X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【明日方舟】アークナイツ part3416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c22c-s7X6 [61.116.17.117])
垢版 |
2023/10/12(木) 02:27:34.60ID:L1U4b0PT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693432668/

■避難所(したらば)
【明日方舟】アークナイツ 避難所 Part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16772/1696235388/

■第2避難所(JPNKN)
アークナイツ避難所part3
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/arknights/1696920426/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3415
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697024692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e32c-s7X6 [61.116.17.117])
垢版 |
2023/10/12(木) 02:30:47.99ID:L1U4b0PT0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●スレ謹製ダメージ計算ツール
https://tippai31.github.io/UpperRightSurtr/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能は「ID情報更新カード」として実装。購買部>パック>ID情報更新パック から半年ごとに2回まで購入可能。初回無料、2回目は650円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる・モジュールがついてない
A. 編成済み・サポート設定済みのキャラは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から選択可能

Q.🦑リードおりゅ?
A.おりゅ!

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50~昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
0007名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6d69-OOOs [252.31.95.44])
垢版 |
2023/10/12(木) 03:05:53.04ID:9rXicEou0
生息演算お疲れ
基地ともお別れかぁ…
https://i.imgur.com/H4eqChU.png

フラグ立てに慣れるまでは地獄だったが、終わってみると結構許せる
フラグ立ては特定の場所を探すというより回数カウントっぽかったので
途中からは徒労感じゃなく安心感があった

完全に殺す気でWAVE初っ端から物量ぶっこみしてくるところは、敵として好印象だったぜ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-SUBl [126.114.217.226])
垢版 |
2023/10/12(木) 03:46:34.92ID:qxEfcXnN0
ただでさえ説明がややこしく理解が追い付かないのに死ぬほど怠い最序盤のせいで理解する気すら失せる
高速再配置大正義システム、特殊オペ優遇されすぎ
伐採採掘は位置覚えゲーにしかならない、カンニングでいいじゃんになる
逃げるやつの狩猟は一体何をさせられてるのか疑問になる、ヤトウ🦑テキ持ってない人はジェイとかグラベルで永遠に追っかけてんだろうか

色々不満は山ほどあるけど、第二弾に期待はしてる
0016名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saf1-agmo [106.155.14.246])
垢版 |
2023/10/12(木) 03:55:53.50ID:Gvpq9r7Fa
初心者からすると
羊逃げまくってゲームにならない
敵強すぎてゲームにならない
ほんとにクソイベでした

まぁキコリ繰り返して初期資材とって
あとは基地作って5日目さえ倒せるようになったら
持ち越し繰り返して一周600-800程度もらえる

星4ナイツでも報酬とりきれるのは嬉しかった
動物倒したこともボス倒したこともないけど
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6db9-Obej [124.145.94.39])
垢版 |
2023/10/12(木) 04:19:14.26ID:Z0nI2Iq50
🐔くな?
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-fhTJ [126.158.209.71])
垢版 |
2023/10/12(木) 04:23:00.72ID:gP3ch3YIr
ごめん、検索しても出てこなくて重複してしまいました。
0036名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b10-ZLZD [247.226.57.194])
垢版 |
2023/10/12(木) 04:52:49.31ID:pHSJJG020
https://i.imgur.com/je20pRm.jpg
ブロック-1とかいう支援契約
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-AlWi [126.114.217.226])
垢版 |
2023/10/12(木) 04:53:22.27ID:qxEfcXnN0
危機契約勲章コンプって今日が最速?昨日?
俺一日やってなかったような気がする
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-AlWi [126.114.217.226])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:11:54.70ID:qxEfcXnN0
ブロ数なんてなんぼマイナスでもいいですからね
https://i.imgur.com/bz34uIS.jpg
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-AlWi [126.114.217.226])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:12:39.78ID:qxEfcXnN0
>>38
やっぱりやらかしてたか
最後なのに締まらんやらかしした
0041名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bb3e-Wndn [255.17.187.182])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:13:47.83ID:n43lwMHs0
リンちゃんモジュールはよ
0043名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9d56-4soY [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:16:05.58ID:Pmn8PldD0
>>24
ってことは生息演算のせいでアークナイツの売り上げもユーザー数も相当減ったんだろうな
これが原因で会社潰れることもあるわ
生息やる前と後でユーザー3割近く減ったという話もあるし
0044名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9d56-4soY [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:19:41.43ID:Pmn8PldD0
このスレの人たちの意見ちゃんと読んだ方がいいと思うハイグリは
ほとんどのユーザーが思ってること代弁してるし
0046名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bbde-12QX [255.6.78.106])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:25:35.28ID:nBIpY3On0
パラスは後回しにされなければ今年中に交換来そうだから欲しいやつは資格証持っとけよ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd03-AHZ9 [49.104.32.70])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:25:51.44ID:J/4wWmbSd
アクナイは危機契約も打ち切りアニメは当然空気でオワコンだし、ステマアカーカイブは大量引退バレたし、カソールレーンはもはや外人しかいないしそろそろジャップ騙す人気詐欺商売に限界がきたのかもな。
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-MSU/ [221.118.150.28])
垢版 |
2023/10/12(木) 05:34:16.11ID:Nj13MQ3L0
すみません、生息演算何をどうすればいいか全く分からなくて開始30分で飽きてやめちゃいました🥺
0057名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0b44-jY4i [241.50.138.105])
垢版 |
2023/10/12(木) 06:00:11.37ID:WUi6GuFs0
朝起きたらなまいき終わってて草ぁ!!!
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9AIX [49.97.105.247])
垢版 |
2023/10/12(木) 06:33:05.08ID:V3jEOwPVd
3割減らした後3割増えたのかも知れない
0070名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de6-AlWi [252.195.78.31])
垢版 |
2023/10/12(木) 06:55:37.96ID:woKu7jWW0
イェラグから初めて全オペには30人くらい届かないけど手持ち信頼度MAXに至るまではとにかくリィン姉さんが大活躍だった
0071名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6dbe-TLgv [252.185.175.243])
垢版 |
2023/10/12(木) 07:20:19.71ID:ui0Krlv70
8日前にEND3ルート始めてフラグ踏み切れずにボスまで辿り着けませんでした本当にありがとうございました死ね
0078名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a39d-PG4E [243.127.247.90])
垢版 |
2023/10/12(木) 07:39:40.76ID:n3pAgCP80
好き嫌いはあってしかるべきだけど、期間が~ってのは女々しいな
1ヶ月あっても余裕持ってやらないなら、3ヶ月あろうと半年だろうとどうせギリギリまでやらんし終わってからおんなじこと言ってる
単純に育成間に合ってない新規ならばわかるが
0080名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0db3-jaAv [246.153.60.224])
垢版 |
2023/10/12(木) 07:40:56.65ID:94dfbb150
🐰それでは生息プレイ日記を後ろの席から集めてください
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-IFtC [49.96.239.174])
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:23.70ID:sgbYy3H5d
生息全然やってないわ
嘘でも虚無期間実施して生息に注力させてくれんとやる時間ないってのに、何考えてるんだかこの運営は
0094名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4536-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 07:59:15.36ID:QY9kYUJa0
この虚無は元からある奴だからどうしようもない
0100名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0b44-jY4i [241.50.138.105])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:00.65ID:WUi6GuFs0
ミュルジスまだ?😢
0101名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6d57-AlWi [252.69.43.161])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:25.51ID:7YTZYlSD0
パチ屋でガチャ代稼いできます
0102名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:07:02.76ID:aX+8DJxA0
大陸と同じいうかむしろちょっと縮めてるくらいのスケジュールなんだけど
それでもスカスカ感は否めないから当時の大陸ハゲは結構退屈だったろうな
まあ大陸だって当然新規が増えてるから配慮してこうなったのはわかるんだけど
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-HisN [59.166.227.240])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:15:45.90ID:vMqyuAJI0
https://i.imgur.com/x0IVAkf.jpg
ブロ減契約好き
でも足止め無効は嫌い😡💢
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AlWi [49.97.105.129])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:18.27ID:w5lOgn7/d
ブロ−1はサイラッハ支援契約
0113名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a36f-fDZP [243.172.31.177])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:18:00.12ID:oq6yXSGw0
生息っていうぐらいなんだから次はもっと陰鬱なコンテンツにしてほしいな
ローグとは真逆で最初はオペ全員使えて日数が経つ度にケガ、戦死、捕縛、餓死で使える駒が少なくなるとかの方がいい
共食いしないといけないほど切羽詰まるコンテンツにしないとアークナイツって感じがしない
0118名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0b44-jY4i [241.50.138.105])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:22:18.34ID:WUi6GuFs0
普通シコれるキャラ特化するよね?😅
0119名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-HisN [59.166.227.240])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:23:56.28ID:vMqyuAJI0
>>115
減速が足りないんじゃなくてスズランちゃんの脆弱が効かないことが気に入らないんだよね
0120名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6d57-AlWi [252.69.43.161])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:23:54.49ID:7YTZYlSD0
そこそこシコれるキャラを育てることは己の性癖を開拓育成することである
0127名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:41:20.44ID:aX+8DJxA0
すっかり大人になってアオスタみたいな言動の異格アンセルでもよろしいか
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-nQTY [1.72.3.13])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:10.52ID:eW9mGWWyd
全部特化しろ
0133名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0db3-jaAv [246.153.60.224])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:22.61ID:94dfbb150
ソーンズ肌になりたくて日サロに行ったら全身真っ赤で熱も出てきてしんどい
このままではポンペイになってしまう
0146名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 09:15:28.72ID:aX+8DJxA0
>>140
でも速射手がデカい弓をブンブン振り回してたらバカみたいじゃないですか
0160名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6d57-AlWi [252.69.43.161])
垢版 |
2023/10/12(木) 09:31:57.06ID:7YTZYlSD0
中秋の名金玉
0174名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bee-iLfk [249.183.45.85])
垢版 |
2023/10/12(木) 09:49:31.43ID:tidACx620
準備一任されてそう
0175名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bb44-AlWi [255.157.78.109])
垢版 |
2023/10/12(木) 09:53:36.41ID:ffqyPxBK0
意図されてハゲとして生を受けたのか…
0179名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e366-IFtC [251.9.108.180])
垢版 |
2023/10/12(木) 09:58:47.37ID:4t67aWR30
やはり暴力、ムリおじ金玉が全てを解決する
https://i.imgur.com/jRMpGOi.jpeg
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-MSU/ [221.118.150.28])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:03:38.44ID:Nj13MQ3L0
パゼオンカテキサススルトいて何故倒せないのか理解に苦しむツルねえ
0187名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:08:41.16ID:s93Z7VB90
ラナさんの強圧に耐えきれず夜な夜な宿舎で泣くマンドラちゃん
0196名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0db3-jaAv [246.153.60.224])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:20:19.06ID:94dfbb150
メカマンドラゴラ
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-AlWi [126.33.105.100])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:25:15.25ID:aHM7FG4Nr
俺はまだ下水道でドブオリジムシの苗床にされてる可能性に賭けてるよ
0222名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:50:16.97ID:Pmn8PldD0
12章まだ?
0223名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:51:03.96ID:VXOzcpsS0
ファウストがどこで死んだかあんま覚えてない
龍門でわちゃわちゃしてる時に死んだんだっけ...?
0239名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4536-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:08:18.71ID:QY9kYUJa0
マンドラゴラに関しては明確に死んだ描写無い上にミザリーのシーン入れてるからな
ハイグリ次第でこっから復活してもおかしくねんだわ
0243名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ded-AlWi [116.254.65.156])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:10:38.67ID:bqqHsIAU0
14章でエレーナ復活頼んだわ
0245名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4536-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:13:42.65ID:QY9kYUJa0
記憶無くしてロドスに拾われるマンちゃん頼むよ
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-MSU/ [221.118.150.28])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:14:34.76ID:Nj13MQ3L0
11章の話忘れたんだけど結局テレジア殺したのってハゲで合ってるのか
ケルシーがテレジアの遺体を云々かんぬんって記憶あるんだが
0250名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:21:08.77ID:ChPrJoez0
暇だから古城の多面やってんだけど
秘宝集めるやつがやたら難しく感じる
これもしかして認知バフとか無い状態でやらされてる?
0251名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW bb14-do0T [111.98.250.186])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:22:15.15ID:1i68tYBy0
マンドラゴラ生き延びたとして何すんだ?マンフレッド周りにボコボコにされて戦力外みたいな扱いだし
まさか新レユニオンにでも入るか?あんな残飯の溜まり場みたいなところに
0254名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b51e-Pyyk [250.129.130.127])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:23:32.41ID:8+42wxne0
>>247
一般クソザコハゲがサルカズの女王殺すとか物理的に無理だろ
0255名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ab-lfWp [245.112.100.193])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:23:48.06ID:Ri4uJr6E0
ポッチャマ…
0256名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:24:43.91ID:ChPrJoez0
マンドラゴラ普通に強いだろ
バグパイプホルン相手に圧倒してたじゃん
なぜか負けたけど
0258名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bee-iLfk [249.183.45.85])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:25:35.33ID:tidACx620
マンフレッドはアスカロンとタイマン張れるぐらい強いみたいだしボコボコにされてもしゃーない
0260名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:28:00.20ID:ChPrJoez0
マンドラゴラをマックに連れていきたい
好きなだけ注文させて食べさせてあげたい
口の周りベタベタにしながら満面の笑みで食べてそう
0262名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ab-lfWp [245.112.100.193])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:31:57.43ID:Ri4uJr6E0
フロストノヴァとマンドラゴラは死んだんだ
いい加減現実を直視するんだ
0264名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW bb14-do0T [111.98.250.186])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:33:15.72ID:1i68tYBy0
フロストノヴァは死体を保存してあるからライン生命に渡せば復活して帰ってくると思うんだよね
0265名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:33:21.99ID:aX+8DJxA0
>>261
もういないんだからカンタービレで我慢しろ
0268名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:34:29.87ID:ChPrJoez0
死んだという証拠が無いからね
死体が確認されてない時点で復活フラグなんだ
0270名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:36:50.02ID:s93Z7VB90
🤖コノゴミ!ゴミクズッ!
0271名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bee-iLfk [249.183.45.85])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:36:54.83ID:tidACx620
ヴィクトリアのクズどもがターラー人差別なんてしなければマンドラちゃんは生まれなかった
0275名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:40:32.74ID:ChPrJoez0
そんなことないよ
アーミヤにも良いところはたくさんあるよ!
0278名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:42:04.37ID:s93Z7VB90
アーミヤ アニミヤ ツイミヤ Vミヤ きぐるミヤ
好きなアーミヤを選べ!
0279名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:42:23.28ID:ChPrJoez0
えっと……
0281名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5ee-do0T [240.2.147.124])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:44:01.04ID:nk7hY3Q60
🐰泣きました。私は感染者で美少女で若干14歳で中堅企業のCEOでそこそこ強くて人の心を覗けてサルカズの王です
0283名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:45:23.04ID:ChPrJoez0
お前らも特定の地域の人を差別するのとかやめた方が良いよ
アークナイツの物語から何を学んでるんだろうか
0284名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:46:24.28ID:s93Z7VB90
俺は差別はしないよ
区別してるだけ😁
0285名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8d8e-3kH1 [182.171.219.130])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:47:13.54ID:bjyWT5Gv0
結婚するならシラユキ
0290名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5ee-do0T [240.2.147.124])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:50:48.41ID:nk7hY3Q60
実際のとこなんかの事情でテレジアが自殺希望、ハゲに介錯頼む→ハゲ了承→殺した時に魔王パワー溢れてハゲ瀕死→石棺へって流れだろ
んであーマヤに文明の存続継承
0295名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:54:16.89ID:s93Z7VB90
王庭に回収されて改造されて爆乳メスガキとして再誕したマンドラゴラ
0298名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:55:29.01ID:ChPrJoez0
(心が読めるのか!?まずい……!)
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-AlWi [126.33.105.100])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:57:51.96ID:aHM7FG4Nr
ケルシーがサルカズを殲滅出来ていれば現代のサルカズに関わる問題は全て存在しなかったのに
0303名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5ee-do0T [240.2.147.124])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:57:55.40ID:nk7hY3Q60
ラオウも言ってたからな
半端に情けかけて生かすとそいつの憎悪がいずれ自分に牙を剥くから根絶やしにすべきと
ターラーとかサルカズとか感染者も民族浄化しとけば問題は起こらない
0310名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e37e-AlWi [253.140.247.24])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:02:24.02ID:OLTRhMmu0
13章でシージが覚醒して大君倒したの?
0311名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b51a-/ncD [240.171.19.200])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:02:25.89ID:XbOpHB9Q0
アーツとかサルカズ古の秘術とかもたいがいだけどなー
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-AlWi [126.33.105.100])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:05:38.08ID:aHM7FG4Nr
イベリアの創生秘術も謎パワーよな
0314名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5ee-do0T [240.2.147.124])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:07:01.04ID:nk7hY3Q60
テレシス「壁の向こうにいる奴ら全員ぶっ殺せば……俺達自由になれるのか?」
0317名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4536-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:12.76ID:QY9kYUJa0
アラデルとかあの辺はいきなり出てきてもおかしくない
0326名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:01.22ID:VXOzcpsS0
中国人は血を重要視するって龍が如くでも言ってたし先祖の恨みは忘れない民族性なんだろう
0327名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 957d-6t2b [202.52.26.131])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:05.08ID:fXgsSwvz0
サリアの美麗すぎるプリケツ
0329名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:21.70ID:NP3egQQn0
生息はモンハンと同時に始まってその後くなちん復刻危機契約と立て続けに来てるから虚無期間はないぞ
0334名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4536-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:33.03ID:QY9kYUJa0
準備期間というイベントがあるじゃないか
0335名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b51a-/ncD [240.171.19.200])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:37.73ID:XbOpHB9Q0
通常イベを周回以外で一週間みっちりやるやつも稀だと思うから
イベント重ねるのは別にいいんでね
0336名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:41.09ID:aX+8DJxA0
日本ですら族滅できた試しがほとんどないのに広すぎる大陸じゃなおさらですよね
0349名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5ee-do0T [240.2.147.124])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:18.02ID:nk7hY3Q60
お前らは毎日楽しそうにデイリー契約してるけど俺は完全放置だし、虚無期間は理性あふれっぱなし
でも生息は楽しくてかなりやり込んだわ
0353名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4536-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:02.74ID:QY9kYUJa0
12章終わったら即孤星来るだろうけどな
0356名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bd9-iLfk [249.118.88.194])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:05.01ID:ejIJrA+T0
ちうごくは北方遊牧民に華北を蹂躙しまくられた歴史があるから
北伐を行った人や勢力は人気が高い
諸葛亮とか岳飛とか
0357名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:29.19ID:VXOzcpsS0
定期的に北の遊牧民族にボコボコにされる中国
0358名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:09.07ID:s93Z7VB90
日本人の手にかかれば空飛んだりビーム出したりできる
0359名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:09.21ID:aX+8DJxA0
週末まではシコパ高等級チャレンジするから退屈しないけどそのあとは早めに保全片付けるくらいしかやることないんで
無課金でやってるブルアカの常設任務(虚無)でも進めとくわ
0363名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bee-iLfk [249.183.45.85])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:56.68ID:tidACx620
玉門にやたら有能+人格者なキャラがいたのはそういう理由か
0365名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:45.25ID:aX+8DJxA0
テラの元ネタですよって言われても納得してしまいそうな三国志直後の五胡十六国時代
0372名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:37.87ID:VXOzcpsS0
>>369
島の中でずっと殺し合いしてたやん...
0373名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5ee-do0T [240.2.147.124])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:55.33ID:nk7hY3Q60
日本が世界一長く国家存続してるのも間違いなく島なのが理由だしな
近くにローマとか蛮族いたらそこで終わりだわ
0378名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:49:16.69ID:aX+8DJxA0
年間課金額はある程度決めてるけどアークナイツを知ってからは全ツッパして他は無課金にしている信心者だから
いつかはテラの加護が得られる気がするんですよね
0381名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b51a-/ncD [240.171.19.200])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:50:10.23ID:XbOpHB9Q0
日本も藤原氏だ源氏だ天皇の勅令だって正統性をよく言ってたけど
これは個人の欲望じゃないのよって周りに宣伝するためなんだわ

宣戦布告とかもそんな感じ
0384名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4536-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:51:12.51ID:QY9kYUJa0
長くやるつもりないもんに課金は無理
0389名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 054b-AlWi [242.166.85.249])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:24.65ID:soaqP4rX0
リンとドロシーのモジュールそろそろだっけ?
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-AlWi [126.33.105.100])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:01.44ID:aHM7FG4Nr
限られた資産でやりくりするのもそれはそれで楽しいからな
0397名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b0c-Qvn2 [247.8.173.49])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:41.18ID:C2HG93I40
初期からやってたなら買ってただろうけど途中からだと今まで買ってなかった期間分損してる気になっちゃうからパスも買わずに無課金で頑張ってる
0398名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:29.01ID:VXOzcpsS0
アーミヤカワイイ
アーミヤカワイイ🤖
0399名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:42.11ID:aX+8DJxA0
アークナイツが本命なら月パスは神だしやってない人は損してるとしか思えないけど
他に本命があってアーミヤは妾にすぎないって人はビタ一文払いたくないんだ
0400名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b51a-/ncD [240.171.19.200])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:17.21ID:XbOpHB9Q0
うおー最高等級やりてー
がちゃらなきゃー

ってやつがどんだけいるねん
0404名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e31d-53et [253.3.146.111])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:05.63ID:uSzEf79D0
アミシコ〜✋
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:20.22ID:+Nlk/rwu0
凸は愛だよ
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9AIX [49.97.105.247])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:38.06ID:V3jEOwPVd
怖そうで怖くないちょっと怖いアーミヤ
0417名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:04.22ID:aX+8DJxA0
>>415
ガロン塚本が何人必要なんだよそれ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:32.57ID:+Nlk/rwu0
精葬
0422名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9d05-do0T [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:18:04.51ID:Pmn8PldD0
俺はフロリーを真っ当に送りたいから筋肉質なオペ6人にグラサンかけさせてフロリーの棺担いで踊らせる
0426名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:25:35.31ID:ChPrJoez0
ニートじゃない俺が出来てるんでそれは言いがかり🤭
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:25:42.66ID:OYsTc6q9d
歴史語りハゲと天災の区別がつきづらい
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-aqIv [59.129.82.118])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:28:02.97ID:wVS2mR+k0
>>396
というかそもそもアイヌ文化の発祥って13世紀だろ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-aqIv [59.129.82.118])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:30:27.73ID:wVS2mR+k0
かわいい☺
https://i.imgur.com/hJclB2G.jpg
0435名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ded-AlWi [116.254.65.156])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:31:07.33ID:bqqHsIAU0
アクナイはガチャ自体もそうだけど半年先までスケジュールネタバレされてるから計画立てられるのが良いところ
今年はイネスミュルジスホルハイヤ引けば終わりだから気が楽だわ
0436名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:31:40.15ID:ChPrJoez0
韓国中国ロシアワクチンとかの話題に急に発狂し出して突然「そういう人」ぽいレスし始める
ってネタやってみたいけどガチで「そういう人」だと思われそうだから控えてる
0439名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9d05-do0T [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:50.86ID:Pmn8PldD0
ニートはちゃんと設定用意してから書き込まんとな
ちな俺は娘のお遊戯会のために今日休みとって鑑賞して帰ってきたとこ
0442名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b52e-jaAv [250.101.136.58])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:35:56.70ID:ppT8/kjo0
テレワークがよくニートの言い訳に使われるけど実際今もテレワーク継続してる会社ってどんくらいあるの?
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ded-AlWi [116.254.65.156])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:36:55.23ID:bqqHsIAU0
生息は単発だし結構楽しんだけど保全はマジでゴミ
殲滅みたいに自動クリア導入してくれないとやる気にならん
0444名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8330-DzgD [245.59.173.198])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:39:06.21ID:6P2Eq5MR0
今なら言っても許されそうだから言うけど○政権の反日政策はいい加減にしろよって感情しか湧いてこない
日本の報道のされ方もよくないけど本当にそういう禍根を残すようなことあんますんなよって思うわ向こうだって頭中○な奴は一握りだぞ(今のところ)国家運営ではまだ大きくやらかしてないから従ってるだけで思想にはみんな辟易としてる
0445名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:39:13.30ID:ChPrJoez0
言い訳じゃないし
0446名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8330-DzgD [245.59.173.198])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:39:39.07ID:6P2Eq5MR0
>>442
俺のママはテレワークだよ
俺はニートだけど
0447名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6db7-nQTY [252.175.150.136])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:10.33ID:w3lqvpmC0
推しキャラの異格が来たときにセルラン一位取って欲しいから課金はそれまでお預けしてるんだ
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.94.61])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:43.12ID:MZWCQiMHr
長らくスレもアプリも開いてなかったが
デイリー15等級はやっぱり限定ガチャの人権オペないと無理か
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b0f-6t2b [49.251.53.179])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:14.78ID:P5t3cfFO0
ニートでネトウヨって役満じゃん
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AlWi [49.97.105.129])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:24.34ID:w5lOgn7/d
>>435
騙されて🦑リードスルーしたりする奴出るからなあ
0455名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.94.61])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:48.29ID:MZWCQiMHr
メインストーリーも溜まりすぎてて生息やってる余裕がなかった
危機契約もやっとるしローグライクも増えてるしやる事山積みすぎる
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-aqIv [59.129.82.118])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:46.04ID:wVS2mR+k0
🦑リードは
かわいいから
引いた☺
0457名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9d05-do0T [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:39.62ID:Pmn8PldD0
パラスのコーデ取ってニヤニヤ眺めてたけどそういえばパラス本人がいないのを思い出した
0458名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:44:52.39ID:ChPrJoez0
そもそも石余ってるからスルーする必要が無い🤪
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AlWi [49.97.105.129])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:53.42ID:w5lOgn7/d
ミノス陣営とアビサル陣営の差はなんで大きいの?
0462名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e301-DzgD [253.187.23.45])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:48:56.05ID:ZhoZFx/10
ネトウヨじゃねえんだ
ただ中国人はみんながみんな日本を悪く思ってるわけじゃないってことを知って欲しいし、難しいかもしれないけどできれば中国のことをあまり悪く思わないでくれたら嬉しい
0467名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b51a-/ncD [240.171.19.200])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:19.76ID:XbOpHB9Q0
テロ含め反日してる国にはそれ相応のデメリットあって当然だなあ
いい人もいるから殴られっぱなしなお前って馬鹿か
0468名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:47.79ID:aX+8DJxA0
仕事で政治に関わってない人間が語る政治のような無価値なものには興味ないのです
0469名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:50.25ID:ChPrJoez0
この流れだから言うけど
月次全然読んでない😭
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b0f-6t2b [49.251.53.179])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:53:57.60ID:P5t3cfFO0
アビサルは組織の人間だけどミノスはただ国民ってだけだし…
0471名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9d05-do0T [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:54:15.99ID:Pmn8PldD0
>>462
それは承知してるけど5chてそれこそ向こうで日本にイタ電とかしてるような民度のやつが集まる場所なもんで
つか中国旅行行きたいのにビザ面倒で放置したるけどまだ必要なのか
0475名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ded-AlWi [116.254.65.156])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:55:13.31ID:bqqHsIAU0
グレイディーアおばさんの京都人みたいなセリフ結構好きだわ
0476名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:55:47.04ID:ChPrJoez0
>>468
それだと大多数の人間が政治語れないことになるけど大丈夫?
一応民主主義だけど此処
0477名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:56:23.35ID:aX+8DJxA0
性格も京都人みt
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6db9-Obej [124.145.94.39])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:57:58.15ID:Z0nI2Iq50
ヒヨコ鑑定士グレイディーア好き
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b0f-6t2b [49.251.53.179])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:58:16.76ID:P5t3cfFO0
なんか話広げちゃったみたいでごめんね
0485名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 13:59:49.82ID:ChPrJoez0
まぁ大陸ゲーやってる人しかいないこのスレで中国どうこう言うのも滑稽だが……
こっちは大陸ゲーやってるし向こうも淫夢流行ってるしWin-Winじゃねぇか
0486名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9d05-do0T [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:00:29.29ID:Pmn8PldD0
政治の話好きな奴に頭サルカズ多いのが原因
このスレでちんことかまんこの話するようなものだ
0489名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:03:34.34ID:NP3egQQn0
パラスも乳の怪物に対する特効素質とか無いの
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6db9-Obej [124.145.94.39])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:04:46.40ID:Z0nI2Iq50
>>487
かわいい
0491名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:05.87ID:ChPrJoez0
正直ヒヨコ鑑定も含めて動物の雄雌を判断できる女の人苦手というか
おちんちんを認識出来てるってことだからなんかモヤっとするんだよな
え、いいのそれ?っていう
0496名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:48.53ID:NP3egQQn0
ミヅキはオスなのかメスなのか股間を見ずに判定できる?
0501名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:11:22.38ID:ChPrJoez0
動物の股間見て「あ、オスだね」とか言ってるの
人間に置き換えたらズボン脱がしてチンコ見て「あ、男だね」って言ってるのと同じだから
やってることビッチでしょ
0502名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-fhTJ [126.158.209.71])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:14:02.12ID:gP3ch3YIr
動物は大開放してるけど人間はパンツ履くでしょ違うでしょ
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:16:31.61ID:qj3kF0da0
数え切れないくらい罪のない民間人を殺してるのに最後にちょっとギャップ萌え見せたからって永遠にヒロイン扱いされてるフロストノヴァを糾弾するぞ
0507名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6d15-agmo [252.99.44.247])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:20.40ID:3TV8liOu0
>>505
???『命?命なんてウジ虫よ。湧いて出るわ。』
0508名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ded-AlWi [116.254.65.156])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:34.04ID:bqqHsIAU0
マジかよフロストリーフ最低だな
0509名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8d8e-3kH1 [182.171.219.130])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:21:14.33ID:bjyWT5Gv0
・・・ポークビッツですわね
0512名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:30.28ID:NP3egQQn0
俺の都市防衛砲を見たらカジキも余裕無くすよ
0513名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:41.54ID:ChPrJoez0
そういやようやくニコニコでアニメ見たけど
コメントの質が完全にスレ民で、見ててちょっと恥ずかしくなった
0518名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:56.60ID:LRY8iyTg0
くなくな
0519名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:28:33.70ID:ChPrJoez0
🐔🐔
0520名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:31:13.41ID:Pmn8PldD0
このフジツボ以下の矮小な物体が貴方のペニスですの?先程まで「俺のクラーケンで君を蹂躙したい」などと嘯いていたのはどなただったかしら?
0522名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:33:08.21ID:LRY8iyTg0
>>520
カジキにしては毒が少ないな…
動揺してるのか?😎
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-fhTJ [126.158.209.71])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:54.03ID:gP3ch3YIr
俺の手乗りナマコはわりと人気者だよ
0526名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:36:16.65ID:s93Z7VB90
>>521
相当の力でけつあなに吸い込まれる
0531名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:40:15.28ID:NP3egQQn0
カジキのアナル責めたい
0534名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:40.47ID:Pmn8PldD0
いくら負けるにしてもハゲのケツ穴に吸い込まれて窒息死とか嫌すぎるんだけど
0536名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:06.78ID:VXOzcpsS0
股間見て判断するって言ってもハイエナみたいにメスにも生えてる動物もおるし...
0537名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bb44-AlWi [255.157.78.109])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:08.10ID:ffqyPxBK0
カジキのアナルには…塩が吹いていた────
0543名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:49:55.76ID:LRY8iyTg0
ハゲはケツで敵を吸い込む
ハゲは肛門日光浴する

この二つの事実から導き出される答えとは…
0544名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:29.52ID:NP3egQQn0
https://i.imgur.com/cfIoVu1.jpeg
0545名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-fhTJ [126.158.209.71])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:43.44ID:gP3ch3YIr
ハゲ=ニコちゃん大魔王
0546名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:54.68ID:ChPrJoez0
レスの内容が小学生レベルで泣けてきた
0548名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8d8e-3kH1 [182.171.219.130])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:52:15.16ID:bjyWT5Gv0
サリアもヴィーヴルなんだからちゃんとミニスカ履いてどうぞ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-J9Ib [119.241.201.6])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:00.87ID:HJVO2EqWM
いつもはどのくらいだよ中学生ぐらいか?
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:17.72ID:+Nlk/rwu0
早く孤星のシナリオ見てサリシコしたい
0562名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:50.30ID:Pmn8PldD0
陰鬱の画像AIに突っ込んで股開いてもらった

https://i.imgur.com/2D4md8x.jpeg
0563名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:07.70ID:ChPrJoez0
サリアレイプする
車で轢けば流石に丁度良い感じになるだろ
0565名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:04.73ID:LRY8iyTg0
こら陰鬱ちゃん、そんなおっさんみたいな座り方しないの!
0567名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:21.88ID:aX+8DJxA0
おっさんの股関節がそんな柔らかいわけないだろ
0569名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:49.09ID:NP3egQQn0
>>562
バグパイプが若干スルト化してんな
0570名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6d21-IFtC [252.145.121.18])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:06:30.21ID:l8hb7zrt0
ここでスレを代表して皆さんが思っていることを代弁しなす。

「生息エンド3クリアしてない人はまったりスレいけよ」

以上みんなが思ってる事でした
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:16.88ID:OYsTc6q9d
生息END2から諦めたしミヅキは勲章以上はやってません😘
0574名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6d21-IFtC [252.145.121.18])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:20.60ID:l8hb7zrt0
>>571
その通りです。なぜ本スレで生息の期間の愚痴見ないといけないのかと。
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:31.16ID:+Nlk/rwu0
15ハイモアは皆クリアしてるけど15医者村となるとグンと下がりそう
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:31.09ID:qj3kF0da0
だれうさ持ってないやつは初心者スレ行けよ
0581名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:14:08.92ID:Pmn8PldD0
あと陰鬱チャレンジ中にできた失敗画像のなんかアクナイっぽい雰囲気になったやつ

https://i.imgur.com/WepBH2P.jpeg
https://i.imgur.com/rTvrtQo.jpeg
0582名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:14:42.00ID:ChPrJoez0
あの
ボクだれうさ持ってるんで敬語使ってもらっていいですか?😅
上下関係はハッキリさせておきたいタイプなんで
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:58.41ID:OYsTc6q9d
自分の発言にレスつけてるの、ネタなのかなんなのかわかりゃん
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:08.87ID:+Nlk/rwu0
岩手県民に敬語は不要だろ?😁
0585名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6d21-IFtC [252.145.121.18])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:08.33ID:l8hb7zrt0
アークナイツは主に3つスレがあります。

本スレ→生息エンド3クリア 統合戦略波乱15クリア者向け
まったりスレ→上記2つをクリアできてない人のスレ
質問スレ→質問したい時がある時のスレ

これテンプレ入れてください。
生息の期間の短いとか言ってる愚痴雑魚を本スレで見たくありません。
0587名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0561-KYyw [242.240.54.123])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:20.06ID:XsMSztjV0
ハイモアはやったけど騎士もイシャームラもそもそも挑戦する気にもならん
深度そこそこでも普通に強いのに
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:05.93ID:OYsTc6q9d
初日勢じゃないし
ウタゲ水着ないし
だれうさないし
R6S組はおりゃん

おりゃんネタ出来るのあとなに 危機契約の勲章か?
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:39.66ID:+Nlk/rwu0
変なのが多過ぎるよ!
0598名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:52.02ID:LRY8iyTg0
>>592
キリンヤトウとか
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-J9Ib [119.241.201.6])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:52.89ID:HJVO2EqWM
汚いケーちゃんもサリアのケツも温かく見守ってる俺だがNG入り余裕でした
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:53.71ID:OYsTc6q9d
>>598
これからはそうだね
モンハンコラボのアイコンとアニメ1期のアーミヤアイコンも思い出したわ
0605名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:14.56ID:LRY8iyTg0
天災きた?
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:51.34ID:OYsTc6q9d
いつものロムキツのほうが懐かしくなることあるんやね
0608名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:58.13ID:Pmn8PldD0
汚いケオベはまあ意思の疎通取れるから良いけどサリケツはただのbotでしかないからNG
0609名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 05e5-/ncD [242.253.31.94])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:23:31.65ID:7wXCZAeF0
ずっと同じネタこすれるのも才能っていうか障害っていうか
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:57.84ID:OYsTc6q9d
>>613
復刻されてないわ
除夜の者コーデもっとりゃん😭
0621名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4591-Pyyk [248.210.6.159])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:28:55.89ID:NP3egQQn0
https://i.imgur.com/ogoZeJG.jpeg
0622名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:28:56.59ID:LRY8iyTg0
配布コーデってなんで復刻しないんだろうな
0623名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:29:21.27ID:Pmn8PldD0
>>619
意思あんならなんのためにやってんだよあれ
ネテロの気を整え拝み祈り突くみたいな毎日のルーチンなの?
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:29:38.53ID:qj3kF0da0
3、2、1、ゼロ!ゼロゼロ!ほらイケイケ!!
0630名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 05e5-/ncD [242.253.31.94])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:31:51.11ID:7wXCZAeF0
強迫神経症のたぐいか
俺がスレをもりあげてやってるとかの謎感性か
ちょっとアレな思考はわからんしわかりたくない
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:09.33ID:qj3kF0da0
URLを貼れ 今すぐだ
0635名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:33:25.90ID:qj3kF0da0
他人を攻撃するタイプじゃなければサリアケツbotでもヘビーレインのエロ画像くれbotでも歓迎するぞ
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:34:02.41ID:+Nlk/rwu0
音声「3.2.1…」
僕「うおおおおお!!(シコシコシコシコッッッ‼︎)」
音声「寸止め♡」
僕「は?(ビュルルラルラル)」
0641名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:01.71ID:Pmn8PldD0
すいません岩手とヘビーレインがサリアのケツの上でラブラブセックスしてる画像ください!
0644名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 05e5-/ncD [242.253.31.94])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:28.82ID:7wXCZAeF0
きめえ
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:58.08ID:+Nlk/rwu0
スペクター
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.83.187])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:39:12.61ID:asL7DG6hr
今日もまたlancet-2でシコってしまった😆
0648名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hb1-12QX [202.223.33.15])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:39:38.87ID:N6BgNj4HH
理性無くなったから
ミヅキとファントムの刑務作業でお金稼ぐ
0651名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:39:49.91ID:s93Z7VB90
3 0 0 0
の方が股間にクる
0652名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:40:06.03ID:LRY8iyTg0
ズゥママおりゅね
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:41:22.36ID:+Nlk/rwu0
だぶちのカウントダウンASMR出せ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:43:34.93ID:+Nlk/rwu0
Zモジュールズゥママに震えろ
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-AlWi [126.33.105.100])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:43:46.63ID:aHM7FG4Nr
なんで理想都市でズゥママにも新規立ち絵くれなかったんですか
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:45:22.86ID:qj3kF0da0
>>649
🤘
0667名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4588-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:46:52.87ID:QY9kYUJa0
そもそもローグライクも図鑑埋まらねえし空いた所でもはやそんなもんなんだよな
0668名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b0c-Qvn2 [247.8.173.49])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:46:53.98ID:C2HG93I40
購買資格証回ってるけど印とかハニべ凸とか遠すぐる……
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:48:28.71ID:qj3kF0da0
誠樹ふぁん 懐かしい
0675名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4588-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:49:56.72ID:QY9kYUJa0
コーデの格好でロドスにいるのは普通にポルノすぎる
エンジニア部の男は全員見てるよ
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:50:06.15ID:+Nlk/rwu0
マンおじってなんで攻撃する時ガッツポーズするの?
0680名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4588-zbhJ [248.31.201.23])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:54:05.73ID:QY9kYUJa0
ヤトウのプロファイル見るとちゃんとエロい格好はちらちら見てるみたいだけどな
ドクターもそうだし
0689名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ed-gaoT [245.130.35.223])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:02:43.90ID:LRY8iyTg0
グムでチンピクしても罪悪感感じてシコれない😢
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:05:28.06ID:qj3kF0da0
キャラ的に人気はあるのにゲーム内ではいまいち使い道のないサガさん!?
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-J9Ib [119.241.201.6])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:07:16.38ID:HJVO2EqWM
スカイファイアさんとぐへへおじさんが居なかったら
テラ男の性欲無いのが何かの伏線かと深読みしてしまうとこだったよ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-J9Ib [119.241.201.6])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:08:38.79ID:HJVO2EqWM
おっさんのコスプレ自撮り画像はちょっと😨
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-vQFs [1.72.3.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:09:28.57ID:OYsTc6q9d
>>678
ユーネクテスはデフォルトもコーデもエッッッでよき
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-J9Ib [119.241.201.6])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:11:18.89ID:HJVO2EqWM
コーデズゥママは中央にクソバードおるんか知らんかった
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:12:31.36ID:qj3kF0da0
もうちょっとしたらこのコーデ来るぞ
サガ持ってないなら交換しとけよ

https://i.imgur.com/dhgM0ng.jpg
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-J9Ib [119.241.201.6])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:14:34.44ID:HJVO2EqWM
色欲ちゃんの服下半身がスケスケに見えて🍄💦💦するところだった
0719名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ b592-fgkO [122.215.126.75])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:14:50.28ID:VlMEB6u70
サガはこの公式絵しかイメージないわ
https://i.imgur.com/Ea7tJ3Q.jpg
0722名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:16:33.00ID:qj3kF0da0
盗人サガ、腕がなかったり指がなかったり割とグロい
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:18:27.56ID:qj3kF0da0
9割の男子はデブサガがもってる巨大おにぎりに気づかない
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:20:47.94ID:qj3kF0da0
みんなに混ざれなくて後ろにいるのが陰キャサガ?
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b0f-6t2b [49.251.53.179])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:22:15.07ID:P5t3cfFO0
結局サガの交換が遅れたのはなんだったんです?
コーデのタイミングじゃなかったし
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:25:13.59ID:qj3kF0da0
普通に男湯と女湯間違ったけど周り見て無くて気づいてないとかそういうのでは
0737名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bb44-AlWi [255.157.78.109])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:27:52.59ID:ffqyPxBK0
いつも思うけど風呂場の床に引きずられるのめちゃくちゃ痛そう
0740名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:29:25.32ID:Pmn8PldD0
サガ本当に抜けないな
こいつで抜けるならクレしんでも抜けそう
0743名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bb44-AlWi [255.157.78.109])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:30:46.60ID:ffqyPxBK0
クレしん映画なら抜けるキャラまあまあいるだろ
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:31:19.07ID:qj3kF0da0
サガの素質名が「勧善」なんだから悪いことをしたやつを殺さずに改心を勧めてるんだろ
僧なんだし
ゲームのシステム上結局死ぬのは仕方ない
0748名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b5e0-AlWi [240.142.23.27])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:33:00.19ID:s93Z7VB90
山の庵で一晩共にすることになってムラムラして押し倒したら「駄目でござる、拙は……」とか言いながらなし崩し的にまぐわってしまう想像くらいするよね
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b0f-6t2b [49.251.53.179])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:33:21.74ID:P5t3cfFO0
保全のアカフラは大量の雑魚いるから強いんじゃないの?
使ってないから知らんけど
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:36:43.97ID:qj3kF0da0
六根清浄!!
たくわん漬け〜
おろおろろ切り捨てん!!
0759名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.83.187])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:38:26.66ID:asL7DG6hr
サガはバチクソ抜ける
0765名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:42:31.25ID:qj3kF0da0
仏教は男女問わず髪を剃るしきたりがあるからしゃーない
0771名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bb44-AlWi [255.157.78.109])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:44:09.81ID:ffqyPxBK0
サガってその…うるさそうだよね…
0773名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:47:11.95ID:VXOzcpsS0
>>714
これどれがサガなのかわからんの俺だけ?😢
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:47:14.33ID:qj3kF0da0
巫女は神道なので全然違います
0782名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d2c-jY4i [246.35.186.64])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:50:20.84ID:VXOzcpsS0
巫女服着ながら念仏唱えるのは割とありそう
0792名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:53:24.21ID:ChPrJoez0
拙僧は未だ修行中の身ゆえ、良くはわからぬが……その摂政王という奴を殴り飛ばせばよいのではなかろうか?
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6db9-Obej [124.145.94.39])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:55:22.86ID:Z0nI2Iq50
オホ声は笑っちゃうのでNG
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:56:39.22ID:qj3kF0da0
サガのコーデはこのシーンが元だよ
https://i.imgur.com/qYMvNLL.jpg
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:58:28.37ID:qj3kF0da0
唐突なチナちゃん
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.72.232])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:58:53.99ID:CFHRoPk/r
>>791
さっき自分で描いた😁
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.72.232])
垢版 |
2023/10/12(木) 16:59:22.59ID:CFHRoPk/r
ID変わっとる
0812名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b5f1-GTZg [240.3.252.232])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:01:40.71ID:J3wDWnSZ0
お前らはわかってないわ
一番えっちなのはクロージャだと言うことを
0817名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-HisN [59.166.227.240])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:21.93ID:vMqyuAJI0
おぞましい物を生みだすな
0821名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:55.85ID:Pmn8PldD0
イースチナわりとジト目系陰キャ美少女の素質あんのになチノちゃんみたいに
人気がない
0822名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:03:21.39ID:Pmn8PldD0
>>754
これです!ありがとうございます!!
0823名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:04:00.22ID:ChPrJoez0
イースチナはメガネがね……
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6db9-Obej [124.145.94.39])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:04:07.03ID:Z0nI2Iq50
>>805

なんてもの描いてんだ……
0828名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-HisN [59.166.227.240])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:05:03.50ID:vMqyuAJI0
そろそろスレハゲ岩手以外の岩手県民の皆様に謝った方がいいよお前ら
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:17:58.20ID:qj3kF0da0
岩手といえば大谷翔平だろうが
0848名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:17:59.91ID:Pmn8PldD0
岩手はなんかおかしなこと言っててID真っ赤な奴いたら変なやついると思ったら岩手じゃねーかみたいな扱いされてるのはよく見かける
具体的にどうやばいのかはよく知らん
0851名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.113.203])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:18:14.56ID:SLE3vvvmr
滋賀県って琵琶湖以外何があるの?
神奈川って東京以外何があるの?
みたいな書き込みしてたのは覚えてる
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:19:49.66ID:qj3kF0da0
国際宇宙ステーション = IPv6
0863名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:21:10.98ID:ChPrJoez0
そういや生息でナイツモラの話が出てきてテンション上がったわ
アークナイツのこういうところ好き
0867名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0d8b-2/XY [246.243.137.228])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:23:12.69ID:nH1TMnWb0
どうしてもマドロック欲しいんだけど上級資格証が30足りない どうしたらいい
0868名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:23:38.43ID:ChPrJoez0
遠野のジンギスカンが旨いのはガチです
多分全国で一番旨い
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:24:14.02ID:qj3kF0da0
>>867
ガチャ回せ
0880名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:35.60ID:Pmn8PldD0
岩手の盛岡立ち寄った時にわんこそばの店調べたらおひとり3000円で怖くて泣いちゃった
0881名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-HisN [59.166.227.240])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:27:18.51ID:vMqyuAJI0
そういやスマゲだと県名出るじゃん嫌だなあ
0882名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:27:28.69ID:ChPrJoez0
赤IDの多さはスレの盛り上がりと民度の高さの証なんだが?😉
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:30:02.93ID:qj3kF0da0
個性を出したいなら匿名掲示板なんて来るなって話よ
0892名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.113.203])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:30:51.93ID:SLE3vvvmr
46 名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0397-9wAC [180.2.3.231]) sage 2021/06/16(水) 11:26:52.33 ID:0KgeJkk00
「また虚無期間……ですか」
海猫の自宅に呼び出された横山は、唇を噛み締めながら言葉を絞り出した。
「ああ……申し訳ないけど、グローバル版に追いつかれると色々と面倒でね」
海猫はPCに向ったまま、キーボードを打鍵する手を止める事なく淡々と言う。
まるで横山には全く関心が無いかのように見える。
どうすれば大陸に追いつくことを許してもらえるのか……。
確証は無かったが、先日海猫からアンドレアナのコスプレをしている写真を無言で送られてきた時に気付いたのだ。
海猫氏が求めているものはこれだ、と。
「あの、海猫さん。脱衣所借ります」
持ってきた大きいバッグと共に脱衣所に消えていく横山。
微かに聞こえる布擦れの音が静かな部屋に響いていた。
「海猫さん……」
十五分ほど経った頃だろうか。再び姿を現した横山は容貌が全く変わっていた。
頭から足先まで、全身をソラのコスプレに包んでいたのである。
「お願いします……もう虚無期間は作りたくないんです」
「……ふむ、いいでしょう」
それを見た海猫は横山の手を引いてベッドルームへと連れていく。
この展開を予見していた横山は、覚悟の面持ちでそれに従った。あとは海猫にされるがままになるつもりだった。
ベッドの傍らに立たされた横山は、しかし海猫によって丁寧にそのコスプレを脱がされていく。
「あの……海猫さん?」
「君が私の趣味を理解してくれたことは嬉しい。でもちょっと惜しかったですね」
そして脱がせたソラの衣装に、今度は海猫が手慣れた様子で袖を通していく。
「『女』になるのは、私の方なんです」
完全にソラと化した海猫が、下着姿となった横山を誘惑するようにベッドに横たわる。
「では……始めましょうか?それともやめますか?」
受け身でいれば良い、などという甘い考えを持っていた自分を、横山は恥じた。
海猫は横山を試していたのだ。
私がやる!私が攻める!という強い意志を海猫は横山に求めていたのである。グローバル版を安心して任せられる強い男になるように。
「海猫さん……!」
海猫の器の大きさに胸を打たれながら、その想いに応えるべく横山は海猫に襲い掛かるのであった。
0895名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:31:56.49ID:Pmn8PldD0
みんなの個性が出てるイベント孤星
ギャハハハハハハハwww
0902名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-HisN [59.166.227.240])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:34:41.36ID:vMqyuAJI0
怪文書だとしても一芸あるのは凄いよね
無かったらただの自己主張強い変な奴だもん
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:34:46.86ID:qj3kF0da0
625 名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0997-TNk6 [180.2.3.231])[sage] 2021/04/30(金) 15:01:13.99 ID:4pcam/bR0

「それはさぁ……恋だよ!ソーンズ!」
それは久しぶりに二人だけで酒を飲んでいた時のことだった。
俺も大分酔いが回ってきた頃、ソーンズから相談を切り出された。
症状は「ある人物の事がやたらと気になる」「つい目で追ってしまう」「一緒にいると落ち着く」などなど。
「初めて抱く感情で、困惑している。ドクターであるお前なら何かわからないか?」とのことだった。
俺はその話を聞き終わると即座に断言、いや診断した。
「明らかに恋だ。ドクター風に言うなら恋の病ってやつだ」
「恋……だと?」
「ああ。ソーンズ、初恋とか無かったのか?子供の頃とか」
「……固有名詞としては知っている。でもそれだけだ。そんな余裕のある人生を送ってきたわけじゃないからな」
「そっか……じゃあ今回のが初恋だな。おめでとうというべきか」
「……これが、恋?」
最近艦内で少しだけ流れている噂は知っていた。「最近ソーンズとウィーディが仲良しだ」と。
意外な組み合わせだったが、なんとなくお似合いだな、とも感じた。いいコンビになりそうだと。
……正直その話を聞いた時はなぜかモヤッとしたのだが。
その感情の正体はわからなかった。今もわかってない。恐らく嫉妬、なのだろうが。
何に対する嫉妬なのか……。はは、俺の方こそ相談すべきなのかもしれないな。
「ウィーディ可愛いもんな。からかいがいもあるし、目を離せないの分かるよ。でも泣かせるなよ?お前はその辺無頓着な気がするぜ」
「……?なぜそこでウィーディの話が出てくる?」
「え?ソーンズの言ってたある人って、ウィーディだろ?最近仲良いって聞いたぞ」
「あいつは勝手に俺の部屋の浴室を借りに来るだけだ。別になんとも思っちゃいない」
「え?じゃあ誰なんだ?お前の気になる人って」
「お前だ」
「え?」
「お前だ、ドクター」
いきなり水鉄砲で額を撃たれたかのように酔いが醒める。
ソーンズはまっすぐに俺を見ていた。
瞬き一つも許されない。それは覚悟を問うような、真剣な眼差しだった。
「それでもドクター。お前は『これ』を恋と診断するのか?」
もしも。もしもあの時湧き出た感情が、お前と同じ病に起因するものであるならば。
俺たちはもう既に、手遅れなのかもしれないぞ。ソーンズ。
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-agmo [106.146.191.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:35:14.56ID:INE0xhoza
新規ちゃんに教えてほしいんだけど

キリンソーンズノーシス昇進2レベル40
こいつらを60とか80まであげる

昇進1組 スルトスズランマドロック
こいつらを昇進2の40くらいまであげる

足りない職分の星4〜5を補完する
狙撃医療あたりは未だに星3ナイツだから
メテオリーテグレスロ、ハニベトゥイエ
あたりを昇進、レベル上げする

どれがおすすめ?とにかく金も経験値もカツカツで
石もあと10個しかない🥺
0906名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0dd0-HisN [246.45.90.199])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:37:04.44ID:TUsilkWE0
>>904
スルト昇進してラグナロク使えるようにしよう
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a38c-fgkO [115.179.53.196])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:39:02.53ID:PxIfaZ5A0
>>903
これはガチで名文だと思うわ
なんかの改変とかじゃないよな?
だったらすごい
0911名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ab-lfWp [245.112.100.193])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:39:26.86ID:Ri4uJr6E0
とりあえずスルト昇進2レベル90にしてラグナロク特化3だねえ
0917名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bee-iLfk [249.183.45.85])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:41:14.06ID:tidACx620
レベルなんて上げてもステータスがちょっと伸びるだけや
0918名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:41:21.47ID:ChPrJoez0
昇進2にしたらもうレベルなんて20くらいで十分よ
普通に攻略する程度だったら
0926名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ab-lfWp [245.112.100.193])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:12.77ID:Ri4uJr6E0
114.514.810.45
0929名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW bb8c-12QX [255.6.78.106])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:59.28ID:nBIpY3On0
>>904
スルトは昇進2にするとして狙撃はメイ、医療はパフューマーかススーロがオススメ
医療はフィリオプシスとワルファリン居るならそっちの方が良いかな
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:44:31.85ID:+Nlk/rwu0
114.185〜で😁😎🤪🤣←ここら辺使ってたら無職千葉
0934名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:44:42.53ID:ChPrJoez0
大阪の本場のたこ焼き食べてみたら大して美味しくなかったって姉さんが言ってた
0935名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6de4-AlWi [252.238.69.32])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:44:43.09ID:aX+8DJxA0
平均以上の星6と上澄み20人くらいの星5とテンニンカとジェイを片っ端から昇進L30くらいにしときゃなんとかなる
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-AKL0 [175.177.48.57])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:46:08.07ID:+Nlk/rwu0
チナちゃんのおっぱいにバイバイン使う
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:47:12.89ID:qj3kF0da0
0を何倍しても0なんだよ
0942名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:48:33.58ID:ChPrJoez0
このスレにいるとわからなくなるけど
レスに絵文字使うのって大抵ヤバい奴らしい
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-AlWi [126.33.105.100])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:49:05.78ID:aHM7FG4Nr
たこ焼きほとんど食べないけどあれってただのファストフードで大したものじゃないよね
0949名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:50:07.23ID:ChPrJoez0
>>940
姉はなんか薄味だったっつってたね
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:51:20.09ID:qj3kF0da0
小麦粉とタコとソースだけの食い物がそんなにうまくなったり不味くなったりしないぞ
0953名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-HisN [59.166.227.240])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:51:41.46ID:vMqyuAJI0
>>904
さっさとスルト育ててラグナロク使えるようにするんだ
あとは趣味
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:53:56.84ID:qj3kF0da0
うそだろ メシの話しかしてねえじゃねえか
0961名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b597-6t2b [122.30.108.12])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:54:33.43ID:ChPrJoez0
東京行ったら絶対食べたいと思ってたのがくくるだかくるるだかってたこ焼き屋さんのたこ焼きなんだよな
前に食べてめっちゃ美味かった
コロナで行けなかったのマジで残念
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.113.203])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:56:32.29ID:SLE3vvvmr
大阪民だけどラムーの100円たこ焼きがジャンキーかつコスパ良くてオススメだぞ
たまにタコ入ってないけど雰囲気だけ味わえる
0978名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9df5-2n0C [244.83.85.244])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:58:39.70ID:Pmn8PldD0
>>951
絵文字はラスベガスでもデカいのが作られるくらい人気なんだぞ

https://i.imgur.com/NZUgIlD.jpeg
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:58:50.22ID:qj3kF0da0
銀だこを目の敵というか
たこ焼きなんて高くても1舟500円くらいのイメージだから
銀だことか観光客狙いのタコ焼き屋とか高すぎてひく
0982名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 83ab-lfWp [245.112.100.193])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:59:00.71ID:Ri4uJr6E0
あ〜肉くいてえ寿司食いてえ酒飲みてえ
うおおおおおおおお明日は華金!華金!
タマキン!タマキン!
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.113.203])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:59:24.39ID:SLE3vvvmr
>>975
牛 イカ カニ
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 17:59:36.09ID:qj3kF0da0
サガの話をしたでござるか?
0985名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b5f1-GTZg [240.3.252.232])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:00:27.81ID:J3wDWnSZ0
銀だこは明太チーズがうまい
0986名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b5f1-GTZg [240.3.252.232])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:00:27.76ID:J3wDWnSZ0
銀だこは明太チーズがうまい
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.113.203])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:01:05.52ID:SLE3vvvmr
ジャッキー◯す
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-2nXW [126.33.113.203])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:02:25.15ID:SLE3vvvmr
バーガーキングはコスパ目当てでワッパージュニアを頼むと損する
贅沢してデカイ期間限定バーガーを頬張るべし
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1df0-fgkO [180.18.62.20])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:02:34.29ID:qj3kF0da0
うぐいすパンにはうぐいす入ってない〜〜
1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-AlWi [126.33.105.100])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:02:49.34ID:aHM7FG4Nr
1000ならランダムなオペレーターにちんちん生やす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況