X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 8ffc-CF7t [114.159.23.196])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:18.68ID:dp+XU9fA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686137963/
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part376
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682504773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-IPSQ [106.72.173.33])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:56.29ID:H1owTsyP0
クリス完凸して、まだ完全体じゃないけど、さすがにそれでも晶より火力出る気はしないな
晶はパイとかの支援キャラの差もあって支援モリモリで超必ぶっこむとカンストで単発21億出るんだよね
集中って時点で十分つよいけど、クーラと舞の完凸しているなら色的に頑張って狙う必要もなさそう
0018名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW e91d-Kpo6 [110.3.98.96])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:22.99ID:g9/9Fwqt0
相変わらず言うことがブレない
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1af-wXwU [150.249.87.121])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:32.10ID:NKbh9kP10
じゃあいくら貰えば満足なんだよ、カーン元斎は最初も5万ぐらいやったやろ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-wXwU [133.106.35.13])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:20.58ID:i50dK/KdM
それは乞食が過ぎるだろ、新レア来ると思うんなら普段からルビーは計画的に使えよ、どうせ毎回適当にガチャして無凸1凸キャラばっかり増やしてコンテンツクリア出来てないんだろう、じゃなきゃ50万寄越せなんてセリフは出ない
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-VdBk [106.133.117.175])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:41.20ID:K9uOgkkka
>>21
文句言ってるヤツはサラトライアルで完凸舞とサポーター揃えても200B行かなかった猛者だぞ、いつも何かを言い訳にしてるが仮に50万ルビー配布されて強キャラ完凸しようが最新のiPhoneを手に入れて使おうが他の人と同じ結果にならず文句垂れるに違いない
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-wXwU [133.106.33.149])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:40.77ID:D+VtANzaM
>>23
そうなんか、ワシはコイツの事知らんかったけどワシの推理は概ね合ってたのね。自分に自身が持てたわサンガツ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-HarR [49.97.43.124])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:04.87ID:W4E6fYfKd
次イスラって言ってる人いたわ。シルヴィ来てほしい
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW ecaf-Xjm3 [150.249.87.121])
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:23.23ID:UxNjkjij00808
そんなぽっと出が周年キャラなんて嫌だわ、それこそ舞とクーラのコンビなんて周年で出したら良かったのにコラボで貯め込んでるであろうルビー回収したいがあまり切り札投入した結果このザマよ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.50.216])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:19:48.12ID:nRZLYOljd
今更で恥ずかしいんだが塔の108階クリアした人キャラ教えて欲しい
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecaf-Xjm3 [150.249.87.121])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:45:14.05ID:Dfn4StS20
あっ、やっぱ今日TAマスターなの変よな。ルビー多めに貰えるから別にええけど。てかまともにTAの日程すら管理出来んのか?これで新コンテンツやらメインストーリー更新なんて片腹痛いわ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.50.216])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:05.54ID:nRZLYOljd
>>41
>>42
あざっす
以上に固いんでバグと思ってた
0048名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8725-PZmk [182.164.120.240])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:44:47.62ID:OAl5I+1G0
>>47
試しては無いけどクリティカル系のが伸びるんじゃね?、少なくともフル超越星6クリティカル系CT減オプカと弄ってない今回の攻撃力アップCT減オプカなら圧倒的前者、比較の仕方がフェアじゃ無いけど超越の価値は無いと思ってる故
あと高ダメージスコア系動画でも今回のオプカ使ってる配信者は少なくとも自分は知らん
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8725-PZmk [182.164.120.240])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:04.09ID:OAl5I+1G0
>>49
クリダメしか持ってないがそもそもクリダメのが弱いし試してみたが梱包オプカのが上、プリチョイのオプカとかなら負けるけどクリダメ付けた庵とシュンエイのオプカよりは今回の超越無しオプカのが強かった
https://i.imgur.com/zdb8SVn.jpg
https://i.imgur.com/Eo7GPcA.jpg
https://i.imgur.com/8ihGkWX.jpg
https://i.imgur.com/0HKoLZL.jpg
https://i.imgur.com/muIh53W.jpg
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8725-PZmk [182.164.120.240])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:50.40ID:OAl5I+1G0
俺も何も当たらんかったな、トークン各1個ずつ残したから来週に使う予定
トークン貰えるなら今回のガチャ勇んで引かなくて良かったなって感じだ、まあ無償石もちょっとずつ回復して来たしいいけどね
それよりそろそろメカゲニが始まるけど攻略キャラ違うだけで同じギミックっぽいし始まる頃にはどうでも良くなってきた
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-0jXM [49.106.208.68])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:08.58ID:HHAzIwWAd
まぁ30連なんて誤差だから気にしないで…
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecaf-Xjm3 [150.249.87.121])
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:51.23ID:U4uWEvnV0
今回のオロチシェルミーOPカードとりあえずチケットで1枚出てくれたから嬉しいけど、EXファイター攻撃30%アップは中々に汎用的で良いね、バトカガチャ天井まで回しても複数枚取るか悩むわ
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-0jXM [49.106.209.55])
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:18.33ID:ty5XKlY6d
そうそう
当たってる人ももちろんいるけどその裏では何万というユーザーがソウルダスト引換券になってるんだから
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-0jXM [49.104.45.134])
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:11.95ID:8nlQA5hhd
そもそもコミニティーって登録しなきゃならんからやらんよ
0074名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5a11-YP4D [133.123.235.224])
垢版 |
2023/08/11(金) 06:41:50.56ID:kGdjeGqp0
やっぱ反射依存中毒者に特化した奴は、強いな(笑)いやぁ〜負けた負けた…
これを参考にしてチーム編成するのもありだな☺
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.49.123])
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:17.44ID:A81RoOD+d
反射するやつは目印欲しい
叩かないから
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.56.179])
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:40.93ID:NbaietuAd
日課はやってるけど、モチベがやべー
ゼリーもめんどくさい
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecaf-Xjm3 [150.249.87.121])
垢版 |
2023/08/11(金) 09:32:50.29ID:mPSZag2j0
防衛に反射仕込んでる連中は自分達が自らゲームをつまらなくしてる事に気付かんのかね、そんな連中はつまらんコンテンツ作るの運営と何ら変わらんよ、そりゃそんなに底意地悪い連中が居たら新規なんて寄り付かんわ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.49.123])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:34.27ID:A81RoOD+d
百歩譲って反射あっていいけど相手がバリアとか無効の時ダメージ通ってないんだからそれが反射してくんのはおかしいだろって思う
だから攻撃してる方が先に死ぬ意味不明な事になってるw
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-przb [1.75.238.141])
垢版 |
2023/08/11(金) 12:44:18.97ID:hu/UYxIVd
クリティカル反射石のこと忘れてクリ率あげちゃったのはどう考えても運営のミスなのに
仕様ニダで押しきるあたりがここの運営らしいわ

まあ仕様なら仕様でいいからこっちの無敵凌ぎ貫通して即死するのどうにかしろ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.49.123])
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:55.71ID:A81RoOD+d
まぁそれはメモリくれるイベントと思えばアリだよ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-9SC+ [106.131.62.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:23.91ID:BWqLCXSVa
イージスのシンクロ率リセットアイテムってどこで手に入るんだっけ?
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8725-PZmk [182.164.120.240])
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:58.72ID:cydBLEWC0
そもそもまだサービスが生きている事がおかしい
でもイージスシステムを全体的に適応させてクソゲーの極みになりそうだし日課がだるいのはサ終まで改善せず悪化していくだろうからゲームに詰まったりガチャ爆死連発とかしなくても自分から辞めたくなる日が来るかも知れん
ソシャゲは真面目に取り組む場合やりたい時間や日にだけやるが基本無理だから辛いわ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-JcRj [124.219.205.244])
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:30.21ID:pvIbLfa+0
あいつらのやる事なす事全部こっちの神経逆なでしてばかりやん
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecaf-Xjm3 [150.249.87.121])
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:56.31ID:mPSZag2j0
まぁインフレ自体は昔から凄かったけどEX始まってからの毎月のインフレはゲームの寿命縮めまくったとは思う、てか売り上げ上がってないんだから今までの運営のやり方は間違ってる訳なんよな、ワシ個人としては運営がキャラをもっと大事にして定期的に上方修正だったり行えば自ずとユーザーは減らんとは思う、今は昔に比べて使い捨てが過ぎるわ。オロチとかネームレスは結構生きが長かったやん
0098名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ dcc6-mBaV [153.196.164.145])
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:14.83ID:+4f0cbyb0
広告処理10〜20本
リーグ、総力戦、Fクエ、試練、チェイン、TA、トライアル、覚醒クエ、降臨、超降臨
ギルドボス、レイド、その他
【イベント期間中】ラッシュ3周、イージス、その他

結構省いてこの日課量
ガチらず全部雑に流すだけでもキツイから大型アプデでなんとかなれ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0648-sNfH [115.162.88.217])
垢版 |
2023/08/11(金) 19:14:42.86ID:uv6NFG370
>>94
石油王がスポンサーやってるから安心してる
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.49.123])
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:53.97ID:A81RoOD+d
お前らみたいな辞められない中毒者のためにいっそサ終で解放してやるのも優しさだろうな
まぁ終わらんだろうが
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.49.123])
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:03.74ID:A81RoOD+d
今課金してるやつは金が腐るほどある連中だろうw
0110名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e691-ab16 [153.160.2.153])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:35.32ID:wDSdCMgd0
低所得には痛恨らしい
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-wOpt [49.98.155.2])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:37:12.98ID:sFa+bXuxd
2天でシェルミー1のみ
こんなに出なかったの初めて
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-myx0 [49.96.11.83])
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:22.55ID:x2A2kuDDd
>>113
今年から始めた新参か?
そういうゲームだぞ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 279c-zm3w [92.203.192.9])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:16:50.63ID:EFgRPlO/0
うーん、イージスの動画見てても
みんなどうやって最後のシェルミーでグロッキーにさせてるんだろ
自分がやっても途中で何故か感電消されてそのまま全体即死で終わるわ
それとも前半PTでグロッキー2回するともうグロッキーにならないのだろうか
難易度イカれてる癖にシステムの説明が無さすぎなんだよ運営君
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7af-EHUL [150.249.87.121])
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:26.38ID:kidtjIKe0
5周年なのにこの終末感…
まぁ開発メモのあの内容にとても未来があるとは思えんな、ええ加減にコラボ以外でもっと新鮮味あるキャラ投入せんとアカンて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況