X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-W0ja [1.73.154.142])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:06.50ID:oLiimCASd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688403509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-W0ja [1.73.154.142])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:30.58ID:oLiimCASd
☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールドマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者の該当スキルの下にチェックを付けられる

⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円

⑨オーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-W0ja [1.73.154.142])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:51.66ID:oLiimCASd
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[112.68.211.36]
[110.54.81.14]
[175.28.251.162]
[175.28.221.117]
[203.179.205.162]
[133.106.54.53]
[116.94.169.59]
[49.156.205.94]

【ユニオン荒らしNG】
ゲームID:04221592

【NG推奨設定】
NGNameに正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?=.*ジパング)(?!.*ラクッ)(?=.*MM[0-9])(?=.*\[133\.106\.).*$

※荒らしに構うのも荒らしです※
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-W0ja [1.73.154.142])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:10.06ID:oLiimCASd
■関連スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE 協同作戦募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685701740/
【メガニケ】勝利の女神NIKKE ユニオン/フレンド募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685969046/
【メガニケ】勝利の女神NIKKE質問スレPart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683985787/

■スレユニオン
【第5回】ユニオンレイド最終ランキング

20位💎  3回殴るにおん
33位💎  3回しろにおん
42位💎  真面目に殴るっす
44位💎  スレギルド極
66位💎  ムラサキ四季部
74位💎  TRIPLE5
76位💎  三回ですよん
94位💎  NIKKE5CH
126位   UNION5
160位   5UNI
167位  完璧ソリンちゃん
193位  マッドハッター
291位  ルイス・キャロル
533位  殺伐芋煮会🍠
877位  アニスのアヌス
木村唯党(グローバル鯖)
アニスのケツ
18823位 5ちゃんねる2

ーーーーーーテンプレここまでーーーーーーー
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-W0ja [1.73.154.142])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:35.17ID:oLiimCASd
前スレ >>5より

6回ユニオンレイード中間ランキング4日目 

31位 3回しろにおん 2日目完走5:26
33位 3回殴るにおん 2日目完走5:30
37位 真面目に殴るっす 2日目完走5:38
45位 スレギルド極 2日目完走5:42
71位 ムラサキ四季部 2日目完走7:21
79位 TRIPLE5 2日目完走7:51
80位 三回ですよん 2日目完走8:00頃
91位 NIKKE5CH 2日目完走9:30
0.42% UNION5 2日目完走14:59
0.62% 完璧ソリンちゃん 3日目完走5:10
0.68% 5UNI 3日目完走7:00頃
0.76% マッドハッター 3日目完走7:49
0.96% ルイス・キャロル 3日目完走10:40
1.25% 殺伐芋煮会 3日目完走14:40

バトル中

アニスのアヌス 3.40%
木村唯党(グローバル鯖) 11.68%
アニスのケツ
5ちゃんねる2 80.42%
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-kRLR [1.73.137.126])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:15.79ID:cB4/4WVld
はーーーー
帰ったらニッカやるか🥺
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-mBJ0 [14.8.2.3 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:29:57.49ID:k7inTKeT0
テレレレッテレレテッテッテレレレ🦅

ゴロゴロゴロゴロ🌩
🚂シュシュシュシュシュシュシュシュ……
カチャカチャプオーン❇

Alteisen☠MK.VI

プワォーン🚨プワォーン🚨
🚂シュシュシュシュ……
バジュ🚀ピューン!バジュ🚀ヒューン!バジュ🚀ピューン!バジュ🚀ヒューン!

アゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ↑ォゥゥゥゥゥゥゥゥゥ🐶👷‍♀
ブランとノワールのショータイム!🐰🐰
ウサギサンとイッショにワンダーランド🙌🐰
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:35:59.54ID:XcDIQ7vpa
>>9
ドの存在感
0014名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bf3-bubj [14.12.12.192])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:22.04ID:5+k6vxEl0
https://i.imgur.com/WPQovYz.jpg
シュエンニケ化はよ
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:31.01ID:XcDIQ7vpa
ちしかんとか顔がかっこいいからあの選択肢でも好感度上がるだけや
中身はワイの方が上や
ワイが山田孝之の顔やったら+100も余裕なはずや
0018名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bf3-bubj [14.12.12.192])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:39:12.76ID:5+k6vxEl0
>>5
前スレに貼ったけどアニスのアヌス3.11%っす
https://i.imgur.com/iNR3ZE9.jpg
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Ym9v [1.75.225.216])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:39:59.69ID:t4yHapxXd
ワールドウィチーズが終わり確定してアクメシューティングがこれだけになった
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:48.49ID:XcDIQ7vpa
>>18
よくこんな名前のユニオンいられるな
変質者やんけ
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:43:34.22ID:5bMthtf60
>>18
そんなカス順位誰も興味ないからテンプレに加えてほしかったらお前が>>800踏んで勝手に追加しろよ
0031名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:44:38.74ID:E8lqWQa20
イーロンは身の丈に合わない金を持ちすぎた
本来はあれだけの超大金を保有し維持し続けられる器の人間ではない
正直ロックフェラー一世と比べると超小物だと思う
0033名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bf3-bubj [14.12.12.192])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:45:22.69ID:5+k6vxEl0
>>800

6回ユニオンレイード中間ランキング4日目 

31位 3回しろにおん 2日目完走5:26
33位 3回殴るにおん 2日目完走5:30
37位 真面目に殴るっす 2日目完走5:38
45位 スレギルド極 2日目完走5:42
71位 ムラサキ四季部 2日目完走7:21
79位 TRIPLE5 2日目完走7:51
80位 三回ですよん 2日目完走8:00頃
91位 NIKKE5CH 2日目完走9:30
0.42% UNION5 2日目完走14:59
0.62% 完璧ソリンちゃん 3日目完走5:10
0.68% 5UNI 3日目完走7:00頃
0.76% マッドハッター 3日目完走7:49
0.96% ルイス・キャロル 3日目完走10:40
1.25% 殺伐芋煮会 3日目完走14:40
3.11% アニスのアヌス

バトル中

木村唯党(グローバル鯖) 11.68%
アニスのケツ
5ちゃんねる2 80.42%
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:49:28.81ID:XcDIQ7vpa
>>40
何で即答できんのよ…
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:43.41ID:5bMthtf60
過激なヤンクミの募集かけてる奴って仲間由紀恵に訴えられたら普通に開示されるようなことしてるから名前見かけただけで虫唾が走るわさっさと解散してほしい
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-15rS [126.182.179.202 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:42.30ID:p7+5wVgFp
2人しかいないのに解散もしないし募集すらしないのはなんでなんだぜ?
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:47.82ID:8Mc+p/r80
>>18
そこまでボコボコにしたらんでも😢
アンカー付けるぐらいしか無いやろね😭
ちょっと前まで毎回纏めてくれてた人おったけどほぼスレユニ完走したから今はテンプレ作る時にしか更新されんやろし
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Q4IA [106.129.156.188 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:58.77ID:oPzwb91Qa
>>26
中身もゴミで草
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-iMaI [106.154.140.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:52:00.56ID:hV4E0NtIa
https://i.imgur.com/90KsFhb.jpg
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-ZoyY [150.66.74.30])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:52:46.41ID:AeFLTPpGM
アニスはもうケツ絡みのネタ枠のイメージを最近の片思いセフレムーブで完全に覆したよな
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:53:41.59ID:XcDIQ7vpa
>>57
すぐに加入できるぞ
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:53:44.42ID:8Mc+p/r80
>>40
えっち

おいおいどうした、ここはジジイが多いはずやから分かるはずやろ😎
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:12.17ID:5bMthtf60
>>57
誰でも加入にしながら入ってきた奴全員キックしてるらしいな
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:13.75ID:8Mc+p/r80
レス流し読みで書き込んだらとんでもなく意味不明な返ししてたわ😇
0067名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:22.61ID:E8lqWQa20
大富豪って言っても中身はTwitterを機能不全にして開き直ってるカスだからな
同規模の資産を保有してたジョン・ロックフェラーとは比べ物にならない小物だよ
トヨタの会長のが人に迷惑かけず素直に老害を認める辺りまともなレベル
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:08.08ID:XcDIQ7vpa
>>64
ええ…
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-sGjF [133.106.55.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:19.52ID:x0t3ezVMM
>>66
初代ユニマスピピン板橋としろにおんのエリスってやつが言い争いになってその空気に耐えられなくなったユニメンが大量離脱
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:21.85ID:2zS1eEAca
5ちゃんねる2のジャーナルが見てみたいわ
チャHでもしてるのか🥺
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:40.23ID:8Mc+p/r80
>>66
なんだったっけ?元ユニマスが普通にログインしなくなってなんとなくみんな抜けて自然崩壊やった気がするが古すぎて記憶曖昧やから違うかも😫
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:50.95ID:XcDIQ7vpa
>>76
千葉は黙っておっぱいでも吸ってて
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-15rS [126.182.179.202 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:11.46ID:p7+5wVgFp
>>76
ハゲとるやないか
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:22.62ID:5bMthtf60
>>73
公式ディスコードでヤンクミって検索かけたらクソ気持ち悪い募集出てくるで
名前使うだけならまだしもあれは完全に一線超えとる犯罪者や
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:37.37ID:5bMthtf60
エロボディで誤魔化してるけどペッパーの水着ほんまダサいよな
https://i.imgur.com/cW50QYS.jpg
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-PmrD [60.94.32.236])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:43.98ID:B1IGcz9n0
やっとニヒリスターまで行ったけどヨハンてやつカッコええな
まぁニヒリスターは1割も削れずに惨敗したが🤮
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:48.05ID:XcDIQ7vpa
このゲームで初めて知り合って二人でユニオンやってるならそれはもう愛だよ
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oaZB [106.146.84.141])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:42.83ID:dJlCUtGFa
>>58
片想いセフレムーブ良い表現だな
感情の湿度高くていいよね最近のアニス
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-dxzN [123.200.40.211])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:08.60ID:U3BKdnyQ0
>>89
むほー😍
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.209])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:31.62ID:XcDIQ7vpa
>>90
メアリーのグラスなんか細すぎん?
それとも指がクソ長いのか?
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:45.99ID:8Mc+p/r80
>>104
確かにちしかんのちんこぐらいの太さしかないな
0112名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:30.78ID:E8lqWQa20
赤十字はあかんな
ペッパーは医療関係者なので許してくれって言っても100%無理だから誤魔化し赤十字つかったんやろ
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:34.63ID:5bMthtf60
3凸しない奴らに発狂して3凸する奴らで固まった奴らも所詮烏合の衆やからいつまでも30位前後でくすぶってるな
ちょくちょく🦍に見限られとるらしいしレイドのダメージレース要素が第3回程度に引き上げられただけでさらに順位落としそう
0117名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:23.69ID:E8lqWQa20
なんかメタ(旧FB社)のSNSとTwitterで民族分裂が起きそうって騒ぎになってるな
馬鹿がTwitterの管理し始めたばかりに
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:23.98ID:2zS1eEAca
俺もケツ入りたかったけどいっぱいで入れなかったのだ🥺
0122名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:35.75ID:E8lqWQa20
>>119
だんだん見慣れてくる
高級ソープも月一で通ってると飽きてくるのと同じ
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:36.84ID:5bMthtf60
>>115
ちょっと追放しただけで叩かれる雰囲気やったからって適当な管理しよるから落ちぶれるんやで
T9も2月くらいまで日和ってたがなりふり構わず強い奴集めるようになって今は十傑入りしてるやろ
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oaZB [106.146.84.141])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:50.71ID:dJlCUtGFa
アニスは「カレを喜ばせる!SEXテクニック10選」「男が嫌がる女のNG行動」とかいう低俗記事を読み耽ってそう
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:28.07ID:2zS1eEAca
>>117
そっちエロに厳しいらしいから主流にならない気がする
もしなったらnikkeとか規制対象になりそう🥺
0129名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:59.01ID:oDx6kyZE0
>>123
今馴れ合いばっかでまた日和ってるぞ
0131名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f58-runv [114.146.131.131])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:12.89ID:w0XOupGf0
🥺
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:16.80ID:5bMthtf60
>>129
つぎはぎだらけの身でふんぞり返ってんのか
遠からず下剋上食らって今まで自分らがしてきたように引き抜かれまくって自然崩壊しそうやな
0142名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:06.87ID:E8lqWQa20
>>127
原神やスタレみたいな軽度エロのソシャゲはメタのSNSに移るのかな?
メタのSNSはインスタとも結合するらしいから、配信者とかはTwitterとメタSNSにそれぞれアカウント作成するだろうな
一応NIKKEも対象年齢12歳だから隠すところ隠せばちゃんと認められそう
アズレンとかは完全アウトだけど
0143名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:08.89ID:oDx6kyZE0
ソリユニはテスヤが裏切って合流しなかったせいで終わった
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:23.64ID:5bMthtf60
廃スレはテスヤとかいうクソハンコテを生み出すために生まれてきたんや
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:57.21ID:5bMthtf60
>>148
すまないが加齢臭漂うSNSはNG
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bf3-bubj [14.12.12.192])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:09.13ID:5+k6vxEl0
>>129
ジャーナル全く動いてないがどっかでやり取りしてんのか!?
0153名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:37.28ID:E8lqWQa20
>>135
テンセントからテンセントに移動すんのか…
まぁ国産ゴミじゃないから安牌とはいえ面白そうに見えんな
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:52.30ID:8Mc+p/r80
>>115
それでもお前さんは抜けないってのは優しい人なんだな😊
0159名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:22.13ID:oDx6kyZE0
>>151
アヌスじゃなくてt9のことね
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:30:39.63ID:8Mc+p/r80
>>119
ちしかんトリビア、実はちしかんはまだ巨乳にしか手を出してはいないのである😤
0167名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:32:01.24ID:oDx6kyZE0
テスヤは初めは紫四季部で真ん中ちょい下の戦力だった
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:01.79ID:8Mc+p/r80
>>148
mixiおじさんって今もシコシコ日記書いてるんか?🙄
0174名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:22.33ID:E8lqWQa20
>>165
まぁ運営からしたらもう次のコラボは決まってるしピルグリムイベと両方で新規呼べるから
引退したい奴は勝手にどうぞ状態なんだろうな
単純にクオリティ面が強いゲームが辞めるなら勝手に辞めろムーブが出来るから強い
原神やスタレも同じようなもんだしな
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-htEY [49.96.237.182])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:53.22ID:367rPvLgd
スレユニなんかあったんか?
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bf3-bubj [14.12.12.192])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:34:37.13ID:5+k6vxEl0
>>159
ああ、それはすまんかった
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:05.49ID:5bMthtf60
敷居は高くないが当時その戦力に到達してて後先考えずに移籍するちのうなしは一握りやったやろうな
当時14万が適正なユニオンはそうそう空き枠できんかったからな
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:59.04ID:8Mc+p/r80
>>187
干物みたいになる人出てきそうよな、夜殴りしか出来なくて仕事終わって帰ってきたらあれ?レイド終わってる?みたいな😇
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-runv [49.105.97.141])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:50.21ID:P0PNESxAd
>>171
そういやエーテルゲイザーさん流行らなかったね🥺
0208名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:11.37ID:E8lqWQa20
最近出てくる中国運営ゲームは完成度が低い
バトルシステムやガチャは優秀なアルケランドもストーリーはゴミだし
スタレも期待されてた割にはそれほどでもない無難さ

いや原神とNIKKEが異常だったんだろうけど
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:40.13ID:5bMthtf60
こんぼいとかゆきちっちみたいに過去レス掘られたら困る奴結構おるやろ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-runv [49.105.72.45])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:44.34ID:YvUOM8Dvd
妖怪王子さんもう戻って来ないの?🥺
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:57.37ID:rZdu8DqFd
>>211
可哀想な奴を増やさないためにip消すか🤔
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:44:26.46ID:8Mc+p/r80
>>213

変わらず皆で日記コメント周りとかしてるんやろうな、もうやってる人少なすぎて村社会化してそう🤣
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-AwAC [133.201.73.224])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:41.82ID:sgBZNQrn0
>>217
え、王子辞めたん?
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:52.91ID:5bMthtf60
ゆきちっちはもうTwitterでもユニオンDiscordでもヤベェ奴って認識されながら社交辞令的なコミュニケーション取ってもらってる状態やから孤独感ヤバいやろな
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:52.92ID:8Mc+p/r80
>>217
王子今も元気にNIKKE配信続けてるけど辞める予定あるの?
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:15.88ID:8Mc+p/r80
>>228
ディスコやって通話とかしてたら笑い話で終わりそうだけどね、なんだかんだ人間ってリアルで繋がってる人ってそこまで嫌いになれないもんよ、まあどんな感じでコミュニケーション取ってるかは知らないけど😇
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-runv [49.96.228.4])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:17.17ID:zu0I5df2d
王子アルケランドに移住するとか聞いたけどガセだったんか🥺
0238名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:40.46ID:oDx6kyZE0
>>232
メンバーに凸してる人いたからここでのことはユニメンに全部バレてるよw
0240名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:09.55ID:E8lqWQa20
>>236
そんなことになってたら王子の課金だけでセルラン上位常連になってるだろ
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:34.30ID:8Mc+p/r80
王子程NIKKEを愛してるプレイヤーもおらんからなw
多分NIKKEプレイ時間全プレイヤー中トップ5、下手したら1位の可能性すらある🙄
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-fgcX [106.133.42.167])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:25.98ID:VlJkoj5Aa
>>241
フルオート楽勝だろうね
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:53:55.23ID:8Mc+p/r80
男キャラは嫌いじゃないしCSとかならむしろ好きなキャラも多いけどソシャゲのガチャで連発されると萎えるよね😫
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-Ym9v [106.178.112.235])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:54:06.01ID:IG/ls25/0
今日の落とし物が見つからん
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:57:14.28ID:rZdu8DqFd
こんぼいは引退しちゃったのにテスヤは引退の気配すらない
テスヤおまえどうなってんだ?なあテスヤ😎🤚
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-Ym9v [106.178.112.235])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:57:34.02ID:IG/ls25/0
>>253
>>256
thx
終わり間際に隠すのやめて
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:58:48.15ID:rZdu8DqFd
テスヤも戦力80万だの四季部のマスターに愛想が尽きただのめちゃくちゃ言ってんのにおまえ心臓何個あんだよ😎🤚
0260名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:00:25.16ID:E8lqWQa20
何となくだけど、Twitterに今いるアクティブの中でも
どちらかというと所得の多い層や金持ちのボンボン層やお嬢様、それ狙いのネット娼婦女が一斉にメタSNSに移りそうで
それ以外の掃き溜めはTwitterに残るという最悪の展開になりそうだな
イーロンはこれで大富豪としてのキャリアを汚したな。

大人しく宇宙開発とテスラだけやってりゃ本性バレずに偉人と呼ばれてたのに
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:01:54.57ID:8Mc+p/r80
>>254
ほんとそれ、どんだけNIKKE好きでも1人でサブユニオン1チーム分毎日日課回すとか苦痛でしかないのになんで続けれるのか理解が出来なさすぎて怖い😨
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:41.96ID:rZdu8DqFd
まーた誤解してるやついるな
ぼくはスレ民みんな好きなんだけど🫣
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-T+V4 [1.72.3.244])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:05:24.13ID:wD8BQ/lYd
ラピ→やらせてくれるけどマグロ
アニス→やらせてくれるし主導権を握れる
ネオン→やる雰囲気にならない
モダニア→やらせてくれるけど心は痛まないのか?
ホンニョン→やらせてくれるけど畑仕事手伝わされる
プリバティ→やらせてくれるけどそれまでがめんどくさい
エマ→やらせてくれるけど圧死の危険がある
ブラノワ→やらせてくれるけどいつも二人相手はきつい
ノイズ→やらせてくれるけどその後が重い
ポリ→犬はやめとけよさすがに
アドミ→やらせてくれるけど捕まる
プリム→やる前に寝やがる
マクスウェル→やらせてくれるけど実験台にされる
ジャッカル→やらせてくれるけどへたこいたら噛みちぎられる
バイパー→やれそうでなかなかやれない
ルピー→てか、ヤる?
ギルティ→やらせてくれるけど握りつぶされる
ココア→ココアでそういうこと考えるなよ
ソーダ→やるしかない
メイデン→やらせてくれるけど結婚させられる
イサベル→やらせてくれるけどやりたくない
ニヒリスター→ひょっとしたらやらせてくれる
ディーゼル→やらせてくれるし甘えさせてくれる
メアリー→やらせてくれるし赤ちゃんプレイもさせてくれる
0267名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:06:23.96ID:oDx6kyZE0
テスヤ潰せ
清原みたいに引退まで追い込むぞ
0271名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:09:20.71ID:E8lqWQa20
テスラの株持ってるだけにイーロンのキャリアがここまで汚れると本業にも影響でないか不安になる
無理やり買収したSNSの管理失敗でライバル企業に一定数ユーザー奪われて赤字垂れ流しとかになったら許さんぞ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:10:59.56ID:8Mc+p/r80
テスヤ株って1株1カスモから買えるって本当ですか?🙋‍♂
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:11:04.50ID:rZdu8DqFd
テスラ株はめっちゃ上がったんじゃね
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-3PuC [49.98.172.246])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:11:20.89ID:8VlhGQzUd
ネオンはちしかんとメアリーがやってるの知ってるのに
知らないフリしてるのがリアルっぽくて良い

仲良い女の子2人と飲んで片方持ち帰った後の素知らぬ対応というか
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:44.37ID:rZdu8DqFd
テスヤしろにおんの前にどこいたんだっけ🤔
0287名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0baa-rc3z [126.84.221.178])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:14:09.36ID:Rc4npyFw0
どんどんネオンの胸が大きくなってきてない?
0288名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:14:13.93ID:E8lqWQa20
分割後279ドルだけど本来ならここで終わるレベルの株じゃないよ
トヨタやボロクソワーゲンが持ってる自動車世界シェアをBYDとともに将来奪い取れる算段だった
それが今回の大失態でわからなくなったから最悪時期が来たら売るしかない
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:18:03.44ID:rZdu8DqFd
>>291
5ちゃんねる2(脱退)→しろにおん(キック)→四季部か🤔
他にいたことないんか
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:18:29.65ID:8Mc+p/r80
>>293
そのタイプのログボは前も高級チケ無かったよ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-AwAC [133.201.73.224])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:18:40.11ID:sgBZNQrn0
ハード攻略しかやることないし
それも放置するしかないし
育成もカスモ厳選以外ほぼ効果ないし
何のために面倒くさいnikkaやってるんだ?ってなる
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:04.82ID:rZdu8DqFd
>>293
スキバーコアのがええやん😎🤚
0303名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:54.08ID:oDx6kyZE0
テスヤ裏切りすぎだろ
やっぱこいつ潰せ
0305名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a6c-XuVV [115.39.212.132])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:06.67ID:qpWjUSlU0
イベントチャレンジのニヒリスタ最後まで倒すと報酬どれくらい貰えるの?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:10.37ID:rZdu8DqFd
>>302
そこはなんでやめてんや🤔
0311名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:59.89ID:E8lqWQa20
そもそもテスラはアメリカが誇る有数のIT企業兼電気自動車メーカーだ
こんなしょーもない失敗でテスラの評判下げたらBYD一強になってしまう
アメリカとしてもそれは絶対に好ましくないはずだから何とかしてほしいね、国策メーカーなんだろ?
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:01.17ID:8Mc+p/r80
そういやぁ今回のサマーイベのスキルバーストマニュアル、画像では選択BOXとか書いてたからくそ🐧くたばれと思ったが蓋開けてみたら普通に全部くれたよな、なんやったんやろ?🙄
https://i.imgur.com/wg422UX.jpg
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-iMaI [106.154.140.189 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:26.43ID:hV4E0NtIa
呂布じゃなくて董卓だろコイツ
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:37.42ID:rZdu8DqFd
テスラなんか失敗したか?🤔
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b36c-iY1/ [118.6.207.188])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:51.67ID:1sjCemoW0
>>297
嫌ならやめろよw
NIKKEやらなくなった時間で他にやることあるならな🤣👉
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:53.78ID:8Mc+p/r80
俺がテスヤだ😎
0320名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:27:21.20ID:oDx6kyZE0
>>318
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-AwAC [133.201.73.224])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:28:06.97ID:sgBZNQrn0
>>315
放置ゲー何だからニケに触れてる時間なんて元々ほぼ無いわ
加えてnikkaすらやるのが面倒になってきてる
毛尾張屋根
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:28:25.81ID:rZdu8DqFd
>>318
ひでえwww
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:29:28.93ID:rZdu8DqFd
しろにおん正常じゃねえか😎🤚
5ちゃんねる3(脱退)→5ちゃんねる2(脱退)→しろにおん(キック)→四季部
0333名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a6c-XuVV [115.39.212.132])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:31:48.58ID:qpWjUSlU0
>>325
ありがとナス🤗
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:32:08.58ID:rZdu8DqFd
5ちゃんねる3(脱退)→5ちゃんねる2(脱退)→しろにおん(キック)→四季部(脱退寸前)→独立失敗→ソリ生え加入(切り捨て)→日和って脱退取りやめ
0342名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a6c-XuVV [115.39.212.132])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:36:19.82ID:qpWjUSlU0
>>330
メアリーとのHはさぞ気持ちよかったんだろうねぇ〜🤬
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:40:59.16ID:2zS1eEAca
>>346
ババアとエッチしたい?
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-runv [1.73.151.251])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:41:36.98ID:N1rFyYR1d
水着ラピ配布してくれて嬉しい🥹
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:51.88ID:rZdu8DqFd
>>347
今じゃ頭下げないと来てくれない強さじゃないか?🥴
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yD62 [49.96.228.241 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:53.83ID:hSVaXTTNd
ラピマグロはエアプ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:45:37.50ID:rZdu8DqFd
>>355
何も修正してねえな
0365名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-sGjF [49.156.223.234])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:46:22.23ID:oDx6kyZE0
夏を引退に追い込むぞ
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:44.39ID:5bMthtf60
テメェら、腹出して並べ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:48:44.59ID:rZdu8DqFd
夏もそろそろゆっくりしたい頃合いかのう😎🤚
0376名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:49:08.54ID:E8lqWQa20
ぶっちゃけお前らよりV豚のがなんぼかましだな…正直に言うと
このスレいつもエロの話しかしてないし
暇さえあれば平気で集団リンチしてる陰湿さも持ってるし
ゲーム自体は優秀だけど民度はゴミ以下だわ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:49:33.35ID:rZdu8DqFd
>>374
使うとこねえよなあ
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-Ym9v [106.178.112.235])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:50:17.97ID:IG/ls25/0
スキルリセットを売るために
最初はサービスでタダで配るんや

これが商売だ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:51:09.69ID:rZdu8DqFd
テスヤが移籍したらワイもソリ生え移籍するか😎🤚
0386名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:52:47.39ID:E8lqWQa20
腹パンとか肉便器とか今時平気で使うやつがいるのも嫌い
何年前のスレだよ
昔の感覚でくっちゃべってるんだろうけどそれ絶対に公の場で発言するなよ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:52:53.35ID:rZdu8DqFd
キャンペーンの🐰🐰🐰🤕の強化足りずに二軍腹パンする以外に使い道ないよな
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:42.02ID:2zS1eEAca
ヒーロー腹パン!
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bf3-aW2c [14.10.67.32])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:21.55ID:DzUSURuz0
なぁほんにょん腹パン券余ってるんやけど?😎🤌
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Q4IA [106.129.156.196 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:39.44ID:aumoic8ua
長野って🆖推奨?
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:56:19.74ID:8Mc+p/r80
>>390
そんな悲しいこと言うな…😭
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-JD5w [106.146.118.32])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:56:31.84ID:Ap4vez+qa
スキル修正ってこれ文言を変えるだけ?
0400名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-a1ac [126.161.2.227])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:56:38.78ID:xvzWyBWKr
>>393
効いてるねぇ🥴
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e58-jWWL [153.243.35.11])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:57:50.14ID:TzbC6jiT0
みんなの好きな肉便器だよー
https://imgur.com/a/bfqGOXU
0405名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:57:51.72ID:E8lqWQa20
>>390
お前らが馬鹿にしてるV豚ですら女性蔑視の発言は
まんさん とかその程度で済ませてるのに
今時腹パンだの肉便器だの言いたい放題
そのうちNIKKEが変な団体に目をつけられても知らんよ
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:58:00.30ID:8Mc+p/r80
>>385
最高、ちんこ擦り切れて痛くなるまで、むしろ痛くなってもしごかれたい
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:58:06.68ID:2zS1eEAca
ラピは事務的に処理してくれる派とタガが外れたらレッドフード化する派に分かれる😎
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-a1ac [126.161.2.227])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:59:06.66ID:xvzWyBWKr
レッドフードとアリスで3Pしたい🔥😍🔥
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:59:25.24ID:8Mc+p/r80
>>399
大丈夫?おっぱい吸う?🥺
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bf3-aW2c [14.10.67.32])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:00:03.46ID:DzUSURuz0
チュポン🥴
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:00:57.98ID:8Mc+p/r80
>>410
ミランダの人はかなり前からいないよ
タクおばガイジは定型分こそ投稿してないものの潜伏してる
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:02:17.12ID:8Mc+p/r80
>>424
そうなんや!良かった、良かった🤗
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:02:35.52ID:2zS1eEAca
ミランダ腹パンやポリシコがまともってことなら俺たちはなんなんだよ!🥺
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:03:26.26ID:8Mc+p/r80
タクおばガイジはサブ垢まで作ってNIKKEエンジョイしてるからな😎
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:05:01.81ID:8Mc+p/r80
>>420
片方だけニーソを履かせるとかほんとえっち、分かってますなぁ🥰
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:05:27.21ID:8Mc+p/r80
>>419
いけ!ラピ!かえんほうしゃだ!
0440名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:05:43.80ID:E8lqWQa20
>>422
Twitterフォロワー50万人以上いる、世界市場規模で見てもウマ娘やFGOを超える売上高の準覇権レベルの大手ゲームのスレが
なんでV豚のスレより民度低いんだって話よ…

ネロのピンクのソックスかわいいな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:09:25.07ID:8Mc+p/r80
>>444
タクオバザァード🐀
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-QaDW [1.73.19.3])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:10:08.04ID:ytwtY6vkd
ホロライブとコラボしてほしい👍
キャラ個性が強いのでシナジーはあるかなと思います。
【各ホロメン】
宝鐘マリン:サブマシンガン
バーストスキル パーティの攻撃力アップのバフ系
獅白ぼたん:スナイパーライフル
バーストスキル クリティカルアップ系
癒月ちょこ:ショットガン
パーティ全体回復系
兎田ぺこら:アサルトライフル
パーティ防御力アップ系
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:10:41.80ID:8Mc+p/r80
>>446
それ自分が欲しいだk…えっちながぞういいよね!ちしかんももっと貼っていいと思うよ🤗
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:11:10.59ID:8Mc+p/r80
>>450
👎👎👎
0462名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:28.44ID:E8lqWQa20
お前らYouTubeのコメント欄だけで物事を判断してそう
確かにあれだけ見るとV豚はうわ…って感じだし3Dライブとかで平気でスパチャ投げてんの見てると下品なキャバクラかホストみてーだなと、俺もそれには同意するけど
わりと通常配信はVのアホさが見えて面白いぞ

正直スパチャしようという気分には全くならんけど、芸人集団として見方を変えると面白いコンテンツだなと思う
キャバクラやホストとして見るならその時間をリアルのキャバクラやホストに使った方が良い
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:37.59ID:8Mc+p/r80
これここじゃなく公式discoだったってのがまた草生えるよな
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:02.98ID:8Mc+p/r80
>>458
マジレスするとホンニョン
3人の天才指揮官がホンニョンは自バフで攻撃100%上がるからオバロ含めて命中やクリバフの方が強いって言ってた
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdba-yGZL [49.109.6.194])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:18.87ID:jNNMdXqtd
ネロ明後日か
ネロバニルピブラノワジャッカルで動物大集合組むか
あと一人誰にするかな🤔
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:09.33ID:rZdu8DqFd
>>450
🤢
0471名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:16.32ID:E8lqWQa20
芸人集団という健全な観点から見るならにじさんじのがまともだぞ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:18:37.84ID:8Mc+p/r80
>>473
一番ではないけどホンニョンも強いんでしょ?もしかして天才指揮官様ですか?なら何が強いのか教えてください😭
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdba-yGZL [49.109.6.194])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:20:13.90ID:jNNMdXqtd
ホンニョンの装弾数60に出来ませんか?😄
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:16.00ID:8Mc+p/r80
>>482
カスモ4980円で買えば出来ますよ😎
0496名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:17.33ID:E8lqWQa20
ホロライブはコメント欄も気色悪くてあんまり見てないから、実はホロライブは完全にエアプなんだけどな
にじさんじは男Vがホストクラブと化してるのを除けば、女Vの方は見れるコメント欄だと思う
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:28.65ID:rZdu8DqFd
マジレスすっとスノホワしかない😎🤚
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:56.60ID:rZdu8DqFd
>>495
8800円だが?😎🤚
0510名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:13.37ID:E8lqWQa20
>>505
デスチャよりニケのがまともだろ
っていうかにじの場合はバックにいるのがソニーと中国資本だから比較的健全なんだと思う
ホロは電通だからな
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-dxzN [123.200.40.211])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:33.26ID:U3BKdnyQ0
ネロのケツ事情はよ見たい🥺
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:49.27ID:8Mc+p/r80
>>502
あれ?今は4980の売られてないんか?🙄
カスモなんて普段買わないから覚えてないや😇
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:32.21ID:rZdu8DqFd
>>514
買え馬鹿😎🤚
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:49.27ID:8Mc+p/r80
>>520
ちしかん賢いからその手には乗らないんだ😤
0524名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:24.78ID:E8lqWQa20
>>515
ぶっちゃけVがアイドル性を持ち始めたのはつい最近の二年間くらい
それまではホロはキャバクラ、にじさんじは芸人路線でやってた
いつのまにかホロはキャバクラにアイドル足した感じになって、にじさんじは芸人にアイドル足した感じになった
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:51.48ID:8Mc+p/r80
>>525
絶対買っちゃ駄目だ!奴等の思う壺だぞ😡
ワイもまだ5回ぐらいしか買ってないんだから
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-JD5w [106.146.117.125])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:36:12.12ID:70MXWo6qa
スキル修正のお知らせ、を見てネオンのバースト時の射撃レートが上がったり有利も3倍になったりスキル1がフルバースト時になったりと期待してたんだけど
0539名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ db09-PAas [180.6.147.138])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:36:16.38ID:8OsWrWLl0
つまらん話題しかないなぁ
なんか明るい話題ないの?

てかネロのシコ性能はまだ出ないの?うぅっ
0541名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:36:38.39ID:E8lqWQa20
>>529
あんまりヘッタクソな女Vは見なくなった
ゲームプレイしながらラジオ感覚で雑談してくれるくらい器用じゃないと見てらんねえ
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:37:35.62ID:rZdu8DqFd
一人ガチのvいたぞ
ソロレ1%入るまで徹夜して繰り返してたな😎🤚
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-kRLR [1.73.138.144])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:37:48.21ID:BQIfPKQwd
🙂はぁー
ニッカだ、、、、🙂
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-EVu2 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:28.16ID:zq51Pj5Hp
>>496
にじさんじって最近は知らんけどサロメ?とかいう奴以外みんなただのおっさんおばさん声じゃね?
ただ騒いでるだけでトーク上手いわけでもないし
カナメ?とか郡道?とかいうの何回か見てみたけど、ちっとも良さがわからんかった
ホロライブはたまたまみた奴が良かったのかアマチュア声優くらいの声の奴ばっかでまぁ人気出そう感

声の仕事してるから、大体声色聞いただけでどんな骨格の顔してんのかとか背が小さいかとかわかっちゃうんだよな
0554名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:10.07ID:E8lqWQa20
>>548
なるべく同時接続が3000超えてるにじ女Vの配信見ろ
それ以下は底辺と言われてて豚スレでも嫌悪されてる
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM26-scPU [163.49.208.212])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:35.19ID:acSTeJFPM
>>554
お前もにじ豚じゃねえか
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-kRLR [1.73.138.144])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:55.44ID:BQIfPKQwd
>>555
よーし
お風呂はいってニッカやるか🤣
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:46.00ID:8Mc+p/r80
>>556
1回目は初回の売り出し時に装填付けたくて買った
2回目は前回のソロレイードでドロシーで赤丸割るために攻撃付けたくて買った、結果は語るべくもない😇
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:49:13.15ID:5bMthtf60
素体確保は前提やけど3凸は悩ましいところやな
ニーアは素体確保で済ますからどうでもええけど明らかに人権ピルグリム控えとるしな
0576名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-svYF [126.157.208.230])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:49:39.47ID:FqEi5cEZr
>>568
見た目と声が最高すぎるから素体は引く
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:22.52ID:8Mc+p/r80
>>579
ちしかんの義務だよな😤
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-JD5w [106.146.117.125])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:48.74ID:70MXWo6qa
ネロはなぜか惹かれない
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM26-scPU [163.49.208.212])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:30.01ID:acSTeJFPM
っていうかまたテトラかよ
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:33.66ID:8Mc+p/r80
>>584
君18:10には3凸してそう🥺
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oaZB [106.146.86.239])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:21.33ID:rR8GnB8ya
やっぱアニスよ
曇らせてぇ
晴れさせてぇ
また曇らせてぇ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-e+Jf [153.252.210.3])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:39.48ID:D+8UwTVR0
ネロにゃんは実質あずにゃん😽😘
0599名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2376-EKrS [124.87.51.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:36.31ID:E8lqWQa20
金マイレ二つ分あるしガチャチケも100連分以上あるしコアダスト課金してるからジュエル溜まっていくし、今月出るニケは全員余裕で素体確保は出来るな
3凸はやめとこ、恒常落ちするし
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oaZB [106.146.86.239])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:11.79ID:rR8GnB8ya
シュエンは致命傷を負って生きるためにニケになって、今まで虐げてきたニケから拷問されて廃人になるたびに記憶をリセットされてほしい
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-a1ac [60.69.230.29])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:57.11ID:4DF8ggJT0
指揮官「これがお前の探していたアンチェインドだ」ボロンッ
ジャッカル「これが…アンチェインド…」チロチロ
0612名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ db09-PAas [180.6.147.138])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:05.38ID:8OsWrWLl0
催眠が似合うニケは?
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca25-runv [101.143.28.197])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:10.39ID:knbzDlXA0
遺失物絶対自分で見つけたいマンのワイ
今日の遺失物探すのに3時間かかった模様
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oaZB [106.146.86.239])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:22.00ID:rR8GnB8ya
シュエンは、人間のままめちゃくちゃに拷問されて取り返しのつかない体にされたところで、死ぬかニケになるか選ばされるっていうのもいいね
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:16.27ID:5bMthtf60
シュエンみたいな生意気な奴よりビスケットみたいな良い子をリョナる方が抜ける
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oaZB [106.146.86.239])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:28.79ID:rR8GnB8ya
シュエンはあのクソみたいな性格をそのままにするか、へし折るか、全く別の人格にしてしまうか、好みが分かれそうだな
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-svYF [126.157.208.230])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:37.88ID:FqEi5cEZr
正直シュエンの見た目は好きだよ
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-JD5w [106.146.118.122])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:16.18ID:WI+hqbxoa
ここで受けるダメージの文言を統一してくるってことは、ネロは回復された時に自分とヒーラーの防御力アップじゃなくて受けるダメージダウンなんかな
ノイズと相性良さそう
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:46.07ID:8Mc+p/r80
>>626
なつみママほんと可愛い、大好き
第二弾は黒ギャル枠でルピーやな
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yD62 [49.96.228.241 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:54.51ID:hSVaXTTNd
シュエンは脳みそ量産型に入れて、素体の頭蓋に家畜の脳みそ入れて鑑賞したいよね☺
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:12:16.21ID:8Mc+p/r80
>>633
いたぞおおおおと😠いたぞおおおおお😠
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:13.85ID:5bMthtf60
>>627
ビスケットは何されても悪態つかずに「どうして?」くらいしか言わんでぶるぶる震えたり痛みで絶叫したりしながら死んでいくタイプや
俺らはそれを見て、ビスケットにやらかす前に改心した鬼畜ちしかんとビスケットが幸せに過ごす風景とか想像しながら目とチンポから涙流すってわけ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:20.97ID:8Mc+p/r80
>>651
偽善者の皮をかぶったただの鬼畜野郎で草
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-ZoyY [150.66.88.210])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:59.29ID:AdY5GwxkM
しょうじき言うとメインストーリーでシュエンにふみふみされたところでニケにハマりました
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MMe6-GKTn [211.7.85.215])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:29.23ID:FX4TDUPzM
お前らシュエンに厳しすぎるだろ
せいぜい指揮官の部屋を掃除するメイドシュエン
昨晩のアニスと指揮官の情事の後片付けをしてる横で裸のアニスがここホコリ溜まってるんだけどー?と姑のようにいびるけど何も言い返せないシュエン程度でいいよ
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:32.90ID:8Mc+p/r80
>>645
アニメしか知らんけど倉敷親子もいいね、剣道の親子も良いしぶっちゃけ全員最高です🤤
0661名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-svYF [126.157.208.230])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:13.36ID:FqEi5cEZr
>>656
アニスはそんなこと言わない😡
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:14.82ID:8Mc+p/r80
シュエンの話題出た瞬間お前ら伸び伸びし過ぎやろw
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yD62 [49.96.228.241 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:13.70ID:hSVaXTTNd
>>656
ニヒリスターより殺意ある相手にまともな神経使えねーわ
しかもヒトメスだし慈悲は無い
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:41.18ID:5bMthtf60
>>659
もうニケシュエンの立ち絵リーク済やから諦めろ
生きたままプレイアブル化しそうなんシフティくらいやろエイプリルのやつ正史みたいやし
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:18:50.49ID:8Mc+p/r80
このノア見て性的な目で見れないやつおったらそいつはただのホモかインポ

https://i.imgur.com/SzQIUlL.jpg
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-a1ac [60.69.230.29])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:36.88ID:4DF8ggJT0
普通は使われないリークなんていっぱいあるもんじゃないか?
○ー○ーとか出てくる気配全く無いだろ?
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yD62 [49.96.228.241 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:05.58ID:hSVaXTTNd
ビス虐は動物愛護法に抵触するのでNG🙅‍♀
せいぜいフリスビーを投げるふりを5分間繰り返し続けるくらいかな
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-rc3z [49.104.32.98])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:54.43ID:KnaZQX5Ld
メアリー素体確保するか迷う😭
B1のヒーラーって今でも層厚い気がするし
CT20だとペッパーが競合相手だよな
でもメアシコしたいしうがー
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oaZB [106.146.86.239])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:20.24ID:rR8GnB8ya
シュエンがニケになって、すぐちしかんのところに来るんじゃなくて、しばらくは他の人間の管理下で人格無視したゴミ扱いされてほしい

それから心に大きな傷を負ったままちしかんの元に来てほしい
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-IV2p [126.33.213.151])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:25.60ID:WEA3peIbp
でもシュエンが1番仕事してるよね?
タクおばはまともなニケも作らず仕事してるふり
マスタングは反社やアウターリムとの繋がりだけじゃなくアリーナとかいう非人道的な地下闘技場でニケ使ってちしかんにガイバトさせてる
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 170b-sGjF [112.138.212.201])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:59.55ID:DJNsNgdA0
言うても水鉄砲でラプチャーと戦える事はネオンが証明しちゃったしなぁ。(ギャグキャラ扱いなんだろうけど
ニケ用の銃は人間には使えない設定だったから非ニケなシフティが銃使えて指揮官がビビる描写あったけど、誰でも水鉄砲で戦う分には設定に無理はないはず!
0690名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-jk8t [114.156.56.189])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:20.44ID:suaFqjoTM
限定キャラは後々おりゅられる事を考慮した方がいいぞ…🥺
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-a1ac [60.69.230.29])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:43.38ID:4DF8ggJT0
>>675
雑魚だから引かなくていいぞ!!!!
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:10.84ID:5bMthtf60
>>699
ネオンとメアリーセットで持ってないと見られない突発が2~3個あるんだよな
0708名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0baa-HUQ0 [126.61.112.219])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:05.53ID:farLJ7/r0
横画面やPCだとケツが開放される
https://i.imgur.com/cWVIrko.jpg
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LP/A [106.180.24.23])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:09.22ID:2zS1eEAca
こんだけタクおばサボってるとどっかで裏切りそう
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:13.93ID:8Mc+p/r80
最近はyoutubeですらろくに名前を呼んでもらえないラザニアさん…アーメン🫠
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-a1ac [60.69.230.29])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:54.07ID:4DF8ggJT0
あータクおばがヘレティックなのバレた?
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-F5E0 [106.130.130.29 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:20.79ID:3JCwfUzGa
すげー今更だけど面談がキャンセルできる事に今気づいた
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:42.32ID:5bMthtf60
>>718
正味サブ垢やったらいつ消えてもええ無課金プレイやろうし垢買いしたらええやん
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5a-kRLR [1.73.138.144])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:32.70ID:BQIfPKQwd
>>718
ゆっくりリセマラすれば😎
4日くらいやれば100連200連とか余裕じゃなかったか
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:07.09ID:5bMthtf60
ちしかんのザーメンはマジでアンチェインドやから草生えるわ
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:59.72ID:8Mc+p/r80
>>739
性豪かよ😨
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:47.14ID:8Mc+p/r80
でんちゃ🤗でんちゃ🤗
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:43:26.41ID:5bMthtf60
>>735
代謝良いからこの時期フォルクバン状態やわ
シャワーの気持ち良さは多分人一倍感じとる
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-a1ac [60.69.230.29])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:50.26ID:4DF8ggJT0
>>750
ひっど😭
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yD62 [49.96.228.241 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:59.61ID:hSVaXTTNd
>>746
は?アニスの方が臭いんだが?😡
洗ってないポリの匂いがするんだが?
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:17.85ID:8Mc+p/r80
>>750
お前ハゲでデブで童貞とか言い過ぎやろ😡
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0baa-VxDS [126.0.32.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:15.58ID:w0Za/7R30
そりゃそうじゃ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-UEHP [126.193.87.252])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:16.93ID:Xhr5/jMGp
デフ?
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:49.23ID:5bMthtf60
>>750
代謝良いから太らないぞ
貯め込んでるもんをちょろちょろ出してるデブとは違うんや
取り込むや否や出てくるんや
0767名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4795-yD62 [202.94.54.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:53.67ID:KDsSINQi0
>>761
ち「なら膣に出せばいいか・・・」
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-a1ac [60.69.230.29])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:01.53ID:4DF8ggJT0
すまん、ネロスルーできる気がしないわ
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-UEHP [126.193.87.252])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:36.00ID:Xhr5/jMGp
ちしかんは部屋にコンドームあるのがバレてる
つまり生中出しは試したことがない
これ、今後のストーリーで伏線になるから覚えとけ
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-F/35 [126.168.61.118])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:51:08.03ID:hM8gHw5X0
>>1
ブルプロ一回500円ガシャの正体

https://imgur.com/OPO7dle.jpg
https://imgur.com/lW8Rm1L.jpg
https://imgur.com/t1YgRFq.jpg
https://imgur.com/etBHMUO.jpg

ガシャ子可愛いいいい
金色だ!金!うおおおおおおおおお!

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ○ァ  ィ○ァ::;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0790名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイW 833a-15rS [220.106.157.228 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:38.10ID:7kHbtzJs0
>>785
湿度が高くジメジメしてて磯臭いぞ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-fgcX [106.133.43.40])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:50.54ID:DLfiDNowa
>>725
ビスケは大変でも楽しそう
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-d7sK [123.48.93.226 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 18:58:10.46ID:vD4y1Yz50
ネロも当たり前のようにテトラなんやな、ふざけすぎよこれ

ドレイク衣装良さそうだけど使い道無いキャラの衣装に9800円はなぁ…

ルピーは火力2で使い道あったから買ったんだが(ブランの出現で死亡)
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-fgcX [106.133.42.210])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:14.08ID:ioP9IB+ma
>>792
即日死亡やんけ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-fgcX [106.133.40.80])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:35.23ID:qH6e08Kya
>>795
馬鹿め!😡
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-d7sK [123.48.93.226 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:41.17ID:vD4y1Yz50
>>795
縦横比がえらいカッコいいなこれ
0798名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイW 833a-15rS [220.106.157.228 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:10.69ID:7kHbtzJs0
>>795
イサベル引くまでリセマラ続行だな😎
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:03.72ID:8Mc+p/r80
さて
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:15.00ID:8Mc+p/r80
踏みます😤
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-d7sK [123.48.93.226 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:29.75ID:vD4y1Yz50
一般ガチャがかれこれ70連続SSR出てない
ギギギ…
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-UEHP [126.193.95.9])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:47.34ID:P2GNUkmwp
>>797
4:3やろ🙄
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-d7sK [123.48.93.226 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:21.61ID:vD4y1Yz50
>>800
大阪は相変わらずのレス数で何より

頑張って盛り上げてくれ
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-d7sK [123.48.93.226 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:19.86ID:vD4y1Yz50
>>803
モダニアにとっての黄金比に見える
0810名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:04.32ID:ompke9/v0
https://i.imgur.com/a7aDlbW.jpg
はよ電車倒してぇなぁ
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-cmTp [153.239.195.13])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:48.29ID:5bMthtf60
>>810
タワーサボんな189までは行けるやろ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:16.52ID:8Mc+p/r80
わっはぁー!次スレダヨー🐰

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688465233/
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-UEHP [126.254.93.59])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:47.22ID:5MGIiBB4p
>>814
おつにゃん🐈
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-svYF [126.157.211.24])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:51.41ID:WE57EhnDr
リセマラするやつは粗チン
0820名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:03.61ID:ompke9/v0
>>812
マジ?
モダニア倒して満足して次挑戦してないわ
0821名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:02.44ID:ompke9/v0
>>814
有能ちしかんお疲れ様
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:45.47ID:rZdu8DqFd
>>814
みんなで一緒にワンダーランド🐶
0826名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0baa-HUQ0 [126.61.112.219])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:41.74ID:farLJ7/r0
謎アニメだと大きいよな
ちょうどちしかんの人差し指くらいの膨らみ
https://i.imgur.com/7WKITF2.jpg
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:16:29.21ID:rZdu8DqFd
アリスにはバーストのとき「んきゃあああ!」とか奇声発してビビらせて欲しい🐶
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.232.82])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:20:21.23ID:ZcAVf7Lzp
大きさと長さって同義なの?🤔
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-sGjF [133.106.249.8])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:45.54ID:7/Zwch2PM
勃起状態のちんこがトイレットペーパーの芯に入るやつおりゅ?🤣
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-bVjJ [126.254.119.147])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:53.34ID:n182tjpEp
セールでサイバーパンク2077買った
しばらくNIKKAしか出来んけど許してな
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ade-dxzN [123.200.40.211])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:26.47ID:U3BKdnyQ0
>>831
韓国で暴動起こるで🥺
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-6aJq [106.130.196.242])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:04.20ID:NFDNBsssa
いいえ
どっちかっていうと
デカいより
カタいほうが
ウケがいいです
デカすぎると
場合により
痛いので
とはいえ
短小では
話にならないので
最低14cmから
20cm弱が適切だと
理解しておいてください
太さはうまい棒ぐらいあれば
基本困りません
余り細いと
見た目が面白いですが
機能面では
それほど困らない
でしょう
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.234.172])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:48.93ID:mA5FYcL4p
お前ら会社でもうんちの話とかしてそうだよな🤔
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-a1ac [60.69.230.29])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:52.61ID:4DF8ggJT0
公園で飲んでたら蚊に20箇所以上刺された😭
0852名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイW 833a-15rS [220.106.157.228 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:05.75ID:7kHbtzJs0
>>848
でもお前見た目が下品じゃん😭
0856名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1760-JD5w [122.197.81.79])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:55.97ID:6AdW5FpA0
明日1日でドリル90%とプレートとランドイーター
これは完走無理っぽいな…
0865名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:41.50ID:ompke9/v0
またソロレあるんだっけ
あれだけはどうもやる気が出ない
オートで楽々スコア出せる編成ないとどうにも
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-TqqR [49.105.92.239])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:14.57ID:/lpbb7hzd
ほんとカスモ明らかに出なくなってて笑うよなトレードで企業装備が出るわけでないところに悪意を感じる
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:51.45ID:8Mc+p/r80
>>854
あれ死ぬ程笑ったわw
0873名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1af1-YDru [59.135.153.178])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:05.69ID:Bhn8Npho0
ノイズラプンプリバ紅蓮センチに勝てない😭相手4万ぐらい戦力上だから厳しすぎる
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.105.232])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:24.99ID:Ib9b59KIr
タワーエイですらサクラの出番無かったからサ終まで使わないかも
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:48.18ID:8Mc+p/r80
>>860
やめろ!俺に希望を与えるんじゃない😡
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-Mxvu [126.233.239.113])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:59.19ID:ZQdTcTKQp
ブラノワで組むとブランが回復もバフもしてくれるからなぁ
じゃあ空いてる枠に入れるなら火力かバフなんだろうけどどっちもバーストⅢなんだよな
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:48.56ID:8Mc+p/r80
ボルトがカスモでも拾ってきてくれたらなー、俺もなー
11周目以降はカスモで良かったんじゃないですかね😡
0885名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:23.90ID:ompke9/v0
カスタムパックにカスモとバーストⅢあるかな
無いなら買う気起きないが
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:48.74ID:8Mc+p/r80
>>882
全力でぶち撒けてください❤だ!2度と間違えるな😡
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7f3-6T/L [106.185.151.228])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:39:22.86ID:8Mc+p/r80
>>889
ワイ今19.8週、マジで21-22週で終わりそうで草生える
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-IV2p [49.104.18.21])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:03.55ID:5HA13pkGd
チンコの長さ自慢大会してると思ったわ
お前らどんだけ長いんだとびっくりした
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba5b-U41Q [131.147.96.243])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:53.60ID:PKYwcLdn0
サイヤ人の尻尾かよ
0905名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイW 833a-15rS [220.106.157.228 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:23.39ID:7kHbtzJs0
>>901
水着ネオンちゃん3凸に使ったぞ😤
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.254.220])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:26.20ID:2P+Mw0w0p
>>901
家買った😤
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-+2qy [133.106.176.37])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:20.17ID:+E0rroFOM
>>901
嫁に全部取られる
でも俺のお小遣いがボーナス月だけ1万円増える
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:27.56ID:rZdu8DqFd
>>884
それただのアホ😎🤚
既存ニケですら満額課金して育成追いつかないのにニケスキルレベル1量産してどうすんだ😎🤚
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.226.214])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:30.13ID:eyzdEBa6p
へぇ、俺なら風俗に行きながらガチャに課金するけどなぁ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:41.91ID:rZdu8DqFd
>>910
なんで嫁を言い訳に使うんだ?
稼ぎ少ないから課金できないだけだろ😎🤚
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.241.46])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:39.44ID:sG0ZGpshp
>>916
お前今何歳だよ
40超えてそう
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-TqqR [49.105.92.239])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:43.65ID:/lpbb7hzd
ゲームは暇つぶしのためにするのであってそこにボーナス注ぎ込んでるようじゃ(将来が)心配😏
0920名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:05.40ID:ompke9/v0
>>888
うん、だから編成真似てオートで流してⅡ辺り取れたらいいなぁってやってる
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.7.75])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:16.62ID:fVnHxnf7a
>>792
200円値上げするなよ😡
0925名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1760-JD5w [122.197.81.79])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:39.06ID:6AdW5FpA0
ジュニアアイドルとかそんなんでは
0928名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pLo8 [126.254.223.168])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:56:07.03ID:WO4Y1Hnxr
ケツの穴いじりながら食うファミマの十点堂のクリームパンめちゃくちゃうめーな
ビールと枝豆みたいな感じやね
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.105.232])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:06.77ID:Ib9b59KIr
>>928
証拠写真出せよバカがよ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:36.37ID:rZdu8DqFd
アドミはランドセルだから小学生だぞ😎🤚
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.245.198])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:40.58ID:USxaAXgPp
>>928
あーあお前O157になってしぬわ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:56.71ID:rZdu8DqFd
>>928
むしろけつの穴からクリームパン味わえよ日和るな😎🤚
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-g4h6 [49.96.235.183])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:35.96ID:rZdu8DqFd
なんかアドミを中学生ということにしてロリコン度を下げようとする輩がいるな😎🤚
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.250.214])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:51.47ID:q1b7zy+8p
>>945
じゃぁアドミがランドセル背負ってるのって……😨
0948名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17d2-zHwf [122.25.16.226])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:52.37ID:3ikXiqjL0
ランドセルとセーラー服は元々軍用ってこのゲームに教えてもらいました😎
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-sGjF [106.133.121.135])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:08.59ID:DHRjp2gga
なんか微妙にこのスレ犯罪臭がしますよん
0952名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:14.38ID:ompke9/v0
このスレ犯罪者予備軍しかおらん
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.105.232])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:44.70ID:Ib9b59KIr
アドャミはランドセル背負ってるのはパパ活しやすくするためだよ
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-UEHP [126.233.250.214])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:52.22ID:q1b7zy+8p
いまんとこ一番ヤバイのは20年前にJSの水着撮影会に行ったとか言ってるジジィ😤
0967名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:51.62ID:ompke9/v0
金色のガッシュ見てたわ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-UEHP [126.254.69.95])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:17.43ID:y2NcUYYtp
ミンミン
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.146.5.208])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:51.19ID:Fgnd/J8oa
ヌゥフッ
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-UEHP [126.254.76.39])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:54.29ID:S25rqxw6p
還暦超えてそうなジジィも見てます
0984名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 87c9-IV2p [138.64.214.127])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:14:50.29ID:ompke9/v0
>>968
28ですよん
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-4KgN [49.98.152.223])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:48.65ID:M+oHd9bCd
アドミを中学生に認定しようとする勢力を決して許さない😎🤚
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bf3-aW2c [14.10.67.32])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:35.70ID:DzUSURuz0
>>979
そろそろチュポンに変えてもいいよな
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-4KgN [49.98.152.223])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:49.58ID:M+oHd9bCd
ワイはワンピースやから覚えとるぞバカども😎🤚
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-UEHP [126.254.92.141])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:20.93ID:DXZTi1Fzp
>>990
小学生と中学生ってなんかそんなに違うの?🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況