X



ペンギンの島 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:23.37ID:oQR88vRp0
周年記念はクエスト並行進行できないから時間かかって面倒くさいんだよな
広告不具合も多いし
これ2ヶ月も続くの正直しんどい
こんなまとめていっぺんにやらんと普段のイベントにちょっとずつ力入れてほしいわ
0008名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:17.15ID:oZtAx2ob0
久々にちゃんとしたイベントだから頑張るペン!
ここ最近お布施もしてなかったから課金する
0009名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:11.21ID:RzIhS4MTM
>>1
荒らしでも来てたのか、スレ落ちてたのね。立ててくれてありがとう。
つかどの島もレベル3000位まで行ってるから、インフレに追いつくのが大変だわ
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:13.91ID:Uwfidy7f0
イベントが戻ってきてほんとに嬉しい!
コンテストの投票で決まったアイテムもあって
豪華だなーー
0012名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:49:33.40ID:oZtAx2ob0
稲妻何に使うのか忘れたヾ(:3ノシヾ)ノシ”
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:32.96ID:vW0wJazl0
>>13
!!!
すごい数だなー
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:42:00.36ID:R4Srv0ZvS
4周年クエストのタイマーの不具合をサポートにメールしたけど
「クエストを終了していれば翌9時に解放されますよ」だと
「だから!!」とツッコミ入れて送り返したけどダメだな
公式垢にリプしている人もいたけどサポートに言えと蹴られてる

配信初日分だけ無視されて7.5h後にはリセットされるかもしれん

知らんけど
0033名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:51:04.59ID:wXqKQTEM0
アイテムボックス内の魚の名前、前も表示されてたっけ?
003532(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:09.95ID:7e4RYbptS
リセットされたね
アプリ配信のタイミングを踏まえて昨日だけ別扱いだった?ぽい
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:18:03.26ID:kdchyD1LM
ハート○○個集めろクエストのメーターが、リアルタイムで上がってくようになったのね。メーターだけ見てピコピコ上がってく様を見るのは楽しい。
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:20:35.99ID:MerSbuYs0
今回のイベントの特別なペンギンって、手に入れても特に生産量への効果は無いよね?
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:59.19ID:Iox3VvfE0
>>33
言われてみれば
すぐクイック売却しちゃうから、魚をタップして名前まで注目してなかった。
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:08.36ID:Ew320rae0
ジェットコースターを解放した人いる?

もうロイヤルマッチのCM見たくない
恨みそうww
0043名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:04:42.46ID:MnT+aCEp0
>>42
長すぎるよアレ
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:11:47.06ID:Leg7etCSS
4周年記念のレストランってどこに格納されてますか?
ゲットしたのですが見当たらなくて
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:42:20.54ID:fj6OvKwqS
>>52
製作しようと思ったのですが、見当たらなくて・・
どこにあるのかなぁと
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:26:53.91ID:UZhGLrpBS
>>54
ありませんでした。運営に問い合わせてみます。
ありがとうございます
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:20:13.78ID:UZhGLrpBS
問い合わせたら、レシピゲット前に戻されてクーポン減ったままの状態
100集めるの大変なのにひどい・・
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:03.94ID:PmgMP9CM0
潜水艦にカメラのフォーカスを合わせられないのな
近くの岸や泳いでいるペンに合わせてザブンするしかない
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:07.42ID:QuDb7uPe0
>>56
ショックすぎる
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:05.23ID:b+9RCTMa00808
広告が中々表示されないの困る
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:44:52.44ID:BFKFITlF0
>>61
何度も言ったのですが、全然取り合ってもらえません
宝石も使ってようやく貯めた100なのに、ひどい
0067名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:06.10ID:Cj6332zZ0
なんで周年イベントだけ糞みたいな仕様でやるのが通例になってるのかね
しかも今回毎日2回やってもコンプできるか怪しいし去年こんなきつくなかったよな
0070名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:38.30ID:np3eJv+N0
そんな周年イベント以外はクソじゃないみたいな言い方はよくないぞ
普段のイベントも余裕でクソだ
こんな有様じゃ宝石貯めておいても仕方ないしもうどんどん宝石使って進めたほうがいいな
工作3回とかも真面目にやる気にならん
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:22:47.27ID:ukkjqr110
宝石が10万近く溜まってるからガンガン使っとこ
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:01.23ID:TsUKcpYv0
>>74
ありがとう
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:58.33ID:DVLYYded0
>>38
イベントペンギンをゲットしたけど、効果はないみたい┐⁠(⁠ ⁠∵⁠ ⁠)⁠┌

>>74
ありがとう!!
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:40:12.25ID:N1lijTYG0
久々にジャンペン1000超えスコアが出たからCM見て記録伸ばそうとしたら
無駄に長いCM見せられた後に画面が暗転した
スコア返してー!
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:15.23ID:NDNKQhOB0
何が悲しくて、汚い肌や角栓とか、うがいをして吐き散らした水とか、
膿を出すグロいゲームを見せつけられなきゃならないんだよ
生理的に無理
癒しを求めてペンギンを眺めているのにダメージが蓄積される
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:23:16.34ID:TSPQhxwr0
ミニペンギン潜水艦ゲットした!
かわいいしかっこいい!
海の中でみると暗くて見づらくて、ぐにゃんぐにゃんしてた。
あと潜水艦の底に氷がくっついて落ちてた。
ただ潜って進むだけじゃない。
そういう細かい所すき!!
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:10.72ID:RtNpvRck0
65だけどようやく終わった
100なくなったのは本当に痛かったよ、運営さん
私の時間と宝石返して・・
宝石使い切ったので、タイマーかけながら、ちまちまためたよ
夏休み中に終わったので何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況