X



ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b6e-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:10:15.79ID:2woEomTp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時、これ↑が3行になるようにしてください。

無課金微課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

※本スレは流れが速いので 【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★ で検索して下さい

※前スレ
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696130124/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694992821/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 91a4-AG4G)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:13.89ID:XIypSnvk0
過去のイベントサポカ貰ってないの下記のカードにかるけど
スピスペ、根性マチタン&賢ネイチャー、賢ドーベル、スピゴルシ
この中から2つ貰うとしたらどれがいいんだ?
これ今更なサポカのような気もするけど
0006名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bbe-QmG1)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:46:31.67ID:61s3EC9h0
削除依頼したならこっちで良いんじゃねえかな

>>2
どうせ使わんから何でも良いと思う
まあ一つ目はサポカ2枚もらえるマチタンとネイチャやろね
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53d2-Hptx)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:27:08.79ID:fuyWOoI/0
新バクシンで賢さだけ踏む育成だかで凱旋門連覇した動画見たぞ
0010名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 39c6-kc43)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:32:44.59ID:tXfpi1sS0
マイルキャラ育てないのに凱旋門賞に挑戦しないといけない
今のシナリオが糞なのはこれ
0011名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 39c6-kc43)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:33:14.73ID:tXfpi1sS0
マイルキャラ育てたいのに凱旋門賞に挑戦しないといけない
今のシナリオが糞なのはこれ
0015名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bbe-QmG1)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:07:09.99ID:61s3EC9h0
>>11
ちゃんと育成してる?
スタミナ200台でも全然勝てるのにまだそんな事言ってんの?
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-rMe0)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:15:01.62ID:LJnfqb5w0
短距離だとまあまあ無駄ステになるけどクラシックで回復なし素スタ400くらいあれば勝てるからな
スタミナ減の課題を先にとらないといけないからちょっとロスになるけど、それでも他のシナリオより遙かに強いのが出来る
0018名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0b60-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:20:32.36ID:b2SIUIBo0
マイルとかでも温存出さないためにはスタミナ割と盛ることにはなりそう
0023名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f141-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:41:23.45ID:3HMI2pr20
>>7
始めたばかりでサポカが乏しい仮定で、
ケイエスはスピ補正高いのでスピ4枚賢さ1シナリオ特攻1を組めればどうにかなるかなって

にしてもケイエスシナリオは気合入り過ぎやわ
ルビー実装するならケイエスおらんと話にならんやろ!ってねじ込んだサイゲ社員がいたとしか思えない
ケイエスという光を失った後の闇落ちするルビーまではさすがに描かんかな
当時の競馬ファン定番のネタではあるが
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e9f3-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:43:59.32ID:EtLPQUx+0
因子周回じゃなくて青3赤3出たんだろ
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53d2-Hptx)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:20.56ID:fuyWOoI/0
LOHマイルルムマやってるけど出遅れモブロック加速不発に運ゲー過ぎる
1~3独占したと思ったら同じメンツで下位独占
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb9-gBwG)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:46.46ID:95wuOwQV0
欲しいスキルの因子持ったラーク産のウマ出してる人全然見つからなかったから今回ばかりは自分で両親用意するハメになった
0032名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 19a0-CG9m)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:19.99ID:+GRPIti60
誰か助けてくれ
湘南レーシングとかいうサークルのメンツやそのフォロワーに誹謗中傷されてる
0034名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 19a0-CG9m)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:54.36ID:+GRPIti60
珍皇ンコってやつです
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53d2-Hptx)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:38.63ID:fuyWOoI/0
Pixel6aで高速スキップするとモッサリ半端ないしフリーズする
iPhone12、mini6、15proは快適、ゲームするならapple製品がいい
0038名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 19a0-CG9m)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:33.18ID:+GRPIti60
はっきり言うがシニア凱旋門もスタ600あれば勝てるで
0039名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bbe-QmG1)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:59:04.30ID:61s3EC9h0
600もいらんよ400台で勝てる
0040名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3972-kc43)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:10:48.85ID:tXfpi1sS0
勝てるにしてもスタミナあるなしでコンテニュー数が全然違う
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-rMe0)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:41:12.30ID:LJnfqb5w0
270で勝ててるのはすごいが実際に勝てるかどうかはキャラ(固有)によるところが大きいからなあ
因子周回しててスペはマイルBでもG1ほぼ負けなしなのに対して同じマイルB&ステでも半分くらいは確実に落とすキャラの多いこと
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 59aa-yVeK)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:45:00.09ID:/9Thqr830
4541 予選トータル65/80で終了

最後の最後で大崩れしたわ
UFのスズカやリッキーに負けたり、自分だけ追い比べ出ない呪いにかかったり最悪だったわ
まあ、悪い流れを予選のうちに吐き出したと思うことにしよう
0046名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2918-QmG1)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:35:02.65ID:RJ/71kCw0
>>44
それはまた別の話やな
スタミナはまあ盛る気なくても400近くは行くから
スタミナが原因で絶対勝てないとはならんって話やし
0047名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2918-QmG1)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:39:46.94ID:RJ/71kCw0
クラ凱旋でスタミナか賢さどっちかしか解放できないとき
スタミナ選ぶ人多いかもしれんけど
賢さ低い方が負けやすいとおもうんよね
0048名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f141-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:52:13.19ID:3HMI2pr20
クラ凱旋で賢さまで解放できるときは上振れ傾向にあるよなぁ(クラ9月にやる気効果獲得済み)
滅多に開放できないので、だいたい賢さ2ケタ、むしろ1で挑むことも多いわ
スピ1000あればくるくるぱーでもどうにかなる
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e98a-XLyC)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:08:19.33ID:E+5qnH6k0
ルムマに参加するときに他の参加ウマ娘
(待機ルーム)の情報を確認できる
ように仕様を変えて欲しい
参加するかどうか決める肝心な材料
入ったらむちゃ格上な相手とかムダだわ
観戦すれば済む話じゃない
運営さんからの回答マチ
0052名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f141-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:28:25.95ID:FWUVC7Kv0
>>50
クラ遠征後に
LV2 LV2
LV2 LV3 LV1
LV3 LV2 LV3
LV- LV- 
(スピLV3んとこは根性とかでもおk。サポカ次第)

こうなってなければ平均以下と見なして、適正とかイベ進行とかよほど順調でない限り諦めるかな
メイに嫌われてたらステはたぶん伸びてない
0055名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 53ae-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:05:46.15ID:S90ddrIk0
今日2敗してトータル74勝

上ブレ狙うんならアウェー感取らずにステUP二種取るのがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況