X



【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3201-BEn2 [2001:268:9a74:9f30:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 16:27:27.40ID:R/rpCn670
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part720
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1699411846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 31c9-BEn2 [138.64.196.119])
垢版 |
2023/12/03(日) 19:34:20.51ID:WuPTlogF0
なぜかスレ一覧に表示されなくなったので

このスレは下記スレを使用してからで
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part720
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1699390848/
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-BEn2 [106.146.106.55])
垢版 |
2023/12/04(月) 16:13:00.89ID:iLD3QZKxa
トスしねえカスばっか
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 31c9-BEn2 [138.64.196.119])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:27:35.78ID:wm6KntQg0
ブルエ天門でようやくマスター行けた
0007名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9124-QNjz [240a:61:1c3:ba5f:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 00:13:00.24ID:LfIamXSx0
そりゃあ大抵のデッキに何かしらドラゴン入ってるのあるだろうし、召喚したら全バウンスだし、コスト踏み倒して場に出しても場にいるだけでドラゴンとコマンドロックできるし、何よりエターナルΩ持ちだから除去撃っても基本手札に帰るだけだからなぁ…
基本的に出し特だし、まともな除去手段入れてないデッキはVAN出されるだけで詰みだからマナが伸びるデッキならマジで入れ得としか…
0010名無しですよ、名無し!(庭:岡山県) (ワッチョイW 53f7-e9RM [240f:b4:62a8:1:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:13.38ID:ainkD+8m0
今のNDの板デッキってどれ?
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bdb-uX87 [2405:6587:8420:1800:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 16:10:55.39ID:eugVMx++0
レジェンドだりい
0016名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 73e0-JrwL [2001:ce8:162:2734:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 23:38:27.60ID:VeEKw8I/0
バグの多さほんとおかしいよ
進行不能系なんとかしてくれ
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-rH5G [60.78.10.40])
垢版 |
2023/12/07(木) 01:03:39.45ID:zGWILxqf0
アリーナ昨日の分やるの忘れとった
まあさっさと3勝出来たしあとは放置でええか
クイックピックと違ってカードパック報酬確実にもらえるわけでもないし
0019名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 731e-JrwL [2001:ce8:162:2734:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 23:35:28.26ID:GfmeTfJ70
ライゾウも帰ってきたりして
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91df-C3MV [2402:6b00:a222:5200:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 00:49:30.34ID:tzbZwfQr0
マーキュリーいないならセーフ
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 91d3-rH5G [2400:2200:765:b5fc:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 08:32:16.64ID:ho0we2HB0
NDツヴァイはパーツ的にどうなんやろ
0028名無しですよ、名無し!(茸:愛媛県) (ワッチョイW e9b0-AT3s [240a:61:12:b5b4:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 15:39:33.36ID:pv/+exit0
スキンのキャラが好きかって問題も大きいけどシク3枚は滅多にないしヴァルブレアもUKパンクも環境で一線級のデッキに入るカードだからとりあえずSNS連動してアカウントはキープしておいた方がいいんじゃないかな
でもやたら価格設定強気なこのゲームの天井目指すのだいぶしんどいからよほどQEDが欲しいならそっちで始めた方がいい
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-Pj1B [126.63.205.51])
垢版 |
2023/12/08(金) 16:52:17.62ID:mKsLVSe00
スキン以外はリセマラするほどの価値ないからスキンだけ見て始めるかどうか決めるといいよ
勝ちたいだけなら安いデッキもあるし高いデッキはどうせリセマラしただけじゃすぐ作れない
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-AAjR [49.97.11.220])
垢版 |
2023/12/08(金) 18:07:05.25ID:Wom6i7Pmd
現実の女から逃げてるきしょい豚の価値観どうでもいい
スキンに拘ってないで服買えよ
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 45aa-AHS0 [60.78.10.40])
垢版 |
2023/12/09(土) 08:30:37.32ID:cbcQf7n/0
移住というか他の掲示板が伸びとるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況