X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★123【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-vWRJ [182.165.71.161])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:47.62ID:vV3IEyfD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★122【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683370865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.148.62])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:06.29ID:O59/JUijr
ブローニャの通常会心100%ってどういう使い方するの?ただ殴るだけ?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-Bj9P [113.144.13.240])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:18.40ID:iOwjXUsM0
クラーラは油臭そう
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-XiER [126.35.193.246])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:28.37ID:dH3aDC4Zp
ついに姫子バレそうだな😎
0012名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a292-DWzc [59.159.198.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:44.76ID:WRANuoW80
ソロゲなのに三連で引けたってしつこく煽る人いるけど
煽りガイジなん?
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Nlec [106.154.162.218])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:14.59ID:CVQYLKm0a
遺物って模擬の玉からやった方が早いかな?
4セットである程度の厳選でも相当きちい
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-KbJy [1.66.103.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:44.77ID:FrbC4Rsyd
クラーラなら流行る
https://i.imgur.com/VNfAaE5.jpg
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37aa-LM/T [60.69.212.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:54.16ID:BVoSBwbX0
星5選択誰にするべきかめっちゃ悩むな
現状クラーラ ゼーレ ヨウおじ 白露でジェパード餅あるからジェパードか無ろーにゃだからブローニャかで永遠と悩んでる
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52a6-7X9T [133.175.55.139])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:01.41ID:hU16I1v+0
恒常ガチャって常設キャラガンガン増えたりしないよね?
なら恒常のガチャチケは手に入り次第使って大丈夫?
0029名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a292-DWzc [59.159.198.68])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:44.75ID:WRANuoW80
>>17
そうなんだ、はらかみさん知らないからよく分からんが
よそのスレきて荒らしたいとかさもしい奴だね
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-KbJy [1.66.103.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:17.75ID:FrbC4Rsyd
ゼーレ餅75%5枚すり抜け無しだった
50%じゃ有り得んな
0037名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7b8e-dlLv [218.40.130.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:28.73ID:pEEFdB1B0
いちおつ

リソース不足で模擬宇宙4詰まってたけどクラーラで無理矢理突破したぞ!
バーサーカー……じゃないや、スヴァローグvsスヴァローグみたいな感じになってたしスヴァローグの腕ユニット?に毎回クラーラ捕まってたけど蘇生カードとか回復カードとかでなんとか勝てた!
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37aa-LM/T [60.69.212.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:15.49ID:BVoSBwbX0
>>27
いや姫子も魅力的なんだけどお試しで満足したw
崩壊の時見たく大剣で暴れるようになったら呼んでくれ
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-r6G2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:00.39ID:Jv2R99Kp0
なんか無課金で限定2天してるやついるんだがそんな石掘れたっけ?
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-i/DG [220.7.90.19])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:19.26ID:7vmWDznm0
βのアーラン見てきたけどだいぶ弱体化されてて笑った

戦闘スキルの倍率160%から120%にまで下げられるとか何やらかしたんだよこいつ
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-KeI6 [119.228.64.188])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:51.16ID:aQjTZpH10
詳しそうな皆に質問です。
現在一章で開拓LV1(最高LV40)
ヘルタが一気に目に見えて火力不足になったので
スタメンから外そうとしています。

フックの評判がいいので使ってみようかと思うのですが
(天井の間に揃ってた)
「オレはこう組み合わせてる」とかありますか?

今いる☆5はヴェルト・ゼーレです。
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-r6G2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:22.82ID:Jv2R99Kp0
>>56
マジ?掘れるなら頑張るけどだいたいどの辺まで進めりゃいい?
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FB1f [106.154.162.218])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:26.52ID:CVQYLKm0a
来週はイベント来るおじさん「来週はイベント来る」←これ信じてええんか
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eda-1bBj [119.240.41.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:40.59ID:0pEkk2L50
>>18
ハラはまず兄妹を探してるから色々な国の偉い人だったり神に話を聞きたいって目的で旅してるし、最近はファデュイに兄妹いるからファデュイを追うのも必然になってる
スタレは現状人助けとかいう浮ついた理由で星核を集めてて適当に宇宙彷徨って勝手にトラブルに巻き込まれてるって感じでなんかね
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f2f1-BSWM [117.109.150.188])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:09.13ID:ziogfZdC0
原神やってる奴に聞きたいんだけど
ミホヨってユーザーの意見は割と聞いて修正してくれるタイプ?

割と作りたいもの作ってるイメージで
それ自体はいいんだけど

模擬宇宙とかの報酬を増やしてエンドコンテンツ化してくれたりは期待できそうなんかな?
せめてスタミナ使わずに遊べるコンテンツがほしいわ
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:18.36ID:/uDnJ50qd
自傷キャラシールド環境になってヒーラーが死ぬ
何処かで見た覚えがありますからね・・・
0082名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3faa-tcUg [126.102.204.43])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:28.65ID:qiXBPYY40
>>49
石2万くらい掘れる
配布と交換で限定チケ30枚くらいは取れるからギリギリ行ける
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Nlec [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:04.10ID:Pe50vr680
>>78
意見ガン無視でショタ連発してるんじゃないの?🥹
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-KbJy [1.66.103.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:20.33ID:FrbC4Rsyd
>>84
飽きてからでいいぞ
0096名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c758-Nlec [118.1.1.134])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:49.89ID:ErpWcea60
>>78
原神の運営はユーザーの意見は滅多に聞かないです...
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-KbJy [1.66.103.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:33.26ID:FrbC4Rsyd
原はプレイヤー多すぎて意見とか無理無理
こっちは多少期待できる
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-i/DG [220.7.90.19])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:57.56ID:7vmWDznm0
>>110
ゴミすぎて自分で育てたくないから他人の使ってるだけです🥺
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Sivu [106.130.125.110])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:58.76ID:V6RRrPXQa
>>72
うちはゼーレがなぎ倒していってくれてる
0130名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0bf8-A2Fc [160.237.114.107])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:12.02ID:RMoURf8m0
まあ模擬は螺旋よりもよっぽど遊び甲斐はあるわね🥺
螺旋何回も回ってるやつなんて真性のガイジだし🥺
0140名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7b8e-dlLv [218.40.130.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:54.35ID:pEEFdB1B0
ストーリークリア済みで均衡2でプレイ日数7日、このゴールデンウィークはスターレイルに費やしたぜ
ちょくちょくキャラ分身したり切り替え床が真っ黒になって識別が難しくなったりテレポート先がズレたり誤記があったりするけど楽しかったよ!
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6WVY [49.96.232.129])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:23:42.51ID:RM5SPclfd
アスターって庭でもスタメン採用できる?
模擬のためだけにリソース割きたくない
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:23:52.05ID:/uDnJ50qd
なのかちゃん今見たら6凸ガチで大したことねーな
回復出来るって最初は騒がれたけどリジェネとは言え回復力ゴミカスうんちマンやな
4凸がメインか
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37aa-LM/T [60.69.212.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:24:12.73ID:BVoSBwbX0
スターレイルのストーリーちゃんと楽しめてるのってリップシンクがめっちゃでかいと思うんよね、原神のリップシンクってキャラクターが喋ってんのに口動かなくなったりが当たり前だし、まぁ一部はリップシンク対応してるけど相変わらず酷い
デイリーもスタレ並みに楽になったら最高なんだけどなぁ、遺物周回も中に入ってからちょっと走らないといけないのがダルすぎる
0160名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.148.62])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:02.37ID:O59/JUijr
均衡3やけどこれもうトンネル回っていいの?
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd42-xSSp [49.106.120.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:08.77ID:dtPj37oNd
ブローニャが壊れって意味、つかって見て理解できました。ブローニャ自体カスッカスだけど秘技と必殺技重ねてアタッカーにバフかけて先頭に持ってこれるからなんですね。ゼーレ要らなくて各属性アタッカー準備するだけでいいわけだ。リセマラのときに知りたかった。
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-rTWc [1.66.99.210])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:45.66ID:CAdvSyiAd
>>78
プレイヤーの意見はわりと聞いてくれるけど無理なもんは無理だし譲らんとこは譲らないので
おそらく延々と周回できるようなコンテンツは作らない……と思うんだけど
俺このGWほぼスタレしかやってないし😣
模擬100周とか延々時間かけようと思えばかけれない事もない…ような

原神見てると最終的にやり尽くしたら混沌用のキャラ育成と遺物厳選しかやることなくなりそう
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6WVY [49.96.232.129])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:59.42ID:RM5SPclfd
>>164
炎弱点じゃないときついか?
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Nlec [106.154.160.12])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:10.45ID:dcwmhBwNa
模擬は虚無期間唯一の周回場所と思ってたけど遺物強化剤ドロ制限あると知っていよいよやることなくなった
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-V9Ak [49.97.93.203])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:26.63ID:YYbib2sOd
ヴェルト引いたんだけどとりあえず効果命中上げればいい感じ?
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-r6G2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:35.71ID:Jv2R99Kp0
そうか無課金でも160連くらいは引けるんだな
せっかくブローニャで始めたからゼーレだけは引いておきたかったんだよね

10日で間に合うか分からんが頑張るか
ちなすり抜けヴェルトだったんだがゼーレ来るまで主人公ヴェルトナタとあと1体ってどいつがいい?
0189名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37aa-gtLB [60.83.95.22])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:03.09ID:9XCXlm6h0
ミホヨのゲームって限定キャラはどれぐらいのペースで追加されますか?
ゼーレのために課金しようか悩んでるけど限定キャラが次々追加されるのが怖くて
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:58.61ID:/uDnJ50qd
サブアタッカーというか補助系って大体撃破特攻遺物付けとけばいいから楽だよな
アタッカーの遺物だけ専用属性遺物で厳選すりゃいい
0202名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9b07-i/DG [58.183.107.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:05.51ID:EdS0cdtB0
>>187
ただ金使ってるやつの意見だとは思うけど
0203名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:13.44ID:tV8XB2lM0
開拓40行ってる方々モチベくっそ高いじゃん
お前らの言ってる虚無ってなんだったの
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-r6G2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:27.13ID:Jv2R99Kp0
ヴェルト使っててアタッカーとしても悪くないと思ってるんだが攻撃2と撃破特攻2だと中途半端になっちゃうの?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f2f1-BSWM [117.109.150.188])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:33.47ID:ziogfZdC0
>>166
模擬100週はとっくにやり尽くしてるんだよなぁ
前もちらっとスレで言ったんだけど
報酬が無くなるのは100週ではないと思うんだよな

100って数字が確かならそれは多分
精鋭+ボスの数な気がするんだよな

実際俺のカカリアは討伐数56だけど
既に模擬宇宙は先週と今週枯れてる
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:46.81ID:/uDnJ50qd
>>206
増えない
模擬3〜4で星5が一個確定になるだけ
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-GEEY [106.154.142.229])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:48.41ID:0lVcPLixa
模擬宇宙の追加ドロップとフィールド狩りしてると頭おかしくなってガチャ引くことになるから大人しく虚無って方がいいぞ
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-ZUCI [106.133.43.46])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:14.34ID:Xzjm/FJNa
ゼーレはあれだけ強かったらそりゃケンカ好きにもなるわな
だいたい勝てそうだもん
ジャクダンに寄り添ってくれるキャラ実装はよ
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-V9Ak [49.97.93.203])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:46.74ID:YYbib2sOd
>>182
あり。微妙くさいけどとりあえず獲物の視線持たすか
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-rTWc [1.66.99.210])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:15.69ID:CAdvSyiAd
>>139
中国でゲームのやりすぎで死人出たりしたせいで過度なやりこみというか中毒性を忌避してるというか
あまりプレイヤーの時間吸いまくる昔のニートMMOみたいな24時間延々とやれちゃうような(やることある)ゲームにはしたくないみたい

最初国の規制でそうなのかと思ったけど勿論それもあるけどミホヨの上の人も同じ考えっぽい
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-LM/T [49.105.95.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:43.04ID:n9tSMnLkd
停雲はスキルの時なんて言ってるん?
ちょーくたいさ?w
0243名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9b07-i/DG [58.183.107.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:25.31ID:EdS0cdtB0
調和とかダンスダンスダンスでいいでしょ紀行はいらん🥺
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-i/DG [220.7.90.19])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:05.32ID:7vmWDznm0
一般人だとまだヤリーロすら終わってなさそう🥺
0257名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9b07-i/DG [58.183.107.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:31.14ID:EdS0cdtB0
>>249
ナターシャと羅刹で表裏でいいじゃん🥺
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-m06w [150.66.79.14])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:42.85ID:xnT2rfwCM
>>166
原神初期からやってるけどまさにこれ
遺物厳選と育成しかやることない
新マップもだるくて放置

紀行(1220円)買ってたから素材も余ってる
スタレもそうなる気がするのでナナシは買わずに610円だけ買っていこうと俺は思ってる

最終目標は毎回混沌庭制覇になるんだろけど時間かかりそう
5回位はナナシ買ってもいいかもしれないけど続かないかもしれないのでver1.0最終日まで保留だな
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-r6G2 [126.77.13.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:59.62ID:Jv2R99Kp0
1天でナタ2凸ペラ2凸フック4凸…
さてあと1天で完凸できるやつはいるだろうか
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:01.31ID:Kq+HGFJn0
前回のガチャでマドロックとサイラッハだけ凸って若干萎えて避けてるアークナイツの話はよしてくれ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Oi3m [106.146.17.177])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:29.74ID:hdbHeL2ta
彦と無凸ゼーレじゃ大した差ないでしょ?🥺
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-ZUCI [106.133.43.46])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:50.35ID:Xzjm/FJNa
ブローニャを下から照らせるライトをください🥺
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:58.77ID:/uDnJ50qd
知恵紀行は割と話題になるけど配布の星4の奴で良くね感あるんだが
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-L5P3 [49.104.8.31])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:24.98ID:DN4kfXdyd
今まで必要ないから借りてなかったけど試しにブローニャ借りたら凄いなこれ
うちのゼーレの外付けブースターだわ欲しいなぁ
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-UXjQ [49.98.244.213])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:48.72ID:nxK/FlY7d
>>231
流浪は倍率高いけどあの円錐は倍率カスすぎる
ブローニャは庭与ダメのほうが確実にいいし、アスターはダンス
根本的に調和キャラに合わないと思うんよなあの雑な運用のカス倍率は

停雲にほんとうにつけるものなくてつけるくらいしか思いつかないな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd42-xSSp [49.106.120.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:03.04ID:dtPj37oNd
前スレで白露凸するかブローニャか聞いた時ブローニャって教えてくれた人ありがとう。
マジでブリだった、フックがめっちゃ輝く
0279名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:10.50ID:YwFUmMy50
知恵はゴミつまり景元はゴミ
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:56.58ID:tV8XB2lM0
原神まで経験してきた人がさ
どうしてスタレは一生遊べると思い込んじまったんだろう
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.148.62])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:25.07ID:O59/JUijr
均衡3でトンネル回ってる人いる?
星5の遺物どれくらい出る?
0289名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:28.11ID:6PRLUTjS0
スタレ民アクナイ兼任多くない?
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-i/DG [49.106.215.157])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:05.33ID:EHHlLp9bd
停雲もダンスでいいしブローニャも最悪ダンスでいいしみんなでダンス踊ろ💃
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:18.77ID:Kq+HGFJn0
>>282
何個か前のスレで貼ってた奴に感謝してくれ
キャラ毎はここから探すのが分かりやすいと思う
https://www.prydwen.gg/star-rail/tier-list/
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:50.30ID:l7k0Jb3h0
ブローニヤかシェパードか白露欲しいけど
どうにかならない?
300連とリセマラ以外で
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-iitm [182.251.28.99])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:56.97ID:5q+ybAK7a
>>301
ヤリーロに未登場のキャラいるからそっちもあるはず
0313名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3faa-tcUg [126.102.204.43])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:26.85ID:qiXBPYY40
>>302
出るまで回せば手に入るよ
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-bwBz [49.98.136.224])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:28.62ID:jf7yi6C+d
一年知育糞ギミック迷路に閉じ込められるとか
ワクワクしてきたな
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-LM/T [49.105.95.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:33.75ID:n9tSMnLkd
>>289
強襲オペレーターの基準は厳しいからな速戦速決よ
0317名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c63f-/7XY [153.246.167.152])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:42.60ID:oqIyGmC50
2パーティ目作るのにバッファーとヒーラーは確保できてるんだがアタッカーどうすりゃいいんだ…
クラーラってアタッカー1人編成でも十分な火力出るんか?
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:57.08ID:/uDnJ50qd
クラーラ被りはまだマシだろう
本当に可哀想な被りはシェバと姫子だぞ
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:02.14ID:6PRLUTjS0
このゲーム弱点属性で殴ると威力何倍になるんだ
あと靱性全て削ると被ダメージも上がるとかあったような気がするけど合ってるか
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:25.02ID:Kq+HGFJn0
>>315
ゼーレが強気なこと喋る度にマジで強襲オペレーターがチラつくからやめてほしいし主人公もウニがチラつくからやめてほしい
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:30.43ID:l7k0Jb3h0
>>311
>>313
あり
とりあえずキャラ昇格報酬とかでがちゃちけあっめてだめなら2ばいだけ医師買うかな
いま50くらいだからがんばれば一回くらい天井いけるはず
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-8NXM [110.133.204.229])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:41.41ID:Cf4dwo6x0
>>318
足痛そう
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-LM/T [49.105.95.102])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:29.68ID:n9tSMnLkd
mihoyoが根幹つくってyostar(ハイペリオン がストーリー作ってくれたら最高なんだがな、まぁめちゃくちゃ鬱展開にして来そうだが
0351名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:43.98ID:YwFUmMy50
>>346
80前後
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:16.93ID:l7k0Jb3h0
アスターて無凸でもダンス・ダンスダンスつけたらつよいの
なんか一枚もってた
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eda-1bBj [119.240.41.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:34.75ID:0pEkk2L50
マジでよく言ってるアタッカーは〇〇(違う属性のやつ)いるから育てないいらないってガチで言ってるのかエアプなのかどっちなんだ?
模擬庭少しやってればどう考えても属性毎に用意しないといけないって分からないか?
それともスタレプロは非弱点でも簡単にクリア出来る技知ってるの?
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c76e-d6uz [118.86.246.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:50.79ID:ilIxReNA0
素材足りな過ぎ問題
どうすんのこれ
0366名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c63f-/7XY [153.246.167.152])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:49.44ID:oqIyGmC50
>>338
うーむ
EPそんな供給できるか微妙だなぁ
テイウンをそっちに突っ込むか
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-V9Ak [49.97.93.203])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:12.30ID:YYbib2sOd
>>346
25
0382名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37aa-LM/T [60.69.212.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:16.25ID:BVoSBwbX0
>>308
オートと手動の差がなぁ
火力過多で速攻でおわるけど原神は兎にも角にもダルい
0387名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:41.35ID:YwFUmMy50
これからの限定巡狩は再行動デフォでついてそう
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-jzi9 [59.168.20.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:38.71ID:zjR8DoKc0
チンケちゃん!
https://i.imgur.com/138nzqJ.jpg
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:03.36ID:l7k0Jb3h0
>>389
おれも
あとシェパード白露ブローニャもいない
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:14.25ID:Kq+HGFJn0
ナナシは信用ポイントとアイテムを金で買ってるんだと思うことにしてる
実際同じだけ集めようとすると結構スタミナ必要なはず
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37aa-LM/T [60.69.212.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:47.45ID:BVoSBwbX0
原神なんてドラゴンスパインでるまで延々と虚無だったしな
しかも常時dot付きのクソマップってのわすれたのかよ
0408名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:47.57ID:YwFUmMy50
>>393
スメールの突破素材集めしんどすぎた
0410名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c63f-/7XY [153.246.167.152])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:00.51ID:oqIyGmC50
>>376
サンキュー
キャラ育てるのに素材集めキツいから慎重になるわ
0412名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 228b-L5P3 [61.7.96.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:11.84ID:icAEMeO20
原神は日課やるのにもPCかPS起動しないといけないダルさで何万も課金したのに引退したから
スマホでオートで放置してれば終わるこっちは長く続けられそう
0415名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:29.42ID:tV8XB2lM0
やばいぞこれ
完全に葬式スレみたいになってんじゃん
0417名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-AGke [217.178.81.134])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:41.23ID:anzBlDyo0
模擬カフカ戦良い感じだったのにバグった😭
https://i.imgur.com/1QKoSXx.jpg
この画面から抜け出せねぇ
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c76e-d6uz [118.86.246.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:41.83ID:ilIxReNA0
>>383
盆栽ってレベルじゃねーぞ
1日のスタミナ倍になってもしんどいわ
0419名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:45.82ID:YwFUmMy50
>>370
姫子はスタレにて最強
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-LM/T [49.105.93.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:15.69ID:ddVzljF9d
>>416
お前の葬式もこんな賑やかになるといいな
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:34.78ID:l7k0Jb3h0
光彦とゼーレ同時につかっていい?
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa5e-QCGW [27.85.205.2])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:05.74ID:odyry+ela
あの やることなくなってきたんだけど、みんな何してんの?
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-T70Q [106.146.3.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:17.74ID:DLdVE2+1a
>>404
ゼーレみたいな手数はないけど一撃と召喚獣が強い
召喚獣のおかげで実質5人パーティになる
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Nlec [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:24.64ID:Pe50vr680
>>411
ジョンは安定して高ダメージ
壊滅は条件整えば特大ダメージってイメージや
エアプ意見たけど🫲😎🫱
0444名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:29.64ID:tV8XB2lM0
オープンワールドじゃないから追加早いってのもわからんのよな
ヘブバンとか平気で半年待たせてくるしさ
0449名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:55.68ID:YwFUmMy50
>>411
壊滅は単体攻撃と範囲攻撃があるけど倍率普通
巡狩は単体攻撃しかないけど倍率高め
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-Hbdg [60.99.171.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:56.93ID:OUf+fudg0
カフカというより伊藤静が好きなんだが
ヒナギクみたいな声またやって欲しいわ
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-Eoas [27.92.103.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:02.18ID:QvVQSpui0
クラーラに対してはふざけた選択肢押しにくいけどフック様はめっちゃいじめたくなるのはなぜ🤔
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Nlec [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:19.87ID:Pe50vr680
>>434
100%引くけど凸考えるほど熱中してない🚬😎
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:41.26ID:/uDnJ50qd
次主人公の属性早く知りたいわ
風だったら笑うけど
0459名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-ubSh [126.208.220.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:44.52ID:kz7VOtqWr
スタレにリタ来るかな?来るならそれまでやるんだが😳
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37aa-1ey+ [60.147.147.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:11.67ID:A23jPSci0
明日までに40レベルは無理だわ
いくら課金すんねん
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa5e-QCGW [27.85.205.2])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:22.92ID:odyry+ela
火力上がるとほんまオートにして眺めてるだなこのゲーム
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:23.71ID:l7k0Jb3h0
雑魚とへたくそはアタッカー2枚、炎しゅ、回復でやれって昔言われたけどあってる?
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cebc-7xlh [111.90.42.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:36.95ID:wRU2kRXJ0
無課金でゼーレ2凸使ってるがマジでぶっ壊れやな…
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ZOw+ [49.98.235.95])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:46.52ID:/uDnJ50qd
>>467
馬鹿じゃん
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abf3-HIMH [106.73.143.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:47.45ID:AB9olzvf0
無課金だけど2日全割で40までいけたよ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-I3yL [133.202.196.106])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:56.40ID:8PQC5wQu0
各属性のアタッカー必要です
モチ武器も強いから欲しいです
キャラ凸効果も強いから欲しいです

コンテンツが高難易度になるにつれて課金圧やばくなりそう
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:04.37ID:Kq+HGFJn0
ゼーレは当然強いんだけど餅のがヤバい気がしてきたわ
会心率確保できるから会心ダメの方ガッツリ上げられるじゃん
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-Hbdg [60.99.171.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:10.54ID:OUf+fudg0
生き急いでもいいことないと思うけど
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-B22F [60.117.227.22])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:17.76ID:ZKyYCq2e0
お前らストーリーちゃんと理解出来てるか?
モブに話しかけて毎回全部の選択肢見てるけど専門用語のオンパレードで頭が痛くなってくるんだ🤯
正直半分も理解出来てないわ😤
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb0f-krwn [202.247.184.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:24.82ID:b4QxJ4MH0
昇格素材軌跡素材全部スタミナだからキツいよねえ
0492名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.148.62])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:43.18ID:O59/JUijr
ゼーレ以外のアタッカー育ててなかったから2パになってからマジできついわ
たんこー育てないとなあ
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-QCGW [121.83.76.98])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:02.34ID:NKDZZNWb0
>>488
文字数が多すぎて 離開してもそんなにおもんないからすっ飛ばしがデフォだよ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-8NXM [110.133.204.229])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:02.41ID:Cf4dwo6x0
停雲ってそんなに強いの?
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:37.05ID:l7k0Jb3h0
>>494
ありがとう
それでいくわ👍
0512名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:27.11ID:YwFUmMy50
元素クルーシブすら無くなったからな
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-I3yL [133.202.196.106])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:31.89ID:8PQC5wQu0
>>496
じゃあなんでみんなキャラ凸してんの?
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-jzi9 [59.168.20.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:05.36ID:zjR8DoKc0
>>513
気持ちいいからだよ❤
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-QCGW [121.83.76.98])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:17.97ID:NKDZZNWb0
レベル解放してなくてこれだから かなりヌルくなるか、難易度高いの作るかしないと凸して眺めてるだけになる😅
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-rTWc [1.66.99.210])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:20.66ID:CAdvSyiAd
>>411
巡狩…火力と速度に秀でた他ゲで言えばアサシンタイプの単体アタッカー

壊滅…攻撃力と生存性に特化した重戦士タイプのアタッカー

模擬の運命とかも見るとこんな感じ
バット主みたいに壊滅の方が単複両方行けそうな万能系か
0529名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:29.77ID:YwFUmMy50
>>513
過剰な不安に脳が支配されてるから
0537名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-7X9T [126.237.38.10])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:44.99ID:Qw9W6rJTr
今から始めるならゼーレ垢買って餅全力で引きにいく感じでええんかな🙄
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-yb+p [106.155.0.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:06.60ID:fT/1KB5oa
姫子2凸になったけどこいつどうすればいいの
まじでキレそう
0545名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9b07-i/DG [58.183.107.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:31.03ID:EdS0cdtB0
>>541
見抜き
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-Hbdg [60.99.171.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:31.65ID:OUf+fudg0
ハラはやること多過ぎるからこのぐらいでいいわ
リーユエの宝箱の総数が1200個とか頭おかしいもん
0550名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:43.79ID:YwFUmMy50
>>541
二凸もしたら流石に強いから使えよ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-7X9T [133.201.148.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:58.36ID:Kt4BrLvF0
無課金で凸狙いはアホ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-I3yL [133.202.196.106])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:19.47ID:8PQC5wQu0
大半の奴は原神で脳味噌焼かれてる経験があるだろうに
列車に乗って心機一転するつもりがまた同じように脳味噌焼かれるんか…
0565名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:36.95ID:tV8XB2lM0
やることねーのかあるのかほんと意見ばらばらになるよなここ
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:56.45ID:l7k0Jb3h0
>>537
ゼーレ単体垢なら1000円くらいだしそれが良さそうだわ😁
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-jzi9 [59.168.20.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:00.06ID:zjR8DoKc0
実際ゼーレ2凸するなら1人分のキャラと餅揃えたい派だわ
八重桜きたら凸りたいけど
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-Hbdg [60.99.171.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:04.40ID:OUf+fudg0
もうちょい若くてフレッシュな声優使って欲しかったわ
みんな聞き慣れてる声してるし
0579名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 228b-L5P3 [61.7.96.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:37.24ID:icAEMeO20
巡狩の反響で敵倒すとゲージ半分貯まるやつ笑った
雑魚が多いと2連発3連発することあるわ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f692-oSb2 [113.42.8.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:54.91ID:XxQ11bM10
羅刹きても白露でいいじゃんって絶対言われる
なお白露おりゃん、
0595名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9b07-i/DG [58.183.107.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:58.62ID:EdS0cdtB0
次の武器ガチャのラインナップって決まってる?🥺
0597名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:00.40ID:YwFUmMy50
>>589
彦餅出した後30連で出たからなんとか引退せずに済んだ
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-7X9T [126.237.38.10])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:27.45ID:Qw9W6rJTr
>>571
あざす
今からゼーレ垢かって乗車してきますわ✋😁
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-L5P3 [49.104.8.31])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:32.88ID:DN4kfXdyd
原神はこのPTで冒険するのか!と始めたら場に出るのが1人だけど知ってめちゃくちゃガッカリしたら思い出
バトルでもストーリーでも仲間と一緒なのいいわ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-jzi9 [59.168.20.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:11.62ID:zjR8DoKc0
彦餅2枚出てるけど元気にしてるぞ😎彦本体おらんけど
0614名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:32.31ID:tV8XB2lM0
これだもん無害なライト層の意見を尊重するよ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-ZUCI [106.133.43.46])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:07.19ID:Xzjm/FJNa
姫子強化遺物か何かが出ておりゅ祭開催の流れはよ
0625名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-7X9T [126.237.38.10])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:00.32ID:Qw9W6rJTr
>>612
ハラはPUキャラ接待ゲーだったな
どっち路線でいくんかな🙄
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abf3-HIMH [106.73.143.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:13.47ID:AB9olzvf0
75%外れて銀河鉄道の夜なんだ🚂
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-iQmq [49.97.92.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:29.54ID:f6m0sUGNd
初心者ガチャ ブローニャ
限定仮天 ゼーレ
恒常仮天 ヨウおじ餅

天井以外で星5でてないこんだけしかない
今石6000だからあと6000貯めれば限定引ける
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iD0W [49.98.158.198])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:57.53ID:MIqwKM2hd
アルテリオス式かよってくらい60にしたら戦闘楽で草
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-jzi9 [59.168.20.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:05.46ID:zjR8DoKc0
>>612
崩壊3rdが死んだ理由はおま国だからそっちのが心配やわ😟
0645名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c69c-XtkN [153.175.64.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:44.98ID:CrGmp5d20
かなりの確率でシナリオループ物にしてきそう崩壊だし
0646名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9b07-i/DG [58.183.107.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:45.54ID:EdS0cdtB0
>>641
完凸してるなら
0647名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3faa-tcUg [126.102.204.43])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:56.39ID:qiXBPYY40
ガチャしたくて手が震えてきた
今すぐ銀狼実装してくれええええええええええ
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-Hbdg [60.99.171.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:06.32ID:OUf+fudg0
>>642
メールの雑談滑りまくってて
流し読みでもきつい😓
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iD0W [49.98.158.198])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:15.38ID:MIqwKM2hd
スタレ主人公はヘブバンの主人公みたい
0664名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 228b-L5P3 [61.7.96.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:50.41ID:icAEMeO20
>>642
弱男達に引き止められたけど問答無用で自主させたわ😁
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-iQmq [49.97.92.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:53.23ID:f6m0sUGNd
ゼーレにパイズリさせたいよね
出すなら出すって言ってよねとか叱られたい
0684名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 23a8-b/53 [120.74.132.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:59.71ID:jmn1vlSh0
>>664
自首エンドもあるんか
俺はアカウント続けさせたけど複数セーブ無いゲームでマルチエンドあるなら同じクエストやり直させて欲しいわ
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-h7vG [126.158.76.129])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:32.19ID:aHeTd+x1p
ハラァにログインしなくなってしまった😢
0690名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM5e-bIJq [219.100.182.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:43.16ID:Qy7YpBsvM
軌跡でレベル上げられるアビリティあるやん?
あれって最高レベルなんぼ?
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb9-HYFN [42.146.40.174])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:49.00ID:zLK5BGsG0
HP飛び越えてのバリアって最早ヒーラーなんよな
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Nlec [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:58.26ID:Pe50vr680
ホモードが白露に勝ってるtierリスト見かけたことないわ🫲😎🫱
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd42-xSSp [49.106.120.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:14.96ID:vNVan+mFd
クリアしたら同期エラー
おぃぃぃ
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23e9-krwn [210.224.233.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:18.53ID:tV8XB2lM0
螺旋やってもしょっぱい石貰えるだけだし
俺はデイリーとイベントやるだけで満足しつつある
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iD0W [49.98.158.198])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:22.58ID:MIqwKM2hd
サーバルと姫子とナターシャがいるだろ
ババア多いじゃん
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-7X9T [126.237.38.10])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:34.55ID:Qw9W6rJTr
>>649
割とガチなんだが最初に何もなしで始めるよりはよっぽどマシかと思ってるわ🙄
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 227f-d1Hv [219.115.38.221])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:39.66ID:d3OQ3bHT0
リセマラ何当てたらいいの
0743名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0e11-QCGW [183.176.109.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:53.19ID:ReVWg+Lq0
ジェパードは混沌の庭の星5使用率ワースト3やぞ
下には姫子と彦太郎の二人しか居ないから実質星5では最下位や
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-J8S4 [182.251.29.76])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:53.77ID:rGeIeLYRa
>>751
セクサロイドか
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb0f-krwn [202.247.184.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:57.67ID:b4QxJ4MH0
セーバルとカカリア同期って話だろ?
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cebc-7xlh [111.90.42.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:07.04ID:wRU2kRXJ0
彦って実は結構強いよな
最新の海外リセマラtier表でもSにランクアップしてるし
0764名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 228b-L5P3 [61.7.96.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:21.89ID:icAEMeO20
自分もビャクロで初めて何故か凸してるけど便利ではあったよ
でも高難易度ならジェパードの方がいいんじゃないかなおりゃんけど
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7ee-8QvI [118.157.145.123])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:24.68ID:PncTP08i0
ナターシャってそんな年上なん
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f692-oSb2 [113.42.8.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:24.84ID:XxQ11bM10
>>743
最後は火力で押し切るようになるってこと?
符玄ちゃんもいらないやん…
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aa4w [49.104.33.121])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:29.89ID:9o7Zw4PMd
末期癌切除したぞ!!!再発するかもしれんけど後は患者の気力次第や!!
次の患者どうぞ!!😁👍


スタレのストーリーってこんな感じだよな😢
なんでハッピーエンドにしないんだよ😡
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Sivu [106.130.124.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:35.54ID:TT23ulqBa
>>653
天井無いから200連くらい星5出るのかかったわ
なお本番では10連で引けた模様
0775名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c63f-ielG [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:49.69ID:/Y/vL88u0
>>762
凍結撒ける巡狩だしな🥺
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb0f-krwn [202.247.184.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:43.24ID:b4QxJ4MH0
巡狩ってだけで強い
知恵と違って
0784名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c63f-ielG [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:43.83ID:/Y/vL88u0
そういや俺奇物全部埋めたけどどうする?🥺
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b81-ib6E [112.137.45.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:54.46ID:Efa6fjic0
>>746
仮天井システム実装してないから公式説明の排出割合をそのまま入れただけのゴミ
0796名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0e11-QCGW [183.176.109.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:56.79ID:ReVWg+Lq0
>>768
庭に関しちゃターン制限あるからね
符玄はよく知らんけど鍾離みたいにデバフでも付いてるんじゃね?
バリア固いだけだとジェパードと被るし
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-XiER [126.35.196.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:58.93ID:upy8pU6bp
育成リソース足りなすぎるぞ😡
0805名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JPW 0H9f-FyDX [158.199.93.211 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:33.22ID:YGSCA4w8H
>>596
他キャラだとスキルで3ヒット通常で2ヒットとかだがスショウは通常1ヒットでスキル2ヒットとかでスショウ餅武器のはずなのに何故かスショウが一番弱い謎
追撃ではバフ増えないし

スショウの追撃に効果乗るなら他と並ぶけどスショウ餅なのを考えると両方バグで
本来ヒット数で追撃無効じゃなく1回攻撃+追撃で2回アップ扱いなんじゃね?
0806名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b8b-aa4w [122.152.45.57])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:37.97ID:eG17cssY0
>>653
天井無いから290連かかったわ!
あぁイライラする!!
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-E1rP [180.12.138.133])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:11.61ID:OrWkQ1s+0
2万石温存無課金
星5はゼーレブローニャ白露彦麻呂ジェパード

ハフバまで石貯めるか
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-3HnM [60.116.225.253])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:28.53ID:l7k0Jb3h0
彦丸(´∀`∩)↑age↑もっとたのむ🙏
0824名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 228b-L5P3 [61.7.96.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:38.87ID:icAEMeO20
>>653
20連目で姫子出て草
0825名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c63f-ielG [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:42.71ID:/Y/vL88u0
>>787
🥺
0827名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0e11-QCGW [183.176.109.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:18.94ID:ReVWg+Lq0
>>793
これマジ?
論剣あるけど乗り換えようかな…
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-iSrZ [106.130.44.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:34.04ID:58OIg50ba
恒常300回してるけどスショー餅持ってないわ
ムカつく💢
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-I1lN [113.144.9.105])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:08.17ID:MxOOLAak0
今日の上げ下げ
ゼーレ餅 ↓↓↓↓↓
論剣 ↑↑↑↑↑↑


うわああああああああああああああああ😮😱🥺😭
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-iSrZ [106.130.44.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:09.17ID:58OIg50ba
マジで恒常300回してるのに論剣だけ持ってないんだが
俺も祭りに参加させてくれ😭
0874名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0e11-QCGW [183.176.109.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:58.26ID:ReVWg+Lq0
ゼーレだと必殺から入りたいから論剣微妙だったりしない?
スキルから入るタンコーには最強だろうけど
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f692-oSb2 [113.42.8.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:59.73ID:XxQ11bM10
このゲーム、ハーフアニバーサリー無いよ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-I1lN [113.144.9.105])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:11.18ID:MxOOLAak0
>>855
ましゃか餅金払って手に入れちまったのか!?😭
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-T70Q [106.146.3.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:30.49ID:DLdVE2+1a
論研運営に送ってきた
Twitterとかにも載せた
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-J8S4 [182.251.29.76])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:34.05ID:rGeIeLYRa
また彦が死んだと思ったら本体じゃなくて餅か
0895名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0e11-QCGW [183.176.109.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:45.82ID:ReVWg+Lq0
>>872
なんか知らんけど海外の説明的には仕様らしいぞ
YouTubeのコメ見ただけやけど
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-AGke [106.146.115.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:52.29ID:1MLEAPera
>>870
ゼーレ餅下げのダシに使われてたのを真に受けて交換しちゃったやつ結構いそう
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-T70Q [106.146.3.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:51.91ID:DLdVE2+1a
>>886
実はスヴァさんは攻撃するだけで守ってない
相変わらずクラーラは肉盾や
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:27.27ID:6PRLUTjS0
普通に仕様だと思ってタンコーに付けてたんだが修正とかやめろ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb0f-krwn [202.247.184.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:37.99ID:b4QxJ4MH0
仕様のまま通すのかナーフするのか
果たして・・・
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-T70Q [106.146.3.234])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:40.73ID:DLdVE2+1a
>>907
実は論研会心率ないからそれはない
0925名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0e11-QCGW [183.176.109.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:52.97ID:ReVWg+Lq0
>>892
これの計算式次第だな
徐々にスタック溜まるのを見越して平均取ってるのか既に最大値で比べてるかで違う
0926名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b8b-aa4w [122.152.45.57])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:10.57ID:eG17cssY0
>>870
ジェパード用に存護とった
めっちゃ守備力+ダメカでカチカチだし
状態異常でバリア貼り直しが遅くなるのも防げて満足
0928名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c63f-ielG [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:23.83ID:/Y/vL88u0
論剣炭鉱で無双するぞするぞ😤😤😤
0930名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:25.75ID:YwFUmMy50
流石に論剣でゼーレ餅に挑むのは無謀すぎやろ
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 463d-zXR8 [217.178.99.125])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:29.50ID:snAe8ZJp0
タゲ変わるとリセットされるの普通に微妙じゃね?
まあヘルタ武器よりは遥かに条件緩いけど
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-E1rP [126.35.149.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:40.55ID:H5RR0Pyvp
海外サイトでゼーレ餅より論剣のがダメでるの数日前からわかってるけどゼーレ餅使ってるやつおらんよな?
0955名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3faa-tcUg [126.102.204.43])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:57.21ID:qiXBPYY40
論剣持ってたわ
無課金だけど返金いける?
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-aKi/ [49.97.25.211])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:15.26ID:5YjprJCAd
ゼレ餅引いた阿呆wwwwwww
0961名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c63f-ielG [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:19.70ID:/Y/vL88u0
でも肝心のゼーレの再行動効果と相性悪いからさぁ…🥺











ゼーレ引いたやつおりゅ?🤪
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-iSrZ [106.130.44.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:25.35ID:58OIg50ba
ゼーレ餅に課金したんだが返金してくれ😬
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb0f-krwn [202.247.184.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:31.59ID:b4QxJ4MH0
たんこうが配布のくせに超強いのは巡狩のおかげだからな
サイコパスとヘルタ見てみろ
0967名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b8b-aa4w [122.152.45.57])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:37.30ID:eG17cssY0
>>941
本人論剣使いこなせて無いから仕方ないね
剣構えてニワトリアタックだし
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 463d-zXR8 [217.178.99.125])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:46.32ID:snAe8ZJp0
>>949
ゼーレ以外の星5出る頃にはそのキャラに合う餅武器も出てるでしょ😇
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-GEEY [106.154.142.229])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:20.19ID:0lVcPLixa
ヘルタの性交より強いとか許されないやろ
0976名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eb9-7xlh [119.172.26.163])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:26.83ID:py9iDmqN0
均衡2になったんだが敵のレベル上がって味方のレベル上げに素材が足りない状態なんだけど
これ一旦時間かけて素材集めていくしかないんかな
開拓力の回復待ちなんだけど、他に開拓力消化ナシでできることって何かある?
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-Hbdg [60.99.171.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:39.33ID:OUf+fudg0
ソシャゲってハマらない程度につまらない方がいいと思う
思い出した時にやるぐらいがちょうどいい
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb0f-krwn [202.247.184.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:57.49ID:b4QxJ4MH0
彦最強!
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-Cenr [126.34.20.11])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:04.58ID:ZqnzAaiyp
ゼーレ餅は引かんでええ!
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:02.93ID:6PRLUTjS0
彦最強!!!!!!
0996名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c63f-ielG [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:06.35ID:/Y/vL88u0
すまんなお前ら
俺は景元と餅引きつつ論剣で無双するわ🤣
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-+848 [113.144.30.227])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:23.98ID:ijgxVfCU0
完凸したら与ダメ80%は草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況