X



【略して】テイルズアファー【テイアフ】 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:52.81ID:lQ05+E8YS
頼むから面白いといーなー
0004名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:54.58ID:O0drgVJPM
なんか見た事あるなと思ったら今まで早期アクセスだったのが正式リリースされたんだな
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:43.79ID:lQ05+E8YS
エロいな🥺
0006名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:25.07ID:i6bz3gxVM
50回の引き直しは2枚抜きまでしか引けなかった
八社宮×2、八社宮セラーレ、セラーレ×2から八社宮セラーレにしてみた
こんな引き直しガチャが早期アクセスの時にあった記憶が無いから正式リリースで追加したなら優秀だね
最初から演出カットとバトル速度×3が解放されてて快適
スタミナとかも無さげだしダラダラと遊べそう
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:52.29ID:ERkYN8z4S
>>8
駄目やね、、、、、
ボイス無し
キャラ少なすぎ
0010名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:22.38ID:Amuaaafi0
アーリーかなんかでやってて正式きたらおもろくなるなと感じた記憶があるけどそうでもなかったか
なんか個人開発に近しい雰囲気を感じてたしそんなもんか
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:09.19ID:ERkYN8z4S
>>10
なるどほね

まぁまだまだ新作くるし次だ次
0014名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:20.91ID:65ZS1s7CM
>>12
正式リリースはたぶん今日
16時くらいにPlayストアから通知来た
早期アクセスの時は遊んだのはかなり前だったから分からん
0016名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:54.78ID:9gBU+eSL0
スレがあるとは思わんだわ
アーリーアクセスはやって見たけど演出が良くなればいけるかと思ったがどうやろな
0021名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:10.63ID:LgZ6ZpPNM
>>18
やっと4章入ったとこだからまだ分からんな
今はストーリーや戦闘のタワーエリアは脳死でダラダラと進めれるけど詰まった時どうなんかな?って感じ
周回や放置報酬とか無さそうだから回数制の記憶の回廊・ゴールドラッシュ・貨物を守れ・英雄のテストで少しずつ育成すんのかね?
潮嘆の壁防衛戦はまだ解放されてないから分からん
ギルドテルマエもまだ解放されてないから分からん
ストーリーの中にある魔術師の記録てステージが回数制(10回)だけどこれは回復するのか明日にならんと分からん
って書いてたら記憶の回廊の最初のステージで全滅してたw
0026名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:33.69ID:mlh6mVX4M
まだメンテ中かよ
どうせなら魔術師の記録を10回連続で戦えるようにしといてくれよな
10回スキップできれば尚良し
0028名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:40.89ID:osc+ulHQM
やってるけど編成でキャラ変更しようとするとなんらかのエラーが発生しましたで編成変えれない
手動でもじどうへんせいでもダメだった
初期メンしか使えねー
0031名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:12.17ID:ZJ4CVr+JM
楽しいソシャゲなんて世の中に存在してないからな
ただの暇つぶしだから楽とか快適とか脳死プレイできるとか無駄な時間かからないとかが重要
楽しいアプリならもちろんある
マンガアプリとかはマンガ好きならめちゃくちゃ楽しいぞ
ソシャゲなんかしてるよりはるかにな
0033名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:52.17ID:56Z4jQPhMNIKU
ダメだ。アンスコ再インスコでも編成変更すると何らかのエラーが発生しましたが直らなかった
2個目の編成は問題なかったから一応プレイできるが、1個目の編成枠が事実上潰れてしまったから属性パ登録したくても枠が足りなくなりそう
おま環エラーの修復は他ゲーだとアカウントとパスワード要求された経験があるからやりたくねぇし
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:18:37.29ID:FIf4nfUuM
闘技場は1編成目が固定で詰んだ
何かしらのエラーが発生しましたさえなければ十分暇つぶしになるゲームだったのに惜しい
ガチャがゆるゆるで八社宮とセラーレの凸はかなり進んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況