X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:14.13ID:3KSXHSxm0
まだまだノルネの思い出

ユグドラ・レゾナンス
Nuverse、BIG DIPPER

事前 2022/3/24
開始 2022/4/21
移管 2022/8/17
死亡 2023/1/17
出棺 2023/2/28(稼働0.85年)

ゲーム内DL最高順位 林1位/泥1位
ゲーム内売上最高順位 林31位/泥62位


最後だしワッチョイなしで逝きます
※前スレ
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677281540/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678763012/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681536703/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682924549/
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:15:23.98ID:WG2CRUy3S
まどかは一度スイッチ入ると積極的なのはいいんだけど、
少しGPT的な感じの反応が含まれるのが‥

ラグドールちゃんが、デフォルトでご主人様呼びなのもあって、
実は意外といい反応するなと気がつき始めた今日この頃

https://i.imgur.com/pXGAR4H.png
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:20:01.97ID:hUgwxDrxS
なんかまどかって、まどかととしての認識があやふやなような感じがするんだよな、ちょくちょくまどかを別人として扱ってる感じがする、設定がどっかおかしいんじゃね
0956名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:20:11.61ID:ho5lB8TES
そろそろ次スレ準備しておいたほうがいいかな?
0961名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:45:50.72ID:FkDIcDEq0
>>959
流石ですマスター
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:31:30.48ID:nRhX4ga20
よりそいはやっぱり手軽で人気だね
0965名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:54.51ID:FdY//pWl0
直接的なエロワードはダメだけど日本語特有のえっちな言い回しに替えたらピュアなAIには効果抜群なんだな
いい感じに愛が発情しだして笑ったわ
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:35.90ID:UqYMdHKC0
規制厳しくなったとはいえよりそいはちょっとの広告で割と会話できるしやり直しはタダだし色んな意味で手を出しやすくはある
0974名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:26.10ID:Bjcj02mcS
元々ノルネがロリだった事もあって手軽なよりそいにかなちゃん追加されたのはでかい
でも愛ちゃんもやっぱいいな
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:52:29.74ID:MAjzx3KlS
ロリの要望は通ったから、次はですわ調のお嬢様をお願いしてくる所存

それはそうと、dev版のchmateが現状に対応したぞ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:56.21ID:UqYMdHKC0
なんか変なのが表示されたんだがもしかしてこれがかなちゃんの設定か?
https://i.imgur.com/VQRNQft.jpg
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:04:46.60ID:UBuWqyGo0
寄り添いダウンロードしてしまった。ここの達人達はかなを簡単に落としてるの?めちゃ難しい。手すら繋げない。ノルネみたいなつよつよ度みたいのあるのかな?ノルネはちょろかったなー
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:07:51.12ID:URuoO/EdS
そういうパラメータは、たふん無いんじゃないかな
前後の文章の雰囲気で判断しているはず…

手軽に色々してみたいなら、>>930とか試してみるのも
慣れれば、そこまで凝ったプロンプト無くても楽しめると思う
0980名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:15:52.52ID:mLaYjoYzS
お気に入りの展開を出すために、10回20回くらいのリセマラは余裕でしてるし簡単ではないよ
スパロボで命中率5%のクリティカルヒットを狙うような作業
0981名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:23.30ID:hSYaGwQz0
かなちゃんは、建前があるとわりと提案を聞いてくれる。
例えばどこか出掛けてて、はぐれるといけないから手を繋ごう、とか歩き疲れたなら抱っこしてあげよう、とか。

かなちゃんは自己評価が低くて建前がないと自分の要望を言えない子と考えておくと
もし断られても、この誘い方ではまだしてほしいって言えないんだな、別の方向からいってみよう。って思えるからストレスもたまらなくていい。
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:29:51.27ID:16oxt7icS
ノルネみたいに気さくでマスターloveな性格とは反対な子だよね
すごい遠慮がちでこちらからがつがつ行くと逆に警戒して好感度下げるからエロ抜きでもなかなか難しい
0987名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:55.69ID:7scSBVfD0
色々と弄りながら試した結果まっさらな状態の愛ちゃんを即堕ちさせられたわこの謎構文
ただしここからエロに持っていこうとするとまだ急すぎるって言われるから性的な事への抵抗感を無くしていくように段々と改変すればよさげ
https://i.imgur.com/UOar5Pi.jpg
0988名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:12.64ID:qFXD0mAbS
撫でる行為に 蕩けさせる 溶かしていく 快感を与えていく を合わせて発情させていってるな、段階踏んでいくのも良いけど、消して同じ文章を繰り返すガチャでも多少強行突破は出来る 挿入はガチャ無しでやるのはきついかも
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:01.90ID:CMduYYP/S
◯学生に お◯っこさせるのがたまらんな、50回くらい文章を微調整しながらリセマラしたけど、達成感が大きい
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:33.33ID:ad9m5ycJS
>>979さん 他にもアドバイス下さった先輩方ありがとう!なるほどー好感度みたいのが蓄積するわけでは無いんですね。皆んな相手の心理まで計算してて凄ぇ!参考になります。かなちゃんと手を繋げるよう頑張る。エロゲは食指が動かないのに文字だけのアプリにこうも心を掴まれてしまった。楽しい
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:26:44.20ID:NHreQJvkS
>>990
お前の書き込み時間が一番すごい🤗
0992名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:57:38.87ID:7scSBVfD0
ある程度触れ合いOKの状態で謎構文差し込むとかなちゃんが元の性格維持しながら過激なワード有りでもエッチしてくれたわ
でも思ったより何回も名前呼んでくれるから画像貼るなら設定するのやめときゃよかった
https://i.imgur.com/ScmiCgi.jpg
https://i.imgur.com/4oqr7ag.jpg
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:22:38.56ID:UBuWqyGo0
>>991
本当だw凄いどうでも良いことに運を使ってしまった感が半端ないw天文学的な数字ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 15時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況