X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-n6Vv [126.253.251.136])
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:40.01ID:0meldBcYr
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6971
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684568096/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6972
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684625288/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6973
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684676939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1ac1-sy7r [115.38.62.52])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:05.21ID:Ct/k2pL20
よくわからんがYouTubeそんなに皆見とるんかよ
誰かはクリアした、誰はクリアしてないなんとかだーってそんな気持ちになるとかもう見ない方がいいやろ…楽しいのかそれ?
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfb-zm2m [180.58.70.70])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:39.92ID:1iWZWzhxM
ユキかっこいいこと言ってたのに即落ちかよ😭
ファンやめます
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2f28-FIIW [210.153.186.59])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:01.08ID:jDPpn1UO0
ノブオのガチャ記録ぐらいしか見てない
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-cNEn [49.105.101.56])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:32.25ID:cTMRIiuNd
高難易度は報酬も少ないやりこみ要素だったのに、マトモなコンテンツが高難易度しかないからそれしか話題がないのがなあ
完全ソロゲーなんだから自分のペースでやれば良いのに、じゃあ他に何やるんだよ?って言われると返す言葉がない
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VHRs [49.98.141.2])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:31.86ID:lZktlrHLd
たかがゲームだし、そんな気合いれる必要ないじゃろ
倒せないと死ぬわけじゃあるまいし気楽にいこう

倒したやつはイキらせておけばええんや
それだけ頑張ったわけだからな
称賛すればええ

クリアして見下すやつは最高にダサいが
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-6WTz [106.72.209.225])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:35:16.26ID:I1llsgG60
変なお気持ちせず素直に喜んでる人が一番いいね
倒しててもイキらずはしゃいでるくらいが丁度いい
0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53aa-yZh/ [60.90.40.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:56.30ID:1GCzIUO50
偽ない奴とかいるの?
人権って持ち上げられてたのに
0972名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3ac0-DVzT [27.131.238.29])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:36.75ID:q2jPfWBL0
エリセドはとっておくべきキャラだと思う、人権確定
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-zZCg [126.166.228.38])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:09.74ID:vA9DbacPr
初期からしてるけど毎年周年前に復帰してそれ以外は他の趣味で忙しいからRSは休眠が多いな
今年は3章のキャラ引いたら5周年イベ始まるまで休眠するわ
その頃には180以降も簡単になってるだろうし
0982名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1ac1-sy7r [115.38.62.52])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:22.01ID:Ct/k2pL20
最近は発狂をどうするかで火力も求められるから
偽ギュスやパトリックみたいな防御に火力サポ出来るキャラはハマる
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2f28-FIIW [210.153.186.59])
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:55.77ID:jDPpn1UO0
パトで試してみたけどガルダウィルングの攻撃が痛すぎる
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-C8C2 [1.75.255.216])
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:52.89ID:Aal/5kS1d
>>979
この時期に石ないってヤバ無い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況