X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-ixsi)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:50.03ID:aOOZ7A19r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行以上になるようにコピペして下さい。

無課金トレーナーさん専用スレです。

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682827412/

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683323492/

☆前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683286124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-w6HF)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:22.68ID:fPqgm+830
>>130
格下がいたとしても
そのスタミナのウオッカじゃ無理だろ

それなら>>123だって
わずか5戦だけど、AやBくらいの格下がいたら勝てても良いと思うけどね

評価でマッチングするとして
差のある格下、格上は来ないってことでしょうかねえ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:33:17.30ID:km9Brgr7d
>>132
は?ブロンズは負けに行くんだから相手だって評価点もっと低いの出してくるでしょ
スタミナ云々言うなら相手もスタミナ無いの出してくるでしょ
Aと同格だったら相手もそれなりだぞ

バカ丸出しだな
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:16.36ID:km9Brgr7d
>>137
そう決めつけるのは危険だよね
お前の理屈だとA層はえらい限定的な層なんだな

持ち合わせ無けりゃ因子周回用のゴミ娘出すならAランクでも出すぜ
目立った着取らなきゃいいだけの役目だぞ

俺もそうだし
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:59.60ID:km9Brgr7d
>>140
いいか?俺はプラチナ帯で最大UF8とマッチングされてるのな
俺はUF2だぞ

その逆が成立するならS+より数段下のB+とマッチングされてもおかしくねえわけだ
ブロンズではそれすら無かったんだよ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:56.93ID:km9Brgr7d
>>145
てめえに見せる為に試行するわけじゃねえんだからスクショなんか撮るわけねえだろ

えらく自分勝手な事言い出したな
だったらてめえが明日検証してみろや

自分では何も検証してもいねえくせに「使えねえ奴」だ?
殺すぞコラ

誰様なんだよこいつは
だから最初からこいつは生理的に受け付けねえんだよ

もう相手にしねえわ
NGぶちこんでおく
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:11.35ID:yaUjvvodd
>>159
勝てると思ってる?

ブロンズで負けるために出してんだぞ?
バカか?
もし評価点基準で格下マッチングされるなら勝つこともあると言ったんだろ
お前も相当読解力無いけどアイヌでは日本語教えないのね。アイヌの異民族うぜえんだわ

お前もNGぶちこんでおくわ
「北海道」はNGにすりゃええね

四国とか九州とか北海道ってクソ田舎もんしかいねえから困るよね
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:58.64ID:yaUjvvodd
IQ低そうな奴の書きこみって基本読まないからね
会話するだけ無駄だし

NGにして放置しておいてたまに解除して弄ってやれば半年ぐらい発狂ストーカーされるからやめられねえ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:18.64ID:yaUjvvodd
俺の経験上の分析だけど
大阪と愛媛と北海道って教育レベル低いと思うのね偏見じゃなく。

大阪の連中って顔が奇妙でしょ
ホンコンとか、千原ジュニアとかダウンタウンとか韓国人みたいな顔じゃん
下品でしょ。だから嫌いなんだよね。
そもそも大坂夏の陣で東軍20万の兵にレイプされまくった時に出来た子孫だからね。家系からして汚れている。その時の様子は屏風に描かれている。

愛媛は深刻な田舎もんでバカのくせにプライドだけは高い。フェリーで岡山に行くのがシティボーイのする事だと勘違いしてるからね

北海道はアイヌなんでお察し。ケンカすると差別問題にまで発展するので相手にしないのが吉だね。

県民性ってやつだね
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-VirG)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:17.40ID:45DXIjWmp
おい!
エアプの50代ジジイ!
「通報しました」スクショまだ??🤣
俺のアカウント消えなかったら土下座しろや🤣


517 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-iIV7)[sage] 2023/04/28(金) 11:03:11.17 ID:mkmm6Srpd
516
さっさとやれよ低脳🤣
心理学的に「通報する」って言ってる奴ってしないよね
脅しでしかない。

「通報しました」スクショ付き

これぐらいやれや🤣

473 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-iIV7)[sage] 2023/04/27(木) 21:20:27.71 ID:3QTaPKO1d
472
さっさとやれ🤣

俺のアカウント消えなかったら土下座しろや🤣
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-60WG)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:00.68ID:yaUjvvodd
あと、北海道は中国人の移民だけの「中国自治区」が存在する。
実質ウィグル自治区のようになるね
ウィグルがどうなってるか知ってるだろ?

今後日本人が手出しできない所になるからね。道民は頭が悪すぎる。
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2389-dxyK)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:00.82ID:9nnYLsAP0
>>119
あれ、あくまでランクでやってると思う
UG程度の3人だしてるけど
4日間まるで変わらなかった
4日目でも、普通にUF以上とマッチングされるしSSもいる。何も変わらない
強いメンバーだと、みんな先にランクアップ
できるから、お互い
そういう連中と当たりやすいだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況