X



東京リベンジャーズ「ぱずりべ!」全国制覇への道 5周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:10.69ID:RWlJENUH0
2022年12月8日にサービス開始されたアプリゲーム「ぱずりべ!」のスレです。

ダウンロード
https://apps.apple.com/app/id1628457619
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.goodroid.revengers

過去スレ
東京リベンジャーズ「ぱずりべ!」全国制覇への道
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670577466/
東京リベンジャーズ「ぱずりべ!」全国制覇への道 2周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676184970/
東京リベンジャーズ「ぱずりべ!」全国制覇への道 3周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677311337/
東京リベンジャーズ「ぱずりべ!」全国制覇への道 4周目
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1678798997
公式サイト
https://tokyo-revengers-game.com

公式Twitter
https://twitter.com/toman_game
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:30.13ID:RWlJENUH0
前スレ落ちてたので作りました
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:18.02ID:zkBXBbMo0
わいはやっと40面Sランククリアできたとこ…
最恐は前にすぐ3000もらえたけどガチャ出なかったから
どうでもいいわ
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:48.60ID:AJRXb8Vq00808
X(Twitter)見ると後半の難易度が高くなってる様子
ハイランカーに合わせてるのかな
課金してる人はかなりしてるし
無課金との格差がすごいことになってそう
0015名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:37.87ID:bXJZztUV00808
毎回後半はキツくない?
前半特攻なくても最後まで行けるけど後半は特攻ないとレベル21くらいから一発でS取れなくなってくる
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:59:23.76ID:cux5d/1F00808
お知らせ見たけどスコア全く伸びないの不具合だったってこと?
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:32.57ID:AJRXb8Vq00808
修正きたね
レベル23あたりからDしか取れなくておかしいなと思ってた
今は29くらいまでS取れるようになったわ
詫び石もないとか労力を返して欲しいわw
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:12.31ID:1cLCDv7f0
カチコミのS取れない件とか
結局あっちの都合でスコアなんてどうでもなるとか
ゲームとしてはポンコツ過ぎるんだわ
こんなんに課金する気にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況