X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
原神総合スレ Part9194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35d8-al6F)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:22.86ID:hf7ZxJOy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9192
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686907513/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part9193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686916766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d158-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:10.98ID:u1nybYiD0
👴「異邦の伝説で、魈というのは数多の苦難や試練を経験した鬼怪という意味だ お前はまさにそのようである 今後、その名を使うと良い」

🍄「この子の名前はヌール 光という意味です」

🌱
🥺「だって素敵な響きなんだもの ね、笠っち💚」
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-Q7+5)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:52.55ID:Dp+yCdH1a
笠っち最高の流れで復刻迎えられるな

これも✌🤓の策略か
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-5PeD)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:09.15ID:rsFmq4fKd
くコミ🐠
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-aT78)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:18.20ID:FeenJXk6M
すまぬ
復刻ではなく復帰であったな😎
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b58-Cx4E)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:05.56ID:yyEZMxRE0
刻晴ちゃん茹で上がったよ
https://i.imgur.com/kT0wl23.jpg
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9f3-FakB)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:55.72ID:WCCgU4Fy0
>>14
なにこれ詳しく
0022名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8b91-d82y)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:56.56ID:cozxIHC80
万葉は神と同等🙄
https://i.imgur.com/O0okjN0.png
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-+qQQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:10.21ID:Q/jafUVw0
🌱
🥺ある研究を調べさせるために放浪者をイベントに参加させたいけど今放浪していないんだから放浪者はおかしいわよね…「笠っち」で名目上の登録しといてあげようかしら


🌱
😍笠っちってかわいい呼び方よね♡ぅわたくし気に入っちゃった彼は本格的に入学させるわ笠っち笠っち♡
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-cZPR)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:42.07ID:0LHhVmRAa
🌱
🥺んおおおお!!イク!イク!クラクサナリデビ!!500歳!!旅人の前で最も純粋な枝シコられながら笠っちアクメ決めるぞォ!見てろよテメェら!!フッフッフフッフッ!!!
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:34.95ID:PME0+KuR0
>>35
賛辞より不満のほうが企業として
ありがたいんでは😨
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a958-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:06.69ID:E5pdGZWP0
>>29
その変わり配信者とかSNSで発信してる人達は神引きしてバランス取ってるから確率通りで安心していいぞ
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9aa-T65b)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:08.75ID:neCNQ/Sb0
🌱
🥺消えるぞ…絶対消えるぞ…ほら消えるぞ…
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 819c-F6du)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:43.74ID:+IZkSa6t0
もう一年くらい待ってからやればAIナヒボイスに名前読み上げさせて笠っち事件防げてたのにな🤨
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb5-NfBi)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:04.21ID:lwi8a5+V0
デヒャヒャヒャヒャヒャ🦁👉📄🐷💢
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:40.26ID:PME0+KuR0
>>59
じゃあ読まれた人からドッカン行きなんだ😨
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-aT78)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:47.42ID:FeenJXk6M
サイフォスカズハの旅❤
0072名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sadd-M+NY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:55.63ID:Ok7faVV6a
>>30
Twitterって心がないよな🥺
俺たちはこんなにあったけぇのに🥺
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13ee-8Dp1)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:16.32ID:V++EmR+H0
螺旋12上つるまん下豊穣で三色アビス以外は通し星3取れたからこのまま行けんじゃね?って思ったら氷バリア全く削れずに詰んで草…


氷アビスの氷バリアは豊穣でも削れるのになんで三色アビスの氷バリアは削れないんだ
0081名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-+qQQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:35.53ID:vVuw+S7Cr
んー草神としての権限は持ってるものの実は精神的にはまだ未熟なのに本人がそれに気付けてないのなんかバグ感があるな🥺
スメールは救われたと見せかけて危うい🥺
だから彼女の言う通り自分の目で世界を見るってとこがほんと大事なんだけどね🥺
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9aa-T65b)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:46.91ID:neCNQ/Sb0
🌱
🥺🍻自由の国スメール
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:16.13ID:PME0+KuR0
10コインにして一番煽ってるの運営だけど🥺
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 819c-F6du)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:16.97ID:+IZkSa6t0
酒カスが統治しないのはモンドの暴君の歴史を鑑みての事だからサボってるみたいに言わないで😡
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31f3-F81y)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:34.97ID:wYQ3ZkZF0
まともな同年代は家族や子供を養ってる一方で、オタク達ははいい歳してカードゲームで遊んだり、即売会でエロ本買うような童貞だったり、ソーシャルゲームにお金と時間を溶かすのはなんでなの?😅
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadd-Q7+5)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:32.02ID:h82BmBuUa
好きの反対は無関心だからな
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9aa-T65b)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:40.38ID:neCNQ/Sb0


💥
👊
🦁
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9f3-FakB)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:29.24ID:WCCgU4Fy0
これの詳細わかるやついない?🥺https://i.imgur.com/kT0wl23.jpg
0111名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 31ee-FS36)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:29.79ID:HoOxAvPp0
三平自体は自立してるのにナヒーダが過干渉しすぎて「ナヒーダに甘やかされて贔屓されてる!」って三平は理不尽に叩かれるし犯罪者甘やかしすぎ!ってナヒーダも叩かれるし何やってんのとしか思えん
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:18.49ID:PME0+KuR0
ナヒママと笠っちは少数の声がでかいだけで
好評だろ?🥺
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b3d-H5HR)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:21.97ID:noUBk8hK0
🌱
🥺長きにわたって追い求めていた願いがようやく叶ったと思った時、彼の瞳に映るものは満足?それとも虚しさかしら?私たちは飛べないからこそ、空に焦がれる…彼にはきちんと考えてほしいものね、からっぽの空を抱いたその後に。

↑これ結局何だったの?
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-vhaw)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:17.19ID:+f+/nbMAa
前回あまりにも辛すぎたから編成見直して急遽ナヒ白ポ育ててニロナヒ豊穣パで行ったら前回の挑戦回数の10分の1でクリア出来て笑った🥺
特に挑戦回数三桁だった聖骸獣が一発でクリア出来るって豊穣パの強さ異常過ぎるだろ、一分も経たずに2匹×2溶けるって…🥺
https://i.imgur.com/XOUsAte.jpg
https://i.imgur.com/4kZYttd.jpg
前回のパーティー
https://i.imgur.com/cbeIyuu.jpg
https://i.imgur.com/aJ4Oboq.jpg
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9aa-T65b)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:17.29ID:neCNQ/Sb0
👩(ナヒーダにマハ様の事言わなきゃ…)

👩(やっぱやめよ…)

👩(だめだ…やっぱいわなきゃ…)

👩(やっぱやめよ…)

👩(そんなことより七星召喚だ!)
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb5-NfBi)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:26.86ID:lwi8a5+V0
ナヒスカにブチギレるのもよくわからんけど普通に三平がアビスかファデュイ関係でソロで協力しにきたら収まるだろ🥺
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59aa-wjav)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:26.01ID:2LeljgTE0
アザール正しい事にしようとしてるけど
でも閉じ込めるだけで成長させなかったのは賢者ですよね…?🥺
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:02.27ID:diGjX0Emr
「正体が謎に包まれた放浪者。修験者のような身なりをしているが、それらしき言動は見られない。」


「信仰者は神の栄光を築き、裏切者は神の化度を見届ける。でもこの者について、私はどちらにも彼を位置付けするつもりはないわ。いかなる不確定要素も、彼がこれから歩む道の礎なのだから。」
――摩訶善法マハークサナリ知恵の主ブエル
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:17.68ID:UCKyXqz20
>>120
ありがとう🥺
でも出なかったわ🥺
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:33.73ID:bzAXA3l00
>>130
これが9年かけた建築センスだ
お前らは浅い😁
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-JiUr)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:50.79ID:Uwfyh7+Z0
>>130
ちゃんと屋根登れるんだ🙂
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:13.31ID:1i7Bxxm6a
9年かけて9年前のゲーム作ったのすこ
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eb5-kcJu)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:15.44ID:Vxhz41SF0
もしかしてブリュプロ面白い?😲
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:20.40ID:YwzGSeoEa
>>130
じんかつぼみたいな要素じゃなくて公式のマップがこれ?
何年もアホみたいな時間掛かって?マ?
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b69f-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:38.35ID:S3UpNnp90
単体で好きな奴は結構見かけるけどそいつがスカジャニの組み合わせも好きなパターンは見たことない
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-JiUr)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:43.92ID:Uwfyh7+Z0
8050いつもギリギリだわ😅
でも今回は降りてこないから仕方がない😠
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:58.79ID:UCKyXqz20
😈速戦即決❤

https://imgur.com/gDcOk6J.jpg
0164名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:37.52ID:vBrXX5Ko0
>>130
AIが描いためちゃくちゃな風景みたい
0168名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:21.64ID:UxZoCNgH0
ドラクエなんとかも原神みたいな戦闘スタイルだったら初期の星ドラくらい課金したかったけどな
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:23.00ID:UCKyXqz20
>>121
こいつの乳の書き方すこ
詳細くれ
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:16.60ID:gNK84oMo0
>>167
アキさんに教えてやれ😎
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-2rE8)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:59.86ID:G8GzaYhJd
残業でイライラして帰ってきたとこにアンケがきてたから衝動的になってボロクソにこき下ろしちゃった🥺
今まで不満にはチェック入れなかったけどほぼ全ての項目不満にしちゃったからもうドッカンテーブル確定だよねこれ🥺

さよなら…👋🥹
0178名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-+GT5)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:04.23ID:FOlriL0Aa
>>153
火力の関係で上に回せざるを得なかった👻が下に回せたのがデカい、お陰で氷アビスを比較的素早く対処出来たし🥺
育ててる人めちゃ少ないだろうけどトーマ超オススメだよ、彼がいなかったら死んでる場面が多すぎる🥺
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:42.32ID:gNK84oMo0
>>177
ごめんなさいしておいで🥺
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:47.68ID:bzAXA3l00
そもそも砂漠に人がいないしな🤣
唯一いた奴らもほたちんがみなごろししたし🤣
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:12.88ID:v4WjQVAuM
ジャニーさんダが叩かれてんのは伝説2信じられない程の無能っぷりと、旅人に三平の名前を付けさせる→笠っちのガイジムーブのせいだろ
こいつが叩かれるのは当然
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-JiUr)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:15.66ID:Uwfyh7+Z0
酒カスは山削るしジジイは島作るし影ちゃんは雷シールドしたり島斬ったりするし、マハも壁作ったり神は地形変えるの好きだな
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:46.67ID:gNK84oMo0
>>189
その二つなにが違うの?🥺
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-JiUr)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:56.19ID:Uwfyh7+Z0
ドナルド・マハールッカデバータ
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6eee-uGgO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:01.99ID:JN9oWi6w0
嫌いなキャラにそこまでのエネルギーない
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a9aa-QVva)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:09.56ID:xfCR6a5y0
アンケート初めてぼろくそ悪く書いといた😡
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:54.97ID:gNK84oMo0
>>197
5ch全体がそうだけど?🥺
だから気づいた人から離れていってんだけどね
0211名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b14e-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:10.71ID:iVth1zgF0
水元素の女ってやっぱ常におまんこ湿潤状態なの?🥺
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:15.69ID:jQinqDlna
https://i.imgur.com/z3aQ4yH.jpg
なんとか一般的なスレ民になれたか🥹
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:32.37ID:s74UUUN20
そろそろループしすぎでスレチャの頭壊れちゃうよ
夢の主探さなきゃ
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:01.44ID:gNK84oMo0
>>200
そういうことね🥺
俺は後者だな
7世はテンポ悪すぎて無理だわ
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:08.62ID:YwzGSeoEa
>>220
無論、死ぬまで
0227名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:27.88ID:UxZoCNgH0
前期になんか面白いイベントっていうか仕組みがあったけど情報量多すぎて(色んなゲームですぎ)で、何だったか忘れたし、アンケートは全部普通にしてやった
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-JiUr)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:13.74ID:Uwfyh7+Z0
正直今回のイベントで七星召喚を題材にしつつカードゲーム自体は強制じゃないやり方は評価してる
イベントストーリーの途中の諸々も別に気にするほどでもない

ただ創設者の話が別に面白くもなんともないし、話的にも気持ち程度の繋がりしかないのはイマイチ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:36.12ID:UCKyXqz20
>>175
ありがとねぇ🥺
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:50.25ID:bzAXA3l00
このアンケートストレス発散のためにやらしてるだけで
絶対読んでないよな
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:12.77ID:qaU/venIa
俺ゼンナヒの民だけど配膳実装以来原神に関する記憶が定着せずに消えていくからリークの頃のワクワクを残したまま一生ゼンナヒ妄想できるんだ
俺の勝ちやね
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:27.10ID:YwzGSeoEa
>>239
おーしゅごい
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e58-158l)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:59.59ID:77PQjyXL0
こいつ散々高難易度寄越せとかいっといて苦戦してるの草
口だけスレチャールそのものやん
https://www.youtube.com/live/oUYT4BW2Ni8
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-JiUr)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:55.58ID:Uwfyh7+Z0
統計とって分析してるだろうけどね、どう活かしてるのかは知らんが
0264名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:16.61ID:vBrXX5Ko0
でもスタレもさっそくホモゲー始まったんでしょ
半年後にはショタンホショタンホしてるよ
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:08.49ID:UCKyXqz20
これコミケ行かないと続きとかわからないのねぇ…
五体不満足だから外出れないの…残念だわぁ
https://i.imgur.com/kT0wl23.jpg
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-B2v+)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:13.51ID:GN9aXNGB0
白朮2凸してたら、超激化パの草枠って白朮1人でも大丈夫?
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:47.29ID:YwzGSeoEa
>>266
貼られる画像毎回クソだせぇんだけどこのゲームまともなデザイナーおらんのか
0288名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:42.66ID:vBrXX5Ko0
>>276
エアコンもつけろ
電気代課金で室温下げろ
0301名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:20.46ID:vBrXX5Ko0
>>283
できない
どうせヌヴィレットはホモ
0303名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:39.25ID:UxZoCNgH0
>>275
書き忘れた、ちなみに万葉鍾離以外無凸
0306名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b580-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:05.91ID:G56pwtGY0
さっき嫌いなキャラ居ないって書いといて言うのも最近万葉出てくると微妙にやる気削がれてる自分がいるわ
今回のイベでもよく言われる持ち上げはそんな気にならんけど重雲がアホになってたし
0313名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:18.81ID:vBrXX5Ko0
配膳はともかくドリーは壁が破産した元凶だからまあ
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eb5-kcJu)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:30.39ID:Vxhz41SF0
ハゲにふっかけて捕まったドリーすこ
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:35.54ID:VYnGJ7P4a
ブルプロなんかよりまいてつ全部入りが99%OFFで100円だぞ🤗
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-B2v+)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:02.23ID:GN9aXNGB0
>>303
おー! すげえな! 無凸ポやから復刻きたら2凸まであげよかな
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-B2v+)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:09.23ID:GN9aXNGB0
>>298
あ〜 そりゃそっかぁ! ありがとう😊
0341名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:17.27ID:vBrXX5Ko0
>>316
未熟だけど頑張る神でスメールの民を愛していた頃のナヒーダに戻って……😭
放浪者との絡みは俺も不快
どうせ絡むなら配膳と絡んでほしい
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:50.31ID:YwzGSeoEa
ブルアカはロリキャラ以外ちんこに来るやついねぇ🥺
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:56.33ID:mLdPc7x4a
今のナヒカス魅力ねーよなぁー🥹

サブ垢やったら途中までシナリオ最高だった😭
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:06.08ID:nb+kIDB60
>>254
二日目宵宮接待なのにクリア出来てないのか
単体なら三平より強いだろ
0364名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:46.24ID:vBrXX5Ko0
>>346
他人の記憶勝手に引き継いでからおかしくなったんだから籠入り500歳児ナヒナヒは今ほど害悪じゃなかっただろ😡
世界樹弄れるならそこまでロールバックできないかなあ😭
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-/Hbu)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:48.09ID:lsTGouDuM
壁が借金持ちになったのは自業自得だけど理想の芸術を追求しすぎてああなったのとそのために自分の家まで手放したのは個人的に好きなポイント🥺
スメールが芸術を蔑ろにしてるくだりもう少し掘り下げて欲しかった🥺
そしたらニロたそのキャラももっと立ってたと思う🙂
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:23.21ID:yk3TdSFu0
壁が建てた家がドリーの家っての知って笑った
0370名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:28.49ID:vBrXX5Ko0
壁エアプだから壁側の資料持ってなかったわ
ドリーの注文で建てて破産した所までしか知らんかったから変な屁理屈で言い込められて建築費回収できなかったのかと思った
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:35.63ID:cmhAVmUza
そもそもスメールキャラが人気ないんだよな
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a235-Hb0u)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:13.86ID:pDT55o2e0
🌱
🥺今のぅわたくしは笠っちという月に照らされて満開になる月見草
https://i.imgur.com/HpXrgMj.jpg

月見草の花言葉

打ち明けられない恋、無言の愛情、ほのかな恋、うつろな愛、移り気、自由な心


夕暮れに花が咲き、月が出る頃に満開となり、朝方にはしぼんでしまうという少し変わった特徴を持つツキミソウ。月の明かりに照らされている間だけ花を咲かせる。
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:14.56ID:QKsAvPoy0
>>53
4.3あたりでなんか火消し伝説任務かイベントが来そうだな☹
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:32.65ID:nKmplLOtM
ブリュプロやってる奴どうよ?🥺
MMORPGだからクソほど時間取られる感じ?🥺
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:52.34ID:z5cufMrca
>>374
そういうの分かるわ
俺の人生も鍾離先生とめっちゃ被ってて心にくる🥲
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:04.79ID:yk3TdSFu0
その物事について知らないのに批判とかするやつ割といるんだよな
知能が低いから自分が理解してることしてないことの線引きが出来てない
論理的思考が身に付いてないから客観的な根拠となるものならないものの判断が付かない
こういう感じで"事実"を認知できない知能のやつって割と少なくないの怖い😱
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:24.79ID:Zks2mewUa
JaneStyleで見てると画像リンクのあるレスが1行消えるんだけどバグか?😭
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b158-TE1b)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:26.18ID:4Jcf60u+0
壁は納得できるなら他のなにもかも捨てるとかいう人間味の無いことするからな
でも納得そのものは人間味溢れるものだから癖が強いんじゃ
ここだけみたら配膳が研究中の動物みたいな興味示すのはわかる
でも行動と発言がホモ
0390名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 12b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:35.88ID:vBrXX5Ko0
マハが全部悪い
勝手に禁忌の知識背負い込んで諸々の問題未解決で残したまま自爆した赤王のカキタレクソビッチが悪い
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:05.49ID:yk3TdSFu0
マハがそもそもスカキンのために命捨てるレベルだからな?🥹
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:32.97ID:nb+kIDB60
MMOはTESOを最後にやってねえな
ブルプロあれより面白い事は絶対ないだろうし
あれほど面白くてもやめるんだからMMO好きじゃないんだなワイ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:46.16ID:Ktx+7CB5a
>>386
俺も🥺
アンストしても直んなかった🥺
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:46.30ID:QKsAvPoy0
>>130
開発のモチベの無さがよくわかるわ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:46.52ID:yk3TdSFu0
janeうんこすぎるからチンクルにしたよ🥹
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:57.46ID:Zks2mewUa
>>392
>>395
ワイもアンスコしたけどダメやったわ🥺
すごいレス付いてる書き込みもなんなのかわからんくて置いてかれてる😭😭
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:23.22ID:Zks2mewUa
>>406
見えたああああああああああああああああああ😭😭😭😭
神様ありがとう🥹🥹
0414名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9220-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:42.32ID:1RBhoJg/0
知り合いが年収600万くらいそこそこ中堅企業に勤めてるんだけど妻が専業主婦の小遣い制で月2万くらいしか自由の使える金がないって驚愕したんだが
結婚するとそんな自由使える金なくなるんか?
子供の教育と家養う金で全部消えるじゃねーか
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-xFra)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:49.01ID:Cuuz9JMH0
スカラマシュというキャラを見てみたら、
悪党、生意気、ショタ、強い、女からは人気出て弱男には正反対すぎて嫌う要素しかない
仮にこいつが女だったらまんさんの嫌いなキャラNo1で、弱男"にのみ"人気が出ていただろう
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:25.02ID:yk3TdSFu0
>>412
世界樹にアクセル出来るから便利枠で残されただけだよ🥹
鬼滅でいう鳴女🥹
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:02.91ID:gugst+cgd
>>414
どうせ見栄で子供全員私立中学行かせるとかしてるんでしょ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:16.78ID:s74UUUN20
pso2で買い占め転売ヤーやってメセタ稼ぐの楽しかったわ😀
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:48.08ID:yk3TdSFu0
>>416
上割と具体的に言ってるじゃん
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:59.43ID:QKsAvPoy0
>>398
自業自得な感じだよね。
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-blFI)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:18.87ID:kcGrXOydr
ナヒーダ「この世の万物は繰り返し循環する…これが輪廻と言うものよ」

アフマル「マリカッタ♡マリカッタ♡」 

アペプ「汝もアモンと同じく二の轍を踏むぞ。」

🌱
🥺「私はそうじゃないわ」

🌱
😍「笠っちくん♡笠っちくん♡」
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:27.53ID:yk3TdSFu0
主語でかい馬鹿って自分は頭いいと思ってそうやレス多いの笑う🥹
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:13.45ID:yk3TdSFu0
>>429
氷バリア割る目的でもなければ水元素食って核の数減らすしいらない
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:59.53ID:YwzGSeoEa
>>416
上の意見MMOでやりたい事全部潰れてるじゃん草
インターネット老人すらやらんやんコレじゃ
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:01.45ID:nb+kIDB60
ブルプロは原神と同じソロモード完備でワールドに自分1人だけみたいなシステムあったらやってたかもな
MMOみたいな協力ゲーって基本自分より下手なやつばっかでイライラするしたまに自分より強いやついたらそれはそれでイライラする
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:50.11ID:xeALXvCo0
>>414
お小遣い制の時点で希望がない😱🤮
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:35.31ID:xeALXvCo0
>>443 社会的抹消さん?🚃
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:39.44ID:nb+kIDB60
てかブルプログラが芋っぽいから無理だな
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f641-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:53.04ID:uu7oIzpq0
ブルプロの人気キャラって誰?

誕生日が空気だったウェンティにも勝てないんじゃないの?
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:53:02.55ID:nb+kIDB60
>>460
配信見た感じすでにレイドみたいなのあってマルチ強制だな
今はソロで余裕でもどうせマルチ前提のコンテンツ来る
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:54:50.20ID:yk3TdSFu0
スタレとか少しやればガワだけのうんこって分かるからな🥹
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f641-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:35.04ID:uu7oIzpq0
やっぱりホヨバのゲームは優秀ハラァ…
0482名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:57:01.53ID:UxZoCNgH0
なんだろう稲妻は中盤から楽しくなって、スメールは序盤からだんだんフェードアウトしたイメージ
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1212-KQJL)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:57:38.32ID:igAz0JD50
テスト
0492名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:59:47.35ID:nb+kIDB60
協力ゲーってガイジと会った時のストレスがやばいな
車でいう煽り運転みたいな奴と会った時のやばさよ
対人ゲーならそういう馬鹿は倒せばいいけどな
0494名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85d2-a5mJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:24.69ID:icjcT0s+0
>>493
チェックメイト…
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:40.83ID:s74UUUN20
影ちゃんも友達妾しかいなくなっちゃったし眷族増やしたらいいのに🥺
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1212-KQJL)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:40.27ID:igAz0JD50
久しぶりに書き込めた🥹
っぱスレオンよ😁
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:56.25ID:YwzGSeoEa
>>472
夜叉連中にしろ故人に実装して欲しいキャラ多い🥺
時空間捻れて過去から引っ張りだせ
特に夜叉の青いの
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:02:10.48ID:s74UUUN20
>>497
結構いるだろテメー😡
0504名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:02.27ID:UxZoCNgH0
銀狼声聴いて消したわゼーレは好きだけど
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eb5-kcJu)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:22.23ID:Vxhz41SF0
エリシアでシコリ倒したいけどエリシアのためだけに崩壊触りたくない🥺
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:00.12ID:s74UUUN20
>>506
どちらかって言うと博士相手に笠っちvs旅人でポケモンバトルしてる感じだよねこの構図👊
0519名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:26.24ID:UxZoCNgH0
ヤバいぞ!この文明1回消したほうが良いって思われたら俺らも消されるぞ!なんか面白いもんつくらないとな!
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f653-B4ct)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:34.10ID:h8aHRVeV0
中国セルランもう6位かぁ
初動良かったけど売上伸び悪そうだな🥺
0522名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2dc3-/faI)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:06:49.86ID:x+sjqcGl0
スタレというか崩壊がダメな理由はホンマにキャラに魅力ない
ハラが奇跡やったんや
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-9HVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:52.79ID:4yeqbEWhp
アッハ❤って性能の割に毎回売れねえな
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1212-KQJL)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:01.66ID:igAz0JD50
スタレは無課金やのになぜか姫子と彦以外全キャラ揃っとるけどもう限界や😫
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-qykx)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:50.15ID:wO7NKNm5p
ちょいちょい「ハラはバグ少ない」って見るけどべつにそんなことはないよな🙄
1.0から居るキャラにもまだまだバグ残ってるし パッと思いつくのだとブスメガネやモナケツあたり
進行不能とかアイテム増殖とかの致命的なバグは無い……って言っても凸効果のバグちょいちょいあるし日本のゲームなら即刻消費者庁コラボしてそう
0531名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85d2-a5mJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:09:38.45ID:icjcT0s+0
お姉さん好きワイ
エリシアとカフカが原神に来てほしすぎて泣く😭
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:56.42ID:0Dlg8oxja
崩壊消えたのに今更律者になってなにするんや😅
0541名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-blFI)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:11:32.90ID:kcGrXOydr
壁は自己矛盾だから難しいキャラだよな🥺

🌱わたくしは強いることはしないわ

🌱わたくしが見てあげるから論文書きなさい笠っちくん♡ちゃんと真面目に取り組んでよね♡
今のナヒっちにも同じ事が言えるかもしれんな…🤔
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1212-KQJL)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:12:34.25ID:igAz0JD50
>>511
ただいま😆
そしておやすみ😴
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-B4ct)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:13:06.89ID:4yeqbEWhp
スタレは色んなキャラ育成してなんぼのゲームなのに要求素材があまりに重すぎた
0550名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:15.71ID:UxZoCNgH0
スタレはスキップ機能付いたらまたやるかもな
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:15:21.23ID:0Dlg8oxja
スタレはブローニャもブロニーも引いたし後はカフカ引いてゲームクリアする☺
0557名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85d2-a5mJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:15:28.35ID:icjcT0s+0
>>549
わざわざ色んな世界を旅してる設定の主人公なんだから他の世界に行くんじゃね?
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:15:56.63ID:s74UUUN20
旅人お別れ編までやれ
0563名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-ur6R)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:52.95ID:HSYikAE1M
>>549
拙者との旅は永遠に終わらぬでござるよ
アッハ❤
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:55.71ID:0YtDZJpa0
腹痛くて起きて、糞したら大量に出た
ふぅ🐏...💩
0567名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:17:30.66ID:Cc0nfZP00
👼おい、あそこにいるのは天理の調停者じゃないか?おーい、天理の調停者!
0568名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:17:50.18ID:UxZoCNgH0
まさかポケモンみたいにほたちんが別ゲーにステータスそのまま継承されるとかないよな?まぁほたちんじゃ需要ないと思うけど
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:59.88ID:s74UUUN20
その頃にはマリメで国作れるようになってそう🤔
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9250-APaH)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:38.57ID:UFNWszlR0
このまま新しいマップどんどん追加できるのかな🥺
スマホだと国追加される事に重くなってる🥺
スマホ勢切り捨ていつか来るかも🥺
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-c9QJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:48.73ID:W5GEkZwIa
国いっこ増えると容量どれくらい食うんやろ?
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:58.70ID:xeALXvCo0
スマホがパーン👩!
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:21:52.39ID:0YtDZJpa0
いつも思うけどなんでスマホ勢は、pcとかプレステでやらないの?
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65f3-gK1z)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:23:04.11ID:j3tgEFjh0
みんな今日のドレイクどんなパテでやった?
おせーて
0587名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:23:36.16ID:xeALXvCo0
パソコンでアニメ見ながらついでで原神やってるからスマホでしかできんわ🤢
0588名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:23:51.76ID:UxZoCNgH0
>>581
プレステ買うならPC関連に使う
PCで長時間やると肩こる
スマホは省エネ(息子も元気でない草)
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:24:04.48ID:s74UUUN20
>>561
>>582
🐰バカ!身体的特徴を揶揄するジョークは笑えないよ!
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:36.60ID:WEgeuuFo0
>>587
デュアルモニターをお持ちでない!?😲
0595名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92b6-yCDE)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:42.22ID:Cc0nfZP00
ほたちんが神座についた後は各国のお祭りを楽しむだけのゲームになるんだよね
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:26:25.99ID:0YtDZJpa0
うーん課金する金でPS5買った方がよっぽどいいと思うけどなぁ...🧐
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-dsIM)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:28:30.16ID:ei/3LRyl0
ダイン「ここを通りたければデュエルをしろ」
万葉「旅人から託されたこのデッキで終幕でござるよ」
天理「そのカードはまさか…!」
👼😈🧐「このデュエルどうなっちまうんだぁ〜!?」

こういう激アツ展開が見たい
0607名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:28:38.60ID:UxZoCNgH0
夜蘭の操作はスマホが1番楽だけどな
コントローラーじゃスティック壊れそうだし
PCじゃカメラ視点で回避するのかな?
0619名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:33:56.44ID:UxZoCNgH0
Xperia充電しながらでも45fpsならアチアチにならないよ
60fpsはなるけど
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:09.70ID:0YtDZJpa0
最近甘雨引かなかったことの後悔ばかりしてる
俺はこの状態を一年続けないといけないか🥹
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:54.76ID:WEgeuuFo0
スマホでやるときはジョイコン繋ぎゅ🥰
快適すぎて螺旋も余裕🤩
スレジジイには無理よBluetoothとか知らんでしょ👴
0626名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:38:23.05ID:UxZoCNgH0
>>623
じゃあPCでやればいいじゃん🙄誰も否定してないもしかしてアホなの?
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f592-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:38:30.59ID:WEgeuuFo0
パソコン=キーマウだと思ってない?🥺

おじいちゃんだから仕方ないか…👴
0628名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:39:36.11ID:UxZoCNgH0
>>627
じゃPS5でやれよ
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:31.22ID:s74UUUN20
普通友達と学校でマルチプレイするよね?
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:34.44ID:0YtDZJpa0
これからどうしよう
1.寝る
2.スレオン
3.原神
4.勉強
0631名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-6q4b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:59.44ID:UxZoCNgH0
寝る
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:53.72ID:s74UUUN20
ティナリ引きたいからアンケボロクソに書いてすり抜け狙うか🐰
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:20.86ID:xeALXvCo0
>>645七七ばかり出すぞ✌🤓💢
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9250-APaH)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:55:11.71ID:UFNWszlR0
パソコンは自分で組み立てれるようになると結構安上がりだよ🥺
最初だけ高いけど一生物だよ🥺
故障したり性能あげたい時にパーツ変えるだけ🥺
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 616c-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:55:16.57ID:LN6ptivL0
アンケにカードゲームなんてやりたくねーんだよって書いたんだけどティナリ引けるの?ちょうどあと1凸したかったんだよね🥺
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:55:26.51ID:bzAXA3l00
螺旋通しで☆36行けた☺
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:57:46.41ID:0YtDZJpa0
部屋着女子っていいよね🥺

https://i.imgur.com/UhpXain.jpg

https://i.imgur.com/C3RfhIG.jpg

https://i.imgur.com/rka0MOX.jpg

https://i.imgur.com/goKTOqJ.jpg

https://i.imgur.com/3TXYiCo.jpg

https://i.imgur.com/oALW5pH.jpg

https://i.imgur.com/CBFKU2a.jpg

https://i.imgur.com/MT3qgYC.jpg

https://i.imgur.com/Yc7JgP0.jpg

https://i.imgur.com/8oh9h9k.jpg

https://i.imgur.com/8O1mHgr.jpg
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76e7-VvWI)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:02:01.18ID:FAkf27Le0
今のBTO安いから自作しても大して節約にならん気がする🥺
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:03:17.83ID:bzAXA3l00
時代はAIやね
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76e7-VvWI)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:04:10.73ID:FAkf27Le0
アッハメインだとしても通常のモーションがそんなに強くなくて結局メインウェポンはスキルと爆発なんじゃねえかって気が🥺
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:05:30.84ID:0YtDZJpa0
>>683
コントローラの感度上げるしかない
多分設定であったはず
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:07:17.08ID:NpKsV5QOa
>>665
砂上4か金メッキ4やね🥺
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9e14-Vj8a)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:09:03.80ID:+6cXtCQe0
>>652
大嘘で草
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32b2-7EkV)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:12:42.83ID:B+kG6luJ0
楓原万葉様のかっちょいい通常モーションを使えるというメリットがある✌🤓
実のところちょっと気になってるけど流石に完凸するなら他に優先するやつがいるな🤔
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9250-APaH)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:12:50.28ID:UFNWszlR0
>>659
やっぱ下ちゃんと履いてる方がかわいい🥺
0696名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sacd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:13:26.74ID:GSLqqAfma
お仕事疲れた🥺
今から原神するね👆🥺💦
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:14:32.26ID:YNeZaEDFa
8050で無凸確保してた人たちが不安になってるな🥺
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76e7-VvWI)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:14:32.59ID:FAkf27Le0
>>696
おう螺旋と8050頑張れよ🥺
0702名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5e8e-SUU6)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:16:20.48ID:D+v6lSkI0
マリパで不満😡
高難易度で不満😡
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:19:04.60ID:tLjWn0sTa
>>703
会心ダメ40%は普通に計算すれば出せるでしょ🥺
それプラスで粒子ドバドバ出るようになるから👹のチャージ削って火力に回せる分かな🥺
0710名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sacd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:23:39.13ID:hyLeGbDHa
妾の小躍してる画像ください🥺
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-tNgd)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:33:12.55ID:EC0cYMXv0
>>665
スキルに拡散での追加属性攻撃乗せないとダメージめちゃ下がるから結局翠緑4が一番強い
完凸交換ってただのダメージバフで元素関係ないからスキル後の通常も金メッキ4の風通常より翠緑4でベネットやキャンディスなんかで4属性に変化させて耐性下げた通常のがダメージ出る
完凸バフ乗らないのスキル飛び上がりの初段と爆発の風部分の倍率低いとこだけだから盃も倍率の高いスキルの追加属性ダメージが増えない風46%より熟知の実質全属性バフ36%のが強いよ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:38:25.72ID:pnQSNGcda
8050は実質螺旋13層くらいの難易度はあるからな
お前らが望んだから実装したんだぞ🤓
0732名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19d1-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:43:03.60ID:BlrG0Otz0
以前ののスタミナ縛ったりキャラチェン縛るの無くなったから良かった🥺
8050ギリギリだけど達成感はある
最終日多分無理だからマルチする〜🤗完凸鍾離出してキャリーしてもらお🥺
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd12-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:46:23.73ID:NzRlKjVyd
まだ歩兵って原神やめてないんだ🥺
岩以外無効になってから吠えな?
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:47:10.64ID:0YtDZJpa0
今更やけどキララって探索でそこまで使わんな
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd12-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:47:53.13ID:NzRlKjVyd
そもそも探索自体しないよな🥺
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd12-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:48:25.70ID:NzRlKjVyd
ジジイ共寝たのか🥺
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd12-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:50:49.09ID:NzRlKjVyd
土曜ぐらい夜更かししろよ🥺
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zoaC)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:51:47.58ID:q4PogPW6a
先日配信者が20万↑する高スペスマホの案件配信やってたが馬鹿じゃねーのアレ
いくら高画質&早ロードをアピールしようがpc&ps5のが快適だし、出先でもやれるとは言えそんな外でガッツリ長時間やる奴なんかおらんやろ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:53:15.50ID:TVAHN1IT0
明日9時起きなのに寝れない😢
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:56:26.50ID:eGPJFA1Ed
次の国でやっと岩来るのか胸が熱くなるな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zoaC)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:57:59.41ID:anEKUbMma
>>745
iPhoneシリーズはディファクトスタンダードになり得てるからちょっと違う
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-Bolh)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:59:38.18ID:YSrrqTnLa
iPhoneって基本ブランド品みてえなノリで売ってるから買ってるやつは機能とかカタログスペックとかコスパはあんま機にしてねえよ🥺たっかい時計の機能とかカタログスペックについて語るやついねえのと同じだよ🥺
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32b2-7EkV)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:00:40.07ID:B+kG6luJ0
ダメだドレイクどうやっても10秒切れねえ🥺
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:01:30.82ID:s74UUUN20
3月くらいの家電量販店でばら撒かれてるあいぽんゲット出来るとその辺の中華泥並みに安く手に入って良いよ🤟
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65f3-gK1z)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:02:12.30ID:j3tgEFjh0
ドレイク超開花配膳めっちゃ刺さるな😎👍
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:02:12.56ID:qD0NbYWa0
モナのパジャマAI髪が長すぎる
まだまだ調整が足りんな🙄
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:03:43.37ID:qD0NbYWa0
>>748
山の国フォンテーヌは水よりも
岩元素が豊富に溢れてそう🙄
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65f3-gK1z)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:04:26.00ID:j3tgEFjh0
>>758
いつまの山囲み水チョロマップやめちえええええええ🥺
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:05:48.71ID:KrH+TGh50
ソルシュのイベント終わったよ🥺
ハラ泣きいいすか🥺
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65f3-gK1z)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:05:55.55ID:j3tgEFjh0
スレに上げる時に飯バフマルチマークが!?😳
でも大丈夫🙆‍♀消しゴムマジックで消してやるのさ✌🤓
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:07:54.22ID:qD0NbYWa0
>>759
寝るときくらいは逆に髪ほどいてほしい🥺
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:08:41.12ID:KrH+TGh50
正解は…
夜蘭笠っち八重完凸

他無~2凸まで👋🥺
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:09:02.76ID:0YtDZJpa0
鍵100本欲しい
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:09:04.59ID:KrH+TGh50
>>771
スライム槍あるよん😎
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:13:25.25ID:eGPJFA1Ed
>>777
岩😱
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:19:42.36ID:0YtDZJpa0
寝れない
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65f3-gK1z)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:22:56.99ID:j3tgEFjh0
ガジェット情弱だし引き継ぎ楽だから数年おきにiPhone買い替えや
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32b2-7EkV)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:24:06.74ID:B+kG6luJ0
今はまだ8050でTAとかする余裕があるからいいけどそのうち俺もついていけなくなってやる意味ないんだあああああああ勢になんのかな🥺
これも一つの不安かもしれん🤔
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zoaC)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:25:06.74ID:XCvJGX1Ua
端末代に20万↑だせるゲーマーに売り付けて採算取れるもんなのかアレ
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:25:07.15ID:YAs5a4VR0
>>787
自分の弱点に色付けてわかりやすくする戦闘用ロボットがあってたまるか
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:26:38.92ID:KrH+TGh50
寝れない時はえっちなASMR聞くといいよ🥺
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:28:06.45ID:KrH+TGh50
明日は明日の風が吹くよ🥺
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:29:29.75ID:KrH+TGh50
もしかしてソルシュイベントってストーリー上重要なこと話してる?🥺
0801名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:32:36.20ID:YAs5a4VR0
――まず、ブルプロの感触は?
北沢「ダメだね」

――ダメ、とは
北沢「『わーっ』とくるものがない。綺麗な風景とか新しいシステムとか、そういうのがない。キャラクターもなにあれ、老獪なロリがぶりっこをする?そんなありきたりなシーンをみせられてもね」

――ありきたりは王道ともいえる?
北沢「見飽きたものを作る意味ある?国産だから売れるだろうけど、国産しか強みがないよね。あとは全部見飽きたコピー。驚かせてやろう!とか、作りたいものを作ってやろう!みたいな、クリエイター精神がない。それに動作が重い。」

――北沢さんのPCは相当にハイスペックですよね。それでも動作が重い?
北沢「違う違う、俺はできる。でもね、ゲームのためにハイスペックPC買ってる人がどれだけいる?スマホの時代なのにね。滅多にいないよ、そんなの俺らみたい(な実況者)でもなきゃあ。これは単純に人が減ることを意味する。プレイできる人が少ないんだから。人がすくないMMO、やりたい?俺はやりたくない。動いたとしても動作は軽いに越したことないしね。電気代も値上がりしたから(笑)」

想定外の辛口、厳しい評価を受けてしまったブループロトコル。今後が気になるタイトルであることだけは、間違いなさそうだ。
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df2-I27m)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:46:36.13ID:EO3o16f60
なぁブルプロやってる配信者を今見てるんだけどさぁ…


ブルプロって釣りゲーなん?
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-dxS8)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:47:13.77ID:lvHLqmPx0
114514と24000と8050と今期螺旋の難易度比較どんな感じ?
8050まだやっとらんねん
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-zoaC)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:00:47.52ID:LiDL7ycQ0
リリース初期だから仕方ないが衣装に華がねーな…
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:09:10.54ID:xeALXvCo0
>>811
それで良いのか君は😱
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:10:02.17ID:KrH+TGh50
傀儡っていいやつだな
キャサリンいないとテイワット終わってたわ🥺
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:11:31.95ID:xeALXvCo0
>>816
2時間3時間螺旋やり直したり精鋭倒したりしないんなら問題なくプレイできる
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2cd-xKKI)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:07.15ID:KrH+TGh50
>>821
お年玉…?😿
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:51.21ID:xeALXvCo0
>>821
まずはお友達に実機を触らせてもらうといいんじゃねえかな😁それでもし気に入らなければ違うのにすれば良いし🤗
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:34:46.55ID:bzAXA3l00
原神は逃げないから働けるようになったら買おうな😭
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-k6H+)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:56:19.16ID:rvbq7KEm0
初めて11層の螺旋で星9とれた
そのまま12層いったらボコボコにされた
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-KRrY)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:13:09.97ID:ATOxmtuRd
起きた🙂
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65f3-gK1z)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:15:55.08ID:j3tgEFjh0
>>810
†チームLond†
モブ顔全員腕組み
ひゅ〜かっくいい〜w👈🤣
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65f3-gK1z)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:18:56.15ID:j3tgEFjh0
ぶりゅゲロでチーム(笑)組んでる奴とかなろう好きそうw👈🤣
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36ee-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:24:51.58ID:V4QgoShj0
マリオメーカーと8050と螺旋、どれを先にやろうかな
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f16b-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:29:01.59ID:xeALXvCo0
マリオメーカー将棋が一番おもろい
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e92-D9bq)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:42.38ID:w15Km4Gp0
螺旋は原石貰えるけど8050はなんももらえないよね?
なんでやってるの?
障害者なの?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe6-iOUI)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:48:02.69ID:nOgLaQ/vM
樹脂消費もデイリーもイベも螺旋ももうやりたくないよ🥺
苦痛だ😑
でもやらないと石が貰えないししかたなくやる
ソシャゲは原神が初めてだったけどこんなに中毒になる恐ろしいものだったなんて知らなかった🥺
やめたいのにやめれない
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:55:23.93ID:qD0NbYWa0
ハラに部隊とかクランが無くてよかった🙄
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:58:46.09ID:qD0NbYWa0
綾華のパジャマは朝になったら着崩れして
あられも無い寝相になってそう🙄
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-SrVk)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:00:11.56ID:mT/LQ9Ntd
男キャラ🍖や他人攻撃すぐする自治厨まんさんってこれよな

肥満と自閉症と統合失調症と双極性障害は他人への許容度が下がる

統合失調症患者では対照群と比べて、パーソナルスペース(PS)が広く、パーソナルスペースへの侵入を許容する能力(以下、許容度)は低くなっている、という研究結果が、「Schizophrenia Bulletin」に6月5日掲載された。

 統合失調症患者では、PSに変化が生じ、それが統合失調症の陰性症状と関連することが、繰り返し指摘されている。しかし、こうしたことがなぜ生じるのか、その神経生物学的基盤について、詳しいことは分かっていない。

 そこで、米マサチューセッツ総合病院のSarah L. Zapetis氏らは、主に統合失調症患者から成る精神障害患者33人(統合失調症群)と精神障害のない36人(対照群)を対象に、まずStop Distance Procedure(SDP)を用いてPSを測定した。これは、3mの距離から検者が被験者と目を合わせながらゆっくりと近づいてくる間に、被検者に「ストップ」を2回言わせ、それぞれの距離から、PSの範囲と許容度を算出するものである。社会的引きこもりはTime Alone Questionnaire(TAQ)により、社会的アンヘドニア(快感消失)はChapmanの Social Anhedonia Scale-Revised(SAS-R)により、それぞれ評価した。また、MRI画像により、PSへ他人が侵入した場合に反応すると予想される脳の部位の機能的接続性、すなわち、PSネットワーク内の接続性(中前頭回など)、加えてデフォルトモード(DM;上前頭回など)ネットワーク内の接続性、さらにはPSとDMネットワークの接続性の3つについて調べた。2群間の差の検定にはt検定を用いた。PS、社会的引きこもりとアンヘドニア、および脳ネットワークの機能的接続性との関連はピアソンの相関分析を用いた。統合失調症群・対照群それぞれの検討も、全対象者をまとめた分析も行った。

 その結果、統合失調症群では対照群と比べてPSは有意に広く〔t(52.4) =-3.093、P=0.002〕、許容度は有意に低かった〔t(67)=2.363、P=0.021〕。また、社会的引きこもりや社会的アンヘドニアのレベルについても、統合失調症群の方が有意に高かった〔引きこもり:t(67)=-4.495、P<0.001、アンヘドニア:t(44.0)=-4.513、P<0.001〕。全対象者を対象にした解析では、PSの広さと許容度の双方が社会的引きこもり(広さ:r=0.408、P<0.001、許容度:r=-0.326、P=0.006)、および社会的アンヘドニア(r=0.423、P<0.001、許容度:r=-0.380、P=0.001)と有意な関連を示した。

 PSとDMネットワークの機能的接続性は、全対象者を含めた解析でも群ごとの解析でも、PSの広さとは有意な関連性は認められなかったが、許容度とは有意な関連性を認めた(全対象:r=-0.372、P=0.002、対照群:r=-0.382、P=0.02、統合失調症群:r=-0.360、P=0.04)。さらに、統合失調症群では、PSとDMネットワークの機能的接続性と受動的な社会的引きこもりとの関連性も認めた(r=0.362、P=0.039)。
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-SrVk)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:00:20.80ID:mT/LQ9Ntd
このような統合失調症群で確認されたPSとDMネットワークの機能的接続性、許容度、および社会的引きこもりとの間の相関に基づき、統合失調症患者では「PSとDMネットワークの機能的接続性」と「受動的な社会的引きこもり」との関連を許容度が媒介している、という仮説を、媒介分析により検討したところ、「PSとDMネットワークの機能的接続性」が強ければ、許容度は有意に低くなること(B=-15.112、P=0.040)、さらには社会的引きこもりが有意に強くなることが示された(B=-0.50、P=0.014)。加えて、「PSとDMネットワークの機能的接続性」と「受動的な社会的引きこもり」との直接効果は有意ではなかったこと(B=0.970、P=0.218)から、許容度は「PSとDMネットワークの機能的接続性」と「受動的な社会的引きこもり」とを、完全媒介していると考えられた。

 著者らは、「対照者に比べ、統合失調症患者では、PSは押しなべて範囲が広く、許容度は低かった。統合失調症患者においては、PSの広さではなく、許容度が、陰性症状のみならず、社会的引きこもりと社会的アンヘドニアとにも関係していると考えられる」と結論付けている。

HealthDay News 2022年7月20日
Copyright © 2022 HealthDay. All rights reserved.
※掲載記事の無断転用を禁じます。
Photo Credit: Adobe Stock
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:32.37ID:bzAXA3l00
この時間は螺旋クリアできないやつが嘆く時間なのか…
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 92ee-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:42.75ID:rLP1sSfW0
>>838
リアル糞まんこみたいな面食いムーブする時点でニィロウの解釈違い
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:04:39.41ID:3zdIeIsE0
>>855
現実は自称バッファー胡桃死亡ですw
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:06:23.49ID:E30CxGgqd
売れてるからやってるからいつも苦しそうな奴がいるよな
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-BHJD)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:27.23ID:cPSE8xLLd
>>659
手描きは描く位置と色を1ピクセル単位で指示できる行為
AIはその行為をスキップできる
一方で指示の抽象度が高くなるため細かい部分まで想像通りにはならない
故に一定のクオリティの絵は出力できるが、それ以上は抽象度の低い指示を出すことが必要🤔
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:58.38ID:yk3TdSFu0
>>617
ゲームしかしないならps5にしとけ
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36ee-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:16:45.94ID:V4QgoShj0
8050取っても報酬はショボいけど戦績には残るからそういう事だよな
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:57.37ID:yk3TdSFu0
8050は無意味なんだああああああ取る意味ないんだあああああああ😭
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 616c-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:57.75ID:LN6ptivL0
🐍治療しないとなぁ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b9-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:24:15.07ID:ccbfinTB0
>>866
ギャハハハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fd-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:26:09.16ID:qD0NbYWa0
🤓✌ これ強さを極めて俺つえするゲームじゃないんで
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:21.46ID:nb+kIDB60
>>874
原盤の方が普通に難しかったよな
たしかスタミナが減りまくって回避使える回数少なめだったし
カラクリのAoE攻撃がサークルみたいにくるくる回って避けながら戦うのがな
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-lOZ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:33:02.54ID:5vsEEhtzp
笠っちが通常3発打つだけで他キャラの爆発火力出てるのとかスメールからバランス極端に悪い
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db9-nCBj)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:38:51.93ID:m7uV4bND0
>>877
そうそう2日目はそんなことなかったけど、1日目とか四方八方からHP盛り鍾離のバリア剥がされるフライムの凶悪追尾玉飛んできたりとかキツかった記憶
まあ>>875の言う通り今の手持ちだったら余裕で行けるんじゃねとも思うから戦力足りてなかったのかもしれんが
3日目からくりは後半一気に削らないと回復復活するギミックとかあったよな?今回はそういうDPSチェックはやらない方針なのかな🥺
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:39:58.02ID:USnn/wzLM
>>873
自分のお気に入りが無双できるようにしてるんだよなぁ
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:40:31.00ID:USnn/wzLM
笠っちは聖遺物もおかしいわな
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:43:57.13ID:nb+kIDB60
>>879
カラクリ後半回復あったな
1日目と2日目は無凸エウルアで特に苦戦しなかったから印象ないけど
カラクリだけは火力的に雷ナショ使うしかなかった
それでもタイムギリギリだったけど
0883名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 5e58-RL4T)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:46:55.03ID:52eGIgZS0
>>659
雷電は全裸で寝てそう
0888名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 81aa-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:17.77ID:nEMRP7pP0
お前らが草と反応しない風と岩を馬鹿にしながら型落ち型落ち〜って言いつつ
高難易度欲しいわーってイキるからホヨバが対応して下さったんやぞ?
感謝しろよ
お望みの高難易度+風と岩優遇や
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:32.50ID:nb+kIDB60
>>885
それは火力に余裕があるやつの戦い方だな
俺は飯バフなしでやったから中央で絶え間なく攻撃するしか間に合う手段なかった
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-Bolh)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:59.61ID:ld3boDPLa
ニィロウちゃん学なしだから学なしぼくにもチャンスあるのよ🥺
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-XIcx)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:52.15ID:UCKyXqz20
おは
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Okcr)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:07:13.32ID:E30CxGgqd
スメールキャラ全不人気という快挙を成し遂げた✌🤓に乾杯!
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 36c5-pJzY)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:08:21.45ID:RHXS1lAa0
>>869
飯バフTAもええけど
普通に倒すのも楽しいわな🥺
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-MZ16)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:11:21.87ID:7ViAtVo50
https://i.imgur.com/p8lusP1.jpg

ハゲディルック「判決を、下すッッ!!!」
ジン「ディルック先輩///」
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-lOZ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:13:54.43ID:UEpAgXvLp
キャラ面に関しては中国人中国文化教育が大きく関わってくるから泣きゲーを作るのは難しい

「お母さまああああ!😭」
「さって依頼終わり終わり帰ろ!」

頑張ってもスタレ状態になってしまう
0917名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c5ec-SAiz)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:31.63ID:NA3VWOhC0
3ヶ月くらいスコア40超え遺物出てないんだが😡
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:23:40.56ID:0YtDZJpa0
https://i.imgur.com/BQNfNoI.jpg
パスタになっても可愛い妾🤘🦊
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-lOZ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:41.44ID:81InU5CIp
アフィがお休みの時って本来この速度なのね
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65f3-BKZ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:35:03.57ID:RwEBPo/U0
日本のアニメのパロディがあるくらいだからそれなりに見たりしてるはずなのに
なんか感性が違うというか
海外の文化に慣れ親しんでいても育った地のの影響が大きいのかな
それともミホヨのライターがウンチなだけかな
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-Bolh)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:39:18.53ID:EW4vkpJDa
綾華ちゃんのおまんこつかいたい🥺https://i.imgur.com/NimhyBn.jpg
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-B2v+)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:40:18.14ID:GN9aXNGB0
香菱凸目当てでひいて香菱ゼロ、平蔵7引いたんですが平蔵完凸って強いですか?🥺
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-lOZ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:40:56.61ID:81InU5CIp
>923
生まれた時から人の命が軽くて他人は利用するもの
生まれた時からどんな卑怯な事をしてもよそに勝たなければいけない
悪いという行為が存在しないので違法な海賊版だらけ

病弱な少女と少年の設定を作っても、病弱な少女を利用して金を稼ぐか自分が助かるために見捨てることしか思いつかないのでまともなものが書けない
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 250b-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:42:35.87ID:6fEbxECk0
>>659
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:49:58.17ID:Z32QFwM50
万葉完凸に800連かかったわ、クソゲーすぎない?
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:50:21.79ID:Z32QFwM50
ゴミが
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:15.19ID:nb+kIDB60
>>935
その代わりに配信者が神引きしてバランス取ってるから確率通りだよ
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:20.96ID:USnn/wzLM
>>896
取れないだけだよね😭
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:26.06ID:0YtDZJpa0
ブルプロだめなのか
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:54:05.77ID:Z32QFwM50
>>938
ていうか配信者には確率操作して確率上げてるってマジ?
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:54:10.66ID:USnn/wzLM
>>937
アタッカー構成にするなら草バフにして?🥹
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:07.13ID:USnn/wzLM
ブルプロのプロデューサーとかどんな気持ちなんだ🥹
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b158-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:17.45ID:nb+kIDB60
>>943
どうだかな
俺がyoutubeで銀郎ガチャ動画を100人見たところ
100人中20人くらいしかすり抜けてなかった
そしてすり抜けた奴も大体110連くらいで引いてるから言うほど爆死してなかったな
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:51.47ID:X1bx5OMoM
iPhoneとps5しか持ってないから毎回月パスに610円以上払ってるんだけど🤪
もちろんクレジットカードも持ってないから公式課金もできない
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:39.21ID:Z32QFwM50
>>949
配信者で爆死してる奴、伊集院ゼロぐらいしか見た事ないわ
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:58.46ID:0YtDZJpa0
>>948
そりゃもうメンタルズダボロだろ
0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f143-B4ct)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:15.80ID:ssUN2yZD0
パイモンってもちもちしててフワフワしてて絶対いい匂いするよな🥺
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:02:02.07ID:Z32QFwM50
>>950
ねるめろの白朮完凸の奴とかモロやってんなーっておもた
他の完凸でもすり抜けたりしてるが大して爆死してないし
0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f143-B4ct)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:03:01.11ID:ssUN2yZD0
次スレないけどもういいよねこのスレ🐰🥺
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b69f-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:03:22.87ID:S3UpNnp90
このクリエイター優遇したすぎる運営ならワンチャンやっててもおかしくない
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-Bolh)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:03:52.85ID:3ni2tgx/a
💩スレにみんなで帰ろうよ🥺
0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f143-B4ct)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:04:17.64ID:ssUN2yZD0
終わりだよ🐰のスレ🥺
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f58c-vXcb)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:05:12.36ID:0YtDZJpa0
>>959
✌🤓「自分の好みのショタとホモを追加してきただけです。

https://i.imgur.com/sV4OEVa.jpg
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 12b9-oWOn)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:14:48.08ID:XOplHxXQ0
>>974
酒タバコ女やらないから
なんとか買えますよ
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-ep0E)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:19:49.61ID:TVAHN1IT0
アビサルって明日だっけ
暇だしブルプロでもやっか
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d9c-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:32:16.43ID:s74UUUN20
🦊🤟妾いと美しきかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況