X



ペンギンの島 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:43:24.55ID:NL6R94H40
ペンギンが多すぎるから減らそうと思ってるんですけど、減らしたらその分ハートとかゴールドの生産量減っちゃいますか?
0006名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:38:58.17ID:UXMG48sj0
前に検証してた人が減っちゃうって言ってたよ
あと出来るだけノーマルのペンギンにしたほうがいいって
0008名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:24:54.81ID:0w2T6RAr0
>>6
そうなんですね、ありがとうございます!
ノーマルのペンギンっていうのは、イベントじゃないペンギンってことですか…?
0010名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:06:26.90ID:WVYRA5J9M
もうちょいで限定ペンゲット!
0015名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:30:16.10ID:iuhxfcRC0
わたしも限定ペンゲット!
周年祭みたいに気合い入れ無くてもいいからレシピ欲しいね
もうネタ切れなのかな
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/30(月) 06:39:56.84ID:0ANsHIuCS
病院の待ち時間になんとなく初めていつの間にか1年半がたった…
0018名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:02:48.42ID:d+KXnpH80HLWN
>>17
ぺぺペン!
0022名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:19.75ID:1SvhI0GL0
アップデート予告
寒風が身にしみる季節、秋の深まりを感じます
秋の終わりを迎えるペンギンの島で 自然を満喫し、
温かな思い出を育んでください

新内容
カエデの葉イベント
2022年懐かしのキノコイベント
期間限定のイベント宝箱
0023名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:27:22.30ID:9CSBxlX20
カエデの葉イベントは皆さんの所にきてますか?
自分の島を見たとき、お知らせには新イベきたとあるのにひだり上にイベントマークはなくて。
でも「あと27日」というカウントダウンは始まっているのです。
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:40:52.46ID:/cn+KmOQS
Playストアからアプリ更新した?
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:42:12.91ID:/cn+KmOQS
って、更新終わったから入ってみたら
俺もクエスト出てないや
なんだろ
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:40.99ID:ZeffA5Gu0
公式のリプにあったんだけどレシピにあるやつ全部作りきると工作ミッションがでなくなるってほんと?
多分って書いてあったから確信はないみたいだけど
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:16.39ID:x2Cj951H0
最近長くて押しにくいマンガアプリ系の広告ばかりになってきてうっとおしい
あれかな?いつも×押すの失敗するからなんか記憶されたんかな
他のアプリでは短いCMばかりなのにこれだけ、なんでだー!
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:46.88ID:tNQgXQY60
ダミーのバッテン(×)表示してんじゃね?って思える広告なんて、なんぼでもある。
ヒーローウォーズとか数字パズルとかなんか、60秒引っ張られてその仕打ちだよ。
0040名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:55:28.54ID:Jj6Nizae0
アップデート予告
「ルドルフベイビーペンギン」と「クリスマスセーターベイビーペンギン」が、
ペンギンの島に遊びに来ます

新内容
2023年クリスマスイベント
2022年懐かしのクリスマスイベント
期間限定のイベント宝箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況