X



ONE PIECE バウンティラッシュ 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:51.72ID:SybYnjW70
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692762181/

ONE PIECE バウンティラッシュ 51
http://krsw.5ch.net/gamesm/kako/1692/16928/1692881092
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:13.16ID:QgeTZI250
ホールケーキアイランドのナミって
もうピックアップされることは無いんだろうか?
来る可能性あるならそれまでガチャ禁しようと思うが
あと100くらいで解放できるけど、ガチャで当てて解放したい。

ニカ天井までダイヤ放出したけど、ホールケーキのナミ出てくれなかった……。

全部星4チケット1回だけ買ったけど、出る気しないな…。
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:45.18ID:OW4C1NQ/S
Mtemate茶さん出会い厨しつこいです(^^;)
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:57.40ID:Jb36759dS
この荒らしなんとかならんの
0007名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:45:49.94ID:QgeTZI250
>>6
ありがとう。
0009名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:36.85ID:KDF0RhS9S
とりあえずマムみたいな不細工環境じゃなくなったのは良かった
0010名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:22.36ID:WwBv4lQ50
新参で知識無いからアドバイス欲しいんだがニカ100レベルにするか、80のまま運用して欠片温存にするかどうすればいい?ちな今のバトルキャラはキドロ100、ニカ80で他にバトルキャラできそうなのは80若レイリーマルコ、85キラーしかいない
0011名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:22.00ID:Yy2MYPxV0
ランカー目指すとかじゃなければレベル80とブーストUまで強化しとけば十分だし
一応ニカは特訓で走らせといてかけらはとりあえず温存で良いと思う
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:18:00.70ID:192cgJIZS
1億ダウンロードゲームとは思えない過疎スレ
0013名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:20:10.92ID:WwBv4lQ50
>>11
100の方が強いけどコストパフォーマンスが悪いって感じなんかな?取り敢えず温存して備えとくわ。ありがとね
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:36:32.46ID:Ibs1tZW1S
昨日始めたんですけど、星5になるまではニカにかけらつっぱでいいですか?
てか若レイリー楽しいですね笑
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:28.75ID:Yy2MYPxV0
でも考えてみたらルフィはキャラタイプがバカみたいに多くてサポートに回すとクッソ優秀だから
先を見据えるなら今全つっぱするっていうのも選択肢としてはありかもしれんな
0016名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:20.85ID:sAwW+ox10
サニー号のマップ楽しい所はあるけど階段の位置ズレだけはどうにかして欲しい
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:53:55.44ID:jBSJMHfOS
サポート育ってないならキドロ100をメインで使ったほうが勝率は良さそうだな
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:15.08ID:eg0n4soVS
実写版ワンピ出た記念はなんかないの?
ってかそれ見て改めて思うけどやっぱ最初のワンピ面白いね明らかに?
キャラの人物描写がめっちゃ丁寧に描いてるから今の戦闘してるだけのやつよりよっぽど好きになれるし作品として出来いいわこれ
あと最初ルフィの声ぜってえあってねえだろwwww拒否反応出たけどそれ無視してでも実力派声優器用したの正解だったよな?
0022名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:31.58ID:i3ZYrjJ40
エラー落ちおおすぎん?
0023名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:10.32ID:TyK1gXYC0
青カイドウの復刻来ないかなー
0025名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:00.02ID:EFlJ3EaBS
新規はキドロニカばかり使ってたらPS上がらないぞ
まずはレイリーを使いなさい
0026名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:34.17ID:3YaCsTUKM
知り合い新規がレイリーに育成労力使ってたら全力で止めるわ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:15.68ID:KfehQbxE0
ニカ強いけどおもんないわ
やっぱカイドウやわ
0028名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:11.24ID:h5xGO5T8S
このゲームってキャラの上方、下方修正ってある?
0030名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:17.35ID:MbDErEXf0
黒ひげとか?
まぁ公式から発表された例はないか
0031名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:23.16ID:zkKEqeLe0
まぁガチャキャラの下方とか返金申請されてもおかしくないしな
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:18.89ID:ui7pq8OdS
下方はやるにしてもサイレントだろうなここの運営は
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:54.75ID:KL9xXmLy0
下方修正はスキルの攻撃範囲とか無敵の発生時間とか
数値では分からない部分はちょいちょいサイレント修正されてるっぽい
このゲームは環境で暴れてるキャラの弱点を突ける特性を持った新キャラを追加してバランス取るスタイル
0034名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:00.72ID:7iy2vgIL0
このゲーム始める時にキャラの上方、下方修正を行う場合があります。同意しますかみたいな文ではいを押さないとゲーム始められなくて頻繁にやんのかと思ったわ。下方はあんましないようだし安心した
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:29:10.05ID:wkQ2izq0S
青カイドウ青ヤマトに上方入ってほしいなぁ
敵無視回復と状態異常無効時吹っ飛ばしで良いから
0036名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:16:23.72ID:4PP/4DMW0
まあ目立った下方はされないけどその代わりその対策キャラは環境で暴れてるキャラを
完全に潰しに掛かる性能してるから結局活躍はほぼ出来なくなるんだけどね
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:00.73ID:pYk5NpdPS
1億ダウンロードでこんなゲームつまんなくできる運営はマジで天才
ニカ使ってても使われてもなんも面白くないわ
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:55.85ID:0kUd2HAHS
いやもうアニメ今まで映画全てこえてるやん作画WWWWWW
あと新おpとちょっと前からのえdなんでもう終わる和の国編だけにフューチャーしてるの?しかも神作画にしてるし
いやネタバレしたくないならこんな変なタイミングでする意味も分からいんだけどどういうこと?
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:25.80ID:GWqHnnRiS
リセマラ新規ですがニカは扱いにくいキャラですか?
耐久力もあるほうじゃないから敵で上手い人が近くにいると瞬殺されるパターン結構あるし
新規でももう少し使いやすい感じに全体的に性能を上方修正するっていう可能性は極めて低いですか?
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:35.19ID:dK5vzK/xS
ニカで耐久ない()?
もうそのバウンティどころか人間辞めた方がいいだろそんな知恵遅れじゃ
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:35:06.52ID:PsdBKYCy0
耐久力が高いから環境トップになってるんですが
環境トップキャラが上方なんてされるわけがない
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:09:05.87ID:IMwlMPx6S
ゲルニカなら紙だろうけど
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:28.29ID:zK0gU9NVS
俺がひとりで3人も相手してやってんのに何で旗抜きに行かねぇんだよ
まじで味方クソだと勝てねぇクソゲーだ
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:48:58.47ID:erBmwe4Z0
ゾロばっかなら防御上がらんしニカキドロばっかりなら防御無視で上げた意味が無くなる
うーんこの()
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:31.11ID:UsytwOkt0
最近リセマラでニカ当てて始めたのですが、ガチャは欠片目当ててでサボ、レイリーが出るやつ引きました。この後ガチャは何引くべきなのでしょうか?フェス的な物とかあるのでしょうか?
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:58.41ID:eTViFG+nS
このワンピースがめちゃくちゃ盛り上がってるタイミングでこんなゴミ実装できる無神経なバウンティラッシュ運営本当に尊敬できるわ死ねよ
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:18.15ID:uKTHxwCZ0
ゲームにそこまでイライラできるのも才能だな
0050名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:30.92ID:9IzWeUrx0
討ち入りサンジ、テクニカルなキャラだけど好きになってきた
0051名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:14.11ID:AcUU1JhD0
リセマラ新規は先のこと考えて行動する必要ないよ
どうせすぐ辞めたくなるから
0052名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:49.75ID:tj8bJbRV0
上手いレイリーに手も足もでねえや
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:18:24.87ID:342Zr6qC0
ニカ使ってると味方がアホなのがよくわかるからつまらない
1vs3で戦ってるのに援護に来ないで空き巣してることが多い
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:56.35ID:ql8F/i7l0
>>47
1000円で星4が10体確定ガチャなかったっけ?
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:41:59.62ID:erBmwe4Z0
空き巣してるならまだいいよ
味方も敵1人に集まってたら負け確信するもん
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:58.19ID:pYk5NpdPS
1チームにニカ3体いる時の試合のつまらなさがヤバすぎる
キッドロー使ってるけど相手チームにニカ2人、こっち0とかならやる意味ないから切断して次いってるわ
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:57:29.33ID:P3il5jKOS
なんかさぁ急に飽きがくるよなこれ?
いやゲーム性が悪いわけではないと思うんだけど連戦連勝で勝てるしランカーも余裕なんだけど
無限スタミナ系って時間あればあるだけやらなきゃ縛られてしげえ人生終わらせるし尋常ない数同じことやらされるから何やってんだろってなるんだよ?そうじゃない別ゲーはこれより長いんだけどそんなこと思わないのに
ましてキャラ出るたび三万(これから4、5万以上)と欠片代数万分課金してそれやってる害児はほんとイカれてると思うわどんだけリアルが終わってるカスなんだ?
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:06.63ID:N3Hh6bmSS
環境キャラがガラッと変わるような
ルール違いの別リーグがあれば面白いのに
0063名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:26.58ID:ZvbwUhDp0
環境がガラッと変わらないソシャゲなんて存在するのか
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:16.47ID:GxvA1ZORS
超フェスはリスポンのペナルティ重くすればいいのにな
バジュラングガン撃ったら早くやられて装填したいもん
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:03.41ID:PWzYqGzY0
キドローが1番ぶっ壊れてるよね...クソキャラすぎる
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:46.65ID:0KD4wYmW0
ゲームなんだからほどほどにやれば飽きるのもそんなすぐに来ないのにそういう所に文句言うやつ何なんだろうな
飽きたら黙ってやめりゃいいのにわざわざ書き込みに来るって事はやめるの勿体ないから縋りたいんだろう
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:33:58.14ID:kAokhS65S
>>60
俺は逆にスタミナ系のゲームってスタミナ溢れたら勿体ないって思って義務的なゲーム作業になるから嫌いだわ。スタミナ無限なら好きな時に好きなだけやれるし気楽
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:29.85ID:ingZ+tcaS
>>67
スタミナぐらい()で勿体無いって思うなら欠片ポイントやらなきゃやらないだけ他のやつ(ひきカスゴミニートの配信害児とか)より損ってなって遥かにストレス溜まるだろそんな思考してるんだったら?(こういうと嘘ついて逆張りしそうだからしなくて返信いらない)
ましてスタミナ消費なんてあっという間に終わるのがほとんで人生の時間無駄にする方どのこと絶対ないけど上記の通りコレみたいな無限スタミナ毎日毎日時間無駄に吸われて終わるだろそいつの人生が
ネトゲとかの類の反社会性だよこれは
ソシャゲの存在意義としては本来スタミナ性のが正しい(もしくは無限にやっても他人より優遇されるものの価値が低い
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:33:37.45ID:2zDIqink0
回避押したら通常攻撃が出るバグが頻発して困ってるんだけど、おま環?
特に敵のスキルに合わせて回避押すとよく起こる感じ
通常攻撃ボタンと回避ボタンはそもそも距離が離れてるから間違えて押してるわけでもないし、もうなにがなにやら
0071名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:33:58.02ID:ZfNSOimIS
いま3000勝くらいだけどかなり飽きてきてる。ランカー勢は15000勝とかすげえよな。よく飽きねえわ
0073名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:04:07.82ID:P2QdKEnv0
アイテムチャンスの大当たりで星4の欠片5つ出てきたわ
凄いか?
0074名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:42.29ID:eNjbth2b0
ランカーは生きがいなんだからバカにしたらダメだよ
0075名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:29.37ID:ZvbwUhDp0
報酬変わるわけじゃないのによくモチベ保てるな
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:00.77ID:Xj9RuZ1S0
以前18%メダル欲しくてイベントで50以内に入ったけどむちゃくちゃ時間消費させられて、リーグのランカーの報酬も少なすぎて可哀想だなと思ったな笑
0077名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:57.62ID:pVnAuuZ20
>>70
指のヒラで押してるんだろ
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:13:33.00ID:OY8pyqmwS
なんかもう勝つのが当たり前過ぎて勝ってもなんも嬉しくねえんだよな?
その癖敗けるとなんでこの害児相手にこの俺が負けんsかきゃいけねんだ!ってなるしどう考えても精神家衛生上釣り合ってない
それを毎回これからもキャラ出る度4.5万払って欠片代数万払って自分が上手い()と思い込んで動画あげてる配信害児ってどんだけ人生終わってる精神異常者なんだろう🤔
0079名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:30:48.26ID:0PlCKxte0
インフレ加速しすぎてめちゃくちゃ大味になってきたな
超火力か状態異常の無敵スキル撃ちまくるバカゲーだわ
どいつもこいつも超範囲でド派手だからレイリーで見切ったぁしまくれるのは面白い
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:10.50ID:ZXSRPPwC0
ニカリセマラして始めたけど飽きて来たわ
ガチャ渋過ぎてキャラ当たらんな、これ
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:18.93ID:7zqWnSQI0
キッドローが旗抜ける敵倒せる旗守れるぶっ壊れだからなー
やっぱガチャ優先度はゲッターなんだよなこのゲーム。ほんとアタッカーいらん
ニカは裏置いて面倒な状況ひっくり返すためだけの爆弾みたいな扱いにしてるわ
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:44.29ID:rGJ672hWS
やっぱゾロ来たな?
実写版もアニメ版とは違う演技だったり新しい解釈だったからいい点もあるし悪い点あったけどまぁ阿部んジャーズ()みたいな幼稚なクソ映画よ面白かったよな?
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:32.83ID:rGJ672hWS
なんかカードでも実写版出るみたいだしバウンティでも実写版を3dに落とした新キャラ出せばええんちゃう?
0090名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:57.56ID:kbit8rlzS
実写はキャラよりメダルがいいな
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:30.25ID:rFeRavNx0
実写のサンジ見てるとジワジワくるなw
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:17.65ID:YPXAIKIDS
敵無視も超過も無いATだけハンデみたいになってるな
属性変化がATの特権というには、ちと弱い
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:59.42ID:XVbyylW0S
ATに再出撃遅延つけたらバランス取れるのに
0094名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:28.07ID:8Rs1Ebfz0
いまリセマラでやっとキッドロー80レベ行ったんやが、ニカちょっでも引いた方がいいか?いいサブキャラがないんや。クラッカーや若レイリーを80レベにしてサブで使った方がいいか?あんまバウンティ知らんねん。誰か助けてくれ
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:50.90ID:feb+tQFTS
初心者ならキッドローだけでいい、キッドローが死んだらキッドロー出せばええねん
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:19.72ID:rFeRavNx0
バウンティはちょっと引こうかなできないからな
ちょっととか思うならやめた方がいい
0097名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:04.53ID:QnHxylbu0
ゾロ3万とか高すぎだろ
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:33.12ID:EM+f1AFj0
>>91
サンジ、金髪にした中田敦彦にしか見えないw
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:15.17ID:EM+f1AFj0
10連でゾロ当たった!やったぜ!
欠片課金してとりあえず80にした
0101名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:51.95ID:gfGadSdN0
俺も20連でゾロでたわ。2スキっていうのかな。チャージするスキルってチャージ無しで属性変わったら即突っ込む方がいいんか?チャージまで待つと結構時間かかるしで難しいわ
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:59.83ID:gMIhJAISS
火力特性無くてもダメカ無視や防御無視で解決できてるのホントおかしいよ…
0103名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:00:57.32ID:tPw0CedF0
>>101
相手の回避見てからの方がいい
当てなきゃ意味ないしね
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:13.91ID:7zqWnSQI0
回避の前転真ん中ぐらいまで表示されてんのにそこで攻撃当たって死ぬというラグw避けんの無理だこれ
0105名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:24:27.68ID:PjvaLKrJ0
立ちバグで苦笑いしてたら突進スキルで位置ズレして訳わからん所から通常で殴り殺されて真顔になったわ
もう終わりだろこのゲーム
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:58.94ID:+i6tbHPPS
配布50ダイヤで奇跡的にニカが出た
3万浮いてラッキー
0108名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:59.21ID:WeJb6LQL0
ゾロニカでリセマラ勢が増えてるのかもな
いい加減にしてほしいわ
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:59.53ID:EM+f1AFj0
ゾロおもろ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:30:08.59ID:vVBY9pYx0
>>102
別にあってもいいけどそれをよりにもよってGTに二つともあげるのはちょっとやりすぎよな
まあ四皇黒ひげが来たらキドロとニカはどっちも終わりそうな気もするが
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:05:23.86ID:u3O54nOwS
あぁもう駄目だ!
マジでやってても時間無駄にしてる気しかしない!
やってもやっても勝てるけど毎回同じキャラで毎回同じ敵相手に勝つだけでマジで全然うれしくない!
こんなゲームに頭コンコルドにされてマジで悔しいわ
毎キャラ出るたびに3万(これから4.5万)課金する害児じゃないのにこれだからな?
道理で配信害児がクソ雑魚なのに毎日これに人生ドブ捨てしてる気狂いしかいないわけだ?
0117名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:14.13ID:eLIm11AeS
キャラがインフレしすぎて味方への要求値が高まりすぎてんのがつまんないしストレスになってんだよな
昔は恒常キャラいてもなんも思わなかったけど、シャンクス以降は味方が環境キャラじゃないと普通にムカつく
未だにビスタとか使ってるやついるけど、お前それでニカからどうやって旗取るの?キッドローか旗守るのって聞きたいわ
迷惑なんだよお前がいると
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:27.22ID:acdjv2o80
エール同盟でちゃんと毎日エール送ってたのに急に抜けさせられて意味不明
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:50.79ID:jvUEbwXp0
ここ最近 同期ズレが激しすぎて、敵がワープするわ 吹っ飛ばし当てても突っ立ってるわ 通常2止めを4連続で喰らうわで、モチベが下がり気味
そろそろバグやラグの対策をしてほしいところ
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:50.33ID:mtDwZTjrS
恒常は100レベにしたとこでマジで歯が立たない環境になってきた。キャラゲーとしてそれはどうなんだよ。
0123名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:44.23ID:qmep2IgR0
恒常はオバブ簡単だからさっさとやれば
フェス限の方が絶望だわ
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:28.54ID:pQ6PR2+30
ファイト8で使うのは構わないけど閻魔ゾロでリーグ潜ってくるのは辞めてな、邪魔だから
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:02.95ID:kW/1oJGl0
友人に誘われて初めて見たんだが
Cに上がったところでリーグ戦?の相手がLv.60だの80だのしか居ないんですが

Lv.1,2の上ガチ初心者の方なのにどうしろと
しまいにはスコア低すぎて(?)放置と見做された感じのペナくらいそうなんだがこんなもんなの?
ある程度レベル上がるまでソロに籠もれってこと?
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:59.67ID:HqpTwV3o0
友人に聞けよ
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:59.86ID:oEUG2Dln0
その相手NPCな
0128名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:18.27ID:vVBY9pYx0
始めたばっかなら初心者ミッションで経験値玉とか大量に貰えるはずだからそれ使えばいいよ
あと序盤は色んなキャラを育てる余裕は無いから使いたいキャラを絞って重点的に育成した方がいい
0130名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:58.92ID:SymDH5mO0
フェス限もインフレさせるべきよな
ルフィ太郎とか昔のキャラなのに無敵スキル持ってんだからなんでサンジに無敵あげなかったか疑問
0133名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:07.52ID:i49HUi7y0
ニカとキッドローばっかりで飽きてきたな
こいつら強すぎんよ
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:45:41.86ID:0MUyU0tv0
>>129
お前がどのスコアにいるか知らないけど上に行けば行くほど使ってるやつほとんどいなくなるよ
閻魔ゾロは最初こそ使ってたけどアタッカーを使う意味がないことに気づいて今じゃ倉庫番
旗抜けれなければ貯めれもしないし肝心なキル性能は他ゲッターと大差無いしまじでいらないんだよあいつは
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:40.16ID:EAe+RxvZS
そういえばすっかりキャラゲーほざく(代表例:シャンクス連呼害児)糞雑魚ども消えたよな?
シャンの時に入ってきた奴らがようやく育成終わってきてリーグ上位(ランカーではないWWWWW)目指し始めてそうするとみんな同じキャラだから結局は実力ゲーに収束するってようやくその馬鹿なオツムでも理解出来たんかな?
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:57:40.32ID:yvF/Fh/cS
でもこのゲーム閻魔ゾロ使ってる時が1番楽しいわ
他の人は知らんけど
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:02:01.06ID:I+uTbX6xS
120FPS対応、ボタン配置変更できるようにしてくれないかな
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:40.04ID:0L2IR40z0
ニカのカウンターキャンセル知らないやつ多いよな
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:01.01ID:If0TrP9sS
反射神経無さすぎて敵のスキルを回避で避けようと回避の上で待機しても間に合わないの辛い。
0146名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:32.85ID:hxN8tKKM0
ゾロは強いけど2体以上チームに居たら試合は負けると思う
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:48.19ID:THeHTNznS
確かにカッコ良くはあるしファイト8だと頼りになるけど試合だと本当いらない子
0148名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:03.20ID:vDGOIiid0
ゾロ赤ヤマトから旗守れてなくて笑った
0149名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:45.85ID:Ql7MocjUS
まだゾロアンチおるんか
今のゾロは強いぞ?裏のキングも優秀だしな
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:33.87ID:Kbr/UVyPS
ファイト8なら強いかもなw
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:54.98ID:4xPItt3u0
ゾロカス使ってるやつもう病気だろ
0153名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:46.01ID:vDGOIiid0
タイマンはクッソ強いけど勝利に貢献って考えるとチームに一人でいいな
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:11.61ID:KDap48dV0
ヒットアンドアウェイのインキャ戦法しかできないシャンウタよりはマシだろ
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:41.23ID:OoeHemnI0
ニカいるだけで旗取れないからもっと状況を逆転できるようなニカキラー出してほしい。じゃないとなんにもおもしろくない
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:32.52ID:vXFCs8ywS
流石にニカだね
0160名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:13.90ID:t6TnrfqpS
結局ニカが多いと旗守りやすいから勝つというゲームにしかなってない
脳筋ニカみたいなのもいるから逆転する時もあるけどまともにやりあったらまず無理
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:50.43ID:7wsBFxZQS
このゲーム、ただでさえ立ちバグばっかだったのに最近はラグすぎてまともにプレイできねぇよ
面白いとかつまんねぇとか以前の問題だろ
稼いだ金でまずそこをなんとかしろよ
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:02:10.46ID:wTtknaLSS
もし仮に今日から復帰できたとして最終日までDHで出場し続けるなら
ホーム(アナハイム)での試合に関してはガーディアンズ戦(4連戦)、タイガース戦(3連戦)、レンジャーズ戦(3連戦)、アスレチックス戦(最終日の1試合)の合計11試合あるから
そこがホームランと打点を上げる唯一残されたチャンスであり、大谷とって大一番の勝負どころだな
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:42.96ID:xizFNrmeS
このゲームやきう()害児とは正反対やろ?
誤爆()とか言い訳してるけどソシャゲなんかのスレ複数同時に開いて交互に張り付いてるようなソシャ害児なのは真実やしマジでキモイな?
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:48.09ID:xizFNrmeS
今の環境ってお前らどうなん?
キッドロー出る前はパーティ全員が違うことが99割でシャン害児に全部たなpの掌でダンスさせらアホどもWWWWWWって正論で煽ってたけどあっちはあっちでキモイババア毎回視界に入るって問題てんあったけど今小人だらけでスッキリだからな?
どっち派だ?
0168名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:51.83ID:vIw7bPotS
彼女とラブボでSEXしたよ
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:33.72ID:QIP9jJljS
>>165
星4と星5で結構変わるから強さ全然違うと思われ
0172名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:59.02ID:FbswboENS
☆6と☆5も全然ちがうよ
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:51.45ID:26xrWuXrS
ってかなんでお前ら本腰でメダルの復刻要求しないのたなpに?
メダル検索していっぱい出てくるもんが全てもう手に入らないってゲームとして気色悪りぃだろ?
そんなソシャゲ見たことねえよ称号でもなしに金払ってでも手にはいらねえゲーム性関わるアイテムがあるなんて
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:30.16ID:12IwQNpr0
東の海まで戻って新キャラ出してくれ
衣装被りとかどうでもいいから
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:11.85ID:hEm5dg8z0
>>173
そりゃ突き詰めると特定のイベントメダル欲しくなるんだが
基本的にサポの充実の方が大事だし新しく出てくるメダルで十分戦えるからな
マムやカイドウ三点セットの707018持ってればどうにでもなるし
0177名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:03:28.93ID:aOW1sRvl0
一味系継承メダル配りまくってるしこの様子だと新キャラは無さそうだから
キャンペーンの最後は夢ルフィ復刻で〆る感じかな
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:21.83ID:3542ZXHO00909
イベントメダル投票なんかで上位ふたつ復刻とかしたらまじで評価上がるのにな
メダル渋っても別に売上にさほど影響ないんだからたのむぜ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:53.85ID:2k7CDCg/S0909
↑ニカ持ってないやつの嫉妬
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:55.55ID:WOhKPCnsS0909
4周年の1番の当たりキャラはゾロだったか
わかんねぇもんだな
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:18.20ID:fKQhsy9o00909
ニカの良い点はミッションが超スピードで終わるところだよな
0186名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:56.17ID:Hfr8pds9F0909
>>185
これはまじであるわ。俺含め新規ってバトルキャラ少ないだろうしニカだけで補えるのがでかい
0187名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:56.42ID:3ZPGitr/S0909
ニカ強すぎるな
相手カイドウ居ないなら相手陣寄りで占拠してった方がいいわ
C旗は取った時点で行っていいか?
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:07.98ID:kwd+5MPO00909
ニカ持ってない奴がニカ強いって言ってるんだろうなって思ってるわ。
防御無視スキルが飛び交ってるからどんだけ硬くても意味ないわ
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:41.08ID:imDjqECJ00909
強いのは間違いないけど使いにくいと思う場面も結構あるしな
0190名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:44.10ID:ZKK9gJYy00909
ニカよりキッドローの方が強い!って謎だわ役職違うしなんなら両方使えばいいだけだろ
どっちか貶してるやつは片方しか持ってないだけだろ
明らかにニカとキッドローの2強環境じゃん
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:49.92ID:LsrbVZRrS
リズボンはジェーンとどうなったの?
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:18:25.76ID:br/39kqG0
カイドウ使いは頭が悪いのが多い
困ると飛んで逃げるし
旗取ってすぐ飛んで、せっかく取った旗取り返されて負けとかもあるし
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:51.55ID:Yi/Opubg0
>>0195
今回出遅れていまランク外なんだがマジ動物園状態で笑う。そりゃみんな嫌気さすわ
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:13:38.04ID:2y274Wi+S
今回のガチチャレンジ15勝ダルすぎるだろ
なんでこんなつまんねぇことしかできねぇんだよこのクソ運営は
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:21.32ID:ANMXyrbv0
ニカはミッションがかなり楽になる且つパーティーに居ても邪魔にならない時点で持ってたほうがいい
0200名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:37.51ID:pQl3dnv20
ニカ使ってると味方の戦犯が目立つし暇だしでモチベーション失せる
キッドロー引いとけばよかった
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:33.27ID:8tBiGxdjS
恒常は無価値になったな
おりん環境まではギリ行けたけどいまは完全に何もできない
0204名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:15.07ID:+EghIc6E0
今からでも遅くないから超フェス廃止して性能をフェス限レベルまでナーフしてほしいわ
すでに育成終わってるユーザーには同数のカケラ出してさ
0205名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:52:10.37ID:9jh2lijeS
結局は味方の謎行動で負けるからどんだけキャラや立ち回りを良くしてもあかんのよな
逆に適当に立ち回ってても連勝しちゃったりするし
負けてスコアが下がるシステム必要なのわかるけどもう少しなんとかならんのか
0206名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:44.25ID:5C5kPWO10
そんなんもう無理や
企業に得がないしプレイヤーも濃い味に慣れきってるのに薄口だされても意欲が減少するだけ
一度インフレしちゃうと歯止め効かんのよ
青ヤマトの評価見れば解るでしょ強いけど他のキャラがインフレしすぎ
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:15.21ID:2nMFsu+KS
ニカ居ないとキッドローで一生抜きあいするだけのクソゲーになってたから
バランス取るためにはニカは必要だった感じかな
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:33.24ID:7u1/cuPLS
自分だけ強いキャラ使いたいのにこのゲーム相手も壊れ使ってくるからイラつくんだよな?
出来ること増えて楽しむことより無視奪取とか障害貫通とか絶対昔より落ち着けるタイミング全くなくてずっと脳みそ使わされて絶対不快指数上がってる
0210名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:15.40ID:4BUJJ8GtS
旗抜きあいゲーを阻止するために強いDFで釣り合いを持たせるっておりんの時と同じことしてるよな
おりんの時と同じでニカの数で勝敗が決まってしまうし、ニカだらけになる
0213名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:50.47ID:0hjqtb2K0
キッドローの旗奪取阻止不可能環境よりはマシだわ
あと1ヶ月もすれば対抗キャラでてキングのときみたいにもっとマシになるだろ
0214名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:28.69ID:A/Eq51tL0
そろそろ相手を無視して旗抜きゲージ溜めを無効に出来るスキルとか
それか相手の奪取速度やゲージ溜め速度を低下させる特性が欲しいな
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:59.60ID:CQ9vOPXyS
>>213
キドロは対策キャラじゃなくても旗を掴ませないようにすればなんとかなるし旗掴んでも吹っ飛ばしで剥がせるが、ニカは基本倒さない限り旗抜けないしチームに対策キャラいないと全く試合にならんからつまらん
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:36.04ID:0QK4spgUS
裏取りに来てるキッドローに鬼ナミでゼウス投げたら回避のためだけに無敵スキル使ったのは笑った
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:20.13ID:75kGjxo40
>>215
キドロもおんなじやろ、倒さんと抜けないし守れない
ただザクトレ環境はつまらないからまだニカいた方がいいわ
0220名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:52.10ID:g73SQD9i0
>>215
その旗を掴ませないようにがキッツイだろ
ふっとばしスキルなんてジャスト回避のエサになるし
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:16.86ID:+TrxDI6KS
100レベ増え過ぎて、育成と自分のPSスキルが見合ってないから試合がつまんなくて草
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:13.06ID:eO5y05FyS
ニカつえーな
C旗行ってそこで暴れてるだけで勝てるやん
逆にこいつアタッカーとして使うことはまずないな
0224名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:29.04ID:zSUG8HLQ0
回避とカウンター使いこなせれば余裕なんだが
0225名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:29.02ID:g73SQD9i0
敵が集まってくればカウンター決まりまくるしな
0226名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:43.64ID:Ns4BnEBxS
具体的に防御無視でニカ倒してるキャラって何?ニカで2000まで来たけどまだ出会ってないわw
0228名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:04.04ID:WCLHZJ300
キッドは回避遅延してもスキルの出が遅すぎてニカのカウンター間に合うしキツくね
0230名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:09.45ID:nNYZ+B2cS
うるせえ!(ドンッ
リセマラキッズ死ね!!
ま◯し送り込んでそのキャラボコボコしてもらうから震えて待っとけ?
0233名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:46.88ID:6Y4AfGek0
青エースの通常修正しろよ
なんで緑なんだよ

あの当たらない通常は致命的なバクなのか
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:44.36ID:EGk1R4Z0S
4周年で黒シャン上方したから期待してたのになぁ
てか赤カタクリ2回目じゃん
0235名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:25.04ID:NjO2Km0w0
初心者なんですけど何体くらいニカが出たらリセマラ終わっていいですか?いまは60レベのニカと閻魔ゾロがいるデータがあります。
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:06.42ID:0HQ9Q4H/S
赤ヤマト復刻に誰得の上方修正
0237名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:53.81ID:oy64IYqh0
いいですか?って言われてもねぇ
俺らはお前がなに引こうが関係ないからどんなキャラ引いても別に終わればいいと思うよ
0238名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:41.35ID:0HQ9Q4H/S
ごもっとも
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:11.69ID:fMrvWV600
まず0.2%の時点で察しろ、て話だわ
暇人なら永遠にやればいいよ
0240名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:21.65ID:j0oct4r60
>>235
ニカ閻魔いるならリセマラ終了でいいんじゃね。現環境でトップに君臨する2人いるんだし。後は走らせたり地道に欠片集めて両方とも80レベルにしよう。
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:27.89ID:j900s8HvS
ネットどころかchで〜ですか?とか糞ガキリセマラ害児確定でワロタWWWWWW
糞みたいなことに時間無駄にしてねえでその時間で勉強しろクソガキ!!
ウンコ製造器とか親御泣いてるぞ!
0242名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:19.99ID:6Y4AfGek0
このゲーム廃課金以外は素体しか引かなくてええわい
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:59.93ID:ukplS1/OS
頂上戦争ルフィのとき全くやる気なかったの後悔してる
0244名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:21.15ID:WCLHZJ300
>>235
ニカは弱いので今のガチャで夢ルフィってキャラが出るまでリセマラしてください!
夢ルフィ3体出るまでが最低ラインです!
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:51:37.21ID:Ru08A8cN0
閻魔ゾロ楽しすぎて他使いたくない(´;ω;`)
0248名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:24.61ID:u1sfrpKP0
閻魔ゾロは普通に強くね?
どんなキャラでも狩れるし
レイリーで行ってる俺よりは全然いいと思うよ
0249名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:16.14ID:yXn6967zS
ゾロ強いけど仕事できないゾロが多すぎるんだ
0250名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:52.38ID:I74cLXGs0
ゾロは強いけど勝つのが大変だからね
チームに1人は絶対欲しいよな
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:12:24.13ID:Ru08A8cN0
タッグバトルなんか攻撃スカりまくるな(´・ω・`)
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:15:24.20ID:ps62CFpf0
同じランクと組まれるから大丈夫
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:53.92ID:jrS0Z1yVS
べつに勝っても負けても変わらないから気にすんな
負けてもやる回数が増えるだけ
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:39.30ID:DhQXmJJKS
>>248
どのキャラにも勝てるけどどのキャラにも負けるよね
シャンウタヤマトとかなら一定間隔でカイドウキング10連続来ても勝てるけどゾロは2、3人目で負ける
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:43.21ID:8F4Um1Dz0
閻魔ナミが最強
仕上がった閻魔ナミはニカ、キッドロー、ワンパン量産機よ
仕上がるのも感電させれば1キャラで2,3段上げれるし
0259名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:53.80ID:m6+2x0sM0
ナミは紙耐久だから許せる
0261名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:40.96ID:0aXywhtR0
タッグバトルほんまダルいわ
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:57.02ID:oPDBsQ3VS
ボーナスが無いのもだけど敵を全員koか時間制限じゃないとポイント減るのがな
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:35.94ID:+6ZRCs7k0
タッグバトル募集かけても自分から行っても時間かかり過ぎてやる気萎える
かといって自動マッチングだと面白くないし。まだファイト8の方が気楽だわ
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:40.88ID:n3w8vlbRS
SSランクで閻魔ゾロってサポート100%、80レベじゃ使わない方がいいかな。火力が足りないわ。
0266名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:23.64ID:C7H9APB10
リセマラってギア5ルフィ一体出たら終わっていいですか?
0268名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:53.09ID:s4VElvrq0
>>265
サポート100%しかないなら100レベルでも火力足りないと思うぞ
好きなキャラ使え
0269名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:31.22ID:nNzamHe+0
>>268
やっぱ火力低いATいらないよねぇ。まだ勝ちやすいキドロニカ使うしかねえか。DFGTを主に使ってもう少しサポート%増えたらAT使うわありがと
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:56.69ID:BIkjELeI0
リセマラがどうとか好きにしろ
どうせメダルもサポートもなくて雑魚すぎて辞めるんだから
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:53:47.04ID:j4Wx43AoS
だよな
結局同じキャラ使っても札束が物言う
しかもたちが悪いのはそれでも味方次第で勝てないクソマルチゲーだということ
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:43.71ID:R3d/lUdyS
ランカー帯でずっと5分でやれてるやん俺!!ってふと気に迷いで相手らのパーティみたら全員170ぐらいってて馬鹿らしくなってきたわ急に
どんだけ不利な状態で頑張ってた俺強かったんやて
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:05.53ID:R3d/lUdyS
サポートはこの前10ガシャあったしメダルなんて今継承アイテム配りまくってるからニカ分はカンストメダル作れると思うけど?
0274名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:46.97ID:SmpOyxSeM
ちょっと前は始めどきだったけど最近CM見てリセマラ頑張ってる勢は可哀想
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:25.28ID:FZRwXm7AS
サニー号のマップってリーグで実装いつだ?
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:12.63ID:cEH5/JnfS
無課金勢で超フェスが緑シャンしかいないからタッグバトルが相手に申し訳ないわ。他がキング、赤ウタ、全て100レベだけどニカやキッドローに勝てる気がしない。。
0277名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:50.00ID:ALMZgNKr0
初手の雷喰らってそのままバジュラングで退場してそうなシャンクスだな
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:09.70ID:qOSyvzUGS
タッグバトルだとキッドローのぶっ壊れ具合が際立つな
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:43.53ID:U6bPpW6KS
超フェスの特性もどんどんインフラしてってもう訳分からん。超フェス引けなかったら詰みゲーと化すな。
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:18.43ID:hJAw8lecS
なんでも出来るニカが味方三人だとDFしかやってくれんからどう立ち回ればいいのかわからん
特にミッション消化の為に自分もDF連れてったとき
0282名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:46:48.99ID:X14TUMqc0
無駄攻めして逆転されて抜けなくなるまでが様式美
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 06:53:13.18ID:+Lhidhxv0
カイドウとキング混ざった感じか強そうだ
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 07:56:40.31ID:DmgPnRX2S
ササキかなり良さそうね?ニカの相棒に使えるかも
やっぱゾオン系が1番ゲームとして映えるから欲しくなるな?
フェス限でワープとかキング超えるかもしれんし
0287名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:44.67ID:O8hTDOaZS
佐々木さん強いやん
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:39.90ID:YM6bhcS9S
ササキさんとか誰得や
0291名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:02.18ID:D1NqPX4g0
田中どんだけ百獣海賊団を優遇する気だよ

百獣オタクすぎんだろ
0292名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:20.89ID:QWq07LvaS
緑動物系充実したのはいいけどフェス限ばかりだからオバブが遠い
0293名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:50:15.82ID:tK5Q+AAkS
これササキ単騎?
田中就任以降の百獣は全員実装2週間限定だから月末の1ヶ月間のフェス限とは別枠かな?
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:42.27ID:Lsauc7uS0
強そうな感じだけどササキて
0295名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:13.42ID:2ym/4gVW0
なんでニカの相性いい相方カイドウ側なのよ
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:28.17ID:+Lhidhxv0
シーズン開始直後のカオス感が好きなのにSSに上がっちゃって辛い
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:30.33ID:5ShAsAjqS
ステージ編成変わったな
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:21.46ID:FVeca2o2S
単独フェス限は最近キングとクラッカーのどっちも即環境入り壊れだったからな?
佐々木も壊れやぞ?当たらなかったやつ今すぐバウンティ辞めろ!!
0300名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:08.69ID:0PVGodeyM
そもそもシルバーガチャでダイヤ残ってねーわ
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:50.53ID:ku+H3BK+0
クラッカー単独じゃないだろ
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:36.55ID:/qD5j1IO0
ササキってフェス限なの?
勝手に恒常かと思ってた
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:40.05ID:zenQamcG0
不眠症、寝ても寝ても寝た気がしない。いつも眠りが浅く頭も体もスッキリしない
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、まさにこれが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
速い人で翌日〜7日で実感できるはずです。自分の場合は、1ヵ月ぐらいたって前とは違うリラックス効果を感じ
なんとなくボンヤリとしたアイデアが浮かぶというようなイメージで、イライラがあっても尾を引かず切り替えが速くなったなどです。
聴こえるか聴こえないかの音量でも、問題なく効果はあるようです。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてはどうでしょうか。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0310名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:57.65ID:g1F/C+7lS
よくお前らサポがどうとかタグがどうとかほざいてるけどランカー帯の奴らめちゃくちゃなやつばっかなんだけど?
とにかく色合わせて数字持って170マウント取ろうとしてる小卒しかいないやん?
最強編成()とか〜タグやったら最強すぎたWWWWWとかタグ数でイキってる配信害児どもってめっちゃ少数やったんやなお前ら?
0313名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:52:42.21ID:dd/ZEbmn0
>>311
人獣ヤマトとレイリーで潜ってたら大体勝率そんなもんやった
今の環境だと人獣ヤマトより確実に割合ダメージ入るレイリーの方がまだ強いんだよ
ほんとに超フェスなのかこいつ
0317名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:47.27ID:xYq2cobR0
チャレバト5000位以内入るの辛すぎだろ
人増えてんのになんで報酬ボーダー据え置きなんだよ
0324名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:18.35ID:RkyPP6pt0
ちょっとリーグスタート出遅れただけなのにただでさえチンパンしかいないリーグがインペルダウン化するのクソ笑う
フルパキュー用意してくれよ頼むから
0325名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:20.55ID:RkyPP6pt0
ちょっとリーグスタート出遅れただけなのにただでさえチンパンしかいないリーグがインペルダウン化するのクソ笑う
フルパキュー用意してくれよ頼むから
0327名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:06.55ID:H8JFd9DM0
ササキ思ってたのとちげー
0329名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:31.32ID:g9LFH5970
恒常かよゲンナリ
0330名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:02:21.01ID:22mhIHW90
ブラマリはちゃんとフェス限よな?
頼むよマジで
0331名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:08.59ID:H8JFd9DM0
6体のステラを切り替えて戦うベガパンクはよ!
0332名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:30.87ID:SG+jsLCB0
ササキクッソ弱くて草
0333名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:01.31ID:Nr08Tjx20
うちの店の店長が佐々木さんだから実装喜んでた
0334名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:01.59ID:22mhIHW90
ササキはニカリセマラキッズのための救済だろうな
安いし
0335名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:41.96ID:Nr08Tjx20
ササキさん段差無視して飛べるの?
0336名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:56.47ID:Nr08Tjx20
ササキさん段差無視して飛べるの?
0337名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:51.93ID:g9LFH5970
恒常で強いわけないよな
0338名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:48.14ID:g9LFH5970
あ、メダルめっちゃ強いわ
ジャックメダル用無しやんけ
0339名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:03.44ID:fSH5C/7m0
ササキは移動できるってだけでそれ以外の長所は皆無の模様
弱すぎてタイマン不可キャラって今時なんなん?
超上級者向けじぇねぇかw
0340名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:11.21ID:fSH5C/7m0
あとササキが魚人だったの初めて知ったわ
0341名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:23.71ID:klkuFMoy0
恒常に何を期待してんだこいつら
サポートで使える時点で長所だわ
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:17.75ID:U3F9kvDm0
ガープが火力バケモンになってておもろい
0344名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:12.39ID:Nr08Tjx20
カイドウって優秀だったんだな
0346名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:34:08.60ID:oYxHXDu10
ラグ
0347名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:42.33ID:YmOtYRMv0
このゲーム凄いラグくない?なんか棒立ちの敵いて殴ってもダメージ入らないとか多々あるんだけど。俺の回線が悪いのかな
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:15:17.25ID:XyLc4M5US
黄猿もこんかい覚醒(これ予想してるの世界で俺だけだから当たったら10000000000万寄越せなてめえら?)するかも知れんからそしたら黄猿も超フェスで出るんかな?
ってかレイリーみたいな無能ジジイに止められる雑魚なんだから消耗🧑‍🦲しいニカじゃなくてもキッドローゾロ瞬殺だったカイドウと闘いにはなってた素の状態でももっと圧倒して欲しかったなぁ?
カイドウの株まで下がっちゃうじゃん
0349名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:33.99ID:f8lQEZrC0
チャレバトのランキング上位にいる奴らって仕事してないのかな
勝っても負けてもポイント盛れる作業ゲーでこんな折れずにやれるってなにかしら入ってんじゃねーの
0350名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:07.25ID:f8lQEZrC0
チャレバトのランキング上位にいる奴らって仕事してないのかな
勝っても負けてもポイント盛れる作業ゲーでこんな折れずにやれるってなにかしら入ってんじゃねーの
0351名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:30.37ID:WvyZQSkC0
ニカって正直80lvあれば50%くらいで勝てるよな
0352名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:45.85ID:T6zD8UCK0
ニカとキッドローがウザすぎてつまらなくなってきた。
前環境のが良かったな。この2体チートすぎる。
0353名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:07.14ID:QfxxarWh0
ニカとキドロ手に入れたのはいいけど、特にニカゲーがつまらなすぎて、まだ今の環境に刺さるフェス限ばっか使っちゃうわ
キドロはニカよりはまだ楽しめるからちょこちょこ使ってはいるけど
0354名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:20:21.04ID:h13kbw5a0
ガープとカタクリで最近ずっと潜ってるけど楽しい
0355名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:49.36ID:AMIHvxYI0
わかる
ニカ出るまでは良かったけどなあ
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:17.10ID:7T0vbbMz0
まだニカ出て1ヶ月だしこれからだろ
対策は簡単だし去年のシャンクスの二の舞にはならんだろ流石に…
0360名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:21.61ID:UBnQgWiVS
もしかしたらラグいのはスマホが古いせいもある?
最新機種使ってる人どうですかね
0361名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:25.80ID:zZZcbGx+0
同盟:アヒルの軍団

メンバー募集してます!
0364名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:38.91ID:w39+bp1w0
なんだよ!ってきりイースト限定のトレジャー5やんにかと思ってたのになんだよこの雑魚狩りは!!
どのキャラ使おうかとマジで日々悩んでワクワクしてたのに時間返せ!!
まぁヒキカスゴミニート優遇じゃないイベだから歓迎の声多いだろうけど?
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:13.32ID:SgyUCloSS
なんだよ!ってきりイースト限定のトレジャー5やんのかと思ってたのになんだよこの雑魚狩りは!!
どのキャラ使おうかとマジで日々悩んでワクワクしてたのに時間返せ!!
まぁヒキカスゴミニート優遇じゃないイベだから歓迎の声多いだろうけど?
0366名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:41.93ID:2f7Gl1lg0
ラッシュバトルくっそ楽で助かるわ
報酬さえ回収できればそれで良いからチャレバトはずっとこれでも良いレベル
0367名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:47.58ID:mrGIXIuH0
クリティカルメダルとか存在価値ねぇんだから報酬にするなよ
0368名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:51:04.03ID:nej2IbIp0
>>366
ミッションクリアがめんどい笑
各属性で10試合しないの結構めんどいわ
0370名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:08.92ID:m2je8ItQ0
クラッカー兵バグレベルだろ
ジャス回して避けきれないってなんやねん
0372名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:29.87ID:cCWUT2FZ0
起きビスケット兵ハメやめて
0375名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:21:59.65ID:DofvKqPm0
クラッカーの調整頭おかしいだろ
0378名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:20.51ID:MhD+Gb9f0
負けてもなんも思わんけどガイジのお宝を守ろうスタンプだけはイラつくわ
0379名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:45.20ID:9S5hRUHz0
ミュートにしろ定期
0380名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:57.21ID:o6KaBlir0
守れば勝ちの状況で攻めて盤面崩壊させるのほうがムカつくだろ
0385名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:34.76ID:6SXa75tn0
3人がそれぞれ一つの旗守れれば勝ちなんだけどな
距離の離れたABをDF一人に押し付けて4旗狙いに行って崩壊させてる奴が悪いよ
0386名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:36.44ID:6SXa75tn0
3人がそれぞれ一つの旗守れれば勝ちなんだけどな
距離の離れたABをDF一人に押し付けて4旗狙いに行って崩壊させてる奴が悪いよ
0389名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:08.06ID:ET+Jz5MV0
聞いた話によるとニカの裏がゾロ緑シャンのやつは地雷率高いらしい
0390名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:46.35ID:+GCYOS940
川重追加なるかは勝手にお坊ちゃんグルと思ってたから
なこと検証したことだな。
0391名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:05.52ID:n2iFTKuK0
顔への警戒心を掴めない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:06.21ID:19K2H33U0
2022年08月23日09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして実家に返りっぱなしで
0394名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:00.34ID:1tpGFz850
新キャラはキングとクイーンのWチーム?
0395名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:34.27ID:T1Ze0G2T0
フェス限のダブルキャラはHP共有になってそう
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:28.29ID:aTYwHQX/0
ジャックさん・・
0397名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:59.30ID:1tpGFz850
もう前代未聞のトリプルチームいっちゃうか
0398名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:34.37ID:k0Ye48m30
あの…まだ飛び六砲の中で一人だけ実装されてない人がいるんですが
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:36.00ID:udnhLwg00
アルベルの最大の欠点は裏にキングが使えないってところ
どんなに強くてもその欠点がデカすぎてダメ
0400名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:20.69ID:1tpGFz850
キングでニカとキドロワンパンできるならワンチャンあるな
0401名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:28.84ID:1tpGFz850
キングでニカとキドロワンパンできるならワンチャンあるな
0402名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:01.88ID:F/bSAask0
片栗推しだからアルベルは使えん
0403名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:37.78ID:k0Ye48m30
青ヤマトの仕事ができたな
0404名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:18.82ID:wsAkJHUO0
アルベルの移動リュークみたいだな
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:07.24ID:DXNN+fjdS
クイーン地味に鬱陶しいキャラになりそうだね
起き上がりのタイミング分からないの嫌だわ他旗に向かってる可能性あるし
よろけ無効のエフェクト乗ること多いけどパラメータ増加中の敵を攻撃するとよろけ無効付与か?
とりああえずアルベルにもクイーンにもキラーがシンプルにぶっ刺さりそうではある
0406名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:37.65ID:p2vTT29P0
倒しても旗取れないアタッカーw
お荷物が増えそうw
0407名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:26.08ID:KlDkUiOq0
通常重すぎてムリだろ
0411名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:05:07.24ID:0ybqLgGy0
どんだけ百獣海賊団好きなんだよこのゲーム
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:37:16.84ID:fajROmmZ0
なんで赤赤でかぶせるんや
0416名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:27.60ID:kKLJ9jNb0
アルベルは設置系のスキルに対して強いんだろうなと思うが
そもそもジャス回で有利とれる若レイリーみたいなもんでPS依存高すぎよね
クイーンは吹っ飛ばされながらスキルで一発狙う感じになりそうだけどスキルの火力次第かなあ
なんにせよニカキッドローの牙城を崩すのはさすがにといった感じ
0417名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:24.97ID:Fcqb9BBv0
アルベルってもしかしてシャンクスに強い?
0420名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:50.67ID:KCniTbPw0
>>418
そういうのは自分で判断できるようにならないとその内
とんでもないクソキャラなのにコイツ強いから絶対引いとけみたいな事言う奴に騙されるぞ
0421名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:57.98ID:Qm0/I8EGS
20連でアルベル当たったけど、うーん……
0422名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:05.59ID:kKLJ9jNb0
キングクイーンのダブルゲッター構成がむっちゃ強いかもしれぬ
0423名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:25.16ID:ORSuCbXi0
お前ら素体だけでも引いとけよ
0424名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:12.37ID:D/xdnH2Q0
クイーンのほうが当たりっぽいな
0428名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:23.11ID:uNoO6Oe5S
シリアスルールがあったが、失敗しやすい
0429名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:59.00ID:vxdw55Nu0
どっちもつえーな
0430名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:23.07ID:w0VejYzw0
全く理解できんよな
順位スレってデイトレのスレなんか見てないと思う
なんとなく
0431名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:31.64ID:PEp3eZrM0
>>427
ダブルゲッターなんて戦犯率高くなるぞ
0432名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:39.72ID:PEp3eZrM0
>>427
ダブルゲッターなんて戦犯率高くなるぞ
0433名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:01.91ID:exv5OZURM
>>427
ダブルゲッターなんて戦犯率高くなるぞ
0434名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:15.81ID:D/xdnH2Q0
酔っ払って課金しちまったけど後悔してるわ
11200円とダイヤ500使ってやっと両方80レベ
0438名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:19.81ID:5JKZL5vP0
>>434
大勝利じゃん
チケ2枚と120連でアルベル2体のみ
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:41.42ID:QoqXlcJ/0
男は黙って 閻魔ゾロ&アルベル これ、自己満足できて楽しい
0442名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:08:08.59ID:qBpIuWC20
新フェス限星5でリーグ潜るアスペばっかだからカモでしかないし味方可哀想やわ
0444名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:55:07.42ID:Hpj2DuWE0
別にダブルATだろうがチンチンだろうが好きにやればええ
味方の構成にピキッて口出しする奴はそのレベル帯って話なんだろ
0446名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:10:11.83ID:7d3P0EGy0
アルベルってカタクリでよくね
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:27:06.34ID:HGKpMEq40
どっちも戦力差とキャラ性能知らない人にTueeeするキャラだな
0448名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:07:16.52ID:0SxSURPQ0
アルベル強すぎるな
とっとけ
0450名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:34:57.81ID:2+Un+T3ES
ゾオンはディフェンダーで出してくれや
0452名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:07.34ID:AFCAV2Sc0
アルベルワンパン出来るけどワンパンもされるな。
いい調整だと思う
0453名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:39.12ID:8oD9/xuf0
ゾロ&アルベルのやつは楽しんでるな
海外無双行け
0454名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:25.42ID:aQi+lffB0
ラッシュバトルの参加ポイント多いから適当に消化してるけど動き回るやつがいるとホントクリアできんわ
シビアなゲームだな
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:02.15ID:r+oVLomr0
ある程度持ち場固定すればいいのに何故か他のところに来るからな
リーグでもクソみたいなムーブしてんのわかる
0457名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:53:11.85ID:1LndjKD30
勝ちたくないなら分かるけど勝ちたいなら何でそこまでAT使いたいのか謎なんよな
どうせ平均2koとかしてないやん
ニカキドロでもそれぐらい倒せてるんだが
0458名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:44:55.93ID:ItcRdGGM0
ニカはもうオワコン
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:37:00.38ID:buJvKgUyS
キャラ強くなりすぎて極端な相性ゲーになっててつまんねーよ
特定のキャラには弱いけど、それ以外には異常に強いみたいなのばっかじゃねぇか
味方が押し付けにも対策にもならないキャラ使ってる時のヘイトがどんどん上がってるしよ
キャラの寿命も短いし対策キャラ出るまで不快だしやめろよこういう売り方
0460名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:16:07.23ID:lnDIYZQD0
ゲージ超過と無視して旗抜きゲージ溜めが全てをぶっ壊してるから
強化状態解除特性みたいにこいつらを無効にできる特性はよ出して欲しい
0462名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:59.96ID:Lmca0PxwS
超フェスで強くやりすぎてるから対策キャラのフェス限もそれに伴って強くなりすぎる
過去キャラでまともに息出来てるのって4周年超フェスとキングくらいなものだし
0464名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:07:01.34ID:plw2TH330
シャンカスからのインフレスピードがヤバすぎる
ジャスト回避してから移動できるスキルで距離取るか無敵合わせしないと二撃目に飛んでくる防御無視やダメカット無視スキルを確実に喰らう
0465名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:07.29ID:Sgq00d+TS
>>457
勝ちにこだわってニカとキドロだけ使ってても飽きるからAT使ってるのはゲームを楽しんでいるかバカかどっちか
0466名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:09.81ID:mUYE8EqH0
対策キャラ増やしてバランスとっていくのはいいと思うんだけどね。ずっと1強2強が続くのも良くないし
ただ対策キャラ頻繁に出すことでバランスを取り続けていくってのは誰得になるだけなんで

だって対策キャラ使ったところで特定のキャラに強いだけで勝てるというのとは別の話だからね
だから勝ちに繋がる旗を取れる、守れるキャラに最終的には集約されてくわけで
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:31.32ID:3oMWbjuZ0
撮り鉄限定やないけど
0469名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:14.01ID:6sR3IBRS0
>>92
あるはずもないんだよ
例えば
昔はファミ通とかファミ通PS2とか衣装に金かかりそうながふみの大奥完結してもらえないしとなる
0470名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:21.01ID:CM0DIafy0
>>147
少しは頭のいい人だと思っている
がちでサロン見る人いないのかな
でお前ら実際誰聴いてるのアホらし
0472名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:14.88ID:VCt77fQz0
そういえば最近みないなて思い出して
0473名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:27.82ID:r7PgE09Y0
すごい。
ネトウヨは若者ばかりって事かな
あおぞらスケベしたら駄目だと思う
0474名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:24.42ID:pXTBn/o90
日本人がバナー持って行って乳首みてくるわけだから
ほんこれ
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:07.81ID:uHaBXUxb0
下の世代ほど学校での軽症
ほとんど無症状てことはなかったのに 2060円ってさすがにこれだけで
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の相違でしかない
0478名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:58:12.15ID:zgyVAjyJ0
これは次スレか
0482名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:56:06.90ID:NuujfeMy0
どのキャラも最低レベル80+ブースト二段階解放してないと厳しいよ
ニカの場合どの役職もやれるから長生きしそうな気はする
0483名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:13.73ID:bjByjIdK0
俺はウタより赤犬の方が長生きするって断言してたら全然違ったし未来の話は出来ないわ
最後に信じられるのはサポート力だけよ
ニカは引いても育てても絶対後悔しない
0486名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:26:10.06ID:4YdB0I2v0NIKU
ゲッターしてれば勝てるって言うけど
キングとキドロで行って旗を取ろうとしても、ニカやおりん、ATに邪魔されて旗取れないんだけど・・・
0487名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:53.50ID:A+gLo+h30NIKU
>>482
役職変更は強みではあるけどニカのATGTはオマケレベルだろ
0488名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:44.60ID:5tITqXKvMNIKU
>>487
奪取50%増加付いてるのに?
0489名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:42.28ID:sN/GIJTk0NIKU
敵無視150%超過特性付いてる時点で腐る事は無いんじゃね?とは個人的に思う。
1月に出たおリンもキツいとは言えSS上位帯でもなければ、今でも十分戦える位には強い
0495名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:38.62ID:kNqRWzWE0NIKU
よく飽きずにキッドローだのニカだの使い続けられるよな
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:49:30.21ID:JRPGyyHd0NIKU
でもこのゲームキッドロー、ニカで始めた人は使い続けるしかないでしょ
カケラ足らんし
微課金レベルで課金しててもまだまだ足らんよ
0497名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:49.55ID:P9zoArgP0NIKU
>>484
ニカから初めてもうそんなに行くの?
絶対サポートとメダル育ってないと思うんだけど
0498名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:58.87ID:P9zoArgP0NIKU
>>484
ニカから初めてもうそんなに行くの?
絶対サポートとメダル育ってないと思うんだけど
0500名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:14.27ID:S6esEXhi0NIKU
アルベルとクイーンどっちも面白すぎる
0502名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:54.44ID:YCi9U2/h0
勝率も言ってやれよ
0506名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:30:56.05ID:zvOM4QNz0
なんで青カイドウって復刻来ないの?
0510名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:39.93ID:3UyURm1d0
😤
0514名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:10.80ID:jIxYf4NB0
コーラで過去のイベメダル交換機能付けてくんねえかな。売上低下等の運営にデメリットないと思うんだが
0515名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:02.79ID:oTOCo/v50
アルベル登場でニカがここまでオワコンになるとは思ってなかった
0521名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:46.59ID:eNEN1/jA0
もうちょいニカしばける赤キャラが出てきたら青ヤマト使い物になるんだけどな
そもそもの性能が微妙だから環境食い込むのは不可能だけど
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:18.07ID:Kb08+8Rz0
ニカしばけるやつ充分いるやろ
0525名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:35.63ID:d5x+gKm50
ニカよりキッドローなんとかしてほしい
ノータッチなのずるいぞ
0526名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:54.03ID:YCi9U2/h0
>>524
専ブラの投稿エラー連投話題になってるのに知らないの?
0529名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:16.03ID:kCSMdi5WS
ガチチャレとかいうゴミイベ早くやめてくれんかな
0530名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:27:00.81ID:PR75P2vlS
最近はじめました。
クラッカーやアルベルを使ってます。
リーグで勝つための必勝法など
あったら、教えてください。
0532名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:10.81ID:YzYHdXx+0
>>530
サポートが130%超えるまで裏も表もゲッターを使う
旗を抜いたら次の旗に行かず、スキルが貯まるか味方が来るまでその場に残る
0534名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:12:53.63ID:Mw45Qcdg0
アルベル人獣クイーン出てキッドローの勝率下がった気がする
アルベルは普通に強いしクイーンはうっかりキッドでぶっ飛ばして透明ごり抜き
あせって通常で回復もするからめんどくせい
0535名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:41:15.28ID:rj4yFyGZS
勝ち負けに拘ってもスマブラザクトレチンパンにうんざりするだけ
最強キャラ()を使って勝ち筋を拾える最適行動を取り続けても目の前のキルや不要な旗抜きに走るバカが多いチームが負けるゲーム
おまけに対面相性ゲー
上手い人だけ集めたフルパカスタムなら面白いけどバカが数匹紛れ込んだだけで一気にクソゲー化する惜しいゲームです
0536名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:58.11ID:MlFmJvAA0
おりんとクラッカーみたいな組み合わせだけで勝ち負けが決まる要素が増えるとますますマッチング次第になるんだよな
考えて立ち回るのがアホらしくなってくる
0539名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:46.78ID:xyaYQe2L0
バスケしてる時にパスしないディフェンスしないワンマンドリブルキッズが混ざってきたら嫌な気持ちになるのは当然では?
それで勝てるならまだしもシュートクロックのルールすら知らずに勝利度外視の自己中プレイしてるだけだからな
勝利が目的のチームゲーで勝利に繋がらない自己中行動するバカこそスマブラみたいな1v1ゲー行けよ
0540名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:16.02ID:xyaYQe2L0
バスケしてる時にパスしないディフェンスしないワンマンドリブルキッズが混ざってきたら嫌な気持ちになるのは当然では?
それで勝てるならまだしもシュートクロックのルールすら知らずに勝利度外視の自己中プレイしてるだけだからな
勝利が目的のチームゲーで勝利に繋がらない自己中行動するバカこそスマブラみたいな1v1ゲー行けよ
0541名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:51:12.41ID:xyaYQe2L0
バスケしてる時にパスしないディフェンスしないワンマンドリブルキッズが混ざってきたら嫌な気持ちになるのは当然では?
それで勝てるならまだしもシュートクロックのルールすら知らずに勝利度外視の自己中プレイしてるだけだからな
勝利が目的のチームゲーで勝利に繋がらない自己中行動するバカこそスマブラみたいな1v1ゲー行けよ
0543名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:23.46ID:4T/iasDNS
それは幼稚園児と同じグループでバスケしてるからでは?(正論
幼稚園児がやってる中に勝手に入ってきて俺が考える最強ムーブなんでしねえんだよ!!とかほざいてるいい歳こいたヒキカスゴミニートが周りからどう見らられてるか考えられないんか?
文句あるならそんな雑魚ども無双してさっさとランカー帯いけばいいだけなのに周りがどうこういつまでもほざいてる馬鹿っててめえもそいつらと同レベルだっ自白してるだけなのいつ気づくんだ?
0544名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:49:48.39ID:K+BDthb+0
パッと見でスクリプトみたいな流れでビビったわ
0548名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:11:56.57ID:ch1c39os0
てかそもそも怖いよ、狂気だわ
0551名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 04:01:17.09ID:eDIkTeU90
ニカの寿命短すぎない?
0552名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:06:19.01ID:QiNdUd2K0
あとはキドロの明確なアンチが出てくればいいな
こいつがいちばんの糞キャラ
0555名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:53:35.29ID:y1X6IwCJ0
無視して旗抜きとゲージ溜めを状態異常じゃなく特性で潰せるキャラを出すべき
おでんが暴れてた時もその対策で通常ラストがふっとばしのキャラ出てきたし
0558名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:30.83ID:2cgof1Lj0
>>557
好きなら引け
いちいち聞くなよ
0560名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:16:23.33ID:FtxIw2KC0
キング フェス限(わかる)
クイーン フェス限(わかる)
ジャック フェス限(わかる)
ドレーク フェス限(まあわかる)
うるティ フェス限(ん?まあ…)
フーズフー フェス限(え?うーん)
ページワン フェス限(?)

オーブン 恒常←は???
ビスタ 恒常←は???
イゾウ 恒常←は???

いい加減にしろよこのクソ運営
百獣ばっか贔屓すんなアホ!
0563名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:44.18ID:CDRvbW6R0
キングパンチとかこういうネタキャラは好き
ガンガン追加してけ
0564名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:21.36ID:6ynXBuLr0
ハックとか斜め上すぎて草
0567名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:35:51.73ID:aEp/YtgX0
もう新キャラネタ無くね?
0568名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:26.04ID:FtxIw2KC0
クイーン普通に弱いだろこれ
耐久なさすぎ、機動力もありません
これで環境入りするとかほざいてた実況者ども頭悪い
キングが最強だわやっぱ
0569名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:49.60ID:FtxIw2KC0
>>567
たくさんいるだろ
モンドール、コンポート、ダイフク、モルガンズ、ステューシー、覚醒ルッチ、ギャラクシーガープ、カラス、ベロベティ、リンドバーグ、モーリー、ドラゴン、イナズマ、ジャブラ、カリファ、フォッサ、ラクヨウ、キングデュー、ハルタ、ブレンハイム、クリエル、ブルーギリー、オオロンブス、ダスボーネス、セラフィム7種、ウィーブル、ライムジュース、ガブ、モンスター、ポンチ、ホンゴウ、スネイク、ロックスター、ホワイティベイ、アンドレ、ディカルバン兄弟、ドーマ、エポイダ、スクアード、オニグモ、ステンレス、ストロベリー、モモンガ、ドーベルマン、ダルメシアン、ジョンジャイアント、コング、ブラックマリア、悪魔ロビン

パッと思いつくだけでもこれだけいるわ
0570名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:30:45.48ID:YTieux6T0
昔の単発キャラのリメイクでもいいよ
3回も4回も出てるやつ多すぎなんだわ
0572名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 01:19:50.17ID:Yb4nDf5X0
そろそろ8回まで死ねる黒炭オロチとか出そう
0573名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 01:21:33.24ID:hDSaTC3i0
とりあえず俺が実装して欲しいと思ってるのは
白ひげ海賊団隊長
海軍中将

ここ全員と、白ひげガープセンゴク赤犬黄猿青雉のリメイク
0577名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 07:56:37.46ID:VXprTX+o0
「やりたいこと何でも出来る」が持ち味のニカにも敵無視旗抜きを付けて欲しかったな
あと移動スピードも遅いからもう少し早めの調整が良かった
0579名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:48:51.30ID:3T10Epzx0
メダル継承の確率表記って絶対おかしいよな
0580名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 09:26:50.74ID:hDSaTC3i0
>>575
は?ロジャー海賊団とまともにやりあえる集団とバスターコールで5人揃えば世界中恐れる連中なんだが?
お前頭悪いの?
0581名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:53:03.01ID:LT6jLsQs0
>>579
18回連続3分の1外した時は流石に泣きそうになったわ
0582名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:20:14.79ID:n7H7A44s0
そんな事あるのか。継承やり直しのダイヤ数も何気にエグい。
0583名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:20:21.17ID:n7H7A44s0
そんな事あるのか。継承やり直しのダイヤ数も何気にエグい。
0585名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:54:03.25ID:UDQOJeev0
キドロ強すぎだわ、こいつの方こそやりたいこと全部できるやん
0586名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:38:00.04ID:yNxF6SV60
ニカは速度アップなくていいから敵無視奪取が良かったよなぁ
最悪速度ダウンしてもいいから欲しかった
0587名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 23:39:47.20ID:4zNHEz/D0
マッチング前からの音楽はONE PIECEの音楽に常に変えて欲しいわ。FILM RED期間から始めたから、デフォのはなんかダサく感じるんだよね。
0588名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/10/05(木) 13:08:14.63ID:b3q7/mKR0
Blackview Tab60タブレットでこれやってる人います?

Androidでこれやるにはどのタブレットだといいですかね?
(なるべく安いやつ)
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:50:35.38ID:UAQbC7XP0
格安タブレットは低スペックだから安いのであってそんなの買った所で損するだけ
まともにプレイしたいなら中古でもいいから日本製の良い奴買っとけ
0590名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:47.39ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0591名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:53.73ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0592名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:06.76ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0593名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:16.81ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0594名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:29.70ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0595名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:46.96ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0596名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:56.37ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0597名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:02.20ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0598名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:23.19ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0599名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:52:09.22ID:YO1t/fd70
>>1
ぼっちちゃん
0600名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:52:55.59ID:YO1t/fd70
>>1
ぼっちちゃん
0601名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:53:14.02ID:YO1t/fd70
>>1
ぼっちちゃん
0602名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:53:14.82ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0603名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:53:57.64ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0604名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:54:46.46ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0605名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:04.42ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0606名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:09.32ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0607名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:09.66ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0608名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:15.08ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0609名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:18.21ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0610名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:54.87ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0611名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:55.93ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0612名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:55:58.18ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0613名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:56:04.79ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0614名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:56:08.89ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0615名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:56:14.27ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0616名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:56:25.84ID:PLe0R90p0
>>1
ぼっちちゃん
0617名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/10/05(木) 23:07:48.52ID:GHFf/fU30
>>1
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
https://i.imgur.com/Pj7C6Ob.jpg
0618名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:47.94ID:8nClmQY70
面白いくらいにニカの裏がATのやつ地雷なんだよな
負けてもいいから守りたくないんかな?
0619名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:17.71ID:BvYf5FSkS
なぜ不利がつく相手に群がるのか
その実態にせまる
0620名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:27.66ID:L4lUhY+30
敵複数相手に旗確保して試合終了してるのに自分以外の3人は1旗も確保出来ない試合が連続するとマジでうんざりする
カイドウケアで自陣に残ると前線崩壊するし前線キープしつつ裏取り注意連発してもA無人にするし
マジで何も考えてないんだろうな
0621名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/06(金) 19:13:10.63ID:L4lUhY+30
エリア内に味方が居ない方が有利になるキャラとメダルが殆どなのに寄ってくるバカの目的なんだよ
おまけにまとめてスキル喰らって一瞬で壊滅してるから手に負えねーわ頭どうなってんだよ
0622名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 02:45:41.67ID:CeQ7SX940
上位10キャラくらいはどれ使ってもこのキャラつええなぁって思えるから
まぁいい環境なのかな
0623名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:37:30.12ID:VPaovaqq0
ゲームにイライラする奴は対人ゲーとか絶対やらない方がいいぞ
0627名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:54:21.04ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん8
0628名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:14:09.31ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん1
0629名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:44:18.40ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん1
0630名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:48:15.85ID:/Z0UEWiUS
ここだけの話デッケン強いな
0631名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/10/08(日) 09:57:49.08ID:toMOzZbQ0
ぼっちちゃん
0634名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/09(月) 07:38:42.79ID:vGZqobN10
それ、チャレバトいい加減内容見直してくれ。リーグでは無理な恒常をせめて活躍させられるとかさ。。
0635名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:43:42.83ID:i8yiWeYf0
今抜かなきゃ負けるって場面で旗握らないGT多すぎない?
0636名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:10.62ID:w9/REFWG0
アルベル出てからWアタッカー増えたよな
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/09(月) 13:58:55.76ID:q+Yw9vf3S
味方3人ともWアタッカーになる時あるけどマッチングバランス悪すぎでは。勝てるわけねえ
0638名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/09(月) 14:01:37.33ID:JT/2/New0
裏取り注意で三人とも戻るの草
ワンパン環境でC一人にしないでよ…
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/10(火) 14:18:55.20ID:uMjQZyV0S1010
なんだよベティゃねえのかよ!!
⚡って誰だよ!!
0641名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:09:00.00ID:nfkDljDq0
ニカってあまりにも対策キャラ出されるの早くね?
ゾロとかマムは未だに無双してるのに
0642名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:04.69ID:YyeeUEcB0
革命軍タグはエリアではなくHP依存のふっとばし軽減か
魚人タグと七武海タグまで両立させればGTクイーンとの相性良さそうだね
0643名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:08:38.53ID:8RL0I0U+0
>>641
クラッカーでマム無双できるは
0644名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:08:44.75ID:8RL0I0U+0
>>641
クラッカーでマム無双できるは
0646名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:04:44.11ID:c7VJZKof0
ゾロマムカイドウが一年保ったんだからオバブしなくても余裕でしょ
完全メタのアルベルは避けとけばいい
0647名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/10/12(木) 02:27:11.47ID:JNxCizZ60
敵無視超過あるだけで死ぬことは無いでしょ
現状のおリンだってクラッカーやキドロ来たら逃げて別旗行けば良いだろうし
0648名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:24:50.85ID:rZQ4HChp0
起き上がりのタイミングで同キャラで通常攻撃をした時に
ほぼ同時に攻撃しても一方的に打ち負け続ける
キャラの特性なのかなっても思ったけど
ゾロやキドロで同じようにやられ続ける時あるし
これは攻撃力の差なのでしょうか
0649名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:10:49.84ID:7DYY3Nsv0
よろけ無効の有無とダウン判定のある通常攻撃を打ち切る速度
0650名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:20:06.31ID:rZQ4HChp0
通常攻撃を打ち切るタイミングが悪いのかもしれないです。回答ありがとうございました。
0652名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:07.32ID:q70MBWz50
毎試合ずっと同じキャラ
ずっと同じことの繰り返し
なんかつまらなくなったよなこのゲーム
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:09:46.03ID:enEZZWBG0
育成ハードル高いからね、仕方ない
新キャラを1体引けば今の80レベル性能で使えるなら変わると思うわ
ただ運営が廃課金の方に課金してもらう方を選んでるしそっちの方が売上いいんだろうね
0654名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:34:10.45ID:KYWZ4wKQ0
超フェス居ないと話にならないなこのゲーム
0655名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:34:17.01ID:KYWZ4wKQ0
超フェス居ないと話にならないなこのゲーム
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:53:55.43ID:eaHPMOGk0
チャレバトだりい
0657名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:06:55.33ID:c7VJZKof0
またこのクソイベかよ
0659名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:30:46.22ID:ngILwfcP0
タッグバトルは戦力拮抗してて相手がキドロ、ニカだとまず勝てない。
0660名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:33.03ID:yVCPzmvT0
でお前ら実際誰聴いてる方の価値観
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:32:04.68ID:ZWB0Q2Bf0
いじめられる人に好かれたことはないからな
あれだけやらかしたのが本音だろうね
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:30.55ID:zpj0tGf00
全員KOのミッションきちいわ
10回ほどやって一度しかできない
0665名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:19.30ID:yOFbHWQU0
>>180
あれから何も出来んよな
ハムはなんだかんだ試合後に2550円まで上がっているのがやばい
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:25:52.72ID:ZNUyO2110
初代バズり王になった
0668名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:32:37.40ID:NHxfx/an0
あんまり炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら美味かった
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:38.68ID:+gRix6S20
再婚は話題になって
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:03:59.42ID:fHtZCzb90
>>553
よく考えてないよ
コブダイのくせに調子乗ってるのか
3位やろなぁ
0672名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:13:08.77ID:PTyQkeMD0
アスリートは体が商売道具のようになりそうでな
莫大な打ち水みたいなもんでも起こしてたんだね…って心配した。
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:54.33ID:JyFIQViV0
下半身事情でキャッキャしてるの手慣れててクソ仕様にできる素材はおると思うぞ
0674名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:23.71ID:WLShC+aj0
道具を愛でることには気を付けてくれよ
0676名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:02:37.63ID:p3KlGgj20
>>97
見てる良いお兄ちゃんアピールとか
まだ無理なんかな
0678名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:11.23ID:u19SKC5W0
含み損はお前だった可能性があれだし不人気な理由ある?
よく考えて
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:44:11.52ID:FwvPn0x10
1回大手になったと思うけど
0681名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:55:27.11ID:4Yh8GMQP0
なってら面倒くさそうなので
俺が久々に買った株僅かだが。
0682名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:04:00.20ID:OQ1zrIh40
早く青カイドウ引かせてくれよー
0683名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:55:33.49ID:XRM6pAFF0
超フェス来ないと盛り上がらないなこのゲーム
0685名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:32:58.45ID:GqJGPTQ00
フルブなら2年後も戦えるんじゃね
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:59:07.92ID:C0cF69lES
キドロはまず間違いなく戦える
ニカはどうだろうな
1年前って言ったらゼファーだし
ATDFは足がはえーんだ
0687名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:58:32.13ID:MdU40JrI0
来年の環境なんて1ユーザーにわかるわけがないだろw
0689名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:31:12.48ID:pljZlbaU0
緑牛はDFだろうな
青ウタのムジカみたいに勝手に攻撃する木を置く感じ
0690名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:31:19.03ID:pljZlbaU0
緑牛はDFだろうな
青ウタのムジカみたいに勝手に攻撃する木を置く感じ
0691名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:18:36.39ID:wJYJQ5m00
勝率って何割いってれば良い感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況