X



【Niantic】ピクミンブルーム Pikmin Bloom 68匹目【任天堂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ d70b-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:14:17.24ID:lLZiQG5B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

歩いて増やす、歩いて咲かせる、歩いてのこす。『Pikmin Bloom(ピクミン ブルーム)』
2021.11.1配信開始

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知してアンカーを再指定して下さい
公式サイト
https://pikminbloom.com
公式Twitter
https://twitter.com/PikminBloom_jp

前スレ
【Niantic】ピクミンブルーム Pikmin Bloom 66匹目【任天堂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690850689
【Niantic】ピクミンブルーム Pikmin Bloom 67匹目【任天堂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692003496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 670b-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:15:00.56ID:lLZiQG5B0
有志による非公式wiki
https://pikminbloom.wiki.fc2.com

デコ出現地点共有サイト【ピクミンファインダー】
https://www.pikmin-finder.net/

デコ苗スポット検索ツール【なえすぽ!】
https://bekkan.youto...ikminBloomSpotSearch

おつかい時間計算機
http://tkrh.php.xdom...kmin/otukaizikan.php

【ピクミンブルーム】デコ取得状況メモツール
https://bekkan.youto...loomDecoListRecorder
0003名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 670b-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:15:34.66ID:lLZiQG5B0
●レベルアップで解放される機能
02:黄ピクミン, 03:おつかい機能, 04:青ピクミン,探知機
05:大きな苗, 07:紫ピクミン, 08:キノコ
09:白ピクミン, 10:羽ピクミン, 11:岩ピクミン

●おつかい早見表
果物   取れるエキス
青リンゴ  白エキス
レモン    黄エキス(少)
オレンジ  黄エキス(多)
モモ     赤エキス(少)
リンゴ    赤エキス(多)
プルーン  青エキス

●ビッグフラワーを咲かせるコツ
同じ位置には5分間経たないと花を植えられないため、移動しながら植えると良い
・珍しい種類の花が咲くと、その花を植えるための特別なエキスが得られる実がなることがあります(特別な実は光る)
・普通の花を植えると季節の花のエキスが出る可能性がある(例:4月桜、5月カーネーションorバラ)
・必要量の60%程度を植えれば、その花が何に開花するかは固定される

●キノコおつかいのコツ
・キノコおつかいの回数は日付変更時リセット
・キノコの色と同じ色のピクミンが相性有利(白いキノコなら白ピクミン)
・茶色は相性補正が無いため素が強い紫と岩推奨、白ピンクは素が弱いため育成目的に限る
・ハート4つデコピクミンが有利(ただし花が枯れてると戦闘力が落ちる)

●コミュニティ・デイの注意点
・花植えはガーベラ(普通の花びら)を使う
 他の種類を植えるとその花が咲いてしまう(イベントの花が咲かない)
・フルーツのおつかいが早く消える
 コミュデイのビッグフラワーは3時間で枯れる
 また枯れる直前でもフルーツが出るが、枯れると同時に消えるため見つけたらすぐおつかいに出す

●小ネタ
・笛をトリプルタップで隊列の変更
・笛をダブルタップで移動で拾ってきた果物の全回収(iOSだと隊列も変更)
・蕾のピクミンにエキスをあげると花びらが2枚貰える
・葉っぱから蕾への変化は時間経過または白エキスが必要
・ピクミンを野にかえすと最後に吸ったエキスの色の花びらが10枚貰える(パンジーやバラではない)

●既知のバグ
・マップ等のGPSを使うアプリの裏でピクミンを起動してるとGPSが壊れ、再起動するまでGPSが止まる
・GPSの挙動が狂うと植木鉢の歩数のカウントは進むが、レベル上げの歩数はカウントされなくなる
・高速な移動を行った際に警告が出るが、「私は運転者ではありません」を押してもしばらくカウントがされなくなる
0004名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 670b-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:16:06.10ID:lLZiQG5B0
●よくある質問
Q.大きな花は何の意味があるの?
A.ビッグフラワー。レベル3になって「おつかい」が出来るようになると花の種類に応じた様々な物をピクミンが取ってきてくれるようになります

Q.花びらの効率の良い取り方は?
A.エキスは投げずにドラッグし続けるとピクミンが集まってきて飲む
 花びらはスライドするように花をなぞれば一度に全部取れる
 ※枯れたピクミンは6時間で葉っぱになる
 ※エキスを投げてしまっても、飲まなければ個数は回復する

Q.無料でコインを手に入れるには?
A.花を一度に250本植えるごとに1コイン貰える
 ※連れ歩くピクミンの数の10の位が増えると、単位時間あたりで植える数も増える

Q.デコの種類を確認するには?
A.プロフィールのデコのメダルをタップするとデコ一覧が見れる
 デコが何になるかは苗やピクミンをタップすると、見つけた場所のピン内アイコンで確認可能

Q.レベル3になったけどおつかいのやり方は?
A.起動時に最初に表示される「青い丸、steps、カレンダー」が表示されている所をタップ
 またはARアイコンがある画面で笛を押しした際に短時間だけ表示される果物や苗のアイコンをタップ(表示されない場合はおつかいが無い)

Q.苗が育たなくなった
A.1日の苗の成長上限は5万歩
 それを超えるとカウントされなくなる
 
Q.探知機ってなに?
A.周辺にあるおつかいを発見できる
 最初から持っている無料探知機と、パックに入っている課金探知機があります
※パックの他のアイテムが欲しくなければ、リチャージで100コイン使った方が安い
※課金探知機は消耗品で最大所持数100まで
※無料探知機は使っても日付変更で回復
※課金探知機よりも無料探知機が優先して使用される
 
Q.他のナイアンテックのゲームのフレンドがこっちでも自動でフレンドになる
A.最初のログイン設定をニンテンドーアカウントにするなど、
 ナイアンテックの他のゲームのアカウントと使い分けることによりこっそり遊べるかもしれません
 現在、ニンテンドーアカウントで始めた場合、
 ナイアンテックの他のゲームで使用されているログイン方法とリンクすることができません
 と遊び方に記載
0005名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 670b-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:16:42.01ID:lLZiQG5B0
●よくある質問(中級編)

Q.ビッグフラワーからフルーツを取る方法は?
A.開花1時間以内(残り22時間以上)に円の周辺で花植えをするとフルーツが発生する
 フルーツのおつかいは花が枯れると同時に消える
 ビッグフラワーの近くに行けば開花1時間以降でも上又は下スワイプでエキスが数個貰える

Q.バラやパンジーなどのレア花を咲かせるには?
A.300本のうち最も多く植えた種類の花が咲く
 色も最も多く植えられた色になる
 (ただし白は他の色に高確率で変異する)

Q.ライフログおつかいの条件は?
A.ライフログに位置情報を持った写真を紐づけるとおつかいが発生する
 範囲は当日移動した所から10km圏内
 既に苗やピクミンを持っているセルからは出ない
0007名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 670b-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:18:05.05ID:lLZiQG5B0
8/13〜9/10のお題

Stage1
1:2000歩 花植え500
2:花びら50枚 苗2本
3:3000歩 花植え1000
4:花びら100枚 キノコ2個

Stage2
1:3000歩 赤花植え1500
2:花びら100枚 キノコ2個
3:3000歩 ハイビスカス(9)500
4:苗2本 キノコ4個

Stage3
1:3000歩 ひまわり(彼岸花)1000
2:花びら150枚 キノコ2個
3:3000歩 ハイビスカス(赤彼岸花)1500 キノコ3個
4:ひまわり(白彼岸花)1500 キノコ4個

Stage4
1:3000歩 黄ハイビスカス(9赤)2000 キノコ3個
2:ひまわり(黄彼岸花)1500 キノコ4個
3:3000歩 赤ハイビスカス(9青)2000 キノコ4個
4:ひまわり(彼岸花)1500 白ハイビスカス(9白)2000 キノコ5個
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e9b-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:02.71ID:KJ/0fE+t0
>>1乙です
プライドくんもおつかれ
0019名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 67b9-2sSU)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:22.93ID:lOw5vq610
イベントピクミンのコンプは揃わないのが当たり前って考えるようにしたらかなり気楽にはなったな

無理して歩いて出した金苗の色被りが不毛すぎて
期待してるとイライラしてしまう
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:16.77ID:JXGAz+770
自分も猿江恩賜公園近くのアパホテルで1択見つけたよ
国道から離れる方向に行ったところ
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bbf3-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:24.26ID:LqeJEtTC0
うちから見える範囲ではふつうのキノコはすごく出るようになった
お盆だから人もいるしなんだか賑やかだよ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-lr1b)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:49.01ID:fCPdjXe1d
人がいるから小キノコ放置が減ってるだけじゃね?
回転が早ければ1時間で消える小キノコより2時間半残るふつうキノコの方が目につきやすい
小キノコ放置展開だと小キノコはいつまでも残ってふつうキノコが生えない
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:03:16.65ID:9bYrWQ95a
キノコから白ビス出る率はコミュディ後からちょい上がった気がする
植えても咲かせられないのはつまんないけどピクミンにエキスあげて「ほんとウチの子たち白ビス似合うわ〜ほんとかぁいいわ〜」ができるのは嬉しい
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3301-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:12.96ID:cvxiPBkE0
「キノコの今日の回数」なんだけど、
1日3回のはずなのに勝手に1回消化する現象って自分だけですか?
昨日は22時までやっていなくて、21時以前は「3回」たったのに22時に見たら「2回」に減っていた。
今日は日付廻って1時に1回やっただけ、12時に見た時は「2回」だったのに。15時に見たところ残り「1回」に減っている。

キノコ討伐回数がイベント進行のキモなのに勝手に減りやがる。
当然、キノコを叩いた回数は減った回数分だけ・・
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3e35-4kPp)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:01.19ID:Bjz8Cune0
2つ質問なのですが、
花を植えてると一定本数ごとにコインが獲得できるじゃないですか。
このコインの獲得枚数ってどこかで確認できますか?
例えば午前中に20コイン貰ったとして、夕方に再度花植え開始すると表示は0コインからのスタートですよね。
でも花植え終了したらその日のトータルはウィンドウで出ますよね。
夕方の花を植えてる最中に今日の午前中に獲得分のコインを確認できないのでしょうか。
今は「今日は20コインすでにもらってる」と覚えてるんですが、
たまに気がつくと上限超えてて花植えしてることがあって、もったいないなって。

あと、ピクミンを並べ替える順番って名前で並び替えられる機能が追加される可能性はありますか?
過去のバージョンでは今よりもソートの選択件数が少なかったけど、
今は増えたよ、的な事はありましたか?
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3301-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:25:50.10ID:cvxiPBkE0
というわけで、
またステージ3-2の「花びら150枚」「キノコ2個」のうちのキノコ1個を壊すところまでしか進行していない。
2回損すると、1ステージクリアできないので、それだけ金苗が手に入らない死活問題
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-C6qL)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:28:23.03ID:c/G+qyj/a
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-pwXo)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:34:19.73ID:EQHciN6La
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-yHTR)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:32.59ID:kjrQJSbda
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa32-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:41.35ID:dfzIKMRH0
>>35
直接は確認できないけどライフログの今日の日付をタップすると花のイラストがあるよね。
それをタップすると今日植えた花の本数が出るので、250で割れば既にもらったコインの概算は出る。
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-OI0D)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:08.79ID:0xOaScGra
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-Fd3N)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:42.73ID:VBtoLwI7a
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-Lm01)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:17.00ID:IMfh+h48a
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3e35-4kPp)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:21.51ID:Bjz8Cune0
>>41
ありがとうございます
ライフログってお花とかピクミン触ると色々出たんですね!
知らなかったです、何この機能…(愕然)
コインもらってきっかりで終了しないこともあるので、
参考って感じなんですね
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-B/WP)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:40.54ID:a9H4+D/ma
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0047名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fad7-Ge7V)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:17.84ID:BR6B+H/P0
またなんか来てるな
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-+bvV)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:24.69ID:Vfe4p1jZa
こんなクソゲ辞めて
ブルアカ
を楽しむわ
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-ecB8)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:42.14ID:b9I7K8L7a
ブ>>ルアカ楽しすぎるなこれ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-KsG9)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:16.31ID:uGb6txP2a
ブ>>ルアカ楽しすぎるなこれ
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07c9-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:30:31.99ID:SaACCJsK0
きのこチャレンジの表示が変わったんだねびっくりしたよ
0054名無しですよ、名無し!(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sac7-+bvV)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:38:16.14ID:2NQ6SuVea
ブ>>ルアカ楽しすぎるなこれ
0055名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (アウアウウー Sac7-LXbF)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:45.86ID:vJ70pFLwa
ブ>>ルアカ楽しすぎるなこれ
0057名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1a92-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:28.83ID:Ycd40ZRY0
きのこ見づらいなw
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-lr1b)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:51.67ID:Yg+HmpPjd
>>52
そこまで進めようとするなら14日の日付変更直前にキノコ3つ仕込んで
14日になったら5000歩歩いて1-4のキノコ2個壊したあとに3000歩歩いて2-2まで進めないと寝れないみたいな過酷プレイになるから
なんか寝ぼけちゃったんじゃね?
22時までキノコ叩かないなんて状況にはそうそうならんだろうし
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3301-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:25.26ID:cvxiPBkE0
>>58
前日にキノコ2つ仕込んで、1-1から1-4までは14日0時から1時20分ぐらいまでで済ましたよ。
夏だからランニングは夜中やっている。普段は21時以降の夜だけどね。盆休みだったから真夜中に走っていた。
14日は2-4のキノコ1個討滅まで。
15日は用事と余裕ぶっこいてスマホほぼ触っていなかった。

ちな、キノコ討伐が1回分勝手に消える現象は何か月か前まで頻発していた。
普段の平日は朝から夜までほぼスマホ触っている暇ない仕事の仕方をしている。21時すぎたころにアプリ開くと
1日の歩みを見てキノコが2回になっていて「また消えてるムカッ」と思う事しばしばだった。
ここ最近それがなくなっていて「細かな改善」で直されたんだと思っていたら、昨日久しぶりに消える現象が起こっていた。
ってわけ。
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:08.23ID:tLh3KUY30
>>52
自分も日またぎを2つ活用したけど8/16の時点では3-4までは進まないよ
ステージ3-3のきのこを一つクリアしたところまで。
ステージ3-3にきのこが3つあるので>>36>>52も辻褄が合っていないし
冷静に数えることをおすすめする
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-tqpa)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:31.81ID:K60beIr+0
頑なにエキスと花びらの残量を同時に表示してくれないのなんなんw
毎回改善する点がズレてるんだよなぁ
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07c9-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:00.71ID:ZuTbJKMU0
きのこ壊れた直後で再発生してなかっただけでは
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 034a-A7h5)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:30:14.54ID:T3KT+QLH0
単純に、8/14からの3日間でもらえる無料キノチケが9枚、ステージ1から2までに壊さなきゃいけないキノコが8個だから、
無課金で昨日までに(無理なく)進められるのはその後の3-2でキノコ1個壊すところまでじゃないかな。
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 034a-A7h5)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:31:37.82ID:T3KT+QLH0
>>66
うらやましい!おめでとう。
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 366e-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:11.12ID:EVW7Kq350
キノコ画面 明らかに見づらくなったなあ
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:48.97ID:naeDM3i7p
キノコのひのうばんみたくてココ開いたけど…
やっぱり見づらいよねぇ
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:09.63ID:Wgd7/F+Ap
まーた無意味なアプデしてるよ
ナイアンほんとつっかえ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76aa-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:00:10.81ID:g4bONfnx0
皆さんからのフィードバックをもとにって毎回書いてるけどウソだよなww
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfbf-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:37.08ID:cZ9SzwTE0
お題キノコ多すぎ
簡悔すぎんだろ
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:10.85ID:DY/iAYxVp
>>80
ルーレットはただの演出だし目押し意味ないぞ
目押し信仰者はかわいそうw
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:32.25ID:tLh3KUY30
次の月のレア花は、その前の月から出るよ

他に改善するところいっぱいあるだろうに
なぜきのこを見づらくするのかほんと謎だな
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-lLV0)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:14.53ID:jfWOtZsr0
麻雀のイベント第一弾、青、早よ来い。
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:37.70ID:naeDM3i7p
>>84

花植え開始だけでなく全体的にモッサリしてません?
キノコ確認するにも歩くから花植え画面にするにも微妙な遅さ。固まった?と思ってタスキルしたくなる…
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-tqpa)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:20:48.08ID:JwLjMp7bd
時間と金をかけて作った演出だからそう簡単に消したくないんでしょ
0110名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fad7-Ge7V)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:02.33ID:Eacv4iXS0
ホイッスル、ピーーーーーーーーて永遠に止まらなくなって落とした
0111名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1a16-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:54.25ID:6OF2g5zx0
お知らせに、目押しは意味ないって書かれていてワラタ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-x6vS)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:17:13.16ID:H6117LtW0
目押し意味ないなら尚更ルーレット演出いらなくない?
余計なアプデばっか
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-3/o8)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:20.49ID:2sOQLBZW0
当初からルーレットはただの演出ですって書いてあったのに目押し勢はできるって言い張ってたから
「お知らせに無意味と書くというのは目押しされるのがよほど都合が悪い証拠だな…疑惑は深まった」ってなるよ
0119名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 63aa-CsEM)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:59.47ID:B52P0Ldj0
何が貰えるか決まってるんだから
時間稼ぎはいらない

タイパが悪いんだよ
気がつかないかなぁー
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:58.08ID:MRCsbgkz0
今日は一日中カクカクなんだけどー
アップデートの影響⁈
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f3-jQXM)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:15.15ID:rKWzrgGj0
自動演出スキップがあったらいいね
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e9b-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:50.06ID:yoiInUb40
>>118
それならゆるす
ルーレットも押したら止まるんじゃなくてピクミンがピョンって止めてくれていい
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76aa-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:04.61ID:g4bONfnx0
ルーレットやめないのは射幸心あおる為だろ
パチンコ中毒みたいにしたいんだろ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa3d-Z57s)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:12.43ID:HR+IkzzC0
>>126
何も押さなければピクミンが勝手にピョンとしてルーレット止めてくれるよ
自分はずっとそうしてる
宇宙船もそれで47苗当たった
外れてもピクミンがエキス(ご飯)欲しかったんだなと思えるからイライラしにくい
0136名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:44:56.51ID:/2t5DDFC0
ver76?になったらずっと砂時計で起動しないんだけど
0137名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5b93-BU6z)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:23.90ID:aZctKUPC0
>>130
再スピンは花びら5枚かもしれないのにコイン使うわけないだろ
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 366e-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:02.07ID:zuMjm5Q90
麻雀牌デコ 意外に悪くない
金苗でも大苗でもいいから、もっと出て欲しい
0147名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-1TAu)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:14.28ID:/2t5DDFC0
インストールし直したら入れたけどアカウント忘れて困ったわ こんな長くやるとは思ってなくてお試しのつもりだったから控えてなかった
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfbf-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:17.58ID:Lzfg3MxR0
3-4の途中で9匹、青と黄色だけ
ほんまこのゲームおかしい
0154名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 63aa-CsEM)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:16:02.91ID:amNfPujC0
3-4で6匹
内オール金苗が2回

今回はツイてないイベントと思うことにした
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e9b-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:24.22ID:bg7nRT9z0
>>128
押さずにピクミンが止めてくれるの待ってみた
エキス3個でも微笑ましい気持ちになったわw
ちょっと時間かかるのだけ残念だな
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:49.31ID:H8lkEDBm0
>>138
自分も4週目の1-1までで40苗くらいは出たから運だと思うよ
ちなみにパスやチケットは買ってない

麻雀は今4-1で6色
今回はプレパス買ったので1週目でコンプ確定
問題は後半
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa3d-Z57s)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:19.36ID:xprllCYI0
>>138
3周(ステージ12を最後までクリア)して47苗でした
プレミアムパスは無し

今回は3-3のお題1つ目で苗9個出てコンプ パス無し

でもチェスは全く揃わなくて最終日ギリギリまでやってたしミステリーボックスはいつもエキス祭りだよ
ほんとに単純に運なんだと思う
常設デコもすぐ揃うのもあれば30匹集めても揃わないのもある
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bb9-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:54.45ID:bVpI8Awy0
自分は5個中3個被り
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bb9-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:05.07ID:bVpI8Awy0
自分は5個中3個被り
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:12.35ID:zWHAwg2l0
あちこちでバグってるのは攻撃受けてるんだ
更新してもなかなか終わらず重いなと思ってた

今日は普通やレアキノコがいくつも出てるけど仕様が変わったのかな
火と水とスイショウと、土日でも無いのに出ていて忙しいw
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:06.06ID:99kXiIra0
💢💢💢
💢💢💢💢
 💢💢💢💢
    💢  
    💢
  💢 💢 💢💢
 💢 💢 💢💢💢
 💢👁💢💢👁
 💢💢💢💢💢
  💢💢💢💢
   💢💢💢
 💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
  💢💢💢💢
  💢   💢
 💢    💢
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b58-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:00:57.35ID:nv7RJSYo0
>>290
>>94
>うちは火と水晶ばっかり
>大が少ないなぁ 
>>122
>白のハイビスカスのビッグフラワーは1%もないんじゃないかってくらい見つからないな
>キノコの報酬狙うしかないけどスイショウどころか普通もなかなか入れないし4-4で足止めくらいそうだ
>>142
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1aa-93DW)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:17:59.35ID:sJXPz/lI0
参加は二十日まで。お早めに。
https://i.imgur.com/2rBzLHA.jpg
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b3f-bobZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:12.26ID:hkWerY8k0
キノコで足踏みするからイベントのために歩くってことはほとんどなくなったな
初日に8000歩くらいか
花撒きも在庫が十分なら適当に撒いててもよさそう
そんなキノコに支配されるキノコゲー
ピクミンブルームではなくピクミンマッシュルーム
0189名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b4a-xS1x)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:55.20ID:FnTvsguv0
>>186
既に現金化済みだよ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:24.76ID:yGGZvCLKp
キノコノルマ多過ぎて萎えるわ
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71aa-WrWp)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:33.05ID:2w3XaGmT0
その分キノコチケットもらえればよかったのに
4ステージ目突入したけど1枚しか当たらない
今後もどんどん改悪されてくんだろね
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9bf-Uf20)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:47.80ID:zTqIQ6wI0
ベテランは初心者のために普通以上のキノコの無料枠は開けろ
キノコチケットで初心者をサポートしろ
初心者はプレミアムパスも買えない差別のせいで、イベントの難易度が限りなく高い
そういう初心者をサポートするのがベテランの義務だ
0198名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d1fc-YO5s)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:16.07ID:O4YbV8I80
>>197
そう言うのだと赤色ハイビスカスの花エキスが一番多くて104あるけど
花植えするならコイン貰えるように280くらいまで貯めようかなと思ってる
無課金だから最初からコンプできると思ってないけど特定の色だけの花植えは
エキス集めるだけでもめちゃくちゃ歩かないと貯まらない
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b0-9wWb)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:51.05ID:8F8KFcIm0
>>200
花びらの枚数と植えた枚数は異なるよ
隊列9と10と40だとまた違う

詳しくは花植え画面で確認してほしい

ログインした時の隊列で何分花植えできて歩くと何本って出てるので
その後隊列の数を変えたら他の花タップして戻らないと数が変更にならないのも注意

しかしまた花植え枚数増えた?
400枚花びらあって120分保たないことも増えてきたんだけど
0204名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d193-2HIy)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:47:55.18ID:7PNdbRjU0
>>198
花種変える度に花植え止めてそう
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:00.26ID:7ACtfJ300
またクラッシュ&エラーが出だした
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89b9-Wgo7)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:31.17ID:TY/d3nYc0
麻雀のイベント第一弾、青が来たのでコンプ
後はきのこを壊して第二弾のコンプを。
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-JSUQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:30.60ID:UWHJK+RUd
>>185
なんか10足りないけど白140の間違いよな?
黄彼岸80赤彼岸80で彼岸花確定(色不確定)
残りは白ないし青(青い色があるものは青80以下)で140植ればおkだよ
この白や青は普通でもパンジーでも桜でもバラでも大丈夫
ただし彼岸花は白出にくいらしいので健闘を祈ってるよ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b43-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:04.26ID:SD2XpPcr0
ステージ4がキノコだらけというか
ステージ1はキノコ1回、ステージ2は2回、ステージ3は3回、ステージ4は4回になってるな
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 21ee-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:43.13ID:qTFAyaOC0
>>203
隊列数にもよるけど、400枚とか1時間ちょっとしか持たない
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:39.52ID:7ACtfJ300
>>214
あんまりスマホ見ずに家に帰った時に一日を振り返るという初期のコンセプトに戻ったと理解してくれって事じゃねww
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 817c-pwIG)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:37:29.82ID:M7HovB220
麻雀牌デコは好みじゃないから揃える気がないにしても4-3まで終わって確定含めて金苗8つとは渋過ぎだなぁ。そのうち被りが4つだしね。
0226名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d32e-5D4a)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:19:51.09ID:dtH+GPql0
>>223
船の花植えは洋上に花が咲く
ついでに、海のど真ん中で道端が拾える
なんか辻褄がおかしいだけど
0229名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab6b-6p/C)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:08.93ID:FcV7/4oD0
ウィンターがないんだろうな
たぶん
0231名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c958-17OQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:17.05ID:7xBlgByT0
クリアしてもクリアしてもキノコ
歩かせてくれ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b3f-bobZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:53.91ID:2rfsDKs80
相対的にキノコ以外のノルマは軽いから
キノコは大きいの狙わなくても、不足してる小さい色キノコを適当に叩いていればエキスはそれなりに集まる
1日に1500本くらい植えて小キノコを3回叩く
後半になるとこんなまったりプレイで良くなるから無課金が頑張れる要素は何もない
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-tjTV)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:42.63ID:bePbvekpa
麻雀イベはキノコ多いぶん金苗確率もちょっと上がってる気がするけど気のせいか
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-Bd5+)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:46.53ID:3Zwb5su1M
>>231
自分はこの暑い時期に長時間歩かなくて良いのは助かってる
まぁキノコ多いのはウンザリしてるけどね
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51b9-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:24.47ID://O2ncn00
麻雀苗9個ゲットで6個岩…
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71aa-1VpM)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:56.77ID:Ail1jYVI0
氷ピクミンまだですか?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:38.93ID:flT3szD/0
>>235
ステージ4-2のきのこのお題が残ってる状態で金苗9だから
特に金苗確率が上がってる感じはしないな
前回3周で50個は出たからむしろ確率悪い感じ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b35-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:05.54ID:lJgmtasR0
>>262
お仕事力や獲得フルーツの表示状態でも画面を連続タップすると、
その分画面が進んでしまう仕様になったからかと。
画面表示されてから1回ずつタップしないと、
参加者一覧画面がスキップされちゃうみたいです
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 21ee-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:07.37ID:HBZi914C0
1週間ぶりに白ハイビスカスのビッフラを目撃した
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:17.04ID:8d+m2+YJ0
歩けば何とかなるのがこのゲームのキモじゃなかったんかな?
きのこ壊さないと足止めするってどうなん
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-XafZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:59.77ID:yrtXND3P0
歩いてコイン貯めればなんとかなる
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:27.48ID:8d+m2+YJ0
近所の青大きのこに新規2人が200位で突っ込んでて誰も入らない
まぁレアじゃないからチケット使ってまで入らない地域だから星4無理だわな
今月バラとガーベラだしな
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 21ee-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:23.01ID:HBZi914C0
報酬自体はノーマルの方が多いから、レアにこだわる理由がよくわからない
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:58.03ID:flT3szD/0
>>277
ノーマル大のほうが星4達成が難しいからでは?
自分もノーマル大に低レベルが2人入ってたら避けるわ
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-6p/C)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:28.32ID:v3Oep0RNM
エキス6回与えたピクミンも花植えしながら30分くらい
歩くと葉っぱに戻ってたのに最近戻らない
同じような人いる?

暑いんで夜10時ごろに歩いてるのが原因?
0283名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2b58-YO5s)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:46.27ID:6eRO0gjU0
いい加減花びらの画面使いにくすぎる
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b9b-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:38.03ID:FOwPB8Gz0
>>282
4時からは普通に葉っぱ復活するんじゃないかな
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9bf-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:24.23ID:kuGSIUoP0
またベテランが普通キノコ3つ全部をきっちり5人ずつ埋めてやがる
初心者が小キノコ泣く泣く1人で処理してるわ
こうやって初心者がやめてくんだよ
ベテランは初心者に普通以上のキノコを譲れ
課金でサポートしろ
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 71aa-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:43.20ID:f10lyQkK0
>>294
おれ岩しか出ないw
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51b9-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:57.07ID:w8FuxZgG0
ワイもや
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b3f-DqUl)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:28.10ID:R8IEiinh0
>>295
いいなあ
岩ならレアキノコもあるし、それでなくても強いしで羨ましい
こっちは2個ずつ植えたけど、必ず片方が白
白はレアキノコもないし、パワーも強くないし、お使いも早くない…
毒キノコか金塊みたいなお使い実装されないかなー
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79c9-TvA+)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:39.28ID:NFeYnONW0
ひまわり足りない
0303名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c125-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:19.86ID:zPcpoSIF0
うちの嫁、青の一筒が出てるんだけどおかしくない?
0305名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c125-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:10.56ID:zPcpoSIF0
>>304
解決した、フレンド招待分だ
ありがとう
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:09.10ID:qyxfY/Tu0
ピクミンを集めさせたくないのが良くわかる
課金しか頭にないからなー
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1373-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:59.27ID:ObYS6T9T0
課金課金ってそんなにあるかなぁ
無課金だとしても楽しめると思うけど。
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:49.15ID:o1jc34v8r
お世話画面の新機能についてだけど
隊列ルールを変えずに隊列入れ替えする方法ある?
ダブルタップでもトリプルタップでも結局ルール切り替わるからほぼほぼ意味ない気がするんだが
せいぜいキノコで隊列減った時の自動補充くらいで
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b9b-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:22.25ID:khpHH/EA0
>>311
タップ時のルール自分で設定とかで変えたいよね
目当てのルール出るまでダブルタップ何回もするしかないのかな
0318名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab6b-6p/C)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:56.24ID:qegM9rs00
目押しできるってやつは
パチスロでも目押しで777揃えられると
思ってるんだろうな
0331名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d193-2HIy)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:35.08ID:P5bCvpmb0
>>326
ハイビスカスとひまわりが足りてるなら9月に取っておけば
今使っても後で使ってもイベントの進みは変わらないし運が良ければ新花でストップする日数を減らせる
0338名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d1b9-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:48.15ID:qkXovxkD0
4-3でとりあえず7種は揃ったわ
2弾は絶対苗の泥率出し渋るだろうね
0342名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab6b-6p/C)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:08.93ID:qegM9rs00
>>319
それは777フラグが立ったからだろ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-Bd5+)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:19.14ID:cSa3zWJo0
イースターが悪夢だったから第二弾は揃う気がしない
別に良いけど
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0d-qu/l)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:33.38ID:YLL/3iorr
スペシャル自力で揃わなかったのは2023メガネだけかな
仕方ないから溜まったコインでお題つきメガネ買ったけどそれ以外のスペシャルは自力で集められてる
(花札は全種にはなってないが)
しかし麻雀牌はキツそうだ
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dbaa-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:41.66ID:nIs6a5kj0
青普きのこでバラ狙いなんだが5回位連続で小さいエキスの方しかバラが出ない
何かやってんのかな
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:18.35ID:wnP9dM+Cp
ルーレットのあの止まる瞬間のイラっとしちゃう仕様はやめて欲しいw
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dbaa-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:17.97ID:nIs6a5kj0
>>351
他の色では時々大きい方から季節のエキスとか出ることがあるんだけど
青だけは普通エキスなんだよな
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:42.82ID:/Vf4OuK60
自分もイースターは悪夢だったよ
きのこフル(30個くらい?)で参加してもらえたのは金苗1つだった
コッパイは金苗13個くらい貰えたけど黄色が一つだけで偏りはすごかった
麻雀後半にびびってプレパス買った、けど大して周回できなさそうだから
色指定で買う羽目になるかも。そうなったら次回からはプレパスも買わないけどね
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dbaa-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:01.97ID:nIs6a5kj0
大きのこに300位で突っ込んでくるのやめてくれないかな
まぁ新規が増えてるからしばらくはこんなのが続くかな
いくら育てて強くしても意味なくなるよな
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-bobZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:29.49ID:SP7fK9Ckd
色んなゲームやってきたけど新規が増えるって実感をあまりしたことがないけど
このゲームはわりと感じるな
他のゲームはクラス分けがあったりして新規とあまり交わらないからかな
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 21ee-greZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:25.91ID:hR7GRd4p0
>>352
青系も時々両方バラもある
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dbaa-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:25.92ID:nIs6a5kj0
>>357
すまんな 仲良し度は8までしかあげてない
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-6p/C)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:01:20.21ID:yena1dI7M
当たるか当たらないかの二択だから50%だよ
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-keuA)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:02:55.17ID:1YpKqEp7a
ブルアカやるわ
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-SzS/)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:05.38ID:tQmDAtwda
ブルアカやろうかな
0378名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c1aa-+JjH)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:23.89ID:mP53gGSc0
2年ぶりくらいに復帰したけどデコピクすげー増えてて可愛いのな
新規追加速度って月一くらいなのかな?収集欲ふつふつしてくる
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-kCih)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:25.67ID:ppIUC+TMa
ブルアカエロいな
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-Q0/V)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:28.52ID:3QPNPG9wa
ブルアカ良いね
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-keuA)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:18:15.33ID:SHVUYAXFa
ブルアカ楽しすぎる
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-NiqA)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:20:15.09ID:mGpf8JWia
ブルアカやるわ
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-anBD)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:02.83ID:YNOTZI7Ia
ブルアカやるわ
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-M2f+)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:35.69ID:JCzK6Pw8a
ブルアカええやん
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-WPXv)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:33:35.02ID:TBv8VfnEa
ブルアカ楽しすぎる
0387名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa45-IZhS)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:35.40ID:eGLl2Xoxa
ブルアカ良いね
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdf3-PUxL)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:10:31.40ID:ykH+YQ+Qd
また板が荒らされてるから上げとく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況