X



ダダサバイバー Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf58-Mu9U)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:23:26.45ID:C5a5PHYS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレは>>950
踏み逃げされた時は>>970が建ててください

・テンプレwiki
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/


前スレ
ダダサバイバー Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690116289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2758-Mu9U)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:24:22.30ID:C5a5PHYS0
・赤装備の作り方
紫 + 紫 = 紫1
紫1 + 紫 紫 = 紫2
紫2 + 紫2(同装備)= 金
金 + 金 = 金1
金1 + 金 = 金2
金2 + 金 = 金3
金3 + 金(同装備) + 金(同装備) = 赤
つまり同装備6個と紫42個が必要

・金・赤テックの作り方
※すべて同テック
紫 + 紫 = 紫1
紫1 + 紫1 = 紫2
紫2 + 紫2 = 金( = 紫8)
金 + 金 = 金1
金1 + 金1 = 金2
金2 + 金2 = 金3
金3 + 金3 = 赤
(赤 = 金16 = 紫128 = 青384 = 緑1152 = 白3456)

サービス開始7日間チャレンジ
・メインチャプター10クリア
・レベル20到達
・60回進化
・8回重要進化
・25グレード装備を1件つける
・全身の装備が20グレード以上
・モンスター撃破50万
・合計150万コイン
・合計2万ジェム ←課金しないと無理で武器取るには必須
・地球防衛補給箱50回
課金するなら成長ファンドがオススメ

ステージ関連情報
クイックパトロールでドロップする装備数
・ステージ22クリア 3個
・ステージ36クリア 4個
・ステージ50クリア 5個

8分ステージ(時間が短いステージ)
・3 9 13 17 23 29 35 39 41 48 52 58 63 68 75 78 80 83 89

キャラ育成
エナジー必要数
・Lv20 3,580
・Lv40 14,180
・Lv60 36,560
・Lv80 146,560
・Lv100 420,560
0003名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2758-Mu9U)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:24:53.63ID:C5a5PHYS0
・討伐数の稼ぎ方
メインチャレンジの4-3ステージ
(ボスが毎回2体なのでウィークリーのボス討伐数も稼げる)
クナイ、トレンドチャーム、発光リストガード装備で放置
たまに見に行ってクナイを手裏剣にしとけば、さらに討伐数が増えるかも

・お金が落ちなくなった
1日に上限がある

・武器の攻撃力
https://i.imgur.com/J9mhuuo.png
https://i.imgur.com/ryIzqjo.png
0004名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2758-Mu9U)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:28:16.33ID:C5a5PHYS0
神鋳効果一覧

チェイサー 陣が2つでる(2つ目は追従する
破壊 ブラックホール同士が融合し巨大化
混沌 突き刺しの初段に無敵でない敵即死判定

エタ
首 最初の補助が進化(1段階追加
手 クリティカルで倒すとHP1%回復(10回/秒
胴 復活時スキル選択
腰 無敵終了時HP20%回復
足 炎が消えない(距離上限あり

破壊
首 HPが少ないほど経験値が増加
手 オーラ拡大&ヒット数2倍
胴 シールド発生時、ダメ20%軽減
腰 無敵中の即死判定が大きく
足 500倒すたびHP上限20%増(最大100

S以外の左は攻撃15%、右はHP15%
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-H/V7)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:45:08.05ID:MO1LWBZ5a
ボブイベント空気になってて草
0016名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2747-5Y+U)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:26.69ID:kILuGuuo0
周年情報きたわね
混沌装備追加
しんちゅう☆3まで開放
ここらへん楽しみだな
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-h2lu)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:12.81ID:PUWBMqKHd
ようやっとギルド来たか
これで全身赤以下のモブを淘汰できる
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KIaK)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:24.88ID:ahmLz57SM
抽選券358枚でアヒル7490個だった。1枚につきアヒル20個が目安か...s級の腰装備がどれも微妙な感じだったから混沌で強いのきてほしい...
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-XcrA)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:08.13ID:WadpelQU0
神鋳星3って今ゴミ神鋳でもまだまだ解体に回さない方良いな
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf52-enCW)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:31.50ID:8smwa2+H0
無課金で7500ジェムまで溜まったんだが周年まで貯めとくべきか…?
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-TxQ/)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:05.77ID:5pz+NIX8d
ガンガン新要素投入で素晴らしいんだが微課金だと全然追いつかないよ。。
てか現環境でもチャプターに対してはオーバースペック気味だから、チャプター100はとんでもないの来そうだな。。
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-7y8O)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:27.88ID:q5PP2ISfp
破壊の力の神祷微妙だから星2以降気になる
金破壊の凸ありが必要だとしんどい
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa2b-iP+v)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:52.09ID:GDTKPpp3a
本スレギルドくる?
0043名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf6c-N/av)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:29.54ID:MhZd/+O00
今まで赤を作るのに同じS装備が6個、神鋳の☆1で+2個だから普通に考えれば神鋳☆3に必要なのは同じSが合計12個。
或いは☆3合成に必要なS金は2個になるかもしれないし、ひょっとしたらS赤まで必要になる覚悟はしておいた方がいい。
0044名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2747-5Y+U)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:34.22ID:kILuGuuo0
でも成長とマンパスだけ課金の俺でもジェム15万ぐらい余ってるから使い道が出来るのはええことや
現状イベントでしかジェム使わんからな
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-7y8O)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:34.23ID:q5PP2ISfp
エターナル装備神祷して使っててほかの装備全く育ててないんだけど
神祷星3が来ることでより一層他の装備に浮気できなくなった感じあるわ
混沌装備とか来てもエピック状態でかなり強くないと乗り移れない
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-xJh2)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:32.14ID:lFouCwGad
ところで周年イベントに否定的だった人っていまどんな気持ちなんだろ?
惨めだよねぇ
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-CczQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:23.79ID:qW/eh8h+p
>>47
初心者ならディフェンダー取っとけば
0050名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6781-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:24.43ID:Zgix3P620
>>31
ワイもや
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdff-hPT5)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:39.47ID:DGGDdKzjd
スポンジボフなんてなかった
いいね?

1番の目玉は周年記念イベントさ
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-Cg8f)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:10.19ID:5JqK+FZUM
実戦でロケット取ってない俺はガーディアン、フォース、レンガ辺りだな
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa2b-iP+v)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:16:49.49ID:GDTKPpp3a
サッカーイベントらへんから始めたけどもしかしてスポンジってワーストイベ?
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-xJh2)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:58.93ID:lFouCwGad
やる手間は別としてそもそもスポンジイベは戦力的にキャラ取る価値あるのか?
0056名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ df16-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:47.46ID:iDtKXwn30
クリダメ10%とペットCDサポがいるかいらないか
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-XcrA)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:52.96ID:WadpelQU0
>>61
自キャラ強化しなきゃ良いのでは?
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-Adw0)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:16.50ID:L8zftRsud
ギルドってどんなんなんだろ
外人だと意思疎通出来ないけど
0064名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87ee-v2I2)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:26.67ID:HWF7uaV70
ギルド(ローカル)
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdff-hPT5)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:39.12ID:1yJcDprvd
豚ラッシュか?
ディフェンサー、ガソリン樽、サッカーボール範囲MAXにして耐え凌ぐしかない
それが無理なら地道にATK上げてけ
0070名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 87f8-nlc0)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:24.79ID:eIEOhI6A0
>>60
混沌装備も期待したいけど神鋳の星3までの方が個人的には気になる
星3までだと作るのは結構大変だからこそヤバい能力ありそうで楽しみ
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-xJh2)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:25.86ID:vyGLBwAc0
>>69
暇つぶし感覚でポチポチしてしまう
とりあえず破壊箱欲しくてもう160回まではやってしまった🤤
エタ箱、エタ首、エピテックは取るとしても、160回以降はアヒル箱が💩になるから交換のS鍵も回収すべきか悩ましい
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fed-gWdo)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:38.00ID:oIiUnLXa0
>>72
エタ首が特に欲しいわけでもなけりゃアヒル1500でS鍵50個もらったほうが追々便利だと思うぞ
近々くる混沌入りのガチャで使えるしウィッシュリストも効くし素材も50個近くもらえるし運良けりゃS2個以上引けるし
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa2b-iP+v)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:18.59ID:GDTKPpp3a
新装備楽しみだな
なけなしの選択箱が火を吹くぜ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-Adw0)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:55.75ID:L8zftRsud
ルーレットで溜まった鍵ぶっぱしてえ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-xJh2)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:34.45ID:lFouCwGad
>>68
でもビンゴでも結構もらえて大雑把に考えても実質100ジェム/チケ1枚前後ぐらいじゃね?
0083名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ df16-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:49.79ID:iDtKXwn30
順調にレベルキャップ開放されていれば今頃120lvは行ってた
新ファンドの喜びを奪いやがって!
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:16.15ID:F2Ik7r7G0
混沌来るし神鋳3来るし課金圧やばそう
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6aee-oT42)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:32.35ID:t1CqQqqX0
>>81
だいたいそれぐらいかもね
ネガティヴに換算して2000ジェムで300アヒル
ポジティブに換算して1500ジェムで300アヒル
ってとこかな
3回目のアヒル箱がウンチにならなければなぁ…
あまりにもウンチすぎる…💩
0092名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ea16-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:33.74ID:26cVT2Zk0
神鋳2-3段階が
金+素材増量だと易しいが
2段階で金+金+素材
3段階で金+金+金+素材
となってくると中々鬼畜
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3f3-vQ/x)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:15:46.24ID:HeXGaQaj0
ワイは残らんな
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca81-Pfox)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:48:12.30ID:3VFFnZiH0
何故かコラボの方も見ると消える
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ea58-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:12:59.70ID:aR5Yjilf0
あーあイベントステージでクラッシュして進行不可
バーガー足らねえなアホくさ
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:30:33.17ID:+roLIEU7p
皆ログイン日数何日で攻撃力どのくらいなん?
100レベ行くまで何日かかったかとかわかる人いるかな
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:55:30.51ID:e4hr++m5d
>>104
それその人のやる気やチャプターの進め具合、課金の有無や程度で大きく振れ幅があるから聞いたところで、って話だと思うけどな
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-ANM7)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:04:54.52ID:GK4sfGoqa
たまに何日でこの攻撃力、この装備って語ってるやつ居るけどずっと同じようなイベント報酬を同じようなペースでやってるわけじゃないから何の意味もないよな
そりゃ一年前に始めたやつより半年前に始めたやつの方がイベント報酬がインフレしてるんだから強くなるペースが早い
強くなるのが早けりゃステージもガンガン進んで経験値を得るペースも早い、レベルアップも早い
まぁずっと同じペースで後続が追い付けないゲームは新規が定着しないからやり方としては正解なんだろうな
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-ANM7)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:13:26.42ID:GK4sfGoqa
ちなみにこのイベントなら無課金で7日チャレンジ出来るんじゃね?と思って昨日から古いボロ端末で新規垢作ったけど余裕そう
1日で10000ジェム以上消費出来たしイベント終わる時には紫とはいえ全身S装備になる予定
インフレヤベえ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:51:42.82ID:RRCV0FrXd
ペットのサポートスキルの組み合わせの割り振りの最適解ってありますか?
0116名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a648-yinc)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:52:23.22ID:pFONqrW/0
アヒル箱300からはずーっとカギなのか?
0120名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9fee-LQby)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:32:11.62ID:HJjvl+6V0
>>102
400回回したみたいだけど、途中で70枚抽選券が当たってるから、
実質330回のビンゴで9,380アヒルと20,700ジェムか

330ビンゴ=9,380アヒル+20,700ジェム
1ビンゴ=28アヒル+63ジェム
200ジェム=28アヒル+63ジェム
1アヒル≒5ジェム弱
300アヒル=1,500ジェム相当でS鍵10個

結論
ルーレットほどうまくないけど、今回も抽選券を買ってS鍵取った方が得っぽい
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:34:30.25ID:2PSPfFg1a
>>115
犬にHP鯉にスキル範囲カエルにスキルダメ蟹かタカに球持続辺りじゃないかな
犬はHPアップ無くても良いとかペット毎にあんまり要らないサポスキル付けとけばいい
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-iCAU)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:42:21.58ID:Ck4ZpUh70
>>120
参考になるわ
ありがとう
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f58-GlHj)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:46:43.82ID:gjqQHEns0
ペット同士を合成した際に、ヘルパースキルはどのように継承されるのですか?
0127名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0b25-Gfuo)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:24.18ID:Jx+2Dxsq0
>>126
チケット買って回せますよってお知らせ
0134名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0b25-Gfuo)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:45.65ID:Jx+2Dxsq0
>>129
やればやるほど旨みなくなる
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:07:37.80ID:Ku/6tyQid
初心者かい?
エターナルシリーズはエタ手、次点でエタ首の2択だよ
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-xRMd)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:25:47.18ID:xGcVSQ9Ip
>>131
絶対に首が欲しいわけでもなければこっちのほうが素材49個分お得だよなあ
0143名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ea16-Kpnw)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:49:00.85ID:26cVT2Zk0
エタスーツの神鋳最高やんけ
雑魚いないと無能なエタ手神鋳
短時間ステージだと無能なエタ首神鋳
と違ってどこでも活かせる
大群雑魚からのひょっこりエリート連続死もスキル選択挟んで防げるし
末世じゃ毎度2死強化するから更に2スキル獲得といたれりつくせり
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:48.64ID:L3qEx69HpNIKU
エタ腰は神祷して30秒に1回発動になれば普通に使えると思う
0151名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:31.86ID:e/hWdPcfdNIKU
>>149
初めてどれほどなのか分からんけど交換の優先順位は

エターナル箱>エタ首>エピックパーツ(ドローン)だからね
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ MMda-uMiE)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:59.60ID:GmohBo6bMNIKU
エタ首は神にしてから3日は経つがいまだに赤星になったことがない
他のを優先させれば良かったな
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 66ee-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:39:21.53ID:Ps9ymtHM0NIKU
エピックドローンは最優先だろ
0155名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:39:26.03ID:jJS+nj6uaNIKU
初心者はエタ首取るより鍵取って素材も集めた方良いぞ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW eab9-sR3x)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:47:19.43ID:qF/shK4V0NIKU
混沌出たので使ってて見たけど弱いって言ったやつ出てこい
金3で神赤クナイまで強いまであるやんけ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:08.77ID:do+l9zLcdNIKU
混沌弱いなんてレス見た事ねーけどw
0159名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5b81-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:10:22.90ID:qYGuidFx0NIKU
もうすぐ周年イベだしジャム足りなくて辛い思いしたくないけどチケット買っちゃう…ビンゴ楽しすぎじゃ
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa1f-IG8o)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:07.89ID:a7f/quyqaNIKU
券10にひよこ300ジェム1000GET
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW cb25-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:19.97ID:6xTFjI160NIKU
ワイ氏、完全無課金で7日間チャレンジのライトチェイサーをゲット
アヒルのイベント回しまくったら2万ジェム到達してた
誰かワイを褒めて!
0169名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW cfda-DpeZ)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:35.07ID:HAEFV7Gy0NIKU
ようやっとる
0171名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ be1e-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:40.33ID:JsNueW3W0NIKU
凄い(小並感)
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:31.41ID:hqYu5dEBpNIKU
あひる宝箱300で銀鍵10本の次って何?
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:43.62ID:hqYu5dEBpNIKU
480のランダムテックが300の次で合ってる?
0179名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1f-bVv1)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:38:15.98ID:aOhDQGwOaNIKU
金の炭鉱って挑戦するたびに少しずつ報酬増えてってない?
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:26.10ID:hqYu5dEBpNIKU
>>180
ありがとう優しい
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMda-uMiE)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:34.37ID:sjZtzWfiMNIKU
まだ5日もあるのに欲しいもの交換終わってしまった
これ以上はジェム使うのも無駄だしやることなくなるなあ
0191名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2a-KflP)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:36.49ID:F8MOocYDdNIKU
てすとお
0192名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd2a-KflP)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:49.60ID:F8MOocYDdNIKU
てすとお
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ be3f-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:47:10.83ID:Er5uvQTG0NIKU
みんな最近🧽ボブの話しないね?
0195名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:12.62ID:hlRiAllldNIKU
ジェムの方が得と言っても、じゃあ箱はいつ開けるの?って話にもなっちゃうんだよなぁ
せっかく箱開けでチケット貰えるのだから多少は、ね
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW beed-zy2W)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:15.37ID:NxhCRxZD0NIKU
>>152
ほんそれ
8分ステージで赤星までいったことなく15分ステージでしか期待出来ない
赤星になっても50%から60%になるだけだったり序盤の大事な時にスキル厳選してられないし神鋳☆1の中でも最弱のグループだわ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:03.86ID:5ljIYN2HdNIKU
>>197
誰もが混沌欲しいと思ってると思ったらあかんで?
0208名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:27.66ID:uJqScK46aNIKU
混沌装備はまだまだ手出せないわエタ破壊の有能神鋳しなきゃ
混沌きても赤に出来る気もしないし神鋳も遠すぎる
0212名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa1f-Kpnw)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:10:35.61ID:qTXD1kU1aNIKU
>>210
控え目に言ってゴミ
低火力ならボスタイマーで帰ってくれるのは楽かもしれないが
星6なんて持ってる人の火力ならタイマーより早く倒せる
メガチャレらイベントとかでメタルスライムみたいな硬いの出てきたら輝くかもね
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ca81-Pfox)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:26.68ID:3VFFnZiH0NIKU
メタル属性的なのだと結局手数でクナイ、破壊者になるからなぁ
出るとしたら低ダメ足切りのバリア持ちとかじゃないかな
(ブーメランが生きる特性は思いつかん)
0220名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:47.03ID:sZsoeiI7dNIKU
>>209
だから誰もが、と言っとるわけやがわからんかぁ
それに君はあれか?箱開ける時は全部開けるんか?
多少の意味もわからんのか?
自分がこうだから〜って考えなんか?
あかんで?自分の考えを押し付けたら
0221名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:11.03ID:sZsoeiI7dNIKU
>>216
それはブーメランしか使えないってだけで活かすのとは違う
0222名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:02.20ID:fOyDLERsdNIKU
インフレが家族しすぎでは?
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:23.06ID:2asXEYhzpNIKU
ビンゴでヴォルマーピースすでに60個もらっちゃったぜ
銀鍵1本のがまだ良かったぜ
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3b9-e8QN)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:45.51ID:3PFnE/I50
チャプター80台の半端者
今更ながら最近キングを手に入れて何となく使っていたんだが星3と赤エタ手で化けるね
神じゃなくて素の方でも
コモンの4倍くらい火力出てるんじゃないかな
コモンじゃ絶対クリア出来なかったであろうチャプターもゴリ押しで行ける
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-xRMd)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:48:48.37ID:cTYvQvnXp
えっろ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:27.26ID:VhsuUIl+d
>>233>>224
聞かれている訳でもないのに何でそんな中途半端な事を書こうと思ったの?
しかも2レスも消費しちゃってさ
せめて具体的な数字なんか出すならまだしも単なるお前の感想文でしかないというね
感想文は宿題の方をやりなさい
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:54.01ID:VhsuUIl+d
>>240
そんな事ないと思うしもっと弱いステータスでクリアしてるのもいるよ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:59.26ID:oZ9ObKjAd
わぁー
こんな”微妙”な装備で、しかも”赤s 2つ”までという縛り設けて99突破するなんて凄いねぇー
0250名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMda-uMiE)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:41.27ID:P7qt6jkLM
どうした急に気持ち悪い
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:02:42.95ID:89nMiRqtd
>>249
まぁ周年イベは少なくともここ最近のイベより悪いって事はないだろうから今ブッパするのは得策ではないと思うね
初の周年イベで運営も気合い入ってるみたいだしボブイベ以上の盛り上がりに期待
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f81-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:34.20ID:Q/2Fpyec0
ぶっぱはしないがビンゴ自体はうまいイベなので多少ジェム使う気はある
ってなるとどの辺が撤退ラインになるやろな
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-+VBW)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:39:29.66ID:94WSxgzOd
高級ペット鍵50回して結果のしょぼさに釣りイベはやっぱ破格だったなぁと再認識したわ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:47:53.49ID:89nMiRqtd
日替わりイベントの❗マークも消えなくなったな
一体何が起きてるって言うんだ?
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:16:38.62ID:oZ9ObKjAd
sが生贄なら餌としてライトチェイサー乱獲しないといけんな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:22:29.00ID:oZ9ObKjAd
威力が上がるとか頻度が上がるとかより枠が死活問題のゲームだから枠圧迫しなくなるのが最大の強化だな
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e3d-nRBe)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:14.63ID:jqBSYL4e0
防具は大抵一つだけど武器は複数赤にしてるから武器の神鋳がかなりつらい
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:22.61ID:asmjEJOTp
クナイイボり損ねるとマジでゴミだからいいなこれ
他のS武器も⭐︎3は同じにしてほしかた
鎧磁石籠手とかいらんのよ
0286名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7ff8-uMiE)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:57.48ID:fWD84LUW0
やっぱり神鋳の恩恵がヤバいことになりそうだな
混沌装備はそこまで期待してないけど、せめてベルトくらいは赤になった時強い装備であることを願いたい
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-+VBW)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:44.89ID:94WSxgzOd
解放と同時に上級者達はATK+60%かやべーな
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:11.97ID:WeyNYU0D0
>>259
最近毎回ジェム消費でイベント回すのお得だからここでわざわざジェム消費する事ないと思うぞ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:43.96ID:WeyNYU0D0
赤2個作る数集めれば神鋳3か、あーそれプラス解体用素材か倍の時間かかるなー
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:33.75ID:WeyNYU0D0
他の装備も見たいね神鋳1微妙でも化ける装備出てくるのかな?あとチェイサーが気になる
0296名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ea16-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:22.78ID:xTQlitpu0
混沌棒の神鋳次第だなあ
0299名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6af1-DpeZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:16.52ID:PshCUR4a0
急に小保方出てくるやん
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-xRMd)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:41:26.25ID:eHaetTSbp
しかしここまで強化されてもそれを披露する場が無いんじゃストレスにならんかい
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-bJJ6)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:23.50ID:PuwaKLu3a
地球防衛で混沌の剣きた。とりあえずもう一つ手に入れて金にしとこう
0316名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a648-yinc)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:47:52.16ID:Bc9lkgOS0
クナイ星3やばいな。
ここまで扱いが良いとマグナムとかショットガンもどうなるのか気になる
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:53.42ID:oZ9ObKjAd
>>316
そもそも使い勝手がクソだからどこまでバフかけてもクソのままだろ
クナイとか初期の時点で高火力で連射でオートエイムとかいう扱い安さ120%くらいでぶっ壊れてるのに
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:24.93ID:QTOHbkDNp
破壊の力好きだから強化助かる
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e43-UzgI)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:48.32ID:GKOLikvV0
混沌剣対クナイは大差付けない限りクナイのほうが運用しやすそう

混沌は先ずイボ素材がマグネットの時点でかなりマイナス、使いづらい

逆にクナイは神3でほぼ手裏剣という武器になったと考えたら右枠1空くし使いやすい
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3e43-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:21.48ID:TQvq5mr60
神鋳って何だ?と思ったらこんなの実装されてたのか
しかし、必要素材エグいな
エターナルブーツ神鋳行けるか?と思ったら、コアが足りず
そのコアってのがエターナル5個も砕かないといけないわけかw
0342名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW d3f3-+1bu)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:07.97ID:rfn/hecC0
>>325

クナイ
手裏剣攻撃力:5.625
赤武器分裂効果:3倍
合計:16.875

ショットガン
ガットリング攻撃力:2.0
ベター効果:前方の敵に2倍
イボルブに強力銃弾必要:1.1
合計:4.1

みんなここまでしか見てないけど
攻撃間隔がクナイの3倍ぐらい短いから攻撃間隔まで考慮したらそこまで弱くなくて
サンセットタイランドみたいな経験値多めで限りなくイボルブしやすく後半ボス分裂でオートエイムだとダメージ吸われる状況なら強いですよ

前にも書きましたがエピックまでならクナイ黄色3より紫2ショットガンの方がダメージ出ますね

かなり昔のスクショですけど
https://i.imgur.com/lS1Unxa.jpg
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:46.61ID:oZ9ObKjAd
>>341
エタ手、ウエスト、破壊足の三種の神器だなもう
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:50.02ID:Rg/AhBij0
iosはまだ見れなそう
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:41.75ID:AFNHwURUd
>>332
ええ、それ詐欺じゃ無いの?
ツキヨミ金で買う人も居るのに
0354名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ea16-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:19.86ID:xTQlitpu0
神鋳3
破壊手 HP10%未満のボス瞬殺
破壊鎧 クレイジー回数⁺1
0355名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7358-YmeX)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:06.07ID:RqONZVAn0
エタ
チェ 剣陣が時間経過で拡大
首 補助スキル+20%
手 エリート、ボス撃破でクリ率+3%
鎧 復活バフ+5%
腰 無敵6秒
靴 火傷ダメージ+20%

破壊
力 融合ブラックホールのダメージアップ

手 HP10%未満のボス瞬殺
鎧 クレイジー+1回

靴 HP減少で移動速度アップ

渾沌 幽閉のスキダメアップ上限50%
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW beed-6WGq)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:49.52ID:4yl4IJKP0
今のとこテンション上がるのはクナイぐらいかなあ
既にほとんどのステージをクナイで対応出来ててさらに神鋳で攻撃爆上がりするなら今後よほどの難関ステージこない限り当分クナイ一本で対応していけそう

他は無いより有る方がそりゃいいけど投資してまで…って感じ
0362名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ea16-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:47.10ID:xTQlitpu0
クナイもうS級武器じゃん
Sュ裏剣じゃん
心配だから末世で試す前に他で巻物なしイボルブやってみるよな
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-7pCf)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:34.25ID:jb+IDIByM
>>353
申し訳ないが、神鋳エタ手あったらチャプター余裕だろというのは神鋳実装直後から言われてるんだ
神鋳エタ手使ってる時点で論外なんだ、本当に申し訳ない
神鋳実装前に99までいった無課金は普通にいるし、それに比べたら君は路傍の石ころなんだ
本当にすまない
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ea16-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:22.76ID:xTQlitpu0
破壊腰
強化中、モンスターにヒットして倒すと持続時間が延長する
原文ママ
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:22.57ID:4omKFDHla
>>342
このスクショがなんなの?
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-xRMd)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:49:20.28ID:I5L6bPuUp
周年以降は神鋳が前提のステージが追加されてくのか?
てえへんだこりゃ
0371名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d3a1-o4cr)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:01.62ID:Y5Z9q2ou0
世界は広いな
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:46.86ID:AFNHwURUd
結局対ボス戦最強はクナイだから道中何とかなるならクナイだけで良いんだよなあ
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:11.11ID:VrBPcm6ha
鎧勝負も破壊の勝ちかな復活回数増えたのは強いコンテしても二回でしょ?
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:43.95ID:AFNHwURUd
>>369
弾数の多さじゃね?
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:03:01.89ID:UbUWCfPda
>>374
あー手裏剣見えなかったわ
ってか球数同じじゃね?手裏剣3発重なってる訳だし火力も高いからクナイの方強いって言いたかったのかな?
それとも赤以下っていう意味のない検証だったのかね
0379名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d3a1-o4cr)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:04.04ID:Y5Z9q2ou0
世界は広いな
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-nRBe)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:35:39.48ID:ZF6hv6d20
エタ首は15%→20%とか微妙だな
ベルトと首は混沌に期待したい
鎧は破壊がリードしたかな?
0381名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 177f-uMiE)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:48.71ID:I2FUY3oP0
結局クナイ神3にするには何がいくつ必要なのかしら?
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:42.57ID:qXKSSwqEd
神鋳のせいで武器の自由度無くなったよな
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:35.43ID:1cZMLv20a
>>342
おいアホ奈良手裏剣3発出てるの忘れてたのか?謝罪早よしろカス
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:56.44ID:9poZ0K0Aa
鳥取だった
0390名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW d3f3-+1bu)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:56.06ID:rfn/hecC0
>>386
ちゃんとクナイは赤武器で3倍って書いてますけど?
クナイ3倍込みで16.875とショットガン4.1の3倍ぐらいの攻撃間隔で実質12.3ぐらい
クナイの方が強いのは当然だけど今現在のショットガンも超限定的ですけど少しぐらいはやれる子なんですよというのが伝えたかっただけで謝罪とか意味わからない
神鋳のショットガン効果に期待してるだけですよ
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-fOdn)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:03.22ID:COt9QbvH0
神3にしたのか?
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:43.15ID:AFNHwURUd
もうよくわかんねえや
重課金者は正解装備教えてくれ
0408名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 177f-uMiE)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:55.86ID:I2FUY3oP0
金チェイサーは3つあるけどコアが足りん
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-IWNE)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:14.12ID:r0LUO1jLp
かみちゅの神3実装はないん?
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:21.16ID:00RpucHxa
>>390
糞カスじゃん一回の攻撃でそれだけ差があるならどんどん差が開く
あと分身居てもクナイの方当てやすいわ糞無駄な検証乙です
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:49:25.85ID:00RpucHxa
>>411
逆にこの検証見てガトリング使おうかなってなる?ならないよね?無駄じゃない?
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:57:03.53ID:ZEUfy16sd
クナイめっちゃ強いやん
チェイサーの赤諦めて3まで上げちゃうかな
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:01.48ID:lw0/1e4Vd
うんうん、さっき末世やって2回ともクナイイボれなかった俺にとっては朗報
てかそもそもイボれるスキルは優先的に選択肢に出るようにしろよ
てかクナイだけ出づらくしてるんじゃないか?
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:31.00ID:izevjYw9p
スポンジボブとはなんだったのか
運営自ら死体蹴りをしていくスタイル
0419名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bbaa-IWNE)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:16.25ID:dZGFszm80
海綿野郎があと6日もあるという事実に驚きを隠せない
0422名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bbaa-IWNE)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:52.02ID:dZGFszm80
あーあ、ジェム全部使っちまった
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3da-adn6)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:52.32ID:QAHwUppX0
初心者ですが黄クナイより紫色破壊の力のが強いですか?
イベントめ洗濯箱取れそうなので
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:33:57.47ID:C1xoSDwMM
使わんけど星3バフは欲しいよね
0439名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:12:28.15ID:JgS2I00A0
無課金で全力で頑張って全部の最低ラインが手に入って
課金したら最大強化まで持っていける、ってのがベストバランスよな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-+VBW)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:03.98ID:94WSxgzOd
アプデしたけどエタ首の赤効果が全ての波動効果+15%だったのに対して
神3は受動スキルの効果が20%に増加。日本語怪しいけどこれが補助スキル全て+20%ならエタ首がブッチギリでやばいな
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:09.04ID:WZARDZT4d
金エタ腰を犠牲にエタ手神鋳させるのアリだと思う?
0449名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW faed-Pfox)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:28.30ID:vJMeROQJ0
>>448
最優先でやるべき
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:01:07.84ID:WZARDZT4d
エタ腰じゃないとクリア出来ない!みたいな場所ってないじゃん?
取っとく必要あるのかと
正味ベルトなんてなんでもいい気がする
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:52.65ID:AFNHwURUd
ヴォルマーピース20ゲットだぜ
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:05:19.93ID:WeyNYU0D0
ウエイトセンサーに火力アップ付いたし破壊足と相性良いしS腰はそれの餌にしちゃっても良いかもなエタ手もあるから満タンな事多くなるし
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:00.27ID:WZARDZT4d
やったぜ、遂に
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-7pCf)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:04.35ID:w3PgLI6tM
エタ腰は悪くはないんだけどな・・・・
「悪くはない」止まりなんだよな
「強い」と断言できる腰がないのも事実だけど
ウエストセンサー+混沌剣+エタ手でノーダメージHP全快を維持できたら超火力になるぐらいか?
0457名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW be58-3g6F)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:09.07ID:chozZ4fW0
初めて3日目の無課金予定の初心者なんだけどサマーイベントのアヒルは何に変えればいい?
スレ見た感じS鍵とエピックパーツのドローンとエターナルボックスあたりなんだけど全部取れるかわからないんだよね
2000アヒルくらいはいけそうなんだけどどれ優先がいい?
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Kpnw)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:18.29ID:39GWpTtBa
いやほんと余計な神鋳とか別装備作成なんてしてられんね
もうウィッシュエターナル一色にしてしまおうか神鋳極めるまで突っ走るのが楽かな
混沌シリーズ来ても神鋳まで考えると果てしない
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:28.49ID:WZARDZT4d
幅広くウエストガードとの相性凄いね
回復の輪が噴水みたいに噴き出してくる
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:23.36ID:5m6tbIBTp
皆ウエストウエスト言ってるけど
ウエストセンサーの事なのか幅広ウエストガードの事なのかイマイチわからん

どっちが正解なん?
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-bVv1)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:17.16ID:B6fBLf0bp
ファッションベルトじゃなくて?
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:09.41ID:WeyNYU0D0
>>465
俺ウエストセンサー
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:54.07ID:gecChZmnd
>>457
通常ならエタ箱、エタ首、エピックテック箱攻撃、防御なんだけど、今回はエピックテック箱の値付けが運営のミス(本当かどうかは知らんけど)でゼロひとつ少なくなってる状態だからできれば両方、少なくとも攻撃の方は取るべきかな
テックパーツはすぐには使えないけど1/10の値段なら多少無理してでも取っておくべき
その次にエタ箱が欲しいところだけど届かないようならエタ首でも良い
S以外の装備も充分役に立つ物も多いし、今回みたいなイレギュラーを逃すのは勿体無いからエピックテック箱優先だね
0473名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:12.14ID:oojFOWMM0
3日の初心者ならテックパーツ貰ったら、
ウィシュリストをちゃんとした上でS鍵優先でも良くね

素材も欲しいし
0476名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:34:56.18ID:oojFOWMM0
>>474
更に破壊鎧と組み合わせて死に際の必殺パルスを繰り出せる
というかこっちがメイン

足が悩みどころなんだよな、とりあえずありあわせでクローン義足で火力補助にしているが
理想は神鋳破壊足なんだろうなぁ
0477名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:36:54.57ID:oojFOWMM0
重防護服着てパルス拡大しても良いけど
蘇生できなくなるのがツライ
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:19.13ID:2oJcSm1bp
みんな破壊足持っててええな
エタ足は神祷まで行ってるけど破壊足は1個しかねえ
もう詰んだんだ俺は
0483名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:34:25.01ID:oojFOWMM0
今回の破壊箱で足もらた
頑張って神鋳まで行くんだ……
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:05:41.43ID:Z+aNZJ6Od
ヴォルマー20当たったら次は30出てきたぞ
どんだけヴォルマー使わせたいんだ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-bJJ6)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:29.83ID:KwvUTcpOa
あとノーマルバット一つで破壊の力が赤になるのに全然出ない...
0492名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ be1e-6+wX)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:12:10.11ID:0yT3aTkH0
はぇー
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-7pCf)
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:42.70ID:BK3t9pklM
あくまで個人的にだけど防具はブーメラン狙ってる
混沌剣が磁石だから、同じ磁石イボルブで円形範囲ねらえるようにと・・・チャプター向けやね
まあ、ミサイル赤にしたところで末世でミサイルイボルブする事はあんまりないと思うけど
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:54:04.32ID:dRaYEFMQd
>>495
攻撃/防御とも3個づつ装着できるからそれぞれの数値を上げるために各3種類揃えたくなる気持ちはよくわかる
けどそれで上がる数値の影響は実は微々たる物で、特筆すべきものはそれぞれの色(レベル)による効果
その効果がドローンは他より有用度が飛び抜けていて、もし獲得できるパーツが全て選べるならドローンが赤になるまでドローンオンリーにすべき、というぐらいドローンは優秀
防御の方は他がゴミすぎて消去法でミサイル、という感じ
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:36.31ID:OLgThyOa0
>>479
てか見せてよスクショ頼むわ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-oT42)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:55:00.46ID:dRaYEFMQd
>>502
それに加えてS鍵も取れるでしょ
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:58:22.71ID:wg0jaU3kp
iPhone使ってて神祷アプデできた人いる?
けまだAndroidだけだよね
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:10.20ID:RrWZEzqqd
なんで78ステージ2分目からいきなり変異市長なんだよ
武器もクソも出来上がってないのに倒せるか
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:33:03.42ID:heoU1YjJp
>>480
自分は破壊足破壊手は神鋳だけどエタ手紫1こしか持ってないんだぜすごいだろ
こんなにみんなが必須て言ってるのにさ
追いつける様に頑張って集めるわ
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:34:46.14ID:heoU1YjJp
>>502
今回もいいけど過去イチは釣りじゃないか
あれは更に副賞ザクザク+釣りたのちい+3位の押し付けの駆け引きまで楽しかった
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Acvj)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:46:31.37ID:q0wsyKZkd
ようやく赤チェイサーできた
のにミッションは40未満くらいで結構難易度カツカツになってきてスキル事故ったら普通に乙る
赤武器まで来たからもう武器の成長はそうそう望めないと思うから、こっからはレベル上げるしか無いんか
0513名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0b25-Gfuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:54.01ID:NpHFRqPO0
>>511
チャプ進めるなら破壊の方良いぞ、チェイサーも神鋳で巻き返したけどエタ手とか破壊足とかも神鋳させてからが本領発揮だし
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:52:06.02ID:N1mCcVADd
神鋳も武器の強化素材みたいに使い回せるシステムなら神運営だった
神鋳出来ない装備腐るの辞めて欲しいわ…
0518名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7358-YmeX)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:32.57ID:FWMM/VG30
神鋳効果一覧ノーマル
・共通
1.左攻撃+15%、右HP+15%
2.左攻撃+20%、右HP+20%

クナイ イボルブに忍法帖不要
バット 衝撃波追加
カタナ 剣気が敵に当たると分裂
リボルバー リロード1秒
ショットガン CD大幅減


メタルネックガード 補助効果+50%
トレンドチャーム 回復効果も増加


発光リストガード モンスター撃破するとランダムで爆発発生


重防護服 5秒ダメージを受けないとパルス威力+20%(最大100%


ウエストセンサー HP満タンで攻撃+20%
幅広ウエストガード パルスの威力+1
ファッションベルト シールド時間2秒

0521名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:36.03ID:N1mCcVADd
腰はウエストセンサーが頭一つ抜けた感じ?
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-JIdQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:35.53ID:bmcV+QJra
ミッションだけでも結構いい感じやな
俺は200ちょいまでジェム使って回してたけど
そのあとミッションで手にはいったぶんだけで100以上回せてる

使ったジェムもほぼ戻ってきてるし
めっちゃうまいなこれ


めぼしいものは全て取ったので残った2000弱のアヒルをなににつぎ込むか悩む
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbaa-L5Nc)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:31:50.67ID:csZcMnGW0
>>501
メガチャレンジビーチ
装備 ショットガン、神鋳エタ手、金幅広ウエストのみ
スキル取得 キング固有1
回復1に対してパルスダメージがクリティカルなしで37
これが秒間10回
中途半端な数値だから何かしら乗ってしまってるかもしれないけどこんな倍率

https://i.imgur.com/KNwWnXX.png
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f58-GlHj)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:35.09ID:HR/mqVh/0
この一年で無から赤装備まで辿り着いたことを考えると、赤装備から神鋳星3もそんなに遠い世界ではないのかもしれない
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:58.22ID:o4lvLN8jp
破壊腰強すぎて終わってるわ
意味無くエタ装備だけを集めてた自分が憎い
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:34.61ID:o4lvLN8jp
エタ腰の神祷4は無敵攻撃力1000%で頼む
0534名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ea16-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:33.63ID:TBH3TLQ70
ウィチェは範囲爆撃系攻撃スキルか
混沌と被るな
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:09.56ID:o4lvLN8jp
>>535
そんな感じ
ボス戦が来るまではずっと無敵状態を維持できるっていうね…
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:11.85ID:gFdFbSMv0
強くても弱くても今育ててる装備そのまま育て続ければまた神祷チャンスあるし、手当り次第に強い装備漁らない方が良さげかもしれんなこれ
石油王なら別だけど
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-tPsZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:21.43ID:AlD49Sdia
神鋳がある以上は装備の評価はアプデごとに変わるから今強いと言われてるやつを追っかける必要もないだろう
しいていうなら新しいS級のほうが将来性はあるだろう
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bb25-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:46:25.83ID:gDK6VKt80
キャラレベルダウンはいつ来るんだ
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-GlHj)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:03.44ID:bMgPc1Bnd
攻略ブログでエピックまではバブルカニ🦀は強いと書かれてたんだが合ってる?
ヒヨコのやつで上限まで引いたけどカエル出なかった…
0546名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bb25-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:19.95ID:gDK6VKt80
まじかよ
昨日寝落ちしちゃって朝起きてみたらヴォルマーがLv71になってたんだけど
課金すっかね
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:46.34ID:Z+aNZJ6Od
ヴォルマーってダメージ軽減出来るんだろ?
今なら絶対死なないキャラに出来るんじゃね
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMda-uMiE)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:25.33ID:Mh+ihFI9M
爆撃はゾンサバまんまだな
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1f-NtVF)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:55:06.00ID:UM4KGFMOa
>>549
終戦記念日かい?
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:04:03.12ID:Z+aNZJ6Od
160迄は結構余裕あると思うから多少ミッションサボってても行けるやろ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:10:56.55ID:D46mSURSd
>>549
8月6日にコイツ登場したら笑えるわ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-iCAU)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:34.72ID:F2tj1ZlN0
>>559
8月6日の新シーズンスタートで出てくると思うよ
中国の企業だから反日なのかね?
なんか悲しい
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:45:00.53ID:Z+aNZJ6Od
6日に爆撃機出すのは流石にやり過ぎやろ
この中に広島市民は居ないよな?今すぐアンインストしろ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-xRMd)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:46:23.06ID:vkflGjC5p
末世ガチ勢の気持ちだけはマジて分からん
1回くらい良くね?って思っちゃう
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1f-NtVF)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:50:06.19ID:UM4KGFMOa
バービー「忘れられない夏になりそう(キノコ雲)」
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-IWNE)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:51:40.49ID:JaG9kTHya
投下予定だったが中止になった神戸出身なのでセーフ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:52:32.47ID:pKZBA3qld
専用スキルでロケット🚀が核ミサイルに進化しそう
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3f3-vQ/x)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:24.31ID:3ERdFkkI0
8月6日に爆撃機とな!?
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-f0FO)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:28.25ID:vmBN2ujYd
>>557
自分でサボってたの自覚してるのにあんな質問したらダメだよ
もしかして今回のビンゴから新規で始めた初心者?
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-bVv1)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:03.43ID:b+WkNzAWa
新キャラ:リトルボーイ
0585名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6643-xLaO)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:29:58.88ID:xn78/+IX0
キング直接買うと損するのね
日進月歩のプレミアムパスならパーツ80枚あるからキング選べるのはあるけど他にもいっぱい付属してくるし価格が安い
成長ファンドにしてもいまいちダダサバの価格設定が良くわからん人
0586名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0b25-Gfuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:45:41.23ID:NpHFRqPO0
>>582
しんちゅうな
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:50:51.16ID:Cv58xBDGd
>>585
キングならこないだ3700円その他諸々で売ってたからその時買ったわ
0589名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1a95-IG8o)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:59:05.75ID:+UGdaT830
ジェム6000ぐらいは使ったけど4000ぐらいは帰ってきて今200回だけど300回まで回すか迷うな
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sab6-nRBe)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:10:26.57ID:lCu+twkla
かみんちゅう
0595名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7358-YmeX)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:04.39ID:FWMM/VG30
神鋳効果一覧S級
・共通
2.左攻撃+20%、右HP+20%

・エタ
チェイサー
1.剣陣が2つでる(2つ目は追従する
3.剣陣が時間経過で拡大

1.最初の補助スキルが進化(1段階追加、固有除外
3.補助スキル+20%(加算?上限?

1.クリティカルで倒すとHP1%回復(10回/秒
3.エリート/ボス撃破でクリティカル率+3%

1.復活時スキル選択1回
3.復活バフ+5%

1.無敵終了時HP20%回復
3.無敵時間6秒

1. 炎が消えない(距離上限あり
3.火傷ダメージ+20%

・破壊

1.ブラックホール同士が融合し巨大化
3.融合ブラックホールのダメージアップ

1.HPが少ないほど経験値が増加
3.強化中に敵を倒すと効果時間リセット

1.オーラ拡大&ヒット数2倍
3.HP10%未満のボス瞬殺

1.シールド発生時、ダメ20%軽減
3.クレイジー回数+1

1.強化中の即死判定が大きく
3.強化中ヒットして敵を倒すと時間延長

1.500倒すたびHP上限20%増(最大100%
3.HP減少で移動速度アップ(最大40%

・混沌

1.突き刺し初段で無敵でない雑魚敵即死
3.幽閉のダメージアップ上限50%

ノーマルは>>518、添削あればよろしく
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f81-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:11.87ID:0eXUrXoU0
手裏剣に弾薬推進機って意味ある?
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-IWNE)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:42.44ID:hl+Y/9+fa
テンプレサイトの更新はええな
みんなでやってんのかこれ?
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be3f-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:42.81ID:v/JxVZ1s0
投下予定だったが中止になった神戸出身なのでセーフ>>603
おー、デバフ&召喚系なのか
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be3f-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:39:25.91ID:v/JxVZ1s0
謎の引用をしてしまった・・・
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:42.67ID:H4NHgpdSp
>>601
テックパーツ全部買うべし
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:54.75ID:gYep8sgna
>>603
手の方はエタ手不動だな首はゴーストの強さ次第で入れ替わりもありそう
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6aee-oT42)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:34.06ID:X/BXKXoa0
>>610
個人的にエタ首あまり強いと思ってないから混沌首が魅力的に映るw
でもガチャ欲求を抑えきれずに溜まってたガチャ鍵をビンゴで解き放ってエタ首ばっか出てきたから乗り換えにくくなってしまった🥺

リークがありそうな時期にディスコード漁ったら拾えるよ
0619名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nRBe)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:18.93ID:LmRaNaV9r
高級マンパスの方に質問
イベントのメイン回数のためにクイック減らそうと思うけどどうしてる?
クイック優先すると毎日の100ジェムでのスタミナ回復でも足りない状況になってまった
イベント時の賢い立ち回り方を知りたい
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-fOdn)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:17.65ID:j+GbXFDa0
iosまだか
こういうところは中華ゲーだな
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:25.12ID:gYep8sgna
>>619
クイパトの回数決まってるから毎日全部やらなくても良い
あとデイリーは一日一回で、イベント開始時にスタミナ満タン+フレンドと広告でスタミナ回復の75でイベント開始こんな感じだと二回ぐらいジェムで買えば充分もつ
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMda-nRBe)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:40.63ID:xCh+wtJFM
そら赤にするまでは足速くなるだけやからな
昔は廃課金以外はエタ一択やったけど選択箱も配りまくっとるしもう赤にすんのが当たり前の時代やぞ?
お手軽で強化したい奴はエタ、赤を見越した強化をしたい奴は破壊ってことや
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:58.73ID:5SauwZ9fd
破壊ベルトの動画見たけどえげつないな
1年でサ終したいのか
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:01.20ID:Z+aNZJ6Od
まだ全身赤にもしてない雑魚だけどもうどの装備が良いのかわからんな
取り敢えずエタ手強化しとけばええか?
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-nRBe)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:02.18ID:AuibrDna0
マンパス聞いたものだけどありがと
デイリーは一回止めにしてる
イベント開始から数日はスタミナ回復100ジェムをケチっちゃったんだよね
幸いプレイヤーレベル100にはなってるからクイック減らして調整するわ
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-KWJ3)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:32.29ID:THb4x1bQd
S旧ゴミだけどどっちかならエタベルトの方が良いって誰もが言うから交換してたのにゴミになったの?
嘘つかれた?
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Gfuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:00.42ID:gYep8sgna
>>643
え、そこまでやっててスタミナ管理下手なの?
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:59.81ID:WJTIGLfXd
>>637
エタ✋と破壊🦵作っとけばええよ
この二つは今のところTOP勢でも定番だから
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca34-BT0B)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:07.74ID:M3m3hwk20
>>644
赤の時点でどっちもゴミだったのは本当
だからみんなウエストセンサーとか使ってた訳だし
S級赤装備作れる人が増えてきたと言っても神鋳3は赤3回分のS装備が必要だから廃課金以外は視野に入れなくていいんじゃね
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:05.34ID:WJTIGLfXd
>>609
10秒ごとにってどういう意味なんだろうな
相変わらず説明足りないなこのゲーム
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeca-nRBe)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:40.21ID:HdJkh5bx0
TikTok Liteに7日間ログインするだけで5000円分のPAYPAYやアマギフ貰えるぞ
1日10分程度動画見るだけで更に200円くらい毎日貰える
これで課金しよう
キャンペーンは本日31日までな

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQ1jx5q/
0657名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d3a1-o4cr)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:26:58.67ID:HcEt6kXz0
始めて一ヶ月だけどウィッシュリストはライチェエタ首エタ手エタ鎧破壊ベルト破壊靴でいい?
とりあえずライチェは6本集まった
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:40.61ID:SrzAnZB1d
よりによってなんで3つあるs級の中でライチェ集めてるんだよ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:01.37ID:DZtUURskd
上の方の意見は無視して実直に破壊脚だけ集めてればいいよ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca81-Pfox)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:37.98ID:erOT3ozd0
リーク有難いが1番性能知りたいのは混沌腰
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbb9-HZ4O)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:27.96ID:8EwE4YJn0
talkから戻ってきたぞ
早速質問だが今ってクナイ・刀>S級だよな?
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbb9-HZ4O)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:49.33ID:8EwE4YJn0
あとクナイに破壊で新鋳するってどう思う?
頑張って刀を赤にしてそっちに使った方がいいかな?
0666名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ d3f3-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:53.02ID:cuNjPGB40
欠片貯めてツキヨミを使おうかと思ってライチェをウ集めてたけどやめたほうがいいかな
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-f0FO)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:09.57ID:vmBN2ujYd
前回のビンゴで破壊の力取れたのって何回だっけ?
5月19日から初めてよくわからないまま破壊とチェイサー取れたけど今回の方が条件良いんじゃないかな?
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:35.77ID:8zYCTn0Gd
https://i.imgur.com/eaSJvTj.png
https://i.imgur.com/r6s3t0S.jpg

4ヶ月目でここまで育てられたからそう考えると割とs装備配る機会増えてるよね?
課金はキング買ったのとその他諸々で大体5000円弱くらいしかしてないわ
靴も赤リーチ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:59.19ID:PU1tfI6Od
>>677
これまた使いにくそうだな
始まってすぐに雑魚に体当たりしに行けばいいのか?
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:01.26ID:2UdRwBUip
ビンゴの1000ジェムが6回連続で引けてるんだがこんなことあるんやな
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be3f-/UGR)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:58:40.68ID:Xz9Vztc00
エタ鎧だけ赤になってる完全無課金だが貯まったS鍵200個を回すタイミングが掴めない
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e3d-nRBe)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:06:24.31ID:7RPXe3gD0
このアヒルイベじゃだめなのか
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:26:43.72ID:gKy2t3hSd
破壊者ベルト神鋳3とか廃課金以外だと出来るのいつになんだよ
進化だけで紫破壊ベルト×6とか遠すぎるわ
0690名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:04.85ID:oojFOWMM0
>>686
課金ゲームなんだから課金しないor少ないなら、割り切らんと
0691名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:37.11ID:oojFOWMM0
>>689
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:54.50ID:gKy2t3hSd
破壊の力集めるのやめてもう破壊腰に切り替えようかな
黄でも事足りるだろ知らんけど
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:01.30ID:OLgThyOa0
破壊腰神3出て破壊の力とチェイサーはゴミ化したね
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:15.40ID:S+/uhnsHp
火力特化の腰が出たら一気に破壊腰要らなくなるから別に集める必要ない気がしてきた
雑魚的を沢山倒すイベントよりも強いボス倒すイベントの方があると思うし近いうちには特別行動用装備とか言われそうじゃね
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:18.96ID:S+/uhnsHp
そもそもチャプタークリアするなら他の装備でも余裕だしな
イベントでは生きない装備だと思う
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:33.39ID:9R6ZZTyud
今って破壊の力って必須?
神エタ手と神破壊足のコンボで対雑魚でも死ななくなったって言うし対ボスならクナイか混沌ソードの2択なんだろ?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-Gfuo)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:55.43ID:XuywTKcO0
>>695
そしたら破壊の力とかチェイサーも使う必要ないから要らないね
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:34.88ID:HnTSI5JQp
>>700
半年で12個集めて破壊腰オワコンになったら悲しすぎる
エタ腰の神祷が30秒に1回発動に変わるだけでもエタ腰の方が有利に働くのに
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-SfGZ)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:01.86ID:dc6yO91Gd
つか神鋳なんてこの間追加されたばかりなのにもう星3まで開放は普通に考えても早すぎだろ
もっとゆっくり展開しないとネタ切れならないか?
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-f0FO)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:42.65ID:CtckBWehd
それにしても末世ってグループ分けの幅広すぎないか?
0711名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 7ff8-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:29:23.29ID:4QLITlGE0
赤破壊あるから赤バット作ろうと素材集めていたんよ
赤クナイに方針転換するべき?
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f58-GlHj)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:45:55.26ID:KeAkvumB0
このスレで神3破壊腰作れた人おる?
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-fOdn)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:52.61ID:ikp+AECk0
イベントのクリパトって36まで?
0722名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-fOdn)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:08:49.01ID:ikp+AECk0
ありがとう
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-8plw)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:09:02.30ID:G3Z5lyDcd
もしかしたらというか確定だけど昨日の分のスポンジやらなかったわ
バーガーはメダルで買えるしフル課金でもしないかぎりあんま強くできないっぽいからそもそもこいつらいらんけど忘れたのは悔しいな
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:09:08.89ID:BaVbLzVHp
神祷2の攻撃20%ってどこの数値に乗ってくるん?
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bda-oT42)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:16:04.98ID:s29Li+uy0
ジェムぶっ込んでも返ってきて優しい
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:28:50.80ID:8DPO6LmRp
>>732
そういう情報助かる
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-bJJ6)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:58:52.46ID:NgEVKhlWa
あとエタ手4つ、破壊足5つ、腰6つを集めないと赤にできないから当分はこれを目標にする。とりあえず今日で破壊の力とエタ鎧二つを赤にできた

エタネクはあと一つで赤にできるけど混沌装備次第では金3で固定
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KflP)
垢版 |
2023/08/01(火) 04:43:06.51ID:itZkWNXHp
>>737
計算式助かる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況