X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
原神総合スレ Part8945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW bf11-1GQ0)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:20.39ID:0RB/nDPW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://www.animekusomiso.com

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part8943
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684116296/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8944
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684127901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:39.61ID:UfKBtduR0
乙原✌🤓🧚
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:20.11ID:egysgW7/r
ゼルダやるとやっぱ原神ってつまんねぇゲームだったんだなって気付かされたわ
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6350-NIhA)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:20.25ID:bm65x9n50
なりーぐえ出番だよぉ

🧺三🐰バカ!🧺三🐰バカ!🧺三🐰バカ!
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:11.22ID:jVDQ524X0
パイモンに踏み踏みされたい🥺
0013名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:12.44ID:jVDQ524X0
パイモンちゃんのデカむちプリン尻にぴゅっぴゅしたい🥺💦
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:15.82ID:ju6Lwbjm0
>>13
でかくないよ🥺

お前ドチビなの?🥺
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:29.22ID:iLelsV+Da
😺「エルマイト旅団のお荷物をお届けに上がりました」
📦
🦁「うわ何をする!」
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:49.14ID:iUB1w2k6a
ナヒ雷電フォカ白朮の絶開花がヤバいってマジ?🥺
0023名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:00.84ID:jVDQ524X0
パイモンちゃん気持ちい気持ちいしないですぐいっちゃうよぉ...🥺
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RNhP)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:36.13ID:FF2dQRiYd
>>24
割と忘れがち🥺
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb3-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:44.46ID:JAqXCOBd0
🦊🤘ティナリじゃなくていなりをよこすのじゃ💢
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:08.06ID:jVDQ524X0
パイモンギューってして一緒に寝たい🥺
0038名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ffed-PtL7)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:14.73ID:pT4KzZ0V0
週ボスは虚無を紛らわしにマルチでやってんだけど
初めて暴言吐きまくるやばめの奴にあって笑った
ロード長い奴に早くしろゴミみたいな事言うし
常にぶちギレてて皆ドン引きしてマルチ人抜けてって草
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:53.83ID:iLelsV+Da
超開花と激化両方試したけど、雷電はフィッシュルと合わせて激化の方がいいわ
2人のチャージ能力が高すぎて草キャラもチャージ効率も要らないし
0045名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bf95-kWLz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:42.44ID:4ebaE+FT0
>>35
📦そんな事言ったってしょうがないじゃないか
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:26.98ID:+b2MqWHn0
完凸綾人は中国にて最強😎
https://i.imgur.com/zmMA9sR.jpg
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:37.57ID:ch6KzrhG0
>>41
2凸してるなら激化の方が強い
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:04.54ID:ch6KzrhG0
水泳部多くない?
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:17.65ID:UfKBtduR0
>>47 クソ雑魚日向さん?
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:19.45ID:yHdWeX15p
綾人バラすな
フォンテーヌまで隠し通せ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfcd-H5Fi)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:55.42ID:y+lf6VFG0
やんのか?👊🦁
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:14.36ID:ch6KzrhG0
綾人やべえええええええええ
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:41.90ID:ju6Lwbjm0
タルタルナーフしました!純水精霊ナーフしました!フライムナーフしました!カードもナーフしました!!!🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂



モンド秘境?

やれやれ🤷‍♂
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:47.72ID:+b2MqWHn0
綾人は弱いものいじめtierSだからな🏊‍♂
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:51.89ID:RKnxfJbEd
そのキャラ編成した回数ってだけで選ばれてんのかな
ディルックだったけど殆ど表出してなかったはずなんだが
放置がカウントされてたなら単純な時間もあるかもだけど
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:21.02ID:ch6KzrhG0
綾人はフィールドにて最強
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:43.78ID:egysgW7/r
ディシアは女子会でみんな服オススメしあってたのに、1人だけファルザンのクラシックな服はちょっと…みたいに言って浮いてたよな
オシャレ気取りのお荷物が
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:57.97ID:yTxfd9jj0
モンド天賦秘境は氷柱よりスタミナ無くなるのがクソ
毎回ベネカス入れてるわ
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:58.17ID:IrDyxrhUp
だから言ったやろ😰

綾人は最強だって😰

弱男は取ってないから分からんか😭
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:22.93ID:v3y2lvUfp
他の元素反応はもう超開花と激化のついでにやるくらいなもんだな
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:11.26ID:ch6KzrhG0
>>73
草ゲーすぎるわ
凍結ってマジで何だったんだよ
0077名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bf95-kWLz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:37.39ID:4ebaE+FT0
きっと水回りの反応強化は多分やるでしょ…やるよね?🥺
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:55.13ID:RKnxfJbEd
超電導が雷デバフ効果あったら激化パに採用されて間接的に草とシナジーできるのにね
草が岩風ハブるのはゲーム的にわからんでもないけどなんで氷までハブったんだか
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:21.66ID:UfKBtduR0
原神ランク外だから🤢
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-XOCU)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:03.87ID:N7p4Ent9p
溶解は使わせる気ないし氷って岩みたいなもんだなもう
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:09.80ID:UfKBtduR0
>>82
実際これよ。声、モーション、モデルのクオリティあとなんだろう
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:29.81ID:yTxfd9jj0
草無効の敵出せばいいからメタるのは簡単だな
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:30.38ID:ch6KzrhG0
草はやり過ぎたわ
配膳とニィロウの2強環境いつまで続くんだよ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:32.77ID:IrDyxrhUp
水の優遇はいつかしっぺ返しがくるだろうが

その時はスネージナヤかな
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:32.66ID:v3y2lvUfp
スネージナヤでは会心率ダメがアホみたいな環境になりそう
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RNhP)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:43.05ID:FF2dQRiYd
>>63
taiwatには弱い者しか存在しないから実質最強🥺
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-7RKb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:48.31ID:HT5MtBFn0
明日のホモ将軍でスタレ1位いける?
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:01.18ID:ju6Lwbjm0
お前らが草ムホホしてるのくらい天才集団ホヨバは把握済みですけど✌🤓
なんならそうなるように心理誘導してまーす✌🤓
0109名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf58-dBH0)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:04.89ID:3Ak3WQuB0
>>60
課金してるのはグラ👴なんだよね?
0112名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:25.11ID:UfKBtduR0
大原国最強の男神里綾人をまだバラすな✌✌🤓
0118名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:58.76ID:egysgW7/r
原神のお荷物🦁
崩壊のお荷物☕
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:21.63ID:ch6KzrhG0
ナヒ配膳があまりにも強過ぎてな…
草に強さの大部分は配膳ナヒーダ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:47.02ID:ch6KzrhG0
綾人バレてきた?
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:11.12ID:ju6Lwbjm0
Q.フォンテーヌでガチャ売上伸ばすにはどのようにすればいいですか?🥸







A.草メタります✌🤓
0133名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bf95-kWLz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:07.30ID:4ebaE+FT0
もう白ポガチャよくね?キララはよはよ🥺
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:03.55ID:UfKBtduR0
あーあもう綾人バレちゃったか😱
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:17.44ID:egysgW7/r
お兄様ϵ( 'Θ' )϶どういう水泳部に入ったのですか?
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:22.79ID:qLa8Mk8qp
配膳を超えるアタッカーって多分しばらく来ないんじゃねえかな
草の強さ含めて
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfcd-H5Fi)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:52.21ID:y+lf6VFG0
綾人はとっくにバレてるだろ
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-XOCU)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:35.72ID:ch6KzrhG0
配膳は対応力が凄いからな
0153名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf58-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:15.26ID:iO2iTof20
結局セノは白ポじゃ救われなかったみたいね🥺
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RNhP)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:25.69ID:FF2dQRiYd
フォンテーヌで水泳実装だからな
先に水泳部に入っておかないと置いてかれるぞ🏊
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:52.12ID:UfKBtduR0
綾人を性転換させてやる😡💢
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:52.19ID:qLa8Mk8qp
>>153
強くはなったぞ
雷電も強くなったから結局相対的に地位は上がってないだけで🥺
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RNhP)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:02.18ID:FF2dQRiYd
>>149
仕事中に吹いたわどうしてくれる🥺
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfcd-H5Fi)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:46.36ID:y+lf6VFG0
>>156
今の時代に爆発アタッカーしてるやつは置いていかれるぞ✋😌
八重綾人ナヒーダ三平が答えを示している😎
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-F9Y8)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:11.33ID:oKdEpZsta
Fontaine監獄長

・氷 レアリティ5
・西の小島の刑務所に存在する
・独善的で暴力的
・男囚人を痛めつけて愉悦する
・サドヒスト
・ヌーヴィレットに警戒されています
・自分の美学にとても自信家で水神を妻にしたいと思っている
・彼はバイセクシュアルである

via UncleYC
https://imgur.com/fNOxZrz.jpg
https://i.imgur.com/YbjeXel.jpg
https://i.imgur.com/4JYfNAk.jpg
0169名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf58-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:44.25ID:iO2iTof20
>>166
ナヒーダ以外使用率ゴミカスで草
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:45.88ID:ch6KzrhG0
ハゲは十分強くはなった
胡桃綾華ぐらいはあるんじゃない?
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb3-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:02.20ID:JAqXCOBd0
獄長バイになったのか
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:00.49ID:ch6KzrhG0
>>172
結局配膳とセノって属性は違えどやってること同じだから競合がキツいわ
0179名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:19.92ID:UfKBtduR0
>>149座布団一枚目
0197名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf58-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:21.45ID:iO2iTof20
隊長て感じからして岩大剣キャラだよな🥺
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:28.03ID:ch6KzrhG0
エウルア クレー ここみ アルベドとか最ゴミバージョンだろ
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:31.64ID:egysgW7/r
🍐強すぎて中華だと草神子言われてるんだろ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:35.21ID:oYRHG+Wo0
またホヨラボ原石で釣って七聖やらせようとしてる…🥺

Olah!旅人、俺様が来たぞ!
「七聖召喚」が実装されてからしばらく経つけど、旅人はフレンド同士で手合わせしたことはあるか?勝ち負けはともかく、キャッツテールにフレンドと集まってのんびり楽しいひと時を過ごすなんて、考えるだけで最高だな!
今回のキャンペーンで、フレンドを誘ってキャッツテールに行ってみようぜ!

「キャンペーン期間」
5月15日~5月21日 24:59(JST)
当選者リストは6月21日から本スレッドで公開されます

「報酬ルール」
・ キャンペーン終了までに、投稿の「いいね数+コメント数」がtop40にランクインした旅人さんは、「原石×100」を獲得できます。
・ また、参加した旅人さんの中から、抽選で100名様に「原石×50」をプレゼントします。
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:37.27ID:qLa8Mk8qp
3.7は配膳とアッハという目玉がいるし
エウルアクレー心海アルベドがマジなら終わった
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:44.47ID:XWPVnAT90
早く妾欲しい
妾の美しい顔、体、声早く拝みたい🥹
0213名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6358-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:56.81ID:K4Dwfefm0
カードゲーム辛い🥺
NPC如きに負けてる自分もしかしてガイジか😭
デットエージェント2体強すぎだろ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfcd-H5Fi)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:44.98ID:y+lf6VFG0
>>203
抽選😫
0223名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW bf11-1GQ0)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:07.69ID:0RB/nDPW0
水神と少女の実装が今の原神唯一の楽しみなんだけど
どっちともクソみたいなシナリオ引っ提げて現れそうで不安しかない
もんじゃに笠っちにナヒーダにみんなうんこみたいなキャラ付けされちゃった
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:07.29ID:qLa8Mk8qp
もんじゃは人殺して勃起するぐらいの戦闘狂にしてもよかった
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:03.59ID:UfKBtduR0
エウルアはネタか叩き棒にされてるだけ感あるな🤢
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb3-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:17.68ID:JAqXCOBd0
>>229
浮世
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:37.36ID:XWPVnAT90
今日のマルチはどんなやつがいるかな、ハム太郎
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:35.70ID:IrDyxrhUp
結局星4で壊れてんのはベネット、行く秋、香菱の
初期勢、まだ作り始めで調整間違えたのは分かる

忍、2年くらいたって出た星4、当初ゴミだったが
熟知草環境で一気に最強になった
これも草が想定外で調整間違えたのはわかる

ファルザン、最近出た星4、最近のゴミ星4とは一線を画す
最強ぶり、こいつは最初から綿密に調整された最強
なぜなら笠っちや風ショタ勢をキャリーする為だから
意図的に強くされた

つまりショタ優遇、ジャニー喜多川ってこった
夜な夜なショタのベット忍び込んでチンポくわえたいんだ
ほんとキショい
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:08.75ID:W5+4aAi2d
>>7
>>203
カードゲームどりゃああああああ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:43.24ID:qLa8Mk8qp
🐼🐰👻👁  😠マジ?行く行く!
今バージョンもそろそろ終わるし、打ち上げやるんだけど来る?


😡

🌪  🫳🐼 👏🐰👏👻👏👁
    砂漠の竜巻は高く打ち上がるな~
0288名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:13.81ID:gAJF+fHR0
中国語講座ひとくちコラム


質問・中国が原作の作品に即戦即決という言葉がよくみられるのですが、どういう意味ですか?

回答・「即戦即決」とは中国の一般的な熟語で「すみやかに行動する」といった意味合いです。
日本語においての「はい」や「了解」くらい幅広く使われています。
例:「奥さん、宅配便です」「即戦即決ー!」
「この仕事を今晩までに片付けておいてくれ」「即戦即決!」
日常会話で多用される熟語なので、是非覚えておきたいですね。
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:10.73ID:XWPVnAT90
>>287
エウルア!中に出すぞ!
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:25.81ID:qLa8Mk8qp
ドド子
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:37.95ID:XWPVnAT90
エウルアとか声だけで引く価値あるやろ🥺
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:40.43ID:ju6Lwbjm0
>>287
顔隠さないで🥹
0302名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6358-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:47.53ID:K4Dwfefm0
>>277
さんくす🥺
🐮は招待して勝てたからあとは立本カード買ってくるよ
頑張るのだ💪🏼😤
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfcd-H5Fi)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:47.46ID:y+lf6VFG0
最近妾の人気がまだ上がってきたようだね
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:51.85ID:Poa78d1np
>>291
おれも初星5姫子だったわ😨

でも雑魚狩りではお世話になりました☺
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:52.28ID:oYRHG+Wo0
>>287
えちちちちちちちちちち 勃ッ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:12.90ID:XWPVnAT90
>>303
元から人気です🥺
0311名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6358-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:34.14ID:K4Dwfefm0
エウルアさん鑑賞用には欲しいけど「両手剣です!」の時点で引く気力4割ぐらい消えるんだけど🥺
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:45.41ID:qLa8Mk8qp
>>319
やべええええええ
0322名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:45.76ID:UfKBtduR0
戯けたゲイのオナニーに使えるらしいなエウルア😁
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:55.25ID:ch6KzrhG0
>>319
きたあああああああ!
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:55.46ID:XWPVnAT90
https://i.imgur.com/jFbQOAz.jpg

このくらいの肉付きが一番
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:09.35ID:Poa78d1np
この時点で何のリークもないからエウルアテコ入れないだろ💦
せめて顎にテコ入れて、いや抜いて欲しい🥺
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:40.08ID:Poa78d1np
そういえばスタレのペラ、足が太くていいよね
0337名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:06.20ID:UfKBtduR0
>>324足フェチだからこういうのすこ
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:19.07ID:IrDyxrhUp
俺の1凸エウルア通常一発2万出るんだ🥺

爆発50万でるんだ🥺

でも螺旋では無理なんだ😭

ニィロナヒみたいに秒で7万、8万出さなきゃきのこれない

世界なんだ螺旋ってやつは😭
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:03.49ID:r8T5y/JMa
草パ強いから草編成で遊ぼうと思ってナヒ以外の連中いじってて思ったんだけど草が強いんじゃなくてナヒーダ(と一部の雷)が強いだけじゃね
0369名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:40.53ID:BmGtCxwQ0
クレーちゃんの悪口言うな
クレーちゃんの悪口言っていいのはクレーちゃんのフィギュア買ってからにしろ😡
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:43.03ID:IrDyxrhUp
クレーのぼんぽん爆弾とアーロイの氷玉ときららの猫草を

ジンで一箇所に集めてまとめてぽーんは

面白いぞ?🥺
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2325-PAFh)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:55.92ID:IrMBuSWS0
エウルア完凸モチ武器完凸なのが唯一の僕の汚点
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:19.51ID:egysgW7/r
クレーちゃん殴るね
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:21.70ID:UfKBtduR0
>>319
うおおおおおおおおおおお!
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f53-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:57.34ID:ch6KzrhG0
ドドコ 何なら当時すら使いにくかったから🥲🥺
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:07.34ID:Poa78d1np
クレーは肩が弱すぎるよね
0384名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6358-pr1B)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:11.87ID:531Shb3z0
>>376

旅人「クレーちゃんごめん、お腹殴るね? 」
クレー「え? 」
ボコォッッ!!!!
クレー「うう……痛いよお兄ちゃん……何するの…… 」
旅人「ごめんね、でもクレーちゃんがいけないんだよ? 」
クレー「え、どうして?クレー何も悪いことしてないよ……? 」
ボコォッッ!!!!
クレー「ひぎぃっ!! 」
旅人「クレーちゃん、通常攻撃の天賦レベル言ってみて? 」
クレー「くすん……10だよ?それがどうしたの……? 」ボコォッッ!!!! 「おごぉっ……!! 」
旅人「じゃあ次は命ノ星座だね、お星様いくつ光ってるか言ってごらん 」
クレー「……4つだよ……お兄ちゃんクレーのこといっぱい引いてくれたもんね……? 」
ボコボコボコボコォッッ!!!!
クレー「やっ!……やめっ……!!うぐっ!?……ウェェェ……… 」
旅人「食ってるんだよなあ!!!王冠も!!!石もさぁ!!!4凸分も!!!それに持ってるよなあ!!!四風!!!しかも2つも!!! 」
クレー「だってそれは……お兄ちゃんがクレーのためにって……、それに四風1本はモナお姉ちゃんが…… 」
ボコボコボコボコォッッ!!!!!!!!
ピギィッ!!!グボォッ!!!!ゴボッ!!!!グエェェ……!!!
旅人「じゃあなんで弱いんだよおおおお!!!!!無凸胡麻胡桃よりもさあ!!!!おかしいだろおおおおお!!!! 」
クレー「知らないよ!!!クレー何も分からないよ!!!!もうやめてよお!!!! 」
旅人「うるせーーーー!!!」ボコォ!!!!「おらっ吐き出せよっ」ボコッ!!!「王冠を!!!」ボコォッッ!!!「石をさあ!!!!はやくだせよおおおおお」ボコッボコッボコォ!!!!ボコォォォォッッッッ!!!!!!!!
…………、ピクッ……ピクピクッ……。……………………
旅人「ごめんねクレーちゃん本当は僕もこんなことしたくなかったんだよ?でも石と王冠、全部吐き出すまで続けるからね。また、明日も来るからね、今日はゆっくり休んでね。あしたこそ全部吐き出せるといいね。じゃあおやすみクレーちゃん…………」
クレー「もぉ……いやぁ…………」

クレーが普段使用している法器は、旅人が彼女のためにとプレゼントしたものだ
普段の練習の成果や旅人との思い出など、大切なことが綴られている
「くれー…いい子にするから…
あっ!くれーのたからものとらないで!」
その法器をぎゅっと胸に抱え込み、クレーは旅人に懇願する
聖遺物を取り上げられ、もはや彼女にはそれしか残されていないのだ

しかし、旅人は当然のように彼女を無視し、クレーから法器を取り上げ新たな仲間のためにクレーの法器を分け与えた

「…ひどい、ぐすっ…、クレーにくれるって、クレーのものだって、だから」
それ以上言葉を続けられず、クレーは旅人の足元に抱きつき嗚咽を漏らす
代わりに上から投げ捨てられるように渡された法器はボロボロの本だった
満足げな表情を浮かべながら旅人はそんなことにも気を留めず
抱きついてくるクレーを投げ飛ばす様に反省室に押し込めて新たな仲間と共に旅に出るのであった

「ぐすっ…いたいよぉ…

……うわぁぁぁん!」

クレーは一人静かな反省室で泣いていた
その窓からは他の仲間と楽しそうに旅に出ていく旅人が見えていた

「くれー…また栄誉騎士のお兄ちゃんと遊びたい…」
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6358-xoVX)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:56.65ID:XaBsKzdL0
ぶっちゃけ草ってファデュイバリア最初から貼ってる敵出てきたら簡単に機能不全になるのに誰も突っ込まんよな🥶
誰だよバリア割り最強いうたやつ
0389名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:12.67ID:gAJF+fHR0
>>385
使用率バトルはこれと同レベルのガイジだがな
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:23.43ID:IrDyxrhUp
飽きては復活しての繰り返しでプレイ時間500時間こえたわそのクソゲー🥺
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:29.55ID:r8T5y/JMa
クレーエウルアってそうそう更新されない売上最下位を作って「男キャラは売れない」みたいな指摘に「でもクレーエウルアの方が売れないじゃん」って反論するためにわざとやってるみたいな組み合わせだな
0395名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:14.24ID:BmGtCxwQ0
フォンテーヌの男星5リークが2人から4人になったって聞いたんだけど😨
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:24.34ID:r8T5y/JMa
>>370
アッハ❤拙者の方が集めるの簡単でござるよ❤
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:12.89ID:IrDyxrhUp
エウルアで50万当てる間にニィロウや綾人は100万当ててるからな😭
0403名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:29.69ID:egysgW7/r
>>384
2つ欲張りセットはやめろ
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-F9Y8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:04.24ID:oKdEpZsta
3.8 情報まとめ

・新キャラクターは無し
・期間限定マップ コードネーム:「Penumbra」 おそらく純水精霊の国、純水精霊にも関連している
・エウルア、コレイ、クレー、ココミ、アルベドが登場するメインイベント
・クレー、ガイアのスキンが実装される
・ガイアとニロウが登場するミニイベント
・遊園地をテーマにしたミニゲームイベント
・綾人が登場するTCG大会
・九条、ドリーのハングアウトイベント

https://i.imgur.com/alWJYaL.jpg
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:07.50ID:Poa78d1np
でもエウルアって完凸比だとエウルア前のキャラよりは強いんじゃね?
魈は…ファルザンのおかげで凄いことなってそうだが😅
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:51.70ID:UfKBtduR0
プライベートでも集団ストーカーに襲われてそうでかわいそう😱
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:05.53ID:Poa78d1np
>>407
最低50万で80〜100くらいじゃね
少なくとも俺はそんくらい
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:50.72ID:Poa78d1np
待望の物理バッファーがミカだしな…
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:52.95ID:r8T5y/JMa
旅人「クレーちゃんお腹殴るね」ボコォ

ジン「何をしている!」

アンバー「こんな小さい子を殴るなんて最っ低」

ガイア「おいおいwこの騎士は栄誉の欠片も無いようだwww」

リサ「かわいくないわね」

エウルア「恨む価値もない」

アルベド(無言で旅人の首を刎ねる)


これが現実
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:55.67ID:IrDyxrhUp
俺の1凸エウルアは出て50万だな

まあ2凸キャリー雷電の一太刀も50万はいくけどな😭
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:48.24ID:+b2MqWHn0
ガチで3.8あるのか
このまま4.0言ってくれや😭
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-NIhA)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:52.43ID:tuK5NNStd
かさぶただらけの心でいつも恋をしてきたわよ😈
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:35.79ID:IrDyxrhUp
世界任務はもう全飛ばしでいいだろ

あれ日本語訳最適化されてないよ

翻訳ソフトに突っ込んで出したような粗悪なテキスト
0449名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:41.85ID:CLq6dtAC0
心海綾人は白ポよりは回るだろうな
0451名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6358-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:25.22ID:K4Dwfefm0
>>398
やきう強過ぎるだろ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:48.19ID:0a2WP8nM0
心海綾人とか普通に白ポといい勝負しそう
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-5n7l)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:58.78ID:aG+8Cq5l0
プレイ時間スタレ>>>>>>>ハラになってるけど
ハラにログインしてほたちん眺めてるとちょっとモチベ上がる
スタレ女主人公はまんさんに嫌われないようにしたのか地味過ぎてな
水ほた色合いも良さそうだしバーバラくらいの性能で頼むぞ
キャンディスだったら引退考える🥺
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:19.52ID:W3cad9NU0
SAOクソ台か
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:44.23ID:gAJF+fHR0
>>456
は???????????????????????????馬鹿か?????????????
男に好かれるのはスタレのほうで女に好かれるのが原神のほうだろ?????????????????
0467名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:55.39ID:gAJF+fHR0
>>459
は???????????馬鹿か???????????????
そんなことしたら旅人組み込み必須になるだろ????????????
やらねえよ????????
0471名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:35.87ID:CLq6dtAC0
草主は草スターターなんだから多少使えるようにはするだろ
0473名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:55.58ID:BmGtCxwQ0
>>462
やっぱり?そんな気はしてたんだよ🙄
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:31.20ID:r8T5y/JMa
ストーリーで遠征隊が全滅してジン代理団長が限定星5の大団長ジンとしてぶっ壊れで実装されるしガイアはカーンルイア編で限定星5カーンルイアの継承者ガイアとして再登場してアルベドも師匠の課題突破して限定星5赤の錬金術師ルベドに進化するしエウルアは残った親類皆殺しにされて異格復讐者エウルアになるしアンバーはコレイと結婚して幸せな家庭を築くから
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:58.65ID:yTxfd9jj0
🍺もう使い道ないかと思ってたけど、アペプの雑魚処理には便利だな
0479名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93a6-v5H7)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:02.17ID:bnUyTFUi0
これが原神の限界🥺
旅人専用水中😤
4.0 海底世界について

フォンテーヌの一部地域にはダイビングモードがある。
これを使って海底世界を探索することができます。
このモードではトラベラー以外のキャラクターを操作することが出来ず、EとQが専用のコマンドに置き換わります。
海底には神の瞳とは別に専用アイテムが数百個眠っている。
専用アイテムを集める事でダイビングモードの体力を上げることが出来ます。

Source Uncle YC
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:32.53ID:WQun27bx0
>>472
2年後ホモなら2年間は楽しめるけど原はもう半年前からサービス終了までもうホモだからな
圧倒的差だよ😆
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-NIhA)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:06.32ID:/IXRkYT8d
ねえ人混みの温もりが夢見がちな季節を生んでいないかいわよ😈
0488名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:32.11ID:BmGtCxwQ0
>>479
そうだよな😓そらまんが水面をカエルのように泳いでたの見て
原神の運営には無理なんだなと思ったよ
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-F9Y8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:25.01ID:oKdEpZsta
海底探索ついに来るぞ


4.0 海底世界について

フォンテーヌの一部地域にはダイビングモードがある。
これを使って海底世界を探索することができます。
このモードではトラベラー以外のキャラクターを操作することが出来ず、EとQが専用のコマンドに置き換わります。
海底には神の瞳とは別に専用アイテムが数百個眠っている。
専用アイテムを集める事でダイビングモードの体力を上げることが出来ます。

Source Uncle YC

フォンテーヌ 4.0 の水中世界には、猛スピードで動く魚群、動くターゲット、ポインター、大砲などが存在します。
(これは、以前にリークされた 4.0 パッケージとリークされたパッケージである Slusha に登場したもので、イベントの小道具のほとんどは正しく、これも例外ではありません)

https://i.imgur.com/3MlvHWF.jpg
0496名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:36.67ID:CLq6dtAC0
夜蘭超えは無理だろ
見た目デバフ+ロックダウンを打ち消す性能で出したんだから
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:49.21ID:r8T5y/JMa
クレーの成長ifはゲーム内で見たい
ちょっと成長して多感な少女になってアルベドとの距離感をどうしたらいいか迷走中のクレーちゃんは絶対にかわいい
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:54.10ID:hSO637m70
ダイビングって事は酸素ボンベ付けるのかな🤿
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6358-pr1B)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:05.96ID:531Shb3z0
>>497

962 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-5A6k) 2023/05/12(金) 08:24:24.10 ID:/2zedkhL0
Ver3.6 環境デッキ

水共鳴一斗
一斗以外の全てのデッキに有利が取れる最強デッキ

岩共鳴一斗
水共鳴一斗に勝つ為のデッキ

雷共鳴一斗
最速で爆発を使い敵の一斗に差をつけるアグロデッキ(運要素高め)
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:10.29ID:yTxfd9jj0
アンバーが終わってるから宵宮復刻しまくるんだろうな
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:34:20.78ID:r8T5y/JMa
カードの上位パが全部一斗で埋まっててハジけ祭みたいになってるのほんと草
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:34:28.56ID:oYRHG+Wo0
完凸して10秒使ってあーしてこーして100万!😢
0519名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c3aa-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:14.85ID:5BxI+i3Q0
水神はさっき出てた水八重ダイソンみたいな性能で頼むよ
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:43.15ID:W3cad9NU0
お前オレ様で抜いてんのか!?
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:58.41ID:oMRLIyhTp
>>513
でも離れすぎると届かないし徐々に後ろに下がるじゃないですか
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:39.89ID:0a2WP8nM0
ナーフしかしないゲームはクソオブクソ
なぁ、ボダラン3君?
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-204s)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:41.32ID:zBDEqUQKa
原神も物理エンジンで遊べるようにしろ
ティアキンはしょんべんロボもおっぱいミサイルもチンコブレードも作れるんだぞ
原神に何ができるんだよ
戯けたゲイアプリ作る前にやることをやれ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:19.63ID:oYRHG+Wo0
炎共鳴一斗もあるけどベネット以外の炎が微妙だからあんま流行ってない
0535名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイ cf58-sFnN)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:40.27ID:QS/DJqbe0
>>406
クレーのスキン100個買うわ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:40.56ID:oMRLIyhTp
ホヨラボのログイン報酬欠かさず貰ってるやつおる?
0539名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:06.72ID:yTxfd9jj0
男キャラは足を細くしがちだから、大まかに性別の判断材料になる
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:41.84ID:hSO637m70
はにゃー泳ぎ練習しとかんとのう🦊🤘🤿
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:44.81ID:oMRLIyhTp
神のカードは対人戦不可のぶっ壊れカードにして欲しい
NPC戦は早く終わらせたいんだ🤗
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:09.85ID:oMRLIyhTp
>>540
つ、使う🥺
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:16.89ID:0a2WP8nM0
宵宮使うなら今なら三平のがよさそう
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:27.61ID:ju6Lwbjm0
このスレにスマホ勢とかおるんか?🥺

ソシャゲに課金してる場合かよ😂
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:31.12ID:CLq6dtAC0
八重引こうか迷うけど草激化にしか居場所ないのがなぁ
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:39.56ID:r8T5y/JMa
クレースキンはいいけどガチャ産限定星5餅武器はやっぱり無さそうですか?そうですか
もういっそ復刻しないでくれクソッタレ
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:40:36.30ID:yTxfd9jj0
宵宮はイェランで代用できちゃうからな
0552名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ffb9-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:12.75ID:LVK9AR4M0
手足が細くて体が薄い女の子ほしい
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:37.13ID:cVgidwqwa
3.8 笠っち復刻ないの?🥺
歩兵生活もう飽きた😰
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf3f-m9zM)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:58.14ID:HymiUwUe0
クレーの手紙>>>>>ミニゲーム>>>カード

悔しくないんかミホヨ
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:58.91ID:UfKBtduR0
マリオで海に潜るの楽しかったな😁
0562名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fb9-8kb6)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:47.16ID:Ti+6c74a0
スメール星4ファルザン以外ゴミだったのやっぱ許せねぇよ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:16.48ID:r8T5y/JMa
笠っち引こうがアッハ引こうが結局ロリパしか使ってないから探索人権キャラ引くのやめようかな
現にイェランは脳が全力で拒否したから引かなかったわけだし
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:20.11ID:hSO637m70
ドーマン港だっけモンドの港も気になる
0565名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:25.19ID:CLq6dtAC0
>>560
凍結、開花
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:38.58ID:ju6Lwbjm0
>>549
ただのだわゲイのゲイ心眼だったの草🥹
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:48.73ID:r8T5y/JMa
>>556
みんな太くね
もっと棒のような華奢な足の子がいてもいいと思う
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:41.21ID:yTxfd9jj0
胡桃と行秋並べると行秋の方が華奢に見える
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:24.73ID:hSO637m70
>>572
👻…
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM27-aKqn)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:48.47ID:olA/ok3BM
🧑🏿‍🦲←3連続でイベント登場
笠っちと違ってスレ民がこいつのことを好きな理由
0579名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-ksAl)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:55.41ID:XRz2nmBsM
原神に足りないのはケツでか韓国ゴス女キャラ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:17.70ID:+b2MqWHn0
カードゲーム一斗強いってまじ?
荒瀧派だから嬉しいぞい😭
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-NIhA)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:38.83ID:bxjoMY2fd
うってつけの言葉はないけど帰ろう帰ろう帰ろうよ家までわよ😈
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:10.96ID:cVgidwqwa
つるまん以外居場所がなくなった型落ちここみん😱
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:14.90ID:r8T5y/JMa
まあ脚細くすると膝関節とかふくらはぎとかの動きが不自然になるからっていうのはあるだろうけど大根足ばっかりでいまいちかわいくねえんだよな
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:18.07ID:yTxfd9jj0
>>582
ナーフされるまでの命だけどね
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:33.89ID:0a2WP8nM0
>>578
スメールの一斗だからな
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rnzw)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:35.76ID:oMRLIyhTp
言ってもココミはポジションあるよな
まあパーティ更新すんのがダルいからって理由がほとんどだと思うが
0590名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:49.27ID:CLq6dtAC0
>>580
正解かは知らんが心海の方が使われてるよ
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1318-8Qhm)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:02.45ID:w//M6fcu0
でもここみんには圧巻のパイズリがあるから
0594名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-ksAl)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:09.94ID:x1vYmwK9M
原神のアカウント育ててる時間を自分磨きに当ててればお前らもケツデカ韓国ゴス女のおっぱいを揉みし抱けてたのにな🥺
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:28.72ID:W3cad9NU0
将軍の星4ラインナップ何?
0596名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6358-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:36.65ID:K4Dwfefm0
>>556
コレイたその太ももは結構大きいよ😎
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:41.60ID:r8T5y/JMa
>>578
正しく弱みを見せてるから
笠っちはいい所ばっかり見せようとしてるからウザく感じる
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:50.02ID:CLq6dtAC0
まあバーバラ育てるかと言われると育てないしな
バーバラ育ってるならバーバラでいいんじゃ
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:39.70ID:hSO637m70
美脚といえば妾じゃ🦊🤘
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:45.02ID:r8T5y/JMa
スタレと言えば角生えたロリ強いの?
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:14.96ID:hSO637m70
ババジはバーバラの悪口書くとすっ飛んでくるよ☺
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:49.50ID:+b2MqWHn0
>>586
ナーフされるまでにカードゲーム楽しまなあかんのか

でもやっぱカードゲームは嫌だ😭
0620名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:56.99ID:BmGtCxwQ0
ココミ使ってクラゲポン爆発ポンで済むのに
バーバラで動き回る敵に対して張り付きながら殴るってもうそれ弱くね?😅
0621名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 83f3-tA+8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:57.17ID:oi7+RkM80
>>614
現状ヒーラーそいつともう1人しかおらんから人権なんだ
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-r3oT)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:14.76ID:QT2ObHVzp
愉悦の運命歩いてる奴がいないのって単にゲーム的な都合?
クラーラちゃんに「君の星をこんなに苦しめた神と同じ運命歩いてるけどどういうつもり?自覚ある?」って追い詰めてもいい?
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:20.40ID:yTxfd9jj0
螺旋の魔偶はバーバラで行くと凍結しまくりでキツかった
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:00.49ID:WQun27bx0
>>614
未来の七七だけど一年先まで星5ヒーラー来ないから人権
0636名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:03.48ID:CLq6dtAC0
開花はバーバラも心海も白ポもヨォーヨも草主も誤差なのは使えばわかる
白ポは雷電と使う方が強いと思うよ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:36.67ID:oYRHG+Wo0
✋🤓はいアキゲームズです螺旋の攻略をやっていきます

🤓バーバラじゃダメだぁ…ここみ使いますね
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:44.90ID:r8T5y/JMa
>>617,621
わりとすぐ型落ちしそうな初期人権ね理解した
かわいいのに……😢
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:12.03ID:+b2MqWHn0
普通バーバラよりかわいい心海で殴るよね
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:23.90ID:cVgidwqwa
🚬熟知ぶっぱにしても事故る要素なくなるのが白ポの強みじゃないの?🤔
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:59.74ID:r8T5y/JMa
三平虐待おじさんワラワラで草
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:32.76ID:oYRHG+Wo0
普通ここみちゃん殴った後レイプするよね🤓
0655名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイ cf58-sFnN)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:59.28ID:QS/DJqbe0
バーバラの方が強いならもっと使われてるやろ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ozpo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:01.92ID:r8T5y/JMa
ディオナといちゃラブあまあまえっちしたい
0663名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c3aa-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:57.89ID:5BxI+i3Q0
オバ珊瑚宮ババ海
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Uu9I)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:45.13ID:Ic6OZ/Y9d
スタレスレと原神スレの勢い完全に逆転したけどスタレ飽きられてるのか?🙄もしかして🚂乗ったのは間違いだった?🥺
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6350-NIhA)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:06.00ID:bm65x9n50
ココミ亭と周辺のボロ屋の比較画像毎回笑える🤣
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:10.00ID:WQun27bx0
白ポ入れれば螺旋は開花は水で殴って超開花は草で殴るだけで聖遺物がゴミで天賦も上げ忘れてても事故もなく余裕になるってだけ
フィールドも七天像担いでるようなもんだから楽ってだけ
半年聖遺物厳選した理論値構成をメイン熟知HP上げただけのキャラがDPS超えてるってだけ
0670名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:04.54ID:CLq6dtAC0
純粋に聞いてるのかと思ったらバーバラageしたいだけだったか😅
0676名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c3aa-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:57.24ID:5BxI+i3Q0
心海の被弾ボイスはえっち
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:31.27ID:oYRHG+Wo0
>>672
おっぱい大きいと可愛く見えるな😎
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:46.69ID:0a2WP8nM0
ハラのライバルはガーデンスケイプだからな
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-m4Ni)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:00.48ID:sx6Dl04Wd
スタレスレ荒々しいんですがw
0684名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfa7-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:04.63ID:HpOoukDd0
三平のあのメスガキみたいな態度のせいでイライラするから笠でシコるしか出来ない
雑魚とかゴミとかプレイヤー名変えるか本気で悩んでるわ
蛍ちんを巻き込む訳にはいかんから変えてないけど
0687名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:25.13ID:CLq6dtAC0
>>668
ほぼ開花の話やなそれ
0688名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2373-bxmk)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:31.45ID:WT/QzDco0
死地星召喚はレベル上げみたいなんがめんどくてやってないな
少しずつでもやればいいんだろうけどな
報酬何貰えるのか知らんけど歴戦の矢尻とか欲しい
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:35.91ID:Y40UyCMdd
>>675
>>678
バーバラちゃんずっとリーダーさんしてるょ🥺✨
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:42.04ID:yTxfd9jj0
心海の声は日頃の体験から出してます
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:51.95ID:oYRHG+Wo0
スタレもすぐに廃れたな🥺
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:11.92ID:0a2WP8nM0
日本も中国もクソみたいな復刻予告で白ポ引きに行って少しセルラン上がったんだ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:14.33ID:WQun27bx0
原神のキャラってイラストだと可愛いよな
0695名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2373-bxmk)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:28.97ID:WT/QzDco0
>>682
甘雨ってことにしてもらないんですね
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-m4Ni)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:40.03ID:sx6Dl04Wd
罵声飛び交ってますw
0698名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイ cf58-sFnN)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:01.30ID:QS/DJqbe0
ココミが卵産んだってマジ?
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:15.47ID:Y40UyCMdd
>>643
https://i.imgur.com/nhOVQkH.jpg
バーバラちゃんとココミちゃんの清らかなお水共鳴を見て🥺
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036b-+ysf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:06.38ID:UfKBtduR0
>>700
やめたれや😱
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:02.30ID:WQun27bx0
ガーターショタの餅武器が超強くて甘雨が人権になる可能性
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:05.62ID:yTxfd9jj0
駆け込み乗車はするなとあれほど言われてるのに
その電車、女性専用車両だぞ
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:46.94ID:ju6Lwbjm0
>>700
ハラジにしか効いてなさそう🥺

同族殺しかよ🫲🥺🫱
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:42.64ID:f2OHRfLc0
早く水ロリ出してくれや😋
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33f3-ID5p)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:08.82ID:A3E4YfgT0
甘雨を引くか
エウルアを引くか
究極の選択すぎるんだが
スレチャール的にはどっちがいいの?🥺
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:53.00ID:0a2WP8nM0
白ポの服マジでキモすぎて笑う
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:50.69ID:Y40UyCMdd
>>709
https://i.imgur.com/CkVpkCz.png
バーバラちゃんちょこっと乗車してまーーす☺
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-NIhA)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:57.26ID:NclcKD14d
パン半額で買えた🙂
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33f3-ID5p)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:35.46ID:A3E4YfgT0
>>721
どっちも螺旋じゃ流石に使わんし甘雨引くか🥺
0734名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ f325-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:41.71ID:iZGAoijW0
ソルジュでヒルチャールにご飯できたよー😆してから轢き殺すミニゲーム面白いんだが
でも同時に実装された絵合わせはクソつまらん

学院祭のミニゲームも真相の究明は面白かったけど星座絵合わせはゴミだったし
絵合わせねじ込むやつはクビにした方がいいと思う
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:09.19ID:Y40UyCMdd
>>715
スヴァローグちゃんバーバラちゃんのプリプリ確率100%だって🥺
0744名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:40.68ID:CLq6dtAC0
甘雨とエウルア完凸してるけどこの2人なら圧倒的に甘雨だよ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:22.13ID:Y40UyCMdd
>>736
みこちゃんでコンコンした敵さんにバーバラちゃんでお水つけつけして🥺✨
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:53.35ID:f2OHRfLc0
2凸前提のお高い女🦊
無凸でオッケーな宵宮姉さん☺
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:14.97ID:WQun27bx0
無凸🦊は熟知全ブッパで超開花すれば使える✌
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:57.48ID:hSO637m70
初心者ってどのくらいの初心者かわからないけどまだ稲妻行ってないなら稲妻キャラはやめといたのがいい🥺育成素材がね🥺
0764名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ffed-PtL7)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:33.55ID:pT4KzZ0V0
てか宵宮も炎元素は最終的にシャンリンだけでいいし
宵宮八重より初心者は今の甘雨引いた方が多分良い
氷はまともなサポーターいないから氷のアタッカーはまだ比較的腐りにくい
甘雨はサブアタにもなるし
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:46.22ID:XWPVnAT90
開花パ、バーバラだとすぐ死ぬ
バーバラ弱い🥺
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:30.66ID:oxMtrdz4d
ゼーレ「イライラするわね…😡」
刻晴「いくわよ!😈」
ゼーレ「誰よあんた😡」
刻晴「璃月七星わよ😈」
ゼーレ「意味わかんない、イライラするわね😡」
刻晴「ホアアアアッ!!」
ゼーレ「ちょっ、やめ…」
刻晴「デヤアアッ!!」
ゼーレ「鬱陶しいわね…😡」
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:34.69ID:WQun27bx0
>>768
表に出して殴るんだよ👊🦊
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-Ee0H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:55.42ID:e3yxKGYA0
笠っちって調査が目的でだらだら参加してたのになんで最後だけ本気で飛んでたんだ?
完全に笠っちが飛んでるムービー作りたかったからだよね?
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:14.89ID:f2OHRfLc0
まあ炎アタッカー欲しいならガーターショタ引くべきだよね🥺
ショタだし性能は保証されてるよ🥰
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:37.23ID:Y40UyCMdd
>>766
https://youtu.be/gAVlh7kirwQ
バーバラちゃんプリプリを見てお練習して🥺
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-QzOQ)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:09.57ID:EoezPxV40
https://i.imgur.com/mPXVoED.jpg
原神の長身ムキムキ枠がこんなにも小さくてヒョロヒョロだったなんて😭
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfa7-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:22.15ID:HpOoukDd0
>>759
保存した!!!!ありがとう!
めちゃくちゃ優しいなありがとう!
このムービーふわっと舞い上がるとこが良いんだよ
セーラー服のプリーツみたいで最高だ
自分でもめちゃくちゃスクショしたんだが他人のスクショもすげえ嬉しいありがとう!
0791名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f3da-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:23.53ID:KNLZuyY60
>>730
今はどっちがプレイ時間長いんだい?😡
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-QzOQ)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:20.25ID:EoezPxV40
>>775
アッハお兄様が最強パやぞ😉
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:39.18ID:Y40UyCMdd
>>792
バーバラちゃん王冠3こほしぃって🥺
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:51.18ID:oYRHG+Wo0
🦋
🦁

蝶と共に散りなさいスタールインファントム😡
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-F5Ds)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:15.05ID:haiC5ejqd
三平ムービーの高機動力
あれ普段からやれよ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:54.13ID:XWPVnAT90
>>782
ぶりっ子きつい🥺
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-r3oT)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:56.23ID:vMPetqoGp
あの

原神スレではストーリーのリークされても荒れないのにスタレスレは荒れてます😅
これってストーリーの面白さの違いですか?
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-Ee0H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:57.72ID:e3yxKGYA0
三平ムービー見てると、やっぱ笠っちの頭の笠っちはいらないなぁと思った
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-wac6)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:24.80ID:yfkYCmoR0
>>787
ちんぽデカすぎだろ!
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-cQk+)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:27.90ID:ALZoHxfta
今の原神界隈雰囲気悪すぎて草なんだが
どこのSNS見ても口が目立つし中国SNSの白けた雰囲気が1番きつい。リークネタもスタレの方で盛り上がってる

リリースからやって過去最高に荒れてるなと感じたのは鍾離炎上だがあれはリリース直後もありユーザーや野次馬の熱気?熱量が高く勢いよくかっかっしてた。今は疲れ切ったユーザーが心底うんざりして愚痴吐いてる白けた雰囲気でより堪えるな……
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:33.10ID:hSO637m70
アッハ用の素材集めとこう🥺
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:39.59ID:Y40UyCMdd
>>791
https://i.imgur.com/E7vpEEW.png
バーバラちゃんのプリプリタイムだょ🥺✨
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:39.77ID:TYc54tjha
流石にカードゲームぐらいは女の子だけのデッキでも勝てるよね?🥺
0815名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6393-mbLu)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:40.90ID:mIN5daDq0
>>787
スタレは頭身のバランス良いよな
原神は頭デカすぎ3rdは脚長すぎだったから
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:32.84ID:0a2WP8nM0
ハラのシナリオ茶番しかないのもうバレてるからな
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-ayEB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:41.83ID:KHKRRc8z0
>>741
主人公じゃない方が使いやすいのかな🥺
ちなみに女主人公じゃなくて男主人公を選んてしまって後悔してる🥺

>>743
元素反応がちゃんと機能する組み合わせになってるなら良かった!🤗

>>745
恒常ガチャで星5の本が出たから丁度良いかなって思ったけど操作が難しいのかな…?🥺

>>747
水属性もつければもっと強くなるのかな?
ガチャ運にかかってるけどできればやってみるよ!🤗


>>751
探索で使おうと思ってるんだ🥺
秘境とかまだ自信なくて入ったことがない🥺
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:02.26ID:35F/Weo+a
嫌がるシャルロットのケツを鷲掴みにしたらどうなる?
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:34.76ID:XWPVnAT90
そもそもぷりぷりタイムってなに?
バーバラの尻できものたくさんありそうだしぷりぷりできないやろ🥺
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-cQk+)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:49.30ID:ALZoHxfta
スタレは長身のどっしりした男臭い多くてええな
なぜこっちは露出過多のキモメンとショタばかりなのか?
脱いでないの鍾離か綾人くらいじゃない?綾人も和服ならもっと渋い格好ならいいのにアイドルみたいだし😭
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb3-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:14.69ID:JAqXCOBd0
メガネがピースしてるだけなのに迫害までされる
0832名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c3aa-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:39.09ID:5BxI+i3Q0
元素ダメージ杯岩とか物理ばっか出るのホヨバやってるだろこれ
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Xm6j)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:46.10ID:hSO637m70
>>810
スレチャールが平和に見えるくらいよそのsns荒れてるよね🥺
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:32.73ID:TYc54tjha
>>825
まんさんが女みたいな見た目の男大好きだから仕方ないね
男性ホルモンムンムンの男は人気出ないんだわ🥺
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:33.75ID:WQun27bx0
>>833
他のゲームならロリ枠だよな
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:34.38ID:oYRHG+Wo0
物理杯欲しかったけどどうでも良くなっちゃった🥺
厳選しても弱いもん
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-fP1I)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:24.28ID:/aFFhMaHa
>>833
アンバーちゃんくらいの体型が1番安心する🤗
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:39.59ID:+b2MqWHn0
>>816
1年間ジジイのケツを眺めたのか🥺
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfa7-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:35.02ID:HpOoukDd0
たぶんムービー作った奴は低空飛行するキャラ画を撮りたくて作ってそうだと思ったんだ
シンフォギアとかでああいう魅せる画見た事あるし
ティナリの弓のシーンとかはオマージュ強かったから見応えあってカッケーって違う意味で興奮してたんだ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-bx0F)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:51.79ID:Zee1uml+M
なんだろう
このスレはバーバラちゃん可愛いとかコレイちゃん可愛いみたいなレスばかりだけどスタレスレは攻略とかタクティカルな戦術についてのトークが多い気かするわ
向こうの方が有意義で生産的な会話をしてるような気がする
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:16.51ID:f2OHRfLc0
タワゲイミニゲームラッシュに誰得カード推しで盛り下がらない理由がないがな🥺
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ylG+)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:47.17ID:TYc54tjha
荒滝好きなまんさんとか全然いないからな
ナヨナヨした女々しいホモしかまんさんは好まないんだ🥺
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b30f-sx1H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:52.59ID:0a2WP8nM0
>>869
昔はハラもそうだったが
過剰な不安とかいうゴミのおかげで誰使おうが関係なくなってしまったんだ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb3-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:26.86ID:JAqXCOBd0
戦争より愛を語る方が生産的だろ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:27.92ID:oYRHG+Wo0
バーバラちゃんスレ立てられないって🥺
0881名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f3da-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:37.30ID:KNLZuyY60
>>813
よし、通れ😡👍
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-Qc3Z)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:44.84ID:sENf8KnV0
https://i.imgur.com/qkDgV8u.jpg

夜蘭だと思ってたから少し嬉しい
選ばれる基準は編成してた時間とかなのかな?
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83f3-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:02.48ID:WQun27bx0
善悪のクヴァレスクイックスタートせずにイベント始まった僕
なんか恥ずかしくなってきた😨
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-wac6)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:10.50ID:yfkYCmoR0
森林書、砂漠書、クヴァルナ全部が個別の固有名詞だらけで展開されるのウザすぎる
全部アランナラ主体にして固有名詞共有しとけば1回苦しんで覚えたら理解しやすいのに苦痛を3倍にするなアホ共、クヴァルナはもう読まなかったわ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:33.74ID:Y40UyCMdd
バーバラちゃんお家作りまーーす☺
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-eVF8)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:52.10ID:+b2MqWHn0
>>875
知らんけどスタレもやることやったら虚無になるんでねーの?🤔
あれには絶対課金したくないわ😓
0906名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e31f-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:23.68ID:CLq6dtAC0
>>869
このゲーム戦術とかないし😂
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb3-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:54.71ID:JAqXCOBd0
>>902
🐍ありがとう、プリプリ派の誇りよ💚
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:07.04ID:XWPVnAT90
自宅警備員っていうエアニメ中々ええやん🥴
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:35.60ID:oYRHG+Wo0
私たちはハラジとして生まれた
原神に魅了された
エロいイラストが好きで
男キャラが嫌いで
ホモゲーと罵り合い
他のファンと戦いを繰り返す
ハラジたちの世界に迷いこんだら
遠慮はいらないさ
我らが原神の世界で
自由に振る舞えばいい
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:54.00ID:jVDQ524X0
メニュー開いてる時パイモンにえっちな悪戯されたいよね😳
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:04.59ID:Y40UyCMdd
バーバラちゃんが清らかだからってケムケムしなぃで🥺
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:34.12ID:oYRHG+Wo0
>>902
きゃわわなお家だね🥰
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:35.76ID:jVDQ524X0
パイモンのお尻は安心できます🥺
0928名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:06.35ID:jVDQ524X0
パイモンに授乳手コキされたい🥺
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfa7-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:36.76ID:HpOoukDd0
>>898
俺はそこまで気にしてないのがあるからシコる為に笠見てるし
そういう奴もいるんだな
笠がカフェでコーヒー飲んでたり蛍ちんにアピールしてる方がどちらかと言うとあざとさを感じてたんだが
そういうのとは違うんだろう
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:56.82ID:Y40UyCMdd
なんか蛇ちゃんが多いでーーす☺
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:14.17ID:Y40UyCMdd
>>926
そぅなのょ🥺✨
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:15.63ID:ju6Lwbjm0
ニィロウのリークで思い出したけどニィロウの腹巻きリークとかいうクソリーカーのただの嫌がらせなんだったん?🥺
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-88Qf)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:27.02ID:oYRHG+Wo0
>>931
今すぐ白ポちゃんのことお育てするって誓って🥺
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-owkv)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:38.74ID:jVDQ524X0
パイモン様のおみ足見てたらトンじゃいそうになる🥺
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xsun)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:46.18ID:WWAtG8jXa
長生ちゃんとニョロニョロしてくださーーい☺
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:29.71ID:Y40UyCMdd
>>935
>>941
白朮ちゃんプリプリレッスンもぅすぐ修了だょ🥺✨
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-Ee0H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:19.22ID:e3yxKGYA0
ピザーラ頼んだけど届くまでの45分最高にイライラするな🥺💢
家に帰る前に会社で注文すりゃよかった
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:36.57ID:ju6Lwbjm0
>>942
それじゃスレチャがただのアホみたいじゃないですか🥹
0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:20.12ID:egysgW7/r
どーもー原神のお荷物でーす✌🦁あそれ!

👊🦁歯ぁくいしばれよ!
🦁👊歯ぁくいしばれよ!

はい🫲🦁🫱戯けたホモアプリ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-Ee0H)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:20.53ID:e3yxKGYA0
(こいつよりマシか)🐱👉👈🦁(こいつよりマシか)
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:46.93ID:XWPVnAT90
最近のディシア糖質すぎる
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:02.46ID:/bm106lM0
つり目キャラは可愛いな
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-Qc3Z)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:53.96ID:sENf8KnV0
お荷物ですぅーの言い方すき
pv何度も見てしまうわ
0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-yw4v)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:05.03ID:egysgW7/r
学院祭りのディシアの扱いは酷かったな
なんか前も別のキャラでこんなことあった気がする
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb3-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:32.23ID:JAqXCOBd0
🦊🤘ついておるぞ、ビッグマグナムがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況