X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【PR】バカしかいないスレ【転載禁止💩】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2a-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:08.26ID:9SS6igwjd
【プリコネ】エイリアン👽💩VSプレデター🤓【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684925992/
【トライピオ】サイクロンマグナム総合スレ【ビーダマン禁止】💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684934071/
【プリコネ】誰からも必要とされないスレ【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684941460/
【原神】🙃[千織]👩 🙃[]💥👊🤓💢 🙃[笠っち]✌🤓【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684951731/
【プリコネ】(CA)📢イマダケオトク!イマダケオトク!【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684976234/

【PR】麻雀ファイトガール❤好評稼働中【💩転載禁止💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684986356/
※前スレ
【PR】ハラ叩く流れですよ📣🙄💢【💩転載可💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684994714/
【PR】🍻乾杯🍻【💩糞会社💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685000217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-JsVf)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:49.50ID:BmkCpF4ea
全員死ねよ
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-JsVf)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:24.89ID:BmkCpF4ea
>>9
たれw
0019名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:42.41ID:+NVB5xbz0
>>8
こいつウマジ
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:59.22ID:1J0V5MFmp
絵描けたら他人が描いた絵を自分が描いたフリして叩かせてもいいの?
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:00.80ID:Y+VED5MFp
>>17
褒めて伸ばして欲しいならママに褒めてもらえよ🥺
俺たちは伸ばしたいわけじゃないんだからよ😅
0023名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:09.49ID:zM9aBnHtr
やっと🐜すれか😓
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-m7d1)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:12.76ID:K+18ZoHer
絵エアプだけど模写だと何がダメなの🤔
0031名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:46.45ID:Fc0Y779I0
>>25
著作権©🥺
0039(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:14.05
>>31
二次創作で金稼いでる奴は許されるのにそれは駄目なのクソめんどくさい業界だな
0041名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:30.41ID:+NVB5xbz0
>>25
壁サーにはなれるらしい☺
0048名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-m7d1)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:03.80ID:K+18ZoHer
>>31
>>34

趣味で描くだけでもダメなのか🥺
0055(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:59.71
>>45
🐴は毎週20万払わないとバックダンサーだけど🙄
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:30.94ID:Pr++XjHir
私はエンヒ❤
0069(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:39.81
>>42
よく見たら🐲のは半分目が隠れててるのに🤖に目隠しはセンスない!されてて🌿
0076(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:33.34
チー太郎さん人権サポカ2日で2桁ですが賠償金は払えますか?🤔
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:21.18ID:9IMke2Y8r
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤ 
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤ 

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤ 
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤ 

……守るべき「貞操」に遵ってこそ、全てを紐解く「快楽」を得られる❤ 

とに
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM86-qRaU)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:45.40ID:8ofA7A4mM
>>81
既に敵対的生成っていう、見破られにくい出力に向かっていく技術があるから時間の問題じゃないかな🫠
0097(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:49.42
>>83
まあ本物のイラストレーターは自分でキャラを生み出すんだからAIから着想を得るから寧ろ追い風だもんな
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-2C2F)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:46.55ID:HjrQYH5id
👴🏿「コスパ最高なんじゃああああああああああああ💢(GTX1660S)」
🐲「ハイエンドなんじゃああああああああああああ💢(RTX2060S)」
マギジ「モニ研さんがオススメしてたんだああああ💢(RTX4070)」


なんだこいつら...😅
0110名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:35.93ID:R34y5AAJr
>>102
🐲だけ頭おかしい
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-i46e)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:57.66ID:QcMCflPEp
>>93
ヴェンデッタのテーマいいな☺
個人的には狂人共の船歌も好き
0122名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-sPs4)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:48.14ID:M7ZRQ0/sa
チャイルドプレデターってなんですか?🥺
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-VgH9)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:33.45ID:BBOcFlVz0
>>122
モンスターペアレントの子供のことや
0149(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:33.37
👴🏿爺は4080を高値で買った🏔は馬鹿w
わしはもっと安くなったらかうんじゃあああってマウント取ってたけど
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:56.09ID:PZtdmjaur
プリジはRTX5000を応援しています😤
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-2C2F)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:00.90ID:HjrQYH5id
ギャハハ🤣👉🐲

256 名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sad7-plKa [106.146.142.92])[sage] 2023/05/14(日) 11:42:44.58 ID:RkGQgSWEa
2060sのハイエンドwでマウント取れると思ってる茨城に負けた馬鹿無職おるね


264 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-CEAY [153.250.29.183])[sage] 2023/05/14(日) 11:44:27.27 ID:b7EFYfSmM
>>.256
もうすぐ発売される4060tiに換装予定だよ~
あとRyzen9搭載PCは一般的に言ってハイエンドPCです😁
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-sPs4)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:23.41ID:M7ZRQ0/sa
ハイエンドグラボって仮装通貨マイニングってもう無理なんだっけ?🥺
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:15.33ID:9SS6igwjd
>>122
ブルジの二つ名だけど🥺
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:54.30ID:o/9hpwD30
>>162
これAI?
0170(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:04.01
グラボバトルが数々の名言を生み出してきた大人気コンテンツだけど
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-+fVF)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:24.06ID:fEeZ9L+X0
最後に絵を描いたの高校の時だわ🤥
0211名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 63f3-2C2F)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:46.90ID:rhQ9/NbJ0
>>203
やめてください

276 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 73f3-A7T/ [14.9.98.66])[] 2023/05/13(土) 17:39:11.48 ID:sosJMKAP0
>>.266
それ脅迫?🙍🏼‍♂

290 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-CEAY [153.250.60.66])[sage] 2023/05/13(土) 17:42:07.29 ID:gxScoKZRM
>>.276
論点変えてもお前が嘘ついて負けた事実は変わらんぞ
早く全裸土下座写真出せ、それでシコるから
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:22.50ID:9SS6igwjd
>>182
劣化しすぎだ😨ろ
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-kQwO)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:18.97ID:GT7NJZSld
もう💩スレですらスタトーク全然しなくなったけど明日のスタレ生放送で逆転ホームランできるの?🥺
ぶっちゃけ途中下車した人ここにも沢山いるよね🥶
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:21.42ID:9SS6igwjd
一年に3,4回ドラクエ10に復帰するけど他人とパーティ組まないわ🫨🫨🫨🫨🫨
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:14.71ID:o/9hpwD30
>>225
辞める必要ないくらい軽いだろ
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-5MWX)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:21.83ID:TVfA50aeM
ネトウヨタイヤ長野が立てこもってるってマジなのですか?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:31.65ID:9SS6igwjd
>>234
どどん民!?😲
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:52.51ID:o/9hpwD30
>>239
どっちもすぐ終わるからええやろ
そもそも話題に出す必要がないくらいのカスだし
0266名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:36.67ID:+NVB5xbz0
>>243
結局これオープンワールドなの?🤔
0269名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b6c-WSqe)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:17.46ID:uK9dh6ut0
ブルアカこれ再来週にも久々にセルラン圏外行くで
ここまで引く意味の無い月末ガチャは初めてだ😳
0275(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:36.16
ブラッククローバーはアニメ2話でギブアップした
つまらなすぎ
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:59.77ID:9SS6igwjd
>>245
レベリングとインフレが苦行すぎてドラテン続けてるバカな俺でも置いたけど😅
0280名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:02.41ID:es6SZHZy0
ブラクロアンケ取れてた時期もあったけどワの国編になってからは鳴かず飛ばずだな🤷🏻‍♂
すべてが小っ恥ずかしくなるくらいダサすぎる🤦🏻‍♂
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-kQwO)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:03.85ID:4F3U8tsLd
psにもスプラトゥーン来るんだな🤣
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM86-qRaU)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:29.63ID:8ofA7A4mM
>>225
掴みが💩だったので優先度最低で未だにヤリーロです…
スタミナ消化だけしてて均衡0でマイレージ44000/1600なんだけどどうすんのこれ🥺
ぶっちゃけメインのハラですらようやくソルシュの世界任務終わらせたくらいあっぷあっぷなんだよね

>>257
🍵はアクション楽だよ
パニグレは割とフロム系のシビアさがあるけど🍵はモンハン程度
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:31.07ID:9SS6igwjd
ブラクロはアスタが筋肉ダルマになるまでは面白かった🫨🫨🫨🫨
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:33.21ID:9SS6igwjd
>>294
キャラはそんな悪くないだろ😅
エルフ編終わった後の筋肉ダルマはマジできもすぎて無理🤢
0311名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:21.32ID:+NVB5xbz0
>>271
やっぱそうだよね
数年前見たときはモンハンみたいなイメージだったけど🥺
0314名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW de1e-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:42.38ID:uObRGwA40
アークナイツとブルアカって仲良いよね
ブルアカ「ミカ実装してセルラン1位取るから控えてて」
アークナイツ「はい」

アークナイツ「テキサス実装してセルラン1位取るから控えてて」
ブルアカ「はい」
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:06.28ID:9SS6igwjd
>>305
バクマンは新妻エイジすこだったけど、それを差し引くほど主人公とヒロインが不愉快すぎた🤢🤢🤢🤢
0320(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:35.16
>>314
ブルアカは別に控える必要ないだろ🤣
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab2-EYAn)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:55.22ID:QXyGjl7i0
なあ今日球界のプリコネこと中日の試合が見れないんだけどプリジどうすんのこれ🥺
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-4vPs)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:54.38ID:oDQL38pcd
空っぽ大先生の新作もう貼られた?🍑

https://i.imgur.com/N849tQT.jpg
0330名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:58.02ID:+NVB5xbz0
>>327
グラブル
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:46.15ID:9SS6igwjd
>>310
ブラクロは内容がくどいんだよ😅

穢土転生あたりは伏線回収しっかりしてたし、ユノとアスタの共闘が普通に熱くて面白かったのに🫨
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:50.98ID:9SS6igwjd
>>338
ステルクさんすこなんだが🥰
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b9-vOH5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:40.39ID:3abgj8Nk0
パチモンといえばそうだ、KONAMIって魔法のぼうしがどうたらこうたらみたいなぶつ森のパチモン作ってたぞ
🐴ジこのネタ使ってTwitterで「KONAMIだってぶつ森パクってるだろ!任天堂はサイゲとゲーム作りしたから味方なんだぁぁぁぁ!」って暴れてもいいよ🤗
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:58.16ID:YVumsvntd
>>314
🥭セルラン1位"獲る"から控えてね
🤓はい…💦

🐴セルラン1位"獲る"から控えてね
🤓はい…💦

👴セルラン1位"獲る"から控えてね
🤓はい…💢

🍚セルラン1位"獲る"から控えてね
🤓はい…💦


🤓…今ならどことも更新被らないんだああああああ!!!!
⚾あ、控えてね
🤓はい…💦
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-gxjG)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:00.07ID:nbgQW770a
パクって美少女のガワ被せる→サイゲ

パクってドラクエFFのガワ被せる→スクエニ
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:39.99ID:/u8kuH7tp
いいねが伸びなかった絵は消されます🫥
0379名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:08.05ID:hrRPXRS40
>>368
だって残してたらブルアカだけエアプなのバレちゃうじゃん🥺
0382名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:53.48ID:hrRPXRS40
>>377
ちゃんと【閲覧注意】付けといて?🥺
0385名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ca8b-qRaU)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:07.97ID:QfceB22x0
🐒はフルオート実装したら盆栽が3Dで動くゲームとして細々とやっていけそうだけど😎
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:33.58ID:9SS6igwjd
>>377
かわいいのしおりんしかいない🤢
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:24.18ID:o3kYuyJ90
🐒はオートあれば続けてた😗
0397名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:28.36ID:hrRPXRS40
>>396
これ殺害予告?
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-gxjG)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:14.44ID:nbgQW770a
>>377
💩やん
0402名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW c611-NVlo)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:25.05ID:EWPmK4C40
>>375
一之瀬家の大罪だぞ🤗

事故にあって目が冷めたら家族全員が記憶喪失で、仕方ないからみんなで仲良し家族を演じようとしたけど自分の部屋に入ってみるとそこには記憶喪失なる前の自分のトラウマが描いてあって……

みんなが辛い過去を思い出していく中克服していく物語だ
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:56.81ID:9SS6igwjd
>>398
シオリンは不人気じゃない🤬
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-43Ps)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:10.53ID:Wkga3lJpa
>>380
現状凸はスコアアタック目的で使うアタッカーにやるもので、報酬取るだけならSキャラ無凸やAキャラ凸で問題無いとさ
まあ攻略早くなるのも確かだからみんな躍起になってるけど
やるんなら、好きな操作キャラでやんないと損すると思うわ🙄
0413名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:09.70ID:Fc0Y779I0
>>404
衛宮さんちの鮭ときのこのバターホイル焼きはたまに作る☺
0416名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:44.85ID:hrRPXRS40
>>408
権利侵害やめてください
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:38.82ID:yJOqbKxFM
>>408
アクリルスタンドってボロい商売だよな
0431名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbaa-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:43.70ID:89mykYoi0
アクキーとかはまだわからなくもないけどアクスタって誰が買ってんの🥺
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f92-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:50.81ID:7Qo3gzQb0
>>421
版権を限界まで効率的に有効活用した結果だよ😤
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3aa-bLss)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:45.76ID:AqygrKfc0
ブルジさぁ新型PS5発表されなかったしもうPC新調してええか?
0452名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:32.22ID:Fc0Y779I0
Switchでティアキン以下のゲーム出せないのは“甘え”ってバレたよね😅
0457名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ca87-Me0k)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:57.11ID:aeTFdAA/0
こんなスレで言うことではないけど最近アニメも漫画もバズ狙いの作品ばかりでしんどいわ🤷
最近でもないかずっと前からこんな感じだったかも
腰を据えて一つのテーマに向かい合うタイプの作品が無さすぎる
0460名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:27.97ID:Fc0Y779I0
>>457
それ歳とっただけですよ😀
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-i46e)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:53.67ID:jdfg5oKQp
>>449
真ん中と左はわかるけど右は何の状態のRoRo?
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:44.87ID:Fc0Y779I0
気分悪くなってきた🥺
ちょっと横になるわ🥹
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd56-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:23.95ID:lvoEgPkYd
👴〜の〜さんが嫌いなんじゃあああああああああ💢
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:48.11ID:rTD4yC310
>>478
いつもの🏺みたいで良いじゃん😉
0502名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:34.03ID:d8zBPPxp0
ただいまブルジャップ、ウマアノンは最近どうなんだ?
0508名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:58.41ID:d8zBPPxp0
まーたネトウヨが原神燃やしたくて暴れてるよw
0511名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW db7e-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:08.68ID:EfKircKZ0
おいブルジ🤬
アズレンが95000発出てたけどなにこれ🤷‍♀
0512名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:09.36ID:rTD4yC310
>>495
フェアリーテイルは夢の中のやつじゃん良いよねそのサントラ☺
0519(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:57.99
>>496
これもう笠っちの存在そのものがバグだろ…
0520名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:03.97ID:d8zBPPxp0
正直今原神叩いてる奴らは中華ゲーム叩きたいだけのネトウヨだろw
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-i46e)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:19.61ID:jdfg5oKQp
>>486
あれかなるほど😳
何がタダで何度でもいつでも使えるだよ騙しやがって😡
0526名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:36.20ID:d8zBPPxp0
>>495
ジャァァァップwwwwwww
0531名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:08.19ID:d8zBPPxp0
>>525
なんやこのキショい漫画
0534名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:26.74ID:d8zBPPxp0
>>528
原神燃やしたいネトウヨがバグだろw
0546名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:59.14ID:Fc0Y779I0
>>539
こっちと同じ設定だと勘違いしたな🥹
0551(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:37.57
>>495
プリコネのキャラブッサイクだな😰
そりゃみんなブルアカに夢中になるわ😅
0552名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:52.06ID:d8zBPPxp0
>>547
伊達にアノン化したコンテンツやってねーわ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd56-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:31.64ID:lvoEgPkYd
ペルソナ6はいつ出るんだよ
ペルソナ3もリメイクしろやカス
0563名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:12.66ID:+NVB5xbz0
アクションウマ娘ならやってみたい🥺
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-gxjG)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:15.89ID:nbgQW770a
ウマ耳固定のせいで髪型のバリエーション減るの🌿
0567名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:27.23ID:d8zBPPxp0
>>557
あの会社はナンバリング一つで10年耐えるってわからんのか?
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-867q)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:49.95ID:eBMCS7Ak0
なろうA「俺は他のなろうとは違うんじゃああああ😡💢」
なろうB「俺は他のなろうとは違うんじゃああああ😡💢」
なろうC「俺は他のなろうとは違うんじゃああああ😡💢」
プリジ「プリコネはなろうとは違うんじゃああああ😡💢」
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM3a-ooHU)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:56.77ID:ODwPLoD0M
>>487
模倣される側にも感情ってもんがあってね
たとえ少々パクリ臭くても自分の能力で一生懸命描いてる人についてはリスペクトと捉えて寛容になれる
でもAI師は原作者へのリスペクトがないじゃん?AIとグラボの学習能力で盗んで大量生産してるだけ
しかもそれでひり出したゴミで元の絵を描いた人に殴りかかったりするし
だからtwitterやpixivの神絵師達はAI師に否定的なんだよ
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f92-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:30.77ID:7Qo3gzQb0
プリコネのどこがなろうだよ😡
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:30.85ID:9SS6igwjd
>>574
技術力が🥺
0581名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:22.50ID:+NVB5xbz0
ウマ娘で騎馬隊作ってみたい🥺
0584名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:00.75ID:d8zBPPxp0
なぁ無条件でモテるブルジャップはなろうじゃないのか?
0589名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:25.80ID:Fc0Y779I0
>>582
なろう警察です👮
オバロはなろうじゃないですのでよろしく👮🚔👮‍♀
0605名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 63f3-2C2F)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:24.05ID:rhQ9/NbJ0
また🐲のスイッチ入ってる?🤔
薬切れたか😂

958 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-CEAY [153.140.48.182])[sage] 2023/05/15(月) 19:59:01.29 ID:AlAbhkHaM
>>.926
あの時は薬が切れてて少々荒ぶってしまった


899 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-CEAY [153.140.48.182])[sage] 2023/05/15(月) 21:19:22.76 ID:AlAbhkHaM
>>.894
わかった気をつける
薬が切れるとどうもいけねえや
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-ggzj)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:27.55ID:c5ej55JM0
プリジなろう系に分類されてイライラしてんね😏

プリコネは
突然アストルムに降り立った👶が謎の力でモテまくりだよ😎
ブルアカは
突然キヴォトスに降り立った🤓が大人のカードでモテまくり
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-01x5)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:10.12ID:9SS6igwjd
クロスアンジュ🥹
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-jkn0)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:31.16ID:tG0Fol4K0
崩壊:スターレイル @houkaistarrail (2023/05/25 19:00:29)
ルカ
CV: #梶原岳人

ポジティブで些細なことにはこだわらない、義手の格闘家。「地炎」のメンバー。
リングから戦場へ、ボクサーから戦士へ。ルカはその力で下層部の人々を守ってきた。
その身で絶望を経験したからこそ、ルカは他の者に希望をもたらそうと努力する。

#崩壊スターレイル…
https://pbs.twimg.com/media/Fw9yrRpXsAAxD8Y.jpg
http://twitter.com/houkaistarrail/status/1661673584861884417

誰😲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b9-vOH5)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:44.93ID:3abgj8Nk0
ナツキスバルはまぁそれ相応に苦しめられてるからいいけど、オバロの骨は最後(作者曰く最後は絶対破滅するらしい)以外たいした報いを受けないのが確定してる上でイキり散らしてるのがクソキモい🤮
0627名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63f3-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:02.37ID:d8zBPPxp0
>>621
ブルアカとかいうゴミいらんやろ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-mTJC)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:57.34ID:KJw8YEoAa
この糞株年初来安値更新してるけどブルジどーすんの?🤓
https://i.imgur.com/N4phKfF.png
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM3a-ooHU)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:15.85ID:ODwPLoD0M
モブ「悠久はパソコン持ってないしスマホも格安」
俺「5900XとPixel7のスクショペタッ」
https://imgur.com/I1cnvD8.png
https://imgur.com/rpyznCC.png
山形「それ俺のスクショ盗んでる」
https://imgur.com/MIEXLln.png
俺「?(ペタッ)」
https://imgur.com/vYFagHR.jpg
山形「無能をいじっただけなんだあああああこんなマジギレすると思わなかったんだあ」
https://imgur.com/pneXHAy.png
モブ「山形は盗まれたって勘違いしたんじゃね?」
山形「ちがあああああう!言いがかりをつけてやっただけなんだああああ!!!!」
https://imgur.com/hjypFA6.png
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-4vPs)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:03.79ID:vBCq9/H5d
つかなんでユキくん星6で盛り上がってないの?
ここプリコネスレだよね?

https://i.imgur.com/gIX1P2G.jpg
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63a9-cHyv)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:47.87ID:U0tDlCv70
お前ら騙したな🤬
プリコネ3部でシェフィが消えてるとか言ったけど
旅の目的がシェフィを探す、しかも絆の深い美食殿で探すことが重要とか言ってるじゃん😠
また糞下手声優がやってる糞デザインのシェフィ出るんじゃん😡
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-4vPs)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:09.46ID:vBCq9/H5d
>>660
エアプ死ね
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-gxjG)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:42.36ID:nbgQW770a
今日の下りはリリンクがゴミだったせいなんだ😤
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:02.52ID:o/9hpwD30
このゴミスレ見るよりYouTubeで格ゲーの勉強してた方が良さそうだな
0720名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:41.09ID:rTD4yC310
そろそろCA買うか😎
0737名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:36.67ID:YRua3ZFe0
>>697
制作陣の顔も見えない

PとDの名前さえいまだに公表されない🐴が言えることか?🥺
0742名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4a1d-KYBK)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:16.81ID:IhrfZmcx0
👶「中学生の頃のワイ、プリコネのキャラに恋をして無事死亡」←恋をしてそうなキャラ
0764(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:45.44
あの

Twitter放浪者の件で暴れてたアンチがウマジであることが判明しました😭
過去ツイで集金ゲーとか言いまくってます
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:33.52ID:uW3IBatvd
>>758
自社株手放すって余程だな😥
0774名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:48.49ID:YRua3ZFe0
>>764
正体現したね。🥺
0780(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:43.51
>>764
ずっと同じ画像貼ってるやついたからな🙄
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:14.59ID:uW3IBatvd
>>779
つよっ🥺
0786(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:35.61
法律度外視なら犯罪者育成アプリには消えてほしいからな🙄
0788(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:50.38
【韓国】ネクセンタイヤ、初の米国工場を建設へ

韓国タイヤ大手のネクセンタイヤは18日、約13億米ドル(約1,800億円)を投じて米国にタイヤ工場を新設する投資計画を発表した。同社が米国に工場を建てるのは初めてとなる。

 新工場の建設地としては米国東南部の8州を検討している。2023年下半期をめどに確定した後、28~29年にも稼働する見通し。生産規模は1日当たり3万1,200個を見込む。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe4552118b21bda81205938dc4e76d8a1d3ec799
0791名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbaa-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:51.13ID:89mykYoi0
死んだのか😶🙏
0800(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:18.65
>>794
ウマジは破壊される前から顔面崩壊してるからな😰
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM3a-plTE)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:30.33ID:Txjlul+LM
すげー
長野県NGしててよかったわ😳
0808名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:03.08ID:YRua3ZFe0
実際藤田は🐴の衰退見越して2000円辺りでCA株手放してるからマジですごいよ🥺
ユーザーだけが🐴の行く末や本質見えてなかっただけっていう😢
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-gxjG)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:08.76ID:nbgQW770a
ウマジの辞書に法律の文字はない
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-/rGw)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:12.11ID:b0LNBloga
なあ、自分の才能が恐ろしいわ
https://i.imgur.com/4ZxGZoR.jpg
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM82-mI/v)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:11.63ID:4pSB1LAjM
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM82-mI/v)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:16.79ID:4pSB1LAjM
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0818名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:21.70ID:rTD4yC310
そろそろCA株買っちゃおうかなー独り勝ちしちゃおうかなー😎
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM82-mI/v)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:21.97ID:4pSB1LAjM
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM56-mI/v)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:39.18ID:LKf1CokcM
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM56-mI/v)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:49.44ID:LKf1CokcM
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM56-mI/v)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:24.03ID:LKf1CokcM
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0833(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:39.57
>>808
そりゃ売上全部Abemaと広告に流して人権サポ連打で焼き畑するだけだからな😰
0836名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbaa-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:57.55ID:89mykYoi0
👨‍💻サイゲの冒険は、ここでおしまい(2000円)
0839名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b3aa-SP/4)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:25.04ID:SBLufjon0
👶🏿藤田くん、君は本当に卑怯だな
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de7c-Vmy1)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:44.69ID:3T2qe9zC0
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-iy4h)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:46.91ID:rKsCHk65d
逆にいうと藤田が売ったことで回りも売ったとこあるから
社長として優秀かは何とも言えないぞ😢

個人としては得してるけどうちの会社にはもう伸び代はありません宣言に等しいからな
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de7c-Vmy1)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:49.93ID:3T2qe9zC0
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de7c-Vmy1)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:55.78ID:3T2qe9zC0
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0845(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:05.10
でもメタギアは最高に面白かったわ
KONAMIもメタギアの新作作ればいいじゃん
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:42.05ID:4ZFwoWG/p
>>838
何回アンケートしても思い通りの結果にならなくてかわいそう🥺
0866名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:07.47ID:YRua3ZFe0
>>849
サイゲが90%いくと思ったんだろうなぁ🥺
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-4vPs)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:26.08ID:raHjd5qzd
俺ブルジだけど正直言ってブルアカの新キャラ2人








あんまり盛り上がって無くね?
なんか違うんだよな😅
0869(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:28.54
>>841
別に藤田からすりゃAbemaでコネ作ったら会社なんかいらんからな
どうせ選挙出るつもりだろ🙄
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-2EOL)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:07.61ID:bQ+6Cesh0
CA株そろそろオカイドク?🥺
0877名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW db95-bakq)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:28.41ID:3C7Bh5j+0
【#アポニア生誕祭】
明け方の微かな光が差し込み、万物が暁を迎えるその頃。戒律の加護は靄を追い払い、慈しみを延々と施す。

本日はアポニアの誕生日です、おめでとうございます!
艦長の皆様にパーティの様子をお届けします!

https://pbs.twimg.com/media/Fw4LPzUaQAE_lQX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw4LPzZaIAA9mnM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw4LPzVaEAACEDh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw4LPzZakAAUBLr.jpg
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-2EOL)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:03.25ID:bQ+6Cesh0
じゃあポケカの話していい?🥺
みんなCHRは買い込んだ?😁
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd56-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:06.26ID:ZPRPOPFud
apexほんとつまんねえな
0891名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:50.02ID:hrRPXRS40
サイゲ戦士トレーダー👃ちゃん落ち着け
0898(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:21.15
>>868
ゲッターはミミが固すぎてキモい
鼻声なのも気になる
アル擬きは声が低すぎ
もっと自然体で良い
性能が不穏
新ボス対策ならゴミギミックが積まれるとしか考えられない

キサキ実装しろ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd56-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:31.15ID:ZPRPOPFud
>>895
ヴァロラントやろうや
0900名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:33.19ID:rTD4yC310
👃ちゃんのレスには温もりがある
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-2EOL)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:58.83ID:bQ+6Cesh0
>>889
また特典にヒイロノカネ?つくの?🥺
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aaa-sy7r)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:01.57ID:519h2Uk90
https://i.imgur.com/kfe4qJ2.jpg
グラコロお前どこから出てきた😰
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-mTJC)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:01.69ID:KJw8YEoAa
>>889
どーせ延期だろ🤪
0910名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:36.41ID:YRua3ZFe0
2ヶ月後の決算報告でさらに株価下がるのが怖くない人は
イマダケオトク!だし買えばいいんじゃないかな?🥺
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-gxjG)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:54.63ID:nbgQW770a
>>889
サイゲカレンダーで冬は春以降って意味だぞ
0915名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:54.88ID:Fc0Y779I0
>>896
それでインサイダーになるなら社長なんだから全部インサイダーでわかってるだろ🥹
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd56-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:22.90ID:ZPRPOPFud
>>911
じゃあどうすんだよ
何やればいいんだよ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-ywoQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:29.29ID:pz7FoqAKd
あの

プリフェスやってます
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-2EOL)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:31.60ID:bQ+6Cesh0
>>904
戯ホモとあんすたで弱女無双じゃん😭
0922(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:40.58
>>911
4月も5月もウマの売上半分になってるよな
0927(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:35.56
>>923
安心安全の犯罪者これくしょんが正解か
0932名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:06.06ID:rTD4yC310
アベマ捨てますって次のやつが言えば株価戻るな😎
0935(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:27.26
>>928
とくさん見てみろ
今でも頑張ってるだろ
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de7c-Vmy1)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:49.75ID:3T2qe9zC0
豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ




豚しゃぶ謝罪はやくしろ



豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ





豚しゃぶ謝罪はやくしろ
0939(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:51.81
>>930
順当に考えて、メディアか広告かゲームを管掌する副社長の誰かだろうが、まぁメディア担当じゃない?
0941名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:02.91ID:YRua3ZFe0
>>913
何故か今日になって急に🐴の順位急激に下がったし
株価のこともあるし出てこれんだろ恥ずかしくて😢
0948名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:24.18ID:Fc0Y779I0
>>934
https://i.imgur.com/FMRkljt.jpg
見に行ったら板終わってた😇
0950(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:04.92
>>932
Abema捨てて焼き肉とかラーメン屋やりそう
利益率くそ高くてバカが大好きな業種
馬主選挙とか成金が好きなコンボは藤田がやってくれる
0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6725-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:07.00ID:Fc0Y779I0
>>955
2枚目の方が悪そうだから2枚目になる☺
0960(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:14.11
Abema切り捨てたら爆上がり間違いなしよ
0961名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:34.81ID:YRua3ZFe0
>>947
化け物😢
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-2EOL)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:00.50ID:bQ+6Cesh0
>>955
副社長じゃないじゃん🤔
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:57.79
「通りすがりの人にW杯ありがとうございました!ってお礼言われた!」とか絶頂射精してたから多分死ぬまでやめねえぞあれ🥺
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-2EOL)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:06.47ID:bQ+6Cesh0
>>972
執行役員😡
0984(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:17.99
>>975
代表取締役副社長だったり、副社長執行役員だったり、肩書きは色々だよ
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:31.37ID:vdhyArm6d
アズレンのせいで普通の声優もエロゲみたいな事させられてんのか?😰
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-sy7r)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:36.54ID:TenKhQTba
弱男であることをバカにされがちな💩スレで
気持ち悪い弱男であることを楽しんでいるアズジの姿勢は見習うべきところがあるね😌
0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM3a-plTE)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:39.39ID:Txjlul+LM
>>988
ここでは滋賀しか話してないけどな
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:30.12ID:ga5eqQB80
安倍晋三
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況