X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★619【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cb68-rL94 [254.29.214.193])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:59.64ID:3ocOTEWr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★618【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695447866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-cKuL [49.98.150.175])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:50.31ID:AmM0lcmCd
プレイすることが苦痛なレベルの長いうえにつまらないを石人質にされて無理矢理させられるくらいなら手間かからないだけマシってだけだぞ

この前のモブ祭りみたいな長いだけでくっそつまらんイベントよりマシだろ😰

ホヨバはつまらないコンテンツ作る才能があるから力入れられるとクソイベになるんだわ😭
0953名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f5c9-i4TC [250.243.74.189])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:46.04ID:TwbvTVQq0
今回のイベと言ってもいいのか分からんけど
蝗害の後に今のイベだと落差が激しいな
楽でいいけど
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-cKuL [49.98.150.175])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:21.48ID:AmM0lcmCd
そもそもホヨバは自分らで育成メインゲーつくっといてイベントはキャラ育成関係ないもんしか出さないから長々と変なテキスト読むイベントされても困る
興味ないもんはプレイすることすら苦痛だ
ハラのマリパとかな
0957名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f56d-8VJQ [240.210.131.165])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:32.78ID:fqTGEoiX0
ライザって可愛いくないよなソフィーのほうがかわよ🥰
0958名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9ebe-O6ON [249.237.252.109])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:34.13ID:JDX8REXs0
まだこんなクソゲーやってるんだこいつら
0962名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f1c6-b8bv [244.41.71.140])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:33.66ID:yyBS4ooj0
ホモならまだいいけど好きでもない羅刹飲月引いたやつ本当哀れ
勝手にホモ引いて勝手に女キャラsageて勝手に萎えてやめてくし
自分というものがないんだろうな…
0965名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f1c6-b8bv [244.41.71.140])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:29.97ID:yyBS4ooj0
>>964
ホモ神に嫌気さして逃げてきたのがスタレユーザーだろ?
そのスタレでもホモゲーやったからユーザー他所に逃げてんじゃねーか
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf9-b8bv [126.205.154.134])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:36.68ID:KX1LEKrhp
俺ならホモ神から逃げてきたユーザー手放さないためにホモ神とは差別化して萌え豚路線にするけどね
まさかスタレもホモゲー路線にして大コケするとは思わなかったわ
ホモ神の失敗から何を学んだのか
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-hZtc [49.97.24.207])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:28:17.55ID:D8eAGk+/d
すごい勢いでレス人口減って笑う
放置配信ばら撒き、ホモ集め、中国送金とか通常の頭で考えたら辞めるわな
0971名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d3d-/HEw [248.134.184.199])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:29:01.90ID:hkQjGGgE0
>>968
フォ....フォード...
0974名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f1c6-b8bv [244.41.71.140])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:17.51ID:yyBS4ooj0
>>970
配信石でグチグチ言ってんのお前くらいじゃん
古事記が微々たる石手にしたところで普通の人は何も思わねーよ
0976名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f5c9-i4TC [250.243.74.189])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:54.74ID:TwbvTVQq0
>>960
ガチでいうと鏡流は居なくても銀狼で無理やり
弱点埋め込んで突破出来るけど符玄の代わりは効かない
餅無くても十分過ぎる
餅あれば遺物は厳選はそこまでしなくてもいいって感じ
ヒーラいらなくなるし
0977名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f1c6-b8bv [244.41.71.140])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:36:11.05ID:yyBS4ooj0
>>973
根拠は???
主観的な感想じゃなくてデータを出してね
0978名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 29aa-vprj [60.135.96.76])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:36:53.34ID:Clzqw+IT0
ナヨナヨしたホストみたいな男キャラなんて普通は金払って引かねーよ
カッコよかったり渋かったり引いてもいいと思う男キャラには普通に金出すわ
羅刹淫月引いてる奴はただ性能煽りに負けた意思が無いアホ
あるいはリアルでホストクラブ行くようなカマホモ好きなガチホモ
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-aFU3 [49.97.11.158])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:37:41.28ID:Xhghv6/zd
キアなのか!?
https://i.imgur.com/pNcHUrA.jpg
0981名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e4a-zwEU [153.226.56.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:25.74ID:BtGGaJk60
崩壊3rdの続編の主人公は
キアナと芽衣の子供って設定にしてくれよ
ゼーレブローニャの子供でもいい
0982(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:42.38
>>978
普通はそんな意識しない
それはお前が潜在的にカマホモ野郎って現れ
自白してるようなもんなんだ
0984名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e4a-zwEU [153.226.56.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:29.65ID:BtGGaJk60
ホモでもいいんだけど
ベネットとか重雲みたいな少年が嫌いなんんだよ
0986名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW f5c9-i4TC [250.243.74.189])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:42:24.64ID:TwbvTVQq0
ジョジョ立ちしたくなってきた
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-aFU3 [49.97.11.158])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:46:46.86ID:Xhghv6/zd
>>990
量子調和が来ないと完成しない
しても正直微妙
0994名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 124b-hWwp [251.34.181.88])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:48:39.19ID:sUThhdP70
抜いてないけど
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-aFU3 [49.97.11.158])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:50:13.72ID:Xhghv6/zd
>>993
無いけど
0999名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 124b-hWwp [251.34.181.88])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:52:03.24ID:sUThhdP70
>>996
同列だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況