X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【カゲマス】陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-wgmQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:42.04ID:qKdHHQM/d
!extend::vvvvv::

公式サイト
https://www.shadow-garden-mog.jp/
作品公式 Twitter
https://twitter.com/Shadowgarden_PR
ゲーム公式Twitter
https://twitter.com/ShadowgardenMoG
公式Discord
https://discord.gg/KJZvvzHQJk

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【カゲマス】陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685067492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-wgmQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:25.79ID:qKdHHQM/d
◆Windows版(PC版)について
・公式サイト(>>1)からインストールできる
・アカウント連携によりPC/スマホで同じデータをプレイできる
・オプション画面で解像度とfpsを変更可能

◆よくある質問
Q. チュートリアル長すぎ!
A. 2回目からはスキップ可能

Q. アカウント削除したら連携したデータも消える?
A. 消えない。端末の紐付けを解除するだけなので連携済みデータを呼び出せば復旧する

Q. 凸?魔力の核?カケラ?
A. 魔力核=限凸=スキル覚醒、SSレアはガチャ被りで入手、S/Aレアはミッションから入手
  カケラ=レアリティ(最大Lv)up、七陰列伝ハードやショップ等から入手

Q. 魔道具の効果付与ってなに?
A. 3つの[+]効果の再抽選。元の効果(付与キャンセル)を選んでも素材は返ってこない

Q. 専用魔道具ってそのキャラの別衣装でも使える?
A. 使える。[専用効果]は衣装指定だが、[+]効果は同名キャラならば別衣装でも有効。一番下のHP+1%等はどのキャラでも有効

Q. S/SSレアの被ダメカットのマントは敵味方のどっちの属性に合わせるの?
A. 装備する味方に合わせろ。青属性のキャラには青い魔道具をつけろ

Q. 5コンボってどうやるの?
A. 七陰列伝5章Lesson11をクリアで解禁される

Q. まぐろサンドを増やしたい!
A. メインクエを1章クリアするごとに最大所持数が+1される
  毎日4時に最大値まで補充されるので忘れずに使い切れ

Q. ○○に勝てない!
A. LvやRankを上げて再挑戦しろ、S/Aレアも強いので有利属性で染めろ
  奥義とコンボのタイミングや順番でも戦況が変わるので0.5倍速手動も有効

Q. 推奨戦力越えてるのに勝てない!
A. メインと七陰列伝なら戦略次第で勝てる。低レアや有利属性以外も活用しろ
  考えるのが面倒なら公式Discordで9-1等のステージ名で検索すれば攻略法が見つかるはず

◆交換やドロップで入手できるSSカケラ
ブシン祭:[最初]アルファ [奔れ]イータ
総力戦:[月光]ゼータ [モブ]シド
聖域:[若き]シェリー [鋭意]ガンマ [理想]イプシロン
魔界殲滅:[陰より]ベータ [人気作家]ベータ [小さな]デルタ
七陰列伝:多数 ※所持or未所持キャラクターの個別画面からカケラの入手場所を確認可能
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-rmte)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:41.40ID:aulkh/I6p
ぼぼぼぼぼきの追加したデータ修復方法がテンプレに追加されてないじゃないですかー!!
やだー!!!!!!!!!!!😭
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8225-rmte)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:31.78ID:pcHtHb420
>>7
明日のアプデまで大丈夫じゃね?
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-ZSt6)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:19.48ID:fpFTWwoyd
水着はよ
少女シェリー少女アルファ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-Nn6d)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:51.42ID:zEpYzTDy0
あと10連だけ!
あと10連でシャドー様来るから!
だから、あと10連だけ!!
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-ZSt6)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:18.29ID:fpFTWwoyd
全くでねーぞw
課金するとさらに出ない
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db9-/vY/)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:00.15ID:36T69mn60
>>2

◆Windows版(PC版)について
・公式サイト(>>1)からインストールできる
・アカウント連携によりPC/スマホで同じデータをプレイできる
・オプション画面で解像度とfpsを変更可能

◆よくある質問
Q. チュートリアル長すぎ!
A. 2回目からはスキップ可能

Q. アカウント削除したら連携したデータも消える?
A. 消えない。端末の紐付けを解除するだけなので連携済みデータを呼び出せば復旧する

Q. 凸?魔力の核?カケラ?
A. 魔力核=限凸=スキル覚醒、SSレアはガチャ被りで入手、S/Aレアはミッションから入手
  カケラ=レアリティ(最大Lv)up、七陰列伝ハードやショップ等から入手

Q. 魔道具の効果付与ってなに?
A. 3つの[+]効果の再抽選。元の効果(付与キャンセル)を選んでも素材は返ってこない

Q. 専用魔道具ってそのキャラの別衣装でも使える?
A. 使える。[専用効果]は衣装指定だが、[+]効果は同名キャラならば別衣装でも有効。一番下のHP+1%等はどのキャラでも有効

Q. S/SSレアの被ダメカットのマントは敵味方のどっちの属性に合わせるの?
A. 装備する味方に合わせろ。青属性のキャラには青い魔道具をつけろ

Q. 5コンボってどうやるの?
A. 七陰列伝5章Lesson11をクリアで解禁される

Q. まぐろサンドを増やしたい!
A. メインクエを1章クリアするごとに最大所持数が+1される
  毎日4時に最大値まで補充されるので忘れずに使い切れ

Q. ○○に勝てない!
A. LvやRankを上げて再挑戦しろ、S/Aレアも強いので有利属性で染めろ
  奥義とコンボのタイミングや順番でも戦況が変わるので0.5倍速手動も有効

Q. 推奨戦力越えてるのに勝てない!
A. メインと七陰列伝なら戦略次第で勝てる。低レアや有利属性以外も活用しろ
  考えるのが面倒なら公式Discordで9-1等のステージ名で検索すれば攻略法が見つかるはず

Q.アプリデータ重すぎ!
A.タイトル画面左上メニュー、アプリデータ修復で改善される

◆交換やドロップで入手できるSSカケラ
ブシン祭:[最初]アルファ [奔れ]イータ
総力戦:[月光]ゼータ [モブ]シド
聖域:[若き]シェリー [鋭意]ガンマ [理想]イプシロン
魔界殲滅:[陰より]ベータ [人気作家]ベータ [小さな]デルタ
七陰列伝:多数 ※所持or未所持キャラクターの個別画面からカケラの入手場所を確認可能
0024名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 516c-kQ90)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:51:14.95ID:9QGQ+KPk0
あのちょっと質問なんですがまだ魔力の核3個と魔力結晶7個で10個分とかできたりしませんか?まだ6日くらいでイベントP29万届かなくてイベアルファの核3個しかとれないんです
0027名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 516c-kQ90)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:09.00ID:9QGQ+KPk0
なるほど…ありがとうございます
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1aa-RykF)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:40:40.45ID:3wrp+n4Z0
いまはまだ武神祭やらん方がええのかな?
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-rmte)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:43:34.31ID:8F2LFyqDp
無駄にイベントコイン余ったから魔道具の性能ガチャで遊んでたけど虹色🌈全然出ないのな
αとγので結構回したけど一番良くて金色二つと虹色一つだわ
虹色三つなんて出るのかよこれ🤔
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-opDT)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:35.05ID:ge+56mvjr
イベアルファ強いから出来れば取っておきたいけど
シャドウを天井回したいから困るわ
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:14.38ID:J8xfa/Fma
石買えば解決するぞ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-ZSt6)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:33.50ID:pN2JLp28d
>>34
新キャラがゴミとかガチャ回らん
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:33.37ID:DdQDCCFB0
恒常で壊れキャラ出してくれ
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:36.76ID:DdQDCCFB0
総力戦怠いからリタイアでいいな
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-yIoJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:11.40ID:A26dBd+Kd
ブシン祭の極意教えてやる
今日はやるな

はじめた時間で振り分けされる
やる気のないやつらのグループにマッチングされるためにはなるべく時間を遅くしたほうがいい

もうやってしまったやつは手遅れだけどさ
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-a1u3)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:29.50ID:KRrqnMo/d
>>58
石1000くらい減った。よくわからんけど割りまくった。
もう10人くらいガチぽいのが埋まってるからやばいとこ入れられたかな。
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IKpP)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:43.33ID:lTgeYWNC0
>>49
最終的に上位がきつくなるのは「じゃない」方なので、
両方スタダかけたけど案の定総力戦は2位で止まった
「じゃない」方は7位だか8位だかだな

つか肉入り(PLv64)にはほとんど勝てんぞ
9980人くらい肉なしにしてまでどうしてグループ数水増しするん?
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-6NVB)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:18.61ID:0yI7MPv40
今1位まで上がるってどんだけ石損してんだ😅
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-qE3K)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:02.39ID:2Sjd74uQa
最悪だ…
朝にイベやるの忘れてた
というか仕事遅刻してそれどこじゃなかったw
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:48.52ID:fvAylpKCa
フェス復刻とはいえ被せてくるんかよ、もう石無いんだが
0075名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a9f7-opDT)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:03.55ID:6RObweNH0
デルタの獲物みぃーつけた→敵が1撃で壊滅してクリアしていくデルタ感
0076名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (JPW 0H75-QZtb)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:44.28ID:jmh0nnM9H
ウン・エイからの贈り物でシャドウきたーーーー
ぶっちゃけよう、実はフェス含めて限定ガチャのユニットを今まで一度も引けてない
俺の初めてはシャドウ様でした
0079名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a9f7-opDT)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:30.85ID:6RObweNH0
まぁ雨の日は混むからな…
0084名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-Wt+J)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:18.10ID:FOXnP9Id0
このガンマはシャドウのサポート役として引いてねってことか
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-piij)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:31.18ID:62VofsPop
>>92
フェス限キャラの魔道具は通常錬成では作れんから取っておいた方がええ
効果はガチャ画面右上のガチャ詳細から確認出来る
ちなフェスガンマは開始30秒経過でSP100回復(レベル最大時)や
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-tS2b)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:17.41ID:BvgGgZ1U0
>>98
同時に同じ順位のやつに挑んだのがいた場合なら、仕様としてはありうるんじゃない?

自分8000→7000とライバル8002→7000で
先にライバルの8002と7000が入れ替わったから
8000の自分が8002の格下に挑んだ扱いになって順位変わらずみたいな
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-piij)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:56.35ID:TNmI06DTp
>>97
俺にレスする時はケツと頭にサンキューベリーマッチを付けろルーキー
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-p8xN)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:13.11ID:LgLJPu0U0
ぐえ 追加クエスト緑パーティか
緑配布キャラしか居ないんだよな
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-9Jva)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:05.38ID:bvzL3KKCa
>>77
エスパーかよw
今日は上司が口聞いてくれなかったぜ
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6958-zBVQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:25.14ID:ANl3alP60
ニューの話しやったんか、最後まで気がつかんかった
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1aa-RykF)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:29.64ID:2PHi5qKI0
クレアの剣技はシドも認めてるって事は相当強いんよね
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:58.19ID:0TDXi2P20
>>131
ランク10で止まるな
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-PYlG)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:05.52ID:nqAYr2HgM
>>128
黙って石割って上がれよ
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-/FaI)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:37.64ID:WMqtm9Wt0
ブシン祭めっちゃきついね
今まで安定して1位だったのが10位以内維持できるか微妙なレベルだ
しかも現時点でだから石割らずに上がってくる人等がまだまだいる

これみんな心折れて過疎が加速するんじゃないの?
俺個人は萎え萎えだよ…
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:16.82ID:KwjxGt/W0
ブシン祭は垢だけ作ってプレーしてないガラガラの50グループから
アクティブ垢の10グループに絞ったから激戦区になってるみたいやな
こんな様子なら順位毎に報酬増やさないとバランスとれないんじゃね?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-tS2b)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:58.06ID:9JVumufC0
>>140
今はトップ層しかランキング上に見えてない状態だからね
10日くらいしたら100位まで段々埋まって来て自分より下もまだまだ結構いるなってのが見えてきたりして
まあ20位30位くらいでもそこそこのステータスかみたいになってくるんじゃない?
ギルドランキングみたいにトップ10は到底無理だから考えないみたいな
0150名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0225-Wt+J)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:01.33ID:bdE7nhpS0
だって前のブシン祭って100位とかその辺りはレベル一律で止まってて明らかに引退して辞めたんだろうなって奴多かったし、アクティブユーザーだけで固めるためのリセットでしょ
割合知らんけど、身入り500人ぐらいでその他NPCとかか?
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-/Cfy)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:18.98ID:fzUrHqU6a
同じくアクティブ500人単位でランダムに割り振ってると思う
(トップ10ぐらいまでは、重課金になるように調整してそう)
今後も定期リセット入るだろうし
無微課金は50位以内ぐらい入ればラッキーぐらいに
思っとくのが精神的に良さそう
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-piij)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:49.44ID:DpGTviHfp
俺のブシン祭グループ、トップ見たら総戦力4万ちょいだった
まだ廃課金が追いついて無いだけかな
ぶっちゃけ初日に石割ってまで駆け上がるメリットねーわ
先日の2倍キャンペーンでコイン結構余ってるし、殆どカケラの交換も終わっとるしな👊😉
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:46.14ID:0TDXi2P20
恐らく今月のイベントがイータなのかな
Vサインやるキャラだし
シルエットがVサインだし
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-AwST)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:00.24ID:834ZMk2d0
キャラのカケラはとうの昔に取り切ったけど、
装備のカケラはリセマラするとけっこう溜まるのでブシン系コインもいらんわけじゃない
アメジストよりアンバーのほうが足りなくなってきてるけど、
斧と杖はまだ欲しいし腕輪や指輪もまだそれなりに欲しい

盾や兜も欲しいけどブシン系のカケラじゃ出ないのが困りもの
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-sPPm)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:36.03ID:6rygMY+2a
装備のカケラのリセマラてなんだ?
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-piij)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:29.46ID:dzE9fVR6p
パンイチ無課金マン
「フェスキャラと同等の強さで約2倍の排出率のキャラスルーしたやつはおりゃんよな...」
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:25.26ID:0TDXi2P20
>>168
ブシン祭などのショップを再読み込みすると装備カケラのラインナップが変わるんだ
便利な裏技だよ
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:09.49ID:0TDXi2P20
今月は多分シェリーイータのシリアスなイベント
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:12.04ID:0TDXi2P20
>>183
シルエットがゼータぽくないんだよなあ
動画見てるとゼータの出番はあるぽいが
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8225-piij)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:55.34ID:MK4uC7ic0
ハゲ始まったら防衛設定いじれんのだっけ?
せめてどんなパーティにしたか確認したいわ
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:46.03ID:0TDXi2P20
今までのイベントはキャラがイベント用の衣装着てたからそういう意味でも謎のイベントだな
ローズオブガーデンも例外じゃないし
0202名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a9f7-opDT)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:56.49ID:fQzk3tZf0
バーガーパック売り切れてる
今月そんな買ったっけ
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0925-A2Jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:17.48ID:0TDXi2P20
シャドウいるとハルマゲむっちゃ楽なのな
緑で起用してもダメージ高いわ
デルタのダメージ増やすわでこいつすごい
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-d50n)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:46.80ID:NY+Q83Edp
>>209
お前もう船降りろ
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:52:31.58ID:pmzpJvua0
>>214
アウロラは当たりだぞ
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-d50n)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:28.92ID:7vhQS09lp
限定アルファでシャドウ強くなるん?
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/10(土) 03:49:33.12ID:2NXFB/n2a
フェスα引いたの後悔してる
シャドウが120連まで来ても出ない
微課金だしこのまま出なかったら引退するわ
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:00.75ID:4Sycipdy0
主様よりフェスαのがステータス高いんやが
これおかしくねー?🤔
0230sage(兵庫県) (ワッチョイW 5125-M0NI)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:28.01ID:aD4YErf80
>228
アプリのデータが壊れてる。
起動前の画面左上にあるメニューのアプリデータ修復か、再インストールで治るよ。
0232名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:31.16ID:n6HeH/HD0
主様は秒数経過でステータス上がっていくから・・・
とは言っても確かにもう少し強くて良かった
0233名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ d16d-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:06.32ID:kBoA6pGT0
フェスはPU以外のフェス限も入れといて欲しい
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:50.41ID:pL8x6NfQd
シャドウは圧倒的じゃないとダメ
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-8Dp1)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:37.28ID:pwsI6+HKa
シャドウ原作考えると物足らないけど、リリース半年のゲームでぶっ壊れ過ぎても他のガチャ回すの控えるし、インフレ過ぎるのも萎えるからいい具合
0244名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:20.13ID:n6HeH/HD0
まぁ、アルファもアウロラも強いから一応原作の強さには割と忠実に作ってると思うけど、ジミナサン・・・
せめて開幕時にデバフかけるゴミ納涼削除してくれよ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:48.67ID:X1bqjoFad
このシャドウがもっと早く来てればなぁ

次にシャドウ来ても結局萎えシャドウでしょ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7978-xQ2N)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:01:58.64ID:6B5PQTbY0
うちは最近は大体500位には入れているけど、作戦立てたりもしないから動きはバラバラだし、1/4は昨日のスコア0だったし、動いている人でも明らかに手を抜いているとしか思えないスコアの人が半数くらいいるから、稼働している10人がちゃんと張り付いてるなら500位余裕な気もする
0249名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7ba6-PD34)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:31.89ID:QNenyBj50
昨日の参加者が8/20で今400位台だから半数以上参加安定のギルドなら500位以内は固いんだろうね

今回の終わったら脱退するのでギルマスさんオファー待ってます
だいたいワンパンできる程度の戦力です
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:12:47.06ID:pmzpJvua0
ゼータとイータか…
シェリー欲しかったなあ…
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:03.86ID:Qekxb8G8p
工場🏭ならスルーでええか🧐
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:06.58ID:Aq7GHZfPd
最強が欲しい🥺

最強のシャドウが欲しい🥺
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-tgpi)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:13.07ID:+x+NtGNJa
2期の評判が良ければ闇堕ちシェリーの劇場版が出てシェリーの話は終わるだろうな
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3335-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:14:02.69ID:l7sayea50
僅差で負けたわハゲ
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-d50n)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:17.67ID:OOb2HGs9p
ハゲの時間に寝てる奴って無職なんか?
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:32.31ID:MsBFGdoAa
また意味が違うやろ
わかってて言ってるんだろうけど
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-uzby)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:44:03.58ID:RHELYwdzd
シャドウフェスでピックアップがきたためしがない
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b0-RB+8)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:17:19.87ID:VuPvZY7s0
30連ぐらいを有償石で引くと途端にSSヒット率が上がる気がする
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 59aa-d50n)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:27:44.88ID:6hbHtPA50
このゲームは引いたところでスタミナをケチりすぎてる糞運営だから楽しめないんよ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:48.34ID:tJJHe5+Id
最強の

シャドウはよ運営😎

セルランじわじわやべーでしょ
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-oZr9)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:05.13ID:OakqJQSq0
>>280
いいえハゲの時間帯は忙しい
そして忘れてる
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:39.57ID:3TSwtwA1d
最強のシャドウ

まだか?

まさかアニバーサリーまで引っ張るのかな、、、、、たぶんもう、、、、
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:15:07.62ID:emihARcka
あとおはガチャ4回か
120連まできてシャドウ引けなきゃもうやめる
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-e5Xq)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:32.69ID:tBvd7PRJd
>>294
うちのところも同じようなもんだけど3万くらいの戦力で5位までぶち抜けるが15時前に一瞬で20位くらいまで落ちる。
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:28.82ID:B92vKRBrp
私の総戦力は5万です💪🤓
0302名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:44.14ID:ZBaPsZiu0
そこまで考えてブシン回してる奴なんてあまり居ないだろw
スタダしたところで一週間もせずに皆上がってきて結局戦力差で順位つくんだから態々石割って回すのは無駄
どの道デイリー消化でこれからも一日一回は回さないといけないんだから
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:44:07.74ID:uwDBMZNw0
チャットで他所のギルド見てみると戦力30万オーバーて殆どいないのな
個人的に35万超えてたら廃課金のイメージだったけど30万超えたら廃課金になるのか?🤔
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:34.42ID:LYGTynzZa
はよ始めろ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7128-ouhp)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:37:01.11ID:DJgYl/ne0
tps://tadaup.jp/1114360437.jpg
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:38:01.11ID:OpwKoVwtd
課金して凸しねーとライト層は無理だよー😎

しかもこのゴミカス課金ガチャに付き合う覚悟もいる
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:56.35ID:OpwKoVwtd
まおりゅう
七つの大罪
カゲマス

どれも同じゴミカス課金ガチャ回してとつしねーと無理よ
配布減ったらブラクロも仲間入りするかもな
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:33.31ID:OpwKoVwtd
豪運を超える神運がねーと無課金は無理
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:50.21ID:OpwKoVwtd
>>332
結局これよなw
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-e5Xq)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:04:56.48ID:c6NPboC/d
>>328
ブラクロはそもそも国産ではないし、キャラLRまで好感度上げるだけでいける。ステータスはガチャ凸より装備と錬成の恩恵が大きい。装備は鬼周回させられてドロップ0が当たり前で時間の無駄を感じる糞ゲー。
カゲマスは30分もしないで日課が終わるし、真逆なシステムだな。
どちらかといえばカゲマスの方がストーリー面白いし戦闘もやりがいはある。クソなのはギルド戦。
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:21:46.64ID:OpwKoVwtd
カゲマスがアホなのは配布と微妙なイベント新キャラ達だな🤣

そら過疎ってくるわ
萎えシャドウでまた減っただろう

水着で盛り返して欲しいがおそらくこれじゃない🥺でまた人が減りそう
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-p6zl)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:49:37.24ID:joOkxx+qa
水着は衣装1回お休みしたのでベータです🥺
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3909-V5ws)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:27.05ID:6C4ymSoi0
水着はアルファとベータです


になりそう
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b9-NkNo)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:08.73ID:P8TaySIU0
ベータはもうお腹いっぱい
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:32:23.55ID:uwDBMZNw0
αもお腹いっぱいなんだが🤔
お姉ちゃんは2期で活躍するから、それまで追加無いのがほぼ確定してへん??😢
0346名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59aa-+aFz)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:08.25ID:NlA0UEWz0
企業サイトでリセマラのことググったらシャドウだけじゃなくて一緒にフェスガンマも当てろって書いてあったから粘ってるけど、
なかなかシャドウ様との共存アカができんな⋯
リセマラ簡単だからいいけどさ
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:20.78ID:OpwKoVwtd
>>350
心配すんな
全属性パ出来るまで全部育成しろ😎
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:48.12ID:OpwKoVwtd
>>350
青は良さそうだから
次は赤かな
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:28.21ID:OpwKoVwtd
>>358
イベント来るまでに育成しとけよ

イベントやれねーと萎えるからな
0363名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:45.70ID:ZBaPsZiu0
結局シャドウ様ってフェスイプシロンの売り上げ超えたのか?
フェスイプシロンは正直性能は微妙だったから単にキャラ人気で売り上げ伸びた感じだったけど
0365名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53db-oD3p)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:34.50ID:MFsa1zEK0
メインストーリーや七陰列伝を読むだけなら無課金でも行けるけれど
スタミナ制約が厳しくキャラ強化はなかなか進みません、でキャラ強化しないことには突破できません
アニメ二期開始までのんびり復習予習するくらいの気持ちでどうぞ
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:40.23ID:MA462fPLa
マスターコイン取れるまで遠いんだ🥺
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:57.54ID:7S12iMGgd
実はこのゲーム新キャラ毎にリセマラしてちょっと眺めれば満足なんだよね🥺
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 117c-JEki)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:59.44ID:13rtX4vz0
スレギルド、良い試合だったな
おつ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3198-e5Xq)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:12.53ID:/f89PhDb0
GVGは一方的にボコるかボコられるかになるとつまらんよな。
このゲーム格差ありすぎてどちらかになりがち。
2日目から順位の上下でマッチング出来ないのかね。
むしろランキングなんだからそれ出来なきゃ公平性無いじゃん。
0377名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8971-ltP7)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:11.89ID:hUBUXnGv0
準備打ち合わせする労力考えれば一方的になっても仕方ないよね
廃課金ギルド同士ぶつけたら勝てない廃課金ギルド辞めちゃうじゃん
俺たち無課金ギルドは廃課金様の餌でいることがこのゲーム延命の鍵や
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:44.59ID:By3RjG930
一応汎用結晶は沢山あると限定だろうが凸れるしイベントで最大3つなのがハゲだと5つとか貰えるから差はでかい
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-VDOR)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:55:34.08ID:Dov0wT810
無計画で適当に殴って2~300位で500位内は盤石くらいのギルドでちょうどいいわ
50~500位ってのがボリュームゾーンに辞められない絶妙な采配だわ
そこに配慮できるならギルバトの仕様その物をどうにかしろと思うけども
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb50-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:16.55ID:dhc3jFS00
>>380
崩壊崩壊してないはわからんけれど
ボーダーラインが下がってるのはボスが雑魚は出すは硬いわワンパンシャドウ必須調整やらだから討伐に時間かかって結果的に1殴り損して下がってるだけだよ
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:21.00ID:By3RjG930
500位以内に到達できたけど50位以内のハードル高いからまだまだやりこみ勢は残ってるよ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7978-xQ2N)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:53.85ID:50ZLOxHa0
中途半端に削られた結果、戦力上位のワンパン出来る人が食い残し処理したあと、しばらくして別のワンパンは出来ない人が0.5倍速当たりで回していたらしきログが出ると勿体無いなあと思う
一方で戦力低いなりに食い残しをせっせと処理している人を見ると感謝しかない
0393名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29f7-6zMl)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:51.02ID:C62svAG30
このゲームのスタミナ回復アイテムは装備ドロップ2倍のときに使うもの
通常時は無課金なら石割1回を毎日するくらい?
微課金なら2回、課金ならワラ3回割る感じ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:51.82ID:By3RjG930
イベントはドロップ不味いからイベントのデイリー分こなすもんて認識でいいと思う
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:29.27ID:5lEcV5Q+a
ハゲ忘れた
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-iHjh)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:30.17ID:a1+HqDxnd
シャドウとガンマ揃ったのでリセマラ終えようと思うんですが余った石は次の限定まで貯めとけばいいですか?シャドウ凸狙ったほうがいいですか?
9000石余ってて他のSSは通常のデルタだけいます
0408名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59aa-m1wb)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:07.48ID:mPSdo2/30
昨日リセマラ終えて始めたけど七影のストーリーがめっちゃ良いわ
キャラのクオリティも高いから思わず8万円課金してフェスガチャ回しちゃったよ
結果は天井含めシャドウ様2凸できたのと黄ローズ会長完凸、緑アレクシアおうにょ1凸しただけで激渋でした
フェスってなんだ、、、
ベアトリクス1凸したかったなあ
てかギルド承認制だからか申請してもどこにも入れなくて非常に困ってる
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:03:47.01ID:By3RjG930
>>408
シャドウ1度も出ずに天井交換2回した?ドンマイ
0412名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59aa-m1wb)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:23:07.43ID:mPSdo2/30
>>410
戦力主義みたいだから上位には入れるわけないと思ってそういうとこには申請してないよ
今は平均戦力3万くらいのとこに出してるけど、アクティブが少なすぎて放置運営してるのかまったく申請が通らんのよね
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3909-V5ws)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:30:31.45ID:ft0W7AC20
野良ギルドは放置少ないとこか
許可制じゃないとこ行くしかない

無難なのはDiscodeで手持ち見せてけば欲しがるギルドけっこういると思うよ
0414名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59aa-m1wb)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:35.06ID:mPSdo2/30
>>413
ディスコは触ったことなくて全然分からんのよね
一応全属性PTレベル30までは育成したけど、8万課金した程度じゃ手持ちキャラもお察しレベルだから厳しそうだわ
とりあえずは許可制じゃないとこ探して適当に入ってみるよ
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-TVLH)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:33.80ID:ZAuerOC+a
ギルバト初参加でとりあえず適当な野良ギルドに入って1500位くらいだったけど野良ならこんなもんなん?
始めて間もないからあんま贅沢は言えんけど出来れば1000位より上のギルドに入りたいわ
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3198-e5Xq)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:55.03ID:wCWyW4mA0
ハゲはバフついた後5コンボのみで倒すのが早いのか。
バフ最大だと50万くらいダメージ入るようになるし奥義とか入れるとむしろ時間がかかる。
上位陣は 1戦タイムをどれだけ縮めるか考えてるのかな。
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:20.88ID:+HWk8vBLp
>>401
これマ?
オプション探したけど、それらしい項目増えてないぞ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:06.84ID:1tffB6hid
奥義やコンボでキルダメージ取った時スローになる仕様やめて欲しいわ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:56:27.39ID:+HWk8vBLp
>>437
サンクス

時間の無駄だしてるからこんなん気付かねーよ👊😡
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3909-V5ws)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:05:11.10ID:Qknd0tqe0
何いってんの?
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:44:18.33ID:F4P7p+o/a
150でようやくシャドウ引いたわ
なんとか引退せずにすんだけどもう素寒貧だし水着終わったな
まあシャドウ様引いたからええけどまた半年くらい微課金でちまちまやるわ
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:05:03.13ID:hk4u42Fo0
>>441
PVちゃんと見な
スライムスーツじゃなくて私服だぞ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb50-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:31.50ID:KphQJu9W0
個人的な微課金の定義はお得系だけ買う人だから
このゲームならバーガー20個付いてくるのを買ってるかどうかな気がする
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7978-xQ2N)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:35.55ID:UXxO3Zgc0
月パスとスタミナパスオンリーくらいが微課金の限界じゃないかな
さらにそこに3万くらい乗せて微課金です!は無理がある
ネタとして○万未満は無課金とか言うのは別に良いとは思うけど真にうけるのはさすがにまずい
0451名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8b58-9RhK)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:29:56.44ID:7NQ/3hbC0
ブシン祭の順位を毎日5戦ずつ上げてきたけど
以前のグループには見たことのない戦力の編成が山のように見えてきた

同じ程度の戦力同士でグループを割り振れよ
割り振った時点で順位が確定しているようなリセットなんか意味ないわ
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3198-e5Xq)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:15.67ID:HwlbdKJ+0
ブシンやる気ぐあるなら平均3凸くらいでも完凸編成に勝てるから自分で勝てる編成パターンを作れば良い。
石割りしないなら廃課金グループで20位くらいから5回で1位はきついけどね。だいたい同じ人を狙って15時前にたまにいける。
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:04.11ID:hk4u42Fo0
実際月パスとスタミナパスはこのゲームの前提だなて感じある
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:44.15ID:Yn8FDBlTa
ずっとノーマル2倍にしといて
0464名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-Apdj)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:46.56ID:K4ABdn9A0
>>461
その分、カケラ取り終わってコインが装備に回ってるし、ドロップリストも緩くなってて急激にきつくするするつもりがないことは窺える
列伝もフル装備でなくても勝てるバランスになってるからとにかくMaxにしなきゃ気に入らない奴以外は困ってないと思うよ
0466名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-RB+8)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:59.10ID:qYDzl/60r
ギルマス怒りの大量キック
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:09.65ID:G0ZLD1qPp
ブシン祭を石割らずに毎日コツコツやってる人、順当に勝ち上がっていけば現在は150位前後かな
今んとこTOP100以内にどうしようもなさそうな相手いないけど明日以降分からんかも分からん🤔
幻魔石目当てでスタートダッシュ💨決めるのもアリだったかも😢
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:04.23ID:IJVSLdZSa
>>445
ワイなら月パスと欲しいキャラのときはおはガチャ石買う
確定も買ってもいいんだが今のところ買いたい確定はない
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:25.02ID:hk4u42Fo0
>>471
バーガー課金しまくった選ばれしものだけだよ1軍全員カンストなんて
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:40:57.63ID:hk4u42Fo0
>>475
七陰列伝が実質メインストーリーだと思うよ
メインストーリーはサンド解放権のノルマ
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:42.97ID:U08MEOSia
ちょうどおはガチャ石尽きたから買ったわ
すまんな
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:39.39ID:U08MEOSia
風が弱すぎるんだけどどうすればいい
SSで埋まらないし地味なまで入ってるレベルなんやが
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-V5ws)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:45.57ID:2IUFDpWma
七陰列伝が続く限り──────
七陰列伝2年のうちもう半年分消費したけれど
2年後も続けようと思えば続けられるのが強い
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:50.71ID:hk4u42Fo0
>>479
フェスデルタ復刻で引け
もしくはフェスシャドウ使ってしまえ
黄色だろうとフェスシャドウは強い
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ztO6)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:47.40ID:/M80IJYHd
ブシン祭総賑やかになってきた。防衛が並ぶようになってきた。ただ、シャッフルされて、3戦目防衛で逃げ切る技術とか、すげーなという人発見できたのは、良かったな。
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:47.78ID:/KgUQUZVp
開幕演出からパンツチラ見せしてくるアレクシア嫌いじゃない
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:27.96ID:NNiYjKQRa
>>483
シャドウで石使い切ったからおはガチャしか無理や
シャドウ様は水なんで電気タイプ相手に使えねえよ…
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:31.32ID:NNiYjKQRa
https://i.imgur.com/1W7vLwf.jpg
ヤバすぎだろこれ
クリアできるわけがない
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:41.11ID:/KgUQUZVp
もうちょいA〜S帯増やしてもよくね?
ロリお姉ちゃんとかさ?ね?
0502名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:16.38ID:s4H5PvU1a
>>501
もう遅いんだわ
貧弱な緑に来たアタッカーなんで即育てた
0503名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:45.25ID:MhuMvzX80
>>470
態々石なんか割ってスタートダッシュ決めたところで手に入る石より割る石の数の方が多いだろ・・・
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:23.02ID:hk4u42Fo0
>>500
絶対SSになるやつ
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:02.99ID:8dsUt0eSa
だって地味なさんアニメでめちゃ強かったじゃん…
詐欺だろこれ
0509名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:26.26ID:Spco/E9ca
キャラ名はシド・カゲノーとなってるんだが…
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:47.33ID:hk4u42Fo0
ジョンスミスもジミナみたいな性能だったら泣く
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:58.60ID:qBTbnpomp
ジミナは修正してええよな
俺も育てちゃったけど5凸して最高レアリティにしても弱ェンだわ・・・
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:26.04ID:c7XD0d9fa
割と酷いよな
アニメで大活躍した地味ながサプライズで実装!
からの糞雑魚なんだもんな
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:23.38ID:bpdgDbL70
そう考えると気絶スキル持ちで攻撃力アップ+防御力アップの奥義持ちローズ🌹強くねー?
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-d50n)
垢版 |
2023/06/14(水) 04:59:47.35ID:nOeXDGBNp
いつになったらドロップ率緩和すんのこのゴミ運営は
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-p6zl)
垢版 |
2023/06/14(水) 05:38:55.12ID:RDl8/kona
ブシン200位まできたけどいくら更新しても65以上しか出てこない😭
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:17.69ID:bYntSEpBp
無課金、微課金ズはダメカ100%構成でええやん
フェスβがいない?
恥を知れ☠
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:36.01ID:XXguw+D/0
>>528
フェスベータがいなかったらキレてたわ
なぜか天井やらずに30連で済んだんだよなあ運営甘々だった
0531名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:02.33ID:CWxPcJsv0
上位の奴らは5凸とか4凸のアウロラ絶対持ってるからダメカもあんまり・・・
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:36.21ID:60tBiUWaa
水着はよ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:42.62ID:PQ+LnYyua
サーバ台数ケチったとか
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-V5ws)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:55.47ID:P8Wq1eBfa
無課金は無課金サーバーに突っ込まれるから大丈夫だ問題ない
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:27.15ID:NLoOerCYp
俺のブシン祭グループは5万以上↑いないかも
一番高い人でも4.5万ぽい!
平和ァ🕊🤗
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-d50n)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:40.71ID:CzpjArjAp
武神祭の石割りの画面もっと警戒させるようなの出せよ
うっかり石割りさせられて10連戦とかやらせんな
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:03.60ID:qejB0wwkp
>>545
うっかりで割れるようなとこにないし、割る前の確認画面も出てくるやろ
阿保か阿保だったわ、ごめんね🙏
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7978-xQ2N)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:24.44ID:F1bqj3Nw0
Twitter連携やめるのか
変に連携しまくると起点になってるアカウントがBANされたり、仕様変更の際に不具合が起きたりするからAppleとGoogleのアカウントの連携くらいまでにしておいた方が無難なんだろうな
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:58.90ID:EdtA/Fqbd
このゲームの攻略法

新キャラ毎にリセマラしてをちょっと愛でてを繰り返す🥺
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3909-V5ws)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:55.04ID:iwoYI9Fn0
タンクとアタッカーでしょ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-FakB)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:01.04ID:XxPLDqzOa
ゼータは前の制服イベントタンクだったけど
カジノイベントがベータアタッカー、アレクシアサポート
だったから イータタンクにゼータアタッカーってあるのか?
動画ではイータサポートっぽかったけどな
となると ゼータタンク イータサポートなのか?
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:54.36ID:VGxu6iHbp
>>566
マジで?
編成教えてプリーズ
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:36.69ID:XXguw+D/0
一応キャラ名同じ専用装備ならスキルレベル上げれたような
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:16.89ID:XXguw+D/0
>>566
アウロラ使え
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-e5Xq)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:55.21ID:yeWfh5rNd
>>566
ローズフェスイプシロンフェスアルファアウロラフェスベータのアウロラ編成
フェスデルタフェスアルファシャドウフェスベータフェスガンマのシャドウ編成
どちらかを使えばほとんどの編成抜ける。
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:40:21.33ID:C/3Y4NjV0
>>566
専用魔道具持ち緑ガンマフェスガンマアウロラアウロラより攻撃力高いアタッカー後列に防御バフ撒くタンク(学生服シドや私服アイリス)で組むのオススメ
アウロラが相手にいなかったら時間切れ以外で負けなくなるよ
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:24:17.91ID:C/3Y4NjV0
>>577
間違えた緑ベータとフェスベータだ
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-/1kg)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:06:31.23ID:NRE7xQMs0
スマホの無課金垢の方が激戦区に入ってしまったらしい
100位くらいまで戦力4万超えで埋まってやがる…
PCの課金垢の方は石割り無しで20位までNPC狩りで上がれたし上見ても4万超え5人しかいないしゆるゆるだわ
垢作った時期は初日とフェスアルファ前回順位は50位前後と3位内争い今回入った時間はアプデ明け即と22時過ぎ
振り分けは開始時期かリセット後に入った時間かなぁ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:04.40ID:S9/U/efsp
総力戦適当な組み合わせじゃ勝てんくなってきた
相手によってはパーティの順番入れ替えないとアカンし面倒くさい😂
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:01.76ID:S9/U/efsp
>>584
20〜30連した!出ない!!はやる気あんのか??だけど
100連出ない!!!だったらどんまいやで😢
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3335-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:52.79ID:V/F1jYWp0
あともう1回やったら100連だが武器ガチャ3回分で留めておくことにするわ。意味ないけど
まぁフェスベータの時もこんな感じで全然出なかったし、あの時のダメージと比べれば…馴れってこわE
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-kNhk)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:50.64ID:ojJvDQQJd
でもイベント常設だからラムダや666みたいに2倍イベント来ても対象外なんだろうな・・・
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd33-pDhG)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:22.30ID:gjUgslzOd
微課金、無課金だと新キャラ全然手に入らないし、恒常キャラもある程度育ってきてるけど凸しないとだめだしで、なんか頭打ち感がでてきた。
ブシン系も一桁から100位くらいまで濃くなって、どんだけ引退したんだ?
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:24.18ID:3QNbQVOva
水着までは死んでも回さん
0604名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:56:03.23ID:GbG+/DI60
まぁでもブシンコインなんてとっくに有益なキャラは解放して既に最大レアリティーだし、使い道なくて溜まるばかりだからな
それなら定期的にリセットして多少なりとも石貰えた方がまだ良いわ
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-iCBW)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:05.74ID:4p4cA7eZM
だからリセット前に純一落としておけと言ったのに
死んだふり作戦成功して快適だわ
じゃの
上↑で待ってる
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5PeD)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:23.85ID:Ie38Adshd
第1四半期決算で大幅な黒字転換を果たしたのは、Aiming<3911>だ。Aimingは、新作開発費など先行投資の影響から前四半期まで2四半期連続で営業赤字計上となっていたが、新作『陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン(カゲマス)』の運営成績が好調に推移したこともあり、大幅な黒字転換を達成した。なお、続く第2四半期は新作2本(『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか バトル・クロニクル』と『かみながしじま ~輪廻の巫女~』)をリリースしており、そのサービス開始に伴う広告宣伝費の増加から利益率が低下する見通しだ。

https://gamebiz.jp/news/370346
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:17.37ID:oc4FTwZKd
>>608
国産じゃがんばったからな
ダンまちもそこそこそこそこいけるやろ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3909-V5ws)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:29:24.28ID:ZtNMDmL70
ブシンソロは200位維持できそうだが
総力戦は300位も厳しいかもしれない
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:52.09ID:zudkruuqp
私の(ブシン祭)戦力は5.2万です💪🤓
0618名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 31ee-DzWP)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:53.22ID:zsZ3THBD0
ギルボスワンパンきびしくねえ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:25:59.29ID:fvHT/aFTa
>>620
>>18
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:40:14.54ID:qYQ1TAPHp
ゼータとイータは恒常なんだっけ
なら性能はそこまで高くないのかな?
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b43-wZ+2)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:58.28ID:3cRfO2Qu0
今回のギルボスつら。。。
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:42.82ID:C/3Y4NjV0
出血をギルドボスが使ってくるのやめてくれ…
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:15.93ID:vvdS1Pr1p
ゼータこれブシン祭用か
アウロラとセットで出されたらクソうぜーな😅
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:01.12ID:ucw0Rh8Ga
η欲しいけど恒常ならしばらく我慢するわ
0633名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:34.69ID:GbG+/DI60
新しいガチャ来たら10連出来るぐらいの石は毎回撒いて欲しい
配布された10連で出たら凸させようと課金する奴も結構居るだろうし撒き餌として少し配布するのは悪く無いと思うんだがな
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:07.38ID:0O3JNz3ip
すすすげー!無料10連!!!
乗り遅れるな!!このリトルウェーブに!!!!🌊
0640名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 31ee-DzWP)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:34:54.83ID:jQ8fJWd90
ギルドランキング報酬下がりすぎだろw
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:37:08.44ID:69WzmGDyd
無職転生ルートかな
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 59aa-d50n)
垢版 |
2023/06/16(金) 02:11:44.88ID:LQG6ODlw0
ゼータこれ黄色版アウロラか
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 59aa-d50n)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:04:00.59ID:LQG6ODlw0
何してんのこのゴミ運営
報酬がカス程度の石だったらやる奴一気に減るやろ
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 59aa-d50n)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:17.97ID:LQG6ODlw0
石は間違い魔力石が無いのは萎えるやろ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:15:19.24ID:yX2N/rUmd
ゼータ、、、セーター着てるんだが😎

キャラデザインしてるやつアホなんかね

JK以外ゴミばっかり作って
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:13.00ID:762cRPSrp
ブシン祭最強パーティ🪅教えて
0650名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1325-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:36.65ID:zCgGvwPN0
シャドウ様の一番の強みってストライクコンボじゃなくてスキルの全体攻撃じゃね?
ブシンサイでシャドウ様の全体攻撃だけで相手が消し飛んでいく
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-N56q)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:49.98ID:XY7zfMSWd
結局ゼータの毒ってアウロラポジ入れそうなの?
0658名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-PqMP)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:15.20ID:mfmdLrRRa
ηの服エロいな
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:26.27ID:R4KMtn9Cp
お金💰が無いんだよ
言わせんな
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-V5ws)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:51.72ID:PY/7wqgQa
今は何十万何百万課金しても勝てないよね
フェスキャラ手に入らないし
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:39.70ID:xoRnNnDD0
ダメカ編成そんなに運営嫌なの?てなる
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-V5ws)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:12.39ID:PY/7wqgQa
出血は1秒単位で毒は2秒単位でいいんだっけ?
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:25.15ID:xoRnNnDD0
>>666
つまり劣化アウロラじゃん今回のゼータ
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-V5ws)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:07:43.73ID:PY/7wqgQa
アウロラと私服ゼータとナツメで毒血症パーティー?
ダメカパーティーいたら鴨だな
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:18.84ID:yueyIHsAd
運営もっと マシ な新キャラ出せや

終わるときはいっきに終わるぞ

サービス終了無職転生で学んだだろ
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-e5Xq)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:18.83ID:CVgU20ykd
出血毒入りパーティはシャドウやアイリスの全体で瞬殺出来るから崩せない防衛は無いと言っていい。
かといってバリア置くとコンボが遅れるから出血毒にやられる。
割とバランス取れてる。
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-8Dp1)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:48.11ID:9ycmlg5Ja
専用魔道具取るの忘れたけどシャドウってシドの魔道具の効果付くの?
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e925-HGNL)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:38:48.27ID:xoRnNnDD0
ジミナシドは同じキャラ
シャドウは別キャラだね
専用魔道具の価値高める為かな?
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:37:02.29ID:5nm6w1Dh0
>>680
クソダサ捨て台詞吐きにスレ来たんすかw
あ、これ日々のお勤め?wご苦労さんっすw
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-V5ws)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:42:22.64ID:sZMS/6Rma
シャドウ強いわ
Lv10離れててもコンボ範囲でやられて負ける
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 717c-gMqK)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:54:47.20ID:t+9U3kL10
ブシン祭はストライクコンボで3番目にシャドウが来るのを祈るだけのゲームになってしまった
グループの人数調整が極端すぎる
順位もアホみたいにコロコロ変わるから最初は楽しくてもすぐに飽きて苦行になるのが目に見えてる
上場企業で株価や業績等、会社の命運が掛かってるのにほんと何やってんのって思う
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:46:23.46ID:8mznphqOd
言うほどブシンサイで高順位維持する必要あるか?
そもそもコインの使い道殆どないんだし45/時ぐらい貰えれば十分だわ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:22.62ID:f7OFdQ1rd
>>688
全部古いんだよな😎
還暦ジジイがキャラデザインして作ってるのかなって
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:50.48ID:f7OFdQ1rd
運営もっと マシ な新キャラ頼むわ
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9225-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:19.38ID:h1ub8S1k0
今のイベント終わったらいよいよ水着👙かな
ニケなんて今やってるしそろそろ来るやろ🥰
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-N1HM)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:56.27ID:AqqpyRF0p
おいおい武神祭で一桁に入れなくなってんじゃねーか
余計な事すんなよ糞運営💩
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:19:13.68ID:SGA/KJUp0
ローズオブガーデンと比べるとイマイチなのかなあ
まあフェスアルファいねえし採用ありかもだが
0708名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:09:49.79ID:Lt4D23ZG0
>>692
流石に45は無課金でも行ける
0712名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e4a-Fdv7)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:11.66ID:aDvrh2/H0
シャドウフェスはよ
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:16:42.75ID:duDEi5OId
>>712
真の圧倒的な
シャドウ欲しいよな😎
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-RL4T)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:15.46ID:fauoNXop0
水着まだか👙
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-tJZH)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:49:43.06ID:GLCJErpgd
まさかのTバックおうにょが
0720名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9e25-Sz1X)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:06.94ID:33jjFonn0
このゲームなんでフシアナさんいないの😡
フシアナさん目当てでインストールしたのに😡
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9225-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:30:39.68ID:h1ub8S1k0
ブシン祭で
ローズ、アイリス、フェスα、アウロラ、フェスβ
に勝てるパーティ教えてプリーズ🤗
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d909-l38t)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:20.40ID:FTDMrCRA0
コンボ発動前に死ぬんですが
0724名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:43.87ID:Lt4D23ZG0
ブシンってヒーラー抜いて範囲攻撃と出血で一瞬で相手pt壊滅させる恒星の方がいいのか?
0725名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 51f3-W+PG)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:52.81ID:uDtMimvM0
ヒーラーもアニバアルファやナツメのバフデバフ持ちならありなんじゃね
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:13.44ID:saLHX7fWa
そうやねもっと攻めて欲しい
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-N1HM)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:59.84ID:aj6+oeLO0
>>291
無微は煩悩に負けんのだ😡
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-N1HM)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:30.44ID:aj6+oeLO0
間違えた🥵
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:52.88ID:ODw2Hrby0
ブシン150位〜200位キープになってしまった
変更前と比べてコイン1日500枚くらい減りました
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1178-qkmr)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:04.59ID:8SFiqj6X0
グループ再編前は一位安定、現在の防衛戦力50000
ブシン祭で朝8位だったのが今見たら30位だった
これ毎日頑張って順位維持するの無理だわ
つまんねえゲームに成り下がったなぁ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1178-qkmr)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:31.03ID:8SFiqj6X0
もう100万円以上課金したよ
勘弁してくれ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1178-qkmr)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:01.27ID:8SFiqj6X0
悲しいな
でも目醒ますきっかけになってよかったのかもしれん
グループ再編無かったら飽きずにズルズル重課金プレイ続けてただろうし・・・
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-K8Mu)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:05.14ID:XwqxtksEr
データの整合性チェックが無いんだろうね
ダウンロード途中でアプリ落とすと次回起動時に途中から再開されるけどその後のロード画面が無限ロードになったりする
Aimingは技術レベルが低すぎる
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:51.25ID:SGA/KJUp0
運営さんよツーパンは許してよ…
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9225-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:29.14ID:h1ub8S1k0
声だけはデカい人おるよね
大して仕事してない遅刻する病欠するのに権利だけは当たり前のように要求する奴
どうやったらこんな人間が出来上がるのか🤔
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:12.07ID:7+wEIJ9Bd
2期来る前に圏外も見えてきたな

無職転生コースじゃねーのかな運営よ

アホなんだろうな
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:24.50ID:7+wEIJ9Bd
>>761
まるで運営だな😎
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:13.57ID:7+wEIJ9Bd
圏外から盛り返してセルラン上位で安定させるなんてこの運営に出来るのかね🥺

まぁ見せてくれるんだろ😎
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:16.67ID:7+wEIJ9Bd
みんなが望んだ陰の実力者は

最強のシャドウ軸にハーレムプレイ

なんなんあのキャラデザイン🥺バブリー臭が凄いのよトレンディーとか🥺

ズレまくってるのよ🤣

いくらおっさんとジジイがターゲット層でもやりすぎ😎
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:09.18ID:7+wEIJ9Bd
>>766
制作費も無職転生とは違うやろなぁ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:25:39.13ID:7+wEIJ9Bd
広告費もかかってるなぁ
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:55.64ID:okIBw1200
俺はギルドボスが不快な強さでモチベが下がってる
フェスアルファ持ちにしか人権ないてか…
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0He2-3ztx)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:31.30ID:nuPAGqHSH
他ゲーもそうだからこのゲームに文句じゃないけど
キャラのモーションってそんな容量食うのかなって
キャラゲーだし同キャラと言えどもオリジナルな動きしてほしい
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-l38t)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:01.83ID:oN65BwG5a
おれんとこは200位までフェスアルファが基本的にいる魔境
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:03.05ID:sli/EaBAd
俺は前回のブシンサイで50位ぐらいを彷徨ってたせいか結構緩いグループに入れられたっぽいわ
無課金で戦力35000ぐらいだけど50以内をキープ出来ている
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7978-2cHb)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:05.33ID:wk1cOj4d0
10位以内辺りにいて1位が一度も取れない!シャッフルすべき!!みたいなことを考えていたユーザーは大体もっと状況が悪くなって悲嘆に暮れていそう
1.2位あたりを取れていた人もシャッフルで10位にも入れなくなってやる気減退してる人多そうだけども
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9225-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:28.97ID:NkIULtVW0
ブシン祭きちー
フェスキャラ全員5凸してるけど上位はみんな似たようなもんだから
10位以内入るのがやっとだわ
相手によってパーティ替えなきゃいけないのも面倒くせぇ😢
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:41.32ID:dUbViUD9d
セルラン急降下
運営さー

なにもしないまま無職転生の時のようにただ眺めてるのか?

そんなわねーよなぁ
運営の手腕に期待してるぞw
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1178-fxro)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:53.38ID:evlzBYsA0
ブシン祭これ早くなんとかテコ入れしないと課金プレイヤーが消し飛ぶぞ
こんなん無限に回せるわけないんだからみんな心折れて冷めるわ
エイミングはせっかくまぐれで当たったゲームをこんなしょうもない調整ミスで手放して良いのか?
0805名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:01.74ID:TIVjRI3W0
別にブシンサイがメインコンテンツじゃないし報酬もしょぼいし・・・
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:48.10ID:mvCwvQgJp
イベント用にディスコ🕺落としてチラッと覗いた後は起動してないや
あそこ常連て承認欲求モンスター👾の10〜20代じゃねーの??
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9225-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:11.22ID:NkIULtVW0
>>804
でもお前1円も課金してないやん
サ終したら他行けばええのになんで心配してんの?w
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:00.90ID:okIBw1200
恒常ガチャだからセルラン下がっとるだけだよ多分
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d909-l38t)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:49.37ID:pKN1wBdi0
今回のギルドボスどうすりゃいいの?
気絶無効だから封印が正解?
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:06.84ID:okIBw1200
調整ミスていうけどフェスアルファ持ってないやつ人権なして頃からブシン祭の調整アレだったと思うよ
シャドウゲットして勝てるようになった今のが俺は楽しいね
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:11:31.94ID:lCcbv+wRd
>>820
課金してやれ🥺
セルラン死んでてカゲマス逝くぞ


ダンまちも転けそうだし
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1178-fxro)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:43.80ID:evlzBYsA0
そもそもダンまちってスマホゲー化するのって初めてじゃないよな?
あんなん当たるわけ無いやん

ダンまち16巻までと外伝12巻まで持ってるけどもう新刊買ってないわ
シリーズの旬はもう過ぎてる
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d909-l38t)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:06.26ID:pKN1wBdi0
陰実の外伝は小説で出るのだろうか
七陰列伝はコミック化が決定してるけども
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:08.33ID:okIBw1200
>>826
コミック化するてことは本にしないて事な気はする
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9225-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:23.32ID:NkIULtVW0
>>820
すまんかった😢
0835名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 51f3-7EkV)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:09:38.69ID:dXBnIhCD0
ブシン祭100位以内の連中は毎月バーガー付きお得パック買ってるんか?
無課金で2桁入れる気がせん
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-N1HM)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:27:00.67ID:y7c3kZTF0
>>835
微課金だけど買ってないよ
ちな15-30位
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:18.14ID:uKixYgvfp
ブシン祭勝てない10位入るの無理言ってるのは戦力いくつなん?
教えてプリーズ🤗
0838名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:02.49ID:asMNJQHl0
>>831
どうせ後から追加されるイータが封印持ちなんだろうな
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:57.12ID:wqn2sNxSa
>>835
無課金だけど、今20位になった
楽なグループで良かった
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-+lp3)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:00.93ID:djGRBARjM
>>822
正解
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:02.41ID:/u4JHUQBd
>>839
おいセルランみろ
課金しなさい😎
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:57.10ID:nd04E4b9d
クソ運営
もう何もせずただ稼げる期間は終わった😎
このままじゃずるずる下がるだけだぞ🥺

クソ運営の手腕見せてもらうわ😎

例えばバンナムまおりゅうは
これでもかっってくらいユーザー舐め腐って圏外秒読みだ🤣
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:27.04ID:LZGKgCvqp
イベントボスのワンパン🐶パーティ教えプリーズ🤗
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-l38t)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:10.23ID:apLJA/OBa
イベボス萎えるなぁ
気持ちよく奥義とフル出力のコンボ打たせてくれよ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b541-qkmr)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:00.38ID:6Q2nrHFE0
ブシン祭、頑張って一時間位掛けて順位上げても一日経ったら20位くらい落ちてて辛い。
これ毎日やらないと維持できないんか。もう無理だわ辛すぎる。
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b541-qkmr)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:07.82ID:6Q2nrHFE0
運営はユーザーを追い詰めてどうしたいんだ?
もう集金終わったから今いるプレイヤーは用済みってことなんかな。
0862名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:45.97ID:asMNJQHl0
20位あげてももらえるブシンコインなんて殆ど変わらないわだしどうでも良いだろ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:16.72ID:nd04E4b9d
2期始まる頃にはセルランどこまで下がってるか🤣

運営よ
水着にはめちゃくちゃ期待してるぞ😎

ガッカリさせないでくれよ🥺
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:13.52ID:xPKMeHTZ0
それでも人はエロを求めてしまう
仕方のないこと
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:45.85ID:nd04E4b9d
新規と出戻りのチンコ掴まないともう上がりそうにないからな😎

マジで水着めちゃくちゃ期待してるぞクソ運営🥺
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9225-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:01.61ID:e8yUALEs0
あぼんだらけで何も見えない🫥
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:26:01.09ID:oG9qPeT0p
きいてるきいてるw
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-N1HM)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:17.54ID:Z+GRmL990
アホくさ
もうログボ勢になるわ
後は廃課金相手に頑張ってくれ
0878名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:45:03.31ID:9hdTd92D0
おうまた明日な
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:04:06.56ID:r4/bUxfpp
おう、お前ら全員引退していいぞ
このゲームはワシ一人で支えるけぇのぉ👊😎
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:10.84ID:/LzxBqpQ0
>>880
分かったわ
シャドウをカット率100にします
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e55-ASGb)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:50:01.36ID:A4HLMxET0
現、ブシン上位の立ち回り
攻撃側はアウロラ入れるパテって少ないよ
そして以外とシャドウもあまり使わない
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:55.61ID:2e/zt1MBd
圏外😎

クソ運営わかってるよな

もう今の固定だけじゃ維持出来ねーぞ

新規と出戻り獲得したいならさーどーするクソ運営🥺
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:34.13ID:/LzxBqpQ0
ステータスに関係するのレベル20で終わるから30まで上げるのマジで自己満なんだよねトーク
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:23.61ID:lYsbOFwHp
俺がこのゲーム🎮を支える💪🤓
お前ら全員引退していいぞ
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-N1HM)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:04.84ID:50qJAcVBp
>>881
こういう馬鹿が後10万人居なきゃキツイだろな
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:43.56ID:AKKW+GM2p
貧乏人のお利口さんが何か言ってらァ〜w
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:29.20ID:dxBXxZBO0
どうせ水着アルファとベータ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:09.48ID:Z1F2CFLbp
今のブシン祭はフェスαよりハフバαないと駄目やな
フェスβに先行されて全員気絶から壊滅する😇
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d909-l38t)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:21:20.41ID:D2bAWkIw0
ピックアップ全然出ないな

溜まったらすぐ引く繰り返してるのが原因だろうけどさ
でも天井まで我慢とか無理だよ
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:51:03.76ID:dxBXxZBO0
>>920
イベント限定ガチャ引きたい需要て意外と高いんだなあて
0923名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:02.65ID:iUwKY3OO0
セルラン一番高かったのってやっぱイプシロンなんだな
性能微妙だからブシンサイに全く居ない事を考えると単にキャラの人気が高いんだろうなあ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-tJZH)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:12.77ID:HBVsufrLd
母体確保すれば報酬で2凸出来るし恒常だしな
凸目的でも引く奴少ないだろう
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-tJZH)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:43.95ID:HBVsufrLd
2凸にはプレミアム買わないとか
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:37.04ID:j5JpaHw7p
イータの強さによっては今回も両キャラ5凸致しますわよ🤗
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DNjh)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:59:54.15ID:FD8gZwPMa
ηとエッチしてえ
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:48.76ID:xIXtEg7ua
何日も風呂入ってなくて臭そう
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-DNjh)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:30.15ID:48aJNgDya
大人っても2年後やろ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:14.75ID:VJp9AxV5d
クソゲスカスゴミ運営のバンナムまおりゅうよりも先に圏外に沈むとは思わなかったわ🤣

バンナム信者すげーわ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:06.48ID:VJp9AxV5d
まぁ
👙少女アルファと👙少女シェリーで巻き返すぞ🥺
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:03.71ID:vQ9UbhBpa
イプシロンのおっぱい‥どうして‥
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:25.78ID:VJp9AxV5d
>>941
バンナムは信者が支えてる

お前らもっと課金しろよ

無職転生より稼いだけど
制作費と広告費すげーろ

ダンまちコケたらサービス終了するぞ
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5cf-+S/a)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:06.76ID:rftCzqQc0
つか低レア育成のためにプレイヤーレベルカンスト要求くせに
レベルキャップ引き上げしまくるのは本当になんだろうか

育成用のグミも50辺りから明らかに収支があってなくてめっちゃ足踏みするし
0947名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1225-yLWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:35.84ID:iUwKY3OO0
クリスマスイベント終わるぐらいから始めた無課金だけど、lv7のグミが来るまでは確かにグミは不足していた
今はグミなんてレベルカンストだけど消費しきれずに余ってるぐらいだぞ
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1258-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:55.65ID:AklPKH9W0
ブシン祭グループ再編の運営の仕方は悪手だろ
リセットのおかげで石再配布はうれしいけど1グループに詰め込み過ぎて魔境、蟲毒になってる
薄く広く伸ばすグループ再編すればよかったのに
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7978-2cHb)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:43:51.29ID:nASl65Zv0
競わせることによって課金を促したかったんじゃ無いかと思うんだけど、割と失敗してるように思う
最近はユーザー間で競争はさせてもその順位自体には報酬を出さないで一定基準をクリアしていたら全員に報酬を出すタイプの方がやる気を失わせずに長く運用できてるゲームの方が多く感じる
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:06.46ID:nQz0LhqQp
何で文句しか無いのにこのゲーム続けてんの?
本当は愛してるの??😨
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:31.12ID:lOASgDO3d
>>955
ゲームは興味ない
陰の実力者は好き

なのにクソデザインのキャラ多すぎて萎える
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:48.46ID:CZy57sSd0
>>952
エンディングは最終日解放方式は読むのだるいし
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-dlyx)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:46.05ID:6oM0ETj7d
>>963
その結果がセルラン圏外急降下

まぁアホなんだろうな運営😎
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:27.56ID:sxic2o6mp
異世界物で主人公に自分重ねたり共感するってのが理解出来んのだが😅
キャラが魅力的とかストーリーが面白いとかじゃねーの??🤔
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:21.00ID:CZy57sSd0
お前ら課金しろ
課金しないと限定キャラばっかりになるぞ
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d909-l38t)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:36.79ID:fHexMezm0
休憩って何だよ…
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-yCDE)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:59:05.90ID:c5QY5Accd
9k
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:15.10ID:+N1EAmoIp
うーん、ηいまいちやなぁ
よし、とりま5凸するか🙄
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H95-3ztx)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:56.83ID:Z+24PbH0H
レベル60でゆったり初心者でギルド数日入れていないが時期でも悪いんか
ゲーム内で入ろうとするのが悪いんか今68だっけ初めて3か月じゃ次追いつけるかっ残念上限UPでしたーなんだよね
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:19:10.14ID:CZy57sSd0
>>990
先により強いアウロラで潰した方が早いな
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:19:44.17ID:CZy57sSd0
>>950
スレ立てて
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-UkWI)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:31:54.29ID:CZy57sSd0
>>994
スレ立てありがとう
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:53.26ID:pw/NG225a
はよ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:49:01.75ID:pw/NG225a
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:49:09.91ID:pw/NG225a
よう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況