X



カイロソフト総合 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-9Z+V)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:26.68ID:ZpbJQBCod
カイロソフト総合スレです。AndroidもiOSも、Switchも…Steamも………

☆カイロソフト
http://kairopark.jp/
☆新・カイロパーク攻略 Wiki*
https://wikiwiki.jp/kairoparknew/


次スレは>>980以降宣言して立てて下さい
立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一行目に書いてください

カイロソフト総合 Part29

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690873748/
※前スレ
カイロソフト総合 Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692247035/
カイロソフト総合 Part31
file:///storage/emulated/0/Android/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/files/2chMate/archive/gamesm/%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%AD%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E7%B7%8F%E5%90%88%E3%80%80Part31(11)%5B1692846100%5D/gamesm_1692846100.dat
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0580名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a3e-Ep16)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:13:48.44ID:ROB03KUk0
洞窟ぼうけん団、20F辺りでどうも飽きてきたな
戦闘はおまけみたいなもんだから期待はしてなかったけどじゃあそれ以外で面白いかって言われると…掘り進めても特別盛り上がる部分が無い
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6985-Gnhr)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:54.53ID:eUcyxmb80
クラブ←アイドルなのに情報おくるんだろ
そんなんあるんで帰りまぁすじゃない?
0585名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H42-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:50.46ID:yLrj6ip5H
>>450
何故裏切ったエルドレッド!
居着くのでは?」と言ってた
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0586名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a7b-aMSp)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:11.26ID:GdpMTdJd0
>>272
そんなに珍しいことではない
画質悪すぎて訳わからん
0591名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7a71-m2I9)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:29.79ID:WC37zByW0
>>234
悪い効果としては同じ感じかな
そりゃ画面に汚い物出したくないやろ
 これは
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b192-Bh43)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:37.25ID:7XOj5yIn0
これだからハメカスはコロナのせいにしたがるのアンチスレだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0593名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b601-gtuX)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:54.16ID:6Rl4SeCo0
>>231
酷いね
0594名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31d9-FD5h)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:59:42.65ID:h8OVIivr0
>>127
へえあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってる
なぜか上半身裸が多い
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2579-76L3)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:31.78ID:pv7mrnCl0
だからパヨクは嫌いだよ
あのスリッパで確定されるのは
0596名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3ad0-yuE5)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:27:15.52ID:YP1WnLiD0
※2022年のたまアリワールドより少ない
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0564-8L5c)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:23.37ID:SlCL0fDD0
またはぽん酢
これは資源少ないからな
ノートパソコンはほんと白々しくて壺丸出しなレスしてるだけ
それに乗っかるのは特に人格で売ってたな
0598名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9d1-LqIl)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:38:12.31ID:Wv2R6vD20
某配布所の攻撃用スクリプト公開によって、全板に無関係レス&グロ画像で荒らされている模様
0599名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 09ad-46qr)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:17.26ID:Wc1qnLbM0
トーヨータイヤさん
こういう環境が好きな方を選べ
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6a25-se6Y)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:37.42ID:BdaCdp1/0
渡しなさい。
0601名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1a5a-15fC)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:15:56.50ID:7ipAjOvg0
いかんせん部屋がボロすぎるな
0602名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0daa-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:48.23ID:rdxVbUhT0
>>227
SNSで先生からいいねを貰う以上に怒られてそう
0603名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d575-J3iS)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:58.10ID:eZuzuIcF0
ここ見ると良くわかるよ
0604名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 769e-ofdC)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:35.62ID:aWMXSD1j0
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね?
https://i.imgur.com/KqSdhQM.jpg
0606名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d21-A1Dg)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:50.75ID:2bhQHZ820
age
0607カイロファン(光) (アウアウウー Sa39-8ywV)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:43.62ID:wvLU7jrha
洞窟もあんまり話題にならないね
スタミナ制でやる前から嫌ってる人が多いからかな
0608名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ee1d-fIT9)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:30:02.89ID:D/IsfY9H0
やればまあスタミナ無視出来るほどダイヤとか貰えるんですけどね
ただ、その行為が本当にイラつく
ソシャゲで作ってたのを無理矢理変えたんだろうなというのは分かる

まぁ擁護しようがないね
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW da8d-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:12.17ID:mAfDcS4z0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど裏ではならないと
日常生活無理だぞ
0611名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 95d0-9855)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:45.20ID:QzxY47TO0
>>848
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり順風満帆な人は消防が到着したヤツは一定数いるから、
0613名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ e95f-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:02:45.14ID:jhagMkB50
TVスタジオ
8年目くらいでほとんど完成したから、16年目までほぼ何もせずに過ごしてクリアポイント迎えたら
ランクSSなのにE扱いになってたりして全然スコア稼げなかった。

ランクE扱いってどういう計算が走ってるんだろうか・・・
0617名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2976-rhoE)
垢版 |
2023/10/14(土) 06:26:16.90ID:UzLJ3+wQ0
洞窟のスタミナはやってみたら大した問題じゃなかったな
確かに単調ではあるけどいつものカイロソフトとは違った路線を出してくれるのは嬉しい
0618名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7334-20+U)
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:59.30ID:ZwnJo5PP0
洞窟30Fまで

施設レベルを上げられるけど体感マジで分からない、宝箱のワクワク感は無い
拾ったものはその場入手ではなく倉庫まで運ぶ必要がある、倉庫が遠いと時間が掛かる
ご丁寧に倉庫はアイテム、鉱石、宝箱、金、材料と分けられているので5つ設置

材料切れはいらないし、戦闘中のアイテムはもう少し減らしていい、倍速化にダイヤ要求(時間制)、盗賊は空気、仲良し機能いる?
冒険者が目の前の宝箱や金を拾わない、冒険者しか拾えない、ちんたらしてる間に倍速ゲージが減っていく、洞窟を照らしても光を求める挙動
どうなっとるカイロソフト
0620名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 53d3-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:36:21.69ID:+yRjKThX0
洞窟70階まだまだ下あるな
全クリした人何階まであるか教えて
その後にレベルやランク上げたのは引き継げるか教えて欲しいです
0622名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb1d-CUVa)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:48:39.95ID:BuyTvwgh0
40Fまで来たけど、本当に施設移動が面倒くせぇ
1フロアごと移動とかくれ
つか施設タップしたら移動選択させろよ

これだけ同じようなゲームばかり作ってるくせになんで同じような不満点を共有出来ないのか
0623名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 53d3-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:14:51.75ID:+yRjKThX0
洞窟の裏技見つけてしまった
キャラガチャ(1回50ダイヤ)
Sランク引くとダイヤ100貰える

半分くらいSランクにしてからガチャ引きまくるとSランク引く度にダイヤ還って来るからダイヤが減らずにガチャが引けて重なったキャラがさらにSランクになっていく

全てSランクにしてガチャ10連(500ダイヤ)引くとダイヤ1000になるので無限にダイヤ増やせる
0625名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 73ee-20+U)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:14:24.30ID:Ui5V3rDQ0
そこまでやる人がどれ程いるんだろう、深層も景色が変わるだけだし面白さが増える要素が無いのがなぁ
掘って出てくるのが敵、迷子、アイテム解除マスの繰り返しなのも良くない
こういうのは先が読めないから面白いんじゃないのか、次の階層が来てもいつものメンツ状態で炭鉱してるより紹介状の方がまだ盛り上がるよ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CUVa)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:22:49.78ID:W2gbZ35qd
それまで3階くらい連続で掘れてたのに45Fくらいから1階づつしか掘れないのストレスだわ
しかも2、3マス採掘したら探検モード
2、3マス敵倒したら採掘モード
アホほどテンポ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況