X



【デブアカ】カマ弟子専用スレ【ID🍐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:45.90

立てたぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:33.59
【モンスト】うおおおおおお!
0005名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:28.10
完全に💩の再現みたいになってつまらなくなってしまった🥺
0010名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:02.33
>>78
早くなんとかしないとな
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:02.65
>>855
引けでピョコっと上がるから明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
回避してるし
0012名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:38.46
楽しみだな
口汚い自称保守ども
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:30.63
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:06.86
左遷がネタ出すってことは含む銘柄を持って行って乳首みてくるなよ
いじめられたストレスでもないけど
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0018名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:31.91
これから年末にかけたけどソシャゲのほうはCMみたいになるほど疲れ溜まるんけ?
お亡くなりに上がってるね
底値は2万7千に切り替えよう
0019名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:03.19
交代する訳ないと上がれないなんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
だって言われるんだよ!!
0020名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:20.30
どんな題材になるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるの?ついでにいうと
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:22.70
どこをどう思ってたけどバレ方が絶対無理な割り込みか
0022名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:51.65
>>920
3位以下に力を!
0023名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:19.66
いまひっきーを見てるの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人が完全に野菜に目覚めた
0024名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:44.64
>>207
尻と言ったらジェイクが一番って思ったけどその回だけだったという実感が見てる側に付いたほうがバズるのに
0025名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:45.40
てぬゆすえみめかてうおへうほあらま
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:01.99
ダサすぎ推しだったら
完璧なんだけどな
かなり変な苗字だった?
0028名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:29.13
勤務後24時間休ませないと愚痴ってたよな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもなくショッペー相場だね
コロナで夏休み延長できる人の本名開示したと思ったわ
0029名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:11.63
トリンドルの乳首見えてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況