X



カイロソフト総合 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3b43-XJ5z)
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:30.65ID:vPKFGMK60
カイロソフト総合スレです。AndroidもiOSも、Switchも…Steamも………

☆カイロソフト
http://kairopark.jp/
☆新・カイロパーク攻略 Wiki*
https://wikiwiki.jp/kairoparknew/


次スレは>>980以降宣言して立てて下さい
立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一行目に書いてください

※前スレ
カイロソフト総合 Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693445246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 39e1-uZd+)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:37:10.31ID:DKOF9vrz0
なぜか突然落ちる事あるよな
0009名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 296f-zGfU)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:09:16.40ID:+Q9Sf7tu0
避難所兼ねてスマホアプリ板にスレ立てた
カイロソフト総合【スマホアプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1697627165/
0013名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fb8b-50R9)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:32:04.83ID:skgKRv8b0
>>11
多分バグで出てないだけだから周回で最初からやれば出る

建物移動のコマンドが手に入る時と入らない時あるんだけどこれもバグか?
0016名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb1d-CUVa)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:16:24.27ID:98wQzngz0
つか盗賊に多少宝箱持っていかれても全く問題ないよな
倒してもプラスはないし
コンベアで引っ掛かる金を取りに行くエンドレスでマジ面倒臭い

これいらないイベントて分かってる?カイロくんさん
プラスがねぇの
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 65b9-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:39:13.17ID:vAG+LZ/D0
>>12
確かに初回やったときは出てきていなかったけど…あれバグだったのか
0030名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW f95f-9wDW)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:50:24.91ID:cWZD/7ZE0
多彩な切り口で販売されるのは双方にメリットあるがスマホに適したUIのまま、移植するのは勘弁して欲しい
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (JP 0Hae-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:20:33.64ID:bm30+evKH
どうくつって、周回プレイする意味あるの?
時間制限が無いのに1周目でそのままやりこむのと何が違うんだろう?
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (JP 0Hae-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:20:36.39ID:bm30+evKH
どうくつって、周回プレイする意味あるの?
時間制限が無いのに1周目でそのままやりこむのと何が違うんだろう?
0036名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 1328-QqCD)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:12:52.43ID:tzox7uXG0
Steamバンドルの過去ラインナップ
夏休み1【プール/野球/学院2/バカンス】
夏休み2【キャンプ/牧場/お住まい/テニス】
Unity1【ゲーム/空港/バスケ/デパート】
Unity2【ダンジョン/バーガー/学院2/パドック】
Unity3【温泉/プール/キャンプ/テニス】
Unity4【お住まい/スキー/野球/ゴルフ】

収録されるのは最速でも先々月にリリースされた作品、4本中1本はスポーツ育成ものになるのか
冬休みセールやってくれるとしたらBEST未収録で高評価のコンビニ/すし/食堂/大江戸/財閥あたりを期待
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMab-BQ3R)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:26:44.64ID:05g9TGSTM
家ゲーとスタミナ性がめちゃくちゃ相性悪い
例えばスマホなら電車の中とかで「あっそろそろスタミナ満タンだから消費しとこ」ってなる
漫画アプリが二十四時間でチケット回復するみたいにスタミナ上限を二十四時間回復し続ける量に変更して一日一回のプレイでもガッツリやれるようにするべき
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3125-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:13:20.04ID:9BwOQftD0
自分はsteam派
0046名無しですよ、名無し!(香川県) (中止 1328-QqCD)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:54:49.66ID:NPBjJfPf0HLWN
冬休みセール期待してたら秋バンドルがきたな
嬉しいけど育成ものゼロで4本とも高評価だからか割引は61%なのね

グルメの秋ってことはまだ他にもありそう
スポーツの秋【サッカー/ボクシング/他】
読書の秋【まんが/出版局/学院2/学院3】
芸術の秋【映画/アパレル/アニメ/ミリオン】
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd73-6OfV)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:04:46.51ID:yzDkuWuwd
洞窟は普通のキャラのバトルに味方モンスターが加わってくるのがレベル追いついてなさ過ぎてヤラれ待ちになってるだけなのが邪魔すぎる
モンスターバトルの方も1〜3体育成してゴリ押しになってるしチーズだけ異常に希少にしてるバランスが謎
0050名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW d9e3-+Hea)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:12.49ID:Vtffi7St0
本作品の討伐時間、冒険ダンジョン村の勲章授与など、今後の作品も無駄な間延び時間で苛立つパートを発売前に削ぎ落として欲しい
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMab-t4fS)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:13:22.03ID:uba0LTqZM
>>50
そういう部分あんまり改善されないからなあ
パドックGP2の頃から『リリース直後から待ち時間の評判悪すぎる→わりと早期に時間短縮の調整入る』って流れが何度もあったし
開発の想定している一日のプレイ回数や時間と実際のプレイ回数や時間が違うんだよな
0052名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW b1a6-ct/S)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:15:37.25ID:0edLfz7n0
洞窟、港と空港持ちを続けて住まわせると片方解放されない?
0055名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 2964-vA3i)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:09:18.05ID:olOs/pKL0
スマホで冒険ダンジョン2とアストロをしました。冒険ダンジョンは楽しかったですがアストロはいまいちでした
周回して強くなっていくのが好きなんですがスマホで出来るオススメはありますか?迷ってます
0056名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1b72-QiJc)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:26.39ID:F/SP5tIN0
ガチで周回重ねてやり込むなら海賊やラーメン、サッカー2
買い切りタイプはそこまで敵が強くならなかったり周回ボーナスが30%で周回重ねまくる恩恵が少ないのが多い
RPG系が好きなら海賊かな
スマホよりSteamやSwitchの買い切りのがストレス無いけど
0059名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW d964-+Hea)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:32:56.66ID:Aas2rYsK0
>>58
基本無料は買い切りよりもボリュームあっても、App内課金と広告収入に頼っているから純粋にゲームだけを楽しめない。結果、買い切りのほうが楽しい
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc2-e92Q)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:13:19.06ID:RdFZNXeXd
洞窟周回で敵どんどん強くなっていく洞窟も作ってくれたらずっとやり込めそうなんだけどなー
ほぼ全キャラ均等にLv300くらいで余裕で地下100階までクリアできたけど
金の方がどんどん貯まりすぎて処分するために試しに1キャラにぶっ放したら簡単にLv1000超えてびびった
0062名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW c564-WzEN)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:29:31.18ID:9Msm0K1i0
課金やtapjoyに時間をかけて毎日少しずつ遊ぶゲームシステムはさっさと廃れてくれ
0067名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 066b-p21/)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:05.23ID:vRUe73pG0
究極的には大抵のカイロゲーって配置ゲーか能力養成ゲーになるんだよな
相乗効果のある施設を近くに並べるゲーム。 空港だったり温泉宿だったりRPGの村だったりガワが違うだけ
配置と養成のハイブリッドもあるけど
0079名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイ c57d-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:54:17.50ID:dwODmqF90
洞窟なにげに面白く遊ばせてもらってるけど
50階手前ですでに動作が怪しい。

ちなみに端末はGalaxy S22 Ultraだからそこまで悪いほうじゃないと思う

これさらに100階に向けてキャラ増えたら思いどころじゃないと思うんだけど・・・
みんなサクサク動いてるの?
0080名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイ c57d-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:54:20.26ID:dwODmqF90
洞窟なにげに面白く遊ばせてもらってるけど
50階手前ですでに動作が怪しい。

ちなみに端末はGalaxy S22 Ultraだからそこまで悪いほうじゃないと思う

これさらに100階に向けてキャラ増えたら思いどころじゃないと思うんだけど・・・
みんなサクサク動いてるの?
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-K6KW)
垢版 |
2023/11/05(日) 06:07:40.80ID:PFQDxAsVd
洞窟は惜しい
周回する事にぬるくなるからやる事なくなる
やり込み要素増やしてほしい
0084名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW c535-WzEN)
垢版 |
2023/11/05(日) 06:40:57.11ID:7emlk1t/0
google play passに30件以上あるから余裕ある時に月初に契約して思う存分遊んだ後、月末までに解約したら良い
0085名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW c535-WzEN)
垢版 |
2023/11/05(日) 06:59:32.17ID:7emlk1t/0
>>84
契約してから次の請求日までに解約すれば600円で抑えられるみたいだね
0087名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 09a6-3hwi)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:57:35.06ID:ub109QsN0
洞窟糞面白いけど後半作業ゲーだな
バグがまだまだあるけど面白い
0088名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイ 65f6-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:19:19.33ID:pZiYwSBb0
洞窟は罠とかあっても今一つタワーディフェンスになっていないのが惜しい
襲撃されること自体が少ないし放置してもさほど被害がないからイベントとして弱いんだよなあ
カイロソフト自体がライトなゲームが多いしそんなものといえばそんなものだけど
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e29-mpDa)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:48:05.63ID:yYKA4BUE0
洞窟なにげに面白く遊ばせてもらってるけど
50階手前ですでに動作が怪しい。

ちなみに端末はGalaxy S22 Ultraだからそこまで悪いほうじゃないと思う

これさらに100階に向けてキャラ増えたら思いどころじゃないと思うんだけど・・・
みんなサクサク動いてるの?
0090名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW c5c7-WzEN)
垢版 |
2023/11/07(火) 04:28:18.34ID:xPgmQiCt0
>>89
80の返信嫁
>>81
>>82
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e93b-/c0i)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:48:08.74ID:ZT6EukdT0
泥セールだったコンビニやってるがめっちゃ面白いな
すぐ赤字になってヒーヒー言ってるけどやりごたえある
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e93b-/c0i)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:48:16.47ID:ZT6EukdT0
泥セールだったコンビニやってるがめっちゃ面白いな
すぐ赤字になってヒーヒー言ってるけどやりごたえある
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e93b-/c0i)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:16:19.25ID:ZT6EukdT0
>>93
なにがダメだったん?
今のところサルのお掃除ミニゲーム以外は凄い楽しいんだけど
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e93b-/c0i)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:39:27.09ID:ZT6EukdT0
無料カイロゲーってパティシエも前触ってみたけど
買い切りでパンパン出来ることが止められちゃうのがストレスなんだよなやっぱ

>>99
ダンジョン村2はマジで面白かった
でも強化アイテムの購入と投入周り、勲章授与辺りの不便UI
序盤で最高効率建物、もうちょい進んで最強武器が手に入ってそれ以外ほぼいらなくなるのが残念だった
続編でここ直してくれたら周回できる神ゲーになるんだけどな
0101カイロファン(光) (アウアウウー Saa5-1pu5)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:04:17.59ID:W4OB0NB+a
いまだに海賊やってる俺みたいなのもいる
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc2-e92Q)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:01:33.07ID:eDC1Z6Zpd
ダンジョン村2は5秒に一回くらいのペースで延々と職業マスター&転職で画面ストップさせられるのさえ改善されたらいいんだけど
対策がそのままの職業にし続けるしかないし
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be75-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:10:45.44ID:PBHerT9L0
steam版単純に操作しにくくない
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82fa-wdyj)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:23:58.47ID:Se3SZsr20
元々シムズとか街作りとかが好きだから
傷付いた冒険者がすぐに休めるように宿屋は街の入り口付近に置いて
すぐ隣には薬屋、その裏には薬草を育ててる設定の畑を配置
そして飲食店は大通りの脇に並べて~ みたいにやりたかったんだよな
他のゲームやれって話なんだけど
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーW fff1-ONSh)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:57:33.63ID:HSzumZfk01111
コンセプト自体が編成パズルじゃねえのか?
他に何を期待してたんだ
0129名無しですよ、名無し!(広島県) (ポキッーW 1f93-v1gk)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:16.10ID:+gCArUiG01111
モモの歯磨きやレオニのポカリもコラボとカウントするならコラボ歌唱貰ってないのは杏冬弥えむ類まふゆ瑞希か?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW ff28-WMIv)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:53.96ID:/QepoOfT01111
藤井 信人が雷電は神子、神の目はどこに?
妖狐八重神子はあげちゃったのじゃ
雷電は神子を斬り殺しますて言ってた
0136名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7ff1-iNDI)
垢版 |
2023/11/12(日) 01:05:57.51ID:B7Eu1plh0
>>134
大昔に買い切り的な仕様のやつがあったよ
パティくじ無しでゲーム内でお金稼げば進化後のレシピも好きに作れて各種目標も買い切り基準だった
昔すぎてうろ覚えだけど、ガラケーの月額サービスの頃だったような気がする
SwitchやSteamで復活してくんないかな
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1faa-7hED)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:20.07ID:xUSsmnzR0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (バッミングク MMd3-QAes)
垢版 |
2023/11/15(水) 02:15:49.27ID:8xxBL9oqM
>>147
可変ウイング・ツインチャージ・レア以下のECU→これらを使うと明確に勝率が上がるよね
この三種の神器のせいでパーツ五枠以下の小型車は終盤からすごく厳しいんだよなあ
三種の中では一番弱そうなECUの運転+150でも加速+300パーツやカーブ+300パーツよりタイム良くなるってことは小型車は400以上のボーナスもらわないと無理ってことだし
まあ小型車はパーツの足りない中盤向けなのかね
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f56-bpNA)
垢版 |
2023/11/16(木) 06:37:50.47ID:UsYORLmS0
さてゴルフやり直すか
評判悪いけど面白いよねコレ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-KCOP)
垢版 |
2023/11/16(木) 10:52:38.97ID:33W1tNMkd
このシリーズずっと気になる存在だったけどどら焼き屋発表でやりたくなって南国リゾート島やったらすごく面白かった
次は冒険ダンジョン村やってみようかと思うけど、1と2で「2さえあれば1は必要ない」とか「1にあったけど2には無い要素やプレイ感覚」みたいなの何かありますか?
0156名無しですよ、名無し!(庭:石川県) (ワッチョイW fff7-J6Xh)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:31:32.41ID:6A12fzmj0
創作ハンバーガー堂データ更新あったけど何が更新されたかよくわからん。
とりあえず設備の招き猫の維持費が80000くらいだったのが20000に変わってた。
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-AclI)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:01.29ID:l20E5BW0a
>>160
○から□になった 他ので更新してないのもあるのでほかも変わったかもね
https://i.imgur.com/LlEVUAI.jpg

>>155
楽しむなら1からやって2で改善された(?)所をニヤニヤするのもあり
内容的にはあんまり変わらない(やることが増えた)から両方買うのを躊躇うなら2だけで良いかも ボリュームとしてはかなり追加要素ある
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9f05-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:11:39.11ID:zIrS0HDR0
ダンジョン村1は1つの村だけに集中してればいいし仲間の数もそこそこで管理しやすく自分なりのタイムアタックがたのしい
ダンジョン村2はボリュームが激増して最終的に最後の村で仲間全員呼び寄せるとPS4でも処理落ちするぐらいになる
0165名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W fdb9-VeW9)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:44:30.04ID:fAPJogjo0HAPPY
ゴルフおもしれー
0173名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a597-882z)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:38:16.26ID:ZEKaJHHX0
藤子・F・不二雄生誕90周年なら、正直ドラえもんにスポットを当てた「どら焼き屋」よりは藤子・F・不二雄ワールド全体にスポットを当てた未来世界の街作り的なものをしたかった

唯一生き残っているネームバリューのドラえもんが強いのはわかるけど生誕80周年記念のゲームはドラえもんこそセンターだったけど「藤子・F・不二雄キャラクターズ」だったのに…
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-NAwR)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:54:57.95ID:Fdp+Cy5Qd
病院経営きてくれ
ワクチンで大儲けしたい
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SLm5)
垢版 |
2023/11/23(木) 04:19:31.53ID:oMGrdZSGa
横固定は野球だけだったような気がする
海賊は横にする(+広告消し)のに毎月210円かかる
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 073b-9m6p)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:01:00.00ID:i5PIi2TL0
常夏プールパレス面白かったんだけど
結構早いうちに客の要望クリアとプール検定待ちだけの放置ゲーになってしまった
セールで買ったし代金分は遊べたのでいいんだけどもう少しなんか欲しかったなこれ
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfd6-wjNC)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:23:41.00ID:GLuKgx7r0
>>209
ラーメンどっちでもいいがパティシエクリアしたんなら個人的には全国版のほう勧める
ボリュームが段違いだし、周回重ねると海賊ナイトメア並の育成やりごたえがある
といっても特殊仕様で1周回あたりの強化上限決まってるから限界まで強化しても大会やスゴロクは厳しいんだけど
買い切りやって気に入ったら全国版やるのがいいかな?

パティシエでゼリーってもしやYou Tubeに上げてる人か?
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47c9-eIlL)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:16:29.24ID:LNi8dZA/0
お店に置いた新商品を買ってキャンプ場で使ってくれるのが面白い
0220名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa0b-wMxD)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:57:34.96ID:wAP15u06a
洞窟やっとクリアした
最後の方は×4でもスローモーション(笑)
更新で治ったかと思ってたけど討伐でのGがやっぱり入ってないな 手持ち30,000Gしか持ってなかったのに200,000Gほど獲得したはずなのに貰えなかった(昼夜数回待ってみたが)
0221名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4760-XHZ6)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:17:28.35ID:KozWaIq70
冒険キングダムを最近始めた
2018年の古いゲームだけど、ファンタジー色の強い箱庭ゲーって、これとダンジョン村しかないしなぁ
洞窟は見下ろし型じゃないからコレジャナイ感がある
何気にバグ報告も多いからしばらく様子見

んでキングダム、C農民が来てくれなくて、リンゴが全然集まらなくて辛い
0224名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 7102-dE0t)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:12:14.25ID:cNiJQ7010
キングダム、毎月の月初日に全職業のSランクガチャが来るみたいなので、そこで運試しするくらいは良いかもしれない

やっと街LV20になった
ところで鉱山スキルが全然手に入らないから新しい鉱山作れないんだけど、鉱山スキルって技屋で購入できないの?
今、技屋LV10、改築コストが段々キツくなってきた
0225名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 91f1-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:00.04ID:wYalmJQP0
steamでまたセールか
0226名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW a69e-DaZU)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:59:10.87ID:9SdjkK3e0
>>224
できるが確か頭脳297以上とかにして店のレベルも少しはあげないと出てこなかったしランダムなのか条件満たしててもなかなか出てこなかったりなので気長に待つしかないな
凄く強いフレンドを伝説の洞窟に設定したらとうとう最後の一人になったんだが昨日からずっと攻略を続けてるわ
ありがたいやらおどろくやら
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea57-JK4w)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:40:29.79ID:GuKxMvFk0
わんぱく動物園なんだけど、飼育小屋って最初から繋げて作る方法ってない?
あらかじめレイアウト決めておきたいのに、建設だと一マス分しか作れないし動物配置してもあとから繋げられなくて。
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7daa-QDDZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:26:14.34ID:ieVXF+tq0
ハンバーガーは持ってくるアイテムがランダムだったのがどうしても嫌で途中で辞めたなぁ
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Iz2d)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:27:23.19ID:DgB4sN3wa
駐車場と気球だっけ
カイロあるあるだけどマップがもう少し広ければと思う
そこを四苦八苦して楽しむのが良いんだけど、キャンプだけは狭すぎて改善を願う
0249名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e84-dE0t)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:07:16.40ID:51xFcFbr0
そろそろダンジョン村3出しても良いぞ

今度は冒険者同士でPT組めるようにしよう
あとはダンジョン攻略とモンスター討伐以外のイベントも大量に増やそう
特に村を発展させるのが目的なのに村内でのイベントがなかったから、設置した店の種類でランダムイベントが起こるようにして欲しい
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ecb-JOmX)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:49.90ID:1ht9xl/z0
バーガーはガチでやると営業目標の設定、受け取りがほんと大変
ダンジョン2やコンビニ以上の忙しさ
終盤7店舗だっけ?を店切り替え連打しまくり

ハイスコアとか狙わないならそこまでしなくていいけど
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ad25-8qzv)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:01:29.31ID:egoZmZ2l0
遊園地セール待ってたやっとプレイできる
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ee7-MbgT)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:13:39.27ID:rjlfqHIA0
セールより新作くれ
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 5e73-QDDZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:34:47.57ID:dnk32ril0
シティ鉄道のアプリだけやたら起動が遅い気がする
毎回、起動する時だけ数分時間食う
もう鉄道はやりこんで今は違うのを楽しんでるから別にいいけどさw
iPhone15Proを使用
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fc1-08gk)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:14:02.24ID:xkkOjxj10
カイロソフトの次の新作は猫カフェとかかな
0276名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイ 37e6-HI/Z)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:30:16.41ID:tKrZ7daK0
ドラえもんの次はクレヨンしんちゃんとコラボしたポケット幼稚園だろ
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-mhCs)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:05:32.79ID:Q6F8n6Xpa
新作まだー
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-mhCs)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:09:21.00ID:Q6F8n6Xpa
スレ落ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況