X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.128【Punishing Gray Raven】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f2da-DKD4 [133.200.166.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/07(金) 02:11:00.50ID:2AKlivGD0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加する事

■公式サイト
https://grayraven.jp/m/index.html

■公式Twitter
https://twitter.com/punigray_staff

■公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UC_KUFMLEn-N4_Sr9wco4tcQ

■公式discord
https://discord.gg/qZzup7p

■推奨意識と共鳴
https://docs.qq.com/sheet/DZkVJSEtaUVVlcmxq?tab=BB08J2

■前スレ
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.127【Punishing Gray Raven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686053547/

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-qfnR [119.106.114.16])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:49.75ID:ZXB0uCPX0
あの塗装は推しの子が元ネタっぽいから次は男アイドルじゃね
大陸女子指揮官に一番人気のクロムかまさかのナベさんかもしれん
0956名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f981-Jovs [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:45.47ID:DlPJqcNo0
>>955
しつこく頭下げたら大抵のことはやってくれそうよね
0958名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f981-Jovs [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:33.23ID:DlPJqcNo0
すまん、今スレ建てれないから誰か頼む
0959名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f981-Jovs [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:32.28ID:DlPJqcNo0
>>960
スレ建てお願いします
建てようとして失敗しちゃった
0960名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c948-IgyT [14.14.87.1])
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:46.45ID:kcTBgROO0
塗装はどうしてもだけどキャラによって数が全然よね
ワタナベも地味に恵まれてるしクロムは言わずもがな 一番多いのは誰だろうね?機体が多いリーフか結構な頻度で出ている気がするカレーなのか
0961名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c948-IgyT [14.14.87.1])
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:45.70ID:kcTBgROO0
うーん建てようとしてるけどこのスレッドにはもう書けません言われちゃってるな…もうちょっと試してみるのでダメだったら>>970お願いします
0964名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f981-Jovs [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:21.33ID:DlPJqcNo0
>>962
スレ建てありがとう!
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-fzCP [49.106.111.83])
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:46.48ID:BgKR0XbYd
>>962
おつかれにーな

自分ももうスレ立てられなくなってしまったようだ
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5139-EDz3 [118.6.10.99 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/29(土) 11:43:50.99ID:wsePS8BD0
首席指揮官にご相談です!
今買えるS交換券で鴉羽かルナで迷ってるんですがどっちがいいですかね?
ルナは未所持で取ったら6武器は買うつもりだけどSSにする頃にはラミアが来そう
鴉羽は髑髏とあと一回交換券でSSSの足がかり予定、アイラもSSS予定です

https://i.imgur.com/NC7tw4S.jpg
https://i.imgur.com/9XdsG6O.jpg
0970名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sda2-MkdW [49.97.93.163])
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:43.79ID:ibsyz4f8dNIKU
自分そこまでSを上げたことが無いのであくまで参考程度だけど、未所持を埋めたいでなければSSSの足掛かりでいいと思う
鴉羽は大陸でも替えがまだ無いし(新ワタナベ?がどうかわからん)、SSSになれば必殺技の取り回しが良くなるのでS単ルナよりは出番があると思う(カレーそこまでS上げているし)
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c2da-/0JN [221.171.101.31])
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:00.65ID:hJjwHVjT0NIKU
>>960
SP塗装一個もないワタナベを恵まれてる扱いするのは酷だわ
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ ee58-boSG [153.139.9.5])
垢版 |
2023/07/29(土) 15:55:04.29ID:DCYQynOq0NIKU
ほのぼのしたミニゲーム終わらせてホーム画面に戻ってくると補佐構造体が真顔で
待ってるのなんか面白いね
「ただいま」って言ったら「おかえり」も言わずクソデカ溜め息で出迎えてくれそうな
乱数君を見てそう思った
0973名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ 0181-hTnz [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:05.99ID:FmtsNfag0NIKU
乱数はツンデレだからしゃーない
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-V0M5 [106.133.89.101])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:43:24.69ID:doeqD8rTa
分光はNPCが昔のスマブラレベルのアホなのがイライラする
今回はマシだったが
0979名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0181-hTnz [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:12:28.20ID:Kg16VCz/0
試用キャラで持ってないやつの練習にもなるし僕は今回のがちょうどよかったかな、どうせなら難易度分けたりすればいいのにね
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a94e-MkdW [116.82.60.25])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:19:54.55ID:Oton3u6H0
千葉かどっかのモドキモドキ言ってるやつと大阪のやつ閉め出したりできないのかな
0982名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0181-hTnz [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:29.69ID:WS01Kfsc0
あの大阪土人学生なんかね?
今日の書き込み9~10時、15~17時、20~21時になってるし
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-n5zs [106.130.202.157])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:24.34ID:ibYQFSnia
大阪は鳴潮とパニグレを比較されたのがよほど効いたのかkurogame関連のスレでマルチポストの荒らし活動してたし、粘着するようならNG推奨リストにIP載せてテンプレ化すればいいんじゃない?
パニグレと鳴潮が同じところで開発されてるって知らずに発狂してる原神信者のニートか学生ってとこか


https://i.imgur.com/rYIwFBB.png
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dda-/0JN [122.133.74.70])
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:12.66ID:EUSpTx5A0
既に鳴潮信者が存在してるんならすげぇわ
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-IWNE [49.239.65.232])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:19:10.13ID:8Kd/GUfZM
鳴潮マジで不安でしかない
あんだけ開発費ぶっ込んで幻塔みたいに過疎ってサ終されるとパニグレごとkuroが即死する
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-6THS [106.133.92.23])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:22.04ID:XIxpd9e6a
>>986
🗼は重課金mmoだから
無凸のキャラだけだと性能の1割もないイカれっぷり
ミホヨやkuroとは真逆だけど客逃げて終わった
潮はそっちの不満は聞かない
純粋にβ版はアクション以外未完成だからちゃんと仕上げるまで正式リリースすんなよって評判で纏まったはず
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-V0M5 [106.133.44.180])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:30.64ID:dEe/ZKaMa
二周年ガチャの時は日本鯖だけ白夜除外されたんよな
順番的にビアンカは大丈夫だとは思うが
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-MkdW [106.130.131.206])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:47.62ID:SoWXTbeGa
ビアンカ凸ろう思ったら天井でルナきたわ
一気に萎えた
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-MkdW [49.97.94.185])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:52.84ID:xBGCkeGad
こっちもリーの武器すり抜けてノアンのが来た
武器だから被害はキャラのと比にならないけど…すり抜けのショック凄いよね
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-MkdW [49.97.94.185])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:30.70ID:xBGCkeGad
あ、例のやつ人いないのをいい事に次スレで大暴れして帰る気今んとこ無さそうだからまだの方NGなり向こうでID非表示なりしといた方がいいよ
お節介ならすまんが念の為に
0998名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0181-hTnz [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:13.43ID:WS01Kfsc0
カレニーナ!
0999名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0181-hTnz [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:27.23ID:WS01Kfsc0
俺たち!
1000名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0181-hTnz [220.150.127.59])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:40.13ID:WS01Kfsc0
結婚しよう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況