X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ダンまち】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか バトル・クロニクル ★ 【冒険譚】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-RFvy [126.208.95.104])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:13.75ID:JHum1wi10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

■公式ホームページ
https://www.danmachi-danchro.com/

■Twitter
https://twitter.com/danmachidanchro

※前スレ
【ダンまち】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか バトル・クロニクル ★ 【冒険譚】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692815826/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-FMz6 [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:29.62ID:ajjufpyH0
キモすぎて引いた
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:51.60ID:NtEAxtEt0
一人で複数アカウントを使って会話してる感じに荒らしてるんでしょ?
暇人で草
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-0A0U [49.96.45.248])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:59.60ID:EGcTQn4Jd
>>6
ISOだぞ😎
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:00.24ID:NtEAxtEt0
セルラン1桁いけると思ったがセルラン21位まで下がったか
明日には30位、3日後には50位まで下がりそう

早く新キャラ実装しないとセルラン下がるぞ運営
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-yYX6 [121.80.54.136])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:11.68ID:lOWPDy570
なんでアプリ板あんな荒らされてんの?
汚染水ばら撒いた中華の嫌がらせなんか?
0017名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:42.59ID:hym6Q+iC0
ドラゴン初見でクリアできたな
なんかアイシャで必殺撃ったらワンパンで2匹とも死んでたw
0018名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:20.82ID:hym6Q+iC0
魔石この時間でも4人くらいしかマッチングしなくて草w
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-RFvy [150.66.82.213])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:32.98ID:g3PGDU3yM
始まったの気づいてなくて今更始めようとしてるんだが
リセマラは何がおすすめか教えてくれ
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:57.37ID:nza7Ppug0
今からやり直すならベル ガレスorティオネ とサポ使えそうなのなんか引いとけば良さそうだな
イシュタルはゴミって前のスレで誰か言ってたわ
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:36.42ID:nza7Ppug0
セルランって言うけど始まったばかりで需要しかない状態だからな
今の段階でセルラン上位来なかったら死産だから
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-lWeh [14.8.34.192])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:36.15ID:P3ntPJ9Z0
このゲームアクションがつまらなすぎる
1年メンテ入ったSAOのやつよりつまらん気がする
これも1年メンテ入るんじゃねw
0030名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:37.81ID:awVLcBOb0
イシュタルめっちゃ強いぞクールタイム短いし
でも対人込みならデメリット無しのヘファイストスか紐神が良さそう
0033名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8308-/GmU [220.111.183.251])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:19.22ID:LA/0qRtF0
ストーリーが難易度高めなのは正直好き
ただ争奪戦テメーはダメだ
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9398-cLg3 [192.47.154.217])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:53.15ID:FxsVHhqE0
>>35
ガチャからたまたま2枚抜きしたからミコト使ってるけど、ヘスティアのアシストで火力を盛ればそこそこ強い。
スキル1は間隔を覚えないと当てにくいのと2も火力は出るけどやっぱり範囲が狭い。
必殺は強いからゲージ溜めてからの交代から必殺要因として使える。
操作するならプレイヤースキルがないと使えないね。ハズレ枠とも言えないところ。
0040名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:06.67ID:hym6Q+iC0
スピードより盾のが安定してゲージ多く稼げるのはわりと酷い
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.10.83.226])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:51.76ID:wbhomwoM0
スピードはダッシュ無敵とクールタイム無くすくらいしないと誰も使わんよ
0045名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:44.55ID:awVLcBOb0
>>42
ベストとは言えないけど余裕でやれるよその引きなら
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-1pWW [126.133.214.161])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:40.01ID:PND4/Qybr
【新規向け】
入力すればクオーツ貰えます!
今がヘブバン始める絶好のチャンス!
https://i.i;mgur.com/2xZFcKC.jpg
良いね
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7325-vcrq [114.190.234.163])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:46.01ID:IJW7AR3i0
冒険者の回復技が何依存か分からん
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-8qEq [126.254.183.57])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:46.85ID:HF/SIN2Vr
【新規向け】
入力すればクオーツ貰えます!
今がヘブバン始める絶好のチャンス!
https://i.i;mgur.com/2xZFcKC.jpg
楽しすぎる
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:13.47ID:nza7Ppug0
魔石タンク対策のキャラとか出ないと面白くないな
0054名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-lN7b [133.106.243.40])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:33.31ID:NPUl84IpM
イシュタルは強いんじゃなくて雷火力がイシュタルしかいないから使えるだけ
ロキとリリを同じだけ育てて火力見たらスピードタイプは雑魚ってわかるよ
0055名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:30.51ID:hym6Q+iC0
まぁイシュタルとロキはハズレよ
ヘスティアとヘパイスト使えば理解できる
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:01.87ID:awVLcBOb0
ロキとイシュタルの通常攻撃ダメアップなんていらんわってのはある
これスキルぶっぱゲーやし
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-0A0U [49.96.45.248])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:59:07.97ID:EGcTQn4Jd
>>58
オッタル来ればオッタルゲーになるやろ🥺
0061名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6301-91FF [14.133.199.205])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:04:14.46ID:q4vocjWt0
なんか思ったよりどっちつかずだな
スキルアイコンが多すぎるのが問題かね
雑魚が多すぎるのが問題なのか
こりゃもう秋には残ってる人少なそう
無意味に情報量が多すぎる
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1388-lN7b [138.64.165.231])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:42.09ID:DQiiUWPn0
これノーマルは敵のスピード2割程度落として丁度くらいだな
今のままじゃ余りにも初心者バイバイすぎる
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa47-FmU/ [106.154.149.182])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:59.64ID:D6QbbU1sa
確かにキャラ変更は糞過ぎるなw
0069名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:39.67ID:hym6Q+iC0
ガレスはうちのSSRベート君で倒す
どっかのベルにワンパンされなければ
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-lN7b [133.106.204.86])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:33:15.03ID:VGQ2bELsM
ええやん
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-cLg3 [221.21.70.132])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:44:22.82ID:+IVo014u0
>>74
遠距離近距離アタッカーにタンクとか最高やん
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-cLg3 [221.21.70.132])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:01.65ID:+IVo014u0
>>79
流石に下手すぎるだろw
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-0A0U [49.96.45.248])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:45.91ID:EGcTQn4Jd
>>74
ほぼ理想やん😎

やるねー
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:21:27.42ID:NtEAxtEt0
1日の売上2000万超えてるし
みんな課金してるんだね

この課金してる人を継続して課金させることが出来ればいいけど
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa47-FmU/ [106.154.149.182])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:21:32.00ID:D6QbbU1sa
俺は出来たよ
熟練度40あれば勝てる
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-K680 [133.203.170.64])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:23:25.91ID:A0tB8k1K0
イベボス隙が多いからアタックと相性いい感じか。ベリハ戦闘力足りてるけど火力なくて倒せん
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-OHX6 [124.159.118.198])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:40.02ID:Bwi9+O//0
金ピースがいろんなところで交換できるけど盾凸ってけば使えるやろか?
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-K680 [147.192.4.184])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:32.08ID:9OWOW+fB0
あと放置系の報酬ないと脱落者かなり多いだろうな
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffb8-K680 [147.192.4.184])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:29.96ID:9OWOW+fB0
バトル要素いらねぇ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa47-FmU/ [106.154.149.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:39.13ID:nCCOCPwDa
リュー使ってるチーター多すぎやろw
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-HDs7 [106.72.136.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:16.06ID:uTPVVhol0
ヘルプ見ると攻撃力って力+魔力で
基本的に物理のキャラも魔法のキャラも攻撃力依存でスキルダメージ出してるから
物理キャラだから魔力ステが意味無いってことは無いんだな
ただキャラの基本ステが力寄りか魔力寄りかだったりスキルで魔力○%アップみたいのはあるから合わせた方がいいんだろうけど
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-FMz6 [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:50:03.00ID:oIcxELIr0
ストーリーはドラゴン倒したら終わり?
0115名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6301-91FF [14.133.199.205])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:50:36.65ID:9J7NjKXd0
パッドでやると全く操作感違うな
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-xyzw [126.216.158.109])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:50:59.64ID:MVon4xV30
ドラゴンとオークのステージやばすぎてワロタ
ノーマルなのにこれとか狂ってるだろ...

クリアした人どういう編成でいったの?
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-5lAB [126.126.88.144])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:54:13.28ID:9qAsAxRI0
このゲームそこそこやってるけど設計がダメじゃね
キャラクタースイッチングが全然まわんねーせいでゲームとして機能してねえ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-RFvy [210.20.191.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:58:36.98ID:bj5IgYAD0
アイテム使用後硬直長くてモンスターに距離詰められて殴られることよくある
言うたらキリないな
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 01:06:09.56ID:CCPAzC7v0
>>89
延期その他で結構金かかってると思うから全然足りんだろな
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7325-vcrq [114.190.234.163])
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:16.08ID:FLF/Mka/0
>>112 回復が魔力依存ってどっかで確認できる?
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-xyzw [126.216.158.109])
垢版 |
2023/08/29(火) 01:18:23.76ID:MVon4xV30
>>117
>>121
サンクス

ベートはいるんだが、アタッカーが他にはベルとSSRベートしかいないんだよなぁ
とりあえずLVもっとあげてみるわ
0128名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8308-r4vD [220.111.183.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 01:26:10.14ID:+fWxDB8n0
来月来るレイドもマルチでみんなで殴るんじゃなくて1人殴ってHP減らしだどーみたいな感じなんだろな
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 02:07:53.75ID:CCPAzC7v0
>>132
確認してないけど配信のコメントでみたら春姫の弁当がそこそこ高く売れるってみた
0135名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-RFvy [203.135.218.96])
垢版 |
2023/08/29(火) 02:20:37.97ID:yh6vjuFn0
どーせランキングイベ開始時にガチャでアイズ来るからテキトーに育てとけ
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7325-vcrq [114.190.234.163])
垢版 |
2023/08/29(火) 02:30:51.03ID:FLF/Mka/0
ごめん、見間違えてた
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 03:27:59.27ID:CCPAzC7v0
魔石がエンドコンテンツみたいだけどみんなストーリークリアした後大丈夫かこれ
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 05:19:20.78ID:CCPAzC7v0
【不正行為のお知らせ】
魔石争奪戦にて以下の不正行為を確認しております。
・魔石争奪戦にて、どのような相手でも一撃でキャラクターを倒してしまう

このような明らかに正常プレイでない行為、また利用規約違反となる不正行為を確認した場合、厳正なる確認をした上で予告なく、永久的にアカウントの停止措置を実施する場合がございます。
本ゲームでは、今後も皆様が安心してお楽しみいただけますよう、ゲーム内の環境改善に努めてまいります。

この手のは攻撃側のが強いからな
運営はガレスもティオネも持ってない
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 05:30:38.55ID:5sg8VpvF0
チーターのせいでモチベ下がってる人多いらしいね
運営さん早急に対応しないとハガモバと同じ未来を辿るぞ
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 06:05:43.26ID:5sg8VpvF0
運営さんは課金させることしか考えてないからチーター対策より新キャラ作りで忙しそう
0152名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 06:35:45.87ID:VFP2a+FD0
チーター放置してもいいけど何も報酬がない暇つぶしコンテンツにしろ
そして新しいコンテンツを作れ
あと今シーズンの報酬を全てチーター以外に配れ
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 430b-ZE7F [182.21.228.77])
垢版 |
2023/08/29(火) 06:39:21.09ID:/vV0M7oi0
>>152 これはしてほしい 不正が得すじゃおわこんよ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83da-lN7b [220.144.110.23])
垢版 |
2023/08/29(火) 06:42:14.87ID:G5boXuWI0
スタミナが全然足りないからもっと配って欲しい
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 06:53:11.74ID:5sg8VpvF0
スタミナ配ったら誰も課金しなくなるぞ
スタミナ欲しいなら石を毎日30回割ろう
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.67.180])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:14:52.00ID:4ciib3HQa
平成ならやる人そこそこいたかもだけど
このアクションしょぼいイライラゲーム今時やる人おらんやろ
こっちの攻撃判定スカスカなのに敵は補正あるんかってぐらい当たる
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-RFvy [126.233.236.233])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:30:29.30ID:4zcQDLM9p
魔石戦低スペック端末で参加一生できねぇわすまんが俺はここまでのようだわ後は任せた!「我が最強呪文!リレミト!」
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 430b-ZE7F [182.21.228.77])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:27.09ID:/vV0M7oi0
早よチート規制してくれー
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:01.69ID:oIcxELIr0
チートひどくて草
ワンパンされる😡
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:41.73ID:oIcxELIr0
大体ちゃいな死ね
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Y9Gf [133.106.63.10])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:47.00ID:TxhCw72AM
当たり前だろ!?
それが嫌なら同意しないこった
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:42.92ID:oIcxELIr0
>>171
さすがに誰でもわかるよ
通常ワンパンは😓
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:06.06ID:VFP2a+FD0
当然のようにチーターいるから自分以外の1位が全員チーターに見えるのどうにかしろ
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zMMx [49.96.229.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:52.34ID:t/atB1c+d
チートが毎回居るとは思ってないが1回だけほんとにワンパンで何度も殺られたことがあってそいつ1回の戦で45回も殺ってたわ
さすがにチートやろと思った
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:02.31ID:oIcxELIr0
ドラゴン倒し方教えて
紫アタッカーゴリ押しで行ける?
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-3sxw [106.146.75.187])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:02:58.55ID:31VtetINa
スキップでスタミナ消費したい時今はメダル集めの為にイベント10でいいよな?ハードはまだ未クリアだから許してくれ…
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-lK6R [49.104.30.78])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:06:00.22ID:1DWB86FOd
>>183
俺もハードクリア出来てないから延々ノーマルにスタミナ全振りしてんぞ
ただイベント最終日まで全スタミナつぎ込んでもハードベリハもちゃんとクリアしないと
報酬交換全然出来なさそうだわ

正直初イベントにしては難易度高すぎるよな
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cLg3 [49.96.32.83])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:06.45ID:2drfZvH4d
>>182
レベル40じゃ廃課金やレベル60とマッチしても即溶かされるよ。
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:14:30.18ID:oIcxELIr0
>>185
いいぞ!アシストヘスティアは当たり
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-lK6R [49.104.30.78])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:56.94ID:1DWB86FOd
>>186
いやそもそも俺は魔石争奪戦は毎週のウィークリー分しかやってないから初期ランク帯なんで
そんな廃人連中の化物とマッチングするわけないんだわ
そいつら既にシルバー上位ゴールド帯にたどり着いてるだろ
60とか石割りしまくったり課金してないと不可能なんだから
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.7.252])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:42.06ID:GsPbdFG7a
アシストでも行き着くところは攻撃型のアシストやろな
リソース限られてるんで気軽にあげられん
限界突破しつづけるとマニーがなくなる
0194名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:11.76ID:VFP2a+FD0
>>189
火力出せるのが1人いればあとはどうとでもなる
今のところはね
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-r4vD [106.130.58.154])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:55.43ID:fjrDlWaQa
そもそも争奪戦はみんなを蹴落として勝ちとるから日本向けではない気がするんだがな
無くして欲しいわ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMff-n/II [219.100.182.68])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:37.65ID:utZcRw4QM
>>126
このゲーム編成画面ってないんだな…
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cLg3 [49.96.32.83])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:52.61ID:2drfZvH4d
>>190
バトルパスくらいしか課金してない俺も争奪戦はデイリー1回くらいしてないけど60解放はしてるぞ。交換に進化素材優先引き換えしてるからかもしれんが。
銅ランク帯はレフィの必殺ならほぼワンパンマンや。すまんな。
0207名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:26.25ID:XL9LlZiW0
とりあえずイベ後リセマラして3日目で神の宴までクリアできたわ
デイリーMAX報酬貰えるしイベベリハも終わったしもうこれで後は盆栽やな
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:41.92ID:5sg8VpvF0
対人ゲーにすればユーザー同士が勝手に争って札束の殴り合いをしてくれるからね
運営はお金を落としてくれるユーザーを高みの見物
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-yYX6 [126.205.206.146])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:53.84ID:mxvycMqSr
>>201
騙されんな
タンクないとかまじやり直せ
あほかよ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.7.252])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:09:06.76ID:GsPbdFG7a
チートと追いかけっこの魔石なんてやる価値もないだろ
タンクも不要や騙されるな
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-yYX6 [126.205.206.146])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:11:17.61ID:mxvycMqSr
ヘルメスは引き直しでとっとくべきだったわ
ワイないからタケミカヅチで代用してる
0222名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:51.33ID:VFP2a+FD0
これから毎日いぬっころ倒さないといかんのか…
スキップはよ
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-yYX6 [126.205.206.146])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:32.92ID:mxvycMqSr
>>225
タンクない垢はゴミだからな!
でるまで回せ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:50.13ID:oIcxELIr0
>>209
5枚抜きヘスティア入り捨てるのはない
タンクなくても問題なく進めるし、争奪戦闘技場も勝てる
また5枚抜きまで頑張るならやり直してもいいがな
0242名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-mJV9 [49.106.207.2])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:22.37ID:LNWe2GkMdNIKU
課金するよりチート方が安く済むならチーター増えるわな
スマホベースだからアンチチートもゴミだろうし
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:39.59ID:oIcxELIr0NIKU
ティオナのスキル2強襲力あって対人向き
ベルをやってけ😎
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-nOnd [106.146.65.40])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:43.72ID:XSd5+iZ+aNIKU
昨日リセマラ終わって
イベントのハードクリア出来んのだが…
戦闘力は一応超えてるが
ダメージ受けて死ぬの怖いからちまちまやってると時間切れになるし
ガンガン攻めるとすぐ死ぬし
なんでや…?戦闘力足りないなら諦めつくけど
戦闘力たりてるのにクリアできん…
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:45.39ID:CCPAzC7v0NIKU
>>247
大幅に上回ってても苦戦するから育成すすめるしかない
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:42.80ID:5sg8VpvF0NIKU
ダンメモは初月2億で低いけどそれ以降は4年ぐらい1億キープ出来たけど

ダンクロは廃課金ゲーで初月6億稼ぐけど半年ぐらいで1億きりそう
そして2年ぐらいでサ終
0251名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-xyzw [49.97.25.143])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:52.62ID:8tZ0fYv3dNIKU
イベハードとイベExハードクリアできたけど、地味にデイリー4もが大変な印象がある
蟻ハードは死ね
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:15.45ID:oIcxELIr0NIKU
ファイヤーボォまで唱えてる最中にチーターのジャブでちぬのホンマ😡
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:20.92ID:CCPAzC7v0NIKU
うちは50だから60のティオナとかに瞬殺される事あるのかなと思ってたけど
有利なはずのリューさんに瞬殺されたのみて初めて確信もてたわw
0257名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-B967 [49.98.129.18])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:13.39ID:H/ByvcEWdNIKU
イベントのハードは
オーク+蟻×2の蟻を左に釣って風でうまいこと処理
右行ってオーク大量沸きを必殺技で処理
左行って蟻を風でゲージ貯めつつ処理
奥行って蟻大量沸きを必殺技で処理
奥行ってオークキングの取り巻きを先に処理

って感じでやるとよいぞ
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM7f-Y9Gf [133.106.63.10])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:32.10ID:TxhCw72AMNIKU
射程が短すぎるよね
ボスに密着して方向キーいれてベルファイア出しても雑魚に吸われたりしてイライラする
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:16.36ID:CCPAzC7v0NIKU
チーターうぜーけどガレスがワンパンされたのはちょっと気持ちよかったわ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:54.21ID:oIcxELIr0NIKU
チーターいなくなったなバン来たか
0271名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 43fd-ZE7F [182.21.235.83])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:14.89ID:Gt69aZbj0NIKU
無課金でも楽しめますか?😆
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:09.13ID:CCPAzC7v0NIKU
>>267
運よくアタッカー引ければ強いアカウントだけどな
やる気あるならそのアカウントで石貯めてガチャ回してみたら?
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:00.17ID:CCPAzC7v0NIKU
>>272
良いじゃない?俺なら始めないけど
0279名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:14.38ID:VFP2a+FD0NIKU
>>272
ヤバい垢出来たなもうクリアしてもいいぞ
アタッカーURは属性違いもう1人欲しいけどアシスト的にSSRでも余裕
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:17.63ID:CCPAzC7v0NIKU
272で不安なのはアタッカーだよね
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:45.76ID:oIcxELIr0NIKU
いい垢だ🥺
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:44.00ID:5sg8VpvF0NIKU
チーターBanしても別のアカウントでまたしそう

報酬が美味いからチート使ってるんだろうな
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:21.08ID:CCPAzC7v0NIKU
チーターって報酬がってより運営を眠れなくするのを楽しむ様なのもいるからな
0289名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-vuiT [106.130.204.130])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:58.55ID:NxLvHnzfaNIKU
闘技場上級から既に戦力2万以下とかほぼいないな
みんな育成やりすぎだろ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 6f41-lN7b [119.229.131.57])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:20.75ID:uyaanEi/0NIKU
すまん
この22番から27番号までのイラストのイラストレーターが誰かわかる人いる?
エロイ教えて人
https://kujist.jp/kuji/hatsunemiku2023/
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ a3aa-dlFE [126.23.153.52])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:39.83ID:e2hYTWsA0NIKU
魔石やるならティアナは必須
狭くなった時にサルでも当てられるスキル2がワンパン級の火力だから
他人が石80程度集めるまで遊んで強奪したらそのまま盾で20秒逃げ切って勝ち

通常攻撃って4回の合計ダメージがスキル1回未満だから通常強化するロキはゴミ
スキル貯めやすいスピードが強いゲームだよこれ
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:56.50ID:5sg8VpvF0NIKU
恒常の春姫でセルラン20位いったから
限定キャラ実装したらセルラン1桁はいきそう

クリスマス衣装、バレンタイン衣装がきたらみんな課金するでしょ?
0300名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-vuiT [106.130.204.130])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:28.28ID:NxLvHnzfaNIKU
とりあえずアタッカー2色、タンク、スピードが1人ずつは必要だわ
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-RFvy [60.87.87.243])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:45.13ID:srhajAhN0NIKU
そんないらんアタッカーだけで十分
色々揃えるより1人の凸を進めた方がいい
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:18:58.63ID:oIcxELIr0NIKU
ティオねのおっぱいが見た目以上に固いぜ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:12.20ID:oIcxELIr0NIKU
ギスギスしてんな争奪戦で決着つけてこいよ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:10.89ID:oIcxELIr0NIKU
>>313
今ならイベスキップが一番いいかな
イベのシーンを入れるとコインボーナス付くから交換はなるべくシーンからすると良い
0316名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lFUB [49.97.102.180])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:11.35ID:Xdtn3Zv7dNIKU
限界突破の1番低いレアリティのやつ要求数が多くて枯渇しない?
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:02.75ID:CCPAzC7v0NIKU
うちのヴァリス枯渇してきた
春姫の弁当売るしかないのか
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:26.70ID:oIcxELIr0NIKU
金はベリハ周回でSSRバトルアイテム売却くらい?
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:41.73ID:5sg8VpvF0NIKU
ダンクロの攻略動画を上げてる人は広告収入でガチャ引いてるから無料 
むしろプラスかも?
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 6fee-0UED [119.106.151.32])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:50.66ID:FG6FhAQ60NIKU
イベントのノーマルの最終戦のオーク?強くねぇか?
倒せないんだが…
0335名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ニククエW 7f43-RFvy [203.135.218.96])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:33.08ID:yh6vjuFn0NIKU
>>333
回復する前にブレイクすれば余裕
ブレイクする火力無いなら育成不足
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 430b-ZE7F [182.21.228.77])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:33.08ID:/vV0M7oi0NIKU
ティオネは裏切らない 必殺で敵のスキルキャンセル出来るし殴り続けれるぞう
0338名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 6fee-0UED [119.106.151.32])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:41.55ID:FG6FhAQ60NIKU
>>335
みんなそんなに育成してんのか…さすがだ
0339名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-vuiT [106.130.204.130])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:41.51ID:NxLvHnzfaNIKU
SSRベートのロール間違えてない?
これアタッカーになってるけど明らかにスピードだよな
ゲージのたまり方が明らかにスピードと同じくらいの速さで溜まるんだが
0343名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:48.79ID:XL9LlZiW0NIKU
SSRベートくん多分スピードと同じモーションの使い回しw
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:15.23ID:oIcxELIr0NIKU
パス課金のみだけど石は全ブッパ😎
続けるか分からないのに貯めるのは我慢できねえ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf41-NwK4 [121.86.19.249])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:37.64ID:NgFx2uZC0NIKU
ベリハシルバーバックキツかったこの難易度ゆるゲーマーにはきついだろうなあ
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:33.54ID:5sg8VpvF0NIKU
半月ガチャ更新
週一ガチャ更新
このゲームはどっちかな?
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:57.43ID:oIcxELIr0NIKU
操作できるpvpあるのにカゲマスバランスのフェス限だすかなー?アイズ一色になったらくそつまらん
そうなったらメタキャラ使うわ
0367名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:44.47ID:VFP2a+FD0NIKU
やる気あれば転生するし無ければ辞めるだけの渡り鳥それが無課金よ😎
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7325-vcrq [114.190.234.163])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:06.87ID:FLF/Mka/0NIKU
他の冒険者から魔石奪い取るとかオラリオでは日常茶飯事やろ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-mJV9 [49.106.207.2])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:58.27ID:LNWe2GkMdNIKU
限定キャラ強いけど次のイベントで活躍できないように不利属性にして一時的に殺してきそう
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM7f-lN7b [133.106.48.181])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:52.11ID:VONSeKkMMNIKU
イベのベリーハード火力足らねーから試しに熟練度10のスピードべるくん連れて行ったら勝てたわ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:47.86ID:cAAMBbET0NIKU
>>346
単純にシールド割る火力が推奨戦略では足りないからなw
無属性だから必殺ゲージも遅いし戦力3万くらいなってからシールド割りながら余裕でクリアなると思う
アクションとしてはPSが通じないからゴミだと思うよ😅
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7325-vcrq [114.190.234.163])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:13.63ID:FLF/Mka/0NIKU
フェスどうこうの話出てるけど、そんな早く来るの?大体どのソシャゲも半年とかじゃないの
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:13.75ID:cAAMBbET0NIKU
>>372
まず限定キャラがまだ存在しないし、春姫もリューもゴミだぞw
完凸してやっと使えるレベル
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:51.75ID:cAAMBbET0NIKU
>>362
discord公式がハングル文字つまり運営開発が韓国
チート無双のPVPがメインだよ🤣
0385名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 7ff3-Q+t8 [27.83.73.120])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:35.91ID:yMBJaVuG0NIKU
フェスとか気にしてないよ
無料ショップで10、デイリークエで石合計30?だっけかウィークリーで100とか今回のイベントでも配布500ちょいくらい?闘技場も渋い。
実績は多いけどほとんど10の簡悔仕様。
間違いなく無微は3ヶ月で絶滅危惧種
魔石はマッチングしないで半分BOTこんな未来やろコレ
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエT Sa47-FmU/ [106.154.149.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:01.72ID:nCCOCPwDaNIKU
素材貯まったんで限界突破5にしようと思ったらプレイヤーレベル20必要だったでござる
0392名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-64go [106.133.137.102])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:57.05ID:h8jt3ft4aNIKU
>>377
オッタルに熱い視線を送りすぎなスレだなw
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:57.44ID:5sg8VpvF0NIKU
セルラン20位をキープしてるし
やっぱ廃課金ゲーにしたのが成功だったみたい
0398名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 63f3-5lAB [14.10.136.226])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:24.67ID:yHhmLoua0NIKU
石全然貯まらんくない?
無課金だと最初の石使ったらほぼ引けないんかな
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 93f3-ZD+2 [106.73.142.64])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:05.53ID:R7M+eg6V0NIKU
オートがポンコツ過ぎてもう猿レベル
なので背中から攻撃したりぐるぐる逃げ回ったりしたが、最良の方法があった
移動だけオートにして敵と遭遇タンクでひたすら連打
一応敵の方向向いてるから当たる
それでアタッカーの技が一気にたまるからそれを炸裂させる
以上の繰り返し
下手でもこれで大抵いける
0404名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-64go [106.133.137.102])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:46.56ID:h8jt3ft4aNIKU
>>397
確実に通じるから褐色大と小って呼んでる
0407名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM7f-lN7b [133.106.48.184])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:37.52ID:FV0/Ca9vMNIKU
みんなティオネのアシストどうしてんだ?
同属性のSSRか属性違いのURどっち育てるか迷うわ...それとも少しでも火力上げる為にイシュタルとかのがいいのか
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM7f-Y9Gf [133.106.48.181])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:20.11ID:VONSeKkMMNIKU
確かにそうやなw
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e38a-vcrq [180.200.86.167])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:58.99ID:eisePNoo0NIKU
アニメ見始めたけどヘスティアとベルの出会いの部分なくね?
1話からもう出会ってだいぶ経ってるわ
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:35.67ID:cAAMBbET0NIKU
>>403
最強の攻略法で草
実際、属性有利ならこれがベストなんだけど属性合わないとキャラもアシストもURで固めないと火力不足だったりタンク落ちたりするw
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf41-NwK4 [121.86.19.249])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:31.71ID:NgFx2uZC0NIKU
>>418
SSRベート雷が苦手な属性補完できるから
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-xTCu [60.116.238.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:59.60ID:wNdYteB+0NIKU
飽きたわ
魔石争奪戦がくそおもんない
この垢500円くらいでうれる?🥹

https://i.imgur.com/zVo132T.jpg
0429名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 4358-NWkk [118.8.235.8])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:22.95ID:wcgRKHXF0NIKU
ティオナ役の村川はある時期に喉の不調かなんかで凄い低音の時があったみたいで
その時期に収録した作品のキャラボイスは別作品のも含めて低音過ぎて違和感凄かった
ダンクロも使い回しのストーリー以外の新規ボイスは多分この時に録ったんだろう
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:42.77ID:oIcxELIr0NIKU
だれかイベント1日どれだけ回ればいいか計算してくれ🥺全取りで
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 03aa-xTCu [60.116.238.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:36.49ID:wNdYteB+0NIKU
>>436
😭
レスありがとうな
0439名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 8308-r4vD [220.111.183.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:00.72ID:+fWxDB8n0NIKU
スレとかより争奪戦とガチャのせいだろ
0443名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 8308-r4vD [220.111.183.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:09.73ID:+fWxDB8n0NIKU
βテストの教訓を何も活かしてないからな
0445名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-zMMx [49.96.229.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:31.18ID:t/atB1c+dNIKU
スピードで高速必殺貯め
敵スキル時タンク必殺でスタン
ベル必殺ブッパ
スピードは有利属性ならSSRでもいいしこれだけでベリハまで余裕だな
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 93f3-lFUB [106.72.216.32])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:19.71ID:h4WkhdC70NIKU
なんか急に飽きてる人多くない?
これから年末に向けて盛り上がること間違いないから勿体無い
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cf58-8Kio [153.243.2.9])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:30.34ID:Sb4407Xx0NIKU
魔石戦、毎回やってる途中で重くなって落ちて終了
どうすりゃいいんだ…
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-64go [106.146.96.245])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:31.05ID:T2/PVQoZaNIKU
初戦の牛の絶望感凄かったが4割くらい削ったら終わってくれて良かったw
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:00.54ID:cAAMBbET0NIKU
>>453
ゲーミングPC買うしかない
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:04.69ID:oIcxELIr0NIKU
確かにスマホではこのゲームきついだろな
コントローラー使ってやっと楽しくなったくらい
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cf58-8Kio [153.243.2.9])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:24.79ID:Sb4407Xx0NIKU
嘘だよね…みんなPCでやってんのこれ…
確かに操作性悪いなぁとは思ってたけどさ
0461名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lK6R [49.104.29.124])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:35.82ID:bHzXlpFsdNIKU
くっそ飽きたしゲートレ見てもゴミみたいな価値にしかならなそうだから
誰かにタダでアカウントやろうかと思ったが
これ引き継ぎID発行出来んのか
GoogleアカウントのID聞いて引き継ぎ設定やんないと駄目なのはさすがにしんどいな
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0343-OHX6 [124.159.118.198])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:09.70ID:Bwi9+O//0NIKU
リセマラ妥協で冒険者1アシ3の現状だから明日のチケで冒険者出なかったら終わるわ
0465名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:23.66ID:VFP2a+FD0NIKU
>>464
いつでもリセマラに戻って今以上の垢に簡単に出来ると前向きにとらえよう
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM7f-lN7b [133.106.48.160])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:11.72ID:gsnTD+TKMNIKU
>>466
PCにしても操作性はだんちだが爽快感ないぞ
それにしてもストーリー苦労してそうだな
0474名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:39.94ID:CCPAzC7v0NIKU
PCだとXボックスのコントローラー使えるんだっけ?
なんかキー押したらコントローラーの設定画面出てくるよね
0476名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lK6R [49.104.29.124])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:09.85ID:bHzXlpFsdNIKU
あの?URヘスティアいますけど?😅😅😅

466 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lK6R [49.104.29.124]) sage 2023/08/29(火) 21:29:38.00 ID:bHzXlpFsdNIKU
引けてる方だとは思うがマジでつまらん
もうちょい爽快感のあるゲームにしてくれ
PCだと爽快感あんのか?
https://i.imgur.com/oDNcpZN.jpeg
https://i.imgur.com/xJWetH9.jpeg

現状手持ちでリヴェリア一番雑魚に感じる
リヴェリアいれるくらいならダブルタンクの方が強い
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:17.70ID:oIcxELIr0NIKU
>>474
できるわいxboxコンでやってる
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:30.68ID:CCPAzC7v0NIKU
でもまあ今の所ベルベルカサンドラのうちがやれてんだから何とかなるんでない
ヘスティアとかおらんけど案外何とかなる
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM7f-lN7b [133.106.48.181])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:43.00ID:VONSeKkMMNIKU
ベルヘスティアだけとか草
0494名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 93ee-ojBf [106.159.38.245])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:33.85ID:XL9LlZiW0NIKU
最終的にベリハクリアで突破素材集めするだけのゲームなんで
ベルだけだとドラゴンのベリハがクソつらいだろ
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fda-zMMx [221.171.101.60])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:57.45ID:Dqaed2aK0NIKU
赤はアシスト的にまじ当たりだよな
ヘスティアは言わずもがなでタケミカヅチもバリア剥がしたり剥がし後のダメージソースで使えるし
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:27.50ID:CCPAzC7v0NIKU
>>494
ベル君50SRベル50とあと一人何かいたら何とかなると思うぞ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW f3b9-RFvy [210.20.191.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:21.51ID:bj5IgYAD0NIKU
魔石や闘技場なんて課金者にどう足掻いたって勝てないからな
勝ちたかったら好きなだけ課金すればよろし
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:53.41ID:CCPAzC7v0NIKU
魔石争奪戦は課金者はランク上がっていくから余り無課金とはマッチングしないんじゃない
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:22.21ID:cAAMBbET0NIKU
>>499
何もかもまちがってるwww
というか、熟練2からランカーとマッチングするクソ仕様は早く治したほうがいい
1000人もやってない過疎コンテンツなんだから消した方がマシだけど😰
0502名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:04.38ID:VFP2a+FD0NIKU
廃課金なんてチーターの弱パン1発で即死する雑魚なんすわ
0508名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM7f-lN7b [133.106.48.160])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:56.07ID:gsnTD+TKMNIKU
なんかヘスティアだけ書いてる事強そうだからって脳死で強いって思ってそうだけど有利スピードで技溜めてキャラ回ししてスキル使う方がDPSでるんだから実際にヘスティアのダメアップの影響って大きくないよ
千草とかリリとかのダメージ与えるスキルとかロキとかイシュタルの回転率が優れて要所で使えたりするからヘスティアが汎用性高く少し上くらいで実際はそこまでの差はない
0509名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-0A0U [49.96.45.248])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:21.70ID:/H7vWG4pdNIKU
アタタタのが普通に面白いぞ

ダンまちはすきだけど
やっぱAimingじゃ無理だった
0524名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:19.19ID:VFP2a+FD0NIKU
>>519
スキル2種と必殺が全て使いやすいからね
褐色姉妹有能すぎる
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:05.90ID:CCPAzC7v0NIKU
>>515
うちはベル50ベル49傘30だったけど結構火力ギリギリだったな
サポ千草じゃなくヘスティアだともっと余裕あったんやろか
0531名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-64go [106.133.136.179])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:57.87ID:4cvX6xVgaNIKU
今気づいたんだがレフィーヤのスキルのビームとか長押ししたら敵の方向いて出してくれるんだな
今までパッとしか押してなかったらいちいち射線合わせてたのに大違いやんけ
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7325-vcrq [114.190.234.163])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:38.07ID:FLF/Mka/0NIKU
dual shockでやってるんだけど、視点変更を右スティックから十字キーに変える方法ってある?
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:19.59ID:CCPAzC7v0NIKU
ノーマル進めてたらドラゴン出て来たけどこれがスレでたまに出て来るドラゴンか
火ベル君火力だから結構きついけどダメージ取れるのは取れるな
ただ序盤がきつくてバリア割れんわ
これドラゴンから狙っていくので間違って無いよね?
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7325-vcrq [114.190.234.163])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:46:46.77ID:FLF/Mka/0NIKU
魔石を一々拾わなあかんのと落ちたプレイヤーがずっとデコイみたいに残ってるのはオート対策かね
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:37.57ID:5sg8VpvF0NIKU
運営は早く開発費を回収したいんだろうな

売上10億あれば回収できそう?
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:15.36ID:yR/gyuqW0
>>539
xboxコントローラーくらい買った方がいいよ
俺は箱コン一ヶ月でドリフトしてrazerの光るコントローラーかったけど😅
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:57.02ID:sQ63C+cS0
>>550
あいつストーリーでも活躍するのか許せねーな
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:17.49ID:sQ63C+cS0
アイシャ育ってないけど持ってたから使ったらあっさりドラゴン倒せたわ
攻撃激しい分倒せる時は一瞬だな
1分ちょっとしかかかってない気がする
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-5lAB [49.104.36.87])
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:13.61ID:GmTrnTz9d
最初は大盤振る舞いでいしが簡単に増えてガチャ回せる方が新規の食いつきいいんじゃない?
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-5lAB [126.126.88.144])
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:43.37ID:TVDHANJH0
チーターが云々とかじゃなくて魔石はなんかルールわかんねえのが過疎の原因のような
説明じゃモンスター殺して魔石ゲット数を競う書いてあんのに何故か競争相手に殺されてんの何これなった
0578名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:07.00ID:sQ63C+cS0
>>576
残念ながらいくらでもいるんだよな
ローマ字とかよくわからん文字列にもいるし
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:34.84ID:sQ63C+cS0
やっぱ盾が居ない時の魔石はカオスで面白いな
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-5lAB [123.225.99.142])
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:49.16ID:Tlb0Mi+t0
スマホでやってるけど🧪邪魔すぎやろ
誤タップ多すぎる
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 06:54:01.82ID:sQ63C+cS0
割れないバリアのトレーニングモードの犬以外に強くて草
ベートも使い慣れんから2回負けたわ
0596名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.174.42])
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:27.11ID:sBcV5Y+Wa
面白くなる要素皆無だから
転スラのコース
0597名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-OHX6 [124.159.118.198])
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:00.54ID:IXkCEsTv0
冒険者1アシ4になった
おわりだ
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:59.00ID:2MJoyoPN0
>>597
リセマラに戻るなら
URタンク1人アタッカーの火力上げれるアシスト1人までは絶対に引く
厳選するならもう1人属性違いのURアタッカーかシーンの姉妹攻撃ヘルカイオスこれでヌルゲー
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 430b-ZE7F [182.21.228.77])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:12.51ID:yrPXch8C0
チーターが悪過ぎてつまらなくしてる
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-RFvy [210.20.191.203])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:19.75ID:aSD8BOc10
UR確定ガチャベルくんもちなのに同じ属性のミコトでてもた
リセマラしたくなるけど、迷う
0610名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:09.01ID:2MJoyoPN0
>>607
長期的に見るなら有利属性が火なら
火アタッカー2人とタンクとか火アタッカー3人とか火アタッカー2人と春姫みたいなバフ持ちサポになるからそんな悪くはないんじゃない
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-RFvy [210.20.191.203])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:47.37ID:aSD8BOc10
>>610
そんなもんなのかな
必要せまられたらあげるかー
サンクス
0615名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-OHX6 [124.159.118.198])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:37.09ID:IXkCEsTv0
イベですぐ50だから毎日スタ割30と50しろ
0619名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 53be-lN7b [122.249.206.136])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:39.79ID:QseDFrn50
>>617
エクセリアはスタミナ使わずに稼ぐなら魔石争奪戦の報酬に中がある
限凸用の恩恵大とかはイベント報酬+デイリーとかの報酬でなんとか…
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zMMx [49.96.229.79])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:37.74ID:97yAhmfGd
やたらイシュタルばっかり出るワイUR確定チケも無事イシュタルで3凸という結果に
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-5lAB [60.111.236.110])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:43:01.36ID:/4ZnFhrZ0
このセルラン見るとIPゲーばっかになるのわかる気がするな
どうせサ終するにしても初動はある程度売れるもんな
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-K680 [126.168.45.38])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:18.87ID:UuJkGnkb0
育成辛すぎ
放置報酬つけてくれ
真顔でひたすら同じステージやるのしんどいわ
0625名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:26.08ID:sQ63C+cS0
>>623
スキップしろよw
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-xyzw [126.216.158.109])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:57:41.42ID:PQiIQtQG0
育成素材はイベント周回しつつ交換で手に入れるのがおすすめだぞ

ってか地味に更新きたな
なんの更新だろ
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:58:09.80ID:sQ63C+cS0
イベはベリハのが楽って人も多いかもしれんね
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa47-FmU/ [106.154.147.195])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:59:56.68ID:yfmqz1qWa
通常攻撃が遠距離タイプのワンパンチーターが増えてきてるのう
0634名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e3fc-cLg3 [180.57.156.145])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:09:15.65ID:VE0Ujpfb0
>>630
スキップでもプレイヤーレベル上がるからスキップでよくね?
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:14:49.53ID:PhPdWZYb0
>>621
版権モノのソシャゲは権利料を払わないといけないからオリジナルよりサービス維持費は高そう
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa47-FmU/ [106.154.147.195])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:15:36.08ID:yfmqz1qWa
ドラゴンの攻撃範囲広すぎて無茶苦茶やられるからな
ここで辞めるやつ多そう
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:15.70ID:KKJO7byV0
アスタタ何が面白いか分からなかったけど、大分進めば楽しいのか?
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:25:08.40ID:KKJO7byV0
争奪戦npc割合サイレントで増えてる気がする
チートあんまり当たらなくなった
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ee-FmU/ [122.135.234.145])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:59.25ID:vVhuaKAl0
オートクリッカー便利コイン6000枚以上突破
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-cLg3 [126.156.103.19])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:12.71ID:VajQfkbGp
>>643
チーターはすぐにランク上がるから高ランクにいる
というか100位以内のランカーの半数以上がチーター
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-yYX6 [126.166.183.119])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:14.90ID:vGGGEk1Er
>>641
>>642
あれはスルメゲー
進まなよさがわからないよ
個人的に今期No.1だわ
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-NwK4 [121.86.19.249])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:44.48ID:/Bx4F+o30
URチケット千草出たわ、URティオナ使ってるからラッキー
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:05.93ID:KKJO7byV0
>>646
それは朗報ゴミ同士殴り合ってろって感じ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-aS1k [133.200.150.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:36:40.47ID:KKJO7byV0
>>647
ガチャスキップできなくて辞めた
もう一回やってみるか😅
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:39:31.47ID:sQ63C+cS0
俺はチーターよりガレスとティオネにヘイト貯まるわ
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-y6LD [126.233.237.79])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:39:37.84ID:uChhtMY5p
ボス戦もっとカメラ引かせて欲しい
0657名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-yYX6 [126.166.183.119])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:17.26ID:vGGGEk1Er
>>653
楽しいで
本スレはゲームアプリのほうやで
勢いここと違ってめっちゃあるから
待ってるで!
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 03aa-vHpx [60.99.49.225])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:44:10.76ID:6+8KPxCu0
>>636
サブの方がええんちゃう?メイン知らんけど
俺もようやく全属性アタッカー揃えてダイヤひたすら貯めれる状況になった
確定ガレスで紫スルー頭来てレギュラー引いたらベート+シル被り+シーンでなんとかなった
https://i.imgur.com/5Yn1kda.png
https://i.imgur.com/Xbh43Gv.png
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-cLg3 [126.156.115.235])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:45:39.07ID:fm6PHWtep
>>652
よほどのゴミ運営でもない限り、常時100位以内を監視してればチーターbanできる
チーターは飽きるまで新アカウントで最初からやり直すから新規もあと一ヶ月はチーターとつきあうことになるぞ😱
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:06.85ID:sQ63C+cS0
>>660
名前は知ってるけどどんなゲームなのかわからん
このゲームダンまちだからやってるしな
オリジナルなら普通に引退してると思うわ
0663名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 83e3-TDjq [220.97.201.10])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:49:59.52ID:Lr5MirE70
>>621
そうやって信用が死んでいくんやなって
死ぬ前に稼げばいいんだろうけど寂しい限りやな
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 11:52:01.31ID:2MJoyoPN0
レイドが来ても意味ないならそうなるかもね
0673名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 53be-lN7b [122.249.206.136])
垢版 |
2023/08/30(水) 11:59:13.41ID:QseDFrn50
キャラレンタルとかさせてくれてもいいのに>ファミリア
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-cLg3 [126.156.117.187])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:15.81ID:VS2DFzIkp
>>670
チーターがワンパンして行くからクソつまらなそう
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:49.97ID:PhPdWZYb0
明日からVtuber配信始まるぞ
配信中にチーターと遭遇したら伝説の配信になりそう😂😂
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-K680 [126.168.45.38])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:41:07.66ID:UuJkGnkb0
>>625
ありがとう。
スキップ知らなかったわ…
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-RFvy [210.20.191.203])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:00.46ID:aSD8BOc10
ドラゴンとオーガキングのところ
ドラゴン動かなくなって倒せるのは仕様?
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:05:57.05ID:sQ63C+cS0
強化してうまい事必殺技当てれば誰でもクリア出来ると思うけどな
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:11:32.97ID:sQ63C+cS0
ベリハはうちもベル ベルでたまに回復うってたカサンドラしか居なかったな
アイテムの存在忘れてたけどうまく使えば何とかなるんじゃないか?
0698名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 53be-lN7b [122.249.206.136])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:13.21ID:QseDFrn50
必殺技をブレイク時に使うようにしたら削りきれるようになった
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zMMx [49.96.229.79])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:05.33ID:97yAhmfGd
SSRでもいいからスピード育ててアタッカー2人の必殺貯められればどこいっても余裕だろ
タンクかフィンいれば相手の大技使用時に転がせてダメ稼げるし尚更余裕
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6f78-FmU/ [223.135.217.241])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:58.04ID:qZ/P+wiB0
イベハードクリアしてレフィとSSRベルだけで余裕あったし次から残り1枠を
弱いやつに変えて経験値稼ごうとしたら全く勝てなくなった
レフィーヤのサポがSSRヘルメスじゃなく属性合わせでタケに代わってたから
魔力がなくて苦戦してたっぽい育成状況同じだけど属性以外にも
魔力タイプ?みたいなのあってないと影響出るのね
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53af-RFvy [58.0.147.60])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:46.25ID:0K6EeIw40
レベル上げしたキャラ解除してアイテム戻してもらうのは無理なんだろうか。
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:54.72ID:sQ63C+cS0
>>702
スキップしたらあかんのか?
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-lK6R [49.106.210.114])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:27.68ID:Hdnwh2BHd
リヴェリア手持ちで弱いと書いたらこいつに怒られたぞ
ベルリヴェ重複炎上最強らしいからやってみたら
俺はもってないからベンチにずっといるわ

484 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7faa-0dnc [221.21.70.132]) sage 2023/08/29(火) 21:47:48.29 ID:7CUp/+tU0NIKU
ベルリヴェの炎上重複知らん雑魚がなんか言ってるぞ
0715712(北海道) (ワッチョイ 6f78-FmU/ [223.135.217.241])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:14.36ID:qZ/P+wiB0
ごめん言葉足らずだったオートはノーマル
手動周回はハードね一日3回しか行けないし
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.131.31.147])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:19.62ID:i6pGpx1Sa
飽きた
すまん、お前らお先
0717名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:24.67ID:sQ63C+cS0
>>712
まじか嫌な情報聞いたわ
0718名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e3fc-cLg3 [180.57.156.145])
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:13.93ID:VE0Ujpfb0
>>712
なるほど
つまり冒険者アシストをカンストさせずにクエスト回すと最高効率で、スキップするよりお得なのか🤔
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-HDs7 [106.72.136.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:56.92ID:6itP+4GH0
ダメージ計算式出してる人のやつを見ると
耐久はモンハンみたいなダメージ計算式で

耐久0で相手の攻撃の数値そのままの被ダメ
耐久300(600-300)で相手の攻撃の数値の50%の被ダメ
耐久900(1200-300)で相手の攻撃の数値の25%の被ダメ
耐久2100(2400-300)で相手の攻撃の数値の12.5%の被ダメ
耐久4500(4800-300)で相手の攻撃の数値の6.25%の被ダメ

って感じで数値が低いうちは効果が高く出やすくて、少し上げただけで被ダメがかなり減るけど
ある程度育つとちょっと上げただけじゃ効果が感じにくくなるみたいな計算式なのね
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e358-Q+t8 [180.16.7.6])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:30:35.36ID:KtETGdbq0
ガレスが2凸してしまったけど強いアタッカー居ないと時間ばっか掛かるね
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:44.49ID:PhPdWZYb0
悲報
ダンクロさん遂にセルラン31位になった
明日ぐらいに新キャラ実装しないと、どんどんセルラン下がるぞ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-HDs7 [106.72.136.224])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:36.18ID:6itP+4GH0
>>748
カゲマスのダメージ計算式だと相手との攻撃力と防御力の差が重要だから長所を伸ばすのでよかったけど
こっちはダメージを2倍にするには攻撃力を2倍に、被ダメを半減させるには防御力を2倍にって感じだから
相手との差は関係無く現在値から何%伸びたかみたいな感じだし
DPSチェックがあったり操作スキルでそもそも被弾しないみたいな状況じゃない闘技大会みたいなのだと
長所を伸ばすより短所を補った方が強くなったりするのかな?
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-9HZM [49.96.23.183])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:03:42.16ID:oWMDS4kyd
冒険者とアシストってタイプ違っても属性合わせた方がいい?
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-y6LD [126.182.184.58])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:05:48.30ID:dJCNng19p
男の方のエルフヒロインもそのうち実装させるだろ
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:03.11ID:PhPdWZYb0
>>767
2期、3期は全然ダンジョンに潜ってないからねー
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa47-FmU/ [106.154.147.195])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:50.53ID:yfmqz1qWa
ハードやベリハでドロップしたバトルアイテム売ったら良い金になるのな
SSRポーションとか1つ10万で売れる
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:21.64ID:PhPdWZYb0
5万課金して育成やらガチャを引いて強くしたら、勝てなかったクエストクリア出来た

ゲームが下手でも課金すればクエストをクリアできる感覚気持ちいい
これはハマるわ
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 430b-ZE7F [182.21.228.77])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:25.24ID:yrPXch8C0
現状最後のストーリーって推奨戦力いくつ?
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:31.58ID:sQ63C+cS0
このゲームサービス開始伸びてるしキャラくらいは大体できてんじゃない?
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-RFvy [210.20.191.203])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:39.00ID:aSD8BOc10
>>780
良いこと知ったぜ
SSRが五万でSR一万だな
0804名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-RFvy [203.135.218.96])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:39.74ID:AL/ROIiX0
イベハードでけっこう苦労してクリアしたけどベリハが思ったより簡単で拍子抜けだな
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:25.88ID:yR/gyuqW0
>>790
他ゲーだとチートで石無限とかあるからなあ
本気の中華チーターならそのくらいやるかもしれないw
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:03:50.80ID:sQ63C+cS0
効率よく勝ちたかったらタンクはいるだろう
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3d3-RFvy [116.82.162.4])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:21.77ID:drTfvMre0
>>815
ディフェンスの必殺技は転倒させるってチュートリアルで言ってなかったっけ?
0821名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6fda-3sxw [111.169.150.24])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:23.17ID:kxycyuxr0
12日までガチャ追加ないのかね?ガチャ回したいよ…
0822名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-RFvy [203.135.218.96])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:37.39ID:AL/ROIiX0
ランキングイベ開始で追加あると思うが
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:11.96ID:sQ63C+cS0
ツーラーが一撃で倒してくれそう
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:04.84ID:PhPdWZYb0
>>821
そしてガチャ爆死して引退
0831名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6fda-3sxw [111.169.150.24])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:15.87ID:kxycyuxr0
>>821
レイドまでは続けるつもりだけどこれもあり得るんだよなあ
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-RFvy [60.87.88.87])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:33.49ID:8DLdAjHS0
何連分貯めたのか知らんけどリセマラでもしない限りろくなモンは出んぞ
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-lFUB [106.72.216.32])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:08.23ID:tEQNinYK0
すみません、デイリーのバトル5解放するにはどこまで進めれば良いんでしょうか?
今やっと1期のヴェルフの章まで辿り着きました
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-RFvy [60.87.88.87])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:48.46ID:8DLdAjHS0
>>843

0692 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e378-djnl [180.220.54.34]) 2023/08/30(水) 13:36:39.21
最初下がってアリが寄ってきたら通常で殴り殺す。
豚一匹ならノーダメで殴り倒せる。
大量湧きしたらぐるぐる回って集めて必殺技ぶち込んて数を減らして、少し残ったやつでゲージ貯める。
この繰り返しでやれる。


この人のレス参考にするといいよ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:49.41ID:yR/gyuqW0
>>845
これglobal版なの?にしては中韓少ないようなw
誤ban騒動なんて常にあるしまともな運営はbanしまくってるでしょ
まあ下手にセルラン高いから慎重なのはわかるけど廃課金に愛想尽かされる前にbanした方がいい
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3e8-lN7b [150.147.24.35])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:44:30.70ID:pFJWAiGO0
春姫の弁当って2個目交換する意味ある?
多少強化するためにポイント使うの勿体ない気がする
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-lFUB [106.72.216.32])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:39.63ID:tEQNinYK0
>>849
ありがとう!
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3e8-lN7b [150.147.24.35])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:54:20.72ID:pFJWAiGO0
イベントベリーハードはSSRベート40レベルで超ギリギリ行けるぞ
何回もやり直したくなければ50にすれば確実に行ける
ベートで隙を見逃さず、相手の範囲攻撃の隙をぬって可能な限り殴り続ける→
必殺溜まったらベートのみ使って控えは温存→
相手がバリア貼ったらすかさず控えの必殺を2人分使ってバリア割ってベートに戻す
の繰り返しで行ける
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:05.36ID:PhPdWZYb0
セルラン35位
明日の夜には50位になってそう
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6f01-ifK2 [119.242.15.152])
垢版 |
2023/08/31(木) 00:10:53.43ID:sp2ytvs+0
多くの人が1位を取れて気持ちよくさせるために組分けはしてると思う
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-BeGD [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/31(木) 00:13:10.89ID:aSNvoJLm0
なるほどプリコネ方式の見えないグループか😯
いよいよランキングすら信用できないし自己満のソロゲーみたいだなw
でも、ランキング見てもトップ層が戦力3.5万くらいで100位以内だと俺と同じ2.7万くらいの人がゴロゴロいる
本当に過疎ったんじゃないの?
3日くらい前に4万オーバーの人いたけど、チーターだったのか廃課金だったのかわからない
すでに引退してそうw
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-lFUB [106.72.216.32])
垢版 |
2023/08/31(木) 00:33:35.41ID:cBmjSQTq0
ストーリーのベリーハード勝てね
単純に火力が足りない気がする
力700くらいあればいけるのかな…
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-HDs7 [106.72.136.224])
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:14.67ID:9QidO1Ps0
ボスは覚えゲーの側面もあるね
T-3弱者のベリーハード蛙に挑んでみて円形範囲が広くて避けにくいなと思ってたけど
何回かやってみたら
近距離攻撃2回→直線突っ込み→直線舌攻撃2回→扇状毒沼攻撃→円形範囲攻撃って感じで
扇の毒沼攻撃の後に円形範囲が来るなって分かってから避けられるようになったし
ランダムに行動するのも居るのかもしれないけど、大体決まったパターン順で行動してくるのかな
HP減るとパターン変わったり特殊行動したりとかはあるだろうけど

間違ってカゲマスの方に書き込んじゃってた
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-K680 [133.203.170.64])
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:59.86ID:ijWZedz50
UR冒険者確定ガチャチケットと勝手に勘違いしてた。交換のほうも。リセマラやり直ししちまったわ2垢大変すぎ🙂
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-K680 [133.203.170.64])
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:45.42ID:ijWZedz50
イベハドは無課金でもガチャ回せば初日クリアできると思うだが。ある程度のリセマラ必須やけど
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-cLg3 [49.129.154.0])
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:43.16ID:aSNvoJLm0
スマホでやるとカメラが追従しないから近接は無理ゲーなる
回避やアイテムもボタンちっこくてやりにくい
単体ボスならせめてロックオンしてカメラが常にボス向いてくれればいのに
PCコントローラーでやるとモンハンやソウル系ばりにカメラ回しながらワンボタンでスキルも回避も直感的にできる
課金する前にPC買った方がいい
0905名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-lN7b [60.38.62.173])
垢版 |
2023/08/31(木) 04:04:03.72ID:hPEzZ/Ys0
わーい😃
0907名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-lN7b [60.38.62.173])
垢版 |
2023/08/31(木) 04:38:44.12ID:hPEzZ/Ys0
荒らされて埋められてる!
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-HDs7 [106.72.136.224])
垢版 |
2023/08/31(木) 04:51:52.68ID:9QidO1Ps0
https://i.imgur.com/5AS3fwJ.jpg
画像は同じ戦闘内でどちらもバフ無しで必殺撃った比較だけど
上は通常時に必殺を当てた場合で
下は別キャラでバリアブレイクしたあとにキャラチェンジしてダウン中に必殺を当てた場合
ダメージが2倍になるから、与ダメを稼ぐために出来れば必殺はバリアブレイクでダウンさせた時に連続で当てたいね
ただHP減らないとバリア行動し始めない敵も多いのかな?最初は普通に必殺当ててHP削っていかないとかな
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/31(木) 04:53:45.75ID:5C3IqBis0
URチケってアシストも含めるのか
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-TDjq [60.152.173.212])
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:06.40ID:5C3IqBis0
チートガレスとかどうしろってんだ
全然居なくなってないじゃないか
中堅なのに上位っぽい奴らと当たるけど、これは人数少なすぎて無理やり混ぜられてるのか
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-y6LD [126.167.50.237])
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:26.23ID:VrDshNX1p
ズボンっても履いてるのスケスケじゃない?
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-y6LD [126.167.52.244])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:59.04ID:IbQGacxJp
ファミリアに足りないのは主神の存在
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-cLg3 [126.156.107.26])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:03.99ID:haq41zN5p
>>903
盾乙
そして落ちるの早すぎ😖
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mJV9 [49.104.18.72])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:28:30.74ID:Jxkr6sA+d
チートガレスやばすぎ、やっぱLv6は違うわ
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-vuiT [106.130.57.196])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:32:05.91ID:Cudza0lha
こっちのタンクの体力満タンを通常攻撃1発で落とす相手にはどうやったって勝てんわ
0927名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e3fc-cLg3 [180.57.156.145])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:41.58ID:jTqyxqVr0
>>923
それを言ってしまうとみんながそのラインを目指して石割るからライン上がって悲惨なことになりそうw
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zMMx [49.96.227.76])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:54.63ID:Ozgr8ZpVd
40キルとかしてるわかりやすいチーターは消えたけど誤魔化しながら要所要所でタンクワンパンしてくる隠れチーターが増えたな
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 430b-ZE7F [182.21.228.77])
垢版 |
2023/08/31(木) 09:11:12.35ID:acPLwaBD0
メンテナンスでチート全員BANしてくれよな
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-vuiT [106.130.57.196])
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:26.54ID:Cudza0lha
URアシスト青しかいなくて逆にキャラはUR青持って無くて戦力上がらんわ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-hDa9 [111.188.103.155])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:32.65ID:3hPJ9DwQ0
闘技大会は8/31日AM10:00時点の集計で2695ptで881位だったな
グループ分けされてるだろうし責任はとれんが。
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-lFUB [49.97.102.180])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:20.23ID:7ufbRhAqd
ストーリーのベリーハード勝てね
単純に火力が足りない気がする
力700くらいあればいけるのかな…
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-vuiT [106.130.57.196])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:24:30.77ID:Cudza0lha
遠距離アタッカー持ってないから近寄れなくて遠距離からゲージためたいときに重宝してるわ
蟻の時とか大活躍だった
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mJV9 [49.104.18.72])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:44.79ID:Jxkr6sA+d
>>953
運営ステマやめろ
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-vuiT [106.130.57.196])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:46.65ID:Cudza0lha
イベントベリーハードは攻撃が完全にパターン化されてて攻撃はほぼくらわないんだしスピードタイプでためてアタッカータイプでスキルぶっぱするだけで時間的にもそれほどきつくないぞ
アタッカー2枚スピード1枚が理想
URリューかURまたはSRのベートがいれば簡単や
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.120.197])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:43.00ID:RezzlrK/a
アイシャってアタッカーの中では強い方?
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.120.197])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:45.74ID:RezzlrK/a
アイシャってアタッカーの中では強い方?
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3e8-TDjq [150.147.24.35])
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:00.60ID:u1kgeBSh0
あれ?スレ2個たってね?
0977名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-y6LD [221.12.209.210])
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:19.21ID:EDrdE+8k0
>>221
DPSチェック辛いんだ
0978名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-y6LD [221.12.209.210])
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:46.38ID:EDrdE+8k0
なんかいらんの付きました
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-nEmQ [1.72.0.111])
垢版 |
2023/08/31(木) 11:37:57.77ID:QC19vaZfd
イベントvh残り1分だけどなんとか削りきれるかなと思ってたら今までになかった2連続必殺技なんか使ってきて
その上の2回目の必殺技は回復技だったのでパターンなんて関係ないと思いますよレベルを上げて物理で殴れ糞ゲー
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.1.244])
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:14.05ID:rocVF8qZa
初期キャラなんてすぐゴミになるだろうから
リセマラ適当にしてはじめちゃいなよ(^ω^)
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-RFvy [14.12.37.224])
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:39.90ID:OpdzvzSS0
このゲーム火力足りてたらタンクいらねーと思い始めてたけどベリハのドラゴンとデブはタンク入れないと勝てなかったわ
0997名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 53be-lN7b [122.249.206.136])
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:15.67ID:AmM7ZK3T0
オートプレイでも自キャラ棒立ちするときあるけど同じAI使ってるんかな
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zMMx [49.96.227.76])
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:13.48ID:Ozgr8ZpVd
ボスだけじゃなくてたまにぼっ立ちしてる雑魚も居るからバグだろうな
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mJV9 [49.104.18.72])
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:47.69ID:Jxkr6sA+d
質問してもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況