X



ドット勇者 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a32c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:58.42ID:0Cjf/kqI0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てするときは
「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
https://dotyuusha.efun.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Dot_Yuusha

※前スレ
ドット勇者 Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697108076/
ドット勇者 Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696691766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:32.47ID:0Cjf/kqI0
三属性
5-6(神話)
同名☆5(1)同属指定☆5(1)同属☆5(3)
5-5(史詩伝説)
同名☆5(1)同属指定☆4から昇格☆5(1)同属☆5(3)
6-7 同属☆5(4)
7-8 同属☆5(3)同属☆6(1)
8-9 同名☆5(1)同属☆5(2)同属☆6(1)
9-10 同名☆5(2)同属☆6(1)無指定☆9(1)
10-11 同名☆6(1)無指定☆9(1)
11-12 同名☆6(1)無指定☆10(1)
12-13 同名☆6(1)同属☆9(1)無指定☆10(1)

光闇
5-6 同名☆5(1)無指定☆6(1)
6-7 同属☆5(1)無指定☆6(1)
7-8 同名☆5(1)無指定☆6(2)
8-9 同名☆5(1)同属☆5(1)無指定☆6(3)
9-10 同名☆5(2)同属☆6(1)無指定☆9(1)
10-11 同名☆5(3)同属☆6(1)無指定☆6(3)
11-12 同名☆5(3)同属☆6(2)無指定☆10(1)
12-13 同名☆5(4)同属☆6(3)無指定☆10(1)
0003名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:51.73ID:0Cjf/kqI0
交換コード

dot1024 防具セット
dot0907 ガチャチケ1 界石50
vip666 ガチャチケ1 界石50
love999 ガチャチケ1 界石50
hero777 ガチャチケ1 界石50
hero888 EXP

miso888 雑魚ガチャ2枚
tama000 雑魚ガチャ2枚
yuyu666 雑魚ガチャ2枚
abc789 雑魚ガチャ2枚
skj777 雑魚ガチャ2枚

nama777  ダイヤ100
pega777  ダイヤ100
eru1234  ダイヤ100
hiro369  ダイヤ100

vip777 任務チケ EXP 金
vip888 闘技券 EXP 金

sugoi777 任務チケ EXP 金
0004名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/15(日) 19:50:19.54ID:0Cjf/kqI0
Q:橙色以上の懸賞任務を3回引き受ける が反映されないんだけど

A:アイコンの背景じゃなく文字の色が橙色以上
0009名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 827a-Fhx2 [251.70.155.78])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:07:40.85ID:MxMFCqda0


>>5-7
不要な物はテンプレに入れなくていい
0013名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e643-9zkB [217.178.246.237])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:28.26ID:tApM+wbG0
今回の王者の証の称号のステアップ効果はは勿論期間限定では無いですよね?
0015名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 26c0-0Pds [249.247.85.143])
垢版 |
2023/10/15(日) 23:17:43.18ID:o5rIVhGA0
今回の洞窟10クリアできんわ!!
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-eksI [60.79.179.211])
垢版 |
2023/10/15(日) 23:38:59.78ID:l7cwnGVs0
国際宇宙てBBAがたてたんか?
てか宇宙ステーションてなんなん?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-eksI [60.79.179.211])
垢版 |
2023/10/15(日) 23:40:01.56ID:l7cwnGVs0
宇宙ステーションて出るやつなんなん?教えてくれよ
0019名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bf01-6050 [14.132.208.218])
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:33.43ID:viQxjnyT0
>>16
半コテ化させようとしてんのいい加減うぜえから黙れよ
0025名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 00:28:24.75ID:y4JKiCky0
洞窟またきたの…もういいって
0026名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 00:29:50.24ID:y4JKiCky0
えまってなにこの神イベ🥹
こんなの無課金でもらえちゃっていいんです…?
https://i.imgur.com/NbOWKiM.png
0028名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 00:39:17.68ID:y4JKiCky0
光の欠片50溜めて出たのが2連続フレイヤなのきもすぎる
ジルヴァルシロボシのどれでも超うれしいのになんできてくれないんだろ…
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-eWoH [60.105.196.156])
垢版 |
2023/10/16(月) 00:42:24.30ID:Et5q4zWf0
レアな文字抜けて良かった
こうしてスレ見てるとS6初日組の俺とはイベント開催かなり差がある奴ら多いな

https://i.imgur.com/AMxbWJw.jpeg
0030名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 00:49:57.67ID:y4JKiCky0
50個溜まったのでヴァルキリーチャレンジします。。
https://i.imgur.com/1monTIR.jpg
0031名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 00:52:44.05ID:y4JKiCky0
はい大勝利🥰
運悪いことで有名なわたしが20連で引けるってことはほんとに0.1%じゃないのかも、w
https://i.imgur.com/0aHSSmk.jpg
https://i.imgur.com/mtl54sm.jpg
0033名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:00:32.38ID:y4JKiCky0
種族召喚2000のやつでもフレイヤきたし光のガチャフレイヤしかこないw
だめだこりゃ
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bb3-S8Dy [202.53.112.253])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:08:58.67ID:HkcE9Ihp0
星6の餌に困らなくてええやん
0035名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 62ad-5WzP [243.72.252.115])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:09:29.34ID:520FDXLy0
フレイヤ今はまだ使えるから…今は
餌にもなるから…
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-P5RK [60.109.88.30])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:17:59.39ID:meW364zI0
選択まで届くか不安な人は早めにランダム箱買っておきましょう
0038名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 53e7-hQjt [242.66.78.115])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:18:48.48ID:ORwQoa8R0
みんな星11と覚醒5ってどっちを優先してる?
0039名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:21:34.47ID:y4JKiCky0
>>34
>>35
勢い余ってフレイヤ星9にあげちゃった🥺
餌にしたほうがよかったかな…

てかフレイヤってこれでもヒーラーの中だとましなほうって聞いたんだけどほんと…?
ヒーラーなしのほうがいいんじゃないかって思うくらい弱く感じるんだけど
0042名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 821d-Nqnn [253.57.232.253])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:32:14.70ID:+N8j+urD0
>>38
星11にするための界石貯めだけでも時間かかるからその間に覚醒5まで行ってたわ
覚醒5の効果が単純な威力上げか、追加効果かも考慮して追加効果が有用なら上げるで良いじゃない?
0043名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:42:05.68ID:y4JKiCky0
ヴァルは星11か覚醒5どっち?🤔
0044名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 53e7-hQjt [242.66.78.115])
垢版 |
2023/10/16(月) 01:43:21.87ID:ORwQoa8R0
>>42
ありがとう
覚醒効果熟読してくる
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf8a-JrsR [14.193.48.214])
垢版 |
2023/10/16(月) 02:09:37.74ID:/4RwcfiD0
文字箱を買ったところで よ は出ませんよ
0049名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b43-oK7r [240.134.22.152])
垢版 |
2023/10/16(月) 02:48:21.66ID:4G0zM2Yc0
半年記念で3000連ガチャという名の毎日10連30日間以外何もイベントがないゲームもあるんですよ
0050名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb46-8Anb [218.216.41.248])
垢版 |
2023/10/16(月) 02:48:39.00ID:AbOrLy9r0
星願召喚のイベって一回きたやつ復刻したら期間短くなるとかある?
0051名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb46-8Anb [218.216.41.248])
垢版 |
2023/10/16(月) 02:49:31.02ID:AbOrLy9r0
星願召喚のイベって復刻したら期間短くなるとかある?ヘルのバナーのやつあと2日しかないんだけど
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-h69N [49.106.204.21])
垢版 |
2023/10/16(月) 02:55:53.80ID:bMK7GpiKd
>>39
星9でも餌にできるから別にいいんじゃない?
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f33b-W/Xh [210.131.148.175])
垢版 |
2023/10/16(月) 04:10:05.39ID:UfQaqo6i0
無微はレン★9の余りどうすりゃいいんだろ?
スタック出来ないんで枠の邪魔w
光★10には2体交換所待ちで遠そうだし★11条件LV225x3の為に3人目にしちゃおっかな
★10でも一応遠い将来の餌にはなるんよね?
それとも簡易餌レン★9を複数作り置きが無難?
レンの覚醒は餌前覚醒リセ使用勿体無いんでしとうない
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-qBWw [49.104.19.1])
垢版 |
2023/10/16(月) 04:39:53.22ID:lpYfBN8Ed
マジでダイヤ一切減らないよな
星願と洞窟と1ヶ月イベ全部20000ダイヤ出てるわ
毎日ダイヤ使えるだけ使ってるのに120kダイヤ余ってる
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0257-Fhx2 [219.115.106.85])
垢版 |
2023/10/16(月) 04:51:38.15ID:27YqvrpX0
レベで秘霊ガチャ解放されたんやが記念商店の25%オフでレタス買って回すのうまい?
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-qBWw [49.104.19.1])
垢版 |
2023/10/16(月) 05:16:30.24ID:lpYfBN8Ed
キャベツとクジラの餌は最優先やぞ
0068名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0277-3JEj [219.99.198.155])
垢版 |
2023/10/16(月) 05:29:16.44ID:HhzsXbTB0
んほぉぉ〜
毎日出る〜

https://i.imgur.com/5SavdaT.jpeg
0069sage(大阪府) (ワッチョイ 0257-Fhx2 [219.115.106.85])
垢版 |
2023/10/16(月) 05:30:17.11ID:27YqvrpX0
ありがとうポケモンスリープ始まったわ
0074名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 73cf-NB0L [248.14.58.200])
垢版 |
2023/10/16(月) 07:17:41.85ID:ATsAD8p90
好きな文字が欲しい方は文字選択箱をお買い求め下さいって事やぞ
0076名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2620-Gs6R [249.85.213.243])
垢版 |
2023/10/16(月) 07:34:17.40ID:X8hs4yi/0
総課金が初期のヨウコウと締結契約の魔導器(名声1000)だけ手を出した弱者です。
魔導器のシールドと秘文のシールドは別個で付与されたりしますか?
別キャラに装備ならOKなのか同キャラでもOKなのか、パーティー内でシールドは一回のみなのか……どなたか何卒、何卒
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-dkf7 [49.98.224.85])
垢版 |
2023/10/16(月) 08:05:10.14ID:6xaVnaXed
このゲーム課金ってスキンくらいしかなくないか
廃課金しない限りダイヤ結構余るしな
0084名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d748-6ltE [246.173.149.228])
垢版 |
2023/10/16(月) 08:24:56.67ID:3Rmdgt9X0
文字ごとの確率って表記はせいぜい3-4倍しかないはずなのに
後が12個でよが0とかなんだが
確実にやってるよなコレ
0086名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d748-6ltE [246.173.149.228])
垢版 |
2023/10/16(月) 08:32:24.15ID:3Rmdgt9X0
全サバ1位在住のギルド羨ましいな
毎日追加で100個貰えてそう
ランキングもそいつらみんな上位だわ
0087名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6eb7-RTzj [255.113.188.140])
垢版 |
2023/10/16(月) 08:37:26.85ID:XdLAa5Fj0
特権切れた
クイックないとキツそうだが課金抑えたいからこれでやってみるか
0090名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 821d-Nqnn [253.57.232.253])
垢版 |
2023/10/16(月) 09:04:34.27ID:+N8j+urD0
>>88
その手があったか、と思ったけど
通知がずっと付いてるの嫌だな
ゲーム閉じる度に交換とか星上げとかの通知が復活するから毎回消してるし
0092名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb2-oEXR [153.234.197.53])
垢版 |
2023/10/16(月) 09:18:54.73ID:TmHxPDq8M
>>52
控えめに言って頭おかしい
女とか関係なく頭おかしい

人の書き込みだけどほんこれ

137 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-gg6i [49.98.157.112]) 2023/10/13(金) 07:49:37.67 ID:Ly7ge7TVd
自分の不幸と他人への嫉妬を書き連ねる粘着性
人の意見に耳を傾ける謙虚さがない
皮肉がわからない理解力の乏しさ
嫌われても意に介さないずれたメンタル
0093名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 62c6-ABXy [243.220.131.78])
垢版 |
2023/10/16(月) 09:21:21.98ID:u53gnUO10
NG入れときゃいいのに
0095名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d726-AAqN [246.237.144.111])
垢版 |
2023/10/16(月) 09:57:19.55ID:+AV9LlSg0
吸血のバトル開始時って初手のみ?それとも毎ターンのどっちこれ
0096名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8779-/4nw [252.49.48.3])
垢版 |
2023/10/16(月) 10:07:53.69ID:D7JN/Nmg0
つけて適当な相手と戦って見りゃわかんじゃね
0099名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d726-AAqN [246.237.144.111])
垢版 |
2023/10/16(月) 10:17:02.09ID:+AV9LlSg0
>>96
わかったわさんきゅー
0100名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8779-/4nw [252.49.48.3])
垢版 |
2023/10/16(月) 10:19:58.50ID:D7JN/Nmg0
>>98
つっても今どのくらいなのかなんて見てないしなぁ、950近くなってきたら3レスごとに警告してくれ
0106名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d2cc-3JEj [245.208.196.114])
垢版 |
2023/10/16(月) 10:40:39.20ID:IPwrbWg60
なんならもう誰も次スレ建てなくてもいいぞ
0108名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-qBWw [116.81.3.167])
垢版 |
2023/10/16(月) 11:18:52.30ID:bW1i41Ez0
こりゃ無課金はスキンと闇光選択どっちかどころかどっちも取れない可能性高そうね
0113名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2ba4-ELGK [240.155.252.170])
垢版 |
2023/10/16(月) 11:53:10.84ID:3DcAHWWL0
ゴールドが足りないよ😭
たすけて😭
0114名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2ba4-ELGK [240.155.252.170])
垢版 |
2023/10/16(月) 11:53:11.14ID:3DcAHWWL0
ゴールドが足りないよ😭
たすけて😭
0118名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF22-9zkB [49.106.193.81])
垢版 |
2023/10/16(月) 12:06:08.54ID:h0p2eGpiF
レンは相手の陣形で勝敗左右するくらいの戦力
になってる
前に寄られると辛い

使う予定ない人は記念品で1体残してポイントに還元するとか?0.5ジルにはなる
0122名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf38-5WzP [254.60.191.128])
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:46.78ID:z45iXo5Q0
えこれログ見れるのか
クロスの時止め奇跡的に全キャラ毎ターン食らって負けたって嘘ついちゃったよ
0123名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf19-9zkB [254.223.159.162])
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:53.41ID:Qiri3dez0
>>122
普通に戦場画面の戦闘ログで見れるぞ
誰が誰殴ったか強いやつが既に何回殴ったか見れるから駆け引きもできる
0127名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF22-9zkB [49.106.193.81])
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:58.77ID:h0p2eGpiF
挑もうと思ってた戦力近い人が先にこっちを攻撃してるとその結果は参考にしてる
0128名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf19-9zkB [254.223.159.162])
垢版 |
2023/10/16(月) 12:56:35.36ID:Qiri3dez0
>>126
でも君が勝たなきゃチームは負けるで
0132名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:53.24ID:y4JKiCky0
毎回うちよりずっと弱いギルドが争覇戦に出てる謎のげーむ
0137名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 53bd-0Pds [242.17.7.1])
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:09.05ID:37RRfNDp0
ギルド戦は最近このスレで下にスクロール出来ることを知ったぜ
どうりで俺より弱い味方がポイント稼いでたわけだ…
0139名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b57-oK7r [240.134.22.152])
垢版 |
2023/10/16(月) 13:53:04.86ID:4G0zM2Yc0
>>82
この手のゲームはいかに効率の良い特権を買い続けるか
廃は当然キャラも特権もやるので敵わないが
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c28e-0Pds [203.140.183.54])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:19.53ID:AAJyzoK10
ギルドの追放って誰がやったかログとか出る?
会長がインしてないやつ蹴らないから代わりに蹴りたいんだが
0143名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 26e0-+GfV [249.99.22.30])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:20.25ID:bNA6Ml+l0
>>141
蹴っても長老1人とかじゃなければバレんよ
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f33b-W/Xh [210.131.148.175])
垢版 |
2023/10/16(月) 15:30:24.55ID:UfQaqo6i0
洞窟10階の死者1条件が無理すぎぃ…CPU補正の状態異常、会心、回避率クッソ高くて嫌んなる…
原初や武神殿のもっと戦力高いのにも勝ててるのにクロスで時止めからのシロボシに加えワンバック編成はグンロズやレン主力にしてたらハンデ抱えすぎ

耐性魔導器獲得してから挑んだとしてもたいして効果ないんだろなぁ
0150名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cf3d-ABXy [254.21.192.209])
垢版 |
2023/10/16(月) 15:44:29.15ID:10ENlQaX0
洞窟10階で苦戦してる人は最近はじめた人ってこと?このイベントは新旧鯖同時開催なのかな?
0154名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 877f-9zkB [252.27.115.92])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:17:03.05ID:JXgjv2dm0
エステル入りまじで弱いのな
特訓で3000k上の敵2回連続で返り討ちにしてる
0155名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cfc6-yg0u [254.26.240.59])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:19:09.73ID:AbIKdRLK0
自演サブ終わったからサブは無課金で4000目指す遊びやってるけど俺もギルド乗っ取っちまった
前会長は役職もつけねえそのてん俺はサクッと役職をつけてやったぜ
前までは3日来ない人は追放だったが今じゃ2日で追放よ
何故かすぐに埋まる…でもそのうち来なくなるんだろうなあ
0158名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d730-AAqN [246.237.144.111])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:29:48.83ID:+AV9LlSg0
>>146
強くなれ
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yg0u [49.98.39.42])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:47:49.90ID:xLDu1ReZd
>>157
まあそうだね
いうてもサブだから放置はなしで下のほうでワイワイガチャガチャやれればいいかなあって感じよ
今のとこ何故かすぐに埋まって常に満員やし
ちょっとやりすぎたかも3日は待つかでもなんか言ってくれれば普通にそのままだけど
0163名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0776-/4nw [124.247.140.246])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:50:39.28ID:K40ytxIB0
エステル引いたやつらも、あれ全然足りないじゃんって流石に気づいてヨシュア回さないでしょ
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bb3-S8Dy [202.53.112.253])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:16:13.07ID:HkcE9Ihp0
後出しで汎用素材出すかもしれないから素体は一応ゲットしといたよ
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f33b-W/Xh [210.131.148.175])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:36:13.03ID:UfQaqo6i0
>>150
一応4000kは越えてて魔導器4つ装備してるよ
前回の洞窟は何とも無かったんだけど今回は後衛無双のレン、グンロズが一番苦しむ相性最悪な陣形
ただでさえ初ターン誰かしら時止められてる間に殲滅遅れて全体レイジ3連発で出だしで誰か落ちる流れ

カロンもテミスも赤ポケ全体回復も持ってないんでフレイヤとペガサスで瀕死で耐えても次の連発レイジでなすすべ無し
圧倒的に不運の割合が上回り勝ててもせいぜい2人落ち

この為だけに効くかどうか不確かな耐性魔導器獲得しても後悔しそうだし9戦報酬で妥協したよ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee28-VGqS [111.89.43.205])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:49:09.50ID:JZemumvI0
洞窟戦闘見てなかったからどんなだったか全然わからん。
フレイヤもカローンもいない復活スキルだけのギャンブルパで普通に勝ってた
やはりレベルを上げて殴るのが正義ということか
周回ボタンになるとバトル見れない…どう倒したのか気になる。
0173名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf4e-ELGK [254.94.227.145])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:50:21.99ID:n+52gMiB0
>>146
撲殺2枚を範囲攻撃あるキャラにつけるだけで
ゾンビパは怖くない
0174名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf4e-ELGK [254.94.227.145])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:50:24.43ID:n+52gMiB0
>>146
撲殺2枚を範囲攻撃あるキャラにつけるだけで
ゾンビパは怖くない
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-eWoH [60.105.207.184])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:50:58.17ID:k6C5p7vu0
160円サブ垢が4200kのまったりだけど、オートで経過は見てないけど洞窟10全部☆取れなかったな
こっちはギルドのブースト無いし遅いから仕方ないけどさ
0177名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 967e-20+U [241.118.141.105])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:55:54.68ID:Ew4kNPBw0
洞窟10階そんなに強いのか
今戦力5500kくらいだけど条件達成できるのかしら
0178名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bb1-cnOy [240.182.223.112])
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:17.90ID:D7JN/Nmg0
ジルとカローンが編成にいるパーティにまじで勝てん
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f33b-W/Xh [210.131.148.175])
垢版 |
2023/10/16(月) 18:18:24.31ID:UfQaqo6i0
>>177
たぶん相性が悪かっただけかも
レン、グロンズだと運良く異常免れたとしても後列のたった一人に手をこまねいてる間に一番落としたい中列の二人に全体レイジ無双される

中列にのみ刺さるキャラって誰かおらんもんかねぇ
前中列や中後列レイジは致命傷与えるまで削れっこないし単体は対象条件によって左右される上に回避されてガッカリ
0189名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bb1-cnOy [240.182.223.112])
垢版 |
2023/10/16(月) 18:37:42.28ID:D7JN/Nmg0
間違ってフレイヤ星6素材にしちゃった。。
0201名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 821d-Nqnn [253.57.232.253])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:13:22.10ID:+N8j+urD0
知ってたら教えて欲しいんだけど
クジラのレベル上げとかで妨害耐性上がったりしたっけ?
なんか相手が6500k超えた辺りからあからさまに麻痺が効かなくなってきた
前に「麻痺がやばい」って書き込んだから運営がサイレント修正したのかと思ったけど、格下6000k以下には十分発動するし、でも7000k近くなると1人も麻痺らない
0206名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 82b0-FUR4 [251.126.222.75])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:33:51.33ID:zm/DDl3p0
タンクはウィンターとベリットでは
どちらが硬くて耐えられます?
熊が柔らか過ぎてどちらかに変えたい
0209名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 82a3-Fhx2 [251.70.155.78])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:51:08.72ID:eVDHURWT0
ガチのトップ層でまだイレイアとシシニナがいる事に驚いた
0212名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2e1d-l5g+ [183.181.116.78])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:00:58.12ID:NYXhtiX00
お裾分けっての初めてやってみたんだけど自分でも受け取る事出来るんだな
世話になってるギルドメンバーにお裾分けしたつもりが真っ先に自分が取ってしまうクズになってしまった
0213名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9641-Nqnn [241.36.197.56])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:26.94ID:lzBzTaFV0
>>212
おまおれ
二回目は触らないように気をつけてたけど、ページ移動した時に反射的に押しちゃったわ。
まぁ他の人の履歴には残らないから誰も気にしないよ
0214名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8790-TrpD [252.212.177.75])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:01.49ID:O39aBcN00
放置いなくてギルドのアベレージ高いとこに移籍しようか迷ってんだけど、自分がトップ戦力のギルドを抜けての場合と比べてメリットデメリットって何かな?
メリットはギルドレイドがサクサク進む、願いが活発
デメリットはレイドやギルバトの報酬が落ちる
かなと思ってんだけど
0215名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 62ff-eWoH [243.254.209.230])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:03.46ID:MeA+s/iX0
ギルドトップとか最強ギルドとかサーバトップクラスとか強いやつ多いんだな
15000kくらい?もっとか???

もうそろそろ赤魔道イベントも終わりかけ初期組だけどそんなに強いのたまにしか見んわ
0216名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 967e-20+U [241.118.141.105])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:21:49.02ID:Ew4kNPBw0
ワイは戦力5600kくらいでサーバー20位程度
最上位や初期組以外こんなもんよ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-hV0x [49.98.117.202])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:09.30ID:ODLgTfJdd
ベリットとジル入れてるが星上げ出来なくてベリットをすごろくで入手出来るウィンターにしようか迷い中
勇者商店はジル一択だからタナトスベリット取れないしサーバー商店占いはヴァル一択種族商店は論外
ベリットは素引き出来なきゃ意外にキツいな
ウィンター星10以上育てた人いたらどんなか聞かせてほしい
0218名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d730-AAqN [246.237.144.111])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:59.00ID:+AV9LlSg0
200以内の鯖ならだいたい10000kで上位だと思うよ
0219名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ef57-8seT [222.144.211.139])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:29:46.04ID:4jcAdJkd0
>>215
>>204のページ見てみれば解るけどこれ書いている奴が戦力84763kだぞ
0222名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 62ff-eWoH [243.254.209.230])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:35:15.58ID:MeA+s/iX0
>>216
>>219
サンクス!400k超えてからはマッタリ組で今7000k位だけど今ランキングみたらサーバ内は94位だったわ、マジかwサーバ1桁なのにw
0224名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 82a3-Fhx2 [251.70.155.78])
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:19.34ID:eVDHURWT0
管理人のキレ芸好きだからもっと煽ってほしい
0226名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 9641-Nqnn [241.36.197.56])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:09:34.67ID:lzBzTaFV0
>>217
今星11ウィンター育ててる
ガチャで3人くらい取れたのもあるけど、星願召喚と海の交換所で貰えるから育成はし易かった(海バッジを実績クリアでいっぱい貰えた時期だったし)
後列狙われがちってのもあるけど、よく生き残るなって感じてる。この間はウィンターvsウィンターになって10ターンぐらいかかったw
覚醒5の10%HP回復で自己回復出来るから頼もしい。ただやっぱり火力は低めだし、神木の印の恩恵も実感しづらい。ベリットに比べてバフも無い。デバフ付与するのは後列ランダムだから相性良いキャラ居ないと腐りやすい。おっぱいが大きい
他のタンク育てた事無いから使用感の比較は出来ないけど、思いつく限りこんな感じかな
0229名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 823f-6Daa [123.226.2.116])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:20:57.03ID:+Tj2EAlr0
ギルドの役職で報酬変わるのまじか?
戦力低い奴が長老とかなんだが移籍しようかな
0231名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cfc6-yg0u [254.26.240.59])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:28:00.24ID:AbIKdRLK0
>>229
ついたことないとわかんねえよね
ギルドバトル勝敗で選ぶ箱とかにオマケがつくあと他にもなんかついたかな忘れた
オマケは確か金ガチャチケとあとなんかしょぼいもんついてたなにか忘れたけど
ギルド上位とかなら移籍するほどではないかなあ
0232名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 26a8-odIu [249.18.220.153])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:30:01.23ID:PVdqRJoy0
>>231
今でもなんかガチャチケ2枚プラスでもらってるけどそれ以上にもらえるってこと?
0238名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 96c2-20+U [241.118.141.105])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:44:32.61ID:Ew4kNPBw0
ギルドなんて毎週走波戦出れて毎日魔物一体倒せればどこでも良いわ
気にするだけ無駄よ
0239名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf7b-0Pds [254.247.203.212])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:46:02.84ID:2aY5SVNP0
抜けると魔典が無効になるのがやばい
24時間くっそ弱くなる
0240名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 26a8-odIu [249.18.220.153])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:46:53.65ID:PVdqRJoy0
>>233
役職は会長以外誰もついてない
今週の貢献は1番高いけど合計だと真ん中くらいだな
0241名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 07b9-AMRC [124.143.96.2])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:50:14.78ID:slzakpLg0
ヴァルイレイヤベリットフレイヤヨウコウオルデスなんだけどレン入れた方がいいと思いますか?
0245名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 823f-6Daa [123.226.2.116])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:16:05.23ID:+Tj2EAlr0
そこまで報酬に差がないなら残っても良いか
より上位のギルドから引き抜きも来てたし気にはなってた
0246名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cfd4-ABXy [254.21.192.209])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:16:16.20ID:10ENlQaX0
戦力に自信あるなら抜ければOK
0247名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 82b9-5WzP [251.115.68.83])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:16:34.62ID:V1S7UIfB0
エステルマジで雑魚いなこれ
雑魚いだけならまだマシだけど敵の総ダメ引き上げてる
火力で押し切れる廃課金用だわ
0250名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-qBWw [116.81.3.167])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:20:24.15ID:bW1i41Ez0
>>177
5100Kいかないくらいだけど行けたよ
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 823f-6Daa [123.226.2.116])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:20:49.05ID:+Tj2EAlr0
>>249
ほんとそれが1番不満が出ないやり方だと思う
0252名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 874d-+22j [252.85.15.151])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:21:51.79ID:IXuIOJOB0
>>249
うちは毎週戦力順で役職変わるわ
俺は常に平社員やが
0253名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d769-6ltE [246.173.149.228])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:23:36.83ID:3Rmdgt9X0
>>248
1100円なら買ってたわ
ヘタクソ運営だな
0255名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-qBWw [116.81.3.167])
垢版 |
2023/10/16(月) 22:26:19.15ID:bW1i41Ez0
1100円なら普通に買う
8000円は高すぎる
今回のイベントも敷居高いしな
よが出ないせいで無理そう
0268名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d2cc-3JEj [245.208.196.114])
垢版 |
2023/10/16(月) 23:05:28.16ID:IPwrbWg60
>>253
韓国版に移籍するか
0272名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-qBWw [116.81.3.167])
垢版 |
2023/10/16(月) 23:29:09.96ID:bW1i41Ez0
>>270
めんどいなら隅っこでひっそり8時間でええやん
100〜って隅っこでも取り合いになるの?
99までなら隅っこで奪われる事ないけど
来週から100〜になるんだが
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saab-/4nw [106.155.2.194])
垢版 |
2023/10/16(月) 23:30:50.99ID:c7vnSM1Pa
過疎なら一番上取りやすいしランキング上位になりやすい
多い所は7時間きったら略奪戦タイムだかんね
0278名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cfd4-ABXy [254.21.192.209])
垢版 |
2023/10/16(月) 23:52:39.82ID:10ENlQaX0
2時間待たずに略奪されるのは混んでいるからだけでなく、弱いからでは?
0284名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 82b9-5WzP [251.115.68.83])
垢版 |
2023/10/17(火) 00:00:28.81ID:q0UdrITD0
>>257
それはお前が強いだけだろ
弱い俺がエステル使ったところで弱いんだよ
強いやつは黙ってろ
0287名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 625f-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/17(火) 00:05:23.91ID:lHbsx43A0
正直すごろくより楽しいコンテンツいっぱいあるから0時更新=すごろくの時間って言われるの違和感ある🤔
てかすごろくもそろそろ飽きてきた
0290名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 625f-3QGr [243.149.21.129])
垢版 |
2023/10/17(火) 00:20:19.64ID:lHbsx43A0
わたしもついにきたー🥰
下振れが続いてた分最近は調子いい🥹
https://i.imgur.com/unxluan.jpg
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-eWoH [60.105.207.184])
垢版 |
2023/10/17(火) 00:48:24.85ID:gS7HcR4G0
本当に友達居ないんだな哀れ
0295名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8244-HaiO [251.190.42.191])
垢版 |
2023/10/17(火) 00:57:52.78ID:w2oBgduZ0
https://imgur.com/a/DiiqDEl

星9に上げる優先度はヴァルキリーよりジルですかね?
0296名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d2cc-3JEj [245.208.196.114])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:01:07.47ID:nMoLQYR60
>>292
あのババアいつも深夜にレスするよな

ソープでもやってんのかな
0297名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 532e-QD/P [242.186.40.50])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:02:03.07ID:xDszd8OU0
>>296
やめたれw
0298名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 623b-HLMf [243.220.229.211])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:09:08.61ID:rqFrntKn0
魔導機の海洋の心と、紋様の庇護のHPシールドって重複しますか?
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-eWoH [60.105.207.184])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:14:32.53ID:gS7HcR4G0
>>295
星10じゃなくて?
ヨウコウがシロボシで星はもうちょい上だけどほぼ同じPT使ってるけど、基本的にタンクから育ててるのでジルを推す
0302名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8244-HaiO [251.190.42.191])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:21:53.77ID:w2oBgduZ0
>>299
>>301
10でした。
ジルさんに頑張ってもらいます
ありがとうございます
0305名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d730-AAqN [246.237.144.111])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:23:56.93ID:I9V6Fdy30
今日やっと2万ダイヤ洞窟から引けたわ
これほんと当たらない時あたらんな
0308名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 82b0-FUR4 [251.126.222.75])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:37:39.82ID:6jyPMm3H0
レンを完全体にするには
欠片を何枚必要?
1600円の複数あるし買うしかないのか
そもそも更に素材も必要だし重過ぎる
0309名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0277-3JEj [219.99.198.155])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:39:14.04ID:s5ASYYUC0
まあええか

https://i.imgur.com/j7cJsMk.jpeg
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8f-w1CX [126.255.119.157])
垢版 |
2023/10/17(火) 01:49:07.34ID:6c6sfNINr
>>290
66 名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a3c0-Obej [243.149.21.129]) 2023/10/12(木) 22:46:06.97 ID:dCheOq6O0
>>65
あのさー話聞いてる?
18888ダイヤ当ててたり20000ダイヤ当ててたりする運が並以上ある人前提で語られても困るって言ってんですけど

697 名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6256-3QGr [243.149.21.129]) 2023/10/14(土) 19:59:46.86 ID:JcuANdh/0
>>694
みんながみんなあなたみたいに運良く18888ダイヤや20000ダイヤ当ててるわけではないので……

787 名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6256-3QGr [243.149.21.129]) 2023/10/15(日) 00:51:50.66 ID:0Cjf/kqI0
>>786
ほんとそれ。無益だし、いちいち画像貼ってスレの幅取ってくるからただ邪魔になってるだけ
メモ帳にでも1人で書いてればいいのに

791 名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6256-3QGr [243.149.21.129]) 2023/10/15(日) 01:01:55.93 ID:0Cjf/kqI0
>>790
ディスコとかで普段無言のくせにガチャ当たった時だけ自慢画像貼りにきて浮いちゃった人がこっちに逃げてきてそう笑

955 名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 622c-3QGr [243.149.21.129]) 2023/10/15(日) 18:58:29.92 ID:0Cjf/kqI0
運良い人が「洞窟は神」とか言い出すから
それを見た人が「よし自分も引きまくるぞ!」ってなって被害者がどんどん増えていくから運良い人ってほんと存在が害だと思う
運良いのはいいけどせめて人を騙すようなことは言わずに黙ってなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況