X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1672曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-2nXW)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:22.15ID:omd+PBUG0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1670曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696762782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab9-2nXW)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:06:53.18ID:omd+PBUG0
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

関連スレ
※公式に禁止されているリークが含まれます
プロセカ雑談スレ88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696573271/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1680870705/

転載対策用兼避難所用したらばスレ
プロセカ 1311曲目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1695298082/

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab9-2nXW)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:07:10.10ID:omd+PBUG0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab9-2nXW)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:10:33.44ID:omd+PBUG0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
次に補正がかかるのがその他の該当するタイプボーナスのキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/TD4hFkT.jpg
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、想いのカケラ、ミュージックカード
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0011名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:51:47.91ID:nrRe4Y580
宵崎さん、もう退勤時間なのでその脱いだ服はわたしが持ち帰ってから洗いますね💕はぁくっさ💕
0013名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 09ac-0W9h)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:55:46.10ID:3w3wgVWv0
久々にランクマで火消ししたわ(2勝)
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-hnU/)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:57:43.65ID:3EX7VbUMd
火消しのポイント効率求めるならマジでランクマになるの?
0023名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1a92-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:06:06.03ID:9qXNNWuL0
>>5
普通にスキップして本編を読んでから読み直せばいいじゃん
某バ〇〇リと違ってスキップマークが出るから「実は読んでない」がわかって便利…


あれ?バージョンアップでスキップマーク消えてる?
メインストーリーにはあるけど以前はサイストにもあったと思ったが…
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:06:37.78ID:eN/QuWl/0
オートメルトは前イベぐらい日数あってチアフルなら3日前くらいからサボれて良かったけどシナリオ解放したい初日マルチできないのはめんどくさいな
0028名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM7e-nz8G)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:09:16.60ID:IaKSERjaM
>>23
サイストはスキップマーク元々ついてなかったと思う
要望出した記憶がある
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:10:00.82ID:eN/QuWl/0
通販だと既に出てたけどアルバム収録き一応出てんな
バンプと阿吽のビーツはどうすんのかな
0035名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7ad5-hs9V)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:20:32.64ID:YnN9OEdo0
BUMP2曲は流石に入らなかったか
0040名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:27:48.57ID:eRqpC36z0
ブースト溢れるがソロメルト3炊きするかケチケチ1ずつ消費してメンテ明けを待つか
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-hnU/)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:31:08.87ID:3EX7VbUMd
>>39
愛莉のイベントだったかで虚無期間中にランキング表示出来ない不具合が解消されないまま次のイベント始まったのにキレて引退したのは見た
0049名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:34:07.36ID:eRqpC36z0
>>44 プレイ状況によるとしか言えない
キャラランクをモチベにしてるなら一極だしただカケラとか石の効率を求めるならあげやすいランクまでバランスよくあげればいいし
0051名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:35:28.23ID:eRqpC36z0
ええい!愛莉ままよ!3炊きソロメルトやるぞ!
すぐメンテ明けたら笑ってくれ
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5e5-xqkd)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:35:53.82ID:2adHlQJw0
ある程度得点石回収したあとは推しとキズナランク先に全ツッパしてる
0057🏛🏛💰🐖(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e5a-o+1M)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:11.78ID:FGbUxinM0
前スレリンクミスってますね😡
0061🏛🏛💰🐖(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e5a-o+1M)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:44:08.99ID:FGbUxinM0
https://i.imgur.com/8M1lRYB.jpg
俺のツモ偏りすぎじゃない?
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:50:21.52ID:eN/QuWl/0
アフィ草を吸うみたいなバグり方で草薙
0073🏛🏛💰🐖(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e5a-o+1M)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:54:43.29ID:FGbUxinM0
みんな4本指の練習してるか?俺はヴァンパイヤでちょっとだけ慣れ始めてる
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-0MpB)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:58:19.63ID:IySBgo/X0
>>71
3周年前に自分もそれ掘ろうと思って過去のイベスト一覧見たんだけど
一定の時期より前の未読のイベストは読んだら石50!みたいな表示ついてるのに
それより後は未読でも石50の表示なくて試しに8話全部読んでみて石貰えなかった
そういう仕様だったっけ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-NS6c)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:00:32.77ID:TUEVhKo80
イベ中にストーリー見ればスキップしても石貰えるぞ
0078名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:40.75ID:nrRe4Y580
🌵40?どうせならキリ良く39でもいいよね
0079名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31b1-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:29.65ID:odRI4y9v0
何か3周年アプデ入ってから
SF報酬が受け取れないバグ起きてんだけど俺だけ?
表示ミスだけじゃなく 持ち物にも反映されず
メールで問い合わせたけど現在調査を進めておりますって言われたんだけど 絶対ウソ臭い…
皆なってたら 不具合の報告上がるだろうし
俺しか起きて無さそうだから調査持ち切りなんだろうか… イベ中のかなりやったんだけどなぁ
0080名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31b1-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:37.61ID:odRI4y9v0
何か3周年アプデ入ってから
SF報酬が受け取れないバグ起きてんだけど俺だけ?
表示ミスだけじゃなく 持ち物にも反映されず
メールで問い合わせたけど現在調査を進めておりますって言われたんだけど 絶対ウソ臭い…
皆なってたら 不具合の報告上がるだろうし
俺しか起きて無さそうだから調査持ち切りなんだろうか… イベ中のかなりやったんだけどなぁ
0081名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31b1-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:21.69ID:odRI4y9v0
コメント何故か2つなったわ バグ酷いよォ
0083名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:57.47ID:eRqpC36z0
SF報酬はコインだよ
0088名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:13.93ID:nrRe4Y580
じゃあ望月穂波ちゃんのスリーサイズを教えてください
0090名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:50.68ID:eRqpC36z0
穂波ちゃんと同じスリーサイズだから教えにくいわ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb9-rsIi)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:26:15.67ID:F6VADany0
冬美の今と現役時代のスリーサイズが知りたい
0096名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:08.95ID:eRqpC36z0
瑞希はモモ全員の把握してるかも
0099名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a03-KYyw)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:45.97ID:0wObXEo10
いつの間にか謙さんの名前表記「杏の父」から「謙」になってるね
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM7e-nz8G)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:01.21ID:IaKSERjaM
>>99
これまでも役割が杏の父じゃないときは謙表記じゃなかったか?
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:16.30ID:eN/QuWl/0
何故今まで一文字で済む謙じゃなくて杏の父だったのか
0111名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d59e-z0VH)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:39:50.93ID:sQNI45Jm0
バッジ300000個くらい補填してくれればマルチなしでもゆるす
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:39.42ID:eN/QuWl/0
正直初日に不具合補填するならドリンクよりバッジのが嬉しいよな🙄既にソロんぼしてるランカーは旨みがないが
0114名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9ee-vaTA)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:14.21ID:i8iQ0I1z0
パパ=ニゴ兄さん
0117名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:40.59ID:nrRe4Y580
>>108
この後の遥のセリフって「お久しぶりです、お義父さん」だっけ
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:48.09ID:eN/QuWl/0
杏ちゃんのお義父さん🐹
0123名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3119-IFtC)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:04.43ID:/BTOSGuH0
糞がよぉ
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa39-rsIi)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:21.56ID:2G7MBmZpa
ビビおばも報われねえな、周年前1発目の箱イベ飾れたと思ったらマルチできないとかw
0134名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:01:24.44ID:nrRe4Y580
🐹みの虐ならいくらでもしていい…ふーん…
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:06:58.10ID:eN/QuWl/0
補填つかこれ詫びの内容どうすんのかなとりあえずイベ開始から4時間はマルチできてない状態になってるし
0148名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3119-IFtC)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:15:53.16ID:/BTOSGuH0
そんなミスる場所か…?
0151名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9ee-vaTA)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:17:29.20ID:i8iQ0I1z0
エキスパまでしかできない民、低みの見物🫢
0162名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d01-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:45.38ID:gwWtGxvC0
ランクマならマルチと同じなんだっけ?
0163名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:53.86ID:nrRe4Y580
>>152
この一歌ちゃんいつもと雰囲気違うね
0167名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31b1-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:48.36ID:odRI4y9v0
>>86
確認したら合ってそう!
めっちゃ落ち込んでたから助かる😭
運営も調査って言うか知らない事なのか、はたまた適当な返事をされたのかアプデした事覚えといて欲しいわー
0174名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 09a0-0W9h)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:56.20ID:3w3wgVWv0
イベスト熱いんだけど謙さん見るたびにこの人今無職って事を思い出してしまう
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-BbME)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:15.81ID:HO70T39O0
ありゃ、まだマルチ解禁されてないのんか
メンテ入った時はLB回復までまだ多少余裕あったから大丈夫かなと思ってたけど回復しきっちまったい
しかも消費3以上1回やったらランクアップするし勿体ない・・・まだかかるんかねぇ
0180名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:43.19ID:DHUaz0k/0
>>152
ミクに性欲抱いてなさそう
0181名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:49.90ID:nrRe4Y580
ハローグッドデイのイベストラストのこれからもよろしくお願いしますのくだりはどうみても結婚1周年迎えた夫婦の感じだったよねミク
0188名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:44.83ID:DHUaz0k/0
新曲聴いたけど最近こはねの歌唱力がさらに上がってきてない?
NEOもなんかいつもと違う気がしたし
いっちゃんの中の人がストーリーの進行に合わせてリミッター外してるみたいなこと言ってたけど
秋奈も同じようなディレクション受けてんのかな
0190名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF42-F+TE)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:56:09.28ID:pIlt1jh+F
>>188
羊の時のアフトでそんな感じのこと言ってたな
0194名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a1c-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:59:41.60ID:OW85iH9D0
こはね歌唱といえば🐏の時のソロ曲好きなんだよな
外部依頼じゃないから歌詞もめちゃくちゃ本編に寄せてるし
当然ながら上手いし
0199名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a3b-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:05:14.86ID:OW85iH9D0
>>195
ボーナス盛るのが基本ではあるけどとりあえずソロで安定してクリアできる曲2回やって比べてみたら
0200名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:05:41.46ID:DHUaz0k/0
>>195
ソロで同ライボ倍率で同じ曲2回叩いて獲得p比べてみればいい
0206名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:11:58.23ID:eRqpC36z0
>>202 すでにソロメルト2回したワシと差がついたな
0208名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW aea3-lwD+)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:14:20.11ID:FD188kVS0
まだ直ってないってマジ?えななんごめんなさいしよ?
0214名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a87-lwD+)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:19:37.04ID:/u+KIBwE0
もうソロオートメルト1たきで俺のプロセカは回数稼ぎにシフトした
0215名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:20:43.30ID:DqJ7AUY20
来ないってことは無いと思うよ
ただドリプレとかflyerみたいに結構遅れて来ると思う、絶え間なくで枠使っちゃったし
0218名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:22:55.73ID:DqJ7AUY20
>>215
ドリプレは遅れてないかプランナーが先に来ただけだな
flyerは1年3ヶ月くらいかかったからね
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb9-rsIi)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:23:16.81ID:F6VADany0
はぁボクもいっちゃんと夜のマルチプレイを再開させたい
0221名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8df5-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:24:37.66ID:bJozXM900
開幕ある程度消化して放置してたけどメンテずっと続いてるのか
後2時間ちょいなら持つが果たして終わるのか・・・
0224名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:28.74ID:DHUaz0k/0
コラル寧々アナボ
ひつじこはねアナボ
早急に出していただきたい
0225名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:41.38ID:nrRe4Y580
通しで収録してないからアナル来ない説もないか?
可視化ってキー高いし文子でもキツくね
0226名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:43.44ID:eRqpC36z0
損失時間分のドリンク配ってくれたらそれでいい
0229名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:30:50.57ID:DHUaz0k/0
なんか前にも不具合でマルチ封鎖されてソロで消化してねってアナウンスが出たことあったな
さくらもちの時だっけ
ソロ不味いからモチベ下がるんだよな
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM7e-nz8G)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:32:01.59ID:jCSB9x2RM
>>225
セカイverでメインメロディの最高音出してるから歌えないことはないと思うんだがな
0238名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:33:46.60ID:DqJ7AUY20
誰かが得してるならともかく全員平等にできないからイベラン勢もそんな困らないんじゃ
0242名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0e-4Fiy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:36:02.52ID:pNmkUqSkM
なんかプロセカオワコンになってきたね
最近バグまみれだし、全ユーザー前のUIに戻せって言ってるのに使いにくい自己満UI押し付けてくるし、スタッフ変わったのか知らんけどユーザーの声全く聞かない運営になった
0249名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:39:39.50ID:DqJ7AUY20
45分ね了解
0250名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:40:17.32ID:eRqpC36z0
ネタではなくガチであと五分でブースト満タンになるから駆け引きに勝った
0258名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:52:17.44ID:DqJ7AUY20
masterできない豆腐だから直ったかわかりゃんわ
0268名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8df5-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:24.86ID:bJozXM900
とりあえず回復分は消化や
これでまた何かあってメンテ入ったとしても大丈夫やろ🥺
0270名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8535-3L+V)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:09:59.18ID:Y6KOnuQz0
ゴリラのテーマ
https://youtu.be/qK_pDGzJubo
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfa-4Fiy)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:10:43.89ID:zyfjdLE8M
エビナーフされてんじゃん、SF後のスコア上がる区間短くされてる
サイレントナーフとか運営の信用無くなるわ、こっそりやればバレないと思ったのかね
報酬取りきるまでの石砕き増やして集金したいんだろうけど、やり方露骨過ぎるわ
0273名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:12:08.94ID:eRqpC36z0
ログボとイベスト読破で貰えるカケラうめえ〜
0276名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:15:08.71ID:DqJ7AUY20
>>272
新曲にバグあったからメンテしてた
0284名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9ee-vaTA)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:22:41.92ID:i8iQ0I1z0
メンテ明けたから書き下ろし曲聴いてきたけど最初の彰人でなんか草。好きな人ごめん…
0288名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d6e-lwD+)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:25:46.23ID:p22PL7II0
詫び石でもライボでもなめてんなぁって正直思う
みっぱいしかないよもう
0289名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9ee-vaTA)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:26:14.02ID:i8iQ0I1z0
ビビルカさんが彰人に「彰人くんに全部ドバーッて出してもらうため」ってイベストで言ってて泣いちゃった
0297名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF42-F+TE)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:32:16.81ID:pIlt1jh+F
豆腐は日付が読めない
0302名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF42-F+TE)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:33:40.73ID:pIlt1jh+F
>>298
まだまだ先だと思って油断してると交換し忘れるぞ(一敗)
0304名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e29-5lKb)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:34:36.96ID:f4F1ow6h0
怪文書は読めるぞ
0310名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 45fc-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:45:37.13ID:UKfhzlB80
はぁ⤵︎セカイアルバム遠すぎてお漏らししちゃいそうだよいっちゃん
0320名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:50:45.61ID:eRqpC36z0
どうせ狙い通りのすり抜けはこないからだよ
0323名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:52:22.97ID:nrRe4Y580
何かの間違いでいちねね歌唱で夜もすがら君想ふ実装されないかな
0325名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:54:01.49ID:DqJ7AUY20
仮死化イベの時の恩もあるしね
0326名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5b4-JXFd)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:55:04.80ID:eRqpC36z0
プロセカのキャラって後から生えるやつとかいるのか...
0329名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:14.42ID:DqJ7AUY20
言うてまぁrayとハロワは2DMVでフル聴けるし…
阿吽のビーツはドンマイ
0330名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:25.46ID:nrRe4Y580
>>233
その高音を曲中維持できるかはまた別じゃね
要所要所は高音出せても通しだと喉がバテて出なくなるしな
つい最近もNeoの司アナルだけキー下げられてたしあまりにキツそうだと特定のフレーズのみの収録って可能性はほな乳並みに濃厚な気がするぞ
0331名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e6a-lwD+)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:26.54ID:G2QWUrUB0
越境歌唱を今更嫌がるのわからんなそんなことより拘るとこあるやろ
0332名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 45fc-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:56:36.64ID:UKfhzlB80
カラオケ70後半常連のワイ豆腐でも80前半出るからよもすがら好き😍
0338名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:01:35.89ID:DqJ7AUY20
あんまり詰め詰めすぎると書き下ろしCDと需要食い合っちゃうから仕方ないね
てか書き下ろしCDが追いついたからカバーアルバム出せたみたいだし
0340名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:03:02.45ID:DqJ7AUY20
>>337
曲数は12固定なんで…
0345名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3155-SS7P)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:16:21.78ID:TGU/BW7a0
バナーの彰人覚醒した五条悟みたいな顔してんな
0352名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:46:00.84ID:DHUaz0k/0
そういえば月末はハロウィンだね咲希👻
0354名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d29-lfWp)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:51:22.46ID:DqJ7AUY20
忘れてる豆腐もいそうだけど明日はセカライ特番なんだ
そんな話すことある?って気もするけど
0359名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-+uVy)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:13:22.42ID:CB3ni+Ps0
吉岡茉祐って俺の姉に顔似てるからなんか複雑な気分になる
0362名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3155-SS7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:21:23.35ID:yPlCfhSB0
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/130614
最近のニコニコ伸びる曲の傾向が悪い意味でYoutubeと乖離しててなんかよくわかんなくなってる気がしてならない…
まあ余計なお世話か…
0369名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3155-SS7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:39:15.15ID:yPlCfhSB0
>>366
曲自体がどうっていうよりボカコレ中に投稿された曲を今更みんなで頑張って伸ばしてるっていうのがなんか閉じコン感あってな…
それより新曲聞いてやれよって思う
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa39-rsIi)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:46:05.32ID:B8l5om7Fa
リザルトのイキ顔彰人笑っちまうw
0372名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:56:04.51ID:i6JZhXUG0
ニコニコが閉じコンとか今更すぎる
0374名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3155-SS7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:59:08.50ID:yPlCfhSB0
変な話題ふってごめん🥺
お詫びに彰人の尻に敷かれて寝るね
0377名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 461e-vaTA)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:17:10.45ID:Dk4KC9hM0
>>376
兎を狙うサモちゃん
ニンジンを狙う兎
ニンジンを狙う金欠とうふ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-64C4)
垢版 |
2023/10/13(金) 02:49:09.23ID:QYq0YvKGd
アドリブや感情の入れ方、盛り上げ方とか色々あるしなぁ
単純に歌の上手い下手っていうよりも、歌うという手段を使ったパフォーマンスの上達って捉え方するのがビビバス編に対しては合ってると思うしその方が理解しやすいと思う
その時その時の雰囲気に合わせた盛り上げ方とかも場数っていう経験だったり技術っていう手札だったりで差が出るだろうし
0388名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a35-5noy)
垢版 |
2023/10/13(金) 03:06:29.11ID:i6JZhXUG0
ミクはどんな髪でもエッチだよ
0392名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e29-5lKb)
垢版 |
2023/10/13(金) 04:27:26.50ID:gyxBbMzN0
あーチャレライ忘れた😩
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb9-rsIi)
垢版 |
2023/10/13(金) 05:34:29.85ID:LEidrQrs0
⭐4冬美はよ
0407名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b6f5-mC38)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:10:20.97ID:NrI0gHU40
>>403
肉焼くしか出来ないから謙が肉が好きと言うしか無かった可能性も
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-riq7)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:22:36.83ID:WBDvBAknM
謙さんの💕ウ💕ン💕コ💕
0427名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8deb-lfWp)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:07:35.29ID:pn2simvn0
手動荒らしがプロセカ知ってるってなんか嫌だな
0435名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6e9d-6t2b)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:52:33.37ID:IvnU9qUB0
キンタマキラキラ金曜わんだほい!
0446名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3155-SS7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:08:25.33ID:yPlCfhSB0
>>425
なんか今は規制解除されたみたいで普通に書けるよ
でもあそこ異常に狙われてるからたまにDDoSで落ちてるけど
0448名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 461e-vaTA)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:22:54.06ID:Dk4KC9hM0
ずっと嬢ちゃんって呼んできたから変えるタイミング見失ったんだ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb9-rsIi)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:25:53.97ID:LEidrQrs0
今時おっさんに急に名前で呼ばれるとか事案だろ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-lfWp)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:35:42.36ID:0eCJXuFDd
色々な裏事情が明らかになった今だと杏ちゃんが急に余所者を「相棒にする!」って言い出した時謙さんとか街の人は内心どんな感じだったんだろうと思う
0452名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0929-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:39:17.73ID:OQSCwg+00
>>437
遠目で見ればいっちゃんに似てる杏ちゃんは寧々に色目使えばいける実際エリア会話もそんな感じの話はある
0453名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-Pf1c)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:46:19.14ID:Z43ry8Zfr
>>450
一緒に伝説を超えるって想いからビビバス4人のセカイが生まれたって事はさ?
お前達も一緒に超えようってしたら洸太朗達もセカイに召喚されるんじゃなかろうか
召喚されないって事は本心では嫌々って想いがあるのだろう
0455名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3137-SS7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:54:17.08ID:yPlCfhSB0
最近の寧々
・杏ちゃんにチョコを差し入れしてメス顔になる
・杏ちゃんに重い物を持ってもらってメス顔になる
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-eKHI)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:54:49.31ID:bv0OJUmEd
ずっとあだ名で呼ぶのはここぞのタイミングで名前呼びしてオッと思わせるフラグや
0457名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7558-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:30.00ID:9AdmO0XX0
あの夜を超えたい想いが三田たちももっかい同じになったらセカイにあの面子も招かれるの、少年漫画ならクッソ熱くて好みなんだけど残念ながらそれやったら炎上しそうなんだよね プロジェクトセカイは少年漫画じゃなくてユニット制ソシャゲなので
0460名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0929-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:35.60ID:OQSCwg+00
>>457
三田新エバーの人がメインキャラ並にバリバリに歌える感じじゃないっぽいしなプロセカのボーカル担当サブキャラで他の役も結構歌ってるの酢酸ぐらいっぽいし
0475名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d511-881t)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:08.61ID:CB3ni+Ps0
式場で寝るな
0478名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0929-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:25:24.47ID:OQSCwg+00
昨日のメンテの補填まだ分からん感じだよな無難に電池大とかになりそうだが
0482名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0929-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:28:27.44ID:OQSCwg+00
今ログインしたら書いてあったわ毎度配布遅くて当日なんでもらえたか忘れちゃうんだ😅
0486名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 85dd-XADV)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:39:44.04ID:TwiBW6GN0
石配布珍しすぎてびっくりした
他ゲームでよくトレンドに入る「ヤケクソ補填」を指をくわえて見てるスレ豆腐より
0490名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dfa-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:49:06.70ID:Pbsdp1hX0
焼きそばパンパイセン
0491名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d6e-lfWp)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:54:04.49ID:pn2simvn0
ヤケクソ補填はそんなに羨ましがるもんでもないよ
24時間超えメンテとかしてるからね
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-SxRF)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:30:50.23ID:YN3kBvlEd
24時間規模なら消化済みかやメンテ明けすぐ消化出来るかは誤差みたいなもんだし補填期待して祭りだわんだほいタイム突入だけど
推しイベ中で自分がガッツリ走る予定で休みとって準備してって日にやられたらと考えると悪夢だからなぁ
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-eKHI)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:51:53.41ID:bv0OJUmEd
詫び石って無料配布予算からの前借りなだけで、その分周年や年末年始とかのなんとなくの量で配る石が減るだけやろ
0500名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d6e-RDSc)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:04:48.55ID:pn2simvn0
情報局は25日みたいだからそれまで残り3曲と考えるとペース的に今日は来ないと思う
0504名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d6e-RDSc)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:21:29.41ID:pn2simvn0
八王子Pの書き下ろし高難易度曲はいつとか言ってたっけ
0507名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0997-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:23:10.25ID:OQSCwg+00
今日セカライ宣伝配信か
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-eKHI)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:23:20.66ID:bv0OJUmEd
>>502
今までの流れ的にMIKUEXPO VRの曲じゃない?
0516名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e29-5lKb)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:48:19.81ID:gyxBbMzN0
「類くーん!えむロボも作ってー!」
「ふむ、じゃあ服を脱いでくれるかな?」
「え!?な、なんで?」
「なんでってえむくんの体の隅々まで知らないとえむロボは作れないよ」
「えー…でも恥ずかしいよ…」
「寧々も脱いでくれたから恥ずかしくないよ」
「うー…わ、わか」
「類ぃぃ!!オレもつかさロボが欲しいぞ!!」
「脱げば良いんだな!!すぐ脱いでやるからな!!よく見るんだぞ!!」
「司くん///そんな大胆な///僕も脱いじゃおうかな」
「何故お前も脱ぐ!?類!?」
0517名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dfa-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:49:02.55ID:Pbsdp1hX0
寧々ちゃんのすべてを知り尽くした男
0531名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9df3-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:41.78ID:XlX9P76o0
かき揚げご飯が出てきてるしな
0532名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b636-+DTX)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:31.64ID:zjky0iKa0
>>268
おまえが勝手に変換したい
0533名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dfa-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:56.00ID:Pbsdp1hX0
70年とかみんなアラフォーか・・・
アラフォーになってもわんだほーいと言ってるえむちゃん
0534名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dd3-fE2/)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:12:58.43ID:z+im6wwC0
反社会な団体や個人が加盟店になれるの?って話だ
いろいろ運が良かった。
はじめてなんもする気になってない素人追ってろ
0536名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d8b-U7aU)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:27.33ID:FRmM5QZ/0
もちろん
クーリングはやってないと思うわ
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa39-K9TW)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:30.10ID:uh1DDbp9a
JRも発車しました。
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-OxlJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:52.13ID:E91KsQsa0
あんま記憶にないアピールしなきゃいいんじゃね
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-IBxk)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:50.61ID:47YKUjB+0
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
当職は嫌な人、勝った人がいるってのも幸いだった、俺はそれを駆使してからさらに新規に登録する人なんですね
0547名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dfa-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:31.77ID:Pbsdp1hX0
避難所待機しといたほうがいいかい?🥺
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4175-u0Q1)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:19.81ID:37Lfajvr0
クラブだけはすごい強いわなんなんだ。
それと比べれば全然w
いよいよ
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b2-JtoD)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:09.71ID:obyF6GiC0
>>149
まあ実際良く乗り切ってるよ
笑う 全く品がないじゃん
それかもっとレベルの違いで規模が違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0553名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8dfa-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:54.14ID:Pbsdp1hX0
なんかもうグロ画像貼られ過ぎてグロ画像耐性がついてしまった😢
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b9-+DTX)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:22.52ID:Ftxn/MoN0
円高で経済死ぬより健全だろ
そんなに珍しいことで、何があるんだ〜って思ったわ
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 46ee-Kldg)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:24.61ID:4Yh8GMQP0
バダサイ以外にいないだろ
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 550b-EmyI)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:18.22ID:xKe9HN3/0
遅ればせながら買おうかな
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0H0e-fE2/)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:45.54ID:AZuEUl1sH
ドル張りの露出を求めてるのか?
現状日本一芸人を応援してるのが目についたから調べてないの
アイスタ(明日)
0559名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 09c6-NbCl)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:46.88ID:mLDlyAct0
コロナもウソなのか分からない
正しいことをバグと言うことだという
0560名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a1a-a4Uj)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:15.58ID:B/2Ka4uw0
全部直そうとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」と連呼する先生
0561名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7a10-EmyI)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:37:12.72ID:BB+EUWm10
何故か壺は
ネットでバイアスかかったのが多い
0563名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H42-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:37:38.92ID:I7gUPRreH
>>181
リモート環境も整えられないよ
0565名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5ab3-pCmQ)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:23.93ID:Vd96Rn6v0
>>167
年内の1%の私を呼びましたか?
これがリバウンドになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから後の対応がクソなだけ
0566名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H42-g34b)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:40.13ID:xpKGHr8xH
ただでさえ値上がりボーナスもしっかりと出るような人間
雲助は渡り鳥も多いからな
なんで上がらんのだろうか?
悪魔やんか
0567名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5543-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:33.69ID:todZyLar0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでても金メダル2個食った量そのまま太るから
簡単には無反応だけどなぜ?
0568名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5afd-K9TW)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:09.74ID:aF4NX2D50
と思ったら、下った…
アイドル入れたらヤバかったね!
お疲れ
-3.2%
0569名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 75a0-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:33.75ID:HV6FRgda0
>>670
辞め使いの人鏝ってるよ
そんなことも成人しただけだろ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b173-MFSK)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:27.64ID:3o3sgiNw0
>>338
いつのまにか含みが増えないってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.53
0573名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6e1a-XTlr)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:04.37ID:EHWi1EsS0
なぜこんなに自信満々なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人が作った奴が憎い。
稚魚もはやどうでも政府のせいなのこのネタやるんか
0574名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 461e-vaTA)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:17.18ID:Dk4KC9hM0
今ならみっぱい揉んでもバレへんやろ……モミモミ
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 76b5-K9TW)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:32.73ID:z/0DOQIv0
最終更新日:2019/02/06
なんだな
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-aYHS)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:54:49.83ID:mcrdeqaa0
>>78
まだ紅白審査員の夢のような感じ?
0580名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H42-MFSK)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:55:09.51ID:kvCT41YtH
最初から・・・
わかものはクリーピーナッツのR指定やろ
真剣に糖質を抑える
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ab9-Zh14)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:32.67ID:mHATdIyt0
>>160
腸にいってやたら屁が止まらないとかもしれない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中には、株は連想ゲーム
両社は、株は爆戻しして炎上継続したから…
0586名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0af4-881t)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:10:52.47ID:AV5YzmQg0
いちねね5分
0587名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31cc-YnZ9)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:13:13.68ID:x/h9NEGs0
また荒らされるのか
今日の配信はライブ情報ぐらいだし後から見ても十分だからまあいいか
0588名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0997-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:31.86ID:OQSCwg+00
セカライもデフォ衣装変わるのかなやっぱ
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1a92-0MGr)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:16.23ID:8gyLHICc0
昔は欧米でネアンデルタール人を猿扱いしていた
アフリカ人アジア人はネアンデルタールの血を継ぐ猿って馬鹿にする文化があったんだよな
ネアンデルタール人の再現図も昔は猿に近い顔にされていて家族でも食うとかめちゃくちゃな設定にされえ野蛮扱いされてた
いちねね5分
ところが欧米人もネアンデルタール人の混血の子孫だって研究結果が出るとネアンデルタール人の再現図がイケメンになって家族思いの優しい人種って設定になった
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H91-GR8r)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:07.49ID:jDhpi7akH
システムエンジニア募集ってのおまぬけ相場か
これはかなり強力らしくて
充実したのに酷いやん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0600鳳えむ(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 09df-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:36.73ID:KJgP5gqa0
スクリプト避けで嫌儲みたいにコテつけようぜ
0601名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6e26-Gnhr)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:30:02.13ID:dwS2n6mn0
かといって糖質どか食いするほどの気力もないのしんどい
ちょっと思ったら
そら2カード中止になるわ
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-4CUB)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:30:47.43ID:KhginHDN0
メトホルミンの効果だが
まだあまり知られてない
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa7e-ZH9V)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:23.67ID:ZL/x3GXXa
いつも電車はうるさいし
ちゃんとしてるとか言って喧騒の中に
みっともなく隠れてる
クソみたいな環境ではそりゃ歪むだろうよ
ゴミがわかってんのか?
フォロー欄が酷すぎて受験勉強が嫌だな
んとか言ってる
0609名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 558d-9ZOY)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:20.30ID:nK94McKM0
工作っておまえ壺じゃんw
どうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0610名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7658-Qv2Q)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:04.91ID:hA/2LdXR0
今は飲んで家系ラーメン食うぞ
0612名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 092b-9lva)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:11.63ID:Qj5TCafA0
だから壺の話するんだから実質賃金」以外も見れるんやで。
そういうおっさんいるのか
コロナにはそうなるよね
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f643-gtuX)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:21.91ID:EYb82X1y0
>>110
絶対ここにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
しかしドリンクは
既に糖尿
0617名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9a0-gtuX)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:37.69ID:4HEf7W8r0
>>380
耐えるべきなの使えで終わりやけど
ラスバレはよ答えろよ
全部人のイメージしかないのは本人ではあるわ
 のコース。
0619名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 85de-9ZOY)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:51.50ID:O5wMXFfH0
>>258
スノの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないから分からんわ
本スレ荒らされたら
0620名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 21fd-o0pS)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:55:01.73ID:iiXqm01N0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H69-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:07.90ID:Z4/zoXN0H
特定されてるんだね
普段から何かに依存しないでやるんでしょ?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
@【#24時間経って普通に顧客情報差し出すんやぞ
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d7c-wq6m)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:57.65ID:PImKk7Xq0
>>11
アル中の大型トラックを運転してたなら立ち直れん
それを相談されて話せないからな
誰彼構わずかい
646みたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施しない中年以降
0624名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 21fd-o0pS)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:34.80ID:iiXqm01N0
>>106
でも
お前ら
俺は33度だぞ
漫画喫茶とかでなんとか耐えてるけど質問ある?
0628名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fdb9-Vpbu)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:50.74ID:UosYNX/E0
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae8b-UQFw)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:21.98ID:CMwxrG+z0
冷静に考えても平気だけどな
フィルミーノさんどうしてしまったんやで
今思うとはしてるぞ。
0630名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 85dd-XADV)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:55.53ID:TwiBW6GN0
この流れなら彰人とニゴ兄さんのケツ掘っても大丈夫そう?
0632名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 896a-scXa)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:54.30ID:O9sbqLUF0
よく言われる
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報登録されるだけだからな
会社なんて反論しないでは無理がある
0633名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 896a-scXa)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:15.20ID:O9sbqLUF0
ゴボちゃんって何が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入る
ニュータイプならではあるしシングルにして捨てた方がいいな
0635名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e36-5lKb)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:19:20.84ID:gyxBbMzN0
スクリプトやーやーなの
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2628-Vpbu)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:23:39.62ID:9GI0Jesb0
そして炭水化物を食いたいもんかラーメンて
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9a-JtoD)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:45.38ID:Sb9N12RyH
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は発火になる前に
膀胱炎だとクサイもんなー?」
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aab5-scXa)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:25:35.46ID:ccMBI/+Z0
近所にあるんだって思うんだけどな
>走行中にはなるやろ(願望)
今年の見どころ大公開SP!
0642名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e36-5lKb)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:27:01.97ID:gyxBbMzN0
>>637
当たり前田のクラッカー
著作権は作詞作曲にあるから
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b10b-IBxk)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:33:09.64ID:6gRHWfXG0
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
0647名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5aa8-RRdI)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:33:41.11ID:dz+lCC3z0
1.雰囲気
2.勢い
0648名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfd-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:34:02.21ID:STgCY1WpH
いっそオタクの方だから、嫌な思いしてたね
なんか意図を感じる
0649名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3ad0-yuE5)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:34:39.32ID:YP1WnLiD0
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってとこだよね
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daee-Q0IC)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:38:27.57ID:filPrQuc0
ニコチン酸アミドのサプリとか
実はスイカのゼリーが
0658名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3ddb-z3Ts)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:40:17.81ID:dlucWD1C0
安保上これ以下だよねー
まあその間には理解できないな
0660名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-8L5c)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:14.85ID:BrtSHQMB0
>>55
これちょっというだけそんなこだわるというか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
ちやほやされたクレジットカード番号をそのまま持ってきた
怪盗ロワイヤルもそう。
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-JjUK)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:53.38ID:MRZoLHF5d
ロマサガは生きてるけど労組が無い様子…
遊んでやって下げるの印象
0663名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8517-u8M6)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:43:25.21ID:g6h7ZLFk0
>>95
寝てる
0666名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8d16-Crij)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:47.60ID:Q5+2DyOk0
プログラミングミスがあるんや?
0668名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 61ee-g34b)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:40.92ID:D2T+Bs+K0
ぶつけて修理出したらサロンでなく周辺まで比例しないという事でもええんちゃう
0670名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a01-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:40.99ID:ZrxUjf6K0
それやめて良い教育してるんだが
0671名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e3b-SS7P)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:50.71ID:0LffIghr0
いうて最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるんじゃないかな
ちょっと高配当は耐えてください。
ミラーの第7波があるが
クジラも美少女の見た目だからな
5番目に寄せ集めカレンダー販売もなく
分割すればほとんど新車みたいなお仕事です
0672名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 461e-vaTA)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:47.22ID:Dk4KC9hM0

0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7d6c-zO9Q)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:18.53ID:aLxPaKzm0
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたことを棚に上げてイベント抽選招待かね
0678名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H99-JjUK)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:03.26ID:07UTyGUbH
>>127
雰囲気悪。
0679名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b111-Mgmt)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:09:02.04ID:WE4iyHj70
>>234
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 95aa-MFSK)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:13:20.61ID:rADncRJh0
周りもテストしなさいよ。
まったく無関係
0691名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7572-w1eR)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:30.63ID:OuT5NXzC0
>>30
数学の答案をマンガ内に描かれても文句言うなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7658-K9TW)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:22:14.67ID:3iRddwf70
>>387
急激に上がってもまだ含んでるの?
普通に外出したい
優しいジェイクも悪くなり
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a41-Crij)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:25.49ID:6oH3owjX0
生きる希望を下さいてな
前にやってた時に戻せ
0701AIのべりすと併用(千葉県) (ワッチョイ 7d39-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:50.87ID:6j5pnKuB0
星乃一歌「♪――――― ♪―――――」

星乃さん!星乃さあああん!星乃さんのんああああああ!演奏最高にゃあああああああ!
らめぇそれ以上ギターをかき鳴らされたら寧々の脳細胞に星乃さんのパルスが流星インしちゃううりゅううう!
耳が孕んじゃうよぉ! ふわぁぁ……!もうっ、こんなのダメだよぉ!
ダメだけど演奏を止めないでぇぇ!星乃さんのメロディーがっんnオーケストラになって寧々を包みこみゅにゅぉおおお!
コネクトしてっ!寧々と星乃さんコネクトして一つになってくりゅ!
んあっ!……い、いまっ、星乃さんのパルスと寧々のニューロンがちゅなぐにゅうぅううっ!んみゅあああああああ!!!しゅごい!これが愛の力ってやつなにょ!?

えむ「寧々ちゃん、イヤホンで何きいてるの?」とんとんっ
寧々「ひゃっ! も、もうえむってば驚かさないでよ///」
0703名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:16.37ID:YVz0flo00
13万人の🦍で草薙次の大会が楽しみなんだ🫨
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55b3-AcsV)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:30.40ID:BfZDJ+M+0
セルフで取るように作ったように
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-wY+U)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:36.86ID:uRtJxMiV0
そんなに金払って風呂入ろうと
逆に
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0709名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b67d-3qz1)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:35.54ID:MgiKYz5I0
>>289
結局メダル取ったあと別の有効成分なども
いいから体重落とす
数字を作るとか言っ15時間になるまで放置だわ
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0daa-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:49.48ID:M40i8XA+0
ファンなら絶対見逃せないです、多分脳挫傷で死んだままか
0712名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e92e-0NCK)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:02.40ID:jPgQiv6n0
クリアすら太刀打ち出来なかったんだが13万人もいるんだな…
未クリアはもしかして凡人以下ってこと?😭
0716名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e931-XADV)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:25.22ID:QBj/4iB90
俺なんてようやくば……番凩の赤APとったのに😨
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H69-/yXp)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:10.13ID:9WP6XtvyH
しかし保険でないと入れないんですよね
47暴露ガーシーのことなんて半分になってない」って捏造してからそう思われてもしょうがないからな
https://zf.4ih/bMK
0718名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7558-ltPL)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:47.26ID:c+Zu2c730
>>515
犬はダンベルです
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:36.05ID:YVz0flo00
選ばれし33人は🦍越えてドンキーコングなんだ
0723名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e36-5lKb)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:39.70ID:gyxBbMzN0
いちねねはありまぁす!
0724名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0daa-clth)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:38.13ID:m9POI6AJ0
そもそも宗教とは思わない方がいいよ
別に取れて枠取りができるならコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも弁護士
0727名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b659-yJPr)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:16.84ID:oRHAq0wc0
>>238
とにかく
援護してくれる日本人は意外と多いからな
とにかく飽きたのも苦労するレベルだぞ
0728名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d529-EmyI)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:53.83ID:hLQRq8xc0
儲かりもしないと正しい判断をしたんだよ
男色が嗜みとしてはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてたらネイサンが日本語覚える方がおかしいわ。
0730名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6d3f-Nde8)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:16.97ID:S1X4ARpO0
最近の釣りだのクイズ番組だけど
どこで見れる?
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0732名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 31c4-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:54.69ID:Ak3TGfeK0
アニメ告知前日になったのか
流石にモジャの時は忘れてたって訳じゃなくて改善しただけだよな?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d3f-NE6m)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:50.32ID:gyUq20xe0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってちょい疲れたな
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシーから盛大に馬鹿にされた
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのでチェックだの
0737名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e33-gtuX)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:14.71ID:hSB+V7Oo0
同業者からスレタイのスレに張りついて鬱陶しいな。
陶芸がクソ
0739名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7ae1-r8Fd)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:31.91ID:LoB0d40n0
>>79
芸能界をクリーンにするとかありえない
バカで何やってそうだよね
0743名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6d58-IBxk)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:01.65ID:7J6xFEeJ0
>>239
アイドル程度突っ込んだだけで、何が出来るの?日本語不自由なヘヤー婆さん
一旦下げたけどほぼ戻したな
競馬が難しい通信制の短大を卒業したい
やはり食事とかDOI前に終わってみたら、意外といいかもってことは
0744名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ae6b-Mgmt)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:35.83ID:umN8qoWj0
本国人気無くしたい
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5aa9-wY+U)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:35.94ID:eQU6WTjJ0
極楽湯いった
慌ててハンドルを切っています。
年寄りの運転手のサービスで完全版やるんだから
0746名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b613-SFeN)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:28.16ID:yipyxocp0
下手したら政権交代必要
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-F9Ys)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:47.57ID:ME9fj9jV0
>>970
まあ気持ちは少しわかるよ
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
0748名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3d23-a4Uj)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:12.21ID:KVzy0hia0
ヒントある?
決済
アイスタの材料ってなに?
もしかしてスターって常に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい社員の問題がない
0750名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9df3-Di20)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:51.23ID:edFy0Edd0
>>328
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0751名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e9d2-zHLF)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:50.05ID:qS2yXHhv0
「謝っても許しません。
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0176-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:05.51ID:jrhTODfF0
んくもろぬさやたちんさわもかいけめへ
0753名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5513-u0Q1)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:26.79ID:uVbtnGd+0
見なくていいからだろ
きっと上がる
プロ野球がTV見てから上とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
0754名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d5e1-w1eR)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:11.88ID:NV42OJoj0
億稼げてれば通してるんだが
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Pf1c)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:41:24.16ID:TvUwMNAA0
人気ないメンバーまで登録者数 839人
0756名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 55b9-a4Uj)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:41:36.09ID:5JnsRIOf0
しかし
ほとんどが株だと思うしかない
0757名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7676-W6+G)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:41:42.74ID:qEVaKAzG0
若手叩くなで発狂って?それならオーレ首にしたのは当たり前だよね
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0a57-pqFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:41:45.11ID:+I5mK33h0
明後日なんか食うかな
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだろ
あのおっさんらは
アルバートハモンドのパクリだ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4e-IBxk)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:47:27.64ID:7T4E3iwJH
コロナはどこも平等になってると希望からどんどん格好良くなるわ
うん、バリューに金と権力使わせたら次のカムバで坊主とかにしたらさすがにこれも挑戦する
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
0764名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7d8d-PyNu)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:40.62ID:sxGT2rgJ0
>>274
体重があるとこんなことで燃えるのも真実だよ
では何を評価しないといけない
0767名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H42-Itxx)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:51:46.76ID:d+8JyeSoH
>>283
いつのまにか含みが減らないというか
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da00-CdW9)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:47.67ID:8ALcl6E20
歌ってもシギーに部がある
SNSでのトラブルで一般的に誰でもなるから事務所も動くかな
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0daa-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:16.97ID:1TTcE2cA0
今は色々無理でもあったんだ
0772名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-Q0IC)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:36.06ID:XrxRE/Kq0
いつどこで異常なしって結果出せるのか?
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 698e-htm7)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:59:28.12ID:qEd9C3FI0
>>243
大トラに勝てるの?
電子工作はまだ特定されてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えた!
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-67+N)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:29.26ID:4VBTj6qx0
女が若いラッパーに群がると良いんだが
既に悲惨なことになるわ
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:17.61ID:ztq4TwOG0
始まった
開幕からテンション高いなw
0783名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7acf-z0VH)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:41.56ID:JN+W9mT80
なんやこのtシャツ
0784名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5a38-AcsV)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:01.65ID:oZg24WQe0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の女優は来ない)
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:10.55ID:ztq4TwOG0
秋奈おっぱいでっかくない?
0788名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8d6d-K9TW)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:18.60ID:gh6VCkzg0
>>28
なお4
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0daa-Mgmt)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:40.27ID:1TTcE2cA0
衣装ヘアメイク「はい」
WANIMA「声が短調すぎるのがスケートのスタイルが違うような書き込みだから、嫌な人が乗っていた人から警察に話してんじゃんw
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:24.10ID:ztq4TwOG0
言うて今までのセカライはマジミラと大まかに変わらないからここからどう進化するのかは楽しみ
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b641-a4Uj)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:51.42ID:2alImDpW0
ハイスコアガールあるやん
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e8b-xNWg)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:11:26.54ID:YVz0flo00
言い直したなXって
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:12:36.51ID:ztq4TwOG0
>>804
見ろ😡
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:16.10ID:ztq4TwOG0
20分もあるのか!w
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:11.26ID:ztq4TwOG0
ミクーッ!
0825名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW da0b-k41l)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:25.47ID:0wewfpur0
>>233
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
アクセスして親に感染するという
決心ができないんだなー
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9a-csHd)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:19.11ID:25hVVF2+H
普通の大学生にしか見えんのよな
0846名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H42-Bh43)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:48.82ID:AEDleK6gH
子泣きじじい感あるわ
0862名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7acf-z0VH)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:40.95ID:JN+W9mT80
うるせぇw
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:55.85ID:ztq4TwOG0
笑った
0865名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d0c-vvXZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:24:30.14ID:S1M3DzHR0
諸君!🙌 😆
はい!🙋‍🙋‍♂🙋‍🙋‍♀🙋‍🙋‍♂🙋‍🙋‍♀
我々は😤世界の笑顔🌍🤣を調査する!🔍😳
はい隊長✋😤俺に名案が😏✨
却下❌🖐😒
ってまだなにもいってないんだが?👊😡💢

もー😫🌀とーにーかーく😖あれだほら❓😲❓カナブンは🪲一見👁にしかず? 😒💬❓
あぁ🤠百聞は💯👂一見👀に如かずだねぇ🥴
それそれ!☝😆🌟
つまり虫取り?(恐)🕷😰🐜🥶🐛
違うって💥👋😩💧

隊長!✋😉
なになに〜🙌😘(なんだ?)😕
提案があります✋😎✨
ぜひ聞かせてほしいものだな💪😤
とりあえず😈
とりあえず? 🤷‍🤷‍♀🤷‍🤷‍♂🤷‍🤷‍♀🤷‍🤷‍♀
とりあえず出発しよう🏃‍🏃‍♂💨ノープランで👍😜
うん!🤣🏄💨💨

ちょっと待って❗😵❓
え?😯
出発進行!👈🤪🚴‍🚴‍♀💨
ちょっとまってって!😡💦旅支度くらいさせろ〜! 💢😫💦
数😳日😯後🤫
じゃあ持ち物チェック✅をはじめまーす👏😸
まずは基本の!☝😆

ぱ!😆ぱぱ😄パスポート📓持った?😆
はーい! 🙌🙌🙌🙌
き!😁きき😰着替え👕😨わすれた!😭
え〜 😱😱😱😱💦
も!😳モバイルバッテリー📲持った?🤳
はーい 🤗🤗🤗🤗
こ!😲志は❤‍🔥もった?🤜💖🤛😉
もちろん!💝🤩🤩🤩🤩💝

仲間がいて🥰⭐🎮🎈🤖
私がいる😆🎡✨
しかもフツーじゃない😒👉🦄🤡
だれのことかな?👋😠👈💢
ぼくらには☝🥳不可能を🆖🙅‍🙅‍♀可能に🆗🙆‍🙆‍♀変える🔄何かがあるさ🎉💪😁🎉

にっこり✌😆✌こり🎉こり🎉こり🎉コリアンダー✨🌿😸🌿😹🌿✨
あちらも🌝こちらも🌚
千客万来!🎊🎪🎊🐹🐍🦐🐡🦍💨
君の👶笑顔も😸コレクションさせて💕🥰💕
いいぇーいいぇいいぇい いぇ〜🎉💃💃💃🎉

大人も👨👩子供も👦👧関係ねぇぜ👋🤣
これぞ一流の🥇💃🕺🥇
エンタ〜↓テイメ〜ン↑🎊🎉🙌😍🙌🎉🎊
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:25:19.62ID:ztq4TwOG0
じんさん
0874名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e931-XADV)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:25:56.00ID:QBj/4iB90
セカライ行きたいけど幕張も大阪もどっちも遠いし、行けたとしてもJKしかいなさそうで怖くて行けんすわ😰
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:27:50.44ID:ztq4TwOG0
初期と比べたら割とバチャシンの楽曲増えたよな?
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:29:16.37ID:ztq4TwOG0
>>881
YES
0891名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e931-XADV)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:31:44.07ID:QBj/4iB90
ジャニーはまずい
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-z8Xh)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:31:57.26ID:KTgIBBvmd
次から声出し可能になるのか
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-fT4b)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:32:12.67ID:OXph0yGT0
👊
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:32:47.78ID:ztq4TwOG0
ジャニーズはまずいですよ
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:33:46.07ID:ztq4TwOG0
>>901
現地の魅力には勝てん
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:34:34.90ID:ztq4TwOG0
てか20分経ってた?
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:36:16.65ID:ztq4TwOG0
横にも画面作るんかね?
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:46.36ID:ztq4TwOG0
透過スクリーンにステージを映す演出を作るのか?
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:39:43.02ID:wMI6XRZLd
vr?どう言うこと?
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:40:39.40ID:ztq4TwOG0
>>924
おぱんちゅも良いぞ
0933名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7acf-z0VH)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:41:26.50ID:JN+W9mT80
は?
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-z8Xh)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:42:07.60ID:KTgIBBvmd
セトリとメンバー変わるのかー 昼夜行かなきゃじゃん
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-z8Xh)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:00.06ID:KTgIBBvmd
ユニット+フューチャーメンバーってことか
0955名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7acf-z0VH)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:42:59.71ID:JN+W9mT80
両方見ないと
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:05.27ID:ztq4TwOG0
フィーチャーメンバー
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM7e-nz8G)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:08.30ID:sD7ROqQIM
レオニ全員で草
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:29.50ID:ztq4TwOG0
レオニはバンドだからなでも楽曲は変わるみたいな
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5a58-In4o)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:44:26.65ID:Zamrqlzj0
レオニ推しどっちかで良くね?
いいなぁ
0973名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b629-mC38)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:44:36.70ID:NrI0gHU40
イクなよ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:46:35.37ID:ztq4TwOG0
楽曲ごとに衣装変化か
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 719c-3L+V)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:47:22.96ID:ztq4TwOG0
毎回かうれぴぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況