X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
原神総合スレ Part9125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:51.34ID:R9gnKc080
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686054743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part9124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686062085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:43.68ID:8TyXn09q0
くこか😎
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:08.19ID:6pkJKmKf0
往生堂経営破綻して体を売るしかなくなった胡桃ちゃん
汚いおっさんに孕まされて最後はポイ👋🥺
こんな感じの抜きゲーどうですか🥺
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:47.47ID:BqYNdt+00
授業を始めるわよ
https://i.imgur.com/OTziJiO.jpg
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:14.85ID:18WBmq4ia
👊🦁ハズレスキル【ダメージ肩代わり】と【セルフヒール(小)】を引きましたが傭兵として無双します。
〜親の金とコネで傭兵に!?力は最弱だがメンタル最強剣士のスローライフ〜
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:09.05ID:8TyXn09q0
>>4
死んだ目で子育てするフータオが見たい🦁
でヒャヒャヒャヒャヒャ🦁
0013名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:20.58ID:R9gnKc080
まな板って太もも強調してるのうざいよな
0015名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c2aa-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:17.04ID:A7tCQMwG0
🐸動かないで💦
🤟🦊三🤟🦊三🤟🦊
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:44.35ID:f8KCFZpeM
🦁これにてあたしのレスバ勝利を宣言する
0019名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:33.82ID:QEDNCtHh0
どうせまな板にするなら背を低くして尻も小さくして手足細くして寸胴にして童顔にしたら完璧なんだけどなあ
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-e/IQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:59.79ID:xPRfAgRyd
>>6
😈岩王帝君の歴史は〜

👦👧せんせ〜そこは先週もやりましたよ〜
0023名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45f8-lxFf)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:15.99ID:R9gnKc080
>>21
見せびらかすため
0027名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:40.11ID:OMxhfCctM
>>965
ああ生きるさ🥺
スレチャールと共にハラのサ終わりを見届けるんだ😭
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:48.44ID:6pkJKmKf0
胡桃ちゃんみたいなガイジから生まれた子供は高確率でガイジなんだよね🥺
ガイジスパイラルの完成✌🥺
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:36.68ID:8TyXn09q0
>>19 メガネのピースやXXNのことだからどうせクレー、ナヒーダくらいの身長にしてくるぞ😱
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:38.97ID:BqYNdt+00
>>22
黙りなさい。成績1にするわよ
https://i.imgur.com/Dz8uv6G.jpg
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:51.00ID:OMxhfCctM
フータオの紐になりたいねぇ...🥺
利権で子供の生活もどうにかなるやろ👴
0035名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:14.08ID:BqYNdt+00
もう3年になるけど結局刻晴ちゃんより可愛いキャラ出てきてないよなぁ
https://i.imgur.com/KRDfYxn.jpg
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:33.99ID:OMxhfCctM
>>4
鍾離先生助けて😭
岩の神なんだからほら
ダイヤモンドくらいパパパっと増殖してよ🤪🤪🤪
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:25.92ID:pzB3QB1d0
ゼロアワー真剣勝負全部勝ってきた
褒めろ
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:47.34ID:6pkJKmKf0
コクセイより可愛いキャラ6人くらいすぐ浮かんだわ
🥺🚬
0042名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09f3-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:06.28ID:DfmwQM7e0
にょっす!✋🐮
0044名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:48.33ID:QEDNCtHh0
原神でいちばんかわいいのはクレーちゃん
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-Wd9b)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:29.55ID:S2BtErte0
🤟👻『勃ッ起』!!
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:46.86ID:ENwx+hxyM
半年間サボっていましたが
金玉モナちゃんを抜くことは一生無いと思います🥺
0059名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09f3-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:39.42ID:DfmwQM7e0
シャルロットの若干ムカつく声好きなんだ🤤
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-YFz+)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:47.50ID:wGJ0JVSMp
イベントでハラ泣き出来るって聞いてたのに蓋を開けたら原神を七聖召喚とかいう禁忌の知識で汚染した戦犯の話だったんだけど😅🤚
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:15.88ID:BqYNdt+00
水神「あーイライラするわね😡」
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09f3-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:04.80ID:DfmwQM7e0
水神はイスに王様座りしてるイメージしかない
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:52.61ID:ENwx+hxyM
>>60
カービィ
配膳
ヘソホモと
怒涛のホモラッシュでまんさんさんは大歓喜😍
商売としては大正解なんだ😭😭😭
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:20.39ID:ENwx+hxyM
>>78
カードゲームとまんさんの相性が圧倒的に悪い🤮
やはり攻めるならまんさん期間はどう森路線だった😭😭😭
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:37:50.11ID:c3y4kcYu0
宵宮ってババアになっともおっぱい見せてきそうで辛いわ
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:38:37.71ID:yt5X3JNeM
https://i.imgur.com/5paiGuw.jpg
崩壊なんかキモいね🥺
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:19.26ID:ENwx+hxyM
ワイすげー有能なこと言ってる気がするゾ😡
よくみとけホヨバ
カードゲームみたいなチー牛イベント出すなら
美少女ガチャ連発のタイミングにぶつけるんだ😤
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:33.70ID:c3y4kcYu0
ぺドすぎて可愛く見えないんだよな
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:45.35ID:lum8PLKMM
ホヨバに肩まで出るほど襟を開けるのは花魁とか売春婦の格好だよって教えてあげたい🥺
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM76-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:31.93ID:OfubK0K6M
>>11
この二人はおへそでてるね😋
大人体型はヘソいいんか
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b2-i8D0)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:48.84ID:F5TQ/ANL0
>>76
スメールキノコ叩きデイリーを秒で終わらせることができる🤪
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:42:13.50ID:cZYO5ZDLM
>>93
こいつ恒常
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:43:36.27ID:ENwx+hxyM
>>89
スタレスレでゼンレスという
面白いソシャゲを教えてもらえたんだ🥺
なおゲームは辞めた模様🥺
0096名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:30.53ID:QEDNCtHh0
角ロリどうせ星4だろ
限定星5のかわいくて強いロリが欲しいの
0097名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:48:00.81ID:nL0jSdR20
パイモンが1番かわいい
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:53:05.73ID:obd5LL3l0
おはよ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:01:28.44ID:ENwx+hxyM
>>100
おやすみ🥺
0107名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:05:18.99ID:8TyXn09q0
氷元素のロリで星五誰かいたような🤔
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:05:31.14ID:QEDNCtHh0
仙獣の仔食べたらめっちゃ強くなれそう
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:07:00.97ID:8TyXn09q0
>>108
不老不死の仙薬だな
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:10:01.58ID:ENwx+hxyM
雲菫先生の何言ってるかよく分からない劇感動した😭
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMa2-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:10:36.35ID:tIJtE/TGM
シールドつければ重撃通常落下も40パーあげてくれる聖遺物なんで人気ないの?✋🥺
0119名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09f3-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:34.23ID:DfmwQM7e0
宵宮2はマジで評判いいな やってないけど🫥
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:12:27.74ID:8TyXn09q0
宵宮の伝説出来いいらしいな、宵宮持ってるけどまだやってないが😎
0126名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:43.00ID:nL0jSdR20
お前らってワイちゃんの嫁(パイモン)の事性的に見てそうで引く🥺
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:01.10ID:nL0jSdR20
hoi4やってたら寝落ちして変な時間に起きちゃった🥹
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:23:14.99ID:ENwx+hxyM
いきなり韓国ドラマ始まる演出ええやん🥺
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:50.61ID:obd5LL3l0
しんにょへきかんは神だった
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Riq8)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:32.93ID:c3y4kcYu0
奇声ブスは育てる気にもならない
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:33:20.54ID:ENwx+hxyM
>>143
いやあれはええわ🥺
マンネリが何やこれ😳って新鮮さに変わるし
なんかいきなり始まる雑ざもいい
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:37.67ID:obd5LL3l0
しんにょへきかんアンチはどうして欲しかったんだ?
フータオラップみたいに歌わせればよかったんか?
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0650-tF/2)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:43:55.97ID:ITECy9La0
見た目も声も性能もムービーも別に良いけど待機中に😾ンヤァンヤァ言ってるのは異国の奇声でしかないからね
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:47:31.79ID:pzB3QB1d0
白ポと宵宮の任務解放だけしてたら
イベクエとかち合ってやらざるを得なくなって草生えた
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7df3-gthY)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:43.10ID:n0h5roMf0
>>158
きらーらのうーやぁ家族や友人に聞かれると、エロアニメ見てると勘違いされそうでちょっとこわい
🪀の喘ぎ声とかも
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:49:51.96ID:8YLdt0Bq0
小岩井ことりの声はちん子にくる
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7df3-gthY)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:51:50.02ID:n0h5roMf0
雲先生は自分がビビるわ無駄に音でけえ、声音量落としたら他キャラも静かになっちゃうし
人に聞かれてもこれ?中国の伝統芸能でえニチャアできるからまあええわ
0168名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:52:14.75ID:nL0jSdR20
パイモンちゃんの腰ふりふりお尻ぷりぷりしながら歌って踊ってみた実装はまだですか😭
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:52.72ID:gSLizxfva
エウルア引くために半年以上前にボス素材集めちゃったけど、ここまで引き伸ばされてるうちに引く意欲が無くなってきた
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:53.33ID:gSLizxfva
>>164
そこにリサとジンと甘雨も追加で
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:19:05.46ID:BBJPBU/lM
雷電ってまだ強いの?🥺
持ってないからよくわかりゃん
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9916-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:22:05.16ID:ROTaTnaS0
ナヒーダの人格がキモすぎて万葉とか全然マシに見えてくるな
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:04.23ID:obd5LL3l0
万葉は謙遜がウザいだけだけどナヒーダは全てクソ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:30:58.86ID:8YLdt0Bq0
ケッキング欲しいな
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-G70x)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:38:57.83ID:mIaLoXbya
親戚の家は自閉症のこどおばとこどおじが家にいるけど誰も親の介護しないのな
自閉症はだめだわあれ
俺んちは親が姉を若いうちに追い出したけど、姉が孫作ったけど一切音沙汰なしで姉の悪口ばっか親が言うてる
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-wXN9)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:45:06.29ID:xSVRFkTk0
親と仲良くていいやんって思うけど🥺
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:47:07.76ID:8YLdt0Bq0
こどおじってなんか幼いやつか、厨二病みたいなヤツ多そう
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9916-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:47:23.25ID:ROTaTnaS0
>>183
それ刻晴を雷電にした方が強いぞ
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-bPXP)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:52:20.62ID:hvEc1zk60
少女体型で刻晴ちゃん並に巨乳な子そろそろきてもいいよ🥺
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:53:58.33ID:x2zqyAHZ0
綺良々の遺物はHP上げるだけでええのんか?🤔
0201名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:57:16.34ID:TY88K/YWM
自閉症は父親の腐った金玉細胞で産まれるんだよ🥺
おじさん達には僕の若い精子を売ってあげるよ
0202名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7df3-W3+j)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:58:02.81ID:d40J07+10
ハゲ遺伝子とかいらねぇ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:00:05.04ID:pzB3QB1d0
親のせい!教師のせい!環境のせい!国のせい!
はいはい
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 82ee-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:01:20.33ID:REC9ey2d0
自己責任!自己責任!自己責任!

はい自民党
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02cb-RA3q)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:01:29.83ID:nqbXFUy40
悲しき過去ばれてきたな
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-wXN9)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:01:51.56ID:Ha8vAbiUa
おまえら悲しい過去背負いすぎだろ😭
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:02:15.43ID:obd5LL3l0
現在進行形でこどおじだけど🥺
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85a5-ID8T)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:03:59.89ID:aPVi2p4P0
じへしょの高齢おっさんがまたじへしょつくって以下ループだから恨まれて当然
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:08:58.69ID:obd5LL3l0
自殺ちらつかせると簡単にこどおじなれるぞ😊
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-bPXP)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:22.99ID:hvEc1zk60
戯けたこどおじスレ😭
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:27.69ID:Op3PTY4TM
結局少子化って非正規が増えたからなんでしょ🥺
だって付き合ってる相手が非正規だったら男も女も親が許さないから結婚出来ないもん
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM76-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:10:21.32ID:jpgqRgu8M
>>212
やっぱり完凸キャラいる?
都内正規雇用でこどおじが一番勝ち組じゃない?🥺
僕なんか都内なのに親がキチガイだから追い出されて家賃地獄でお金たまらない
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 85ee-7QoK)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:12:10.60ID:mjzYh6Xd0
まとめられないんでこどおじトークやめてください🙂
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:12:19.90ID:UgrfWj8LM
アメリカでバイトしたほうが安定して暮らせそう🥺
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4658-tF/2)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:12:48.95ID:k5xM2ZKa0
考えてみればこどおじ趣味のソシャゲで完凸がいるのはおかしくないんだよな
使う相手がいないんだから月数万払えるわけよ 君らも払えるけど払わないでしょ
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:14:46.83ID:obd5LL3l0
スマホしか持ってないこどおじだよ🥺
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:16:15.91ID:8TyXn09q0
家賃8万ってそこそこいいとこに住んどるな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:19:51.28ID:8YLdt0Bq0
親に寄生するより、俺はこくせいとエウルアのひもになりたい
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:20:48.04ID:8YLdt0Bq0
>>239
部屋みせて
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:29:35.91ID:8YLdt0Bq0
勉強しようと思ったけどなんか眠いし、テレワ開始するまで寝よう💤
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-RtFh)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:32:59.10ID:MDgRRl0Gd
キララってシールドキャラだからダメージ求めたらそら弱いってなるぞ
あくまでシールド貼れて草サポートも少しできるってキャラ
第二のショウリとして使えてニロパにも入れられるのがいい
0259名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:39:46.93ID:jqEB7xFt0
朝からガイガイしてるなぁ🥺
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b2-z7pH)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:44:04.64ID:VXEC8PyD0
>>156
ナヒーダ
3人のスキル爆発を背負いながらナヒーダが通常重撃をしまくるスタイル
いっぱい草爆弾作って、それを雷電スキルで起爆してく感じ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:47:52.03ID:pzB3QB1d0
こどおじトークもまとめていけ
0268名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 09f3-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:49:35.96ID:X8GJBBd60
独身男性の平均寿命が短いって割と統計マジックな気がするわ
今は独身中年男性なんてめずらしくないけど
平均寿命大幅に下げてるのってコンビニもネットも無かったうえに
殆どの人間が結婚していた時代の独身男性だからな
おそらくかなりの人間が生活破綻してる異常者か病弱とかメンタルに異常を抱えているとかそういう層だよ
俺らの代のこどおじは普通に平均寿命爆上がりする(地獄)
マウス実験でも競争とか繁殖から下りたこどおじは長生きだからな
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-LQrb)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:52:50.05ID:YBsQ20OCd
>>268
仮にそれが事実だとして、「独身男性の生活は破綻しやすい」んだから独身男性の寿命が短いのは当然だし統計のマジックでも何でもなくね?それにいくらでも室内の娯楽のある現代の方がより破綻しやすいとも言える
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:54:11.85ID:5pFumLkpa
高卒で手取り30万円くらいあるけど、親や大卒の弟達より給料高いみたいで日本の終わりを感じる
0280名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:59:21.67ID:jqEB7xFt0
ここが稲妻で覇権取ってた原神のスレとは思えない🥺
スメールの男ラッシュでみんなおかしくなっちゃった🥺
0288名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:03:38.88ID:jqEB7xFt0
スメールが稲妻みたいに女の子ばっかりだったら今頃スレもフォンテーヌの話題で持ちきりだったんだろうなぁ🥺
あーでもないこーでもないってさ🥺
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:04:24.60ID:KQ+FTXZqp
今家賃保証とかいう悪徳商売始まってるからそれだけで安い物件でも家賃1.5万増なのよね🥺
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-H7vt)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:06:30.95ID:pQ8p/i4Xd
>>258
それ医学で論破された
独身男性の多くが実家住みが多く
自閉症や知的障害や何らかの精神疾患持ちで、自閉症や知的障害、双極性障害だと寿命が平均より25年短いというデータで
それらの病気を持っていると理性がなくて肥満になったり危険なことをする為やって🥺
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:08:16.04ID:5pFumLkpa
3.7後半は戯けたホモとんほりホモのWガチャで新キャラもいないのに盛り上がる訳ないよな
新マップも無いし今が年内で一番の虚無かもしれない
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:09:17.53ID:nL0jSdR20
パイモン!膣内(なか)でだすぞ!😳💦
0303名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:11.57ID:nL0jSdR20
ふぅぅ...🥺
また帰ってきたらラブラブしようね😘👼❤
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:12:21.07ID:5pFumLkpa
今日の朝飯は海鮮丼にするか🥺
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:12:24.64ID:obd5LL3l0
まだこどおじトークしてるのか🥺
そろそろ刻晴ちゃんのエロ画像貼っていい?
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9dc9-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:12:56.49ID:5JH/R+Zg0
冒険者ランク45になったばかりの糞雑魚ナメクジやけど、世界ランクあげちゃってええやんな?
 パーティ雑魚いとデイリーすらしんどいかな?
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-i0lo)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:55.99ID:cnKB9cjSa
きららって鍾離先生よりシールド自体は硬いけど先生は岩だから倍率で草以外きららより硬くなってるって感じ?
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:04.67ID:8YLdt0Bq0
廃課金した馬鹿はこの腹の惨状をどう思ってんだろう🙂
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:05.72ID:KQ+FTXZqp
人間の寿命が伸びたのって適切な医療と食生活だからその両方が危うい独身おじは寿命が短いのよ🥺
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:57.28ID:5pFumLkpa
みんなエウルア待ってたのに宵宮を何回も復刻させてるんだもん
胡桃も散々待たせてたし、この運営は何を考えてるのかさっぱりだわ
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-WFXd)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:17:39.73ID:STYkOZiBd
🌱
🥺旅人の兄弟の事調べてあげるわ、ぅわたくしの世界樹にいらっしゃい


🌱
🤓はい笠っちの悲しき過去!はい消えた笠っちを追えキャンペーン!はい笠っちの記憶を取り戻せ!はい笠っち覚醒ムービー!はい笠っち命名の儀式!


👆🥹終わりの始まり
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8250-P39s)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:18:41.88ID:kKFip4910
腐というかホモ向けキャラガチャとストーリー🥺
メインストーリー進めないでミニゲームとカードゲームの連発🥺
人口減らない方がおかしい🥺
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:41.53ID:obd5LL3l0
>>324
ギャハハハハ🤣🤣
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:53.85ID:obd5LL3l0
刻晴ちゃんのキャラが崩壊し出したらゲームやめるかも🥺
0329名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:37.41ID:jqEB7xFt0
笠っちがマジで中国のほうでアクティブ激減した原因だしあのバージョン以降マジで戦犯🥺
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:35.91ID:obd5LL3l0
>>330
個人的には崩壊してないと思ってる🥺
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:56.05ID:5pFumLkpa
スメールのピークって砂漠が始まる前だったな
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:40.91ID:obd5LL3l0
婚約者がいる設定とか璃月どうでも良くなったりとか仕事を後回しにしたりとかあるキャラに露骨に媚び始めたりしたらそれはもう刻晴じゃないと思うから悲しくなりそう
0337名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 09f3-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:56.85ID:X8GJBBd60
>>271
独身者の生活が破綻しやすいという点で異論はないよ
言葉少なくて伝わらなくてすまんけど
昔は98%くらいの人間が結婚していたわけで
その時代に結婚できなかった2%って病気や精神障害や身体障碍や異常者なんかで
実質元々早死にする人達(正規分布で言う外れ値)だけがピックアップされてたから平均寿命がー15歳とかいう異常な数値になっていたのであって
現代は価値観が変わって、3人に1人が未婚の時代なので普通の人も生涯未婚であることが全然あり得る時代なので
統計的にこどおじの平均寿命は一般人の平均寿命に近づくからもっと伸びるという事がいいたかった
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:04.65ID:obd5LL3l0
>>334
休憩時間ってことじゃね?🥺
仕事サボってカードは流石にないやろ🥺
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2a7-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:22.79ID:5VSwCIhG0
マップ探索がほんまつまらん、マジで先がなくてアカンわこの糞ゲ

だだっ広いだけで敵は点在するだけ
どこ行っても同じ敵で世界観が崩壊
敵はクソ雑魚でただの作業化

宝箱がゴミすぎてもはや視界に入るとウンザリする
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:28:41.89ID:8YLdt0Bq0
OWって基本そうじゃね?笑
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:28:46.40ID:obd5LL3l0
俺ん中ではオフモードの時の刻晴ちゃんは普通にカードゲームしたりする普通の女の子だと思ってるわ🥺
お前らは違うっぽいな🥺
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:30:04.33ID:obd5LL3l0
カードが広がるの一瞬だったのが変だよな🥺
稲妻編から七星召喚はあったのに急に広まり出したのがちょっと違和感しかないわね🥺
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:31:24.71ID:rD0FvFKNa
傘っちの影響力すげぇや
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:31:34.11ID:BJ29QDeBM
>>347
普通の女の子はカードゲームしない🥺
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:02.25ID:obd5LL3l0
次は笠っちと腫瘍がカードゲームやり出すけどどうする?
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:21.15ID:x2zqyAHZ0
>>324
ハイライトで振り返るとひどいな🥺
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:57.45ID:rD0FvFKNa
今いる奴は皆ショタコンホモ
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:33:22.13ID:obd5LL3l0
>>354
一般人ほど休憩時間があるとは思わんけど海灯祭で休むこと覚えたーって言ってたから今の😈なら休んでるんじゃね?
初期の👿だったら休まなそうだが🥺
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMa2-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:34:44.81ID:qdqFPpzbM
雷電も胡桃もイェランもナヒーダも目立つ最強は女ばっかやん😎
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:36:20.99ID:8YLdt0Bq0
とりあえず女だから宵宮確保しておこうかな😊
甘雨みたいに後で後悔しそう🥹
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:00.21ID:rD0FvFKNa
あの長い間章最後までやれるのはショタホモくらい
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-RtFh)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:03.20ID:MDgRRl0Gd
>>365
死ねよクソマンコ
お前らがちゃんと課金してればオワコンになってないんやぞ?
お前らマンコのために男ばっか星5出してやったのに課金しない口だけのゴミなせいで売上終わってるんだが?
ちゃんと白ポ完凸しとけやカス
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:38:31.28ID:8TyXn09q0
>>258
女と違って男は稼いでいないと結婚できないから、生活水準も関係していそうだよな🤔お前ら野菜食えよ!
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:38:33.28ID:224vLOneM
どう見ても原神は弱点男性優遇やぞ🥺
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:38:59.41ID:x2zqyAHZ0
📦🐈 ちょっとしつれぇ~
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Iz27)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:39:00.59ID:KQ+FTXZqp
>>350
ホモゲーではなくて美形男キャラはシャオくんの自己投影先なのかもしれない
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:39:27.73ID:8A8aqt1Ta
三平ガチャで売り上げた金額より三平んほりに嫌気がさして人と売り上げが減ったほうが損してそう
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:40:11.16ID:8YLdt0Bq0
fanzaのゲームでやろうかな
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:40:24.42ID:ZmRJKQFPM
>>387
雷電も強い女も女なんだから当たり前では
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:40:58.34ID:obd5LL3l0
宵宮2やってないけど酷かったの?
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:41:40.41ID:rD0FvFKNa
女ビジュアルだけの中身すっからかんのつまらんキャラしかおらんしね
0406名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:42:36.47ID:8A8aqt1Ta
イベント関連は登場しない方がいいんだけどね
イベントに登場すると評価が下がるキャラばかり
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:08.38ID:rD0FvFKNa
白朮壁と宵宮妾が爆死したのは三平のせいでもある
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:11.38ID:obd5LL3l0
キャラボイス一新してほしいよな🥺
昔からのキャラは初期の設定のままのボイスだから違和感ある🥺
設定が進化してキャラが成長していってるからボイスも変えて欲しい🥺
昔はチンゲだったキャラがストーリーやイベントで成長してマンゲになったけどボイス聞くとチンゲに戻ってるって感じでぷゆゆって感じ🥺
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:27.59ID:8YLdt0Bq0
そういえば今日スタレのアプデの日か
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:41.84ID:x2zqyAHZ0
女キャラが空気にみえるのは
普段から男しか見てないからだ

あとはわかるな?😎
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:07.91ID:RydKKCgPa
醜いなぁでも男売れてないのは事実だしなぁ🥺
どうすんのこれ🥺
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1235-sS3G)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:48.10ID:5pEkov0f0
スタレは弱男向けでまんさんには刺さってないぞ🙄
ハラより女キャラが目立って活躍するからだろうな

『原神』と比べ、男性ユーザーが多い『崩壊:スターレイル』

『崩壊:スターレイル』は、男性72.0%:女性28.0%と、7割以上が男性ユーザーで占められています。ボリュームゾーンは10代から20代の男性となっており、この両年代男性だけで5割以上を占めています。

一方『原神』は、男性55.2%:女性44.8%という構成で、『崩壊:スターレイル』と比較すると女性の割合が高くなっています。また、男性は10代が最も多いのに対して、女性は20代が最も多くなっています。

https://gamebiz.jp/news/369269
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa5-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:45:16.56ID:wHmzs0k5M
>>404
ダメージディーラー女ばっかやん😎
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:45:41.68ID:8A8aqt1Ta
八重も宵宮も操作しててつまらないんだよな
操作楽しい女キャラはいつになったら来るんだ
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:47:22.25ID:obd5LL3l0
もこうは香菱推しだって🥺
https://i.imgur.com/vqflwVN.jpeg
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8d-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:47:45.44ID:plo12cU0M
男で雷電や胡桃やイェランやナヒーダ超えられるキャラってどれや
そんな一杯いるか?
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:48:17.59ID:Y3sObpezd
>>435
誰にとは言わないけど心なしか似てらっしゃる
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 021e-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:48:25.81ID:+WQ7TEbq0
>>423
これ見るとなんで原神が覇権じゃなくなったか分かるよね
40%相手にして55%逃したんだものそら人減るわな
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:48:46.10ID:8A8aqt1Ta
>>429
タルタル、完凸👹、配膳
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:51:25.16ID:f4MUMZPBa
笠っちは爆発のタイミングあるのと回避距離短くてちゃんと避けないと被弾しまくるから脳死あんま出来なくね?
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:51:31.89ID:8A8aqt1Ta
セノと荒瀧は操作楽しくないな
セノは目押しウザいし、荒瀧はスタック貯まってれば重撃長押しするだけだし
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:52:20.26ID:obd5LL3l0
笠っちは純粋にキャラが好きだったから引いた
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:52:44.94ID:Hhn8RzgrM
三平より配膳のが強いって言うけど、螺旋以外で配膳使ってるやつまず見ない
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:53:04.13ID:iLtt7v3sM
>>462
彼女って言うてるし確定事項や
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:53:55.41ID:8A8aqt1Ta
>>432
胡桃イェランや綾華申鶴は売れてたから、最近復刻してるキャラの魅力がないんでしょ
特にスメールキャラは復刻してもわ回らないし
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:54:32.76ID:obd5LL3l0
✌🤓代替わりさせてショタにするか
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:55:22.52ID:x2zqyAHZ0
>>471
マップの更新のペースを早くする
0486名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:56:35.35ID:Ge5jnXfF0
風ショタ解雇
白ポみたいなキャラ増やせばOK
0488名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:56:59.09ID:PVSdeo6yr
世界ランク6になったんやが、とりあえず欲しいセット効果の聖遺物☆五ひととおりとれたら、聖遺物のレベルあげちゃっていいんかな?
 厳選してからじゃないともったいない?
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:57:11.02ID:8A8aqt1Ta
>>478
ついでに月ナヒーダ救出と、カードの洗脳解いてから辞めてくれ
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:58:43.17ID:Ge5jnXfF0
白ポが傘っちみたいに飛べたら爆売れしたのに
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:59:43.57ID:obd5LL3l0
アフィアフィしてきたね
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:59:48.27ID:x2zqyAHZ0
>>496
🌱
🥺 なんでそんなに火をつけたいのかしら
0502名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:00:13.92ID:TMImqJXD0
>>273
なんの仕事してんの?
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:00:36.08ID:Y3sObpezd
改変前のナヒーダが最も若い神かつフリーナもナヒーダと同時期に神の座に就いてるってこと考えると
フリーナはほぼ間違いなく先代水神の頃から存在してると思うよ🥺
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:20.05ID:8A8aqt1Ta
コレイが見た夢が正夢になりますように
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:32.90ID:8TyXn09q0
ゴロー一斗綾人だろ、後の男キャラは似たようなのばかりだ😎
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:35.37ID:PVSdeo6yr
>>497
なるほどさんきゅ! キャラ育成も全然やから、聖遺物パーティに持たせる分だけそろったら、キャラレベル上げ、天麩羅揚げにもどるわ!
0511名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:46.66ID:TMImqJXD0
振り返ってみると稲妻は星5女キャラ多くて恵まれてたな
スメール見てみろよ🥺
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:02:22.44ID:Y3sObpezd
>>505
世界樹によってタイトルが改変されたんだぞ
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:02:46.75ID:8TyXn09q0
>>511終焉をもたらした革命の国😱
0516名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-RykF)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:03:04.53ID:AW/u7bVL0
ディルックが姫子枠なんじゃね🥺
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:07.12ID:ENwx+hxyM
>>388
熱心な信者であるワイは半年前から戻って来てやったぞ🥺
初めて見るエッチな猫の新キャラが星4で悲しいんだ😭
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:32.61ID:x2zqyAHZ0
もう崩壊からおばさん輸入するのやめちえぇぇ🥺
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:36.65ID:8A8aqt1Ta
三平が見た目と声があんなじゃなければな
螺旋専用機なら見た目も声もどうでもいいけど
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-8ND1)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:51.66ID:X9WYvKEmM
https://i.imgur.com/OcKfETZ.jpg
https://i.imgur.com/rnM5paw.jpg

わいのゼーレ結構強くなってきたから晒してええ?
会心遺物と軌跡解放で率ダメ85/120は確定や
伸びしろも残してる
ゼーレ最強
0533名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 021e-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:06:17.59ID:+WQ7TEbq0
>>519
いや両方相手にすればいいのに40%取ったからだろ🤣
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMb6-uzNj)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:06:50.32ID:yb+TZb09M
笠っちはファルザンとシールド役と3枠もセットで使うから螺旋では一生使われないのは仕方ない
笠っちが火か草か水あたりならまだ良かったのだが
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-8ND1)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:07:32.24ID:4mGS6ri9M
スレ間違えてゼーレ貼っちゃいました
スレ汚ししてすいませんでした
0546名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:08:23.25ID:8A8aqt1Ta
>>541
被弾ボイスに比べたらマシ
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:08:53.98ID:obd5LL3l0
ちん媚びでマンの人気も取れてたんだしこのままちん媚び路線でよかったのに
何を勘違いしたかマン媚び路線に変更したせいでチンがしなしなになってる
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:22.41ID:x2zqyAHZ0
電車で音出してソシャゲやってるだけで恥ずかしいよ🥺
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-M7eC)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:55.08ID:kIsCu9K0r
女が少ないから文句言ってるんじゃなくて新しい女はほとんど星4のゴミにされてるのが問題なんだぞ

v3実装星5
ティナリ←男で強い
ニィロウ←女で強い
セノ←男でそこそこ強い
ナヒーダ←7神
アルハイゼン←男で強い
ディシア←女でゴミ
笠っち←男で探索人権
白ポ←男で最強

こう見ると明らかだよね?v3星4でまともに使えるレベルの奴ってファルザンとギリギリきららくらいでしょ
結局強いキャラが使われるわけだから男のケツばっか見てる事になるからそりゃ不満出るだろ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMb6-uzNj)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:10:36.81ID:yb+TZb09M
つまりアフィアフィしてきたという事か
0561名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 021e-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:11:36.20ID:+WQ7TEbq0
>>553
それなディシアがまともな性能でもう1人星5女いれば文句はなかった🥺
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:21.07ID:Ra+Ry5SmM
ハゲって結局白ポいても使えねーって結論になったはずでは
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:43.87ID:8A8aqt1Ta
キララかシャルロットを星5で出しとけばね
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMb6-uzNj)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:09.23ID:yb+TZb09M
電車で音を出してハラやってリサさんとか嘘松過ぎんだろ
0572名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-RykF)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:36.26ID:AW/u7bVL0
🤓残りの七神を男に代替わりさせます
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:36.65ID:hflMH9DNM
男キャラ優遇だあああマンは、男女性転換したらホモキャラだらけだーって発狂しそう
男で使える神って鍾離だけで今後はもう女しか出てこないし
最強も全部女キャラ😎
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:19.00ID:PVSdeo6yr
ナヒーダって無凸でもつよいん?
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:19.28ID:8TyXn09q0
原神関係なく、電車で音出してゲームする奴まともじゃね〜だろ😱
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:41.34ID:ENwx+hxyM
>>239
畑の堆肥で家の周り💩くさそう🥺
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:43.83ID:Ra+Ry5SmM
マンさんキャラの多さだけで語ってるから低脳なんだよな
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:20:18.90ID:8TyXn09q0
朝からガイガイしてる。いやいつもこんなものか🤔
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:21:14.48ID:8A8aqt1Ta
女キャラが多かった稲妻は上がり調子だったのに、スメールで男だらけになったら売り上げ下がったのを見たら普通は方向転換するよね
ナヒーダの売り上げは最初のまともな草のサポート兼サブアタッカーと神を兼ねてたから売れただけで
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:21:28.02ID:8aGONOnhM
今後来る水神も最強確定だろうし
女キャラが人権ばっかやね
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:22:19.97ID:Ra+Ry5SmM
うわあああまん🍄が話かけてきたあああああああ
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:22:20.70ID:Ge5jnXfF0
ここみん、宵宮、八重
稲妻優秀
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:23:48.83ID:oxKNFttQM
星5男ってほとんどメインアタッカーだな
女性の需要は満たしつつオタクの矜持は守ってる感じはするよ
0631名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Q7U6)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:23:57.96ID:9i5xhdgar
>>597
単純に宵宮の売上が終わってるからテコ入れしたんだと思うけど戯ゲイの反省もあるんならその方が良いな
というか復刻売りたいならキャラ調製すれば良いだけなのに調製しないって公言したせいで自分の首絞めてるの最高にアホ
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:06.10ID:t2+4SqlOM
とりあえず雷電と八重の稲妻エンドはレズで終わって意味不明やた
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:35.79ID:j5NM2d8eM
>>635
メスキャラレズばっかやん
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:53.64ID:gl8Ln4S1M
とりあえずカードゲームいらない
それなら壺のお人形遊びの幅を増やしてくれ🥺
突っ立ったままの嫁とかいらんのよ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:03.95ID:Ra+Ry5SmM
>>638
いやもっと下品でスケベな格好しろ
オムツと許されないだろ😡
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-Aq/i)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:17.23ID:FnapuvhLM
レイラは星5のデザインしてるよ。爆発カットイン欲しかった
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:28:32.22ID:Ge5jnXfF0
女顔ショタは行秋ウェンティくらいだ
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:28:55.63ID:8A8aqt1Ta
いつになったら女キャラで空を移動できるようになるんだ
女の移動人権キャラって全員地面移動じゃん
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:29:31.56ID:ENwx+hxyM
>>642
これ単純にキャラのモデル無くてガチムチ出せない
ヒョロガリホストしか出せない説
雷ファデュイとか少し弄ればいけそうなもんやけどね🥺
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-jCZo)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:30:09.99ID:8+apNssW0
螺旋性別縛りみてると男縛りの方が辛そうなのは確か
スメールで女キャラにゴミが多かったのも確か
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-jCZo)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:45.83ID:8+apNssW0
>>687

男キャラしか使っちゃいけない縛り
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-59vO)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:49.01ID:Y3sObpezd
>>690
ん?😨
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:56.80ID:Ra+Ry5SmM
>>690
なんで知ってんだよ
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:32:27.92ID:34q1B6zGM
女キャラのレズって崩壊とかブルアカとかしてそうなキモいのが好きそうだからやめて🥺
崩壊キャラって女しかいない異常なゲームだからそこからのキャラ来ると確定レズなのほんま嫌だ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMa2-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:30.91ID:kNP/k5MBM
アウグロはNG入れろよ
0726名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:04.68ID:OBc65XZb0
なにと戦ってるんだこのスレ🥺
0727名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 856a-zvLw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:14.66ID:3TXj6DPm0
ホモゲー煽りでイライラしてる奴って何もんだよ
ゲイ?
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:28.95ID:8A8aqt1Ta
エウルア引くべきか悩んでたけど、フォンテーヌ前半も水神以外引くキャラいないし引くかなやっぱり
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-upD7)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:37.49ID:PUI//uwha
>>720
今は夜蘭だから関係なくね?
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:53.93ID:Ra+Ry5SmM
>>726
まんちん戦争中
0738名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:37:26.11ID:OBc65XZb0
ニロも配膳も好きだから間に挟まる俺はどうなる?🥺
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ブーイモ MMa2-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:37:42.89ID:ywVWSYqjM











しました
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:39.82ID:8TyXn09q0
ここ見てる時点で弱者男性か弱者女性かそのどちらかだよ🤢
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MMd6-dgu7)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:48.35ID:dlXsEp3NM
>>705
SSから逃げてて草

単純男女比が女が高いのにSS比3:2
この異常さわからんとか算数できんか~?😅

>>655
綾人普通にスキルで蒸発なしで数万連発
ウェンティ初期人権今も有能
一斗単純火力最強アタッカー
魈、ファルたそと組んで10万連発
レインボー、期待の新星

バージョン1.4あたりで知識止まってるのか?😅
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:55.96ID:oxKNFttQM
白と黒のその間に🧚
無限の色が広がってる🤓🌈
0752名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:39:48.04ID:8A8aqt1Ta
風星5ショタ男4人
異常です
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:40:21.65ID:Ra+Ry5SmM
>>754
今のうちに頃そう
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:41:54.96ID:oxKNFttQM
プライド月間🌈にこんな話してて恥ずかしくないのかい?🤓
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd9-3+yr)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:47.33ID:ENwx+hxyM
>>726
理想のハラの敵
んほりホモガチャや🤓
フータオも元は星4の予定だったのがんほられて星5に格上げされたんや
んほりを制するものはハラを制するんだ😎
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:55.41ID:Ra+Ry5SmM
>>778
は?バランスいらねーだろ😅どうとでもなるんだわ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd96-6J2Q)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:29.46ID:H6oj80xPd
>>764
こういうやつって読解力がないことがまじで幸いしてそうで羨ましいわ

例えばタルタルと三平
こいつらは一般的な善悪の基準では悪側だが、蛍視点で許せない悪になったことはない
だから友好関係になっていても理解できる

召使は蛍が許せない悪として断罪した孤児院スパイのボスなんだからボスは許す!したらどう考えてもシナリオ上おかしいだろと
ナヒーダみたいに蛍も開発のオナニーのせいで人格変えられて破綻することになる

てか同じ理由でし尿殺したんじゃないのかよって
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:34.94ID:tKm4QQ390
最終的に天理のせいにしときゃなんとかなる😤
0803名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-RykF)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:24.64ID:AW/u7bVL0
🌱
🥺傘っち以外に触らせるわけないじゃない
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa5-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:41.00ID:OPOtwm1NM
>>802
そいつアウグロだよ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:41.63ID:Ra+Ry5SmM
もうこれネームドだろ
召🍖ガイジでいいか
0814名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:13.66ID:OBc65XZb0
けんかしてるとこ悪いけど影ちゃんはいつ復刻なんだ?🥺
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7dee-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:01.55ID:ydEfY0sd0
北凝オタクはこの前のラジオで憤死したと聞いたが?
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd96-6J2Q)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:05.15ID:H6oj80xPd
このスレでも召使をプレイアブルにするって意味がわかっていない人が本当に多い
悪役がーヴィランがーみたいな的はずれなことばっか
世界任務やってないのか?

キャラが好き嫌いじゃなくて話の整合性が取れなくなることが嫌なんだよ
0830名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dd26-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:47.82ID:a76h5l1L0
テイワットの根幹で先代草神が守る為に尽力した世界樹が穢れた時点で、召使が水神に気に入られて過去の記録を隠蔽して裁判で無罪強行したりとか色々できる気がするわ🥺
召使こそタルタリヤみたいに野放しでプレイアブル化は難しそうなイメージあるな(タルタリヤはネタキャラ要素あったけど召使は過去もそれなりに笑えないレベル)
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:55.61ID:u0ig99XsM
カズハ昔の友達って言われてたな😎
怖い
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:02.90ID:NUiW+iRza
https://i.imgur.com/nNdO52K.png
バーバラちゃんのために争ゎなぃでっ🥺
0834名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:10.56ID:OBc65XZb0
>>825
ほら、もう一度だ…💚
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:59.97ID:Ra+Ry5SmM
ええことや世界樹改変で整合性とるのはいいのか🤪
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee1b-p4Qg)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:10.30ID:aSHWzQJY0
タルタリヤ実装時期はさ、璃月人と敵対しててもあくまで旅人の“友達”だから実装できたのに
シーズンイベントに出して馴れ合わせるために三平は笠っち化しちゃったからなぁ🥺
次々漂白する方式だとつらいわ
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe6-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:33.09ID:IMHjMjtNM
自閉症ってなんですぐ俺の勝ちっていうてスペースあけるの?😎
0852名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-RykF)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:35.75ID:AW/u7bVL0
ファデュイはさっさと世界樹燃やせよ😅
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:56.93ID:NUiW+iRza
>>842
プリプリっ子だょ🥺✨
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7dee-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:15.25ID:ydEfY0sd0
バーバラはオフの時低めの声で喋ってそう
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:29.64ID:tKm4QQ390
召使のモデルが良いならプレイアブルにして🥰
良くないならどうでもいいよ🥺
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-0HZ6)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:38.89ID:WfSxnetq0
風系王子と戯ゲイでハードル下がって水神や召使のような中性的なデザインの女で大喜びするようになってしまったスレチャール…😭
お前ら刻晴や甘雨、エウルア、雷電のようなキャラを求めて原神始めたんじゃないのかよ😭
中性的なキャラは主菜にはなり得ないんだ
ローゼンメイデンでもそうだった🥺
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:39.17ID:Ge5jnXfF0
傘っちと先輩どうせセットで使うんだから性別逆でも売れない
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:31.14ID:Ra+Ry5SmM
>>861
✌🤓性能はデヒャな
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-2AVt)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:08.18ID:70IiCojQr
ゲームをプレイしてる層全体が男7女3くらいの割合なのにプレイヤー男女比が5/5に近づいていくとトータルは、ね🫣
男性微増女性爆増ってパターンもあるけど、それでトータル増えて売り上げが減ってるなら結局は、ね🤫
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d81-u3EA)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:39.28ID:p9PNrJIR0
>>824
ネタか?暴れすぎ
プレイアブル化とストーリーなんか関係ないだろ
ファルザンなんか知り合ってもいないのにプレイアブル化してるし
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b9aa-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:05.58ID:/JRygJGS0
悪党キャラの浄化なんてみほよの手に掛かればちょちょいのチョイよ😎
0888名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:23.35ID:OBc65XZb0
アッハ❤ンッフ💜今はもう違う💚
次はどんな仲間が増えるのかな🥺
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:55.20ID:Ra+Ry5SmM
>>889
水神と召使楽しみだよ🎩とか姦極腸は無視だ無視
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:00.15ID:UCNrIvI4M
>>846
金髪聖歌隊ショタになったバーバラちゃんとか😍
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-P8FW)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:46.09ID:P0CQBmxRr
女のVtuber原神プレイ色々見たけど、やっぱ女に要職を任せるべきじゃないな

ほぼ全員!マーク無視だし理解遅いし容量悪いしあたま悪過ぎる
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:07.19ID:Ra+Ry5SmM
>>906
NGにしたのにレス見えてるの?
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM76-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:40.26ID:YS2ZEMnQM
>>908
お前ナヒーダ使うなよ🥺
0919名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 021e-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:55.35ID:+WQ7TEbq0
>>908
怖いか?10月までこない可能性あるぞ🥹
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd96-6J2Q)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:09.53ID:H6oj80xPd
>>876
ハラのプレイアブルキャラは漏れなく旅人と友好関係を築きそういうポジでイベントにでてくるからその反論は成立しなくね
しりあってるか否か、なんて俺は言ってないし
各国が解決したあとにその国のキャラクターが出ることはシナリオと整合性は取れてる

スタレみたいに本当に脈絡のない実装はされてない
0932名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:39.67ID:OBc65XZb0
賢い女だと男が知識マウントでスパチャ投げれないから知識レベル落としてんだろ🥺
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:49.30ID:tKm4QQ390
>>904
もこたんの悪口やめて🥺
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-jTDf)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:53.44ID:HI7/wrZqM
ナヒシコしてないやつがいるってまじ?🤥
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-upD7)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:06.04ID:LEmhhU1Da
>>904
お前みたいな男にマウント取らせた方が人集まるからな
女の客商売は全部そう
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-1GLw)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:06.88ID:vrk8JvuFa
>>915
そのゴミ笠っちの肉便器ですw
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 869f-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:51.22ID:pp2uT0qn0
他の執行官全員実装してもいいから召使だけはぶっ殺してほしい
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-0HZ6)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:24.15ID:WfSxnetq0
👼何だかオイラあいつのことが可哀想に思えてきたぞ…
🎆今はええことしとる🤚
🙃あいつにはこういう過去があったのさ…ふぅ
🌱
🥺世界樹のことなら任せてちょうだい

執行官「ありがとうみんな…!」
0954名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 02ee-k9FH)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:42.28ID:KuQz1d/j0
笠っちはもう神パワーないしナヒナヒがアホじゃなきゃ世界樹改変は起きないよ😃
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-1GLw)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:43.78ID:0r/Z1A5Ia
笠っちの肉便器でシコってる奴って脳破壊されてそうw
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:44.57ID:dfxCzbEh0
もこたんは香菱好きだから信用できる🥺
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:39.87ID:Ra+Ry5SmM
>>956
どっちかっつーと笠っちがバター犬にされてると思うんだが
0960名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 021e-rOMt)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:43.49ID:+WQ7TEbq0
召使い嫌いな奴なんで嫌いなの🥹
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-1GLw)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:48.33ID:0r/Z1A5Ia
そもそも見た目宇宙人みたいでキモイしなナヒーダ👽
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:18.91ID:qmXMKw5VM
他の執行官はなんとも思わんけど淑女と召使だけマジで絶対頃してえってなった
博士とか悪役ムーブされてもなぜかくそどうでもいいのに
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:08.79ID:dfxCzbEh0
傀儡って順位低いし三平に見下されてるし雑に死にそう🥺
0977名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 02ee-k9FH)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:01.32ID:KuQz1d/j0
召使スパイ育成は知ってたけど親殺してるなんてあった?🤔
0978名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-Z1Uu)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:10.47ID:OBc65XZb0
ナヒと配膳は両方入れたほうが強いってだけでどちらも付着クソ高いから別でも機能するでしょ🥺
0980名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-RykF)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:19.62ID:AW/u7bVL0
傀儡はキャサリン絡みで一悶着あるでしょ
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:57.12ID:8TyXn09q0
んほぉんてーぬを乞うご期待✌🤓✌🧚🧚🧚
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:43.26ID:8TyXn09q0
>>983ま、た、か😱🤮
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:16.66ID:Ra+Ry5SmM
>>993
ハカジがキレながら否定してたけど
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:27.36ID:8TyXn09q0
1000なら忍妊娠させる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況