらないマシン育成させるの罠でしょ
0926名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:50.95ID:IBDKFrv/0
マシンなんて何でもいいから取り敢えず2台120にしとこう
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MM8b-h8KV [125.193.160.46])
垢版 |
2023/04/27(木) 15:14:25.64ID:uPeN2ySAM
【便利機能一覧】
・タイトル→メニュー→「一括ダウンロード」
読み込み時間が短くなる

・メニュー→アイテム一覧→各アイテム→「入手できるクエスト」(ボスメダル等も可能)
アイテム別クエスト一覧が開けて時短できる

・メニュー→「アルバム」
所持しているドルフィンとメモリーのフル強化後のステータスを見れる

・ホーム画面→キャラをタップ→「更衣室」「コミュ」「カフェ」
時短操作

・ホーム画面→🐬⇄→右下の「背景変更」
ホーム画面の背景を変更できる

・バトル前編成画面→詳細→「フィールド」
時間と天候が表示されている
できればマシンを合わせよう

・バトル前編成画面→ステータスを連続タップ→「スキル一覧」or「キャラ交代比較画面」
弱点武器が光る

・画面上部の石数の右の+→「その他」
パック商品一覧がある

・ガチャ→ドルフィン詳細→「左右の<>ボタン」
表示ドルフィン切り替え

・バトル中「ドルフィンアイコン」
状態異常とスキル詳細が見れる

・ストーリー→「ドルフィンストーリー」「所属ストーリー」
石回収
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-/WM0 [126.254.9.225])
垢版 |
2023/04/27(木) 15:25:45.97ID:+D29KeJ8p
服装変えても試合に反映されてないのは俺だけ?
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-RykB [180.56.126.112])
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:29.93ID:bqxE3A//0
次スレもう既にたってるが属性相性説明用のテンプレ作ってみた
https://i.imgur.com/7183Yvi.png

こうしたらというのがあったら修正するけどとりあえずどうだろう?

あとテンプレ改変はデリケートな問題だけど>>2について画像のリンクに表題付ける感じにした方がシンプルになりそう


【属性有利不利について】
htt~~

【クエスト弱点武器表】
htt~~

【キャラクタープロフィール】
htt~~

【編成とバトルシステム】
htt~~

みたいな
0941名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1332-pQXq [61.8.87.170])
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:41.33ID:IBDKFrv/0
皆ただの変態に見えて仕事出来そうだなあ
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-KEmB [219.100.53.45])
垢版 |
2023/04/27(木) 16:14:58.91ID:g2DMrQg/M
>>940
サキュバスが Lv90になる未来しか見えんw
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:13.24ID:ED2NPqvm0
そこにお得な石があるダルォ?
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-O6+S [119.106.86.131])
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:26.83ID:ED2NPqvm0
出ないが?😡
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MM8b-h8KV [125.193.161.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:34.35ID:nlGRUBlAM
不具合でしばらく書き込めなかった
>>4が読みづらいという意見があったから>>929に書き直してみた
見やすくはなったと思うけど、これがないとかある?
服のモード切り替えもいる?

・更衣室→「ホーム衣装/バトル衣装」
バトルの衣装変えられない人はこれ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-LYNr [126.34.21.44])
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:16.60ID:Y+UjOKHIp
>>974おつ
気づかない人も多いみたいだし加えてもいいかもね
0990名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3924-h8KV [150.66.173.33])
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:49.26ID:bGK9ceO10
浦見スペシャル指摘割とあるけどボスバトルでシールド2でなんとか耐えて勝てたみたいな人もいるからなぁ
確かにその辺り乗り越えたらもういらない子だが
その辺とっくにクリア済みの俺らにはわからないだけじゃない?
ボスバトル超えたらペイ余ってきてマシン買えるしそれまでのつなぎにはなると思うから入れてるが
そんなに気になるなら消しとくか?

マシン:SURFACE(昼/雨にはエクシール、夜/雨にはHEX-WL、夕方/雨にはN・O・W)
0995名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9378-KEmB [203.92.16.10])
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:09.23ID:IiQ9ikFx0
真・浦見スペシャルでミサイル実装まだですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況