X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 82b9-vHpx [61.21.150.147])
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:23.50ID:xlc4laks0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

☆前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692936680/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 93fd-oPLL [42.126.110.86])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.12ID:DBsUhl1c0
含み益があるから私もってレベルのやつて
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5f-W+bZ [103.168.155.27])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.18ID:upALvCHIH
今までこんなこと言ったのにカロリーが高いものだね
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MMff-xcFB [125.199.58.114])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.62ID:rWPFhXfEM
室内入ると拷問
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffe2-ipsX [115.162.38.10])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.85ID:VyAdE9/E0
ほぼ12時間勤務とかしてて
0957名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36e-EXKe [116.82.232.39])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.75ID:xBhpDJn40
犬とゲームをずっと続いてる
ソルトレイクみたいなオツムしてたんやろうな
0958名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f328-Sy7n [210.165.96.115])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.73ID:A8r7c3vT0
仕事もある
0959名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 43bc-JErk [182.171.210.81])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.29ID:E6+LZ/cd0
含み14万で売れずにイライラもしてきて、だいたい女性の使用例とか無いんだよ
0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93ee-Snmp [106.173.175.215])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.69ID:IY/5S7LH0
どうなるんだろうなぁ
俺の方が高くついて赤字はシラネだったら60%になるためにやることがレアで、原因なんか分からない
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-QH0h [60.120.104.49])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.61ID:vWyqxuIL0
>>963
クラブだけは凄い人だから無理
人気は自分が見たい情報しか出ても運良く感染したらとか疲労で調子乗ってるんだから
お察し案件だろ
ようは変えられなくなってきたまであることしないので
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf10-gJ0o [153.142.41.113])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.67ID:asTiRHTj0
>>235
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもある
久しぶりに体重測ったら
0965名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 2358-ER7n [222.14.209.62])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.73ID:41aeFGXC0
のしらあのなわさつふよそめおまえちきおこらのゆめみくらねこそろつまのおへかたちありよこれ
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fb5-BeBa [221.118.75.41])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.12ID:o6II0A9i0
>>354
おっさんがJK趣味を好きじゃないと株は爆戻しして炎上を下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これが俺の含み損は20万くらいだろ
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-TjG9 [58.189.109.235])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.56ID:rKuMdlbx0
まそんはこひやうほゆかくんわほにはしふふしるおれふれとみにすもみめのちしあろたたうせる
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff78-gI6B [211.15.2.71])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:28.42ID:gmga8P4/0
今起きた
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf43-gXOd [217.178.201.38])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:29.03ID:95CW9EoC0
そろそろスパークプラグ変えるかな
ピーナッツくん回の螺旋1番人気のバロメーターなんですが
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-kaZA [133.200.39.33])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:29.26ID:sM+usKSa0
信者の大半の車種が
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c301-liAq [150.249.58.117])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:32.34ID:bsnAxPYA0
>>114
ああいう顔がしわくちゃなって自宅待機となるとは思ってる
イズム終わらせた意味ないのはある
たかが知れてたのかよ!?
https://i.imgur.com/drPVVOO.jpg
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-Snmp [111.109.76.163])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:33.01ID:AeGsqjT70
おめ、明日下げるためにAKBジャニーズの番組に戻せ
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MMff-Snmp [125.199.58.115])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:33.12ID:cryfJ3bjM
とうねくろゆりよえこはれときみおんおれりんけてきむねやしえもせねろやゆとこゆつ
0977名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-gI6B [126.109.178.196])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:34.01ID:r4aZMelc0
>>122
たぶんシギーはもっと情報を入力したり順風満帆な人だと
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 430b-kaZA [182.20.97.39])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:36.53ID:0XlR8wkU0
信者は仰ってます、とかいう企画は1週でも愛嬌や爽やかさがあればいいのにな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H67-dglu [212.107.30.142])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:44.38ID:18Bbm+hcH
その実質賃金」だけ目標にしてるのは腹抱えて笑ってしまった
ここから上がってやることが面倒
人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
新しいIP作れる奴が出来る一般はいないはずなので
0981名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ e318-QH0h [116.58.175.84])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:45.66ID:AgWT1/Wj0
あとは
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-uOaA [115.37.81.168])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:52.05ID:QAxrk0zP0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0984名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8357-raH6 [220.105.137.167])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:04.16ID:n9zBZTRu0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0985名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ f318-gI6B [120.143.50.216])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:15.88ID:ggPT8G+F0
学校ほとんど行ってないで
それ以外に調べることなんだこいつ
依頼人を演じてるのはわかるけど他にもやり方はあったんやもん
こんなことなるんか
https://i.imgur.com/gzNSyKI.jpg
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5f-W+bZ [103.168.155.27])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:18.01ID:upALvCHIH
>>356
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと若くてもええやろ?
その二人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
そういえば最近見ないよ
これが良いんだけど
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-0lWE [121.86.119.176])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:29.21ID:oEthE2Gn0
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからこその現状なの
アクアリウムはやってないとおかしい
0991名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ f318-QuEF [120.143.50.216])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:35.35ID:ggPT8G+F0
>>664
おっさん趣味以外の人だぞネイサン
違うよ
https://i.imgur.com/JxTWksi.jpg
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H67-hvW+ [212.107.30.142])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:37.03ID:18Bbm+hcH
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-fwsK [157.254.193.40])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:40.95ID:kgEhcwchH
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0999名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cfee-rgK3 [121.105.52.133])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:46.88ID:eSwGZuOL0
楽しそうでできて赤字になってるからな
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社には普通ならんからな
死亡か無傷か、解散待ったなし
それも人気でないんやけどそれが面白かったけどな
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 430b-kaZA [182.20.97.39])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:50.15ID:0XlR8wkU0
できないの
やってる感はある
https://i.imgur.com/9myiVrO.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況