X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW 7d01-ut1H [122.132.80.53])
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:26.24ID:g3PAQQef00808
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※建てると一行消費されるので補充ください

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691477301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW 6301-ut1H [122.132.80.53])
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:49.86ID:g3PAQQef00808
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677340678/
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW 6301-ut1H [122.132.80.53])
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:56.08ID:g3PAQQef00808
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0007名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5993-7b9f [118.2.104.249])
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:59.00ID:eIaRofP30
ロマサガrsってなんであんまり上手くない人を採用するんだろう。
イラスト上手い人なんて沢山いるんだからそっち使えばいいのに。
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:02.69ID:VR6D7XDb0
変わるよ
現に俺は変わった
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 36b9-PCQR [61.23.69.172])
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:42.66ID:SovVSJjZ0
>>10
そーであってほしいわ
例えば、おりゅレットとジュディが同じギャラだったら流石に引くレベル
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:24.78ID:TP/goeBd0
アンサガ感あっていいと思うが
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:01:39.04ID:AFcNkUQj0
アンサガのイラスト濃すぎてきちーわ
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 36b9-PCQR [61.23.69.172])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:20.92ID:cZaeqctK0
打ち切りになったロマサガ の漫画といい下手な絵見るたびに🤓←こいつのコネだろっていつも思うわ
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-qs0V [126.182.15.184])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:23.36ID:ObRU7cLLp
改めて見るとヴァジュ凄い体格してんな
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-xD5G [110.163.10.206])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:36.28ID:sRSzLT2Qd
ヴァジュのターン開始の味方に芸術付与はクッソ強い思うんやけど…
ここの反応見るにこの程度ではもはや普通と見なされとるんやろうか…

何かスゲ〜インフレ感を改めて感じるわ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:24.68ID:TP/goeBd0
ヴァジュは白薔薇みたいなもん
高難度に席はない
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Safa-c/5M [106.155.4.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:21:21.44ID:7mdbJzQ4a
>>15
あげても誰もみてくれねぇんだよ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Safa-c/5M [106.155.4.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:28:40.79ID:7mdbJzQ4a
誰も見ないのはワイの動画がつまらんからなのは十分承知
0056名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5993-7b9f [118.2.104.249])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:24.37ID:wjyXGPBf0
ジュディは金髪魔女っ子ロリという属性だけ見ると可愛いけど、ジュディそのものはそんなに可愛いわけではないからなぁ。
ジュディが可愛くないというよりも、アンサガのイラストレーターが書くキャラ全般が可愛いくないというのが正解かもしれんが。
ローラもロマサガrsでだいぶ魔改造されてるし。
0067名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f3ee-c/5M [106.172.66.135])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:02.51ID:Vw9rJbTl0
もはやロマサガRS運営はユーザーファーストではなくなってしまった
とあるトップRSユーザーが批判
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-YP4D [49.98.90.138])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:06.01ID:cUxc5h3/d
浴衣メロ性能見てからヴァッハとジュディ取ったのでまったく手をつけてなかったロマブリにとりあえず挑んでみたが
噂通りただシィレイと水着4人並べて延々と同じ技打ち続けてるだけで本当に一度もピンチになることすらなく余裕で勝てた
敵の攻撃も行動パターンも一切理解せず防具も適当で
裏も振ってない技ランクも上げてない状態でどんなもんか試しに行ってみただけだったのにそのまま勝ててしまって
なんかもう今までの育成とかキャラ選とかすべてが馬鹿馬鹿しくなったわ
こんなんでイキリまくってた例の田舎モンはどういう脳の構造してるんだ
0070名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW de52-ymvy [216.171.127.254])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:37.54ID:vqldtRZa0
なんでフリクエの水龍やおおごしょの方が強いん?
0071名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f6d0-pzWE [202.163.180.32])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:26.48ID:5fvmMmXO0
>>59
赤です
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 36b9-PCQR [61.23.69.172])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:12.20ID:cZaeqctK0
>>67
トップRSユーザー

俺なら恥ずかしくてこんなワード書く前に躊躇しちゃうわ👨‍🦲
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0c43-yQTA [217.178.81.134])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:20.85ID:ATX9eeOv0
螺旋180オート構成はよ教えてくれおくんなし
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-3ODi [49.96.13.90])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:31:45.57ID:r/qbGY1hd
トップユーザーでふと思い出したが
このスレでしょっちゅう「無課金最強のなんたらさんが~」って話題を見るけど
無課金最強ってまさか自分でそう名乗ってんの?
めちゃくちゃイタくね
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6301-ut1H [122.132.80.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:45:51.10ID:WJmegzMo0
水着ジュディの絵すきだけどなぁ
印象に残るわ
0088名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f6d0-pzWE [202.163.180.32])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:14.18ID:5fvmMmXO0
ソシャゲのパーセンテージはっきり表記しない風潮ほんま嫌い
いつでも逃げ道残しとく感じの

パズドラなんて軽減率表記"軽減""激減"あって激減は75%軽減なんやけど今では60%70%77%78%80%軽減増えたのに激減は激減のまま
マジで意味わからんわなんなんその頑なな表記変えない姿勢
0092名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cafa-QzJM [153.171.144.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 02:01:13.57ID:dexgxp3U0
このゲームのライト層とかそもそもアビリティと技の効果の同じ小表記での効果量の違いすらわからんだろ
意図的に情報弱者騙そうって意識がないなら追撃や追加効果別ウィンドウで説明表記させるより
この辺改善した方がよっぽど親切でわかりやすいだろうに
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Nydh [60.120.134.181])
垢版 |
2023/08/09(水) 02:30:21.47ID:lzw4UK3S0
フリクエのおおごしょや水龍くらいの難易度たくさん出してくれ
あれくらいが構成の幅も難易度もちょうどええわ
鰤ロマみたいなクリアまで50ターンやら1時間とかもういらんぞ
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-VtOH [126.166.96.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 02:34:02.98ID:dLEONkLwp
大剣金獅子だけ残ったわ
流石にキャラ貧すぎて無理ポ
0096名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 02:41:59.22ID:Q5QA1ge10
陰陽師流石にもうSSできててやってんだよな
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-HpO2 [125.194.64.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 02:44:06.12ID:v9vXsmFn0
>>96
近々ss来なきゃ今更こんな中途半端にs配るのは意味分からんよな
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 756a-rZbd [218.46.45.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 02:49:39.83ID:pdbSii5A0
>>44
俺もこれでやるようになってから厳冬が苦じゃなくなったわ
防具めんどくさいって人におすすめだよね
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-+qtm [180.34.224.69])
垢版 |
2023/08/09(水) 02:59:26.85ID:NlDd9c9L0
イベアイテム終わっちゃった
まだ全然地図回りきれてないよ まあ先月まで250%でやってたわけだから変わらないけども・・・
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-HpO2 [125.194.64.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:00:12.87ID:v9vXsmFn0
>>101
そいつはrsのキャラだから間違いなく来るのは確定してるけど
セイメイはコウメイが出た時から出せと言われ今更s配付だからね
0107名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5993-7b9f [118.2.104.249])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:21.16ID:wjyXGPBf0
ファイブリロマンシングテンプレパで挑んだら第一形態でやられた…。
オルレットとジュディが先制してくれなくて術攻撃くらって大ダメージ、ってパターンになるんやが。ファイブリ早くね?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bf3-Oc7O [106.72.209.225])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:51:39.16ID:DStnMRI80
あのドットアニメ作ってる西村さんサガ原作もRSもちゃんとプレイしてるから理解度高くて作り込みも良いんだよね
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7eb9-ta6z [119.174.219.248])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:09:02.58ID:YCnjvpvw0
今回のはもれなくどこつかガチャやぞ
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-2B/p [106.154.147.80])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:26:09.52ID:dI0Ty1sYa
メロセロしか見てないけど最近のは実際使ってみないとわからないからな
バッハもジュディも最初ゴミって言われてたし🥛👴
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-D1BR [180.147.71.235])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:11:02.22ID:LeUbdDkf0
水着両方天井食らったから浴衣は記念10連すらしない
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e1aa-UHvR [126.26.21.31])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:25:50.01ID:yWEBZaoJ0
きみらがジュディジュディいうもんだから天井しちゃっちゃ…
ジュディちゃんのおっぱいが育ったら水着並べて鰤倒すんだ…
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 22b9-pfSF [59.171.22.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:34:19.79ID:SMj76llF0
>>121
それやると、25%の確率中ばれてだれも引かなくなるやん
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-2B/p [106.154.147.80])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:52.28ID:dI0Ty1sYa
市川の気分しだいで環境変わっちゃうからな
後出しジャンケン大正義だもんな
月末からのフェスでアーニャ以外幻冬番長に転職だろうな
0125名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f6d0-pzWE [202.163.180.32])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:48:18.09ID:5fvmMmXO0
>>124
別のキャラもおるやろ
まさかコンプしてんのけ?
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa08-L4j8 [106.133.171.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:50:38.18ID:qD6Mggx9a
メオトセロイ引くのですか?
0127名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdc2-jn20 [49.105.69.234])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:51:03.33ID:wUNljkWxd
おはようロマおじ😊
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7425-YP4D [182.165.170.180])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:54:06.34ID:2GZHwl5T0
サガフロ、サガスカ、水着すべて天井
もう引かないぞ😡
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3028-R940 [61.194.143.222])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:55:13.97ID:GdC1PPiC0
天井でもいいけどコンプ出来ないとモチベ下がるわ
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 24ee-mBaV [113.154.163.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:00:30.70ID:ydDjIikc0
🤓セイメイつっよカイなんていらんかった
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa2a-1Imc [111.239.172.24])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:21:32.61ID:ZF8UhjgTa
着せ替え用とは言えメロセロ1点狙いはキツイぜ
メロセロガチャの副産物が花火とようわからんフォックスとか
せめて聖王とかそこら辺が入ってればな
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.51.165])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:32:55.01ID:x2WWmCAYa
スミレちゃんの方がかわいいんだ😤
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e1aa-UHvR [126.26.21.31])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:25.06ID:yWEBZaoJ0
>>141
最近はこれはスルーねと言っときながらあとで手のひら返して人権人権言い出すからあてにならんのよね
てかアビリティの説明読んでもよくわからんごたある
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-rKsZ [126.182.114.62])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:01.40ID:PZw2H6a6p
そろそろボイスつけようぜ
クローディアちゃんだけでいいからさ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-00Ri [49.97.26.89])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:35.98ID:Ww07hH1Zd
4.5新規だからメロセロ復刻助かる
0158名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF3a-7b9f [103.5.142.236])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:18.16ID:S0f/tknKF
これメロセロはカタログスペックだとよくわからんけど、使ってみたら鬼強いパティーンじゃね?追撃の鬼やん。
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6301-ut1H [122.132.80.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:51.47ID:WJmegzMo0
リアム「どうも、追撃の鬼です。引いてください」
0160名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sacb-SLMu [106.128.38.161])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:36.80ID:uf/VoADQa
あれ、マイクロビキニのメロセロじゃないの?
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:14.58ID:VwiGpOa60
3000貯まったから水着オル引きにいったら3体目のアーニャ
最近被りばっかでちんこの皮も被りそうだわ
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:40.74ID:qv+YF9KL0
女キャラだけでクリアしろみたいな看板あってテキトーな編成プリセットから見繕ってクリアしたけれど
そのときメロセロ入っててオッケーだったから
メロセロって女2人なんだなあって知りました。
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6301-ut1H [122.132.80.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:42:46.59ID:WJmegzMo0
メロセロ火力はエグそうだね
あとはどれだけ癒しの伝播が発動するかだなぁ
確率大って何%?40?
0169名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD1e-iKbp [49.107.9.133])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:44:37.50ID:BtU/GY5LD
メロトセロイって1人ずつの名前出てたっけ?
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa08-z6yb [106.133.102.137])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:45:15.73ID:p4IuZ2J0a
メロとセロイだよ
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6301-ut1H [122.132.80.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:45:31.00ID:WJmegzMo0
追撃に防御強化ついてたら高難易度つれていけたかもなぁメロセロ
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:48:33.92ID:VwiGpOa60
メロセロはぷよぷよに出てきそうな感じだわ
最近家族でぷよぷよ対戦するんだが毎度下の娘が勝てずに泣いて終了する
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.54.47])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:45.23ID:Q9quAuZTa
一点狙いガチャは回しやすくてええわ。仮にノーピック天井したとしても欲しいのだけ交換したらええわけやし。
複数狙いだと運が悪いと天井突破する可能性あるし。
そんなわけでメロンセロリはワイが貰っていきますね。
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-0fZZ [126.158.8.9])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:52:46.31ID:edNi9apYp
>>63
アカツキ仕様のアトリエシリーズとかガチャ地獄しか思い浮かばん大丈夫なんか?
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.54.47])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:56:00.81ID:Q9quAuZTa
ロマサガrs並に石配るかもしれんやん?アトリエシリーズにどんな課金要素があるか知らんけど
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:43.88ID:VwiGpOa60
>>177
逆に課金圧が増したと考えられる
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-4bm3 [1.75.212.203])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:47.07ID:HEhqxkZ4d
>>63
🤓←お前が絡まないのが評価材料だなw
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e6e-WWpD [220.215.91.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:10:17.86ID:uyuSOyjn0
今日のは露骨にハズレガチャだから石貯められて助かるわ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-ut1H [1.75.242.86])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:10:59.53ID:N1yv3wD0d
>>177
メロセロは旧スタイルのが価値あるからなぁ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-ut1H [1.75.242.86])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:12:30.13ID:N1yv3wD0d
第3弾はいつじゃろか👴
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.52.170])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:09.43ID:o4oIgA3la
昨日のアトリエの生放送見て思ったけど、やっぱ女性がいると華があるね
次からロマサガrsも適当な女性連れてきて横に座らせとけばええのに。ヒカルはイケメンの方が好きだから死んだ魚の目になりそうやけど
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.49.179])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:22:50.12ID:asW0Y5Vwa
そういや結さんは12月のアニバ生放送ぐらいしか出てこないな
0195名無しですよ、名無し!(学校) (テテンテンテン MMce-YP4D [133.43.240.124])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:23:30.87ID:YLa2YlRRM
>>177
👴実質2体引かなきゃいけなくなるから他ゲームの凸仕様と何ら変わらん
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:29:54.54ID:qv+YF9KL0
メロセロがなにか見落としがあってフリクエ周回に使える
なんてことにならないかなあと
ガチャを引く理由を探している私は思うのでした。
0202名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9825-c/5M [125.204.175.35])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:30:06.70ID:KGgWL5Lw0
石貯めできるガチャきてうれしい
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-qs0V [126.182.13.70])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:31:26.41ID:D1qR62xip
ツイッターでヨハンなんて要らない3匹逃せばいいだけ、ヨハン入れてる奴は自分で考えられないバカとか息巻いてた奴消えたな
0207名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9825-c/5M [125.204.175.35])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:35:48.62ID:KGgWL5Lw0
ガチャマジで我慢ロッキーで満足するわ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JCZg [49.98.88.37])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:45:01.05ID:7hDZHPkbd
メロセロとフォックスだけ欲しい🥰
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:45:43.07ID:hL7LzOgf0
メロセロまだバレてないな
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:49:42.14ID:qv+YF9KL0
最近運営の芸風変わってるから予測つかんな
前だったらシナリオで出てきてSとかAを配布したあとしばらく放置とか普通にやってたけど
今はメインストーリーと連動して配布即ガチャとかやるときはやるし
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Safa-c/5M [106.155.4.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:55:10.62ID:7mdbJzQ4a
子供の頃からサガシリーズが大好きで、特に好きなキャラはマニアックですがゲラニハです
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:56:59.19ID:VwiGpOa60
フォックスはODゲージ無しで回避状態けど無傷なら即OD満タンとかいうチグハグな感じよね
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:24.25ID:TP/goeBd0
へぇ最近の雑魚もインフレしてるんだなっていうのがフォックス
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:29.45ID:AFcNkUQj0
最近の開発の「こうしたら面白そう」は悉く滑ってるんで
フォックスはゴミです
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:52.57ID:qv+YF9KL0
2ターンに1回のペースで味方1人に回避5枚貼るやつが出てくればあるいはw
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:19.37ID:CuDLhX8j0
エンターテイメントに昇華した
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:27.05ID:qv+YF9KL0
>>230
闇の術しか使わない感じじゃね?
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-4bm3 [1.75.213.229])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:53.88ID:1Hfnw1vDd
>>225
でぇじょうぶだ真ん中に座ってる眼鏡はゲーム仕様を理解してないからリアイベの話題しかしないぞ!
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-VmMs [133.106.136.39])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:59.91ID:ymTONQ0hM
よしメロセロ必須だな(๑•̀ㅂ•́)و✧
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bf3-Oc7O [106.72.209.225])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:04.21ID:DStnMRI80
中村さんガチプレイヤーだからもっと放送でてくんないかな
あの時点で220階と鰤3クリア済みはかなりの上澄みだろ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Safa-c/5M [106.155.4.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:24.22ID:7mdbJzQ4a
ジュディは99武器でええやろ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:16.40ID:CuDLhX8j0
X収益化で生きていく
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-ut1H [1.75.242.86])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:32.47ID:N1yv3wD0d
性能でメロセロ引く人おるんかね
ぜひプレゼンしてほしい
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:00.28ID:CuDLhX8j0
単体マス1手周回
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:40.06ID:UmFvymGr0
でもこのメロセロ剣なんだよな
槍で上位互換なら引いてたかも
0246名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c44f-jGLB [222.149.158.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:59.17ID:DNgrE6B70
>>243
リムルさん?
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:28:47.72ID:qv+YF9KL0
メロセロは素早いモーションで単体大ダメージを2ラウンドやってくれれば単体マスの周回番長になれたのに
ここ快適にしたいからガチャで出せば取りにいくのに
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:10.69ID:QhJbnt5P0
フォックス、後ろの敵をなんとかしてよ
0255名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:45.33ID:Q5QA1ge10
次のガチャが全く読めなくなったな
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-3ODi [49.98.48.143])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:44:03.55ID:Sh+E0z9Ad
ロマサガ生放送はMC芸能人がガチ勢で
プロデューサーがエアプ

FFRK生放送はプロデューサーがガチで
MC芸能人2人いるが2人とももはやログインすらしてない感じ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:45:05.75ID:QhJbnt5P0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    襟はアトリエチームに引き抜かれたんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって
      > 、 _      ィ     君もヒカルの新生リユニと向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-3ODi [49.98.48.143])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:45:34.14ID:Sh+E0z9Ad
ガチャ以外何もないガチャゲーなんだから新ガチャはよ!

スルーできるゴミガチャが来てくれて石貯められて嬉しい!

もう何が目的でこの苦行を繰り返してるのかわからんな
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:38.60ID:qv+YF9KL0
市川はなんとなくこのゲームのボリューム層の進行度にあわせてツイッターに攻略投稿してるような気がする
今さらってタイミングで昔の螺旋の攻略してたり
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:46:57.36ID:CuDLhX8j0
新キャラ使うとこないどこつか!

毎ガチャで人権かわる!インフレひどい!
わかんねぇなこれ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JCZg [49.98.88.37])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:49:09.01ID:7hDZHPkbd
その時のイベントに刺さるキャラを人権人権言ってたら週替り人権だらけになるわな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-jH5Z [106.146.4.220])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:51:40.60ID:nklSQ5P7a
>>270
これ誰?ワグナス?
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-pFGu [106.128.194.116])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:25.79ID:FmhPTk2ga
インサガは素体にカツラつけただけのキャラをどうにかしてくれ、あれのせいでプレイしようと思わん
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-3ODi [49.98.48.143])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:57:20.94ID:Sh+E0z9Ad
ここ最近で新たに実装されたコンテンツが
サガロード
ヒストリア
フリクエ
な時点で未来に何が期待できようか
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:57:50.37ID:CuDLhX8j0
新規集客から既存客の搾り取りに入ったターン
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7204-Kz0m [111.217.160.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:58:27.68ID:n1z6kwTB0
水着前の環境でついにファイアブリンガー倒されたのか
すげーな
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3679-4gg4 [125.199.88.167])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:00.33ID:8Xbm3H+80
螺旋を追加していって、今あるキャラで過去螺旋クリアできないと問題になるから
過去螺旋をクリアできて、今ある螺旋もクリアできなければいけない
みたいな流れでスゲー勢いでインフレしていくな…
舞台終われば終わっても良いとか本気で考えているんじゃねぇの…
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.146.98])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:46.14ID:JdEZ/EGCa
無課金で遊んでたら結構面白い
課金してたらクソゲだろうな
そりゃベンツーのおばちゃんも市川に苦言を呈するわな🥛👴
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.52.48])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:06.19ID:hke0ieF1a
遅れてテンプレパで挑んでみたんやが、デスブリンガーがオルレットに集中して撃沈したんやが…それ以外は安定してたのに。こんなん対策のしようがないやんけ。これゲームとしてどーなん?

https://i.imgur.com/dnif2KT.jpeg
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:22.73ID:QhJbnt5P0
>>280
何か新しい面白いアイデア思いついてもリリース5年近くもなる基本設計の古いタイトルなんかに投入しないよ
やるとしたら省エネ低コストで運営が継続できるようになる改修、まさにフリクエのことだな
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.146.98])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:50.17ID:JdEZ/EGCa
>>291
ロマサガは理不尽がウリですので
リユニはソシャゲ界の死にゲーです🍧🤓
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-lp8H [49.97.51.111])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:14:16.39ID:GFsVd56Hd
リアムやり過ぎ
インフレどこまでいくんや
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.146.151])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:15:29.82ID:ZsDyDKpUa
今日のメロセロのスキンも欲しいしバッハも欲しいしなーどーすっかなー俺もなー☕👴
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-ut1H [1.75.242.86])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:17:08.36ID:N1yv3wD0d
フリクエ全ステージに水龍みたいなボス用意してくれよ
高難易度好きは周回しなくてすむし、
周回好きーは勝手に周回してくれるし!

そんだけボス多ければちょい前のスタイルにも活躍の場がでてくるやろ!

ヒカル!!
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:17:57.53ID:qv+YF9KL0
>>291
エッグを実装時にプレイしてない新規か
LP攻撃を複数受けてもオッケーとかずいぶん甘くなってるんやぞw
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.146.151])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:18:31.55ID:ZsDyDKpUa
モチベたっか
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3028-R940 [61.194.143.222])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:19:39.71ID:GdC1PPiC0
フリクエのボスはロマンシングの使い回しだから数用意出来ねんだ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-/lVf [1.72.5.136])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:20:34.68ID:ooHaA66Zd
三大フォックス
・シティシーフ(女)
・マイケル・ジェイ・フォックス

あと1人は?
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.55.69])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:49.10ID:teVQUwGya
>>310
エッグはこんな高頻度でLP攻撃してこなかったやろ。全体通して多くて2〜3回くらいやったぞ。
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:07.73ID:qv+YF9KL0
>>316
2回飛んで来たらリアム死んで終わりやんw
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-OYHP [106.146.1.98])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:30.72ID:BTsTGreZa
周回でも使えないし技もスキルも中途半端だし絶対弱いしこの後新オリキャラ控えてるし斧ハーディも来るし引かない理由しか考えられないのにどう足掻いてもおちんちん的にメロセロ引いちゃう以外の選択肢がねえ
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.85.1])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:24.56ID:hdOg4O04a
水着無しクリアがでたんです?
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:33.29ID:QhJbnt5P0
「簡単にステージレベル99にされたら悔しいじゃないですか」
0327名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW de52-ymvy [216.171.127.254])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:48.36ID:vqldtRZa0
>>314
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/   <呼んだ?
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:33.54ID:AFcNkUQj0
Lv99武器も価値薄れたし、フリクエ頑張る意味がいきなり無くなっちゃったよな🥺
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa2a-1Imc [111.239.172.24])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:17.11ID:ZF8UhjgTa
フォックスと言ったら、スターフォックス
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-CTC+ [49.98.7.194])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:46.48ID:Js/qunlJd
フリクエ廃止のお知らせいつになるんや?
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.85.1])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:36.94ID:hdOg4O04a
フリクエ少なくとも1年はやるやろ
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:32:11.74ID:VwiGpOa60
ファミチキ増量買ったけどデカすぎだろ
でもノーマルより薄い気がする
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:51.80ID:qv+YF9KL0
1年に配られる石の数は決まってるし1日のプレイ時間や端末拘束時間も決まってるだろうから
フリクエ廃止してもフリクエに替わるコンテンツで同じ時間だけ拘束されるだけだし石の配布量も同じやで
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:37:12.40ID:QhJbnt5P0
「ほう、フリクエを耐え抜いたか、だがこれはどうだ?」
こんな感じでストレステストが増えてく一方で続けてきてよかったーなんてことは大抵ない
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d858-c/5M [153.134.10.3])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:37:37.48ID:xsoDnH0R0
新リアム君結構良くね?
単体マス1人で引率できるやん
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-rKsZ [126.182.117.221])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:36.87ID:WtH+QqIQp
ファミチキよりクリスピーチキンのが油身なくて美味いべ
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saca-EPzR [182.251.24.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:38.23ID:+Nc47PWxa
お前らの事前評価ではフォックスボロカスやけど
俺は普通に強いと見てる
偶数ターン回避のみだとしても今は防御はパーティ全体でかかるものが主だし、奇数ターンノーダメなら全然生存できると思う。
肝心の1ターン目は無敵やから初手の事故も少ないし全体攻撃打ちまくる200階みたいなとこならジョーと合わされば普通に大丈夫やしな。
まぁ無能なお前らの手のひら返しが楽しみ
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 756a-rZbd [218.46.45.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:39.81ID:pdbSii5A0
>>344
俺もそう思う。よっぽどメイン、昔のイベ、制圧戦より良いと思うわ
フリクエに文句言ってるやつらは昔に戻してほしいのかな?
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.53.116])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:41:57.33ID:AyOIi1uPa
>>355
1人だけ生き残ってても仕方なくね?
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-snmW [49.98.146.196])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:41.18ID:2RQSBBP2d
>>350
連携した時に無駄にクソ長いのがちょっとアレ
通常オートで自動連戦させてくれと思うわ
それが出来れば単体最適キャラになれる
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saca-EPzR [182.251.24.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:57.89ID:+Nc47PWxa
いや全員生存前提だよ?
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d858-c/5M [153.134.10.3])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:06.08ID:xsoDnH0R0
>>352
まじかー一長一短なんやね
まあでも単体マス1人引率は貴重やしな
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:37.62ID:VwiGpOa60
>>343
デカいとは言ったけど一個じゃ足りんよ
油凄いからケンタ同様食えて5個くらいだ
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:40.36ID:TP/goeBd0
防御アビ0はないわ
25%のアルカイザーですら柔らかいのに
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:55.80ID:qv+YF9KL0
通常オートでもじゅうぶん長い気がするがそれでも1キャラだけで全属性の単体マス行けるのはオンリーワンなのか
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:45:36.47ID:TP/goeBd0
あとOD風殺陣がかみ合ってないわ
技2の前に発動しろ
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:06.30ID:hL7LzOgf0
ガチャ引きたくて震えてる
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:09.69ID:QhJbnt5P0
フォックス入れてロマ鰤クリアが出てきたら認めざるを得ない
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-snmW [49.98.146.196])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:47:05.01ID:2RQSBBP2d
>>367
絶対に連携発生しないのが良い

つかこんなクソ周回ゲーにすんなら連携OFF付けろって何度言ったらやるんだよ運営
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Nydh [60.120.134.181])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:47:34.07ID:lzw4UK3S0
今日のは流石に引くししねえな
ガチャ引かねーとつまんねーし実はぶっ壊れでした路線あればいいな
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5cee-YP4D [106.157.117.175])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:47:59.67ID:tUVKZJkB0
錬成で99%一回も出来たことないんだが
都市伝説だよな?
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:48:32.27ID:qv+YF9KL0
ロマぶりにフォックス入れるとしたらオルババアの代わりかねえ
デバフが中途半端にどれも足りなくなりそうな気がするけれど奇数ターンはODで必ず先行できるのはまあメリットかもな
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:02.08ID:VwiGpOa60
火斧で99%出たわ
なんか勿体ない気がした
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saca-EPzR [182.251.24.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:08.97ID:+Nc47PWxa
>>365
まぁそう思われがちやけど
自身で元々防御アビない分全体の防御効果の恩恵を受けやすいんだよね。
まぁほぼ使わんやろけど旋風脚の防御4ターンもある
0382名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [60.83.74.77])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:41.42ID:pSu9Bob00
(´・ω・`)甲子園\(^o^)/オワタ
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:59.02ID:hL7LzOgf0
🤓佐賀勝ちましたね
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.84.137])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:24.09ID:493xOKHla
フォックスのふとももだけ気になるので引く理由もっとください
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.53.116])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:04.74ID:AyOIi1uPa
フリクエで要求される周回数クッソ多いせいで2人で周回して残りの3枠育成でも育てるヤツおらんくなるくらいやから、別に1人で周回するメリットなくね?
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:18.57ID:qv+YF9KL0
まあ時間かかっても良いときに雑に4キャラのHPでもザックリ上げつつ
デイリーのオートを消費するぶんにはリアム良いかもな
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:06.86ID:TP/goeBd0
>>380
防御アビ50%持ち「4000ダメージを2000ダメージにできます」
フォックスさん「4000ダメージ喰らいます」

ここに他の軽減が50%入ったとして使い物になると思うか?
2連続で回避ミスっただけでたぶん死ぬぞ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-jH5Z [106.146.4.109])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:44.36ID:aYLT/mRAa
もうなんか武器出まくって今は何が強いのか分からん
基本的に強い順はSSS→専用99%→幻冬→その他でいいのか?
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d858-c/5M [153.134.10.3])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:27.42ID:xsoDnH0R0
フフフ・・〇ックス!
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:56:36.78ID:qv+YF9KL0
そうは言ってもファイブリロマンシングを最初のほうにクリアした人たちの装備みたら
アーニャの陽レジスト35以下だったから
あいつ陽に関しては防御0だったやろ
気合があれば行ける行けるw
0404名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:27.75ID:Q5QA1ge10
2時間後にフォックス人権と言い出すおじたち
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ac29-tyL0 [121.2.255.189])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:50.54ID:jjIQTgNZ0
フォックスの酷い所は生存するだけで難しいのに
生きてたところで対してデバフがすごいわけでもダメージがすごいわけでもないところ
オルレットは最低が15でその後自分で全デバフ入れたりカウンター運次第でさらにデバフかけられるが
フォックスは最大が15でそれ以外はどうやっても伸びないからお話にならん
0408名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-Nydh [126.166.148.47])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:14.10ID:VGW+Ov/7r
ヤマ入りでロマブリクリアマジ?
すげえなw
0410名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:00:07.54ID:Q5QA1ge10
浴衣でおしっこ漏らしてるバジャーください
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:00:14.77ID:hL7LzOgf0
カエルとフォックスの共演
胸熱や🤤
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:00:17.22ID:qv+YF9KL0
>>403
仲間にODゲージ増やすとか余計なことするやつがいない限りはフォックスは奇数ターンは回避でダメージ受けないからたぶんそこらへんでバランス取ってる・・・のかなあ?
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa95-c/5M [106.154.145.21])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:27.61ID:ZlWfMznJa
陽弱の複数体ますくっそ時間かかってストレスなんやが
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Z3Zk [106.133.58.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:29.90ID:s5dUIbS4a
>>397
単純にそいつの火力だけなら専用SSと幻冬は大差ない(属性考えない場合)けど、幻冬は他の同武器種キャラの攻撃力と防御力上げられるというメリットも考慮すべきかと
0417名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [60.83.74.77])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:32.93ID:pSu9Bob00
(´・ω・`)フォックスちゃんの生命の水飲みたい
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:04:13.55ID:VwiGpOa60
フォックスって浴衣着たコンスタンツでしょ
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ac29-tyL0 [121.2.255.189])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:04:52.29ID:jjIQTgNZ0
フォックスは奇数ターン必ず無敵になると思ってるやつ多いけど
実際は奇跡的に2ターン目無傷で乗り切っても次のターンまたOD満タンになるから
次のターンも運ゲー開始やぞ
殴られない限り永遠にOD満タンになり続けるんやそして殴られたら死ぬならどうにもできん
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-2xi+ [126.182.22.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:05:01.18ID:uUGCAk2Pp
石が無い盆前のこの時期にこんなガチョでいいんかね
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:05:11.91ID:qv+YF9KL0
>>415
他の属性と同じでメロセロ&ローラor白銀で素早くいけるぞ
もしかしたらモーションちょっと遅いかもしれんけどメロセロ&水着バッハでもいける
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa95-c/5M [106.154.145.21])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:14.27ID:ZlWfMznJa
>>425
メロセロおりゃんねん ローラかプラチナでもええんか
サンクスコやってみる
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:19.54ID:qv+YF9KL0
>>426
メロセロいなかったらサルーインの全体&全体2連続できるやつでもたぶん行けるんじゃないかなあ
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:23.61ID:UmFvymGr0
古いキャラは強くてもとるなという教訓
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:35.21ID:QhJbnt5P0
フォックス自身がPT全体への被ダメ軽減に貢献してる部分が技2のデバフぐらいしかないから
それと入れ替えになる奴が貢献してた分の軽減分が被ダメに上乗せされる
第3形態ではジュディちゃんがデバフでは小1枚しか貢献してはないがしもべを瞬殺できるからな
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:29.64ID:qv+YF9KL0
属性ごとにいちいち周回パーティー替えるのめんどうだから全属性同じパーティーで行けるやつでまわしてるわ
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saca-EPzR [182.251.24.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:33.92ID:+Nc47PWxa
フォックスはこまめにバフ解除してくれるけどなw
使う前から下げまくるのやめたら?
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:29.73ID:UmFvymGr0
復刻するアーニャはじゃないほうのアーニャだよね?
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:54.85ID:qv+YF9KL0
決戦アーニャはいちおう単発大ダメージ→単発小ダメージっていうサルーインと同じ単体マス引率パターンなんやが
このパターンのキャラのなかでは結構モーション早いほうなんだよね
まあサルーインでまったく問題ないんだけれどw
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Nydh [60.120.134.181])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:26.48ID:lzw4UK3S0
フォックス🦊は精神76%の時点で…
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:29.96ID:QhJbnt5P0
アーニャ「バフ解除が必要な相手だったら毎ターンしますよね?こまめ?」
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:52.72ID:hL7LzOgf0
🐸オイラだよ~、フォックス~
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:26.19ID:qv+YF9KL0
陽弱単体マス用だけど1人で2ラウンド共は倒せないから2人で引率することになる
そうなると属性マッチしてないサルーインでも同じ仕事できちゃうというね
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-k+j+ [1.66.98.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:26:58.14ID:uEWb1a6Qd
10連だけ!10連だけだから!!👴
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1a-FrJ3 [49.239.69.71])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:27:21.40ID:c0BR+D5pM
この後天稟もIVからⅤ、Ⅵって上がって行くんだろ
つーか天稟IV飽きたわ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:29:05.90ID:QhJbnt5P0
落ち着けフォックス!今のは味方だ!
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.85.21])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:32:00.13ID:XDcVbg7ya
実質当たり1%の復刻沼ガチャ引く奴おりゅ?
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f250-K0w4 [175.177.43.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:32:33.74ID:/55R2kl10
メロトセロイちゃんだけ欲しいです
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:33:37.99ID:UmFvymGr0
なんで2体ピックとかいうゲロまずガチャするんだ
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:37.01ID:AFcNkUQj0
みんなスターフォックス64の最後のセリフ言ってて笑うんだが
何であんなあそこ印象に残ってるんだろう
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 756a-rZbd [218.46.45.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:22.21ID:pdbSii5A0
おお、メロセロ復刻するのかw
持ってないやつは石45000持って突撃やな
こいつだけは別格で必須だと思う、人権どころじゃない
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa2a-1Imc [111.239.172.24])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:59.97ID:ZF8UhjgTa
フォックス!早く後ろのハエを追い払ってくれ
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saca-EPzR [182.251.24.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:02.33ID:+Nc47PWxa
課金者なんてもう課金止まらん中毒ばかりなんやからほっといたら良い
有償7つくってやったんだから文句は言えん
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-jH5Z [106.146.4.194])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:23.01ID:DCh6c3cTa
>>401
>>416
ありがとう!
蕎麦とカレー食ってきます!!
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa95-c/5M [106.154.145.21])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:24.25ID:ZlWfMznJa
せいおうのミニオンやってたけど、猿のげきけんはとかみのほのおでいけたわ
また猿過労死するわ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa95-c/5M [106.154.145.21])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:26.07ID:ZlWfMznJa
Fire FOXという一時もてはやされ今では誰も使われていないブラウザ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-jH5Z [106.146.4.194])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:13.13ID:DCh6c3cTa
>>485
Firefoxはもう20年以上使ってるから今更やめられん
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 756a-rZbd [218.46.45.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:27.87ID:pdbSii5A0
>>486
メロセロ持ってないのに引きにいかない方がめちゃくちゃアホじゃね?w
このゲームやってないの?
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:28.70ID:UmFvymGr0
6か月もたってるんですよメロセロ
しかも周回キャラ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:51.83ID:QhJbnt5P0
なんでカレーうどんはあってカレー蕎麦はないんだろう
って思って実際やってみてよくわかった
蕎麦のぼそぼそ感とカレーが全く噛み合わない
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:51.93ID:CuDLhX8j0
ロマおじの肛門にマイナスのエネルギーが溜まってる
プラスのエネルギーを挿れないとダメだ!
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 44b9-c/5M [218.225.205.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:06.16ID:l83xEFC40
復刻周回キャラに石使うなんてありえんわい
ハロ技継承かみで周回に困ってなかったしな
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-jH5Z [106.146.4.194])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:45:49.79ID:DCh6c3cTa
>>493
あったよ!丸太が!
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.86.7])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:10.56ID:AUhP8oFXa
復刻引くやつは、このゲームの復刻が何を意味するかよく考えてから引けな
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1a-FrJ3 [49.239.69.71])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:32.51ID:c0BR+D5pM
メロセロで高速周回しないやつは無駄な電力使う現人類の敵
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:50.92ID:UmFvymGr0
うどんは触感とだしを楽しむもの
蕎麦は蕎麦を楽しむもの
白い味の薄い蕎麦ならうどんに合うかもね
もったいない気もするけど
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:53.45ID:QhJbnt5P0
無敵のあしゅらさんになんとかしてもらえ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa95-c/5M [106.154.145.21])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:01.72ID:ZlWfMznJa
>>489
まじか まだつかってたのか
わいはくろむにいこうしたわ
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:08.39ID:UmFvymGr0
>>506
うどんじゃないカレー
0515名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ e6aa-mBaV [126.107.177.215])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:59.39ID:PcHnrFf60
昼はうどんにするか
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-jH5Z [106.146.6.78])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:51.11ID:n+jpK6CCa
蕎麦ミニカレーライスセット楽しみだわ😊
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:36.66ID:UmFvymGr0
ちくわのカレー味の天ぷらうまい
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.86.7])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:43.53ID:AUhP8oFXa
誰も新ガチャの話をしないのである!
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:19.95ID:QhJbnt5P0
たまご天って何もおいしくないよね
でもたのんじゃう
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-urTO [49.96.35.65])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:57.10ID:Tc7pw7iGd
メロメロちゃんをお迎えする準備は万端ですよ(´・ω・`)
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 44b9-c/5M [218.225.205.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:53.80ID:l83xEFC40
引くのはメロセロメロセロ連呼してた人くらいじゃないの
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-00Ri [1.73.155.115])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:01.89ID:6tucWTN3d
まずは旧メロセロ引き当てるかぁ
単発で楽しもう
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:19.49ID:QhJbnt5P0
大ちゃんいいこと言ってるぢゃん
ttps://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/a/b/ab95af5a.jpg
0539名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ e6aa-mBaV [126.107.177.215])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:31.87ID:PcHnrFf60
引く人は使用感頼むで
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 026e-mBaV [163.131.233.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:14.83ID:a62A1DnI0
メロセロおりゅよ
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.86.7])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:08.07ID:AUhP8oFXa
フォックスのふとももはよ!
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:38.22ID:UmFvymGr0
復刻って6か月も損してるんだよ
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:31.38ID:qv+YF9KL0
いちおう言っておくで
ダークの気絶周回のこと思い出してください
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:42.44ID:AFcNkUQj0
ガチャのBGMアンシャントロマンのサナトリ村アレンジみたいでなんかおもろい
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Nydh [60.120.134.181])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:58.00ID:lzw4UK3S0
>>537
ヘイト買いまくってた矢先の交換所改悪で今炎上中だよ大ちゃん🥺
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-pFGu [106.128.193.141])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:18.53ID:+1OWjjoVa
>>152
セルラン予言しとくわ19位や
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:51.73ID:CuDLhX8j0
10日からか復刻は
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-pFGu [106.128.193.141])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:53.84ID:+1OWjjoVa
謎の安価ついてるけど気にせんといてな
0562名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0H92-YP4D [210.151.94.73])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:22.97ID:gthP1pQCH
🤓浴衣メロセロおりゅ?おまえのメロセロ獣じゃん
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a2b9-SCbl [61.21.148.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:11.63ID:4vOebcdI0
メイン更新されてる
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-FiS7 [126.120.217.194])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:51.15ID:5jg7ynDy0
おカッパは鬼平八郎って名前か
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-VmMs [133.106.136.39])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:09.40ID:ymTONQ0hM
単発5回目でメロセロ(σ・∀・)σゲッツ!!
天才だなオレ
0572名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [60.83.74.77])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:42.42ID:pSu9Bob00
(´・ω・`)しかしクソエニ傾いてるからかガチャ連発で確率も絞ってきてるな
(´・ω・`)やり過ぎは逆に課金する気失せる
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e4b9-pMBs [110.133.144.27])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:49.11ID:GcW3ER7W0
やっぱ癒しの伝播は確定かせめて特大であって欲しかったな
6ターン目以降って縛りなんだし
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:52.89ID:UmFvymGr0
気絶周回自体がほとんど潰されたじゃん
お残ししたら気絶周回意味ないし
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-c/5M [123.224.73.236])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:15.94ID:pflhwHCu0
すまん
ヴァジュしか出なかったんだけど
詰んだ・・・?
0577名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7e-YP4D [153.251.37.255])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:26.31ID:avnYbQPGM
貯めてるやつこそドッカンテーブル仕込んでそこから回収して調整しろよ
課金者が爆死して引退するようなことはさせるな😡
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-HpO2 [125.194.64.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:30.10ID:v9vXsmFn0
セイメイと鬼八はシィレイ編の強キャラ枠やね
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.51.31])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:31.93ID:9Z1sAed3a
>>548
スクショ下手くそおじさんかよ
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1a-FrJ3 [49.239.69.71])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:39.12ID:c0BR+D5pM
はいはい
https://i.imgur.com/QDHWEea.jpg
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa08-z6yb [106.133.101.114])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:44.00ID:v4luVK2ta
各スタイルピース25個配る意味って何かわかる方いる?
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-VmMs [133.106.136.39])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:57.88ID:ymTONQ0hM
メロセロ持ってないザコおリュ😆
0585名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f3ee-c/5M [106.172.66.135])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:26.89ID:Vw9rJbTl0
20連でちちおや1体w
なお一昨日オルレット狙いで40連してSS0なんで実質60連SS0だ…
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-KWvn [1.75.4.54])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:42.72ID:alGb0bOnd
こんなクソガチャ
許されるのは記念10連までよ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-DOgS [106.155.1.180])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:51.69ID:gvC6oTvTa
この糞ゲー絶対ガチャテーブルあるだろ
毎回同じやつばっか出る
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.86.7])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:56.71ID:AUhP8oFXa
ヴァジュイールとか見た目はゲームぶっ壊す勢いの貫禄あるけど
性能はなんかよくわからん花火おじさんやしなぁ
0591名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f3ee-c/5M [106.172.66.135])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:29.09ID:Vw9rJbTl0
メロセロ復刻は明日か。持ってるからいいけど持ってなかったら辛かったな
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JCZg [49.98.88.37])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:39.07ID:7hDZHPkbd
マコが走ったら演出全カットだからツマラン
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:04.35ID:Dohg4Ksg0
ロッキー探し終わった
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:43.04ID:AFcNkUQj0
メロセロのドット浮いてね?
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:13.16ID:hL7LzOgf0
鬼八は剣っぽいや
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-lp8H [49.97.51.111])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:16.03ID:GFsVd56Hd
メロセロだけ有償50連出ず
前回も取れず相性悪いらしい😭
0606名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4e80-D1BR [118.87.180.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:11.50ID:bLnCmmtS0
有効期限が切れましたってなんやねん
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e4b9-pMBs [110.133.144.27])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:44.56ID:GcW3ER7W0
ラベールと花火おじさん組み合わせたらまあまあ使える?
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-lp8H [1.75.198.171])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:06.49ID:f1/PzJxed
>>590
原作でも花火の君だし原作再現や
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 44b9-c/5M [218.225.205.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:13.31ID:l83xEFC40
これロッキー周回でいいんかと思ったらドロップ無いしステも上がらんかった
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:24.99ID:qv+YF9KL0
え? ラベールとフォックスを!?
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e6e-WWpD [220.215.91.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:20.79ID:uyuSOyjn0
微妙なガチャだから勢い無くて草
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:16.42ID:Dohg4Ksg0
せっかくだからセルマの三星とトーマスの流星を練達しとくか
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 345f-sY6a [133.32.177.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:18.71ID:xkxrZTXt0
>>606
有効期限が切れたってことでは
0619名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f3ee-c/5M [106.172.66.135])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:22.40ID:Vw9rJbTl0
自分をキャットだと思ってるおばさんがうざかったからフォックスは神キャラだわ
0620名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ca58-dIcZ [153.171.242.134])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:49.90ID:9/4bfYad0
今って記念10連してるだけで石が無くなるからな
本当に引きたい時しか引けない
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:12.10ID:qv+YF9KL0
メインストーリーさあいくらなんでも短すぎないか
せめて起承転結の4つシナリオマス作ろうや
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:12.34ID:Dohg4Ksg0
トーマスの流星衝閃いてすらいなかったw
0636名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ca58-dIcZ [153.171.242.134])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:48.98ID:9/4bfYad0
それじゃあ髪の毛スカスカなのに美容室行く頻度上がってるみたいじゃん…
>>631
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-HpO2 [125.194.64.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:07.38ID:v9vXsmFn0
イフリート出てきた
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:07.73ID:CuDLhX8j0
よっしゃあ!ロメセラ天きたぁ!
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.50.90])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:08.13ID:NqW7A696a
誰のポコチンが賞味期限切れだって?👴💢
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 026e-mBaV [163.131.233.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:52.69ID:a62A1DnI0
平八喋った
二刀の剣士だってさ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-xD5G [49.98.16.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:52.79ID:X8wiGiztd
メロセロ、これ単体周回技マシーンなのなw
メロセロで周回は完結する様に設計しとる
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-rKsZ [126.182.94.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:26.15ID:c/PUe/kSp
すまん
イベント一瞬で終わったんだが?
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-GH7z [106.129.182.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:40.69ID:uSJXBacra
前から言ってるが、なんでミストレでできることがこのゲームでは何一つ出来てないわけ?
死ぬほどアプデやらテコ入れしてるくせに、マジで何一つとして後発のミストレに勝ててないんだが、スクエニってエロゲーにすら足元にも及ばないくらい資金力と技術力ないんだな、早く潰れろ
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4e80-D1BR [118.87.180.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:56.90ID:bLnCmmtS0
イベクエ、250%のところなし?
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Nydh [60.120.134.181])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:03.34ID:lzw4UK3S0
キャンタマをガチャで出すならコットンクーンロッキーペッグとかにしてくれ
0658名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.50.90])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:12.21ID:NqW7A696a
この花火おじさんマツケンサンバ歌い出しそうだな😁
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:37.98ID:qv+YF9KL0
高く打ち上げろー!
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-xD5G [49.98.16.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:44.98ID:X8wiGiztd
メロセロほしい
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 026e-mBaV [163.131.233.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:14.59ID:a62A1DnI0
彦麻呂ゲットしたは
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:21.58ID:CuDLhX8j0
ロメセラで単体は余裕やな
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:29.62ID:Dohg4Ksg0
ヴァジュイールぱっと見マイク持ってんのかと思ってしまった
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-pFGu [106.128.194.109])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:42.57ID:eYuVrgIfa
メロセロ単体周回って、とつげき×2?
0673名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-Nydh [126.166.148.47])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:44.93ID:VGW+Ov/7r
あー気付いちまったわヒカル
ワグナスラベール花火の君で2ターンに一度全回復できるんだな
花火の君やべえわ
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-IDw2 [133.106.214.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:47.80ID:SUCz4RgUM
こっちを引いてきた
なんとか130連で致命傷で済んだ
https://i.imgur.com/nx4N9Cf.jpeg
0677名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 24f3-mBaV [14.13.16.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:06.81ID:DcHzvuKf0
連携イベ石回収しようと思ったら全部クリアしないといけない過去のタイプかよめんどくせぇ
0678名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0H92-YP4D [210.151.94.73])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:10.16ID:gthP1pQCH
>>673
🤓壊れやんけ
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-GH7z [106.129.182.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:51.40ID:uSJXBacra
>>674
ワロタww確かにw
そんなクソの役にも立たない蛇足機能つけるのだけは得意だよな
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:21.38ID:QhJbnt5P0
>>653
なんで潰れろって思うぐらいのゲーム辞めないの?
ねえなんで?
なぁぜなぁぜ?
0682名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eedb-gZry [114.151.130.146])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:15.68ID:gVh/dX3Z0
イベントもう終わって草
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.147.140])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:33.68ID:TPtjhr4Ea
こい!イフリート!🥛🤓

すまんもう虚無やねんけど
イベ始まって5分で虚無🍧👴
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 026e-mBaV [163.131.233.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:27.48ID:a62A1DnI0
斉彬は等倍か?
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:41.70ID:hL7LzOgf0
もうやること無くて草
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.147.140])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:43.17ID:TPtjhr4Ea
これで19日までどうすればいいってばよ?🍜👴
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df68-sNfH [92.202.201.119])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:59.32ID:xaTYASEG0
鬼八兵衛ガチャはよ
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-rKsZ [126.182.94.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:15.24ID:c/PUe/kSp
イベントしょぼい花火打ち上がって5分かからず終わったんだけど?




お市?
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:16.18ID:qv+YF9KL0
>>679
2部3部共に凪ちよこ&とちぼりだが
凪ちよこは「起起起起起起起起起起起…自称転 え!?」だったからなあ
0699名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a4ee-NbbG [106.137.148.211])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:34:21.88ID:kpzaRRP70
ロッキーゴミ性能過ぎる🥺
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa08-M4hL [106.133.172.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:12.44ID:3wSBe5yoa
>>585
ごく普通では?
0703名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-GH7z [126.212.170.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:15.13ID:BEfLJOOwr
メロセロどうなんこれ
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 026e-mBaV [163.131.233.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:34.15ID:a62A1DnI0
てか平八を配れよピカル!ロンゲ配る意味ある!?
0708名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ce58-SLMu [153.129.170.143])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:50.99ID:Bu0Kjojg0
ロマサガお盆ガチャ頼む
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-HpO2 [125.194.64.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:05.47ID:v9vXsmFn0
海辺1-バトル2でステージレベル上げろってことやな
200%はダリぃわ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:32.42ID:QhJbnt5P0
ロマサガRSの開発現場では積み重ねられた無駄なコストが削減されている
ガチャストーリーを廃止することでロマサガRSは皆様に毎週ガチャをお届けできるのです
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-R5Gz [1.72.5.118])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:38:02.97ID:8iIqjRZfd
ストーリーと言えるのかこれ?
このスレの逆張りロマキッズもこれは擁護できねーだろぉ??
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:38:03.20ID:qv+YF9KL0
メロセロのダメージランキングとモーション合計時間が気になるところ
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:39:36.56ID:AFcNkUQj0
メロセロtmpわりーーーーーー
もうこういうのやめませんか
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.147.248])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:39:38.18ID:OhDDpEyka
こんな手抜きゲーム世界中どこ探してもリユニだけだろ🍧🤓
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-4tqc [1.73.148.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:27.47ID:VB25Dv5ud
面白いゲーム教えて
0735名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [60.83.74.77])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:29.98ID:pSu9Bob00
(´・ω・`)絵も手抜き
(´・ω・`)インサガECの方がよっぽどエロい
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:54.11ID:QhJbnt5P0
>>724
バランスガン無視で草
初期の顎グレイのあれを思い出す
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-4tqc [1.73.148.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:43.56ID:VB25Dv5ud
>>738
持ってるけどやってないからやるか
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-rKsZ [126.182.94.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:59.88ID:c/PUe/kSp
また何かセラフィスに毒みたいな面倒くさい仕掛け用意してねえだろうな?
ぶっとばすかんなピカル😡
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-xD5G [49.98.16.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:01.03ID:X8wiGiztd
メロセロ2種でrs周回がほぼ考える事なく出来るという点がメリットやな
このメロセロ技2継承メロセロはずっと使えるな
半年はメロセロ使い続けれるんやろうな
0744名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW de52-ymvy [216.171.127.254])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:13.16ID:vqldtRZa0
エロが欲しかったらエロサガやれよ
0745名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:14.25ID:Q5QA1ge10
もしかしてサーシャと組ませると…
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-MMED [49.104.19.93])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:53.19ID:2tweJEOId
鬼八は草
ノブオはボケてるのかと思ったらガチだったんだな
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:44:18.73ID:Dohg4Ksg0
配布の奴とか二人でもそんな小さくなかった気がしたんだがなあ
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 740b-uQHI [182.21.50.169])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:44:51.40ID:TP/goeBd0
>>724
手乗りサイズ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-R5Gz [1.75.4.175])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:32.51ID:eWJabBWUd
鬼八の正体はジョーです
私が最初に言いました
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-GH7z [126.212.170.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:40.14ID:BEfLJOOwr
デバフもバフも無いとなると周回専用か
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-VtOH [106.133.33.184])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:08.12ID:GvCE5C9ca
きはちでいいの?
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 756a-rZbd [218.46.45.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:28.12ID:pdbSii5A0
着せ替えになる時点でメロセロだけは確保したいところだなぁ
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:31.79ID:qv+YF9KL0
へっぱち
0769名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 4171-c/5M [222.2.17.81])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:34.25ID:/wv+4rQ60
引退回避しました
https://i.imgur.com/D13Ws7F.png
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMb8-YP4D [153.154.75.157])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:50.96ID:h0eVsxPNM
>>760
まーた始まった前回もメ・シーはジョーだよとか言って騙されたやん🙄
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.51.68])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:27.64ID:lE89Ec9oa
メロセロつええええええええええええ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-4tqc [1.73.148.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:37.16ID:VB25Dv5ud
>>743
面白そうだがキャラがデカいな、、
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-pFGu [106.128.194.109])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:08.18ID:eYuVrgIfa
UDX鬼平犯科帳来るやろこれ、メロセロスルーします
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f84e-AFzS [133.114.18.100])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:17.29ID:t0BH+rOT0
>>769
しとけ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:43.53ID:QhJbnt5P0
攻撃後、放屁で追撃する(最大8回)
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e23-c/5M [39.110.63.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:50:03.36ID:y4HvaFbq0
完全にぶっ壊れメロセロやんけ引くしかねえな
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:50:20.21ID:CuDLhX8j0
単体はロセメラだけでいいなこれ2手最速
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.51.68])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:51:56.70ID:lE89Ec9oa
斬雷アタッカーといえばあの人だよな!
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-vjxt [106.133.126.68])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:20.89ID:9xmQYZx0a
30連SSなし!よし!撤退!!
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7cc-4gg4 [180.22.222.175])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:25.55ID:0IX//Nsk0
フォックスって
エ口漫画で数年前によく見かけた
より目のアへ顔みたいやな
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:44.92ID:qv+YF9KL0
マドレーンみたいに剣の可能性もでてきた
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 026e-mBaV [163.131.233.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:29.07ID:a62A1DnI0
セイメイとロッキー2780まで上げて技覚えさせた
イベクエ10まで上げた
メインクリア
れんけいイベ完了

あとは?
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.51.68])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:20.86ID:lE89Ec9oa
>>806
シコって寝ろ
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 756a-rZbd [218.46.45.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:41.82ID:pdbSii5A0
やっぱメロセロだけは引こう。50連ぐらいで出てくれないかなぁ
仕事終わったら引くわ!
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:51.09ID:QhJbnt5P0
リアムの活用法
単体相手にして補助技→ALLリピートする時に人権
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:56:10.37ID:CuDLhX8j0
花火見にいくときに水着で行ったらおかしいやろ
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-k+j+ [49.97.108.102])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:06.46ID:MNanBSgxd
ガチャ画面ナイトプールのBGMやんけ
浸水ハリード思い出すわ
0823名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5f07-mBaV [220.210.250.40])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:39.95ID:ncB1fCqy0
ガチャの話題無しw
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 756a-rZbd [218.46.45.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:56.42ID:pdbSii5A0
>>816
リアムが通常技でいいならそれ地味に人権だよなw
すげーわかる
スルーしてたけど欲しくなってきたわww
0825名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW dc58-SXqW [153.188.24.139])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:14.47ID:kJ5hHO9+0
まあ日頃の行いだな
https://i.imgur.com/o5qfcA9.jpg
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-xD5G [49.98.16.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:09.61ID:X8wiGiztd
花火オジ、キツネはトリッキーな感じやな
メロセロ本体は前回ので周回キャラやから別に代わりはいくらでもおるが、しかし今後も滅茶苦茶使われるんやろうな
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:32.63ID:qv+YF9KL0
そういうとこやっぱ倉持は正規雇用のイラストレーターなんやなって
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-6R99 [106.154.147.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:41.43ID:OYzA95mna
メロセロのスキン欲しいけど周回中画面見ないから入手しても意味ないんだなこれが
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-VtOH [106.133.33.184])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:55.55ID:GvCE5C9ca
使ってる技がレスリーの技だったんで長剣じゃないか
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-xD5G [49.98.16.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:30.11ID:X8wiGiztd
一瞬の気の緩みでジュエル持ってかれるなww
オソロシイ…
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-7b9f [106.130.55.107])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:52.74ID:qyUXhSeRa
ほんで、メロンセロリは使ってみてどんな感じ?強そう?
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 21aa-MS3C [60.88.90.38])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:34.22ID:ycy2TTXC0
何だこの手抜きゲーは
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:04:13.14ID:Dohg4Ksg0
>>835
オトマンさん!
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-Nydh [126.166.148.47])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:36.94ID:VGW+Ov/7r
👴「毎週人権出すな!」
🤓「では、浴衣の趣味ガチャでも…」
👴「ゴミガチャやるな!どこつか!」
🤓💢「…」
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:07:21.23ID:qv+YF9KL0
今のタイミングってクリアしてない高難易度コンテンツが1つもないから
高難易度向けってだけで使う場所がないいわゆるゴミ判定なんや
フリクエが快適になる周回キャラなら求められている
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4e80-D1BR [118.87.180.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:18.97ID:bLnCmmtS0
ガチャ更新毎週でもいいから限定じゃなくせばいいのにな
プラチケで回せなくていいからさ
ガチャ期間逃したら次いつ取れるかわからんキャラばっかなのが問題なんよ
0857名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:53.99ID:Q5QA1ge10
セロリ復刻ってことは多分鬼八が上位互換やん
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:09:08.49ID:VwiGpOa60
長谷川平蔵である!
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:09:18.77ID:hL7LzOgf0
ロマサガRSもお盆休みだ、ゆっくり休みなさい👴
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-k+j+ [202.177.78.11])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:27.08ID:XdiKxn8a0
10連SS無し安定の撤退や😇
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf5-/lVf [138.64.84.153])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:40.74ID:d6gxMRqi0
>>863
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:12:10.19ID:QhJbnt5P0
~車検
「この部品要交換ってことにしといて」
→保険料ウマー、実際に部品の交換はせずに新品部品はメルカリに流してウマー

ビッグモーター天才すぎるな
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96da-VtOH [133.209.117.108])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:12:13.77ID:li0r1whP0
限定ガチャにしないと課金してまで引いてもらえないからな
最初の一年でもう結論出てるんだ
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e23-c/5M [39.110.63.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:40.82ID:y4HvaFbq0
この連携イベントってまじでなんなん?おもろいとおもうやついるとおもってるのかな
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:15:21.55ID:Dohg4Ksg0
>>877
攻略見るまでもなくすぐ終わるで
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:16:11.61ID:CuDLhX8j0
もしかしてメロセラの技3って兜合わせか╰U╯❤╰U╯
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-xD5G [49.98.16.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:16:44.54ID:X8wiGiztd
>>876
前回のに技あげるだけやぞ
コイツ本体はどこにも入るスキないまぁお遊びキャラよw
しかし技マシーンとしては超優秀
代わりはいくらでもおる
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:09.44ID:VwiGpOa60
すまん
このイベントで何すればいいの?
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa95-c/5M [106.154.145.21])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:41.37ID:ZlWfMznJa
ビッグモータってパワハラモラハラで自殺や労基問題よくおこらなかったな
絶対数人自殺してるだろ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 34da-c/5M [133.200.172.0])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:47.86ID:Zh+MOLgu0
ツイ勢は連携イベ歓迎してる人結構いるね。アンケで希望してたという声も。
まあ一人で連携作ってニヤニヤしてる人なんでほとんどいないだろうから基本はSNSキャンペーンの延長みたいなもんよね
0897名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 21aa-Z3Zk [60.64.172.188])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:21:13.58ID:GYsttsQ40
>>808
あれ見た瞬間あ、弱そうって思ったわ
0898名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:21:17.00ID:Q5QA1ge10
シティシーフなんか使わないからな
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-S1S6 [60.126.86.214])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:21:24.87ID:CuDLhX8j0
街路樹の下に埋めてごまかすんや
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-xD5G [49.98.16.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:22:30.56ID:X8wiGiztd
>>892
ビックモーターのCM観たがアレ内部告発者のダイイングメッセージだったんやな…
数年前から事実を全国に流してワロタわ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-R5Gz [49.98.159.144])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:23:51.52ID:8Qp5wYL+d
虚無イベント押し付けて盆休みキメてっけど重大なバグ見つかんねーかなぁ?
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e23-c/5M [39.110.63.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:03.52ID:y4HvaFbq0
何もボスきてないのにガチャしても無駄じゃね?どうせ高難易度きたらそれに合わせた特攻キャラ追加されるんやぞw
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e6e-9nO/ [118.87.213.166])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:06.14ID:AFcNkUQj0
これメロセロ補助上げなきゃいけないやつやんけ😭
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cc58-QQBb [153.242.189.1])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:31.27ID:zsBcDPZ00
今井メロ
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-gypu [113.156.21.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:27:39.51ID:UmFvymGr0
雑魚マスかと思ったらイフリートとかいうの出てきて負けた
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 34da-c/5M [133.200.172.0])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:05.61ID:Zh+MOLgu0
イフリートの常時セルバの前じゃジュディちゃんのダークフレアも無力
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:50.68ID:qv+YF9KL0
>>913
なるぞ
エッグや大連戦バートが証明済みや
0926名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a793-pNjB [180.54.102.151])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:43.74ID:wsYJMgpY0
じゃもう死亡確定ジャン
IPの強さで何とかなってるようなもんでしょアカツキの
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 34da-c/5M [133.200.172.0])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:52.28ID:Zh+MOLgu0
どんなキャラぶっこんでもオートで倒せる、今だと例えばファイブリ20くらいの強さになるにはステ上限20あがるくらいじゃ足りんだろうね
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 34da-c/5M [133.200.172.0])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:47.54ID:Zh+MOLgu0
この連携イベントってリユニで初めて知ったから遊びみたいなもんだと思ってたんだけど
SF1リマスターで本家連携イベやったら命がけの厳しい試練だったんで驚いたの覚えてる
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:08.99ID:VwiGpOa60
>>915
育成パンティで行くと普通に負けるよな
殴られて2000食らって全滅してたわ
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW acca-ZTjS [121.2.29.55])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:42.81ID:kPgExJT60
運試し90連
シンSS無し石も無し
0938名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 55fc-YnNu [58.70.188.164])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:58.74ID:P5XOk6DI0
これ絶対次の螺旋で間接軽減使うボスくるだろ。
そしたら今の人権キャラ全部オワコンよ
んでメロセロとフォックスみたいな直接キャラが輝く…
はぁ…
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 34da-c/5M [133.200.172.0])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:00.13ID:Zh+MOLgu0
イフリートは4周年の回廊で多くの超ライト勢を屠った実績があるからな
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 026e-mBaV [163.131.233.212])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:33.67ID:a62A1DnI0
ワイも照美で不正しておいた
最初からODマックスのところは要らんけど
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:07.22ID:qv+YF9KL0
次の螺旋のギミック対応キャラは次の螺旋のあとのガチャで来るぞ
9月は祭りだから特に
0944名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7076-rZbd [60.33.30.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:59.59ID:Q5QA1ge10
結局あのガチャの人権照美だけでワラタ
0945名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a793-pNjB [180.54.102.151])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:04.25ID:wsYJMgpY0
あれOD使わなくても確定連携じゃないか
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e23-c/5M [39.110.63.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:09.24ID:y4HvaFbq0
ヴァジュイールガチでいらん・・・
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 44b9-c/5M [218.225.205.53])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:09.82ID:l83xEFC40
練達含め解除安売りがはじまったかな
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:31.34ID:VwiGpOa60
交換悩んだ末に水着ウンコにしたけど年増のエロさが素晴らしいな
画面先から匂ってきそうな感じ
0954名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [60.83.74.77])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:54.06ID:pSu9Bob00
>>950
(´・ω・`)水着オルレット様と並べるともうちんちんイライラ
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e6e-WWpD [220.215.91.42])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:18.60ID:uyuSOyjn0
このガチャ引くやつは高難易度適性無いなw
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:45:26.03ID:VwiGpOa60
>>954
余計水着オル欲しくなったわ
さっき貰った3000で出なかったけど
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca7c-c/5M [153.227.233.159])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:52:21.71ID:qv+YF9KL0
ファイブリロマンシングの肝って乱暴にまとめると攻撃痛くて毎ターンバフデバフ解除されるから
こっちも毎ターンバフデバフしてなんとかしのぎましょうってとこだからな
それで敵が動くより先にバフデバフぶち込むのが現時点のステではひと工夫いるわけで
こういったことは比較的容易にステが上がれば解決してくれるって感じ
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-S1S6 [126.157.130.198])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:55:41.64ID:YOnv2P1+p
お詫びに肛門で許してやる
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d435-c/5M [101.128.146.199])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:56:05.64ID:VwiGpOa60
メロセロの花火の位置足に近すぎて怖い
ヤケドしそう
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:56:10.59ID:QhJbnt5P0
ジュディのアトリエくるぞ
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 368f-rZbd [163.58.230.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:26.62ID:Dohg4Ksg0
5神獣だぞ花火ごとき直に当てても屁でもないやろ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-5U4k [106.146.95.117])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:57.05ID:FXzeSxmNa
メロセロ単体周回どうだったん?
0978名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a2c0-Z3Zk [27.131.238.29])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:58:16.78ID:Y9LeOWpE0
ロッキー倒したらイベント終わったんだが、運営は盆休みか?
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-IDw2 [133.106.214.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:58:50.16ID:SUCz4RgUM
ここで出たパラノマサイトは面白かった
レイジングループも面白かった
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0eaa-EUt7 [60.83.212.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:59:39.51ID:TuFY8RN/0
ロッキー可愛すぎてツラい
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36f1-oUdl [61.215.134.156])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:01:05.66ID:hL7LzOgf0
エイドリアーーーン!💪😭
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jGLB [49.98.38.113])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:12.31ID:m4O1HjM9d
ロッキー登場で厳冬のお題睡眠の期待されてた夢魔が活躍する間も無く即死したの草
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-VtOH [126.156.90.138])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:47.58ID:+SK+yWp3p
夢魔自体が永眠すると言う高度なギャグ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-c/5M [122.212.194.92])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:56.25ID:QhJbnt5P0
ポコチンエンハンス
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-f+WT [106.128.49.173])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:01.33ID:YhRukmYja
>>970
詫び肛門!?👴
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-Umk1 [106.130.207.34])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:34.01ID:krROkzZ0a
ほかステはほぼ誤差だと思うけど素の精神ステは10かわるとだいぶ必要精神バフ知力デバフがかわるから異常あるボスは影響大きいだろうな
デバフ入らんくらいステ差あるなら知力も大きい

まあ時間が経てばインフレスタイルが来るからそいつで楽になるってのが一番だろうけど
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-6rTU [111.239.157.85])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:09:01.02ID:zOyBE5oXa
ウボァー
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-MGTZ [220.156.14.8])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:09:19.99ID:rvai/9VIM
ちんぽこ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況