X



【FGO】円卓の連中が言う「我が王」って結局だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:53.73ID:ONjlSI4E0NIKU
アルトリア(セイバー)が我が王だと思ってたら、夏イベとかだとアルトリア(ランサー)が王っぽくなってる。乳上って聖槍を持ったIFの姿だから汎人類史にはセイバーしかいないんだよな?
ランスロット(狂)とかベディヴィエールはセイバーに仕えている描写あったからわかるけど
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:26.40ID:ONjlSI4E0NIKU
1部第6章はクリア済みだよ。でも三馬鹿含め円卓は特異点から来てはないっしょ?なんでー
0003名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:55.24ID:w7YkQumH0
汎人類史に居ないのは聖剣返納出来ずに神の領域まで精神が変容した六章獅子王
ガチャででてくる方の槍王はせいぜい槍を主兵装としたアルトリアだから普通にあり得る存在
0004名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:14.90ID:w7YkQumH0
剣のほうのアルトリアは円卓とは隔意があるだろうしそれでなくともシナリオであんまり登場させられない縛りでもあるんやろな
黒王か槍王で代用や
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:25.50ID:0WDyXGBGS
【新規向け】
入力すればクオーツ貰えます!
今がヘブバン始める絶好のチャンス!
https://i.i;mgur.com/2xZFcKC.jpg
やるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況