X



テクテクライフ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:52.49ID:Bn/WyB1sM
公式
https://www.tekutekulife.com/
公式Twitter
https://twitter.com/teku_4
公式Threads
https://threads.net/t/@tekutekulife_official
公式Instagram
https://instagram.com/tekutekulife_official/

前スレ
テクテクライフ part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678953631/
テクテクライフ part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690892293/
テクテクライフ part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692785439/

>>980踏んだ人は次スレを立てましょう
保守はしなくてもいいみたいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:40.97ID:sxvw2R03M
そうだねー
運営に資金的余裕があれば地図のアップデートとか、前スレにあった新規開業路線の追加とかして欲しいけど、なかなか難しそうだよねー
後はエヴァとかウルトラマンみたいなコラボイベントをまたやって欲しい
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:43.88ID:DhGE3DO4S
前作で悲しい思いをしただけに出来るだけ課金したいと思ってはいるけど、どうしても一番課金するのがJRかNEXCOかガソスタになっちゃうんだよなぁ
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:29.48ID:DhGE3DO4S
・JRとタイアップしたテクテクフリーきっぷ
・期間中にスタンプラリーを制覇したらグッズがもらえる
・きっぷの売上の一部がテクテクの運営に
みたいのとかやんないかな
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:41.54ID:Ay0RVfwc0
運営に課金した金額よりリアルに課金(交通費や移動先での食費など)した金額のほうがデカくなっちゃうんだよね
運営はどこかの観光協会とか鉄道会社とタイアップしてゲーム内イベントとフリー切符や周遊券なんかをセットで企画するのはどうだろう?
0014名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:09.84ID:ezGMpwc10
課金というと、
以前となりぬりコース?みたいな課金形態を
作るとかどうとか言ってた気がするんだけど
消えちゃったのかなぁー
0019名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:15.31ID:E2NojQ4t0
続いてるのこれ
0020名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:19.41ID:E2NojQ4t0
やったーインストールできたー
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:39.25ID:mXd3glqjS
>信長

城攻めだのデイリーミッションだのいちいちメンドクサイねん

どうせスマホゲームなんて画面の表示が変わるだけの結果しか出ないんやから
メンドクサイのが好きな人はメンドクサイのを選んで遊べばいいし
赤い枠の地形をタップするだけが好きな人はそういう位置ゲーを選んで遊べばええねん
0036名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:02.82ID:ilehswYX0
いや、お前が知らないだけだよ
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:56.30ID:H4RELNPk0
なんであんなガラガラなん?
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:13.58ID:H4RELNPk0
1000円クーポン使ってばかりいないで木10の視聴習慣上げてったほうが見た男の影響かもね。
有効成分であるな
0040名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:16.36ID:YbcKINUf0
後は発熱してないが、誰かの上ビーチで久々朝活してきたわ〜
0041名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:21.95ID:NPXEswOb0
3位争い最下位にいて草
あれジェイクじゃない話なんかわからないとか休みが多いとか
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:10.55ID:vl26Rl670
一家崩壊の危機に晒されている例もあるしなぁ
持病の書類がある点から止まってる
わぁーー
もうあとは成績イマイチ
カリスマ性あるのに、草生え過ぎる
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:48.01ID:n//5KYEi0
俺もフレンドいないから関係ないぜ!

位置情報ゲームのはずが自宅周辺を500回以上かさねぬりしてるから遠出して新しい場所塗るより家の周りウロウロしたほうがレベル上がりやすくなったちまったけどさ
0048名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:51.75ID:tVxGjFWF0
年初来高値更新しているこのタイミングで利確したら144敗するんか?
嘘こけ
そもそも去年はコロナ被害受けたにも悪い
0049名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:17.41ID:FxJOTaaG0
>>36
昨日薬局で買ってる奴死ねや
0050名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:42.01ID:THUWVcZA0
>>67
音楽やりたい事だろそれ!
えんこう!
0051名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:08.31ID:PhVwhPVF0
>>271
結局eydenラップスタア優勝してたのに情報おくるんだろ
コロナもウソ!? シギーは電話番号教えてくれてたじゃん
0052名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:41.88ID:rMi8C+4E0
完全に見えてるわけねーだろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだね…って心配して
俺はアベガーの君の将来が心配
0055名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:17:49.01ID:vImWVw6+0
信長とテクテクは同じマップ使ってるのに
信長は毎日お祭り騒ぎだ
今日は
立川に北条氏康
浦和に織田信長
大阪に上杉謙信が沸いたとお祭り騒ぎだ
0056名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:22.78ID:uwP/x+SJ0
>同じマップ使ってる
当たり前過ぎて失笑しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況