X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【プリコネ】🤓ああああああああああああああああああ!!!💢【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:04.15S
くこ?
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:25.350
ここか
0007(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:30.17
ブル🍖やめろ💢💢
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:34.11S
ここだな
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:50.10S
ブル🍖いい加減にしろよ
0014名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:52.10S
🐜なんてだっせーよな!🤪
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:28.83S
🤓IP掘らせろ💢
0029(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:02.32
ひゃっほーーーうううう🤭🥲
0033名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:12.73S
レスバ最強の俺に勝てる奴いる?🤪
0038(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:24.72
ブルジ必死に🐜伸ばそうとしてて🌿
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:49.94S
ブルジどんだけ🐜にこだわるんだよ😅
0045名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:57.69S
🤓ダサすぎ🤭
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:12.64S
ブルーアーカイブって何がダメだったんだ
0052(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:13.45
🤓掘らせろおおおおおおおおおおおお💢💢
0053名無しですよ、名無し!(尾張・三河國)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:14.290
17 名前:(東京都)[] 投稿日:2023/05/20(土) 22:04:53.53

2部アストルム内で死んだという描写があるのはアゾールド、ゼーン、コッコロパパ、ホマレ、エリス、ユイ、オクトー

ミロクは最終決戦後にゾンビ化ゼーンに殴られ地面に叩きつけられていたがその後の生死は不明
シェフィは2部ラストにて再構築が始まったアストルムに残り魂ごと消滅したと予想される
一方コッコロパパは第3部にて現実世界での無事が確認されてる
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:20.07S
>>39
下位ソシャゲにしてはようやっとる
0060名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:56.450
559 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E7B6 [60.89.166.196 [上級国民]])[] 投稿日:2023/06/02(金) 00:37:36.77 ID:U8WI00zI0 [3/7]
ネカマとの戦いの後、空から落ちてきたシェフィを拾う。岸くん再び赤ちゃん化
新しい敵レイジレギオン登場、対抗するために美食殿とTWは新しい力プリンセスフォームを習得、レイジレギオンと戦いながら現実に帰るために必要なソルオーブを集めていく
その過程でシェフィが記憶取り戻したりクレジッタが仲間になったりする。
レイジレギオンの目的は七冠を捉えることネネカとクリスが捕まったので助けに行く。けどそれは作戦でその間にランドソルが襲撃される。ギリギリ間に合ったのでレイジレギオンと激突して勝利。
戦ったことでレイジレギオンはミソラ以外完全な悪人ではないとわかり和解しようとするけど黒幕エリス登場、ミソラは裏切りみんなを逃がすためにシェフィの兄とわかったゼーンとアゾールドは死亡、他は逃がされる
長いから一旦ここで終わり
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:01.42S
明日ご自慢のシナリオ更新されるから当然セルラン一位とるよな?😅
0066名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:16.630
593 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E7B6 [60.89.166.196 [上級国民]])[] 投稿日:2023/06/02(金) 00:57:56.15 ID:U8WI00zI0 [4/7]

続き
エリスを倒すためにランドソルに戻ろうとする、その過程でミソラが現実で人体実験を受けてる超能力者であることや、死んだゼーンがゾンビにされて敵に利用されてたり、エリスの正体がユイの願いを叶えるために作られたユイのアバターのコピーとミネルヴァが融合した存在だとわかる。あとカリザのペットの黄色いスライムの正体が3部の世界の住人、ネアだとわかりカリザとおねショタする。
敵の目的もソルオーブだとわかり、エルフの里にいったりして回収するけどその間にアメスが捕まったのでソルオーブと交換するためにソルの塔に向かう。あと敵に捕まって洗脳されてたネネカとクリスは岸くん以外の男キャラの活躍で助け出される。
交換前に策を打っていてアメスも助け出してオーブも守る。けど限界に近いエリスが岸くんに振られたことで自棄を起こして世界毎心中しようとする。
それを止めるために全ヒロインとイベントキャラが集結、場を?き乱すためにミソラが解放したネカマを加えた七冠達が時間稼ぎをしている間に、自棄になったエリスを唆したミロクとの戦いを開始する。
ミロクは倒されエリスと雑過ぎる流れでとりあえず和解したけど、暗躍していた最後の七冠がミネルヴァを乗っ取りアストルムを改変しようとする。
オクトーの活躍で改変は止められるけど、再構築までは止められなかったので時間を凍結するというチートに突然目覚めたシェフィがみんなをゲームから逃がそうとする。
3年間美食殿の一員アピールしたけど結局岸くんとの絆の方が大事なシェフィは他のメンバーを追い出して岸くんに告白、そのまま再構築されるアストルムに残って消滅した
ここで二部が終わり
0068名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:20.350
ブルアカは復刻で2桁にはいけるでしょ、プリコネはユキ君ガチャ来ても2桁怪しいけど
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:26.430
>>62
当たり前やろ
0072名無しですよ、名無し!(名古屋鉄道)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:34.350
593 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E7B6 [60.89.166.196 [上級国民]])[] 投稿日:2023/06/02(金) 00:57:56.15 ID:U8WI00zI0 [4/7]

続き
エリスを倒すためにランドソルに戻ろうとする、その過程でミソラが現実で人体実験を受けてる超能力者であることや、死んだゼーンがゾンビにされて敵に利用されてたり、エリスの正体がユイの願いを叶えるために作られたユイのアバターのコピーとミネルヴァが融合した存在だとわかる。あとカリザのペットの黄色いスライムの正体が3部の世界の住人、ネアだとわかりカリザとおねショタする。
敵の目的もソルオーブだとわかり、エルフの里にいったりして回収するけどその間にアメスが捕まったのでソルオーブと交換するためにソルの塔に向かう。あと敵に捕まって洗脳されてたネネカとクリスは岸くん以外の男キャラの活躍で助け出される。
交換前に策を打っていてアメスも助け出してオーブも守る。けど限界に近いエリスが岸くんに振られたことで自棄を起こして世界毎心中しようとする。
それを止めるために全ヒロインとイベントキャラが集結、場を?き乱すためにミソラが解放したネカマを加えた七冠達が時間稼ぎをしている間に、自棄になったエリスを唆したミロクとの戦いを開始する。
ミロクは倒されエリスと雑過ぎる流れでとりあえず和解したけど、暗躍していた最後の七冠がミネルヴァを乗っ取りアストルムを改変しようとする。
オクトーの活躍で改変は止められるけど、再構築までは止められなかったので時間を凍結するというチートに突然目覚めたシェフィがみんなをゲームから逃がそうとする。
3年間美食殿の一員アピールしたけど結局岸くんとの絆の方が大事なシェフィは他のメンバーを追い出して岸くんに告白、そのまま再構築されるアストルムに残って消滅した
ここで二部が終わり
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:39.32S
なんgでソシャゲスレが立つたびに💩スレ消えろとか💩スレの奴らこっちくんなやとか言われるんだが🫨
0075名無しですよ、名無し!(名古屋鉄道)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:54.840
続き
死亡キャラ
シェフィ 再構築されるアストルムに残って消滅
ゼーン シェフィを庇って死ぬ。その後死体を利用されてシェフィは助けようとするけど岸くんを優先させるために途中で放棄。仕方ないから自力で自我を取り戻してミロクに引導を渡して力尽きた
アゾールド みんなを逃がすために囮になってエリスに殺された
ホマレ エリスを倒すために七冠の権能を全部使える力を手に入れるけど、その力に体が耐えられなくて消滅
PQR 女がらみだからやる気出した岸くんが垢BANソードを復活させて倒される。その後アルターメイデンとして復活
オクトー 最後の七冠の世界改変をムイミの声援を受けて阻止するも、再構築までは止められなくでそのまま再構築に巻き込まれる
ゴウシン 用済みになったのでミロクに殺されるも手下として復活、また倒される。
ミロク 歴代イベントボスを復活させて主人公一派を倒そうとするけど敗北、最後は自我を取り戻したゼーンに顔面殴られて死亡

こんな感じ、他のキャラは全員現実に戻ってるっぽい。けどカリザとネアは消息不明
0079名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:04.700
とりあえず今日ブル🍖したやつら全員のIP控えたわ
明日警察に相談しに行く
0080名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:05.02S
🤓は悔しかったら本スレで泣きながら震えてろよ🤭

https://i.imgur.com/QpGS02W.png
0085名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:19.270
続き
現状の三部のストーリー
現実に戻ったけど何故かまたゲームの中にいて、PQRが復活して姿を変えた新しいオナホ、アルターメイデンと出会う。その一人、プレシアが父親のアゾールドに探していて一同は洞窟の奥にある入り口から裏世界へと旅立つ
そこは100種類以上の種族が暮らす世界で、そこの王女から魔物退治を依頼される。その助っ人として知り合い(女限定)を呼び、他のプレイアブルキャラも裏世界に簡単にやってくる
んで今はぺコリーヌや裏世界の王女の装備を奪いに来た新しいオナホ集団、バウンティシスターズと戦ってる
一方、現実では世界中で何百万人もの人間を半年間昏睡状態にしたゲームに出資してたことでぺコリーヌの祖国がクーデターを起こされてぺコリーヌは岸くんの家に逃げてくる。けどクーデターは表向きの被害で、本当はアストライア王国に眠る秘宝ってのを謎の組織が手に入れるために現王制を失脚させる必要があった。
また無理矢理全プレイヤーを現実に返したことで、まだ自分達はアストルムの住人だと思い込んでいるプレイヤーがいると言う問題が出てきた。

こんな感じ、まぁ理屈捏ねても今やってるのは新しい女出して即岸くんに股開かせてオナホにする頭空っぽの展開だけど
0086名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:32.85S
>>61
10サークルしかないの?
0091名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:05.260
考察その2
ペコリーヌの国関連

ペコの国で市民革命が起こるくらいだし草野の実家も絶対嫌がらせされてる

王族がレジェンドオブアストルムに金出してたからじゃなかったっけ
うろ覚えだし3部に入った途端に死んだ設定だから深い意味はない
→その設定死んでないどころが話の中心だよ😅
アストライア王国にアストルムのサーバーがあるから敵?に狙われたっぽい

世界中で何百万人もの人間が昏睡状態になった事件の大本のゲームに出資してたから
ってのは表向きの理由で秘密組織が国に眠る秘宝を手に入れるために現王制を失脚させる必要があったから
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:05.72S
>>69
弱男ってこの絵に罵倒されて欲情することはできてもスカナヒには発狂してしまうのホントおもろいよな🥺
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:10.60S
プリコネ💩スレ🤩
0096名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:32.67S
イナゴってなんで🐴捨てたの?
みんなやってる人気コンテンツなんでしょ?
0099名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:53.49S
下痢便ペココピペのユイジとユイゴリ押しでプリコネオワコンコピペのペコジはもう成仏したんか?
せっかくの🍐だから久々に見せてくれや
0101名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:56.780
第3部 第1章 リバースワールド
第1話 【アルターメイデン】

主人公が目を覚ますと、現実のペコリーヌ…では、なく……?
なぜか魔物の群れに捕まった主人公とペコリーヌだった……!?
一体どうしてこうなったのかというと……?

数日前の平和なランドソル
すっかり気の抜けていた【美食殿】の3人と主人公だったのだが、そこにカリンがやってくる。
いつものようにギルドの依頼があるようだが、今回の依頼は新米冒険者たちの護衛なのだとか
0103名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:06.530
>>58
こいつも急に先生に発情しだしたな
0105名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:13.06S
結局なんGで暴れてるのはサイゲ戦士なんだよね


【朗報】原神のmiHoYoさん、2022年純利益3100億で大手ゲームメーカーをぶち抜いてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686654793/
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:29.100
ブルジ頑張って🐜伸ばそうとしてて草
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:32.47S
>>100
原神は流石に上すぎるだろ🤷‍♂
0110名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:34.550
第3部 第1章 リバースワールド
第2話 増える妹?

というわけで、魔物に捕まった現在に話が繋がったのであった。
もうちょっと話を戻して……

新人の冒険者たち、リリ、クリア、プレシア3人のギルド【アルターメイデン】の護衛を引き受けた【美食殿】
彼女たちのため、まずはランドソルで旅の準備をする。
主人公が3人の面倒を見ながら、必要なものの買い物に出かけていた。
現地調達…言い得て妙な表現
そんな3人は主人公のことを兄と慕ってくれる。
0114名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:00.330
>>96
元々毎回30万掛かるサポカで何で流行ってんのか分からないけどセルラン1位連発してたから
イナゴが付いていっただけなのに訴訟と賠償金でセルラン没落の🐴になんでしがみつく必要あんの😰?
0115名無しですよ、名無し!(尾張・三河國)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:01.050
第3部 第1章 リバースワールド
第3話 隠し事

裏切った先で墓穴を掘るキャル……
どうやら、なんとかクレジッタから逃げ切ったペコリーヌたちは
のんびりと馬車での旅を満喫していた。
とはいえ、馬車で行ける場所はランドソル近くの街道まで
【アルターメイデン】が目標としている場所に近づけば、徒歩での冒険となった。
今回は新人冒険者の護衛という仕事なのだが、それと同時に別の依頼も受けていた。
どうも魔物の動向がおかしいらしい。
一方で、彼女たち【アルターメイデン】にも、ペコリーヌたちに言えない内容もあるようで……
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:05.190
>>112
わかる
暴れすぎ
0119(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:28.44
>>112
これはまじでそう🙂
0120名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:30.710
第3部 第1章 リバースワールド
第4話 秘めた力

『裏世界』を目指すというプレシアたちに先導され向かったテミス銀嶺
その洞窟内には、多種多様な魔物で溢れていた。
明らかに雪山の魔物種だけでなく、ランドソル中の魔物が集まっているようだ。
あまりの魔物の数に洞窟内の床が耐えられず、床が崩れてしまい、ペコリーヌと主人公は落下してしまった。
その結果、2人は魔物たちに捕まってしまったらしい。(1話に戻る)
一方で、キャルやコッコロは【アルターメイデン】の3人を落石から守るため、ダメージを負ってしまった。
魔力も使い果たしてピンチなこの状況だったのだが…【アルターメイデン】の3人が突如
魔物たちの前に出て……!?
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:35.59S
>>99
白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
 
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:40.81S
ブルジってプリジみたいだから笑える
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:41.13S
ブルジの狂暴性って全盛期ウマジ以上だよな
0126名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:54.850
第3部 第1章 リバースワールド
第5話 『裏世界』へ

なんと【アルターメイデン】の3人の正体は、エリスに操られていたPちゃん、Qちゃん、Rちゃんだった…!
彼女たちは、人々を傷つけたその力を使うことを躊躇っていたようだ。
さらに、正体を知られて主人公たちに愛想を尽かされてることを恐れていたらしい。
だが、【美食殿】のみんなはすぐに彼女たちを受け入れた。
彼女たちの目的の真意も聞くが、そんなおしゃべりをする間もなく、またも魔物たちが集まってくる。
出口に向かって駆け出すみんなだったが……?
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:03.68S
令和の艦これブルアカ
0132名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:12.070
>>93
自分に意識向けられれば何されてもいいけど、自分より優秀な男出されるのは嫌だから
だからプリコネも岸くんよりずっと優秀な岸くん以外の男は基本話に出さないか殺して追い出す
0138名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:43.120
第3部 第1章 リバースワールド
第6話 機械人族(オートマトン)

『世界の裏側』へとやってきたペコリーヌたちが最初に遭遇したのは
クローチェと名乗る元気な人物だった。
初対面の相手だけど、人懐っこく、みんなもすっかり気を許しているようだ。
互いの挨拶と、この世界について話していると…プレシアが魔物の気配を感じたらしい。
魔物が現れるのは……上から!
0140名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:47.26S
>>106
べぇやん反応してて草野
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:05.85S
ブルジって本気でウマとかハラよりブルアカが上だと思ってそうで怖い
0143名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:10.650
第3部 第1章 リバースワールド
第7話 お菓子な王国

魔物は無事倒し終えた。
ただ、これでカリンから依頼されていた魔物の動向は掴むことができた。
そこでふと気づく。
なんと、みんながこの『ジオ・テオゴニア』にやってきた謎の穴は閉じてしまっていた!?
もしかして、アストライア大陸にもどれない……!?
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:40.26S
>>125
弱男専用ソシャゲなのでダメです
0149名無しですよ、名無し!(尾張・三河國)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:40.260
第3部 第1章 リバースワールド
第8話 プリンセス・ライラエル
幕間・Ⅰ

クローチェに連れられ、ジオ・テオゴニアのお城『キャッスル・オブ・パルフェ』の中央へとやってきた主人公たち
そこでこの国の女王の従者であるドラゴン族のリンドとヴルム、そして女王本人であるライラエルと出会った。
元々この世界には魔物はおらず、アストライア大陸からやってきてしまった魔物に困っているようだ。
そこでペコリーヌは、彼女たちに協力すると決断する。

そして、今までのアメスのポジションに居座っているティアとの邂逅――
彼女は味方というわけではないらしいが、情報をくれるという…
0153名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:11.250
二次創作No1って書いてあるだけなのに勝手にマウント取られた気になってセルランマウントの方がマシ!ってどういう人種なんだ😅
0154名無しですよ、名無し!(名古屋鉄道)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:12.310
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第1話 登場、盗賊三姉妹!

主人公たちは、ジオ・テオゴニアの新しい仲間たちと、アストライア大陸から流入する魔物たちと戦っていた。
その活躍ぶりに、キャッスル・オブ・パルフェに居るジオ・テオゴニアの女王ライラエルも感謝していた。
親睦が深まる中、急に王城に衝撃が走る……!?
なんと遠くから、王城を砲撃する謎の集団がいた。
彼女らはギルド【バンディ・シスターズ】 フブキ・ワカナ・ヤマトを名乗る。
盗賊ギルドだという彼女たちの狙いは…ジオ・テオゴニアの『王家の装備』……!?
0156名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:26.870
>>125
残念ながら七囚人って言う頭プリコネのキャラがあと4人出る
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:35.26S
🍐だから言うけどブルアカ人気はこの夏がピークです
0159名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:36.210
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第2話 『ふぁんふぁんファーム』

王家の装備を狙う盗賊ギルド【バンディ・シスターズ】
その脅威は、高い機動力と攻撃力を誇る彼女たちの乗り物『バンディシャーク』号だ。
そのため、再び現れるという彼女たちに対抗するため、こちらも乗り物を準備することになった。
ライラエルは、馬車の箱(キャビン)は用意できるそうだが、それを引く動物はないらしい。
というわけで主人公たちは、ジオ・テオゴニアのたくさんの動物がいる
『ふぁんふぁんファーム』へとやってきたのだった。
0163名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:59.400
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第3話 ころがるおにぎり

乗り物づくりのため、動物のいるふぁんふぁんファームにやってきた主人公たちは
そこでおにぎりのようなふわふわの生き物と遭遇する。
逃げ回るスピードも速く、ペコリーヌたちの攻撃も平気そうで、思った以上に耐久力も高い。
さらにはいつまでも逃げ回る持久力もあるようだ。
乗り物の引手に的確そうなおにぎりちゃんを捕獲しようとがんばるペコリーヌたちだが……?
そんな折、このふぁんふぁんファームにも魔物が現れて……!?
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:20.12S
すみません、アオイ(ブルアカ)のエロ画像下さい🙇
0168名無しですよ、名無し!(尾張・三河國)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:26.910
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第4話 新しい家

『王家の装備』を狙う盗賊ギルド【バンディ・シスターズ】
彼女たちは、バンディシャーク号に乗りジオ・テオゴニアを走り回っていた。
彼女たちが『王家の装備』を狙う理由は……?
一方で、そのバンディシャーク号に対抗するため、主人公たちは新たな仲間を加えていた。
そして、ついに完成した主人公たちの新たなる足にして家となる乗り物の姿は……!?
0172名無しですよ、名無し!(名古屋鉄道)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:03.510
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第5話 探し物と宝物

キャッスル・オブ・パルフェに戻ったクローチェは、ライラエルの元にやってきていた。
元は戦いのなかったこの世界、心穏やかな性格のライラエルだが
ジオ・テオゴニアの女王としての責任も考えているようだ。
それと時を同じくして、主人公たちはオニギリちゃんの特訓中
まだまっすぐ走るのも難しいようで、今は猛特訓中だった。
そんな中、メイドのドラゴン族、リンドとヴルムの考えは……?
0174(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:05.26
結局ブルジこっち来てて🌿
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:09.100
🍐だから言うけどブルアカ置いてます
0178名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:15.860
>>152
じゃあいつでもいいから過剰なブル🍖してる人にスレ見てるだけでは分からない
ブルトークしてみて下さい、"正体"表しますよ🥰
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:20.99S
>>170
お前は誰だよ
0183名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:40.260
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第6話 衝突、盗賊三姉妹!

ジオ・テオゴニアを走り回る【バンディ・シスターズ】は、魔物を狩って回っていた。
そろそろ王城を狙おうと考えているらしきところの彼女たちの前にヴォルガーノとクローチェが現れる。
だが、2人が王城を離れていることを好機と見て、ヤマトは王城の守りが薄い今を狙い
キャッスル・オブ・パルフェを攻めようと動き出すが……!?
新しい主人公たちの乗り物、オニギリちゃんが引く家と、バンディシャーク号がついに激突――!
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:53.850
ブルジ💩神奈川に負けてて🌿
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:56.55S
>>177
勘違いプリジにプリコネの画像貼られたら困るので😅
0187名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:01.970
>>164
もう終わったけど😅
ブルアカのピークよりすごかったよ😁
まぁこれ言うと過去の実績にしがみつくとかブルジ発狂しちゃうんだけどね🤣
0188名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:04.550
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
幕間・Ⅱ

今まで何度もラスボス級な敵とバトルを繰り広げていたのに
なぜ、ただの盗賊ギルド【バンディ・シスターズ】に苦戦していたのか――
そんな『罰(ペナルティ)』の秘密とは……
そして、現実世界の時間軸
キャルたちとも合流しようと外に出た主人公とペコリーヌだったが
そこで遭遇したのは…妹勢……!?
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:07.380
ぐぼぁっぱっぱっぱっぱっはうーぴっぴっぴw
0190(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:13.50
🤓ブルジはブルアカやってないんだあああああああ💢💢

これなに?😅
0191名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:27.660
第3部 第1章 リバースワールド
サブストーリーⅠ 裏社会ギルド、裏世界へ

アストライア大陸に仲間を要請した主人公の呼びかけに応じ
最初に『ジオ・テオゴニア』にやってきたのは、【トワイライトキャラバン】の面々だった。
彼女たちの迎えにやってきたクローチェとリンドだったのだが
クローチェを見たナナカは言葉を失う……
ナナカとアンナは、ロボ少女に大興奮……!
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:41.990
結局プリコネのパクリだからプリコネ以上に跳ねないんだよな
0197名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:56.620
コミケサークル数で覇権じゃなくてコミケサークル数の覇権て言われてるのにセルランがとか言ってたらそりゃガイジでしょ🤷‍♂
0198名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:12.290
第3部 第1章 リバースワールド
サブストーリーⅡ 鍛えろ!アルターメイデン

主人公の仲間たちには、『ジオ・テオゴニア』の魔物退治の手伝い以外にも
【アルターメイデン】を鍛える役割もしてもらっていた。
そんな3人を鍛えにきたのは、モニカにマツリ、マコト!
だが、モニカとマツリが謎の張り合いを見せ、クリアにリリ、プレシアはへとへとに
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:17.35S
愛知の雑魚ブルジ我慢できなくて🍐に来てて草
0200名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:20.880
>>144
生徒同士の友情を優先するのがいても良いだろ
0201名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:33.520
第3部 第1章 リバースワールド
サブストーリーⅢ おかしな国の社会科見学

単純に魔物を討伐することも必要だが、情報収集も大事
ということで、社会科見学も兼ねて【ルーセント学院】は『キャッスル・オブ・パルフェ』の城下町に来ていた。
話を聞いていた『ジオ・テオゴニア』の世界の住人に案内をしてもらう。
しかし、案内役は犬のおばあちゃん
0202(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:33.60
🍐だから言うけどブルアカよりプリコネの方が面白い😊
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:42.020
ブルジざっこ🤣
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:50.88S
暴れた分しっぺ返しが来るって元プリジなら分かってるはずなのに🥺
まぁその頃にはもうブルジじゃなくなってるんだろうな😇
0209名無しですよ、名無し!(名古屋鉄道)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:58.560
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
サブストーリーⅣ おしくらプリンセス!

ジオ・テオゴニアのプリンセス、ライラエルへ謁見に来たのは
【王宮騎士団(NIGHTMARE)】のジュンだった。
さらには、【リトルリリカル】の3人も一緒だ。
子どもたちの登場に笑顔になるライラエルは、ランドソルの子どもたちがする遊びに興味を持った。
そこでミソギたちが提案した遊びは……?
0212名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:26.780
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
サブストーリーⅤ プリンおばけとお菓子の城

キャッスル・オブ・パルフェだけでなく、その城下町もお菓子でできている。
ありとあらゆるお菓子でできた家…もちろん、その材料の中にはプリンも――
そんな街にやってきた【悪魔偽王国軍(ディアボロス)】の面々なのだが
1人、ここに連れてきてはダメな子が…
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:52.22S
コミケて1日目はエロありなん?
0216名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:53.750
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
サブストーリーⅥ メイド・イン・ドラゴン

ランドソルから主人公の関係者が続々とやってくる中、
【ドラゴンズネスト】のカヤとイノリも、ジオ・テオゴニアの城下町に顔を見せに来ていた。
とはいえ、ホマレが抜けた穴は結構な痛手なようで
今回は、ドラゴン族のリンドとヴルムの様子を見て、機があれば勧誘するつもりのようだった。
カヤとイノリは、隠れながら2人のことを窺っていると……?
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:06.790
っぽっぴーっぱっぷーぺっぺっぺっぱいおぱいおあっあっあっwww
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:09.480
まぁ最近のブルジの暴れっぷりは目に余るわ😅
0227名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:15.320
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
サブストーリーⅦ くらえ! たい焼きくん

魔物に襲われた街の復興支援のため、【メルクリウス財団】の面々もジオ・テオゴニアにやってきていた。
一風変わったお菓子な城下町にテンションが上がる中、タマキだけは浮かない顔をしていた。
彼女のお悩みの理由は……!?
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:15.87S
○○がブルアカのピーク!もうピークアウトで後は下がり続けるだけ!👹

これずっと言われ続けて今がある☺
0232名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:48.140
>>224
戻ってるやろ
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:18.02S
最終編よりすごい💉がこれからブルにあるかと思えばまあ今がピークかもね
これより上になるなら名実共に第2のFGOだと思うよ
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:25.570
やっぱり💩の方がしっくり来るな
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:23.820
>>224
もうちょっとプロレスしてから落としたいけどまぁいいか😅
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:32.05S
やっぱりプリコネは唯一無二なんだよなぁ😎
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:55.64S
ヘブバンもニケもメメントモリも同人少ないけど
ブルアカより売れてる
同人誌の数ってなんの意味があるん?
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:30.150
そもそもピークがしょぼすぎて誤差みたいなもんだろ😅
0253名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:53.250
>>196
ネネカ実装でしょ
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:01.450
>>248
ブルジのプリコネ💉出たよ
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:46.82S
>>250
うんちする?
0256名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:48.340
>>246
実際ピークすぎとるやないかーい!👆💦
0257名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:54.320
まぁ不人気だろうが新キャラ出てもセルラン40位程度とかもう落ち目でしょ😰
ハニバで多少は上がるとは思うけど通常時に上がらないと集金がどんどん強くなるだけだよ🥺
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:04.810
おケツプリ麻呂w
0260名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:15.780
>>210
あの世界どうやって子供作るかわかんないし同性で作るとか出来そうじゃん
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:36.23S
シャドバスレに上級サイゲ戦士が降臨しました🥺
一応報告しますも🥺

166 #774-UNKNOWN[sage] 2023/06/13(火) 20:56:00.36 ID:p0fdoABH0

>>160
https://i.imgur.com/cGlJ1r4.jpg

181 #774-UNKNOWN[] 2023/06/13(火) 20:59:19.40 ID:SE4kTWs20

https://i.imgur.com/gvn1fIT.jpg
今日はアニシャドBluRay購入報告してもいい日ですか🥺

226 #774-UNKNOWN[sage] 2023/06/13(火) 21:10:18.43 ID:JJZ2Rmpp0

ゴミに5万😱
https://i.imgur.com/X8PrXjF.jpg
0268名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:06.920
>>247
煽り抜きでユーザーからしたら二次創作が盛り上がってる方が嬉しくない🤔
儲かってるからと言って還元されるかどうかなんてのは運営のさじ加減なんだし
🐴だってセルラン高いけどコンテンツ増えてるか?
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:17.750
>>255
うんちしたい
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:58.190
ブルアカ駆け込みでセルラン二桁になってるな
0276名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:18.150
サ終したあとでも何かしから別展開も見込める可能性も出るから
同人を含めてユーザー外でも認知度が広がるのは大事だぞ
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:21.950
>>268
艦これに嫉妬したよな😁
0279名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:37.51S
ユーザーにとってはむしろ売上の方がどうでもいいと思うが😯
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:53.830
ブルジやっぱとくさんと変わらないな
0284名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:08.140
>>268
これが🐴とかやってる奴等には分からないんだよな、一般人は二次創作界隈とかで賑わってると
イナゴも普通の人も寄って来て結局はアプリの繁栄につながるのに🤣👉
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:40.92S
やっぱカプコンだよなユーザー選ばない感じで
スクエニはまんさんとか斜に構えたキモオタ向けって感じ
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:46.37S
>>285
ガメイとか参考にしてないだろこのスレ🤷‍♂
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:00.28S
むしろブル🍖がブルジを殴る棒を手に入れられるかもしれない
50/50だね
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:00.400
ネット工作ばっかしてるから最悪の嫌われ者になってるし荒らし扱いしかされてないブルアカの信者は
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:28.410
>>279
その思考、とくさんと一緒です🤭
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:45.25S
>>290
とくさんの事無知すぎだろ🤦‍♂
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:58.780
とくさんか?
0302名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:15.550
>>290
とくさんはdmmずっと1位なの誇ってたよ😗
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:17.240
>>279
健常者みてぇなこと言うなら…死ねぇ!
0304名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:25.290
ペコリーヌおっぱいデカい😍
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:49.270
流石令和の艦これ
0310名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:58.940
ブルアカって他の上位ソシャゲとかと比べたら売れてないだけでサ終とは縁のないレベルで売れてる上で二次創作が盛り上がってるんだからセルランバトラー以外からしたらなんの問題も無いんだよな
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:37.510
じゃあ俺たちには何が落ちてくるの?
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:42.640
とくさんって1位の時はそれを誇って
1位じゃなくなったらそれは意味のないことってムーブするよね🤷‍♂
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:53.75S
そもこのスレのブルジってブルジなんかね?
他ゲー無差別に憎んでるだけじゃん
特にウマへブ
ハラのときの全肯定ジがこんな感じだったから、ウマをいつまでも敵視してるのは結局そんとき殴られた恨みなんだと予想してる
0319名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:12.120
>>272
プリコネなんて5年経っても物語の謎ほとんどわかってないし
0327名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:13.38S
とくさんはDMMのセルラン棒でずっと戦ってたよ、後公式のリアルイベントとかで売上凄いとか🤥
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:37.550
🤓俺は悪くねぇ!
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:51.810
やはりホモ2人では厳しいか…🤦‍♂
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:01.42S
🤓セルランより二次創作の多さなんだあああああ💢
🚣‍♂売り上げより二次創作の多さの方がすごいんだあああああ💢

🤓🤝🚣‍♂
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:11.140
更新まだだろ
0337名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:24.260
ウマ娘は提訴棒でシバかれて死に体になりつつあるのがユーザーからすると大きな不安要素なんだよな
今回のセルラン落ちたのもこのせいでユーザーがごっそり減ってしまった為だろうし
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:32.170
>>335
🤓ンスカヂィ…♥
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:35.79S
🤓ンハマジィ…♥
0351名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:58.390
>>344
つまりブルアカの場合売上右肩の上で二次創作も盛り上がってるから問題無いって事だね
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:21.360
>>346
元サイゲ社員なの!?😳
初めて知ったわ…
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:31.960
>>328
落ち目なゲームやってるお前より俺の方が見る目あって凄い😤
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:32.780
>>344
ファンにとっては100位でも1位でも価値なんて変わんないけど🥺
むしろ二次創作盛り上がらってない1位より盛り上がってる100位の方がありがたいけど😂
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:50.790
>>345
👴殺して殺して❤
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:57.89S
>>354
ヘブスレ勢い350だけどこれトーク出来るの?
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:00.58S
>>347
ギャハハ🤣

2桁報酬取れればなんでもよくね?🤔
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:02.83S
サークル数でハラ殴ってたの見た時は笑っちゃいました
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:08.470
でもブルアカがセルラン一位とったら絶対ブルジ暴れるよね😅
0364名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:09.130
ブル🍖墓穴掘り出してて🌿
0370名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:43.320
>>363
暴れるのはブル🍖🤣
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:57.95S
あのプリコネは品質アップしましたか?
0375名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:17.330
🐴はミュージカルで還元されてるんだから嫉妬やめてなブルジー?😅
0377名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:25.120
プリコネそろそろアイプラに負けだすんじゃねぇか?
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:30.800
ウマジも暇空棒振れるやん🤩
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:51.91S
🍖ブルアカセルランゴミなんだぁぁぁぁぁ💢💢💢

🍖ブルアカがセルラン一位とったらブルジ暴れるんだぁぁぁぁぁ💢💢💢




🤦🏿‍♂🤦🏿‍♂🤦🏿‍♂🤦🏿‍♂🤦🏿‍♂
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:25.760
売上棒でもホヨバに殴られるの確定したんだからウマジも売上棒捨てた方がいいんじゃね😅
0385名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:40.040
>>381
生命維持付けられて生き続けるけど?😅
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:49.72S
殺さないで🥺
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:51.990
セルラン一位のスクショ大事そうにもってんじゃん😅
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:27.50S
ワーフリの次はプリコネなんだよな
0399名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:58.150
ワーフリの次ってグラブルじゃないの?
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:06.560
>>387
マジレスすると無理
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:29.08S
🍖セルラン1位は取り消しなんだぁぁぁぁぁ💢💢💢
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:40.100
ハラの広告費>ブルの通算売上という事実🥺
ある意味ブルアカコスパいいのかも🤔
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:41.620
明日のシナリオ追加でブルアカがセルラン一位確実だけど😅
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:50.54S
ハラジがんばれ~🥺
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:26.770
>>407
ガチャ何がくるか分かったの?🤔
0415名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:10.130
もうウマ娘はKONAMIに訴えられてる時点でブルアカどころか他のソシャゲと同列に語るに値しないんだよね
爆弾抱えてる状態で売上がサシュ基準じゃ無かろうといつ終わるかわかんねぇし
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:41.24S
>>411
サキミユガチャです💁🏿‍♀
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:03.32S
サキミユじゃなかったわ🤷🏿‍♂

ミユモエだったわ🙆🏿‍♂
0428名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:05.020
>>422
泥棒はウマ娘じゃん🤣
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:43.720
>>420
ブルジってイキリ発言は全部ブル🍖のせいにしてそう😅
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:47.460
>>421
復刻かよ1位取れるわけないじゃん😅
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:50.79S
>>425
今年に入ってからのセルランの下方記録更新狙ってます😱
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:55.43S
白猫って任天堂に訴えられてからドンドン落ちぶれていったんだっけ?
0440名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:11.870
プリコネって明後日のユキくんガチャでミユモエにセルラン勝てるの?😥
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:45.440
>>436
ウマ娘は復刻でも一位取ったけどね🤗
ブルアカにはちょい厳しいか😔
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:32.430
>>446
ミカだったら復刻でもいけるね🥴
0461名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:52.390
>>439
その前からずっと下降気味だったけどそこからガクンと落ちた感じだな
プロデューサーも2人逃げ出した
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:00.65S
>>454
こーれブル🍖です😅
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:13.630
>>457
ミカ(青天井)な😅
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:57.060
>>462
いや妥当な評価だろ😅
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:17.69S
1回ブルアカの話題禁止してスレ回してみたら?
0474名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:19.48S
ホヨバの売上バレちゃったしもうこのスレいらなくね
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:21.310
なんか🍐スレだとネームドガイジどもが大人しくなるよな
自分が目立たなくなるからか😂
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:40.63S
普通にブルアカがセルラン一位取ればいいじゃん😅
覇権ブルアカなら余裕でしょ😁
0478(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:46.68
>>473
それしたら途中で落ちるけど😅
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:55.490
>>471
他のでシコりたいけど知らないキャラじゃシコれないんでしょ
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:11.490
せっかくの🍐なのに携帯回線多いな😅
0485名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:23.690
6位てパワプロ強くね?
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:28.240
ブル🍖「スレタイブルアカにして💩の悪事ぜんぶブルジに被せたろ😁」
ブル🍖「ブルジにスレ盗られた🫨」
ブル🍖「プリコネ糞運営スレに戻します😭」
ダサ😅
0489名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:29.79S
ナヒーダが笠っちガイジになったのはただただシャオ君のんほり犠牲者って感じだけど
テイワット全国民が七聖ガイジになってんのほんとやめてほしい
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:34.050
>>477
ポカポカゲーだから難しいんだ🥴
0491名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:40.68S
>>485
鬼滅のおかげ
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:52.84S
>>483
と😱
0495名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:53.14S
>>483
県だとバレるだろ🫨
0497名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:58.36S
>>482
利益率狂ってるわ
そりゃどこもソシャゲ作るよなって数字
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:15.140
そういえばアイプラの新ユニットは実装されないの?
もう限界でしょあのメンツで続けるの
また👻出してきたらほんとに終わりだよ
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:18.93S
壁サークルって純利益いくつなんだろ🙄
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:48.94S
ホド🍅楽しみ🤗🤗🤗
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:18.660
>>482
2023はオワコンになってるけどな😂
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:56.32S
は?ストア手数料含まずで売上5千億で利益3千億?どうなってんだ🫨
0511名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:00.20S
>>508
スタレ出たからオワコンどころか更に増えるんだよなあ
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:33.84M
>>505
ざまーみろ🤪
クソゴミソシャゲ以下の使い回りオワコン金返せや
このゴミに6000円払うくらいならお前らにスパチャしたほうがまだマシだわ🤪
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:41.59S
>>482
去年から1割減でオワコン連呼してたけど元が強すぎてアホみたいやん😰
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:46.23S
かかってこい🤷
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:48.620
>>482
倍の売上あるバンナムの3倍純利益あって
しかも凸はカジョフワのゲーム性でこれなのヤバ過ぎだろ😰
世界的にガチャ規制が必要だろ😫
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:18.400
ゲームのことだけで会社の利益を語ってるの?
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:27.490
>>511
ハラジはスタレに足向けて寝れなくなれそう🤭
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:36.70S
ブルジ曰くハラはブルアカ以下らしいけど凄いなブルアカ😅
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:44.500
>>482
ガチャの力すげえええええ😂😂😂😂😂
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:59.000
>>482
これ🍵の割合どのくらい🤔
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:25.950
そりゃ👃ちゃんも出てこれんわ😅
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:30.27S
ウマシコしたいよぉ…
ブルアカばっかりずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
http://imgur.com/uKUeLB6.png
http://imgur.com/eIqrZgU.png
http://imgur.com/5rz1Pxm.png
http://imgur.com/FFzgsfl.png
http://imgur.com/dE9Blu0.png
http://imgur.com/ElDUsBQ.png
http://imgur.com/DrtTULx.png
http://imgur.com/dpB6pSz.png
http://imgur.com/PED9B0D.png
http://imgur.com/QFa4RV3.png
http://imgur.com/yZm5ixq.png
http://imgur.com/irBNEQA.png
0536(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:41.81
🤓ホモゲー💢ハラは置いた💢
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:43.94S
>>528
ここだけど😅
0542名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:03.220
>>529
さすがに売上なら勝ってるんじゃね🙄
0544(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:22.26
🤓ブルアカはハラ超えたろ💢💢
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:31.700
サイゲもアルバイトに作らせれば利益率高くならないか?
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:41.180
あの

とある婚カツアプリで特定のコンテンツに興味がある男性を弾くランキングに🐴と艦これがあることが判明しました
1位はパチスロでVtuberは4位
🐴は9位で艦これは3位です😅
0548名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:47.500
ハラの利益率ヤバくね?🙄
サイゲ戦士どーすんの?
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:49.89S
崩壊はスタレの方な🤣
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:59.08S
>>545
🍚💢💢💢💢💢💢💢
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:06.530
ハラ1位なってて🌿
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:08.030
プロ野球選手スピリッツも
ウイニングイレブンも
FIFAも家庭用ソフト開発辞めて
集金ガチャアプリに移行しちゃった😭😭😭😭
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:09.27S
>>482
え、社員に還元しろよね舐めてんの?
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:11.450
>>474
サイゲがある限り存在するけど?
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:18.400
>>547
ブルアカは?
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:30.450
ミホヨはこんなに稼いでるのにパワハラ受けてハラジ可哀想すぎるだろ😅早くスタレに移れよ😅いつまでオワコンやってるの😅
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:42.450
アッハと配膳で1位きたぁぁぁぁ🥳
0563名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:56.080
>>547
中年弱者男性が好きなコンテンツは避けないとね🥺
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:58.21S
あ、ほんとだハラ1位だ、お前らまたら負けたのか😗
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:09.75S
ディアブロは物凄い時間をかけて聖遺物厳選するゲームや
0571(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:31.88
あーあ復刻だけで1位取っちゃったよ😅
オワコン連呼してたブルジどうすんの?🤣
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:37.30M
>>102
これ利益率が凄いのであって売上自体はバンナムの半分なんだよなぁ
そしてその利益率を高く出来るのは手抜き使いまわしでも売れるのがmiHoYo気づいちゃった😱
0574名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:46.15S
>>569
最近はFGOもだな🤦‍♂
0575名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:46.89S
ハラは復刻で1位取ったし明日のブルアカも1位取れるよね🥴
0577名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:55.100
死にたい
助けて
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:59.79S
🤓スカランなんだあああああ💢
0579名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:01.140
ブルプロ明日?
メイン更新に被ってるとかどうすんのブルジ?🤭
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:22.200
アッハ❤アッハ❤アッハ❤
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:22.450
ガチャガチャ最高🤪
マジで滅べよこのクソシステム🤮

ミホヨ
売上 5000億
利益 3000億

バンナム
売上 1兆
利益 900億
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:24.38S
サイゲ戦士のハラスタ対立煽りまた負けたのかw
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:24.660
>>514
これ本質突いてて好き
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:27.54S
>>567
弱男とおそろいの履歴書🥺
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:41.250
原神1位取ったのかよつまんな😒
0590名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:43.21S
アッッッッッッッッッッハ❤
0591名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:44.510
あのー🍵の利益教えてください😎
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:01.840
もうセルラン更新来たの?
0595名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:04.480
アッッッッッッッッッッッッッハさまああああああああ!😭
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:09.58S
ハラとか鯖を敵視できるような状況じゃないからな😢
KONAMIこそサイゲの仇敵よ👹
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:18.910
すいませんハラピッコマ抜いて1位です🥺
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:33.020
愉悦のアッハ❤様でハラ1位です❤
0603名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:45.120
>>584
ガチャのハジマリはハンゲームのアバターって言われてるんだ🙄
その後はメイプルストーリーに日本独自システムでガチャが導入された
ギャンブル大好きジャップが悪いよ👹
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:46.25S
さすがアッハ❤だな これからもアッハ❤についていくぜ!
0606名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:58.170
👃空き巣なんだぁああああああああああ!
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:16.560
まだアッハ持ってないハラジとか存在したのか🥺
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:21.97S
ブルアカってコミケの数凄いしエロゲライターも褒めてるしトレンド無双なのに何で置かれてるホモゲーのハラより売り上げもトレンドも圧倒的に低いの?😅
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:24.54S
🐴🥭俺達オワコンなんだぁぁぁぁぁぁあ!!!!

これ何だったの?
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:31.690
あれ利益率凄いってことはもしかして還元されてないってこと…?ハラジ🤭
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:38.460
>>584
ひでぇ😭
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:41.080
背負い投げ侍参る❤✌🤓
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:55.10S
>>597
あの
パワプロ7位
プロスピ13位
いーふと22位

ウマ娘52位
グラブル54位

です
0624名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:01.670
ブルアカ→二次創作覇権
スタレ→新キャラ出るたびに1位
原神→新作がでても復刻で1位
🐴←これwwwwwwwm😂😂😂🤣
0625(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:04.51
コミケ棒でハラに殴りかかった雑魚ゲー信者生きてるかあ??🤪
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:05.700
すみませんハラジですが紀行無し復刻だから5位ぐらいだと思ってました💦
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:13.19S
>>622
黙れブルジ
0639名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:39.050
mihoyoの金で番組作るのたまんえよなあ🤩
0640名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:40.74S
>>613
ブルジの願望
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:47.540
復刻のみだからウマジは9位の言い訳出来ないねぇ😅
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:01.180
スカランなんどあああああああああああああ



アッハ❤✌🤓
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:01.56S
アッハ1位とかスメール新規意外と多いのか😳
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:20.770
ホモで1位取ったからまたハラスレが壊れちゃう😭
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:24.70S
ハラがセルラン1位取ったら急にハラとブルを憎しみ合わせてるのはなんで?
0657名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:24.850
🐴型落ち二人じゃセルラン9位で当然なんだああああああああああああああ💢
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:26.51S
>>572
原神一つで多角経営のバンナムの半分売り上げるのが凄いんだよなあ
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:27.64S
死んでたのウマジだけで🌿
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:36.83S
毎日毎日楽しそうにシコシコシコシコ
ブルジばっか!
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
http://imgur.com/gt8AbrR.png
http://imgur.com/RJAGCud.png
http://imgur.com/o5KNm6f.png
http://imgur.com/78iHoCc.png
http://imgur.com/YycOf51.png
http://imgur.com/gbKGssv.png
http://imgur.com/h2pH3eQ.png
http://imgur.com/xQFiSSi.png
http://imgur.com/L9X9KcM.png
http://imgur.com/bxcGuSJ.png
http://imgur.com/30zuoMb.png
http://imgur.com/8LLAYbR.png
http://imgur.com/Nozkz6W.png
http://imgur.com/rJuxTe4.png
http://imgur.com/tKAczE2.png
http://imgur.com/fQwYgAC.png
http://imgur.com/eXLuB6x.png
http://imgur.com/E0RQmxA.png
http://imgur.com/jg6rM0q.png
http://imgur.com/y4yB88o.png
http://imgur.com/rpUbSKl.png
http://imgur.com/nILOA6v.png
http://imgur.com/TCrITu9.png
http://imgur.com/jZ6N75a.png
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:41.620
ホモ
復刻
虚無

これに負ける🐴さぁ...😅
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:24:54.900
>>649
11日って何かあったっけ🤔
0667名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:02.240
あれ今日更新だったのハラ😳
何事も無くデイリー終わらせてたわ🙄
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:03.580
>>572
あの、設立10年目の会社です✌🤓
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:04.040
🐴復刻キャラのみだから9位でも高い💢
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:37.890
>>663
おまけにiosデバフ付きです…
0676名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:53.370
カズハってインフラだからな
先生とカズハは復刻で手に入れたけど世界変わったわ😧
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:01.65S
やっぱセルラン気になっちゃうんだ🥴
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:06.63S
どうしてこうなった大賞・ウマ娘プリティーダービー
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:08.810
>>661
センス🐜
0683名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:09.580
スレタイがプリコネ 糞運営に戻ってる😭
プリ🍖やめちえええええええええええええ😭
0684名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:10.150
💩「ハラはブル以下😁」

😌「どこで言われてたん?」

💩「ここで❗😤」

😌「そっか......」
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:11.04S
>>615
これガチです🥺

ちゃんと還元してたら原神はハリボテじゃない「ちゃんと」面白いゲームにも出来たはずなのに🥺

結局ライト層とまんさん騙せれば楽して稼げるからハリボテで済まして手を抜こうとするんだよね🤗
0686名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:12.280
>>649
🐢「何って🐴の更新日のときは加算額を高くして他は低くしてるだけだが?」
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:13.230
🐴は9位だからスカランとか関係ないよね?😅
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:34.350
大学生3人が10年前に会社作ったら世界トップゲーム会社になってしまった件✌🤓
0692名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:44.480
そろそろ値上げしたiOSで課金してるハラジはガイジ棒使うか😎
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:47.090
中国でも王者抜いて1位です😤
アッハ❤最強😤

https://i.imgur.com/gCkNEcM.jpg
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:50.270
>>684
ちょっと草
0698名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:09.110
>>691
なろうかな?🤔
0699名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:24.34S
てかウマの更新の時だけ4.6億で他は3.5億ぐらいていくらなんでも露骨すぎだろ🐢は🤷‍♂
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:33.460
>>615
まぁそういうことにもなる🥺
0703名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:33.490
アッハなんて全員持ってるから伸びないからの1位ってハラは新規が存在してるってこと?😲
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:50.16S
ピッコマ1位はスカランってのは事実だよね?🫠
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:08.22S
これがピッコマラインでござるかぁ〜〜〜♡
0713名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:18.46S
原神セルラン1位なのにセルラン3桁のブルアカの5分の1しかコミケサークル無いってマジ?🥺
0716名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:23.490
>>711
なるほどね🤔
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:25.92S
今スカランだから明日のブルアカは1桁行くんだよね😅
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:36.800
ちなみにフォンテーヌの星5は女7男2(恒常1)だから弱男にも優しいよ🤗
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:43.17S
>>527
Hoyoverseは4月のモバイル収益で中国市場を独占した。
登録されているすべてのアニメ/ガチャ ゲームのうち、原神 (48%)、本界: スターレイル (21%)、崩壊3rd (1%) の収益分配のうち、miHoYo だけで 70% を占めていると概算されています。
テクノロジーオタクは世界を救う。
0726名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:52.050
正直アッハ❤とか言われてるけど性能的には文句言われてるの見たこと無いレベルで満足度高いからな そりゃみんな引くわな🤷‍♂
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:52.220
>>704
ブルアカまだ124位か中々粘るな😅
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:57.770
>>699
モンスト「あざーすっ!」
0729名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:01.880
歴代セルラン1位回数

ウマ娘 234回
原神 34回←NEW!
グラブル 25回
プリコネ 7回
ニッケ 6回
ヘブバン 5回
アクナイ 4回
スタレ 4回




ブルアカ 0回
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:17.060
ワイのやってるゲームは売上ほぼ壊滅だけど社長の趣味で生きてるからやりたい放題されてる
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:21.160
>>649
ウマ中心の予定表はソシャゲエアプw
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:27.80S
ま 明日ブルが1位になるんですけどね😂😂
0740名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:40.530
>>710
信者が見てるとこでこんなん言うなよ😢
お前のシナリオだって全部マネタイズ成功したわけじゃないのに買ってくれたファンが居たから次の仕事貰えたんじゃないの
0741名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:40.580
>>713
男キャラがたくさん出てくるゲームは弱男がメイン層のコミケじゃ弱いんだ🥺
0742名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:42.54S
終わってたのはウマ娘なw
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:44.82S
>>729
2年半何やってたんですか?🥺
0744(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:29:54.72
ホモゲーが正解でした😭
弱男はコミケでも行ってエロ本買い漁っててください😭
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:01.45S
ちょくちょくガチで勘違いしてるブルジいるからちょっと長文で説明するけどセルラン1位ってその日の総合1位のことだぞ🥴
https://i.imgur.com/yBJzRyN.png
これじゃないぞ🤭
まさか約3時間ごとの更新で1位取ることをセルランバトルにおけるセルラン1位と思ってたんならそれ間違ってるから直した方がいいぞ😑
そんなん取ろうと思えば普通はサービス開始した頃にだいたいのソシャゲ取れるから(なんとかアーカイブみたいに取れなかったのもあるけど…🙄)

https://twitter.com/game_idaa/status/1618175598115057664?t=M9m0cQBKT5ZT8xKtY6zzOQ&s=19

昨日「24時まで維持できるかな🤔」ってツイートしてる意味をよく考えた方がいい😅
歴代1位記録を今遡って見ても
https://i.imgur.com/jvOg5BJ.png
(略)
https://i.imgur.com/BjmetLu.png
https://i.imgur.com/TE4qLdZ.png
https://i.imgur.com/ymLpwKO.png
ブルアカは載ってませーん🌿
なぜならば!🤓
https://i.imgur.com/MFwEXXT.png
https://i.imgur.com/n2tzfjY.jpeg
昨日2位だったから!🤣

勉強になったな😀
まあ次があるよ頑張りたまえ“覇権”なんだろ?🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:02.610
ピッコマライン背負い投げ🍁


✌🤓
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:18.310
同人ゴロが食いついてるだけの誰も課金しないゲームでハラ殴ってたやつおりゅ?🥴
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:24.09S
>>745
これコピペ
0754名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:24.89S
>>743
過酷なオナニー
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:02.470
>>703
無料人気ランキング普通に高いですし
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:08.85S
コミケおじからしたら艦これが原神越えコンテンツになるんだわ🤪
0765名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:12.14S
このスレあらゆる事柄にブルアカを結びつけてるの流石に病気やと思うぞ😯
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:34.880
>>748
FGOは9時更新でセルラン反映されないから空き巣でブルアカ1位行けるぞ🥴
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:36.410
ブルアカApexFIFA連合軍でも勝てねえのかよ😰


売上高 純利益
miHoYo 5300億円 3100億円 (原神 崩壊スターレイル他)
スクウェア・エニックスHD 3432億円 492億円 (FF ドラクエ他)
カプコン 1259億円 367億円 (スト6 モンハン他)
バンダイナムコHD 9900億円 903億円 (ドラゴンボール ガンダム アイマス他)
エレクトロニック・アーツ 1兆300億円 1115億円 (Apex FIFA他)
Activision Blizzard 1兆400億円 2100億円 (CoD ディアブロ オーバーウォッチ ハースストーン他)
Take-Two 7450億円 1561億円 (グラセフ他)
Ubisoft 2781億円 741億円 (アサシンクリード レインボーシックス他)
ネクソン 3537億円 1003億円 (ブルーアーカイブ FIFAオンライン、FIFAモバイル他)

なおサイゲ
https://gamebiz.jp/news/367930

なおコナミ(デジタルエンタテインメント)
https://gamebiz.jp/news/369547
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:43.460
>>760
グラブルに負けそうで🌿
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:50.690
ブルジ役するね🙆🏻‍♂


夏コミはブルアカなんだああああああああ💢
0782名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:51.700
>>760
🐜「ん?何か踏んだか?」
0783名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:53.08S
>>768
楓原万葉様のおかげだろ👊😡
0787名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:10.730
🍁🤜💥🐴



🐴
🪦
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:27.69S
ハラジだけどぶっちゃけ一位は無いと思ってた
0793名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:29.01S
>>760
ザ・アンツって中華ゲーなんだよな
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:29.67S
>>775
やっぱ利益はなんか間違えてる気がするなこれ😗
0798名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:45.60S
>>774
そう思ってた雀魂はその日内に抜かれたんだ🤕
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:54.150
>>790
ギャハハ🤣🤣🤣🤣
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:54.25S
>>771
ブリブリざえもんかな
0803名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:05.41S
ここの同人人気って同人誌のことでしょ
原神は海外でも同人活動活発で色々作られてるし別に二次創作人気ないわけじゃないよ
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:08.92S
当日更新だとして🐟の更新時間的に2時間くらいしかないからな🤷
毎度のことだが🐢スタンダードルールで不利すぎる🤦
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:33.480
まあ明日はブルアカがセルラン一位になるんだけど😅
0808名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:33.86S
グラブル(↑509)

😲
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:35.170
>>713
ホモホモ言ってる奴は公式に金落とさない雑魚ってのが確定したなw
0810名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:36.300
🚶は成功したのにエテゲは失敗か…😭
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:36.660
>>781
それだけ成長したってこと🥴
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:56.38S
ウマってガチャ更新何日目だ?
まじでオワったんだな
馬鹿だなあ

いまさらウマシコ解禁してもブルアカから絵師くるわけないし復活の道が本当にない
ヨースターとサイゲ、運営の匙加減でこうも明暗分かれるとはな
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:08.560
グラブルなんか更新したの🥺
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:10.080
えっちな本はブルアカなんだああああああ💢
0823名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:18.28S
>>684
🤓「ハラはブル以下😁」

🤓「どこで言われてたん?」

🤓「ここで❗😤」

🤓「そっか......」
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:19.480
>>803
海外でもというか海外メインでしょ🥺
同人誌抜きに日本での二次創作はそんなに存在感ないよ
ツイとか流れてくるのもほぼ外人の絵だし
0825名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:22.280
ウマいつの間にか終わってたんだな
0829(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:38.62
素人が描いたエロ本よりかっこいい男の方が欲しいよね普通😅
配膳めちゃくちゃ好き🥰
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:57.370
FGO明日イベントでも始まるの?🤔
0835名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:02.55S
女キャラしかいないゲームって寿命短いけどなんで?
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:14.900
>>796
プリジもキモイわ
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:27.11S
>>803
そういや自作アニメとか作られて発表されたことあったな
単に男出るから日本のエロ本書く弱男にはウケなかったってことだな😅
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:34.40S
>>834
メインの追加じゃないの🤥
0846名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:48.35S
>>834
メイン更新🙄
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:55.410
>>818
ハロウィン復刻
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:07.970
ブルアカやってるやつなんて見たことないしそらセルラン弱いのも当然だよ🥺
ハラスタレなんてリア垢でもエペ並にやってるやついるしそら強いわ🥺
ウマは一時期流行ってたけどいまは見る影もないな🥺
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:25.550
>>835
アズレンだけか息長いのは

RMB推移 22年5月→23年5月

ウマ娘  86.17億→54.30億
プリコネ 11.28億→5.05億
シャドバ 3.10億→2.53億
ワーフリ 4.91億→2.55億

アクナイ 90.30億→87.41億
アズレン 26.72億→30.83億
ブルアカ 9.20億→22.69億

崩壊3rd  25.65億→12.54億
原神   365.90~448.09億→327.58~405.44億
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:34.840
プリコネスレ帰ってきてる🤪
実家のような安心感だ
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:51.420
アニメイト行けば原まんこいるけどウマまんこはいなかった😭
0860名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:56.160
>>850
サイゲスレなんだけどサイゲageないんなら消えろ😠
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:01.810
仮にリリンクが100万本売れても🐴の調子がいいときの売上2ヶ月分ぐらいにしかならないんだよな
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:06.86S
ここはTwitterとpixivが世界の全てだけど原神ってFacebookとかtiktokとかでも人気あるからね
もうちょい視野広げた方がいいぞ
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:14.020
>>841
オーディナリーコールだっけ?くるのかやったああ☺久しぶりにFGOログインしよう☺
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:37.51S
>>849
これまでの事じゃなくてこれからの事だろ?🤔
セルラン圏外常連でも訴訟された事の無いマギレコの方がまだ未来明るいだろ🤣
0877名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:45.990
>>855
サイゲ弱くね?
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:50.360
>>729
サークル数
ブル 1000
ウマ 800
ハラ 300
アク 100
プリ 50
グラ 40
ニケ 30
ヘブ 0?
スタ 0

ファンとして嬉しいのはこっち🤗
0880名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:53.980
【ブルアカはホモに負けた雑魚】
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:55.240
>>870
メインハラサブスタレが攻守最強😎
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:06.030
>>850
リア垢ってなんですか🥺
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:39.340
👃ちゃんに会いたい😭
0894名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:41.390
ハラは千尋の砂漠からなんか気持ちが切れて置いてるわ
カードゲームのイベ着てるらしいけど更新もしてない
0895名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:43.310
今出てるサポもかなり強いらしいけどインフレに速攻飲まれるって
界隈全体の認識になってるからガチャが回らないんだろうね🥺
インフレ集金ゲーだって皆にバレちゃった…😢
0896名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:48.730
次のFGOのメインのシナリオ担当誰?
0898(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:51.65
でもハラはコミケ雑魚だしどうするんだこれ
0902名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:05.230
ヘブスレ覗いたら
「ヘブバンは装飾ごちゃついてるから二次創作に向いてない」
「ブルアカが人気なのはヨースターがスカウトするからイナゴが群がってるだけ」
「公式がカップリング最大手だから妄想が膨らましにくい」
とか反省会してたわ🤭
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:18.830
復刻でもまだ強いのにフォンテーヌ来たらどーすんの戦士?😅
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:27.64S
言っちゃ悪いけど原神の男キャラって「不快」なんだよね、見てるだけで神経を逆撫でされてる気分になる


味ごはん🍚の男キャラは不快じゃないんだけど決定的な違いはどこなんだろうな
0908名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:30.520
>>893
ブアカだねぇ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:44.090
>>891
だってつまんないじゃん🥹
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:04.30M
アッハじゃなく無凸最強アタッカーアルハイゼンの方が目当てだろ🤭
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:07.82M
IPものでも最近だとブラクロのやつみたいに最低でもちゃんと3Dで動かないとダメだよね
このご時世に立ち絵バシーンでいけると思ってるのはまじでやばい🥺
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:11.11S
₍₍(ง🐸)ว⁾⁾
鳴らない言葉をもう一度描いて
₍₍ᕦ(🐸)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(👴)ว⁾⁾

₍₍🙏⁾⁾
₍₍🐸⁾⁾
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
₍₍₍(ง👴)ว⁾⁾⁾
哀しい世界はもう二度となくて
₍₍ᕦ(🐸)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(👴)ว⁾⁾

🙏
👴
荒れた陸地が こぼれ落ちていく
₍₍ ʅ(🐸) ʃ ⁾⁾
一筋の光へ

🐸モバコイン入れたら実質1位まである👴
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:20.940
ねぇCSゲーがメインのゲーム企業とソシャゲ会社の売上比較してもなんも意味ないのになんでそんなことしてるの🥺
馬鹿じゃねぇの🥺
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:26.560
👴ヨースターがスカウトするから群がるんじゃああああ
っていうなら他の会社もやりゃいいのになといつも思う🙄
0925名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:35.210
>>895
インフレっていうか環境変わる1枚レベルじゃないともう無微が回さないレベルになってるわ😧
ブルジにも分かり易く言うとアコヒマレベルのインフラじゃないと回らない
0930名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:52.33S
>>916
ハラスタの残りカス
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:19.270
上場してないしゲームの利益をゲームだけで語ってるこのスレおかしいよ
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:35.730
原神   365.90~448.09億→327.58~405.44億

目が見えないハラジ「ハラはスタレに取られたって言うけど実際は☝🥭🤝🚂☝」

😅
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:40.86S
>>929
🌿
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:59.73S
>>855
これスタレ入ってないから実際はホヨバ無双なんだよね
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:00.81S
https://i.imgur.com/1MAtpEz.jpg
ハラジだのブルジだの対立煽りしてる時点で終わってんだよね🤥
全部やるのが正解って分からないお前らなんで低脳なの?
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:04.730
ノーシス列車爆破するとか極悪人じゃん😅ガチャ引いちゃったけどうすんのアジジ😅
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:28.37S
ブルアカが絵師棒を装備した!
ブルアカがストーリー棒を装備した!
ブルアカが翻訳棒を装備した!
ブルアカがサークル棒を装備した!
ブルアカが名取さな棒とはまじ棒を装備した!
ブルアカがWiki閲覧棒を装備した!
いっけえええええ

セルラン41位

ハラ「復刻ほいっw」

セルラン1位

一体なぜ😭
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:40.03S
>>957
124位だが😤
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:55.080
>>957
そんなの言ってないけど
また捏造かハラジ?😅
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:57.99S
>>945
島風並みにアイコニックなキャラは実際おらんわ
0970名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:59.74S
>>958
イナゴと乞食と弱男しかいないから
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:04.070
>>927
弱男ハラジ落ち着け😅
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:17.67S
結局原神はホモゲーかよ
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:25.10S
>>958
今聖剣コミケ棒でハラ🍖中なんだが?😡
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:38.65S
復刻で1位取れるゲームが本物なんだよね
0982(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:41.75
絶賛ハラジ発狂中wwww
0983(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:43.05
>>974
ホモゲーが正解なんだよ弱男くん🤗
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:45.240
所詮二次創作棒だのコミケ棒だの言ってるブルジだけど、肝心のゲームがつまんなくて置かれてるのから目背けてるんだよな😅
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:55.25S
新国追加前の虚無期間でこれは強いわ
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:56.670
>>849
やべぇやん落ち着けw
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:57.64S
>>966
176 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-xWCz [106.131.79.253])[] 2023/06/13(火) 15:39:47.11 ID:ctp+3/OKa

ホヨバはブルアカ運営にまともなソシャゲの作り方教えて貰え😅
0994名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:01.42S
>>976
藤浪お前船降りろ
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:17.73S
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況