X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfaa-NbbG [60.113.11.219])
垢版 |
2023/08/11(金) 21:53:56.48ID:GgRXy8v70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1519
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691711158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1520
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691733784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-prCk [106.73.72.160])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:48.42ID:fNL/QxgM0
ラピの水着コスにアニメの尻ペチ入れるべきだよな
0954名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c792-BZE3 [124.37.208.168])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:40.56ID:+YvKWPs30
なんで先に公開しちゃったんやアニメ…
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-hhov [106.146.79.244])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:31.19ID:Q9JR9JWia
>>955
50連でそれ以上の結果になるかもしれない
200連でクロウのみかもしれない
シミュなんてやるだけ無駄
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-PTZ1 [49.105.102.200])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:59.57ID:2mf7dY1Yd
>>948
爆死フラグじゃねーのか🥺
0963名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 82fb-tKjX [61.192.70.34])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:12:31.79ID:39KphmdZ0
新規増えたな🥴
0965名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (ワッチョイW 8b6b-A2L1 [218.216.239.134])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:48.00ID:DCsQ+lvs0
デスチャでガチャ回して欲を発散させるんや
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-88sv [1.75.196.110])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:28.14ID:0vB8KUIUd
1%入ったことない俺が30億だから3フレボーダーは30億超えそう
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-559s [125.194.15.56])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:16:43.56ID:OaeGlysj0
自分は事前公開知らなかったので
ストーリー2のエンドに感動しました。

皆んなで海行ってバーベキューや思い出作りしませんか?ゲームだけだと悲しいです。
数日滞在出来る海水浴場はないでしょうか?

流石に女の子も集めるっていうのは無理ですよね・・・
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-DjTc [180.15.156.30])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:18:43.03ID:8IEP9tU/0
>>967
Ⅲフレがまだ1%の世界線に取り残されてそう🥺
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1733-USI+ [118.240.126.49])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:22:45.55ID:wQeZSXB80
ガチャで模試をしてからしっかりと凸を決める🤔
0987名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1758-epl3 [118.9.0.2])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:28:33.00ID:MmOMQwyg0
バースト演出も水着に変えて欲しいなリター
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 966e-DXLR [49.250.92.186])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:32:51.52ID:e3m/zKwB0
9600スキンはルピーだけ買って、それ以後は絶対に買わないと決めている
あれが許される課金形態になって欲しくないから
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-scHC [49.96.30.134])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:35:20.39ID:HugQXA1gd
スキンつうか何パターンか髪型切り替えできるのほしくない?
お尻注視するかおっぱい注視するか切り替えできるの
爆乳とかって後から乳が見えるのがいいのに
ノワールとか髪で揺れがみえないもんよ、ぶりっどは優遇されとる
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-DjTc [180.15.156.30])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:37:52.78ID:8IEP9tU/0
質問いいですか🙋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況