X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【アスタタ】アスタータタリクス 30ヶ月目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM07-3+aV)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:42.61ID:GTRNkP6AM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドSRPG神ゲー『アタタータタリクス』の本スレです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

■今泉神P
https://twitter.com/imaizumijun

■神曲『冒険録(Adventure Log)』
https://youtu.be/z9c5tlQHXWM?si=WmvxmmxdTP-HAoR4

■公式ホームページ
https://at.fg-games.co.jp/

■Twitter
https://twitter.com/FgG_ASTR

■YouTube
https://youtube.com/@AsterTatariqus

※前スレ
Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693745332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0TWS)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:14.90ID:/MHy5pDTM
【攻略】
リセマラに迷ったら
クラリス、クレア、ラシアのどれかにすれば間違いないよ
ショップにある600円の★4ティルは
氷騎馬魔で唯一無二の強さだから購入推奨

UR念装「アナタに最初の武器を」
FgGファンクラブとアカウントを紐付けるとUR念装がタダで貰えるよ

ステージのクリアが無理そうだったら
ギブアップ押して即抜け
スタミナ消費しないし、キャラが死んでたとしても残機消費せずに戻れるよ

ステータスは速さが重要だよ
速いと追撃するし(ダメ2倍)
遅いと追撃されるよ(被ダメ2倍)
装備品には重さがあるよ
重いと露骨に速さが落ちるから裸にするのも戦略だよ
編成のキャラの虫眼鏡でステを確認してね

このゲームは回復も重要だよ
杖を装備できるキャラがヒーラーだよ
★3でも仕事できるから活用してね

【中盤の分岐】
ストーリーを8月中旬まで進めると
伝承キャラの★5アロンダイトが確定で貰えるよ
キャラはギネヴィア、ランスロット、ディナタンのどれかから1つ選べるよ
(ストーリー全体の選択肢で好感度を上げたキャラになるから要注意)

【日課】
・ミッションコンプしたステージはスキップ機能が使えるようになってスタミナを秒で溶かせるようになるよ

・継承の間のプレゼントクエは毎日挑戦で石50貰えるから忘れないでね

・ショップのデイリーにあるアルハンからのプレゼントは毎日タダで石10貰えるよ

・伝承召喚は毎日無料で1回引けるよ、100回引くと凸素材、200回引くとキャラが確定で交換できるからコツコツ引いてね

・デイリーミッションの進捗度達成で石とか★5キャラ交換コインが貰えるよ、画面下の分かりづらいところにあるから忘れずタップしてね
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-/CjL)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:22.53ID:tDEcsDuad
921:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1b-5XGt):2023/09/04(月) 11:04:49.84 ID:XRPRf0hh0
>>919
これに対して被害を受けたマーベラスが「周りの声を耳を貸さず、ユーザー目線よりエゴを優先する」って昔からFgGユーザーに言われてたことを公式発言するの凄いよね

前スレのこのレス見て驚いたんだけど今泉って名指しでマーベラスに叩かれたんか?
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:49.29ID:kGyVq6/p0
>>9
みんな不幸になってて草🌱w
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-YiOu)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:50.77ID:zi7dG5s10
ほんと運営への信用がなぁ
キリエト事件、加護修正ぬいぐるみ事件、アーサー念装事件、BOXガチャ事件、ベルコンガチャ事件とまぁ色々やってきた

それでも長生きしてほしいくらいにはアスタタ面白いからなんとか頑張ってほしい
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:58.48ID:d3+5eana0
ゲームエイトの武器情報ステ全然違くて適当で草
武器一覧まとまってるサイトなさそうだな
0020名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:58.79ID:g+tPY9VL0
一番の勝ち組が先発遠征バグ利用者のみっていう
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-85mv)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:37.81ID:stOAhKy8d
これ周回要素がマジで害悪
ヘブバンみたいに都度巻き戻しして回収できるようにしてくれよ
いちいち調べて最適解選ばなきゃならんのだるいわ
0023名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ a3aa-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:53.37ID:BD3srMEe0
>>18
(´・ω・`)公式公認攻略サイトがそんなミスするわけないだろいい加減にしろ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:45.64ID:jYrKQSP60
単発ならまだしも過去があーだーこーだ続けられるのは流石にしつこいしうるせえンだわ
俺知ってますよ風がキモ過ぎꉂ🤣

これからの今Pを信じろ
0028名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:21.86ID:g+tPY9VL0
>>25
今泉との絆10ありそう
0029名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:46.64ID:YA1tDMBpM
今時1週間立っても攻略サイトがないゲームとかすごすぎだろ
まじで楽しめるなこのゲーム
0031名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9357-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:47.99ID:N+OV7bJP0
夜の「本を読む」がよく分からんのだが、3/3の本は3回読めばパラメータアップ?
上げたいパラメータなら繰り返し読んでも上昇値は変わらないのか?
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-v+H1)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:14.77ID:2mhNxCjhd
最近あった某FANZAゲーではさ
サービス開始初期のバグで、一部のユーザーに装備と交換できるアイテムを大量に確保させちゃったことがあってね
後日、一番沢山稼いでいたヤツとの差分を全員に個別に補填してた
メチャクチャ大変だったろうけどマトモな対応だったので今も売上好調だな

アスタタ運営も見習うと良いと思うぞ😡
0034名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:00.33ID:a0ZX2Ttq0
>>31
その表記だと3回読めばok
繰り返し読んだ場合はパラ上がるんかね……
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:33.13ID:YA1tDMBpM
セガのエラーゲームリセットで石バグ起こしてロールバックしたんじゃなかったっけ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:35.71ID:jYrKQSP60
>>28
そんなら個別メールぐらい寄こせよな
今Pからは何貰えるん
0039名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:51.04ID:a0ZX2Ttq0
>>33
見習えるプライドあるなら、ファンキルもタガタメも広野戦争も、そして散っていったタイトル達もあんなことにはなってないぞ
0040名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:19.07ID:m37Drzg00
ギリギリクリア繰り返しながら9月入ったらストーリーボロ負けやしフリクエも勝てないしで詰んだわ。勝てるとこのフリクエスキップしてもlv1もあがらんしおわおわ
0046名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:55:42.22ID:g+tPY9VL0
公式攻略サイトは一年くらい前の開発中データを渡されてそう
実際とデータ違い過ぎる
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f2e-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:56:02.53ID:gccmJ1so0
パクリ元のペルソナ的にパラは引き継いで絆はリセット
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:57:13.02ID:d3+5eana0
絆ないとジジイのダンジョン攻略ほぼ無理になるから引き継ぐやろ
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:59:03.41ID:jVUi6d8j0
AP剤足りねんだわ😔
0056名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:59:39.71ID:Tj7LvtjF0
ギネマウアまじでつよいな
初期の評価ほんとあてにならんわ
後半のギネマウアつよすぎだろ
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff02-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:00:19.11ID:9brFSfwL0
クリアしました。転生で騒いでる人いるけどもうやることないしストーリーゆっくり楽しんだほうがいいと思うほどのクオリティだったわ
ed曲はまともで良かった、大満足
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:05.09ID:jVUi6d8j0
リセマラはな でも神引きしたら10連分なんて鼻くそみたいかものよ
0061名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:56.49ID:YA1tDMBpM
今泉ロボ発進!ポチッとな👇

🤖<作詞イマイズミジュン
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-v+H1)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:04:55.86ID:2mhNxCjhd
しっかし
ヘブバンをモロパクりしたかったのは分かるけどさ
やっぱ生きるか死ぬかの状況で
学校に悠長に机並べてお勉強してるのに違和感すげーわ

戦闘の訓練するなり、絆量産すべく乱交するなり
もっと努力しろよ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-M+tG)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:08:41.12ID:pQvWqNlup
https://i.imgur.com/r48VEoj.jpg
https://i.imgur.com/FYTqS3u.jpg
リセマラでURいっぱい出す→
ビンゴ報酬の10連チケ貰えるまで(5月頭くらい?)進める→
ティル引けたらリセマラ終了、ティル引けず他にろくなUR引けなかったらリセマラ再開、迷う引きならもうちょい進めて考える
こんな感じでリセマラしてたんだけどこの垢でもういいかな?
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:10:36.47ID:5wxfMpued
>>67
凸ゲーだぞ😎
15時から追加の10連でクラリス凸は必須だろ🤣
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:10:51.39ID:lK874zdDa
ステップアップ1回目石50で10連とかポカポカかよって思ったら1連で草
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:09.82ID:kxT/+J6u0
今Pは天才
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:14:15.04ID:5wxfMpued
>>74
コレはすでに過疎ってるからノーダメージ😎
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:32.13ID:h1TjOxDM0
ワイはアスタタすきだからな
課金もしてるしな
でもな
学園内を探索しても人に生活感がない
円卓(司令部)が何をしてるかわからん
会話してる感がない
一般学生が何してるかよくわからない
兵士は卒業生なんか?
義理の兄弟多すぎる
この辺は第二章あるなら改良して欲しいわ
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:14.86ID:kxT/+J6u0
アスタタ👍
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:17:17.67ID:gccmJ1soa
そういやイベント念装とか武器配るんやっけ?武器は素直に槍とか本配って欲しいけど逆張りで銃とかにして来るかな
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-8vAj)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:17:31.64ID:aSEfhkhwM
多分最強は、ギネマウア転生装備積んだリリアーナ
飛行、速さ技魔防高い

それはそうと、中華の謎の石5万あるリセマラアカウントは対処すんのかなぁ
あれ、いきなりゲーム内ゴールド1000万あるんだけど、何やってんだろ。。。
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:10.28ID:5wxfMpued
凸ゲーだからな🥺

追加の10連でけっこう凸れるよなぁ😎
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:47.54ID:acTYGIwpa
>>80
好きならちゃんと読めw
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:24.29ID:8Ivvn98eM
>>67
クレア アーサー ギネマウア 水着 ティルファング 最強騎士 お肉念装 魔術師で始めた俺より凄くね?😅
ゲームクリアだろもう
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:49.36ID:trC2E4qna
リリアーナ転生装備つけたギネマウアと
ギネマウア転生装備つけたリリアーナ
ほんと強いよなw
両方とも物理魔法に対してガチガチになるから
ステージクリア余裕になったわ😩
0096名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:38.29ID:FcUWbwuP0
PvP好きなやつほんと多いよな
一度手を出したら最後サ終まで離れられなくなるのに
0099名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 83b9-pFgX)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:46.94ID:YguInzEa0
FgG連携済みなんだけど、同じ端末で引き継ぎコードで別アカウント連携したら、元のデータ消える?またFgGでログインしたらログインできる?
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:00.66ID:h1TjOxDM0
>>90
まじ読んでるけどよくわからんけどな
ケイとアーサーは義兄弟
アーサーとモルガンも義兄弟
アーサーとモルドレッドも義兄弟
家系図見せてほしいわ
0105名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:06.62ID:g+tPY9VL0
リリアーナはカタログスペックは高くても実用性そんな高いと思えないんだよな
守備は被ダメ1にできるくらいないと厳しいし、魔防も射程2反撃できないとただ受けるだけだし、それなら弓スタイルに持たせたい
そもそもタンクは封鎖に使うのが基本でわざわざ飛行ユニットをタンク化する魅力を感じない
モルドレッド転生装備で攻撃力上げた一撃撃破リリアーナのが強そう
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:24.79ID:5oOwGuZ90
EXあるだろうからリセマラ勢は損するんだよなあ
0107名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:50.24ID:kxT/+J6u0
みんな、今日3時からだよ
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:21.42ID:YM1xxHxva
>>103
既に開発中で優先実装事項のようにレターで言ってるし、割とすぐくんじゃね
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:28.55ID:8AkaPf+d0
パーソナリティlv4って花のお世話とか連打しなきゃ無理?
0118名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 83b9-pFgX)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:36.52ID:YguInzEa0
>>104
すまん解除したいわけじゃないだよ
FgG連携済みの端末で引き継ぎコードで別アカウント引き継いで、その後FgGアカウントにログインしたら元のデータ使えるかってこと、
0120名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:53.57ID:qPOnnR+K0
ギネマウもマルディも使用感全く同じやわタンク強過ぎて草
0121名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:08.55ID:NpOI+q+F0
早く二周目実装して宝箱がーっ、絆ガーって攻略で賑わうのが長生きすると思うわ
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:43.82ID:h1TjOxDM0
マルディサントは舐めてたけど後半ガチで頼れる
ペロペロしててすまんかった
リセマラランクも上げてやってほしい
0125名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cfd1-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:10.68ID:rkznMf460
ディナタンルートだと学園にいるキャラでも11月以降は施設キャラ以外はディナタンとモルドレッドしかキズナクエ出てこなくなってる
それ以前に一定まで上げてれば引き続き出てくるのかもしれないが
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7fa6-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:05.22ID:r6/uabCN0
割りと楽しんでるんだけど通信量おおくね?
一日100MBくらい使ってんだけど
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:19.45ID:hn+Re8Pza
ディナタンルートでギネはやっぱ無理なんやね パーソナル引き継ぐと信じて商人とパーソナルだけひたすら上げよ
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-7CX3)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:43.60ID:8QmFKFry0
FGOのように1週間後にPU2水着ガチャ来たりして
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:44.04ID:8Ivvn98eM
>>128
ひろゆき「スマホでやる人、全員バカです」
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:46.59ID:jYrKQSP60
先週のデータ更新でイベント仕込んでたはずなのにまた更新
妙だな?これは水着ティル確定演出ってことでよろしいね?
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:36.15ID:5oOwGuZ90
ノワール君の魅力は本で凄い伸びるんで本開放してないと
絆10クエきつい
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-UcHN)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:10.09ID:1KxlXUim0
絆リセットはいいけど パーソナルリセットされたらキレる
絆捨ててステ上げしたんだぞ
0140名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:51.64ID:a0ZX2Ttq0
>>130
水着ネのバナーの右下にいるし、水着PU2は水着ティルが来るのでは?
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:44.19ID:YM1xxHxva
>>137
無駄にゲームに拘ってるからむしろそここそリセットされそう
ステ上げなくなったら学園パート完全な作業だしな
0145名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:59.61ID:M743J/LPr
ラスボスのフリクエ戦力とミッションどんなかんじ??
そこまでいってもミッション達成できるか不安だわ
0147名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:26.32ID:Tj7LvtjF0
マルディサントとギネマウアは
後半から評価上がりまくりやな
どちらも似たようなステータス振りできるし
ただギネマウアの方が凸しやすいからギネマウアの方が評価あがるのわかるわ
0148名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:26.32ID:MxLpMrSZ0
リリース日から今日までずっと4月に囚われてる者としてリセマラのやり方書いておきます
1.最初はチュートリアルあるけど2回目は全部スキップできる
2.ガチャ引く時はチケット→石の順で引く
例えばチケで狙いの星5キャラ引けたなら石で念装ガチャ引く(キャラの場合はギネマウア、念装の場合は魔術師がおすすめ)
ここまでが普通のリセマラ↑
ここからがガチリセマラ↓
3.いい引きが出来たら4/6まで進める
4/6をクリアすると1番右にあるティルフィングガチャのチケが10連分貰えるから引く
ティルガチャは有償ガチャor1日1回無料しかない(無課金が確実に手に入れるのは200日後)
4.もしティルが引けなくてそれでもめっちゃいい垢なら5/12まで進める(ビンゴミッション報酬でチケゲット)
ここまでして出なかったら諦めてこのまま進めるかもう一度最初からリセマラ(かなり後になるけど進めば20連くらいは引ける)

当たりキャラ簡単解説
クラリス:本が装備出来るのに高耐久(1凸で回避率が上がる)
クレア:弓が装備出来て無凸で自己回復を持ってる
ラシア:騎馬で機動力と火力がある(ドラゴン特攻持ちで遠征ボスに強い)
リリアーナ:耐久ペラペラだけど高機動力で地形無視できる(転生装備が強い)
ギネマウア:大器晩成型のタンク(リリアーナの転生装備があると物理も魔法も受けられるようになる)
フィエナ:星5唯一の回復キャラ
※杖を装備出来るキャラは回復可能なためいなくてもいい(火力で押し切る場面も多いから優先度低め。SRPG慣れてない人にはおすすめ)

当たり念装
魔術師、聖杯、最強騎士、ロンゴミアント

リセマラ終了ライン
めんどくさい人向け:星5キャラ2人+UR念装1枚
低:ティルフィング1人+当たりキャラか念装
中:星5キャラ3人+UR念装2枚
高:星5キャラ4人+UR念装2枚
極:星5キャラ3人+UR念装2枚+ティルフィング
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-UcHN)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:07.13ID:1KxlXUim0
絆は2回目報酬とか書いてあった気がするしリセット確定だろう
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:57.36ID:8Ivvn98eM
5月の金宝箱から闇の指輪みたいなの出たけど誰も装備できない…
ディナタン戦争装備か?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-Jd4f)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:02.08ID:M8rUDQ/la
このゲーム広告で気になってるんだけどどうなん?
FGOくらい面白い?
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:44.31ID:5wxfMpued
おそらくガチャ激渋に戻すだろうからな😎

覚悟しとけ😎
0164名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:48.43ID:FcUWbwuP0
落とし物と討伐クエばっかやってすまん
だるいもんは真っ先に片づけたくなるタイプなんだ俺は
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7fa6-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:17.88ID:r6/uabCN0
>>133
そうなのか
じゃあ外にいるときはガチャページに行かなければ通信量おさえられんのかな
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:38.77ID:5wxfMpued
>>160
面白いぞ🥺
やれよ🤣

15時から+10連くる
始め時やぞ
0169名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-XPog)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:10.45ID:k5oLz2PEM
>>142
クエの条件に「キズナ最大到達レベル××」みたいな表記があるからキズナリセットはされると思う

ただ商人8まで上げてたらラインナップはそのままとか効果は残して欲しいな
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:49.97ID:8Ivvn98eM
ぶちゴミ持ってないからかもしれないけど序盤のギネマウアが弱いのは本当
0175名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:52.83ID:Tj7LvtjF0
今泉が1凸で十分
3凸で完成
完凸は愛
って言ってた意味わかったわ
1凸どころか無凸でも余裕でクリアできちまうんだよな
あと100連引けばメダルで1凸できるのもいいわ
水着ギネヴィアは配布石だけで1凸できたわ😎
0176名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:39.84ID:FcUWbwuP0
国産ゲーにしては珍しく課金圧低いよなアスタタ
0178名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:08.12ID:MxLpMrSZ0
>>159
回避できるからと思ったけど生存能力高めの方が良かったかも
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7fa6-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:16.00ID:r6/uabCN0
>>173
一括DLとはなんだったのかっていうレベルだな
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:20.41ID:5wxfMpued
運営よ😎
イベントはティルフィングつか光に特攻付けとけよ
回るぞ🥺
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:35.68ID:h1TjOxDM0
調べたらワイ初日からなんと290連ガチャしてり
チケとか単発も含めて290連
割とガチャできてるな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:55.22ID:5wxfMpued
>>176
いや
高いけど🤣

だからみんな買わないんじゃん😎
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3375-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:16.10ID:MetcBDH80
>>178
終盤の敵は命中高いから回避あっても安定して生き残れるわけやないぞ。
ラッキー力が上がるだけだから本当に耐久高いキャラと違うと思う。
ディナタンくらいまで回避モリモリすれば別だけど(というかディナタンの場合は元々タンクだからある程度堅い
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:25.91ID:4X9B+0tC0
イベントの特攻あるとしたら水着やろ、公式ツイッターでも水着主役っぽい感じだし
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:44.32ID:gDEAgUk9M
星4モンスターが2体…くるぞ!遊馬!
エクシーズ!No86.H(ヒロイック)C(チャンピオン)ロンゴミアント
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:00.96ID:5wxfMpued
>>186
ガチャ運しだいかな🥺

ワイは運良くティルフィング1凸したから600円で済んでるけど

今貯めてある石で爆死したら終わりかも周回でミッションクリアもリセットならいいけど😎
0199名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:06.21ID:Tj7LvtjF0
終盤の敵とかになってくると
こちらは追撃がでない
敵の命中率高いから回避できない
そうなると防御力が高いギネマウアマルディサントとか強いってなってくるんよ
あと確定追撃できるティルフィングもやっぱつよい
んで実際強い
ハードとかベリーハードも実装されるとより顕著になってくるんじゃね?
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:24.69ID:FcUWbwuP0
SRPGはどうやっても会話の違和感消せないんだ
会話後にはいみんな定位置について~が一番しっくりくる
0201名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:51.67ID:MxLpMrSZ0
>>188
そうなの?
ごめん、エアプ晒した
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:58.26ID:gDEAgUk9M
スタレの完凸刃最強理論と一緒やな
あらゆるステージを単騎クリアできる唯一のキャラだから最強って
0205名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:39.43ID:FcUWbwuP0
中途半端に強いとやっつけ負けするのもFE感あるよね
0206名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:40.39ID:kxT/+J6u0
戦闘システムはよく出来てる
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:04.15ID:h1TjOxDM0
約300連分の石やらチケあるからな
みんな星5は9枚は持っている計算になる
いまワイは12月だからさらに埋蔵金があるはずや
ここで焼肉を引くか、ティルフィングを引くか
これが人生の分かれ目、まさに選択よ
アスタタっぽいだろ😎
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:28.14ID:R/W6sa8ia
ギネマウアとかいう序盤クソ雑魚ナメクジなのに
後半から最重要人権になるキャラ

ほんま今泉やっとるわ🥺
アーサー引いてたやつどんまいすぎる🥺
0215名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:26.19ID:FcUWbwuP0
ゲームはほんとよく出来てると思う
これでたいしたバグもないんだから
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:04.10ID:5wxfMpued
>>214
みんなそこまで行ってないから、、、🥺
0219名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:14.82ID:gDEAgUk9M
アーサーは杖持てるからまだましだろ
本当に死んでるのはノワール以下のペラペラ近接アタッカー
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:35.80ID:jVUi6d8j0
ワイの1凸軍団がノワールさんに置いてかれてる😅
唯一魔術師つけたクラリスたん2凸はノワール君より活躍してる🥹
0225名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13b5-ybUh)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:56.07ID:OdyvZG9b0
終盤はギネマウアに火力のっけて倒してたわ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:31.19ID:5wxfMpued
>>224
チンコに従うのが1番😎
0227名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:32.65ID:Tj7LvtjF0
悲報 エアプ8さんギネマウアの評価A→SSになる

https://i.imgur.com/gH076i1.jpg

こいつら絶対ここ見てて草
エアプでもギネマウアの強さ気づいたかw
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:20.74ID:8QmFKFry0
>>185
配布のノワールも固くなるなら人権は固く出来るリリアーナじゃね?
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-65j+)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:45.63ID:wQuq/mjdp
ブルアカと違って全く没入間の無い、なんかすごい置いてけぼり感がするシナリオだったな
主人公選べる意味なんて1ミリもなかったし、復讐相手と戦っていたのにすんなり学園に馴染んで受け入れているのも意味わからん。血を流す戦いしているのに平和ボケしているのはなんで?そしてキャラ同士の会話が、とりあえずそれっぽい魅力を引き立たせるために、箇条書きにして並べた台詞を言わされている感がすごい
このちぐはぐなやり取りを頭を使って考えたとは思えない
こんな開発者の(すごいゲームを作った俺はすごい)みたいな自己顕示欲溢れてるゲームでよくブルアカに喧嘩売れたな
こんな制作者のオナニー見せられるならブルアカやった方がマシだよ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:46.11ID:5wxfMpued
あー
昼休みおわった🥺
0236名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:24.18ID:MR57qNI90
サイトの評価なんてまるであてにならんわ
ここでさえあてにならんのにw
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3375-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:49.39ID:MetcBDH80
>>219
ノワールは凸効果でHP吸収と物防アップが付くからかなりマシよ。
モルドとかはきついけど一撃で殺せる火力があればワンポイントの仕事はできるかな
ティルとかアーサーの方はアタッカーとしてはハイエナ係しかできん
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:25.89ID:Za/aKE2+a
エイトさんはクラリス嫌いなんかな
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:29.39ID:Za/aKE2+a
>>243
これ上手く出来ないんだけど杖装備したキャラと組むだけ?
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:37.69ID:jVUi6d8j0
ギネマウアさん一回も狙って無いのに2凸で草 俺の事すきすぎるだろ😅
0249名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:42.06ID:Tj7LvtjF0
まあ新規は
リセマラでギネマウア3凸目指せばええよ😎
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-DAeg)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:06.88ID:dChoBZLRd
>>185
ギネマウア強いのは否定しないけどさ、元々ギネマウアってアーマータイプだしそれに1人だけ防御特化専用装備付けたらそりゃこうなるんじゃねえの?
装備他キャラと付け替えたらそこまで差は出ねえだろ
0254名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:32.75ID:MR57qNI90
俺のメイン垢ネギいないわ・・・今日の10連で出すか
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-NAED)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:48.35ID:VpaQHu/Od
リソースかけたキャラが強いだけで
弱いキャラそもそもいない気がする
まだ全星5手に入ってないけど
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:51.32ID:BJAhIKVf0
ハガモバ式のPVPなら実装できるんじゃない?
あれなら誰も文句無いやろ
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:10.26ID:jVUi6d8j0
念装揃えると毎回クリティカル出す勢いで出るからたのちい🥹だが敵の2パークリティカルは即死は許せん😡
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-+TOV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:15.69ID:UWW9x0Paa
何も考えずに見た目だけでギネマウア3凸した俺に隙は無かった
0266名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0TWS)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:55.69ID:xkrOmieiM
これでイベントもしっかり作ってたらどうする?
アスタタは今でも面白いのに神ゲーになってしまうのか?
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cff6-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:07.47ID:fgJGccQB0
>>12
検索してみたけど株主総会のこれかな?まぁ意訳だけど

『サクライグノラムス』の早期サービス終了の経緯と問題点、改善策について教えてください
あらためまして、『サクライグノラムス』につきましては、多大なご心配とご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
本タイトルにつきましては、実績のあるプロデューサーの下、こだわりの詰まった仕様で制作されておりましたが、結果的には裏目に出てしまい、市場のニーズと合致することができなかった点が失敗の大きな原因であると考えております。
事前に行ったテストプレイ等においてミスマッチを懸念する声もございましたが、一方で、プロデューサーの過去作のファンユーザーとの親和性があるとの想定もございました。
しかしながら、最終的には、ユーザーの志向の変化、ニーズを汲み取ることが不十分であり、ゲーム仕様の決定プロセス、フローも最適ではなかったと考えております。
この失敗に真摯に向き合い、今後は、市場やユーザーへの調査を強化、外製プロジェクトの仕様の決定フローを改善し、よりニーズに合ったゲームをご提供できるよう努めてまいりたいと存じます。
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:15.85ID:Z3BHN6900
ずっとワンパンで行けたのに6月後半から魔女とかいうの出てきて
こっちがワンパンされるんだが?
これどうすんの?
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-XPog)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:07.12ID:javMhkHuM
アスタタAIがアホだからなぁ

編成の頭順に行動しかも必ず必殺技使うって何やねん
反撃を受けないキャラから攻撃→最後に近接くらいのAIだったらまだマシだけど
0271名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:30.28ID:MR57qNI90
でもリセマラしてても凸らないんだよな・・・
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:43.64ID:jVUi6d8j0
>>268
6月でそれならこの先跡形も残らないぞ🤗
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-L39D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:49.00ID:OKAB9jR2p
お前らの情報戦高度すぎてついていけない
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:17.14ID:VUG0+JyPa
エンシェントドラゴン
「ティルフィング?あいつ3パンで終わるぞ
クラリス?俺命中率高いから余裕で当たるわwww」

エンシェントドラゴン
「ギネマウア500回殴っても死なねーんだけど?」


まじで終盤これww
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-+TOV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:37.86ID:UWW9x0Paa
>>247
キズナスキルがキズナヒールのキャラをデュアルで乗せる
0282名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:47.41ID:qPOnnR+K0
どんなに面白くてもこのセルランじゃ金入れれないわ残念
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf79-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:59.03ID:DC+A2KfB0
>>267
>プロデューサーの過去作のファンユーザーとの親和性があるとの想定もございました。
セルラン見てるとこのゲームもマジでこんな感じのユーザーが支えられるかどうかにかかってそうなんだよな
0286名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf84-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:12.96ID:XlHVc0hU0
>>267
まあ実績のある今泉に任せたけど上手く行かなかったってことくらいだな
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-NAED)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:25.88ID:VpaQHu/Od
敵のAIは味方よりはマシだな
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:07.11ID:F6pwiVUvp
そりゃファンユーザー以外には悪名高すぎるから
普通に避けて通るよね
0292名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:22.85ID:YM1xxHxva
後半強敵は攻撃速度100超えが当たり前すぎて二回攻撃されるのが当たり前なのマジつれぇ
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:42.24ID:6dzp3qtFr
>>269
割とマジでこれ
終盤むっちゃ役立つ
0296名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:41.73ID:Tj7LvtjF0
ネタじゃなくて
終盤ギネマウア最強なのはガチだぞ🤔
序盤も弱いのもガチだぞ🤔
0300名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b3ee-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:43.38ID:MUp/gNM80
ついでに言うなら主人公も強い、カチカチになるからギネおりゃん民は主人公育てろ
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:43.51ID:kGyVq6/p0
コイツらはデュアルでおんぶするだけで攻撃時と被攻撃時に回復してくれる
使用回数制限がないからゾンビできる
キャラごとに回復量やおまけの付与効果も違うから見とけ😡
ちなみに回復量は対象のHPの割合回復だからヒーラーのレベルはあげなくて良い
⭐3
ディナダン クレア ギネマウ リオネス
⭐5
フィエナ
0303名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:24.25ID:qPOnnR+K0
ギネマウというよりタンクが強いだけやで
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2346-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:37.80ID:imtDX8tU0
今日のアプデでフリクエ関連修正されるんじゃないかと急いでストーリークリアして大部隊のフリクエオート解放してきたが
ディナタンのルート難易度高くなかったか?
戦力として一番活躍したのはクラリスで無しでクリアは想像できん
次点はGSティルフィングで他にもリリアーナ、ギネマウアは終盤めっちゃ活躍してた
アーサーも使ってて凸ってたけど速さがたりず火力出せん
これディナタンルートよりギネルートの方が絶対いいよ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:53.45ID:fE8RHsloa
主人公っ未来人のアイツなのに今やノワールちゃんが主人公と化しているな
こいつはNTRだろ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa47-DAeg)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:58.47ID:7ZKsO56qa
>>87
そんなのどこで売ってんの?
0308名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b3ee-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:19.37ID:MUp/gNM80
>>303
なんでそんな事言うの...😭
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-L39D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:33.58ID:OKAB9jR2p
あの青いヤンキーみたいなやつでもいいの?
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf79-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:49.61ID:DC+A2KfB0
タンクが被ダメ一桁に抑えられて永遠に戦えるのってゲームとして破綻してる事に気付かないんだろうな
0316名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13b5-ybUh)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:54.87ID:OdyvZG9b0
ここまでのギネマウア上げからのイベボスが魔で役立たずになるのが見える
0317名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:05.95ID:Tj7LvtjF0
マルディサントも強いけど
ギネマウアと違ってピックアップされてないから
凸できないんよ
0319名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:53.90ID:g+tPY9VL0
>>315
ちょっと違う
回復がショボいから、被ダメ1するくらいじゃないとタンクとして機能しない
0320名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b3ee-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:02.49ID:MUp/gNM80
>>315
だからこそ魔防クソ雑魚なんやろうな
尚転生装備
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-XPog)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:10.00ID:PaCHug9NM
>>268
レベル上げろ
ボード開けろ

そのくらいの時期は不利属性でも逆にワンパン出来るくらいだったぞ
0322名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:12.47ID:Tj7LvtjF0
てかタンクが普通に火力もかなり出るからなぁ
火力も出てダメージも1桁だからそりゃギネマウア最強ってなるよ
他のキャラだとすぐ死ぬもん
0323名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:34.10ID:qPOnnR+K0
>>311
両方1凸でスタメンだけど何も変わらんよただピックアップしてるからなギネマウは
なんならどうせ追撃出来ないし1撃重いマルディの方がいいかもしれん
0324名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:06.52ID:pBdTF3yzr
15時ギネマウアリセマラ


開幕
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0TWS)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:38.56ID:xkrOmieiM
毎日人権が変わるのホント草
0329名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:55.59ID:YM1xxHxva
>>315
気づいてるからこそのマグPU、リリアーナ3000円販売だぞ。今の環境は露骨に狙ってる
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:23.55ID:8QmFKFry0
敵にランスアーマー特攻を付けりゃええだけ

ダメージ計算で加算と乗算を間違えて低レアのタンクがダメージ1になるような返金ナーフにはなり得ない
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf79-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:39.05ID:DC+A2KfB0
>>325
0一つ多くねw石増殖系のチートはマズいですよ今泉さん
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:56.37ID:xW/rxn25d
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0337名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b3ee-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:59.58ID:MUp/gNM80
どっちも持ってるけどマルディサントは火力ギネより高い代わりにたまに攻撃ミスる感じ、まあボード開放状態や装備違うから条件は同じじゃないんだけど
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:01.20ID:5/a6VCpca
まあギネマウアは転生装備も人権級に強いから引かない選択肢がないよな😓
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:24.80ID:kGyVq6/p0
>>334
おんぶ回復一発9%だから回復量最強だぞ
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:51.67ID:kxT/+J6u0
今ちゃん、ガンバ
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:30.24ID:5oOwGuZ90
モルドレッドの絆10月30スタートしたけど
これ10にできるんかいな
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:32:07.87ID:u6ap95wia
>>347
公式生放送でギネマウアは強いって今泉言ってたよなぁ
あれほんとだったんだな🥺
0357名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b3ee-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:25.99ID:MUp/gNM80
>>334
今の所1マス全体回復できるのはフィエナだけじゃない?
出なくてもいいけど出たら星3から切り替えて使うって感じだな
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:59.45ID:5oOwGuZ90
中華赤とかどうせ後でBAN食らうだろ
不正しまくりなんだから 石買いまくって返金とか
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:03.86ID:xR+LJHsXM
>>257
最強騎士ノワール最強w
雑魚はリセマラしててくれw
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:17.79ID:7KrBQDM1M
逆に石垢でbanされた事ないわ
0367名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:37.47ID:Tj7LvtjF0
>>361
ギネマウアの反撃無限の槍強いよな
実質射程無限じゃん
なんか絆武器も転生装備も恵まれてるギネマウアんほりすぎだろ😨
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f2e-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:51.24ID:gccmJ1so0
初期のころのFEHもヘクトルを敵陣にぶち込んどけばだいたいなんとかなってたな
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:53.32ID:8AkaPf+d0
見回りバイトでたまにティルフィングに出会って絆ゲージ上がる演出あるのに次の日その上昇分消えてるのってバグだよな?メイン垢でもサブ垢でも発生したわ
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:53.95ID:5oOwGuZ90
まあ絆ヒールで間に合わん奴がでてくるんだろう
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa47-DAeg)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:38:02.87ID:7ZKsO56qa
>>358
ああそういう事をして増やしてるんだ
0395名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-C3YL)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:48:20.36ID:7I979us6r
ギネの武器欲しいけど優しさが上がる本がどれか分からんのがね・・・
それっぽいの最後の方にあるしムキムキの絆を10にしなきゃ読めんやつか?
ガーデニング用品買って花いじるしかないのかな
むりじゃね?
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:49:03.22ID:5oOwGuZ90
中華運営は自国で鍛えられてて厳しい
返金でBANか原神も不正かなんかで石マイナスいくらってされて
石の返済が終わるまでずっとマイナスでガチャひけなくなったとか
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:49:32.39ID:kGyVq6/p0
>>395
猫に餌やれば
0408名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:37.96ID:MR57qNI90
もしかして10連貰えるのは既存垢だけってオチじゃね?
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:56.36ID:jYrKQSP60
乗っ取り気にするならそもそも買うなリスクは織り込み済みだろ
どうせ産廃になる初期キャラで幾分か良い手持ちのものを買ってもさ
その先ずっと乗っ取りを気にしながら遊ぶんか?

買うなら個人出品はやめろ業者絡んでる選択式のものが安心できる
業者は売れたアカウントなんぞ無数にある在庫の1つとしか思ってないだろうしな
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:53:02.26ID:jYrKQSP60
乗っ取り気にするならそもそも買うなリスクは織り込み済みだろ
どうせ産廃になる初期キャラで幾分か良い手持ちのものを買ってもさ
その先ずっと乗っ取りを気にしながら遊ぶんか?

買うなら個人出品はやめろ業者絡んでる選択式のものが安心できる
業者は売れたアカウントなんぞ無数にある在庫の1つとしか思ってないだろうしな
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:53:21.59ID:jVUi6d8j0
メンテ後スタミナ全回復してくれそう❤‍🩹いやしかし😏
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3375-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:54:23.02ID:MetcBDH80
>>407
マウアの転生装備使っても1は微妙だな。でも自然治癒あるからヒーラー付ければ大丈夫。
というか大ボスの攻撃力は大したことない
雑魚の群れや中ボスの方が圧倒的に火力高い。
マウアが強いのは後者にもそれなりに対応できるから
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:56:05.43ID:kxT/+J6u0
ファイヤーエンブレムよりスキ
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:56:40.10ID:7KrBQDM1M
>>406
アタックもガードも同じだよ
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c316-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:57:24.63ID:vjYwoN8i0
遠征ボス倒す時に得られる淘汰値ってどういうシステムなんでしょう?
公式では「 最大Lvまで強化した際に、淘汰値を獲得することで、レベルアップ時のステータスがさらに上昇します。」とありますが、
最大レベルまで強化したあとにレベルアップできないですよね
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:02:43.40ID:jYrKQSP60
>>427
自分で考えて判断できない情弱はいつだって損するし取り残されていくんだよ😅
まず何をもって今日修正されると思ったんだ?🤣
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c316-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:12.22ID:vjYwoN8i0
>>426
例えばLv5の時に力5のスタイルに、力+1されたら、力6となることでしょうか?
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:20.39ID:jxIRO4sF0
2週目未実装ってストーリークリアした奴らは何をやらされてるの?
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-d8tj)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:42.76ID:iVxlLoMyd
どこにもないからな
ショップや図書館のレベル上げると追加される一覧とかも存在しないし
企業wikiがなんの役にも立ってない
有志も作るほど人がいないっていう

ゲームは面白いんだがなぁ
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:40.08ID:jYrKQSP60
>>453
スキップしかやることないぞ
ストーリーボタン押しても近日2周目実装としか出ない
ラスボス直前の学院に入れたりもしないから狙ってる要素あるなら取りこぼすなよ
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:03.75ID:wWi6MmUJ0
槍くれ1本しかないどこかで手に入る?
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f2e-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:36.07ID:gccmJ1so0
グーグルレビューいつのまにかまともな点になってるな
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:12.95ID:8AkaPf+d0
8月金の宝箱がエントランスとマーケットで二つあるんだがどっちが魔法盾なん???
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:21.02ID:VCEdeEnKa
ディナタンルートなんだけど12月16日長すぎるぞ
ワイぼちぼち学園帰りたい
連戦はいやじゃ😡
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:32.79ID:jxIRO4sF0
>>466
もう取りこぼしまくりなんだが
あとはせめて宝箱外さないくらいしかねぇわ
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:29.91ID:jxIRO4sF0
>>466
というかやることないんじゃモチベやばくない?
実装予定日すらわからんのじゃ
0484名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:47.40ID:FcUWbwuP0
回復してもめっちゃしょっぱい回復量だしな
0487名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffee-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:44.63ID:ZMC+0uXr0
追撃2回するのかとか書いておいてほしいよなぁ
見た目だけだわマジで
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c316-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:35.84ID:vjYwoN8i0
>>447
なるほどありがとうございました
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:04.10ID:jYrKQSP60
>>479
安心しろ誰もが初見なんだ俺も取りこぼしてる
3周目以降も周回できるようになることを祈ろうな

>>481
4545ストーリー読んでた頃に比べたら暇だがこんなものじゃね
15時からイベだし早期クリア勢に合わせていったら他大多数の人間は置いてけぼり🥺
0494名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:28:14.67ID:qPOnnR+K0
おはガチャで聖杯来たわこのビジョンシフト強いのか弱いのか分からんな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:05.75ID:8AkaPf+d0
>>488
>>489
これがナウの流行りの人狼ってやつですか?
0500名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:24.45ID:FcUWbwuP0
周回要素あるだけマシよな
なけりゃ今頃やることないの大合唱だった
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:55.44ID:12t9+A+ca
ワイいつも毎ターン自動範囲ヒールしてくれるフィエナを真ん中に置いてインペリアルクロスしてる
もっとこの空母みたいなヤツを評価してやって欲しい
0505名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:24.85ID:qPOnnR+K0
>>502
マジなこと言うとキャラも念装も数引くのが正解だがタンクは1人は欲しい
ティル欲しいなら頑張って程度
0509名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:38.97ID:eFPLXUrKr
白き竜きついな
つかラスボスはこいつじゃないんだよな?
0510名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:01.02ID:FcUWbwuP0
ぶっちゃけ装備ゲーだよなこれ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:02.40ID:iFxkwB/Ma
>>506
まじかよ
いま12月16日や
ワイはこの先ぐ怖いよ😱
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:27.93ID:gN35i3A4M
どうしてお前がここにいる…今泉!!だめじゃないか死んだ奴が出てきちゃ…死んでなきゃあああ!!
ヒャハハハ!
感情をコントロールできない人類はゴミだと教えたはずだが?
0520名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:54.75ID:61kchmN8a
ゲームエイトもギネマウアの評価SSになっとるし
ほんま手のひら返ししかせんな😓
0525名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:16.01ID:FcUWbwuP0
なんで武器防具がこんな希少なんだよこの世界
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:32.00ID:a0ZX2Ttq0
>>515
そして念装ガチャ引いていくと、引き運が悪かったとしても耐性加算のSR念装が自然と完凸して頼れるようになると
0529名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:56.34ID:g+tPY9VL0
戦争してるのに兵士に武器防具が供給されない無能国家
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:49:50.89ID:eFPLXUrKr
>>511
ん?二月が最後じゃないんか?
一月に白き竜きたぞ?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:23.32ID:R53NQYIsa
さすがにリセマラ勢に配慮した簡単仕様だろ
ワイはきつくても構わないがね
0541名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:07.56ID:g+tPY9VL0
初イベントに高難易度イベント持ってきたゲームだぞ?
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:31.67ID:wWi6MmUJ0
お?ガチャの時間か?
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:24.91ID:kGyVq6/p0
>>540
ウチのギネマウ0.86だった
まあ元気出せよ😌
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:28.80ID:jVUi6d8j0
きたーーー10枚抜きーー!



早かったか🤗
0552名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:53.70ID:Tj7LvtjF0
リセマラチャンスきたぞぉぉおおおお



ギネマウア3凸しろ!!!
0553名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:08.14ID:MR57qNI90
10連ないんだけど?
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:42.14ID:b1MqKvygd
ランスロットキタ━━(p゚∀゚q)━━!!






😂😂😂
0556名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:49.41ID:g+tPY9VL0
お前ら10連チケは持ったな!?
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:56.01ID:LLy05fqz0
守備限界値低めに設定されてるのがほとんどだから伸びにくいよなぁ
ギネマウアもLV40で35/57だしもうちょい伸びてくれ
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff02-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:10.12ID:9brFSfwL0
ラスボス戦で一人落ちてフリクエスキップ逃したわ
まじでギネマウア取っとけお前ら
0560名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:40.54ID:MR57qNI90
全部ゴミだった・・・
0562名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:22.26ID:MR57qNI90
ガチャで出すなよわからんわw
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:06.69ID:jVUi6d8j0
スン😔
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:31.38ID:LLy05fqz0
無料10連でクラリスかクレアかリリアーナこい
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:02.89ID:5oOwGuZ90
あれギネマウアのとこも無料って表示になってる
これバグじゃね
0573名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:06.96ID:FcUWbwuP0
わたし クラリスって言いますって出てきたけど
喜んでいいやつ?
0577名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:15.48ID:MR57qNI90
やっぱりガチャで出しただけはあるなここだけ確率いじったぞw
0581名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:02.11ID:MR57qNI90
普通にチケでくれればいいのにな
おかしいよなw
0582名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:08.68ID:a0ZX2Ttq0
>>540
うちのギネマウアさんの守pinは0.98
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-UcHN)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:25.08ID:1KxlXUim0
金2クソガチャでした
0584名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:45.16ID:Tj7LvtjF0
武器で槍きたわ
またギネマウア強くなるやんこれ、、😰
https://i.imgur.com/eOmGgs9.jpg
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:57.37ID:LLy05fqz0
アクアトライデント物防10アップするとかいう神装備じゃねぇか
さらに欠片大量にあるからレート次第で潜在も楽しめちまうんだ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:05.80ID:6Ypa/P9d0
クラリスきたぞ
ありがとう今泉😊
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:48.34ID:5oOwGuZ90
アステラきますた
0594名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:04.95ID:Uz5fBHYJ0
ギネマウアはいたらいたで役立つけど正直ノワールで足りる
あとはマスタリーが欲しいかどうかや
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-fAYD)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:09.38ID:RTHmGoCFd
アスタタって結構石が集まりやすい部類だし、リセマラにこだわるよりもそこそこに留めてちゃっちゃとストーリー進める方が良くない?
0597名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a34d-KW7t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:25.50ID:k2cAuNqo0
ワイのマァルも更にカチカチに🙌
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:26.64ID:z9Rop0r1a
すまん俺の勝ちでええか?
https://i.imgur.com/iG1Wngz.jpg
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:30.87ID:LLy05fqz0
ちなみに無料10連はゴミでした^^
やっぱ3%の壁は厚い
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:04.89ID:Un6YTYpyd
無料10連リリアーナきちゃ💪
0603名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:30.74ID:Tj7LvtjF0
夏イベント念装

パッシブスキル
雷属性キャラのクリティカル率上昇

パッシブスキル2
同じパーティーユニットの氷属性耐性+20%

完全に水着ギネヴィア用だなww
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:39.37ID:FcUWbwuP0
クラリス剣じゃねーか!
すでにランスアーサーノワールおるのにどこに入れろってんだ
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:58.31ID:Un6YTYpyd
うちのギネマウアだ

こわいか?😎😎😎
https://i.imgur.com/ovPXL5k.png
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:36.58ID:jxIRO4sF0
>>604
魔でもある
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83a9-CQ7S)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:30.08ID:d1RPKA9d0
不明なエラーでクリア不可能だわ
0621名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:48.60ID:FcUWbwuP0
>>614
よく見たらアイコンあったわ
やったぜ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:04.32ID:wWi6MmUJ0
ssrガラなんとか一個今泉ぃ〜😡
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a325-5J5h)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:24.05ID:JDtthEJP0
無料10連からギネマウアが出た
出来れば持ってないラシアとかクレアとかがよかった
0632名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:10.98ID:a0ZX2Ttq0
不明なエラーでイベント進めないのわろた
テストすらしてないのか……
0633名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:44.06ID:Uz5fBHYJ0
召喚結果が全員14時59分になってるのどういうことや
引く前から確定してたんか?
0638名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffee-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:01.53ID:ZMC+0uXr0
よくこれで生きていけるよな
まぁだからゲーム作れても子会社どまりなんだろうけど
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:28.51ID:wWi6MmUJ0
優勝は50の1連2つだけまわしたら当然ssr2枚今泉ぃ〜😡
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:45.50ID:Un6YTYpyd
>>626
ラスボスだぞ😎
0643名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:47.98ID:gN35i3A4M
ヒャハハハ!!キンケドゥだめじゃないかあああ!
あっ間違えた
今泉!!ヒャハハハ!
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:48.73ID:IqJFkooyd
エラー出るけどクリアできてるやつもいんの?
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:35.37ID:FcUWbwuP0
さすがにメイン優先するわ
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa47-DAeg)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:43.95ID:7ZKsO56qa
で、経験値のやつ修正された?
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:03.47ID:IqJFkooyd
メンテ突入しててワロタ
0655名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:23.34ID:qPOnnR+K0
鯖クソ弱で草
0657名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:25.11ID:Uz5fBHYJ0
メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:26.82ID:6Ypa/P9d0
メンテ?
0664名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffee-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:38.81ID:ZMC+0uXr0
メンテ草
はい、詫びタイムスタートwww
0667名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a34d-KW7t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:43.34ID:k2cAuNqo0
アクアトライデント命中0になってるんだけど仕様なんか?
マジで耐久する時限定の武器ってこと?
0668名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:43.34ID:tQQs0pIZ0
すまん10連で☆5四体出てガチャ壊れたと思ったらメンテか
0670名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf84-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:47.24ID:XlHVc0hU0
はいメンテ
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:00.23ID:wWi6MmUJ0
ロールバックきちゃあああああ(願望)
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83a9-CQ7S)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:00.88ID:d1RPKA9d0
魔術師出てエラーって、ちゃんとよこせよ
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:07.42ID:e0PUC8wad
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂


https://i.imgur.com/WHPkVGl.jpg
0677名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:09.57ID:Tj7LvtjF0
おいいいいいい

今泉💢💢メンテってどうゆうことや💢
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:22.23ID:8AkaPf+d0
追加で回したらクレア2凸になったけど
ほんと3凸まで長いな
素直に最大5凸にしてくれよ
https://i.imgur.com/y1OWL12.jpg
0684名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-127l)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:31.65ID:aAVnnHjXr
やる気無くした😭
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:47.61ID:6Ypa/P9d0
>>641
二週目引き継ぎ項目の質問は無視されてるからしらぬ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:59.40ID:8AkaPf+d0

なんか無限ガチャとかあったりした???
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ykJW)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:02.89ID:f0CQmg0/d
おいガチャ虹色出たのに固まったぞ
大丈夫か?
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:15.59ID:w9GWDXz/p
新規ですけど
今からリセマラしようと思ったんですけど
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:27.41ID:LLy05fqz0
メンテで草
詫びはスタイルと念装選択チケで許してやる
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:42.46ID:wWi6MmUJ0
やり直しでいいぞ今泉
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:53.95ID:jYrKQSP60
俺の垢のリリアーナ率が異常
まだ未所持いるのにもう3凸しちまった😅
0710名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:54.75ID:a0ZX2Ttq0
まあメンテになるよなあw

>>683
詫びキャラ10連と念装10連欲しい所だな!
0711名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:56.54ID:MxLpMrSZ0
メンテ入ったってことは....追加配布?!
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:59.00ID:8AkaPf+d0
>>701
配布石増えるから喜んどけ、多分だが
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:10.40ID:e0PUC8wad
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:31.91ID:Un6YTYpyd
メンテだからって詫びがあると思うなよ?😎

早急に修正してくれたことに感謝な🖐😃
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:42.52ID:h07Wxf0Ja
年層欲しいな
ur出たけどハズレだったし
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f2e-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:45.55ID:gccmJ1so0
これで詫びの方向性がわかるかな
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:01.60ID:8AkaPf+d0
ロルバすんなら大当たりした奴に配慮して引き直し可能10連ガチャにしてくれてもいいのよ???
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0TWS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:27.63ID:xkrOmieiM
ちゃんとしたイベントで神ゲー確定したわ
https://i.imgur.com/JY1FvC3.jpg
0736名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:28.40ID:iJOXuI/60
ここの運営
メンテ無しでイベント追加とか
神の技術持ってるのかと思ったら
クリアしたらエラーからのメンテとかなんやねん
0737名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:28.97ID:Uz5fBHYJ0
ガチャの不具合やろ
ロールバックでいいぞ
0738sage(香川県) (ワッチョイ 03f3-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:33.19ID:fxbanahw0
イベントエラーでムカついてメール送ってたらメンテになってて草
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:44.64ID:sFJ8uOUh0
ティル垢、無料10連何もなしからのメンテでもう最悪な気分や
はよ、リセマラ再開させろ。ティルなしばっかり星5引ける
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-7CX3)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:54.87ID:8QmFKFry0
15時からのメンテ延長を覚悟して空にしてたらメンテ無くイベスト始められて
戦闘前にAP必要って止められて「なんだかなー」って思ってAP増やした矢先にメンテが始まる
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8380-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:04.59ID:Tz0P9qAE0
本格的に水着ギネいらねぇな
転生の記憶保存して再度転生だな
狙いはカシウス1凸
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:06.72ID:e0PUC8wad
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:10.23ID:1FYCSbGya
イベントボリューム約2ヶ月あるのやべーなぁ😰
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa47-DAeg)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:18.76ID:7ZKsO56qa
終了時間未定だとわ、わ?
0748名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:35.75ID:FcUWbwuP0
ロルバしたらキレるからなわかってるよな?
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:00.54ID:gN35i3A4M
あーあ
今泉さあ…
0757名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:08.34ID:Uz5fBHYJ0
あのガチャはおかしかったんや諦めろ
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:08.83ID:5oOwGuZ90
まっくらなまますすまねえと思ったらメンテかよ
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:24.61ID:LLy05fqz0
星4エレイン転生装備は真っ先にとったけど悪くないぞガラハッドちゃんが魔女に恐怖を抱かなくなった
ただ精神一桁上限タイプはさすがに魔防64+魔耐性20の方がいいのかもわからん
0764名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:28.94ID:g+tPY9VL0
AP溢れるんだが?
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:10.14ID:sFJ8uOUh0
何も引けなかったから、ロルバしてくれ頼む🤪
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:21.44ID:5oOwGuZ90
>>747
あんまり関係ない 全部結果見るまで当たりかどうかわからんぞ
色が途中で変わるから
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:21.78ID:jVUi6d8j0
何が糞ってイベにAP使わせんなやカス泉😡
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:38.00ID:gN35i3A4M
塩足んねーよ
笑い止まんねーよ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:47.48ID:wWi6MmUJ0
ガチャ演出の猫は安心する最低保証
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ykJW)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:48.79ID:f0CQmg0/d
有償ガチャだから有償石返して!!
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa47-DAeg)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:50.54ID:7ZKsO56qa
さすがにガチャの確率変わってたとかならロルバしない方がヤバい
0790名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:12.14ID:Tj7LvtjF0
しゃーねーな
暇だし
エアプサイトの評価でも見るか🥺
ギネマウア爆上がりしてて草🌱🌱🌱🌱🌱、
https://i.imgur.com/ItIlRYF.jpg
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMdf-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:30.15ID:9HMqtBfGM
2時58分のパッチ来たから高難度15分思考しながらやってたらメンテってこれメンテ明けたら同じところから?
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:56.05ID:Un6YTYpyd
>>774
アーサーガチャ天井とか情弱すぎてわろた🤣🫵
0799名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:09.13ID:a0ZX2Ttq0
>>747
最初に猫が出てきたとき
石碑並んだ後の背景に虹の光が差してたとき

この場合は虹に昇格確定だったかな
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:16.82ID:w9GWDXz/p
詫び10連でリセマラ新規増やすチャンスだぞ
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:28.80ID:jVUi6d8j0
オール星3からのフリクエ修正メンテか😔
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:09.56ID:sFJ8uOUh0
いちいち演出見なくてもスキップして扉で読み込みで巻き戻り起こったら確定やがな。感覚で分かるやろ。念装の方は読み込み軽いから分からんけど
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:09.92ID:iJOXuI/60
アーサーとかいうクソ野郎どんだけ強くても
使いたくないわ
まさかモル君があんな良いやつとかキャラ絵からわからんな
0815名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:26.62ID:Uz5fBHYJ0
多分なんかしらのテスト用データになってたんやろ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMdf-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:29.40ID:9HMqtBfGM
もうイベントとか入れるなら最初からメンテしてくれよ
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:42.18ID:5oOwGuZ90
キャラガチャはすり抜けまくるので100連で欠片交換が正解
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:44.58ID:kGyVq6/p0
>>793
データ破棄されて敗北w
0821名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:45.40ID:NpOI+q+F0
イベ槍はギネマウア装備できるやつ?
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:27:45.63ID:LLy05fqz0
エアプサイトさんの評価も徐々に改善されつつあるが未だにアーサー>ラシアか…呆れますよ
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83b9-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:45.85ID:eetZ4Dji0
記念の無料ガチャって一枚以上はSSR確定なのか?
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMdf-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:07.97ID:9HMqtBfGM
>>820
終わってんな
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:13.26ID:e0L9lSVmM
ヲヲヲーヲヲ、ヲヲヲw
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:15.08ID:e0PUC8wad
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0843名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7f43-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:27.64ID:MxLpMrSZ0
ブルアカみたいにヤケクソで新規を呼び込もうとはならないんだろうね
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-65j+)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:31.69ID:wQuq/mjdp
想像を絶するゴミ
ランモバの1/100のゴミみたいなゲームシステムなうえに
ブルアカの1/100未満のキャラデザとストーリー
ランモバレベルの神ゲーでもSRPGはダルすぎて続けられないのに
ただのゴミでダルいのに数年前リリースしたゲームの完全下位互換とかとか修行僧でも遊ばん
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ykJW)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:38.12ID:f0CQmg0/d
なんじゃ?ステップアップがおかしかったんか?
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:27.67ID:Y9scZefGd
イベント開始前にメンテせず臨時メンテ突入する無能感好き
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:32.53ID:kxT/+J6u0
今日も課金しちゃったぜ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:39.57ID:xTWIP4oXa
無料最高レア三つ出たからぜってぇロルバするなよ
さらにガラハリリアクレアのリセマラで入らなかった奴らなんだからさ

ぜってぇロルバはやめろ
追加ガチャなら許す
念装な
キャラはリセと今回の無料で揃ったからよ
頼むで今泉🙏
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:41.36ID:iJOXuI/60
ギネマって何でこんな評価上がったんだ?
魔法に糞弱くて転生して精にしたのに
まったく上がらないんやが
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ykJW)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:53.74ID:f0CQmg0/d
俺も有償ガチャで止まったわ
有償石返還くる?
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:11.92ID:LLy05fqz0
単純にイベントステージがエラーで進行不可だっただけっしょ
ロルバ云々は丁度無料10連も同時に来たから爆死ちゃんのネタ
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:20.07ID:pBdTF3yzr
あーー


0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cff6-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:43.16ID:fgJGccQB0
・(ヒキの絵の時点)空に猫っぽいの飛来→確定演出
・(10個並んだ時点)背景が虹色オーロラ→確定演出

・(ヒキの絵の時点)一瞬静止→巻き戻って、動画が再生される→演出ではないけど確定
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-4Pq5)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:45.13ID:BrODFD9Rd
>>865
“プリンセスコネクト”って知ってますか😀?
0875名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:04.61ID:Uz5fBHYJ0
ゴミしか引けなかったからロルバして欲しい
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c398-fXI3)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:07.86ID:IvkoiOVG0
イベントの槍ってクレアに装備できる?剣も槍も何種類かあるみたいで分かりにくいわ。
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:16.81ID:jVUi6d8j0
>>865
ファンキル タガタメ🤪
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:00.19ID:gUkVZmg9a
念装くれマジで
必殺回避urとかいうハズレだったんだよリセは
くれ今ちゃん
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:19.01ID:Un6YTYpyd
ロルバなんてするわけねーだろ🤣🤣🤣

爆死マンはこの時間で神社でもいってきな😁🙏
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:19.38ID:sFJ8uOUh0
>>872
アステラ、アーサーとガラハッドの火力高い版だから強いと思うんだよな
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:29.53ID:iJOXuI/60
>>874
ありがとう
もう転生武器評価できるくらいみんな進んでるのかよ
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:34.50ID:pBdTF3yzr
ティルって過大評価だよな?
結局剣キャラやん
フツーにベンチだわ
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-cUjj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:39.85ID:vH8iYosy0
キャラより念装のが欲しいわ
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:03.84ID:SeP5nvpUa
ギネマウアは
星3ギネマウアマインドアップ
聖杯
リリアーナ転生装備
セレクトステータスで魔法防御詰めるから
物理も魔法にも敵からのダメージが1桁になるんよ
それでいて火力もでるから壊れ言われとる🥺
味方への物理防御バフとかもできるからバフ要員にもなれるんよ🥺
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a325-5J5h)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:04.29ID:JDtthEJP0
よくて10連追加ぐらいじゃないのロルバはこのぐらいじゃやらないでしょ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-4Pq5)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:11.01ID:BrODFD9Rd
ティル強いけどクラリスちゃんのが活躍してる気がする🥺
0897名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:16.69ID:pBdTF3yzr
何ならキャラって誰でも良くね?
念想ほしいわ
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:20.04ID:FcUWbwuP0
昇格あるだろうなとは感じるけど開幕から全部銀は青ざめるからやめて欲しい
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:26.33ID:mBU7kcRna
つかイベの不具合かガチャの不具合か分からんな
ステップか?だとしたらやばいな
無料3枚抜きとかリセでも2回くらいしかなかったし無料の確率変だったか?
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:41.94ID:jYrKQSP60
>>890
スタマスの魔防装備だけでも取得価値はある
0908名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:16.26ID:Uz5fBHYJ0
ガチャとイベント両方やなきっと
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:18.09ID:6Ypa/P9d0
用心深いワイ
ロルバでパクられないように画像を確保済
ワイのクラリスは返さないぞ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:35.74ID:Un6YTYpyd
>>890
ストーリークリアしてるか?😎
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-7CX3)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:37.09ID:8QmFKFry0
>>572
緊急メンテの理由はこれやろ?
回した奴だけ得なんて辞めてよね
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:41.21ID:LLy05fqz0
>>860
転生の加護は転生後の育成時に転生前のLV50時の加護したステに最終的に育つ保証得られる機能で精神上限一桁のマウアちゃんに精神加護しても意味ないぞ
評価上がったのは後半ステの敵の物理火力がインフレしていくから+他の物防高いキャラより1凸現実的だからかな
ノワールの方が強そうではあるけど
0917名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:41.34ID:Tj7LvtjF0
ギネマウアに
ギネマウアの絆武器もたせるのやばいってあんまりバレてないよな?
ギネマウアの絆武器が反撃の射程が無限って効果で
ギネマウア1凸の効果が反撃時に物理防御バフされるからかなりやばいんだよな🤔
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:58.76ID:wWi6MmUJ0
>>845
じゃあなんでここにいるのさっさとどっか行けば?
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:04.19ID:iJOXuI/60
>>890
ウチのエース虐めないで🥺
やっと1凸できたんや
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:09.42ID:jVUi6d8j0
まぁ詫び凸アイテム10個にAP300くらいが妥当か
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-4Pq5)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:13.68ID:BrODFD9Rd
ブルジさぁアタタタ🍖やめてな😅🖐
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:58.01ID:5b1EOwsya
イベは良いけどステップガチャは金絡むからやべえな
まあ、イベだけなら放置だったろうしステップも確定か

念装ガチャくれ乞食してくぞ
ソシャゲは乞食抜きには語れん
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:09.33ID:wWi6MmUJ0
ロルバでur確定10連が平等なんだ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:45.43ID:Wta+4zfBa
>>937
属性とか装備とか色々揃ってないな
同じになれるポテンシャルはある
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f2e-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:22.35ID:gccmJ1so0
今泉ゲーでロルバ実績あるの?
0956名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:33.29ID:Tj7LvtjF0
スマホゲーム板の勢い独占してて草
アスタタ覇権なのか?🤔
0961名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:40:18.78ID:NpOI+q+F0
今回ロルバする要素1ミリもないんだが
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:40:34.83ID:jVUi6d8j0
99個がmaxなのか ならばそれで許すそう今泉🤗
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:40:36.12ID:6Ypa/P9d0
APあふれちゃう
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:41:03.05ID:iJOXuI/60
一番良いのは
UR一つ確定無料ガチャを全員に配るのが
一番の落とし所だろ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-Jd4f)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:41:21.63ID:wze5/HzB0
ロルバかこれ
0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:41:38.22ID:FcUWbwuP0
ロルバせんでも詫びチケ10連配布で皆幸せ
違うか?
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff57-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:41:41.27ID:IbM2GgUP0
>>955
手動ロルバに時間かけつつW杯見に行ったりしてたよ
0979名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:41:58.86ID:Uz5fBHYJ0
やっぱ開発用データやん
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:42:18.73ID:jVUi6d8j0
念装神引きしてつよつよ全部持ってる😎
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:42:35.17ID:Z3BHN6900
あの一瞬でメンテ入れるなんて対応早いな
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d6-hnmC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:42:46.18ID:MLP2gEpA0
外部リンクでTwitterに飛ばされたが古い投稿ばかりで新しい投稿が見れないんだが
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:42:52.41ID:LLy05fqz0
有能転生装備(うろ覚え)
星5ギネマウア 物防64+斬撃耐性20
星5リリアーナ 魔防64+魔耐性20
星5ラシア   物攻40+物防26+魔防16
星4エレイン  魔防40+魔耐性30
0993名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:43:37.74ID:Uz5fBHYJ0
運営垢だけ特別ガチャにしようとするから
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:43:49.78ID:e0PUC8wad
日頃より「アスタータタリクス」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2023年9月4日(金)15:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:44:12.20ID:kGQjdhBea
3枚抜きしたからロルバやめて欲しいけど
流石にステップとか有償購入無効化されたやつは可哀想だわ
ロルバか返金石の二択になるな

と言っても動画とかのソースないとバグなんてねえ🤛で押し通すかもなここの運営だと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況