X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
原神総合スレ Part9124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-0sQY)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:45.47ID:kmxlnNTx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686054743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a26c-tyMo)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:11.82ID:treq02rz0
シャルロットって持ってるオーラが星4じゃないか?
この感覚わかる人る?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:13.22ID:Zlezqdm10
めがねのピースやめて!
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:14.14ID:8TyXn09q0
博士にも万葉持ち上げ要因をやらせるのダワ🧚んほおおおおおおお✌🤓
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FSST)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:07.70ID:oAvDx4vCp
アッパーでどこかの国の法律に引っかかるから調整できないと主張する人はどうやら特定のキャラがアッパーされたら他のキャラの相対的な弱体化になる
という考えからそれを語っているようだがそれならこの世の万物の改良が訴訟リスクになり得るって事になるな
実に変わった世界観だ
0019名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 85db-rI77)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:17.46ID:JslypazB0
★5限定シャルロットたそー
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:33.26ID:odVQMy6S0
確かに水神のデザインは1番かもしれん🤔
見慣れたら評価変わりそうだが
0026名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:36.82ID:RP+a5rZV0
水神は凍結無効とかあるんかな🥺
0029名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-p4Qg)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:22.53ID:25ljPVefM
シャルたそは初のフォンテーヌ人なのに魔神任務や本編のあらすじとは無関係のイベントでやたら喋ったから
これ以上の目立つ出番は貰えなさそうに感じて星4かなって…🥺
淫獣とかレイラちゃんとか出会った時を思い出した
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:38.77ID:odVQMy6S0
そういえば壺でのタルタリヤの反応はどうなの?
イベントでは会うたびに一応とりあえず的に嫌な反応してるけど
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:58.64ID:dfxCzbEh0
デヒャりも星4落ちもしない水神ちゃんは安心して推せる🥰
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:04.46ID:R9gnKc080
綾人強いのに下げが多いからな
綾人上げの俺は正しいよ
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:21.77ID:CKW+GOVRa
感電無効🥺
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:30.04ID:CKW+GOVRa
いちいちNG宣言する奴はキモい🥺
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:59.15ID:Zlezqdm10
世界樹で牙を抜いて実装パターンは今までのそのキャラの言動を否定しちゃうから魅力半減なのがね🥺

プレイアブルになるにしても放浪者よりはタルタルみたいな方が理想っすね🥺
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:23.71ID:odVQMy6S0
綾人って強いの2凸以上でしょ?ほとんどの人にとっては大した強さに感じてないんじゃないか
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:35.26ID:ZMi4H3BW0
>>50
✌🤓 リネ堕ち、ならいいかい?
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:05.87ID:dfxCzbEh0
見た目も中身も淫獣>>>>>>>シャオロット🧐くらいはある
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FSST)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:11.69ID:oAvDx4vCp
>>47
その意見が出た所で何か問題が起きているか?
ディシアがどれだけ荒れても何の問題もないとばかりに無視して炎上続きの愚痴まみれになってるがね
ソシャゲのデータと物体としての商品の差異は前者が運営からのレンタル品であるという点にあるがそこを踏まえても運営都合による変更に該当し改良を罰することは尚更困難だよ
0078名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:22.63ID:QEDNCtHh0
🌱
🥺弱男?気持ち悪いから嫌いよ。ぅわたくしは見た目が良くて能力も高い強者男性が好きなの。例えば笠っちとかね❤
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-p4Qg)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:30.84ID:PjLFXyQvM
スタレで羅浮人と別の神を信仰してる豊穣ッパリ一味の対立見てると
テイワットだってファデュイは単に氷神派なだけでそっちにも言い分がありますでよかったわ

シナリオライターがとりあえず黒幕は全部ファデュイでしたーをやりすぎて悪党にしすぎた
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:37.40ID:odVQMy6S0
>>50
召使いが執行官的な性格の醜悪さなのは理解しやすいけど、傀儡のこの見た目で性格が醜悪だとプレイアブル化されても好きになれない気がする
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:31.06ID:1ilZFw6oa
この子だけはそんな悪いことしてる気配ないんだけどね🥰

https://i.imgur.com/XFpCrzK.png
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:34.00ID:dfxCzbEh0
傀儡と召使殺してもいいから少女ちゃんだけは実装して🥺
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:45.78ID:ZMi4H3BW0
漂白されて魅力失うくらいなら全員死んでも構わん🥺🖕
0096名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:07.53ID:R9gnKc080
弱男って綾人嫌いそうだから
最強扱いされたら困るよなw
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:09.01ID:79faqgJ00
煙緋は露出多いだけでそこまで顔は可愛くない
シャルたその方がおっぱいデカいし顔も可愛いよね
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-94rK)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:22.94ID:z+MnoDHrr
>>74
起きてるじゃん
お前みたいに文句言い続けるやつがいる
鍾離はやったのにディシアはなんでやらないんだーって
だから二度とやらんのだろ
国によっては面倒な法律あるとこもあって余計なリスク負いたくないだろうってのも事実
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:36.02ID:fQkkyafXa
平蔵バフなしで正論パンチ40kしか出ないんだけどなんなのこの雑魚👋🤕
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:40.98ID:1ilZFw6oa
ファトゥスの中で唯一の善良そうな子なんだよね🥰

https://i.imgur.com/Pjgidhd.jpg
0107名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:13:08.02ID:QEDNCtHh0
フィックスデヒャーするならクレーとかチーチーとか旦那その他型落ちうんち共も一緒にアッハしてやってくれ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:10.21ID:ZMi4H3BW0
>>88
氷神ぶっ倒す直前に天理が全世界の敵として立ちはだかって共闘路線やろ、知らんけど
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:16.21ID:Zlezqdm10
シャルロットは犠牲になったのだ

古くから続く風系王子んほり•••

その犠牲にな
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:25.39ID:dAHNfPqKp
なんでティナリのエロ画像でないんだろうか
一番エロいのに
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FSST)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:40.27ID:oAvDx4vCp
>>77
崩壊では根本からの強化もある

>>99
その事実が本当にあるなら挙げてみてくれ
ディシアだけの話をしてるんじゃない
これまでの魅力的なキャラクターが全て使い捨てられて型落ちしていくのを悲しんでいるから既存キャラの調整を望んでる
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:47.43ID:1ilZFw6oa
どんなに弱くてもバフとか叫ばず赤角を凸してノエルを使うノエラーは健気なやあ🥺
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:16:31.77ID:odVQMy6S0
女皇は先代氷神に操られてた!!??

これだと思います☺
0144名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dd26-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:16.12ID:a76h5l1L0
今までの傾向からして、アペプはフォンテーヌ序盤キャラの素材になる感じあるから、引く予定の人は早く回っておくと良さそうだね🥺
→白朮、綺良々、カーヴェ+☆5リネ、リズリー、4.1限定☆5、フレミネット、リネット、4.1☆4の誰かとかね
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:22.72ID:1ilZFw6oa
ノエルシールドってCT長すぎて使いづらくね🥺
0148名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:02.82ID:QEDNCtHh0
なんでデヒャー🦁ばっかり直せ直せ騒がれてんのかよくわかんない
恒常なんか元々ハズレ枠なんだから割り切れよ
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:36.81ID:odVQMy6S0
チェーンソーマンは2になってからまだ面白くない
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:53.41ID:79faqgJ00
>>135
そういうのはカードゲームで全部破壊したから大丈夫
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:00.36ID:dAHNfPqKp
このゲーム他のゲームと違って同じキャラの別バージョン出さない上にいつまでもイベントで出してくるから上方しない理由はただ遊ばせてもらってるだけの財布に舐められたくない以外ないと思うね🥺
0167名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-94rK)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:02.52ID:z+MnoDHrr
>>140
どこの国だって売ったものを消費者の承諾なく自由に改変していい法律にはなってない
アッパーっていうが上か下かは捉え方にもよる
八重のターゲットを変えたら元に戻せってクレームあったように
どっちがいいかは消費者次第
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:03.51ID:odVQMy6S0
シャルロットは流石に早めに来そうだけどリーカーによると遅いって言ってるんだっけ🤔?
0174名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:07.59ID:QEDNCtHh0
将軍様が稲妻武士殺して回ってるのに今更気にするのかよ
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:06.92ID:odVQMy6S0
>>174
あいつら山賊みたいなもんだろ
0188名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:03.91ID:QEDNCtHh0
>>163
じゃあ刻晴とかティナリもアタリってこと?
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee1b-p4Qg)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:08.05ID:aSHWzQJY0
4.0(8/16-9/27)☆5リネ火 ★4リネット風・フレミネ氷
4.1 (9/27-11/8)☆5リズリー氷/ ☆5 監獄女?
4.2 (11/8-12/20)☆5 水神フリーナ
4.3 (12/20-1/31) ☆5 傀儡or召使?
4.4 (1/31-3/13) 海灯祭 ☆5 璃月少女 ★4獅子舞少年
4.5~4.? ☆5  女性キャラクター (キャプテンRか金髪)

あとゾンビちゃんか…🤔恒常もう1人いそう
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:39.16ID:1ilZFw6oa
アタッカーでガチれる星4ってあんまいなくね?🥺三強は全部サポやん🥺
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:11.74ID:dAHNfPqKp
上方修正が違法な国があると自分で言い出した事の証拠すら出せない低脳糖質ソフバンの相手してもキリがないでしょ🥺
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:47.60ID:odVQMy6S0
モデリングこそ勝手に変えて良いもんなんか?数字だと明確にアップダウンは分かるが、デフォルメされたゆるふわ見た目が良かったのに!とかならんのか🤔

と思ったがロサリアあたりってパイナーフされたんだっけ🤔
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:42.07ID:ZMi4H3BW0
でひゃに関しては揺るぎない強い意志で意図的に弱くしてるのがわかるからなんの期待もない🥺
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:15.40ID:1ilZFw6oa
わりとハカジってレスバ狂いだよな🥺
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:40.62ID:odVQMy6S0
コクセイ強いのか🤔?完凸してるけど使ってないわ

ティナリはめちゃツヨ満足☺
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-yRCw)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:46.94ID:eAGNeTLB0
ロサリアのおっぱいは2回ナーフされてオルタでもナーフされたよ🥺
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46e7-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:47.61ID:REALjYlB0
鍾離はテコ入れされた部分なかったらマジで今全然使われてなさそうだな
鍾離のテコ入れが無かった世界ではもっと緩い環境かもしれないけも
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:17.59ID:ZMi4H3BW0
まだアッパーレスバしてんのかよ🤣
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-+C5B)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:22.95ID:ft+hB9nha
ダメカ中断耐性裏付着表殴り自己回復
ここまで並べるとすげえ強そうに見えるが蓋を開けたら全部匠によって塞がれているという🤔
ひょっとしてカジョフワ企画倒れで急遽弱くしたんじゃなくて売るための釣り餌としてあらゆるロール内包してるように見せかけてたのか?🤔
糞だな🤔
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:26.31ID:ZMi4H3BW0
>>213
SD銀狼ちゃんかわええな
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FSST)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:01.11ID:oAvDx4vCp
>>202
ロサリアのナーフは実装前のモデルよりも実装モデルがサイズダウンされてたこと
当然問題なし
多分大きすぎてアクションに干渉したから縮めたんだと思う

>>216
修正前は本当に酷かった😡
ダメージ受けてシールド作り損ねるとシールド不発のままCTに入るという不具合動作してたから😡
0240名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ee58-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:05.82ID:DHGt8VoX0
スタレやったことないけど三次元的な縦移動無いのか?
キャラゲーとして致命的じゃね?
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:09.44ID:odVQMy6S0
モナってスキル5秒だよね?ダメチャレ以外で使うことあるか🤔
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:10.73ID:4dG9S3G+p
>>243
今頃アホソフバンまとめてそう🥺
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:19.55ID:f4MUMZPBa
>>240
キャラゲーに縦移動列に必須じゃねえだろ支離滅裂
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:45.55ID:eUeX0DjiM
>>243
レスバって全部そうじゃん🤩
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:59.74ID:1ilZFw6oa
>>235
誤謬以外かんたんでは🤔
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:35:00.14ID:f4MUMZPBa
こういうとこのレスバって相手に言い返したいだけで"主張"自体ない場合あるからな🤣
0254名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ee58-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:35:14.96ID:DHGt8VoX0
>>245
は?ジャンプで乳揺れ必須だろ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:17.59ID:eUeX0DjiM
>>254
攻撃モーションで揺れるやつはおるね
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:55.91ID:1ilZFw6oa
レスバの応酬するくらいならレイプ絵の応酬したほうがマシよな🥺
https://i.imgur.com/IZvPQ5b.jpg
0267名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ee58-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:19.61ID:DHGt8VoX0
壁登る時の下からのアングルとか絶対必要だろ
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9dc9-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:53.89ID:5JH/R+Zg0
このゲームってストーリーはあと何年で完結しそう?
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:08.67ID:ZMi4H3BW0
>>264
レイプでは抜けない😭
0279名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:27.15ID:QEDNCtHh0
>>193
それは結果論だろ
たまたま後発のキャラとか環境と相性良かっただけで刻晴なんかしばらく評価低かったしティナリも1人で同時期の限定星5と張り合えるほど強くない
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:39.45ID:4dG9S3G+p
エロ絵に出てくる汚いおっさん自己投影してるんだろうけどやめてほしい
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:46.85ID:RP+a5rZV0
知恵の神?鍾離の方が博識なんだが🥺
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7eee-H8v2)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:40.99ID:CkX1n+wi0
原神で初心者ってどの基準なんだろうな
世界ランク4くらいは初心者か
0291名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:54.74ID:RP+a5rZV0
>>287
まずは手持ち貼らないとね🥺
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:18.69ID:f4MUMZPBa
レスバの途中で「で?結局何が言いたいの?」って言われて答えられないやつはただただその場の相手のレスに噛み付いてるだけで元の主張なんてない低知能だぞ🥰
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:36.24ID:1ilZFw6oa
これもそうなんだけどやっぱレイプにはセンスあるセリフつけるべきよね🥺

https://i.imgur.com/NimhyBn.jpg
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:52.11ID:RP+a5rZV0
開花パはキノコン素材集めに必須だからね🥺
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:53.22ID:rr29+0V4a
でんちゃ🥺
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:03.54ID:ZMi4H3BW0
>>296
オラァ!催眠!
これで全部解決だ!!
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:06.83ID:f4MUMZPBa
こくせい評価高いと言っても定点DPSが高かっただけで総合力さんの方が強かったよね🥹
草くる前の雷とかうんこだったぞ🥹
0311名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:43.13ID:QEDNCtHh0
>>302
名指しで草
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:43:57.09ID:4dG9S3G+p
>>303
女とエッチしてるのに兄弟とこんなに会話してたら実質兄弟とエッチしてるんじゃないの?
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:18.13ID:RP+a5rZV0
コクセイちゃん最初期は最強キャラ扱いでみんなコクセイちゃん出すまでリセマラしてたんだよ🥺
0328名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:08.94ID:f4MUMZPBa
こくせい強いって重撃こくせいだろ?🥹
ガチの初期の方でディルックより強いんだああああしてたやつめっちゃ馬鹿にされてたよな🥹
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9dc9-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:12.18ID:5JH/R+Zg0
>>274
あと7年も楽しめるなら課金するわ☺
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:54.20ID:f4MUMZPBa
>>325
結局見た目でバイアスかかってただけという🥹
逆にベネット強いと認められないやつ多数いたりな🤣
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:27.11ID:1ilZFw6oa
社会が堕落した現代では女の尊厳を否定しメスに堕とすレイプが求められてるよね🥺

https://i.imgur.com/DKfFTGL.jpg
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:31.25ID:ZMi4H3BW0
🥺けんかはやめ...やめ...けんかしちぇぇぇぇぇぇぇぇ
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:30.78ID:f4MUMZPBa
イチャラブえっちこそ至高な
こういう女の子が笑顔のやつがいいんだ🥰
https://i.imgur.com/PHNaEPw.jpg
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-yRCw)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:46.12ID:eAGNeTLB0
岩アッパーしたらしたで荒瀧ぶっ壊れそう🥺
岩が弱い前提で調整してるから🥺
0355名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ee58-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:52.19ID:DHGt8VoX0
烈開花に特化したキャラ1人くらいいても良いのにな
ディシアがああなったからもう期待できんか
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:57.81ID:4dG9S3G+p
>>>324
最高ですもっと🥹
0358名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:39.42ID:R9gnKc080
4.0なんかバランス調整ありそうだよな
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e26e-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:42.34ID:WqetoYAD0
良いリークきた?
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:43.76ID:odVQMy6S0
ティナリがいっぱしの恒常性能だったらディシアここまで言われてなさそう🥺
という事はディシアが弱いのはティナリのせいだろ😠😠!!
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:48.79ID:f4MUMZPBa
列開花なんてスキルでポコポコ炎攻撃出せるやつ出したらいいだけだろ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-eUta)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:06.07ID:5ifFNFuhd
今石8000しかないチンカスだけど
これをファルザン2人引く為に使うとして
石ゼロから水神まで石貯めしたらどんくらい溜まるんだ?🥺
教えちぇぇぇ🥺zzzzz
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:33.54ID:odVQMy6S0
>>358
水共鳴が調整されたくらいの調整はほしい😠
0380名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:10.05ID:QEDNCtHh0
>>361
ドドコは烈開花で救われましたか?
救われましたか?
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46e7-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:27.71ID:REALjYlB0
ジェパードとタルタリヤって全然違うやんと思ったけど一応氷の女皇に忠誠誓うイケメン軍人って書くと似てるのか🥺
あとシスコン😂
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:37.51ID:dfxCzbEh0
ここみんのドーナツオナホでぬきぬきしたい🥺
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:04.87ID:1ilZFw6oa
タルタルってそもそも何で嫌われてたんだっけ🥺スカしたイケメンキャラだから?🥺
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:39.33ID:2fkFVjcka
最近毎朝トマトジュース飲んでる👋🥺
0392名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:00.42ID:R9gnKc080
岩共鳴
耐性デバフ20%→30%とかでいいか
0400名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:42.10ID:v3pBoaMCa
おいジェイドの世界任務進めてたらアザリクがいきなりカードゲームやろうとか言い始めて選択肢に出てきたんだがなんだよこれ🤮
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:30.74ID:ZMi4H3BW0
>>387
けつからもんじゃ産むから
0410名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:42.64ID:R9gnKc080
宵宮より強いって事は
かなり強キャラかリネ
0412名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:57.42ID:QEDNCtHh0
>>387
嫌われないように保険かけまくった結果矛盾だらけの腑抜けた軟派野郎になったから
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:13.80ID:dfxCzbEh0
ぽぴぽぴぽぴぽぴ…
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46e7-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:40.00ID:REALjYlB0
>>394
サンファイアは炎付着秒間2.25Uとかいう香菱が火吹いて倒れるレベルのヤケクソ付着だから開花とのアンチシナジーがすごい🥺
0422名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:46.98ID:QEDNCtHh0
>>400
2度目は無いから……ね
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46e7-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:18.16ID:REALjYlB0
>>413
でもファデュイカード使いまくっててあっ…ってなるよね🥺
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:31.94ID:odVQMy6S0
>>401
🦁✌炎範囲攻撃の発生は2.5秒毎、付着は5秒毎
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05c3-Ob/5)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:33.12ID:3+ulr1/g0
お前ら推しキャラの加入日はもちろん初回のガチャよな?
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:52.58ID:f4MUMZPBa
火元素→水元素喰います、草元素燃やし尽くします

雷元素→水とは感電反応起きて共存します、草激化起きなければ草とも両元素共存します

火元素🥹
0434名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dd26-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:25.15ID:a76h5l1L0
>>370
ナヒーダと白朮はある程度は堅そうだけどティナリ配膳ニィロウは割り食うかもしれんね今後の環境次第ではあるが🥺
ナヒーダは草神だし付着と反応力が優秀、白朮は回復力に加えてHP依存(大半の水キャラと同様)だし高ダメージ喰らいやすい環境になっても安定
0437名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:41.76ID:R9gnKc080
>>428
お試し
うおーってなったキャラは即引いてるわ
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:13.33ID:ZMi4H3BW0
>>423
ええことしただけなのにキモオタに怒られて可哀想🥺
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:59.66ID:f4MUMZPBa
ベネットエンチャで列開花する場合って誰の熟知参照?🤔
攻撃したキャラ?🤔
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:38.90ID:ZMi4H3BW0
>>447
👁ゲイなんですか?
0455名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:55.81ID:QEDNCtHh0
アッハすら2幕貰ってないのかよ
宵宮……神を超えたのか
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:09.03ID:6pkJKmKf0
平蔵よえー🥺
こいつネタ枠じゃん🥺
なんでこんなショタに王冠捧げてんだろ🥺
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:38.47ID:f4MUMZPBa
インフレが進んだら火力伸ばしづらい超開花列開花はあまり使われなくなっていくだろうけどそのレベルのインフレきたら既存キャラ大体終わるよね🥹
0461名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-94rK)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:18.04ID:z+MnoDHrr
>>429
賢いつもりはないけど
デヒャで騒いでるのがバカばっかってことだけは解る
ミホヨの立場で考えるってこと出来ないんだろうな
ゴネ得は許さないって見せしめに利用されるだけだぞ
気づいてももう後には引けないか🤣
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-mvID)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:26.56ID:l7xjxggEd
リーユエの獅子舞の少年について追加情報。

・非常に小さな水色のマント。
・可愛らしいソックス。
・ショートパンツはかなり短く露出は多い。
・女性のブラジャーのような物を肩に書けている。
・雷の目は腰にある。
・靴は大きな日本のサンダル。
・☆4らしく地味なシルエットではあるが☆5でも驚かない(データ上ではレアリティ4だから☆で4なはず)。

via Uncle A
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:35.95ID:x2zqyAHZ0
>>458
ホテル一棟占拠されてるしな🥺
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:36.73ID:odVQMy6S0
烈開花はエフェクトだけ好き☺
0471名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:01.89ID:R9gnKc080
前のスライム相手の宵宮お試しはなんだったんだ
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:02.21ID:8TyXn09q0
>>449
モンドは終わりだよあきらメロン🙄
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:01.36ID:6pkJKmKf0
>>463
熟知も80配れるからそういう使い方もできるのか🙂
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:02.49ID:qmqlVcTbp
頭からブラジャー被ってる短パン少年とかなにもんだよ🥺
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9916-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:22.91ID:ROTaTnaS0
>>484
だとしたら無能イベントライターの被害デカすぎだろ
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:49.26ID:f4MUMZPBa
>>487
お前頭悪すぎ🥹利用規約する読んだことないの?🤣
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:06:21.35ID:ZMi4H3BW0
>>464
文章だけでこんなキモいことある?🤮
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:13.63ID:ZMi4H3BW0
ガーターショタにブラジャーショタに
マジで気持ち悪い性癖してるんだなホヨバって
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:24.03ID:f4MUMZPBa
>>506
あんなの当てにならねえだろ
天賦倍率見るんだよ
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:41.48ID:RP+a5rZV0
>>447
🧑‍🎤🫸💨三🐍<治療しないとなぁ!
🩲
👖
0517名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:08.18ID:OMxhfCctM
ディアブロ4
ホグワーツ
🗼ps45
好きなのを選べ🤮🤮🤮
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9916-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:33.88ID:ROTaTnaS0
>>501
短パンの方がモデル作るのが楽ってのあると思う
そこ使い回しでいいし
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-lF3g)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:38.31ID:O84tiJyld
>>487
お前このゲーム始める時にユーザーの承諾なく内容を変えることはありますって文章読んだか?
原神をプレイしてるならチェック入れてるはずだが
ずっと突っ込まずに流していたが理解してないだろお前
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:43.11ID:8TyXn09q0
>>464
ここまでホモ臭いキャラ出すんならいい加減男の娘キャラ実装してくれ🌝
0529名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:47.34ID:OBc65XZb0
この手の脳死擁護が一番訳分からんわ🥹
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:05.16ID:f4MUMZPBa
>>518
調整が違法なんて法的根拠ないぞ🤣
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:25.82ID:qmqlVcTbp
>>456
声出して笑っちゃった何これ
0535名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:46.05ID:f4MUMZPBa
>>523
馬鹿だから利用規約すら知らないんだよ
自分の頭の中がルールってタイプの低知能は割といる
0536名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:46.21ID:R9gnKc080
単純に殴る
雷電荒瀧綾人はつえーだったわ
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:07.11ID:f4MUMZPBa
>>530
お前頭悪いなぁ
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:14.85ID:5wrzBT+U0
>>533
まんさんは雷電将軍やエウルアに同じことを思ってるよ🥺
0545名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-94rK)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:05.60ID:z+MnoDHrr
>>522
ほい>>518
金取っておいて何やっても許されるなんて都合いいことはないんだ
デヒャ発狂組が同様にバカばっかで同じバカ発言答えるの面倒すぎる

ああ、弱いキャラ引かされてもアッパーしてもらう権利は消費者の権利として保証されてはいないぞ😂
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:31.49ID:qmqlVcTbp
>>523
場に馴染めない子が唯一人に構ってもらえる方法😿
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:42.73ID:8TyXn09q0
>>533 🤓🧚‍♀のおかげでショタキャラを引かなくていい理由ができてありがてえわ☺✌
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:22.98ID:f4MUMZPBa
>>544
お試しは当てにならないから天賦倍率等で見るべき

お試しで強いと言ってるやつは天賦倍率を見てるのか?

この支離滅裂さを理解できてないだろ
論理的思考身につけた方がいいぞ
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:04.31ID:OMxhfCctM
>>541
まんさんは強女のニィロウには嫉妬するくせに
ヘソホモは大して好きじゃないのが草なんだ🥺
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:22.43ID:R9gnKc080
雷電荒瀧綾人と比べて
スメールのアタッカーは弱いと思ったぞ
0566名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:31.87ID:8TyXn09q0
>>302
ブルアカウマ娘やってなくてもハゲだのなんだの言われるだけだから好きなものを楽しんでいるコイツラが正解だな🙄
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:46.74ID:dfxCzbEh0
サンファイアタルタル面白そうだし更新されたら使うか🥺
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b2-z7pH)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:52.28ID:VXEC8PyD0
俺がセコセコ貯めた原石はフォンテーヌの短パンショタのためなんかじゃねーんだ
性能強めな美少女が色っぺぇお姉さんをちゃんと用意してくれよなホヨバ…
0577名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:24.33ID:R9gnKc080
確かにリネ引いてる場合じゃないな
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:27.48ID:f4MUMZPBa
>>572
全てが妄想でできてるレス
知能が低すぎる
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:43.05ID:ZMi4H3BW0
ほぼアンチスレと化してたしたまには全肯定キモ信者が居ても面白い☺
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:09.44ID:f4MUMZPBa
まあ馬鹿は話の内容ではなく言い方とか態度で判断しちゃうからな🤣
感情優位な人間もそれなりにいるし仕方ない🤣
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-5HXu)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:26.93ID:gfUHqooKp
後から何かしら変更を加えるのがアウトなら例えば買い切りゲームの発売後に更新データ出したり追加コンテンツ出したりするのも、OSにアップデートかけたりするのも違法ってことでしょ?
アメリカとかの訴訟大国はもう社会問題どころの話じゃねえな
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:40.96ID:1ilZFw6oa
>>578
媚声じゃないし弁護士だしわりとまん配慮なのわかりやすくね?🥺
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:15.94ID:8TyXn09q0
知性!知能!教養!✊
知性!知能!教養!✊
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:16.87ID:kVHllrLia
>>374
それ、どこが道具扱いなんだ
むしろイチャラブセックスじゃん
童貞?
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:26.91ID:ZMi4H3BW0
>>576
AI?このレベルなら使えるな😲
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:29.52ID:f4MUMZPBa
>>590
だからお前の主張はちゃんと法的根拠を挙げれば済む話だろ
ないから出せなくて話が終わらないんだろ
0603名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:32.67ID:QEDNCtHh0
まんさんも一枚岩じゃないから弱男媚びみたいなふわふわ美少女をかわいいつって推してる時もあるしよく分からん
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:22.66ID:f4MUMZPBa
まんさんが好きなキャラは貧乳率高いイメージある🥹
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:37.32ID:8TyXn09q0
すまん、アストルフォくんのケツにアナルプラグぶちこんでええか?
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:41.64ID:1ilZFw6oa
>>603
ノエルとかニィロウ推す層もいるよな🥺
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:41.93ID:OMxhfCctM
>>573
ワイの勝手なソシャゲ経験則だと
いつか全てを過去にする火属性片手美少女が現れる
多分ナタあたりやな🥺
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:34.16ID:OMxhfCctM
>>603
リアル強女さんはノエルもニィロウも可愛がりがちなんだ🥺
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:40.25ID:1ilZFw6oa
心海って軍師で抵抗軍の指導者みてえなもんだからな🥺見た目はゆるふわだが設定的にはまんこ配慮されてる🥺
0623名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:55.95ID:R9gnKc080
綾人宵宮はJKに人気ありそう
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:05.65ID:f4MUMZPBa
>>583
アネロス初挿入で普通に入ったぞ
0627名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:12.11ID:8TyXn09q0
>>612
大原もjkだったら叩かれなかったのかな🙄
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:28.44ID:f4MUMZPBa
自分の理解してることとわからないことの区別付けれないやつって割といるよな🥹
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:29.38ID:OMxhfCctM
静岡お勤めご苦労🥺
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:40.64ID:1ilZFw6oa
未定事件簿も主人公弁護士だし男っぽい職業にしてまんこに配慮するのはありがちな手段なんだろうな🥺
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:31.89ID:ZMi4H3BW0
>>633
🙂ちゅうもーく!でトラウマフラバしちゃったのかな🤣
0643名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:35.58ID:R9gnKc080
ニィロウ触っててもつまらんからな
0645名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:09.45ID:OMxhfCctM
>>617
グラおじ「あぁ^〜ジータちゃんボイス癒されるんじゃ〜👴」
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:21.81ID:5wrzBT+U0
>>624
ユカって嫌われる要素あったっけ?🥺
なんか常に嫉妬してむくれてるイメージしかないわ
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:19.38ID:f4MUMZPBa
>>639
根拠ってわかる?🥹
お前の感想は聞いてないんだよ🤣知能あまりにも低すぎるだろ🤣
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:05.90ID:gIyvRPZ/p
1凸🐏で前半単騎行けるんだなあ上手すぎる
https://youtu.be/vihgqnYl7Wg
0657名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:20.33ID:QEDNCtHh0
で日本だと合法なの違法なの
条文添えて教えて
0660名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:52.70ID:f4MUMZPBa
>>658
だからその法的根拠を具体的に出せば済む話だろって言ってるだろ
0662名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dd26-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:56.74ID:a76h5l1L0
>>647
いやマジでほんまにアイツだけは無理🥺
というかよう実の軽井沢(人気あるけど)も無理なの考えるとカプ厨として排除したい奴かガチで嫌いなのかもしれない
同じ事がエヴァのケンケンにも言える😠ゆるさん
(軽井沢は綾小路ともうデキたしコウタはユカと子作りしてるからもう手遅れだし諦めモードだけど)
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-lF3g)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:57.46ID:O84tiJyld
>>615
お前の言うとおりなら八重で調整しようとしたホヨバは違法会社になるな?
違うと言うならその問題のある国を言えよ
都合のいい架空の証拠で話すなと言ってるんだが俺の言ってることは難しいか?
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-NP3p)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:03.97ID:8TyXn09q0
新規は絶対持ってないキャラだよなエウルア🙄
0667名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:36.30ID:R9gnKc080
初心者はみんな静岡
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:29:39.59ID:ZMi4H3BW0
>>659
北斗も召使も好きだわ😲
でひゃは弱すぎるから興味無くなった✌☺
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:29:53.67ID:f4MUMZPBa
>>663
お前の言ってることは至極真っ当だよ
単に根拠出せって言ってるだけだからな
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:30:21.24ID:f4MUMZPBa
>>670
お前マジで根拠って概念が理解できてないんだな🤣
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:30:58.00ID:f4MUMZPBa
知能低すぎると自分の発言を根拠にしてくるの怖すぎるだろ🤣
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:01.01ID:ZMi4H3BW0
>>677
むほほ🥰
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:32.01ID:f8KCFZpeM
>>677
レイラちゃん頼む🙏
0682名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:33.98ID:OBc65XZb0
AIエロ画静岡はもうそれ仕事にしろよお前だけ他所と比べてもレベル違い過ぎるわ🥹
0683名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:37.45ID:OMxhfCctM
>>676
ヘソホモ引くくらいなら
ティアキンリンクでしこしこライネル狩りしてるんだ🥺
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:44.59ID:f4MUMZPBa
>>677
これで抜けるやつもはやちんぽで抜いてるだろ
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:32:41.46ID:f4MUMZPBa
"法的根拠を出せ"
たったこれだけなのに理解できないのどんだけ頭悪いの🥺
0692名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:41.76ID:QEDNCtHh0
>>687
ジャニーダと同じく弱まんの自己投影用残念女か
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:49.56ID:xSVRFkTk0
>>687
シャオの化身
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-H8v2)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:57.55ID:UUTliXywa
甘雨使ってるんだけど
それならシールダーはディオナの方が多分ええよね
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:47.42ID:f4MUMZPBa
>>686
お前頭悪すぎ🤣
不具合の修正と言い張ったから不具合の修正以外では変更出来ないって論理的思考出来てなさすぎる🤣
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:20.29ID:f4MUMZPBa
>>700
だから違法の法的根拠を出せって🤣
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:24.68ID:RP+a5rZV0
雷電は外出歩かなかったし独裁政権してたし他国人が雷電将軍を認知することなんて無理だろ🥺
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feda-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:07.17ID:5wrzBT+U0
👋【静岡】ねーねーレスしてよー
😒(うわ静岡だ、無視しとこ)

スッ💌👌【静岡】…。
😳!

💪【静岡】
🥹AIエロ画静岡はもうそれ仕事にしろよお前だけ他所と比べてもレベル違い過ぎるわ
🤩レイラちゃん頼む

なんこれ
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05c3-Ob/5)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:08.07ID:3+ulr1/g0
カードのアチーブ埋めるならこのイベ利用した方が楽なんかね?
0708名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:18.35ID:OBc65XZb0
ホヨバの公式高性能AIなのかもしれない🥺
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:32.92ID:f8KCFZpeM
利用規約の有効性が覆るのって実際の裁判になってからだろ?判例出せない以上規約を無碍にした論拠は説得力皆無でしょ
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:30.59ID:ZMi4H3BW0
寝るか😪
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-94rK)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:08.75ID:z+MnoDHrr
>>699
お前、自分で「調整」って言ってるじゃん
どう見ても調整なのに不具合と言い張る時点でそうするしかないてことだし
結局、元に戻して不具合の状態に戻すってありえないんだから
そう言い張るしか変更の方法がないってことだよ
理解できないか😅
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:55.69ID:8TyXn09q0
ここは戯けたゲイスレなんだが。ブリジットでシコれないノンケは帰れよ😡💢
0720名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:58.84ID:OBc65XZb0
そろそろコーヒーの話すっか😎
風呂上がりはコーヒー牛乳な✋😎
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:22.77ID:f4MUMZPBa
>>717
"調整"なんで単語一度も使ってないけど🤣
頭悪すぎるってお前🤣
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:52.41ID:OMxhfCctM
すごいな
ps4のiPhoneテザリング1.5Mbpsでも意外と何とかなるな🥺
0730名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:16.26ID:f4MUMZPBa
利用規約がそもそも理解できてないの多いからな🥹
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:17.13ID:6pkJKmKf0
🤣←効いてる人あるいはイライラしてる人が使いがちな絵文字tier1🥺
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:21.97ID:x2zqyAHZ0
みんなハラガミを4Kでヌルヌル動く様な
ハイスペマシン持ってるなら
AI画像ぐらい自分で作れるだろ?🙄
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:44.01ID:8TyXn09q0
>>724ナマモノはちょっとね🤢😱
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:50.51ID:18WBmq4ia
>>732
マジで効いてるやつは絵文字が消えるけどな🤣
0737名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:52.38ID:f4MUMZPBa
知的障害とか疑うレベルで頭悪いな🥹
根拠を出そ?しか言ってないのに次から次へと支離滅裂な主張出てくるじゃん🤣
"根拠"をだけば済むのに🤣
まあ根拠がないから出せないってのは分かってるけどな🤣
0738名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c2aa-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:07.77ID:A7tCQMwG0
🦋
🦁   🐸う、動かないで…!

🦋
🦁 🐸

🦋
🦁🐸チュッ❤
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 996c-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:08.87ID:RP+a5rZV0
🧑‍🎤🫸💨三🐍<治療しないとなぁ!
🩲
👖
0740名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:28.30ID:f4MUMZPBa
>>731
内容で判別できない典型的な低知能だな🤣
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:56.46ID:6pkJKmKf0
>>728
おお😍😍😍
0743名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:16.96ID:f4MUMZPBa
ちん嗅ぎって何がいいの🥹
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:21.95ID:6pkJKmKf0
>>736
マジで効いてるやつは逆に絵文字増えるパターンもある🥺
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:32.51ID:VXcMvhoT0
シャルたそなんかはまだバカまんの味がしておいしいけどきららたそなんか弱男の妄想の擬人化って感じがしてきっついよね🥰
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-H8v2)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:26.14ID:5e/k0WOea
>>725
まあ鐘離の方がええか🥰
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:26.64ID:6pkJKmKf0
低知能煽り…あれつい最近見た記憶があるぞ🧐
しかも🤣の絵文字連打👋🤓
0750名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:37.25ID:f4MUMZPBa
低知能は〇〇だからこう!みたいに型にはめて思考停止しがちだからな🥹
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:44.88ID:f8KCFZpeM
>>728
ありがとう🤗
AI静岡に幸運が訪れますように
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:29.32ID:6pkJKmKf0
>>754
もっとレイラちゃんお願いします👋😍
0758名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:34.95ID:f4MUMZPBa
根拠を出そ?って言ってるだけなんだけど🤣
0761名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:53.01ID:OMxhfCctM
強い言葉をあまり使わない方がいい
弱く見えるぞ🤓
0762名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:05.57ID:OBc65XZb0
🙂(トイレの神様って事かな…?)
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:38.75ID:8TyXn09q0
今日治安悪いなどうしちまったんだ🤢
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:41.55ID:6pkJKmKf0
争いはカードゲームで勝敗つけるのがこのスレのルールだろ✌🤓
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:51.09ID:18WBmq4ia
>>765
この歌の歌詞ここしか知らない🥹
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:12.64ID:BqYNdt+00
🧑🏾‍🦲揉め事か?勝敗はデュエルで付けろ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:16.00ID:6pkJKmKf0
>>768
なんかこのちんぽごんぶとだね😍
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:23.65ID:f4MUMZPBa
>>763
内容以前にお前が事実と違うこと言ってるから馬鹿だなぁって言ってるんだよ
そもそも普通に"バランス調整"として変更してる実例いくらでもあるのになんでそういう思い込みしちゃうんだよ🤣
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:42.59ID:f4MUMZPBa
調整は違法なんだああああああ😭←違法の根拠は?

こっから何一つ話が進んでないの凄すぎる🤣
0782名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:44.48ID:R9gnKc080
宵宮ってすげーまともなキャラだよな
スメールの女ってニィロウしかいなかったし
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:13.79ID:f4MUMZPBa
>>783
他のゲームでいくらでもやってるだろ🤣
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:35.66ID:BqYNdt+00
なあ静岡さん
コレイも頼む
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:08.24ID:f4MUMZPBa
>>788
ガチの知的障害とかありそうで怖いわ🥹
0796名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:32.01ID:R9gnKc080
宵宮はただの村娘だから
弱くて当然
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:25.26ID:x2zqyAHZ0
>>752
なんで逆ギレしてんの?🙄
0800名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:34.60ID:R9gnKc080
ナヒーダは小さい神だから
女って感じしない
ライオンも性格が男だし
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:54:04.74ID:f4MUMZPBa
>>795
別にやろうと思えばいくらでもできるだろ
ホヨバはやらないと言ってるけど
0805名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:54:28.83ID:R9gnKc080
スレ立てたぞ
0806名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:54:50.92ID:OMxhfCctM
下位イャンクックゲーで延々とアッパーナーフ議論してるやつやべえな🥺
どこからその熱意が湧いてくるのか...
ティアキンが終わっちゃって虚無なワイにもその熱意を少し分けて欲しいんだ😭
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:05.54ID:f4MUMZPBa
>>804
既存キャラの変更が鍾離で実例としてあるじゃん🤣
自分に都合の悪いものは"例外"こ?🤣
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:02.07ID:8TyXn09q0
これが摩耗か🤢
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:13.34ID:f4MUMZPBa
>>806
議論になってないけどな🥹
調整は違法!って主張してるのに対して「法的根拠あるの?」って言ってから支離滅裂な話逸らし一生してるだけ🥹
0815名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:01.38ID:R9gnKc080
稲妻は万葉荒瀧綾人だけか
男女比は丁度いい
0820名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:41.25ID:QEDNCtHh0
クレーの火魔女バグサイレント修正ひどいよ……
せめて告知して
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-yRCw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:44.01ID:eAGNeTLB0
この時間帯に携帯回線で誤字しまくりながらレスバって言ってること正しくても必死すぎて痛い奴丸出しだな😢
0824名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:16.27ID:R9gnKc080
リネ前の在庫処分
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:50.28ID:f4MUMZPBa
>>817
で?結局お前は何が言いたいの?
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:45.70ID:f4MUMZPBa
>>829
で?結局お前は何が言いたいの?
一生何にもならない事言い続けてるけど
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:23.85ID:18WBmq4ia
やっべ、さっきまで半分頭が寝てる感じだったのにいきなり寝起きみたいに頭が冴えちまった😳
これ不眠コース入ったな
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:14.21ID:f4MUMZPBa
>>834
そこは別に否定しないよ🥰
お前の変更=違法ってのは特に根拠あって発言してる訳ではないんだな?🤔
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:54.04ID:OMxhfCctM
>>812
ガイジバトル頑張れよ
先に寝た方が負けやで🥺👊
0846名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:01.93ID:QEDNCtHh0
これであっさりフィックスデヒャーが現実になったらウケる
その時はクレー署名協力頼むわ
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:21.97ID:f4MUMZPBa
>>844
利用規約で変更する場合もあると言ってるんだから勝手にやってないよね
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:28.27ID:pzB3QB1d0
なんというしょうもないレスバなんだ・・・
0855名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:34.37ID:R9gnKc080
胡桃のツインと太もも狙いすぎてダサい
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:06:49.78ID:f4MUMZPBa
>>856
利用規約というのは勝手に言ってるものじゃなくて会社と利用者の契約だよ
やっぱそこが理解できてない低知能だったなサンクス
0865名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:12.60ID:R9gnKc080
>>860
もうあるわボケえ
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:36.05ID:OMxhfCctM
ああそうか🥺
半年くらい前デイリーモンド固定にしたのが
だから今ワイはモンドにいるのか🥺
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:43.38ID:8TyXn09q0
>>861公共性に鑑み、許可します🙆‍♂
0868名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:44.25ID:f4MUMZPBa
そもそも利用規約というものを理解してないからあんな支離滅裂なことになってたんだな🥹
0873名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:10:24.96ID:OMxhfCctM
>>838
サンブレイクやってないけどエスピナスのbgmめっちゃいいよね🥺
2gは300時間くらいやったMHWはトロコンした🥺
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:10:43.67ID:6pkJKmKf0
やれやれ
今夜は低知能が3人もいるよ🚬🤕
0875名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:23.11ID:f4MUMZPBa
>>872
そりゃそうだよ
ただお前の言ってるケースはそうじゃないってだけの話
景品表示法違反と認められて初めて違法なんだよ
そこがお前の認識と法的根拠というもの違い
0879名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c2aa-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:12:26.55ID:A7tCQMwG0
🌱
🥺このレスバ勝負わたくしが負けを認めるわ(チラッ)
🍄いや私が💦
🌱
🥺あらそう悪いわね
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:12:57.44ID:8TyXn09q0
>>870いいよ😍
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:06.76ID:f4MUMZPBa
レスバ判定も何もオッペケが支離滅裂なの分からないやつアホすぎないか🥹
0886名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:56.29ID:f4MUMZPBa
>>881
結局違法の基準を自分の中の基準で話してるから噛み合わないんだ🤣
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:36.01ID:8TyXn09q0
腹減ったぞ🤢植物山盛りの二郎系ラーメンが食べたい気分だぜ🤢
0892名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-94rK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:58.81ID:z+MnoDHrr
>>875
いや利用規約で「変えても文句言わない」って合意させるのは勝手に変えるのが消費者の不利になるからであって
ホヨバの予防線だろうが

そもそもキャラの強さ決める権利はホヨバにしかないのに
消費者にくせに文句言ってる方が頭悪いんだよ
利用規約持ち出すなら大人しく今のデヒャつかっとけ
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:01.04ID:f4MUMZPBa
>>887
もうオッペケが度を越した低知能ってのは分かってるけどな🤣
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:29.75ID:f4MUMZPBa
>>892
いやお前もういいよ
話になってない
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:41.50ID:f8KCFZpeM
🌱🚬
😭やめろッくそにんげん!!
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:38.61ID:8TyXn09q0
>>895
何がスイーツだ男なら二郎系ラーメンだろうが💢😡
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:09.47ID:f4MUMZPBa
違法と主張してる根拠は無いってのはよく分かったよ🥹
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:07.69ID:f4MUMZPBa
>>906
バカか?別にディヒァなんてどうでもいいんだよ僕は🤣
ただお前が変更は違法と主張してるからそこを確認しただけ
お前が低知能なのは十分に分かった🥰
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:25.80ID:79faqgJ00
シャルロットのおっぱい揉みしだきたい
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:46.07ID:f4MUMZPBa
そもそもこっちはディヒァの話すらしてないってことすら理解できてないの頭悪すぎて可哀想😢
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-REBs)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:39.96ID:7kuHPp6Kr
悪いけど僕はファルザンパイセンしか好きな人いないから🧘
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:54.24ID:f8KCFZpeM
>>903
一人一人にバッキバキのちんぽビターン!!ってしたい
0917名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:14.89ID:R9gnKc080
アッはよ
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:29.76ID:OMxhfCctM
>>901
ワイは背脂系は吐くんよ🤮
セブンの坦々麺にSBのホワジャオかけてそればっか食ってるんだ🥺
あれ〆にめっちゃ美味いんだ😭
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:03.43ID:OMxhfCctM
>>901
間違えたGABANや🥺
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-+C5B)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:13.26ID:ft+hB9nha
デヒャはあのザマでもそこそこ売れてたからキャラ人気あったのとまさか巷で言われているような冷酷な調整を本当にしているわけがないだろうって信用もあっただろうね🥺
それを無惨にも足蹴にしたこいつ👉🧚
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:12.55ID:OMxhfCctM
>>920
ヴォエ🤮🤮🤮
でもハボマイジローとか見るのは好きだった🥺
0934名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:15.42ID:8TyXn09q0
>>903癒やされる😎
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:07.60ID:f4MUMZPBa
似たジャンルだったら覇権ゲークラスの質あるなら今までやってたゲームで良くね?ってなるよ🥹
モバゲー→パズドラ→原神みたいな感じで次世代のゲームくるまではハラは生き残ると俺🥹
0937名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:19.95ID:R9gnKc080
ドリーってチビBBAだよな
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:22.46ID:f4MUMZPBa
なんでこくせいってあんな変な髪型なの?🥹
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:55.65ID:OMxhfCctM
>>929
希死念慮あるんで
フータオでオナシャス🥺
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:48.54ID:79faqgJ00
>>929
ハラで一番抜ける本
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:51.35ID:8TyXn09q0
>>905ニィロウちゃんでしたかすみません😱
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:14.46ID:18WBmq4ia
>>944
つーか64以降の任天堂据え置きハード買ってる奴の気がしれないわ🥺
あんなんマジでガキのおもちゃじゃん、サガコレクションくらいしか惹かれるタイトルねぇわ
0954名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b9aa-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:28.86ID:N5BMe+rW0
1スレに63レスか
まぁまぁかな
0955名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:43.07ID:R9gnKc080
デヒャ工場だからどうでもいいわ
0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:04.00ID:f4MUMZPBa
100も行ったことあるし60台とかまだまだだわ
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:24.70ID:OMxhfCctM
>>944
ハード買ってティアキンやるんだ🥺
ワイはあれが人生最後のゲームでもええ😭
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:49.96ID:8TyXn09q0
>>918 食べログで極稀に身体が二郎系受け付けなかった人見るがここでは初めて遭遇した😱セブンならカレーヌードルも美味いぞ😎
0960名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:59.24ID:R9gnKc080
マンボウ連呼しとけw
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:35:14.99ID:f8KCFZpeM
>>958
そんなこと言うな
水神ちゃんまでは生きようや🤗
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:35:54.20ID:8TyXn09q0
>>929
フータオなら中出ししても大丈夫そう😎
0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:37:17.23ID:BqYNdt+00
>>825
静岡様😭🙏
0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:37:21.53ID:R9gnKc080
まな板でも妊娠するんか
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-Wd9b)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:34.40ID:S2BtErte0
🐰ヤハ!
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:04.67ID:f4MUMZPBa
胡桃は栄養不足で生理来てないからな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:22.57ID:6pkJKmKf0
ガイジはサイナラー 👻
俺みたいな立派な人間になれよ🚬😎
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:29.65ID:8TyXn09q0
>>967
あの悪魔をなんとかしてくれ😱
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:39.19ID:8TyXn09q0
>>982
男の娘だなこいつ。犯すか😡💢
0986名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:47.81ID:QEDNCtHh0
ニィロウが二ィ郎系ラーメン食べてた
0987名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:09.20ID:R9gnKc080
>>982
行秋と変わらんな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:38.38ID:f8KCFZpeM
>>986
🧑🏾‍🦲......
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:47.75ID:BqYNdt+00
ムチ❤ムチィ❤
https://i.imgur.com/acSUI6e.jpg
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:49.87ID:6pkJKmKf0
胡桃みたいなガイジ孕ませてポイ捨てしたいよね🥺
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:06.62ID:18WBmq4ia
🐰寝る時間だよ!
0995名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:21.61ID:QEDNCtHh0
手首イカ焼き女の子描こうと思って参考資料にリスカ画像調べたら心のホットラインがどうのみたいなページに飛ばされて心臓止まるのはよくある
0999名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:55.14ID:QEDNCtHh0
1000ならクレーアッパー調整で最強になる
1000名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:06.62ID:QEDNCtHh0
ドドコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況