X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
原神総合スレ Part8829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4faa-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:34.24ID:w0flJvAL0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8828
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682757532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:54.60ID:uPsUQbz70NIKU
なかったけどここ?
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8b-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:07.71ID:/mf8zxYEpNIKU
いちおつ
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 57aa-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:01.96ID:w0flJvAL0NIKU
https://i.imgur.com/nFRe530.gif
ミュージック、スタート♪☺✨
0010名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW b722-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:11.72ID:s3BH0YEn0NIKU
スタレはブローニャが超人権だけどそのあとにくる銀狼ってかわいい女の子も防御40%デバフ持ってんのバレて女の子が人権のゲームとかほんとにホモ神作った会社かこれ?🥺

https://i.imgur.com/I09r78d.jpg
https://i.imgur.com/7dLw7Am.jpg
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 57aa-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:43.56ID:2DTIjZG70NIKU
次スレ立ってた筈だけど一覧に出てこないね
まぁこっちでいいでしょ💦
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:11.49ID:8PB3AEIHaNIKU
こいつ未来予知の能力もちか🥺


807 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d78d-sG5u) sage 2023/04/29(土) 21:41:37.75 ID:gfDhF8y70NIKU
🐰良いスレだって匂いがする💚

原神総合スレ Part8829
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682772055/
0019名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-qawc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:38.40ID:q08HBKSjdNIKU
未だにマリパやってるってマジ?😅
スタレで歯ごたえある戦闘しようよ
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:21.47ID:uPsUQbz70NIKU
そうか?今回のイベントプレイアブルつぷりが存分に発揮されてよくね?
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:14.64ID:uPsUQbz70NIKU
>>23
しかもブローニャって恒常だからね😅
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:24.95ID:VnJoyyQi0NIKU
ゲームとか会社というかプロデューサー次第だけどな
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 57b9-x96g)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:18.21ID:u69LFjPh0NIKU
まだホモ運動会やってないけどんほホモストーリーとミニゲームラッシュっぽくて震えるわ😨
0032名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 97da-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:07.64ID:GYEHLUs60NIKU
ブローヒャ壊れなのかこれ🥺
ゼーレも引きたくなってきたじゃんホヨバ商売上手だな😡
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:37.18ID:XGpoLUlQ0NIKU
今回の壁は配膳より🦊との絡みが多い
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:24.71ID:g0qg2qs6pNIKU
ナヒスカが一番好きなカップリングなんだけどなんか文句ある?
0040名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 97da-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:38.58ID:GYEHLUs60NIKU
壁配膳見せられた後にブロゼーレ見ると脳が浄化される🧠✨
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:19.97ID:lmwUVEn60NIKU
>>28
それが却って失敗になるかもな🤭
浅いよ😂
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:58.36ID:VnJoyyQi0NIKU
何しなくて済むようになるのが進化って凄くね?🥹
なんでより虚無に向かってるんだよ🤣
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:34.33ID:VnJoyyQi0NIKU
これだけでイベントやる価値あるだろ

https://i.imgur.com/Uz4KiAH.mp4
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7718-Iv7x)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:28.05ID:YJzmIzhy0NIKU
リネだけはんほってくれるなよ😰
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 9fee-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:10.14ID:sfp6fdeO0NIKU
原神の昔のキャラなんて古い感じがするもんな
スタレのデザインに慣れたとき、原神に帰って来れないだろ
かといってスタレも廃課金して続けるようなゲームじゃない

少なくとも俺は来月以降に可愛いキャラグラのゲームが出てきたら移住出来そうだ
スタレがキッカケをくれた
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:23.78ID:lmwUVEn60NIKU
>>48
先輩やきららたそ作った新人凄くね🤩
問題ないな😎🚬
0064名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW b722-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:29.44ID:s3BH0YEn0NIKU
スタレはいまこのかわいい女の子が人権ってバレてきたらしいな🥺
https://i.imgur.com/w9RQF3z.jpg
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW ffee-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:30.53ID:VdzmiMrA0NIKU
原神はディシアの件でケチが付いたあとそれを挽回する間もなく糞ストーリーでセルフ爆死したな
しかもスタレのグラフィックの良さに追い打ちもされた
全部自社のせいかよ何しとん
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7718-Iv7x)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:01.12ID:YJzmIzhy0NIKU
風ショタ連合に混ざってる🦌の格落ち感やばいな🥺
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 976c-002R)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:32.99ID:507otgvn0NIKU
>>69
毎日セイラン島1周が楽よ
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:44.76ID:g0qg2qs6pNIKU
>>72
正直笠っちネタも嬉しいわ
ナヒナヒ名前もつけちゃったんだね♡
三平も満更でもなさそう♡
って感じ
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 9fee-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:08.83ID:sfp6fdeO0NIKU
原神のキャラなら完凸しようと思うけど、スタレのキャラを完凸したいと思わないもんな
やっぱアクションという操作が凸には大事なんだよ
でも今は、グラが古い原神のキャラを使いたいとも思わなくなった
もちろんスタレも凸りたいキャラなんて出てこない
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:50.60ID:g0qg2qs6pNIKU
なんかここみんとモナの性能入れ替えて欲しいわ
モナとか普段使いでいいところなさすぎる
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:24.95ID:VnJoyyQi0NIKU
>>85
ケツがえっちじゃん
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:42.64ID:fuFHQUjk0NIKU
>>78
綾華申鶴そんな回ってたのか、そっちのがおどれぇた
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 976c-002R)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:16.53ID:507otgvn0NIKU
ニィロウおもれーって使ってるけど水草じゃないと二つ天賦死ぬって言われてたのようやく理解したわ
せめてそれ以外だと○○くらいあれば良かったのに
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:57.01ID:g0qg2qs6pNIKU
>>86
水の中に潜っちゃうけどね
0097名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:13.48ID:gkoUqmtzaNIKU
>>78
むしろ3年目でまだこんなに売れるのか
0098名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ 57aa-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:49.51ID:RrWjqGbV0NIKU
>>84
今はってか原はもう先見えてんだよな
このまま知育ミニゲームにんほりにカードの方面だけ力いれて
サ終までこれでいくんだろ
人の多さと売上だけが支えだったのにもうスタレにもっていかれちまったしハラも課金様子見しないといけんね
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:54:55.93ID:lmwUVEn60NIKU
>>64
コイツですら平蔵に勝てないとかモデルの質終わってんな🙄
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:18.55ID:uPsUQbz70NIKU
ホヨラボのマップで瑠璃袋検索したら意外と数あるんだな

と思って取りに行ったらやっぱクソだわこの素材
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:55.86ID:7KxPiHlm0NIKU
ナヒーダ可愛くないからな
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:57.19ID:g0qg2qs6pNIKU
終焉弓欲しいと思って性能見たけどこれクールタイム8秒もあんの?
弱くね?
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 9fee-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:35.25ID:sfp6fdeO0NIKU
>>78
そもそも原神の売上が下がってる
ディシアを放置して以降、アクティブも売上もな
中国はまだマシ、欧米は呆れ果ててプレイすらしなくなってる

白ポのガチャが分かれ目になるんじゃないか?
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:06.09ID:7KxPiHlm0NIKU
3.7、八重様とマンバくるのって100%?
0142名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:46.98ID:b6XynAc60NIKU
始めたばっかで世界ランク2になったばかりで、所持ガチャキャラが北斗、ファルザン、ドリーなんだけど、なに育てればいいんすか…?
北斗のカウンターは強い気がしてるから気に入ってるけど
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa1b-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:39.17ID:C6jRn4xnaNIKU
>>142
ほたちん
0149名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:47.39ID:gkoUqmtzaNIKU
ニィロウのブラジャーの色は?
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:32.60ID:lmwUVEn60NIKU
>>117
崩壊やれば?🙄
廃れより更にモデル良いと思うぜ🥴🥴
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:50.00ID:uPsUQbz70NIKU
そんなセールスとか気にしてどうしたんだ🤔
ホヨバのセールスでもなかろうに🤔
0161名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 97da-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:10.85ID:GYEHLUs60NIKU
模擬宇宙のイベントみたいなのクッソ好き🥺
黒背景で不気味なイラストと意味不明なテキストrpgたまらん🥺
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa1b-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:56.53ID:C6jRn4xnaNIKU
>>162
ヘルタの球体関節えっちすぎる
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:03.57ID:uPsUQbz70NIKU
売上気にしてるようだけど、落ちてるとは言うが前年比と前年のバージョン毎の推移的にはどうなの🤔?
0171名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 97da-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:11.37ID:GYEHLUs60NIKU
廃れは聖遺物厳選始まったら絶対飽きる😢
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:41.87ID:tKkXElLG0NIKU
>>144
わかる、この会社のゲームもうやりたくないなってなる😞
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ b780-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:52.09ID:bVYlGw5T0NIKU
三平もナヒもぶっちゃけ一切キャラ変わってねえだろ
ナヒのキャラ像ってヌヴィレット評そのまんまだし
モナの貧乏云々で荒れた時もそうだけどこのスレキャラストすらまともに把握せずに文句言ってるガイジ山ほど居て話になんねえんだよな
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:56.20ID:RtRYFx6eMNIKU
スタレとハラ
先にサ終するのはどっち?🥺
0188名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:40.23ID:aMtdQFIvdNIKU
ブローニャ引けなかった配信者軒並みスタレやめてて草
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:59.33ID:lmwUVEn60NIKU
アクション切り捨てて負荷をモデルのポリゴンに振ったんだから良くないとおかしいだろ🙄
そういえばスレジジイはデジタル音痴だったな…👴
程度の低い事でマウント取っててガキみたいだな😂
0193名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:32.24ID:gkoUqmtzaNIKU
ハラもスタレも大陸の売上だけで食って行けそうだし日本の売上なんてどうでもよくね?
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7718-Iv7x)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:35.60ID:YJzmIzhy0NIKU
崩壊はエリシアとかいうセックスだけ気になるけど流石に今からはね🥺
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:16.96ID:7KxPiHlm0NIKU
おまえら3.7の最新のガチャ情報もってこい
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:22.39ID:uPsUQbz70NIKU
>>172
スタレの売り上げが下がってるっていつと比較してんの?まだ数日しか経ってないけど🤔

それとも他のアプリの初日からの売上推移と比較してるの?
売上語るって事は数字に強いんだろうけどどうなの?
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:22.49ID:fuFHQUjk0NIKU
>>176
現実は丹恒×彦が送られてくるぞ
原神のユーザーの需要に応えました✌🤓
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:33.37ID:VnJoyyQi0NIKU
原神はある程度戦力揃ったら課金いらなくね🥹
無課金だとリソース流石にきつそうだけど🥹
0206名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 97da-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:13.04ID:GYEHLUs60NIKU
ダインのために石貯めてたやつもう完凸できるらしいな🥺
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:13.88ID:7KxPiHlm0NIKU
https://i.imgur.com/Vw70L34.jpg

俺はこれを信じてるからな
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:14.93ID:IOCJzn9saNIKU
3.7宵宮八重配膳アッハ♡だっけ?
スルー安定だな
0212名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:31.19ID:b6XynAc60NIKU
胡桃ちゃんアイドルになったよ🥺
https://i.imgur.com/7L7yuQN.jpg
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:26.41ID:lmwUVEn60NIKU
>>208
裏切られた回数数えてみたら?😂
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:21.95ID:uPsUQbz70NIKU
>>206
全部すり抜け天井でも完凸できるくらいにはあった🥺
武器まで完凸は厳しいけど
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:30.27ID:H7UsOD0JaNIKU
3.7でエウルアこなくてまた宵宮復刻でそれもまた荒れそうだよな
そういう荒れるって分かりきってる事平気でやるのもなんかもう呆れるわ
宵宮豚じゃないけど流石に可哀想になってくる
0227名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ニククエ ff58-bk2C)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:35.45ID:mqiSWe1P0NIKU
ストーリーでそこそこ絡んでた人気キャラでも恒常落ちさせられる恐怖を植え付けたディシアショックは原神衰退の始まりを予感させたねえ
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:58.19ID:uPsUQbz70NIKU
鍵引いたけどニロパにキララ入れるなら2本欲しくなるのクソだわ🥺
でも今までニロは祭礼使っててめちゃ使いやすかったからそのままでも良い気がしてる
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:06.61ID:VnJoyyQi0NIKU
原神って魔神任務終わった後毎回虚無だろ?🥹
なんで今さら終わりだの虚無だの言ってんの?🤣
0240名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:41.97ID:b6XynAc60NIKU
昨日クレカでナヒ完凸してしまったと後悔したものだけど、ナヒ育てたらダメージ足りなくて悔しくなって千夜も完凸まで回しちゃった
35万くらい使った 1キャラ使うために35万 もう死にてえなんだこれ 自分で自分を制御できない
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:43.78ID:uPsUQbz70NIKU
ディシアって同じ恒常内で比較するなら中の中じゃね?
まあ単純に新キャラをそんな性能で出すなって感じだが…
0244名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-x96g)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:05.81ID:4Tj/ZljJdNIKU
明日過去になった今日の今が奇跡わよ😈
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 9fee-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:23.64ID:sfp6fdeO0NIKU
>>200
どっちにしろ来月のsensortowerの売上でわかるんじゃね
原神の場合は周年とかだと、中国の王者なんたらってゲームを差し置いて一位になるからな
スタレが売上てるっていうなら王者なんたらに勝てると思う

日数が足りないっていうなら再来月のランキングでも良いと思う
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 17aa-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:47.86ID:AwDfjM+o0NIKU
ターン制大嫌い
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:17.09ID:VnJoyyQi0NIKU
ディシア弱いって言っても敵も弱いんだから困ることなくね?🥹
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:27.43ID:uPsUQbz70NIKU
>>243
最初は脆弱樹脂けっこう貰えるからそれで何とかするんだ🥺
0258名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:57.64ID:gkoUqmtzaNIKU
>>249
焼肉のたれっw
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:59.76ID:7KxPiHlm0NIKU
今回のカードイベント石と王冠もらえんの?
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:01.94ID:lmwUVEn60NIKU
待ちに待った炎大剣が恒常て🙄
旦那と被ってるし🙄
てか岩が先だろとか褐色だからか?とかなんか知らんけど腹立つわ🫨
0271名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ニククエ ff58-bk2C)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:51.13ID:mqiSWe1P0NIKU
カードイベの報酬はカード用のポイントだけじゃないのか?
王冠餌にしてまでカードゲームやらせようとするとか末期なんだが
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 9f58-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:16.32ID:OpBWJgR20NIKU
ディシア位の弱さの方が原神楽しめるよ
好きでもない散兵凸って最速で探索やってるアホはマジでこのゲームやめた方がいい
ここで文句書いてる時間あるならよほど有用に人生過ごす方法があるだろう
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW d750-x96g)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:29.85ID:J2OsVvkF0NIKU
三平とドドコの掛け合いってめちゃくちゃ相性良さそうだな
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 976c-002R)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:43.04ID:507otgvn0NIKU
カードやるくらいなら王冠諦めるから大丈夫だ👍
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:55.00ID:7KxPiHlm0NIKU
そーいや三平ガイジ見なくなった
笠っちショックでやめたのか?
0278名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:55.59ID:b6XynAc60NIKU
>>254
俺みたいな奴ってなんだよ草
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 37f3-5kuN)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:15.78ID:XohfhmlN0NIKU
3.7のカードイベントってまさかオンラインで勝たないとカード貰えないやつ?
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:20.61ID:tKkXElLG0NIKU
>>275
ほんとそれ🥺
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:21.56ID:VnJoyyQi0NIKU
原神とスタレって全く違うゲームなんだからあんま比較にならなくね🤔
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW ff58-Nu/N)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:36.05ID:iZy9zFt00NIKU
モラ足りなさすぎて王冠貯まる一方だわ🥺
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:44.86ID:kGRx/Be70NIKU
>>269
四風取り上げる気満々で草
0293名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ニククエ ff58-bk2C)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:53.71ID:mqiSWe1P0NIKU
静岡のクセに普通のレスするなよ
お前はコピペだけ張ってろや
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:07.66ID:VnJoyyQi0NIKU
>>272
自分のレスにも刺さってそう🤣
そのレスがお前の人生に有用なのか?🤣
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW d750-x96g)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:19.56ID:J2OsVvkF0NIKU
>>293
こいつ時々自我持ち出すよな
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:28.47ID:VnJoyyQi0NIKU
>>289
いいぞ
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:38.56ID:lmwUVEn60NIKU
カード過疎ってんなぁ……せや!🤓

❌ 面白くして人口増やしたろ!🤓

⭕ 義務にすればみんなやるだろ✌🤓

なんやこれ🫨
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:45.84ID:kGRx/Be70NIKU
>>279
ダークライも戦ってそう
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:55.51ID:uPsUQbz70NIKU
>>273
それは素材によって俺もきつい😠
単純に量が足りないなら他の人のテイワットに行けばいい🤗
0306名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:22.24ID:b6XynAc60NIKU
宝箱の中身はゴミでいいと思うわ
お前ら原神始めたばかりのこと思い出せよモンドの周辺プラプラしてるだけで楽しかっただろ?そうしてると予想外の場所だったり不意に宝箱があって小さな発見をした満足感を得ていただろ?🥰
宝箱の中身なんて楽しさの本質ではないんだ🥰
0311名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:47.13ID:gkoUqmtzaNIKU
>>279
プリジなウマジとも戦え😡
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:21.21ID:fuFHQUjk0NIKU
>>300
触れてくれれば楽しさに気づいてくれるはず!って思ってるんだろう
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:48.48ID:VnJoyyQi0NIKU
>>306
それ僕のレス🤣
0316名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:00.18ID:b6XynAc60NIKU
うちのサポ運用なひーだ😆

https://i.imgur.com/os7ABJu.jpg

妥協して草ダメ杯にすると火力このくらいまでは伸びるけど
https://i.imgur.com/7UBAbfk.jpg
https://i.imgur.com/Jw7HVIL.jpg
https://i.imgur.com/4jAQK5n.jpg

サポ運用の構成でも激化72000くらいだから熟知杯も草ダメ杯も大して変わらんのよね……
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:18.79ID:7KxPiHlm0NIKU
常にモラねぇから王冠使わないんだよな
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:28.37ID:uPsUQbz70NIKU
>>305
難癖つけてるかネタにしてるだけでは🤔

ナヒが三平を贔屓にしてる云々あるけど、そんなので評価が著しく下がるなんて大袈裟すぎだわ😅
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:54.00ID:VnJoyyQi0NIKU
三平ガイジ粘着ガイジもいるよなこのスレ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:06.48ID:7KxPiHlm0NIKU
ナヒーダの天賦みんなどんなかんじなの
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1fda-5f7y)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:14.04ID:u2tLzCu+0NIKU
クラーラちゃん来たけど強いんか?🤓
0326名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Byrg)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:21.87ID:4sGRsgERdNIKU
三平ガイジ消えたけど笠っちの話題増えすぎてだし意味なくね🥺
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:32.18ID:uPsUQbz70NIKU
>>317
なんかウマの工作員だとバラされてたけど事実だったのかな🤔
0328名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-67at)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:34.42ID:M9rT4ieCdNIKU
最初は原石付けないであなたたちが自分から遊んでくれることを期待してたのよ
でも一向に遊んでくれないじゃない?
だから原石をつけて無理やりやらせてみることにしたの
遊んでみれば面白さがわかるはずだもの
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:48.12ID:lmwUVEn60NIKU
すまん、🥺




三平ガイジって誰?🫱🥺🫲
0339名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Byrg)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:08.45ID:4sGRsgERdNIKU
>>335
🥺ぅわたくし
0342名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:19.11ID:b6XynAc60NIKU
新規だけどあやか様強く使うのむずくね
どこみてもYouTuberがお手数強キャラって……
マンバおらんと超開花に欠片も勝てる気がしない
行秋夜蘭いない胡桃みたい
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 57aa-QK1X)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:29.77ID:BkQuLW+90NIKU
カードゲーは演出カットモード作ってくれたらやるわ
サイコロとかダメージ表記とか簡略化
対人やらせたいなら思考時間短縮
カードゲーで一番イラつくのは相手ターンの待ち時間だから
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:41.14ID:fuFHQUjk0NIKU
もっとスカナヒ擦りまくって三平ガチ恋勢全員原神から蹴落としてくれ
ナヒ豚も死ぬけどコラテラルダメージや
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:51.01ID:7KxPiHlm0NIKU
>>333
俺もその予定だ
モラと素材がきちぃよな
0348名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 97a9-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:01.02ID:w+oRfpLj0NIKU
BS朝日でくそ番組始まったぞ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:54.79ID:7KxPiHlm0NIKU
>>343
金持ちだな
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 976c-002R)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:58.03ID:507otgvn0NIKU
モラは時間が解決してくれる天賦上げまくって2000万~余ってる人はもう多い
0356名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 57b9-c6AE)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:10.59ID:lJZ6poiR0NIKU
>>240
新規で世界ランク2でナヒ完凸ってお前やべーな
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:20.15ID:yeTiaSDEaNIKU
>>305
Twitter見ると名前に異常に拘ってた三平の名前を公式でネタにしたのと旅人に名付け提案したナヒーダがあとからわざわざ変えたのが名付けポジ乗っ取られたって腹立つらしい
ナヒーダがつけたんじゃなくてその辺のモブが勝手に呼んでる、とかならまだマシだったかもしれん
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:25.06ID:m/o6cpTEaNIKU
白ポ初回ここみんより売れなさそう🥹
0363名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:36.57ID:5Y/XkxVXaNIKU
傘っち丹羽とか死んだ子供の事忘れてそう
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:55.27ID:VnJoyyQi0NIKU
いまだに静岡のコピペにマジレスしてるやついるよな🤣
0367名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:03.41ID:b6XynAc60NIKU
モナって絶縁以外で使ってる人いる?
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:08.57ID:lmwUVEn60NIKU
ナヒカスの通常とか1でいいだろ🥺
無駄に7まで上げたの後悔してる🥺
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:35.14ID:7KxPiHlm0NIKU
ニィロウって攻撃の天賦上げる必要あんの?
0374名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ニククエ ff58-bk2C)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:43.84ID:mqiSWe1P0NIKU
ワイはロリキャラに王冠全部使ったからあと3つしか残ってないわ
0376名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 57b9-c6AE)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:55.69ID:lJZ6poiR0NIKU
>>361
正解
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:42.69ID:VnJoyyQi0NIKU
これが上位0.08%なひなひな
参考にするといい
https://i.imgur.com/pZH6xLa.png
0381名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 97a9-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:46.55ID:w+oRfpLj0NIKU
こんな番組に俺らの金をつぎ込む意味ってなに?
0382名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:03.72ID:oVWfUZR90NIKU
>>324
10.13.13🥺なおこの後に傘っちで脳破壊される模様🤯
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 976c-002R)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:13.26ID:507otgvn0NIKU
ニィロたそ可愛いから101010にする予定だわだから王冠くれ
0387名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 77db-gdPo)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:51.34ID:/H5J16Bo0NIKU
ナヒーダはロリじゃなかったらもうちょい売れてたな
0395名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW d758-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:40.50ID:9wmhYwll0NIKU
ナヒじゃなくてマハ様で実装してたら2倍は売れてたと思う🥺
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:59.25ID:6BEw5WFWaNIKU
呼び方の問題なら他にやりようあったし
公式で決まったらそれが定着するし名付け親的なポジションをナヒーダにNTRれたってショック受ける人はまあ多いだろうな
ただこれはまだ始まりであって本番は放浪者設定崩壊の教令院強制入学だと思うわ
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:03.45ID:m/o6cpTEaNIKU
逆に初回なんであんな売れたのか疑問でしかない🥺
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 17aa-uoUu)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:17.30ID:AwDfjM+o0NIKU
tiktokでは傘っち大好評
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:52.04ID:VnJoyyQi0NIKU
架空のキャラに恋人できて発狂ってどんな心理だよ
なんなら男と仲良いってだけで発狂するし
0404名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:14.83ID:b6XynAc60NIKU
原神って他のゲームより簡単なのになんでこんな性能に文句出るんだろうな
他の性能必須ゲーより文句率高い気がする
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:44.62ID:VnJoyyQi0NIKU
間章で笠っちは完全にスメール勢力入りしてるし教令院に入ったところで別におかしくなくね?
0407名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-dIzL)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:03.97ID:XOHoPtU3dNIKU
3.7のカードイベより6月1日から2週間ワンシーズンで行われるランクマに向けてカードはしとけ
リセット時に石5000最大で配布だからな
カードやらないやつは0石な😎
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:13.04ID:lmwUVEn60NIKU
フレまんさんと談合できる?🥺
それ以外でカードとかやりたくねンだが😡
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:25.15ID:fuFHQUjk0NIKU
>>394
これマジでやめて欲しい
知恵の神がアホみたいなポーズで走り回ってんのクソ腹立つ
0416名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:33.49ID:oVWfUZR90NIKU
>>395
マハ様が傘っち😍とかやったら本格的に原神辞める自信あるわ😡
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:46.15ID:uPsUQbz70NIKU
>>395
うーん、単純にストーリーそのままでマハ様デザインにして売ってても売れないと思う🥺
🍺👴👁と来て、このバランスだから良かったと言うのがあると思うよ
0419名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW d758-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:50.20ID:9wmhYwll0NIKU
息子可愛さに権力使って裏口入学させてるのはどうなんですか🥺
0420名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:13.74ID:b6XynAc60NIKU
マグウ三兄弟攻撃が痛すぎて防御寄りの編成にしてるからタイム縮まない
夜蘭入れろ以外で何かアドバイスあればください
https://i.imgur.com/sL8SKsB.jpg
0428名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:37.59ID:u9Rs8T86dNIKU
ナヒーダはママだけどマハ様はどっちかって言ったら人妻なんだよな
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:41.44ID:uPsUQbz70NIKU
>>414
頭がいい奴の所作が綺麗とは限らない
ひろゆきとかその辺の奴を見ていればわかる事だが
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:48.05ID:7KxPiHlm0NIKU
ヨーヨーって強いのかな
マルチでくると大体クソ助かるんだけど
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:56.60ID:6BEw5WFWaNIKU
>>434
人間関係とかならわかるけど期間限定イベントで所属とかキャラストーリー矛盾しまくりのまるまる別人にするのはどうなんって感じだわ
しかも本人が自分でやりたい!ってわけじゃなく他のキャラが勝手に決めて流されてるだけだし
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:06.02ID:kGRx/Be70NIKU
宝探し➝クソだるい
星座知育➝虚無
ウミガメのスープ➝3択勘で即解答
ポーション➝30秒で終わる
マリパ洞天➝屋根上🍀で即終了
イタチジャンプ➝イタチジャンプ

なにこれ🥺
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:22.02ID:VnJoyyQi0NIKU
ただ自分が気に入らないだけのものをあれこれもっともらしいこと言ってこの文句は正当なんだああああああ😭ってやつが増えた気がする
0446名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:39.82ID:b6XynAc60NIKU
なんで欧米人ってアジア鯖で当然のように英語で話しかけてくんの?🥺
0449名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3f-ulXA)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:05.92ID:fNT9P2W8dNIKU
>>359
「笠っち」は放浪者自ら付けた偽名だと思ってイベントやってたんだがナヒーダが名付けた公式の設定だったのか
この後魔神任務で「笠っち」とか呼ばれるんだろうか気になるな
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:57.73ID:7KxPiHlm0NIKU
星座当てるやつなんか知らんが楽しいと思ってるやつは俺だけじゃないはず
なんかぴったりあうと気持ちい
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:00.06ID:fuFHQUjk0NIKU
>>429
ひろゆきw
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:03.73ID:n13Jq8odaNIKU
実際ナヒスカに脳破壊されてるやついるんか?🥺
俺的にはバブみ溢れるナヒママと育児放棄された笠っちはベストマッチなんだが🥹
0459名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:04.55ID:b6XynAc60NIKU
皆初めて手に入れた限定星5誰なん?
俺魈だったから正直使い勝手が悪かった
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff3d-67at)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:11.47ID:QB5NwHwh0NIKU
信仰者は神の栄光を築き、裏切り者は神の化度を見届ける。
でもこの者について、私はどちらにも彼を位置付けするつもりはないわ。
いかなる不確定要素も、彼がこれから歩む道の礎なのだから。

過度な干渉はせず遠くから優しく見守っていてくれそう
これは慈愛に満ちたママ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-dIzL)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:19.46ID:XOHoPtU3dNIKU
>>439
カードゲーム
大会もしました✌🤓
配信者オフ会
日本本社に呼びました✌🤓
リアイベ
ドドコの手紙もやりました✌🤓
スターレイル
原神の稼いだ金で作りました✌🤓
崩壊3rd
原神が稼いだ金で維持してます✌🤓
ミニゲームラッシュ
オリジナリティあふれるミニゲームを作るのにはコストがかかります✌🤓
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:21.09ID:VnJoyyQi0NIKU
なんで架空のキャラ相手に性欲ベースの独占欲出せるんだよ🤣
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:16.05ID:nAjbmsnx0NIKU
ちょっと待って!
これコラボあるってこと!?

https://i.imgur.com/f9xZHsX.jpeg
0466名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-pI5o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:21.05ID:v1ffMVx7dNIKU
イベントまじやる気ない
トレンドにアルカヴェ入ってるしマジで嫌だ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa1b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:05.58ID:y2PS+E6kaNIKU
スタレって同じキャラの衣装違いをガチャで出す系のゲーム?
それとも原神と同じでスキン?
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:38.49ID:VnJoyyQi0NIKU
>>464
カードに使えるポイントしかもらえないぞ
0473名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:41.70ID:b6XynAc60NIKU
知らんペット連れてるひといたんだけど何これ?
どこで配られたやつ?
https://i.imgur.com/TeIlVSi.jpg
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:41.80ID:VnJoyyQi0NIKU
カードやる暇あるなら日雇いバイトでもして課金した方が石もらえるよ🥹
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:41.98ID:kGRx/Be70NIKU
>>474
👊🤓カードもバイトもやれ
0483名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 774e-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:41.77ID:/is08M5K0NIKU
調べたら石は報酬にないみたいだよ。良かった

壁は叩かれすぎな。母親がフォンテーヌ人と再婚したやら悲しき過去持ってるみたい
今回のイベントで自己矛盾抱える人間味ある一面見れたしいいキャラだと思う
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:46.94ID:7KxPiHlm0NIKU
このゲーム、マルチ要素ないから七世やるくらいなら4人でルームチャットとかしながら大富豪やりたかったわ
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:50.83ID:uPsUQbz70NIKU
でも時々このスレにもカードガチ勢っぽいの現れるし意外とユーザーいんのか🤔?
螺旋プレイ数に比べてどんくらいいるんだろうね

正直原神起動してまであの長ったらしいカードにやる気が起こる奴はそんなにいないと思うが…
0491名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:06.99ID:b6XynAc60NIKU
お前ら友達から20万貸してって言われてるんだけどどうしよう?
俺はそいつのこと信頼してるし昔からの仲だから貸してあげたいんだけど一応借用書とか書いた方がいいかな?
なんか事故で人を怪我させちゃったらしい
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:09.38ID:uPsUQbz70NIKU
それよりイベントまだ途中なんだが、ニィロウいる意味あるかこれ?
0495名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 9fd9-mkB9)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:47.52ID:+GQ2EXPe0NIKU
日本にカードガチ勢なんてものは無い 海外鯖だとディスコで独自のランクシステム作って擬似ランクマやってるらしいし 普通の野良マッチでイキリ散らしてるアジア鯖なんて烏合の衆よ
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa1b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:00.11ID:y2PS+E6kaNIKU
今日は原神スタレなんかやってる場合じゃないぞ!

https://i.imgur.com/Nuu2Zhk.jpg
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:46.95ID:nAjbmsnx0NIKU
>>468
ンッッッッッフ💙
0503名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d758-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:04.03ID:/GE9La6p0
>>492
最高指導者はあくまで初代が有能で2世はそこまでなんだよな
スメールも例外じゃない🥺
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:37.20ID:erlnXrMha
>>494
可愛いからいる
0508名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9fd9-mkB9)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:59.23ID:IQxOu9ir0
七聖召喚が1番流行りにくい要素として分かりやすいぶっ壊れデッキ無いのが1番でかいと思う 一斗とか確かに突出してるカードはあるけど別に先手取られた瞬間負けとまでは行かないしメタも働いてる
俺みたいなマイオナデッキマンが生きてられるのも今のバランスのおかげだしひたすら厨パで勝ち続けてイキる虫けらみたいな脳みその奴が居ないのも今のバランスのおかげ
0510名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:32.41ID:saaXdh130
うろ覚えだけどニロたそって花神大祭用の特別で角付き衣装着てるんじゃなかったっけ
いつまでもきてるの変だから別衣装よこせ
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:43.14ID:NdT+xOGq0
>>504
ニィロウにも喋らせろ😠😠
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-dIzL)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:44.34ID:ZZ7FGeyQd
>>508
はあ?頭おかしいのか?
カードしたいやつはマスターデュエルやシャドバやMOするしそもそも原神はオープンワールドしたいやつらがくるゲームで全く層があってない
対人はあるが報酬もないのでやる意味もない
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:57.89ID:UhP6DPcua
原神は障害者のゲームです
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:12.90ID:LvE+r1dCa
このイベント中身なさすぎじゃね?
0521名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 574a-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:19.15ID:saaXdh130
だいしゅきホールドしてきそうなキャラは?
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:27.40ID:NdT+xOGq0
>>512
それはそれで面白い
まあニィロウは配膳や他の癖強参加者に囲まれてアタフタしてんの想像出来て良いんだけどな🤗

配膳は無駄な事は言わないと思わせて壁にめちゃ皮肉言うの面白いんだ
0530名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:10.77ID:etpSI+Bi0
アルハイゼンってアスペだよな
イベント見てもう確信した
悪気も悪意もないただのアスペ

ニロとハイゼンが仮に結婚したらニロの頭脳とハイゼンのアスペを混ぜた弱男弱女が誕生する可能性がある
0532名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37d2-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:33.79ID:X4wwxKJZ0
なあ、笠っちとナヒーダのこと許してやってくれないか?
彼らはシャオくんのんほりの犠牲者なんだ
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:34.51ID:erlnXrMha
>>524
男4女2の乱交は弱男が発狂しちゃうだろ🥺
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:15.40ID:NdT+xOGq0
>>520
そういえば怪盗祭では帰州とおばば、ウィンドブルーム祭では魔女会なりの原神の世界観に繋がる話もあったね
今回はただワイワイやるだけかな

姿の彩り祭も似たようなもんか?と思ったが万葉様の深掘りしてたね
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:47.17ID:ZebOSjaN0
ハラジっぽいやつがちょくちょくスタレスレに居て辛いんだ😭
お前ら帰ってこいよ✋😭
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-bG6r)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:56.70ID:h+VihBVy0
>>520
カーヴェの父親が変なオッサンにハメられながら砂漠で死ぬっていう重要なイベントなんだが!?
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:15.58ID:erlnXrMha
>>555
ラップしただろ
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:27.00ID:ZebOSjaN0
チンチンヨーヨー獣~😭
https://i.imgur.com/KyBGWkT.jpg
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:38.49ID:NdT+xOGq0
セノは今後ダイマハマトラとして威厳あること言っても効果半減しそう
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-s3fA)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:40.16ID:hxjkZ9Mxd
スタレやった後戻って来たらクレーですら崖登ったり高い所から降りたり出来て糞快適なんだが🥺

もしかして三平や夜蘭無しじゃ死んじゃう病の治療アプリだったりする?🥺
0571名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37d2-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:09.36ID:X4wwxKJZ0
>>565
一応フータオなんだろうけど本人が一人で盛り上がってるだけで周りはヒエヒエだしな
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:42.22ID:VBLshTcp0
ハゲ最近好感度爆上がりなんだよな👨🏾‍🦲
こういうのでいいんだよこういうので


聞いてるか?サボる気ない脇おば🎲
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:34.78ID:NdT+xOGq0
>>569
まあストーリーと言うかその街の設定的に妥当な呼び方だな
あとハラと違っては複数のプレイアブルで冒険してて個人と言うよりは団体に向けた言葉だよ
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:52.99ID:YWyZx9ONa
原神で丹恒出してくれなきゃスターレイルに移住します!
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:04.35ID:gq5ILYtS0
>>586
三平ウホウホで草
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:13.23ID:ZebOSjaN0
ハラで難易度高い知育パズルさせることでスタレをやりやすくさせる作戦なんだ✋😭
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:33.74ID:nvNiJwsi0
🦍天へと前💜
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:33.77ID:E494yx7fa
胡桃は仕事増やすために誰か殺すくらいのサイコパス感が欲しかったよな
0597名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:37.78ID:etpSI+Bi0
セノのギャグは何言ってんだガイジって感じで突っ込めるけど
胡桃はマジモンな臭いするからみんな困惑するんだろ
実際胡桃ラップとかダダンダダンダンっていきなりされたら場の空気凍るぞ?
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:47.17ID:4834Ijob0
パイモンちゃん可愛いなぁ...🥺
ほんと可愛いのだ🥺❤
0601名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-R+AL)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:27.43ID:r1yfkadmr
光彦使ってるけど普通に使えるわw
どうせ原神見る限りキャラも強いの出てくるし
恒常キャラなんてみんないらなくなるだろうな
0605名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:04.87ID:4834Ijob0
パイモンちゃんさあ...w
君可愛すぎます😳
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:35.75ID:NdT+xOGq0
ふーたおはつっこまれてオチがつかないからね…
同じマウント気味なガイアはまだちゃんとツッコまれて「悪い悪い」で場が整うから良いけど、ふーたおはそうならないのがね
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:43.91ID:4834Ijob0
パイモンvsメカパイモンはよ😳
0612名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 57a5-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:27.93ID:cN5cb3Ac0
>>606
違うで
バッファーだから高級ベネットみたいなもんや
0614名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:46.60ID:4834Ijob0
パイモンのお尻と太ももえっち🥺
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:19.81ID:ZebOSjaN0
(◜•𖥦•◝ ♦︎)💫オイラ最近は土人差別やめたぞ!!!あれは良くないんだ!
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:36.77ID:gq5ILYtS0
>>610
アイツ突っ込んだら更に調子乗って騒ぎそうなホンモノ感あるし...こわい
0623名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:47.86ID:4834Ijob0
パイモンちゃんの腰ふりふりお尻ぷりぷりダンス実装ありますか😭
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:21.92ID:NdT+xOGq0
>>608
確かに初期のあいつは美食のためなら人の指くらいは切りそうな雰囲気出てた
ホヨバ特有の虚無な目に慣れてなかったからかもしれんが
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMab-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:41.65ID:+IcE+cWeM
フータオに共感性羞恥心民湧いてきたな😎
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:53.30ID:ZebOSjaN0
パイモンってたまに畜生だよな
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:50.42ID:aTSAdv8ya
👼カーヴェ、偽善者ぶってんじゃねぇぞ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:00.61ID:nvNiJwsi0
銀魂の作者がしっぺ返し食らわんキャラは100%嫌われるから極力ヘイト管理してるって話しててホントそうだよなって🥺
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:08.22ID:NdT+xOGq0
スタレは巨乳だしモリマンだしなんか最近流行り?のパンツの紐をかなり上の位置で履くデザインそこそこあるしエロも売ってる感じあるね
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:15.46ID:zDJdi59m0
胡桃は高校生なのに中学生と遊んでる感じのかなしさがある
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:53.64ID:ZebOSjaN0
フータオは別に痛い子じゃないぞ😡
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:55.60ID:zDJdi59m0
👏👏👏

🙏🙏🙏
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:04.85ID:NdT+xOGq0
まあ別にふーたお嫌いではないけどね
ただ一斗セノガイアのような愛され重宝キャラにはなり得ないなって
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:02.58ID:zDJdi59m0
人に襲われて「食材が襲ってきた!」っていうからな香菱
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:43.53ID:nvNiJwsi0
🐼ファデュイってこんな味かぁ…
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:49.45ID:OCbOpOQB0
胡桃は無難に大好きだったおじいちゃんとの思い出エピソードやって原泣きでいいよ🥺
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:53.36ID:nvNiJwsi0
👼人の土地のラズベリー無許可で取るなんて犯罪だぞ!
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:20.98ID:YWyZx9ONa
原神は値上げしままなのにスタレは値上げしてない
原神りんごユーザー舐められてるな😾

https://i.imgur.com/c1Gk00N.jpg
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:35.10ID:4834Ijob0
>>608
あそこの掛け合い好き🥺
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:57.58ID:ZebOSjaN0
スタレの街並み見てるとフォンティーヌも期待してしまうんだ……😎
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-wS+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:39.77ID:gq5ILYtS0
>>676
✌🤓すまん、リソーススタレに全部取られたから今まで出てきた街並みの素材切り貼りして適当に作ったぞ
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-xtVT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:04.45ID:NdT+xOGq0
スライムとか言う特殊素材をペェモンとか言うど素人が作ってお偉いさんに食わすのSNSあったら炎上だろうな…
ほぼテロじゃん
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:22.42ID:6ps7L4yUa
初登場香菱かわいいよね🥹
https://i.imgur.com/y97fmM8.jpg
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:33.21ID:zDJdi59m0
上位58位になったけどチャージ消えた🥹

https://i.imgur.com/cOunXb0.png
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:09.85ID:J2pL/11ca
フータオちゃんしゅきぃ🥺
https://i.imgur.com/EZF6pm5.png
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:43.95ID:zDJdi59m0
香菱のストーリーは璃月の入り口の石門近く行くからそこから見える璃月の一部でめっちゃ感動するんだ🥹
0700名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:48.83ID:4834Ijob0
パイモンの作った料理ならなんでも食べたい🥺
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f79-wJ2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:48.12ID:ZebOSjaN0
>>684
🌱
🥺📸<全部丸見えよ!
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:39.31ID:1lH37NxoM
👴 堂主よそんなに締めたらもう出てしまう
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97a9-Vbqb)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:41.07ID:V36I/2H+0
地獄楽のくのいちがcv同じなのもあるけど言動とかも胡桃っぽいわ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:45.03ID:KVQUkBQsa
りえりーとフータオちゃんの声でヤりたい🥺
0708名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9f25-m/RJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:58.87ID:9Bs3h5Qy0
🐸💦え・・・砂漠から動かないで・・・
https://i.imgur.com/1JIzMLr.jpg
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:20.91ID:1lH37NxoM
高橋李依の胡桃の声は好きじゃないんだ🥺
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97a9-Vbqb)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:31.86ID:V36I/2H+0
>>708
まあ一体目だったらええやろ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:26.06ID:zDJdi59m0
香菱は下半身がセックスすぎる
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:42.30ID:KVQUkBQsa
でもナヒーダちゃんは笠っちばかりえこ贔屓して全くいい子ではないけどお前ら文句ばっかだよね🥺
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:29.24ID:1XEOp9ZTa
すみません、マルチで鍾離ってどうですか?
次の復刻で引くか迷ってます
周りのプレイヤーにシールド貼れますか?
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-Wyjz)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:01.74ID:VgvFsr600
セノっていつからギャグキャラになったの?
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:07.95ID:OCbOpOQB0
三平ナヒーダみたいに滅茶苦茶にされるなら
よいこちゃんの無味無臭で済ましてくれた方がマシ🥺
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:42.97ID:FOrATrEjp
ホヨバ「中国人はみんな礼儀正しくて相手を認める心の広さがあるんだ😎」

ユーザー「何こいつら良い子ちゃんばっかりでつまんねぇ褒め合いキッツ」

ホヨバ「……🥺」

ホヨバ「もういいディシア弱くしたろ🥺」
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:02.68ID:1XEOp9ZTa
鍾離ってマルチで他のプレイヤーにシールド貼れますか?
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:00.84ID:9pNaVigp0
>>749
1凸すれば貼れる
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:24.50ID:iKV/7usIa
🌱犯罪者のガラクタを溺愛
👁息子も政治もネグレクト
🐠周りが貧乏な中で自分だけ豪邸


いい子ちゃんだらけとは一体🥺🥺🥺
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:26.21ID:nvNiJwsi0
キャラ変したの笠っちじゃなくてナヒーダという🥺
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-Wyjz)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:22.41ID:VgvFsr600
韓国語キモいけど胡桃は韓国語のボイスが可愛い🤗
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:15.67ID:nvNiJwsi0
>>754
まわりがそいつら正義みたいな扱いしてるから一緒じゃねぇの?🥺
0767名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9f25-m/RJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:10.22ID:9Bs3h5Qy0
ディック🍌からメール✉が来た
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7c5-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:28.74ID:LXNpoo6L0
スメールキャラ好きなやつ多いから割と楽しいんだ😄パイセンクソ可愛いしニロ配膳のアスペvsアホの会話面白かったわ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:40.64ID:iKV/7usIa
肉食動物の肉が食用になってない時点で人肉なんてお察しだろ🥺
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:56.11ID:nvNiJwsi0
もっとセノみたいに扱い雑だけど仕事は出来るみたいな奴欲しい🥺
メインストーリーでは真面目かつ無能だったのは謎すぎるけど
0773名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-Wyjz)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:21.68ID:VgvFsr600
ナヒーダの過剰保護具合を見てると自分の母親思い出して悲しくなってくる🥺
もう亡くなってるけど
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:04.92ID:0pGe52gNa
ヤキー🎆
https://i.imgur.com/EfxSZ7p.jpg

🌱
🥺⁈ ぅわたくしは月…
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:39.98ID:iKV/7usIa
>>773
一体何歳なんだよお前😅
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:47.32ID:nvNiJwsi0
■■様トロイの木馬説
0783名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9fd9-mkB9)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:48.70ID:IQxOu9ir0
少なくとも日本でジビエが流行らないのは厳格すぎる基準のせいだから 地域によっては大枚はたいてジビエカーっつうある種の移動式解体施設を導入してジビエ促進してる所もあるけどうちみたいな貧乏区じゃそんなもんねーしな
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:14.04ID:iKV/7usIa
言うほどジビエ食いたいか🥺ギランバレーとかになっぞ🥺
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97a9-Vbqb)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:13.17ID:V36I/2H+0
イベントストーリーがそこそこ出来がいいばっかりにミニゲーム無理矢理用意しなくていいだろって強く思えてしまう
0787名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4f-Wyjz)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:38.73ID:LwLYOPMia
笠っちショックで何人かスカナヒファンアート描いていた人が更新しなくなって辛い
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:28.67ID:iKV/7usIa
200億超える莫大な年間開発費からゴミのようなミニゲームが繰り出されるのに驚きだよ🥺
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:02.53ID:p9cMj1jBa
>>785
まさに毒親とその子供って図を知り合いで見てきたけど本人は毒親のこと愚痴ってうんざりしてるわりに価値観も行動基準も何もかも無意識に毒親に染まってて怖かった
なんか今の三平ナヒーダそれに通づるものあるわ
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-Wyjz)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:26.94ID:VgvFsr600
スカナヒやアルカヴェにも言えることだが二次創作でカップリング人気があるコンビでも実際に描写を公式でやられると解釈違いを起こして離れる人もファンも結構いる
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-iS5/)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:48.59ID:0GQop8NH0
>>792
いやまじで三平の立場が囚人だから断れないのをいいことにナヒーダ好き勝手しすぎなんだよな😰
三平も自立してるんだからあれこれ世話しなくてもいいのに勝手に学籍登録したり人と関わらそうとしたり善意の押しつけがすごい🥺
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:55.14ID:K4wfD+Raa
>>804
もはやジャニーさんと大差なくね🥺
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:30.95ID:1TwNXpNta
>>812
ティナリが走ってくるのいつ見ても違和感🥺
お前そんなキャラじゃないだろ🥺
0818名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:06.41ID:cHjZfHMX0
>>799
これなのよね🥺セノのジョークを解説するナヒとかニィロウの舞見に来るナヒとか配膳とすごい難しそうな話するナヒが見たかったんだ😭
0821名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9fd9-mkB9)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:30.94ID:IQxOu9ir0
ミホヨは女の子で稼ぎは少ないながらキャッキャウフフする砂漠から男女両方から金を絞れる森へと進出しちゃったから戻れないんだ もう砂漠への適応性を無くしてしまった ティナリがミホヨの現状の暗示なんだわ
0825名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:58.75ID:p9cMj1jBa
>>804
本人も本気で嫌がってるわけじゃないのは分かるけど立場上ナヒーダに絶対逆らえないから職権乱用してるとも言えるもんな🥺
短冊ではどこにも位置付けず道を選ばせるとか言っといて束縛激しいうえに放浪者としての設定崩壊はやりすぎ🥺
0833名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:38.20ID:cHjZfHMX0
男女CPで絡ませたいならリネリネットみたいに最初から2人1組のキャラとして作ってくれたら2人ペアで推してたのに🥺弱男向けキャラで出して急に男女CPにするから拒絶反応出るんだよ🤯
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:47.85ID:CFE8fBXZa
>>825
ついにナヒナヒのキャラがセクハラクズとかパワハラクズとかと大差なくなってしまった🥺🥺🥺
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Zek1)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:57.08ID:N4K3I/KE0
ナヒ推し弱男と三平まんさんが殴り合いした結果どっちも致命傷喰らってるの普通に面白いわ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-psXY)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:47.53ID:3M6UB/wq0
ウンチンとか使ってるやついるの?
0839名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37d2-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:47.62ID:X4wwxKJZ0
>>815
これ性病云々のセリフのせいで気になってシコれない😰
0840名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:59.27ID:cHjZfHMX0
>>827
HPステで爆発使うと味方回復しつつある程度エネルギー帰ってくる最強武器があるらしいよ🥺
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:13.74ID:1TwNXpNta
笠っちの誕生日メールで片鱗は出てたよ🥺
0849名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:27.72ID:cHjZfHMX0
>>841
その辺はギャハハ🤣で見られる🥺好きなキャラがホモんほりし出したから騒いでるんだ😢
0854名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37d2-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:15.77ID:X4wwxKJZ0
アッハは新しい女キャラと絡むだけでスレがお祭り騒ぎになるからな
https://i.imgur.com/0DX1NH6.jpg
0862名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:23.06ID:cHjZfHMX0
>>859
ホモに金玉持たせんだよ😠👊お前の白ポは玉無しになりたいのか🥺
0870名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:17.04ID:cHjZfHMX0
>>868
1凸止めして🥺完凸すると6玉ある絶倫ホモになれるぞ😍
0875名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9fd9-mkB9)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:06.99ID:IQxOu9ir0
神の心取られても微塵も戦力ダウンせずそのまま統治を続けられる将軍が例外なだけで基本的に原神の話の作りは神から人の世への移り変わりなんだしナヒーダが1ミリも神様してなくても別にいいんじゃない
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-WGyr)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:44.02ID:lD6red+r0
既出かもしれんがルート構築一斗で45ポイントいけた使った資材は樹木と傾斜一個
0879名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 17aa-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:44.35ID:cHjZfHMX0
>>873
廃止されたはずのアーカーシャがマッチングアプリになったんだ😭スメールの男女はどんどんくっついてくから終わり😨
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:40.65ID:1BIGTkLXa
今の三平って悪い意味で何考えてるかわからんふわふわしたキャラになっちゃったよな
散兵時代は博士の操り人形だったとはいえ信念があったから良くも悪くもキャラたってたのに毒気抜けた今はされるがままの主体性のない中身空っぽのナヒーダのペットになっちゃった😭
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7c5-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:53.07ID:LXNpoo6L0
ナヒとスメールアベンジャーの会話見たいのはわかる、配膳のキャラストで時々スラサタンナでアベンジャー組と話すとか書いてあるけどそういうのもっと描写して欲しい
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-9fk0)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:41:28.03ID:AHOZpUTx0
アッハはずりぃよな、さも当然のようにイベントに出てきて終わったら新キャラの女の子お持ち帰りできるんだからさ😢
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-psXY)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:58.79ID:uUGabvjxp
キャラも全キャラ突破完了で樹脂でやることなくなってきた
0901名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 37ee-3IpV)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:44:00.30ID:D4Vd/zJF0
プロフィールの三平はナヒーダに一応感謝はするけど捻くれた態度しててさっぱりとした関係性に見えて良かったのになんでこうなったんだろう
キャラストーリーでもちゃんと過去を前向きに捉えて放浪の旅してる感じなのに実際は過去捨ててスメールエンジョイて
0908名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37d2-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:22.90ID:X4wwxKJZ0
>>904
「どうして僕の誕生日だというのに他人に贈物をしなきゃいけないんだ?」

これはガチ🥺
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:36.13ID:/VgOg4d6a
>>904
🌱
🥺笠っち今日はどこにいるのかしら

🌱
🥺まずは民の心読んで目撃情報を探すわ
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-9fk0)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:18.04ID:AHOZpUTx0
次は影ちゃんがスメールにお忍びで孤独のグルメしに来たら息子と継母に出会ったイベントにしようかホヨバ😉
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:56:02.46ID:kcLqKwLjM
流石に容量厳しくなってきたから過去のイベントのやつ消そうと思うんだけど、注意書き見るとボイスは再ダウンロードできるけど動画はできないってあるけど、別に消しても消さなくても動画って見ることできないから消してもいい感じ?
0920名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 57aa-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:27.11ID:+23EbYyq0
>>910
アモスをディスりまくってたからさすがにまずいと思ったのかな

破魔の弓と誤差レベルしかかわらんとか甘雨の今の最強武器は狩人の弓だっていってたり

アモスはどの運用でも天雨にとってしすら最強でないクソ武器みたいな
0923名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:59:49.68ID:mZ5dPrm40
実際アモスより若水の方が強いことがほとんどだよな甘雨って
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-x96g)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:00:07.24ID:O3lCbPkod
明日過去になった今日の今が奇跡わよ😈
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-WGyr)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:02:22.68ID:lD6red+r0
>>891
切り株と平道で無事35ポイント達成や
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:03:05.72ID:mZ5dPrm40
ナヒスカはいくらやってもらってもかまわん
ナヒが重いくらいが心地いい
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa1b-3IpV)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:04:37.74ID:TS5hlslZa
>>922
誰にも見つけてもらえなかったナヒーダを旅人が見つけたり暗闇の中から救ったっていう関係性すごく好きだったよ🥺
三平も世界が三平を忘れた中旅人だけが覚えてて結果的に救われて感謝してくれて人生最初の贈り物を旅人に委ねるってのも良かったよ🥺
0936名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 57aa-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:05:09.65ID:+23EbYyq0
>>923
まあ完全上位互換の狩人の弓が出ちまった今
唯一使えた甘雨にとってすらアモスは不要の産物ってことだろうな

星4にも同様レベルの武器が
きちまった以上、アモスはまったく手に入れる必要ない産廃
さすがにあまりのディスりっぷりにアモスまったく
引かれなくなってしまうことを恐れたか
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:08:33.10ID:ScYUG0Ula
破天、ドーナツ、抹茶ドーナツ

限定武器ゴミ3種を最速で制覇したアモス先輩
0940名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 57aa-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:09:12.43ID:+23EbYyq0
>>938
もともと甘雨にしか使えない最強()武器だし

その甘雨でさえ今はどの運用でも使われることがない産廃武器

もう破天、ドーナツ、アモスくらいのレベル

いや破天は申鶴に使える、ドーナツはバーバラ、白朮に使えるとまだ汎用性がある分
アモスは誰にも使われることのないトップクラスのゴミ武器になっちまったってことだ
0949名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b722-3IpV)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:16.98ID:JZKvpRH80
1.0後半ガチャ星4豪華すぎてスタレスレ盛り上がっとるわ
https://i.imgur.com/osuAoAB.jpg
0950名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:20.81ID:mZ5dPrm40
攻撃%OPの価値下げすぎなのがな
ベネットナーフできなかった無能が全部悪いよ
0951名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 37ee-3IpV)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:13:13.01ID:D4Vd/zJF0
全員が全員旅人にデレろとは微塵も思わんが魔神任務で旅人に救われた三平とナヒーダが旅人そっちのけで微妙にそっけないのがなんかリアルにショックだわ
こういうのが一番ダイレクトに好感度に響く
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-V+EC)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:14:02.83ID:LZ1PLyfX0
完全にスタレに人取られたな
0958名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 97da-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:16:53.56ID:lWsidCI90
(◜•𖥦•◝ ♦︎)💫 ←差別します
🚞🐰 ←差別しません
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-Wy5i)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:18.75ID:aSfvPnoNp
>>947
自由になったキャラだったからそういう名前にしたんだろうね
プレイヤーやナヒーダが名前を付けたことで放浪者じゃなくなったってこと
博士が世界樹燃やした映像が比喩表現だった事や万葉が散兵との因縁匂わせしたのに過去抹消で繋がりが断ち切れたのと同じようにその場のノリ
教令院での名前をわざわざ付けたのは中国人文化で赴いた先での現地名を付けるようなノリだったのかもしれないがそれ以上に行く宛のない人間ではなくなったという意味があるのかもしれない
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-x96g)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:26:32.49ID:dVOdw2Ug0
また雨ぇ~?
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cmDv)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:24.85ID:uOv2Suz8a
スタレが成功したら原神いよいよ終わりかもね
0985名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 57aa-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:50.38ID:+23EbYyq0
スタレは女の子もかわいくシナリオもどうやら神のようで

もはや原神が太刀打ちできなそうなレベルなのみんな気づき始めてる

某原神配信者は原神捨ててスタレ一本でやってくらしいし、スタレには輝かしい未来が待ってる

ガチで原神はオワコンになりつつある
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-x96g)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:07.70ID:dVOdw2Ug0
👨🏽‍🦲スタレは廃れる
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-x96g)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:27.53ID:dVOdw2Ug0
>>987
すごく面白い。
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 57aa-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:31.39ID:T4U1/Eu30
原神ってクオリティ高いオープンワールドをキャラデザ良いキャラで探索できるのがウケただけで
別にシャオのストーリーが良くてウケたわけじゃないよね
シャオじゃなくてもホヨバの技術力だけで売れてたでしょ
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-x96g)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:32.44ID:dVOdw2Ug0
えっシャオがストーリー作ってたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況