X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【アルケラ】アルケランド【ランモバ】part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-I1iO)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:29.53ID:un2DN7PI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
---------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

「ラングリッサーモバイル」開発陣が贈る 運命を動かす儚くも美しきRPG 『アルケランド』年内配信決定!

紫龍株式会社:Zlongame Co., LTDは、運命に抗う群像劇RPG『アルケランド』を、iOS / Androidアプリとして、2023年に日本でリリースすることを発表しました。
『アルケランド』は、美麗3Dグラフィックで描かれる、知略を巡らせ活路を開く本格ストラテジーRPGです。

【前スレ
【アルケラ】アルケランド【ランモバ】part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686679836/

【公式サイト】
https://archeland.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Archeland_JP

次スレは>>900が建てること。>
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること
>>950までに反応がない場合は>>950が宣言して建てて下さい
-------------------------------------------------------------------------------- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アルケラ】アルケランド【ランモバ】part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686624618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アルケラ】アルケランド【ランモバ】part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686644438/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003嫌なら辞めろ(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-LYgl)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:03.54ID:OZNBXsGk0
糞ランドVS廃れVSオワモバVS詐欺戦争
れびゅ~🙄

操作性
詐>>オ>>>廃>>>>>糞
面白味
詐>>>>>廃>オ>>>>糞
独創性
廃>>>詐>>オ>>>>>糞
将来性
詐>廃>>>オ>糞
運営
廃>オ>糞>>>>>>>>詐
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:23.48ID:RzViNgEb0
スレpart7か
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-GpvQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:14.62ID:NTWWRIo8a
おいっ😡
スレギルド検索したらもう満員じゃねーかよふざけんな🤬
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-NMQR)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:50.32ID:I5pMLAm70
シャーロットとリイナでやってるが、シャーロットはぶっ壊れ人権レベル、リイナも結構強いな。
何より水シナジーがあって良い。
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:10.78ID:EdtA/Fqbd
いや
もう水着まで貯めるわ🥺

絶対に赤アタッカーノエル👙だろ水着
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39ee-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:14.35ID:q8ODOXGI0
SSRの欠片が1日3個もらえるみたいな書き込みを
みた記憶がある
どこで貰えるの?
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:27.00ID:RzViNgEb0
>>8
また誰かが3つ目のスレギルド立てるだろ😎
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-NMQR)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:06.56ID:I5pMLAm70
明日からOdinもリリースだし忙しくなるな…
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:24.14ID:RzViNgEb0
>>11
約束の地の冒険者組合で貰える
0021名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:02.62ID:gmOR7hS40
>>11
派遣しろ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39ee-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:34.32ID:q8ODOXGI0
たくさんレスありがとう
レベル22で解放されるやつ?
0026名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 19d2-mshV)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:55.49ID:VF7rrDpd0
専用武器強すぎて草
もしかしてこれ重課金ゲーか?
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:09.64ID:RzViNgEb0
ストーリーでさえスタミナ消費してるよな…
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31ee-qS9W)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:18.23ID:E9bIB2P30
あー
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31ee-qS9W)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:52.46ID:E9bIB2P30
もう60連ぐらいSSR出てない気がするが
天井まであと何連って記載ないよね?
まわした回数覚えておくしかない?
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73d8-6Dgf)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:55.86ID:vqcPFu3e0
万象の夢入場にアイテムで一日の制限あるいつものやつかと思ってたら中でもスタミナ消費必要でえぇ…ってなった
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:20.41ID:RzViNgEb0
>>33
随分と水属性に偏っちゃったな
0045名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 191a-P+8a)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:00.87ID:PsH9aiuI0
お試しくらいサクッとクリアさせろや!
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:40.57ID:3T/XXRPp0
仮天は行けても天井は2週間で届かん可能性あるよな?
最初期のピックアップ引いておけば1年戦えるらしいから渋るのは分かるけど、リリース時の祭り感出せないと、スタレ位賑わってないとやばいかも?
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:30.69ID:3T/XXRPp0
>>50
原神も酷かったぞ
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:51.82ID:RzViNgEb0
Rの未来王育てて良いか?
名前からして強者感あるから弱いことはないだろ
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 396c-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:18.92ID:czq+uzSp0
しっかしどいつもこいつもルーンが好きやな
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-W5op)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:02.20ID:YvSeoa7Oa
エリカ強いのか知らんけどエチエチでいいな
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 396c-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:28.03ID:czq+uzSp0
スタミナさえあればって感じやな
スタミナパックが来週あたりに発売かね
0068名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:31.31ID:9TxnVE850
スタミナ30消費→わかる
スタミナ60消費→ガチャ1回に近くね?わからん
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-iPox)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:48.46ID:SGLlHE/PM
https://i.imgur.com/mSscx7A.jpg

キャペットとかいらんて
萎えたわ、アンストか...
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59aa-k7gi)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:05.57ID:nfDO+NOy0
このガチャってホヨバと同じような仕様っぽいよな確定含めた確率で70連位から確率上げてく方式
だからリセマラはずっと1%以下の確率になってるはず

じゃなきゃ900回転でSSR2体とかになるわきゃないよな

武器ガチャは確率通りでとるし
0099名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:35.75ID:3T/XXRPp0
>>66
無課金?
0101名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:46.37ID:9TxnVE850
レベル15から上がれねくね?石割りは論外
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1a7-CU3t)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:35.57ID:0fWVf4MF0
シャーロットすり抜けてもそのまま続けて確定でシャーロット当てれば良いじゃん
またリセマラやり直すとか苦行過ぎるだろ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:17.78ID:rkPb5zCOd
タガタメとどっちが面白いですか?
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39ee-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:36.03ID:q8ODOXGI0
>>101
レベル15から16は石割りしないと時間かかりすぎ
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-NMQR)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:17.75ID:I5pMLAm70
空きのあるスレギルドある?
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-Kwvc)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:38.82ID:lFkZQsTe0
>>123
おめ!はやくはじめよう!
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-v4hT)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:01.99ID:vCakQ4zC0
①アトゥム
②リィナ(初ガチャ)
③シャーロット武器
④SSR武器1個

人権おらんが妥協スタートするか😥
専用武器の効果見てるけど大したことないキャラ多くね?🙄
専用にしてダメージ○%upとかどうでもいい気がする
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-Kwvc)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:15:36.42ID:lFkZQsTe0
エリカではじめたいけどでない
0137名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:16:13.27ID:9TxnVE850
おっさん緑おばさん水のおねーさんが3強キャラ
続いてホモと召喚士のおねーさんが2準強キャラがこのスレの評価みたいになってるけど
序盤なら多分2準強キャラのが強いんじゃね?って感想なんだが
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-GpvQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:17:00.82ID:NTWWRIo8a
マジで誰かスレギルド作ってくれ
今日中には入っときたい
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39ee-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:17:17.03ID:q8ODOXGI0
エピソード7-4でプレイヤーレベル20の制限だと😡
こんなんもはや石割りしても超えられぬ
取り漏らしあると思うけど、
ここまででキャラガチャ40連とガチャチケ6枚残
石でガチャチケ10連分購入した
武器ガチャは貰ったチケで30連とチケ残5枚
誰の参考になれば幸い
0151名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:20:39.14ID:9TxnVE850
光→闇につよい
闇→光以外全部に強い
3属性

ってまじ?光闇つよすぎるやん
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39ee-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:14.62ID:q8ODOXGI0
>>143
槍ならレンジャーじゃねーの
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-8rux)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:58.44ID:5VMstK9r0
シャーロット当てたらみんな石は貯めてるの?
SSRもう一枚くらい持っときたいんだけどエリカ引こうか悩む
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-8rux)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:25:22.49ID:5VMstK9r0
うーんクラフェアまで待つのが賢明だよな…
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-Kwvc)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:27:32.49ID:lFkZQsTe0
武器ガチャも天井ある?
エリカひけて武器ガチャしたら光ってうおおってなったら槍盾だった😭
槍盾ってリチャードしかおらんやん🥺
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31f3-qEZs)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:31:29.22ID:1hzbvI+X0
誰も書き込んでないけど道楽王のカビールきたわ
強いんかな
0169名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-N6yI)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:32:49.13ID:NlW/7+KL0
俺はスタレも同時進行で課金してるからクラフェアまで待つ
いくらどっちも天井あるって言っても課金額に限度あるからな
30代のうちからバカスカ金使っちゃうと相続税を実質親に払わせるハメになる
0171名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-NMQR)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:07.86ID:I5pMLAm70
誰か3つ目のスレギルド作ってくれ!
0174名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:34:19.93ID:gmOR7hS40
>>66
どういう事?
他のガチャでピックアップ引いてさらに90連?
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:56.05ID:UfHP2qaRd
ギルドいつから解放されるの?
0181名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-N6yI)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:57.09ID:NlW/7+KL0
>>179
レベル15あたりから
0182名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMd3-mF14)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:51.27ID:hDB02wQ4M
スタミナ切れたらガチで何もすることがない以外は割と普通のゲームっぽく遊べていいわ
課金する気にはならんけど
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:07.40ID:RzViNgEb0
>>179
ストーリーの5−7クリアで解放される
0187名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-N6yI)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:44:50.90ID:NlW/7+KL0
中国産のゲームって習近平が未成年はゲームは1日1時間まで規制してるから、スタミナ回復上限のあるゲームが多いって聞いたけどほんとなの?
青少年育成の方針としてはいい政策なんだろうけど大人が困るよなこれ
かと言って海外だけスタミナ回復上限撤廃したら国内から批難されるだろうし

幸い周期的にサンドイッチ配られるし5分に1スタミナ回復だからそういうもんだと思うしかないな
0189名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:49:38.04ID:9TxnVE850
でも1キャラだせばいいだけマシかもしれんドラクエタクト何凸必要だよっで話しよ
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-7ERM)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:23.88ID:xNUJsErtd
>>191
アホでしょw
0195名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:32.22ID:gmOR7hS40
キャラガチャ90連とか嘘やろって思ってたら
ワイは88連していた
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:49.52ID:UfHP2qaRd
SSRのロッドが出たんだけど、誰も装備できないんやが??バグ??
0200名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:58:29.01ID:9TxnVE850
よく考えたらこれ緑おば来るのは2週間後じゃねーか?
2週間初期ヒロインで頑張るのか
0201名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:03.08ID:gmOR7hS40
>>199
杖とロッドは別装備
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:41.19ID:UfHP2qaRd
>>199
すまん解決した、魔道具とロッドがあるのね
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:57.31ID:UfHP2qaRd
>>201ありがと
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:57.44ID:5a+DjXtd0
これランモバと殆ど同じだから言っとくけど
アビリティの素材とか装備の素材は後々スタミナ使わずに取れたり週リセットのコンテンツの報酬でもらえたりするから低級素材を掃討で手に入れるのはやめた方がいい
上のレベル開放するのに1回はクリアが必要だから初回クリアだけでプレイヤーレベル上げるのがコスパいい
0210名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:33.53ID:9TxnVE850
>>206
シャーロットは長い期間やっとくから取れよってユーザーに言ってるのか?
1週間ガチャ禁だな
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-aEl7)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:10.66ID:ytIAd2DA0
ベレット「私がもう少し強ければ…😭」
アヴィア「じゃあこの(研究段階の)薬使いますか?🤗」


この人はサイコパスなの?🥺
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-GpvQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:27.37ID:NTWWRIo8a
>>213
お前が作るんや
早くしろ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1341-4zpD)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:07.38ID:2pbTRYBF0
欠片は日課みたいなので手に入るの?
そうなら被りssrは育成スピード考えないなら必要ない?
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31f3-6+Bh)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:47.68ID:6vZdeFQO0
>>215
ここ大好き
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:34.35ID:RzViNgEb0
>>213
スレギルド愛の次は何になるのかな?
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 396c-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:05.45ID:czq+uzSp0
>>207
それいつの話だよ
低級素材は今必要なんだよ
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31f3-qEZs)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:37.14ID:1hzbvI+X0
160円と800円だけ課金したわ
面白ければ800円だけ課金していくわ
法典はスルー
0243名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:34.27ID:9TxnVE850
確定→おっさん
ピック→シャロ
ヒーラー→初期
ってなるんだよなSRの男ヒーラーはしらん
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:40.20ID:L3c11QoPp
まあヒーラーはクラピックアップ来るまで何でもいいわな😌
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39ee-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:47.96ID:q8ODOXGI0
>>254
16の壁の次は20の壁だ
どうだ、怖いか😭
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:29.59ID:OfBmPZuwd
獅子心王サーバで始めたけどぎり15なった!
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3925-FJgD)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:11.59ID:6GidU/2q0
シャーロット取れたけどあと低レアで強いやついる?
SRおっさんしか引けてないからR以下の可愛い子で強い子いないの?
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3925-FJgD)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:43.52ID:6GidU/2q0
>>266
SR引けるまで我慢するかあ
レベルアップ素材適当に使うの良くないよね
0272名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:05.18ID:9TxnVE850
暇つぶしにちょっとだけ回してみっか→ホモきたw
これでシャロおっさん召喚士ホモってなったけどヒーラーいれるから盾がいねぇ...召喚獣さんが盾のやる気満々なんだけどステミタックルするしよくわかんねーよ..
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-GpvQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:52.85ID:NTWWRIo8a
誰も作らんからギルド作ろうと思ったらミスタップして適当なギルド加入してオワタ
これ加入の確認ないのかよ‥
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:20.28ID:RzViNgEb0
>>274
ギルドの人数上限って増えないのか
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:21.38ID:OfBmPZuwd
シャーロットつよすぎるんだが
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-NMQR)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:43.51ID:I5pMLAm70
明日はOdinもリリース。
さすがにOdinはやるわ
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-NMQR)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:46.42ID:I5pMLAm70
複数攻撃、無敵、再行動ってシャーロットだけはマジで人権。
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-xAJ9)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:41.27ID:eorYA7qWM
ギルド設立有料かよw
誰か本物のスレギルドたててくれ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-NreX)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:59.38ID:LXysAqpTd
真理の聖具ってこれアリシア専用?
アリシア必要ですか?
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 197d-p6zl)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:12.53ID:IpQ8S/t10
30連目でシャロ餅でたわ
取り敢えず安心して進められる
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:48.80ID:OfBmPZuwd
スタミナ石割るか悩むなぁ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:07.58ID:SZK7Qfh20
https://i.imgur.com/HRla3lm.jpg
https://i.imgur.com/jbPzyzJ.jpg
リセマラ2回くらいしてあっこれもう面倒臭ぇってなって
何故かシャーロットPUからエリカ出た垢で進めてたらピンポイントで所持キャラの武器出たわ
あとは天井でシャーロット出してなんか適当にタンクとヒーラーの女の子手に入れて俺の美少女PTは完成や…
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-dGrk)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:39.58ID:SJIpHbaaa
pcは画質最高設定固定とか嘘やろw
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-XOsJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:38.97ID:wA/Fvn4+r
160円女ライラまだバレてないよな😎
こいつのスキル構成レオンやでw
ランモバ経験者ならレオンの無双さ分かるやろ

https://i.imgur.com/vo23R5e.jpg
https://i.imgur.com/alxQIKR.jpg
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:26.90ID:ck8aVzIQa
とりあえずシャーロットと専用武器揃ったから進めてるけどハイレグ弓とヒーラーどっちがいいの次?
それとも確定回しとくべき?
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-GpvQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:00.65ID:47Mf7ToLd
https://i.imgur.com/EefWZe9.jpg
スレギルド立てられたわ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fb49-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:43.99ID:G6kyYVGP0
>>302
課金圧とか言ってるのは初日に全キャラ全武器揃ってなきゃヤダっていう人と対人戦で負けたくない人だけ
PvPで上目指さないならある程度進んだらもう金使うとこなんかないよ
最上位の突破素材も月1くらい欠片集まるし典型的な盆栽
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:06.49ID:OfBmPZuwd
どっかクリアしたら限定パックかなり出てくるって聞いたけどわかる人おる?
0315名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:04.48ID:NFE+uhwi0
月額こんな安くて大丈夫か?って一瞬思ったがスタミナでおもいだしたw
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3925-FJgD)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:12.99ID:6VdeSqpo0
この右上の黒髪巨乳気になるんだがいつ頃の実装とか職業とか分かる人いない?
調べても全然出てこねえ
https://i.imgur.com/5wrdp5E.jpg
0324名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-0tqM)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:00.80ID:nYCyBozX0
レベル15行ったら星の軌跡って課金が3200円で売られてるんだけど
買った方が良いんか?
デイリー800円とシーズンパスだけで充分かな
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-GpvQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:24:09.91ID:SfhSfKRKa
ギルドってギルメンの依頼加速出来るんやな
これええやん
0331名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:24:15.81ID:NFE+uhwi0
この先5人以上いるとはいえ5人の育成で底一杯なんだよな
シャロおっさん緑おばを3固定+2人だぞ
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa95-b4C0)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:33.02ID:dO/QOTXna
サンドイッチもっとくれ
あと万象の夢くらいスタミナ使わなくてもいいようにしてあれやるだけでスタミナ切れるわ
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:28:34.52ID:1eLMl6+rd
>>324
何がもらえるの?
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3925-FJgD)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:40:53.65ID:6VdeSqpo0
>>328
>>329
結構すぐなんだな
ありがとう石貯めるわ
0346名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-v4hT)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:59:39.62ID:ergRfG4l0
なんかアカウント周りガバガバだな😅
捨てメアドから変更した場合はgoogleアカウントとの連携に出来ないのは残念だがまぁ仕方ないけど
連携してるメールアドレスに変更することは出来てしまった😂
実質1つのメアドに2個のゲームアカウントが紐付いてる状態で何かバグりそうだが…あえてこの恐怖を楽しんでいくか🥴
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:00:08.67ID:1eLMl6+rd
>>341
逆にシャーロットとクラフェアしかいないんだけど、エリカ引いた方が良い??
0349名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c9aa-i3ni)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:58.45ID:o0nZw8jQ0
とりあえず出入り自由のギルドに潜り込んで
よく分からないままに出てた依頼の加速をポチポチやったんだけど
自分の自動返信だけがチャットにずらーっと並んでて恥ずかしいわ
これって何か設定したら自動返信しないようになるのけ?
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-330i)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:03:23.15ID:Rru7jkZId
エリカすり抜けてヒロイン?の兄貴出て来たわ
こいつ全く話題に出てこないけどSSRの実力あんのか?
ガーディアンは田舎者のが強そうなんだけど
あとvPで対戦したインジャードがなんかやたらしぶとかった
0353名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-0tqM)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:05:45.27ID:nYCyBozX0
欲を言えばエリカ・シャーロット・クラフェアでパーティ組みたいけど
PvPに熱くなるつもりが無いならエリカはいなくていいな
この三人の中では一つ格が落ちるし
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMd3-mF14)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:48.90ID:qCw7+LZ+M
やっぱりインジャード強いんだな 手持ちで一番使えそうだったからなんとなくPt入れてるけど
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:15:56.00ID:5SnvJUa60
>>333
万象道中何回もバトルあるのにその度に結構重いスタミナ取られるもんなw
0361名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-0tqM)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:25:47.66ID:nYCyBozX0
俺はキャラデザインとグラフィックとガチャの天井がまともなRPG系なら基本何でも好きだから飽きないわ
逆にそれのどれか一つでもクソだと途端にやる気無くす
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:51:41.21ID:1eLMl6+rd
そんなエリカ強いの?
シャーロット、クラフェア、リィナしかいないけどエリカ引いた方が良い?引くなら専用装備も取ろうと思ってる
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bbf-xQ2N)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:16.84ID:KkZgR1870
>>369
引いた方がいいです
0374名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:58:56.42ID:NFE+uhwi0
エリカ引きに行ったけど7連でホモが出てこれでいっかって帰ったわワイ
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-v4hT)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:01:47.13ID:ergRfG4l0
ホモ多すぎてホモで特定出来ないわ、FE系列だから流石にホモ多い
リセマラでFEキャラの名前入れたらかなり取られてたし🥺
ついでにスタレキャラも割と取られて🌿
風ホモだし丹恒にしたくなるよな🥴
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:38:45.02ID:pCU/p4YZa
リセマラ3日目😡

まだ出ないぞ😡
0415名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:39:58.95ID:NFE+uhwi0
ジークは擬似タンクと火力じゃね?とりあえずタンクじゃないけどそれなりに硬い
火力で言ったらキャサリンがお供だして自分で攻撃して出したお供をバフってってやるから火力が1番でてる感あるお供の半自爆+キャサリンの攻撃が多分今んとこ最強火力
シャーロットもいるけどキャサリンよりは出さない
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:41:24.79ID:pCU/p4YZa
ガチャ演出昇格がないからドキドキしない😡
0430名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:45.37ID:vRsAjjtU0
リチャードほしくて回したらアリシア四世が、、
でもさすがに初期のヒーラーよりは使いやすいね!
0432名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:11:29.66ID:vRsAjjtU0
>>431
よいね
はよすすめろい!
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-NreX)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:16:47.88ID:ojviXO25d
リセマラ疲れて確定10連ジークからのシャロガチャすり抜けキャサリン
弱くないと思うんだけどブラウンとシアとインジャとアヴィア育ててたからなぁ
ブラウンと入れ替えかな?
0436名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:31.53ID:vRsAjjtU0
獅子王かっこいーぢゃん
欲しくてほしくてたまらんわい
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:54.55ID:pCU/p4YZa
ssrが出ない😡

いつ終わるんや😡
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:37:58.26ID:pCU/p4YZa
ワイは3日やってる!😡
0443名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:38:59.34ID:vRsAjjtU0
>>437
すりぬけでもいーからなんか出たら次シャロ確定だから頑張って
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:39:28.14ID:s2h4B9ufp
リセマラは新鯖が立って1日が期限だぞ〜
それ以上はみんなと覆せない"差"がついちゃって惨めな思いするからな🤓
0446名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:42:39.40ID:vRsAjjtU0
>>444
そんなこというなよリセマラ辛いのわかるし
リセマラ済んだら課金するマンだってたくさん控えてるはず
この良ゲー盛り上がらないと嘘
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-v4hT)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:49:11.18ID:ergRfG4l0
>>440
野良って恒常?
この場合は次回のスリ抜け適用なしかな
なんかガチャ仕様わりとザックリ書いてて不明点多いね🥺
ガチャ履歴ないのも不透明な感じするし…まぁこういうソシャゲ他にもあるけどホヨバのレベルの高さが際立ってる

とりあえず今気になってるのはSR保証が10連だけなのかってことだわ
単発回すのは罠かもしれん
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:04:29.64ID:pCU/p4YZa
久しぶりにssrでた😡


リィナ😡😡😡
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:25:51.63ID:pCU/p4YZa
>>461
最初からシャロ使いたいんや😭
0470名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-v4hT)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:41:54.09ID:ergRfG4l0
>>463
単純にキャラの1.5倍の確率だから多くても不思議はないような🤔
武器だけセルラン祝の10連あるし


>>465
月間パスで凸してくれってことみたいだな
凸用の素材貰えるし、狙ったSSR装備作ることも出来るから武器ガチャ当たったからリセマラ終えるのは🙅っぽい
https://i.imgur.com/0fxKzOP.jpg
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:41:55.69ID:pCU/p4YZa
>>467
それにリィナ持ちでおっさんチャレでスタートダッシュやってもリィナでるかもしらんのやろ?🥺
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:48:39.32ID:pCU/p4YZa
>>473
シャロガチャでシャロ以外で始めるならスタートダッシュにいないキャラにしたい🥺
おっさんチャレマラは無理や😡
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b2-eA+O)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:06:52.09ID:bGfIxx+c0
シャーロットいたらおっさんまじで要らんくね?
赤の万能キャラってことでいるに越したことはないんだろうけど今週末には女アサシン貰えるし確定は帽子か黒髪で旅パの見た目充実させた方が遥かに有意義だわ
0480名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73d8-6Dgf)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:17:52.10ID:Y05ATIMQ0
エリカ狙ったらミカエルやったけど見た目で欲しかったからまぁええか
0482名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:29:02.09ID:vRsAjjtU0
>>481
MMOの課金は億こえるで
育成に上限ある時点で比べものにはならんど
0483名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 31ee-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:30:30.69ID:arK969D/0
シャーロット+餅
エリカ+餅
あとエリカ弓凸目的で回したら
別のSSR弓当たってブラウンに持たせて遠距離で反撃されずに1激死祭り楽ですう
シャーロットのフォーメーションバフ用にベレットとアヴィアを編成して5人PT終了

これ装備の方が重要とかないんか。SSRユニット持ってても装備貧弱だとダメージ微妙だし
シャーロットLV16で物攻210あるけど装備で更に+160されててそう思ったわ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:31:38.91ID:2jO2eOyj0
シャーロットの不利属性に強いおっさんは必要
緑の防具素材はおっさん1人でタイマン張った方が楽なレベル
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b15-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:55:12.76ID:oB6YSbTz0
チー牛自動承認やめて枠空けて🥺
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:30.77ID:CTt9gQyCM
SSRのアクセサリ持ってるけど今日の配布の方が強くて泣ける
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-6Dgf)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:47.96ID:gxd9gfk7a
アクセは移動系ほんと強いからな
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:13.80ID:0R/rpj2+d
>>488
でもチー牛のギルド名がカッケーしな🥹
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:41.97ID:sB9mSUzIp
おっさん餅はつえーぞ
何しても回復するし不沈艦だ😎
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:19.89ID:vUgiailmd
>>501
スタートダッシュでスレが過疎だと微妙やろ

だから嘘で釣る🥺
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:40.97ID:vUgiailmd
まぁこの勢いじゃ
やっぱりSRPG好きだけが残る感じやね
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-6Dgf)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:33.01ID:gxd9gfk7a
>>501
最初こそ40 70の仮天井あるけど1回目はほぼすり抜けやし仮天井終わったら次90やからな
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:22:00.66ID:vUgiailmd
幻影が悪いと思うよ😎
SRPG燃え尽きてる人多いでしょう🥺

ワイもだし
全属性全装備育成しながら新キャラ追って、、、、
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-6Dgf)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:23:09.68ID:gxd9gfk7a
ゲーム自体は確かに面白いけどガチャがとにかく渋すぎる 
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:17.81ID:0R/rpj2+d
それにしてもやる事多すぎるな
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-+J+E)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:19.09ID:7R3mNubya
仮天井ってどうやらワイ君の理解とは違うようだな
シャロガチャ10連目ですり抜け
いま20連ばくし、チケが10枚集まった
次が40連目だから天井かと思ったけど違うみたい
すり抜けから70連目はシャロ確定すんの?
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-+J+E)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:45.07ID:7R3mNubya
>>516
新しい学説やな
だれか70連引いた人は他におらんのか
0520名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b311-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:20.57ID:hKym+Z9A0

アルケランドは早めに撤退しよう

1,原神よりも初回配りがなく相当ケチな運営
2,ガチャ率が表記より低い当たらない
3,装備ガチャがこれまたひどい
4,メインイベが敵強くなりすぎでつまらない
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-GpvQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:58.29ID:SfhSfKRKa
>>487
すまん、今承認制にした
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:39.07ID:5SnvJUa60
>>519
40までに1個でもSSR引いてたら、そこから次は新しく70連(合計110連)引かないとダメなんじゃないの?

今1個もSSR持ってないん?
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-6Dgf)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:04.16ID:gxd9gfk7a
>>524
SRPGは特に攻略見るとつまらんジャンルやしな
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-IrrH)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:02:16.18ID:kZn6b2Ftd
>>349
誰も見てない気にしてない
あのログ自体は頭おかしいと思うけどw
このゲームのチャットシステムだとチャットシステム自体要らんだろ
マルチもギルドも約束の地も要らん
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:07.40ID:0R/rpj2+d
>>523
ちょこちょこ覗きにいくから放置いたら整理しといて🥺
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-6Dgf)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:53.68ID:gxd9gfk7a
>>531
その10連で引いたミカエルが仮天井40のキャラや
ミカエル引いた時点で次は70の天井に切り替わってる
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:02.19ID:GXjQlkfq0
このゲームのガチャ回数って次のガチャ来たらリセットされる?
それとも原神と同じでガチャ回数引き継ぎか?
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:50.20ID:Uhaxe2Kyp
>>539
最後にssr引いてから出てない回数のカウントは継続してんぢゃね
しらんけど
0542名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59aa-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:06.40ID:hyDJ+QON0
傭兵の旅のパック購入って無料じゃダメなんだね
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:48.47ID:0R/rpj2+d
>>540
ベレット使いなよカワイイのに🥺
0544名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:24.00ID:07I1BWoJr
エピソードVの最後なにこれ?
0545名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-Q+AE)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:39.01ID:numoYAQhr
先行情報は見なきゃ良いだけって言うけど5chのランモバスレだと先行情報を定期的に投稿する奴がいて
他のみんなもその情報を知ってる前提で当たり前のように会話してるからな
Twitterでも状況は大差ないしネット断ちするしかないね
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:54.18ID:GXjQlkfq0
>>544
乗っ取られたコイルにワンパンされるやつ?
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:20.24ID:RiwK1KNYr
>>547
なんか名声99使って回想しますか?って奴
名声ってなんや
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-h5Ja)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:07.43ID:e49jYzVgd
これ実際ランモバユーザーの人からしたらどうなん?
リリース前に滅茶苦茶いた、ランモバならこうだからアルケランドも神みたいなの全然いなくなったから不安なんだが
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-+J+E)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:39.45ID:7R3mNubya
>>553
それワイも気になってる
やってみて欲しい
ワイ君は通勤中や
0556名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:06.02ID:A/6nzcVsr
クラで初めてジークおじ引いてシャロ➕餅まで揃ったわ!
一回風俗行って外れたと思って
サブスク系全部買ってやるわw
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:43:16.17ID:CTt9gQyCM
ギルド入ってコイル倒したあたりから育成素材配られて面白くなる
スターレイルもだけど面白くなるまでが長いな
そもそもシャーロットかおっさんいないときつい難易度だけど
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:04.59ID:5SnvJUa60
>>545
ただ石の管理なんかも出来やすくなるから続けやすいよ
アルケラの場合石の管理してられない間隔で有能なクラフェア来ちゃうけど
0562名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 59aa-b+LG)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:07.96ID:2Uf5Ptob0
リセマラで最初の10連でクラフェア出たけどSSR確定の方でノラ引いちまったわ
おっさんだったら最高だったんだがなー
強い前衛いないときつそうだけどとりあえず進めてみるか
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:39.17ID:Uhaxe2Kyp
スタミナあ、、スタミナくれくれおじさんになりそう
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:09.11ID:5SnvJUa60
>>549
1万か1万2000円ぐらいじゃね?
1.5万位で出しておけば値下げで1万でどうでしょうか?って来るんじゃね

良い垢になればなるほど売る時のコスパは悪くなる
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:12.35ID:KqbOlrQZp
業者がわらわらだあ🤓
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3925-FJgD)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:20.87ID:6VdeSqpo0
専用装備の凸素材ってどのくらいのペースで手に入るの
そこそこ進めたけどまだ貰えないのな
0571嫌なら辞めろ(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-LYgl)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:57.16ID:21a8GnkH0
糞ランドVS廃れVSオワモバVS詐欺戦争
れびゅ~🙄

操作性
詐>>オ>>>廃>>>>>糞
面白味
詐>>>>>廃>オ>>>>糞
独創性
廃>>>詐>>オ>>>>>糞
将来性
詐>廃>>>オ>糞
運営
廃>オ>糞>>>>>>>>詐
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-IrrH)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:01.47ID:kZn6b2Ftd
デイリーミッション装備の間って入り口が一緒なのにボスに切替えると夢魔の間に変わって装備の間ミッションカウントしないのは不具合レベルの理不尽さだろw
0581名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 19d2-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:01.71ID:FH1nXPF90
完全なるPTWの廃課金仕様なのでトップ層に追い付くとかは考えない方がいいね
0584名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c1df-JB6a)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:32.82ID:jmdnPMya0
法典パスも微妙だし
微課金するところもあんまりないな
160円お布施しかしてないわ
0586名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 19d2-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:24.65ID:FH1nXPF90
>>583
デイリーで30連??別ゲーやってないかそれ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-O/9u)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:40.11ID:yRFFJ1l00
このゲームやってるとケツの穴ヒクヒクしません?
長時間できないよね
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:35.15ID:GXjQlkfq0
このゲームのスタミナってどこで消化してる?
0594名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b311-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:28.08ID:hKym+Z9A0
※※

1,原神のようなSSRゲーでSSRが強すぎなキャラが多い。だが排出率が低すぎ
これは原神のやり方の悪いところマネ
2,ガード性能によるスイッチ、接近は反撃受けるなどはハガモバのぱくり

3,配布用のサブイベントがほぼない
これは開発が間に合っていない

等をふくむとこのゲームに未来はない
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:43.06ID:GXjQlkfq0
>>592
ルーン解放の所までいってないから、宝石集めと装備強化するか
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:36.28ID:RiwK1KNYr
>>594
パクリってか開発同じやろ
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:10.03ID:GXjQlkfq0
>>582
本当に作るのであればスレのギルドだから需要はあるだろ
ギルド名はスレギルド愛に対抗して”スレギルド憎”でよろしく
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:43.83ID:W7VuvkGGM
愛媛のソシャゲ評論家何がしたいねん
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:54.50ID:N1QxM/Kip
>>604
病気やからほっといてやりな
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:12.87ID:RiwK1KNYr
加護の祝福ってどんなもんボーナスもらえる?
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:48.88ID:L+PuMW+8p
愛媛君必死に原神と比べてるの可愛いじゃん😏
何で原神と比べてるのか知らんが🙄
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 197d-p6zl)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:16.99ID:HkdabgZK0
90連回して駄目ならリセマラ戻るとか言う人多いけど
進めると配布でそんな回せるのか?
まだ20しか見えてないけど
0609名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:38.01ID:QUy3LcUh0
シャーロットガチャ30連でエリカでて
寝ぼけながらシャーロットガチャ60連目したら最後だけエリカガチャ引いててエリカ被ってもうた
期間中シャーロットとるの無理かも知れんし卒業してええか?
0612名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:57.56ID:DQGs/GCE0
シャーロットリセマラ終わらん
50週くらいして、SSRすり抜け一回だけなんて、確率低すぎるわ
0617名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:30.99ID:QUy3LcUh0
>>613
こっから確定まで最大180連てやっぱ積んでるわ
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:59.91ID:bmvJcwpza
ジーク云々リセマラでいうやつがわからん確定ジーク→シャロ→シャロで準あたりまで許容→そのままシャロ
ひくだけやぞ
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 197d-p6zl)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:07.95ID:HkdabgZK0
>>607
ブルアカと原神を比べるしニケと原神も比べるしウマと原神も比べる

スレ一覧見ても分かると思うがハラジってそういうもの
0629名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:53.15ID:QUy3LcUh0
>>625
グラが原神に似てるからこのゲームは原神なんだよ!(大草原www
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:37.97ID:GXjQlkfq0
クラフェアピックアップってすぐ来るんだっけ?
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:50.13ID:/9E+MVFOM
クラフェア当てたらエリカに全ツッパ出来るんだけど優先度的にクラフェアの方が欲しいからエリカガチャ回せない
0642名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b311-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:59.52ID:hKym+Z9A0
>>625
グラだけでなくアイコンや効果音も原神に寄せている
プレイすればユーザーの8割は似てると思うだろう
ゲームシステムを変えた原神というのも当たっているだろうね

その上で言うけど、原神よりもケチでやばい
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-FkDr)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:01.12ID:pCU/p4YZa
やっとシャロでた😭😭

武器チケ20枚つかって専用出なかったんだけど始めても良い?😭
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:03.15ID:5SnvJUa60
>>645
同じく
今後半50連し終わった
次の10連で出ないと天井だわw

クラフェアも来るのにどうしたらいいんだ、これ
次180連が天井として3万円位?全然石の計算してないけど
0648名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:26.51ID:5SnvJUa60
>>646
30連なら半日もやったら貯まりそう
そこから先がなかなかきついけど
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-IrrH)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:57.42ID:kZn6b2Ftd
>>608
色んな人の話を総合するとこうかもしれない
最初のピックアップ確定までは110連

ゲーム開始から40連目で隠し天井①
※途中でもSSR出たらリセット
※ピックアップ率30%

リセット後70連目で隠し天井②
※1回目のSSRでピックアップ引けてなかったらピックアップ確定
※SSR出たらリセット

2回のリセット以降もしくはピックアップ入手後は天井が表記通りの90連目になる

SSRスルー回数はキャラガチャ共通
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-dUt7)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:53.52ID:5SnvJUa60
>>640
40連目で仮天井
110(70)連目でピックアップ天井
200(90)連目で仮天井
290(90)連目でピックアップ天井


天井まで引けない人の末路
途中でSSRやピックアップ引けたら~連目がずれていく
0658名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:10:08.14ID:vRsAjjtU0
スタミナくれめんす
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-FkDr)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:11:48.98ID:iF4/cjxVa
武器も天井仕様同じ?🥺

20枚つかって1個SSR出たんだけど次専用武器出るのかしら?🥺
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:21:34.46ID:RiwK1KNYr
サンドイッチと高級サンドイッチ
なんで回復量同じなんだよ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-Akwz)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:22:35.35ID:lkNmuuw5a
クリア出来ません。


訓練場の実戦訓練 戦闘の1(近距離と遠距離)で
最初の敵の一人目は倒せるのですが、次の2人目が倒せずネットやYouTube で倒し方をみて同じように何回やってもダメでた。

敵の2人目の時にまず主人公がその場で待機
次にアヴィアで適の前1マス空けてその場から攻撃
その後本当なら主人公が最初に行動して敵とアヴィアの間に入って敵を攻撃して終わりのはずが主人公より早く敵が行動してしまってアヴィアを攻撃そしアヴィアが反撃してゲームオーバーになってしまいます。
倒し方はこの方法しかないみたいですが
自分のは敵と主人公の行動順が逆になってしまって
訓練場の実戦訓練が一つもクリア出来ない状態です。
どうやったらいいかわかる方いまたら教えてほしいです。

https://i.imgur.com/W4wGpgJ.jpg
https://i.imgur.com/JaEGa5U.jpg
0664名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59aa-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:52.42ID:hyDJ+QON0
>>662
食べ物なんて腹に入ったら皆んな同じってことや
0666嫌なら辞めろ(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-LYgl)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:17.36ID:21a8GnkH0
糞ランドVS廃れVSオワモバVS詐欺戦争
れびゅ~🙄

操作性
詐>>オ>>>廃>>>>>糞
面白味
詐>>>>>廃>オ>>>>糞
独創性
廃>>>詐>>オ>>>>>糞
将来性
詐>廃>>>オ>糞
運営
廃>オ>糞>>>>>>>>詐
0667名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b311-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:29.44ID:hKym+Z9A0
※※※※

約束された糞過疎ゲームその2
なんとこのゲームでの武器SSRの性能がありえないほどチートで

1,攻撃範囲増加(STRでこれはひどい
2,召喚獣がいると本人死なない
3,再行動可能になる
4,2連射

といったぶっ壊れ性能がつくのでキャラ獲得難しいどころか
武器まで揃えないとマッタクちかう性能になるから
おそらくコレが過疎の原因
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 197d-p6zl)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:27.86ID:HkdabgZK0
ガイジ2人も住み着いてて草
このゲームにガイジを惹きつける何かがあるのか?
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 197d-p6zl)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:04.65ID:HkdabgZK0
マッタクちかう に草
0674名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:10.40ID:QUy3LcUh0
>>670
課金者しか残ってないらしい
0676嫌なら辞めろ(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-LYgl)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:27.72ID:21a8GnkH0
糞ランドVS廃れVSオワモバVS詐欺戦争
れびゅ~🙄

操作性
詐>>オ>>>廃>>>>>糞
面白味
詐>>>>>廃>オ>>>>糞
独創性
廃>>>詐>>オ>>>>>糞
将来性
詐>廃>>>オ>糞
運営
廃>オ>糞>>>>>>>>詐
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f1c6-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:24.73ID:wk9AAHnr0
先行と同じになるなら俺のやってるゲーム日本じゃ過疎だけど海外人気高いんだが?
0678名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:55.85ID:vRsAjjtU0
魔力の渦ステージBGMかっけえ
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:06.97ID:GXjQlkfq0
>>650
ずっと40連目と70連目が天井で良かったのにな
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:18.19ID:RiwK1KNYr
>>677
煽りたい連中はどのゲームも一定数いるからな
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-IrrH)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:21.97ID:kZn6b2Ftd
あくまで単純計算だけど
天井の1.1(1/90)が2%の中に含まれているから残り0.9%(1/110)が天井を除いた排出率
その内ピックアップ率が30%なのでピックアップ排出率は0.27%(1/370)

リセマラ37回やる内に3人に2人はシャーロットを引ける感じかな?w
0682名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b311-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:46:28.84ID:hKym+Z9A0
運営が海外で先行も海外 で過疎ってるゲームで日本ではやってるのはない

先行日本で海外では流行ってないゲームはある

とりあえず海外で流行ってないゲームが日本だけで当たることはない
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 197d-p6zl)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:55.40ID:HkdabgZK0
掘ったら広野戦争の住人ぽいな
向こうに言って引き取ってもらうか?
0689名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b311-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:52:36.78ID:hKym+Z9A0
日本と海外では何故ゲームの流行りが多少なりと違うのか?

これはお国柄の課金度のチガイが大きい
中国では比較的安価で課金できるゲームが多く、ここでヒットしなけりゃ日本では流行らん
韓国も同じで韓国では課金の負荷がさらに低い

近代日本ではスマホゲーが多すぎるので重課金もあまり他のゲームにまで金を回す余裕も
時間もなくなってきているし、せっかく金積んだゲームをそうそう切り替えはできない

これらを踏まえるとまずこのゲームは超過疎になる
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:53.04ID:L+PuMW+8p
愛媛君広野戦争の人だったのか、大変そう🥹
別にそんな目の敵にしなくてもいいのに仲良くしようよ🥹
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-FkDr)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:16.29ID:iF4/cjxVa
誰か教えてクレメンス😭
武器次専用出るならもうリセマラ終わりたい😭
0695名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:03.61ID:QUy3LcUh0
広野戦争も過疎ってるから自己紹介しにきてるんやなw
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:30.99ID:L+PuMW+8p
>>694
武器もキャラもおんなじやすり抜けたら次はピックアップ確定🤓
リセマラなんかしてないではよ始めんかい😤
0699名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:01:39.28ID:vRsAjjtU0
>>694
次虹ったら指定した餅武器だと思うよ
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:19.57ID:Rs2WQGSPM
愛媛と兵庫どっちも広野の弟子かよ
人に迷惑かけるな
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-rFcJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:02.35ID:iF4/cjxVa
>>697
>>699
ありがとう!😭😭😭
0704名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:37.26ID:vRsAjjtU0
幻影からの出張アンチか
仕方ないね人こっちきてるだろうし
0706名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:05:29.40ID:vRsAjjtU0
スタミナきたあ
またこれで戦える
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-5W+Q)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:11:31.40ID:+Uz9Qdd0d
今のとこ結構配布してくれそう
ランモバはどうやったんやろ
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:36.10ID:Rs2WQGSPM
おっさんの武器まじで欲しいんだけど回すか悩むな
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:12.57ID:GbMpVP1Od
いまシャーロット、クラフェア、エリカとモチーフ武器揃えたけどとりあえず初動としてはこれであとは温存で良いよな?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:31.10ID:OVKQBMSkp
100連目回せた、3日目の20
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:13.22ID:L+PuMW+8p
アンケート来てるやん😳
スタミナ配れって書いとこ😏
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadd-4ONv)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:14.68ID:Y7FbDHS9a
SSRはとりあえず一枚確保すれば時間かければ完凸までいけるんだな
まあその一枚が出ないんですけどね!!!
イベントとかどんな感じのやるんだこのゲーム?
何人鍛えればいいのかわかんね
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:45.77ID:oc4FTwZKd
>>724
全属性パーティ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:35.52ID:N1QxM/Kip
そもそも終わりのないソシャゲのストーリーとか誰も期待してないだろ
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:43.04ID:OVKQBMSkp
すり抜けてもシャロ+武器くらいは確定で取れるしゆるくやるのが無難だな
暫くはお気に入りSSR進化作業だから数いても持て余すし
0732名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:54.72ID:Rs2WQGSPM
160円さん結構強くないか
移動するだけでデバフ付与?
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-6Dgf)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:59.41ID:+MS9cgPIa
エリカすり抜けたけどクラフェアのすり抜け無くなったと思うことにした クラフェアまでに180連とか貯まる気しないからな
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:37.59ID:L+PuMW+8p
エリカ欲しいけどクラフェアが来週来るから我慢や我慢😖😖
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:53.43ID:sOTImRCCp
160円すぐ死ぬけど回収便利だな
配布SSR控えてるからどうなるかわからんけど
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:30.76ID:oc4FTwZKd
エリカはいいぞー😇
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:46.06ID:sOTImRCCp
クラフェアのちょい後にも可愛くて強いヒーラー控えてたよな確か
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:31:14.70ID:DQGs/GCE0
ん?
110(70)連でシャーロットガチャなら、シャーロット確定なのか?
それまで石とチケット貯めるの大変そうだけど
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:32.15ID:SlwLcYvLd
>>740
ロリっこアリシアちゃんは!?
0747名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-YD2j)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:04.91ID:QUy3LcUh0
サブ垢でストーリー進めてたらキャシー
評価やたら低いからなにかと思ったらこいつガーディアンの癖に攻撃スキルばかり覚えるゴミやんけ
もうダメだつらい
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:38.20ID:0R/rpj2+d
>>653
めちゃくちゃ強くね🥺
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:57.79ID:oc4FTwZKd
人権より育成素材回収する最適パ教えろよ🥺
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-VcaD)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:20.70ID:ilD1CFRa0
アリーナやったら相手シャーロットにボコボコにされて草だった
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-7ERM)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:48.68ID:oc4FTwZKd
>>762
どんどん回してます🥺
石が無い🤣
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:08.71ID:0R/rpj2+d
本体まだだけどシャロ餅きた🥺
これセレクト一度切りかと思ったらまだ引けるんだな
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c9aa-Ycbb)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:43.48ID:tombVSru0
リセマラ2回目でシャーロットとアトゥム引けたのは運が良い方か。ちな確定はリィナだった…グギギ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:50.84ID:0R/rpj2+d
>>762
ピックギリギリまでは残すつもり🥺
次のピックも告知あるかもしらんしスタミナも少し割りたい
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:19.82ID:GXjQlkfq0
>>765
本体も引くしかないねぇ😎
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:41.39ID:0R/rpj2+d
>>773
シャロすり抜けでリセマラ終わったからもう取ったようなもんだ😎
チケットはどこだい😎
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:59.88ID:5YgLME4ra
この鬼のような凸仕様ならもっと配ってくれないと厳しくない?
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:03.28ID:5YgLME4ra
>>780
スタミナすらもケチってるし早々に何もやること無くなって飽きるいつもの中国産だわこれ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:50.74ID:L+PuMW+8p
キャサリン使ってると強いけど物足りなさが勝つな🥹
本体の射程伸ばしてテレポートしてCD短縮してくれねえかな🙄
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-dGrk)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:51.14ID:0AWPY6Lsa
ジークおらんけどpvpならシャロとリィナでワンパンだから心鎮めてる
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c9aa-Ycbb)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:34.70ID:tombVSru0
どうせほとんどがイナゴだよ
リセマラやってる時が一番楽しい
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:46.07ID:5YgLME4ra
>>784
コツコツやって揃ったとしてもキャラが9凸で武器が10凸だぞ?しばらく適当にやって撤退かなこりゃ月パス課金なんて焼け石に水すぎてやるだけ無駄なやつだわ
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:51.11ID:5YgLME4ra
キャラが2%で9凸、武器が3%で10凸かな?
こんなもん10連300円とかじゃないと無理だろw
0799名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-XOsJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:01.26ID:paWAcufXr
約束の地のデイリーでSSR凸れるのまだバレてないのか😎
20日かかるけど😅
20日でSSR3体1凸できるんだ😐
0800名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:08.38ID:vRsAjjtU0
リチャードさんラングリッサー感あってかっこいいわあまじ
すりぬけ後40連くらい経過してまだでておりません😲
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:25.35ID:5YgLME4ra
>>799
その先どんどん要求数増えていくじゃん😅そういえば被りでどのくらい欠片貰えるんだろうか
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:09.43ID:abZvKIr6p
ジークシャロアトゥムでやってるけどアトゥムも中々強くて気にいってる
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:18.92ID:5YgLME4ra
>>801
ラングリッサーだからある程度やってたけどこれは・・・
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:53.28ID:5YgLME4ra
>>804
主人公達の凸と同じならどんどん欠片の要求数増えていくじゃねーか😡👊
0811名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:59.46ID:vRsAjjtU0
まさしく盆栽げー
母体手に入れたらokなのがハガモバてかスクエニと圧倒的に違う
0815名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a9b9-JFmf)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:14.49ID:7rMJJgH20
>>811
毎日かけら3こもらえるから20日で1凸やしな
0816名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:21.24ID:vRsAjjtU0
ランモバは3ヶ月くらいだっけかなあ完凸まで
忘れたけどやってりゃいつか完成する
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:33.39ID:CXHTqax20
このアクセの効果って自分へのデバフ?
https://imgur.com/KeRiCQd.jpg
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:33.95ID:L+PuMW+8p
ランモバやってればこの辺の理解は早いな😏
0827名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:18.87ID:vRsAjjtU0
武器も2周で餅確定ならいつかなるだろ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:13.63ID:CXHTqax20
あぁスマン、無効にするデバフの効果か。ありがとう
0834名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d1f3-C9Sg)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:37.41ID:oPbjsJSa0
ルーン解放までやって3万課金したけど
ここまでで頭に残るセリフとか無いな
スタレでいうくるくる~とか
えぴななでいう全て壊してやるとか
NIKKEでいうアオーン!とか
あとストーリーが次早く読みたいってならない
続いてほしいけどどうなるかなぁ
0837名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:28.26ID:vRsAjjtU0
>>832
てかチケット別だし
石使うなら無微だとキャラいくでしょ
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:03.68ID:L+PuMW+8p
>>833
ふっ
奴はラングリッサー界隈でも最弱😏
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:39.52ID:DQGs/GCE0
リセマラ。シャーロットガチャすり抜けで、ジークだったわ…
0845名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-XOsJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:06.71ID:JQkNoaRFr
お前らランモバやればええやん
今ならラングリッサー1から5までストーリー終えるモードとランディウスとリスティルの息子が主人公のランモバオリスト(実質ラング6)、それからラングリッサー転生のリメイク挟んで
今は4に出てきたローゼンシルが不老不死の女王、邪神化したクルーガー、転生して若返って神格化したキザロフ、主人公勢の4つ巴のラングリッサー7やってんでw
0846名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:42.73ID:vRsAjjtU0
>>844
確定ひくまですすめてみたら
ジークでるかもしれんけどw
0847名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:30.22ID:vRsAjjtU0
>>845
いやもうさすがに、、だったらここおらんて
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f175-JQtP)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:59.54ID:JVZlR4NA0
専用武器はシャーロットとエリカに取らせたらあとはシャーロットの凸一本でやってる。
エリカは射程+1が本体だけどシャーロットは火力と耐久上げる凸が大事
ターン制限系のミッションボーナス取るために再行動で単騎突撃すること多いから大事
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-JFmf)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:12.65ID:CKS3j16Ud
プレイヤーレベル15まできたけど、スタミナ消費ってどこがいい?16まであげないとストーリー進めなくてさ
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:09.98ID:DQGs/GCE0
>>846
やっぱ、70連でも、シャーロット確定じゃないのか😅
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f175-JQtP)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:57.94ID:JVZlR4NA0
キャラも完凸すれば2ターンに1回は被ダメ-50%だしね
0861名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:04.54ID:vRsAjjtU0
まだ俺は支部任務二箇所しか解放できてないから日に2体ずつだけどもっと解放したら毎日凸すすめれるキャラ数増えると思う
はよはじめたほうがいーよまじで
0862名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 59aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:53.08ID:vRsAjjtU0
>>858
いや、シャロガチャひいたら次はシャロが絶対でるはずよ
確定ガチャのほうね
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f175-JQtP)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:44.49ID:JVZlR4NA0
シャーロットは無凸と完凸だと行動回数が倍くらいになるから誤差ではない
0867名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:18.06ID:DQGs/GCE0
>>856
あ、ありなのか
0870名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13b9-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:07.74ID:DQGs/GCE0
>>862
あり〜
次はシャロガチャ確定なんか!
じゃあ、進めようかな〜
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 197d-p6zl)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:25.58ID:HkdabgZK0
四世はどうなん?
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:00.07ID:L+PuMW+8p
シャーロットは半年後の環境でも一人だけ格が違うらしいからな
安心してぶっぱして良いぞ😎
0875名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-XOsJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:02.29ID:SUq3EhLir
>>869
ランモバと同じなら各鯖のアリーナ上位200人がシーズン終わりに選ばれてアリーナ全1を決めるトーナメント戦やるんだ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f175-JQtP)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:59.68ID:JVZlR4NA0
四世は専用武器がないとグラフェアと比較対象にすらならない
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 59aa-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:21.61ID:zSchD7hv0
シャーロッテの海外レビューコメント貼っとくぞ
超火力超機動かつ食いしばり持ちで生存力もあるやべー奴だよ

>Charlotteは、パッシブによる追加攻撃と行動のおかげで、バカでかいダメージを出すことができる水属性戦士だ。
>このゲームで最も優れたダメージディーラーであり、カウンターしてくるライトニングの敵に対してもしばしば使用されるほどだ。
>また、パッシブによって敵を攻撃した後に移動が追加されるため、非常に機動性が高い。
>このパッシブは通常、ウォリアーではなくアサシンに見られるものだ。
>しかし、シャーロットの場合、攻撃した後に移動できることに加えて、実際にもう一度攻撃することができる。
>そのため、彼女は非常に機動力のあるキリングマシンとなる。


>それと、このゲームで最も壊れたパッシブであるImmortal Swordも忘れてはいけない。
>これは基本的にHPが0になると復活するチートデスの仕組みで、敵に2回殺させることができ、彼女の攻撃的なプレイスタイルのセーフティーネットとして機能する。
>しかし、このパッシブはレベル45の後ろにロックされているので、それを得る前には、もう少し安全に彼女をプレイする必要がある。


>全体的に、Charlotteは非常に抑圧的で、FireキャラクターはPVPで輝きを放つのが難しく、彼女はタンクでさえもほとんど瞬時に殺すことができる。
>PVEに関しては、彼女は基本的にゲームの難易度を下げてくれる。
0885名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-N6yI)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:03.44ID:nYCyBozX0
プレイヤーレベル18まで来たけどシャーロット本気でやばすぎだろこいつ
一人で1ターンに2体敵倒してる
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:17.75ID:PP1lc8zr0
>>881
「半年先の性能」って言われてたゼーレガチャをリリース開始と同時に持ってきたスタレと同じムーブやな
序盤の報酬石でクソ強キャラを無料で確実に入手して後はお好きにっていう財布に優しいパターン🥰
0891名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 191a-P+8a)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:48.86ID:xwlAsPXM0
コラボに期待して良いですか
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f1c6-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:51.57ID:wk9AAHnr0
序盤じゃパッシブないからシャロあんまやばくないだろ
常に2回行動してるみたいなキャサリンのがヤバい
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93aa-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:43.73ID:PP1lc8zr0
アリシアは図鑑に書いてあること見る感じ
味方の耐久上げて被ダメ減らす範囲バフ&敵の魔防下げる範囲デバフが使える範囲ヒーラーみたいな感じで器用貧乏になっちゃうのかな
ダメージ割合軽減範囲バフだから高難易度とかきたら活躍しそうではあるけど
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-v4hT)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:06.92ID:ergRfG4l0
>>681
途中で当たると天井は発動しないわけだし1/90そのまま期待値に入れたらアカンやろ🙄
89連で外れた場合だけ確定すると考えると単発当たり確率は1.7%とか1.8%くらいじゃないか?
まぁガチャ確率ってソシャゲ社会の闇だから何が起きても不思議ではないが🤮
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:54.08ID:BNJW9wrnM
おっさんの武器ほじい
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:33.78ID:D6+SMISPp
早くもキャサリンの餅武器来たぜ😎
今後はシャーロットの餅武器にぶっぱするか😤
https://i.imgur.com/tPukbfu.jpg
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-XOsJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:26.09ID:S/DWYCDWr
ミホヨのガチャと同じぽいしエリカガチャですり抜けチキレ楽しみながら仮天井ギリまで回す
クラフェアガチャ来たら仮天井でクラフェア狙う
クラフェアでたらエリアガチャに全ツッパ
でなかったら確定天井まで回す
簡単だな
0906名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:48.33ID:BNJW9wrnM
SSRの武器の時点で当たりですわ
専用装備がベストなのはそうだけど
0907名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b9c4-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:59.63ID:ffPjTYjf0
お試しスキルコンテンツうまいなあ
こりゃキャラほしくなるわ
地味に床燃やすやつ楽しそう
0913名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b9c4-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:16.27ID:ffPjTYjf0
>>909
乙のアイビス
0914名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b9c4-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:46.02ID:ffPjTYjf0
>>912
時間あるならそれでいい
ジーク出たら開始のが3分の1引くだけなんで早い
たまるたびシャーロット回すだけ
早くしたいとか課金する気あるならジークでたらさっとはじめたほうがよい
0919名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b9c4-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:40.94ID:ffPjTYjf0
>>917
周回するスタミナがないマルチやる余裕なんてないない
今はまだ攻略するとこだらけだから
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-Kwvc)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:00.88ID:unlJep8Z0
おっさん餅武器つよいの?
すり抜けおっさん+餅武器の垢で始めようかな🥺
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-IMtS)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:38.56ID:h1do//E6p
万象の夢はスタミナ消費無くして欲しい🥹あれ結構スタミナ食うんだよな😭
0934名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b9c4-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:22.72ID:ffPjTYjf0
>>928
ルーンのセット強いけど
上のほうにボーナスあと2回みたいなの書いてると思うんだけど
回るにしてもまだボーナス分だけでいいよ
0935名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1976-N6yI)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:37.25ID:nYCyBozX0
ストーリー進めれば進めるほど結構面白くなってきて
これがなぜ韓国で爆死したのか正直わからん
普通に令和のFE名乗っていいだろこれ

課金圧が高いって理由らしいけどそれはPvP好きな韓国人特有の理由じゃないのかと
日本人はPvPにそこまで金使わないからこれジワジワと流行るかもな
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-Nnzb)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:10.32ID:9imN6Fum0
もしかしてマップクエストって罠?
普通に装備クエとか回した方がいい気がする
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:35.67ID:GXjQlkfq0
>>909
乙👍
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-v4hT)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:51.68ID:ergRfG4l0
ちょうどFEやりたいと思ってたところに令和最新版FEみたいなの出されたからウメェウメェと食ってる
でもFEやる口じゃない人は離れるだろうな
初サブクエで敵がベリー食ってツーパン即死してきた時に察した🥺
0951名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b9c4-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:25.91ID:ffPjTYjf0
スレギルド人気すぎだろ
いくつあんだよ全部うまってるし
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:14.63ID:GXjQlkfq0
>>951
今は3つ立ってたはず
三つとも満員だと150人スレ民いるけど、関係ない人も混じってそう
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:46.72ID:GXjQlkfq0
>>954
どうだった?⛺楽しかったか😎
ゆるキャン興味ないからやらないけど…
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-Nnzb)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:18.77ID:9imN6Fum0
ルーンに被ダメージ◯%って付くんだけど

これ自分くらう量増えるデバフなんか?
与ダメージならわかるけど
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:26.37ID:BNJW9wrnM
>>911
マジか
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mKaz)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:44.64ID:qjOHDXR9d
ゆるキャンはきつキャンだったか
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-Nnzb)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:39.32ID:9imN6Fum0
>>965
なんでレベル上げたらデバフがつくんや…吸血鬼のルーンですた
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:00.21ID:GXjQlkfq0
ギルドのメンバーって50人から増えないのか?
0971名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b9c4-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:23.28ID:ffPjTYjf0
スレギルド愛はネタかとおもったらまじで愛だった
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-IrrH)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:48.49ID:kZn6b2Ftd
初めてマルチ行ったら3キャラしかいなくて何度やってもキャラ変わんねーの
しょうがねぇなぁと思ってスタートしたら自キャラは違う場所にいるの
なんなんこのクソ仕様は!
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:37.62ID:GXjQlkfq0
スレギルドのメンバーは本当にスレ民達なんか?
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-Nnzb)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:40.03ID:9imN6Fum0
シャロ対策求む
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-mshV)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:28.85ID:uCPH7fvwa
>>979
シャロで殺す
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:35.99ID:ZaumQOLVp
シャロガチャ20→80でシャロだったわ
仮は優遇されててスルー後は普通通りみたいだな
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:38.01ID:GXjQlkfq0
ようやくこのスレも終わりかー
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-Nnzb)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:13.26ID:9imN6Fum0
まだまだ質問いいですか
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-r3fP)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:02.92ID:GXjQlkfq0
質問はダメです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況