X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9b-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:47.72ID:fazSNzxnM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい


ここはRPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。


公式サイト
https://jp.ffviiec.com/

公式Twitter
https://twitter.com/FFVII_EC_JP


※次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
※踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい。


関連スレ

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 質問スレ【FF7EC】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694787175/

前スレ

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695089990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-4M39)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:58.74ID:StgK3QCg0
成長の為のピースがすぐ無くなるからもう何回も集めるの面倒臭い
ギルで無制限に買えるようにしてくれ
何で毎日SOLD OUTするんだよ
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:53.21ID:pYON4mm90
確かにピースは無制限でいいな。
やること多いのに無駄で地味な細分化はいらない
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:17.24ID:v5Z2v4cV0
オートでしかプレイしてないしそもそもストーリーも読んでないしこのゲームしてる意味がわからんくなってきたわ
0007名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ffc8-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:29.95ID:az6ASgIW0
全体回復なしに行き詰まりを感じて重い腰を上げて石投入してみたが
水着を60連で引けたまでは良かったが確定PU以外非PU1個しか星5引けんかった。
あと90連分あるしもう片方もいっちゃいたくなる。村雨指定できんけど。
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0fce-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:41.76ID:KbJ4wdL10
ピースはマルチメダルでも交換出来るけどね
0009名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0fef-341e)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:10.06ID:4SXG+/eW0
ここが新しい約束の地ね
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:58.28ID:QREPD2r+M
ストーリー進めないとコンテンツ解放しないってのも悪手だったな
タワーあるんだからタワークリアしたらコンテンツ解放の方がマシだった
ストーリーをじっくり見たいのに、コンテンツ解放が気になって集中できんかったからな
スクエニ死ね
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f8e-6YQx)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:04.86ID:qsl629ME0
次のガチャはいつだろうか?
ルティアの武器きてくれー
0019名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f90-8DQ9)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:19.91ID:0LjElao30
ストーリー読み返すのがクソだるいUIしてるんでね
0022名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0fce-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:46.63ID:KbJ4wdL10
RPGで後からシナリオだけ読むのって何か間違ってる気がするわ
イベントの必要戦力値でせっつかせるのが悪い
0023名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f5a-Km9A)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:21.74ID:AkBDds4W0
.





10月からステマ禁止法やっとだわ
チョンとチャイナやっと処刑できるな




あと、中国の犬ナカイドwwwwwwwwww

動画に【PR】つけとけよゴミ

売国奴が、さっさと死ねや中国の犬





.
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:02.04ID:pYON4mm90
>>5
効率重視というよりもこのゲームマゾいんだよ。
コマンドバトルでMMOと同じことしてんだから
0026名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f00-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:00.40ID:5VbMQsEc0
(´・ω・`)1日1時間やるだけの日課ゲーム
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-8DQ9)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:33.26ID:R68ThKGgd
朝スタミナ全部割ってキューブポッドあたりで仕込んで頃合い見て全部終わってたら蠍に切り替えるゲームだぞ
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:44.71ID:max8klDQ0
明日はパワプロか
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:03.11ID:v5Z2v4cV0
ほんと作り込まれてないゲームよな、すぐ飽きる
なにより戦闘が面白くなさすぎる
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf78-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:10.21ID:TOjhhbkG0
マルチの再戦でランダム出来ないの本当面倒。
準備完了いちいち押すのも面倒くさいし、周回メインなんだからこの辺りもうちょっと良くならないとこの先きついわ。
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf78-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:18.49ID:TOjhhbkG0
マルチの再戦でランダム出来ないの本当面倒。
準備完了いちいち押すのも面倒くさいし、周回メインなんだからこの辺りもうちょっと良くならないとこの先きついわ。
0041名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:15.02ID:2ghbZPN40
1日1時間やることやって23時間サソリ倒すゲーム
0042名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:26.55ID:O6I4pzKM0
>>26
重いな、、、、、
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:16.45ID:Yy9qnv78d
今日何も情報出せなかったのが辛いね
コアユーザーは完全にやる理由を見失う時期
0044名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:22.89ID:O6I4pzKM0
クソエニに日課1時間は無理🤣
0045名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:48.39ID:MY0XDgea0
毎日10スタ剤送られてるくる恐怖
0047名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3ffe-tirg)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:39.79ID:ziL9vOz60
EC始めたしリバースの予習もかねてRやり直したけどアパートのババア出てきたとこで詰んだわ
スタミナ無限でつらい
0048名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:45.23ID:O6I4pzKM0
無課金で遊べるのか

ニケは無課金でも遊べるから日課60分でも許してるが🤣
0049名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f4f-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:29.39ID:/60DbTIP0
もう飽きた
これ毎回ただただイベ走って微妙な武器集めるだけか?
0056名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM0f-jhTd)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:50.11ID:daLJpFuTM
今日はブーストパス買ったから6時間くらいプレイしてる
0057名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:02.54ID:MY0XDgea0
もうね
スタミナ使って無しかない周回するのにつかれてんだ・・・
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:30.97ID:jfXRDVjY0
てかもう777万いってるんじゃないの?
アトリエとかまで毎日なんか情報出すかスタ剤追加するかして盛り上げ続けないと
0062名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0faa-Bde5)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:34.45ID:fxYS5oOC0
シヴァ周回したいけどスタミナない
0063名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f00-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:27.00ID:5VbMQsEc0
(´・ω・`)10月からは毎日10このスタミナもなくなるから本格的にやることなくなるのは間違いない
運営がバカじゃなければまたスタミナ毎日10こやるべきだけどな
毎日夜ご飯に米と味噌汁があったのにそれがなくなるのに等しい
0066名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:22.10ID:MY0XDgea0
>>61
しかも今はサボテンダー確率上がってるからマシだけどそれすらなくなったらもっとやべえんだ
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:43.65ID:v5Z2v4cV0
最低保証5連の80%で継続するガチャとかって作ることはできないのか?
クラウドが倒れるまで継続するとか演出面で楽しめるようそになるやろ
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:51.41ID:v5Z2v4cV0
最低保証5連の80%で継続するガチャとかって作ることはできないのか?
クラウドが倒れるまで継続するとか演出面で楽しめるようそになるやろ
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:07.65ID:max8klDQ0
中日は米すらないんだぞ
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:13.90ID:iZTR05Yf0
>>8
マルチメダルなんか3倍で50くらいやろ
ピース8で90.40.40もらうわ🌵もいるから周るなら今のうちだぞ
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:19.69ID:max8klDQ0
中日は米すらないんだぞ
0077名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3fd7-/QUu)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:35.06ID:c90Rzchi0
まぁ今日までの配布と比べて
通常のログインボーナス
1週間でガチャチケ1枚はねえわな
0078名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:35.75ID:O6I4pzKM0
>>58
777万DLで無料100連やって
このセルランじゃ恥ずかしいだろ🤣
0079名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f4f-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:36.06ID:/60DbTIP0
キャラクタークエストだけは良かったけど、それ以外がなぁ
キャラクエのストーリー増えるまでもう放置でいいかな
0080名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f16-/QUu)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:08.54ID:jqrrbOXm0
まぁ今日までの配布と比べて
通常のログインボーナス
1週間でガチャチケ1枚はねえわな
0081名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f4f-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:10.77ID:/60DbTIP0
キャラクタークエストだけは良かったけど、それ以外がなぁ
キャラクエのストーリー増えるまでもう放置でいいかな
0082名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:35.41ID:MY0XDgea0
>>70
レア的遭遇確率だしサボテンダーそのものだと思うが
0091名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3ffe-rUox)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:36.55ID:BaufDCP20
デイリーとかの報酬とかはもっと増やすべき
サボテンダーはキャンペーン外でも3回連続とかあったし、体感は変わってないからメタル増加だと思う
0095名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:08.56ID:QWNFuXzl0
課金しろよw
0096名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:09.14ID:QWNFuXzl0
課金しろよw
0097名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:09.43ID:QWNFuXzl0
課金しろよw
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:33.23ID:iZTR05Yf0
てかあと三ヶ月ちょいで今年終わるんだなw
0101名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:42.10ID:MY0XDgea0
マルチメダルなんて毎週1000は余るんだからピースなり鍛錬石なり好きに使えばいいのだ
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-8DQ9)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:45.91ID:R68ThKGgd
5ch終わってんな
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f35-EpEI)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:25.57ID:RVfRT4vx0
ティファが体で取ってくる仕事じゃ足りない
バレットにも体当たり営業させなさい
0112名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3ffe-rUox)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:31.59ID:BaufDCP20
連レスするやつネガばっかなんだよな
頭足りてない
0116名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f5d-8DQ9)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:47.03ID:0LjElao30
スタミナあったとこで同じクエ回すだけなんだし面白さには寄与しないでしょ
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:01.52ID:iZTR05Yf0
>>103
かなり遅れがある
0120名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:17.89ID:MY0XDgea0
>>104
パーツカツアゲ屋だな
たまにSSRカツアゲしてくるぞ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:56.33ID:Yy9qnv78d
増量キャンペーンは週替わりの常時開催でいいだろもう
0125名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f5d-8DQ9)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:24.83ID:0LjElao30
とりあえず通常マルチをもっと早く入れ替えてほしいわ
なんで属性固定でこんなに居座ってんだよ
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:40.02ID:qWH/szXQ0
増量キャンペーンは週替わりの常時開催でいいだろもう
0142名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:16.97ID:MY0XDgea0
集金はリメイクやればわかるぞ
0143名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f4f-1qfk)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:24.36ID:Ehoev0Kv0
スイカトンベリ言うけど目がないじゃんこれ
0147名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:26.83ID:MY0XDgea0
連投どころか単発でも連投になるぞ
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-XtYP)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:26.31ID:H2nxK17h0
>>129
期間中は緑サボテンダー引いたらメタルに置き換わるってだけで今後も緑とゴールドとメタルが出るんでないか
0152名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4f3c-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:30.78ID:s5Dj7CU40
サウザンって完凸できなくね?
1本足りないんだけど・・・
0154名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff33-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:43.20ID:bRLXPvM40
前スレ371やけど、ケアル星5オプション残念やわ

https://imgur.io/YUWVnkr?r
0157名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff33-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:05.77ID:bRLXPvM40
前スレ371やけど、ケアル星5オプション残念やわ

https://imgur.io/YUWVnkr?r
0158名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f5d-8DQ9)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:00.81ID:0LjElao30
5chの仕様如きでマウント取ろうとしてるの哀れすぎて笑う
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff05-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:49.23ID:DpwHnouW0
まーたアルベドが悪さしてるのか
0163名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff05-ZHvs)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:57.62ID:DpwHnouW0
まーたアルベドが悪さしてるのか
0164名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:04.61ID:QWNFuXzl0
こんなところで遊んでないでリセマラリセマラ
あー忙しい忙しい
0165名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:06.68ID:QWNFuXzl0
こんなところで遊んでないでリセマラリセマラ
あー忙しい忙しい
0166名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:06.87ID:QWNFuXzl0
こんなところで遊んでないでリセマラリセマラ
あー忙しい忙しい
0167名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:07.34ID:QWNFuXzl0
こんなところで遊んでないでリセマラリセマラ
あー忙しい忙しい
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f35-EpEI)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:20.17ID:RVfRT4vx0
16連射する癖がついてるからしゃーない
0173名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:20.44ID:QWNFuXzl0
こんなところで遊んでないでリセマラリセマラ
あー忙しい忙しい
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-QZlr)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:43.07ID:pX6/mu2J0
血走った目しながら急ピッチにキャラクター限界まで強化させようとしてる人 一体何に追われてるの
0178名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:04.91ID:MY0XDgea0
まさか連投もアルベドじゃないだろうな
0181名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM9f-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:57.31ID:kOiVqnjTM
お金返して
課金することなかったわこのゲーム😭
0184名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fa4-FDdu)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:20.70ID:W8secx0H0
0クエでも一周1分で終わるから1時間60000稼げるんだな
スタミナケチるわ
0186名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fa4-FDdu)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:45.70ID:W8secx0H0
0クエでも一周1分で終わるから1時間60000稼げるんだな
スタミナケチるわ
0188名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:49.19ID:O6I4pzKM0
>>177
昨日イベントで10000~20000貯まるって聞いたが

嘘なのか😎?
0191名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f4d-7OgI)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:29.15ID:HfGCpSps0
ガードロットってメインに装備してんの?
アビ連打せんのか??
0192名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4fe8-7OgI)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:39.98ID:tiXAdNS50
ガードロットってメインに装備してんの?
アビ連打せんのか??
0193名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:08.06ID:MY0XDgea0
最初のイベントで戦力4万要求する開発がくるってるんだよ
そうじゃなきゃゆっくりやってる
0195名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f92-wIfQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:32.92ID:HfMLualG0
>>176
追加のイエロースイカで要求戦力上がったし
ちゃんと育成しないと次のイベント完走できないんじゃないか
0197名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fbd-Ze8b)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:37.57ID:GkNGInGU0
ガチャのクラウドっていつまで村雨衣装なんだろ?
月単位で変更とかなのかな?
0201名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f55-IqyV)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:36.16ID:1pgyjMA90
ザックスの武器の見た目だけをバスターソードに出来ない?
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-1g9e)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:47.34ID:G7cUll8GM
>>180
4万貯まるって思ったがリセマラ時期によってはキャンペーンの一部が期限切れか
0206名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f25-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:52.23ID:MY0XDgea0
>>197
あいつは一生村雨おりゅしてくるぞ
0207名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f92-wIfQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:54.11ID:HfMLualG0
>>194
スタミナ消費量と回復量とスタミナごとのドロップ率と要求素材数が狂ってる
けっこう良くできてるゲームなのにUIとスタミナはまじでゴミ
0211名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f1c-7OgI)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:11.75ID:HfGCpSps0
>>203
なーるほどね
0212名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f7f-FosM)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:44.51ID:+VsRpMCu0
イベントマルチでスタ剤かなり使うから温存するわ
育成はゆっくりやる
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:04.89ID:iZTR05Yf0
暇すぎて称号いじってあそんでたわ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:52.48ID:2OuFFr4n0
オバマティファでデバフまみれにしてクラウドで殴るゲームだろ今のとこ
デバブ無効きたら詰みだわ
0229名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf93-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:25.10ID:mQ5GejHm0
>>203
>>205
情報サンキュー
メイン武器もいい感じで凸れたからチョコボやマテリア解放して育成に励むよ
しばらくガチャ禁するからユフィしばらくこなくていいからねw
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:35.50ID:v5Z2v4cV0
もうFFにブランドなんてないんやし出し惜しみせずに更新していけよ
そんなことしてっから三流以下っていわれんねん
過去の遺産にばっか縋ってるからまともにゲーム作れなくなっとるんよな
0231名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fd9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:37.97ID:rCo/sPhg0
ついにアスタタに勢い倍近く差をつけられたか
今はモンハンGOもあるしでユーザー取り合い激戦区だな
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:44.53ID:v5Z2v4cV0
もうFFにブランドなんてないんやし出し惜しみせずに更新していけよ
そんなことしてっから三流以下っていわれんねん
過去の遺産にばっか縋ってるからまともにゲーム作れなくなっとるんよな
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:45.02ID:v5Z2v4cV0
もうFFにブランドなんてないんやし出し惜しみせずに更新していけよ
そんなことしてっから三流以下っていわれんねん
過去の遺産にばっか縋ってるからまともにゲーム作れなくなっとるんよな
0238名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:54.78ID:tiRlqqER0
スタ剤が溢れない程度とかいってるのもわりと理解できないよな
イフリートのハードにいくだけで60だからスタ剤1個以上消耗するのにな
0239名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff33-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:08.58ID:bRLXPvM40
ケアル星5やけどオプション残念やわ

https://imgur.io/YUWVnkr?r
0242名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0fab-510w)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:42.48ID:cwiOkB2z0
今連投してる奴は魔晄中毒患者なんだ
許してやってくれ
0243名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fd9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:47.78ID:rCo/sPhg0
>>237
いや今実はスレがおかしいんよ
危うく俺も連投ガイジになりかけたし
0245名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:01.38ID:QWNFuXzl0
ごちゃごちゃ言わずに黙々とリセマラリセマラ
0246名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:01.65ID:QWNFuXzl0
ごちゃごちゃ言わずに黙々とリセマラリセマラ
0247名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf77-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:01.70ID:QWNFuXzl0
ごちゃごちゃ言わずに黙々とリセマラリセマラ
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:30.86ID:v5Z2v4cV0
ログボの最後はチケ十枚くらいにすればログインくらいはしてやろうくらいはなるのにケチりすぎやねん
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:48.03ID:v5Z2v4cV0
ログボの最後はチケ十枚くらいにすればログインくらいはしてやろうくらいはなるのにケチりすぎやねん
0257名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf93-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:00.54ID:mQ5GejHm0
>>203
>>205
情報サンキュー
メイン武器もいい感じで凸れたからチョコボやマテリア解放して育成に励むよ
しばらくガチャ禁するからユフィしばらくこなくていいからねw
0259名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fd9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:45.88ID:rCo/sPhg0
連投ガイジ扱いされてる人いるけど時間よく見たらコンマ0.05秒で連投してる強者
気持ちはわかるが連打しすぎだ
0261名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f48-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:23.45ID:Emr3N1Ir0
やらせたくないなら要求戦力下げろや
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf78-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:50.12ID:TOjhhbkG0
戦闘力3万から上げるのきつい…
ガチャ回すのが手っ取り早いんだろうけどな
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-QZlr)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:25.78ID:pX6/mu2J0
あたたた!
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-QZlr)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:25.78ID:pX6/mu2J0
あたたた!
0270名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-QZlr)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:25.93ID:pX6/mu2J0
あたたた!
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-QZlr)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:26.06ID:pX6/mu2J0
あたたた!
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f35-EpEI)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:38.03ID:RVfRT4vx0
>>255
仕事や学校や遊びで忙しいでしょという心遣いよ
0275名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:09.16ID:ArbHUKasC
>>244
パッケージのゲーム8000円が大体クリアまで35時間想定とかだからハード代考えなければ割とすぐ回収出来るな
0280名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fd9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:00.43ID:rCo/sPhg0
>>266
こと戦闘力に限ってはそれはない
lvでステ成長解放しながらサブ武器強化でいけるはず
0281名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:40.29ID:An2SG4r90
(´・ω・`)スレの勢いだけあってもセルランと株価がアイタタなゲームの話題はそこまでよ
0283名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:19.09ID:An2SG4r90
>>282
(´・ω・`)サブ垢とか使って簡単に育成されたら悔しいじゃないですか
0286名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:30.49ID:tiRlqqER0
無課金の一番の問題は石配布量の少なさだよな
スタンプ6枚とれるくらいの石を貯めないといけないから年に数回くらいしかガチャ引けないんじゃねえの
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-1g9e)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:04.80ID:G7cUll8GM
>>266
クラウド4万、戦力10万まではトントン拍子だから順番ミスってるかもね
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-1fdq)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:43.14ID:78Vw8MNLr
>>152

も1本足りなくて確認したらシングルバトルの5でスタミナ500消化を見逃してた
0295名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:13.40ID:ArbHUKasC
恒常落ちした村雨落ちた人いるのかな
武器交換所にもないし確率縛られてる可能性あるか
0298名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f40-J4Vd)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:54.60ID:q6Yv+WMf0
オバマ最強
0302名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cf43-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:07.13ID:h8hi0Si10
サ終怖いな…
0303名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f0b-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:37.23ID:W6Oo47dn0
スタミナ剤ないと何もやることねーな
0306名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:47.75ID:ArbHUKasC
>>293
石10800+2000
石6200+700+スタ剤50

あたりはコスパ良さそう知らんけど
0307名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf93-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:06.95ID:mQ5GejHm0
広野「倍速課金ないだけ良心的だろ」
0310名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f4f-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:09.28ID:/60DbTIP0
次はパワプロで待ってるで
0311名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:15.53ID:An2SG4r90
(´・ω・`)スイカの残りやってるけどソルジャー2ndクラウド沸きすぎでしょ
(´・ω・`)驚きの低火力ばかり
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f35-EpEI)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:51.50ID:RVfRT4vx0
>>307
武具育成パスとかいうゴミには度肝抜かれた
0315名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:57.31ID:tiRlqqER0
むしろスタ剤溢れそうなやつのレベルとかどうなってんだろうな
0317名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf93-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:32.05ID:mQ5GejHm0
>>305
何かしらのランキングコンテンツは実装しそうだね
ランキング50以内に入らないと入手不可な強化アイテムとかやり出したら間違いなく廃れそう
0318名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf3c-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:40.93ID:XFsHsGti0
プレイしててつまんないよなこれ
常に武器を育ててるだけ。上級素材ドロップ率も悪いしスタミナもないしでダメだ
0320名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-1g9e)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:04.25ID:G7cUll8GM
サボテンダー逃したの見てため息がでた
この程度のAI組めないのは一般人やチャットGDP以下だと思うの
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-3FLC)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:17.15ID:Dc+2StRA0
FF7Rの宝条が比良坂先生と被る
0323名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0fde-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:37.72ID:VbdTW3Kz0
つまらんなー
これすぐに廃れるわ…
0324名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fff-WCaA)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:40.03ID:43YXNkia0
クライシスはシンボル全部倒さないとS+いかない?
0325名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:59.84ID:An2SG4r90
(´・ω・`)単発ネガキャンするも思うようにセルラン落ちず
0326名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf3c-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:15.89ID:XFsHsGti0
スクエニは過去の名声だけで実力ある人いねーから
ソシャゲ開発はろくな人材いねーんだろうな
ソシャゲメイン企業ばかりの外国産ゲーに勝てるわけねえわ
0327名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:21.82ID:lBXguFpf0
>>295
ウィッシュ入れてたらポロリしたで
おかげで3凸になった
水剣は出なかった
0329名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f85-WV+u)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:33.47ID:NJxbAQJo0
遊ばせ方が古臭いんだよな、10年前レベル
もう少し触る時間減らす努力して方が良いぞ運営は、こういうのは一部のガイにしか受けない
0334名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:14.90ID:An2SG4r90
>>331
(´・ω・`)サイン一致のルインブロウすら装備してない知的障害者も多数いるからね、ここは介護施設じゃないんだよ本当
0335名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:34.26ID:ArbHUKasC
>>329
ぶっちゃけ高校や大学の陰が一人でシコシコやってそうなゲームではある
ま、それが面白いんだがな
0337名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:48.77ID:tiRlqqER0
一日に240しかスタミナ回復しないでデイリーの3本つかっても390しかない
デイリー高位で60、イベントマルチとか60を5回と端数30を単発で処理
現状でも十分触る時間すくなすぎるだろ
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:57:28.44ID:48NzcuDt0
>>324
1体位なら残しても行けた筈
全部残しのラパ海岸ハードはCだった
0343名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:10.62ID:tiRlqqER0
>>334
たかがスイカ割りでサイン破壊を目指してる時点でソルジャーになれないレベルだぞ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8f-x20J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:59:18.33ID:Uw/CulJMM
ずっとボス戦して戦闘力上げてなにするかって言ったらより強いボスと戦って育てるを繰り返すだけなのがなぁ
マテリアやらアビリティ組むのもただDPS追求するだけって感じで全然楽しくない
題材がFF7ってとこだけで続けてる
0348名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:59:38.04ID:lBXguFpf0
当初は見向きもされてなかった武器もRやSアビで優秀なのがかなりあるな
完全な死に武器ほとんどなくてこの辺はよくできてるわ
0349名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:59:41.27ID:tiRlqqER0
>>344
朝昼晩の3本じゃなかったっけ
毎日ログインだかでもらって4本?
0350名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:00:27.02ID:ArbHUKasC
>>347
セミオート→ミンミンゼミ並みの知能
オート→純粋な嘔吐
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:24.63ID:pYON4mm90
毎日つまらなくなるゲーム
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:30.47ID:48NzcuDt0
>>347
ATBゲージ満タンで行動
赤青のシンボルAIで変更しない
ターゲットを勝手に変えない
これがセミオート
0357名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:40.85ID:ArbHUKasC
物攻デバフがほぼないから今後のガチャ覇権になるだろうな

若セフィロスに何かしら付けてくるか?
0360名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:02:02.18ID:tiRlqqER0
>>347
セミオートはゲージが溢れそうになるまで行動しない
スイカ割りとかはサイン破壊狙うATB分で普通に攻撃してれば殺せるだろ?
そういう融通をプレイヤーが操作できるのがセミオート
ただ被弾直前にガードシフトに変えてくれるとかはしてくれないから基本オートでいい
0365名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:19.47ID:An2SG4r90
>>360
(´・ω・`)今のマルチのレベルをなめるなよ
(´・ω・`)サイン無視してたら全員撲殺されるわ
0367名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf9b-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:59.51ID:RHGAQWVy0
周回だるすぎて辞めそう、、、😭
0371名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:22.48ID:ArbHUKasC
集めてシコシコする為だけのゲームだからな
ガチャ引かせたりエッ衣装バカみたいに増やさないと
その点パズドラはキャラゲーとして無駄がないわ
0372名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:26.49ID:RbkLW4+D0
運営さんマルチはスタミナ半分と倍速を導入お願い
サボテンマルチじゃないノーマルマルチかっそ過疎なんよ🥺
0377名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:25.93ID:An2SG4r90
>>369
(´・ω・`)もしかしたらエアリスはホーリーを唱えてくれてたのかも
0378名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:53.99ID:tiRlqqER0
>>364
効率はスタミナ1当たり3個とかでシングルもマルチも変わらなかったと思う
育てたい低レベルな奴を戦力2万くらいのマルチに出して育成できる仕組みだからここだけはありがたい仕様になってる
0380名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:43.77ID:ArbHUKasC
>>371
ソシャゲの成功例として見習う所は見習うべき
エッキャラをアホみたいに増やしてその分石も大量に配る
ウェアのスタンプ方式も辞めろ
それなら多少のインフレも容認出来る
0381名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f1c-7OgI)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:08.77ID:HfGCpSps0
軽リセマラでアンブレラ6凸狙ってるが2凸しかできねぇ😭
0382名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMbf-sWAV)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:21.63ID:1TKsdfMaM
スキップとか無い分他のゲームよりスタミナ無くすのしんどい部類だと思うんだが
そんなニート基準で話されても
0384名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:36.34ID:tiRlqqER0
>>374
背伸び攻略するときにオートだとやってほしくないときにケアルとかしだしてサイン破壊できないとかもあるからセミも愛して
0385名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:25.18ID:pYON4mm90
マジでデイリー目標もしょぼいよなぁ報酬にうまみ無し。
21時に一斉スタミナまとめてもらって適当にマルチコイン貯める作業
0387名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:47.61ID:ArbHUKasC
>>381
ギリ健常者?
0388名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:49.07ID:O6I4pzKM0
お前ら正気に戻って来たのか🥺?

クソエニはクソエニなのよ🤣
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:53.41ID:48NzcuDt0
>>375
敵の攻撃にもよるが1秒〜0.5秒前位なら間に合う
味方の場合はチェンジする前
つまり攻撃術を押した後に切り替えても大丈夫
逆に言えば回復は唱えた後に切り替えても遅い
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-3FLC)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:05.30ID:Dc+2StRA0
武器もマテリアも優先順位なんだよなぁ
全部最高まで強化できりゃいいんだけど
そうはいかんのがソシャゲだから
てか3時間半のブリザド出たわ、これは行ったろw
0393名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:54.68ID:ArbHUKasC
>>388
まぁ1,2万払って射精する価値はある
0394名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 3f38-OoCw)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:00.92ID:Q498nm2/0
スタンプ1が続くことも最悪あるから推しウェアの為に90連は石貯めて起きたいな
リメイク宣伝って思うとあんま課金圧あげん方がええとも思うけどね
セフィロスユフィヴィンセントコンボ来て荒ぶって欲しい ワイはユフィしか引かんが🤗
0397名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:50.84ID:O6I4pzKM0
>>393
まぁまだ😎

伸びしろはあると思うよ🥺

ただクソエニなんだよなぁ
0398名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:10.28ID:pYON4mm90
最初の数日がピークか…
段々アイテムの必要量が分ってくると全然足りてない事に気が付いたわ。

おまけにマテリアもクッソめんどくさいし、作れないやつもあるし。
0399名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f67-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:50.47ID:Emr3N1Ir0
ノムリッシュを信じろ
0400名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:04.24ID:An2SG4r90
>>395
(´・ω・`)次は忘らるる都までだからまだまだだよ
0405名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:15.13ID:O6I4pzKM0
伸びしろは有るが
ハガモバコースやし

アトリエ来たらお引っ越しだな🥺

もちろんクソゲーだったら叩きまくる🤣
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:42.44ID:pYON4mm90
他のキャラの育成もしないといけないがマルチがつまらんえり好みする奴が多すぎる。
ザックスやエアリス、ティファならまだしもグレンとか犬は見たことないし
0409名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:47.54ID:ArbHUKasC
今!ここで石無償配布10000したらセールス上がるぞ
0412名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf77-pzjO)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:05.31ID:siJT/NQo0
なあ再戦押しても再戦出来へんし1人がぐるぐるして先に進まんのやけど
この機能いる?
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:14.87ID:pYON4mm90
石配布を毎月頭にしてもらいたいね。
0417名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cf43-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:46.18ID:h8hi0Si10
クソゲーやわ…
0418名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f00-0uYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:50.02ID:psyakQAn0
普段はスタミナ100までしか割らないけどメタサボいる時は200まで割る
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:19.10ID:48NzcuDt0
>>403
決まっているし追加のお知らせは無い
勝利後のランク達成初報酬だけだから
0420名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7fae-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:27.34ID:W/jsM2VC0
マルチで選り好みするやつに合った事がないんだがほんとにいるんか
0422名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:30.94ID:O6I4pzKM0
>>409
10連3000石やぞ😎
足りねぇだろ🤣

ガチャ1500石だったら課金してたわ🤣危ない危ない🥺
0423名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf77-pzjO)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:52.41ID:siJT/NQo0
原作やってるけどこんなスカスカだっけ
もうラスボスまで来たわ
思い出って素晴らしいな
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:25.07ID:pYON4mm90
マルチ新人200人以上からコイン一人頭1枚ってゴミやろ。
マルチコイン1枚で何ができるねんアホンダラ。永遠に10クリスタルくばってろよ
0427名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:31.78ID:ArbHUKasC
>>415
1軍以外育てる気力湧かないのが普通だし
レベル上げシコシコというスピード感の時代じゃないだろ
精神と時の部屋の子ども部屋おじさんしかシンパシーないよ
0428名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7fae-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:30.37ID:W/jsM2VC0
>>416
召喚獣強化できる事かな
フル強化しようとしたら結局完凸出来るくらいの周回量が必要だけど
0431名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:58.10ID:O6I4pzKM0
テンツーだったらなぁ🥺
1番遊んだのテンツー
0432名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:32.90ID:tiRlqqER0
バレットも犬もFS組も良武器がガチャで出てないからマルチに出しにくい
FS組はウィッシュリストに入れてんだけど出ねえんだよなあ
0437名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:00.32ID:ArbHUKasC
召喚獣の着せ替えまだ?
0438名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:11.21ID:O6I4pzKM0
ドット勇者スレ

平和で草
0440名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:41.54ID:tiRlqqER0
>>424
さすがにいまだに特定のBDやオーパーツを安定的に取りに行く手段すらないブルアカよりはマシだろ
0442名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:46.81ID:anZtdGn7r
スフィア盤の要素ほんと無駄すぎるやろ、キャラによって上がる能力に差があるならまだいいけど全キャラのボードの枝分かれが違うだけであって上がる合計能力一緒とかアホとしかいえんわ!
しかもレベルで先進めなくされてるしある程度無理やり先にいって強スキル取る楽しみすらもないとかなにもわかってない
0443名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:35.40ID:ArbHUKasC
>>441
え。。わんちゃんおるやんw動物園から脱走してきたんかな?←大体正解
0445名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:23.86ID:ArbHUKasC
そういえばスイカでバグって裏世界入ったわ
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:28.64ID:pYON4mm90
スイカEXのサイン破壊間に合わないがメイン武器を水着ソードにした方がいいのか?
0447名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:58.24ID:tiRlqqER0
>>444
あっちは石を毎日割らないと配布を完成体には出来ないことを忘れているんじゃないか?
0448名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ff8-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:34.68ID:qrXwIieA0
>>442
そのうちアイテム消費して数値ランダムで好きなステータスに変えられる地獄になるから
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sddf-dG/o)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:06.18ID:aNDZfbd4d
いやワンちゃん舐められる意味がわからいけどなじっちゃんに言うぞまあ俺もたまたま武器が凸したから使ってるが自由自在の強さだからなマジでwエアリスティファだけがFF7じゃないんだなw
0454名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f00-0uYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:37.73ID:psyakQAn0
最低限のサイン武器すら持ってこないでロックオンされて倒れるやつを俺はレイズしない絶対にだ
0456名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:47.75ID:ArbHUKasC
>>449
鍛え抜かれたハムスター養分達は2400程度でポカポカだのありがてえだの拝んでたからな
地下労働行けよ
0458名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:59.23ID:An2SG4r90
>>438
(´・ω・`)香港富裕層がマネロンに使ってる説があるね
0459名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:27.96ID:tiRlqqER0
>>451
こっちは割らなくても配布武器完凸取れてるから比較するとこがおかしいんじゃね
0462名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:10.81ID:An2SG4r90
(´・ω・`)まーたデータ更新だよ
0466名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0faa-Bde5)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:54.82ID:fxYS5oOC0
あの画像ネタじゃなくてまじの不具合だったんだw
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-ByxJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:44.01ID:PRtC5LDc0
アトリエまだ?
0470名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:00.04ID:tiRlqqER0
3か月どころか無課金は多分次あたりのガチャで石が尽きて終わりだろ
イベントの石配布がこれだとどうしようもない
0472名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:23.06ID:O6I4pzKM0
>>465
えっ
それ普通じゃん
オペラオムニアはそうだよ🤣
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:39.48ID:48NzcuDt0
>>453
lv70解放の雷アビリティ30%増しのおかげかも知れない
0476名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f50-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:21.86ID:tiRlqqER0
>>471
いやもともとは要求素材うんぬんの話なのにブルアカって単語に脊椎反射で配布がどうこう言ってきたのがきみなんだけど
0478名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7f09-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:42.89ID:YfY2T3uY0
オイ俺も2回ほどブースト焚いてCランクでこのバグ遭遇してたがお詫び配布来てねぇぞオラァ!
0481名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf9b-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:31.56ID:RHGAQWVy0
確かにブルアカをガチで育成しようとするとかなり鬼畜だが俺が言いたいのはクエストスキップ出来るか出来ないかなのよ
無駄に何時間も周回させる意味
秒でスタミナ消化して終わり最高じゃん☺
0486名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:07.92ID:ArbHUKasC
>>465
主要一軍2ー3本分位なら無課金で行けるから、随時追加でそんなもんな気もする
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:30.40ID:pYON4mm90
属性ブロウ作らないと話にならんから召喚獣もやり始めるのまじだりぃ。
シヴァやる為のイフリートやる為のブリザラブロウ…

イフ剣つくっても今度は逆の作業だもんな
0490名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:50.50ID:RbkLW4+D0
>>430
すべてのイベントやり尽くした人がやるのが召喚獣コンテンツ
召喚獣やり尽くしたらもう引退よこれ🥺
0492名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:57.63ID:An2SG4r90
(´・ω・`)https://i.imgur.com/GqQJyi5.jpg
(´・ω・`)ソルジャー2ndとマルチよりもソロでサボテン引きたい人生だった
0494名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:39.32ID:An2SG4r90
>>489
(´・ω・`)対シヴァは魔防の都合上ファイラ作成になります
0495名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7fae-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:49.79ID:W/jsM2VC0
>>439
ハードなら運次第で50〜100個くらいかなあ、わからん
0498名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:17.45ID:ArbHUKasC
ソシャゲらしく性転換キャラ出していいよ
0502名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:13.76ID:O6I4pzKM0
>>499
無いと
すぐ逝く🤣
0503名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:35.04ID:RbkLW4+D0
オバマが女体化とか絶対に許さん絶対にだ!
0504名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:00.23ID:ArbHUKasC
ミスリル鋼クライシスS +で25×6本分は初回クリア無課金で行けるからレア度この位に絞ってきそうだけどな

まぁインフレしてエクストラ以上が普通になればもっと上位種出してくるだろうが
0507名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:30.71ID:RbkLW4+D0
ナナキの嫁は捕まってたティファが種付けされたんじゃない🥺?
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:04.54ID:pYON4mm90
召喚獣契約って切り替えてもペナルティとか損ない?
イフリートベリハを楽にしたいからシヴァやりたいんだが
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f92-sWAV)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:39.30ID:jadO6pR30
>>481
それ昨日言ったけどただでさえすぐやる事無くなるのにもっと無くなるじゃんって叩かれた
0510名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:49.70ID:2ghbZPN40
バグだったからあえてピース結構回したんだよな笑
工藤さんちゃんと返信くれるよ
https://imgur.com/a/GfKjbuS
0511名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f75-a273)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:57.69ID:5VbMQsEc0
(´・ω・`)昔はガチでやばそう
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f03-JT5C)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:32.57ID:fVwRyQJM0
追加イベ武器は9凸マックス?
0515名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:34.96ID:anZtdGn7r
クラウドは人気キャラなだけあってかなり優遇されてるし強いし固定メンバーの一人は確実としてもう一人は絶対に強いセフィロスになるだろうし残り一枠に入れるやつFFコラボキャラになりそう
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:41.75ID:48NzcuDt0
>>512
10凸
ワイも前に聞いたがスタミナ消費200クリアするとスタミナ消費500が出てくる
しかも難易度指定
0519名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf3c-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:38.36ID:XFsHsGti0
新参3人は名前さえ覚えられんわ
女も若いのにおばさん過ぎて毎回リミット技の時の老け顔で萎える
0523名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:26.33ID:RbkLW4+D0
っぱみんなのアイドルユフィちゃんよ🥺
0526名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:01.05ID:O6I4pzKM0
>>522
ホラン千秋だと思え
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:52.40ID:Xc+ZOzS5d
ルティアはイラストだと可愛いけどモデリングが伴ってないだけなんだよ…
ティファやエアリスだってそうだろ…
イラストをすこれ…
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:11.96ID:pYON4mm90
>>517
ご親切に教えていただいてありがとうございます!
0531名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f3f-0uYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:18.80ID:p99MytOi0
マットってオバマに全然似てないよな
グラサンバレットの方が映画ブレイドのウェズリーって俳優に似てる気がする
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0fce-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:25.88ID:KbJ4wdL10
フードは良いよな
交換券余ってるからルティアにしようかな
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:30.05ID:Yy9qnv78d
ミッドナイトシャッフル歌います
0535名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:38.75ID:anZtdGn7r
>>529
このゲームのイラストすべて良いと思ったの一つもないわ
原作のいらすとそのままでいいのに下手くそな絵師にかかせたらあかんよ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:44.36ID:Xc+ZOzS5d
>>535
なんだァ?てめぇ……
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:46.50ID:pYON4mm90
未だに運営がどのくらいの熱量でプレイヤーに遊んでもらいたいのかわからないな。
スレ民以外の人はどんな感じなんだろう。課金プレイヤーは廃人寄りだから抜きにしてもさ
0543名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:12.83ID:An2SG4r90
>>542
(´・ω・`)来週マテリア素材UPくるだろおとなしくマルチコイン使っとけ
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:18.82ID:pYON4mm90
サブ武器ももれなくレベル80までは育てないといけないわけだろ?
一キャラ育てるだけでもやること多くてキッツいな。
0545名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:17.95ID:An2SG4r90
>>542
(´・ω・`)来週マテリア素材UPくるだろおとなしくマルチコイン使っとけ
0548名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:44.69ID:RbkLW4+D0
>>538
一般プレイヤーのほとんどがイエサボの武器完凸できないんじゃない?
このスレはやることなくなってポッドキューブor召喚獣周回まで到達してるやつがほとんどだけどこのスレがおかしいだけだから🥺
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sddf-dG/o)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:19.65ID:aNDZfbd4d
ファーストソルジャーはストーリーは面白いけどキャラデザがモブすぎてバトロワのイメージだよなストーリー的に絶対に死ぬだろうけどもっとなんとかなったろそこだけ勿体ないよなどうあっても本家とザックス編あるからどうやっても嫌われるとは思うが
0557名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f67-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:36.71ID:Emr3N1Ir0
イエローサボテンダー狩ってるやついるね
0558名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:11.47ID:An2SG4r90
>>557
(´・ω・`)新種じゃん
0559名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f3f-0uYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:17.18ID:p99MytOi0
>>549
今ピース2000個ずつあるから多分9999は行けると思うで
0562名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:07.91ID:An2SG4r90
(´・ω・`)体にピースな奴らだな
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:54.95ID:pYON4mm90
モンストのアビリティを全部付け替えられる代わりに1アビリティの生成に400分で
外れアリだろ?マテリアの星が増えるのを期待してレベル上げるのもめんどいし…

やること多いのに効率悪いゲームだな。テストプレイしたのかな。
ベータよりもマシになってるか?これ。
0569名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf3c-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:40.53ID:XFsHsGti0
検証すればだれでもわかるようになるけど誰もやってない?
0570名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:47.98ID:An2SG4r90
>>565
(´・ω・`)まずシヴァにファイアブロウとか言ってる時点で到達してないのはわかる
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:52.50ID:ibBIlatZ0
ガチャペースで見たら今週末に新ガチャだな
0572名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:25.85ID:An2SG4r90
(´・ω・`)ガチャよりストーリー更新してユフィちゃんだけ追加して
0576名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f67-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:43.27ID:Emr3N1Ir0
限界を超える
0579名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:54.84ID:An2SG4r90
(´・ω・`)コレルプリズンはサポテンダーにテスト0に美味しかったな
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:25.40ID:pYON4mm90
マルチコイン使ってマテリアを作り続けるも未だに星4以上を見た事が無い
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:07.27ID:ibBIlatZ0
どう見ても枠はあと2つは最低でも置けるんだ
0583名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f67-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:56.78ID:Emr3N1Ir0
FS組だけ仲間外れは可哀想だからね
0588名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff43-uJ71)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:12.90ID:dacdVK+I0
>>470
ガチャの実装頻度も今やばいしな
0590名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:06.09ID:2ghbZPN40
これ課金してないとどの敵にもコンスタントに3000ダメージ出すの無理じゃね?
どうやってもクラウドしか高いダメージが出ない笑
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:01.81ID:VzF3sFpT0
>>590
物理攻撃系Rアビで固めて属性ブロウしたら4000くらいなら出んか?
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:28.87ID:VzF3sFpT0
社畜生活になるとスタ剤が溜まるわ〜
スタ剤足りない奴は働け
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:30.82ID:ibBIlatZ0
4000くらいマテリアででるわ
0600名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f67-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:05.92ID:Emr3N1Ir0
大人しくマルチ回れや
0606名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f3f-0uYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:38.24ID:p99MytOi0
クエイクブロウなんて持ってないわ間違えて売ってしまったのかな?
エアロブロウなら1個あるけど
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:57.62ID:VzF3sFpT0
コラボもするって言ってたらしいけど何とコラボすんだろうな
歴代FFとのコラボでキャラ追加とかされたら激アツだが変なアニメとかとコラボするのは本当にやめて欲しい
0608名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:32.06ID:RbkLW4+D0
>>585
どちらにしろそこは通らなくてはいけない壁だから・・・🥺
高位3回だけなら次のイベントで完凸系間に合わないとかになり兼ねないから結局回るというかやることがポッドキューブor召喚獣しかなくなる・・・
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3fb9-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:44.64ID:max8klDQ0
ゴールド尽きて身動きできなくなっててわろた
武器上限解放すらできねえ
できること召喚獣だけか?
0613名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:55.72ID:O6I4pzKM0
ハガレンコラボかエンゲージキルコラボかとある魔術の禁書目録コラボだな
0615名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:25.96ID:RbkLW4+D0
>>607
海外ガチ勢はNieRと分析してたけどどうなんだろうね…🤔💭
我らが王モント様こないかな🥺
0616名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff43-uJ71)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:36.53ID:dacdVK+I0
アプリボットとの共同だし、やっぱニーアじゃね。リンカネーションやったこと無いから人気キャラしらんけど。
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:46.22ID:VzF3sFpT0
>>618
貴様アラフォーだな
わかるぞ
0621名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fd9-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:49.62ID:OXEy5FXT0
ディシディアのティナだせ
0624名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f75-a273)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:11.62ID:5VbMQsEc0
(´・ω・`)FF7の世界観潰さないために野村は他のゲームとはコラボしなそう
0626名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf3c-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:44.71ID:XFsHsGti0
FFブランド()の自尊心から数年はFF7キャラオンリーでしょ
0629名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff43-uJ71)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:01.98ID:dacdVK+I0
>>622
「今宵はこのオナゴに決めたぞ」
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-3FLC)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:19.07ID:Dc+2StRA0
急にブリザラとブリザラブロウ星4出来たわ
アビはずれだけど、なかなか強い、戦闘力もちゃんと上がったわ
0631名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fbd-Ze8b)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:26.84ID:GkNGInGU0
貧乏性だから武器のレベルを50から60に上げられんw
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0fce-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:54.35ID:KbJ4wdL10
剣使うキャラってザックス?マット?
0633名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff4a-0uYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:30.84ID:sUnejF3x0
ナンバリングならともかく他作品のコラボとか普通に嫌だな
0636名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fa6-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:17.88ID:Emr3N1Ir0
16コラボで名前も知らないおじさん出るぞ
0640名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:50.00ID:2ghbZPN40
>>593
一番ガチャ運がいいグレンでウォータラブロウで2800しか出ないし600%無属性物理で2000しかスイカに出ない
Rアビは物理攻撃で埋めたほうがいい?
無理に埋めると攻撃力下がってしまうがイベント装備よりもいいのか
https://imgur.com/a/bukUeV9
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f41-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:56.12ID:hRs6Lho20
>>633
FFナンバリングの数も相当数あるとFFRKで学んだから普通にFFコラボか
最悪スクエニファンタジーゲー系(ロマサガや聖剣など)でいいわ
アニメコラボとかいらん!そういうのこそエンキルとかでやっていてくれと思う
0644名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff77-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:10.57ID:sq6NYEaE0
コラボしても手元に残るのはコラボ武器と衣装ぐらいでしょ
ってかまずはBCなりDCなりシナリオ続きなりもっと充実させれ
0648名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cfe9-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:00.31ID:xvpXuFTX0
誇張抜きにカムライトライブとコレどっちが面白いか聞かれたらカムライトライブって答える
0650名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM0f-jhTd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:19.83ID:Ay/NMGPrM
経験値増量中だから全員レベル上げてるけどFSにも少し愛着が湧いてきた
0652名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:54.01ID:RbkLW4+D0
>>640
枠が真ん中しか光ってないから裏面サブの効果とマテリアが合ってなくない🥺?
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0faa-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:04.56ID:J8CnRGkf0
意味もなく素材余ってるクエイク量産しとる奴わし以外におる?w
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:07.61ID:pYON4mm90
コラボ中でもやることなくなっていつもの作業に戻るんだろうな
0659名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM0f-O0Po)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:23.68ID:Ay/NMGPrM
>>656
ワイはサンダー
0661名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff77-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:45.43ID:sq6NYEaE0
僕はおっぱいがきちんと揺れるティファが好きです
0668名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-dsrX)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:46.23ID:N1mDFaA80
1年くらいでサ終しそう
0669名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:13.85ID:RbkLW4+D0
EX2「よろしく~🟡🍉」
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0fce-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:35.80ID:KbJ4wdL10
>>663
男顔だからユウナの衣装も似合わないしピンクのふわふわヘアーだからクラウドの衣装も似合わない
0673名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0faa-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:01.18ID:J8CnRGkf0
エアリスは古代種だから触覚生えてても何もおかしくない
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-dsrX)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:27.08ID:N1mDFaA80
タマネギ頭
0678名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0faa-Zs34)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:34.08ID:J8CnRGkf0
石ガチャ一回もやってないサブ垢全体回復ないんだがイベント武器EXに置くのやめろ
0688名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf4b-WV+u)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:00.58ID:ZsFN8IB30
>>667
グアド族やん
0701名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f28-0uYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:30.98ID:TMf/IpV90
ジェシーがいいです..
0703名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:47.51ID:2ghbZPN40
>>652
ちゃんと物理アビリティダメージ20%にブロウ付けてるよ
0704名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-dsrX)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:49.96ID:N1mDFaA80
食べちゃうにゃんだ!
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8faa-/qI8)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:16.15ID:PNR2UbRd0
そういや原作クラウドの武器見てみたらアルテマウェポン含めても16種しかないけどこのゲーム性だといずれガチャが頭打ちにならんか
リメイクがどうだったか覚えてないけど原作FF7に存在しない謎の新武器出していくんだろうか
0708名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:23.98ID:2ghbZPN40
>>692
武器のレベルが足りない?
イベント武器よりもRアビで伸ばしたほうがいい?
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:42.51ID:pYON4mm90
>>708
多少HP削ってでもRアビで火力上げたほうがいいのかも。
0716名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f75-a273)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:24.25ID:5VbMQsEc0
(´・ω・`)1回でスタミナ50使うからスタミナ剤10こって少ないよな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:08.74ID:CbDo/jX4d
オイラはナナキだ🐆
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:34.15ID:pYON4mm90
20*3=60に対して50しか回復しないスタミナ剤は全く足りないな…
0721名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f15-WV+u)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:45.39ID:CWSdwdMc0
ライトニングさん好かれてるなー
鳥山くんコラボ期待してるぞ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-muUa)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:01.76ID:3f/qcqDqM
スタ剤溢れたままアプリ削除した。お前らにあげられればよかったのに
0724名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:41.60ID:2ghbZPN40
>>712
いや、ダメだったダメージちょっと減っちゃった
このゲーム結構むずいってか凸が足りないからしょうがないか
0725名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffc6-WW3/)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:29.64ID:FumoS0zF0
つまんねぇ
0728名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffc6-WW3/)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:46.87ID:FumoS0zF0
バトルつまんねぇ
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:59.11ID:ibBIlatZ0
イベ武器サブに入れるなダメージ下がりまくるから80か90にしてメイン枠でつけろ
サブは全て攻撃系アビで良い
0733名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf3c-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:06.84ID:YEYQRI0D0
無原石大量に手に入るところないかな
ルイン系マテリア作成したいが、圧倒的に素材が足りねぇ
0734名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fcd-UETS)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:32.18ID:O6I4pzKM0
>>731
アトリエにお引っ越しの準備してるな🥺

まぁアトリエクソゲーだったら何人か出戻りするやろ😎
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-muUa)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:07.05ID:3f/qcqDqM
バランスが悪すぎる。イライラしてきたから辞めた
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-4M39)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:04.39ID:StgK3QCg0
マルチでイフリート呼ぶと時間かかるから
スキップしたいんだけど
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:36.42ID:pYON4mm90
ブロウ系は回転率高いけど魔法はごにょごにょ詠唱タイムが長いからサイン破壊に向かないんだよな
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-muUa)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:47.82ID:3f/qcqDqM
長時間ハムハムしないといけないのに、スマホが爆熱でもうちょっと軽くならなかったのか
0750名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf18-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:05.05ID:2vrfUzKn0
デイリー見てなかったけど21時以降ログインとかあったのね
0752名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fc1-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:20.45ID:hzL4GOc20
姉汁まじか😲
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:39.59ID:ibBIlatZ0
最低でもメモリにキャラとFGO形式のガチャ確定してるアトリエは運営がぽかぽかじゃないと旧アトリエソシャゲ2種のように直ぐ消えてく
0758名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7f6e-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:56.15ID:FunLHfW80
マルチ誘われてもスタ剤尽きてて参加できないんだわ。
イベントと並行でスタ半とかも取り込むくらいしないと。
行動制限されて遊べないゲーム作ってどーすんのよ。
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:31:56.31ID:jfXRDVjY0
アトリエは一度も触れたことないから今回を機に触ってみる
ECから去ることはないと思うが引き留めるためにスタ剤とか配りまくってくれていいのよ?
0763名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f3e-fEJn)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:31:59.71ID:fa3OAmE00
>>741
土曜日サービス開始やぞw
0767名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff96-2xnb)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:26.24ID:tSOZ/hbF0
せめて石50固定でスタミナ全快にしてくんないかなあ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sddf-dG/o)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:27.02ID:qBB7F/kvd
アトリエってヘドが出るくらいキモオタゲーだろ一緒にするなよ何だぁこれw
ff7となんでこんなもんが同列よウマ娘当りだろ意味がわからない一緒にすなこんなロリコンキモオタゲーと
0775名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f7a-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:06.05ID:+yuDZMp90
>>758
ゲストで誘われてもスタミナいるのか
ディシディアみたいにゲストは無料にすればいいのにな
0777名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:20.50ID:lBXguFpf0
猛者はさっさとイベ報酬取り切ってソロ周回に戻るから育成進んでない奴らだけでイベマルチとかいう地獄絵図がもう始まっとるやろ

スタミナ消費見直した上でマルチのゲストはスタ0ホストは報酬アップくらいは急いでやらんと速攻で過疎るぞ
0779名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0f1c-UbhJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:43.67ID:4SXG+/eW0
急に何やってるんだって気分になった
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-1g9e)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:10.89ID:G7cUll8GM
サ開を延期したのか夏イベを急ぎで実装しデータそのまま一般ユーザー置いてけぼり高難易度化
戦闘でキャラがフリーズ、誤魔化すためにバグらないSアビ無視テキトーおすすめ編成
品質に対して動作重すぎスマホあちあちUIめちゃめちゃ頻発するエラー落ち

一回出直してこい
0782名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f43-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:17.86ID:DpxHJ2JU0
初動でLINEマンガ越えられなかった割には
セルラン維持してると思うよ
0784名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4f85-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:29.65ID:IBmw8fUp0
ザックスの地雷率高いな
サインも積まずトンベリにファイラブロウずっとしてて笑ったわ
0789名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f5c-cA4l)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:51.53ID:M2heB9vr0
イフリートベリハやってみたらボムに殺されてわろた
0790名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4f85-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:14.33ID:IBmw8fUp0
このゲームのマルチは参加者もスタミナ消費するからな
基本的に下位のマルチは一度行けば用無しになる
他のゲームだと参加側はスタミナ消費なしか参加の場合もスタミナ消費してホストと同様の報酬得たりできたりするな
0791名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-WGQw)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:41.76ID:nsNMfD/Xr
主要キャラのレベル上げ終わったからグレンのレベル上げ兼ねて戦力2万の方のマルチ潜ったら、サイン破壊の場面で戦力1万7千の†Kuraudo†さんがひたすら迅雷してた🥺
サイン破壊失敗したけど倒せてしまったが
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f41-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:57.83ID:hRs6Lho20
>>751
信長三国志もすでに廃課金ゲーのKOEI
てか過去に一度ソシャゲでアトリエ系廃課金路線で大失敗してるからな
どうせ二の足を踏むだけだな
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f8e-6YQx)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:48.57ID:qsl629ME0
コーエー運営ゲームの課金要求なんて、知らないやつひっくり返るぞw
特に歴史物
0800名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4f85-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:11.00ID:IBmw8fUp0
SFC時代から三国志のゲームって異様に高くてなんか大人のゲームなんだ!って思ってたな
0806名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f7a-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:58.19ID:+yuDZMp90
>>805
念の為聞くけどイベマルチじゃないよね?
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:32.14ID:ibBIlatZ0
ソシャゲなんてストーリー朗読時間除いたら1日で召喚武器全部作られてしまうような浅いゲームだぞ
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-q/4S)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:55.56ID:CKFjkbfA0
>>645
オリジナルとの違いが分からん
どれも普通にティファに見える
0814名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:43.75ID:Fu6GV3vI0
>>791
低レベルはゴリ押しのが速いからね・・・
なんかやられたら違和感あるけど・・・🥺
0817名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f15-WV+u)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:02.55ID:KNlWPXWL0
アトリエって昔は女性ユーザーが多かったけど男オタク向けに変えてヒットしたのかと思ってた
0818名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:09.82ID:Fu6GV3vI0
いうほどFFとアトリエの客層被ってる🥺?
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:19.23ID:ZZBzU2qA0
大半のソシャゲユーザーは渡り鳥だから留まることはしないんだ
0823名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3fd7-/QUu)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:42.04ID:F1xja6nv0
スクエニの三国志乱舞からソシャゲ入ったのなんてこのスレに俺だけだと思うわ
0827名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fea-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:26.60ID:APmIvTNF0
>>825
召喚獣の条件クリアしてるなら別に
0829名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f85-WV+u)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:42.67ID:yYSJD2g20
>>797
cisとか億プレイヤーが殴り合いしてるからなw
アレ聞いただけでヤル気の全てを失う
0830名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4fad-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:43.23ID:hdk5C+Is0
>>828
デカい剣はベルセルクとFF7が流行らせたよね
文化を作った人間は偉い
0832名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f93-l/Pk)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:14:52.71ID:Fu6GV3vI0
>>829
新信長の野望でcisがやってるギルド(同盟)に居たけどcisの課金額は頭おかしいよ・・・🥺
0833名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f93-oGC5)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:14.79ID:gMOaA3XW0
セガとかバンナムとかコーエーのソシャゲやったらスクエニゲーにあんま文句言う気しなくなるよな
スクエニは売上下がると即開発辞めて投げ出すところがクズなだけで配布とガチャのバランスは悪くないよ
闇鍋落ちるから結局無課金でもだいたい持ってるみたいになる
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f85-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:42.55ID:E4VPzteW0
ヘビーメタルサンダー新作まだか?
0838名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3ff7-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:17:51.97ID:L22bhgP20
オートでエアリス操作しててケアルガ使いたいのにチャージタイム短いルインばっか使ってイライラするんで
セミオートにしたらディフェンスシフトにオートで切り替わらないからイライラ
でたったいまオート中にケアルガアイコン押しっぱにしてたらチャージタイムだけがセミオートになる事に気づいたわ
セミオート意味ないやん
0843名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f92-wIfQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:22:12.32ID:LJu3paxg0
イフリートベリーハードまったくクリアできる気がしない
2waveの雑魚にやられることもあるんだけどHP4000じゃ足りない?
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f28-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:23:17.11ID:6CyhGRF/0
コーエーとセガには近づかねぇぞ広野と大差ない定期
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cff3-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:23:20.91ID:ZZBzU2qA0
火力が足りてないんだシヴァ武器6凸用意して
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:24:51.81ID:QsACUxUO0
うーんザックスの役割がなぁ・・・火力足りてないわ
0852名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7f09-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:42.40ID:WMVGYS/D0
>>706
既に今回の水着クラウドの剣が新規武器じゃね?
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-muUa)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:35:28.82ID:5/Z8TQj6M
普通にキャラと召喚獣ガチャでよかった気がする
レア武器集める競争とか
0862名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7ffc-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:36:02.54ID:IeJD0+p20
マンさんは特定キャラ推し傾向になるとキャラ完凸した後は公式非公式問わずグッズに走るから
むしろそっちの方が金掛かってるとかよく言われてるな
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:18.65ID:wNKTuV+o0
クライシスメダルの交換よくみたらミスリルは1回限りっぽいな
となると届くならプレイヤー背景交換が最優先であってる?
0867名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7ffc-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:24.50ID:IeJD0+p20
◇マークって無属性アビなら全部ついてるってだけじゃなかったっけ
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:01.84ID:QsACUxUO0
ミスリルまでつかって強化するのは火力職の最強武器を優先した方がよさそうね
0877名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7ffc-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:36.60ID:IeJD0+p20
クライシスメダル取れる方法が限られすぎているのが悪い
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-3FLC)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:47.59ID:IJYOANMt0
背景てどうせ課金しないとコンプ無理だから、
コンプ出来ないなら別にな気もするけどな
0879名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f98-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:56.93ID:3lFrAea60
マルチメダル2000上限は低すぎるわ
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:21.37ID:QsACUxUO0
無属性500%とかの技は発生が遅くてゲージ削りにくいな・・
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:30.54ID:QsACUxUO0
2200円のズンパスもうまみ無いわ。
0887名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3fdb-Xhwl)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:41.75ID:kOMkxIYv0
背景なんて未取得でもホーム背景設定画面で見たい背景長押しして[ ]押したら拡大して見れるやん
そんなにホームに設定したいんか?
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:50.29ID:QsACUxUO0
ホーム背景もみてないに等しいけど皆見てるのか?
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:52:17.12ID:wNKTuV+o0
クライシス優先は色々な意見あんだねみんなありがとう
今欲しい度で言えば俺もミスリルやデ系マテリアだけど貧乏性だから月制限あるほうに目がいっちゃうわ
まだ10日あるしもう少し考えてみるわ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:55:51.32ID:czP8I6IA0
>>890
イエロースイカトンベリ5
スタミナ消費500
0897名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff7-T3hu)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:58:25.79ID:JB1fX+Tq0
あ゛あ゛あ゛
毎日10連回すのすっかり忘れてた
土日月と三連休踏んでないわ
チケットとかで配れよバカヤロー
0901名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3fc3-RAsV)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:58.64ID:53kYudkM0
山梨県にスイカバカって爺さんが居てだな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-rYDq)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:27.38ID:czP8I6IA0
>>906
乙斬り
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:41.09ID:QsACUxUO0
各キャラクターにHP上昇ってどれぐらい必要なんだろうか。
4000超えるくらいでいいのかな?
0910名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f6e-SdSZ)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:58.77ID:+BEp1NKN0
>>906
乙です

今までおすすめでゴリ押ししてきたんだけど、戦力満たしていても勝てなくなってきたからサブ装備手動で変えてみた
いろいろ考えて組み合わせるの、面倒でもあるけど楽しいね
ただ自分タブレットでやってるからあまり感じなかったけど、これスマホ画面でやるには煩雑すぎる気もした
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sabf-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:05.60ID:4SZgnvdPa
スイカマルチってフレ誘うのなら戦力弱くても部屋作れるんだっけ?
さっきから何度も黄色スイカ3誘われるんだが野良フレだしスルーしてるけど廃課金者様は俺つえええできるから手伝ってるのかな
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f28-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:33.92ID:QsACUxUO0
野良マルチできない人を介護してもしょうがないところあると思うな。
どちらかというと装備がそろってる人間と固定組むための物だと思う。
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f6e-vO6j)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:27.99ID:wrCS7puV0
>>643
こいつのせいでインターナショナル買っちゃったよ
エバクラがゴミ過ぎてつい
0914名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8f3f-LUxm)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:41.32ID:8/L4VNAw0
発見した
オススメの時 中 左 右 の順でいい装備が割り当てられる
0917名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:21.04ID:LKVswW3Y0
(´・ω・`)今の時間のイベントマルチは一番上でも戦闘力HP盛りで33000ぐらいのソルジャーになれなかったクラウド君だらけだというのに
0918名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f98-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:56.50ID:3lFrAea60
廃課金がイキれるマルチもすぐメダル上限になってシテけるからなぁ
0919名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7f34-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:03.33ID:6n3n/6Vw0
現状の最高戦力20数万らしいな
0921名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ff8-rYDq)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:44.47ID:5W8IoUHi0
>>881
1削れるのはアタックシフトに全アビリティでサイン破壊できる効果があるからなだけで無属性であってるよ
0925名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7f34-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:52.55ID:6n3n/6Vw0
増えるに決まってんだろ
0926名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf3c-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:52.84ID:81dDD5Qo0
クライシスって聞くたびに白いムカデ船みたいなのが宇宙を翔る姿と
ファナティック☆クライシスの☆を思い出す
0927名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cfee-1fdq)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:55.49ID:oq4w+8Xy0
>>915
えぇ…
0930名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf18-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:55.05ID:I5uFZ5oL0
チョコボの不思議なダンジョンのディスク読み込ませてるに違いない
0935名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM0f-O0Po)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:28.92ID:yS+a16jFM
あー疲れた
今日10時間くらいやってたわ
おかげで全員レベルが40超えた
0936名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7fe6-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:36.25ID:l7C8CJxk0
オイヨイヨ!
0937名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf16-2xnb)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:39.34ID:x0kKBVFN0
そろそろストーリーのEX制覇しようと思ってたけど、ストーリーパーティの編成バグってる?おすすめとりあえずやるとクソみたいな編成になって修正めんどくさくてやる気が削がれた
クリアして、別のExやるとクソみたいな編成に戻ってるし
0938名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4fc2-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:04.67ID:QhhZMtPq0
セフィロスセフィロス言ってる奴いるけど敵の野郎キャラに金払おうと思わないわ
0939名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4fc2-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:09.32ID:QhhZMtPq0
セフィロスセフィロス言ってる奴いるけど敵の野郎キャラに金払おうと思わないわ
0940名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM0f-O0Po)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:38.08ID:yS+a16jFM
まあそうだよな
FSのメンバーとしか組ませたくない
クラウドたちと組むなら背後から攻撃できる機能がないと嫌だね
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:39:37.13ID:K2j4sQ7+r
神羅ビル一階から最上階まで登らせてくれよ
手抜きにもほどがあるわ
ランダムエンカウントで最上階目指す高難易度の神羅ビル用意しろマップも手抜きせずに全て作れ!!そしてセーブポイントなんて用意せずに負けたら一階からやり直しくらいにしろ!
0943名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f03-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:15.16ID:RVwA16e60
来週はまだやってそうだけど1ヶ月後とか絶対やってないわこれ
0944名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf16-2xnb)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:42.44ID:x0kKBVFN0
>>942
ランキングに応じてソルジャーのランク称号とか、プロフアイコン付与するだけでも課金すると思う
0946名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:57.92ID:LKVswW3Y0
(´・ω・`)セルラン落ちてきたな
(´・ω・`)そろそろスタミナミン問題に着手して神ゲーとなる時だぞ野村
0948名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0fc0-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:52.31ID:LKVswW3Y0
>>947
(´・ω・`)イベントに合わせて確実に絞られたけどEXPクエ3倍ブーストでメタルサボテンダー3匹とか引いたら1発で20万ぐらいEXP入るよ
0949名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f7f-FosM)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:05.19ID:OIcwoNGg0
マジでオペラオムニア思い出す
最初こんな感じだったなー
0950名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fde-dzmE)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:07.14ID:VpsZe22V0
プレイアブルになったキャラは追加されるとして、BCはとりあえずCCにも出たシスネは出れそう。
BCは情報だけでやった事ないからやってみたい。
なんかシドのロケット村とかも訪れてるのもあるらしいし、シエラとか画像で見てみたいね。
0952名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf77-pzjO)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:30.97ID:ZsOvpQ/D0
BCはいいぞ
BCリアルタイムでやってたのこのスレに俺ともう2人ぐらいやろ
友達救いに行ってたなー
0953名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7ffc-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:23.68ID:IeJD0+p20
>>951
昨日シヴァベリハを11万足らずで攻略した猛者が居たから戦力頭打ちなら伸ばすことよりクリアする為の工夫するためのゲームなんだと思うことにしたわ
0957名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf77-pzjO)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:40.48ID:ZsOvpQ/D0
俺も急速に飽きたわ
もう飽きたのかベリハ2マッチングしないし
こっちはFF7の原作やらBCやらを懐かしみたいだけなのに
なんでスイカトンベリを傘持った水着ザックスと永遠割らないといけないんや?
0958名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 3f38-OoCw)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:53.20ID:PrTaXR/M0
FFBEっておもろいかな?
容量重そうなイメージ
0959名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f85-WV+u)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:50:39.61ID:yYSJD2g20
カビの生えた古臭い遊ばせ方がアカン罠
最初のイベントでこれだったらこの先いくらハムらされるのか奪われる時間考えたら想像しただけでゾッとする
0961名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf93-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:52:52.90ID:7tT1Eb8+0
>>957
やってるとコレジャナイ感が色々見えてきた感じよね
>>958
広野ゲーはやめといた方がいいよ今はインフレが酷いし
一括DLしたら10GB超えるんじゃないかな
0962名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f99-Z7R8)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:50.13ID:sT9OtGaW0
おまいらマルチメダルの余り何に使ってる?
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:57:26.19ID:wNKTuV+o0
>>952
そういやEメールで依頼が来てフレンド救出に行ったりあったなw
懐かしいなガラケー時代だもんな年とったもんだわ
0965名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f92-wIfQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:57:57.74ID:LJu3paxg0
>>962
武器のレベル上げ素材
突破素材はキューブやゲノム回ってれば足りるけどこれ全然足りんわ
0966名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fc7-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:00.27ID:8Qgnu9nK0
コンテンツ無いから要求戦力上げて誤魔化すしかないんや
スクエニなんでね😉
0968名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf53-XY5D)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:57.40ID:HqUQqYcl0
確かに一気に飽きてきた
ロマサガ とかドッカン も飽きてログインしかしてないのにこのシステムのゲームが今更流行るとは思えない
あとどうせすぐにインフレするからこういうゲームには課金しない
0974名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:17:15.49ID:KTgX37qwC
なぜ飽きるかというと「進んでる感」がないんだよな

ポケモンなら進化して見た目が変わりジムバッチ獲得してチャンピオンになる

モンハンなら最初ランパスレベルから黒龍倒して村の英雄になる

ドラクエ型RPGの限界なんかね
単調なレベル上げは時代とミスマッチ
0975名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3fd7-qwP2)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:21:08.06ID:UA7Yn4Dp0
マルチもやりたいし素材も集めたいしイベントもやりたいし召喚獣もやりたいけど、とにかくスタミナ無いんだわ
やりたいと思ってログインしても3倍1回分のスタミナも回復してないとか普通だし
0976名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:23:50.44ID:KTgX37qwC
唯一モチベ高いハムスターにはヒマワリの種を渡さない始末でこのゲームの受け皿が極端に狭まった
0977名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fde-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:25:30.81ID:2xG+Qx2c0
そんな事言ってアトリエに行く気じゃな
卑しかソルジャーばい
卑しかソルジャーばい
0978名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:26:44.57ID:KTgX37qwC
>>963
30〜40,40〜45,〜50でも1クエこなす為に似た単調作業で停滞させるの何とかしたほうがいいな
0980名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C8f-Xhwl)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:29:44.41ID:KTgX37qwC
>>977
アトリエ見たけど魅力ない
2次絵なら良いインキャアニメオタク位しかやらないだろ
0982名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fe9-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:33:58.27ID:PIJ2YDsI0
まさかとは思うが課金してる奴なんておらんよな?😐
0984名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8fc7-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:38:48.38ID:8Qgnu9nK0
>>983
全部見せたら原作買ってもらえないじゃん
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f43-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:59:34.62ID:dgsPgUjg0
飽きたな、スタミナが高すぎるし回復しなさすぎ
0993名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 3f38-OoCw)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:15:29.61ID:PrTaXR/M0
次のにも使える限定ウェア券くばっちゃいなよ🤓リセマラしくって
水着持って無いの多そう
ワイは二回リセマラに戻ったわ😌
0994名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4f85-WV+u)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:15:49.72ID:yYSJD2g20


https://i.imgur.com/2Fd38Ay.jpeg
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:45:29.50ID:1HyLO0Ij0
スタ剤は新しいのを出してMAX回復すれば買うかも知れない
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sabf-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:08.50ID:4SZgnvdPa
>>988
ここにおる猛者どもは買い切りとか全コンプして今ここにおる
0999名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fde-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:49.20ID:2xG+Qx2c0
夢を抱きしめろ…

そして どんな時でも

ソルジャーの誇りは…手放すな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況