X



少女廻戦 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:48:52.72ID:ggspJXAVa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


本文一行目に
!extend::vvvvv::
をコピーして入れること

7月13日リリース

■公式
https://kog.onemt.com/
■twitter
https://twitter.com/shoujokaisen?s=09
■Lobi
https://web.lobi.co/game/shoujokaisen/group/d6f5c3af68cc16271be62bfb26f632b989b8ab7f

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください

※前スレ

少女廻戦 Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692861002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:49:55.08ID:B33OSzkG0
以下初心者用テンプレ
・簡易FAQ
Q、始めたばっかりだけど何すりゃ良いか分からん
・金錠3万貯めろ、そして3万以下にならないようキープしろ
・強くなりたいなら育成武将はまず二つ名から一人に絞れ
・初心者目標を無課金が取れる範囲で取りこぼさないよう一週間頑張ればテンプレもある程度理解できるようになる

Q、ガチャの天井は?
以下の条件で仮定して計算した場合のガチャ天井値目安
・欠片が最低保証分だけしか出ない
・無料ガチャの最大回数分を除外
・天井金額は金錠チャージ分のみで計算

純SSR入手に必要な金錠が最大で13900…天井約2万円ちょい
URスキン入手に必要な金錠が最大で16400…天井約3万円
純UR入手に必要な金錠が最大で25100…天井約4万円
UR+スキン入手に必要な金錠が最大で45450…天井約7万円ちょい
純UR+入手に必要な金錠が最大で68850…天井約11万円(二つ名武将は欠片が+20必要)

実際には色々課金に対して金錠ボーナスつくので天井額までいくことはないはず

Q、時空の旅人Lvにおける課金目安
10倍育成解放    1000円
成長基金解放    3000円
SSR「曹仁」     30000円
青宝物「運命の鍵」 16万円
UR「曹仁」スキン   30万円
UR+「曹仁」スキン  120万円
VIP上限       300万円

Q、星の核って育成にどのくらい必要?
星の核消費量
0 -> 1 | R:10  SR:15  SSR:30   UR:60   UR+:80
1 -> 2 | R:15  SR:20  SSR:40   UR:80   UR+:100
2 -> 3 | R:20  SR:30  SSR:50   UR:100  UR+:120
3 -> 4 | R:40  SR:40  SSR:60   UR:120  UR+:140
4 -> 5 | R:80  SR:80  SSR:80   UR:140  UR+:160
5 -> 6 | R:100 SR:100  SSR:100  UR:160  UR+:200
6 -> 7 | R:--  SR:--  SSR:200  UR:200  UR+:240
7 -> 8 | R:--  SR:--  SSR:240  UR:240  UR+:280
8 -> 9 | R:--  SR:--  SSR:--   UR:420  UR+:420
9 ->10.| R:--  SR:--  SSR:--   UR:680  UR+:680

Q、金玉って何?
毎月主に1日と15日に行われる「幸運の卵」という金錠を無料で増やせるイベント(日にちは多少前後あり)
最高3万金錠必要だけど絶対に3万以上返ってくるので常に3万金錠は手元に残すべし

Q、ストーリーで詰んだ
ストーリーではダメージソースとして毒持ちの賈クUR・李儒UR(+3)が必須
→現在はどちらもUR+が登場しており育てると場保ちが良くなる(10章を超えてくると毒だけだと厳しくなる)
ただストーリーの進行に応じて東山の秘境の敵が強くなるのである程度味方に+8や+10が揃ってから使った方が良い
賈クは初心者クエスト報酬として貰えるので入手が容易だが毒スキルが使えるUR化はガチャが必要
毒以外だと火力が優秀な真田幸村や二つ名馬超、ナタなどインフレ火力+サポーターによるゴリ押しも有効

Q、エッチなキャラ好きに育てちゃいかんのか?
PvPやPvEを全く気にしないならいいけど後で「やっぱり強さも欲しい」と思ったとき大変
ガチ勢じゃないなら二つ名を1〜2人完璧に育成したら後は好きにするのも手

Q、登場シーンもう一回見たい Q,パンツ見えるんか? Q、タッチの反応どう?
・ガチャ画面右上に「出会う」アイコンあるからタップしなさい  (必要アイテムのリップマークはダダ余りするから実質何度でも出会える)
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:50:56.48ID:B33OSzkG0
・オススメキャラ(PvP)
→時空乱舞・時空激闘・龍脈争奪戦・異次元乱戦等で活躍させやすい
アタッカー
【二つ名】神鬼・呂布、凶獣・張飛 、天神威・馬超、ナタ・クーパラ
UR+の中でも強力な能力、固有スキルを持っており更に実装時一緒に登場する武霊体との相性が良い
育成すればほぼ間違いなくエース級となるが必要欠片数や武霊体を含め入手・育成コストは重い
スレ建て時点で「とりあえず一人目としてガッツリ育成するなら誰か」と聞かれれば馬超かナタ

【UR+】
二つ名武将と比べると単体としての性能はやや劣りアタッカーは大体二つ名を育てた方が強いため欠番

サポーター
【二つ名】大皇帝・孫権
サポートキャラの中では最高クラスの性能を誇る
…が、二つ名孫権はガチャ無しの実質課金限定キャラなので欲しければ再登場したタイミングで課金推奨
【UR+】白居易、エイ政、郭嘉
主にバフ・デバフ要員で編成にやや知識が必要だが使いこなすと化けるキャラ
アタッカーと比べて手堅く一人で無双するタイプではないがポテンシャルは高い
二つ名登場以降は場に居るだけで効果を発揮するキャラや
生存率が高くバフ・デバフを広範囲にばら撒けるキャラが重宝される傾向

※スレ建て時点での評価の為評価変動の可能性大
0004名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:51:46.37ID:B33OSzkG0
・オススメキャラ(PvE)
→ストーリー攻略・留候の偽陵・無限の試練・外神襲来等で活躍させやすい
【二つ名】天神威・馬超、ナタ・クーパラ、星魂・黄忠
とにかく火力が高く武霊体との相乗効果で活躍が期待できる
馬超は複数人、ナタはタイマンでの火力が高い

【UR+】賈ク、李儒、関羽&曹操、李靖
李儒、賈クは数少ない毒スキル持ちでPvEでは必須級のダメージソース
無当英魂を4つ装備して先頭に置くと良い感じに毒をバラ撒き削ってくれる
関羽&曹操はストーリー限定だが入れるだけで全体の攻撃力が25%上昇する…が、イベ限定キャラ(時々復刻アリ)

【武霊体】
装備とは別枠で金錠を消費し創霊ガチャにて入手する(稀にイベントの交換品として欠片やガチャ券が並ぶこともある)
欠片100で合成可能だが更に欠片を集めればスキルを強化できる「降臨」が可能、能力強化には専用の素材を使用する
※ちなみに降臨は最高ランクまで上げるために創霊ガチャを回すと10万金錠超える(★2〜3でも十二分に使えるのでそれ以上は趣味の域)
戦紋という各種能力を上げるアイテムを6つ装備可能でそれらも一つ一つ合成して強化可能

育ててもほぼ腐ることは無いため適応武将に主力キャラがいたら装備させたい
二つ名など強力な武将とセットで実装される事が多くそのキャラに付けると強さが跳ね上がる
ただ欠片100で同じ武霊体を量産しても戦紋や素材が枯渇するので備蓄素材をよく見て考えるべし
0005名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:10.44ID:B33OSzkG0
・育成ってどうしたら良い?
単騎育成が基本で編成キャラを満遍なく育成するのは絶対にNG
二つ名に素材を注いで単騎戦力1500万以上のキャラを作ることを最初の目標にしよう
1500万達成した後も一体は特化させた武将に育て続けた方が戦闘が円滑に進む
(満遍なく育てた編成は単騎の強キャラや東山ボスに潰される)

【天地石】
中級以上は育成Rankが8くらいになるまで温存した方が良い
上級以上は入手する機会が少ないので強キャラだけに使用推奨
育成Rankは五銖銭を使って上げられる(レベルによる育成上限あり)

【星の核・石・欠片・砂】
最も育成に重要な貴重品。使用量に反して育成リセットが無いため使用するキャラは厳選すべし
+8や+10というのは運命の輪Rankのことで上記の育成Rankとは別物
ちなみにURは+8、UR+は+10が育成上限となる
0006名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:55.24ID:B33OSzkG0
【強化・進化クリスタル・銘文原石】
装備全般に使用する素材
入手量は多めで分解すれば素材も返ってくるため好きに使っていい
進化クリスタルは足りなくなることもあるがそのうち集まるので金錠を使って買うほどではない
ちなみに強化クリスタルはLv115になってからの強化で消費量が爆増する

【魂の石・鋳魂石】
英魂の強化に使うもので魂の石を凝集すると英魂が強化される
凝集による強化値は他の英魂に引き継ぐことも可能
(育成した英魂を凝集の素材として選択すると引き継ぎ可能。元の英魂は強化値がリセットされた状態で残る)
凝集は未使用の英魂も使用可能で虹以下の英魂は主に素材として使用する
※うっかり未育成の虹英魂を選択すると当然無くなるのでまとめて選択する時は注意
※英魂の強化値引き継ぎ作業の後凝集する英魂を「虹以下」から「赤以下」に戻すのを忘れないこと
 →アップデートにて虹英魂を凝集する際一度確認画面が出るようになった

鋳魂石は英魂のランダム属性・無双属性を変える洗練に使用
こちらは引き継ぎ不可な貴重品なので風・林の陥陣や白耳毛☆3英魂が手に入るまで温存推奨
洗練するとランダム・無双属性が変化するが各属性の左にある鍵マークにチェックを入れるとチェックした属性だけ変化させずに取っておくことも可能
チェックを一つ増やすごとに洗練に必要な鋳魂石の量が増える。安牌なのは風・林の攻撃力(%)

【集霊】
英魂を更に強化できる新要素
星3英魂に専用アイテムと星3英魂3つを捧げると作成できる(当然捧げた英魂3つとアイテムは失われる)
ランダム属性が1つ追加され凝集レベル上限も+10され40となる
育成すると能力値が跳ね上がるが必要な凝集値も破格なのでよく考えて作成しよう
→参考までに+30の英魂を凝集しても+30→+35くらいまでしか上がらない
0007名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:19.00ID:B33OSzkG0
・心の試練全般

【心の試練の基本】
※アップデートにて他鯖とも繋がりクロス化した
毎日12:30〜14:00と19:30〜21:00に開かれるイベント
1日2回心の力が3ずつ回復し6が最大(週末補修で2〜3日回数増加可能)
難易度が高いほど上質な英魂の入手率が上がり虹の☆2〜3の英魂の主な入手先は深層部屋
(ちなみに経験値効率だけで言うと深層以外の3箇所を1回ずつ回る(初戦300%ボーナスをフルに受ける)のが一番稼げる)
部屋主の場合左上の無制限という文字をタップすると部屋に入れるプレイヤーの総戦力を絞れる
空枠の+をタップすればフレンドを招待可能。
ただ相手も貴重な心の力を消費するため深層以外で使うと嫌われ場合によってはフレンドを切られるNG行為


【味方の戦力高いのに心の試練で勝てない】
深層(いわゆる鍵部屋)で陥りがち
大体は部屋主である自分の編成が弱いから負けるパターンなので名前右にある↓ボタンで順番を入れ替えてみよう
上に強い人を置いたほうが勝率は上がるし自分が下になったからと言って報酬にデメリットは無い

【イベント期間中の立ち回り】
イベント期間中ガチャや扉に使用するアイテムが心の試練でドロップする場合があるので
その期間は深層以外の上・中・下を一回ずつ周り「初戦300%UP」の恩恵をフルに受けたほうがお得
ちなみに深層は初戦でも300%補正は無い
0008名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:35.69ID:B33OSzkG0
・同盟・中原全般

【加入する同盟】
基本的にランキング上位の同盟に入った方が断然毎日の報酬がうまい
求められることは告知内容に書いてあるので従えば除名されることはほぼ無いはず
「承認が必要です」「盟主まで個チャください」くらいは頑張って乗り切ろう
(中華が運営してる同盟は強いけど言葉の壁があるので自己責任)
ちなみに同盟に加入していないと同盟ショップや外神襲来が利用できない

【最低限やるべきこと】
できれば毎日のログインとデイリー任務(長期間理由なくインしないと除名される場合がある)
中原用の武将委託(委託しないと報酬がもらえない)
物資運輸(物資の量が戦局を左右する場面もあるし自身も確率で星の砂等を得られる)
→委託・運輸他中原の画面に任務項目が追加され全て達成すると各種天地石が貰えるのでやったほうが得
全体メールやチャットの確認
→時々指示やNG行為をしていた場合の注意などが来るので一日一回くらい見た方が良い(気付かないと無視扱いで除名対象になることも)

【NG行為】
中原で決められた時間より早く敵の領地を攻める(相手に反撃の機会を与えてしまうので続けたら除名される可能性大)
指示されていない場所への駐屯

【異次元乱戦】
通称クロス中原
アップデートにて中原が自鯖内だけでなくクロスサーバー化し毎週相手勢力が変わるようになった
とはいえ末端のやること自体はほぼ変わらないので上記のミッション+指示された場所への駐屯を心がけよう
異次元乱戦は物資輸送など未実施項目があっても赤ポチが点かないので忘れがち
0009名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:55.75ID:B33OSzkG0
・東山の秘境全般
2日に一度解放される探索要素で進めると報酬が貰える。金錠や星の核など貴重品も手に入るので欠かさずやるべし
ストーリー進行等に応じて東山の敵も強くなり半端な編成だと勝てなくなっていく

【基本的な進め方】
基本的に2〜3層で?マスを踏むように進もう。運が良ければ第四層に行けるイベントが発生する
第二層でイベントが起きなくても第三層で起きる場合もある(?マス踏む以外完全に運)

【ストーリー進行による詰み対策】
ストーリーは進めた方が経験値や各種報酬も良くなるのでなるべく進めたい
なるべく早めに単騎特化させた二つ名の+10を一人作った方が進行度により強くなった敵に対応しやすくなる

【一括踏破】
表示される条件を満たすと1タップで踏破完了する機能が追加された
お手軽だがこれによる4層出現率の変化等は不明(4層出現自体は確認済み)
※パズルイベント期間中に使用すると一部パネル達成条件に影響するため注意(◯◯属性武将2名出陣など)
0010名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:54:33.22ID:B33OSzkG0
【同盟ショップ】
星の核・石・欠片・砂(★★★★★)
同盟コインの主な使い道。とにかく消費量が多いので毎週欠かさず買うべし
全部買うのに同盟コインが約15000必要なので買い切れないなら足りないものを選ぶと良い
(中原トップの同盟に所属すると比較的楽に稼げる)

【覇者ショップ】
各種勲功令(★★★★★)
覇者ポイントの主な使い道。他のラインナップは別の入手先があるから基本これだけで良い
二つ名イベントの登場でレベルが格段に上がりやすくなったので勲功令はちまちま買い続けるべし

【時空神殿】
EXP+20%(★★★★★)
入手経験値はプレイする程差が出るのでなるべくなら欠かさず買っておきたい
各種勲功令(★★★★☆)
入手手段が少なく覇者ショップだけだとなかなか集まらないので経験値とどちらを選ぶかはお好み

【万魂殿】
三ツ星英魂宝箱(虹)(★★★★★)
玉魂コインの使い道。このショップはこれを買うためだけに存在する

【鋳星屋】
創世の欠片(★★★★★)
所謂UR+装備の欠片。強くなる上で絶対に必要なものなので毎週必ず売り切れるまで交換
星願石が足りないならUR以下の装備全部精錬して良いから絶対に毎週交換するべし

【占星ショップ】
ガチャマシンの欠片(★★★★★)
毎日アイテムが手に入る無料ガチャを回せるようになる宝物
最大まで突破すれば約2週間に一度ほぼ確定で1000金錠入手出来るようになるため
欠片が並んでいたら最優先で買うべし
0011名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:54:50.74ID:B33OSzkG0
【縁結屋】
基本的には未入手のSSRキャラを取る方が絆や宝具によって全体が強くなる

武将のラインナップは毎月更新され今まで並ばなかった武将が不意に陳列されることもあるため一通り入手済みでも勾玉を貯めておくと良い
オススメキャラから育てたい武将がいればそのキャラのSSRを選ぶのも手

それ以外だと派遣任務で指名される武将を入手しておくと派遣の報酬が良くなっていく。派遣の指名武将で一番集めやすいのは伏寿
→特殊任務「迷子のドゥドゥ」(星の砂) 指名武将 董白 小元 伏寿(誰かをURにする必要あり)

※アップデートにてURキャラも縁結屋に並ぶようになった
進化URは60、純URは90と必要な勾玉も多いが絆による底上げは強力でUR+未登場のキャラなら化ける可能性もある

仙丹は貴重品で大当たりすれば破格の金錠に化けることもあるが30とかなり高いのでSSRやURを集めて強さを底上げするかは自分次第
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:16.78ID:B33OSzkG0
【邸宅ショップ】
1000コイン家具を一式購入
→3000コイン溜めてハート買って兎の上限突破してステータスを全2000以上にする(突発イベントで100コイン手に入るようになる)
→1500コイン家具を一式購入
→折り鶴購入して入浴スキンを1つ解放
→2000コイン家具を一式購入
→折り鶴購入して入浴スキンをもう1つ解放(資材使って温泉の入浴枠を拡張)

これがおそらく最高率
初期状態だと2000コイン溜めるまでが長いから実は1000家具→1500家具→2000家具の順で揃えていくのが一番効率良い
で、1000家具は揃えた場合のコイン回復速度上昇のコスパが良いからこれは最優先
兎の突発イベで100コインもらえるのもかなり効率良いからこれも早めに解放しときたいので次点
入浴の入手コインは折り鶴買うのにかかるコイン額を考えると1500家具を優先した方がいい
2000家具で上昇する回復速度の恩恵は1000家具1500家具に比べると低いので、入浴スキン解放を優先
ラスト2行の2000家具と入浴スキンもう1個解放はどっち優先でもいい
0013名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:30.99ID:B33OSzkG0
邸宅
【寝室】
着せ替え・交流・日程など様々なコンテンツがあるが何を増やすにも星のコインが必要
家具の快適度でコイン入手量が大きく変化するので最低限ショップのデフォルト家具一式は揃えたい
イベントでデフォルトより上質な家具の入手機会もある。快適度が300を超えると安定してコインが増えるようになる
・達磨のチェック(24時間以上はコインが貯まらない)
・交流5回
・訪問して誰でもいいから10人いいね
これは毎日欠かさず行おう
日程は一週間に一度立てることになるので忘れないよう時々チェック
※日程をこなし赤兎の能力がMAXになると突破にハートを要求されるが無理に優先して買い揃えようとしない方が良い
  コイン入手量に影響する家具や個数制限のある鶴の方が優先度は高い
  家具が一通り揃ったら鶴5つ買っても充分ハートにコインを回せるようになる

【温泉】
一日二回、6時間毎に再配置可能で他のコンテンツ消化の合間で再配置するだけでも大体間に合う
毎日欠かさず入浴させると初期状態で1キャラ毎に月480コイン稼げる
強化していくとコイン入手量も当然増えるので意外と馬鹿にできないコンテンツ(温泉Lv.7で1キャラ1560稼ぐ)
スキン解放に使用する鶴は入手経路が少ないので毎月邸宅ショップに並ぶ5羽は買い逃さないようにしたい

【世界汲み取り機】
邸宅コンテンツの拡張に使用する木材・石材・鉄材の主な入手先
最優先にレベルアップさせたいコンテンツでそもそも汲み取り機のレベルが上がらないと他施設のレベル上限が解放されない
デフォルトの小元・董白・文終人形だけではまともに育たないのでイベントの交換品に人形があったら最優先で入手推奨
→アップデートにて人形の一括配置が追加された(3時間×3配置すれば9時間後に回収でOK)
  これにより3時間人形と5時間人形が3体ずついれば一日2回のチェックで良くなる(0時に3時間×3で配置→9時に5時間×3で配置…など)

【花畑】
4種類の花畑があり人形を配置することで種の栽培が可能
ただし汲み取り機と違い一度栽培を始めると終わるまで人形を動かせない(厳密には動かすと開花していない植物は失われる)ため注意
種は温泉一部キャラからの贈り物、釣り、ショップ等で入手可能
※人形の数や釣りLvが増えるまで放置でOK

【釣り】
2種類の池どちらかに人形を配置して釣りを行う
Lv6まで上げないと最高レアが釣れないためそれまでは放置推奨
釣り用アイテムは汲み取りを終えたキャラが確率で拾ってくるのでそれを使おう(ショップで買うことも可能だが破格の値段)

【ペット】
専用の卵から孵化させると特殊な能力(天賦)を持ったペットが生まれそれらを交配させることでより強力な天賦を併せ持つ存在になる
とりあえず犬・猫・兎の3種類いるので一匹ずつ卵を孵化させセットしよう(卵はショップやイベント報酬などで入手可能)
交配は上記の花畑や釣りが高レベルになるまでまともに行えないので最初は気にしなくても良い

※邸宅は手間がかかるが強さには結びつきにくいコンテンツなのである程度趣味と割り切っても良い
0014名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:46.79ID:B33OSzkG0
・初心者目標
始めてから7日間だけ行えるミッションでクリアすると貰える凝玉を100枚集めるとSSR賈クが貰える
無課金ですべて達成するのは難しいが賈クが貰えるまでなら十分到達可能
賈クはガチャでUR化すればストーリー攻略に必須級の数少ない「毒」持ちなるので是非迎えたい

【注意すべき項目】
派遣任務を○回達成
時空乱武で累計○回挑戦
心の試練を累計○回勝利
外神襲来を累計○回参加
これらは一日の挑戦回数が限られているので取りこぼしすぎると賈クまで届かないため注意
表示される前でもゲーム内ではカウントされるので初日からでも行えるようになったら欠かさずやるべし

その他詳しい解説はGame8参照
https://game8.jp/shoujokaisen
0015名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:49.81ID:B33OSzkG0
以上テンプレ終わり
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd1f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:10.27ID:OeKhgyAqd
このスレがないとこんなゲームやってられん
0019名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:37.18ID:B33OSzkG0
銀河衝突の交換所でゴムボール150個37500を買った結果

垢1
金錠13000
ur+250
ポイント600
至高英魂オプションパック2
崩壊ギフト67
赤仙果5
皿48
星魂28
天運晶石54
魂髄60
龍心104
竜魂結晶430
竜魂高結晶45
銘文原石780
鋳魂石110
星川の遺珠9
星角6400

垢2
金錠39500
ur+220
ポイント600
至高英魂オプションパック4
崩壊ギフト49
赤仙果8
皿72
星魂24
天運晶石72
魂髄42
龍心128
竜魂結晶120
竜魂高結晶150
銘文原石720
鋳魂石110
星川の遺珠2
星角4700
0020名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:51.52ID:B33OSzkG0
書き込み少ないからスレ落ちちゃうのかな
0024名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:31:14.28ID:B33OSzkG0
>>21
そうなんだ…
>>23
そうした方が良さそうだね
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd1f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:17.14ID:2VtPDnted
育てて強くなるタイプではないかな
腐ることはないサポートなので取るのはおすすめ
0029名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:43.84ID:RLmswXdg0
+9にしておけば仕事すると思う
0031名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:55:43.85ID:LLlKSa930
英魂全体付与が唯一無二でとりあえず優秀
英魂揃えて入れときゃ雑に仕事するけど自軍の編成に合わせて有効活用しよう、真価を発揮させようと思うと頭捻るキャラ

モリモリ鍛えりゃバカ強い!自軍の大黒柱的アタッカー!
みたいなのが欲しいなら韓信、もしくはいずれ復刻する貂蝉あたりがオススメかな
馬超もその枠に入るっちゃ入るんだけど如何せん古くなってきたしこの前復刻したばかりだから次の復刻まで最前線かは分からない
0032名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 834f-0nEK)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:23.71ID:11xlfgw/0
貂蟬は二つ名のほう?
0035名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffee-2vv1)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:22.58ID:UivTyhXa0
>>34
おすすめ云々それこそ人によってバラバラかと
全体の耐久を上げたいなら→丹陽
パーティーにメイン属性マウント有利系武将多いなら→鉄鷹or白毦
単純に全体の攻撃力底上げor自攻撃力何%分を○○な武将がパーティーに多いなら→白馬
全体の会心ダメ%増やしたいなら→陥陣
全武将PvPで先手取りたいなら→無当
パーティーに会心出ると有利系武将多いなら→青州

こんなもんじゃない?
自分は上から順に優先度高めに思う
とにかく人それぞれおすすめ優先度も違ければ考え方も違うと思う
0036名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:45:39.10ID:LLlKSa930
そう、出来ることの幅が広いから頭を捻らにゃならんのよ
PvEでも活用できそうなんだけど思いの外前列に空き枠が無いのよね

PvEはアタッカー複数よりゴリゴリに極めた適正アタッカーをサポで囲うのが良い感じだけど
正直その域までたどり着けねぇ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-SZSJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:02.45ID:hpyCbY2p0
>>34-35
英魂の効果は同じものをを複数掛けできないからメインアタッカーによく装備させてる英魂だと効果薄いぞ
鉄鷹、白毦、陥陣、青州、白馬辺りは必要なキャラには個別に装備させてることが多いから
蕭何に装備させるなら選択肢で第2候補になりがちな丹陽や無当の方が効果的
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd1f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:08.06ID:N3Hh6bmSd
価値はない
0043名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:48.97ID:z3Mgdjc+0
・オススメキャラ(PvP)
→時空乱舞・時空激闘・龍脈争奪戦・異次元乱戦等で活躍させやすい
アタッカー
【二つ名】天神威・馬超、国士無双・韓信、墨染剣心・貂蝉
UR+の中でも強力な能力、固有スキルを持っており更に実装時一緒に登場する武霊体との相性が良い
育成すればほぼ間違いなくエース級となるが必要欠片数や武霊体を含め入手・育成コストは重い
スレ建て時点で「とりあえず一人目としてガッツリ育成するなら誰か」と聞かれれば韓信か貂蝉

【UR+】
諸葛亮
実装数は少ないが二つ名ではないUR+も花嫁化して極めれば環境級に化ける
ただし実戦レベルまで育てるコストは二つ名以上に重い

サポーター
【二つ名】大皇帝・孫権(課金限定)、冥魂引渡・蕭何
孫権はトップクラスの能力を誇るが
ガチャ無しの実質課金限定キャラなので欲しければ再登場したタイミングで課金推奨
蕭何は装備した英魂の効果を全体に付与出来る(実装時点で)唯一無二の能力なので
とりあえず編成すれば腐らず仕事してくれる。有効に活かせるかは自分次第

【UR+】白居易、エイ政、郭嘉、何進(課金限定)、蔡文姫、貂蝉
主にバフ・デバフ要員で編成にやや知識が必要だが使いこなすと化けるキャラ
アタッカーと比べて手堅く一人で無双するタイプではないがポテンシャルは高い
二つ名登場以降は場に居るだけで効果を発揮するキャラや
生存率が高くバフ・デバフを広範囲にばら撒けるキャラが重宝される傾向

※8月時点での評価の為評価変動の可能性大
0044名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:21.37ID:z3Mgdjc+0
・オススメキャラ(PvE)
→ストーリー攻略・留候の偽陵・無限の試練・外神襲来等で活躍させやすい
【二つ名】ナタ・クーパラ、国士無双・韓信、墨染剣心・貂蝉
とにかく火力が高く武霊体との相乗効果で活躍が期待できる
ざっくり分けるとナタは外神、貂蝉は留候で実力を発揮しやすい

【UR+】賈ク、李儒、関羽&曹操、李靖、司馬昭
李儒、賈クは数少ない毒スキル持ちでPvEでは必須級のダメージソース
無当英魂を4つ装備して先頭に置くと良い感じに毒をバラ撒き削ってくれる
最近は防御系ダウン、火力アップの数値がインフレ傾向にあり当てはまるキャラは
サポーターとして候補に上がりやすい

【武霊体】
装備とは別枠で金錠を消費し創霊ガチャにて入手する(稀にイベントの交換品として欠片やガチャ券が並ぶこともある)
欠片100で合成可能だが更に欠片を集めればスキルを強化できる「降臨」が可能、能力強化には専用の素材を使用する
※ちなみに降臨は最高ランクまで上げるために創霊ガチャを回すと10万金錠超える(★2〜3でも十二分に使えるのでそれ以上は趣味の域)
戦紋という各種能力を上げるアイテムを6つ装備可能でそれらも一つ一つ合成して強化可能

育ててもほぼ腐ることは無いため適応武将に主力キャラがいたら装備させたい
二つ名など強力な武将とセットで実装される事が多くそのキャラに付けると強さが跳ね上がる
ただ欠片100で同じ武霊体を量産しても戦紋や素材が枯渇するので備蓄素材をよく見て考えるべし
0047名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:02.81ID:z3Mgdjc+0
関羽は二つ名初実装、唯一無二だったけどインフレに飲まれた
呂布は悪くないけど雑に強いアタッカーじゃないから優先度が下がる
張飛はわりと抜かれるようになって強みが減った(廃のガチガチ張飛は別)
黄忠は悪くないけど他に有能なボスキラーが増えた
諸葛亮は伸びしろの割に介護度が高すぎる
阿時、曹操は最初から飛び抜けた長所・使い所が謎

俺の中で型落ちした二つ名の雑なイメージ
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:51.86ID:j+Lr4XoY0
>>43
白居易、エイ政は外して良さそう
ストーリーでは司馬懿も結構強い
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd1f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:04:11.84ID:OZYnayW4d
張飛は型落ち感強くなっちゃったな
やっぱタンクは長生きできんわ
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:25.55ID:j+Lr4XoY0
張飛より典韋の方が強いもんなー
何進はもっと強そうだけど
0053名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:56.98ID:yARGhyiU0
クリスマスだか正月だかまでは大きいイベント無いんだっけ?
0054名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:36.81ID:TJVTw2oO0
イベントは常にあるぞ
毎月何かしら季節絡みの要素入れた中身は扉・すごろく・パチスロとか4〜5パターンくらいのテンプレイベ
困った時は1週間速問速答ねじ込むのがこのゲームの運営スタイル

大きい=報酬が普段より良いイベならアニバ・ハフバ・年末年始になる…のか?
0055名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:13.84ID:sAqmOVhj0
そうそう、普段より良いイベのこと
恐らく嫁が隔月実装だから10月にそれかハロウィンに合わせて来る可能性は有るか
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-GCcA)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:04.34ID:J1N34Dsk0
ろくに育成できてない→気に入ったキャラきたからゲット→育成できないのループだわ
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93f0-CQ7S)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:49.06ID:KDap48dV0
韓信の水晶あるやん
30周って1200円課金だけでは行けんかな?
0060名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 03f3-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:02:34.94ID:ge+JzGiK0
ざっくり計算すると
28マス×30周=840マス
840÷3.5(出目の平均)=240サイコロ
パズル46+デイリー15+ギフト交換150=211サイコロ
(パズルは課金任務をスルー。課金する場合は+9個)
周回報酬のサイコロも加えれば無課金でもギリ行ける
1200円追加すればギフト交換での金錠消費は抑えられる
0063名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:52.33ID:xIlYKLK50
別にゲーム内で課金してる奴が悪ってわけじゃないし強い奴とか課金してて当たり前なんだけど
「今日課金した人リスト」としてユーザー名晒されるの気分良くない
過疎鯖だと大同盟でも名前出る人少ないから余計にハズい
0064名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-/8lv)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:00.90ID:1IZz0Z7o0
>>59
水晶いくつ欲しいかにもよるけど沢山欲しいなら赤サイコロ無いときつくない?
0066名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a01-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:33.19ID:4w5YZvoR0
サイコロ20*5を買う為には25周しなければならないから無課金では無理だわ
0067名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:58.04ID:6KcdCAQZ0
まあ大体平均より下振れると思っといた方が良い
最終日に取れたサイコロまとめて振ってみてもうちょい欲しいって品があればパズル「すぐにクリア」するなり金錠で買うなりする

正直無課金かつ金錠使わないなら扉より渋イベだから
最低限貰えるものだけ貰って次のために貯蓄するが吉
0072名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdba-VILj)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:54.78ID:C1VEYy/Ld0909
サポート二つ名はまだ少ないからな
貴重な存在
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-VILj)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:57.09ID:Luh6rEBqd
新キャラのATが出ても装備入れ替えるだけでつまんない
0076名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7a01-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:44:35.80ID:8laFCII30
レベル上がり過ぎて装備強化追いつかないの本当にクソだな
0081名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:25.96ID:YyeAtM040
>>80
あ、普通にいらん世話でしたわすまねぇ

俺も2年やってる累計課金7万届かん超微課金だけど
MR装備5つ(セット無し)、フル強化UR+1人、武器副武器指輪だけフル強化3人
URフル強化1人、SSRフル強化2人とこんなもんですわ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8335-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:59.27ID:x4z11GVz0
何が変わったんだ?前と一緒じゃないか
0085名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:47.04ID:3Z9AqAJb0
>>84
今シーズンの戦区で一位取った同盟たちが次のシーズンまとめられて争うんじゃね?
だから今週はいつもの乱戦…だと思ってる

あと地味に下段にボタン増えたせいか戦利品もらう場所迷ったわ
なんで犬のボタンとちょい被ってんだよ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8335-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:29.86ID:ZZjLXGUm0
電車内でやる時は消音してるんだけど
アプリ立ち上げた時にエロい絵のまま長時間ロードするのと
たまに押してないのに勝手にしゃべるの恥ずかしい
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-/QuP)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:35.95ID:a3zf4xfc0
昔はガチャで高レアリティが出たら名前が流れてくるシステムあったのを思いだした
結局あれもリアルタイムじゃなくて射幸心を煽るためだけのシステムでユーザー視点だとなんにもメリットなかったな
0091名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:01:23.39ID:VTuGj2Z20
「おめでとう!◯◯は英雄□□を手に入れた!」みたいなテロップ?
超次元とか本家の方ではまだ流れるよなアレ

個人的にはいい加減最初のLoading画面程普UR+なのなんとかして欲しいわ
流石に飽きたし選択式になればいいのに
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-Z4j+)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:08.23ID:+o5iz7AD0
編成でお聞きしたいんですけど先軍左からどんな感じで並べるのがいいんでしょうか?
今白居易 星魂黄忠 しょうか ナタ 凶獣張飛 趙雲 です
他に諸葛亮 劉備 とほ 曹操 魏曹操 張角など輪10まで育成してます
対人じゃなく留候とメインクエ進めたいです
0093名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b36f-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:59.18ID:EDghyIaD0
メインクエは先頭毒役の李儒、バッファーかしゅう、魏曹操、劉備or白居易、アタッカー二つ名黄忠、ナタになるんじゃね
毒とバッファーは死なない程度に育成して
ステータスバフ依存バフの劉備入れるなら劉備も強くしなきゃいかんやろけど
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-Z4j+)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:39.11ID:M3bPmRdJ0
>>93
ありがとうございます
李儒持ってないので次きたら取ります
攻略サイトにも必須キャラって記載されてますね
0095名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:53.26ID:VTuGj2Z20
諸葛亮、曹操、張角、凶獣張飛、趙雲 この辺はもうキツイ

星魂黄忠、ナタあたりはPvEアタッカーになれる
白居易、杜甫、劉備、魏曹操はサポに回れるけどガチで入れ込むにはちと型落ちだから程々育成で
使えないっていうより今後来る新キャラに使う素材温存した方が良いと思う

PvE攻略キャラ増やしたいなら>>44参照で
0096名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b36f-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:16.93ID:EDghyIaD0
>>94
李儒はUR+まで出てるけどURで良いよ
無料毒役のカクとはダメージ全然違うし他に代役はいないから必須
0098名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:42.17ID:VTuGj2Z20
まあアレ天賦の厳選みたく運任せでドバドバ消費するタイプの素材だからな
中堅〜古参ユーザーが運営に「オイ足んねぇぞ!」って文句つけてても不思議じゃない

新規ユーザーは変わる前を知らなきゃワンチャンそういうもんだと納得するかも?
言う通り育成素材の供給カスカスで真面目にやりたい新規は定着しないかもしれんが
0100名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:46.82ID:Qdl5yvug0
>>99
諸葛亮が花嫁として極まってるなら知力アタッカーになるポテンシャルがある
花嫁化してない、してても中途半端な状態なら正直かなり力不足だね

とりあえず今から戦力増強するなら今日復刻した二つ名貂蝉とその武霊体を全力で極めるのがオススメ
もし多少の課金に抵抗が無いならクイズの交換品に並んでる二つ名孫権がサポーターとしてかなり優秀

それ以外の有能どころな馬超や韓信とかはここ1〜2ヶ月で復刻し終わったから次がいつか分からんし数カ月後来た時まだ有能かは分からない
次の二つ名を待つのも悪くないけどアタッカー・サポーターどっちが来るか、そもそも優秀かは賭け
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b3a0-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:28.86ID:6y5jGlq50
クイズ難しい・・・間違いあったら訂正お願いします

Q-「覧二喬於東南兮、楽朝夕之与共」という詩の中で「二喬」とは何を指すのか? A-棟梁
Q-異世界で諸葛亮は何を使って風を借りたのか? A-風力製造機
Q-小喬は誰と結婚したのか? A-周瑜
Q-赤壁の戦いにおける江東の隠患とは? A-氏族
Q-孫権は周瑜の西川遠征に賛成したのか? A-賛成してない
Q-大喬は誰と結婚したのか? A-孫策
Q-誰が孫尚香を桃源郷に住まわせたのか? A-魯粛
Q-東興の戦いで諸葛柯の影を薄めたのは誰か? A-丁奉
Q-東呉の最後の名将と呼ばれたのは誰? A-陸抗
Q-東呉の誰が6ヶ月間江陵を死守して張郃、曹真、夏侯尚を撃退したのか? A-朱然
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ff0-VILj)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:03.05ID:2RjEcUC+0
戦力的には張飛の装備全部剥いで韓信、哪吒、貂蝉に全部回したいんだけど
筋力武将で戦えるキャラが全くいなくなるからどうすべきか悩む
呂布も使徒も黄忠も見送ってるんだよなぁ
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-CoBG)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:25.47ID:SihmCqjDM
Q-異世界において、孫尚香の結婚相手は誰? A-真龍
Q-劉表のために荊南を東呉から守ったのは誰か? A-黄祖
Q-孫策が江東を占領する前、揚州の刺史だったのは誰か?劉繇
Q-ドゥドゥは誰に抱きつかれることを恐れているのか? A-孫尚香
Q-二喬の出生地はどこ? A-廬江
漢字間違ってたらすまん
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a35-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:33:09.62ID:i4SivIXJ0
毎回思うけど初見でクイズわかるやついねーだろ
0107名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:27.27ID:jGGl7ST40
Q-誰が凌曹を討ち、凌統と争ったか? A-甘寧
Q-甘寧のあだ名は? A-錦帆族
Q-「覧二橋於東南今、楽朝夕之与共」という言葉はどこから来たのか? A-銅雀台賊
Q-「覧二喬於東南分、楽朝夕之与共」という詩の中で「ニ喬」とは何を指すのか? A-橋梁
Q-劉表のために荊南を東呉から守ったのは誰か? A-黄祖
Q-孫権が皇帝になった後の諸葛瑾の官職は? A-大将軍
Q-孫権は何回合肥に軍隊を送ったか? A-5回

これで抜けが無ければ今回の新問題は全部のはず
正直ググって簡単に答え出る内容じゃないし色々アンテナ張って情報得られる場所広げないと厳しい
Game8はイベ後半まで答え出さないから新問に関しちゃアテにならんぜ
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-9XVs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:42.49ID:XR19tRiNd
クイズと上海一生擦り続けてるけど
面白いと思ってるやついんの?
なんのためにやらされてんの?
0117名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0f4f-ufVE)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:37:42.77ID:HdHHlECn0
二つ名貂蟬にはどの英魂つけたらいいの?
0120名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 3f01-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:19.65ID:vT0j60gt0
元々は何が貰えたんだっけ
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f12-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:17.25ID:F5jFh6Xg0
答え見辛い時、考えるのめんどい時のクイズ対処法

1)答えの文字数が長い方選ぶ
2)同じ2文字の場合、漢字の画数が多くて黒く見える方を選ぶ
3)韓信 があれば 韓信 を選ぶ

これだけで6割〜8割は行ける。
通勤電車とか立ったままでロクに見えてない場合
こうしてるが取り損ねた事一度もない。。
0124名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7fc6-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:05.87ID:3qT7kWhZ0
俺は腰据えて答え見ながら全問正解する日2日は作るかな
後は適当にするとしても向き合った日の記憶で「あ、コレの答え韓信だな」
とか普通に選べて正解率上がるからとりっぱぐれが無くなる

クイズイベントは交換品ウマい場合多いからなるべく取り損ねは無くしたい
まあ最終的に紙袋運ゲーで取れる物決まるんですけどね
0125名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0f1e-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:41.10ID:79ZJnw/N0
😎
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:43.53ID:VT9LeYm9a
>>126
自分的には面白いと思って書き込んでんの?
友達いないの?
0130名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7fc6-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:01.15ID:7/u0X6H90
うーわ紙袋平均大きく下回りやがった
3000円課金しても120届くか怪しいレベル
貂蝉趙雲や何進もラインナップにいるしまた並ぶと思って小喬&大喬スルーかなー

PvE勢ならかなり欲しいキャラなんだが
0131名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8f01-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:59:06.40ID:5oBhKkck0
体感だけど最終日まで溜めて1個ずつ開けるとそこそこ出る
0132名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8f01-+u/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:24.52ID:5oBhKkck0
パズルとクイズと協力で67枚、パックが全部3だと88枚
+650円課金で100枚、2600円課金で124枚だから3250円で120枚は届くよ
そこまでするなら3800円の秘宝買うだろうけど
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f35-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:55.80ID:zussFgPG0
5個貯めていっぺんに開けたら20位だった。ちょっと課金した位じゃ120いきそうにない。鯖劇重いからサ終近いかもと思うとちょっとなぁ。
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-NBqh)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:32.66ID:KzcSBBL30
あんまり鯖重いっていうのはよく分からない
0138名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8f01-+u/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:48.95ID:wm+eSFVk0
それは何より
サブの紙袋平均7枚出てワロタわ
メインでこの運を発揮したいよ
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-oxu0)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:03.38ID:pWTYMEzqr
無課金で120は2回行ったけどもう金輪際無理そうね
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-6qfs)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:23.51ID:Je8Pj0D10
鉄が足りなくて結婚できねぇ…金錠とかで売ってないのか…
結婚の手順って見えてるのが

武将を獲得(スキンのランクは問わない)
私装のドレスと指輪を埋める
運命の輪のRank3+部屋を建造

ここまでなんだけどまだ次がある?
手帳の攻略とか全く触ってないけどあげる必要あったりする?
0143名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8f01-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:50.94ID:n6UamFMP0
凄いな
このイベで金錠当たったことないぞ
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-NBqh)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:53.09ID:Lk4zEgjd0
夜の間は5chへの書き込み有料化するみたいだけど、どうする?
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ff0-NsaC)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:14.66ID:mrGIXIuH0
ほんとだ7777出たわ
パチンコでは一度も出なかったのにな
確率甘いんかねこれ
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0a12-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:55.86ID:ALKuOCVw0
ノーマルUR+は半分は効果発揮LvまでUPさせて放置が多くなった。。
PvPメインなんで最近?真面目に育てたのは、
何進とルルイエぐらいかも。その前は郭嘉。
黄衣の王とか材料不安だから育成止めてんだよね。。

最近出たノーマルUR+だいたいは持ってるけど、育成お勧めはある??
0154名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b38-NU9b)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:58.45ID:ATe/AsTG0
大喬小喬はオススメ
0155名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b5d-f7G5)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:16.01ID:oGuGGICe0
嫁貂蟬の英魂は何付けたらいいのかな?
0156名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6ab3-z2Ic)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:01.67ID:aL2w03qr0
安全保障も独自なものだな
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e57-SCUT)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:24.56ID:kll/otkq0
CiONTUに看板出して止めた方が高くついて赤字はシラネだったら60%になるから事務所選手のお仕事でしょ
0159名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a793-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:32.61ID:6jOs1ekN0
これで普通はウケてる
さよならかもしれないが
https://i.imgur.com/3efk3og.jpg
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bb01-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:42:38.54ID:4f4HkSJR0
>>159
グロ
0162名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bb01-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:55:14.24ID:4f4HkSJR0
>>155
丹陽かな
蕭何に丹陽着けてるなら藤甲とかで良いと思う
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbee-oTNx)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:52.66ID:ovmYo2pp0
嫁貂蝉のお陰で天地石がそこそこ手に入る様になったから武将を育成しようと思うんだけど
上級がおすすめされるレベルまで上げるのは何人ぐらい育てた方がいい?
今特級1人、最上級2人、高級2人でそれ以下の使いそうなUR+は4人ぐらい
高級以上を上げるのにも中級天地石を使ってたけど流石に人数が足りてない気がしてきてる
0165名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bb01-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:26.76ID:4f4HkSJR0
嫁貂蝉は中級最大312/日と強化クリ貰えるのか、ちょっと欲しくなってきた
養成は140くらいから馬鹿みたいに消費量増えるから中級なら2万くらい残す感じで良いんじゃないかな
>>164
あれは値切った順番で下がってくだけだから気にしなくていいよ
そもそもあれ買ってる人いるのかな
0167名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1ec6-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:47.36ID:W4NtDvsV0
>>165
龍脈のバフ石入ってるやつは買う
毎日ショップでアレ4つ買ってた頃よりはお得になったからな
定期的にパチスロイベ開催されたら結構貯まるから買わなくなるかも

短冊入ってる方は地味に高いから買わない
イベントで定期的に短冊400の交換機会あるしバフ石入りと両方買ってたら流石に貯蓄がなー
まあ宝物ガチャから出るお宝全部集めきったのもあるんだが
0168名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a36e-/weI)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:31.19ID:0tKTIE+L0
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかん
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2728-GrGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:33.32ID:B/+HeogB0
最悪死ぬほど暑い
夏が好きなのよ
スタッフなので
起業しろ
0170名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d312-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:20.68ID:D/zq0PxC0
無州の乳首見えてうれしいか?
https://i.imgur.com/iiqXAFM.jpg
0172名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0aa9-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:50.87ID:iu9xDGIA0
>>171
あ、部屋作ってれば全嫁の収益貰えるのか
サブで貂蝉誓約してたのを思い出して見てみたら強化クリ貰えたから勘違いしたよ
部屋作れることも忘れてたし勿体ないことしたな
中級石2万は次に取るキャラや育成上限上がった時の為に確保と思ったけど、Lv110なら1万くらい残せば良いかな
サポーターは高級石推奨(約40%)になるまで、メインアタッカーは上げられるところまで、
サブアタッカーは最上級石推奨(約60%)になるまで
石の使用は初級石で30-35%まで、中級石で50-55%まで高級石で65-70%まで
異論は有ると思うけどこんな感じでやってる
0177名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0aa9-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:35.13ID:9UTnSa1S0
左慈が戦力3倍差のナタクーふっ飛ばしてたわ
結構強い
0178名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 864e-MndO)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:00.43ID:TBTFfri50
劉備のランク9パッシブやばない?
こいつアタッカーになれるやんけ
0179名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0aa9-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:59.84ID:9UTnSa1S0
韓信が1-2ターンで8回攻撃するしなー
壊れと言ってもいいよね
0182名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6ac3-tMfm)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:03.63ID:rlMcK5pN0
まだビヨンド完売しないんだよな
0184名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 079a-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:33.71ID:BCobWkh50
FA間近の不良債権なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは安全に乗れるようにゲストがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 773d-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:01.55ID:cI6/okdt0
ガンプラ今やったらダメな人間
雲助は渡り鳥も多いから知らずして入るとヤバい
0189名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffbd-4xq7)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:52.60ID:2tgXTciD0
しらんけど
詐欺グループと共演嫌がってるのはありかもしれないが
悪い円安と言われても
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbee-oTNx)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:04.37ID:aSVk27XB0
格好いい系は肌面積広かったりタップした時の台詞が合ってなかったり
モーションが派手なだけで格好良くもエロくもないと感じちゃう(個人の感想)
二つ名もその内に今のUR+みたいに格好いいにしてもモーションや台詞を凝ってくれるようになるのかなぁ
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ef0-MndO)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:28.82ID:VJENziap0
下品って言っても呂蒙みたいな頭おかしい感じのやつはやめてくれ
0197名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0aa9-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:58.07ID:xn+Nrmjm0
ボーナスの時空の補給のことかな?
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 0628-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:45.34ID:pHT+bCj60NIKU
劉備まじやばいな
バフ&デバフ役として規格外な上に、その上行動する度に最も攻撃力のあるメインアタッカーのアクティブ1を誘発するから実質最強メンバーがもう一人分身してるようなもん
壊れすぎんだろ
0202名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0528-MG2H)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:48.23ID:aXLQoVQ+0
劉備5体くらい欲しいわ
0204名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 25cf-BSL2)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:21.18ID:0ZThjjnE0
実際劉備使ってみたけど、劉備自体が攻撃力いちばん高い武将のスキル1を発動ではなく、
攻撃力いちばん高い武将がアクティブスキル発動時プラスして常にスキル1を毎回発動なんだね!
てっきり劉備がアタッカーにもなるのかと思ったけど違った
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c1-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:13.00ID:K+Dr92MM0
>>204
そう、だからやばい
劉備をアタッカーとして無理に育成する必要なく、生きてさえいれば毎ターン自軍の最強アタッカーのアビ1が追加で発動する
アビ1を繰り返す事で破壊力が増加するタイプとのシナジーがヤバすぎる
0206名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 25cf-BSL2)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:39.92ID:gza8utzM0
アタッカーでスキル1いちばん強いのってどの武将だろ?
やっぱ馬超?
韓信は強いのスキル2だよな?
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:09.21ID:lLwdeqjL0
韓信は武霊体のスキル2発動も誘発するよ
0213名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 2369-MG2H)
垢版 |
2023/10/01(日) 21:20:48.13ID:isVi2cEI0
孫権劉備とすげー有能なのになんで曹操はあんな残念な感じにしたん
0214名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 2312-S99v)
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:40.01ID:5XI4bcII0
書き方悪かったな。。
「武霊や私服にも【玉的な何か】があればいいのに」。
と言うつもりで書いた。
武将は手持ちに玉がいくらかあれば結構気楽に
回せてる気がするんだよね。まあ気分の問題だろうけど。。
0215名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 25bd-BSL2)
垢版 |
2023/10/02(月) 02:36:08.14ID:F+nwjFPn0
そーいえばなんも説明なしに急に「ブロック率」なるもの最近出てきたけど、これってどーゆー意味?
ダメージ与えてもダメージ0になる確率って意味?
0216名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 2548-BSL2)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:41.54ID:F+nwjFPn0
>>215
自己解決
0217名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 85aa-Zngz)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:20.77ID:cqUjDnbw0
5ch閉鎖するって噂本当なのかな?
まさかこのゲームより先に5chがサ終するかもしれないなんて思わなかった
0219名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 23a9-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 01:28:28.85ID:Jv4DqCwq0
最強サポートキャラに怒涛の復刻ラッシュだけど強いアタッカーが来る前振りなんかね
0221名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 23a9-2pcI)
垢版 |
2023/10/05(木) 01:04:31.18ID:eNQ0lxdp0
1.アザトース 2.アザトース
1.アザトース 正解!
0222名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cbc6-k4td)
垢版 |
2023/10/05(木) 13:50:12.48ID:o+2jfdOu0
>>219
今は貯めといた方が良いだろうね
コレ!って言えるアタッカーが2ヶ月半前の貂蝉で最後だしそろそろ来てもおかしくない

最近やたら五虎将推してくるし嫁か二つ名趙雲の前触れか?って憶測もちらほらあるわね
0223名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:04.70ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:12.94ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:15.76ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0226名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:23.51ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:28.05ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:33.17ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0229名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:36.10ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:37.45ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:38.31ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0232名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:42.06ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:47.65ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:51.70ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:53.75ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0236名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:41:55.67ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:03.95ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:02.66ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0239名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:07.43ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:18.86ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0241名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:24.50ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:29.46ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:30.72ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:42.38ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0245名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:42:43.99ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:01.64ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:12.12ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0248名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:14.87ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:21.89ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:23.72ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0251名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:35.13ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:38.78ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0253名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:43.97ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0254名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:43:56.09ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:04.98ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:08.08ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:17.00ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:24.83ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:31.11ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0260名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:33.56ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:37.10ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:39.37ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0263名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:40.93ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:44:43.04ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0265名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:45:16.21ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:45:21.05ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0267名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:45:31.99ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:45:33.08ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:45:38.69ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:45:42.24ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:45:46.06ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:04.01ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:15.38ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:16.97ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0275名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:18.17ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0276名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:23.54ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0277名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:30.53ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:32.95ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c544-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:34.51ID:hVLZXDfR0
>>1
ぼっちちゃん
0280名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:58:56.38ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0281名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:59:05.18ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0282名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:59:14.73ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0283名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:59:41.76ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:00:29.50ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0285名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:00:50.41ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:01:18.12ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0287名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:01:20.81ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:01:23.27ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:01:42.79ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0290名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:01:52.99ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:04.38ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0292名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:11.58ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:15.39ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:24.06ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:30.07ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0296名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:44.45ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0297名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:48.51ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:49.81ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0299名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:54.58ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0300名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:03.94ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:04.26ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0302名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:17.14ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0303名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:18.94ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:21.95ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0305名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:31.52ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:38.61ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0307名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:48.81ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0308名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:49.61ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0309名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:03:51.55ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0310名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:04:02.68ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0311名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:04:28.81ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:04:36.07ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:04:48.06ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0314名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:13.14ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0315名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36c-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:16.34ID:xy7tXEYO0
>>1
ぼっちちゃん
0316名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:20.42ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:20.84ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0318名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:24.52ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0319名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:38.38ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0320名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:50.65ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0321名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:06:10.09ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:06:10.73ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0323名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:06:16.51ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:06:33.76ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0325名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:06:47.06ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0df5-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:03.83ID:zsKg/pv70
>>1
ぼっちちゃん
0327名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:04.39ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0328名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:07.76ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0329名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:21.01ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0330名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:31.70ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0331名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:33.46ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0332名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:37.22ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0333名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:39.66ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0334名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d3f-3S+F)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:49.36ID:dJB/5T220
>>1
ぼっちちゃん
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-xxEk)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:24.17ID:1UDWzgUIM
今日の分
Q-千柱の城は誰の棲み家か? A-ナグとイェブ
Q-かつて古神をサポートして、外神と戦った人物は? A-鬼谷子
Q-外神にとって「秩序」とは何か? A-壊滅
Q-アザトースを眠らせるものは何か? A-狂気なる演奏
Q-ナイアーラトテップの幻身はどれか? A-無貌の神
Q-シュブ=ニグラスの幻身はどれか? A-月鏡の守護者
Q-外神と戦った陣営はなんと呼ばれていたか? A-古神
Q-星界はどうして現世に入って侵略できないのか? A-古神の結界
Q-時空の主が外神だった頃の名前は? A-A.アザトース
Q-赤の星潮は誰が起こした? A-ナイアーラトテップ

確かに選択肢が同じ物があったw
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85aa-Zngz)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:53:02.38ID:g8rHYYf80
Bのアザトースはよく見るとアザト―スになってる
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8335-AvD6)
垢版 |
2023/10/05(木) 23:09:33.92ID:fCGL71qg0
Aのアザトースでハズレたんだが…
0340名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85aa-Zngz)
垢版 |
2023/10/06(金) 00:11:04.76ID:KHT0/7XB0
>>337-339
他の問題見れば分かるけど
選択肢の位置はランダムだから正解の方のアザトース見極めないと
0344名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d74-6rJG)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:50.11ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん5
0345名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d74-UJ//)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:31:45.69ID:G6W6UB200
ぼっちちゃん4
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-fgr2)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:08:33.34ID:NswMABUBM
蔡文姫はUR使ってる人なら取ってもいいかと思う
他のキャラと比べてについてはわからない
URからUR+になってスタン付与の安定性はさらに良くなった
思いのほか火力も上がったし戦闘不能になっても戻って来られるようになったのは大きい
*個人の感想ですw
0352名無しですよ、名無し!(愛媛県) (マグーロ 76c6-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 10:59:33.17ID:EyEMRo2R01010
ペットはネコの採掘率UPが地味に便利だけど夏侯月のが段違いに倍率上がるしバフ石も手に入りやすくなった
ウサギは入手経験値上がるけど二つ名4倍で赤果ドカ食いの前には微力

錬金は花嫁プレゼントに繋がるし装備の強化クリスタル入手に一役買うからまだ許せる
花壇は錬金素材入手に必要だけど手に入る種の種類に偏りありすぎ
釣りはたまーに貯まった釣具消化して種集めるけど錬金素材な釣具使いそうになる

邸宅は結構前からだがやらんよりは数値伸びるけど労力に見合わないコンテンツ
0356名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d547-5lKb)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:20:21.56ID:xx5xN4rG0
うさぎかわいいだろ!
0358名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 76c6-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:53.29ID:JzO1bomD0
「抱っこぉ?・・・」「かわ」「かっ」「かわい」「かわ」「かわいいって褒めてェ」
(寝室入る時のエフェクトうぜー) (はーコイン回収回収) (適当に一番上のフレにいいね!)

毎日こんなもんだぞ
0363名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5aa9-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:12.38ID:KvYXvGJm0
暗示が一番エロい
0371名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0daa-15fC)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:12:02.24ID:5Ccrfw2e0
>>176
サーバー混雑エラーって
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H4e-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:05.30ID:bSCFliTjH
インバウンド系結構上がってる
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b2-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:55.55ID:B/3ABjrS0
勝つために作られたような事は雑談中に
0374名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW da8d-qvNW)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:53.10ID:BfeU6y0g0
>>301
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってなさそうだからそういう気質は一般的に大事に載ってないから出来る限り延ばしたいんじゃない
一ヶ月ほど楽になるか分からんので
害悪でしかないから大丈夫だから撮ったの思い出しただけで良い
円で期間が5万くらいなのに
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6928-o0pS)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:07.90ID:kDhOMxgk0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0378名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 896a-XTlr)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:17.33ID:gVsjdGog0
生きてるんだと思うわ
決算は黒字なんだけどね
出前館みたいなもの
0379名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6a43-o5FZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:56.77ID:9eSqoSgO0
トータルで考えたらおかしいな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも無かったんだよねー?」
0380名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 5a14-a4Uj)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:19.81ID:ZY941m2W0
外からなら割れんがそーかにやってるに決まってるスポーツなんて風潮もなかったのに今回の件は無理
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e09-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:18:51.19ID:NH57slUH0
ゲスマイヲタいい加減な会社で調子がいい今の若者
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx75-46qr)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:42.47ID:khGG8pOSx
買わないわよー
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-B7z/)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:44.19ID:Apz9J0ki0
>>60
前方から出火じゃドラレコも残ってなさそうだけどな
0386名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW fd52-g34b)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:21:04.79ID:az7xoYoa0
言うても感染しないの?
客演もいい
怖い怖い
両方いける
岸なんかあるのかしら?
0387名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31e2-Q6b6)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:02.87ID:PM46mZDo0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してもらった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee50-3JHV)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:55.70ID:p7jP1xzj0
>>292
アーセナル4位
特に台に乗れないと思う
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b2-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:10.65ID:B/3ABjrS0
>>413
ひっきーをネットで声が上手く行ってるからバス事故になったわ…怖すぎる
あと、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって自宅待機となると思ったけど盆栽好きなのに
というか
俺が知る限りではある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0394名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13a9-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:52:57.35ID:JqosBwuQ0
すごろくは金錠増えるぞ
0395名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13a9-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:05.47ID:JqosBwuQ0
すごろくは金錠増えるぞ
0398名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13a9-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:10:19.37ID:JqosBwuQ0
>>392
このままだとまた人減りそうだし避難するか
0400名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13a9-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:25:19.83ID:JqosBwuQ0
テンプレ貼ろうとしたら改行多過ぎ言われたのでこのスレの>>2-14参照で省略
0402名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13a9-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:49:11.32ID:0aRJQJNG0
>>401
武将→スキルのローマ数字
0404名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13a9-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:34.78ID:0aRJQJNG0
避難所落ちちゃったよ
スレの最初の方で話出てたスマホアプリ板だとIP表示みたいだけどそっちに引っ越すか?
0405名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13a9-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:10:39.32ID:9OYNXflx0
龍脈のランキングの採掘量が実際の採掘量の2倍になってるけど天崩だけ?
群星の時はそんなことなかったような気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況