X



トップページスマホゲーム
1002コメント197KB
ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:02.16ID:Ukvv4UQ70
このゲームについて
このゲーム、ずっと眺めていられる...!

TVアニメ『ゆるキャン△』要素が全部入り!初のスマートフォン専用ゲームがついに登場!

各務原なでしこ、志摩リン、大垣千明、犬山あおい、斉藤恵那など、おなじみのキャラクターのモーション&フルボイスの豊富な掛け合いや、1,000を超えるキャンプギアや乗り物、美味しそうなキャンプ飯、山梨・長野・静岡を中心とする各地の美しい景色など、TVアニメ『ゆるキャン△』の要素が続々登場予定です!

あなたも、おなじみのみんながキャンプする様子を眺めませんか!?
0007名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:06.00ID:Ukvv4UQ70
ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!
@yurucamp_game

『つなキャン△』 フレンド


意気投合する仲間を見つけたり、挨拶したりして
つなキャン△でみんなとつながりましょう♪

つなキャン△
つなげるみんなのオールインワン!!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1651496440802451456/pu/vid/1280x720/wlpDSme-BvU6FD0w.mp4
0008名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:08.12ID:Ukvv4UQ70
ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!
@yurucamp_game
#つなキャン △野外活動コスチュームガチャ

10連回してみました
なんと!あおいの「本栖高校ジャージ」と千明の??????「本栖高校制服&コート」が出ました

次はサバキャン水着??が出るといいなぁ...♪

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661980156603559936/pu/vid/1680x720/7BoK7egjoYYDmDyp.mp4
0009名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:49.45ID:Ukvv4UQ70
ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!
@yurucamp_game
つなキャン△ 自由なレイアウト

なでしことリンのまったりキャンプ

2人が楽しんでる様子を想像しながら、
キャンプサイトを作りました

楽しい想像が膨らむ~~

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1651134187859247104/pu/vid/1280x720/lVO8rOyCEJhst88Z.mp4
0010名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:44.94ID:Ukvv4UQ70
ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!
@yurucamp_game
『つなキャン△』 プロフィール

プレイヤーアイコンはお気に入りのサポートカードから好きなように切り出して使用でき、
他項目の情報も自由に変更できます。

自分だけのプロフィールを作ってみんなに自慢しましょう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1649684517505097730/pu/vid/1280x720/Pm8Eczj-xXRhsJuj.mp4
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:23.16ID:wYUBPzMaS
俺も株持ってるけどこっちで株の話すんじゃねえよゲーム自体楽しみにしてんだよ
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:53.55ID:S6hCWri+0
おいカスオタクども借金してでも課金しろw
俺様を金持ちにするために毎日働いてせっせとエニッシュに貢げw
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:23.77ID:kpnTLW0TS
株価はもう材料ほぼ出きってるからあとは下がっていくだけでしょ
花嫁コース
花嫁でも初日に100万ダウンロード達成とかしてるからな
売るなら早めのほうがいいぞ
下がりきったら大損だからな



https://i.imgur.com/tJSoWlk.jpg
0032名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:03.07ID:qQSg1GG90
テラビットのときと雰囲気似てるな
これはセルランくそのストップ安
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:23:34.57ID:H5x+Hme5S
セルラン1位で株価3000おなしゃす
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:02:49.88ID:zXdzS1sz0
これどんなゲームなん? ウマ娘みたいな感じ?
キャンプ活動でステータスが上がって、思い出が残る みたいな。
んで、その思い出(ステータス)をみんなに見せて マウント取る感じ?
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:12:43.03ID:3Uah00A3S
セルラン楽しみだな
120万人が課金すれば1位あるぞ
株価も爆上げしてくれる
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:22.22ID:SYewLGXP0
コナミに頭を下げる必要はない
セルランも1位いけるでしょ
株価は安すぎるあと5倍あってもおかしくない
0055名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:55.42ID:R3Jdb4P2S
言っとくけど赤字続きの会社なのにむしろもうこれだけ上がってるんだぞ
今株持ってる人はなかなかのチャレンジャーや
0058名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:27.81ID:JNNRRLAm0
お前らまじで株の話しかしねえな
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:13.29ID:/TWUVcLGM
ゲームは多分パワプロサクセス方式で食料とかなんかしらのキャンプの準備ステータスを貯めて最終的にキャンプの出来を評価されんだろうけど
それでなにするの?っていうイメージしかないもんな
0062名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:55:54.98ID:c+Ao7T8CS
ゲーム方式としてはキャンプギアをとにかく手に入れていこうって感じやな
それでそれを自由に自分のキャンプ画面(ホーム画面)に配置していってキャンプ画面(ホーム)を完成させていこうって趣旨
ぶっちゃけギアをそれなりに配置させた段階でゲームとしてはもうそこで終わりそうな気もする
ウマ娘は強いキャラクターを育て上げるのが趣旨だから延々と終わりがないけど
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:51.40ID:x7E3Haj7S
事前登録のゲームレベル3が全然クリアできねえと思ってたけどクリアしなくても報酬貰えるやんけ
0066名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:08.75ID:8HMA7Xv+M
廃課金にキャンプ地を略奪されて燃やされるゲームじゃなければなんでもいい
0067名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:45.31ID:SwVjGI/c0
教えたがりのおじさんが出る神イベはよ
0075名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:13.55ID:CdFRchPb0
これマジで何するゲームなんだろな
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:06.91ID:3vhTceDg0
ギスギスしたゲームは今の時代流行らんからな

これからはユルくやれるゲーム
つまりゆるキャンが正解なんだよな
0089名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:37.47ID:uUYuYj/8S
ダウンロード始まった
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:00.32ID:WMs5tBY80
スレここか
予約してたアプリDL始まったぞ!
どんなゲームかは全然前情報仕入れてないからわからんけど楽しみ
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:39.55ID:NqK5VRhT0
通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:40.83ID:WMs5tBY80
>>62
ポケ森みたいな感じか
ゆるくやれそうだな
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:13.66ID:WMs5tBY80
アプリの紹介画像でずっと眺めてられるって書いてあるから焚き火のパチパチ音とか入って虫の声とか出るならずっとつけてられそうだな
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:46.16ID:NqK5VRhT0
明日の11時かー
楽しみ
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:29.95ID:WMs5tBY80
>>95
明日の11時か
0時じゃないんだな
0100名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:25.88ID:zdCXAZ0G0
どんなゲームなのか想像もつかんな
あとアプリのアイコンの画像がなんか画質悪くね
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:08:37.42ID:UAhKgCZqM
つなキャンで出ないからスレないかと思ったがあったか
何するゲームかよくわかってない
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:13:19.99ID:UAhKgCZqM
育成ゲーなのかこれ…
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:25:21.58ID:6/inzqp00
ヌケるかな
0116名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:26.28ID:UAhKgCZqM
ウマで訴訟されてるのと同じ仕組み入れてね?大丈夫か?🤔
あとこういう系ウマで嫌になってサボってたら
途中から弱すぎてメインストーリーすら進められなくなってやめたし既にやる気下がってきた
やらなくても済むゲームで頼む🙏🥺
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:21.45ID:CR4sKRnn0
サバイバルキャンプゲーム
君は生き残れるか!!
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:45.42ID:lVMoBMNIS
しまりんの爺さんとかいいからアヤちゃん実装しろよ
0125名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:22.50ID:UAhKgCZqM
全然ゆるくない🥹
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:30:23.53ID:IJqFfUKsS
原作まったく知らないけど注目されてるゲームなので触ってみるつもり
ただ、ゆるい癒やしを求めてるので、
説明にあるようなミッションクリアーが面倒に感じたらやめる
0135名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:38.11ID:jD8YIcIg0
PC版はDLできるところがないけどブラウザゲーってこと?
0136名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:40.56ID:UAhKgCZqM
キャンプの皮を被った廃課金ガチャ&ガチ育成ゲーってコト!?
0143名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:39.52ID:xIERSMocS
リセマラ出来そうか?
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:54.18ID:p/2FdcKe0
1年くらい前の開発映像見たらウマ娘とパワプロのミックス犬だワンって感じだったけど
昨日HP見たらそういう部分が消えてて何をするゲームかガチでわからんw
しまりんの可愛い姿見て楽しむアクアゾーンだったら即死しそうw
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:09.78ID:6/inzqp00
おっぱい大きくできますか?
服脱がせられますか?
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:41.96ID:p/2FdcKe0
こういうの24時に開始とかしてほしいよな
深夜なら混み合わないだろうし
昼一斉とかだと絶対トラブル起こるわ
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:44.10ID:BPtDd0XiS
なにこの過疎
事前登録者数詐欺ですか?
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:50.36ID:6/inzqp00
そろそろ売るかな
0166名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:57.43ID:UAhKgCZqM
連携必須ぽいのでミニゲはいいや😔
androidの敗北者おる?😎
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:58.69ID:BPtDd0XiS
>>159
なるほどです
次から気を付けます
売るか🥴
0170名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:25.68ID:RSQO7iLg0
ゲーム内容わからんのよな
課金は衣装やアイテムってのはわかってるけどそれしたところで何するんだってのが不明
0172名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:15.42ID:UAhKgCZqM
公式HP見たらホンマやな🥺ゲーム紹介に育成要素何も書いてないしここヤバそう🥺
0175名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:00:44.83ID:sGB8J3Qc0
廃課金にキャンプ地を荒らされて資材とか奪われる系じゃないの?
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:01:03.80ID:1wHSqHp3S
嫌な予感がする
アプリコケてもゆるキャン△は死なないで欲しい‥
0177名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:38.94ID:UAhKgCZqM
謎のおじさんが声を掛けてくるので退治しよう
0179名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:03.18ID:cGwlzNFw0
一体何ゲーなんだこれ
0180名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:15.16ID:FPzLkyci0
あ、あれ?あと1時間で始まりますよ…?
ハイドリみたいに期待だけさせといて沈没するのはやめてくれよ…
0182名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:13:12.23ID:rk0Rmjf10
眺めるだけの環境アプリかと思ってたのに
絶対コケる
ネームバリューだけでやってけるほどソシャゲ甘くないだろ

って誰もが思っているはず
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:13.17ID:hZt78+FmM
なんかアイテムもらえる事前登録ゲーム難しくて間に合わねえと思ってたら
一回プレイすりゃクリア扱いになったけどこれでいいんだよな?
パズルはお助けボタン押したらバカでもわかる配置になるし?
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:20.62ID:BPtDd0XiS
アニメとしての地位はどの位かドラゴンボールのキャラで例えて
0187名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:10.40ID:UAhKgCZqM
戦略を駆使してアイテムを強奪せよ!
張り付き必須のひりつくバトル!
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:42.98ID:BPtDd0XiS
ドドリアさんか…
秒で破裂しそう😅

ツナ缶!ゆるマン!この後すぐ!😤
0192名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:50.64ID:T7UZM10t0
これ、一応DMMで事前しておいたけど、スマホの方でリセマラとかあるのかな?
DMMがスマホ連携ありならスマホでリセマラするんだけど
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:05.27ID:5u7S10nOS
ID争奪戦とかあるのこれ
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:20.35ID:MfVuM8QK0
ウマ娘の運営が時価総額1兆超え
ゆるキャンの運営が時価総額100億ちょっと

倒産寸前の会社だし期待するだけ無駄
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:51.88ID:lCcDSsBk0
コスガチャ&サポカガチャありでパワプロ方式でギルドもあるゲームでゆるいを名乗るのは無理がある気がするがどんなゲームになるのやら…
0209名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:18.55ID:5u7S10nOS
どのゲームも延期延期延期延期延期延期延期
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:21.31ID:BPtDd0XiS
株主ナメてんのಠ_ಠ
0223名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:00.48ID:lppzE2qw0
震えてきた
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:18.13ID:lCcDSsBk0
スタートダッシュで貰えるSRサポカ確定チケと★3コス確定チケは5日間ログインが必要だから、リセマラは10連で妥協するか複数のアカウント並行して5日間続けて結果見るかになるし結構めんどくさそう
0231名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:46.68ID:UAhKgCZqM
きたか…🚬😎
0241名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:38.56ID:UAhKgCZqM
入れない🥺
0244名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:15.89ID:RSQO7iLg0
公式見てない人用

ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!@yurucamp_game

【サービス開始時間に関する案内】
本日11:00よりサービス開始を予定しておりましたが、サービス開始時間を少しだけ伸ばさせてください。

サービス開始時間は確定次第改めてご案内いたします。

諸々急ぎで準備を進めておりますので、今しばらくお待ちください。

#つなキャン
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:05.97ID:nMdIbu2qM
泥が来てないから出来ないのか
0249名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:23.72ID:/358cMeY0
はじまた
0252名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:06.92ID:YloagjGe0
まあ今日はアンドーンもきてるからな
世界的にはアンドーンの方が注目度高いんよな
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:39.85ID:7M3pe0cO0
今DL厨

きたぞおまえら
0258名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:35.01ID:yrMF+BeW0
泥共足引っ張ってんじゃねえぞ
0261名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:21.26ID:lppzE2qw0
まだー?
0263名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:41.98ID:UAhKgCZqM
入れないよー😭
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:51.69ID:6/inzqp00
売っててよかった
0266名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:14.82ID:T7UZM10t0
とりあえず、リセマラとDMM連携がどうなるかを見極めてからゲーム始めるか
お前らは、ログイン祭りから楽しめ
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:17.87ID:aK7pWRGCS
ちゃんと開始時間も延期してく〜
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:47.95ID:ADtX/MFf0
今までまともにヒット作作ったことないクソゲー会社が
ほんとにまともな作品つくれんのかね
音楽聞くだけでワクワクするからこれでクソゲーだったら許さないぞ
0271名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:43.75ID:IIYIUuuMS
つまり6月15日11:00って来年か再来年の??
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:12:34.42ID:+sI2RtFgS
今ふもとっぱらだけどみんなスマホ凝視しながらイライラしてる
0276名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:06.77ID:5u7S10nOS
ツイート数3万…
0277名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:11.02ID:YeBjKSOF0
これどんだけ初手から詫び配るんだ?
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:27.43ID:lppzE2qw0
まだかよ
先に昼飯食ってこようかな
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:17:22.22ID:1wHSqHp3S
これも初手メンテかー
0295名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:19:46.79ID:yrMF+BeW0
いぬ子は俺が引く
0296名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:19:58.38ID:IIYIUuuMS
>>291
iPhoneだけどアプデ来てたわ
サービス始まってないのにアプデが来るとか初体験☆
0297名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:20:43.34ID:IIYIUuuMS
お前らメンテナンス中のお知らせの文言が少し変わったぞ急げ!!!!!
0300名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:21:25.41ID:YA51kY0z0
ボタン連打でゆるキャン△!ゆるキャン△連呼してくれるから少し楽しい
てか早く始めろや
0306名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:19.40ID:MnOhNQdQS
ダウンロード中や
心持ち緊張しています
0307名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:22.06ID:UAhKgCZqM
もう少しだけって何秒だよ😡💢
0308名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:32.36ID:CqY0JD09M
こういうゲームは縦持ち横持ち両対応にせーや
横持ち専用てだけで流行らんの確定だわ
0309名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:34.73ID:jk+5MbiS0
アプデしたけど出来ない。
メンテ中?
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:24:32.38ID:MKevDX210
リンちゃーん!メンテナンスが終わるまで一緒にみそきん食べよー!
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:24:56.21ID:bnQ2PsJE0
だな、飯すませとくか
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:25:54.70ID:ig+/qGr8S
しまりんのエロフラッシュで抜いてくるわ
0321名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:26:55.96ID:UAhKgCZqM
ゆるキャンのキャラの名前わからん🤤
0322名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:02.38ID:IIYIUuuMS
>>292
ホールインワンって言ってるからゴルフゲームじゃね?
バトルゴルファー唯みたいの
0332名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:18.29ID:UAhKgCZqM
時間出せや😫いつまで待たせるんや😫
0333名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:38.33ID:MKevDX210
ふゆびよりもどこかで流して😭
0335名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:05.31ID:TMaJplC/0
こういうゆるく遊べるソシャゲ待ってたんだよな
マウント取ったり煽られたり
ギスギスするソシャゲはもうこりごりや
0337名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:31.64ID:MnOhNQdQS
メンテオンラインなのか
初日っぽくてええな
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:50.66ID:lCcDSsBk0
キャラは数が少ないのはどう誤魔化すかねえ、衣装もこの等身じゃ限度があるだろうし
基本5人で準レギュ投入しても10人ぐらい?
0343名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:20.55ID:kLRJ20Gh0
【アップデートのお願い】
この度は、つなキャン△アプリを事前DLいただき、誠にありがとうございます。
直前に最終調整を行ったため、サービス開始前に、再度ストアより、アプリのアップデートを行うようお願い申し上げます。
大変お手数をおかけすることになりますが、何卒宜しくお願い致します。
0349名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:35.99ID:UAhKgCZqM
まだゆるゲーだと誤解してるやつ多いな😅
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:50.01ID:1wHSqHp3S
大垣は実写ドラマでかなり人気キャラになった印象
0357名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:10.90ID:MnOhNQdQS
タイトル画面くらい見せてくれよw
0362名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:18.28ID:5u7S10nOS
12時開始キター!
1時開始キター!
2時開始キター!
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:34.21ID:QSQutdU5S
出先なんで追加アプデとかいやん
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:35.12ID:1wHSqHp3S
初々しいお嬢ちゃん達みてたらおじさんの🏕も張り切って来ちゃったぞ。ハッハッハ👴
0368名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:41.67ID:UAhKgCZqM
急に人増えたな😯
0370名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:54.98ID:JeENIOek0
ブルプロ初日垢作れず萎えたんで、キャンプします
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:15.23ID:lCcDSsBk0
確かにコラボ祭りでキャラ数誤魔化すのはありそう、旅先で偶然会ったり異世界キャンプするぐらい別に構わんだろうし
0375名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:28.01ID:kTwkizST0
原作全く知らないけど楽しめる?
0376名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:33.56ID:MKevDX210
ワイとコラボ、しないか?🥴(ニチャァ…)
0377名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:40.21ID:RSQO7iLg0
好きなきららコラボ選びなさい・・・

ひだまりスケッチ
けいおん!
かなめも
GA 芸術科アートデザインクラス
夢喰いメリー
Aチャンネル
キルミーベイベー
あっちこっち
ゆゆ式
きんいろモザイク
桜Trick
ご注文はうさぎですか?
ハナヤマタ
幸腹グラフィティ
がっこうぐらし!
わかば*ガール
城下町のダンデライオン
三者三葉
あんハピ♪
NEW GAME!
ステラのまほう
うらら迷路帖
ブレンド・S
スロウスタート
こみっくがーるず
はるかなレシーブ
アニマエール!
まちカドまぞく
恋する小惑星
球詠
おちこぼれフルーツタルト
スローループ
RPG不動産
ぼっち・ざ・ろっく
0378名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:25.46ID:s7YtGlllS
>>368
株スレから一気に人が押し寄せてるからな。今で株価は底値から期待だけで2倍以上高騰してるし
スレの進み具合も大変なことになるぞ。
0379名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:45.82ID:YA51kY0z0
>>377
もうきららファンタジアでええやん
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:35.67ID:MnOhNQdQS
>>375
俺も全く知らないけどアプリのアイコンの子が可愛いし楽しめるといいなと期待してる
0392名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:49:40.86ID:5u7S10nOS
アイコンの子ってぼっちちゃんで合ってる?
0393名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:49:48.91ID:UAhKgCZqM
飯食ってくるわ😮‍💨時間ちゃんとずらせよ😮‍💨
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:00.36ID:0XziIq+M0
ハチナイはゆるキャンと2回もコラボしてっからな
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:53.62ID:3xSIgewKS
ぼっちざキャンプはよ
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:53:38.45ID:3xSIgewKS
きらら全部使えるなら割と強い気がしてきたな
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:50.78ID:6/inzqp00
おっぱい大きい子いますか?
0418名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:25.39ID:5u7S10nOS
ゆるさん♪ゆるさん♪に聞こえてきた
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:27.19ID:BPtDd0XiS
ゆるキャンはどの年代に人気なのですか?
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:05.16ID:6/inzqp00
おっぱい大きい子は誰ですか?
0423名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:47.48ID:a5raDONYS
そろそろ日本時間の11時になるか?
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:36.95ID:6/inzqp00
中国時間の11時か・・・
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:25.34ID:6/inzqp00
>>424
あざま
しこキャンできそうです
0434名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:25.96ID:YeBjKSOF0
今後運営のお知らせ一切信じられねえだろこれw
0438名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:24.39ID:jFRnMWr0S
今日のお昼はビッグマックよー
0442名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:05:49.67ID:a5raDONYS
>>441
期待を込めてる勢のおかげや
0449名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:08:15.51ID:lXE6QYkMS
>>445
それは2億くらいを受け取ってるから返還させろって話しやで
株価も1日で20%くらい下がったが1日で元に戻ったわ
額が少なかった
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:50.31ID:6/inzqp00
つなキャンおじさんできるかな
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:37.52ID:1wHSqHp3S
金払ってるんだからおじさんでもつながれますよね💢👴
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:43.16ID:NVDcWgZB0
アンドロイドも配信されたのに開始時刻アナウンスされないってことは他にもトラブルあったんか?
手が震えてきたからアルコール注入せな
0458名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:29.08ID:7d8A3tiYS
こんなサービス直前で伸ばすってことある?
急にやばいバグ見つかったとか?
0461名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:19.37ID:/2zD06qWM
>>455
おじさんはゴキブリ
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:19.91ID:MKevDX210
今日中にリリースされずに〝どたキャン〟ってか🥹
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:34.31ID:2obZfv/6S
シマリンと斎藤の後頭部しか見えんぞ
0478名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:34.01ID:jFRnMWr0S
そろそろ「重要なお知らせ」が楽しみになってきた
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:36.03ID:6/inzqp00
>>474
ロリコンほいほいな仕様やな
0481名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:42.29ID:/2zD06qWM
>>476
散々待たせて、ごめん今日行けなくなったthprするやつ
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:07.63ID:6/inzqp00
コロナなのに全裸待機してるんやが
いつになったらヌかせてくれるんや?
0485名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:59.00ID:hyDJ+QON0
ただ普通に時間に余裕持ってリリースするだけなのにソシャゲ業界ってカスばっかだよな
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:49.67ID:6/inzqp00
開始してないのにサ終しそう
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:06.89ID:9SaMaCfLS
人権キャラ誰?てか何するアプリ?
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:39.34ID:6/inzqp00
詫びで全裸の衣装ください
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:31:04.88ID:3yf43Ilc0
>>489
それだとセルラン大して上がらん可能性大なんかな
うーん
0502名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:08.85ID:7d8A3tiYS
これでサ終宣言したらRTA全一か
0504名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:21.60ID:kTwkizST0
パワプロシステムって聞いたけど
0505名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:42.96ID:1C0ESiOa0
少しだけ言うたやん🥲
1時間半も待ちぼうけだ🥲
0506名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:45.07ID:yrMF+BeW0
>>504
マ?
0512名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:02.44ID:7d8A3tiYS
少し(お昼ご飯休憩を挟んだ上で)
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:04.80ID:lppzE2qw0
箱庭ゲーじゃないのか
0514名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:09.64ID:XeThj807S
ゲーム性はぶつ森+ウマ娘ぽい感じだからぶつ森民を全て回収出来る見込みはある
スマホアプリでほかにぶつ森ぽいの無いし
0516名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:30.71ID:aYA5tYit0
何の気なしに事前登録してDLも来たからやるぞーと思ったけどまだ始まらないのな
特に期待してるとかはないからいいけど、開始前からこんなので大丈夫なのか…
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:55.91ID:LIVhWcavS
昼休憩1時までで次触れるの3時だぞ早くしろ
0524名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:31.52ID:UAhKgCZqM
昼飯中です🍽
0526名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:37.63ID:jFRnMWr0S
うまむすめもやったことないからパクリと言われてもわからん
0527名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:51.48ID:2AR9ujIHS
セルラン一位って言うと直近だとプラオレ程度でも一位だな
怖いもの見たさとかゲテモノ話題性あり気なら製品のクオリティとか関係なく何でもいいって感じ。ほんともう疲れたな
次の稼げるコンテンツへ移行しよう
0529名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:15.96ID:/2zD06qWM
>>518
お腹がゆるくてトイレにこもっとるんやろ
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:16.79ID:1wHSqHp3S
今日にする必要あった?
ブルプロに怯えて焦ったのか?
0538名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:45.21ID:kTwkizST0
遅刻する時は実際より過剰に言わんと。もう少しだけとかどんなに急いでも遅れてんじゃねーよって言われちゃうだろ
0539名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:01.89ID:jFRnMWr0S
いま前金返せって訴えられてる別ゲーの開発を頑張ってるからこっちのメンテが終わるのはその別ゲーの形ができてからだな
0547名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:49.75ID:jFRnMWr0S
3月くらいに事前登録だけして5月にリリース延期を見て昨日DLされてることに気がついた程度だしな
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:25.59ID:3yf43Ilc0
>>543
セルラン材料無いと明日金曜ってのもあって利確で安値張り付きするんじゃない
そもそもメンテ終わるかわからんけど
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:28.70ID:6/inzqp00
そろそろ勃たなくなってきたからヌいてええか?
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:21.80ID:LIVhWcavS
>>550
380で24枚仕込んどいたから10万ぐらいは課金したるわ
0554名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:37.82ID:ZV4NpfkD0
普通にリアルタイムと連動して焚火消えそうになったら薪くべたりたまに独り言言ってくれればそれでよかったのに
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:52.31ID:1wHSqHp3S
で、"もう少し"ってのはいつまで待てばいいんだい?😅
0557名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:23.95ID:R8v1ogzc0
追加DLありそうだから、メンテ中にDLさせてくれね?
0558名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:25.18ID:0ZdsXlEmS
1000円が壁やね、どこまであがるのか。
どこで利確するのか チキンゲームを楽しむゲームやね。
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:17.34ID:UAhKgCZqM
もう少しとは言ったがまだその時は指定していない以下略
0567名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:15.76ID:YloagjGe0
キャンプ版ウマ娘で草
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:20.87ID:4K2yMThP0
行動選んでパラメータ上げてミッションこなして
キャンプを成功させるのか…面倒臭
ボーッとキャンプ眺めてるだけでいいじゃん
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:50.95ID:9SaMaCfLS
>>563
これは確かに株価を楽しむゲームな気がする
0573名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:37.09ID:UAhKgCZqM
公式見ても一切こんなゲームとは気づかない😰地雷臭がすごい😰
0579名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:19.56ID:9sv3RJsKS
>>563
広大なフィールドマップ冒険しながら各地でキャンプするんじゃないのか?
まさか一ヶ所でキャンプし続けて盆栽するゲーム?
0584名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:56.18ID:jFRnMWr0S
ウマ娘は競馬が元だから何かしらの戦闘(競走)があるんだろうけどそれをゆるキャンに落とし込んで誰と戦うの?
ゆるキャンのキャラにペグとか持たせてプレイヤー同士で殺し合うのか
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:22.01ID:1wHSqHp3S
まさかレベル上げてピーカーみたいなおしゃれキャンプ目指すゲームじゃないだろうな🥺
0586名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:25.57ID:FPzLkyci0
多分
いごこち
とかの名前変えてたんやろ
最初はちから、とかテクニックとか書いてたんとちゃうんかあ?おおん?
0588名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:27.10ID:UAhKgCZqM
敵のテントを破壊せよ!
0592名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:11.82ID:jFRnMWr0S
>>588
敵の薪をうばえ!!!
0595名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:05.62ID:kTwkizST0
声がけおじさんを倒すゲームなんか?
負けたら犯されるんか?
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:11.55ID:6wnL+Uj0S
指定時間内にサイト内のトイレを見つけろミッションで失敗したら漏らすとかお前ら好きそう
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:53.12ID:Ry6vRdMBS
Sランクキャンパー目指せよw
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:04.29ID:FPzLkyci0
なんだっけ、ウマ娘とFGOみたいなシステムごちゃまぜにして速攻サービス終了したやつ
あれにはならんといてほしいけど、不安だなあ
0603名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:06.61ID:UAhKgCZqM
思ってたんとちがう…🥺
0608名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:01.54ID:YloagjGe0
んほぉ~✌🤓ウマ娘キャンプたまんねぇ
0609名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:06.12ID:yrMF+BeW0
>>563
あっ…
こりゃアカンわ
0610名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:08.71ID:cGwlzNFw0
うおおおおお
0611名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:19.34ID:R8v1ogzc0
開始前からコケてどうすんねん😂
0612名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:22.62ID:jFRnMWr0S
仕事戻らないと…
0618名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:48.95ID:R8v1ogzc0
有給休暇とった人おる🖐
0620名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:03.47ID:UAhKgCZqM
騙したな🤬
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:36.70ID:7M3pe0cO0
これ15時かそれ以降は夜または延期じゃね・・・
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:30.94ID:BPtDd0XiS
925で戻り売りでけたわ
おまえらさようなら
ど延期でもしてまた遊ばせてくれよな🥴
0632名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:51.51ID:hZt78+FmM
6月15日30時までならなんとか待てるが
0637名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:38.43ID:1C0ESiOa0
まあ見通し立ってないから「もう少し」なんて言ったんだろうね
でもこういう時ってぼかす程客の心象が悪くなっていくのよ
0638名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:45.74ID:UAhKgCZqM
つながらないみんなのダブルボギー🥺
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:48.02ID:BPtDd0XiS
事前登録150万になったら起こしてくれ🤣
0650名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:37.00ID:ZV4NpfkD0
キャラガチャのがいいなリセマラしがいあるし
リンと斎藤だけいれば俺はいいやついでになでしこもいればもっといいが
てかボイスあるんだろうな斎藤の声は絶対に入れろよ
0655名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:48.44ID:yrMF+BeW0
すまんアンスコしたわ
ウマプロシステムは無理だわダルすぎる
またの
0660名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:55.26ID:YloagjGe0
Twitter公式登録32万はやべーな
初期のスターレイル超えてるじゃん
もしかしてスタレクラスの覇権なのか?
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:19.63ID:UWr/iKQaM
キャンプするのにパワプロのパクリは無いわ
めんどくせーだけじゃん!
0668名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:18.14ID:YloagjGe0
うおおおおおおお

覇権13.30分に開始だってよ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
0672名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:23.58ID:UAhKgCZqM
もう騙されないぞ😤
0676名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:30.92ID:YloagjGe0
事前登録124万
Twitterフォロワー数32万超え


これ覇権すぎないか?
0680名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:25.03ID:UAhKgCZqM
マジやん😯うおおおお🤩
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:43.23ID:MKevDX210
どうせ始まっても鯖落ちするんでしょ🥲
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:32.43ID:lCcDSsBk0
>>664
コスチュームに気温適性があるからキャンプ先に応じて適切なコス・ギアを選べって事で序盤はまあ混在でもOKなんでしょう
終盤のキャンプ先は昼40℃夜0℃の砂漠になる
0694名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:54.24ID:YloagjGe0
ウマ娘並みのヒット作になるぞこれ😎
0695名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:07.81ID:UAhKgCZqM
予定しているとは言ったが以下略
0698名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:07.19ID:kTwkizST0
早々にぼざろとコラボして覇権狙ってくれ
0700名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:19.40ID:YloagjGe0
ゆるキャンのこれPVPらしいな🥺
キャンプPvPって新ジャンル🥺
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:36.10ID:2VAZCfP1S
TNFで揃えるのに幾ら課金したらええんや…
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:38.26ID:2VAZCfP1S
>>697
平地のキャンプ場でも教えたがりおじさん襲来イベントあるけど
0710名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:26.05ID:UAhKgCZqM
ゆるくやるはずなのになんか最高効率求めるゲームになりそう🥺
0715名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:39.73ID:kTwkizST0
ゲームにハマったら原作も見てみようかな
0716名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:44.71ID:YloagjGe0
きたな🤩
0720名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:17.36ID:z6ZlHlOLS
まぁあんま期待すんなよファンゲーだからな
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:45.26ID:1wHSqHp3S
繋がる‥
0723名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:46.02ID:YloagjGe0
はいれた
0725名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:26.65ID:YloagjGe0
うおおおおきたああああああ
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:47.60ID:1wHSqHp3S
ズコー
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:17.73ID:MKevDX210
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0735名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:21.45ID:UAhKgCZqM
ほんとに入れた?😒
0740名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:53.74ID:UAhKgCZqM
また騙したのか🤬💢
0743名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:58.63ID:YloagjGe0
ガチで入れて草
0752名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:22.51ID:cGwlzNFw0
一体何するゲームなんだろうこれ
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:05.77ID:z6ZlHlOLS
ソロの写真とか投稿できるとかあったらいいな
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:42.37ID:bnQ2PsJE0
おい、入れるぞ
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:47.82ID:MYT5YSFo0
>端末のメモリが3GB未満なので遊べません

        ∧_∧
      ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ =3
0761名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:22.25ID:YloagjGe0
グラフィック綺麗すぎてわろた
神ゲーやん
0776名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:31.23ID:UAhKgCZqM
まだ外だからできん🥺
0782名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:30.94ID:YloagjGe0
ここだようるせえええええええええwww
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:21.60ID:6/inzqp00
笑えよしまりん
0800名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:03.60ID:UAhKgCZqM
>>780
草ァ!
0801名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:04.05ID:jV4IhHuv0
でどういうゲームなんです?
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:27.01ID:0XziIq+M0
すまんアニメそのまま使うならプライムで見た方がええんじゃ?
0809名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:50.73ID:5SnvJUa60
>>797
おっさんがナンパしてくるから撃退してsnsに晒すゲーム
0811名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:37.94ID:UAhKgCZqM
なんか期待外れ感漂ってるな🥺
0812名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:52.56ID:JeENIOek0
確率がわからないからリセマラ妥協点もわからねーじゃんくそぼけあほ
0813名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:52.66ID:fqwhKyvl0
\ココダヨ/
0821名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:52:40.77ID:MxcJovp90
ガチャ回した瞬間落ちてタイトルに戻ってもエラー表示。全く進まねーわ。
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:47.97ID:z6ZlHlOLS
良い感じだなw
リセマラもしやすいし
0825名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:04.66ID:YeBjKSOF0
一丁前にリセマラ厳しくしてて草
何から何まで💩
0829名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:46.24ID:UAhKgCZqM
綺麗な景色をのんびり眺めるゲームじゃないんですか?🥺
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:55.98ID:BTKJK03R0
キャンプやるまで1時間かかるなこれは
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:05.45ID:ktQJeMEQ0
原作ファンなら許容出来る事でも「ゲーム」として見たら色々破綻してるな
キャンプグッズと女並べるジオラマで喜ぶような層が強いサポカ集めてうおおお!とはならんやろ
チグハグ感がやばい
0851名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:06.64ID:cGwlzNFw0
まだチュートリアル終わらないんだが?
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:10.01ID:QSbEfOv+S
ウマ娘と聞いて
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:54.84ID:mL9T7FTYS
泣けるくらいつまらないな
0866名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:26.72ID:RSQO7iLg0
あ・・・駄目だこれ
ゲーム部分がつまらなすぎるわ・・・
リセマラしてるやつは一旦やめてゲーム部分遊んでみたほうがえぇで
0868名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:41.77ID:UAhKgCZqM
ウマ娘から逃げてきたらウマ娘だった🥺
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:44.70ID:BTKJK03R0
これはめんどうだな
ゆるくキャンプを眺めていられるゲームかと思った
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:49.19ID:3xSIgewKS
ウマ娘のパクリでウマ娘よりテンポ良くなることは無い
0887名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:07.72ID:kTwkizST0
メモリ不足って要はスペック不足だから容量空けても意味ないってことよね?
0894名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:34.74ID:0dE8oMYtS
キャラが可愛くデフォルメされてて見ていて楽しい! ってなるんちゃうかな。 ゆるキャンは女性ファンが多いから、ライトゲーマーにヒットするんちゃうかな。
それゆえにウマむすめ形式は受け入れられるのか、、、が不安。
0895名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:37.08ID:RSQO7iLg0
キャンプに出かける(ウマみたいにステータス稼ぐ)→最後にスコア出る→それを競い合うっぽい

レースのないウマ娘やねこれ・・
0896名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:55.41ID:UAhKgCZqM
まだ売ってないの?🫢
0902名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:17.18ID:UAhKgCZqM
リセマラランキングはよ😫
0903名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:18.78ID:z6gLvtRA0
つまんねぇ
ウマ娘やってるみたいだったわ

じゃあの
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:52.58ID:3JyQy919S
なんというか必死キャンプというもの流行らせたいのがいるのかね千葉行方不明になった子いたじゃんヤバいよ自称キャンパーは意識高めないと場でね
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:17.25ID:gL0EHitm0
チュートリアルガチャで星3キャラとSRサポカを引く→チュートリアル終わったら水着1人と人権サポカを引く

これがリセマラの流れ?😅
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:05.84ID:3xSIgewKS
今時SDキャラの時点でね
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:25.08ID:BTKJK03R0
50万円貰えてうれしかった
ゲームはめんどくせかった

じゃあね
0917名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:32.63ID:YPcD//ag0
難易度SSSSSSSミッション
宇宙でキャンプをしよう!
0918名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:02.94ID:C+6AvjsW0
パクリゲーのメメントが売れたからウマパクれば売れると思って作り直したのが去年の秋だったりして
ウマはすぐ辞めたし面倒過ぎるわ
まあでもブルーロックは売れたしこれもある程度は売れるんじゃね
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:17.72ID:d4uYrt/JM
キャンプするだけなのにめんどくさすぎて無理
ゲームですらない
0922名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:38.66ID:YA51kY0z0
まるで実写じゃん
0925名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:56.45ID:1mNyed+qS
焚き火をおこしたところで止まったのだが?
0939名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:32.88ID:FPzLkyci0
ゆるきゃん つなげるみんなのオールインワン

ゆるきゃん つなげるみんなのオールインワン

ココダヨン

しゃーにー♪(タスクキル

無限ループ
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:56.18ID:1wHSqHp3S
なんかよく分からないけどムカついてくるな👹
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:05.93ID:s7YtGlllS
チュートリアル長すぎて、これはクソゲー臭しかしない・・・これがワールドワイドだと?
聞いて呆れる。大した音楽も流れんし
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:51.89ID:d4uYrt/JM
ゆるきゃんまじつまらん
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:14.93ID:bnQ2PsJE0
星3全くでねー、リセマラおわらん
0964名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:48.18ID:YeBjKSOF0
水着ガチャの引き方わけわからなさすぎる
延期に延期してこれなのか
0966名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:18.92ID:z6gLvtRA0
箱庭型のサバイバルアクションゲームならやってたかも
夜になるとナンパおじさんが襲撃してくるから
それまでに部活クラフトや
0967名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:19.62ID:MnOhNQdQS
お、ログインできたんか
ええな楽しそうやな
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:54.14ID:aK7pWRGCS
クオリティは思ったより頑張ってる
ゲーム性はつまらん
0978名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:14.16ID:UYv0fKHMS
リセマラ1回どのくらいかかるの?
0979名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:28.74ID:MLHRPJoS0
>>950
後で人権サポカ出るから意味のないリセマラだよ
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:07.00ID:MLHRPJoS0
>>983
あっこりゃ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:45.94ID:MLHRPJoS0
>>954
えぇ...
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:17.72ID:z6ZlHlOLS
あれ?SSがうpできん
0991名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:41.14ID:MnOhNQdQS
タイトルのジャクソン5みたいな曲よろしいな
0997名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:49.27ID:MLHRPJoS0
>>954
繋がってんね😂
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:09.61ID:3xSIgewKS
リリース前に株上がりすぎなんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。