X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
原神総合スレ Part8850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4faa-oe39)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:58:07.99ID:OT5fMJHv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8849
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683038681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:45:13.84ID:2d0upqC70
>>2
白ポギャオオオオンしてるのここの奴だけw
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:49:19.77ID:hetwB6xB0
🦁の頭に蝶々止まってるのに気づかないとか……
無能エピソード増やすな😭
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:49:27.71ID:2d0upqC70
>>8
引きたくなってきちゃったんだろw
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-QrS4)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:50:09.73ID:ITWRF0qZa
スタレでこれなんだから鳴潮出たら完全に終わるなこのゲーム
課金もうやめとこ
0021名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 77fc-zzYQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:50:42.31ID:+Hgp1rG90
最近のホモバ1凸2凸にぶっ壊れ性能置くのほんと汚い
無課金殺しだろこれ。。。
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:34.72ID:wLac1tGkp
ハゲ白ポきたところで結局爆発アタッカーは救いようがないという結論に至った🙄
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:52:49.49ID:2d0upqC70
>>27
ここのガイジは復刻の時手のひらクルーするから
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:53:03.10ID:cowHtBsoM
どのゲームもだけど日本人は課金しなきゃ、って
義務感で課金してる人が一定数いるよな🥺
0037名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-ABlJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:53:13.18ID:h57Rke2X0
白ポ2凸で、控えに居るだけで5秒度にアシストってヤバない?
2凸してーな
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-RcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:54:42.21ID:HUrNZaw40
白ポ強そうに見えていざ具体的に使い方考えると入るパーティないよね
ボビーが持ち上げてない理由はここだよ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:55:16.79ID:5GS6RgqGp
>>44
結局1人だけじゃ付着任せきれないのが弱いわ
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-RcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:22.28ID:HUrNZaw40
>>47
そう見えてよく考えたら全然入るパーティないのが白ポの罠
俺も騙された
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:35.84ID:2d0upqC70
>>46
内容覚えてねえわ
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:55.10ID:hetwB6xB0
ドリー流石に気持ち悪いな
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:03.53ID:t2Zh9Srv0
その日ワイちゃんは思い出した
パイモンに支配されていた恐怖を...
鳥籠の中に囚われていた屈辱を...
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:04.63ID:gbboXDwk0
ハゲは普通に白ポ要るだろ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:07.76ID:T546fNwCp
結局白ポ使う→草関連パーティ→ナヒーダは必須は変わらんからね
0062名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:45.11ID:t2Zh9Srv0
>>16
うわ🥺
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:04.96ID:cowHtBsoM
白ポにNTRれる刻晴ちゃん🥺
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-RcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:16.65ID:HUrNZaw40
ナヒが強すぎてナヒ抜き草パは考えられないのはなんかつまらんよな
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:32.33ID:S4ng02XE0
白ポは伝説で俺の中の評価めっちゃ上がったわ
少なくとも無条件で叩くようなキャラでは無くなった🥺
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:45.48ID:2d0upqC70
普通に配膳で使うけど🫲🙄🫱
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:57.64ID:HUrNZaw40
>>71
鍾離でよくね?w
0082名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 97f3-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:00:50.30ID:VHItgtOE0
つーかニロパじゃ真面目に完凸ヨォーヨいるならそっちのほうが良くね?
回復量はヨォーヨ1体で賄えるし付着もヨォーヨで爆発回した方が増えるし頼みの綱のシールドと中断耐性も脆すぎだろ
完凸ヨォーヨ抜いて無凸白朮採用する理由あるのセノくらいじゃねこんなん回らんよ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-Byrg)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:21.68ID:gbboXDwk0
>>79
一生起きないつもりか?
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:27.47ID:TZNJj4mHp
白ポが最適解っていうのは現状ハゲぐらいなんだろうな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:59.79ID:2d0upqC70
>>83
遠回しな引退宣言だろ
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b725-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:02:35.04ID:8H2e5gaF0
色々騒がしいけど売上は普通にキモキャラの原神>>開始直後のスタレなんだね
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:03:48.93ID:2d0upqC70
◯◯でよくね?

これ配膳の時も聞きました😅
0097名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:27.39ID:t2Zh9Srv0
>>90
ホヨバ同士争ってどうすんねん...🥺
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:38.00ID:rvH0759hp
>>94
胸元あけてるホモじゃんw
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b725-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:38.16ID:8H2e5gaF0
素直にかっこいいって今のところシャオくらいしかいなくね
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:03.22ID:rvH0759hp
>>100
見た目だけなら配膳は男から見てもかっこいい
なおホモ要素
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:07.35ID:cowHtBsoM
スタレは白ポが来るまでの暇つぶしだった…?🥺
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f25-tRbz)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:06:54.03ID:PvrYAjI90
白ぽはぶっ壊れとはいえあの見た目だから引く気なかったけど伝説見て評価大逆転したわ
全財産はたいて取る
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:07:05.34ID:2d0upqC70
>>101
嫌ならスタレに行っていいんだぞ?🤓
0114名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:07:46.58ID:t2Zh9Srv0
パイモンちゃんのいないスマホゲーに価値を感じないよ🥺
0117名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:08:44.43ID:+5Pmtosy0
ニロパ殴り役最適が心海から変わらない以上超回復がそこまで魅力じゃないんだよな
まあ高級ヨォーヨで強いには強いけど開花は本命じゃなかったな
0119名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:08:55.37ID:t2Zh9Srv0
大谷さんの試合まであと5時間
寝るか迷うな😳
0126名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:09:54.20ID:t2Zh9Srv0
壁ちゃん先輩はなんで顔から大剣出てるの?🥺
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b725-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:10:27.46ID:8H2e5gaF0
>>119
レブロンカリー見ずに大谷見るのは相当な野球好きだね
普段バスケの話しない人までみんなレブロンカリーで盛り上がってるのに野球好きの目つきは違うわ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:10:28.89ID:S4ng02XE0
壁のどこがかっこいいんだ?
普通に中身イケメンの白ポの方が好きだわ
0134名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:11:15.51ID:t2Zh9Srv0
>>125
好みが合うな🥺
ワイちゃんもその3人は結構好き
0135名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 57aa-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:11:22.68ID:8iOmzIdE0
白ポ絶対に引くべき人

セノをもってて強く使いたい人
刻晴をもってて強く使いたい人
ニィロウをもってて強くつかいたい人
ナヒーダをもってて強くつかいたい人
綾人をもってて強くつかいたい人
夜蘭をもってて強く使いたい人
雷電をもってて強く使いたい人
忍をもってて強く使いたい人
心海をもってて強く使いたい人
アルハイゼンをもってて強く使いたい人

上記のキャラをもってる人で白ポ引かない人、バカです
0138名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:11:59.85ID:t2Zh9Srv0
>>130
だれそれ🥺
0142名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:12:39.62ID:+5Pmtosy0
覚えてないけど鍾離好きになるようなシーンあったか?
0144名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:12:59.12ID:cowHtBsoM
✨🙂✨私にもおヘソさえあれば…!
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:14:09.03ID:fWMVobxtp
どうせミニゲームしかやることないんだし
キモいキャラを無理して引くやつ、全員バカですw
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b725-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:14:25.95ID:8H2e5gaF0
長身男とシャオは全員好き
女は生足と膝上ストッキングキャラのみ(ディオナは特に)育てるというルールを作るとかなり難易度下がるな
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:14:59.25ID:2d0upqC70
白ポはシャオの好みじゃないだろ
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f25-tRbz)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:15:41.50ID:PvrYAjI90
白ぽなんて一生使えるレベルの性能なんだし取りあえすとっとけ
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:15:45.19ID:cowHtBsoM
やっぱミニゲームは可愛い子ちゃんでやりたいもんな🙄
0163名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:16:12.93ID:t2Zh9Srv0
>>155
心のちんぽをおっ勃てろ🥺
0167名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:17:30.42ID:t2Zh9Srv0
>>154
こっちね🥺
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37f3-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:18:42.86ID:5958OJ1+0
緑髪メガネのへそ出しがクリティカルに刺さる奴とかこの世に居ないだろ
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-ycjv)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:18:56.09ID:63fIreAia
エアプほど鍾離の理解が薄いからヒモとかいうけどぶっちゃけ仕事させられすぎちゃう?パシリ然り、万民堂のバイト然り仙人専用で葬儀担当してるのかと思ったら人の葬儀も胡桃に任されてんの驚きなんだが???

招かれてるだけのカッケーがそこまでする義理あるんか?(実際は魔神戦争の恩のはずだろーが
鍾離の買い物って往生堂の買い付け(これも胡桃に頼まれてやってる)でモラ使ってるのが大半だから往生堂にツケてるのも当たり前なんだ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:19:35.66ID:2d0upqC70
突然の長文ガイジ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fde-RcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:21:34.78ID:6rr5zJ0F0
ホモじゃないけどアル壁パはちょっとやってみたいんだけど相性どう?
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:22:58.35ID:C1UKxnevp
配膳は見た目だけなら女キャラ含めても上位だわ
なおホモ喧嘩
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:23:22.47ID:2d0upqC70
>>181
お前らの大好きなアッハとカードイベが間に挟まってるだろうが
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:56.14ID:S4ng02XE0
白ポは見た目以外完璧だよ
せめてへそ出しさえなければな🥺
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:33.78ID:2d0upqC70
>>194
ずっと見てればだんだん好きになるよ


ならんか
慣れろ
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:36.24ID:O344DjDnp
白ポは行秋に匹敵するキャラだからガチ目に引いといたほうがいいと思うよ🙂
多分水神ともシナジーあるだろうし🙂

カーヴェくんは…うん…愛の力で乗り越えてください🙂
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-/R2P)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:38.64ID:uaXDvDjC0
正月頃から初めてようやく探索と任務全部終わっちゃったんだけど何すればいいの?
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:40.24ID:OjosDTffM
>>198
🤭
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff58-A/Km)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:08.99ID:MRMwZQpU0
激化ナヒーダのダメージ深林ありでも鍾離デバフ>白ポ激化バフなんだけどこれマジなんだすか
0206名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9f25-m/RJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:34.92ID:QyXRDJrl0
今深林マルチ行ったら高確率で白ポいるぞ🐍 👈😲
完凸白ポいたから何も考えずに殴ってたら殺されたぞ😡😡😡ちゃんと回復とシールド貼れ!!😡😡😡
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:09.35ID:2d0upqC70
>>198こいつが自演して長文垂れ流す意味ある?
0211名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:36.56ID:t2Zh9Srv0
なんかハラスレ怖い人ばっかになっちゃった🥺
スレチャール帰ってきてよぉ...😭
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:42.66ID:OjosDTffM
白ポは男から見た評価で下向きだと思ってるけど
>>201見ると評価してる側も狂ってんだよなぁ…
0214名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:56.16ID:Oa6YVgXQ0
>>198
反応しちゃったねぇ光岡山土人さん😂
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:30:32.51ID:S4ng02XE0
>>198
これは苦しい🥺
0228名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:53.35ID:Oa6YVgXQ0
俺は飛び降りたぞ
血迷って課金する前に下車できてよかった
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:34:21.99ID:2d0upqC70
スタレバレてきたな
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:39.27ID:2d0upqC70
>>229
ずっとキモキモ言ってんな
御堂筋好きなの?😅
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-DYq7)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:36:11.56ID:3iX7qzSOd
>>204

ひでぇな
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:37:22.47ID:cowHtBsoM
>>237
メインストーリー1.5ヶ月待ちなんか🙄
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:39:07.08ID:2d0upqC70
>>235
性能目的ならええよ
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:39:08.83ID:OjosDTffM
みんな仲良くしよ🥺
白ポが最強で他はゴミだよ🥺
0258名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9f25-m/RJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:39:19.20ID:QyXRDJrl0
鍵を持ってるハイゼン🔑🎧と鍵がなくて焦ってるカーヴェ🧱💦
待機モーションが対になっていて尊い😭🙏
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:39:44.42ID:cowHtBsoM
なんで塔は瓦解したの🥺
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:40:22.09ID:2d0upqC70
>>261
管理人が原以上にガイジだったから
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-/R2P)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:41:00.09ID:zCpkIEBR0
>>215
そこら辺も並行してやり終わった
ゲームクリアか?
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:42:19.34ID:OjosDTffM
アルハイゼンはなんだかんだすぐわかる強さだったしなあ…
ナヒ夜蘭だけ引いてあとは趣味や🥺
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:43:13.08ID:OjosDTffM
厳選終わったとか言える奴は強い
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:43:47.65ID:gSHDCxGEp
>>271
配膳はお試し時点で強いって久々に思ったわ
配膳は完成されてる
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fde-RcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:43:50.86ID:6rr5zJ0F0
>>267
よろしくな😉
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:44:13.93ID:2d0upqC70
リネの方が良いとか脳みそ腐ってんのか?
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:45:36.57ID:OjosDTffM
>>279
ヨォヨォのついでに引いたのにスタメンになっちゃった🥺
今でも鍛造に雑聖遺物なのに普通に強いんだもん🥺
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff58-A/Km)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:36.16ID:MRMwZQpU0
リーカーも言ってたけどセノパ以外は何も変わらんな…
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-pBV2)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:07.74ID:KBZsbSF70
白ぽ引いたら負けだわ
俺は負けない
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:12.13ID:2d0upqC70
>>286
こんなに下げてるのに引いたのか
ツンデレすぎない?
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-pBV2)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:38.16ID:KBZsbSF70
>>292
💪🦁
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:32.50ID:OjosDTffM
アーロイはLv60週ボスマルチで新人にマウント取るためのキャラだろ…
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:52.33ID:O344DjDnp
精神の病に犯されるくらいの嫌いなキャラでも
原神を理解してる頭のいい人間特有の確保しなければいけないキャラという直感が相反するアンビバレンスが生んだ悲しきモンスター😭
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:50:38.27ID:2d0upqC70
愛媛面白すぎるだろ
こんな面白いの隠してたとはやるじゃん
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:01.16ID:O6VDj0fV0
白ポ凸とかもう完全に試されてんだよなぁ
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff58-A/Km)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:09.78ID:MRMwZQpU0
正直2凸効果ないと優位性を見出せないと思うからお前ら魂を売れ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:53:41.11ID:OjosDTffM
>>315
ヘソに目覚めないと無理🥺
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:10.69ID:2d0upqC70
>>322
むしろ無凸で十分って感じだが
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:15.18ID:O344DjDnp
ねるめろもめそも無凸とはなあ

ソーメンもカーヴェ完凸というトチ狂った配信の副産物として白ポ2凸だし

ガチで今完凸してる人いなさそう
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:42.35ID:O6VDj0fV0
スタレのビジュアル見た後に白ポはほんまにきっついから仕方ないべよ・・・
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fde-RcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:57:19.32ID:6rr5zJ0F0
10連でカーヴェさん出たので撤退します🥺🖐
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:57:30.30ID:DNPBH/Gg0
みんなゼーレと餅引いたから🤓🐍なんかに金かけてる場合じゃないんだ😭
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KMcg)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:58:48.50ID:pA9bA7cdd
金に一切困ってない配信者どもが無凸で済ますって異常事態過ぎんだろ
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 576c-pmei)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:59:18.63ID:ocbImcVz0
スタレが悪いよスタレがー
皆あっちに金使ってんじゃん
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:59:38.52ID:2d0upqC70
キララ産廃じゃん🥺
お前ら愛()じゃ絶対使わないくせに
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-+xAE)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:28.62ID:HN+SU5Vt0
ガーターショタボーイvsへそ出しカマ男

お前らどっちが好みなの?
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97b1-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:12.80ID:BKPVrx/m0
石余ってるしフォンテーヌまで新キャラこないから白ポ引いたけど結局このゲーム試せる場所が螺旋12層しかねーんだよな
頼むから崩壊スターの模擬宇宙みたいな遊べるエンドコンテンツ追加してくれよ・・・
0374名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-l8sy)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:29.40ID:tFxYFc+t0
白ポの評価みてたら思わずガチャ引きそうになったけどガチャ画面見たら正気に戻れたわ😮‍💨
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:33.48ID:O6VDj0fV0
テクニカルな雑魚
0377名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:00.64ID:t2Zh9Srv0
>>286
なんで引いたんだ...😅
0378名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ff58-ycjv)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:11.84ID:BKShKP+40
白ポは各方面に配慮し無難にまとめた強いヒーラーってのが素直な感想じゃねえかな
やろうと思えばいくらでも壊れにできるのを草付着の具合にナヒーダへの配慮を感じたw 水神との相性が事実なら優遇されてる
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:14.47ID:2d0upqC70
白ポすり抜けで1デヒャしちゃったよ
普通に使うにはどうしたらいいんだこいつは
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:24.63ID:OjosDTffM
トーマも普通に使えるよ🥺
ディシアも普通に使えるよ🥺
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b780-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:08.09ID:6lJf7m790
白朮使う前はこんなペラいシールドで使えんのかと思ってたけど逆だわ
どうせ螺旋じゃジジイ以外のシールドは秒で割られるんだから中途半端な耐久のシールド持ってこられるよりショボいシールド複数回貼ってくれた方が使いやすい
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:38.03ID:2d0upqC70
>>386
ドラスパとか100%やろがい
スネージで要素復活するまで塩漬けかぁ?
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 370f-p0t6)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:38.07ID:O6VDj0fV0
模擬宇宙もやってるうちに飽きそう
螺旋しかないよりマシだけど
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fde-RcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:13:09.69ID:6rr5zJ0F0
もうエウルアみたいなえっちキャラ来ないんかな😢
0412名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-l8sy)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:13:24.00ID:tFxYFc+t0
原神は周回要素が足りないよ
秘境周回とか言っても1日数回しかできないし
モンストの運極みたいなニートコンテンツ実装しろ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:13:33.31ID:OjosDTffM
>>406
主体は火追撃の方だと思ってるけど
CT的にも不十分で何にも活かせないのがな…
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:15:28.05ID:OjosDTffM
イベントのプラチナ取るやつ毎週やってくれたらそれでいいよ🥺
でももっときつくしてくれていいよ🥺
0423名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-l8sy)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:15:38.66ID:tFxYFc+t0
性能やゲーム性度外視で見た目しか見てないならなんでブスしかいない原神やってんの?
それスタレでよくね?
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:44.98ID:OjosDTffM
ベネットのがいいよ🥺
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+lJc)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:59.19ID:tJFN1uAx0
ソシャゲ一般の傾向としてユーザー間で報酬というか直接的には貰える石に差が出るほどスレは荒れ狂い空気は冷えます🥺
凸ゲーで重課金と無微の完全な両立は不可能ですが、この前の戦闘イベントみたいに報酬は早々と頭打ちにしつつスコアだけ目に見えて伸びる形式はどの層も一定程度満足できてベターです🥺
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-dMeE)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:41.96ID:ecE8L4MCd
ディシアがサポ向きな爆発だったり回復やシールドあればまだ使い道あった
インフレ逃げまくってノルマ的に火サポ作らなきゃな使命感あって出来たのがこのゴミ
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-cd40)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:24:18.60ID:OjosDTffM
近接の可愛い子と言えばクレーちゃんだよね🤗
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7758-uatI)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:32:00.61ID:mUmmYG460
なんかデヒャーすり抜け多いよなほんと 絶対やってるね
0475名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:34:26.60ID:t2Zh9Srv0
パイモンちゃそ好き好き大好き😖
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fa7-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:37:13.71ID:vfdmZ5VV0
カードゲーム初めてやったんだけどモンドとリーユエの対戦相手全員倒してランク3で止まったんだが?
スメールに対戦相手一人もいないしイベントはランク4が参加条件だしどうすりゃいいのこれ???
0482名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 17aa-dv4l)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:42:10.73ID:0VjAeOv20
白ポは引かない
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-WQEw)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:43:23.84ID:XCmBlsoD0
>>479
確か週更新の奴殺せばよかったろ
0496名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97a9-gujf)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:53:50.35ID:nCS8fWeH0
>>485
わかる
ドラえもんみたいだよな
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mg6C)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:54:23.72ID:DI8kMkVvd
アンケートに書いた不満点はスタレでまぁまぁ改善されてるしあのアンケート無駄じゃなかったんだな🤔
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mg6C)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:55:43.61ID:TNzaIwq5d
幼女全員アラレちゃん走りなのだけはどうにかしてほしい
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mg6C)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:56:20.92ID:4+hBc7svd
>>498
ジャンル違うし比べても意味ないよ🤯
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-mg6C)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:58:19.58ID:qih5pbOsd
そろそろアニメ続報もほしいわね
0522名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d7ee-lQs2)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:07:21.18ID:FRNXSv6C0
スターレイルおもろいんだけど既にストーリーないから追加がどういうペースなのかは不安あるのとコマンドバトルでガチャ3週間ローテはなげえ
原みたいな一年一国は論外として半年に一星とかでも秒でオワコンなると思う
0525名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:10:16.86ID:+5Pmtosy0
水神バッファーなら白ポ火力無いし開花になるし合わなくね?
0529名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 97f3-s3fA)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:17:42.59ID:5Iae2KyF0
壁の真骨頂はニロパでの豊穣開花自傷を受けきれる耐久性と中断耐性にあるだろ
即開花起爆がデフォだからスキルのCTも気にならないし西風で爆発回しまくるだけでいい
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-s6En)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:17:44.78ID:PCHgrLbhM
水神と白ポが相性良くて忍が相性悪いって事は水神の自傷ダメPT全員に入るってことでしょ
だからスキルでPT全員回復出来る白ポが相性いい
水神のバフもオンフィールドのキャラだけじゃなくて行秋とかすぐ裏にまわるやつにもバフ入れられるって感じだろうな
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-sTCy)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:24:16.26ID:Tubb20cr0
>>532
岩元素キャラの限界だな🥺 いままで限定シールダーもいなかったし、もはや岩パくらいしか居場所ないよ🥺
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9758-vhWi)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:26:41.73ID:SKePyl620
カーヴェはニロパ擬きに風を足してもスペックが腐らないのをうまく使ってやればなんとか
ただ水2にしたいところだが完凸しないと草ピンは無理だこいつ
スクロやアッハを水変化させる等工夫がいる
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:27:33.85ID:Mi8kp/5+0
水神で自傷仙人をさらにバフしたい
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:29:25.54ID:Mi8kp/5+0
🤓「廃れのセルラン上げるために、リンゴ税は弊社が一旦負担してからハラに押し付けます✌🤓」
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:38:10.24ID:Mi8kp/5+0
水神と白ポだと開花しちゃうし、パーティーによっては合わなそうなのがね
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:40:44.05ID:Mi8kp/5+0
ただの全ダメバフだとモナやイェランと被るんだけど、どうするんだろうな
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b725-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:42:01.96ID:8H2e5gaF0
>>519
まあこれ
ソシャゲはゲーム本編よりもソシャ(ルメディアとセットでダラダラ楽しむ)ゲー
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-WQEw)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:51.58ID:XCmBlsoD0
つってもナヒーダのリークは実際に動かしてる動画出るまで当てにならなかった気がする
んだよな
動画出るまでカメラ構えて云々とか誰も行ってなかった気がする
0591名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d758-B+og)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:51:52.84ID:W87429pv0

80族持続12sの爆発
爆発で範囲微増&自己バフなし&弱い中断耐性
キャラチェンで爆発消える
開花ダメージ受けると自分だけ回復

ノエルちゃん
60族持続15~25sの爆発
爆発で範囲激増&攻撃力+3000&スキルで完全中断耐性
キャラチェンしても爆発消えない
殴ってるだけでチーム全員回復

ノエルちゃんの勝ち🥰
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:12.31ID:Mi8kp/5+0
しかしまあ心海と被るってか潰すような性能にして出してくるとは思わなかった
ただこれで水神はヒーラーではないだろうなという可能性は高くなった
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:01:45.74ID:35H5wOm7a
壁は一応アタッカーだからな
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:08:29.86ID:t2Zh9Srv0
アーロイ削除して鬼滅コラボしてくれ😳
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-hs2g)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:41.71ID:fAkcXlYV0
ナヒーダの時は毒林檎中ですら外見リークなかったよな?🤔
コッコロに似てるって仮画像だけ
その点水神どころかフォンテーヌ連中の外見リークは早すぎた
しかも水神性能リークしたやつはリネリネのゲーム画面まで出てきたし
0621名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-WQEw)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:12:06.22ID:XCmBlsoD0
相変わらず1段目スカルンだっけ
もはや嫌われてるとしか思えない
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:12:29.74ID:Mi8kp/5+0
🐸「動かないで!」
🦁「あ?やんのかコラ?!」
🍬「ディシア、頭に🦋が付いてますよ」
🦁「💦」
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BPDI)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:24.27ID:iZE7zz9Aa
白ポでやるホモの運動会楽しい?
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:25.66ID:Rmc5Vxo7a
>>603
カーヴェは自分で武器持ってないから正確にはメラックがディシアより力強いんだぞ🙄
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:49.15ID:Mi8kp/5+0
ナヒーダのスキルはカメラで敵をマークするイベントあったから察しは付いてた
ただあれだけしか性能ないとは思わなかった
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-Jb0W)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:38.90ID:CYgthjQh0
腐ってもハラやりに来てんだから他作品のキャラがテイワットにねじ込まれるのは不快
サイゲとか馬鹿みたいにコラボしまくってるけどそれだけIPに魅力がなくて集客必死なんやなとしかおもわない
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37f3-5kuN)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:19.80ID:MfCPWlWx0
水神の声優は雨宮天で頼む
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:22.05ID:Mi8kp/5+0
水神が本当にダメバフならさらにイェランが壊れるだけだな
0644名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:57.94ID:t2Zh9Srv0
>>628
早く帰ってきて欲しいよな
GWとは思えない過疎っぷりなのだ🥺
0646名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:03.05ID:t2Zh9Srv0
モモシキ戦見てたらナルトコラボもして欲しくなってきちゃった🥺
0650名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:47.29ID:t2Zh9Srv0
>>641
でもおばちゃんやん🥺
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-sLmq)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:06.00ID:wdmeda5OM
デブスのサイコパス犯罪者率の高さよ
異常に金に汚い上に精神鑑定で双極性障害自閉症と出る率も高い🥺
https://i.imgur.com/6p6oKXj.jpg
https://i.imgur.com/eNqFC9b.jpg
>>1
自閉症=自己愛性人格障害
[子供] 自閉スペクトラム障害と体重増加は関連する?!
2019.11.13 , EurekAlert より:   記事の難易度 1  
自閉スペクトラム障害(ASD)子供は、そうでない子供に比べて、肥満の発症リスクが約41%高いようだ、というテキサス工科大学等からの系統的レビューとメタ分析による報告。
研究チームはデータベースを検索し、ASDの子供と性年齢をマッチさせた子供で、過体重および肥満の有病率の違いを報告した研究を特定し、メタ分析を行った。

解析の悔過、ASDの子供の肥満の有病率は22.2%であり、ASDの子供は、肥満の発症リスクが41.4%高いこと、肥満で自閉症を持つ人は双極性障害を発症しやすいことも明らかとなった。

白人以外の人種、幼少期から中年期まで肥満である、アメリカに居住しているといった条件で、自閉スペクトラム障害と過体重、肥満の有病率との関連はより強かったという。
「ASDの子供たちの肥満とその合併症予防のために、臨床医と両親は、リスクを認識する必要がある」とチャナカ・カハスドウワ医師は述べている。
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:21.45ID:t2Zh9Srv0
>>651
あくたん可愛いよねぇ🥺
0658名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37f3-5kuN)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:34.67ID:MfCPWlWx0
すまん、白朮の伝説任務過去最高じゃね?
これみて引かないやつはアホ
0667名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1713-PBR8)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:03.88ID:x89wWYdH0
完凸したキャラを使わずにやるイベント楽しいですって言え😠
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-9hX/)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:40.97ID:uda0+w9ba
層岩巨淵でヒルチャールを浄化しようとしたのって
甘露花海の霊光使ったって事で良いの?
0677名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:22.11ID:t2Zh9Srv0
>>661
原神でキャラ眺めながらsteamでゲームやってるな🥺
デイリーすら面倒臭くてやってない🙄
0688名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:57.34ID:t2Zh9Srv0
この時間は冬みたいに寒いのに昼間から夜にかけては夏なのまじで終わりだ猫の国🐱
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:27.74ID:t2Zh9Srv0
すまんスレ間違えた🥺
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KMcg)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:08.26ID:pA9bA7cdd
本国3位はまずいんじゃねえの
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-E+2s)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:24.30ID:I32Flg5Xd
>>689
さすがに3ヶ月後のフォンテーヌは人が多少戻るよ
ワシも戻るしのぉ🌪
多分地獄は3.7-3.8期間
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-E+2s)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:44.68ID:I32Flg5Xd
電車やってないけど、ブレイブリーみたいにターン入れ替えの戦略はあるん?🤔
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:56.77ID:a9voLmd/d
>>698
イタチジャンプ、イノシシジャンプ
カードゲーム(ランクマ実装します
これがメインゲーってマ?
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:12.51ID:Mi8kp/5+0
甘雨完凸してしばらく練習したらやっと使えるようになった
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:35.11ID:Y+MxeqZHd
乗車おくれたバカがスタレしない理由探し必死にしてるのみてると惨めすぎて勃起するw
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77a0-MI1M)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:28.36ID:ynvLguWA0
👩‍🦳「星核の力は、私と共にある…!」
👨🎸「We made a choice Go Fight against your fateee!」

👩‍🦰「いやあぁぁ!!お母様…くっ…うぅっ…」
👩‍🎤「ふぅ!!今回の開拓は大変だっけどウチら見事にやり遂げたね!!!!」
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-Sdqx)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:29.48ID:Cz/eoB1q0
・自分の力で一流の傭兵として生きぬいてきたと自惚れていたが、実は仕事も環境もほとんど親父のお膳立て
・イキッてセノとアルハイゼンの仲裁に入ろうとするも完全無視される
・もう強くならなくていいやと開き直りだしている
・そのわりに化粧とおしゃれには意欲的
・おしゃべりに夢中で頭に🦋が止まった事にすら気づかず、学生のレイラにオラついてしまう

今後、🦁をネタ要員として上手く使っていこう
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:06.13ID:M3+bTGvjd
https://i.imgur.com/uDjAisu.jpg
中国では塔と互角で草
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:07.43ID:hetwB6xB0
>>665
エンドコンテンツはもう……
きてもぴょんぴょん何回できるか耐久くらいやろ
0730名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9761-anlI)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:41.93ID:hTxc3gZe0
>>725
消せ
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:49.71ID:M3+bTGvjd
エンドコンテンツでカードゲームのランクマ増やすんだからやれよ😂😂😂
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:01.91ID:t2Zh9Srv0
原神で1番おっぱいでかいのって申鶴?👼
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Y++y)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:11.94ID:2o+ygL3gd
崩壊エアプなんだけどスタレだとヴェルトってまだ第一律者の力使ってないんでしょ?
そのうち本気ヴェルトとか出てくるんかな
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:31.43ID:ZeT015XS0
昨日のレスでおもろかったの

・病弱なのにヘソ出してんの?

https://i.imgur.com/72S27Eb.jpg
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:48.15ID:hetwB6xB0
>>723
🌱
🥺ワタクシみたいなキャラの子ね
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Y++y)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:21.73ID:2o+ygL3gd
スレ間違えました😢
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:48.15ID:M3+bTGvjd
ゲームの話しないでスタレガサー!💢💢で勢いだしてるの草
スタレが🍖い…
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:24.64ID:MrXh0hg6a
>>655
重度の自閉症って相手と自分の言葉の違い理解できないから
自分に敬語使ったりするらしいな
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:38.41ID:M3+bTGvjd
https://i.imgur.com/6531pdj.jpg

原神のオワコン感を察したハラ絵師みんなスタレに移住したらハラが圏外になったの草
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:01.36ID:Mi8kp/5+0
白ポのスキルCTんほり過ぎてない?
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-QrS4)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:36.33ID:7BFS59e2a
原神に後戻りできないレベルで課金した奴らが焦ってて草
スタレがこの後こけてもハラがどんどん過疎ってくのは間違いないぞ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:38.80ID:M3+bTGvjd
3.7のカードゲームで自殺するゲーム😂
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:08.34ID:ZeT015XS0
お試しでキャン使ったけど声がすけべやな
0766名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:25.21ID:t2Zh9Srv0
もうホモキャラの話題はいいよ🥺
いつものハラスレに戻って😭
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:40.86ID:hetwB6xB0
>>761
報酬うんだらで笑ってくれの辺りでは一時的に人気出たな
そこが頂点だったな
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:14.76ID:M3+bTGvjd
>>762
カードゲームで間違いなく人吹っ飛ぶからな😂
あとオープンワールドで戦闘したくてきたのになんでイノシシジャンプしてんだろって途方にくれてる層が鳴潮に移住する😂
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:28.13ID:Mi8kp/5+0
白ポ、燃焼甘雨で使えそうなら欲しかったけど、シールドがショボいのが致命的なのよな
それこそデヒャーと組み合わせて使えというアレか
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:32.38ID:hetwB6xB0
>>770
どうしようもない能力じゃなくてよかったとかいうネガよりのポジティブな意見は見たな
なにと比較してるのかは分からんが
0782名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97a9-gujf)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:44.34ID:nCS8fWeH0
>>749
不意に元素反応が起こる世界じゃ危なくてあの文明レベル止まりじゃないかね
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-Sdqx)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:09.83ID:Cz/eoB1q0
大分前に3.8までの内容が外部に流れたとか言われてたよね
カードが思ったより人気でなくて地雷だと気付いていても、もう作っちゃってるから今更イベント内容も展開も変えられないんだろうなぁって
0787名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1713-PBR8)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:29.63ID:x89wWYdH0
鳴潮のリリース間近になったら急に本気出すぞ
幻塔の時に3.2をぶつけたようにな😎
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:33.43ID:hetwB6xB0
>>783
クレーからの手紙に変えよう
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:29.49ID:M3+bTGvjd
カードイベント
自前デッキは使えません
配布デッキ強制です
25戦してください、もちろん勝たなければいけません
王冠報酬です

ランクマ実装します
ガチ対人楽しんでください


いや草
かじょふわいった運営がカードはガチれだって😂😂
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:06.44ID:t2Zh9Srv0
>>774
ホモはやーやーなの🥺
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-5f7y)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:12.08ID:HQpuseLS0
>>725
百度とか言うゴミの勢いでマウントかよ😅
中国の5ちゃんだろそれ😅
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:27.63ID:M3+bTGvjd
これからは完凸してランクマ楽しいか?
で、おまえのランクは?で完凸煽りされるの草w
0808名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9f85-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:34.27ID:HTsG73Vm0
新キャラが雑魚って萎えるよな
その前のハイゼンも笠っちもいい性能だったから余計に落胆するよね
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:02.00ID:7ZVrzyRAd
メインコンテンツ
カードゲーム
マリパ

サブコンテンツ
下位イヤンクック狩り


とんでもない糞ゲーで草
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-uYhp)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:39.28ID:nUwgJikR0
タル宮ぼっ立ち
魔神任務でナヒーダ三平のクソストーリー
三平んほり
ナヒーダのクソゴミ化
ディシアとかいう特大のウンコ誕生!
公式笠っち呼びで夢女抹殺
知育ミニゲーム極み(イタチキノシシフグJUMP!)

これがここ半年内の出来事だからなw
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-QrS4)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:54.83ID:HIBOMTMCa
フォンテーヌでごみみたいマップと世界任務作ってまたストレス強いてくるんだろうな
それに比べたら知育ミニゲなんてまだいい方よ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:13.40ID:ZeT015XS0
早くお前ら3.7のガチャリークもってこい
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-5f7y)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:19.00ID:HQpuseLS0
>>817
百度の掲示板は5ちゃんレベルのゴミだろ😅
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4f-P4dc)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:15.70ID:8GBBdRqJa
白ポでここみ抜けるけどどうする?
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:17.66ID:zn4+Ycvpd
>>829
いわば漫画とかショート動画とかLINEがやってるようなオンラインコンテンツ統合したようなとこだから掲示板ではなくね😰
一部のゴミが間違った使い方してるだけで5chほど落ちぶれちゃいないがその一部は確かにゴミだろうな😅
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:21.15ID:KmWJfW0Ka
コレイプはあんまりいい絵ないよな🥺
0852(石川県) (ワッチョイW 9762-fJkt)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:53.350
>>839
忍も要らないわ
熟知雷電か八重でいい
何なら完凸フィッシュル×ナヒ通常アタッカーでいい
完凸フィッシュルの超開花めっちゃ速い
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:49.99ID:ZeT015XS0
きむちぃ復活しとるやん
きたぁぁ
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:11.60ID:hetwB6xB0
>>799
炎だから絶対ない
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:07.71ID:t2Zh9Srv0
>>855
このゲームはほぼ居ないな
ただスマホゲーの中でも昔やってたSOAだとむしろ男の方が好きで使ってたよ🥺
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:03.93ID:xMuuu71Ka
男キャラ使いたい男ってホモよな🥺
ふつうはメスキャラ使いたいよな🥺
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:35.07ID:hetwB6xB0
>>842

ニロ心海ナヒ蛍でいいのに……
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:10.63ID:xMuuu71Ka
小中学生ならともかく大人になってもドラゴボルやってる男ってホモだよな🥺
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-QrS4)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:41.84ID:J6FlgmJA0
ええんか?

ttps://kimchinano.fanbox.cc/plans
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:56.10ID:kUyNJCm+p
ネット広告の絵がイメチェン香菱かと思ったhttps://i.imgur.com/UPkWGaW.jpg
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-tOBc)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:28.94ID:D8hYYlXH0
白ポ引かないと水神使えない→水神使えないからフォンテーヌキャラ引く意味ない→フォンテーヌずっとガチャできず虚無→原神引退
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:52.99ID:kUyNJCm+p
>>759
このおでこのシールいる?
剥がしたい
中華すぎてなんか微妙
0885名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9758-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:15.70ID:PdbAESpb0
でんちゃっちゃw
0897名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:05.27ID:t2Zh9Srv0
>>887
ナルトのマダラみたいなキャラが必要とされてるよな
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:06.20ID:N9AEbnJfa
>>892
ブルアカプリコネ
0901名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d758-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:13.34ID:BEJN5SFm0
スタレ始めたらなんかゼーレとブローニャがイチャつきだしてハラに戻ったら壁と配膳がホモ展開してるしホヨバってノンケ社員もしかしたら居ないんじゃないか🫣
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:18.50ID:ZeT015XS0
ドラゴンボールみたいな既存ipものと比較するのは違うやろ
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-Wy5i)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:01.69ID:3YBD+Qlrp
原神の間に別ゲーのあるイベントシナリオを読みに行ったら非常に出来が良かった
原神でサ終までストーリーで感じる楽しさを全て集めてもこのイベント一つに到底勝てないだろうと感じた時になんで原神のシナリオなんて追ってるんだろうと本気で思った
シナリオで楽しむ事が不可能なんだからミニゲームばっか出すなよ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:10.93ID:d9LXEk7qa
>>907
なんのゲームだよ🥺
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:45.72ID:1Mk8Py/Ea
ガイジは文字が読めんからストーリースキップしとるよな🥺
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-L1yN)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:56.64ID:1Mk8Py/Ea
>>921
お前に聞いてねえよ🥺
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:16.87ID:ZeT015XS0
>>921
原とそれを比較するのはクロノトリガー失礼やぞ🥺
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:07.81ID:Mi8kp/5+0
白ポ、ナヒ、タルタル、ニィロウ
これが新ニィロウ開花パーティーかな
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:08.45ID:TabunUwo0
ファルシのルシがコクーンでパージしてるストーリーはスキップしたくなる🥺
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BPDI)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:13.76ID:Q2EzDs+ea
好きかどうかは別としてタルタルカッコイイとかアルハイゼンカッコイイってのはわかるけど
白ポカッコイイっていくらなんでも逆張りすぎない?
俺の感覚がおかしいのか?
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-ycjv)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:24.54ID:S3EZFE3ba
原神のシナリオは設定だけ変に凝りすぎてシナリオでうまく料理できてねえんだよ
全部回収とか到底無理だと今の時点で感じますわ
最近はテキスト量が多いだけで頭に入ってこない
腐なんかはホモ会話だけ拾っておけばいいんだから楽でいいわな
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:37.15ID:Mi8kp/5+0
>>949
配膳で殴るのは割とありだと思う
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:10.37ID:HDHqTvi0p
中国人が作ってるからホモレズ描写多いんだろうな
BL漫画家が逮捕されるような国だから鬱憤たまって全解放してるんだろ
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7758-3Dyu)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:24.94ID:86anf+FS0
そめーんが動画にしたことで溶解甘雨の最適聖遺物がしめ縄4なの遂にバレてきたな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:43.49ID:5t3MwFvC0
>>940
チラチラまんこの構ってアピールほんとキッショいよな😅
こんなとこまで来てその名前も言えないゲームのストーリーageしてハラsageするだけならさっさとホヨゲ辞めろよっていう🤨
背中押してもらいたいだけだろ
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3788-S/Md)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:09.32ID:OFQZ05XM0
荒瀧岩パがもう普通に火力でトップ層についてけないなー荒瀧やゴローこのチームでしか使い道ないのに
ついに10チームに入れておくのもキツくなって解散させてしもうた
草をはじめとした元素反応完全無効のボスでも出てこないともうあまり使うことないかも
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:34.30ID:Mi8kp/5+0
さて、今日は何から手を付けるか
イベント全て、螺旋、白ポ伝説
やる事多すぎ
0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:40.51ID:t2Zh9Srv0
でもお前らスメールのパイモンで泣いたじゃん
0966名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-gqFF)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:01.08ID:odUGwa6C0
鍾離復刻まだかよ🥺
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7758-3Dyu)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:04.09ID:86anf+FS0
>>963
そもそも溶解で爆発使わん
0976名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:18.90ID:t2Zh9Srv0
虚無です😇
0981名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9fee-L2NO)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:03.24ID:xWYs1Qpw0
スメール男子で検索してみたけど笠っちはハブられてんのな
許せないわ🥺
0982名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 37d8-5amX)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:14.68ID:0SNxzPh00
>>959
こん!🤘🦊
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:38.39ID:N/425pOap
🐍長年の研究から腹出しファッションに長生不老の秘訣があると悟りました
0995名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f3-Q5PP)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:30.49ID:JdyRKxuH0
スタレとハラならどっちのシナリオが面白いの
0996名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 37d8-5amX)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:44.89ID:0SNxzPh00
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況