X



ドラクエウォークPart46【スクエニ×コロプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3325-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:52.43ID:KbkMhZVv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※スレ立ては>>980です。

※前スレ
ドラクエウォークPart43【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678766575/
ドラクエウォークPart44【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689677931/
ドラクエウォークPart45【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690868512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0325-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:16.92ID:KbkMhZVv0
昨日の明け方またスレ立てあらしあったみたいだな
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0325-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:33.22ID:KbkMhZVv0
それから今まで立ってなかったのかちょこちょこ立っては即死してたのか
ていうか未だに即死とかあんの?あるとしたら何レスか知らんがあとはタノム
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdba-76lY)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:44.71ID:ENgmGKK3d
福岡でDQWやってる奴、こいつに注意!
ネトゲ実況板のマナ公
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害して
今は福岡市でゲームと5chでレスバ三昧の危険人物

Twitter メドローア最強@DQW
@medlorerika

TikTok kazra2020 (二人殺人して堂々と顔出し)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-gFxr)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:59.78ID:yTDbtodQd
連日危険な暑さで歩いてられないので星80個なんてとても無理と思ってたが
旅行に出かけてる間に星90まで余裕をもってコンプできた
ドラクエ各駅停車おすすめ
ただし地下鉄や地下区間はダメだぞ
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-W9V/)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:05.17ID:0m89VH/hp
29 名前:第三の男の娘 ★ :2023/08/18(金) 15:34:14.79 ID:CAP_USER
昨日より継続的にDDoS攻撃を受けており書き込みやスレッド表示に遅延が出ています
egg, kizuna, krsw の各サーバが該当します

ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします

らしい ここはkrswだしな
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4128-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:43.46ID:jqo+GXqC0
ガチャもよくわからん渋さだから
揃える気が起きないよ
普通のソシャゲより稼働率は落ちるゲームでそこれ?w
睡眠時間以外やってるリアル冒険者おらんだろ?w
旧式がほぼゴミになりすぎてすり抜けでも強化にならんし
ウマみたいにゴシックパラソルとか10本でガチャチケ相当に変えてくれるとかないかね?
こころの強化もS迄オート強化とかもいまだにないし
0013名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3311-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:47.14ID:krmmFXSB0
>>8
ただの流星群は下手したら不発する
星空の流星群はかなり期待できる(複数出ることもある)
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4128-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:58.24ID:jqo+GXqC0
>>13
逆ぽいな
オーロラの流星群が毎日ガチャででたから
渚の10連を交換軒100枚でまわしたら
お情け王宮魔導士帽子とかタヒねと
罠だろw
単発流星の後スラミチ確変は昼の今頃でもでたもんだが
最近渋い、微課金してんのに
0018名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 11f3-Qykl)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:56.93ID:Rjpmlx/L0
課金して★5確定ガチャで王宮魔導士出た時の怒りは異常
0020名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3311-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:27.16ID:krmmFXSB0
王宮魔導士とかそろそろメダル交換にどけるか、何らかの錬成対象にしてほしいね
対エレメント攻+10%とか
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa45-mfFi)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:13:59.55ID:gPNMUQRpa
周年のぶっ壊れ武器を狙うか
SP完全排除の復刻ガチャで戦力の底上げを図るかってのは
毎回悩むところよな
水着の引けてない部位も欲しいよな
全身揃えようとするやつがうじゃうじゃいるなら
そりゃ儲かりますわな
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b329-pbVE)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:36.45ID:19pWrzVH0
3.5周年くらいから初めてハマってるけど、つくづくこのゲームは勤め人には無理ゲーだと思う。
「フィールドに落ちてるコイン拾えば麻雀無料でできるよ」というなんかの書き込みに釣られて
マルジャンから乗り換えで始めたんだけど毎日早朝深夜に各2時間自転車で走り回ってるわwww。
こちとら年金生活者で暇だけど普通の勤め人だとイベントこなすのも厳しいんやろね。同情する。
0035名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa45-DGvd)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:53:44.82ID:VlvFSI9Ma
ブルアカ楽しすぎる
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-B682)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:09.84ID:ZGcDn3Asa
ブルアカやろうかな
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-sNdf)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:46.91ID:QhdWz8zAa
ブルアカやろうかな
0038名無しですよ、名無し!(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sa45-HwWG)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:56.60ID:On48karha
ブルアカええやん
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-IZhS)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:20:56.61ID:Uqdw/YFKa
ブルアカやろうかな
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-anBD)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:29:08.99ID:zfGHYp+Pa
ブルアカエロいな
0041名無しですよ、名無し!(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sa45-kckl)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:35:24.87ID:h6CeAUDYa
ブルアカ楽しすぎる
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-anBD)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:02:03.95ID:cdjH7b8xa
ブルアカエロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況