X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★506【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe3-LL3i [126.253.19.52])
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:41.76ID:L+Fr5mKgp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■ 崩壊スターレイルなんでも質問・解答スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683436802/

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690317598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:30.78ID:/dY7Qok90
いちおつ

前スレ980
カフカ用にと思って計算してもゴミなんだ😭
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd85-5kbD [110.163.216.67])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:14.57ID:273Zxi6pd
刃「殺してやる…」

丹恒「くっ」
彦卿「あんたも大変だね」

刃「殺してやるぞ彦卿…」
彦「」
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-ZxPM [60.124.108.158])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:46.89ID:zbEAVKTj0
詐欺宇宙久々に見たわ😂
https://i.imgur.com/mhvxGjG.jpg
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:39.99ID:/dY7Qok90
遠吠えで逃げんのやめろこのクソ豚😭😭😭
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:40.53ID:/dY7Qok90
遠吠えで逃げんのやめろこのクソ豚😭😭😭
0012名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM0b-OuMn [219.100.182.154])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:07.23ID:YIw0Ty9eM
🐖「Zhang Zhangってしってる…?💦僕の名前みたいなんだけど、何やら全てを過去にするらしいんだ…💦恨まないで……こ、こわいよぉ……💦」

🥺
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qqsD [49.96.13.211])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:20.10ID:kd5As3bZd
🐖こ、こわい…
0019名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:33.71ID:hzz9prKg0
速度>攻撃%>効果命中>撃破特攻だよ
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qqsD [49.96.13.211])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:26.97ID:kd5As3bZd
将来性を見据えるならカフカは引き得だよね😉
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-RHpW [106.129.38.244])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:49.67ID:hkzxgpzHa
ゼーレ銀狼ある人は符玄引かなきゃ使命感🥺
0026名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:12.94ID:o6eNsg3f0
>>23
その将来性が叶うのはいつなんだろうか…😔
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-IgyT [106.132.103.93])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:28.51ID:Hb9LMCXOa
俺は列車組好きだから覚醒丹恒完凸しようと思ってたんだ…
あの服じゃなかったら迷うことはなかったのに😭
0041名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:17.58ID:o6eNsg3f0
どうせ壊滅飲月出した次に、壊滅師匠の性能詳細が出て、我慢できずに飲月引いたやつ🤪
ってなるんでしょ?

顎以外好きなキャラ引いとけばいいんだよ知ってる
0046名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:23.92ID:xCi/mcPD0
宝命4セット龍骨で効果抵抗80%までいけたわ
ワイの符玄ちゃんほぼデバフ効かなくなったわww
強すぎだろ
符玄はやくきてくれー
0053名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:37.75ID:o6eNsg3f0
>>46
エグすぎる
それはマジで凄いわ
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM0b-OuMn [219.100.182.154])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:27.40ID:YIw0Ty9eM
🐖💩💩💩💩💩💩


💎「Zhang Zhang!!またうんち漏らしてる!!!」
0061名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:29.30ID:xCi/mcPD0
>>53
符玄HP高いからHP%より効果抵抗盛ってデバフ効かないようにした方がいいと思って
宝命と龍骨厳選してたけどやっと揃ったわ
符玄の突破ステータスに効果抵抗10%ついてるから
効果抵抗90%になるわ
ほとんどデバフ効かない符玄完成するわ😎
0064名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:30.82ID:hzz9prKg0
1.6以降だけでも性能出てる星5キャラ11体居るよ
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59c5-jopu [150.31.248.51])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:52.31ID:kbE1DFe70
>>65
スクリューガムかっこいいだろ😡
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:12.15ID:/dY7Qok90
>>63
ヨウおじ羅刹で虚数は間に合ってる人も多そうやけどな
それでもクンッが強そうなのは変わらんけど
0070名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:22.31ID:o6eNsg3f0
>>66
確か最高難易度だと140%とかだった気がする
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:52.18ID:/dY7Qok90
>>71
このゲーム染める意味あんまあるかなって思うんだよなぁ
銀狼いる量子ならともかく 人それぞれではあるけど
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.19.168])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:31.05ID:uTPP+IWKp
>>66
昇格のはデバフ抵抗であって効果抵抗ではない定期

敵の効果命中はレベルで一律(Ver1.1現在)
0%/8%/16%/24%/32%/40% (Lv50/60/70/80/90)
雑魚、ボス問わずこの数値で一律
敵の基礎命中も100%一律だと思われる
一部データのない行動もある
High chance(高い確率)は全て100%
0079名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:37.53ID:o6eNsg3f0
性能目的でホイホイ引いといて好きなキャラ引けないのはマジで無理

全キャラ確保は富豪しかできない特権だわ😔
0080名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-YteC [126.156.165.150])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:46.42ID:CPId0EDer
1.3までに御空育てて虚数パ作りたいわ
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.19.168])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:37.77ID:uTPP+IWKp
100%まで盛れば相手の命中幾つであろうと防ぐからサブオプ抵抗17%×6が最強だよ
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-YteC [126.156.165.150])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:38.14ID:CPId0EDer
>>79
ハラとアークナイツはコンプしてるけど
あっちもこっちもしてたら流石にむずいな
こっちはほしいのだけピンポイントで引いてるわ
0090名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-YteC [126.156.165.150])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:18.64ID:CPId0EDer
>>89
なんでや
0093名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd33-Vc2G [49.96.235.155])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:29.78ID:kYDiau+4d
カフカの支配は基礎確率120%なんだっけ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-DZjd [49.98.163.168])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:59.51ID:PcjpTAbUd
ファミ通開発者インタビューのリーク

次の惑星は惑星Penacony

Penacony
姫子の提案により本来ヤリーロの後に行く予定だったがカフカからの連絡により急遽羅浮に変更された
元はスターピースカンパニーにより犯罪者を収容する刑務所として使われていた
星神は調和のXipe
崩壊3rdから新しくキャラが登場するらしい
https://i.imgur.com/DiLnDI3.jpeg
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.68.186])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:12.38ID:UfiNTqoWa
ホモ引くな使うな
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.19.168])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:14.74ID:uTPP+IWKp
ブローニャがいれば火力倍化ってアタッカーほぼ全員に言えることなんだけど
速度馬鹿で自己与ダメバフも馬鹿なゼーレが少し効率落ちるくらいで
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.68.186])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:12.44ID:UfiNTqoWa
カフカが強くなったらどうするんや
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:41.15ID:XhosQc+p0
>>94
こう言うからにはラフはもうすぐ終わるってことでいいのかな?
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3192-onGn [122.212.39.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:30.84ID:i8BEGza90
1.3でラフ完結、1.4で新星?
1.1は何だったんだい?
0114名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:51.25ID:o6eNsg3f0
>>101
さりげなくサンポ入ってるの🌱
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:30.09ID:/dY7Qok90
実際◯ンポコースキ良いキャラしてると思うけどな
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:50.51ID:SIWY0s/H0
サンポいいキャラしてると思うけど博物館イベで普通に犯罪者だったのはわらった🥺
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.70.187])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:03.59ID:opMtr4dfa
>>111
なるほどね
編成自由度ないなら引きたくないな
0128名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd33-Vc2G [49.97.20.20])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:13.64ID:WaGCQ8+Ed
【崩壊:スターレイル】開発陣インタビュー「次の舞台はピノコニー」「他の崩壊シリーズのキャラに似た姿のキャラは別人」

ファミ通最新号より
開発陣インタビュー
ローシャ「羅浮のコンセプトは始皇帝が仙薬を求めて多くの使者を派遣した伝説がベース」
NOBODY「次の停車駅はヤリーロVIの後にもともと予定した次の舞台はファミリーが所有する宴の星ピノコニー。実はすでに名前が登場している」
「現時点で3rdの世界から来たのはヴェルトのみ」
「3rdに似たキャラは別人。他の崩壊シリーズキャラクターが別の人生を歩んだ姿をモチーフにして作っている」


http://ryokutya2089.com/archives/66434
0130名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:11.37ID:o6eNsg3f0
>>127
あと半年もすれば無微でも確定
24000円をこの半年分の時間の価値に見出せるかだな
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:01.61ID:/dY7Qok90
サンポルカ必須とかよく見るけどカフカサンポルカ羅刹ってどうみても弱そうだしバッファー入れたほうが強そう
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2YhC [1.75.203.200])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:13.00ID:rqh3/iAWd
ヴェルおじ調べてもよくわかんないんだけど理解したものを創造できる理の律者の力となんか重力操れる律者と同じ力が使えるエデンの星両方持ってるってことで良いの?チートやんけ
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.70.187])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:19.22ID:opMtr4dfa
まだ120残ってるけど🤔
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:36.11ID:/dY7Qok90
>>134
エデンの星は持ってるステッキや、疑似ブラックホール(必殺技)とかがその力やな
律者としての力はどんくらい残ってるかはよう分からん、過去の戦いの影響で全盛期の力はもう無いんじゃないかって書いてあったで
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.24.254])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:56.80ID:n4iS2mRzp
サンポルカフカは強かったとしてもSP死ぬと思う
供給が顎しかいない
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.70.187])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:40.92ID:opMtr4dfa
崩壊おじさんがたくさん
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2YhC [1.75.203.200])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:20.01ID:rqh3/iAWd
列車で話しかけたら創造の力まだあるみたいな話してくれるけどやっぱもうブロニャンに渡して理の律者の方は絞りカスなのかなストーリーで最後に残った力全部使って助けてくれたりしたらアツいな
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:20.90ID:/dY7Qok90
ヨウおじがテスラの元に帰らんとか嫌やで😭
0151名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-N9Pf [126.133.197.116])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:46.32ID:LvqgFaaJr
肩壊して打者転向したノゴローみたいなもんか🙄
0152名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:59.86ID:XhosQc+p0
>>119
こいつあかんやつやんってなったからさっさとペラに突き出したかったな
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:38.53ID:/dY7Qok90
https://imgur.com/a/51iWhbY
義務宇宙何回やったか忘れてたけどホヨラボ戦績に普通に表示してくれとるんやな
0155名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:51.62ID:xCi/mcPD0
実際効果抵抗盛りまくった符玄強いよな
符玄本人が10%龍骨で20%まで盛れるから
あと50%遺物で盛れば7割デバフ防げるようになるんよな
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.24.254])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:02.55ID:n4iS2mRzp
>>147
サンポの天賦って10で52%だろ?1発400ダメってあるか?
0157名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:41.56ID:xCi/mcPD0
1.3でラフおわりか
はよ終われ
次の星の情報きてるな😎
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:53.49ID:XhosQc+p0
ヨウおじさんの全盛期なら幻朧なんてお茶の子さいさいってこと?
0160名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f9f8-qSks [220.147.188.172])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:17.54ID:xrLsFit30
しゃまんサンダルで外歩いてたら段差に思い切り足ぶつけて親指の爪剥がれかけたんだが😨✋
お前らサンダルには気をつけろよ🥺
0163名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.138])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:34.32ID:KcFUH+5kM
ウェルトは崩壊から物理的に移動してきたキャラとか言われても崩壊やってないから分からない
5歳にも分かるように説明して
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-RHpW [106.129.38.244])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:37.83ID:hkzxgpzHa
符玄→花火→雷電
これ以外は引かない☺
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-fK4N [60.68.128.158])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:44.89ID:szvbleV20
次の惑星行くより井上が階級上げる方が先になりそうで草も生えん
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.138])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:40.84ID:KcFUH+5kM
>>168
こどおじか😂
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:27.51ID:/dY7Qok90
>>163
崩壊3rd世界の最強クラスの能力者で基本正義の味方
隠居中だったがオットー顔(羅刹とは別人)に子供を人質に取られ、つきあわされてスターレイル世界へ来た
一緒に来たオットー顔はどっか行って何かしてる
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.138])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:31.86ID:KcFUH+5kM
>>169
中国の配信者とかはみんなPCでやってるしUI見てもPC用っぽい
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.138])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:21.77ID:KcFUH+5kM
>>173
そのサイト見たら計算用のスプシ後悔してるよ
ゼーレにかなり不利な条件
0178名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:28.34ID:o6eNsg3f0
>>167
完凸比較は厄介

やっぱ実用的な無凸餅とかで計算してもらいたいもんだ
0179名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd33-Vc2G [49.97.20.92])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:36.95ID:E+7jBOxvd
>>169
googleplayPC版ありますよ
steam版はやめとけ
0181名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1393-2YhC [123.224.35.96])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:15.02ID:rHrkpMcB0
つか神の鍵って基本劣化律者って解釈で良いの?だったらヴェルおじブローニャに力渡す前なら虚空万象ボコボコに出来たんじゃねえの?
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.138])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:20.93ID:KcFUH+5kM
原神だとやること多すぎて押しつぶされそうだったけどスタレは楽に全部終えれるの最高
カジュアルゲーの決定版じゃけ
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:34.15ID:XhosQc+p0
虚空万象はなにしてんの?ヨウおじ置き去りでもう帰ったってこと?
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qqsD [49.96.13.211])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:15.20ID:kd5As3bZd
ナヌークよりアッハの方が害悪だよね🤔
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.138])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:25.39ID:KcFUH+5kM
スタレにはサンポが足りない
エンディングであんなかっこいいシーンもらったんだからもっとサンポが欲しい
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2YhC [1.75.203.200])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:38.11ID:rqh3/iAWd
>>186ボコられた後にめげずにヴェルおじ拉致ってスタレ世界に来たのか🥺健気やな
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-QKap [153.161.1.239])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:53.26ID:/dY7Qok90
律者パワー全開ヨウおじとか実装されたら完凸しちまうからやめてくれな😡
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.28.34])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:03.74ID:4oajheV7p
ゼーレ比較なんて完凸はゼーレ以外の追撃は考慮してませんだし
3体相手は不死身で4凸EP回復死んでるし
ゼーレの強みって基礎能力に集約されてて凸は利便性重視で凸効果自体は弱めだからなぁ
0196名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:06.67ID:o6eNsg3f0
おいおい、いつからここはサドジの沼になったんだ😨
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qqsD [49.96.13.211])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:31.98ID:kd5As3bZd
カフカパのsp供給はセーバルが優秀🤗
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd33-sgs2 [49.109.6.32])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:52.95ID:SQ44URexd
キチガイ保護団体のクエストおもろかったけど一緒にいた奴がアッハの手先なのはちょっと怖かった
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qqsD [49.96.13.211])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:04.73ID:kd5As3bZd
ゼーレの完凸効果は弱点撃破で再現くらいにしてもよかったよね😡
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.238])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:34.34ID:Ev+SVt8rM
景元が饒舌だなとは思ってたけど、師匠が漫才師で景元もラフが誇る最高の漫才師だったというオチに草
中国だと漫才師ってランク上なの
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.157])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:59.63ID:pvkFJsYbM
🐖「こ、こわい💦」


これが巡狩
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.238])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:34.52ID:Ev+SVt8rM
セーバルってなんで知恵なんだ
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.28.34])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:56.87ID:4oajheV7p
>>199
完凸比較自体はガチでやってもどうだろうな
ヴェルトで遅延させて乱れ蝶にひたすら追撃叩き込むとかあるし、各々の最適行動を弾き出して比較しようとしても無理ゲーなとこあんだよなぁ
介護必須な飲月刃とヒラサポ誰でもいいゼーレと比較って言ってもアレだしサポ無し比較してもなぁ
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.238])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:18.52ID:Ev+SVt8rM
ゼーレが本気で弱くなったと思ってる人いるんか
0220名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.238])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:41.46ID:Ev+SVt8rM
>>206
ブローニャに攻撃持ったら自分にスキル使い出すしオートは何も考えてないぞ
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Had-8sTG [210.173.156.119])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:07.16ID:TqxomX4HH
>>187
天賦12で60%くらいだしそこからちゃんと育成したら少なくとも3倍以上になるから6000、カフカママで更に6000、12000がスキル必殺敵のターンで発生するから36000で被ダメアップ30%で持続ダメだけで46800か🥺
ここに更に撃破効果やらルカもプラスされるってマジ?🥹
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29ee-fkDc [36.14.30.204])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:08.10ID:gooCF3qz0
裏庭7まで星3クリア出来た🥺褒めて🥺
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91ee-VJO4 [106.150.232.148])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:00.21ID:uiC+qMQi0
均衡6になったけど言われてたほど
敵は攻撃が痛くなっただけでそんなに変わらなかったな
あとは硬くなってるな
悲しいことに模擬7まで将軍様の出番は一回も無かった
ヴェルト育てといてよかったw
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-1qZ4 [49.105.100.32])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:18.37ID:TVouXu6Vd
正直うちの無凸無餅ゼーレだと全然敵をサクサク倒せないから再現鬼つええ!にはあまりならない🥺
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.69.220])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:25.12ID:EVic5vgGa
>>223
よくかんばったね
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-dNaF [106.146.16.125])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:52.04ID:7ZwtRaSaa
なんかさ
ゼーレ銀狼狐より刃ブロニャ羅刹の方が強く感じるんだが🥺
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.28.34])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:23.28ID:4oajheV7p
>>187
天賦3でダメージ低いとか馬鹿の極みだろ喋んじゃねーよ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-dNaF [106.146.17.116])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:32.24ID:OxibarEHa
相手風関係なしに全て刃でよくね?ってなる🥺
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-1qZ4 [49.105.100.32])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:42.44ID:TVouXu6Vd
ルカは単体特化でサンポは複数相手想定した性能だから理想的には使い分けなんじゃね知らんけど🥺
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91ee-VJO4 [106.150.232.148])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:02.99ID:uiC+qMQi0
刃ってそんなに無凸でも強いのか?
全体に攻撃してくれるのは有難いけど
接待中やん
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.238])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:06.89ID:Ev+SVt8rM
無ーレがめちゃくちゃ煽られてきた反動ってことか
それって結局景元が煽られてるてことじゃん
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2YhC [1.75.203.200])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:07.41ID:rqh3/iAWd
お前らが1ヶ月後に飲月おりゅしてきても俺は負けない😤師匠1凸餅するんや😤
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qqsD [49.96.13.211])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:08.68ID:kd5As3bZd
サンポは持続被ダメデバフを持っているからな😎
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.28.34])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:31.19ID:4oajheV7p
>>236
3レベじゃ裂傷は138%だろ
弱いわw
0254名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:38.02ID:o6eNsg3f0
>>247
1凸できるか分からんけど俺も😁
0257名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:21.84ID:o6eNsg3f0
>>256

天賦も毎回スタック溜まると目隠し外れるのいいよね😊
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.238])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:33.87ID:Ev+SVt8rM
時短ゲーだしゼーレはまだありがたいわ
刃も強いけどじわじわ強くなるタイプだし雑魚轢き殺すのは数秒の積み重ねが重い
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.68.220])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:38.66ID:eEpE7AY4a
姫子ヘルタ育てて時短するぞ
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 897c-3IFU [180.15.134.109])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:49.17ID:zUlz7vdm0
巡狩まともな武器少なくね?
ゼーレ餅引きてぇ
0269名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1349-mPMy [125.199.212.3])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:47.73ID:mrxYJNBg0
次は宴の星……!?
カフカママのドレス姿見たい🥺
https://i.imgur.com/4Z80vGY.jpeg
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.238])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:49.27ID:Ev+SVt8rM
姫子セーバル育ててないやついるんか
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91ee-VJO4 [106.150.232.148])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:36.54ID:uiC+qMQi0
模擬は周回するけど雑魚狩りはもうやってない
あれ心折れる
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qqsD [49.96.13.211])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:07.90ID:kd5As3bZd
おいおいボビーさん激推しの論剣を忘れたのか?
0282名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:00.11ID:xCi/mcPD0
符玄は火力だすなら会心ダメージ
デバフ効かなくするなら効果抵抗
本人は会心率盛らなくても素で50%ぐらいもってるからな🙂
防御積んでさらに硬くするもよし🙂
フゲンちゃんは
胴体HP脚HPオーブHP縄EPにする予定だわ
会心ダメージも龍骨と1凸で盛れるからな🙂
0283名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:28.97ID:o6eNsg3f0
>>278
刃を最大限使いたいなら引いた方がいいけど
符玄をぶっ壊れにしたいなら符玄餅まで待つのはあり
0287名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Had-8sTG [210.173.156.119])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:22.94ID:TqxomX4HH
イベントのサンポ無バフでやってみたら風化5で非弱点相手に8500だから与ダメバフ+150なしなら4600くらいか(323→173で1.86倍)🥺
天賦12でだいたい5000で獲物→おやすみなら更に伸びるな🥺
てかこいつ通常3ヒットで必殺も多段で全体にめちゃめちゃ風化つくしやっぱつえーわ🥹
0290名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:27.33ID:o6eNsg3f0
>>282

符玄って速度足じゃ無くてもいいんだっけか?
必殺回る?
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.71.19])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:29.52ID:eQQucg+Za
>>285
やってから判断すべし
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.124])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:19.01ID:YY1EN3qlM
サンポしゃぶってるやつ増えてきたな
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-dNaF [133.106.72.60])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:26.98ID:EfvUPNrNM
おれも天井間際だったから符玄か刃どっち取るか迷ったけど結局刃取ったわ
符玄はヘルタね🥺
0304名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:54.55ID:o6eNsg3f0
>>301
流石に豊穣入れる前提なら要らないと思う
リンクス併用なら十分
ヘルタ存護とかでええんやない?
0306名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:36.07ID:xCi/mcPD0
>>301
フゲンモチーフは別に豊穣入れなくても良くなる
あと本人も固くなってバフもできるようになる
まあ符玄とリンクスセットで使うなら多分いらんと思うけどね
ゼーレ銀狼符玄リンクスならモチーフいらん
ゼーレ銀狼符玄+α入れたいならモチーフいる🙂
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.189])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:38.84ID:kcnspU2LM
ヒーラーないと機能しないタンクはすぐに使われなくなるんじゃね
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.133.38.248])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:58.08ID:ur5bD1tMa
来年キャラ殆どバレてるのつれえ😢
再来年しか新キャラ期待できないとか😔
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:50.42ID:iDdpoKin0
設定の話で盛り上がってんじゃん😁
列車組の中で一番強いのは実はパム説知ってるか👊
ヴェルト光彦アフィ炭鉱がやばいと警鐘を鳴らしてるのはパムだけなんだよね🤔
0315名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:50.03ID:o6eNsg3f0
てか符玄の最大のデメリットはデバフ無効一層なとこなんだよ
金人の金魚の炎で簡単に外れる
そこをデバフ解除特化のリンクスで何とか賄うって感じ
0316名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7b9f-dNaF [223.134.106.210])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:12.66ID:CQxvrpmH0
餅あると豊穣無しで耐えれるラインが上がるってイメージでいいのか🤔
なんかヘルタでいいような気もしてきたわ🙂
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.70.158])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:35.55ID:jMj8ks6Za
カフカの次の女の子4連続が怖い、石がない
0321名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:57.27ID:xCi/mcPD0
てか符玄はほんと凸性能がやべえ
1凸の会心もやべーけど2凸の蘇生があれ自身も対象だから2凸まで行くともう完全に不死やな
まあ2凸は過剰やけどな🙂
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9aa-YjoL [126.65.242.98])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:28.02ID:FU9akLoO0
彦の同行クエストめちゃくちゃ手抜きじゃね?
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2YhC [1.75.203.200])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:54.61ID:rqh3/iAWd
アクナイとかいう半年以上先の実装キャライベントストーリーその他諸々全てわかる神ゲーがございましてね
0324名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Had-8sTG [210.173.156.119])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:32.58ID:TqxomX4HH
符玄餅のEP効率だけでEP縄外せるかと思ったけど2ターン回しならスキル1回と3回被弾しないとダメだから微妙なとこだな🥺(縄だけなら2回、縄+餅なら1回被弾で回る)
3ターン回しならそもそも縄も餅もいらないか🥺
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:42.26ID:iDdpoKin0
>>313
たぶん裁判にはかかってるじゃねぇかな
裁判で請求される額よりリークした時の報酬の方が多いんだと思う
だから次々にリークされてるんだと思う
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.71.5])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:36.64ID:nqnR71UIa
リークって誰が買うの?🤔
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2YhC [1.75.203.200])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:37.63ID:rqh3/iAWd
師匠って結局フィールドで使ってる時は目隠し取ってくれないっぽいのかなあ
0333名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:28.47ID:B4B1vzGa0
なのぱいもにもに
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:26.53ID:iDdpoKin0
アラブのお金持ちじゃないかな
ミホヨのはわからんけど少なくとも日本の漫画とかゲームのリークはそいつらが買ってたはず
0339名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:36.76ID:o6eNsg3f0
>>331
多分もう設定的に普通状態は無理だよね
秘技で取れるとかにしてくんねぇかな
0340名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:37.34ID:hzz9prKg0
裏庭30取れるようになったら推しキャラ育てても良いよな😭
0344名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:35.97ID:hzz9prKg0
>>342
なのかと素裳😁
0345名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:28.90ID:hzz9prKg0
30は取れるんだけど、厳選甘くて伸び代多いから罪の意識に苛まれる😭
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-bd02 [126.88.224.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:37.60ID:ChSQlwaw0
フゲンってデバフ完全無効持ってるんじゃなかった?🥹
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.114])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:01.31ID:INYItd+dM
Sushangは知らんけどマは愛を注げばガチだよ😝
0349名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:34.34ID:B4B1vzGa0
イン↑ゲツクンッガチャの星4が全員優秀でチキレしたくなる
なの凸したい
0352名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:43.85ID:o6eNsg3f0
>>346
持ってるんだけど、一層分しか積めないんだよ

雑魚敵のデバフで簡単に外されて肝心のボスに食らわされる
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.114])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:43.14ID:INYItd+dM
姫子とポムポムは一緒にステイホームして何やってんだろ😮‍💨
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-bd02 [126.88.224.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:08.92ID:ChSQlwaw0
>>352
タイマン維持する動きか抵抗積むかなのね☺
0357名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:41.25ID:hzz9prKg0
なのかって命中胴と速度靴とEP縄とジェパ餅で良いの?🤔
凍結させまくれるってほんと?😁
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:08.90ID:5nrc+lO4M
>>272
🐖で使うなら🐖餅一択だと思うわ
追加攻撃メインだから景元餅並に伸びると思うよ

🐖以外なら🦋餅一択
0362名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:48.15ID:o6eNsg3f0
>>359
結局だから量子染めパとかに用途が限定されそうで怖いんだよな
強いんだけど、顎の汎用性には絶対に敵わないって感じ
0363名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:48.16ID:B4B1vzGa0
>>354
もう暫く声聞いてないから忘れたなクンッ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.133.39.77])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:03.12ID:VXDJKwZfa
>>358
個体じゃ弱い
強くなるためには専用の遺物を大量に用意
ターン制のゲームだから相性が言うほど良くない
被弾が増えそう
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:35.55ID:iDdpoKin0
セーバルとカフカのツインBBAパ楽しみだな🥰
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.71.184])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:18.03ID:gxMZ+qZra
>>357
なのかって無顎クラーラのお供か?🤔
0375名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:21.57ID:o6eNsg3f0
>>373
いや好きなキャラだから絶対引くけど、だからこそ火力とかバフよりもデバフ無効とかのストック増やして汎用性上げてほしい
0376名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:35.61ID:hzz9prKg0
>>372
ウン😭
0378名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:23.54ID:B4B1vzGa0
なのはモデル優秀だしおっぱいデカいしかもウチが1番可愛いから余裕出来たら育てたいよね
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:32:53.33ID:iDdpoKin0
キャラゲーで性能引きって何のためにゲームしてるのかわからなくなってそうだよな🥴
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.68.60])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:03.90ID:tuNEyogVa
>>376
凍結したらカウンター減らね?
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.21.32])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:09.21ID:SwpZRY+2p
>>324
陣中にスキル2回で140計算はガバか?
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-vjJA [128.27.27.236])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:10.56ID:CUwBbTTSM
>>384
wwwwwwwwwww
0388名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:28.84ID:xCi/mcPD0
お前ら符玄が好きか好きじゃないかで決めてないもんな
性能で強いか弱いかだもんな🥺
あんだけカフカ引くとか言ってたのにこのザマだよ🙂
0389名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:36.72ID:hzz9prKg0
>>380
減る😭
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:53.67ID:iDdpoKin0
>>387
🤣ギャハハ
0395名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:22.93ID:hzz9prKg0
白露はもう片側で使うから、なのかはナターシャの入れ替えになるの
でもそれならリンクス入れてヘイト上げる方が強いかね🤔
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.133.39.77])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:42.88ID:VXDJKwZfa
今日38度行ってたのか😔
もう日本終わりじゃね😭
8月は確実に40度超えるわ🤮
昔は30少し超えればいいほうだったのにな🥺
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-bd02 [126.88.224.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:19.87ID:ChSQlwaw0
男は引かない弱男からフゲンちゃんが期待を背負ってるんだ☺
カフカママ?うん🥹
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.149])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:52.79ID:DufwAeymp
そういやジェパやなのかに符玄餅持たせたら回復持ちになんだよな
ジェパがEP効率や与ダメバフにwave回復持ったら助かるーって奴結構いそう
0409名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:11.15ID:xCi/mcPD0
>>405
符玄のモチーフ別になのかやジェパに持たせても使えるからな
HPとEPと与バフ、ウェーブ回復って万能すぎんだわ
0410名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:16.22ID:hzz9prKg0
フゲン1凸必須
フゲン餅複数枚必須
『おわり』だな😭
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-bd02 [126.88.224.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:29.01ID:ChSQlwaw0
>>405
防御靴で大丈夫になりそう🥹
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.133.39.77])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:37.92ID:VXDJKwZfa
ふげんかせんといかんな
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.71.17])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:42.08ID:MNZcyzWya
リンクスのヘイト倍率がわからん
0418名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:55.94ID:hzz9prKg0
リンクスあと2ヶ月弱もあるの🤯
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:59.13ID:iDdpoKin0
>>392
ガチャ引くことに物申してるわけではないぞ
性能で選んでガチャ引いてることに言ってるんだぞ
気に入ったキャラの強いところを見たいとかではなく高難易度をクリアするためにキャラゲーするってなんかおかしくね🥴
しかもカジョフワだし
0420名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:18.30ID:B4B1vzGa0
飲月ガチャに居るなの最高にビッチ
0422名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:00.07ID:hzz9prKg0
>>420
ちなみに前回は景元ガチャに居ました😭
0423名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:36.11ID:o6eNsg3f0
>>417
なんならサ終までいたりして🙄
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.184])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:03.45ID:FbpZe0ekM
なのかってワイルドファイアのサブリーダーおじにも惚れかけてたよな
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.149])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:47:11.90ID:DufwAeymp
カフカは回ると思うよ
凸伸びデカいから
無凸でいい顎とは違って
0432名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:47:14.07ID:xCi/mcPD0
なのかに符玄モチーフ強いだろうな
なのかは完凸で元々単体ヒールできてたけど全体ヒールもできるようになってバフもできるようになる🙂
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-RHpW [106.129.37.42])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:13.48ID:HU97tRFpa
ゼーレ銀狼持ってるから符玄は絶対に手に入れなきゃいけねンだ☺
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:31.13ID:iDdpoKin0
>>424
俺は回す🤚
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.113])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:00.00ID:O7ucVfpRM
日本、中国: キャラ愛で引くGigachad
西欧: 性能で引くCoomer
カフカで売上上がらなかったららアジア人はマミーが好きじゃないってだけだな
0441名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:06.66ID:hzz9prKg0
若いおなごからそんな事言われたら好きになってしまいますわなぁ
当然、ね
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.70.46])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:29.52ID:TOf0yw//a
開拓力上限240になるのか😳
0448名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:38.32ID:o6eNsg3f0
>>436
セレ速のコメ欄見てみ
ダメージ計算ガチ勢とカフカ信者が多い
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91ee-VJO4 [106.150.232.148])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:48.76ID:uiC+qMQi0
なのかすは上に乗って腰を振るタイプだな
0454名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:08.47ID:hzz9prKg0
ハーフアニバとかあると思う?
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:15.99ID:iDdpoKin0
裏庭30取れないキャラなんて現状星4でもいなくね🤔
まぁ俺はセーバルじゃ取れなかったんですけどね🤪
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.149])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:20.30ID:DufwAeymp
なんかごちゃごちゃ抜かしてるけど、原神なら常時操作するからキャラ愛も分かるけど
基本オートゲーで性能が弱くても引くって方が理解出来んわ
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.113])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:26.01ID:O7ucVfpRM
それで好きになるようなちんぽは人生経験ゼロだからペラでも青でも誰に言われても好きになってる
0460名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:59.80ID:hzz9prKg0
>>456
10前半では強いだろ😡
10前半では😡
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.71.148])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:06.83ID:O/Bamzi1a
まあ景元もホモだしな😃
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.133.39.77])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:10.76ID:VXDJKwZfa
カカリアって星核パワー使ったのに覚醒星ちゃんと一般人に倒されたけどくっそ弱くね?
0464名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:28.35ID:o6eNsg3f0
>>457
それは正論
遺物とかでステータス自体は盛れても、肝心の使い勝手が悪かったら簡単に捨てられるんだよ
この手のゲームのキャラって😔
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-vjJA [128.27.27.236])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:54:46.43ID:CUwBbTTSM
羅刹がオワコンになる未来が見えないな
回復にSP使うのは論外でSP使わず回復回しながらデバフ解除にプラスで何かできないと羅刹には勝てないぞ
0470名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.113])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:54:55.13ID:O7ucVfpRM
>>454
付き合ってすぐの恋人みたいだな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:04.39ID:iDdpoKin0
>>457
原神より3Dモデル凝ってるのにキャラ愛生まれない方がおかしいと思うな👊😉
紙芝居オートゲーならともかくね
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.113])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:16.52ID:O7ucVfpRM
むしろ原神こそサポならほぼ表に出さないから性能で引くだろ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:06.30ID:iDdpoKin0
>>463
主人公にも星核は入ってる😤
それに星神の加護も受けてる😤
仲間たちの絆で勝利😤
0482名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d1c9-ymAv [138.64.236.33])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:17.64ID:asMvaIkb0
手マンガチャの星四誰?
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91ee-VJO4 [106.150.232.148])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:17.65ID:uiC+qMQi0
今の所キャラ愛は銀狼だな
生意気な性格だから後ろからけつの穴に挿れて
メスって分からせたい
0484名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:36.21ID:hzz9prKg0
>>475
カフカ等っていうか、カフカ以外の誰が来てもPT入れ替わりそうなんだけど😓
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.69.168])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:17.96ID:hbtXvRY3a
廃れのマスコットキャラクターはヘルタな😐
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.19.139])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:18.02ID:yfXHkj5kp
>>471
意味不明だなぁ
キャラ愛ってよく使うから愛着着くとかもあるだろ
なんでこいつカッコいいからどんなに弱くても使うんだみたいな愛着が最初からついてるのが当たり前なんだ?
0489名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:36.94ID:hzz9prKg0
レイプから始まる愛もあるんだよ〜😁
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:08.79ID:iDdpoKin0
スタレしたあと原神やるとキャラモデルの違いにビビるぞ
その分モーションは原神の方が多いけどね
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.19.139])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:23.24ID:yfXHkj5kp
>>483
銀狼手動だととても良いんだけどオートお馬鹿すぎて外れちゃうのがなぁ
0496名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.151])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:23.53ID:E+4PqvU6M
>>489
何気に5chで見た過去最高にヤバい発言
0498名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:38.54ID:o6eNsg3f0
こんなこと聞くのも野暮だと思うけど
皆このゲームに既にいくら使ってるの?
俺は月パスとナナシにだけ金入れてるけど😔
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-N9Pf [126.133.197.116])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:56.19ID:LvqgFaaJr
無強化最速の巡狩で模擬宇宙抜けたらオート放置で負けててビビった、廃課金なのに😱
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:03:36.21ID:iDdpoKin0
>>487
君ストーリーとか飛ばしてるタイプか?
ガチャ引く前からストーリーで活躍してたらキャラに愛着も湧くでしょ
フゲンとかその典型ね✌
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2YhC [1.75.203.99])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:03:44.90ID:HQUdD6lXd
原神はアクションゲーだし時間制限式だからしゃーないけど必殺技の演出がしょぼいのがちょっと悲しい😢鍾離辺りは短くても満足度高いけど火力考慮すると打たない方が早いとかいう悲しさ😢
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.149.151])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:04:34.39ID:E+4PqvU6M
>>495
触覚ちんぽが透明なのね
0510名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 0b58-G3Df [153.156.111.137])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:28.31ID:9gUKKrRF0
ジェパード餅もっているからか結構凍結させるな
胴体効果命中にしようかな
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-dNaF [133.106.73.203])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:41.13ID:prt0kV5kM
>>503
2凸以上したら打ちまくりなんだが?
0514名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-YteC [126.156.165.150])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:06.14ID:CPId0EDer
>>353
わざとだぞ
1パッチ分全部漏れるとかあり得んからな
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-bd02 [126.88.224.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:52.75ID:ChSQlwaw0
ビッチはクラーラちゃんと組ませるから効果命中いらない😡
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.133.39.77])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:07.53ID:VXDJKwZfa
ハラの設定資料とか故意じゃなかったら即誰か特定されて解雇されてるだろ🙄
0523名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:58.99ID:hzz9prKg0
>>522
😯
そんな事出来るの😯
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:50.28ID:iDdpoKin0
カフカ来週だと思ってたけど再来週じゃん😩
0530名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:15:24.56ID:xCi/mcPD0
そのジェパードよりカチカチでバフも大量にできて回復もできて蘇生もできてアタッカーにもなれて
ぶっ壊れでかわいい女の子が符玄なんだよなぁ🥺
0531名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d1c9-ymAv [138.64.236.33])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:15:32.37ID:asMvaIkb0
>>488
ありがとう🥰
0534名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:31.10ID:hzz9prKg0
>>527
🎩
🤯脱帽
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:19.82ID:XhosQc+p0
ゼーレ刃飲月で争いは起きようとも顎で争うことはない
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:20:45.56ID:hzz9prKg0
なんか勝手に更新された😭
古き良き俺のスタレが😭
0544名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:22:14.75ID:o6eNsg3f0
>>538
あの唯一無二の最強ヒーラー性能に文句言える奴はいない🥺
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.28.74])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:22:15.08ID:MCkFOuxMp
>>502
ああ一生理解出来そうにない頭してるからもう良いよ
キャラ愛っていうならお前の中でだけ完結してりゃいいのに他人に口出してる時点で愛もクソもねえんだよ
押し付けんな
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:23:52.46ID:5nrc+lO4M
どれだけ強かろうがオットー顔は無理です😣
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:23:52.73ID:4ZTteW/n0
PS5とかFF16で国内じゃ売れてないこと分かってるのに5で出すホヨバ・・🥺
FFみたいになりたくないなら4消した告知やめたらよかったのに😅
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-7GGs [106.130.204.128])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:59.49ID:pGUP05GDa
おまえらの妄想計算当てにならんもん🥺
動画の符玄余裕で1人で裏庭10耐えてるからなぁ🥺
おまえらの脳内バトル計算はほんまあてにならん🥺
0558名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:25:24.13ID:5nrc+lO4M
>>551
まぁPCで出てたら倍の60万本は売れてたんじゃないかなぁとは思う🙄

オクトパストラベラー2の方が面白かったけど🤤
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:01.52ID:4ZTteW/n0
>>559
ハラと同じで国内は捨てられたって事?🥺
スタレまで捨てるとか酷すぎでしょ😇
0565名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b3bb-onGn [133.203.143.70])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:20.45ID:0jd75nxb0
うちの適当HP盛り白露でもHPは8600くらいだし、符玄さまはがっつり盛れば5桁くらい行かんかしら
0567名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.63])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:49.97ID:XZefkn3ZM
原神みたいな操作するゲームならどんだけキャラが好きでも自分のプレイスタイルに合わなかったら、そのキャラをプレイすることに幸せ感じにくい
スタレはプレイスタイルも糞もないから好きなキャラだけ引いてもストレス無し
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29ee-fkDc [36.14.30.204])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:12.55ID:gooCF3qz0
>>498
3〜4万くらい
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:21.23ID:5nrc+lO4M
景元将軍も良いです、むしろ漫才もできて神君も出せてカッコイイです

彦も良いです、もっと鏡流との絡み欲しいです

刃ちゃんも言ってることよく分からんけどカッコ良いです


でもオットー顔だけは無理😣
委員長殺そうとした(殺した)オットーの顔面の時点でもうPTメンバーに入れられない🥺
0573名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:52.46ID:o6eNsg3f0
>>563
もうPS5ユーザーも割といるから大丈夫じゃね
今スマホでやってる人間もPS5に移行してくでしょどうせ
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:06.04ID:5nrc+lO4M
>>498
3万ちょいくらい🥺

🐖が出たら本体餅完凸するから30万まで伸びるかな🤤
0578名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:13.71ID:hzz9prKg0
白露ちゃん速度靴と治癒胴とEP縄なんだけど、HP盛りの方が強い気もします😭
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.25.54])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:16.62ID:Dh7dTflqp
>>565
色々無視して爆盛りすれば計算上いった
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-uucs [126.182.0.60])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:24.45ID:v1eGw2CPp
なんで俺はケイゲン餅引かなかったんだ…
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:51.90ID:5nrc+lO4M
>>580
一緒に復刻で引いて姫子使おうね🤟
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:30:26.04ID:4ZTteW/n0
>>570
それってスクエニが国内はPS5売れてないから16も売れないって言ってたのが嘘だったこと・・?🙄
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:30:47.55ID:iDdpoKin0
>>545
ID変わってるけど君同じ人でしょ?
君が理解できないとか意味不明だって言うからキャラ愛が生まれる理由を教えただけで
俺は別に押し付けてないけどね
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:31:48.08ID:5nrc+lO4M
>>584
そもそもPS5のソフトが売れてないからな🤭
PS5のソフトの中じゃトップの売上ではある
0591名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:32:15.43ID:xCi/mcPD0
符玄デバフに弱くてすぐ死ぬいうけど
デバフ完全無効バリアもってるからな
しかも戦闘スキル使ったらまた使えるし🙂
そーゆーの持ってない白露はすぐ死んでるか?というはなしなんよ🙂
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b3bb-onGn [133.203.143.70])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:32:41.98ID:0jd75nxb0
治癒肩は顎に譲ったから紫HP肩と速度靴、他はHPやなぁ
靴もHPにすりゃ5桁届くんかしら
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:52.18ID:5nrc+lO4M
とりあえずこいつじゃないとクリア出来ないってコンテンツ出たら引いたらいいや🥳

ほかは好きなキャラ引いて好きに育成する😘
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:34:20.64ID:4ZTteW/n0
>>588
まあPS5ソフトいまいちのばかりだからなあ🥺
PS4がいまだSwitchの次くらいシェアある時点で5は人気無いんだよな🤢
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:34:48.18ID:iDdpoKin0
フゲンの就職先の量子パの攻撃性能だと耐久を強いられる局面があんまり思い浮かばんよね🤔
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.70.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:36:00.97ID:5cr6efAQa
>>599
Twitterのロゴのほうがキモかった
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:36:49.41ID:5nrc+lO4M
どうせ有識者(笑)がsageてるカフカも完凸したら強いんだから、結局はお金だよね🤤
0610名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:36:51.80ID:o6eNsg3f0
>>601
1凸はかなり強いけど、正直無凸餅だけでいいと思うよ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:38:05.10ID:iDdpoKin0
>>599
これ模擬のボスじゃないの?
繁殖かなんかのデータ版的な何かだと思ってた
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:38:23.08ID:XhosQc+p0
>>548
ヨウおじまじでずるくね?
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f935-onGn [220.100.85.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:39:46.98ID:nJjJiPGy0
原神みたいに1年間新しい惑星でてこないってまじ?
0620名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:39:56.22ID:o6eNsg3f0
>>614
あれ?やっぱ顎強くね?🙄
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-jopu [126.65.242.98])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:21.81ID:FU9akLoO0
符玄と景元って立場的には対等なの?
0623名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c9f3-V8a8 [14.10.136.226])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:28.74ID:XUawXc990
ヒーラー1で庭ってどこまでいける?ナターシャしかおらんけど
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.150])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:37.26ID:Z7w3e773p
>>586
キャラゲーだから性能見て引くなんておかしいって主張が意味不明だって言ってんだよ
まずキャラゲーだからが意味不明
ガワが違うだけなら好みの見た目を選べは分かるけど中身を違うのに中身を見ない意味がわからない
お前が麻雀好きで麻雀をどんな場面でも使うなら好きにやれよ
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-HK03 [106.128.70.18])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:41:31.31ID:dVVXVkD+a
喧嘩するなら無ーレ煽りしろ👊
0632名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:42:11.81ID:hzz9prKg0
じゃあフゲンちゃんも結局速度足EP縄なの😭
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.150])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:43:14.36ID:Z7w3e773p
>>624
ノックダウンって制御デバフを喰らってる状況って訳で合ってるんか?
0647名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:46:14.78ID:o6eNsg3f0
>>641
顎に関しては性能だけで引いて、使ってるうちに強すぎて好きになるパターンが基本だ😁
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.162])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:46:43.66ID:aZ6N9UZQM
>>611
オートで放置して忘れるとバッテリー消し飛ぶから原神よりもPC向けだと思う
0650名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:46:46.83ID:5nrc+lO4M
たられば言い出したら切りないけど全体1万の攻撃が飛んできたら羅刹入でも壊滅だよね🥺
0651名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:14.84ID:hzz9prKg0
>>648
言えぬ😁
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-Lpsr [133.159.148.162])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:32.03ID:aZ6N9UZQM
>>623
運ゲーにはなるけどなのかジェパで10まで行ける
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.55])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:48:58.36ID:5nrc+lO4M
>>654
2凸符玄なら耐えられるんだ🥺
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.150])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:05.11ID:Z7w3e773p
>>599
符玄のHP9600いけてんだなー
必殺撃って欲しかった
0662名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:55.36ID:o6eNsg3f0
2凸符玄って正直カジョフワじゃね?って思うんだけどどうなの
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c9f3-G3Df [14.10.96.32])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:27.68ID:Mdflck/Y0
宇宙オーナメント4回回して攻撃紐が星4も含めてゼロってなんじゃぼけ
遺物完成されたらやること無くなるとはいえ絞りすぎなんじゃ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:28.00ID:iDdpoKin0
>>626
いや君最初に性能が弱くても引くのがおかしい言ってたやん😅
「基本オートゲーで性能が弱くても引くって方が理解出来んわ」

アンカ付けずに反論されてもわからんよ😅
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91ee-VJO4 [106.150.232.148])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:56.59ID:uiC+qMQi0
俺が取るのはカフカ鏡流フゲンの女子組だけ
男は顎で最後と決めた
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:51:49.07ID:4ZTteW/n0
>>649
スタレは画面ロック機能ないから放置してたらずっと画面付いたままなんだよな😅
今時のスマホゲーでありえん仕様だわ😇
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-oosC [60.111.236.110])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:52:18.22ID:ntBvik7A0
結局飲月と刃どっち引けばいいの?
0673名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:53:19.90ID:xCi/mcPD0
飲月君バフ乗ってるはいえ超インフレしてて草生える
https://i.imgur.com/IuFKx5G.jpg
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:53:23.18ID:iDdpoKin0
>>668
NTRの導入じゃん🤣
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp65-Lpsr [126.205.142.125])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:54:07.52ID:zzhLUxVep
顎は割とガチづスタレの岩神
汎用性とコスパ半端ない
百露持ってたらこれ以上ヒーラー必要ないからな
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.21.193])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:54:11.35ID:cjUx6cqPp
>>662
模擬の最終段階の奴みたいな全体攻撃を耐える動画が出てくれないと過剰な不安に襲われるんだ
0685名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:55:53.01ID:o6eNsg3f0
こっから来る鏡流とか引くことを考えても顎は相当大活躍すると思う
0688名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:24.58ID:xCi/mcPD0
>>679
動画で確認したけど
必殺後に再行動してないから無凸やね
無凸で50万超え
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:29.50ID:iDdpoKin0
>>673
SPドカ食い気絶部ならこれくらいもあり…か?
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.21.193])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:49.15ID:cjUx6cqPp
>>664
キャラ愛主張してねえんだから関係ねえだろ
お前はキャラ愛主張してんだからお前の中で自己完結させてお前の中で楽しんでりゃ良いだろ
性能議論して誰か強いこうすれば強いから引いた方がいいって主張とは違うんだからよ
0692名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a9aa-nVDU [126.37.129.230])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:57:15.57ID:qjtnmn/b0
顎より強いヒーラーってどんなのになるんだろう
0694名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:57:58.80ID:o6eNsg3f0
おいおい、符玄の前に飲月引かせて爆死させる戦法か?
流石に無微には無理だわ
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp65-Lpsr [126.205.142.125])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:58:19.21ID:zzhLUxVep
顎なしとか続けるの無理ポ🥹
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-7GGs [106.130.204.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:58:48.72ID:BS3riRHra
いやいや模擬宇宙でも無凸で500万はやばいやろ😎
0700名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:59:05.67ID:hzz9prKg0
カフカ無凸→フゲン無凸餅で行くわ😔
カフカ凸するよりフゲン餅行った方がPT強くなる気がする😔
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-KnCQ [1.75.251.195])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:59:20.64ID:u6vZ7hedd
正直ホモラッシュがなかったら間違いなく課金してたから助かってる😭
0707名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:34.48ID:xCi/mcPD0
じゃあお前ら無凸ゼーレで模擬で50万超えれるんか?🙂
そーゆー話だろ?🙂
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM63-vjJA [103.84.125.66])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:35.35ID:PdOkmGe3M
国産スマホゲーネタプロデューサー5人衆
山本(パズドラ)
ダイケの愛称で呼ばれるパズドラの名物プロデューサー。なんなすみません! ベルゼブブなめんな。などネタ発言を過去に繰り返しておりユーザーからもネタにされている元祖ソシャゲの名物P
広野(FFBE、FF幻影戦争)
FFBEや幻影戦争のプロデューサーで頭広野の愛称で親しまれているスクエニの名物プロデューサー 幻影戦争で消費者庁コラボしておりユーザーから恨まれている

浅井(白猫プロジェクト)
通称、チンゲの愛称で親しまれているかつての覇権ゲーム白猫プロジェクトの名物P
特に何かした訳ではないがユーザーからサンドバッグにされていた。

今泉(ファンキル タガタメ)
株式会社gumi westの元社長で通称、糞泉
ゲームを私物化する事で有名で声優と私的に関係を持ったりユーザーから嫌われる事は全てやった名物プロデューサー。最近もサクライグノラムスというゲームを歴史的爆死させネタにされた

木村(グラブル シャドバ ウマ娘)
グラブルとシャドバのプロデューサーで通称、キモガエル。女声優と絡みたがる事で有名で数々の疑惑をかけられてきたサイゲの名物プロデューサー。ウマ娘に関わった事で更に知名度アップ
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp65-jopu [126.205.189.41])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:49.17ID:x45PZHg7p
>>699
ん?
0712名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1349-mPMy [125.199.212.3])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:54.97ID:mrxYJNBg0
景元実装の時もβ模擬の景元動画に騙されて引いたやつ結構いたよな🤣
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM63-vjJA [103.84.125.66])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:23.39ID:PdOkmGe3M
すまんミスった
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f130-3LNA [218.41.194.7])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:32.95ID:uVUNOiMy0
他の男キャラは良いけどフカさん殺した男と同じ顔のキャラだけはアンスコ迫られても引かねーわ🥹
パーティ入れてるだけでも拒絶反応出そうだ🤤

そうなったら大人しく3rdだけに戻るからおまいらしっかり3rdを養ってくれな😁
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:47.38ID:4ZTteW/n0
>>692
リーク時点では不明が多すぎるから分からんけどフカとかじゃね🥺
他の豊穣はEPと攻撃バフ撒けるフォフォくらいしかまともな情報がねえ・・バトラーや鳳凰は詳細不明😞
0720名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:59.59ID:o6eNsg3f0
>>711
リンクスちゃんを使いましょう
餅は一人耐久用です
0722名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:02:29.92ID:B4B1vzGa0
手マンビショビショで草
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:03:19.89ID:iDdpoKin0
>>690
なんか会話になってなさそうだからもう良いよ😅
話しかけてごめんね🤚
0724名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:03:47.66ID:hzz9prKg0
セレ速さんが言うに、鳳凰は自分が死んで味方復活させるんだってさ
鳳凰自身は何度死んでもターン経過で復活
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:04:51.67ID:FxA8UTW/M
>>692
現段階で炎だけでも星5豊穣が3体居るからな

シェフみたいなやつ
鳳凰
華(フカさん)


羅刹引け羅刹引けって言われてるけど、羅刹いなきゃクリア出来ないコンテンツ無いし、出てからでも復刻の時に行けばいいんじゃね🥳
0730名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:09.70ID:o6eNsg3f0
>>724
まさかのドラクエのメガザル方式で草
ターン経過で復活はやばすぎ🙄
0733名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:33.83ID:xCi/mcPD0
リンクスのモチーフ光円錐なだけあって相性ええな😌
https://i.imgur.com/DbeGEPG.jpg
0735名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:51.44ID:hzz9prKg0
尖ってる😭

【戦闘スキル】
SPを消費せず、FenghunagのHPを消費し、指定した敵単体にFenghunagの(攻撃力+HP)?%分の炎属性ダメージを与え、隣接する敵に?%の炎属性ダメージを与える。戦闘スキルでは最大でHPを?消費する。
【必殺技】
味方1人のHPをFenghuangの最大HP?%+?分回復し対象を復活させ、味方の復活を選択した場合、すぐに卵になる。(EN:you will immediately become an egg.)
【天賦】
失われた体力の割合に基づいて最大?%のダメージと?%の治癒量ボーナスを獲得する。各ターンの終了時に体力キャップを?%失う。
死亡すると卵に変わり、卵は本体の?%の体力キャップを継承する。 その後?ターン後に復活する。
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:06:29.13ID:4ZTteW/n0
>>724
そういやセレスティアには一部だけ載ってたわ😅
バトラーは豊穣だけどアタッカー寄り構成だった😇
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-7GGs [106.130.204.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:06:39.23ID:BS3riRHra
鳳凰きたか
しかも味方無限蘇生かよ
おいおいこのゲームインフレしすぎて味方だれもしななくなったやん🤣
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp65-jopu [126.205.189.41])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:07:34.97ID:x45PZHg7p
>>735
面白い性能だけど弱そう笑笑
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:07:52.73ID:FxA8UTW/M
羅刹なんて所詮リリース数ヶ月で出たキャラだしな

人権レベルなのはそいつでクリア出来ないコンテンツが出てからなんだ🥳
おまけにオットー顔🤮

強いのはわかるけどね🥺
0745名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:08:17.26ID:B4B1vzGa0
白猫プロジェクトみたいで嫌だな
パルメみたいに飛ぶわされるぞ
0747名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:09:00.61ID:hzz9prKg0
味方全員再行動させてそのターン中に勝てなきゃ無条件で敗北するキャラもそろそろ来そう
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:09:37.52ID:4ZTteW/n0
>>741
HP消費したりHPと攻撃力参照範囲スキルでニィロウみたいになればまあ強いけど豊穣なんだよな鳳凰🥺
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:10:26.93ID:iDdpoKin0
簡単に最高ダメージ出せる奴が出始めたら白猫コースやな🤔
舌ペロもSPドカ食い気絶部だからまだセーフ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:11:55.54ID:FxA8UTW/M
>>752
リークだと豊穣🥳
巡狩はmay先輩🥺
0760名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:12:00.62ID:xCi/mcPD0
鳳凰と符玄が組んだら味方ぜったいしなないやん🙂
0764名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1349-mPMy [125.199.212.3])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:12:34.72ID:mrxYJNBg0
まあホヨバから寵愛受けてるオットーのそっくりさんが弱いわけないよね🥺
https://i.imgur.com/7pGa2wV.jpeg
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2128-vjJA [210.153.196.99])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:12:35.86ID:x3HU1bnv0
>>745
コレデオワラセテー!

ゲームが終わった件wwww
0770名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:37.89ID:o6eNsg3f0
飲月君はもうどうでもいいから、師匠もぶっ壊れにしてください
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:46.41ID:FxA8UTW/M
現状持ち物検査が無いだけに尖ってるキャラは要注意なんだ🤤
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp65-jopu [126.205.189.41])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:14:26.35ID:x45PZHg7p
スタレにも元素反応導入するしかねぇよ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:14:31.06ID:FxA8UTW/M
師匠「氷弱点で会心率UPです」
🐖「炎弱点で与ダメUP…💦」

これするなら各属性に銀狼配れ😡
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:14:46.64ID:iDdpoKin0
麻雀みたいなミニゲーム戦闘キャラがチョウドイイ✌
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM63-vjJA [103.84.125.66])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:07.64ID:PdOkmGe3M
>>747
どこのボルバルザークだよ
0785名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:16:01.99ID:o6eNsg3f0
>>776
分かる、各属性の銀狼欲しいよね
0788名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:16:29.10ID:o6eNsg3f0
>>784
それ花火🥺
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:18.73ID:FxA8UTW/M
>>783
アタオカ意味不明🙀
0793名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:29.49ID:B4B1vzGa0
全てのバフを無にする敵が出てくるぞ
いてつくはどうみたいなやつな
白猫で経験済みだわ
>>764
お寿司ちゃんから離れろ🤖👊
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f130-3LNA [218.41.194.7])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:18:50.51ID:uVUNOiMy0
>>790
数々の悪事働いた挙げ句フカさん殺した3rdのキャラと同じ顔面だから
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:25.49ID:iDdpoKin0
>>784
SPの最大値増やすキャラとかな
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ラクッペペ MM6b-dNaF [133.106.78.125])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:38.86ID:mHbm/PYxM
ゼーレスルーして景元引いて鏡流スルーしてトパーズ引く予定なんだけどなんで毎回俺の選んだ好きな側の方が弱そうなんだろう😫
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:44.54ID:iDdpoKin0
神回避✌
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp65-jopu [126.205.189.41])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:57.29ID:x45PZHg7p
3rdでフカって死んでたんだ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-xJh2 [118.156.54.146])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:20:23.15ID:iDdpoKin0
いや900だったわ😂
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ラクッペペ MM6b-dNaF [133.106.78.125])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:21:40.81ID:mHbm/PYxM
>>805
興味ないキャラ引いてもおもんないのはハラで学んだから☺
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2128-vjJA [210.153.196.99])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:22:08.66ID:x3HU1bnv0
ん?
羅刹持ってないやつ実在するの?
いやいや嘘だよな?😁
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-RHpW [106.129.39.128])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:22:48.84ID:SNFxO8Mba
符玄すり抜けせずに引けるか不安だ🥶
0825名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:23:18.42ID:B4B1vzGa0
スタレの羅刹味の無いガムみたいで
悪役オットーが好きなんだよ
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-bd02 [126.88.224.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:23:34.97ID:ChSQlwaw0
流石にホモよりはイライーラのがマシ🥹
0830名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6971-VIfR [222.2.89.169])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:23:56.05ID:0w+qTqJJ0
バリア貫通攻撃、バリア貫通を防ぐ結界、
結界効果打ち消しフィールド、結界効果打ち消しフィールドの中にいても大丈夫になる膜
膜を張ってると持続ダメージを受ける侵食、侵食を無効化する結晶

なんだまだ色んなバリエーション増やせるな
0831名無しですよ、名無し!(群馬県) (ラクッペペ MM6b-dNaF [133.106.79.190])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:04.50ID:oB6t9P6eM
>>817
いんげつもスルーするから逆転出来ない😂

引くのは景元→羅刹→刃→符玄→トパーズね☺
0832名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1349-mPMy [125.199.212.3])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:22.89ID:mrxYJNBg0
フカさんほぼ不死身なんじゃないんだっけ
あと実はぜんぶんめいのか融合戦士だし
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:39.14ID:4ZTteW/n0
現時点で頭おかしい性能のは花火雷電ブラックスワンだけだけど倍率次第でカフカみたいになる可能性あるから・・😇
雷電だけはゼーレが過去になるけど刃時点でゼーレは型落ち感がすごいし🥺
0838名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:21.47ID:xCi/mcPD0
ゼーレってぶっちゃけもう型落ちしてるよな😅
刃ブローニャが強すぎる😅
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-RHpW [106.129.39.128])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:28.34ID:SNFxO8Mba
雷電は周年かな?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2128-vjJA [210.153.196.99])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:43.27ID:x3HU1bnv0
ライデンが強かったとして属性被ってるカフカも逝くのでは?
ってか逝くよね
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-bd02 [126.88.224.223])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:27:04.27ID:ChSQlwaw0
フカって若いピン婆がフカだああって暴れてたホウジでしか知らない🥹
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sabd-q6T1 [106.155.14.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:27:13.14ID:bfW8LnuTa
ここのスレの奴らはサイゲ嫌いだからそう思いたくないのかもしれんけど
勢いのある新興企業が赤字転落、事業縮小するかもって普通に将来の産業全体に響く話だからな
今は国内でしか売り上げがないかもしれないけどいずれ世界に羽ばたく可能性のある会社だった
それが事実上芽が潰れたことに相当な危機感を持ってるよ

日本はITバブル以降こういうのばかりでずっと経済が停滞し続けてる
さらにもう20年くらい停滞するきっかけにならなきゃいいけどと思ってるよ
繰り返すがこの国の売り物は製造業と観光しかないんだ
どちらかが潰れたら国としてゲームオーバーなんだ
0850名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:27:24.75ID:B4B1vzGa0
>>829
本性出して暴れて欲しいわ
石田といえば悪役よ
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-vjJA [128.27.24.12])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:28:30.75ID:Psjlg842M
>>846
刃とスショーの能力足しただけか
それじゃあまるでスショーが強いみたいな言い方だな
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-vjJA [128.27.24.12])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:29:17.30ID:Psjlg842M
>>854
○ンポ落ちはよ
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-N9Pf [126.133.197.116])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:29:41.82ID:LvqgFaaJr
>>849
サラリーマン金太郎とか熱心に読んでそう😅
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-vjJA [128.27.24.12])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:30:09.42ID:Psjlg842M
>>857
それは…


強すぎて草😅
0869名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:31:43.13ID:B4B1vzGa0
お寿司ちゃんは攻撃モーションが可愛い
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:31:58.13ID:XhosQc+p0
山本大介 セルランバトルの開祖
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-dNaF [133.106.73.37])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:32:08.40ID:H5Z+RZCIM
>>862
銀狼も引いてないし100%スルーだわ😶
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91db-/dWn [106.180.211.194])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:32:17.28ID:4ZTteW/n0
>>867
イライーラでネタにされてるとか皮肉が効きすぎだろ😅
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.68])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:33:54.74ID:XC80szOUp
>>849
お前ナイツ神バハグラブルウマワーフリリトルノアドラガリ全部やったか?
落ち込んで当たり前の商売しとんねん
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:06.53ID:FxA8UTW/M
たまには姫子のことも思い出してあげてください
スタレのもう1人のヒロインです🤭
0886名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7b9f-dNaF [223.134.106.210])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:40.55ID:CQxvrpmH0
>>876
こればっかりはマジでアホだよな
なんでそんなに盲目になれるんだろう
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-onGn [114.159.220.2])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:53.80ID:XhosQc+p0
>>882
バフ・デバフ奥義ドーンよりは選択肢あると思ってるよ
まあもちろん多くはないけど
0890名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:59.22ID:hzz9prKg0
素裳ブローニャカフカ+@の物理撃破PTは多分強いぞ😤
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-7GGs [106.130.207.90])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:36:57.87ID:iimc1FoVa
お前ら「ゼーレは1年は安泰❗」

現実「3ヶ月で型落ちw」
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:37:07.28ID:FxA8UTW/M
🐖「すべてを過去にする」
0899名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 514d-rRCM [202.137.59.80])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:13.02ID:hzz9prKg0
ブローニャじゃなくてアスターとかでも良いな🤔
0900名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3385-Ut0Y [101.2.152.68])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:15.90ID:idWgOuhi0
おホモさんはなんでも使えるから羨ましい
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:17.71ID:FxA8UTW/M
今の環境なんて誰でもいいから人権の話はクリア出来ないコンテンツが出てきてからにしようね😄
0903名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:55.13ID:B4B1vzGa0
ゼーレと刃なら刃の方がおっぱいデカそうだけどどうする?
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:56.08ID:FxA8UTW/M
>>902
完凸すれば強いよ💪
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-IgyT [49.98.212.171])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:40:00.65ID:RRA76tbxd
>>902
景元餅推奨
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:40:50.36ID:FxA8UTW/M
知恵の餅は景元が書いてあること頭おかしいけど、アルジェンティも強そうだよね
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2128-vjJA [210.153.196.99])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:22.34ID:x3HU1bnv0
僕はついていけるだろうか
このインフレのスピードに─────
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-1qZ4 [49.105.103.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:43.97ID:IND0KJaTd
自己バフ特化の知恵がいるぞ🀄🀄
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b58-G3Df [153.239.129.11])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:43:07.63ID:10tpvPps0
景も刃も要らねー
https://i.imgur.com/9Wgjdwz.png
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp65-LL3i [126.253.6.48])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:43:54.49ID:XWms9yRfp
運営も早くスタレ畳みたくてインフレ加速させてそう
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:44:16.00ID:FxA8UTW/M
人権って何?羅刹いなきゃクリア出来ないコンテンツでもあるん?

そんなの無いけどな😭
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.136])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:44:31.08ID:0pqTWPXSp
>>888
初期は総力戦の詰めを楽しめたけど、いつからかランカーのコピーでいいってなってもうそこからはただの作業ゲーになったな
総力戦やらなかったらこれ以上のスキップ虚無だし
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr65-N9Pf [126.133.197.116])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:44:40.12ID:LvqgFaaJr
知恵は必要EP100で必殺技の回転率あげてもっと全体処理特化してほしい、刃に勝てる役割が一つも無いのはバランス的にどうなのよ🙄
0928名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3385-Ut0Y [101.2.152.68])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:45:45.18ID:idWgOuhi0
チンクルやから立てれんわ
>>950頼むわ
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.136])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:46:29.70ID:0pqTWPXSp
>>926
スクリューガム強者感出してたしなんとかしてくれるやろ多分
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp65-LL3i [126.253.6.48])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:48:04.10ID:XWms9yRfp
>>931
性能厨のPTが
顎/手マン/ロボ/+誰かになんのか😭
何がしたくてこのゲームしとるんやそいつら😭
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:49:33.42ID:FxA8UTW/M
ゼーレ「イライラするわね😠」
ブロニー銀狼「垢BANされた!クソクソクソッ!😠」


量子ってそうなの?😳
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.22.136])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:51:09.98ID:0pqTWPXSp
>>933
範囲はもう飲月いりゃ良くね?ってなっちゃうから知恵だけで範囲も単体もこなせなくちゃなぁ
景元完凸みたいな
0944名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd33-Vc2G [49.96.237.74])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:52:44.67ID:S5gRtCued
銀狼のイベントは同行クエスト扱いだし見れるんじゃね?光円錐はもう取れないみたいだけど
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-Qm1t [106.133.81.119])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:53:58.67ID:fMnxwGjma
>>947
ルナ🥰
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-IgyT [49.98.212.171])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:56.36ID:RRA76tbxd
>>944
初クエがあるかどうかでペラの評価マジで変わるのにな
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f130-3LNA [218.41.194.7])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:55:37.50ID:uVUNOiMy0
まぁそうカッカするなって
崩壊の世界にはセックスしたくても出来ない最強の童貞が居るんだぜ🥹😭
0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:56:41.81ID:B4B1vzGa0
刃「イ↑ンゲツクンッだ…」
彦卿「その悪名は聞いたことあるよイ↑ン↓ゲツクンッ」
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:59:51.08ID:FxA8UTW/M
飲月くん、胸の谷間だけどうにかしない?😭
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:00:24.77ID:FxA8UTW/M
>>960
ここに居ますよ恩人様😊
https://i.imgur.com/W9RKt2f.jpg
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-vjJA [128.27.24.12])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:00:49.38ID:Psjlg842M
アフィ避けの伏せ字スレみたいになってて草
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:00:59.14ID:FxA8UTW/M
鏡×彦もっと流行らせろ

あれはいいものだ
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.18.203])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:02:11.47ID:H36lI8ftp
>>950
スキルにクリダメ多段天賦に与ダメ多段が付いてる
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.25.12])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:03:44.15ID:Lln2bBz+p
手動や顎他ヒラと併用なら符玄2凸は要らないんじゃない
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:05:59.60ID:FxA8UTW/M
仮にリンたんと組ませても、2凸符玄だと絶対に死ななくなるわな

そこまでする必要があるのかと言われたら今のスタレには無い😭
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabd-jopu [106.128.184.126])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:06:09.86ID:tKJVyndsa
手マンコウは流石に生理的に無理だわ😭
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 510f-QKap [202.247.184.91])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:07:17.06ID:sMtG/4/80
小僧ボコって絶頂する鏡流
0980名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:07:42.94ID:o6eNsg3f0
2凸符玄はカジョフワだと思うわ
餅で十分だろ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:08:45.17ID:FxA8UTW/M
鏡「ざーこ♡ざーこ♡雑魚小僧♡」


おばさん……💦
0990名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-7GGs [133.209.98.191])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:11:19.42ID:xCi/mcPD0
でも白露には蘇生あるから🥺
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:11:25.40ID:FxA8UTW/M
リンたんは完凸で対象のHP上げと効果抵抗30%UPがあるから、リンたん完凸のチキレが始まるな😳
0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-dNaF [133.106.79.113])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:12:24.29ID:xS7uiGchM
ホヨバの作る自傷キャラっていつも自傷がデメリットになってないよな
0994名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b2c-Czog [153.156.9.62])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:12:26.40ID:o6eNsg3f0
>>991
符玄引いちゃっても何も損ないからチキレでもないわ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM63-OuMn [103.90.17.120])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:13:31.69ID:FxA8UTW/M
>>993
>>994
でも姫子が出ると?🙄
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-vjJA [128.27.24.12])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:13:58.24ID:Psjlg842M
>>987
おいよせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況