X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-a3tn [106.146.41.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:32:55.71ID:e7mZAXJna
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1491
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691075470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-a3tn [106.146.41.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:33:54.04ID:e7mZAXJna
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールドマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者の該当スキルの下にチェックを付けられる

⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円

⑨オーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-a3tn [106.146.41.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:25.56ID:e7mZAXJna
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$

【荒らしワッチョイNG】
[175.28.251.162]
[175.28.221.117]
[203.179.205.162]
[133.106.54.53]
[116.94.169.59]
[209.17.80.36]
[58.3.169.206]
[119.228.187.25]
[150.31.30.160]

【ユニオン荒らしNG】
ゲームID:04221592

【NG推奨設定】
NGNameに正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?=.*ジパング)(?!.*ラクッ)(?=.*MM[0-9])(?=.*\[133\.106\.).*$

^(.*ジパング)(.*テテンテンテン)(.*MM)(.*\[133\.106\.)

^(?=.*福岡県)(?=.*43\-)(?=.*\[58\.3\.1).*$
※荒らしに構うのも荒らしです※
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-a3tn [106.146.41.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:35:02.63ID:e7mZAXJna
■関連スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE質問スレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691048720/
【メガニケ】勝利の女神NIKKE ユニオン/フレンド募集スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691048523/
【メガニケ】勝利の女神NIKKE 協同作戦募集スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691048363/

■スレユニオン
【第7回】ユニオンレイド最終ランキング

52位 真面目に殴るっす
54位 スレギルド極
59位 TRIPLE5
60位 3回しろにおん
85位 ムラサキ四季部
100位 三回ですよん
0.39% NIKKE5CH
0.45% UNION5
0.46% 完璧ソリンちゃん
0.64% 5UNI
0.84% マッドハッター
1.21% ルイス・キャロル
1.90% 殺伐芋煮会
未確定
3.11% アニスのアヌス
木村唯党(グローバル鯖) 11.68%
アニスのケツ

ーーーーーーテンプレここまでーーーーーーー
0007名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 69e2-9/6j [180.6.115.40])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:55:02.34ID:rqL7rdW10
アニス、ヘルムの上着OFFは絶望的か?
だめもとで要望送ってみるか
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-oT42 [106.146.54.30])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:55:27.26ID:hWMhPdnKa
バーベキュー成功しねえカスと思いながらやってたがよく見たら上下逆に焼いてたわ
頭ジャッカルかよ
0012名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 51c6-cK++ [118.10.91.50])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:57:43.06ID:vNANmmJt0
戦力17万超えてても23-21の沈黙させてくる敵と自爆タコのとこがクリアできん
下手すぎてもう無理
0014名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-6+wX [126.92.16.252])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:25.21ID:edLd/3LZ0
このBBQは現実の物とは別もんだからな、百歩譲って、焼くもの指定されて焼き加減も評価されて焼いた物間違えただけで失望されてはまあ、仕方ないと思っておこう

刺す順番まであーだーこーだーいう奴にはブちぎれていい
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-+NBW [126.255.70.60])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:01:13.90ID:4OalG/7xr
150連でアニス3凸できたわ、2軍がめっちゃ強くなるわこれで
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-WSV7 [49.98.40.139])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:04:00.49ID:ceI69RUtd
バーベキューまとめ
・火力は常に全開になるように気をつける
・焼き具合は3段階あり串の下の円ゲージの色で判断、赤は焼き途中、黄色になったら焼き上がり、円ゲージが満タンになると焦げて捨てるしかない
・カットインが入り火力が上がると置いた瞬間に円ゲージが黄色まで上がる、すぐ焼ける代わりにすぐ焦げるので注意
・注文は順番も一致してないと貰ってくれない、肉海老の注文なら肉海老の順に刺す必要がある
・連続で成功するとスコア2倍ボーナスが発生するっぽい
・同様に一回の注文での具材の数もミスなしだと増えていく、最大五個
・キャラによって具材の傾向は異なる、例えばボルトはほぼ肉しか注文しないしヘルムは魚介を絶対に注文しない

こんなところか
0022名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 69e2-9/6j [180.6.115.40])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:05:19.14ID:rqL7rdW10
>>12
そこは編成次第でクリアできる可能性あるでセンチ入れて沈黙される前にバースト打つ
まだほかにもあるみたいだけどコツつかまないとかなり厄介や
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-6+wX [126.92.16.252])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:05:42.36ID:edLd/3LZ0
肉肉イカ肉でよろしく!

肉イカ肉肉(最高焼き加減)どぞ

はー最低!こんなの食えるか!ぽいっ(ごみ箱)

あ?っとなる世界
0025名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6957-GdqE [180.16.219.205])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:00.23ID:ROYcw3w80
23-21はリターセンチアリス紅蓮モダニア
センチ中央に置いて、封印マンの足元を狙って速射(これで3ヒットするからバースト溜まる)
センチの弾無くなったら即アリスに変更してアリスバーストで封印マンと自爆マン倒す
バースト間に合わなかったらリセ
あとは流れで
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-aXw8 [106.146.71.123])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:11.38ID:NZ0LEDZMa
24-19がクリア出来ん…。17.5万では戦力不足かな。
0039名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-+NBW [126.255.70.60])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:09.81ID:4OalG/7xr
>>28
この人の絵柄めっちゃいいよなもっと描いてほしい
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-gHi8 [126.157.5.49])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:41.98ID:1ntkToTTp
>>32
今バーベキューしてる食材ってガチの天然素材って言ってなかったっね?
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:40.61ID:9uKF1ilG0
ヤンだからな、金儲けの為なら何でもやる設定
0047名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-6+wX [126.92.16.252])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:30.73ID:edLd/3LZ0
いつから名もなき肉を牛肉と錯覚していた?(にっこり
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.166.9.70])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:46.25ID:/CqjaHyTp
>>11
アニスが好きならアニス取れば良い
160超えるには一般募集は必須
自分が引いたキャラを好きにタイプなら間違いなく一般募集
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-6+wX [126.92.16.252])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:32.72ID:edLd/3LZ0
>>46
むしろボルトが一番の上客であり天使だぞ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.44.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:43.38ID:+PlHJ8kea
キャラによって待ってくれる時間違えば多少なりとも個性が出ていいと思うんだがなぁ
焼き上がった瞬間に帰られると悲しくなるわ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82fb-sP6p [61.192.70.34])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:33.22ID:Q+7KEhRW0
セルラン4位やん🥺
0063名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-6+wX [126.92.16.252])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:00.88ID:edLd/3LZ0
プレイ内容そのものの難易度変化はいいんだが一日一回でいいから最高得点でスキップさせてほしい感はある
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:42.86ID:9uKF1ilG0
>>60
余計に難しくなるじゃん
コイツのは早く焼かなきゃとか絶対テンパるだろ
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-fTE1 [126.233.244.117])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:09.09ID:HxjAnfA8p
このBBQの動きが今後のボスに活かされるんだゾ?
0072名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-6+wX [126.92.16.252])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:44.41ID:edLd/3LZ0
昨日めんどくてCDK入力しなくて今試したがまだいけるんだな、数が多いのか入力する人が減ったのか・・
SUMMERAGAINMYSG
RELEASETHEKRAKEN
CUAGAIN8THAILAND

こっちはもう無理だった
NIKKEPESTAPANTAI
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a125-KxvM [60.42.237.65 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:32.91ID:cQQdcCRD0
アニス編成は
ドロ、マス、紅蓮、プリ、アニ
でいいのか?
あまりで1軍作るとなると
リタ、ブラン、モダ、アリス、ノワ?
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.44.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:51.57ID:+PlHJ8kea
1と2の枠にドロシーマストで埋めると火力は出るんだけど回復ないから高火力相手の時にしんどいんだよね
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81be-99De [92.202.181.8])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:23.01ID:Agk0EzdB0
マス…マスタング?
マストか…
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-VAz1 [1.75.152.171])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:36.90ID:h1vKXC+Ad
自傷が足を引っ張り編成を狭める😎🤚
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a125-KxvM [60.42.237.65 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:10.45ID:cQQdcCRD0
>>87
回復かー最後の弾丸考えると、ドロ抜いてペッパーか?
0091名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-NKmp [153.250.2.175])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:19.39ID:mh2aSo0OM
イベントのフルボイスは楽しいし嬉しいが、
しっかり聞いてると30分くらい平気で溶けてしまう。
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-VAz1 [1.75.152.171])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:30.52ID:h1vKXC+Ad
ドロシーはプリバティとズッ友だと思ってたのに自傷するやつのせいで引き裂かれてしまった
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-WXuy [49.105.103.177])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:40:39.11ID:C+OQvPmGd
>>73
中にレッドフードを宿してるからな
薄皮一枚剥いだら好色な奴がいてラピは超ムッツリと化している
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-NKmp [153.250.2.175])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:41:23.24ID:mh2aSo0OM
>>54
猫は焼いた魚モリモリ食うぞ。
0107名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c605-w2Vx [183.86.53.90])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:42:07.57ID:1eqvVKV50
>>43
ヤンが持ち込んでるって言ってるやろ…
0109名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-WXuy [27.89.23.139])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:43:32.16ID:AkaVw81N0
🐷アニスて乳輪に毛が生えてる噂知ってるか?
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-NKmp [153.250.2.175])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:43:53.89ID:mh2aSo0OM
>>102
今ごろ地上では赤ずきん化したラピがエロ本探し集めてるんだろな。
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-UXwE [106.146.41.61])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:44:06.94ID:GtSZJrmBa
生肉は、サルモネラ菌や大腸菌などの病原菌に汚染されるリスクが高く、人間と同じように犬も生肉から食中毒や胃腸炎を起こす危険性があります。特にサルモネラ菌は人間にも感染する可能性があるため、人間と犬の双方にとってリスクとなります。

さらに生肉には寄生虫が含まれることがあります。これらの寄生虫は犬の体内で増殖し、様々な健康問題を引き起こす可能性があります。

生肉には、寄生虫や細菌が存在。
日本獣医学会、動物やペットを管轄する環境省、都道府県の保健担当部署も、ペットへ肉を与える時は加熱処理を推奨。 *1
また、 裂けた骨による内臓損傷や、細菌による消化器炎症、寄生虫による内臓器官の損傷は、これまでも頻繁に報告されてきていました。継続し与え続けると、内分泌系疾患発症なども危惧される報告もあるようです。
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.44.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:45:32.10ID:+PlHJ8kea
>>108
バースト上げればアニス単体でも完結するけど
アニスがバースト打ってない時ラスバレぱつが
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:47:25.07ID:9uKF1ilG0
ダダで食いに来てブチギレるお客様はちょっと…
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.44.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:47:49.44ID:+PlHJ8kea
ごめん途中送信してもうたわ
プリバ入れない編成だとアニスがバースト打たないとラスバレ連射できなくて火力クソ落ちるとかだった気がする
プリバ外してまで入れたい程の雷アタッカーも現状いないし
0125名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b9aa-jzPR [126.145.29.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:48:19.04ID:jCeeoLBJ0
具材の見分けつかねえんだが?
エスパーか?
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a125-KxvM [60.42.237.65 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:50:39.62ID:cQQdcCRD0
>>127
紅蓮とズッ友だから火力考えるなら普通に
1~2軍やぞ
今回の水着買えばロビーも1軍やぞ
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-CF7t [114.180.37.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:51:49.31ID:3Nqw5E4N0
BBQ考えたやつ頭おかしいんじゃねえの?もう二度とやらんわこんなクソミニゲー
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-G6zB [49.104.8.84])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:53:55.78ID:lcID71nUd
おかしいな8ヶ月ほど前に運営に時間かかる余計なミニゲームつくんなって怒りのメール送ったんだが
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82fb-sP6p [61.192.70.34])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:54:13.48ID:Q+7KEhRW0
アニスやっとバレてきたな😎
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82fb-sP6p [61.192.70.34])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:54:31.24ID:Q+7KEhRW0
またお前らたこすけに負けたのか😭
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-CF7t [114.180.37.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:55:48.28ID:3Nqw5E4N0
>>139
すごろくは良かったなすぐ終わるし何も考えないで済むし
ミニゲームってのはすごろくみたいなやつでいいんだよわかったか運営
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-RT1K [1.72.7.207])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:01:50.31ID:fDCgaPrFd
ヒーローたちの解像度上げたいからはやくキャンペーン進ませてくれ
ヒーロートラウマスイッチはその…不覚にもTNTNに来てしまいましてね
ドレイクが私はそんなことは感じていない!お前は恐怖しているだけだ!のいいとこでストップなんじゃ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Xleb [49.97.15.241])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:02:30.98ID:K57WpmdOd
これは非常に良くない傾向。複数の限定キャラの組み合わせが最強になってしまって、新規勢は今すぐに入手することができなくて士気がすごい勢いで減少する。
現にOverZoneあたりから始めた自分はクリルピ持ってなくて凄いやる気が失せている。
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:02:47.73ID:9uKF1ilG0
船上パーティでの募金活動もいつか見返したいって気持ちあっての事だからな
イージス部隊はただおちゃらけてらんねえのよ
その葛藤がイラつきに繋がってるわけ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-GlHj [60.69.230.29])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:03.92ID:8p9m3SBv0
たしかにリークに宇宙服着てるニケいたな
あの娘ずっと待ってるわ🥰
0183名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8dd2-b7W1 [122.25.16.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:20.33ID:TtDondZa0
12000ラインでおりゅられるなんて🥲
0184名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-3tNJ [180.31.99.9])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:20.95ID:EeoCYKhQ0
おばあちゃんに生焼けはよくないからね
しっかり火を通さないと
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0628-IPSQ [111.217.151.228])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:05:28.51ID:H3UYq1ab0
イベント序盤〜中盤のヘルムの態度にイラつく人はいそうだが
ヘルムの境遇を冷静に考えたら、地上の島であんな風におちゃらけてバカンスだBBQだ!ってやってるアニス達の方が実はアレなのよなw
そらヘルムにとっちゃ(なんだコイツら・・・)ってなる
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-CF7t [114.180.37.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:07:23.98ID:3Nqw5E4N0
>>189
ジュリア出てくるイベントは予定されているけどね。いつになるかわからんけど
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-VAz1 [1.75.152.171])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:08:14.75ID:h1vKXC+Ad
>>193
無課金が石溶けても爆死とは言わない
頭おかしい人か😎🤚
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82fb-sP6p [61.192.70.34])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:08:37.88ID:Q+7KEhRW0
>>188
ワンピデ習ったやろ😡😡
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-GlHj [60.69.230.29])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:01.16ID:8p9m3SBv0
最初マクスウェルとセンチの区別つかんかったわ🥺
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-r56h [106.133.95.106])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:27.44ID:1gE2WhOza
しかしチンポヘッド副司令官はニケを見下すでもなくきちんと尊重しつつ船出せない理由も諭していい上司だな
ビジュアル初出の時にヘルムにエロ水着着せてがに股ダンスでエロ接待させてそうとか今では思えんわ
むしろそんなことやれと言われたらキレそう
逆にちしかんはちょっと下半身抑えろニケフェチめが
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.44.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:12:58.52ID:+PlHJ8kea
性能雑魚ニケとかしっかり覚えてないわすまんな
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:09.52ID:9uKF1ilG0
今回はシュガーは仕事が理由でパブられてたな
リターはドラえもんみたいなもんだから必要だとして、プリムはお前またいんの?としか
出るんだったらもうちょっとエロい水着をだな(ブツブツ)
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 853a-CF7t [114.167.229.102])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:14.85ID:9irg7jTQ0
ミニゲームまだやり方わかんないんだけど説明書ないの?
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-o4cr [126.35.163.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:45.35ID:fy13hE/jp
>>207
あと8あるよ?🥺
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0628-IPSQ [111.217.151.228])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:14.90ID:H3UYq1ab0
>>211
ヘルムのエロ二次創作の竿役扱いだったよなバーニンガム
しかもゲス方向で
イベントやキャンペーンが追加されて出番が増える度に人間的評価がどんどん上がっていくバーニンガムさんよ
なお、逆にアンダーソンの影がどんどん薄くなっていっている・・・新章じゃとうとう出番すらなくなった
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:18:35.34ID:YTmrBOFIa
BBQ刺す順番も指定してくるとかニケはわがままか?🥺
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:19:29.93ID:YTmrBOFIa
ゲス竿はアウターリムモブのデブとチビがいいです🥺
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0628-IPSQ [111.217.151.228])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:20:07.04ID:H3UYq1ab0
>>235
航空支援ある訳でもないデカい戦艦一隻だけ戦場に出してもボコボコにされるだけだからな・・・
艦これの連合艦隊みたく、駆逐艦と軽巡と空母も随伴させんと意味ないからアドマイヤー号はまじで何か特別なSF追加設定加えないとただのデクの棒である

まあたぶん今回のイベントでスーパーアドマイヤー号の活躍あるんだろうけど
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Jc7q [106.131.155.130])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:20:33.05ID:QyX0MuUda
仕分けから考えなきゃいけないことが増え過ぎて一気に面倒になったな
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:22:21.87ID:YTmrBOFIa
ボルト「🍖🍖🍖」
ちしかん「ほい🍖🍖🍖🍖🍖」
ボルト「😡😡😡」

なぜなのか
0251名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 82fb-sP6p [61.192.70.34])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:22:31.72ID:Q+7KEhRW0
ちわー
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.44.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:24:27.02ID:+PlHJ8kea
ペッパーが肉系の注文多いの無邪気でなんか可愛い
0261名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 02f1-BT0B [59.135.153.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:25:07.86ID:xtCFEGHb0
BBQ12000行ったから12600目指してやってるけど、これノーミスで完走しても2倍のタイミングと頻度が少ないと11000しかいかんね
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:25.44ID:9uKF1ilG0
前哨基地の水着アニスの突発イベント1個だけ?
楽しみにしてたのに😭
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Wtc7 [126.166.72.136])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:27:04.01ID:RYrzq5FOp
引かない理由探しおじさんおる?
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:22.21ID:YTmrBOFIa
アニスバレてきたな
メガネとどこで差がついたのか😂
0283名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MMb6-C91A [211.7.85.156])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:13.64ID:eUGg03VbM
>>259
ペットとかに食べさせすぎると逆に体調崩すんやで
そこら辺わかってない馬鹿な飼い主が多い
そのくせ人間側の勝手な自己満足で食わせる馬鹿が多いから、動物病院でペットが死ぬ
そういう時の飼い主は決まって
「良かれと思ってやった、俺は悪くない」
と言う
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-IjPS [133.201.178.0])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:19.59ID:sJLWYSSS0
やっとクリルピの出番か?
真夏だけどw
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:24.43ID:9uKF1ilG0
>>275
うむー、新キャラ毎に最近は3個追加されてたよね
分かってる筈だから追加欲しいな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Jc7q [106.131.154.76])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:36.21ID:iH33egbFa
アニス2凸まではしたいけど220連で1体死にそう
0292名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0628-IPSQ [111.217.151.228])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:15.88ID:H3UYq1ab0
昔は飼い犬に人間の食事の残飯をあげまくってた人が大勢だったから、犬の寿命めっちゃ短かったからな
今は餌が改良されて知識や常識もアップデートされてるから、寿命はめっちゃ伸びた
もちろん動物病院の充実も要因だが

人間様に味付けされた食事なんざ犬にとっちゃ塩分も油分もドカ盛り過ぎて毒やねん
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:40.13ID:YTmrBOFIa
誤タップで刺した素材って戻せないよな?
1回網置いて捨てるしかない?
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rbx0 [126.186.42.49])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:32:08.26ID:EIEvNew+p
>>293
砂ついてるだけちゃうの
0301名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6958-3tNJ [180.31.99.9])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:32:37.77ID:EeoCYKhQ0
注文した時の写真とちょっと違うくらい気にしない人間と違って装備の僅かな違いが命取りになるニケはめっちゃ神経質になっちゃうんだろ
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:32:41.55ID:YTmrBOFIa
>>293
アイコラみたいな言葉にし難い違和感がある🥺
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.44.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:33:12.36ID:+PlHJ8kea
>>293
別に普通じゃない?
ディーゼルの膝のほうがなんかキモかった気がする
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e41-Xk46 [121.83.105.72])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:03.98ID:lIY1vgae0
>>293
なんか首からしたAIで書いてるみたいだな・・・
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-IjPS [133.201.178.0])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:21.34ID:sJLWYSSS0
>>289
そこまで回したらもう退けないんだから全ブッパで行くしかねーw
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-fTE1 [126.193.4.133])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:31.54ID:6t86tPeNp
砂浜って貝殻で足の裏ザックリやって以来いい印象ないんだよね
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:49.01ID:9uKF1ilG0
絆創膏といいマストらしくて良いと思うけどな
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.166.4.147])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:56.07ID:ANTzJ+qQp
>>223
アンダーソンはゴッデスと会うと色々バレちゃうからな
新章で出れなかった理由は今開発が辻褄合わせで考えてるよ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-GlHj [60.69.230.29])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:46.94ID:8p9m3SBv0
たしかにDIESELの膝ちょっとリアル過ぎてなんか嫌だなw
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rbx0 [126.186.42.49])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:51.06ID:EIEvNew+p
マストはアホそうなのも含めてエッチだよな
0329名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:29.42ID:YTmrBOFIa
ポリといい膝絆創膏フェチでもおるんか🙄
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-mipx [60.125.127.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:38:46.32ID:eafIGoQj0
アニス40連でA凸したから追っかけたら130連までかかっちまった😭久々の課金(4k)つれぇ
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:08.12ID:YTmrBOFIa
🧅「ん?今なんでも食べるって言ったよね」
0337名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 06ee-kX10 [175.131.236.25])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:16.58ID:ViyrjPkv0
ニーア9月で確定したんだ
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:42.29ID:9uKF1ilG0
マストはヘルムとかアンカーにさん付けするからな、あれは意外だった
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 06ee-kX10 [175.131.236.25])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:43:06.47ID:ViyrjPkv0
>>341
Twitterのいつものやつ
0355名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 82fb-sP6p [61.192.70.34])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:19.82ID:Q+7KEhRW0
9月は学校イベやろ?リークきてんじゃん
0357名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b9aa-jzPR [126.145.29.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:44.17ID:jCeeoLBJ0
バーベキューはクソ

https://i.imgur.com/4u1jzTW.gif
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-fTE1 [126.193.10.216])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:49.81ID:YXeMEmo9p
>>351
本音は?
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:37.75ID:YTmrBOFIa
>>351
指揮官様ビンビンじゃんwニケに欲情とかありえないんですけどw

アニスと夜まで面談した
好感度+9999
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-Uj/Y [133.207.7.64])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:17.11ID:SCv+IjoF0
確率2パーのキャラにゴルレジ使うなと言ったでしょ
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:35.50ID:YTmrBOFIa
金マイレをピルグリム以外に使うとヨハンが😡になるぞ
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:39.41ID:2vp2iERkd
https://i.imgur.com/3L9M4yx.jpg
やっと出たぁ😨
10連で1人目引けて、そっから90連までSSRすら0…
100連目で2人来てくれた…😭あぶねぇ…

でももうヘルムの分の石もチケットもねぇ…
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0628-IPSQ [111.217.151.228])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:25.14ID:H3UYq1ab0
ゴルマイのシステムなかったらセルランは全体的にもっと上がってるとは思うわ
セルラン煽りし続けてるアホはその辺理解してないんだろうけど
普通にプレイし続けてる身としてはこのマイレージシステム神だから、セルランなんて気にしないでやってほしい
つかこのマイレージシステムで常に50位以内&アプデで1桁なら普通に稼ぎすぎだろっていう
0380名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee58-1XDw [153.130.3.20])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:40.76ID:B5n3sYki0
アニスはバースト10にすればプリパディいなくても装弾数1にできるのな
でも重いなw
0381名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8dd2-b7W1 [122.25.16.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:45.35ID:TtDondZa0
>>351
ちしかんはもうマストレベルには反応しなくなっててやばかったな🙄
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:18.68ID:YTmrBOFIa
>>382
そう考えると周年クリスマス正月で一気に搾り取ってくるnikkeきつい🥺
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:23.03ID:2vp2iERkd
>>380
9で1発になるって聞いたぞ
0402名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee58-1XDw [153.130.3.20])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:57.84ID:B5n3sYki0
>>389
マジか
10 10 9 にするか
単体運用ならビスケット入れられるわ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbd-oFKH [194.180.179.41])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:59.22ID:L1CymqToH
天井引き継ぎシステムだから限定だからセルラン爆上げってならんわな
アクナイは通常ガチャは天井引き継ぎやけど、限定は別枠で天井儲けて
更に復刻は天井6万円まで回さなほぼ入手不可能やからセルラン爆上げするけど
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-nRBe [106.146.2.236])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:09.72ID:4JP99S1fa
TikTok Liteに7日間ログインするだけで5000円分のPAYPAYやアマギフ貰えるぞ
1日10分程度動画見るだけで更に200円くらい毎日貰えるw

https://lite.tiktok.com/t/ZSLCbgbYF/
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:24.90ID:YTmrBOFIa
>>354
サザエさんの歌からじゃないか?
江戸とかでも猫は魚とかあったのかは知らん
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-1nfR [133.201.73.224])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:01.16ID:f1y4SoVt0
分割だったらアリーナで使えたのによぉ
バースト貯めが遅すぎんだよなぁ
0416名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee58-1XDw [153.130.3.20])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:17.88ID:B5n3sYki0
リターマジかわええ

https://i.imgur.com/VjMA2fI.jpeg
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:38.68ID:2vp2iERkd
>>416
ひぇ…😨
こいつやりやがったな😠
0426名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 611e-0WEr [124.86.236.236])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:48.76ID:I3Y9t8au0
>>328
ジェーンよりもウンファが指揮官だった時のストーリーを見たいわ
0428名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8558-WXuy [114.146.131.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:52.98ID:nLxambks0
アニス3凸に20800円もかかりましたー💁‍♂💁
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-Uj/Y [133.207.7.64])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:06.02ID:SCv+IjoF0
レイドをオート放置で消化しているような層がアニス凸してどうすんだよ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-MkdW [133.201.2.193])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:44.11ID:Tu2SGDgP0
>>355
ライがいじめられてないか心配です😞
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-S9nx [126.212.165.158 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:47.67ID:NxNR+TG+r
300連でアニス2体や普通か?
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0628-IPSQ [111.217.151.228])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:23.69ID:H3UYq1ab0
>>431
売り上げがいよいよもってヤバくなったら
今までのゴールドマイレージでの新キャラ交換はいつかダメになると思ってる
言う通り、ピルグリム新キャラはピルグリムピックアップからしか手に入らないプラチナマイレージで交換限定とかにいつかなると思う
まあ1年〜2年くらい後の話だろうけど

つまり、何が言いたいかというとゴルマイは集めて楽しいコレクションじゃないから使いどころを間違えずに使うべき時には使った方が後々後悔しないぞって事で
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd02-F61m [1.73.14.45])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:53.83ID:tmkH2H86d
水着アニスバースト色々使えるかもしれん

https://i.imgur.com/p6l2h3h.jpg
0444名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 614d-EodG [124.40.101.197])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:05.18ID:wcYjKg4/0
強くてsageられないアニス
分かりやすいねぇ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:10.23ID:2vp2iERkd
アニスのバースト絵はこれをやってるんじゃねーかな…
https://i.imgur.com/eoNfrwO.png
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-NKmp [153.250.2.175])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:47.87ID:mh2aSo0OM
>>450
うるせぇSR!お前なんかSRだ!
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a125-KxvM [60.42.237.65 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:20.53ID:cQQdcCRD0
逆に言えば2%のキャラにはゴルチケ使えないから、凸目指そうとすると地獄を見る覚悟をしなければならないんだよな
アニスは置物でも強いし悩みどころやな
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd02-F61m [1.73.14.45])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:42.46ID:tmkH2H86d
スパーキングアニスや

https://i.imgur.com/G90G726.jpg
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:40.58ID:2vp2iERkd
俺は昨日のこれ好き
https://i.imgur.com/VicLiaW.jpg
0470名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ b9aa-KN61 [126.39.110.213])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:22.42ID:72nBu+D60
>>461
強さは特殊個体殴ってりゃわかるでしょ
ソロレイドは有利コード入るから確実に強い
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0628-IPSQ [111.217.151.228])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:35.59ID:H3UYq1ab0
>>469
新星様はアークに裏切られて存在抹消されて、地上に逃れた世捨て人指揮官なんや
そんな中、青臭い若い新人ちしかんが自分の事を慕って教えを素直に乞ってくる上に呑み込みが早く有能とくればそりゃ孫を見るようなお爺ちゃんムーブにもなる
なんならノアにすら孫を案じるお爺ちゃんムーブしてる
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eee-DpeZ [113.144.30.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:01.91ID:YYTW+Xml0
今日やる事ねーからさ
ヒクヒクするのかしねーのか
その際の際を探ってるんだけど
MMO RPGやってる感覚でめちゃくちゃ楽しいわ
基本無課金やしな😎
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-BO1O [153.242.13.3])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:03.55ID:NAvice/20
>>463
あれは半年記念で出しただけゃねえの
新規にとってはかなり良い処置だと思うけど
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:44.60ID:2vp2iERkd
なおちゃんでフレンド検索しても出てこねーぞ😡
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-GlHj [60.69.230.29])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:50.05ID:8p9m3SBv0
なおちゃん検索しても出てこねえぞ名前変えたのか?😡フレ申請させろ😡
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-BO1O [153.242.13.3])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:03.60ID:NAvice/20
>>463
あれは半年記念で出しただけゃねえの
新規にとってはかなり良い処置だと思うけど
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:56.72ID:2vp2iERkd
>>501
同じ絵文字で同じこと言ってて草
0511名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8dd2-b7W1 [122.25.16.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:02.36ID:TtDondZa0
マジで弱いクリルピパワーとアリーナ人権のクリエヌマキマで半々なんだな🙄
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Wtc7 [126.166.64.179])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:44.57ID:gl525y55p
通常攻略には必要ないけど多分ソロレイドで泣くことになるんやろなぁとは思う
3%になるⅢフレ狙いしてるボーダー層はアニ有無のハンデがデカすぎる
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-mipx [60.125.127.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:02.55ID:eafIGoQj0
>>433
おれは130で4(´・ω・`)
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rbx0 [126.186.45.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:38.95ID:C9XNruavp
クリルピ優先した奴いるとかマジ?
性能じゃなくてチンポ基準でもどう考えてもクリエヌだろ
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-Uj/Y [133.106.243.50])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:27.56ID:PzBLxeDbM
2Bとピルグリムまで我慢する
って新星と約束したよね?🥺
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-mipx [60.125.127.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:48.42ID:eafIGoQj0
>>509
ばね指か何かか?
累計ゲージ半分位の所で11000出したぞ
もう↑目指さないけど
0527名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 614d-EodG [124.40.101.197])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:49.96ID:wcYjKg4/0
限定が毎回強いのと弱いのに分かれるの草だわ
0529名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8dd2-b7W1 [122.25.16.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:20.70ID:TtDondZa0
>>523
素で記憶になかった🤪
0543名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee58-1XDw [153.130.3.20])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:08.11ID:B5n3sYki0
リーク氏の新しい画像
これ海外版のアニス ワンピース着てるぞ

これマジなら規制厳しすぎやし

そら日本鯖でやるわな
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-1nfR [133.201.73.224])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:29.34ID:f1y4SoVt0
各ニケメイン食材イメージ

リター・ヘルム 米
ペッパー 肉
ヤン エビ
メアリー ネギ
紅蓮 トウモロコシ
ラピ タコ
0548名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 02f1-BT0B [59.135.153.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:59.55ID:xtCFEGHb0
あーBBQめちゃくちゃいいペースでいってたのに、最後15秒あたりで急に頭真っ白になって終わった😫
0550名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee58-1XDw [153.130.3.20])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:08.13ID:B5n3sYki0
ボスはイカちゃんか
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee3a-CF7t [153.225.115.25])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:45.36ID:8R+QfDqq0
BBQの残り19日表示に絶望を感じる
共同作戦って今日からだよね?イベント入ってトコトコはじっこいかないといけないのか・・・
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-GlHj [60.69.230.29])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:30.09ID:8p9m3SBv0
でんちゃの次のソロレイドはクラーケンだな🦑
0572名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c605-w2Vx [183.86.53.90])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:33.72ID:1eqvVKV50
クリルピ凸したいから復刻はよして欲しい😍
https://i.imgur.com/81pk0FR.jpg
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-f2UG [133.106.152.202])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:52.28ID:OZNE4b0cM
>>573
戦闘力による
お前が1番弱いならリター使うべきだし
お前が1番強いならもだにあだせ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-EodG [1.75.210.50])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:34.71ID:Ix+GvX73d
共同って死なないキャラ連れてくのがダメなんだよな?
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:47:58.27ID:2vp2iERkd
クラーケンなんかずっと前のお知らせの時点で出てる情報なんだが?
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee58-CF7t [153.243.27.136])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:27.67ID:C5pgl4r60
なんで2種類クラーケン今日来るの?バグ?
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:54.92ID:2vp2iERkd
野良で自傷持ち以外使うな😡
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-GlHj [60.69.230.29])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:43.16ID:8p9m3SBv0
共同のブランバグるからやだ
センチでいいよ
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-wrw4 [133.106.218.235])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:49.19ID:bje4WhfDM
弱いやつほど共同やらないと
強くなれないからな
なんも気にしないで特攻が正解だぞ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-EodG [1.75.210.50])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:05.58ID:Ix+GvX73d
早速買った水着マストで行くか
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMe6-Uj/Y [133.106.204.147])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:44.88ID:IEiuOndLM
共同は全員15000超えてなかったら
ネタキャラ選ぶわ
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:33.54ID:Wt6ccUDcr
共同作戦ってなんや🥹
うちレベル130だけど手持ち最強を出せばええんか?🥹
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-HU/7 [126.182.29.200])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:49.47ID:QXnbMahJp
結局戦力が一番高いキャラが最初に出てくるからそいつでいいやってなるのが共同作戦
0631名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-XBvo [126.84.221.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:53:36.18ID:VJ0+rQOl0
メアリーは全く肉頼まんな
0632名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8558-WXuy [114.177.142.6])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:53:45.56ID:2A452r6Q0
特殊個体のトーカティブ君ロケランが良いと見たからペッパーエマルビーマクスプリバからエマルビーをノイズセンチに変えたら1段階堕ちから7段階時間切れまで一気に記録更新してテンション上がったわ
後は火力枠で良い奴当たるの待つしか無いのかな?
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:00.10ID:2vp2iERkd
>>626
最弱でいいぞ
真面目なやつが1人いればそれだけで勝てるザコ敵だから
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:04.66ID:Wt6ccUDcr
なるほど強いちしかんに寄生させてもらう感じなんか🥹
しゅまん🥹🤚
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:57:04.93ID:9uKF1ilG0
>>632
トーカちゃんならラプラスおらんか?
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-CF7t [114.180.37.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:32.82ID:3Nqw5E4N0
共同あるのかじゃあぼくは今回もラプンだしますね
0654名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d43-vqYA [58.3.169.206])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:59:56.96ID:bwTwjjbL0
ムラサキ四季部のユニメンです
たった今盆休み9連休マウントが理由で🎅の追放が決定しました
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:41.43ID:2vp2iERkd
ラプンツェル5人でやってみてほしい
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-fTE1 [126.193.59.110])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:02:31.96ID:SNpDh7W4p
9日も休みあったら世界一周できちまうな
0665名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee58-1XDw [153.130.3.20])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:03:15.18ID:B5n3sYki0
クラーケンかっこいいな
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Gowy [126.245.14.246])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:09.17ID:mSr0qUcbp
>>551
どこ
0676名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee58-1XDw [153.130.3.20])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:11.61ID:B5n3sYki0
赤丸ミスで即死ワロタ

こう言うのでいいんだよ
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0650-KN61 [175.177.42.188])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:25.88ID:CxK82WOh0
今回の共同は野良だと高得点チャンス皆無っぽいな
0678名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dd4d-BZ6j [202.137.49.12])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:33.30ID:2qoj/Sz+0
>>672
むしろロートルラプチャーじゃねクラーケン
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-GlHj [1.79.89.76])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:14.72ID:hFyaJvLLd
野良で無理ならやらなくていいから助かる
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:00.56ID:Wt6ccUDcr
よくわかりゃんけど9を3回取れた☺
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:17.79ID:Wt6ccUDcr
クラーケンかっこええやん🥹
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-rfHk [49.98.228.153])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:20.74ID:RPsWHWY3d
特殊トーカちゃん模擬
ペッパー操作で肩狙い 赤丸だけ紅蓮で対応 最後の方でプリ落ちちゃった
スキルは紅蓮全部10 アニス6/5/6
オバロop
紅蓮
装弾186,26 有利34.19 命中4.77 クリ率2.64 クリダメ7.62

アニス
命中11.81 クリ率2.98
https://i.imgur.com/wYhGbJk.jpg
https://i.imgur.com/TQ5WpYz.jpg
https://i.imgur.com/Doc0SRP.jpg
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-yt+6 [106.146.69.97])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:11.91ID:tGKKdkLua
1日3回のうち1回はライちゃん自慢してる
0696名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (ワッチョイW ddea-3HcU [202.215.52.174])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:15.24ID:baw1Q3aJ0
製造はトヨタカレンダー多いからな
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-0q/+ [49.96.242.4])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:22.69ID:g7m2gDNvd
>>607
アニメの長乳にビンタされたいよな
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WXuy [126.182.131.55])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:48.41ID:yXvBFVM6p
まだフリーズバグのせいで何もできないんだが?
なに呑気にレイドのツイートしてんの?
0705名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4d07-QR1V [58.183.187.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:57.29ID:VrgSYIYm0
BGMもいいしでんちゃ並みに手が込んでる気がする
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-GlHj [60.69.230.29])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:29.42ID:8p9m3SBv0
野良赤丸無理ゲー過ぎて草
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:09.24ID:YTmrBOFIa
ヒーロー触手プレイ!
0726名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-EWgp [150.66.72.233])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:45.20ID:1YAT3gIZM
>>694
そのバフアニスにもかかってるよね
しかもアニスのバーストは自分にしかかからないよね
0727名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 09f3-X/lp [14.12.9.32])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:48.07ID:VRUtCekp0
イベマップすげーな
0737名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ee3f-F61m [153.246.181.123])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:02.95ID:qCcA7BcX0
>>733
多分意味わかってない
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-CF7t [114.180.37.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:44.41ID:3Nqw5E4N0
ワイ以外にラプン出そうとしたやつきっとここに2人はいるはずだ
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:44.44ID:9uKF1ilG0
>>688
やっぱりプリバか鍵なんだよな
ズッ友になるのか二人は
0752名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-EWgp [150.66.72.233])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:30.69ID:1YAT3gIZM
>>748
顕在的な危険しかないってことだろ
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vcfz [106.180.27.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:56.96ID:YTmrBOFIa
BBQはなんでも食ってくれるスノホワとか出してよ🥺
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Jc7q [106.131.155.15])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:19.16ID:3vIGhv8Ca
>>736
ロビー画像は微妙だから好感度maxになる2凸で十分
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-EWgp [150.66.72.233])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:53.64ID:1YAT3gIZM
>>757
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-C29y [126.193.90.161])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:29.90ID:9naYlETCp
3連続赤丸ミス即死
誰かが攻撃しちゃいけないところ撃ったのか時間切れなのかも分からん
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0dJv [27.141.217.69])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:49.56ID:9uKF1ilG0
>>755
最初は火力低いから赤丸にバースト合わせる
これを連続して段階を上げていく、大体みんなそう
0790名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-XBvo [126.84.221.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:39.13ID:VJ0+rQOl0
海の渦巻きと船の視点の感じ、パイレーツの映画で見たことあるな
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-C29y [126.193.90.161])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:11.60ID:9naYlETCp
じゃあセンチ使ってるやつが犯人だw
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee58-CF7t [153.243.27.136])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:17.61ID:C5pgl4r60
>>791
イベMAPだぞ
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-CF7t [114.180.37.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:27.49ID:3Nqw5E4N0
>>791
イベントマップの方にあるぞ
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 91d0-+SiH [182.168.5.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:46.23ID:CN0q8snR0
ギミックがわからないクラーケン誰か白〇攻撃してるのかな?
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-C29y [126.193.90.161])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:43.93ID:9naYlETCp
スミスきゅんは大量に発射するミサイルはなんとかなるとして、バン、バンって3発ぐらい撃ってくるやつが痛いんやろ?
ワイも最初はラプ姐さん入れてたよ何かありゃ蘇生もできるしな
0821名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0258-mipx [123.218.108.139])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:22.96ID:h1V1qtEU0
>>539
陰毛…どこ?
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-oFKH [106.133.122.102])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:49.67ID:MeBgqcbna
はよ終わらせたいから助かる
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-3HcU [126.166.126.90])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:43.45ID:pEeeMT06p
ショットガンとかロケランだと白丸壊しちゃうのか
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-yt+6 [106.146.69.97])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:43.93ID:tGKKdkLua
アニスの射撃モーションを見てて思ったんだけど、これ後ろ紐状のTバックじゃね?
上着がなかったらほぼ生尻な気がしてきた
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMe6-Uj/Y [133.106.204.147])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:50.90ID:IEiuOndLM
イカちゃん白丸ガイジが1人でもいたら終わりはキツすぎるわ
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:37.38ID:Wt6ccUDcr
>>832
おつおつですよーん
0855名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b9aa-XBvo [126.84.221.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:21.46ID:VJ0+rQOl0
失敗したら全員即死ってのは正直ありがたい
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:03.29ID:Wt6ccUDcr
ハイスコア目指したいな 👉 白丸攻撃するな😡
さっさと終わらせたいな 👉 白丸攻撃しろ☺

どっちなん🥹
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8267-z/Gv [219.112.208.10])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:13.57ID:0iRtgUJ/0
ハイドロポンプめっちゃ強くて草ァ!
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-oFKH [106.133.122.102])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:06.68ID:MeBgqcbna
野良でハイスコア目指すガイジおらんやろ
白丸攻撃一択や
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e43-HaqX [217.178.81.134])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:29.83ID:WpjfonLe0
ペニスって支援型だけど、自前で攻撃力55%バフ、更に有利コード相手なら有利コードダメージ42%バフ
っていうアタッカー顔負けの性能なんだよな

更に雷コードの味方に攻撃バフ撒けるわ、リロ速49%撒けるわで、支援型としての性能も持ってて


うーーん、凸りたい😂
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-CF7t [114.180.37.163])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:35.19ID:3Nqw5E4N0
>>863
スコア伸ばしたいなら野良でやるなとは思う
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-V0M5 [126.247.74.61])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:52.84ID:YlLXkglCp
ランキング報酬なんて作るならゲーム内で募集部屋くらい用意しろ😡
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.115.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:42.23ID:LTQpCCB3a
そういや前にモダニアを真ん中に配置するとデカ尻が掩体からはみ出して二重に被弾するみたいな事言ってなかったっけ?
あれってどうなったんだ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-3HcU [126.166.126.90])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:05.28ID:pEeeMT06p
サマーアニスゥーレベルーアーップ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e43-HaqX [217.178.81.134])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:25.18ID:WpjfonLe0
>>863
野良はスコア狙いしたらあかん
只、放置は死ね
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-BO1O [153.242.13.3])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:03.83ID:NAvice/20
r3分ぐらいなんだし
別にそんな短縮する必要ねえだろとは思う
何をそんなに急いでるんだ?もうゲームやめたら?って思うのは俺だけじゃないはず
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e43-HaqX [217.178.81.134])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:32.49ID:WpjfonLe0
>>847
下ネタやめろや!😡
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iCAU [49.98.50.196])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:40.83ID:ytC7Zktcd
周りのやってることに合わせられない奴ってユニオンレイドも雑凸してんだろうな絶対
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-WXuy [1.73.154.137])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:26.02ID:XCY+3V26d
高すぎるピッコマの壁
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.115.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:38.28ID:LTQpCCB3a
野良で合わすもクソもねえだろ
こんなとこで妙な意識統一試みてる暇があったら意識高い系ユニオンでシコシコ必死こいてろよ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e43-e7s8 [217.178.81.134])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:54.95ID:WpjfonLe0
そこらのソシャゲよりも確率高いピックアップ2%
そこらのソシャゲと違って凸によるスキル解放とかないポカポカ具合
同筐体に複数のピックアップ限定入りとか無し
最悪金マイレージで素体交換出来る

ニーアにピルグリム
ここらへんこなきゃそりゃセルラン上がらんポカポカ運営やからね、
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-BO1O [153.242.13.3])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:30.00ID:NAvice/20
全くFGO知らんけど
むしろ興味持ってきたどんだけ長い覇権なんだよ
どういうシステムだ
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac5-mipx [106.133.26.146])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:05.94ID:8Sr0TxiOa
スパーってタバコふかしてるみたいで不良くさい😰
0920名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ b9aa-KN61 [126.39.110.213])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:13.39ID:72nBu+D60
>>910
どれぐらい減ってるの?
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-V0M5 [126.247.110.120])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:38.06ID:2cA848UOp
ロビー興味なかったら好感度30になる2凸でええやろ🐵
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e41-Xk46 [121.83.105.72])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:39.14ID:lIY1vgae0
むしろNIKKEは中国パワーが日本のほうに入ってるから
多分女性が足りん
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:12.70ID:Wt6ccUDcr
野良ならすぐ終わらせれて大半がにっこり☺☺😡☺
スコア狙いたいなら続けられてうおおおお😤😤😤😤
これって神ボスなのでは?🥹
0928名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8dd2-b7W1 [122.25.16.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:07.55ID:TtDondZa0
PCからの課金をiOSにカウントするか🙄
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee3a-CF7t [153.225.115.25])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:38.42ID:8R+QfDqq0
赤丸2人で打つと赤丸消えたあとの白丸にあたらねこれw?
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 697c-O3JJ [180.15.156.30])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:51.86ID:uD/CdhP40
大荒れでも海は美しいらしい…

https://i.imgur.com/qkCX1Tm.jpeg
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-EodG [1.75.234.144])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:12.13ID:JTaF8Ived
共同に水着マスト出して販促してくるか
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-GlHj [106.131.115.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:36.59ID:LTQpCCB3a
こんなスレに齧り付いてるキモオタの言う事を尻に釣られた新規ちゃんは気にしねえよ
つうかこんなとこ見ねえよ
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac5-mipx [106.133.26.146])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:43.22ID:8Sr0TxiOa
>>927
あんなん買うやつ壺買ってんのと変わらんやろ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:44.87ID:2vp2iERkd
クラーケンめちゃいいな
水中で真っ暗になるのとか演出楽しいわ
0942名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ee14-iCAU [153.179.231.59])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:49.87ID:8DBQjIw70
コスチュームガチャは別に残して良いけどそれとは別にスキンを単品で用意しろってアンケに書いたよ😎
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-WXuy [1.73.154.137])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:52.81ID:XCY+3V26d
イカさんは🪼の章で出てくるのかな🥺
0945名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ c207-CF7t [221.12.253.118])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:09.71ID:ADqY+ltS0
ガチャ爆死と160の壁でつまってモチベしんで離脱が多い気がするなだからsr配布は新規消すだけだわ ブルアカはあにば青天井で集金しているからな
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 697c-KWJ3 [180.15.156.30])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:05.94ID:uD/CdhP40
協同野良だと一瞬で白丸壊れて600万しか出ないな🤭
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-WXuy [1.73.154.137])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:50.28ID:XCY+3V26d
モダニアみたいに🪼がイカに乗ってる可能性もあるか
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-C29y [126.193.68.234])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:46.46ID:NfgAeuSxp
お前らいろいろ詳しいな
もうやってないけどパズドラは流石にオワコン?
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e41-Xk46 [121.83.105.72])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:09.70ID:lIY1vgae0
8周年生放送20万くらいおらんかったっけ
まあ原神はアップデート予告だけで20万こえちゃうんやけど
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-Uj/Y [133.207.7.64])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:45.86ID:SCv+IjoF0
アニス→レイド2軍が強くなる

ヘルム→レイド3軍が強くなる
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e41-Xk46 [121.83.105.72])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:04.65ID:lIY1vgae0
復刻の可能性がある水着より復刻なさそうなニーア優先なんや・・・たぶん2キャラやろうし
なんでニーア予告あんなに早かったんだ
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0650-KN61 [175.177.42.188])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:05.46ID:CxK82WOh0
FGOはあまり課金しなくても目玉のストーリーをリアルタイムで追えるのは凄くいい
ストーリー見るとガチャ回したくなるから課金するんだけどな
0965名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 614d-KpkV [124.40.101.197])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:35.06ID:wcYjKg4/0
水着マストで飛び入り参加楽しい
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:03.61ID:2vp2iERkd
飛び入り参加!?
0968名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ c207-CF7t [221.12.253.118])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:08.79ID:ADqY+ltS0
>>960
160までいくの結構時間かかるし3凸ssr配布をその時点で一体ぐらいするべきだよな🤔 
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-HaqX [49.98.157.16])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:23.10ID:2vp2iERkd
はやく帰ってPCでクラーケンやりたいね
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:14.06ID:Wt6ccUDcr
最近始めた俺のニケの印象


とにかく無料でガチャがかなり引ける
しかもゲームプレイと連動して遊んでればガチャが引ける(快適感が高い)
ウィッシュリストは良いシステム
30日課金や節目の160円ガチャはいい感じで微課金の快適度高い
いろんなゲームモードをあれこれやりくりして報酬集めてこつこつとレベルを1ずつ上げていくのが楽しい
対人が軽くて良い

😨
20レベルごとのコア必要数がキツい
160の壁に向けて準備しないといけない不安がある
リセマラ重要だけど長め
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-WXuy [106.155.3.117])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:10.35ID:byBsfjWta
>>952
触ったことないけど、あれはなんであんな信者いんの?
相当ストーリー秀逸やったんか?
0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 09f3-klXi [14.9.147.0])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:32.89ID:6ptsbd5p0
アニスと紅蓮の共存無理じゃね?
紅蓮の自傷が馬鹿すぎる
紅蓮こいつ2軍落ちするレベルで使えんくなったな
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd02-WXuy [1.73.154.137])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:42.62ID:XCY+3V26d
今ならモダニア貰える!
これくらいやれ😅
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 697c-KWJ3 [180.15.156.30])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:42.71ID:uD/CdhP40
このスレにいるような奴らならそりゃネットで調べて160の壁に向けて最初から準備出来るけど、あまり調べずに普通に始めたライト層は160近づいてから気づくからその時点で詰みやろなぁ🤔
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-IjPS [133.201.178.0])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:31.28ID:sJLWYSSS0
>>970
一番楽しくなるのが16章突破した後の特殊個体の試行錯誤
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06bc-Xk46 [111.216.97.12])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:10.91ID:qs/CGLKG0
FGOは今でも生放送17万人見てるし毎日遊ぶユーザーはかなり減っただろうけどストーリー追ってるユーザー自体はまだ結構多いし全然覇権
逆にDAU第一みたいなソシャゲが増えてる中で毎日遊ぶ必要がないってのはある種強みになってきてるな
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-WXuy [106.155.3.117])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:10.91ID:byBsfjWta
>>978
本家ってことは前身となるIPがあったのね
FGOのポジション奪いたいIP多そうだね
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 697c-KWJ3 [180.15.156.30])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:10.93ID:uD/CdhP40
>>973
回復入れればいいのでは?
どうせレイドなら回復要る事多いし
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-45cu [126.168.227.77])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:30.47ID:apwY8T660
このゲーム、メインのストーリーすごく面白いと思うんだけど無課金的に進めないんだよ
俺も進めたい気持ちはあるんだけど、勝てないから適当にログインしてるだけで2ヶ月くらい経っちゃった
その間にも面白いゲームは沢山出てくるし、今はもうログインのモチベも消えかかってるわ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-WXuy [106.155.3.117])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:32:14.62ID:byBsfjWta
>>991
名前は知ってんだけどね、縁がなかったおっさんだよ
0994名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ b9aa-KN61 [126.39.110.213])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:32:17.93ID:72nBu+D60
紅蓮はハードならアリスがダメだった時のサブプランでクリア情報も紅蓮は多い
レイドも3軍だけどずっと使われてる
なんだかんだずっと生き残ってる
0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-QiG2 [126.212.160.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:19.62ID:Wt6ccUDcr
>>979
そのころにはキャラプールも広がってるだろうし楽しみだわ☺
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-WXuy [106.155.3.117])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:35.49ID:byBsfjWta
>>996
そうなんか
それは知らんかった
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-Uj/Y [133.207.7.64])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:49.86ID:SCv+IjoF0
セックス匂わせニケもほぼエロゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況