X



トップページスマホゲーム
1002コメント238KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1609曲目【SEGA】【プロセカch等転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7cee-LchS)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:07:44.32ID:p74FNKdC0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://m-series2306-1.ora2campaign.com/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1608曲目【SEGA】【プロセカch等転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689461537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bcee-LchS)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:09:17.50ID:p74FNKdC0
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

※関連スレ
公式が禁止しているリークについて語るスレ
プロセカ雑談スレ60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689393830/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1680870705/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1309曲目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1684941898/
【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bcee-LchS)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:11.48ID:p74FNKdC0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ、レイニー、ヘルファイア

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい
0004名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bcee-LchS)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:40.96ID:p74FNKdC0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはミステリアス🌙の25時、ナイトコードで。キャラ(50%)。
次に補正がかかるのがミステリアス🌙以外の上記キャラとそれ以外のミステリアス🌙キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないバーチャルシンガーは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規★4の
★4[本当の想いを] 朝比奈まふゆ
★4[震える背に優しさを] 宵崎奏
★4[見えない影] 東雲絵名
は20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/cbnIdGT.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また想いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウアー Sac2-reUc)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:20.26ID:lOURcYBya
※お買い物リスト※
NG推奨
「和歌山県.*58-」「大阪.*1b-」「大阪.*8a-」(リーク常習犯、光アウアウ所持)
「滋賀県.*58-」(反アフィ兼まとめサイト宣伝)
「岩手県.*ee-」「青森県.*ee-」(リークあり無法ニーゴキッズ)
「千葉県.*aa-(アウアウSa所持)」「愛知.*ab-」「東京.*92-」(その他無法みたいだわ)

■NGname,正規表現
和歌山県.*58-|愛知県.*ab-|東京都.*92-|滋賀県.*58-|大阪府.*8a-|岩手県.*ee-|青森県.*ee-|千葉県.*aa-|大阪府.*1b-
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:55.74ID:0wHSSt0sr
ゲーム内に出てくる公式CPリスト

・レオニ 一歌×咲希、穂波×志歩
・モアジャン 愛莉×雫
・ビビバス 杏×彰人 彰人×冬弥 こはね×杏 こはね×冬弥
・ワンダショ 類×寧々、司×類
・ニーゴ 奏×まふゆ 奏×絵名 まふゆ×絵名 絵名×瑞希
・混合 咲希×遥、司×咲希、穂波×奏、志歩×雫、まふゆ×えむ
・マイナー 遥×杏、愛莉×絵名

C組混合イベントボンボヤージュでさきはる、いちさきが公式のものとなりました。強火でさきはる推して行きましょう。
キャラの解像度が高ければ分かると思いますが、みのはるの遥ちゃんは別人であってあれは遥ちゃんじゃないです。
最近Twitterのミュートワードが今まで以上に仕事をしていないので、みのはるを見てしまうことが増えて不快です。みのはるをやめろとは言わないので好きな人はひっそりと見えないところで楽しんでください。
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:06.74ID:S07BRFiip
アンソロ2巻出るんだな
いつかなもりとか伊藤ハチに参戦してもらったセカイがみたいもんだ
0026名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ca9-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:31.65ID:7vZbcw2o0
遥ちゃん混合バナーかと思ったわ
歯磨き宣伝か
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-KBBs)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:22:07.26ID:idHoJdznp
ニゴルカは我々ルカ四天王の中で最弱…
0045名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ca9-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:17.08ID:7vZbcw2o0
確かに
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:48.69ID:GlIqgc2Pp
次回のダショは遥こはねの腹筋バキバキコンビだな
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-KBBs)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:54.46ID:wUWDPKTFp
最寄りのアニメイトのプロセカコーナーも通路挟んで左右の棚両方使ってたからクソ広くなってた
その代わりあんすたコーナーは単独で他フロアに回されてた
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-nbrc)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:06.81ID:Nr4AjEP3d
今気付いたけど病的なレベルでしつこくテンプレに紛れてうんこみたいなリスト貼り続けてる奴が他人に向かって見えない所でひっそり楽しめとか言ってんの冗談キツすぎやん
お前やん
0094名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:34.85ID:GcUzPYjY0
まさかまふゆがトー横キッズ状態になるとは
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-kwZx)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:54.38ID:IVuvEYFmr
未成年者略取誘拐罪だっけ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-9vzN)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:06:11.75ID:JRonS08da
「ま、まっておまわりさん!わたしは本当にまふゆが未成年だなんて知らなかったんです!だって見てよこのおっぱい!絶対未成年じゃないですよね!?ポヨンポヨン…わたしはまふゆのこと宮女制服のコスプレしてる20代のちょっと痛い人だと思ってたんです。わたしは悪くありません。本人は学校行ってるみたいな事言ってたけど、それもキャラ付けだと思ってたんです」
0125名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5c4a-83/w)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:56.77ID:lC+v5vHT0
>>116
当サイトでは大麻を販売しています
大モモジャンじゃないから法律には詳しくないけど
麻・未成年者が自らの意思で出向いた場合には、略取や誘拐は成立しません。
らしいアフィ
保護者が訴えるとまた面倒だけど冬美は落ち着くまではって方針みたいだし大丈夫でしょ
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 250b-Jutb)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:53.49ID:T+K96DrE0
冬美はまだ一時の迷いでまふゆが出てっただけで落ち着て戻ってくるまで大麻販売してようと思ってそうだけど
仮に強硬手段にでるならアドセンスクリックお願いしたりニーゴ原画担当の親か息子を籠絡しにかかる薄い広告展開もあるか…!?
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7e-83/w)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:37.02ID:PfNl8ZCzd
いちおう先に貼っとくね
※お買い物リスト※
NG推奨
「和歌山県.*58-」「大阪.*1b-」「大阪.*8a-」(リーク常習犯、光アウアウ所持)
「滋賀県.*58-」(反アフィ兼まとめサイト宣伝)
「岩手県.*ee-」「青森県.*ee-」(リークあり無法ニーゴキッズ)
「千葉県.*aa-(アウアウSa所持)」「愛知.*ab-」「東京.*92-」(その他無法みたいだわ)

■NGname,正規表現
和歌山県.*58-|愛知県.*ab-|東京都.*92-|滋賀県.*58-|大阪府.*8a-|岩手県.*ee-|青森県.*ee-|千葉県.*aa-|大阪府.*1b-
0130名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:43:03.07ID:lDCKiw2R0
最後の電話相手は冬男さんじゃないの
0155名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ee05-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:29.61ID:FLsXQHn80
巨…?
虚じゃなくて…?
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-fwR4)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:23.79ID:3tdTbldpd
日清何かやったん?
0165名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:10.56ID:FLkuVAg10
値上げで稼いだ汚い金で作るmix動画
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-HJgU)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:13.22ID:p6AHphY1d
3周年で制服と私服の立ち絵変わるとしたらそれに合わせたスタンプが大量投入される可能性はありそう?🤔
スタンプのお気に入り数増やすみたいなことも言ってたし
0178名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:34.90ID:FLkuVAg10
ストンプ解放しても使う時ない😯
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-fwR4)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:55.33ID:3tdTbldpd
Surgesはボカロなのか?
0192名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:57.89ID:GcUzPYjY0
ドレンホースの詰まりやね
外のホース掃除して
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:55.15ID:h+33lHTb0
彰人のちんぽは彰ちんぽでいいのか?
彰人ちんぽっぽだと長いよな?
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3250-BLDe)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:10.24ID:AbJE3k+60
あっぱい
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ca9-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:43.93ID:7vZbcw2o0
彰人の事、馬鹿にしやがって…!
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:10.39ID:h+33lHTb0
>>210
それならもう彰ぽでよくないか
東雲がキンタマに見えてきた
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5caa-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:17.63ID:M/QbEa9s0
遥ちゃんのイフ届いた
やっぱり遥ちゃんはかっこいいしかわいいなあ
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:37.48ID:ApHu7ULRa
逃げて戦っていつか、今は変えられない運命でもいつか必ず変える
0241名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ee05-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:25.54ID:FLsXQHn80
今夜はエビフライにするぜ
0248名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:34.96ID:GcUzPYjY0
今回アフタートークもアフライも過去一気になるな
まふゆが現在どうなってんのか気になるし
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5caa-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:22:53.66ID:M/QbEa9s0
みのりはそんなこと言わない
0293名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:23.92ID:GcUzPYjY0
言えたじゃねぇか…
0297名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:24.20ID:GcUzPYjY0
正論
0304名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:38:19.08ID:GcUzPYjY0
与えるんじゃなかった!!
0307名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:39:02.01ID:GcUzPYjY0
正体現したね
0323名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:27.43ID:GcUzPYjY0
バ・バ・バグさバグバグ
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:42:59.74ID:D9WlwYI/0
水没草
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fe5-nxDh)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:44:48.76ID:esCXDC3X0
>>330
初対面の親御さんに家庭のことで喧嘩売るなんて常人には無理よな
0353名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:03.87ID:D9WlwYI/0
アフライ恒例突然の「歌いたい」宣言
0356名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:31.95ID:GcUzPYjY0
これ激アツ演出
0363名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:53.52ID:D9WlwYI/0
ミク😭
0364名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:59.35ID:GcUzPYjY0
キッショ
0367名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:28.68ID:GcUzPYjY0
急に落ち着くな!
0371名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:41.78ID:GcUzPYjY0
怖すぎるって
0379名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:14.21ID:D9WlwYI/0
KAITOニキマジMVP
0380名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:20.17ID:GcUzPYjY0
あぁ〜^
0384名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:26.95ID:GcUzPYjY0
冬美落ち着きすぎて違和感あるよね
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fe5-nxDh)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:03.92ID:esCXDC3X0
奏イベ前やったばっかだけど次のニーゴ何やるんだろね
0405名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:21.46ID:GcUzPYjY0
?!
0418名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:21.25ID:GcUzPYjY0
生活費どうすんねん
0419名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:39.06ID:D9WlwYI/0
夜の作業
0427名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab5-KWx1)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:14.27ID:zduONN6Ta
マジで居候してんのかよ
0429名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:15.80ID:GcUzPYjY0
いつものやつ
0430名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:16.10ID:D9WlwYI/0
歌ってみるのはどうかしら(唐突)
0444名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:03:10.45ID:GcUzPYjY0
オンゲキ?
0456名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab5-KWx1)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:23.36ID:zduONN6Ta
カンザキイオリ?
0459名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:38.61ID:GcUzPYjY0
泣いた
0463名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:10.23ID:GcUzPYjY0
😭
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd7e-9uQH)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:00.09ID:QWwHiHeYd
田辺氏で集中できなかった
0482名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:43.11ID:GcUzPYjY0
やっぱお前らの事…好きだわ!
0483名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dfaa-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:44.65ID:x1stIaGr0
曲も良いけど歌詞めっちゃくちゃまふゆの事すげぇ描いてるな
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd7e-9uQH)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:29.60ID:QWwHiHeYd
肌荒れ気にする奴がニーゴ入ったら終わりだろ
0510名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:10:43.17ID:D9WlwYI/0
???「逃げたくない...」
0520名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dfaa-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:51.76ID:x1stIaGr0
>>490
バナー担当してるキャラの為の描き下ろしって感じで良いよね
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd7e-9uQH)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:33.57ID:QWwHiHeYd
奏の肩に奏が
0530名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:42.70ID:GcUzPYjY0
早く終わらせてよ…からの現実はもう良いなんて云うなよザムザに繋がるのか…
0536名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bce5-cBw8)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:53.68ID:D9WlwYI/0
仮面を外したまふゆがペルソナ使いになってママのパレス攻略する展開
アリだと思います
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd7e-9uQH)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:16.21ID:QWwHiHeYd
>>536
強制改心はちょっと…
0549名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ee05-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:19:56.98ID:FLsXQHn80
連打あったけど初見で演劇紫フルコンできたよ冬美
これでゆるして
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd7e-9uQH)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:22.81ID:QWwHiHeYd
田辺氏はみんなの為に変人を演じてくれてるんだよ…
0579名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bcf3-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:29.43ID:EjwkFu3k0
フルありがてぇ
0585名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dfaa-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:59.03ID:x1stIaGr0
演劇のMVもめっちゃ良いな
0591名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:47.02ID:GcUzPYjY0
フル版はさらに鬱やんけ・・
0598名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ee05-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:44.47ID:FLsXQHn80
まふゆ、よその家に言ってお水なんか飲んじゃダメよ、お腹壊すから
まふゆ、勉強はちゃんとしてる?
まふゆ、たまには顔を見せてね、母さん待ってるから
まふゆ、母さん寂しいわ
まふゆ、はやく戻ってきてね
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab5-KWx1)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:44:08.80ID:zduONN6Ta
まふゆって奏の家で何食ってんの?
0614名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:44:55.00ID:GcUzPYjY0
>>608
間違ったまま生きてきたとうふ!?
0620名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:17.78ID:GcUzPYjY0
ロウワーみたいにセカイ版と原曲版が全く別の世界観でそれぞれ成立してる感じが理想
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c0aa-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:34.82ID:DRxvkW4z0
フルはよ聞きたいわ
0627名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab5-KWx1)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:32.85ID:zduONN6Ta
>>614
自分を豆腐だと思いこんできたヨーグルトかな
0630名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 62b9-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:54:12.22ID:mAliK4rR0
EXが妙に細スライドうねうねだったからまた紫は再生の呪いかと警戒してたけど
変な捻りのない紫で逆に拍子抜けする感じだったな
28で初見フルコン取れるクラスは自分だと全然無いから難易度自体ももっと低そうだ
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab5-KWx1)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:56:13.81ID:zduONN6Ta
>>620
トリコロージュも良きだよ
0634名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 62b9-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:25.04ID:mAliK4rR0
>>627
ヨーグルトの方が格上じゃね?
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fe5-nxDh)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:59:07.61ID:esCXDC3X0
キャラに寄せる曲もいいけどpotatoみたいな曲はもう2度と来ないと思うと悲しい
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-9vzN)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:07:27.23ID:Ph83IIsOa
「はぁ…」
「なによ、あんた奏と一緒に暮らしてるくせに、そんなため息つくようなことある?」
「はぁ…絵名は何も分かってないね…」
「はぁ?!ごめん……なにかあるなら話してみれば?」
「……昔何かで読んだんだけど、同棲始めると相手に幻滅すること多いんだって」
「ふーん…」
「あれ、本当だった…」
「へぇ…具体的には?」
「奏…お風呂あんまり入らない…。食べ終わったお皿とか望月さんが片付けに来るまで洗わずに放置で部屋が臭い…。一人暮らしだから仕方ないんだろうけど平気でおならする…。トイレ時々流し忘れてる…。作業中とかよく服脱いでる。部屋が汚いのはもう諦めたけど、片付けても次の日には散らかってる。食べ物のゴミはせめて捨ててって言っても作業中だと聞いてくれない。そういえば…たぶんだけど私が居候し始めてから一回もジャージ変えてない。お風呂上がった後脱いだカゴから出してたし。あと…」
「あー!もういいもういい!」
0649名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dfaa-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:17.27ID:x1stIaGr0
バグの時は歌詞がイベストの事かなり描いてたけど
演劇はまふゆのこれまでの事を歌ってるって感じがするな
0650名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ee05-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:39.38ID:FLsXQHn80
もしかして奏と奏の部屋って臭うのか?
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e68b-o12b)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:12:47.64ID:5JivN4DY0
コロコロのインタビュー見てると今は初期と違って資料という
あらすじとか聞いて作ってる感じはあるアフィな初期のユニット書き下ろしでニーゴが死にたい消えたい💃してたのもそこら辺の事情はある
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-0T7U)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:19:36.57ID:LnphsVged
洗濯不可ならそんな楽なら記念日カードに専用衣装付けるだろうからそこまで手間変わらないのでは


それでちょっと相談に乗って欲しいアフィがレオニ推しで次イベは多少ライボ飲む予定なんだけどあと5万Expでランクアップしてしまう
イベ開始まで温存すると半日くらいスタミナ漏らす事になるが皆だったら貯めるか使うかどっち?
0679名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 62b9-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:39:12.42ID:mAliK4rR0
ピアノに座ってるのも居たかな
0683名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ee05-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:42:47.58ID:FLsXQHn80
Iなんですは曲名からしてな〜ん
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e0b-9uQH)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:51.41ID:pLC2MdVF0
モスラはもう奏の名前入りだからね
0689名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a401-7jW7)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:00.82ID:MUYLltWo0
小物って使うの難しいのかな。ナノウは仮面あったら映えると思うんだけど
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-0T7U)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:04.07ID:LnphsVged
レオニはバンドでポジション固定だからキャラソン感は薄いかも
でも一周目は情報量少なかったからかCoD以外はどれも似たようなもんな印象

取り敢えず皆の意見を参考に漏らす事にするありがとうふ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-9uQH)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:58:38.19ID:wYLZTbTXd
街は曲名も歌詞もど直球よね
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5caa-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:10:02.72ID:UPbXk1sJ0
カクカクえななんでちょっと笑っちゃった
0732名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 62b9-p6MA)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:15:12.30ID:Dh7d5iKy0
みの寧々はいつキズナ付くんすかね
未だにみのりわんだほいと誰ともキズナ無いんすよ司か寧々くらいはくれ
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-We12)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:22:32.57ID:1iQWtLaua
うおおおおお99匹寧々ちゃんアドセンスクリックお願いします100匹目でBD引きありがとうございます
カラフルパレットの社員は苦しんで詫びろ
https://i.imgur.com/Gty59v6.jpg
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-9uQH)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:40:15.97ID:YWs+CFS2d
もう木じゃなくて森だよ
0779名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b9ee-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:30.97ID:JBikLGCf0
書き下ろしがバナー中心で良いじゃんってみんな言ってるけどザムザとか奏バナーなのにまふゆ要素しか無くてみんなまふゆまふゆ言ってたのどうなん?って思う
0785名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6aa-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:03.46ID:UKIZHHmG0
いちねねとしほなみ動物園デートしてる?😍
0786名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6aa-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:06.00ID:UKIZHHmG0
いちねねとしほなみ動物園デートしてる?😍
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 14ee-QX0L)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:40.52ID:9ivl5DAa0
かなほな結婚で弱っていたかなまふ派が息を吹き返している
ユニストでは別にさほどクローズアップされてなかったけどイベストでどんどん濃度が濃くなる

ユニストが全盛期の冬こはも見習ってくれ
0789名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 62b9-p6MA)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:23.13ID:Dh7d5iKy0
このまま同棲したまま進級に突入するんかね
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3250-BLDe)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:31.85ID:y4gjLL4i0
咲希だけ出てこないの結構真面目に悲しいよ😭
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sab5-KWx1)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:38:18.29ID:W1IHJvF2a
演劇MV1:38のなーんあざとすぎない?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:17:17.93ID:B+qKNbuTa
公式が勝手にかなまふするからまふえな派が肩身狭いわ
いい加減にして
0822名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 62b9-p6MA)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:04:44.42ID:Dh7d5iKy0
というかみずえなも少しは進めろ
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:14:37.74ID:dBKtNYOZr
レオニで唯一ハブられた天馬さんw
0828名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-ouyq)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:58:01.17ID:XzdcNdPM0
ねねちゃんとアタシとくに絡みないから。友達ヅラしないでよ
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fd2-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:27:18.36ID:VZMjShZB0
>>818
公式がかなまふだったらまふえなをやめるのか?そういうものか
俺はたとえ公式が司雫だろうが司えむだろうが司志歩なのは変わらないが
むしろその関係性の先で「はぁ……そんなだからお姉ちゃんに逃げられるんですよ」とか言わせられるからおいしくいただけるが
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-9vzN)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:36:26.46ID:tLJSxiVba
「奏、行ってくるね」
「うん、行ってらっしゃい。デート楽しんできてね」
「…髪変じゃないかな」
「大丈夫だよ」
「服…やっぱりあっちに替えようかな…」
「ううん、絵名はこっちのほうが好きだと思うな」
「……やっぱりもう少し考える」
「ふふっ、絵名に少し遅れるかもって言っておくね」
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:55:16.16ID:Iq0s5Ywsa
>>832
よく分からないって言いながらまふゆが絵名を振り回すのが良いんだろうが
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-fwR4)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:03:44.11ID:8aihIjd3d
関係ないだろ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4c58-IuFI)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:42:14.36ID:giWZ0Vsx0
彰冬ゴリ押しされても叩かないが冬弥は杏やこはねともっと絡め
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 98ee-39eQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:45.28ID:mIsYFTax0
咲希ちゃんがティボルトやってたじゃん
https://i.imgur.com/EpzrSKz.jpg
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7db-tQEx)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:33.97ID:rEnidEFf0
CPを推すのに公式は関係ないよな
関係ないけど、公式から程遠いCP推しがやたらた主張強いのもよく見る

別にCPに限らない話で、マイナー推しはマイナー推しであることを自覚して生きていった方が平和だと思う
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd94-p5Qx)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:49:37.20ID:oUktGiSMd
ツイでまふえな厨がイベストに愚痴愚痴言ってるの笑ったわ自分の癖に縛られるのは良くないな
まふゆがどうしょうもなくなった時に必要とするのは絵名じゃないんだよ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:03.56ID:NWvzoOvUa
東雲家に居候して慎英が未成年誘拐で逮捕されるんだよね
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-S87q)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:38.70ID:KtA1m7/bd
🎨ライター「司誕サイストに咲希がいるな…よし、冬弥は休ませて…」
「寧々誕サイストに冬弥がいるな…よし、咲希は休ませて…」
こんな感じで間接的接触すら避けられてるんだと思うと泣けるな地雷CP冬咲希
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-kwZx)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:17.88ID:DQnUB3gXr
>>885
名前判明してる母親は立ち絵どころか会話すら発生してない杏ママだけアフィよ
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ca9-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:32.25ID:QlhWsxZp0
冬美さん、貴方は親として1番やってはいけない事をしました
それは子の友達を見下し馬鹿にした事
お仕置きですよ…冬美さん…
嫌って下は正直ですよ
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-kwZx)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:37:41.18ID:DQnUB3gXr
>>901
出てきてたかゴメン
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-HJgU)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:03.85ID:2wwek6RFd
ありがとうあく先生おかえりなさいうそ先生
それにしても昨日の4コマがあく先生で今日の4コマがうそ先生ってことは
ごく短い間でも2が作画してた時期が重なってると思うと何となくエモいな
0934名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF70-fwR4)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:54.32ID:ZHU+cNcRF
これも修行の一環だよ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-fwR4)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:23.33ID:/MfgrYycd
マイクロビキニ欲しいよミク
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab5-39eQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:13.21ID:lBkVP+Fna
別にエロいの寄越せとは言わんけど
プロセカの水着はぬるすぎるわ
去年のも絵だと普通の水着だったのに3Dだと全然だし
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-nxDh)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:32.32ID:fThi3a5ka
寧々ちゃんパパ活した挙句ビビストにたむろしてる不良集団から胸ぐら掴まれてカツアゲされたらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況