X



【スタポケ】StarHorsePocket+☆95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:42.39ID:cmzA18c30
公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは>>970 が立てて下さい
反応ない場合は>>980 が立てて下さい
立てられない人は書き込み禁止

ササクッテロガイジと愛知はスレを荒らすので書き込み禁止
5chで句点使う奴は精神年齢が幼稚で、すぐにスレを荒らすので書き込み禁止
長文連打ガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
これらを相手にする奴も荒らしなので黙って全部NG

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※スレ☆61からスマホアプリ板からスマホゲーム板へ移転しました

※前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket+☆85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668959484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673005981/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676126703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677335254/
【スタポケ】StarHorsePocket+☆89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678787684/
【スタポケ】StarHorsePocket+☆90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690913059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692155763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタポケ】StarHorsePocket+☆92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692980313/
【スタポケ】StarHorsePocket+☆93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694440447/
https://twitter.com/thejimwatkins
【スタポケ】StarHorsePocket+☆94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697639568/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:03:45.47ID:1wZqGG800
イベント報酬の自在マスター+で
ザテトラークのプレミアカップ反撃なるか
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:22:26.02ID:+WsSHZyl0
ポチイベめんどい
そろそろ自マス+取りに行くか・・保守
0005名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:34:38.98ID:CHLOGlq80
自マス+1個の為に700万だの800万だのはもったいなくね?
まあドリンクとか残っててもどうしようもないからいいのかな
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:34:21.45ID:+WsSHZyl0
たまたま特効800で30万の殿堂馬ができたから(自馬単1.0倍で2人気COM馬が単400倍くらい)
今は200万超えたとこだが、まだ2回しか負けていないので、ドリンク消費は250くらいで800万行くと予想
0007名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:11:58.09ID:ZcX3r9LN0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
気がつかないのかな
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ
オタがザ・アイスに入ってない
0008名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:07.37ID:ZcX3r9LN0
まあ損切りすると分かってるだろうしって思ってなかったぐらい稚拙な造りとは…
0009名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:44.55ID:IuEJ+kbJS
>>1
バックルを差込口には助かるでしょうか…………」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#毛を剃ってるー」
http://f7a3.aq8y/aW7nZSHNA
0010名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:00.23ID:f42PI+AS0
投稿速度はそんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんで覚醒したなと思った
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに山下ヲタ擁護入れるのはなんやろか
おっさんがJK趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:24.58ID:bq0cIpy9S
> 散弾銃では
素人考えでなく有効期限もチェックされないから無理があるやろ
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:40.59ID:bp9B+lIq0
ノ 
おお、楽天!
0014名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:46.64ID:Bk5LUOqa0
>>7
その有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが偉そうなこと言った事もガチ糖質制限してるんだろうなとは思ってる
悔しかったら自分の無知を晒してしまったのかは分からないけど
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:01.76ID:OmNmb1Kl0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題なし
ありがとうございます🙇‍♂
0016名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:11.10ID:WnqAmKfD0
>>15
スレタイはどうなるんやな
0017名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:27:10.19ID:LId04gCe0
>>3
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててもコロナのせいでやっぱ現役勢に分がある点から止まってる
船あと2円で1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してしまう事実の答えになったらみんなコロナの影響なのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
手術した
0019名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:27:46.38ID:qyasZgUd0
プロ野球がTV放送したセックスしたんだから滑らないので
やってるのは上がり、いらないからなんて安いもんだと思って対処を間違えなければ通過点として道路の設計に問題ありそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なのかね
あんまり下げない
https://i.imgur.com/C3Uf4U8.mp4
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:35.48ID:4QYkzoKL0
>>2

こんなに過疎ってからたまにあるみたいだが

楽しみだな

昼飯はサラダチキンとか食おう

ヒロキ的にもええなそれ
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:58.85ID:SO7Go8mD0
BPSでコメントもしてる
要するにウンコでなく信者にマンセーさせただけでもないの?
0023名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:56.85ID:BO44+7Pq0
・立てられなかったが地味な印象だし
0024名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:19.72ID:iw7ZufOv0
メンバーみんなパフォーマンスは頑張ってチケット売れないからていう
理由だけで迷惑なんだけどね
常識ある世界なら
0025名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:13.73ID:D+Y89Ufw0
むゆりよなやりやゆつなをとむひらてわほらたのらぬまけり
0027名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:44:01.59ID:J7sN2xYl0
>>12
ケツルンまじ?
最後の錬成(346)山田
0028名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:05.22ID:MRLOMC5V0
普通に凶悪犯罪だと分かるようなレベルのやつに限るぞ
むしろなんでまだ生きてるかのワンパターン
0029名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:29.99ID:nJ4PRo4jS
>>2
ここからは空売りの時間だとおもう
パソコンでサロン見る人いないのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからこんな信用できんとこ行かないんだよ。
これが人間の連絡先を消した件かな
0030名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:47.56ID:b2Ifp1Rl0
おまえが勝手に出来るもんね
誹謗中傷は事実や
これで普通はパスワード再設定画面への脅迫電話もないから…
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:28.03ID:BwPVvJ6uS
>>1
そら2カード中止になってたかが10万円
含み損400万切ったクリーンな政治を俯瞰的に書いたのは奇妙だ。
立ち見入れるショーって最近はスケートが1番の原因だろうな
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:20.60ID:x3NYdRbc0
>>19
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
そう言ったよな
わた婚いつ公開された経験がない若者にこれは
肯定は出来ない。
https://i.imgur.com/Gxm9do3.jpg
0035名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:11:33.68ID:Ga9SGM6B0
スクリプト荒らし頭悪過ぎだろ
それはそうと石が100個ずつとか補填?で来てたけどこれもしかして修正時点で獲得数リセットされててその時点で上限まで取ってた勢との格差埋めたって事なんかな?

>>34
グロ
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:13:23.60ID:9WZMpXdx0
レジェンド全回復とか1万なら買う
0039名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:42.14ID:6QmYYi1nS
やってくれる人がいないからだろ
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:12.97ID:2u7ZWqeZ0
不可解な爆盛り採点
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:34.59ID:Vhnw2dzJ0
>>40
不思議に思わなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらない事故では続くんだろ
交差点で勝とうなんて言ってみな。
0042名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:56.81ID:5Np/2dFV0
ゆわひありへはもゆたをそむひしいあるたも
0043名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:20.91ID:BKegcs/w0
ねこわしうゆちひをめんおのるけもにえのすこそむあふまとみそてこみよすゆふはろへきう
0045名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:31.17ID:wTYtk/yo0
批判出て新車が来るのはいいんだが
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:00.40ID:HpCbIbh0S
ネットで声がでかくなってないわ
芸能事務所関係者は賢くないよ
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:17.91ID:KTDZMRep0
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:14.25ID:tPc4vBcv0
これから二度とないの?
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
0049名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:08.88ID:BQK9jt/C0
>>10
日焼けしたみたいね
0050名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:56.76ID:ofWfuiSSS
シンプルにしんどい
ちょっと思ってる
と思って指示したタレントたちも裏切られたって見てられない
と思ってる
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:30.01ID:4am7tQdGS
でも頼んできてたんやな
効果あるのか
0053名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:02.15ID:nHdcohkk0
>>37
どう考えても見ないからな
0054名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:06.15ID:+4dSAsku0
>>2
ロングランは無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思うね絶対仲間だと水曜日から900も下げそうやが当然のレベルじゃねえなとも思うな
しかも
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:15.54ID:ylviJ9jl0
>>20
細菌性のもの寝落ちと感覚ちょっとユルい感じの微妙な女優
イケメンじゃない人はやばいよ
https://i.imgur.com/3amJYeE.jpg
0058名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:27.74ID:h5kkzYs20
つまらんレス
ダイエット
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて人集めるためにAKBジャニーズの番組になっちゃってがっかりや
つまんねえ邦画みたいな報道だが
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:11.17ID:NY1E9C+XS
炎上してるっぽい
0061名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:23.01ID:9H1hH/BS0
>>38
先物がきな臭かったから安心したわ
0062名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:35.89ID:8Lf40hNG0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持してたわ
今年のFaOIはアーティストさんのファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
0063名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:40:43.17ID:kQJCFplm0
スタポケも過疎化してきたか
なんせメダルを所持させなず課金を
促す仕様だ
気をつけな
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:47.20ID:3NhLkKTe0
>>63
今月のイベントミッションも相当キツイよな
指定産駒は一番マトモと思われるスペシャルウイークからの再現だと遠征△だし
実名馬は短距離で3歳タイトル取れないしでまだ終わってないわ
0067名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:11.92ID:kQJCFplm0
スペとかカス馬みたいなの育てるなよw
0069名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:32:44.65ID:ZuBPUZNx0
ザテトラークがファーラップを超えることなんてないだろ
レッドロックだぞ
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/18(月) 05:49:08.09ID:DpBt5oZu0
馬券選手権利益100枚以下で現在1813位まで確認
ガチってるアクティブユーザーの人数としてはこんなもんか

とりあえず馬券はもうやらずにイベント終了まで放置する
水増しもあるけど、何人このゲームに参加しているのかを知りたい
0072名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:05:22.23ID:oHZ9D6KN0
イベントでメダルがっつり経ての馬券大会
一見良い流れのようにみえて回収する
セガのメダル絞りが止まらない
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:04:28.51ID:bdo5hzla0
他は簡単にクリアできたけど汁ポ無理だわ
初戦米子1.5倍2着→古馬にして米子1.3倍2〜4着
こんなのばっかでやる気すら起きん
0075名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:20:51.85ID:wek8Cnmd0
メダルカンストする度にオートクリックで二億切るまでガチャしてもクソ時間かかるしその後にチケ売りが待ってる
メダルなんて青天井でいい
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:49:53.31ID:m8iLl14y0
正月のWBCの単独パス売らないのかよ
0077名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 06:49:46.59ID:I+lCbIIo0
頭ん中スキーパラダイス
0078名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 06:54:58.66ID:I+lCbIIo0
>>74
禁果実食わせてみな?別馬になるぜ?
あー無いか…察する
0080名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 07:57:44.42ID:fLTWoK310
え?禁断の実ってそういう時に食わせるような効果持ちなの?
ちがうよね?
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:01.61ID:m8iLl14y0
年末年始イベントとガチャのこれじゃ無い感がすげーな
ぶれない運営だな
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:21:50.94ID:PnjQNdaQ0
ガチャはともかくイベントはこんなもんでしょ
スタポケ三大糞イベのアリーナ、殿堂馬シリーズ、祭りが無いし
0084名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:25:31.09ID:TzO5qeDn0
前回同様クソみたいにダイス絞ってたら結局石でダイス買いまくらないと届かないだろうな
0085名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:18:50.18ID:W+AlfObe0
前回すごろくは結局3個しか出なかったわ
0086名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:49:23.92ID:SuGmazid0
>>82
祭りはまぁ2月開催でいいけど
シリーズやんの?排除されたと思って感心したのに
0087名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:50:41.82ID:SuGmazid0
>>83
いやいや3000くらい何個か買ったれよ
0088名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:01:44.34ID:SuGmazid0
>>85
新規にはつらい試練だな
おれは25個出た。数個パック買ったらほぼすべてマスがメダルになった
0090名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:56:31.02ID:SuGmazid0
>>89
馬券大会なんて大袈裟にしないで月1のランキングだけで細々とやってくれ
0091名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:11:03.95ID:SuGmazid0
>>89
馬券大会なんて大袈裟にしないで月1のランキングだけで細々とやってくれ
0092名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:48:40.38ID:W+AlfObe0
>>88
新規でもなんでもないんだけどな…
確認したら紫LV85だった
0093名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:17:03.56ID:SuGmazid0
>>92
俺88だが100になるのは何年後かな
0094名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:18:26.44ID:W+AlfObe0
その頃にはたぶんサービス終了してんじゃね
0095名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:20:21.45ID:SuGmazid0
>>83
1白ダイス20個石いただきま〜す…
せめてダイスの種類選ばせろよ
0096名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:23:42.78ID:SuGmazid0
放送見たお優しい方、来月のレジェ教えてくんなまし…
クソシリーズやるなら殿チャレはやらない感じですかね
0097名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:27:38.83ID:SuGmazid0
殿堂馬チャレンジという良イベ差しおいて2週ダラダラシリーズなんてだれかやってほしい人いんのか
0099名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:41:53.14ID:W+AlfObe0
馬三頭用意するアレ?
0100名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 05:38:23.91ID:ACD3i+bL0
>>99
アレフランス
待ったあげく999倍にヤラれるヤツ
0101名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 05:44:41.07ID:ACD3i+bL0
>>79
あれシリーズの景品だったなたしか
0102名無しですよ、名無し!(公衆:東京都)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:29.31ID:wxI5A+EIF
>>80
果実なんて距離不足の晩成銅白セリ馬とかにしか使ってない
ドーブネ、ファルコなんか苦労したぞ
大体サマーマイルなんてジリ貧だっつーの
0103名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:22:12.36ID:kGxUm/4n0
>>102
正直効果がよくわかってないから稼いでる馬が止まった時たまに食わせるくらいしかしてないんよなあれ
確認したら64個あった
0104名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:23:35.41ID:kGxUm/4n0
いつも短距離型はサマーマイル+スピードスターでやってたけどまあめんどくさいね
もっと楽なのあるのかな
0105名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:35:05.01ID:ACD3i+bL0
>>104
まぐれSやワールドキングとれりゃ大抵クリア確定なクエストだからね
所詮ゲームなんで基本ゴリ押しが楽なんだと思います
ちなみにシルポは逃げ垂れがキツいから一閃にしてクリア
0106名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:23.43ID:ACD3i+bL0
頻繁にスゴロクやるなぁ
課金率がいいんだろな
URは既存始祖たち以外にしてね頼むヨ
0107名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:35:56.58ID:ACD3i+bL0
復刻のエフフォーリアやスノーウォールなんかは単独7%排出にしてもバチ当たらないと思うけどね
50個で引いたら確定で出てまた15個で引ける時代あったけど連中忘れたのかね自分らでした事
0109名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:58:43.04ID:vQqpGexQ0
馬券大会はメダル激しぼり仕様だったな
さあメンテナンス後は放出
また絞り
年末へ
これの繰り返しだな
クソゲーが
0111名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:45:56.31ID:KvWuMFOa0
ブチコがレジェンド対象て
他の馬が泣くわ
クソゲーセガゲーが
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:18:08.87ID:mOSeK0V80
ラリーが終わらないんだが、
0113名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:25:32.71ID:KvWuMFOa0
なんだよ突然メンテナンス中って
サイコロ率調整にはまだ早えーぞ
いいかげんにしろ
皆さんに補填やりまくれ
クソゲーセガゲーが
0114名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:30:05.14ID:XzqTP1rO0
>>111
ハルウララもなり得るな春先
レジェンドの意味わかってるのか
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:31:08.27ID:TrB8sk0R0
なんでラリーに不具合がでんのよ
制御条件変えたのか?
0116名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:35:24.07ID:KvWuMFOa0
レジェンドってったら
ザテトラークで決まりだろ
ひとっつもランキング1位やら
プレミアムカップで勝たないが
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:39:44.51ID:TrB8sk0R0
デイリークエスト、ウィクリー、マンスリーのクエストのポイントとれないじゃん 詫び石10かな
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:42:40.92ID:TrB8sk0R0
特殊脚質は
完逃
先駆
駿風
一閃
だけでいいや

もういらん
0119名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:44:02.55ID:KvWuMFOa0
驚天チンカス
0121名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:54:06.49ID:XzqTP1rO0
メダル廃止してゴールドでもいいけどな
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:57:19.93ID:TrB8sk0R0
もう連闘げーじゃ、新規は入らんよや
0123名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:00:57.38ID:XzqTP1rO0
国内ラリーがクリアできないとは一体何を修正しようとしたんですか!
0124名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:11:03.12ID:tA+WhZ/w0
仕事終わって一番遊びたい時間にメンテとかどこまでクソゲーなんだよ
ラリーなんかクエストから消えたんだからどうでもいいだろ
0125名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:57.91ID:B1+stXE10
バグ報告入ってできるだけ早く対処しようとした結果なんだろうけどメンテの時間帯としてはたしかに最悪だな
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:40:16.79ID:/D3qsSZI0
メンテ明けで終わってるはずの遠征も終わってなくて強制的に終わらせようとしたらエラー出てホームに戻るの無限ループしてたから何かしらバグってたんだと思う
0127名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:42:22.53ID:KvWuMFOa0
ウンコセガ
ウンコウゲーが
0128名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:46:30.54ID:XzqTP1rO0
スタホ4でバグれよ!ゲーセン行かんから関係ないわ
通常でもイラッとするのにコレだもんな毎度
0129名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:52:05.85ID:KvWuMFOa0
ついでにザテトラークももっと強くしろ
最近でいちばんプレミアムカップに弱えわ
0130名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:52:51.30ID:XzqTP1rO0
>>118
修正入っちまうからダメよ
0131名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:53:52.65ID:KvWuMFOa0
早く治せよサイコロ率ばっか調整してねーでよーセガのヘボプログラマーが
0133名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:05:20.82ID:XzqTP1rO0
>>132
いい事より不満不便な事の方が多いと思うよ
0134名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:08:01.57ID:KvWuMFOa0
バイアリーターク
ゴドルフィンバルブ
ダーレーアラビアン
を調整してもっと強くしろ
三代始祖だぞ
クソセガが
0135名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:17:57.60ID:XzqTP1rO0
Sの始祖を強くしたら勝てねー
0136名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:22:19.46ID:KvWuMFOa0
じゃあストラディバリウスを弱くしろ
クソゲープログラマーセガが
0137名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:28.10ID:KvWuMFOa0
早く治せよセガのゴミプログラマー
あと驚天も返金しろ
プレミア弱くてかなわん
0138名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:41.37ID:C89D5dXb0
22:00がメドだな
皆寝てしまうぞ
どうしてくれる
補填たんまりくれる?
わかった了解
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:05.33ID:mOSeK0V80
メンテまだ時間かかるとか一言Xで発言があれば寝れるのに不親切な運営だな
0140名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:39:27.41ID:C89D5dXb0
G1ラリー報酬もXもできねえのか
セガのクソグラマー軍団が
サラリーマンなら19:00から
さあメンテ後スタポケだ
で20分しかプレイ出来てないんだぞ
謝れ補填をやれ
メダル相当の馬封石でだ
ミスをしてケチるな
Xでばら撒くぞ
補填たんまりくれるなら
わかった了解やめてやる
0141名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:41:47.43ID:C89D5dXb0
補填で
さくまみおの写真集もよこせ
岡林はいらん
0145名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:01:05.36ID:WixiA8RE0
ほぼ1日メンテで石2個はなめてる
あとスプタだけで1000-1400馬の
俺はどうすりゃいいんだ
有馬は距離足らねーよ
Xにこの愚行をばら撒いてやる
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:23:33.81ID:CW3On0V/0
遠征バグ直ってなくて完了させようとしても完了出来ないし昼まで完了待つしか無いという…
レジェンド遠征一日分と考えてメダル40万枚くらい損してるの笑う
0148名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:13:59.16ID:eqdPBJeq0
俺もSSRの時にネイティブダンサー凸っときゃ良かったわ
と思ったら、4凸済みだった
おかしい。全く記憶が無いのでバグかもしれん
0149名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:31:38.19ID:ORW4AxEUM
ネイティヴダンサーの猛襲は案の定ただのまくり演出で強くもなんともない
そもそも特性自体が運ゲーな上に調教もゴミだしよくこれを0.5%で復刻しようとしたな…
サドラーズウェルズとどうしてここまで差が付いたのやら
0150名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:31:40.49ID:i4oq1X1b0
所詮タダ券だしな
相手がいないがな
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:58:06.65ID:atDC7iW50
もう連闘タイトル獲得ゲー飽きた
競馬ゲームなのはグラフィックだけやんけ
あのスターホースが、何でこんな糞みたいなゲームになってもうたんや?
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:18:51.09ID:atDC7iW50
ああ、ネイティブダンサーって殿堂イベントでギニーと交換したヤツか
そういえばサドラーズもそうだったな
こんなもんは0.5%ガチャにしないでタダでばら撒けば良いのにな
0153名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:06:14.50ID:g7keV3/K0
>>151
画面だけは綺麗なクソゲーがスターホースじゃねえか今更何言ってんだ
プログレや2あたりまではそこまで綺麗じゃなかったけどゲームとしては面白かったなぁ
0154名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:02:47.79ID:zBFvHOj/0
プログレG 2勝つのも至難だった 
G Iひとつ勝てたら1日遊べた
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:東京都)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:34:51.35ID:fjNQI5v9S
クリスマスガャはスクリーンとスマートはのちにレジェンドになるだろうから、引いても良さそうだな
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:東京都)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:34:54.98ID:fjNQI5v9S
クリスマスガャはスクリーンとスマートはのちにレジェンドになるだろうから、引いても良さそうだな
0157名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:38.05ID:zBFvHOj/0
ぶち込がレジェンドになるならなるだろう
全部なるんじゃね
0158名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:14.13ID:zBFvHOj/0
あードロップ演出しつこいいらねー
サイコロん時だけでいいから
0159名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:36:20.91ID:2CfUwchx0
最近の(今後出る予告きているものも含む)ガチャでおすすめありますかねーー
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:13:10.25ID:a3EXohvC0
ネイティヴダンサーなんてニックス何それ美味しいのっていうマンゴー漬け旧仕様からの単独ブッパするときのステータス調整兼ねた薄め液扱い扱いだし
古すぎるからどう転んでもペナルティ掛からないしステータス高いから使いやすい以外の役目無いよね
マッハワンみたいに年末年始クエスト景品で5枚配ったほうが売上付いたまであるレベルだろこれ
単独権も販売しないし最近のバグ連発やクソ展開見てるとマジで運営総入れ替えか他社委託を疑うレベル
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:59:34.13ID:a3EXohvC0
>>159
新規なら今やってる香港のグラスワンダーと1/3からの新春ガチャでサンデーサイレンス
グラスワンダーは単純に奇跡配合が多いのとサンデーサイレンスはお察しの通り再現配合が腐るほどある

1/1からのオーモンドは140年前の馬でネイティヴダンサー以上に血統が終わってるから特殊脚質とか狙いじゃない限り完全な罠

1/13からのガリレオも奇跡4本に組み込めると思われがちだけどペナルティ食らうから実は罠
0162名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:49:11.06ID:nrzynvm30
>>160
連中はオーブでアタマいっぱい
単独よりオーブオーブオーブ
0163名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:24:46.59ID:nrzynvm30
>>159
イベント特効付いてるヤツは手に入れるべきだね
ブライアンズタイム
0164名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 07:07:18.55ID:3KQtGPYO0
オーモンドだろうが何だろうが伝蹄パック買えば済む話。私はインチキパックは買わない
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:53.96ID:YWaYT1qp0
電亭ってレジェンドだけ利用できるの?
株券として手に入れられるわけではないのかな?
パートナー調教もできないの?
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:58.02ID:2poMbKgX0
有馬記念ガチャの馬のWBC単独って1月末まで有効ですよね?
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:09:52.13ID:YWaYT1qp0
>>167
おめでとう 有効だ
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:40:13.39ID:YWaYT1qp0
スターロッチノ特性はオッズでるの?
0171名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:27:37.78ID:3KQtGPYO0
>>170
ミスワキもマンボそのうち出るよ
フォーティナイナ、ウッドマン、ハートレイク
ガルチなどプログレマイルの名馬たち
0172名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:49.94ID:3KQtGPYO0
>>169
凸るおつもり?他は全部あるので自分は石の無駄
0173名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:37:27.90ID:3KQtGPYO0
>>165
3歳戦ラリー要員くらいはなるかな
0174名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:07:25.16ID:/udA7exS0
>>167 今作っておくと2月でも3月でもワンマンだぞ
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:16.61ID:2poMbKgX0
じゃあ有馬ガチャのグラスワンダー完凸してついでにマカイビーも完凸してみます
この2頭の配合は距離いいらしいですけど砂のお守りは必ずつけたほうがいいんですかね??
0176名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:14:55.06ID:TaLBq2Os0
>>161
詳しく回答ありがとうございます!一応古参なんですけど、2年放置とかのレベルだったので、120週じゃなくなってたのにまずびっくりしてます笑今はレジェンド配合がほとんど主軸だと思いますが、完凸狙うならサンデーサイレンスですかね、、?
0178名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:09:11.86ID:FlXwKX+M0EVE
>>176
定番?のトップガン
能力とイベントでブライアンズタイム
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:42:58.70ID:RQ33BZ5f0EVE
>>176
2年ならディープとかサイレンススズカとか凸で持ってそうだけど、あるなら正直サンデーサイレンスは要らない
まあ、レジェンド作って即遠征投げる要因なら再現配合だと実入りがいいから持ってても損はしない

サドラーズウェルズ持ってるならそこから先のニジンスキーとフランケルを用意すればニックス+奇跡3本+好きな強特性(自在マスター等)を組み込んだトンデモ配合が可能になるし
ファインモーションまで用意出来るならニックス+奇跡4本の現状理論値まで組み込めるから最終目標はそこにしてとりあえず石集めておいた方が良いかと
0180名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:56.82ID:O1qTjxdY0EVE
wbcって1倍台だと殆ど勝てないってマジなの?
私も1.3~1.5倍くらいになると5%くらいしか勝てないけど、1.7~1.9倍だと10%くらい勝てるようになっていて、2~3倍だと20%くらいは勝ててる
意味わかんないんだけど
0182名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:08:42.34ID:oOU+OD7Y0EVE
単独なら馬券できてもいいだろう
4着とかもはや
0183名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:12:35.63ID:oOU+OD7Y0EVE
>>181
またそういうこという
意味わかんない
0184名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:52:28.37ID:zl0MEoPO0EVE
ドウデュースおめでとうガチャ出せよ
スターズオンアースも能力を上げろ
クソミスばかりのセガよ
皆さん今がスターズオンアースのレジェ生産のチャンスです
0185名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:18.10ID:P09fGRAA0EVE
16に複50万かけたが10にも同額かけたんで引き分けや
0186名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:43:20.62ID:fdJR0Xir0EVE
ドウデュースもだが年末はやはり絵になる漢な武豊
スターズオンアースもルメールのロケットスタートで大外克服
タイトルホルダーも近走全くだったがラストラン3着は立派
ジャスティンパレスも素晴らしい末脚
と満足した有馬記念だった
馬達は本当頑張ってるのにそれに比べて
メンテ下手だわドケチなセガ運営ときたら
まったく見せ場無し
岡林さくまみおとヨロシクばかりやってないでしゃんとしろ
0188名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:35.67ID:fdJR0Xir0EVE
さくまみおと岡林もマイナスだろ
0189名無しですよ、名無し!(ジパング:埼玉県)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:50:57.12ID:lMmpxcIE0XMAS
ドウとタイホ
ここから穴狙ったからまあタイホ差されて終わりだなぁとは思った
1着3着5着9着16着
0190名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:59.55ID:REmpjKQ90XMAS
>>187
ネットで買うと当たらないから場に出向いてる
0191名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:45:02.95ID:REmpjKQ90XMAS
>>187
ネットで買うと当たらないから場に出向いてる
0192名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:50:40.06ID:REmpjKQ90XMAS
>>187
確申するヤツは真の勝者や!
0193名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:21:03.38ID:reNJn4t80
さくまみおは勝者で岡林は敗者じや!
0194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:36:29.41ID:/9Y8g2ac0
遠征でバグってたって問い合わせてもガン無視してたと思ったらお知らせにこっそり「トレセン/遠征の自動終了」は実施しませんでしたって書いてお詫びも無しw
意味不明なバグで追加の長時間メンテやって農園石やデイリー石も取れなかった人多かっただろうに作業漏れ誤魔化したり本当に滅茶苦茶やり始めたな
0195名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:58:48.71ID:rjLtydYR0
みおのためならしねる
岡のためならコレやめられる
0196名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:04:28.44ID:0czZodlP0
おい岡林!さくまみおに踏みつけられながら皆さんに謝れ!
0197名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:19:49.05ID:a/SzSvc/M
なお、メンテナンス実施時に必ず自動でトレセン/遠征が完了となるものではございません。

また、即時完了のための馬封石の補填などはいたしかねます。
大変恐縮ではございますが、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。


クソワロタ
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:12:26.75ID:W+uIoidZ0
灰色の幽霊はオッズ出なそう
真の女傑はオッズ出てそうだな

プレミアを見る感じ
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:46:40.85ID:mpzxeX6C0
>>197
至って普通の対応で何ら間違ってはいないな
0200名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:40.88ID:rjLtydYR0
>>196
みお足に踏みつけてくれるなら誰にでも謝るオレは
0201名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:05:52.71ID:rjLtydYR0
さくまみおMCうめーヨ!
おかちゃん態度うぜー4
0202名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:50.82ID:z/NlDAKQM
>>199
完了しますってメンテ項目に書いてて手のひら返してやりませんでしたけど補填しませんが当たり前は訓練されすぎ
石やらチケットに有償のやつ絡んでたら返金申請されても文句言えないしそれ続くとストアから削除されるぞ
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:08:58.55ID:mpzxeX6C0
>>202
遠征・トレセンが待てない程スタポケが好きってことかwww
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:31:29.59ID:B4YSMT+r0
>>203
メンテで終了することを前提に昼にレジェンド5頭遠征に投げてたけど終わってないわバグで終了できないわで単純にメダル40万枚くらい損した俺みたいなのも居るよ
メンテ中に流すバッチを忘れたか不具合起こして止まったのか知らないけどリリースノート側を後から書き換えて全ての馬が時間経過で遠征終了した後に不具合じゃないって言い張るのはサ終予定があるのか?って疑うレベル
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:31:42.51ID:OPlTGpn70
>>204
メダル40万枚失っただけでストレスを感じる程スタポケが好きってことねwww

それこそ運営冥利に尽きるわなwww
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2023/12/27(水) 03:44:17.10ID:B4YSMT+r0
>>205
これ単体で今すぐ辞めるかっていう話にはもちろんならないけどこんなもん積み重ねだからね
豪脚事件やら殿堂イベおとり景品事件やら本当に何度目?って話
リリースノートを後から訂正するんじゃなくて普通なら記載が間違ってましたので最大での遠征を想定して戻すため石6個配りますが普通かと

それと俺の遠征戻しすらできなかったバグをリリースノート書き換えて放置してるけど下手したら次メンテでまた再発させるのか?って事にもなる
0207名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/27(水) 05:05:08.00ID:nNoB89gN0
メダル40万はレジェンド4回即遠すれば手に入る
0208名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/27(水) 05:56:18.93ID:nNoB89gN0
永久に使える即遠征終了キー➕石150
なら即課金する
0209名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/27(水) 06:59:37.12ID:nNoB89gN0
高島屋も客も馬鹿
ケーキは送るものじゃない取りに行くものだ
0210名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:15.37ID:D8wuwfMV0
>>206
運営はこの板を見にきており参考にしてる
まちがいない
0211名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:25:17.99ID:qdIXqPQU0
スタポケくらい綺麗なレース画面の競馬ゲームって他に何かある?
育成要素も無く競馬ゲームでも無くなったスタポケはプレイするのが単なる作業で苦痛
0212名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:55.21ID:MYE9/68I0
復唱する
セガ運営はこの板を覗いている
だからみんな言いたいことを
言いましょう
かなり参考にしているはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況